X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128584 三方一両損©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:59.11ID:meV4V3t0
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128583 オマンコとは何か?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480601990/
0002 【大吉】
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:19.99ID:T3UnyRCK
2
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:01.00ID:5BB66Dri
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:26:51.94ID:8fsjLzeC
>>1
この物語は、あるスレッドの荒廃に戦いを挑んだ熱血総合民達の記録である。

2ch実況界においてまったく無名の弱体住民が荒廃の中から健全な精神を培い

わずか数年でNHK全54放送局をカバーする実況をなし遂げた奇跡を通じて、

その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである

愛は奇蹟をを信じる力よ〜
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:39:21.43ID:3CB/CNWW
まもなく稼働開始
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:40:44.67ID:yaV4mQB3
するってーとなにかい? とか、江戸っ子ほんとに言ったのかな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:41:03.04ID:2oQl847l
落語てーモンは噺家の語りを聞きながら、それぞれが思い思いの人物や情景を頭ん中で
想像して楽しむモンんだが、こういう落語もありかも分からんね。新感覚だわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:41:27.79ID:3CB/CNWW
wwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:42:05.73ID:UBMkG/vH
大岡越前の神様だと思ってた事は内緒ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:42:15.20ID:i/CkJAp8
ひょうきん族のこれの回面白かったなーwww
たけしさんまで大家のナベ引っ叩いて鶴太郎が奉行www
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:42:57.68ID:3CB/CNWW
本放送の時は気づかなかったけど、竹山兄やんじゃないか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:43:08.40ID:2ejE9D+6
>>19
有るらしいよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E8%90%BD%E8%AA%9E
>ガンダム落語(がんだむらくご、頑駄夢落語)は、落語の演目の一つ。
>『機動戦士ガンダム』をモチーフとした一連の落語作品。立川志らくが創作落語『頑駄夢落語 らすとしゅーてぃんぐ』をサンライズ公認作品として2016年2月29日に発表[1]した。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:43:59.55ID:USXjnib0
着物は巨乳が腹に帯巻かないと聞こせない
ちょんまげもフサフサがわざわざ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:10.19ID:Liu63SCP
竹山うまいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:12.25ID:n+FdYYA4
内海桂子師匠が面白いって言うから見に来たけど
猫の皿見そこなっちまった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:15.63ID:CgBQvwZf
>>35
うん。特殊な設定だし時代劇演技だから口あけない鈴木だけ浮いてるよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:21.51ID:3CB/CNWW
>>43
竹山のほうがわからんかった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:24.80ID:KHxCRqzL
>>1
竹山を視ると亡くなった中島さん思い出すよ…
凄く優しい人だったなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:34.11ID:J3K8bX5W
本物じゃねえか(´・ω・`)wwwwwwwwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:37.56ID:Liu63SCP
格さんやんけw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:38.62ID:Q4BVk8hm
角さんやないけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:43.33ID:3CB/CNWW
伊吹吾朗キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:47.08ID:HEb1PwmP
スイエンサー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:50.78ID:Pm3ERJBZ
さて寝るか。明けたら埼玉逝きだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                                 ( ゚д゚ )
                  <。⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<。3_ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:45:05.50ID:FsAuMWD2
昔の江戸弁も語尾が上がるな。今の関東弁に繋がってるわけか
関西弁は語尾が下がる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:45:24.34ID:ytWh3gGo
脇の本物の役者に比べると一段落ちるが竹山もなかなか良いな・・・
しかし鈴木は酷すぎる・・なぜこのレベルを使う(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:45:55.27ID:HEb1PwmP
江戸っ子良いなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:03.90ID:Alo5/XIq
この番組、初めて見た。
面白い!

落語に興味ない人にも親しみやすいかも。友達にも教えてあげよう。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:10.27ID:Q4BVk8hm
竹山といっちょうが上手くシンクロしててええな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:17.70ID:3CB/CNWW
>>87
やぁ、海からやって来た 加藤剛です。
剛おじさんって呼んでネ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:18.22ID:2ejE9D+6
背中に島津の紋所
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:26.48ID:HEb1PwmP
あ〜これなんかで聞いたことあるわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:26.73ID:Jsrh+S3A
>>39
全員死ぬヲチを笑って済ますのかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:40.69ID:smcblOxB
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 20分 50秒
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:42.87ID:3oQePoSs
町奉行ってのはこんな市井の相談事にも乗ってくれるもんなんだなぁ 今で言うと交番と裁判所を足した感じなのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:46:50.89ID:i/CkJAp8
>>49
しぬほど笑ったわあの回www たけしと鶴太郎の攻防もw
て動画にあったわ検索したらw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:47:29.11ID:sAmic5NX
大坂志郎さんが健在だったころに三方一両損をみたことがある大岡越前
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:47:30.53ID:4BafAr6y
>>102
イデオンもガンダムも見ないでエヴァを見た俺たちは
「アニメでこんなことをするなんて!」
と思ってたもんさ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:47:59.14ID:H7uyLVWe
お奉行様は3両没収しておけば丸儲けだったのに
1両余計に出して合計4両損してるんだけど、
それは言わない約束なのよね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:00.91ID:KHxCRqzL
伊吹吾朗さんクイズ設定でトボけた回答を連発してたの面白かったw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:01.20ID:J3K8bX5W
ん(´・ω・`)?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:08.57ID:rnj4M7dR
江戸っ子めんどくさい
0144わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:08.67ID:fnUUtujK
朱の塗りがひび割れてた(´・ω・`)使用感があって悪くない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:10.31ID:Jsrh+S3A
>>118
ワイはエヴァはヲタクっぽい絵で見なかった(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:27.32ID:HEb1PwmP
3人とも1両損して丸く収まった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:32.62ID:Q4BVk8hm
もう落語ブームは終わったのかな
タイガードラゴンのころはすごかったけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:35.04ID:J3K8bX5W
一膳てことか(´・ω・`)?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:43.02ID:Liu63SCP
>>87
観たいなあ
朝の上様枠で流してくれてもいいのよ
0158わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/12/02(金) 01:48:48.09ID:fnUUtujK
おもろかったじゃねぇかぁえぇ?これでぐっすりねむれるってぇもんよ(ヽ´ω`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:17.39ID:6IwtbiRU
エンディングにcake by the oceanもってくるのがセンス良いよなww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:19.34ID:RaBHimzz
ダウントンアビーの放送早く終わらないかな
フィラーが見たい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:35.35ID:3oQePoSs
>>119
へぇーそうなのか 大岡越前みたく「あの人の裁きはすげぇ」って他に評判良い人がいたのかなんてのも興味あるな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:35.49ID:55OMC1D1
宮川さんと斎藤さんたのしみ

ってかまた鈴木福出てくるのかよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:38.39ID:Dcqy6kUg
>>135
3両は没収しても別にお奉行様の懐に入るわけじゃない
出した1両はお奉行様のポケットマネー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:41.06ID:/StjAzrq
>>128
チャイナの包青天が元ネタなのよね大抵は
ただまあこんなお奉行さまがいたらいいなあって気持ちが伝わってきて
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:02.02ID:4BafAr6y
「ごめん、ちょっと何言ってるかわかんない」
は俺の中ではだいたいひかるの「どーでもいーですよ」以来の
心の中でつぶやいてしまうワードだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:04.92ID:2oQl847l
初めてみたけどおもしれーわ、この番組www
これから全部保存しよっと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:06.41ID:HEb1PwmP
真壁プロレスラーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:11.75ID:sAmic5NX
鬼平に五郎蔵が出てくるかどうかでワクワク度がかわるな
先代の江戸家猫八さんも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:22.11ID:8fsjLzeC
>>129
まあ、流石に、気安い同心なら相談にのってくれる、という程度だろう
奉行所に上がる前に、大家の連合会みたいなのがあって、そこが
大体、揉め事の解決にあたったようです
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:47.77ID:2ejE9D+6
>>168
ピエール瀧はさっき織田信長モデルの鋏買ってた気がする
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:48.85ID:J3K8bX5W
罪と罰かな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:56.25ID:Liu63SCP
>>188
大岡越前がふとっぱらすぎるなw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:05.26ID:HEb1PwmP
斉藤と竹山似てるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:35.66ID:ytWh3gGo
これ志ん生の音源に合わせていつかやるんだろうな・・・早く見たいわ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:37.68ID:8Gim1Rf0
ちょっと待って、
最後のハイライトって新作?
それともこれまでに放送したやつ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:43.84ID:H7uyLVWe
>>188
であれば、奉行所サイドっていうことで(´・ω・`)

両名が受け取らないというのであれば、3両召し上げられてたわけだし
奉行本人の1両持ち出しと合わせて、奉行所全体で4両損
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:43.94ID:jyj47Yq6
ミーミーミーレーミーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミー
ミーミーレーソーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミーソー
レードーミーソーミーーーー ミーーーー ミーーーー シーーーー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:51.65ID:Q4BVk8hm
>>208
久しぶりにぺぺ桜井を見に寄席にでもいってみるか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:53.68ID:gSFL5oPI
>>198
うん、それは判るけど。駄洒落落ちってことですかい 
内容的な落ちは大岡裁きで一両損で丸く収まったまでは判るけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:53.87ID:P+HQItIg
面白かったけど、たしかにタイガー&ドラゴン的な着想だな
大河やらせるからパクっても良しと思ったか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:54.88ID:0bizSGLc
>>153
普通は枕って呼ばれる噺の導入部とかあるからもうちょい長い
これは噺の中身しかやってないしね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:52:02.11ID:2ejE9D+6
>>219
音響カプラーにむかって喋るだけでメールが送れるという・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:52:36.90ID:AnytIzR8
前、財布落として警察から電話かかってきたけど
まず拾った人に会って紙を受け取ってから
警察行って紙出して財布返してもらう変な流れだったのを思い出した
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:52:38.89ID:LcOYI/9U
面白いね。この番組。
落語が凄い分かりやすくなってる。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:05.43ID:mrVhl1UD
>>151
その頃は寄席に若い女が押し寄せたみたいな感じだったけど
最近はクラブやライブハウスで寄席をやってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:08.28ID:Jsrh+S3A
>>215
6回再放送って意味じゃないやろ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:11.73ID:3oQePoSs
>>199
デッドプールみたく「おい、なんだかお前さん口としゃべる言葉が合ってねぇよ」とか「抑揚が無さすぎて俺とあんたどっちがしゃべってんだか自分でもわかりゃしねぇ」と劇中の人物にセルフ突っ込みさせようw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:21.61ID:f++KJbGz
三方、両損。何故だかわからないけどスゴイ痛快な話だった
囚人のジレンマじゃないけどその類のゲーム理論かのようだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:50.09ID:Dcqy6kUg
>>164
「お奉行様がごちそうしてくれるのかい」
「これこれ、目一杯食うんじゃないぞ」
「大丈夫だ、多かぁ食わねえ、たった一膳(大岡越前)」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:54:14.59ID:sAmic5NX
この使用人
アダモスファミリーに出てても違和感がないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:54:17.49ID:smcblOxB
昭和の風呂場や洗面所は、固体石鹸が席巻していた。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:54:45.83ID:Liu63SCP
1・5両づつ2人で分けるんじゃだめだったんかね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:31.97ID:3oQePoSs
>>237
古畑でそんな回があったな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:36.52ID:2ejE9D+6
>>244
3囚人問題とか3人の殺し屋とかモンティ・ホール問題とか
全く判らん(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:58.96ID:FsAuMWD2
イギリスの近代時代劇かこれ
評判良いらしいが、こういう怠いドラマ苦手や
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:56:11.78ID:sAmic5NX
日曜23時の時間帯、10年近く韓国に乗っ取られてた気がする
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:56:18.36ID:MucNPxBz
>>250
1人増えて一両出しちゃうところが想定外で頭良さそうで面白いってポイントだろうからしかたないね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:56:32.12ID:jyj47Yq6
>>248
ここ二ヵ月ぐらいウタマロ石鹸がワゴンで置いてあったので
行くたびに買ってたな。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:56:59.78ID:f++KJbGz
>>250
0.5両分のお奉行様による施しがあるのがポイントかと
元からある銭ならまた押し付け合いになるけどそれを断ることはできない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:08.73ID:Liu63SCP
>>259
まあそれが粋ってことなんだろうね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:18.74ID:H7uyLVWe
>>250
もちろん小判を一分金4つに分ければ、半分に分けることができるんだけど、
奉行含めて全員が一両損したようにみえる状況に持ち込むからこそ
当人たちを納得させられるみたい感じ?

奉行「俺も一両損してるんだから、ぐだぐだ言うんじゃねぇ!!」ってw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:20.71ID:8Gim1Rf0
>>250
改めて大岡さまに戴くから二人とも受け取れる
大岡の一両は気概への賞賛なのかな 粋です
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:29.85ID:Jsrh+S3A
>>249
再放送待っとくか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:40.64ID:Liu63SCP
>>263
成る程ね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:11.90ID:3oQePoSs
>>259
なんかイギリスのジョークだかで旅人が10ドル払ってそれが回り回って村人達の借金を清算して最後に旅人の手に戻る 旅人は去り、村人達の借金もキレイに去っていった… みたいなのあったな うろ覚えだけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:13.39ID:sAmic5NX
貧乳だな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:23.68ID:H7uyLVWe
>>260
シュークリームとかビックマックみたいなやつは
上下ひっくり返して食べると食べやすいらしいぞ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:39.16ID:Liu63SCP
>>265
>>266
よく分かった、有難う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:16.25ID:Jsrh+S3A
>>279
再々放送待っとくか('A`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:40.31ID:jyj47Yq6
同じ大きさのミカンが10個あるとします。これをどのミカンも切ったり割ったりせずに
3人で分けるとき、どう分けますか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:52.34ID:sAmic5NX
東出が出てた村山聖の日本紀行の再放送が見たい
0285 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:59.90ID:5BB66Dri
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:00:00.09ID:smcblOxB
││↑はげ
└┴┘
2時のワイドショー
┌┬┐
││↓チンコ切断
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:00:48.13ID:0wJYDOpL
>>283
いつも次女がガマンすることになってかわいそうなんです。
(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:00:58.00ID:8fsjLzeC
意外と、三方一両損の噺を知らん人が多いな
まあ、落語由来の噺は多いので、聞いてみてくれ

京都のぶぶ漬けも、落語由来の噺ですわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:01:14.62ID:sAmic5NX
>>281
ゆるきゃらグランプリってどうなったんだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:01:32.71ID:IldQFu98
>>271
落語にするにあたってなんかオチが欲しかったんだろうねぇ
話的には蛇足っぽいけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:01:34.73ID:smcblOxB
>>283
ジュースにしたらあかんの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:17.48ID:0hbHEUvd
これ本国では人気なの?
ビバヒルと昼ドラを合わせたようなな内容っぽくて微妙(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:29.53ID:8fsjLzeC
>>282
でも、男は女の3倍は上手くないと、ちゃんと踊れない
っていうじゃない
難しそうだわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:44.51ID:4BafAr6y
>>273
その話、登場人物が〜屋、〜屋、村長みたいな感じで出てるけど、
みんな気付かないのが
ふつうの一般庶民が何に例えられているかという
家畜業者の飼ってるブタなんだよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:46.92ID:sAmic5NX
ERでも言えるが
後ろでウロウロしている人が多い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:03:43.70ID:n+FdYYA4
>>298
しかしおばさんからモテモテなのだよ
貢ぎ物がもらえたりする
どうする?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:05:11.34ID:2ejE9D+6
>>268
それそれ(´・ω・`)
とりあえず弁護士に全弾撃ち込むか
って気分になる奴(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:05:23.54ID:sAmic5NX
ジーナみたいな人がいっぱい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:06:35.77ID:GagQ4oTL
夜勤から帰還

帰宅時の車中で聞いた、岡村隆史のANNの一曲目が暦の上ではディッセンバーだった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:07:35.33ID:ek+a2OwH
12月になったから言うけど
今年はコレという事が何もなかった(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:08:22.51ID:4BafAr6y
>>303
あんま関係ないけどこういうのもあったな


イスラム国のテロリストとトランプとヒラリーがいっせいに襲いかかってきた。
しかし、あなたの拳銃の弾は2発しか残っていたい。
どうする?

答え:ヒラリーに2発撃つ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:09:27.80ID:jyj47Yq6
長女メアリー
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Tsite/Tsite_26809642_2.jpg
次女イーディス
ttp://www.crank-in.net/img/db/1046102_300.jpg
侍女アンナ
ttp://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/79/590x/secondary/Joanne-Froggratt-Golden-Globes-2015-240386.jpg
デイジー
ttp://media.gettyimages.com/photos/actress-sophie-mcshera-arrives-at-the-20th-annual-screen-actors-guild-picture-id463806349?s=594x594
パットモワさん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160303/16/aqua-pets/3e/09/j/o0800120113582790358.jpg?caw=800
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:09:46.70ID:sAmic5NX
>>307
天気が良ければ遠征向かう最中に
その曲を東名上り富士川サービスエリア付近で聴けてたかも@しぞーか夜釣り
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:10:44.38ID:J3K8bX5W
>>314
リボ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:11:24.98ID:Jsrh+S3A
>>317
うp
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:11:30.79ID:sAmic5NX
>>314
アディーレ法律相談事務所に過払い金請求とか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:11:53.66ID:2ejE9D+6
>>317
暗証番号うp
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:12:23.08ID:J3K8bX5W
アメ公(´・ω・`)ww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:12:32.69ID:ek+a2OwH
>>309
1月入ってすぐ、チャリ乗っててたら車に当てられたの思い出した
でも大した怪我なかったし良かった(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:13:33.39ID:J3K8bX5W
ハゲにおまんこ充てがわれたのか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:13:59.26ID:2ejE9D+6
>>323
なんで2つも設定しなきゃならないんだろうな・・・あれ

そういえば住基カードを取りに行かないまま半年以上経ってしまった・・・
あれもいくつも暗証番号考えなきゃ・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:14:03.04ID:Jsrh+S3A
>>327
良いパンツ履いてるな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:15:05.73ID:4BafAr6y
>>320
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  We haven't had that spirit here Since 1969 ♪
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:15:07.74ID:J3K8bX5W
なんだこのセックスしそうな雰囲気は(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:16:27.26ID:J3K8bX5W
チッ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:17:00.59ID:2ejE9D+6
>>335
そういえば母ちゃんがこないだ表彰状貰ってた気がする
祖父は「表彰されると事故を起こす!」という迷信を信じて頑なに断り続けたらしいけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:18:01.65ID:J3K8bX5W
盗んだぞ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:18:08.31ID:sAmic5NX
>>337
協会費払うと免許証入れをもらえる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:19:02.84ID:2ejE9D+6
>>342
マイナンバーカードだった・・・名前すら忘れてた・・・(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:19:12.13ID:J3K8bX5W
ホモの嫉妬っぽいぞ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:19:15.11ID:GagQ4oTL
>>338
ってことは、交通安全協会費を払ってるのか


とりあえず、漏れの地域の組織がなくなるか合併するまでは払わないと決めている
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:20:48.83ID:GagQ4oTL
>>344
っていうか、マイナンバーの番号を会社に教えてるのに、
なんで、年末調整の書類を書かなきゃいけないのかが納得できなかった

まあ、基礎控除?ぐらいしか書類を書いても意味ない状況だが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:21:59.35ID:Jsrh+S3A
>>342
なくなってはない
新規は作らないだけ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:22:29.42ID:Jsrh+S3A
>>350
出雲なんか歩いてるやついないだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:24:08.71ID:jyj47Yq6
ミーファー ミーファー レーー ミーファー ミーファー ミーー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:24:24.57ID:J3K8bX5W
フットボールはやらないのかな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:24:50.29ID:GagQ4oTL
>>352
漏れのところは、県庁所在地の駅近くのビルの中で手続きできるようになったので超便利
講習時間も、日に何回かあるし
免許証を機械に入れると書類一式が出てきて、数箇所書いて、視力検査と講習で終わる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:24:50.59ID:smcblOxB
>>345
二俣川?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:25:36.93ID:Jsrh+S3A
もう寝るか
起きてたら食っちゃうし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:26:49.16ID:sAmic5NX
免停中に講習受けるために自動車乗って
免許センターに行って怒られるやつが相当いる。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:27:13.97ID:3tyj6GwV
おまるってにおいや音丸出しじゃない?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:27:47.38ID:zExA6tRL
>>362-364
地域によって違うのね
うちは10時までに受付住ませないといけない 行くまでに一時間かかるし…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:28:52.87ID:BzTGysFr
明日早いからもう寝る

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:28:58.71ID:GagQ4oTL
タイの国王が就任したそうな

ラマ10世ってことは、ずっとラマ何世で続くのかね
これでタイでは恩赦が行われるんかね
コンビニで売られてる小さいサイズの漫画本で、覚せい剤密輸で死刑求刑から数回の恩赦で実質懲役13年で日本に帰ってきた人の話が載ってた
釈放後、99年間、タイに出入り禁止だそうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:29:46.90ID:3tyj6GwV
日本でも受勲で宮中に御呼ばれしても、お手洗い使っちゃダメっらしいけれど
テロとか心配してるのかしら
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:30:54.45ID:sAmic5NX
>>376
愛子さまが美しくなってる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:31:44.23ID:J3K8bX5W
ハゲ酷え(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:32:29.32ID:3tyj6GwV
シンプソン夫人っていうのはどの辺のひとなの?もっと後?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:32:36.00ID:0wJYDOpL
橋本奈穂子が美しくなってる。
大成安代が美しくなってる。
塚原愛が美しくなってる。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:32:44.03ID:GagQ4oTL
>>378
ここでちょっといわれてた、メンヘラ母に振り回された結果とかっていうのが間違ってない感じで、
ちょっとかわいそす・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:33:27.05ID:J3K8bX5W
ハゲ(´・ω・`)w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:34:10.15ID:3tyj6GwV
誰もいきたくないよね、そんな固いとこ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:34:28.07ID:jyj47Yq6
アメリカ人てこんな風にタダでさえ下に見られていたのに
今度大統領になる人ときたら、、、
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:34:33.87ID:sAmic5NX
スタートレックに出てそうな人だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:34:56.33ID:J3K8bX5W
この下僕との関係はなんなんだ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:35:07.03ID:3tyj6GwV
>>389
でもお金持ってるから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:36:20.98ID:3tyj6GwV
>>392
元運転手さんだったからじゃないの?三女の逆球に乗ったけれど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:37:16.00ID:jyj47Yq6
ミーミーミーレーミーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミー
ミーミーレーソーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミーソー
レードーミーソーミーーーー ミーーーー ミーーーー シーーーー
ミーファー ミーファー レーー ミーファー ミーファー ミーー
ミーファー レーーーー レーーーー シーーーー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:37:34.80ID:J3K8bX5W
>>396
あの下僕の下?だったのが逆玉で伯爵になって下僕は気に入らんとか(´・ω・`)?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:38:22.76ID:3tyj6GwV
これでブランソンもいなくなるの?マシューいないだけで十分寂しいのに
ブサイクだらけって
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:40:09.41ID:J3K8bX5W
戦争と平和はどうした(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:40:17.67ID:sAmic5NX
本編きた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:40:54.12ID:sAmic5NX
このバスは転落横転事故はしなかったんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:41:20.19ID:3tyj6GwV
戦争と平和はBSじゃないの?気持ち悪くてみたことないけれど
オードリーとメるふぁーらーのじゃないと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:41:55.79ID:kMWUJdjC
もうすぐ9時プレマップ

合原さんの高速ターンが好きなんだよなあ

スタイルいいからシンプルな衣装が似合う


でも、ニュースウォッチ9に行く時は

後任は堤真由美さんにして下さい。
 
0421みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 02:41:57.40ID:Rq1xL3Gl
自分も免許更新しないとなー@12月生まれ
優良だしそもそも試験場が市内なんだが遠くてな
>>403
なんか老人がマイカーで来ちゃったりするみたいで
「車ではこないでください」って注意書きされるみたいよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:43:31.88ID:kMWUJdjC
もうすぐ9時プレマップ

合原さんの高速ターンが好きなんだよなあ

スタイルいいからシンプルな衣装が似合う


でも、ニュースウォッチ9に行く時は

後任は堤真由美さんにして下さい。
 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:43:37.31ID:3tyj6GwV
>>426
自分のお尻でいいじゃない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:43:58.42ID:0wJYDOpL
>>421
老人「なんでや!免許もっとるんやで!」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:44:13.51ID:sAmic5NX
このワレメに挟まったら・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:44:58.68ID:3tyj6GwV
富士山いったときも混雑してたわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:45:18.12ID:sAmic5NX
こんな行列はいらん
ティナ・ビックス・ウェッジの3人だけでいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:45:32.60ID:82NfR6zv
聖地巡礼者のようだ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:45:42.53ID:0wJYDOpL
>>439
老人
「なにお!?おまえなまいきやな! ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:45:46.42ID:Y1dvWne9
>>440
ユネスコ登録されてから拍車がかかって
なんかもう通勤ラッシュ状態らしいね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:46:02.89ID:3tyj6GwV
>>442
しろくまに襲われたんだと思ってたわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:46:43.46ID:0wJYDOpL
富士山はTシャツ短パン、サンダルでいけるよね。(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:47:10.04ID:YVKCscTl
  
成宮寛貴「コカイン吸引」疑惑の現場写真

ヒロキは部屋のなかでクラブミュージックを大音量で流したり、
曲線がグニャグニャとうねる奇妙な映像をYouTubeで検索して『これヤバいよね』と笑っていました。
酒も入っていたし、かなり上機嫌でしたよ。
そして無造作に机の上に置かれていたコカインを小さなマドラーで掬い上げ、鼻から“シュッ”と吸い始めたんです。
クスリが効いてくると目がトロンとしてきて、やたらとカラダをすり寄せてきた。
それを避けようとしても、『なんで嫌がるの?』とジリジリ迫ってくるんです

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161202-00010000-friday-ent
http://pbs.twimg.com/media/CymqTfMUkAAPHzV.jpg
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:47:54.24ID:3tyj6GwV
>>445
その前から人気あったけれど、今は大混雑みたいね
親がもう一回登りたいっていってるけれど、迷惑かけるだけだからって
止めてる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:48:19.71ID:2ejE9D+6
>>450
サンダルは止めといた方が・・・砂利が痛い(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:49:40.34ID:0wJYDOpL
>>455
うむ。。。(´・ω
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:51:11.95ID:sAmic5NX
ハッピバースデイかと思った
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:52:22.73ID:3tyj6GwV
>>468
ここにいるひとほとんどそうじゃない?
実況という快楽の中で刹那を忘れてるっていうかw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:52:50.59ID:55OMC1D1
>>451
でもこれだけじゃ逮捕されないんだよね
検査とか現行犯所持じゃないと
ジャニーズの人なんか見逃されまくってるし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:53:02.85ID:0wJYDOpL
夢は、富士山登山で頂上からヘリで救出されること。(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:53:29.16ID:0wJYDOpL
>>468
( ´・ω・`)つ クリスマス
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:53:34.79ID:mM6lnm0L
独身女性の55% 「クリスマスの夜はどんな男性でもOKする」と回答
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:53:40.68ID:sAmic5NX
>>473
なぜか芹那を思い出した
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:54:28.08ID:3tyj6GwV
>>480
そのどんなっていうのにいろいろ欠格条項あるのよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:54:54.99ID:Y1dvWne9
>>476
ロープ切れて落ちちゃって裁判沙汰になって
判決出てたね

でも禁止区域に勝手に入って遭難しておきながら
あの金額請求する親もすげえなと呆れた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:55:29.93ID:0wJYDOpL
>>480
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)クリスマスに食事に行きませんか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:55:32.94ID:sCxKpTvu
開発されまくりィ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:56:09.10ID:woBc+Yd4
>>480
・ただしイケメンに限る
・ただし金持ってる男に限る
・ただしドフサに限る
・ただしデブ以外に限る
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:56:18.90ID:3tyj6GwV
風林火山?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:56:18.96ID:0wJYDOpL
>>487
狂ってるよね。いまの日本人。( ´・ω
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:57:04.40ID:styOtbLu
>>498
ハゲのジジイにねぶられまくっても?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:57:54.32ID:sAmic5NX
>>504
3時のおやつがないと生徒が勝手に帰ってしまう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:58:00.35ID:0wJYDOpL
>>480
「さびしいからOKしちゃうかも♪」 (53歳OL)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:58:00.36ID:3tyj6GwV
>>501
そうよね、まあ大金持ちならなくもないけれど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:58:07.50ID:Y1dvWne9
雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:58:29.61ID:+DRLlBFl
今年も年越しそば以外だと5回も食べずに終わりそうだ…おそば(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:59:41.16ID:+DRLlBFl
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:59:48.72ID:0wJYDOpL
>>518
QBハウス「・・・(´Д`)」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:59:50.05ID:sAmic5NX
ドコモの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:59:56.15ID:3tyj6GwV
スノボ怖い、スキーのほうが簡単
0530 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:00.09ID:5BB66Dri
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:17.87ID:2ejE9D+6
>>487
あーあのスリングがヘリの金具に引っかかって要救助者の体から外れちゃったってあれ
判決出てたのか
消防のヘリだっけか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:19.36ID:55OMC1D1
迷惑なもの
・すぐ亡くなる年寄り
・入ってはいけない新雪の雪で滑る外国人
・軽装で山に登る韓国人
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:30.85ID:w5OEQNEM
なあ280Gのデータ移動って15時間もかかるもんなの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:32.36ID:kfxwZ1Lk
つべでマドンナの過去の名曲集聴いてきたんだけど
マテリアル・ガールイントロ聴いただけで板尾の嫁が浮かんできて複雑な気分になった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:00:36.31ID:woBc+Yd4
>>521
スキーやる層とスノボやる層に分かれてる
スノボやるのは90%以上ヤンキーか半グレ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:01:23.68ID:0wJYDOpL
>>533
でも日本も悪いんですよ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:01:30.67ID:55OMC1D1
おおおー上から見るの新鮮
空中散歩新作撮ってほしい。空撮してほしい地域たくさんある
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:01:36.32ID:2ejE9D+6
>>536
それだけの情報じゃなんとも・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:01:39.22ID:3tyj6GwV
>>540
ここでも暴言なのね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:02:26.32ID:sAmic5NX
うちの近所の床屋は
理容組合の規定で3500〜3900円の間になってるから
小中高生なんかは安いとこへ行く
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:02:35.92ID:0wJYDOpL
>>542
そういうところで充分です。( ´・ω・`)
目的は叶えられます。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:03:08.16ID:4fGFEaxp
お前ら俄に信じ難いかも知れないけど、今の日本で俺のチンコが一番意識が高いチンコ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:03:28.27ID:0wJYDOpL
>>551
「士郎!」
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:03:46.93ID:Q87MVsCO
きれいなキノコ
食べてみたい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:04:25.98ID:8fsjLzeC
実は、マツタケより、ホンシメジの方が高いんですよ

って、ガッテンで言ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:04:28.97ID:0wJYDOpL
いまだにタンポポが乗った刺身を見たことがない。
( ´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:04:55.77ID:3tyj6GwV
色の奇麗なきのこは毒キノコって習ったけれど、汚いキノコでも
毒キノコあるみたいね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:05:31.64ID:0wJYDOpL
>>581
女と同じだね。( ´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:05:49.15ID:3tyj6GwV
>>577
菊の花みたいのは乗ってるよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:06:02.06ID:uyXXefGI
こばわ
いくらのタレ作ってたら気化アルコールもろに吸っちゃって
身体痒くて寝られんです
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:06:03.63ID:Y1dvWne9
>>532 こんな感じだそうな
「山岳救助に過失」賠償確定=死亡男性遺族、北海道警訴え―最高裁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161201-00000141-jij-soci

北海道積丹町の積丹岳(1255メートル)で2009年、
道警による救助活動中に遭難者の男性=当時(38)=が滑落し死亡した事故をめぐり、
男性の両親が道に約8600万円の損害賠償を求めた訴訟で、
最高裁第3小法廷(大谷剛彦裁判長)は道側の上告を退ける決定をした。

決定は11月29日付。計約1800万円の賠償を命じた二審判決が確定した。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:06:23.07ID:zhBWuyx+
>>536
相当遅い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:06:28.26ID:woBc+Yd4
さっきはハッピバースデー
現在はノー、ウーマン、ノー、クライ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:06:38.25ID:3tyj6GwV
>>590
そうみたいですね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:07:13.51ID:zhBWuyx+
>>576
マツタケよりシメジを食ったことの無い人の方が圧倒的に多いらしいぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:07:38.24ID:Q87MVsCO
>>602
つべにフル動画あるからこの前見たけど面白かった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:07:41.60ID:uyXXefGI
>>601
今からでも間に合いますかね……もういくらがパンパンになるほど時間経ってる……
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:08:11.96ID:w5OEQNEM
>>593
当時円高のピークで64ビットへの変換期だったから・・
>>595
だろうなあw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:08:12.13ID:zhBWuyx+
>>602
ナルトなげてほっぺたにくっつける奴だな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:08:54.66ID:zhBWuyx+
>>609
大砲書こうとしてチンコ書いてしまった動画思い出した
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:08:59.02ID:3tyj6GwV
しめじってよく売ってるのじゃなくて、天然のって意味?
マツタケは毎年広島の親戚が送ってくれる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:09:05.03ID:uyXXefGI
>>602
死ぬ間際にチャーハン作って
食べる家族を幸せそうに見るお母さん
あんなになりたいです
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:09:08.08ID:2ejE9D+6
>>592
あ、北海道の奴のほうか
富士山でヘリから落としちゃった方の話かと思ってた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:09:20.97ID:J3K8bX5W
>>602
ホテルで生卵をおっぱいに落とすシーンは謎(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:09:52.80ID:8fsjLzeC
>>618
スーパーで売ってるのは、ブナシメジ
ホンシメジとは、種類が違うそうです
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:09:58.24ID:zhBWuyx+
>>622
取ってきて即メルカリかなんかで売れば銭になるぞ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:09.36ID:woBc+Yd4
>>608
今日のダウントンは

・ローズ、ジョージ6世にタメ口
・イーディスまだグズグズ言ってる
・イーディスの元彼はミュンヘンで突撃隊に喧嘩売られ消息不明
・ホモの告げ口
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:28.63ID:2ejE9D+6
>>611
もう実際に15時間やってて終わらないの?
それとも残り時間の表示が15時間なの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:29.31ID:J3K8bX5W
>>631
黄身の口移しも(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:45.05ID:3tyj6GwV
鮭の漁獲量少なくておせち料理が値上がりって記事読んだわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:49.05ID:4BafAr6y
>>631
大人になったら意味がわかると思ってたけど、
わからない。

伊東ゆかりの小指のおもいでも
なんで小指を噛んでるのかまったくわからない。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:11:04.98ID:55OMC1D1
>>627
秋口に漁師さんが鮭取れないっていってたような?
てかここ数年減ってるよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:11:12.83ID:Q87MVsCO
>>621
うちの母親も作るの好きだけど歳とってきたから今のうちもっと実家に帰ろう・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:11:27.29ID:zhBWuyx+
>>618
ホンシメジはまず売ってない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:11:40.85ID:uyXXefGI
>>627
東北から毎年送られてくるシャケのだから、市販のの値段は分かんないです
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:12:03.58ID:Y1dvWne9
>>627
今年は水温が高い関係なのか
秋鮭がかなりの不良で外食産業も困るほどらしい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:12:18.22ID:iEYMKIjE
>>644
監督じゃ無いのは許してやれよ
つかあれはバイオハザードを生んだ意義のある作品だぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:12:26.55ID:3tyj6GwV
>>641
そうよね、DVのことだろうか?
小指なんかかまないよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:12:55.87ID:55OMC1D1
>>643
そうだよ。死んだら何も出来ない
あれしたらよかったこれしたら良かったと後悔ばかりになる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:13:06.17ID:4BafAr6y
>>610
糸井重里が「トムハンクスにハズレ無し」とか言ってて
トムハンクス嫌いな俺はうんなわけあるか、と思ってたけど、
ここ最近の糸井重里のゴミっぷりを見て
やっぱ糸井は昔からクソだっただけだと確信した
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:13:30.08ID:2ejE9D+6
>>628
これ?
http://agribio.takara-bio.co.jp/kinoko/product/
>これまでは、高級料亭などだけでしか食べることのできなかった「幻のきのこ」本しめじ。
>「松茸」同様、難しいとされていた本しめじの栽培に成功!大黒本しめじと呼ばれる、
>見た目も美しく旨味成分たっぷりの本しめじをお届けいたします。

>大黒本しめじは、全国の主なスーパー、にてお買い求めいただけます。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:13:37.92ID:woBc+Yd4
>>641
伊東ゆかり「小指の思い出」は
昨日の夜
女「いくー!いくぅぅぅ!!」
男「待たんかいワレ」    ガリッ
女「痛ったぁああ!何さらすんや」
男「ワシがいくまで待っとけ」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:14:46.85ID:RELZCkYG
>>643
帰ってあげましょう
俺は大学入学の時、地元の駅で見送ってくれたのが最後だったわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:14:47.76ID:t1Nuisha
つまんでごらんよ〜
黄色いさくらんぼ〜
って意味分からないよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:15:22.24ID:3tyj6GwV
怨霊17パーセントってどういう計算なの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:15:36.53ID:TAiby6b7
 



おまえら2ちゃんねるもビテオカメラの手ブレ補正はアクティブにしないだろ?w


 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:15:41.01ID:4BafAr6y
>>664
ミートスパ、いつもだったら
オレガノとローレルを駆使してソースを作るけど、
今年はパセリが夏を乗り切れなくてぜんぶ枯れたので
なんかもう作ってない。パセリのないボロネーゼなんて食いたくないもんね。
0681みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 03:15:55.01ID:Rq1xL3Gl
「工事のため」車線規制or渋滞が12月になると本当に増えてくる気が@走れ歌謡曲
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:16:10.32ID:0wJYDOpL
>>586
それは見たことある( ´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:17:20.97ID:Y1dvWne9
>>680
なんかもう気候が極端になってるよねえ
天気予報も例年使うのやめたら良いのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:17:22.82ID:J3K8bX5W
>>682
>>688
多摩のどこ(´・ω・`)?ちな京王堀之内
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:17:34.19ID:zhBWuyx+
週末の増毛廃駅祭は大変な事になりそうだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:17:41.81ID:3tyj6GwV
いい霊はこの世に未練ないから成仏してるんじゃない?
あの世でも2ちゃんかな?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:17:45.58ID:vueISxb9
>>643
大泉洋が結婚しても基本親と同居してるのはそれが理由らしいな
別に住んだら亡くなるまであと何回会うかってのを考えたら別居出来ないとかって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:18:46.45ID:zhBWuyx+
生きてるうちに富士山がこういう形になるの見れるかな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:18:46.69ID:3tyj6GwV
>>698
親も東京に住んでるの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:19:14.74ID:0wJYDOpL
>>693
毛がなくなるのか。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:19:23.00ID:i3GFHyeI
>>703
うむ.1.4mmだった
だけど、今度これでつけ麺かラーメン作ってみようかと考えてるw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:19:27.47ID:zhBWuyx+
リスAA↓
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:19:39.90ID:zhBWuyx+
>>712
そう4日
0721みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 03:20:06.07ID:Rq1xL3Gl
隣にリフトが見えながらあえて脚に頼る登山の鑑(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:20:16.50ID:woBc+Yd4
>>704
大噴火でも起こさない限り無理です
富士は連山を形成しない孤立した若い山なので、まだ稜線と呼べるものもない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:20:22.94ID:J3K8bX5W
>>707
稲城か(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:20:40.80ID:vueISxb9
>>705
基本北海道なんだって
仕事の時はこっちで
まあなかなか北海道帰れないから、別居とあまり変わらないんだろうけど少しは違うんじゃないかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:20:53.03ID:uyXXefGI
>>707
西武線沿線です
南武線て仕事でしばらく使ってたけど、混んでますね
武蔵野線に似てる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:21:17.65ID:3tyj6GwV
>>725
へー
0732みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 03:21:38.06ID:Rq1xL3Gl
>>724
そっちじゃないほうだけど距離は近いお(´・ω・`)
>>727
南武混むよー
基本6両だし10分1本とかだから
武蔵野はこっちよりもマシ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:22:00.93ID:zhBWuyx+
>>721
徒歩で高尾山降りてる時、リフトの奴にm9(^Д^)プギャーって思われてそう
0747みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 03:22:55.99ID:Rq1xL3Gl
>>736
景色目当てに上り徒歩・下りリフトにしたら帰りで思いっきり記念写真撮られた(´・ω・`)
販売コーナー走って通過してそれ以来乗ってない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:23:10.86ID:3tyj6GwV
どうだんつつじってひとり血赤珊瑚みたいに紅色になるよね
あの赤はすごいわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:23:56.08ID:J3K8bX5W
>>732
長沼駅のガンダム見た(´・ω・`)?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:23:58.07ID:zhBWuyx+
>>747
あれパンチラ写ってたらどうするつもりなんだろうね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:24:09.41ID:woBc+Yd4
そうそう、磐梯山や安達太良は高い山・急な登りじゃないんだけどダラダラ続くので
初心者向きではない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:25:29.43ID:2ejE9D+6
>>674
>>628
最近>>660の会社がホンシメジの栽培に成功して大量生産してスーパーで売ってるというけど
あれはホンシメジって謳ってるけど本当はブナシメジだから詐欺みたいなもんなんだぜ!
とかそういう話なのかと・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:25:33.74ID:zhBWuyx+
>>760
飛行機のればOK(´・ω・`)
0767みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/02(金) 03:25:58.42ID:Rq1xL3Gl
>>752
え…知らない(´・ω・`)
稲城は南多摩に年数回行くぐらいしかない…
>>753
「ごめんなさいエラー出ちゃいまして」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:26:54.41ID:8fsjLzeC
>>765
うーん、そこまでは知らん
とりあず、永谷園マツタケのお吸い物でいいじゃないか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:26:59.53ID:woBc+Yd4
>>760
本当の空を見るのであれば、山ではなく
二本松の下に立たねばならぬ
「樹下の二人」に歌われている風景は本当に良いのでおすすめ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:27:32.36ID:zhBWuyx+
>>767
こっそりコレクションしてそうだな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:27:50.47ID:2ejE9D+6
>>760
智恵子抄のあの件は東京の大気汚染を嘆いてるとかそういう話では全く無い!
って怒ってるwebページをこないだ見かけた気がする
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:27:57.58ID:J3K8bX5W
>>767
ははーんさては女子だな(´・ω・`)?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:28:19.41ID:8fsjLzeC
>>771
二本松なだけに、カップルでいかないとダメ、とか言うんじゃないでしょうね・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:28:55.88ID:zhBWuyx+
マダニくっつきそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:28:58.28ID:2ejE9D+6
>>770
とりあえず貰い物の椎茸で良いや(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:28:59.14ID:woBc+Yd4
>>778
「あどけない話」の東京には空がないっていうのは
確かに大気汚染のことではない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:29:16.64ID:zhBWuyx+
>>783
えのきのくせに(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:29:17.99ID:3tyj6GwV
>>777
あれがマツタケって脳が反応してるから、家もマツタケもらっても
永谷園のマツタケの味お吸い物ベースに土瓶蒸し作ってる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:30:15.31ID:2ejE9D+6
>>783
癌だな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:30:48.86ID:3tyj6GwV
マンハッタンみたいに高層ビル群で空がないっていうのとも違うのね
緑が少ないって意味かな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:32:22.07ID:Y1dvWne9
12月になっちゃったから
無駄に特番とか増えるんだろうなあ
深夜枠はロボコンとかやりだすかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:33:49.58ID:woBc+Yd4
>>800
オーソドックスな解釈になってしまうけど
智恵子の言った「本当の空」は、
高フ山や光る川の上にあるもので、大自然の一部
東京の果てしなく続く民家の上にある空は自分の知ってる空とちがう
ということ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:33:58.18ID:zhBWuyx+
実は心霊スポットの猪苗代湖か(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:34:41.51ID:uyXXefGI
>>800
空気の純度というか光の強さというか……
東北から嫁に来た婆様がそんなこといってましたわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:34:47.63ID:mU4vuDgJ
登山者には暗黙のルールがあって、下山中に登ってくる人がいたら、すれ違う時に
「みなさん頂上で待ってますよ!」って挨拶しなきゃいけないらしいね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:35:12.17ID:3tyj6GwV
>>810
田舎の人からみたらそうよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:36:23.33ID:i3GFHyeI
>>815
総合板には暗黙のルールがあって、初めてレスする人がいたら
「みなさんEテレで待ってますよ!」って挨拶する決まりなんだよ(`・ω・´)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:37:45.33ID:mU4vuDgJ
>>881
都市伝説の番組が久しぶりに復活するとか
ペッパー伊藤?の「あなたから信じなければいけません」って決めセリフのやつ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:38:23.22ID:GkaTDLKO
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
>   Eテレ民がいるぞ追え!!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 |      U ・ |
三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:40:20.64ID:RBc7nSDr
ソフトクリームみたい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:40:50.82ID:RBc7nSDr
局部
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:40:52.23ID:woBc+Yd4
今日の山特集いいなあ
南の島もよかったけどこっちのが好き
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:41:28.68ID:GkaTDLKO
  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U

   三┏(;´Д`)┛
   三θ  ┛┓
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:41:36.96ID:mO5Tdd0/
むかしみたいにバリのガムラン延々と流してくれないかな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:42:40.59ID:DpF1YDo5
ハップル宇宙望遠鏡が撮影した特殊な太陽映像とか流してくれよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:43:03.95ID:w0nqmlvS
>>845
最近世界の市場から観てない気がする。
年末あたりにドイツのやつみるとなんかしみじみする(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:45:09.86ID:woBc+Yd4
ゴア「地球温暖化は確実に進行している」
学者A「二酸化炭素の影響は3%以下です」
学者B「温暖化と寒冷化って過去にも繰り返してたんだよ」
学者C「南極の氷減ってないっす」
ゴア「オゾンホール、というのもある」
学者D「観測始めてわずか数十年」
学者E「あの穴広がったり縮んだりの繰り返しですよ」
学者F「統計上も皮膚ガン増えてない」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:47:28.12ID:RBc7nSDr
すげぇww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:48:34.81ID:mU4vuDgJ
>>850
純粋な子供番組まで真面目に実況してるのを見て感心したぞ
NHK実況民はゴルフとかになるとササッーって人がいなくなるのに比べたら大したもんだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:49:10.58ID:SFLF+WVr
>>847
kwsk

プラネットアースのフィラーは今の所5種類だよね?
極地
淡水
森林・草原
砂漠・海
高山
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:51:06.80ID:DpF1YDo5
サムライスピリッツまでパチスロ機になったのか
これはKOFも待った無しだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:51:22.80ID:woBc+Yd4
カナダの人口はほとんどがアメリカ国境付近に集中してる
あとはひたすら大自然
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:52:06.43ID:SFLF+WVr
グリーンオーロラの超高速映像
画面下のペンギンの列から1羽だけ急に手前に来るのがいつも笑える
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:54:04.90ID:ZGKxyyOC
プラネットアース2が作られたみたいね
豊川悦司と仲間由紀江がナレーションだと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:54:23.97ID:DpF1YDo5
カリブーだとかムースだとか 馬っぽい巨大生物はカッコいい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:55:05.80ID:woBc+Yd4
バッファローもこんな感じだったのがわずか100年のうちに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:57:49.97ID:kWhGXz0B
犬かと思った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:57:50.74ID:AI3RqFAU
>>907
トヨエツはほぼ無名だった頃キューピーのピーターラビットのCMのナレやってたな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:58:18.86ID:mU4vuDgJ
>>777
服の色に合わせてパンツもピンク色なんだな
どう見ても見せパンじゃないから見られたくないパンツなのにコーディニェートしてる
0930 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/02(金) 04:00:00.15ID:5BB66Dri
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:01:20.70ID:DpF1YDo5
>>926
趣味は人間観察ですとか言ってた頃があるな
引くわ〜、過去の自分を殴りたい、そして抱きしめてあげたい
お前に何があったんだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:02:54.10ID:woBc+Yd4
>>937
現在使ってる毛布はポリエステル製で洗濯も干しも楽だけど
やはり羊毛がいいと思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:03:17.43ID:Y1dvWne9
>>937
ホムセンとかしまむらに
手触りのいいふかふか毛布やふかふか敷布あって
買おうかかなり迷う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:05:29.79ID:aufBYgYh
温暖化は詐欺だったというデータが最近も出たばかりなのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:06:10.97ID:Y1dvWne9
>>964
二酸化炭素に変わって
永久凍土からメタンが溶け出してが
今流行りらしい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:07:53.44ID:DpF1YDo5
>>972
ああ言えばこう言うな
権威に物言わせて好きなこと言いっぱなしで死ねるから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:08:11.67ID:Y1dvWne9
シロクマと普通のクマのハイブリッドも増えているんだっけ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 04:08:43.07ID:woBc+Yd4
北極の氷が減ってるのは人間の二酸化炭素排出のせいではないと科学者の多くが言ってる
地球温暖化うんぬんキャンペーンはビジネスの一つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況