X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1694 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:04.18ID:qW4pP+hC
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

韓国政治の露呈も程度の差こそあれ同じシステムの様です。

第1章・オバマ大統領
 「ホワイトハウスの闇」
 「大統領官邸の巫女」

※参考
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1040354626
まとめ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:29:46.69ID:hbLsdfiO
>>1
乙です!(ΦдΦlll
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:24.89ID:cR/nwGb3
さいたま さいたま さいたまー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:29.87ID:hbLsdfiO
埼玉スタジアムの屋根って開閉すんの?(ΦдΦlll
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:37.98ID:3SFMo1qE
>>1
おつ。
ご褒美にクリスマスにフィギャーを自腹で買う権利を与えよう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:41.32ID:Ks5Fz2lE
黙祷
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:55.54ID:vH16gvgR
(´・ω・`)。o0(せっかく立てたけど明日まで生き残ってないパターンだな…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:11.23ID:cR/nwGb3
でけースタジアムだな
こんなのが埼玉にあるのかよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:17.58ID:hbLsdfiO
>>19
責任持って頑張って捕手するんだぞ(ΦдΦlll
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:59.55ID:mg2CUPtO
このプレイオフの試合はゴールデンタイムにやるんだな。いつもは昼間なのに。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:49.77ID:hbLsdfiO
>>25
スレ立て主が1000まで責任持ってスレを守る。
これはブラックではなく紳士のマナー(ΦдΦlll
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:17.29ID:3SFMo1qE
>>22
やっぱりボーナス時期に合わせて新商品が出たりするもんなんかな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:16.44ID:hbLsdfiO
福岡市の病院にタクシーが突っ込んだ事故で、逮捕された運転手は「ブレーキが利かなかった」と供述。

だってよ。どういうことだプリウス!(ΦдΦlll
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:38:13.72ID:4LrGq26t
>>25
こんなルールがあるらしいから、しっかり捕手するんだよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)

・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:53:27.24ID:hbLsdfiO
>>31
おかえリカルド・ナニータ(ΦдΦlll
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:53:55.07ID:hbLsdfiO
あー紅茶うめぇー
レモンティーは至極(ΦдΦlll
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:47:30.89ID:hbLsdfiO
病院には2名死亡の連絡が入っている、って
この病院でそのまま治療してんじゃないんか?(ΦдΦlll
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:50:37.78ID:dBKnTv6M
プロなんだからサイドBかけろよww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:51:11.95ID:/GFtGauw
3日土 アラサーちゃん無修正 後半一挙!
【映画】博士の愛した数式 寺尾聰、ディスカバ 連続殺人鬼、ナショジオ 恐竜はいかにしてあるくのか&愛のとりこ >>1-999
※地上波TVの没落を冷静に傍観する会※
http://i.imgur.com/t6Zg5cM.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:51:12.86ID:U5XV4FDn
さすが福岡や
道路陥没は日常
飲酒運転は朝飯前
発泡事件は特産品
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:51:16.81ID:3P9OfStk
廃炉ロボ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:57:44.87ID:mTIb/VKA
>>31
おかも、(飲み食いで)一まわり大きくなって帰ってきたおね ( ー`ωー´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:33:31.49ID:L+48juxh
今回の暴走車は今までのボケ老人の暴走や運転手の心臓発作等による暴走とは違う感じだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:31:35.72ID:fKkB5T75
 
 
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美さんを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:45:20.48ID:MVe2iLb6
スレ立て主の朝は早い(´・ω・`)
とりあえずコワラの言うことを聞いて60まで埋め保守(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:07:10.99ID:QIpNN9Ir
   . R
    ↑
  ・→N
 ↓ ↓
  B D
ttp://www.emono1.jp/img/6thsense/20120827202614_img1_60.jpg
コレじゃあ運転ミスも起きやすいわな・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:41:59.39ID:ns5PiRa/
>>64
ファン感でもしうまい10ヶ弁当食ったし
帰りの新横浜駅でもしうまい大量に買ってきた(ΦдΦlll
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:50:55.59ID:ns5PiRa/
ガキの頃はしうまいなんて餃子の下位互換だと思ってたが、大人になってそのウマさが分かった(ΦдΦlll
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:09:09.95ID:ns5PiRa/
増毛か(ΦдΦlll
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:09:18.76ID:ns5PiRa/
ぞ、増毛駅(ΦдΦlll
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:10:11.95ID:PaGxXnuW
こうやって日本は少しづつ、確実に衰退して行くんだな・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:21:56.80ID:gWFRYEh2
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:02:40.55ID:ytL2pTEs
シャペコエンセ追悼
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:08:22.21ID:ns5PiRa/
韓国SBSテレビなどは4日までに、仁川国際空港から米ニューヨークに向け離陸する前のアシアナ航空機内で2日午前、副機長2人が乱闘となり、出発が約1時間遅れていたと伝えた。
http://mainichi.jp/articles/20161204/k00/00e/030/150000c

`;:゛;`;・(ΦεΦlllブーッ!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 15:02:57.51ID:Dlqplxu5
真田丸」47話。遅筆で有名な三谷幸喜が、なぜ「真田丸」をちゃんと書き上げられたのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 17:00:43.90ID:CBfwyDcn
アマチュア相撲選手権キタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:53:48.08ID:BnAhYbCi
トップは先ほど入ったニュースm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:58:03.18ID:yXxbWSLL
トップは昨日入ったニュースです (病院に車が突っ込む)m9ビシッ!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:59:40.39ID:TmEWaqsw
トップは博多タクシー続報m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:00:20.46ID:PRv10ACT
今宵もまた下品なポエムの無い下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:00:51.41ID:1sr1OCGp
女の子がお父さんお母さんと泣き叫んでたようだね・・・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:00:58.52ID:GekNM6+g
はしぬぽちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:01:15.45ID:TmEWaqsw
>>84
>>85
>>86
>>88
続報正解(ΦдΦlll
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:02:09.84ID:WaDNYMvX
急にスピードあがったってことだから
アクセルとブレーキの踏みまちがいやな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:02:12.04ID:nVyuq9gK
これ、普通ならハンドル切って、人避けると思うんだが・・・
0108MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:02:38.94ID:/GVxwSpK
禿げしいな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:02:52.27ID:txDargeb
コンビに突っ込み事故防止のために
最近は頑丈なガードが設置されてるが病院にはなかったか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:03:04.04ID:SUBofFCv
アクセルとブレーキ踏み間違えても、アクセル離すぐらいは出来そうだけどな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:03:17.16ID:BnAhYbCi
お父さん死んだ、タクシー死ねとか書かれちゃうのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:04:01.04ID:txDargeb
>>107
例のリコールプリウスじゃね?
トヨタには突っ込まないのかね?
マスコミは
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:04:29.18ID:QIN3/mGs
NHK 松岡
フジ 松岡
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:04:42.42ID:BnAhYbCi
プリウスのややこしいブレーキシステムが問題なんだろうか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0125MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:04:45.57ID:/GVxwSpK
30ねんまえかお
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:05:10.45ID:txDargeb
>>エンブレも効かなかった

クラッチ踏みっぱなしだったんでね?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:05:18.83ID:TmEWaqsw
エンジンブレーキまでかけようとしてるドライバーが踏み間違えというボケあるんかね(ΦдΦlll
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:06:14.40ID:JUGeLwty
プリウスはシフトレバーが特殊だから間違えやすいとか聞くけど運転手はプロだしなあ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:06:22.65ID:LILtZh1M
違法移民って言ってるのに何で移民と言い切るんだ
おかしいだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:06:38.09ID:QIN3/mGs
同じイスラム国家に移民しろ ってなぜ言わないのか 
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:07:01.42ID:SUBofFCv
キャベツ一玉が128円だったから買ってきた
やっと安くなり始めたのかな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:07:14.11ID:EF/Q0cMh
>>133
最大の原因であるシリア内戦を激化させているおそロシアが
その極右やポピュリスト政党を支援しているというのがなんともおね(;-`ω-´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:07:35.58ID:BnAhYbCi
>>137
プリウスのエンジンブレーキはレバーで掛けるそうですよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:08:03.61ID:QIN3/mGs
オーストリーに改名失敗だなw
0149MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:08:05.23ID:/GVxwSpK
先進国は難民条約を批准しているから、断れないんだよな
ムズい問題おね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:08:23.66ID:nVyuq9gK
ファミコンのエキサイトバイクみたいに

地面に、≫≫ これがあったんじゃね?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:08:31.08ID:WaDNYMvX
緑の党とか極端は左派っぽいな
もうちょっと中道っぱい政党はないんか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:09:03.71ID:BnAhYbCi
>>150
確かに。シフトレバーをホームポジションから後ろに引くとエンブレなんだってさ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:09:19.78ID:JUGeLwty
まあもともと中東を引っかき回したのは欧州だからな…(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:10:32.90ID:+NYC6MNn
今日はシチューと切り干し大根煮物(≦・ω・≧)9mビシッ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:10:50.62ID:uv4FhsTd
>>140
レタスが一玉200円まで下がってた
このまま例年通りまで落ち着くといいね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:11:05.71ID:txDargeb
>>162
そうでもないよ
櫻井よしことか稲田とかうじゃうじゃいるじゃん
右翼ガール()
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:11:13.36ID:wQrRtLwo
よしスマホを持ってない俺の勝ちだな
0176MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:11:17.42ID:/GVxwSpK
>>140
さいたかね550えんくらいいったお
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:11:22.63ID:TmEWaqsw
>>155
なんかプリウスのレバーとか妙に未来チックにしてあるけど
普通にすりゃいいのに(ΦдΦlll
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:12:21.33ID:BnAhYbCi
そういや引き上げる話はどうなったんだろう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:12:21.59ID:QIN3/mGs
※宣伝だったら受信料払いません
0205MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:12:53.06ID:/GVxwSpK
>>173
稲田は「国民は国を守るために血を流せ」と言ってるからなー
まず自分の息子から模範を示してほしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:13:00.30ID:1sr1OCGp
小さいころは大和や武蔵のプラモデルをよく組み立てたもんだよ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:13:03.64ID:wQrRtLwo
うちのEVのリチウム電池は大丈夫かなぁ・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:13:23.66ID:Rp2GyeOO
あの手の青写真は終戦時に処分しまくったような話だったけど、案外残ってるんだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:14:08.36ID:Rp2GyeOO
千体がいくつか割れたという大和よりはまともな状態なのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:14:26.15ID:EF/Q0cMh
次回のスパロボではヤマトが登場するから
艦これも参戦希望 ( ー`ωー´)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:14:51.86ID:JUGeLwty
わざとらしく画面揺らすのやめて欲しいどうせCGなのに…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:15:18.08ID:WaDNYMvX
3番艦の信濃はちょっとお出かけしたところ、潜水艦の魚雷で沈んだ模様(´・ω・`)
0238MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:15:21.17ID:/GVxwSpK
でかいふねだなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:15:28.76ID:g4fVxI9p
以前放送した特番のヤツか
今度は設計図が見付かった訳か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:15:35.83ID:4r7uKJPu
貴重な資料はデジタル化して、デジタル化したものを見れよ!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:10.07ID:uv4FhsTd
この番組見てから風呂入るか
マッキー見てから風呂入るか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:18.60ID:EF/Q0cMh
>>237
海軍の鋼材ストックの数分の一をつぎ込んでいたんだおけどね…(;-`ω-´)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:23.54ID:1sr1OCGp
時代遅れとはいえこれだけの戦艦を建造できる日本の技術力をアメリカは恐れたんだろうな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:25.42ID:1UWqlQzK
パールハーバーだけ問題視だけど、日本だって1000人も死んだんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:29.57ID:WaDNYMvX
この時代に冷房とかあったからなー
アイスクリームとかも食べれたし(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:40.27ID:Rp2GyeOO
運用実績がない物を使うのはまずいという考えはあったんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:16:46.51ID:ItqKezB/
このあとたっぷり放送するんだろ(´・ω・`)いい加減にしろ番組宣伝
0266MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:22.13ID:/GVxwSpK
>>237
工期途中で、艦内に配線もケーブルも残したまま、海に出たから
ケーブルで防水扉も閉められなかったお
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:28.90ID:PRv10ACT
>>254
大和ホテルって言われてたしな
ちなみに満鉄の関連会社が経営してたのはヤマトホテル(´・ω・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:52.67ID:wQrRtLwo
>>222
アウトランダーphvだけどあれは設備に問題があったというのがもっぱらの噂
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:54.28ID:4r7uKJPu
禿げてないよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:08.59ID:JUGeLwty
   ! 彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)     キキーッ!
     O┬O )
     .◎┴し'-◎ ≡

_人人人人人人人人人人_
> なに見とんねやー!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)
     O┬O )
     .◎┴し'-◎
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:37.79ID:WaDNYMvX
増毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:38.72ID:1sr1OCGp
わたしも同じようなローカル線の終着駅近くで育ちました。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:42.24ID:4r7uKJPu
ペンライトww じゃにおたか
0293MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:56.88ID:/GVxwSpK
一両かお
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:19:04.78ID:wQrRtLwo
これから地方は人口どんどん減るから廃止になる線沢山ありそうだな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:19:11.05ID:gFXB0+am
うちのまちは20年前に廃線になったし もうJR北海道の存在意義ってなに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:19:58.06ID:SUBofFCv
JR北海道を黒字化するにはこういう路線をやめるしかないな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:20:12.62ID:qhuAH/By
NHKスペシャル再放送ないんかい
IQ246と被っとるがな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:20:14.58ID:Rp2GyeOO
駅構内に限って素人に運転させるイベントがあるけど、あれの大がかりな物を
こういう廃線で出来ないのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:20:24.84ID:1UWqlQzK
今、この家族、わーわー大喜びで見てるねww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:20:53.77ID:EF/Q0cMh
>>303
某ゲームをやりこめば100隻くらいすぐ覚えるお ( ー`ωー´)
(提督の決断から海軍スキーだけど)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:20:57.95ID:QIN3/mGs
野原しんのすけ という人は何人ぐらいいるんだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:21:37.70ID:SUBofFCv
エー列車でいこうとか鉄道模型を眺めるのは好きだけど、鉄オタにはなれない(´・ω・`)
0323MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:21:50.75ID:/GVxwSpK
いいあじのおさーん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:00.26ID:YDiw1heY
廃線になるから始めて乗りに来る
鉄オタってなんなの???
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:21.49ID:TmEWaqsw
>>300
ヤクルトの川端は結婚式挙げて
式場のパンフレットみたいな写真撮ってるで(ΦдΦlll
http://mikakoyamada.blogspot.jp/?m=1
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:27.76ID:wQrRtLwo
赤字空港も将来のために廃止して
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:33.39ID:wOa/yRad
普段は利用しないのに無くなる時に大挙して乗りにくる奴らって偽善者だわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:42.99ID:15iuqaaF
4日(日 家入レオ LIVESELECTION 5th ツアーファイナル生放送記念
車再生 ロータスエラン、孤独のグルメ 週末一挙
【映画】フラガール、ヘルタースケルター >>1-999
ディスカバ UFO隠蔽工作&UFOが集まる街、ナショジオ バンコク裏社会&大型恐竜を探せ
※地上波テレビの没落を冷静に傍観する会
http://i.imgur.com/QBsquCL.png
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:22:59.94ID:uv4FhsTd
>>314
テイルズオブディスティニーを10分で放棄した俺にゲームはハードル高杉(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:23:26.94ID:SUBofFCv
>>326
いやシムシティも好きだから都市シミュレーションヲタならわかる
あと鉄道模型は眺めるだけで一つも持っていない(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:23:37.76ID:GekNM6+g
>>320
もうちょっと本数増やして欲しい(´・ω・`)
バースデイきっぷで何度か乗ったけど
途中で温泉入るのも含めて毎回同じ時刻便・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:23:42.64ID:tkT744wp
プロペラってのがレシプロ機ならエンジン止まっても滑空で生存している可能性もある。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:24:08.25ID:TmEWaqsw
>>335
ヤクルトのまとめサイトで川端結婚式の写真見て
「美人やな 守備範囲狭いだけある」てコメントがついてて爆笑した(Φ∀Φlll
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:24:17.97ID:W54fzyR9
パーリーピーポーか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:24:58.36ID:wQrRtLwo
オグシオの頃はミニスカだったバドミントン
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:25:05.49ID:GekNM6+g
>>331
反対する地元民に比べるとまだマシと思えるようになってきた(´・ω・`)
おめえらが乗らないんだからこういうことになるんだよって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:25:09.53ID:1GvJSS4C
留萌線廃止されちゃったから
もう鉄道で留萌へは行けなくなっちゃったんだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:25:17.29ID:PRv10ACT
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) タカマツ…
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:25:25.04ID:W54fzyR9
松友ちゃんの汗・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:25:35.16ID:TmEWaqsw
>>349
川端は妹のほうが野球の才能あるとウワサ(ΦдΦlll
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:26:15.27ID:TmEWaqsw
今日は福岡マラソン見て川内の頑張りにちょっと感心した(ΦдΦlll
0363MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:26:51.69ID:/GVxwSpK
ひやけすげー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:26:59.75ID:TmEWaqsw
>>361
剣道独特の叫び声になんか笑ってしまった(ΦдΦlll
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:10.49ID:wQrRtLwo
岡山にもJチームがあったのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:14.23ID:W54fzyR9
韓国人が優勝
来年も盛り上がらないな 日本ゴルフツアー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:24.12ID:WaDNYMvX
>>359
世界のトップレベルに勝負を挑んでいったからなー
あれは鳥肌立ったわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:31.53ID:TmEWaqsw
>>365
大都会だからそらあるさ(ΦдΦlll
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:47.43ID:EF/Q0cMh
>>360
いや、そもそもバグだらけでクリア不可能と言われる伝説のクソゲーだおから
太平洋の嵐シリーズは (;-`ω-´)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:01.71ID:GekNM6+g
来年も戦えると思って待ってたのに(´・ω・`)@すこく東部

菊池さんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:07.49ID:TmEWaqsw
>>368
飛び出したときゼッタイ失速すると思いました
川内さんごめんなさい(ΦдΦlll
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:11.42ID:W54fzyR9
柿谷って日本に帰ってたのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:15.65ID:qhuAH/By
武蔵の再放送見つかった
NHKの公式の再放送予定全く役に立たんな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:01.44ID:W54fzyR9
ミニスカと目の下の隈がトレードマークの菊地さん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:03.32ID:wQrRtLwo
人間年取ると寒がりになって乾燥肌になるらしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:17.66ID:TmEWaqsw
>>381
すでに覚えてないw(ΦдΦlll
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:30:01.60ID:WaDNYMvX
恥ずかしいポエムの人はほんとにいなくなったな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:30:19.63ID:qhuAH/By
>>371
いや、普通にクリアは出来るだろw
バグは確かに多いけどw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:30:30.45ID:TmEWaqsw
>>383
日本人一位が埼玉県庁で
二位が一般
実業団はこの時期本気出してないのか出す気もないのか出せないのか(ΦдΦlll
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:30:30.86ID:wQrRtLwo
西部ライオンズのマーク
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:30:43.54ID:TmEWaqsw
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(ΦдΦlll
0406MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:06.57ID:/GVxwSpK
よくいきのこったなー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:22.13ID:cZZoGCDS
ホワイトライオン イズディスラヴ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:28.33ID:GekNM6+g
おなじネコ類なのになんでイエヌコだけあれだけカラフルなんだろ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:53.77ID:qhuAH/By
>>387
筋肉減ると絶対に自分で発生する熱量減るからな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:32:08.77ID:TmEWaqsw
>>407
川内って公務員だけどスポンサーとかつけれるん?(ΦдΦlll
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:32:42.35ID:qhuAH/By
言うほど白くない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:33:20.38ID:TmEWaqsw
白いとは言っても汚れて茶色いからな
パンダの白い部分もだんだん茶色になるし(ΦдΦlll
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:33:37.57ID:WaDNYMvX
>>414
公務員やと無理やないんかなーバイトもNGやし
自費で東北震災のあとに東北に遠征して被災者を元気づけたりとサービス精神旺盛なとこもいい(´・ω・`)
0421MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:33:46.49ID:/GVxwSpK
土の色をまぶしてるのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:34:01.60ID:wQrRtLwo
>>409
30年前位はよく再放送してたな・・・
ジャングル大帝とジャングル黒べえがセットで夕方にTNCで放送されてた思い出。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:34:36.34ID:qhuAH/By
ソロソロ共食い始めそうだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:34:56.64ID:TmEWaqsw
>>420
陸上は比較的道具にカネがかからないとはいえ
スポンサーとかないと大変だな(ΦдΦlll
0425MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:29.45ID:/GVxwSpK
きびしーな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:31.71ID:EF/Q0cMh
>>419
まだクリアできる旧作にたいしてPS3版とかになると
艦隊が突然消失するとかザラだそうだお(;-`ω-´)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:36:28.05ID:qhuAH/By
ライオンてそもそもメスが狩りするんだっけ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:37:19.99ID:WaDNYMvX
バッファローなんでそんなに簡単にあきらめるん(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:37:23.96ID:cZZoGCDS
倒した ほとんど抵抗してない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:38:43.71ID:TmEWaqsw
>>427
埼玉県庁がふるさと納税で川内を金銭的に援助する納税をすりゃーいい
お返しの品は川内のサインとかで(ΦдΦlll
0434MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:39:02.34ID:/GVxwSpK
弱った箇所の後方を一点攻めおね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:39:35.77ID:TmEWaqsw
ガキの頃は完全に白にゃんこ(ΦдΦlll
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:41:06.75ID:cZZoGCDS
キリンさん
0437MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:41:36.23ID:/GVxwSpK
♂でけー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:48.07ID:EF/Q0cMh
>>430
・戦艦10隻なら大丈夫だろうと思っていたら、非武装の輸送船20隻に襲われた
・停泊地から半日の海上なのに駆逐艦が燃料不足で自沈していた
・艦底に何かがぶつかったので調べてみると、地底から湧いた潜水艦だった
・海上封鎖で閉じ込めた敵部隊がいつの間にから消え去り、ワープで味方拠点を攻撃していた
・波状攻撃をかけられ疲れた、というか抵抗できなくなった大部隊を一人に陥落させられた
・フェニックスからメキシコシティの間を陸路で移動するのに半日
・開戦日に真珠湾が艦砲射撃を受け、艦船・航空機・陸上部隊、施設さえも撃破された

お、おう… (;-`ω-´)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:53.46ID:WaDNYMvX
>>433
自衛隊とかだといろいろ援助もあるんやろうけどなー
一般公務員とか前例がないから戸惑いもあるんやろな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:43:46.77ID:TmEWaqsw
ハイエナのルックスはどう調理しても悪役にしかならんな(ΦдΦlll
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:45:14.60ID:cZZoGCDS
白いワニは?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:47:39.65ID:EF/Q0cMh
>>443
ライオンも腐肉漁りや横取りはするし、狩りならハイエナの方が上手なんだおけどね(・ω・ `)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:49:15.25ID:TmEWaqsw
ハイエナ軍団オラついてんな(ΦдΦlll
0454MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:51:27.03ID:/GVxwSpK
これはくるしいなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:51:47.63ID:TmEWaqsw
貴重ないとこが(ΦдΦlll
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:46.32ID:TmEWaqsw
茶色くなっとる(ΦдΦlll
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:54:48.68ID:TmEWaqsw
ハイエナぶっさいくだな
だが動物学の授業で一番覚えてるのはハイエナの出産シーン(ΦдΦlll
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:56:08.30ID:TmEWaqsw
男を落とすには胃袋をつかむ作戦だな(ΦдΦlll
0470MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/12/04(日) 19:56:41.56ID:/GVxwSpK
えっちしてるぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:57:28.98ID:15iuqaaF
4日(日 【映画】フラガール 、ヘルタースケルター >>1-999
車再生 ロータスエラン、孤独のグルメ 週末一挙
ディスカバ UFO隠蔽工作&UFOが集まる街、ナショジオ バンコク裏社会&大型恐竜を探せ
※地上波テレビの没落を冷静に傍観する会
http://i.imgur.com/QBsquCL.png
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:57:41.11ID:TmEWaqsw
>>472
さすが。うp(ΦдΦlll
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:02.52ID:TmEWaqsw
来週は珍カエルか
まあいいだろう(ΦдΦlll
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:04.09ID:WaDNYMvX
おまいらはいつになったら女性に強烈アピールするんだよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:58.77ID:TmEWaqsw
自作プリン伝道師俺様のおかげでプリン自作民が増えている(ΦдΦlll
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:59:34.82ID:EF/Q0cMh
>>475
110円のカスタードプリンだおからわざわざあげるまでも…
焦げない様にかき回さないといけないおね(´ε`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:23.58ID:TmEWaqsw
>>483
え、俺かき回さないぞ?
材料まぜてオーブンにつっこんで終了(ΦдΦlll
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:01:18.52ID:TmEWaqsw
ダウントンアビー復活したんだな。見なきゃ(ΦдΦlll
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:02:12.86ID:EF/Q0cMh
>>485
カスタードプリンは牛乳300ccと卵黄に粉入れて鍋かき回して
そのあと冷蔵庫で一時間というやつだお(・ω・ `)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:03:18.56ID:BnAhYbCi
>>489
そこにからしを入れればマスタードプリンの出来上がり(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:05:14.81ID:TmEWaqsw
>>489
なるほど。
では俺が作ってるのは何プリンなんだべか(ΦдΦlll
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:05:44.35ID:TmEWaqsw
>>489
ちょっとまった、その粉ってなんだ
怪しい粉か(ΦдΦlll
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:06:39.50ID:Bg9M91wK
佐助なんて架空の人物が家康を襲うだと?

こんなシーン挿入するだけで時間の無駄だわ

糞脚本
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:07:20.66ID:EF/Q0cMh
>>493
プリンの素だお、あとカルメラはパック詰めが最初から入っているお(´ε`;)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:09:02.64ID:EF/Q0cMh
>>495
そうそう、こんな感じのやつ
黒ゴマとかキャラメルも美味しそうだおね(´ε`;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:09:35.90ID:qBO+fUrR
MXで次のおかあさんといっしょの歌のお姉さんになる三森すずこ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:10:41.52ID:TmEWaqsw
>>495
>>497
なるほど
こういう便利プリングッズも世間には出回っているのか(ΦдΦlll
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:14:19.45ID:TmEWaqsw
>>502
(ΦдΦlllノノ"☆パチパチパチパチパチ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:10:06.47ID:EF/Q0cMh
吉村昭の「戦艦武蔵」でそこらへんがよく描かれていたおね(・ω・ `)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:16:07.17ID:EF/Q0cMh
この人も本を書くために艦これプレイしたそうだおね(´ε`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:21:07.52ID:BnAhYbCi
長男、大和くん 次男、武蔵君、長女、信濃さん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:33:49.10ID:TmEWaqsw
ぎゃー(ΦдΦlll
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:36:59.89ID:PVyvWLIn
レイテ沖海戦
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:41:10.46ID:TmEWaqsw
デカプリオの映画のタイタニックの沈むシーンは迫力あったな(ΦдΦlll
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:48:15.39ID:TmEWaqsw
>>538
なんだそれ(ΦдΦlll
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:48:30.24ID:tT+dOObj
消耗率90%
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:48:51.48ID:TmEWaqsw
生還した乗組員てなんで助かったんだ
ぷかぷか浮いてたら救助されたのか(ΦдΦlll
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:49:25.77ID:PVyvWLIn
菊の御紋
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:50:30.19ID:TmEWaqsw
>>544
ああ置き去りボーイのことか(ΦдΦlll
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:50:43.96ID:EF/Q0cMh
>>542
駆逐艦に救助されたんだおけど、口封じも兼ねて陸兵として前線送りにされたお…(;-`ω-´)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:51:25.34ID:TmEWaqsw
>>547
ああ最後の字幕はそういう意味だったのか・・・(ΦдΦlll
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:39:11.96ID:vMlKzGNe
▼那覇(沖縄県)日最高気温の高い方から(℃)1910〜@気象庁HP
★28.2(2016/12/4)
28.0(1914/12/1)
27.8(1993/12/3)
27.7(1914/12/4)
27.7(1912/12/18)
27.6(1918/12/22)
27.3(1916/12/6)
27.1(1915/12/29)
>12月としては史上最高気温更新。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:10:11.24ID:z8iy14LT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:08:07.05ID:vMlKzGNe
▼13時20分現在、日最高気温の高い方から℃
@気象庁HP

・沖縄県北大東28.2 12:23(27.7 2016/12/04 12月の1位の値を更新)
・沖縄県旧東28.1 12:41(27.3 2016/12/04 12月の1位の値を更新)
・沖縄県南大東島28.1 12:40(27.7 1993/12/01 12月の1位の値を更新)
・沖縄県石垣島27.7 12:51(29.0 1899/12/18)
・沖縄県志多阿原27.6 11:26(28.7 2016/12/04)

今日も沖縄の高温すごいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:52:49.80ID:nvPM/Mx7
トップはまたどうせトンスルランドの女酋長がやめるやめない言ってるアレだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:53:13.26ID:7nB0NaU9
トップは安倍首相ハワイへ行くm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:56:50.66ID:XWrkZjuR
トップは真珠湾・覚えていますか?
覚えてい〜ます〜か〜
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:57:48.12ID:f3L8Zr53
トップはバールハーバーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:59:29.60ID:RVJQu3fS
独自って何よ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:59:59.91ID:XWrkZjuR
タケたん「バカ野郎、時間押してんじゃねぇかよ!クソが!!」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:00:30.00ID:f3L8Zr53
>>562
>>568
>>569-571
正解!(ΦдΦlll
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:00:36.70ID:RVJQu3fS
オバマの卒業旅行か
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:00:53.26ID:f3L8Zr53
>>574
行ったことあるどころではない。
俺はパールハーバーで泳いだことあるんだぞー(ΦдΦlll
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:01:10.63ID:ZSXqEaEg
地方は挨拶なし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:01:11.35ID:RVJQu3fS
オバマの広島訪問と関係あるのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:01:35.86ID:nvPM/Mx7
本スレはネトウヨネトウヨ発狂してるキッズがうるさいのでこっち来ますた

病気だなありゃ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:01:38.07ID:vnZE3vPO
ハワイって離島だけど、どういう経緯でアメリカになったんや(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:02:21.90ID:f3L8Zr53
>>593
沈んでる。
USSアリゾナからはまだ油とか浮き上がってくるし(ΦдΦlll
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:02:28.36ID:jwXMnABU
>>587
観光でショッピングモールみたいな所行ったけど田舎の商店街状態だった(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:02:58.40ID:qtl342GB
駆けつけ法案という海外派兵させたヤツに言われたくない(´・ω・`) 頭オカシイの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:03:03.12ID:f3L8Zr53
>>599
送料かかるけど買おうかと考え中(ΦдΦlll
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:03:14.85ID:LAMEBvO+
カンバックオバマさん!

死ねトランプ!
死ねトランプ!
死ねトランプ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:03:15.21ID:M7AThYBb
明子ちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:03:34.10ID:Sk9yE0E8
オバマが広島に来たときには決まってたんだろうけど、
発表のタイミングは開戦日前にしたのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:04:16.27ID:7nB0NaU9
首相は中国に行くことは遣唐していないんだろうか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:04:58.13ID:f3L8Zr53
今USSミズーリもパールハーバーにいるので
USSアリゾナとUSSミズーリを見れば日米戦争のはじめと終わりが一度に見れるというバリューパックになっております(ΦдΦlll
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:05:23.74ID:AIVONmPt
5日(月 超ムーの世界 ♯25♯26♯27 >>1-999 Vice 元ネオナチだらけのバイカーギャング
ナショジオ 若いライオン達の攻撃&過酷な戦闘地帯
アニプラ 深海魚の全て&サメの島、I am ブルース・リー
※地上波TVの没落を冷静に傍観する会
http://i.imgur.com/BjMDfqw.png
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:06:10.74ID:HVn9hxhl
12月26日は、安倍ちゃんが総理となった就任日であり
一年後に靖国参拝した日

深いなーーーーーーーーーーー(笑)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:06:33.82ID:0i6wtHyw
真珠湾攻撃謝罪旅行かw
アメリカに謝罪して中国東南アジアは無視
却って陛下の方が訪れてるじゃん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:06:56.09ID:Sk9yE0E8
イタリアの投票は改正の内容云々より、首相が言い出したことだから
気に入らないって感じなのかね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:07:03.88ID:RVJQu3fS
イタリア風日本人女性
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:07:13.54ID:M8g74VAY
おそロシアに朝貢しようとしてオバマに怒られていたそうだおからね(;-`ω-´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:07:48.74ID:i8LzxIFI
本来は政局絡める必要が無いのに高い支持率だったから調子こいたのが原因らしいな。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:07:56.54ID:XWrkZjuR
本心からそう云う理由で訪れたと思いたいが、まぁトランプとその取り巻きの心証向上がメインだろうね
今のところやって損はないがね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:09:50.72ID:AxkekhvC
イタリアの南北問題 これ以上北の血税が南に注がれることがあってはならない って五協和国派ってほんとにいるのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:09:54.64ID:M8g74VAY
>>655
お笑い芸人が創設した五つ星運動だおね
女性ローマ市長を当選させたり、勢いはあるお(;-`ω-´)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:10:18.97ID:Sk9yE0E8
イタリアの産業といわれてもピンと来ないけど、EU抜けても食っていけるのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:10:46.21ID:M8g74VAY
>>663
北部同盟の抗議活動では自作戦車が出たり、かなり過激な連中もいるお(;-`ω-´)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:10:46.97ID:QSJ34KK9
オーストリアの結果は典型的はアナウンス効果かもしれんね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:10:48.98ID:f3L8Zr53
>>666
伊藤準規と浅尾きゅんの間に陣取るとはマタキチもなかなか勇気あるな(ΦдΦlll
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:11:07.00ID:RVJQu3fS
日本のネトウヨはグローバル化に大賛成
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:11:38.45ID:LAMEBvO+
中韓の経済成長は、人件費の安さから来てるからね。
中韓の貨幣価値が安いゆえの不平等を無くせ!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:12:00.39ID:M8g74VAY
>>669
フィアットとかがある北部の重工業地帯と農村の南部格差は大きいお(;-`ω-´)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:12:30.33ID:Y4hjTs7e
>>669
世界のGDP順って米 中 日 独 仏 伊の順番じゃなかったかな
車とかアパレルとか強そう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:12:30.86ID:RVJQu3fS
>>679
インドは?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:12:52.40ID:KQxvLZZW
●田恭子<●ンティ●ンティ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:13:13.90ID:RVJQu3fS
高齢といってもまだ64だもんなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:13:28.66ID:aI0q7+8O
シフトレバーが各社で違う件
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/bbs/002/210/2210950_m.jpg
素人には使いこなせないプリウスのシフトレバー
http://pbs.twimg.com/media/CyV1jL2UcAAZKAc.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480903849-0811-001.png

ポルシェ http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480903849-0961-001.jpg
ジャガー・ランドローバー ttp://www.carsensor.net/CSphoto/ml/337/866/U00017337866/U00017337866_10_001.jpg
アストンマーチン ttp://www.m-auto.co.jp/blog/astonmartin/wp-content/uploads/sites/2/2016/01/DSC_0130.jpg
ベンツ ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/597/263/b393e6e1c1.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480891031-0912-001.gif
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:13:38.77ID:f3L8Zr53
小さい子が孤児になってしまったそうだなかわいそうに(ΦдΦlll
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:13:49.66ID:M8g74VAY
>>678
5つ星運動自体はネットで党員の動向の相互監視を徹底していたり
色々問題があるおけどね(;-`ω-´)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:01.83ID:Y4hjTs7e
>>680
ミラノ、トリノ、ジェノバの三角地帯が日本で言う太平洋ベルトみたいなもんだっけ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:16.06ID:f3L8Zr53
>>698
トイレだそうだ(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:26.56ID:Sk9yE0E8
ブレーキとアクセルが同時に異常を起こすなんてことがあるのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:43.74ID:RVJQu3fS
トヨタが必死に警察に問い合わせてるのだろうか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:14:46.67ID:7nB0NaU9
>>686
僕の顔の右に見えているのが左耳で左にあるのが右耳だよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:04.63ID:J/u1S3pa
うちの近所の公園にも、よくタクシー運ちゃんがトイレいってるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:07.16ID:f3L8Zr53
プリウスは暴走の前科あるからなー(ΦдΦlll
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:14.51ID:jS6nIV+f
タクシー運転手で病気になりタクシーに殺されるとか(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:22.09ID:vnZE3vPO
ドライブレコーダーの動画は流石にマスコミに出て来ないか(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:25.27ID:8xGV3RIT
最近、事故が多いが
カーナビから感染するIoTウィルスのせいだったりして
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:29.19ID:Y4hjTs7e
>>686
フランス革命時の議会で右側に陣取ったのが右翼
左側に陣取ったのが左翼 山嶽は二階席だったかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:31.43ID:LAMEBvO+
>>685
インドもかな。
あまり意識してなかった。
でも、IT企業の技術者に多いイメージ。
東京にある超優良企業の周辺の昼休みにインド人らしき人と韓国人とかよく見るね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:15:44.46ID:IKtL8wkI
ブラックボックスみたいなの積んでてアクセルとかブレーキの状態解析できるそうじゃん
ずっとアクセル踏みっぱなしだったってわかるだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:16:23.77ID:XWrkZjuR
仮に本当にブレーキが効かなくなったとしてもさ、ギアをニュートラルに入れて壁やガードレールにぶつければ止まるだろ
つかAT車は一定以上の速度でバックやパーキングに入れればエンストするだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:16:33.36ID:hnlYoN4X
これホントにきちんと調べて欲しいよね
じゃないと色んな人が気の毒過ぎる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:16:42.73ID:KQxvLZZW
個人タクシーでプリウスなんて客のこと考えてないだろ せめてプリウスαにしろよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:16:50.35ID:RVJQu3fS
おもしろサイトだなw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:16:52.87ID:M8g74VAY
>>701
うん、ミラノを中心とした重工業・金融の北部と
マフィアが暗躍するシチリアなどの農村地帯
北部の産廃を南部の農村に違法投棄するのもマフィアのシノギだお(;-`ω-´)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:17:03.32ID:f3L8Zr53
幽霊てwww
オカ板かよww(Φ∀Φlll
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:17:03.51ID:jS6nIV+f
NHKだったら誤報はひっそりとなかったことになるのにこれだからインターネットは(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:17:44.32ID:J/u1S3pa
2chまとめサイトとか、都合のいいレスを抽出してるからなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:02.94ID:f3L8Zr53
このせいで何かぐぐって記事みようとするとサイト閉鎖されてます、になって不便(ΦдΦlll
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:31.43ID:RVJQu3fS
主婦が書いてるのかよw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:31.95ID:0pM28N2J
:DENAのあたまの:ってなんなのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:34.75ID:qtl342GB
サイトからの引用記事ってパクリだろ(´・ω・`) URLだけ紹介しろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:56.02ID:f3L8Zr53
俺も医療記事よく見るけど、違うサイトで全く同じ文章てことよくあるしなー(ΦдΦlll
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:10.73ID:RVJQu3fS
何の役にも立たないと思ったら案の定な実情なんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:12.23ID:jwXMnABU
マスコミも大差ないよね
色んなダイエット流行らせたり(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:12.24ID:nvPM/Mx7
それより、回答が知ったかばっかりの質問サイトを規制してほしい。

ぐぐるとトップに質問サイトとそのコピペサイトばっかりで、情報が得られない。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:39.39ID:KQxvLZZW
※宣伝です
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:46.49ID:Y4hjTs7e
>>755
俺もエロサイトよく見ていたけど 同じ動画をどこも使いまわしているようだった (´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:48.47ID:WvKFeG4d
インターネットなんて信じてる奴まだいるのか
俺は2ちゃんねるしか信じない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:53.36ID:0pM28N2J
まあまとめサイトとか専門外のど素人でも作れちゃうからな・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:53.66ID:f3L8Zr53
>>764
何かぐぐるとだいたいヤフー知恵袋がでてくるなw(ΦдΦlll
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:04.20ID:M8g74VAY
>>747
うん、あとナポリを見て死ね!のナポリはマフィアじゃなくて
ジョジョ五部の犯罪組織のモデルのカモラが暗躍しているお(;-`ω-´)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:08.44ID:M7AThYBb
>>755
園芸関係もめっさ多い(´・ω・`)
どこ行っても同じことしか書いてないので結局自己流
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:29.62ID:QSJ34KK9
>>749
コロン。というお約束は置いといて、「:D」を90度まわしてみると人の笑顔っぽくなる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:30.95ID:lz9S9gEN
>>763
しかもほとんどが欧米発の転用wwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:36.74ID:vnZE3vPO
コンピュータ関係はまともなサイトがわかってるから、調べるのは楽やな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:41.72ID:f3L8Zr53
ちなみにパールハーバーの水はきちゃない(ΦдΦlll
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:20:43.70ID:Y4hjTs7e
平成の御代になっても地震雷火事名無しは怖いよな (´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:21:11.31ID:nvPM/Mx7
>>778
最近のコテハンは名前欄ではなく、発言の末尾に顔文字を添えてる人を見かけるんだけど、
どういうことなんですか専門家さん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:21:37.46ID:Y4hjTs7e
>>779
本場のナポリタン 一度は食べてみたいぜ(突っ込まないでください)(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:21:43.65ID:0pM28N2J
俺もまとめ動画作ってるけど図書館で数十時間勉強&綿密なフィールドワーク
して作ったぜ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:21:53.37ID:qtl342GB
>>799
それはですね(´・ω・`) 句読点なんですよ(´・ω・`) 句読点(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:21:55.02ID:KQxvLZZW
>>768 朝7時と夜7時に目覚ましならしてる 一階の住民か?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:22:10.32ID:SUEGZnWs
ネットに限らず疑うのが基本
大手マスコミですら捏造するわけで
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:22:46.09ID:0pM28N2J
雷発電って出来ないものか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:23:44.57ID:qtl342GB
>>815
ドコに落ちるか分からない雷で1.2ジゴワットを得るなんてできない!(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:23:48.69ID:KQxvLZZW
ささささやか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:05.56ID:cExha4Kj
賛成です。
色々やすくなるからね(・ω・)ノ
農家は死ぬけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:05.92ID:N/ZptK+d
>>815
雷が確実に落ちる方法が確立出来ないし、
雷が発生しない時は全く発電出来ないのであまり現実的じゃない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:20.14ID:RVJQu3fS
アマゾンが税金払ってない旨の質問は無視か
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:26.16ID:7HbP+ZHR
トランプに会って自慢げにしてた時にTPP辞める発言されたらしいね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:42.18ID:f3L8Zr53
大谷くん2.7億って安くね?(ΦдΦlll
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:24:45.56ID:KQxvLZZW
俺の10年分かよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:25:09.62ID:BtdyYO4e
↓年俸0円の無職ニート
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:25:12.91ID:M8g74VAY
>>828
男社会の政界で左右どちらでも戦闘的でないと目立てないからかおね(;-`ω-´)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:25:28.06ID:0pM28N2J
ハムも移転問題抱えてて大変
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:25:38.26ID:f3L8Zr53
大谷くんの給料UP分の半分でいいからほしいぜ(ΦдΦlll
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:02.14ID:f3L8Zr53
>>846
来年は中田翔も放出だな
阪神かな(ΦдΦlll
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:06.18ID:AxkekhvC
ポスティングなら 100億くらいの収入になるから日ハムウハウハ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:07.34ID:7HbP+ZHR
打者としてはメジャーでは大成しなさそうではあるけど(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:11.89ID:7nB0NaU9
せっかくなら今週にすればよかったのにね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:16.40ID:f3L8Zr53
俺もワイハ訪問したいぜ(ΦдΦlll
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:29.74ID:KQxvLZZW
野球がうまいというだけで3億円もらえる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:33.31ID:jS6nIV+f
年末にハワイに行く人たちとカチ合う日程じゃないか(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:34.97ID:Sk9yE0E8
ピッチャーとして結果を出せないと打席にも立てなさそうだけど、それは日本でも同じか
それなら大リーグでやろうという気にもなるな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:26:51.11ID:RVJQu3fS
国会審議中に「僕ちゃん今日は重大発表があるんだもんね」って思ってたんだろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:27:12.72ID:f3L8Zr53
>>856
斎藤さんてあの芸人か
と一瞬
思ったけどハンケチか(ΦдΦlll
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:27:46.69ID:qtl342GB
>>867
日本人はリピートしたいリゾート地らしいよ(´・ω・`) ホテルで日本語通じるから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:28:22.80ID:M8g74VAY
>>873
お台場ガンダムは撤去されるおから
操縦士もお役御免かおね(´・ω`・)?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:28:36.79ID:RVJQu3fS
カーテン?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:28:42.85ID:AOP5sSJu
へー、ハワイいいのか
グアムはだめなのか?
あっちの方が近そうじゃない?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:28:45.92ID:M7AThYBb
このワンピかわいい(*´Д`*)ハァハァ
ほしいなぁ(*´Д`*)ハァハァ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:02.16ID:0pM28N2J
今朝は霧が凄かった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:08.32ID:AIVONmPt
5日(月 超ムーの世界 ♯25♯26♯27 >>1-999
Vice 元ネオナチだらけのバイカーギャング
ナショジオ 若いライオン達の攻撃&過酷な戦闘地帯
アニプラ 深海魚の全て&サメの島、I am ブルース・リー
※日本国民を平和ボケにする地上波TVの没落を冷静に傍観する会
http://i.imgur.com/BjMDfqw.png
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:39.36ID:f3L8Zr53
頭が痛いなり(ΦдΦlll
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:42.12ID:AOP5sSJu
沖縄旅行とハワイ旅行って、何が違うの?
沖縄の方が楽そう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:56.23ID:AIVONmPt
5日(月 鈴木先生 8話 超ムーの世界 ♯25♯26♯27 >>1-999
Vice 元ネオナチだらけのバイカーギャング
ナショジオ 若いライオン達の攻撃&過酷な戦闘地帯
アニプラ 深海魚の全て&サメの島、I am ブルース・リー
※日本国民を平和ボケにする地上波TVの没落を冷静に傍観する会
http://i.imgur.com/BjMDfqw.png
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:29:57.08ID:7nB0NaU9
首相のハワイ訪問に合わせてハイビスカスなのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:30:10.84ID:J/u1S3pa
>>899
キャプか〜・・・
3億は稼げないな

ちなみに俺は初代ギャルズパニックがめっちゃ上手い。
たぶん日本で一番上手いと思うけど、3億は稼げないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:30:49.68ID:RVJQu3fS
宇陀いいなあ
行きたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:30:57.09ID:AsvsAqry
福岡さんだけいつもお辞儀を最後まで映してもらえないのが気になる。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:31:20.68ID:f3L8Zr53
>>918
デマサイトみたいなこと言ってないではやくポチ袋をポチるんだ(ΦдΦlll
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:32:22.72ID:0pM28N2J
なんかろれつが・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:32:48.74ID:f3L8Zr53
>>926
スカリーってその後ドラマや英語に出てるの見たことないんだが引退したのかな(ΦдΦlll
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:34:23.63ID:RVJQu3fS
鶴瓶は「かわいい」「きれい」「ハンサム」「かっこいい」と心にもないことを
平気で言うところが怖い
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:34:42.31ID:M8g74VAY
>>931
Xファイルの新シリーズが去年ぐらいに出てたおけど
まだすんごい美人でオフィスラブシーン(空想だけど)まで演じてたお(´ε`;) 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:40:18.42ID:f3L8Zr53
>>935
>>937
Xファイル新作なんて出てたのか
俺世代のアメリカのガキはXファイルで育ったからな、感慨深いぜ(ΦдΦlll
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:42:03.50ID:M8g74VAY
>>939
モルダーはかなり老けていたおけどね(´ε`;) 
>>940
アメリカは政府を疑う陰謀論の系譜があって、トランプ当選の一因となったと
改めて思い返したお(;-`ω-´)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:45:10.08ID:z8iy14LT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:57:23.12ID:f3L8Zr53
ポチ袋ポチった。2ヶもポチった(ΦдΦlllv
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:00:40.74ID:f3L8Zr53
>>946
推し選手のTシャツ3000円もポチった
それでも送料無料にはならんけどまあいい(ΦдΦlll
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:44:51.33ID:Yj8buUxZ
合原さん素敵だな 高速ターンが楽しみ


でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は堤真由美さんでお願いします。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:53:12.54ID:7nB0NaU9
トップは総理真珠湾を奇襲攻撃m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:58:41.62ID:IKtL8wkI
トップは自衛隊隊員もつかの間のハワイバカンスm9(・∀・)ビシッ!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:58:45.09ID:nvPM/Mx7
トップは、あべっち「寒くなりそうだからワイハー行くわwww」 で。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:00:04.78ID:f3L8Zr53
トップはパールハーバーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:00:23.67ID:f3L8Zr53
>>953
おつ(ΦдΦlll
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:00:59.02ID:f3L8Zr53
>>955-961>>962
大正解(ΦдΦlll
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:01:09.50ID:Fpk9Ddnl
『リメンバーパールハーバー』って叫んでオバマに殴りかかれ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:01:24.72ID:7HbP+ZHR
無理やりトランプと会ったせいで前のオバマとの会談はなくなったとか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:01:37.03ID:f3L8Zr53
年末年始って政治家たちが思いついたように外遊するよねー(ΦдΦlll
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:01:53.07ID:5Rrrh4AM
「安倍かえれー」 って言われるんだろ。ベトナムだっけ。広島は覚えてる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:04:04.73ID:f3L8Zr53
俺だってワイハ行きたいけど我慢してるのに(ΦдΦlll
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:05:05.06ID:LCqs8Miz
どうせ野党は何をやってもケチ付ける
好きな様にやってくれ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:05:27.07ID:f3L8Zr53
ついでにえひめ丸の追悼碑にも墓参りしてこいよ(ΦдΦlll
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:05:29.74ID:7nB0NaU9
真珠湾訪問が成功したらぬこぬこぬこと打電します(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:06:03.39ID:7HbP+ZHR
>>982
ペルーで会うつもりだったのにトランプに会ったから怒ってなくなったとか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況