X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128724 おっぱい付き蜂 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 14:35:57.88ID:YXy4hgPu
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:59:14.15ID:ZWKcrqsJ
29日午前3時半ごろ、逆走した軽乗用車が大型トラックと衝突。計3人が死傷した。


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。

マィトレーャは原発の閉鎖を助言されます。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マィトレーャの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:16:23.71ID:yopDjVvh
   _(・)>]      いしや〜きいも〜 〜♪
  [焼き芋]□     おいも〜 〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
 /∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:31:19.19ID:YXy4hgPu
温泉宿に到着した@俺(´・ω・`)早速漬かろう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:31:31.36ID:YXy4hgPu
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーとおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めてじっくり浸かりたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:31:40.08ID:WyIteeVh
人間だけが同族を殺す言うやついるけど
嘘だよね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:31:52.40ID:V8NoK43z
侍で言うと、元赤穂藩の浪人か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:03.21ID:7gq/iyIX
でも殺されると速攻股開くんだよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:16.35ID:YXy4hgPu
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:24.04ID:WyIteeVh
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:27.45ID:fwXUvvEN
そんな子殺しをしたオスがメスに選ばれるのか?
 >>5
 ∧_∧
 |´・ω・) 焼き芋を買いに行く服がない
 ||と ノ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:28.20ID:EwqCGD78
>>11
わしもこういう書き込みが堂々とできるような立派な実況民になりたい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:44.56ID:kulT9kGy
最重要の国内ニュースか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:49.33ID:7gq/iyIX
>>30
人間の世界でもよくあるやん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:08.12ID:EwqCGD78
虫君てまさか風呂入りながら書き込みしてるのか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:11.46ID:4nwDbgrq
ここは朝鮮じゃない
余計なテロ入れるな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:27.11ID:7gq/iyIX
ちんこの気配
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:29.82ID:WyIteeVh
テロの内容何だった?
読むの忘れてた(´・ω・`)
0062夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:33:48.64ID:WN1tN9ZG
テロなんだった?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:03.32ID:svd04YHp
ライオンキング
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:11.35ID:fwXUvvEN
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
       ま  た         髪 の 話          し て る
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:12.35ID:Tu+FXsG7
山本KIDの兄弟か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:14.19ID:vE43eAaV
ピロリロリン出す程の事かよ
お隣の国では大好きNハングル協会
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:14.31ID:WyIteeVh
心配ないさ〜(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:26.68ID:svd04YHp
違ったジャングル大帝だ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:36.79ID:V8NoK43z
しかし、強風がやまんな 出かけなくて正解だったわ 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:41.44ID:4nwDbgrq
>>62
クネ4月までやるから文句垂れるなと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:43.11ID:kulT9kGy
>>57
日本の国内ニュースだった
とても重要だったみたいよ
全日本人が関心を抱いて
毎日心配している話題のことだった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:43.56ID:7gq/iyIX
蘭ちゃんが↓
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:02.06ID:8FedIzmN
ライオンって、結構ハイエナの大群に襲われて死んでるもんな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:23.49ID:PWjBMV/U
ゼンダライオン
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:43.22ID:D3fl5Swk
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 白いと保護されるのか
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:46.24ID:kulT9kGy
>>82
ニュースウォッチ9は番組改編対象であることは間違いないそうです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:59.97ID:E2521NEY
上級国民の狩猟で?
0100夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:10.22ID:WN1tN9ZG
>>79
ありがと!

聞いてみりゃあ、どーでもいい内容だけど
聞いてみるまでは気になる…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:19.40ID:7gq/iyIX
>>94
ディズニーのパクリは良いパクリなので著作権で保護されます
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:19.47ID:WyIteeVh
>>85
ハイエナするって言うくらい悪いイメージあるけど
ハイエナの方が狩りするし
ライオンの方がハイエナするとは聞いたな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:20.26ID:fwXUvvEN
ライオンの毛って、外にいるから、やっぱり固いんだろうなぁ
 >>94
そんな事ある
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:53.13ID:kulT9kGy
>>99
紅白歌合戦の司会を退けられて
最近元気が無いから心配
0117夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:46.25ID:WN1tN9ZG
オスを受け入れるのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:57.72ID:7gq/iyIX
>>113
ハウッ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:03.38ID:WyIteeVh
このオスは仕込みです(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:14.33ID:fwXUvvEN
狩りの失敗後
    ∧,,∧ 
 ∧ ( ^ム^)  ∧∧                 
( ´^∀) U) (^ω^ )                ∧ ∧
| U (  ´^)  と ノ                (・ω・`)←ホワイトライオン
 u-u (l    ) u-u                 (l  U)
     `u-u'.                      `u-u'
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:14.39ID:V8NoK43z
話し合いをするの? 
0126夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:16.23ID:WN1tN9ZG
けど、闘ってメス殺したら、もとも子もないよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:17.94ID:7gq/iyIX
やっぱりwwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:31.30ID:WyIteeVh
>>126
子どもをレイプ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:38:38.38ID:kulT9kGy
>>106
クロ現(以前のやりかた)をふめた90分番組にするそうです
ニュースを中心に話題性のあるやつはクロ現にまわすそうです
ニュースチェック11の仕様をもっと硬くした内容になるそうです
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:01.01ID:svd04YHp
ノリスケの群れです
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:07.59ID:WyIteeVh
松山自動車道 通行止め解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:08.39ID:PWjBMV/U
風下から来るからライオンでも気づかないんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:11.78ID:kulT9kGy
>>115
事実婚状態だった子連れ男性とは別れたみたいですね
お子様が有働さんになつかなかったそうです
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:45.71ID:F/0xi8q6
ライオンのプライドって新しいオスが来たら、子供全部殺しちゃうんだっけ??
0152夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:02.04ID:WN1tN9ZG
ハイエナは面白い顔しとるな
愛嬌のある不細工
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:03.67ID:kulT9kGy
>>144
関口奈美さんは 4月からもNHKの番組担当を続けるそうです
良かったですよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:13.24ID:7gq/iyIX
>>149
そう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:22.02ID:09VjhBfT
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0159夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:31.89ID:WN1tN9ZG
…みたくなーい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:35.31ID:7gq/iyIX
>>153
ひやまんクビですか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:42.44ID:kulT9kGy
>>155
ハイエナがかわいそう 失礼な並列だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:47.51ID:ZWKcrqsJ
【12月14日】 日本発、世界連鎖暴落! 【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、
世界中の株価暴落になる。100%間違いない。by増田敏男

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、マィトレーャは出現するでしょう。
マィトレーャが公に現れるにつれて
UFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:55.21ID:7gq/iyIX
もうハイエナの餌だな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:05.35ID:WyIteeVh
童貞のまま死ぬのか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:19.31ID:kulT9kGy
>>168
デイトレーや
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:52.76ID:7gq/iyIX
この雄も白遺伝子持ってたかもしれないのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:58.70ID:PWjBMV/U
襲われたシーンは撮り損ねたのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:42:15.16ID:kulT9kGy
>>177
出された食事を残さないで食べてきたので
実は よくない無慈悲な行動だったんですね 反省
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:42:15.52ID:7gq/iyIX
>>179
それはホッとするメッセージ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:42:21.52ID:WyIteeVh
いとこは後でスタッフがおいしく頂きました
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:42:56.63ID:NiCOBbtK
ホワイトライオンってやっぱり生き残れないんだな
そりゃギタリストもピザ屋に転身するわ・・。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:02.70ID:nLe1gLip
>>177
ブチハイエナだと半分以上は自分で狩ったやつ、他の2つは漁る方(wikiよりの知ったか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:09.73ID:svd04YHp
目開けたまま死んでた・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:16.94ID:3btx7WoM
卑怯だぞ
動物もので泣かせるなんて‥‥‥
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:19.02ID:kulT9kGy
ホワイトハイエナ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:33.87ID:V8NoK43z
食物連鎖ですか? 鯨を人間が喰って、人間をシー・シェパードが喰う 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:00.67ID:ZWKcrqsJ
【12月14日】 日本発、世界連鎖暴落! 【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、
世界中の株価暴落になる。100%間違いない。by増田敏男

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、マィトレーャは出現するでしょう。
マィトレーャが公に現れるにつれて
UFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:04.23ID:WyIteeVh
放尿プレイ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:08.76ID:kulT9kGy
これが ホントのねこだまし なんだね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:16.42ID:V8NoK43z
WWEより面白いですか? ホントの殺し合いですか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:18.82ID:3uI/i9mc
まだ放浪してんのか、だめオスは
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:24.21ID:+pvOKRcQ
もう大丈夫だろ

母親と戦闘力一緒じゃね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:41.82ID:7gq/iyIX
もう繁殖できるんじゃね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:43.94ID:WyIteeVh
別れた旦那だな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:58.72ID:F/0xi8q6
このオスとかあちゃんが、できちまったら
子供は殺されるけど、、、、
子供はもうでかいし平気??
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:16.23ID:kulT9kGy
>>241
襲うこともあるそうですが
相手の数が多いので
ライオンが喰われてしまう例のほうが
はるかに多いそうです
ですから
ライオンは無駄なことはせず
威嚇で済ませるとか ききました
動物奇想天外
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:19.48ID:PWjBMV/U
さっきの放浪オスと違うオスだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:29.77ID:WyIteeVh
セックス(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:33.63ID:7gq/iyIX
パンパンパンパン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:39.50ID:EZwUhZZw
突然の交尾
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:51.99ID:fwXUvvEN
ライオン母「あとは若い二人でごゆっくり・・(笑)」、って事か。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:01.08ID:3uI/i9mc
放浪オスも我慢したかいがあったのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:23.82ID:WyIteeVh
>>289
ハイエナに囲まれておしっこ漏らせばいい簡単なお仕事だもんな
(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:27.93ID:UGRuV40k
自民党東京は都知事選で小池知事を支援した自民党都議7人を除名処分
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:28.57ID:nLe1gLip
食料もじゅうぶん足りてそうだしオスなしでよく縄張りを維持できたなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:41.64ID:PWjBMV/U
近いうちに娘も種付けされるんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:42.01ID:SRRtH0ed
ライオンって普段筋トレ的なことしなくていいんかな
ずっと寝てるイメージだけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:42.60ID:kulT9kGy
>>298
群れるオスんは ロクなモンがおらんていうこっちゃ やな
0324夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:05.72ID:WN1tN9ZG
途中からしか見てないけど
シンママホワイトライオンのダンナ探しの物語やったんやな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:07.15ID:fwXUvvEN
足なげぇ!この蛙、ハーフタレントどころじゃない脚線美だわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:30.96ID:tIIxfp93
従兄弟のお兄ちゃんは継父と上手くやって行けるのかなあ・・・(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:32.18ID:WyIteeVh
>>299
地球との生殖を試みている(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:33.45ID:azfDjfYJ
>>313
猫「普段ゴロゴロしてるわしらでも本気出せばボルトより速いんやからライオン先輩なめたらあかん」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:36.97ID:kulT9kGy
>>311
マルちゃんの袋麺焼きそば 粉末ソース付き
半額特売98円だったので マダいっぱいある
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:49.82ID:svd04YHp
タニシはホタルのえさ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:52.45ID:fwXUvvEN
ジャンボタニシは、CXのダレトクでアンガ田中が食べてたな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:49:08.12ID:uF5jA7hu
アクアリストが適当に放流してわけのわからん魚が川にいるんやろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:49:18.89ID:WyIteeVh
受信料払え払え(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:49:51.17ID:kulT9kGy
>>345
ブラックバスとブルーギルは ウナギの餌に加工されているね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:49:53.39ID:7gq/iyIX
>>299
とりあえず俺が居たから誕生した命はあるので納得している(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:08.61ID:fXkM5O25
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/e/2ec3c8bb.jpg
老害は引っ込め( ゚д゚)、ペッ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:31.84ID:ze0A7Ye/
ハンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:32.01ID:7gq/iyIX
>>346
インブリードが濃くなりそうだと本能的にそうなるらしいな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:38.11ID:PsD/Nad8
こいつふざけ過ぎ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:55.54ID:UGRuV40k
>>357
どの物まねであれ特徴はとらえてるよな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:51:12.32ID:qAcGfq6P
あれ
受信料1年前払い振替してんのに
引き落としはあっても通知は来てないな
しねよw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:51:13.34ID:WyIteeVh
スケジュール管理はグーグル一本だわ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:51:14.53ID:PsD/Nad8
セクゾて何ぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:51:22.51ID:7gq/iyIX
糞外人の為にラブホマーク変えるなんて言語道断だろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:08.41ID:tIIxfp93
12月6日(火)20:00〜20:54 BS日テレ
 わんニャン倶楽部〜空と大地と幸せめぐり〜「しあわせ猫めぐり全身麻痺の猫サチ冬支度」

12月6日(火)23:00〜23:15 地上波 NHK総合
 「ほっこり!投稿DO画」
   ☆ほっこりニャンコ動画 ☆子猫のありえない動きがかわい過ぎる ☆強烈ネコパンチ炸裂か!と思いきや

12月6日(火)23:30〜翌0:00 地上波 093ch. TOKYO MX2
 旅猫ロマン「#18 世界遺産 富士山麓(後編)」

12月7日(水)15:00〜15:30 NHK BSプレミアム
 岩合光昭の世界ネコ歩き(30分版)「ハワイ島の大自然」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:18.58ID:7gq/iyIX
任期満了と大してかわらんだろ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:24.79ID:WyIteeVh
>>385
手帳の場所すら忘れるんだよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:35.29ID:tjWD2F9G
即辞任じゃなくて4月末なんだ
あと4ヶ月ちょっとの期間どうするつもりなの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:38.37ID:lFgrYluY
見ただけで悪人とわかるのになんで大統領に
ていっても韓国だからなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:13.74ID:qAcGfq6P
飛びたかったのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:22.77ID:WyIteeVh
プリウス
タクシー
バイク便
自転車
(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:24.64ID:7gq/iyIX
>>394
手叩くと音出して場所教えてくれるキーホルダーかなんかをくくりつけておかないと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:31.66ID:qAcGfq6P
wwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:36.40ID:PsD/Nad8
何だとトヨタ最低だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:52.83ID:WyIteeVh
>>410
もうGoogleで管理だわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:54:06.87ID:CmPVSYkM
朝8時にここをママチャリで移動中ってことは金持ちだよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:54:06.93ID:fwXUvvEN
タクシーのニュースは最初聴いたときは昨日?の病院に突っ込んだタクシーニュースかと思ったわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:54:09.05ID:5jW4+7gK
これしつこく取り上げてるけどそこまで大きな事故でもないやろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:54:37.67ID:WyIteeVh
重体はやばいな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:05.29ID:WyIteeVh
やじうまテレビ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:22.09ID:7gq/iyIX
近所だとすぐいくよねNHK東京(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:27.39ID:pU5LbrFL
カメラぐらぐらすんな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:45.26ID:WyIteeVh
>>449
落とし穴あるくせに(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:56.61ID:frV9ZyL1
みんな大好き、にせうどん(^O^)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:17.89ID:f+XFOApj
信号待ちでも決して油断してはいけない
死と隣り合わせだよ都会は
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:27.12ID:7gq/iyIX
この手の事故は日本全体で1日30件ぐらいありそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:44.27ID:q8foSSsr
色の白いは七難隠す
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:53.15ID:PsD/Nad8
フヒヒとか笑いそうな記者
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:55.86ID:ipDUje3B
交通事故なんて日本中…っていうか世界中で毎日たくさん起きてるしな
いちいちニュースで取り上げてたらキリないわな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:06.22ID:CmPVSYkM
優良タクシーマークだったのに広報不注意だよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:06.99ID:WyIteeVh
むなぞ、宗像さん(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:12.65ID:UGRuV40k
東京は一方通行みたいな狭い所も路線バスが通るんでしょ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:15.41ID:nZFMNcqk
タクシーがキチガイじゃん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:19.87ID:E2521NEY
悪いのはだーれだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:37.28ID:CmPVSYkM
二人合わせて3000万円で M1にでろや
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:41.38ID:qAcGfq6P
歩行者多いから左折もたまるな
なんだ無理発進か?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:49.29ID:VFLnrNso
ありそうっちゃあるパターン
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:52.44ID:2pQ7bZzg
近い場所だと馬鹿に詳しく報道するんだね
田舎の事故ならローカルニュースどまりなのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:52.47ID:ze0A7Ye/
タクシーが悪いのは明らかだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:13.96ID:CaWHb3WC
プリウス突っ込んだんだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:16.79ID:0HqN9MeH
喧嘩台
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:21.21ID:nLe1gLip
すぐ横に太い柱があるじゃないか、そこ突っ込めよ、商業ドライバーだろー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:22.59ID:u7fT6J0n
タクシーの無理な車線変更はともかく追突した車からも入ってくるの見えただろうに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:26.71ID:WyIteeVh
>>473
病院なら晩飯(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:28.87ID:pU5LbrFL
ひでえ霊柩車wwwwwwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:29.61ID:PsD/Nad8
金持ちか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:33.51ID:ze0A7Ye/
光岡霊柩車(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:34.21ID:nZFMNcqk
なんでクラクション鳴らすんだろ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:58:45.15ID:fM8uIhAl
霊柩車が出発するときクラクションならすのは道路交通法違反じゃねえの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:05.65ID:tjWD2F9G
プリウスは暴走したときの止め方がマニュアルに書いてあるっていう噂を聞いた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:15.47ID:pU5LbrFL
下周り擦りそうになってたなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:17.83ID:ze0A7Ye/
これもやっと実名報道に切り替えたな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:25.50ID:QTkckrGY
あの白い霊柩車は何て車?
外車なのは分かるんだが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:32.03ID:bpd49h2E
>>522
客を降ろした場所から発進していきなり中央車線にいこうとしたらそりゃダメだよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:33.52ID:7gq/iyIX
これは・・・シーマか(´・ω・`)?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:42.94ID:WyIteeVh
>>548
富山県民は知らないんだよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:46.33ID:CmPVSYkM
>>534 15分はかかるぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:00.03ID:w0QDvVqa
17じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:04.77ID:XyCwJgtF
レイポでも学生指導
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:14.23ID:6PqUN0C3
千葉大学医学部は東大理三に行けないやつが受ける所なんだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:26.66ID:E2521NEY
わろてる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:27.38ID:7gq/iyIX
偏差値と人格は全く関係ないから致し方ない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:41.77ID:CtKKnkDk
千葉大学ま医学部なんて難しいとこせっかく入ってアホな連中だなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:48.40ID:UGRuV40k
逮捕された実習生は退学かな?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:00:59.43ID:WyIteeVh
この女の子はだれなの?(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:15.81ID:I/AlM+sg
お医者さんごっこしちゃったかー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:19.40ID:VFLnrNso
なぜ名前隠してた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:24.30ID:SSSj1hd3
何それそんなの良くある話じゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:34.10ID:ze0A7Ye/
外人に慣れさせろよw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:48.80ID:WyIteeVh
>>605
逮捕された人はやれるけど
学生は微妙だな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:52.67ID:tjWD2F9G
オレはそれほど思い入れがないから、べつにどっちでもいいや
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:01:52.92ID:VFLnrNso
そんなバカなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:01.20ID:bpd49h2E
うちの隣の市でも市立病院の研修医が複数の準強姦で逮捕されてるから
表に出ないだけで相当蔓延してそうだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:11.79ID:nZFMNcqk
地獄の釜かよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:18.00ID:FWsNASC+
家族が居ない人への差別だものな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:23.96ID:lPzAPkWz
外人のために日本人の好みを捨てるのか
バカな国だよ全く
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:27.79ID:tLBTj8Oq
要するにこれまでのマークを変えるのが面倒だってだけだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:29.31ID:8IIx9wPM
こういった会議のお茶って伊藤園多いな
なんかあんのかなw
0662(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:33.66ID:Y9rYM4xG
>>607

  \ _|_ /
 _ (m) _
     目   ピコーン
   γ⌒ ミ\
   (。・_・。∩
   (つ ノ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:39.17ID:WyIteeVh

広める方向性で(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:43.70ID:w3glbrUN
外人に気を遣いすぎ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:49.50ID:u7fT6J0n
そりゃ存続で良いだろ
日本ではこのマークが温泉だと教え込め
オリンピックに来たやつ温泉行かん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:53.09ID:HwA+BNui
客は日本人の方が圧倒的なんだから何でも海外にあわせるこたない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:02:59.84ID:SLONS2iK
外人ってやっぱりオツムの弱い奴が多いんだな
何でも直接的な表現じゃないと理解できない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:02.57ID:7gq/iyIX
さっきのリムジンは日産のティアナらしい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:02.87ID:RSrcyl7R
変えろとは言ってないだろうに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:03.86ID:VFLnrNso
>>657
自販機が多い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:06.58ID:JGe+q+f6
外国人に合わせる必要ないでしょ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:09.02ID:nVZXuqqQ
外国人向けのパンフレットにこのマークは何って書けばいいだけだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:09.26ID:PsD/Nad8
温泉マークのデザインを変えるかどうか議論以前に、新マークのデザインが悪い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:14.31ID:WNoddACt
英語の説明の所だけにしたら
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:22.67ID:YLwc+9BC
こんなもん決めるためにいい歳の大人が雁首そろえてんのか・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:31.97ID:pU5LbrFL
ネトウヨ「アベノミクス様に逆らうんじゃねえよ」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:38.90ID:fXkM5O25
ttp://www.atpress.ne.jp/releases/53698/FB_img_53698_1.jpg
帝国海軍機動部隊
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:46.96ID:VFLnrNso
>>689
お・も・て・な・し
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:47.96ID:CmPVSYkM
>>603 今ルート検索したら13分だった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:54.51ID:etEf8mPs
そんなに外人に気を使うな
奴らの国のサービスなんてクソだぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:03:55.84ID:pmK2zE+9
下に文字で hot spring と書けばいい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:01.12ID:bpd49h2E
「なんだよ、お前の読み方は」って怒る上司はいなかったの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:05.14ID:V8NoK43z
まあ、ウエルカムだったんですけどね 
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:14.04ID:nLe1gLip
オバマが最後に会う要人→トランプが最初に会った要人
これで連続性ができた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:18.53ID:CdiiZnBO
蓮舫が、どう難癖つけるかな!?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:39.67ID:7gq/iyIX
空母3隻とも撃ち漏らすアホのせいで
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:04:45.73ID:XyCwJgtF
オバマ大統領とともに真珠湾を攻撃する!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:03.41ID:VFLnrNso
ありがたいね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:18.59ID:tLBTj8Oq
よく言うわオバマが広島来るときはめちゃくちゃ反対したくせに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:30.64ID:Y932u8Uc
何故そっち方面にばかり
アリューシャン列島でも戦死者いっぱいいるのに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:32.26ID:tuJp06ee
オバマと被爆者のハグをみせられたら、アメちゃんも公然とは批判できんか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:32.90ID:fwXUvvEN
ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「「
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:35.84ID:bpd49h2E
安倍「おーバラク、君はハワイで休暇してたの?」
オバマ「今着いたとこだけど・・・?」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:44.18ID:zGIiGYZm
安倍首相が真珠湾を訪問して日本の犯罪行為をアメリカに謝罪する事の歴史的意義は大きい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:48.10ID:8/bg+nRC
シンジュワーン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:48.32ID:nLe1gLip
オバマと最後の外交を安倍さんにさせた知恵者は誰よ、天才
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:05:55.14ID:pU5LbrFL
鶴のお返しにゴルフクラブ置いて来る気か?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:06:28.79ID:KcwMxIv1
見極めるも何も広島と真珠湾で総てとは言わないが
もう終わろうってこったろ。民進さん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:06:30.38ID:pU5LbrFL
お前らに言われたくは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:06:38.74ID:pmK2zE+9
ポーズでもいいから
やっておいた方が得だよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:06:54.40ID:Ch2L6RGD
トランプには是非切れてもらって安倍を脱糞させて欲しいw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:06:56.89ID:WyIteeVh
ゴネた元大統領(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:00.64ID:VFLnrNso
マグマ大使が ↑
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:24.73ID:fwXUvvEN
地球温暖化と、「氷河が崩れる映像」には因果関係がありません、氷河は毎年ぐずれます
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:26.04ID:nLe1gLip
松戸・・・地理的にはほぼ東京で町田市と入れ替えの噂あり
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:39.16ID:7gq/iyIX
そもそも日本の外交がまともだったらハワイは日本領になっていたのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:55.92ID:IqiL1bzi
嫁はロックにイチャモンつけました
夫婦そろってイチャモンつけ屋
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:57.62ID:Ken1BlIV
でっちあげだなんて言わないで!

ビジネスのための方便ですw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:11.51ID:nVZXuqqQ
安倍は必死だな。
アーミテージやマイケル・グリーンの犬だったのに飼い主がやばくなって今度はトランプに擦り寄るのか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:13.27ID:+Mwe8a0U
自分はクソほど電気使ってたのに、温暖化を懸念したふりしてノーペル賞貰ったクズ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:31.27ID:CmPVSYkM
ムニューチン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:45.16ID:jbn/IKlF
チョコ ピサロ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:45.18ID:PsD/Nad8
チンムニュとな
0821くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:45.96ID:zRNcnRhP
>>777
ニューヨークまで政府専用機を2機飛ばすと25億円はかかるけど、
ハワイなら下見も警備もマンハッタンよりかなり容易。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:08:47.48ID:nLe1gLip
オバマはノーベル平和賞のおかげでいかに自分が不自由な舵取りをさせられたかトランプに愚痴ってそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:09.11ID:pmK2zE+9
民主党より共和党の方が
まともだから
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:10.13ID:PsD/Nad8
ボルトンが国務長官だったらすげーw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:11.65ID:WyIteeVh
今の人も知らないんだけど(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:16.83ID:SCTXGOEd
東京新聞は安倍ちゃんトランプに会ったからオバマ激オコって書いてたのに全て嘘だったんだな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:25.69ID:etEf8mPs
ペトレアスって元CIA長官で情報漏えいで有罪判決うけてるよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:25.74ID:3uI/i9mc
こういう解説が超適当なことは、選挙結果で証明されています
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:27.32ID:bpd49h2E
ボルトン・マティス・ジュリアーニ・ロムニーくらいは知ってるだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:35.10ID:rc+MTMkr
>>774
高校の同級生に佐野君というのが居たけど
勉強も運動も出来て性格も良くて、凄く良い奴だった
実家が病院で、今は大学病院に勤務しているけど将来は院長先生になる予定

なりすましが勝手に佐野姓を名乗って
佐野姓のイメージを壊さないで欲しい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:44.30ID:V8NoK43z
おらも、半分くらいしか知らないわ 本で出てきても忘れるしなあ 
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:53.22ID:VFLnrNso
ジュリアーニがニューヨークの治安をよくした
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:10:20.02ID:CmPVSYkM
>>829 黒い白人こと インド系もいるぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:10:25.51ID:WyIteeVh
土佐犬よりましだな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:10:29.94ID:nLe1gLip
駐日大使はNY訪問のときにこっそり耳打ちされていると思う
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:10:55.62ID:pmK2zE+9
マッドドッグ バッチョン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:10.05ID:jbn/IKlF
チョコ ピサロ

考えるんじゃない感じるんだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:11.01ID:bpd49h2E
アフガニスタンあたりの悪者は生物の分類なら人間だけど
あんなのと折り合いはつかないもん仕方ないよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:14.05ID:nsuExVh3
トランプ勝利が予想できなかった奴に解説して欲しくはないよね…(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:14.63ID:fwXUvvEN
   γ''"""ヽ、
   / / ゚ ▼)
   し'(,゚Д゚) 俺もマッドドックとまでは言われないが
    | つ つ 「変わってますね、良い意味で。」とは言われる。
   ノヽ,,  ,,ノ
 ∠,,ノ`U"U
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:16.95ID:gJw6M8fp
アメリカの新国防長官候補、マティス氏は本当に人殺しが大好きな「狂犬」なのか?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161130-00048506-jbpressz-int

>確かにマティス氏は2005年の中将時代に以下の発言をして波紋を呼んだ。
>「あなたがアフガンに行くと、ベールを被らないからと5年間も女性たちを殴りつけてきた
>連中がいる。あなたは、かような連中が男らしさのかけらもないということを知る。
>こういう連中を撃つことは非常に楽しい。

>だが、これを「人を撃つのは楽しい」と短縮するのは、坂本龍馬の「日本を今一度せんたくいたし
>申候」との前にある「役人どもを打ち殺し」を削除するのと同じで、発言の本質を隠す行為である。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:21.07ID:VFLnrNso
僕も中学時代に狂犬と呼ばれてた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:46.42ID:tjWD2F9G
あんなにトランプを悪者扱いしといて、トランプ政権が意外と普通だったら大笑いだなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:04.23ID:nsu+q3VY
トランプだったら、F-22らぷたん売ってくれてたかも(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:06.72ID:WyIteeVh
>>881
おれも強肩と呼ばれてた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:11.13ID:VFLnrNso
>>887
やめろww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:14.40ID:jbn/IKlF
チョコ ピサロ

考えるんじゃない感じるんだ

才能は孤独のうちに育ち、人格は社会の荒波の中で最適に形成される。
0894くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:33.58ID:zRNcnRhP
>>847
しかし、行った先で機体故障が発生したからといって「全日空のファーストクラスに空席ある?」とか「KLMではどうですか」とか
注文出すわけにもいかんので747を2機飛ばすのはやむをえまい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:42.63ID:WyIteeVh
>>885
シャブピー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:12:43.74ID:pmK2zE+9
リック・マードック
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:13:12.86ID:VFLnrNso
>>889
ライパチ乙w
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:13:43.86ID:V8NoK43z
日米露で組んで中国を叩いてほしい 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:13:47.28ID:nLe1gLip
トランプが唯一豪語しているのは人事はすべて自分一人でやるということ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:14:02.50ID:WyIteeVh
>>900
バレー部だったんだけど(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:14:18.75ID:B7dMK9gW
こう言ってくるに違いないとか勝手に予想して
日本の方から負担を増やしますとか言い出しそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:14:44.20ID:pU5LbrFL
上手く切り返した
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:14:45.47ID:VFLnrNso
うまいねえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:14:46.25ID:/oGKfBxo
ロシアの解説では”力による現状変更”という言葉を用いて解説したのに
中国についての説明では南シナ海での現状変更を省くって完全に狂ってるだろ
0926夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:00.79ID:WN1tN9ZG
ん?肝心なとこ遷してないやん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:10.30ID:V8NoK43z
この 「うっわあ!」の声 何百回も聞いたな 
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:30.96ID:VFLnrNso
特撮みたい
0944夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:33.08ID:WN1tN9ZG
あぁ、それだよそれ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:00.59ID:D3fl5Swk
>>943
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:04.79ID:pU5LbrFL
話題?
0956夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:14.02ID:WN1tN9ZG
なに、このドリフみたいなのw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:27.04ID:SSSj1hd3
何この悲惨なババアアナンサーは、笑うな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:33.12ID:VFLnrNso
歌舞伎の伝統が・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:00.24ID:ze0A7Ye/
糞刻み(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:12.17ID:L5Oiywd+
トレンドって何やねん
自分に合ったものが一番だろ手帳は
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:14.02ID:V8NoK43z
ガラケーで管理してるけど、イカンのか!? スマホじゃないとイカンのか!? 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:16.63ID:FWsNASC+
またジャニーズゴリ推しか
0986夜の紅茶
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:39.32ID:WN1tN9ZG
>>948
大規模陥没の前に、工事現場より報告があったみたいね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:49.33ID:VFLnrNso
>>966
僕はキッチンのカレンダーに書いてるw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:49.70ID:PZMA9pNb
堀江ってリアルでも人気あるのか
ネットだけだと思ってた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:18:08.74ID:KcwMxIv1
この人が浅野何某の息子とNHKが明らかにする日がくるんだろか?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:18:10.19ID:WyIteeVh
タバコみたい(´・ω・`)
0999くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/06(火) 17:18:20.07ID:zRNcnRhP
>>966

テレビ体操実況
首都圏ニュース実況
2355実況
体育ノ介実況

とかいろいろあんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況