X



[再]スニッファー嗅覚捜査官 最終回©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【中吉】
垢版 |
2016/12/08(木) 00:35:47.80ID:8+Icaatu
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:25:14.05ID:R6Ryk+zw
ハジマタ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:25:37.06ID:5WiXiHqk
恋の香り
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:26:53.45ID:C9DoytYS
Eテレの昆虫番組第2弾はよ

香川照之
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:28:23.01ID:3YeFHmZh
刑務所って言っていいの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:28:27.82ID:5WiXiHqk
2年で済むんじゃ軽いやん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:30:47.26ID:JIqxF8Sn
50代男性の臭い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:31:55.21ID:R6Ryk+zw
料理もう冷めてそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:33:36.45ID:JZ/1v/9W
阿部ちゃんと女医が会話してるの見てるとニヤニヤしてしまうwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:35:11.90ID:R6Ryk+zw
ヤスケンは善人悪人変人なんでもできるしな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:35:55.91ID:dYupPDS6
>>20
ハライチの澤部がネタに使いそうな名前だよね
○○「ノニナール」のかよ(´・ω・`)みたいにw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:36:36.66ID:R6Ryk+zw
牛乳飲み過ぎて吐いたりなんでそんなに黄色いんだって怒られてたヤスケンも立派になったもんだ
0032高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 01:36:41.65ID:p0EJhf0O
阿部ちゃんもモデルから出世したな
0036高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 01:37:18.05ID:p0EJhf0O
阿部寛は教師かなんかのドラマでヒットしたんだっけ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:38:12.87ID:R6Ryk+zw
>>36
本格的に人気出たのはTRICKじゃね?
0042高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 01:41:16.02ID:p0EJhf0O
大口病院のような事件を臭いで解決する内容やれよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:42:39.81ID:dYupPDS6
ノニナールといい、ドデカナールといい、
ネタにしか思えない実在する物質名w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:44:07.83ID:dYupPDS6
論評だって自分自身では何も生み出さないという意味ではなぁ…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:45:23.71ID:Onk20VTv
ずっと前から疑問に思ってたけどなんで井川遥って
ブスなのに美人ヅラしてんの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:46:19.25ID:xDGV0HWa
香川とヤスケン安易に使いすぎ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:46:46.77ID:nUZE4sqk
>>51
そんなん山ほどいるだろ
結局は受け取る側の主観なんだから言い出したらきりがない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:46:58.85ID:/mD9UOnV
深夜にかーちゃんくそワロタ
0058高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 01:47:19.52ID:p0EJhf0O
もっとリアルな内容のドラマにしてほしいな

リアルの事件を題材にするくらいにな

ドラマチックにしすぎだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:47:39.20ID:R6Ryk+zw
なんだヤスケンは良い人だったのか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:48:06.33ID:/mD9UOnV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:48:50.19ID:TDH3ma/q
井川遥いい女だなぁ
ふかきょんの次に好きだわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:49:24.10ID:nUZE4sqk
シゲがもっと使われるかと思ったがヤスケンが圧倒的だな
最後まで残りそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:50:11.24ID:hqKQ2MZc
あの家宅捜索された暴力住職って
井川さんの叔父さんなんだな。びっくりしたよ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:50:26.67ID:wExRXNxM
ttp://livetester.info/load/20161208-014857-472.jpg
ttp://livetester.info/load/20161208-014901-748.jpg
ttp://livetester.info/load/20161208-014904-604.jpg
ttp://livetester.info/load/20161208-014913-276.jpg
ttp://livetester.info/load/20161208-014928-241.jpg
ttp://livetester.info/load/20161208-014930-264.jpg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:51:54.11ID:8C+RU189
いいねえヤスケン
「この社長んとこじゃ食えないんですよ!」って言ってた頃から大きくなったよなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:52:28.51ID:uSQ57hRK
 質問 :クリスマスは何したいですか?

ヤスケン:オ◯◯コ舐めたいねぇ

佐藤二朗:おいヤスケン、おめぇ今なんつった
     ふざけんなオイ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:53:23.18ID:YXDhn5qH
>>74
もう大泉のバーターでonちゃんに入らなくてもテレビでれるようになったしなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:53:32.97ID:LlU/Xirz
こいつが親戚の暴力住職か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:53:52.53ID:R6Ryk+zw
>>76
おしるこかな?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:54:34.99ID:nuxObehQ
NHKごり押しの整形在日ババア
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:54:54.40ID:ULsZZ+Gg
刑務所の面会場所で手錠つけないだろ
さっきから凄い違和感
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:55:57.59ID:6FrBE/im
>>79
おんでこ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:56:19.38ID:TDH3ma/q
>>82
お勤めご苦労様でした
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:56:29.26ID:R6Ryk+zw
今日は鼻栓取るシーン無いな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:56:36.62ID:PwTE+ZQ7
おお
今話題の叔父が朝鮮人偽僧侶な井川さんじゃないにか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:59:10.39ID:LKjlbEoI
シナチョンはナマポ不正受給で生活が安定したら次は宗教法人作って税金納めないで蓄財するのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:59:55.55ID:iwXIwCxp
勇者ヨシヒコ三期って結局大泉洋出ないのかなーとふとこの人を見て思った
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:00:03.72ID:YXDhn5qH
井上涼と野間口徹の区別がいまいち着かない
メガネのフレームの色とNHK教育とNHK総合で区別すればいいんだろうか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:00:20.57ID:6FrBE/im
やっぱコントでした(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:00:27.66ID:R6Ryk+zw
火事になりそうな部屋だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:00:28.90ID:8R2T/bRH
このおっさんってタケシの映画の龍三と7人の子分?だっけかに出てた悪徳業者の社長だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:01:01.57ID:LDTx3NEC
>>100
福田は結構大泉のこと、ツイッターでネタにしてたり仲良いみたいなのになあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:02:36.71ID:HvWMMuqV
こういう憎たらしいサイコパス犯人って悪ければ悪いほどいいよねー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:02:40.80ID:dYupPDS6
>>114
嗅覚そのものは犬のほうが遥かに上だろうけど、
なんせ犬は説明できないからなぁ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:03:16.71ID:6bWqLzAx
こんな連続大事件の容疑者追うのに
なんでさっきからこいつらだけなんだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:03:17.35ID:8R2T/bRH
現実世界で阿部寛にすごまれたら並のプロボクサーでも勝てる気しねえだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:03:22.68ID:dYupPDS6
>>119
ホントにマメなやつはちゃんとこういうのを証拠隠滅しそうなもんだけどねw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:04:13.39ID:JIqxF8Sn
バンデグラーフかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:04:53.30ID:dYupPDS6
>>133
待て勝負で警察犬に勝ったオードリー春日(´・ω・`)
あと、カメラのバッテリーにも勝ってたなw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:05:04.80ID:HvWMMuqV
つうかこのビルの元電源切ればいいじゃん、もしくは東電に電話して
ここ一帯を停電にすればいいよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:05:15.26ID:JIqxF8Sn
手離した隙に撃てよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:05:15.92ID:LDTx3NEC
>>129
コールドケースに出て来たサイコ野郎
部屋から髪一本すら出ないってのがいたな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:05:24.84ID:R6Ryk+zw
>>137
現実の警察も最近は割と銃抜くよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:06:08.66ID:8R2T/bRH
家庭用の100V電源なら相当長時間流されなきゃ死なないが
業務用200Vだと死ねるな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:07:11.27ID:3YeFHmZh
エラばれた人間
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:07:24.10ID:R6Ryk+zw
ネトウヨみたいな奴だな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:07:37.10ID:aZ96oKdf
ほら別人格が出て来たら匂いも変わる設定とかもありなんでしょ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:08:13.35ID:6FrBE/im
オズマと星くんみたいなものか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:09:02.25ID:8R2T/bRH
なんかSAWっぽくなってきたな
続編では香川が後継者になって堕落してる奴に私刑執行するんだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:09:22.93ID:R6Ryk+zw
こっち側に来いとかBORDERの大森南朋みたいだな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:09:55.69ID:dYupPDS6
そっちに行ったらどうなるんだ?
元妻と先生、両方共生かしておく意味なくね?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:10:00.42ID:pt4Lhr0E
>>169
そういやタレントに三つ子以上は居ないな
3人もいると一人は芸能界に興味が全くないとかあるんだろうなー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:10:05.13ID:p380lrRv
>>117
キャストは豪華だし鼻の捜査官ってモチーフも良いし
映像の色調も今っぽくて洒落てるのに
特に面白くナインww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:10:58.65ID:6FrBE/im
エリック配電(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:11:37.97ID:wOPi8Gps
ミスター連れて来て恫喝させたら
1発であやまって来るぞ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:12:11.14ID:/mD9UOnV
煽っていくスタイル
0211高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 02:12:33.27ID:p0EJhf0O
おまえらか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:12:37.49ID:AenS4Edd
ww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:12:51.45ID:KDKgXnTw
俺らか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:13:10.84ID:YXDhn5qH
ヤメロッテイッテンダヨ←志村けんとかを思い出す言い方だったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:13:48.81ID:6FrBE/im
頭ねらえよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:13:54.37ID:JIqxF8Sn
>>195
「ぺろっ これは青酸カリだな」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:20.56ID:YXDhn5qH
サイコパスって煽りにも強いんじゃねえの
それを演じるんだから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:25.27ID:pt4Lhr0E
>>182
あのドラマは異色で面白かったなー
ラストもだが犯人に逃げられたまま終わったり、途中のクドカン回とかほのぼの切なくて振り幅あったり
サイクンガークンって目の離せないキャラいたり
小栗と青木の真逆さも良かった
波留だけ力不足だったなー可愛かったけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:29.25ID:+0Uth7OA
阿部ひろしは坂の上の雲がピーく だったかな w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:29.67ID:8R2T/bRH
そういやついこないだ複数の警官がキチガイ1人に5発ぐらい発砲してちゃんと命中させた事件有ったよな
日本の警察もなかなかがんばっててよろしいな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:34.87ID:3YeFHmZh
幽体離脱
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:43.66ID:/mD9UOnV
女刑事がトコトコ走りでワロタ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:14:51.44ID:HvWMMuqV
>>221
人間の心理として、どんな凶悪犯でも頭を狙うことはできないそうだ
アメリカの心理学者が証明してる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:15:05.21ID:6FrBE/im
早着替えか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:15:05.29ID:AenS4Edd
お兄さんのふりしてんじゃあないの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:15:43.79ID:pt4Lhr0E
>>195
臭いのは日テレのドラマであったな
原作がごくせんの人だから元々面白いんだけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:15:46.43ID:/mD9UOnV
待て〜、そいつがルパンだ〜
0265環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/08(木) 02:16:31.14ID:fkZ/SsqM
>>240
へーそうなんだ。なんで?脳ミソぶちまけバラバラパーンがいやなのかな
 †
( ゚∋゚)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:01.24ID:/mD9UOnV
日本人の本音は「和」ですが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:06.16ID:6FrBE/im
メガネっ娘かわいいな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:13.77ID:KDKgXnTw
井川遥こんなに美人だったのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:27.45ID:3YeFHmZh
殴らせていいのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:39.83ID:sWceqGwt
耳鼻科の先生の服役中のダンナって一体なんだったんだ。原作にもいるのか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:41.25ID:MWd6JTcy
>>229
何でチョッキなんだろう
防弾ランニングとか防弾ポロシャツとか防弾タートルネックとかないのかな
0286高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:42.75ID:p0EJhf0O
大口病院編やれよ

まじでな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:48.89ID:pt4Lhr0E
これで終わりかー
最後までつまらんかったなー
やっぱり脚本大事
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:17:59.06ID:PwTE+ZQ7
娘居たから絶対嫁選んだわな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:18:26.45ID:uTexifZ6
なんか動物触ったか?


猫触ったろ
ってならないのか
鼻いいんだか悪いんだか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:18:28.57ID:/mD9UOnV
これは落ちたな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:18:31.74ID:rz9kR4OT
実際どうなの?
親しくしてる友達が元旦那とくっつくのって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:09.30ID:KDKgXnTw
続く
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:15.19ID:ynQooHjC
>>221
頭だと目標が小さい 更に頭蓋骨を貫通するには当たり所が良くないとダメ
胴体狙うのが足を止めるためにも一番
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:16.40ID:R6Ryk+zw
シーズン2あるの?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:16.94ID:JIqxF8Sn
盛り上がらない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:38.18ID:8R2T/bRH
>>285
いや、普通に防弾シャツとかあるぞ、ただのTシャツにしか見えないような物
弾が抜けないだけで衝撃はモロに伝わるから骨は砕けて筋肉は千切れる、が死ななくて済む
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:52.01ID:33hqV3uP
>>286
取り調べで泣いて否定した看護婦が犯人だよな絶対
警察もマークしてたが証拠がすべて消されたから・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:54.49ID:TJzXK6lX
雰囲気とキャラはいいから続編期待してる
脚本はもう少しがんばれw
0325環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/08(木) 02:19:57.61ID:fkZ/SsqM
刑事が婚活とか酷くつまらないスタートだったのにこんな面白いとは
見てればよかった
  †
(´・ω・`) なんでくそみたいなつかみから入るんだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:20:05.74ID:R6Ryk+zw
>>318
リメイク元はウクライナのドラマです(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:20:06.67ID:W7/lVFyP
キャストとアイディアは良かったんだけどなあ
美術演出がなー
絵も作りすぎ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:20:16.15ID:l6jGIKYt
 
海外ドラマはこういう終わり方して続編ありにするんだったか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:20:21.57ID:aZ96oKdf
>>313
少なくともヤフーが記事にしてる
でも在日井川遥の擁護者は無かった事にして流す気満々w
0337高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/08(木) 02:20:22.95ID:p0EJhf0O
阿部寛は昔俺んちの近くに住んでたんだよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:21:30.82ID:pt4Lhr0E
>>366
あいつら大和証券のときもだけど、妙に結託して騒ぐから、ほんとなんだなーって思われるのにね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:21:35.77ID:ynQooHjC
>>329
というか ・・・無い(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:22:13.16ID:0F3wnLYS
>>333
言葉足らずだったけどタートルネックみたいに首や脇腹もプロテクトするやつね
チョッキだと隙間から突入する弾丸に無力だから特殊部隊は死角がないように近未来ロボットみたいな防弾装備してる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:23:14.52ID:1H01id8i
>>343
そんないくらでも寄せてあげられたり盛れたりするところにこだわっていてはだめ
ちゃんとついててフワフワならそれでよかろう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:23:24.35ID:8R2T/bRH
>>341
時代劇でも無名の劇団員が超リアルに小汚いメイクしてボロ着て
烏帽子を取った取らないで石投げ合うような奴はかなりヒットするのにな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:24:00.50ID:ynQooHjC
>>330
今のがライフルに見えたのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:24:07.22ID:IJUx8kL7
>>341
まあだからこそ皆様の受信料でやってて視聴率でスポンサーの顔色伺う必要のないNHKが総合でやるべきよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:24:36.96ID:XPAoT9eQ
>>346
肩口から弾が入っちゃって無くなったSAT隊員の悲劇を繰り返さないためか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:25:57.08ID:+0Uth7OA
>>319
少し前三茶で警官が刺されて死んでから
撃て撃てになったし くさりかたびらみたなの着てるよ
普通の警官さん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:26:26.21ID:0F3wnLYS
>>352
あれは悲惨だったね
仲間の隊員はやりきれない
犯人もにくいけど、指揮系統がめちゃくちゃだったし、報道もやりたい放題でポジションモロバレだし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:27:22.14ID:XPAoT9eQ
>>354
いっそオートの12ゲージにサボスラグ弾と00を交互に詰めて連射するとか
もう面倒だからグレネードランチャーで纏めて吹き飛ばすとか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:29:41.49ID:0F3wnLYS
>>358
実際は拳銃弾で頭蓋骨貫通できなくても衝撃で脳が揺さぶれて無力化できると思うけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:33:56.16ID:XPAoT9eQ
>>359
拳銃弾でもボトルネックでスチールコアな7.62*25弾辺りなら頭蓋骨抜けそうな気がする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:43:40.78ID:KDKgXnTw
日テレの浜ちゃんがでスニッファークイズw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:03:04.48ID:JZSv19he
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況