X



SONGS GReeeeN〜俺たちのキセキ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:30:57.32ID:V/fDnB7W
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:22:02.87ID:ST+Ed3na
キセキ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:29:59.52ID:g0lcecL2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:44:31.59ID:hCmva6xn
SONGS「GReeeeN〜僕たちの“キセキ”」
12/8 (木) 22:50 〜 23:15 NHK総合
今年デビュー10周年を迎えたGReeeeNが、デビュー以来初めて4人そろってテレビに出演。
しかし、やってきたのは、男臭い声とギャップのあるなんともカワイイ4人の姿!?スタジオ
トークで、結成のきっかけや名曲「キセキ」の誕生秘話、東日本大震災で改めて感じた音楽の
力等を本音で語り合う。さらに、貴重なライブ映像も公開。SONGSスペシャルバージョンの
「キセキ」も披露する。永久保存版!  【出演】GReeeeN  【語り】菅田将暉
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:47:13.46ID:g0lcecL2
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      GReeeeN始まるぞおおおおお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く
             (@);;;;;;;;;;(@)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:28.69ID:HqA+NByc
顔だせカス
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:43.01ID:QUqkN0Ry
ガリガリくんくうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:50.74ID:HtuhX/Rd
こいつら顔隠してんのか
初めて知った
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:58.42ID:hCmva6xn
ひっでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜそこまで頑なに顔隠すwwwwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:58.62ID:tIwC1zaE
絶対顔見せないのな
どんだけ不細工なんだか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:58.70ID:Ix5fUs1p
ガキばかりだね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:00.46ID:sDgfhsND
この不細工4人組は未だに顔出さない出さない詐欺してんのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:03.97ID:34/tO4DD
クラリスと同じだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:04.22ID:ffUICQMN
初音ミクライブで見た
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:05.12ID:qRgvbxXN
菅田てナレーターまで、てこれがあるからか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:07.92ID:JVrGWrcq
また映画の宣伝してる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:09.39ID:DFmaHsAt
アホのボンボン軍団
人生楽しいだろうなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:16.61ID:h6nAwSqy
顔出さないで有名税を払わない人たち
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:18.27ID:q51NWZbA
キモい合成音声のCGキャラのライブよりマシじゃね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:37.05ID:9bgLDjK6
まんうぃずあみっしょんとかいうのも素顔しらないやつじゃん仮面少女とか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:38.33ID:8eqhj5zY
山下達郎でさえ素顔を晒してるというのに…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:40.43ID:DJw3mhO1
すだって読むのか。これは読めんわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:41.07ID:/TL6B8qE
この情報化社会で
ひとりも顔や素性がわからないって
スゴくない?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:42.09ID:jRX5bEVm
なんだよ顔隠してライブとかスリップノットかよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:42.43ID:MrSZsQZU
グリーーーンってさ

槇原の曲パクりすぎじゃね?
愛唄は槇原の「僕が一番ほしかったもの」だし、今度の新曲は「雷が鳴る前に」のパクりだし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:48.82ID:IY4PTAeh
岡本真夜商法か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:13.10ID:qAZ3YkUx
顔出ししないのは歯科医?だからってのは嘘だって文春にバラされてたな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:19.22ID:QUqkN0Ry
近江ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:20.00ID:SUyueQSX
口パクというか音源流してるだけか?

歯科医が理由じゃなくて声加工しすぎて生歌できないから出て来ないだけなんじゃね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:31.48ID:HqA+NByc
なんだこりゃあああああああああああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:33.11ID:h6nAwSqy
こんなにイケメンじゃねえんだろ?w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:37.09ID:hKPd8ZgZ
ゆる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:39.43ID:qqoKt9uW
ふざけんな糞が
録画予約までしたのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:39.48ID:irnkesW/
そんなに顔出したくないなら擦りガラスでボイチェンでやれよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:43.17ID:QUqkN0Ry
クンニくん
0099 【中部電 76.2 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:48.93ID:l3SAUdFg
>>71
司会は左の女
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:50.95ID:jRX5bEVm
変なラップみたいなのやめてくれよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:59.31ID:sDaijJvB
hydeも昔はHIDEだったよね(´・ω・`)
エックスのが有名だから変えた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:59.86ID:fHbEl43g
サッカー元日本代表の柿谷と、グラビアアイドル丸高愛美が結婚
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:03.80ID:Gccvc7J2
日本映画が終わってる最たるもんだよ
売れた曲イメージで作品撮るってアホか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:08.45ID:zQwcWTpa
ファンキーモンキーである事がバレるから隠してたんじゃないの?w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:12.98ID:UTtiRi84
実はとんでもないド不細工ってことは??
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:14.73ID:MrSZsQZU
グリーーーンも売れなくなったからテレビに出る典型のやつらだったな

バンプやゆずや大黒まきと同じ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:17.17ID:9bgLDjK6
水色のやつ、髪の色はこんなんじゃないんだろうけどそもそもこの髪型きもいだろ
NON STYLE井上みたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:17.88ID:5FVSDqrY
郡山駅のホーム音楽はGreeeeeeeeeeeeeeenだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:18.58ID:y4lE0BbT
>>59
マッキー好きだけど、グリーンの歌キセキしか知らないからわからんw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:19.36ID:z/uk+e7k
グリーンはどうでもいいから、近江ちゃんが歌え。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:19.57ID:jRX5bEVm
あと美化したマスクきめえ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:22.26ID:ffUICQMN
※中の人はNHKADです
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:24.06ID:g0xPkS/K
まじで視聴者なめてんのかこの糞テレビ局は
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:24.73ID:154XgKKN
結構みんな顔でかいんだね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:29.77ID:qqoKt9uW
>>56
マンウィズアミッションはどうなん?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:34.82ID:6ZyjbuZs
中ノ人、ちがうだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:36.13ID:p5KiF7uF
小椋佳は初めて素顔を晒したとき詐欺だと言われたらしい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:41.64ID:GO2PYqxk
たかだか歯科医師で顔伏せるのはすごいな、サエキけんぞうなんか普通に勤務医やってたのに
0148 【中部電 76.2 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:02.91ID:l3SAUdFg
>>94
歯科大って下はかなりアレだよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:17.57ID:vuyOn8/M
近江ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:17.96ID:sDaijJvB
でも斜陽だよね(´・ω・`)
売れなくなった途端テレビ出だす倉木タイプだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:21.48ID:hKPd8ZgZ
映画化決定
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:28.05ID:h6nAwSqy
>>105
本名ひでとなんでしょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:30.89ID:RK8V4Jkq
なんだこれわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:43.81ID:6ZyjbuZs
>>140
伊集院光は、ラジオの出待ちしていた子が
伊集院を見て悲鳴を上げて逃げていったぞ
0167 【中部電 76.2 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:46.90ID:l3SAUdFg
>>150
そうなんだろうな
隠す意味は特に無いし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:48.44ID:34/tO4DD
インディーズ時代に顔出してたはずなのに
ネットに写真が流出しない不思議
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:49.49ID:q51NWZbA
狼の被り物しなさい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:54:54.49ID:8eqhj5zY
>>151
バラードっぽくした掌って感じだね
今気づいたわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:02.56ID:y5Dp7doB
イケメンすぎてってことはないのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:11.44ID:092cru+5
全員歯科医になれたら、顔だしするって言ってなかった?嘘つき?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:18.96ID:154XgKKN
>>148
偏差値30台で先生!って呼ばれるのは歯科医だけ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:19.60ID:McNUP1MU
夜のDAMではなかったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:25.72ID:P71j+GsP
伊達直人ですら顔出ししたというのにGReeeeNときたら(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:32.91ID:uLcseen9
今の今までグリーンがラップだと思ってなかった
ラップだったんだw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:37.88ID:RK8V4Jkq
どれがボーカルや
0187 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:39.05ID:l3SAUdFg
>>170
第一勧銀のサラリーマンだしな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:46.99ID:r+XsoYi4
前は狼のお面かぶってた人?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:47.45ID:sDaijJvB
オタはどこの歯医者か突き止めてるんでしょ?(´・ω・`)
民間人が通えないような高額実費歯科なの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:47.85ID:/TL6B8qE
>>127
それはけっこうありあり
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:55.53ID:MrSZsQZU
>>171
「夢見てるから儚くて〜」
「二人寄り添って歩いて〜」のサビ部分だけど似てないかね?

>>173
そうそう、そんな感じだよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:55:56.84ID:ffUICQMN
>>152
そいつら人間じゃないからなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:16.76ID:kxVz1VgF
>>133
オオカミの頭の奴だっけ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:17.83ID:N8VKgQDb
こいつらなんで顔出ししないの?
がっぽり印税で、プライベートも守られてウハウハだろ
ムカつくわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:24.09ID:AB+WoD5v
遥かくらいまでは良かったけど
それ以降の楽曲はちょっと個人的にはイマイチ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:24.20ID:6ZyjbuZs
また低学歴のゴミカスが沸いてきたよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:43.27ID:UTtiRi84
そういうやマッキーも酷かった
どこの浮浪者出てきたのかと思うくらい不細工とかそんなことを超越して
汚かったw
0217 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:49.48ID:l3SAUdFg
>>201
あれは運動を大事にしたいからだからいいだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:56:55.06ID:T6c+anw7
歯科医って、いま供給過剰みたいで経営苦しい奴もいるんじゃないの。
こっちを本業にした方が儲かるんじゃないのか。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:00.25ID:JKOFlWRf
東北地方 私立歯科大ランク

43 奥羽大学 歯学部 特待生 福島県 E
43 岩手医科大学 歯学部 歯 岩手県 E
35 奥羽大学 歯学部 歯 福島県 F
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:02.10ID:8eqhj5zY
>>187
元祖二足のわらじ歌手
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:12.15ID:nImOfOTw
本業医者で副業すら楽しまなくても収入ガチすぎる人生勝ち組だな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:14.16ID:SUyueQSX
顔隠したいなら顔ちょっと隠せばいいだろ
着ぐるみまでして隠すのが気持ち悪い
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:26.90ID:/TL6B8qE
どこにも素顔の画像とか張られてないのがスゴいよな

よほど無名だったんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:40.16ID:r5+yjZh9
顔出さないならこんな番組で喋らないほうがいいと思うけど
ぬいぐるみが不気味だよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:46.94ID:UTtiRi84
>>166
伊集院静と間違えた人から後日
しっとりと落ち着いた口調の苦情がきたって言ってた
間違える方が悪くない?w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:47.79ID:CXksWQWD
なんでGReeeeNで感動する人がいるんだろ。まあ、いるんだろうけど…なんか浅くて共感できん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:48.45ID:sDaijJvB
うわ〜アニメのライブみたい(´・ω・`)
バカにされてるとしか思わんわ
0245 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:57:54.28ID:l3SAUdFg
こんな詞で感動できるのもすごいな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:09.40ID:hKPd8ZgZ
最新の技術で
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:09.45ID:RK8V4Jkq
ライブも顔出さないのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:13.58ID:y5Dp7doB
歯医者とパチンコ屋とコンビニ多い順に並べよ
良く出題されるやつ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:22.15ID:6ZyjbuZs
ゴミカスちゃねらーの嫉妬だらけのスレはここです
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:26.31ID:N8VKgQDb
>>216
2ちゃんで何言ってんだよ
アホか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:26.85ID:DJw3mhO1
全部同じ曲
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:40.63ID:Xi7I0yNM
なに?詐欺?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:44.58ID:EzSFY7Es
これやる意味ある?
こんなん行ってるやつアホやろww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:01.07ID:y4lE0BbT
久々に聞いたら
トラックこんなにダサかったっけと驚愕してるw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:04.72ID:52GRC2we
顔出しNG
狼のお面
ピエロのお面
楽器を弾かないバンド
中学生みたいな知識で自分の名曲を汚す元フォークシンガー(60歳)

いろいろだな、音楽界
0291 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:06.90ID:l3SAUdFg
>>262
歯科医ってほとんど不動産もやってない?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:25.30ID:Opc9XYeX
GreeenとPerfumeのライブは意味分からんなw
ライブじゃなくてレコーディングちゃうんかと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:31.43ID:GgV0OTde
俺がおっさんだからか、聞いてるこっちがこっぱずかしくなる歌詞だなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:32.02ID:g0lcecL2
ほぼほぼ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:34.64ID:dWRTSrj3
しっかしお前らは相変わらず
とことん何もかもあらゆる物を否定したがるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:38.31ID:tYaqA6fb
この前旧友とドライブした時にカーステで延々と大嫌いなGReeeeNの曲聴かされて拷問状態だった。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:41.45ID:PbkUvA7w
中の人司会なのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:55.21ID:g0lcecL2
ベッドで寝ちゃダメ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:57.03ID:91hzMF6M
梅ちゃん先生の梅子でも勉強してたからその程度はやるだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:59:58.81ID:BRsHD4Uw
ほぼほぼって誰が言い出したの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:00.11ID:T8GqSbA2
>>149
歌詞はどうでもよくないが、この人たちやファンキーモンキーみたいなのはちょっとな
0322 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:00.65ID:l3SAUdFg
そこまでやる必要ないだろ
そんな歯科大生聞いたことないわw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:10.73ID:nImOfOTw
一時期レコード会社のそこそこ歌うたえる人だと思っていた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:15.01ID:ga+P45Q5
なにいってんだこいつ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:16.57ID:Pp/+Fzq0
ものすごく効率の悪い勉強の仕方やな
6時間ぐらいぐっすり寝た方がいいのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:19.65ID:8eqhj5zY
>>290
みんなコミックバンドじゃんかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:22.35ID:6ZyjbuZs
曲が売れても一過性の可能性高いからな。
一生やっていける本業を大事にするのは賢明だよ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:23.94ID:O5mfwTGV
ヒデはウーマンの村本みたいな話し方だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:27.24ID:MrSZsQZU
でもこのグリーーーンのやり方はあとあと一番ラクだよね

本業はあるから食いっぱぐれる事もないし、
売れなくなっても顔晒してないから外歩いてても後ろ指さされる事もない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:29.19ID:sDaijJvB
金爆のダルってイケメンじゃないよね(´・ω・`)
俺そっくりだし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:38.39ID:GAsovem4
これが一番好きやな
0347 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:41.73ID:l3SAUdFg
>>324
医大生でもそこまでやらない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:48.03ID:2OF0Mwl7
コイツ時代の空気読めてないな
そんな寝ない話今受けんよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:48.34ID:Xi7I0yNM
rookieズしか知らない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:00:49.94ID:8eqhj5zY
>>321
あとナオトインティライミとかね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:02.96ID:/TL6B8qE
ユーキャンのCM
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:02.96ID:vCYIOAct
誰か知らんけど一人高音の声の持ち主がいることで圧倒的な個性ができてるね
その人いなかったら凡百のバンドのひとつだったかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:05.86ID:D7T6iGK1
正直歯医者って他の科の医者と比べて大して勉強しなくて良さそうだよな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:06.70ID:6eh3kwy2
歯科医師の国試なんて1ヶ月くらい真面目にやったら受かるんだが
私立はなぜか5年生くらいから必死でやりまくってる(ふりしてるだけ?)らしいけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:32.16ID:DJw3mhO1
そこまでしないと大学入れないなら授業についていけずに辞める
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:41.81ID:j1cQg5Fb
ゆるキャラバンド?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:43.81ID:IB5BbSHE
歯医者で稼ぎながら歌もそこそこ売れるとか
楽しそうだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:44.39ID:PSjFHbX/
ファンキーモンキーベイビーズが自滅したから
ストレートソング需要を一手に集めてるな
0383 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:47.27ID:l3SAUdFg
>>362
知り合い見ても歯科医と医者は高校からレベルが違う
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:47.93ID:Gz2CDMbo
※こいつらは岩尾みたいな顔をしています
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:53.51ID:248kiM6c
>>267 メンバーが薬剤師だっけ、ケツメイシってのも漢方薬の名前だとか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:54.70ID:r7UuwwQZ
>>308
とことん何もかも失敗した奴らが集まって嫉妬してるから仕方ないだろうね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:01:59.90ID:UgiIipJG
ラップ受け付けないけどこの人達は良いね
頭が良いからどうしたら受けるのかがわかってる感じね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:02.50ID:/TL6B8qE
コード進行は
まんま小室節なんだよな

これはなにやっても売れるんだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:20.22ID:hWr2nrW+
ライブではふつうに出てくるんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:25.15ID:6ZyjbuZs
顔出しすれば本業に支障が出るからな。
治療する気のないファンがやってきたり、マスゴミが張り付いたり。
邪魔にしかならない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:29.75ID:sDaijJvB
いやいやいや
歌と映画で泣くのはノイローゼだよ(´・ω・`)こわー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:41.05ID:HqA+NByc
文春が顔あばいてくれんかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:44.79ID:Xi7I0yNM
まさかライブに出ないから無料だよね?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:45.00ID:eZ3075Te
まぁ頭良くなくても努力して歯医者になれたんなら偉いじゃん
音楽でも成功してるし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:45.66ID:bUBLL9tB
歌手としても成功をおさめて、歯医者にもなれて・・・ おまえらには眩しすぎるんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:45.98ID:GAsovem4
なんで顔出さんねん
ブスなんか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:49.47ID:30FJX1S/
映画もいいがまず女の子集めて組ませたWhiteeeeeeeeenをどうにかしろよwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:52.76ID:Lo/u7kdS
話し声聞いてたら
ウーマンラッシュアワーの村本が混じってるように聞こえる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:53.40ID:CXksWQWD
西野カナとかで泣くやつもいるしそういう層なんだろな。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:54.99ID:RK8V4Jkq
これが一番やな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:04.16ID:8vlsVoc6
なんだ・・・・気ぐるみか・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:11.09ID:+iPX7Sh1
こういうの見るとコンサートってホント集団ヒステリーだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:19.32ID:YNqTh14+
ライブ会場の全員が顔出せって思ってるからな
そこを理解しろよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:30.04ID:DLMWUXxF
カノンコード使いまくりとかチートじゃねえか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:31.83ID:8eqhj5zY
ぶっちゃけGReeeeNって今売れてんの?
この曲だって9年くらい前でしょ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:36.48ID:lk4GMk75
色んな歌に似てる気がする
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:38.65ID:71MofZVK
ライブ行ってファンが大合唱するの嫌い
アーティストの歌聴きに行ってんのに、素人の歌なんて聴きたくないわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:39.03ID:wnEKrywK
こいつら東日本大震災で検視やってたような
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:45.05ID:bNdNO14s
歯科医も歌手も客も舐められたもんやな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:46.20ID:nImOfOTw
正直言うと2、3年間早く
Mステに出演して欲しかった
キセキは名曲
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:51.64ID:BwgZh0/+
GReeeeNの歌声聴くとなぜかどうしてもオリラジ藤森が歌ってる絵が浮かぶんだが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:52.64ID:2TJU/vCg
この着ぐるみのバイト大変だったよ
金は結構良かったけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:03:54.49ID:ynFBo/n6
俺は歯医者よりアーティストの方が上やと思うけどな
0から1を作れる奴の方が凄いと思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:07.58ID:/TL6B8qE
この高音のヤツが肝だな

古いけどワンズに似てる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:12.10ID:Opc9XYeX
>>402
生歌だけど姿はCGのGreeenライブと
姿は生だが歌は口パクPerfumeならグリーン選ぶけどな 

このGreenライブは歌もCDみたいだからもっと意味不明だがw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:19.08ID:jXZ1Jhr6
こんなくっさい歌はまぶしすぎて我々汚れてしまったおっさんには無理だわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:25.87ID:0k5CGG2l
>>426
西野カナは、会いたくて震える辺りはなんともなかったけど、
最近はなかなかだぞ
GReeeeNは、まあその通り
0483 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:28.23ID:l3SAUdFg
歯ブラシ指導は避難所でやる必要ないだろw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:29.23ID:Xi7I0yNM
こんな顔してるのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:30.28ID:UgiIipJG
ライブは録音と映像?
本人達は一切出てこないのか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:34.87ID:DtlIQexB
こういう傷をなめ合う
低レベル民同志に
駄サイクル系の歌が
流行ってるんだねー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:41.50ID:rfC5yst5
>>439
あ、これ4人はバックステージで歌ってんの?
だとしたらスゴく間抜けじゃないか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:44.03ID:6ZyjbuZs
昔のシンガーソングライターはテレビに出てこないのが普通だったからな。
達郎は今でも出てこないし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:52.26ID:ly9fYObz
こいつらの曲って本当に安っぽいよな
歌詞が商業的過ぎて吐気がする
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:00.21ID:TGZWhlSF
>>174
熱いのはなんとなく分かるけどGReeeeNとか馬鹿にしてるサブカル系が好きそう
ただの勝手なイメージだけどw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:02.46ID:U39LxnTO
ライブでも着ぐるみなの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:06.99ID:MrSZsQZU
敢えてこの体型までもポチャッとさせてるのって

この4人の中にリアルなポチャ体型もいたり、
逆にガリ体型もいたりするからだろうね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:09.85ID:y5Dp7doB
playstationにCDをセットしてモードをホールにした時の音
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:14.75ID:RK8V4Jkq
誰かの声に似てるなお笑いの奴
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:14.85ID:O5mfwTGV
ウーマン村本が喋ってるのか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:19.19ID:laszCHj8
>>415
歯医者とかいうクズ職業にはなりたくないわwwww
腕が無くても辞めることなく自分の飯の為に患者の歯を削って抜いて嘘ついて
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:19.48ID:VVUWo06N
ワンピースで泣いて
グリーンで泣いて
君の名で泣いて
まぁ中学生だからいいじゃ、!!
え!?大人なの?あんたらWWWWW
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:26.17ID:uqpnIUi6
ライブの良さ

爆音で聴ける
ファンとの一体感
本人に会える
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:26.31ID:3O7EGzE6
でも顔は見せませんwww
ファンなめてるだろ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:37.73ID:QPGNWE0q
録音したやつ流してはいるけどCDじゃなくてライブのために歌ったやつだろこれ
お前ら耳大丈夫か
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:43.16ID:m5R2mZD2
奥羽大学みたいな馬鹿大学出身でも歯医者になれば持ち上げられるんだから国家資格ってすげーよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:44.14ID:j1cQg5Fb
いいやん 顔出せば
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:44.96ID:OM+/IWWz
>>483
歯磨きは意外とみんな間違ったやり方してる
それで歯茎下がってしまったりあるんだよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:55.21ID:8eqhj5zY
>>492
でもライブではしっかり顔出してるよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:56.62ID:Xi7I0yNM
バカにしてるのね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:05.19ID:bUBLL9tB
これでも嬉しいんだな。 コンサートに行く人の気持ちが分からん。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:06.55ID:2TJU/vCg
その気になればそんなことしなくても顔出しせずにライブ出来るだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:06.85ID:lk4GMk75
これは新しい感じがあるね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:13.49ID:RK8V4Jkq
村本か
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:18.01ID:6ZyjbuZs
>>513
おまえは無職じゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:20.23ID:248kiM6c
>>440 長渕とかすごそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:23.20ID:y4lE0BbT
>>460
ライブ上手いミュージシャンは
しっかり歌聞かせるのと歌わせて盛り上げるのをどっちも出来る
0565 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:23.50ID:l3SAUdFg
>>527
国家資格は強いよ
一生もんだし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:25.70ID:8vlsVoc6
顔出さないって無責任だな。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:26.67ID:i4TsikGr
よく知らないんだけど姿出したらダメな理由て何
呪いでもかかってんの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:31.94ID:lk4GMk75
姿見せない歌い手ってなんかあったよね
女の子二人組で
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:34.00ID:/cHh1j4c
いやもう顔出せよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:34.72ID:EZH1gnwy
こいつら7月発売の曲オリコン43位止まりなんだな
もう全く売れてないのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:36.79ID:u8Ufr5r8
歯科医what???爆笑www
中学の数学もままならぬ連中ばっかだぞwww
歯科医なんてただのDQN
ホントに馬鹿ばっかり
世界中で歯科医をドクターなんて呼ぶトコ無い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:41.98ID:Xi7I0yNM
停電すればいいのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:43.50ID:3O7EGzE6
>>522
それだったらマンウィズアミッションみたいにマスク被ってキャラ付ければいいだけなんですよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:46.34ID:UgiIipJG
こんなに人気出たらもう顔だししたらいいのに
どんだけ不細工なのかと思ってしまう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:46.46ID:6eh3kwy2
>>503
それは歯科医院やら病院やらでレントゲンとか記録があって
照合できるものがあってはじめてわかるから
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:55.65ID:HSAv+cCR
これNEWSの曲じゃん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:59.00ID:I4ydQwqs
患者さんはわかってるんやろな
「はい(´□`)ってしてください」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:09.78ID:dYupPDS6
こいつらはなんでもeeをeeeeに置き換えずにはいられないのか?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:10.27ID:wnEKrywK
あれ?これってNEWSが歌ってた曲
0613 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:10.28ID:l3SAUdFg
>>579
それ1万枚も売れてないレベルだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:12.46ID:UgiIipJG
これジャニーズの歌じゃないの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:15.10ID:j1cQg5Fb
顔出せばええやん
今時医者や弁護士もタレントやる時代だし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:20.46ID:vNSkQ922
GReeeeNとか会いたい病の人の曲は日本人の琴線に触れるメロディラインを多用してるからな
なんとなく耳馴染みのある曲ばっかりなのはそのせい
売れる曲を作ってるだけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:26.13ID:q51NWZbA
手越が歌ってなかったか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:29.94ID:6ZyjbuZs
>>581
でも、おまえは無職じゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:30.41ID:Gq1u7CNu
なんでわざわざ専スレ来て文句言いまくってんのここのおっさん達は
感性なんてとうの昔に腐ってんだから無理に見たり聞いたりしないで寝たらいいのに
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:31.21ID:BZR9KUx5
NEWSきたーw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:32.43ID:8eqhj5zY
>>599
あっ…なるほど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:37.90ID:SUyueQSX
音源流してばっかやな
声被せてるの二つ前の一曲だけやん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:38.16ID:dgZbWGJ5
これは良きかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:38.31ID:187k69So
>>527
医者ってどこの学校出たかじゃなくて
腕の器用さと探究心ある人が大事だと思う
不器用な医者ホント酷い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:38.53ID:ptzztneN
メンバーの喋りが癇に障ったりイライラしない
こんな奴ら珍しいかも
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:39.52ID:GAsovem4
最初の二曲だけだな良いの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:40.17ID:6eh3kwy2
>>530
あるんだよね・・・松本歯科の方がある意味有名だろうけど同じような感じ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:46.81ID:Dl4gRhC+
AKBGだと顔だけ出して口パクだから
真逆だな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:49.64ID:xJqMik74
どの曲も同じ聞こえるぐらいバリエーションないからな、使ってる言葉も似たり寄ったりのユニクロ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:53.62ID:s0imSqEd
NEWS唯一のヒット曲か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:56.17ID:LRHBgYMH
>>608
嵐と思ってた
なんかのCMの曲だったな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:56.64ID:8eqhj5zY
正直過去の存在だよなGReeeeNって…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:57.35ID:lk4GMk75
これと嵐のがなんか被る
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:58.05ID:WWBEJyIz
売れる曲つくるってすごいと思うけどな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:00.08ID:BO3pJ55i
でもやっぱ目の前に本人たちがいたほうが楽しい
極端な話秋葉軍団の方が
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:04.70ID:IR7j3hdX
>>127
顔出ししたら日常生活しずらくなるからじゃ?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:16.37ID:ynFBo/n6
歯医者だからすげぇのかと思ったら偏差値クソ低いじゃん
なんだよ親が金持ちなだけじゃん、くだらねぇ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:26.15ID:bUBLL9tB
何この鬱歌・・・ 明日からまた月曜がと日曜に聞いたらくるなw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:27.45ID:lk4GMk75
あ、あの曲そのものか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:28.54ID:g0lcecL2
この歌、グリーンだったか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:32.89ID:+1fWSCOb
さすがグリーンの方がニュースが歌ってるのよりいいな
くせがなくていい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:36.06ID:ePMuFS+n
マンウィズじゃなくて四角い紙に顔描いて貼り付けて歌ってるのはなんてバンドだっけ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:36.51ID:L80/7xvc
気にいっている歌詞を画面いっぱいに貼り付けて感受性揺さぶれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:45.90ID:y4lE0BbT
映像でやるならやるでもうちょっとちゃんと作れなかったもんか
専門学校の学生でもまだマシなの作るだろw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:50.64ID:2N8uoj8x
ライブの時ぐらい顔だしでやったらいいのに…
大型スクリーンにアップにしないとかして
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:55.09ID:fHYbrdy2
近江ちゃん、アカペラで歌って下さいって言ってくれないかな?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:58.98ID:E8dnzSbu
何かこんなんライブ楽しいのか?
表情も見えなくて、
宗教みたい。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:08:59.33ID:ip0LZ3GW
近江ちゃんの唄聞きたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:00.30ID:sDaijJvB
歌手やめないのだとしたら売り方間違えたよね
完全に凋落した
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:03.32ID:UgiIipJG
医者て上から目線の人けっこう多いからこの人達は違うね良いわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:04.79ID:2TJU/vCg
歌わせていただいたっておかしくね?
歌ってやったが正しいだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:05.35ID:BZR9KUx5
確かにw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:06.52ID:RK8V4Jkq
>>682
誰やねん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:06.55ID:DUdl/cfV
ほんと声が村本そっくりw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:09.07ID:6eh3kwy2
なんか同じような趣旨の歌詞が多いな、青春自分応援歌的な
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:09.26ID:rfC5yst5
>>682
似てるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:12.53ID:ptzztneN
近江「うふっ」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:12.74ID:g0lcecL2
>>679 ああ、そういうことか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:31.71ID:i4TsikGr
10代ガム的
どうなってんだこいつら
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:43.29ID:8eqhj5zY
>>657
本は出さない、アリーナでコンサートはしない
、TVに出ない。山下達郎のポリシー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:44.40ID:lk4GMk75
>>696
上から目線とか恥ずかしい

不安げに言ってくる医者がいいか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:46.68ID:0CWVJz+G
初音ミクライブと変わらんな
せめてバックに生バンドでもいれば
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:51.41ID:YjhmFglY
>>671
小山→日テレアナウンサー
手越→手越
増田→不細工だけど歌うまし
もう一人→作家もどき。ハセケン

今のメンバーはこんなんだっけ(´・ω・`)…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:54.21ID:ZsXGFfKt
GReeeeNは2007〜2010年くらいで終わったイメージ
2010年より後の曲はほとんどわからん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:55.78ID:w0LBAK4O
>>655
なにものでもないってやつ…
CMなのは知ってるんだけど、なんのCMか未だに分からないんだよね…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:09:59.10ID:g0lcecL2
>>707

ああ、やっぱ近江ちゃんか

EPGに載ってなかった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:06.14ID:RK8V4Jkq
やっと歌うのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:06.84ID:187k69So
>>692
ライブなんてでかい会場だと顔なんて見えないし
あの一体感が良いんだよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:08.74ID:BZR9KUx5
何度もカバーされまくるキセキw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:12.76ID:s0imSqEd
>>647
キセキとweeeekだとだいぶ違うが
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:13.54ID:PK0fpPP8
>>552
ファンモンは売れてから大衆ポップ支持層に媚び売って曲調変えたからな
ああいうの嫌い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:17.90ID:GFrGV9vp
やりたい事より出来る事を探すようになったら
もう大人なんですよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:22.26ID:y5Dp7doB
多分歯医者って言うのは建前
本当はAV男優もやっているので顔出し不可能
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:26.33ID:UgiIipJG
映画は観たいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:31.77ID:dgZbWGJ5
まあこの曲はいいな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:36.89ID:T8GqSbA2
>>355
>>406
あまりよく知らないが、長友が出てたデミオのCMの歌は
歌詞はともかくメロディーはいいと思った
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:37.06ID:cogTWxnE
奇跡と愛歌しか知らんけどメロディは好き。歌詞はよー知らんしどうでもいい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:37.32ID:sDaijJvB
あーこの曲だけで一億は入ったのか
でも四人で割ると少ないな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:38.23ID:A6iFEb01
>>679
ジャニは今は色んなとこから曲卸して貰ってるでそ
昔は馬飼野とか結構決まった人たちだけだったけどね
一辺倒にしないのは良い事だと思うわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:40.45ID:HSAv+cCR
坂本きたああああああああ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:43.39ID:y4lE0BbT
>>683
ビートクルセイダーズだな
ちたみにTVだと隠すけど、ライブだと普通に顔出す
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:46.33ID:BZR9KUx5
マネキンw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:47.95ID:HqA+NByc
ふざけてんのかこれ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:57.04ID:FEYbWmCz
マンウィズアミッションより酷いなw
初音ミクじゃんこれw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:10:59.37ID:DUdl/cfV
>>751
ファンモンて元々はどんな感じだったの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:01.83ID:L80/7xvc
キセキと愛唄はよくカラオケで歌うな
この2曲しか知らんけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:01.96ID:ip0LZ3GW
ルーキーズ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:02.79ID:UgiIipJG
この映像、顔以外は本人?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:03.67ID:BRsHD4Uw
かまいたちの夜?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:07.04ID:j1cQg5Fb
ゆるキャラでいいのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:08.07ID:Xi7I0yNM
>>732
山Pは飯島派に行っちゃったからね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:09.33ID:lk4GMk75
これ、歌うと難しい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:16.29ID:p2G7Jlf3
かまいたちの夜?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:17.88ID:h6nAwSqy
こいつらユニゾンだから上手く聴こえるだけだよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:18.15ID:ynFBo/n6
偏差値42.5の歯学部、私立だから総額2350万
ただのボンボンかよ萎えたわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:19.58ID:g0lcecL2
やっぱこの曲だよなあ

愛唄もヒットしたけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:23.20ID:QziwkNnq
映画の菅田将暉たちが歌ってるのも聴いたけど普通に上手い、まあさすがにライブはムリだろうけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:31.48ID:s0imSqEd
原曲キーだとこの部分が歌えない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:36.67ID:30FJX1S/
若いチームスポーツを追ったドキュメンタリーで必ず流しちゃう曲
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:36.84ID:8eqhj5zY
これCD流してるだけじゃね?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:36.87ID:TGZWhlSF
>>732
歌上手いってすすめられたから一度きいたけど
歌手としちゃごく普通すぎてびっくりしたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:38.46ID:BRsHD4Uw
犯人は美樹本
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:38.79ID:DUdl/cfV
チャンカパーナが出るまではWeeeekが代表曲だったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:41.29ID:RK8V4Jkq
これが一番いいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:41.66ID:CbFOvs27
ファンの人達が楽しそうでなによりだけどライブでこれ見せられたらどうなのって思う
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:43.17ID:BZR9KUx5
>>773
解散してからヒダカ普通に顔出ししてるな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:49.06ID:GepOaWAE
キモイ
つか作ったヤツこんな粗悪な出来でプライドないのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:49.89ID:WWBEJyIz
これが8年とか前なんだろ
もう俺も年取ったもんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:53.99ID:HqA+NByc
普段歌番組の実況で
口パク死ね!って書いてるけど
それを上回るパターン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:55.09ID:ptzztneN
郡山でダムっていうと大川ダムなんだろうか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:56.96ID:Jpyg5313
片手間で歌手か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:57.01ID:lk4GMk75
口パクですらねぇ!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:57.32ID:VACUBy5Z
>>770
提供するアーティスト側としても、ジャニーズならある程度は絶対売れるからおいしいよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:58.44ID:UgiIipJG
変なエフェクト?は何?聞き辛い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:11:58.45ID:FEYbWmCz
ビークル・・・ライブでは顔を出す

マンウィズ・・・ライブでは顔を出す

グリーーーーン・・・怖い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:04.94ID:ag1phyxy
グリーンってオタクなのかな?MVがなんかそれっぽかった記憶
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:05.06ID:dYupPDS6
これじゃホントに生で歌ってるかどうかわからんのに
よくライブとか言ってられるなぁ
何を言っても言い訳以下の言葉にしか聞こえない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:07.39ID:/TL6B8qE
これはまんまCDか

さっきのライブはかぶせみたいだけど、
歌ってたのもあるぞ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:09.40ID:laszCHj8
顔出さないなら歌パート要らなくね???
つか狼のお面でも被って出ればいいんじゃね?
わざわざ金かけて合成とかオナニー臭しかしないわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:09.59ID:w0LBAK4O
ぐりーーん好きなんだけど、いつもeの数が何個かわからないの…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:11.94ID:PCkw+dmr
ボーカルにライブ感ねええええ
流しじゃねクソ番組すぐるwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:14.63ID:uqpnIUi6
>>779
自分の歯医者にファンが詰めかけるとお得意の常連さんに迷惑かかるから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:16.08ID:m5R2mZD2
キャラクター作るならもう徹底的に作ればいいのにさっきのも顔無しマネキンだったりするのは
いずれ顔出しタイミングあるかもとかおもってんのかね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:22.82ID:bUBLL9tB
リーダーだけ歌の仕事量が多いな ギャラの分配どうなってんだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:24.61ID:sDaijJvB
つか東北の歯医者のくせにこんな髪型してるの?(´・ω・`)
坊主にしろよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:25.51ID:0nRyGWwb
おおかみのマスクとか歌舞伎風メイクでいーじゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:27.24ID:7lsKoUOr
こいつらって、よほどの不細工なの?
犯罪者でもいるの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:33.67ID:5T8yZOS1
経験に裏打ちされた自信
失敗するかもとドキドキの新たな挑戦

この二つをもてる大人だけが輝ける


信長は桶狭間の戦術を二度とやらなかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:43.82ID:0k5CGG2l
GReeeeNのメンバーが、熱愛発覚だの、
不倫だので写真撮られて、
雑誌に掲載されたけど、顔は出ないとかあり得るのかね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:43.92ID:lk4GMk75
動きがプログラムすぎる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:44.22ID:CXksWQWD
この身ぶり手振りなら興醒めが凄まじい。悪い意味のありきたり。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:44.24ID:CbFOvs27
こうなると顔出すタイミング難しいな
出さない方向で行くだろうけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:44.37ID:OLUOX55S
懐メロとしてずっと残る曲にはなったよね
どっちが副業なんだろうw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:52.34ID:h03l1/l+
なんだGreeeenてバンドじゃなかったのか
いい曲もあると思ったのに残念
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:53.17ID:UgiIipJG
ウェーイ系?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:53.39ID:MiQWgywe
AKBのがマシ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:54.13ID:8vlsVoc6
自分の達のしたことに責任もつなら
ツラ出せよ。
隠れてやるな。
自分の身分は歯科医で保証されているから好きかってやるか?
田舎の名士のバカ息子とやっていることは一緒だな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:55.12ID:Opc9XYeX
このCG流すくらいならPVとか曲のテーマに沿った映像流すほうがいいわなwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:55.60ID:Jpyg5313
ニコ動でMAD観てるほうが楽しいな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:55.84ID:BZR9KUx5
いい歌だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:58.12ID:JzLLOMQu
ライブだったらファンが集まるからまだしも
テレビだと曲流してるだけじゃねえかw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:59.73ID:LRHBgYMH
この人達はラッパーかどうか知らないけどラッパーって高学歴多いよね
Kダブとか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:01.06ID:Xi7I0yNM
>>896
スーパードクターなの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:03.61ID:PK0fpPP8
>>790
Lovin' Lifeを聴けば察する
0942629
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:04.30ID:2qcydYfG
釣れすぎてこえーわ
ホントに人生に余裕ねーなお前ら
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:06.12ID:j1cQg5Fb
実は…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:06.19ID:SCfM8TOQ
ビークルの日がこの前普通に顔出してTV出てて初めて顔見たわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:17.34ID:laszCHj8
キミでないと僕で居られないって、犯罪者予備軍じゃねーか
DQNでしかないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:18.11ID:ZgCe+IFd
伊達直人ですら顔出ししたのだから
そろそろカミングすりゃいいのに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:19.63ID:/cHh1j4c
こんなんあったのかはじめて聞いた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:19.82ID:ptzztneN
初音ミクのライブよりは技術力を感じる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:21.14ID:hKPd8ZgZ
一生一緒にいてくれや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:24.06ID:y5Dp7doB
曲を選ぶドン!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:24.90ID:dgZbWGJ5
>>762
プライベートで写メとか握手とかしたくないんだろ
至極当たり前の発想
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:27.35ID:0k5CGG2l
クスリやって、逮捕されて素顔が、
とかないように気をつけろよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:28.02ID:T8GqSbA2
アスリートの魂って番組のエンディングテーマ曲は番組にあっててよかったな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:46.55ID:HqA+NByc
ハイトーンボイス出してる奴一人でいいだろこのグループ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:52.05ID:BZR9KUx5
>>948
あれ酷かったなw
普通のアニメにしてほしかった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:52.97ID:Cj8JKinP
もう誰が歌ってもいいよなw 長渕が影武者で歌ってもいいや
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:53.28ID:ptzztneN
ダテコーの生でアニメを作るさま思い出した
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:53.60ID:UgiIipJG
>>951
ワロタわw時代だね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:56.28ID:/TL6B8qE
>>937
売れるのはなぜかね
例外RIP SLYME
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:57.14ID:N9aOTEOF
マスタリング終えたボーカルトラックだとすぐ分かるな、せめて生録風に前録りしておけばいいのに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:13:57.37ID:lk4GMk75
>>890
いやあってるよ
患者に対する時は優しくともやはり上位の存在だよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:00.55ID:187k69So
>>921
自分の主治医も一緒に検死したって言ってた
待合室にサイン飾ってあるわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:03.39ID:bbbEc6R9
バーチャファイターだけの為にセガサターン買ったっけなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:04.58ID:DUdl/cfV
君の名はを見るような奴が好きそうな曲
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:05.98ID:9MYqnZX8
ライブもやったことないの
つうか4人で並んで歌う軍団だったのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:08.98ID:ndcQ+WGS
せめて生歌ならなぁ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:09.22ID:FEYbWmCz
左から

出川哲郎 狩野英孝 蛭子さん 江頭2:50
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:09.58ID:1s6i4Xfb
歌詞が他の曲と被りまくってる気が
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:12.06ID:kxVz1VgF
こんな所で嘆いてても何も始まらんな…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:19.15ID:ga+P45Q5
声が一人分しか聞こえない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:19.29ID:8eqhj5zY
これ何年前だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況