X



SONGS GReeeeN〜俺たちのキセキ Part.2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:50.76ID:3O7EGzE6
個人的にBEFREEが好き
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:59.80ID:hWr2nrW+
ボカロと思えば 映像の新しい手段
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:15:00.95ID:OaCuJijD
顔がそんなに重要か?
歯医者と音楽家の両立
顔出す必要ないだろ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:15:22.29ID:CbFOvs27
健さんや!
これは橋本環奈ちゃんとのデュエットも期待できそうやな!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:15:31.72ID:PK0fpPP8
GReeeeNも売れてからポップ路線に変えて低音ヴォーカルがあんま出てこなくなったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:03.32ID:8eqhj5zY
顔も出さないスクリーン越しのライブに来るファンが単純にすごいと思う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:03.42ID:fHYbrdy2
どんな形にせよ、GReeeeNとワンオクを引っ張り出したNHKは頑張ったなwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:11.94ID:ag1phyxy
ファンモン、GReeeeNはその世代だとかなり流行った
今の学生は意外と世代ではないんじゃね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:14.61ID:6ZyjbuZs
底辺ゴミカスチャネラーが嫉妬で発狂してるだけだったな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:15.11ID:wnEKrywK
GReeeeNのメンバーって職場のカラオケ大会とかで「歌うまいなー」とか言われないのかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:35.30ID:ptzztneN
カメラ無くてもいいからどんなアングルも自由自在なんだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:40.57ID:0k5CGG2l
>>15
まあ、そういうことだろうな
言い方悪いけど、園児は園児の、小学生は小学生向けの歌があるように
もちろん、おっさんになってわかる歌もある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:42.16ID:T8GqSbA2
>>23
この歌は自分の彼氏が殺されたのにポエムをネットにあげてたくそ女のせいでイメージ悪い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:55.76ID:OM+/IWWz
顔バレしていない事で東日本で歯科医として動けたのなら隠してるのが悪いってわけでもないよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:17:10.42ID:FEYbWmCz
>>31
いよいよ次はマリリンマンソンだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:17:11.94ID:c0IwoONG
見逃したんだけどオレンジ歌った?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:17:14.50ID:LddteTYr
聴いたことのある曲けっこうあるなぁ
キセキと愛唄これ好きだわ、曲名が知れてよかった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:17:22.18ID:uqpnIUi6
>>30
ライブは普段散り散りになってるファンが一つになって盛り上がるのがいいんだよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:17:56.14ID:lk4GMk75
次はClariSやってもらおうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:18:56.78ID:elZXgu8z
Greeeenの曲は、Greeeenの曲と知らずに、
Little whisperから入ったなぁ。
だから、逆にGreeeenで聴くと、違和感を感じる。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:19:04.74ID:c0IwoONG
>>38
あれガセだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:19:15.98ID:6ZyjbuZs
>>30
基地害ちゃねらーは来ないからな。ファン同士で楽しめる。
コミュ障でぼっちのちゃねらーにはわかるまい。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:20:34.39ID:T8GqSbA2
>>46
彼氏が殺されたのに、悲劇のヒロイン気取りでポエムをブログに載せたのよ
それが胸くそ悪くて話題になった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:20:51.41ID:VAOeUqKP
コイツら歯科なめてるだろ。
プロとして、死に物狂いで頑張っているコイツらの同級生にも他のプロの音楽家にも失礼だ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:21:31.53ID:w0LBAK4O
滅入ってるときにカラオケで愛唄とキセキを歌うと不思議と元気になれる
言霊みたいなもんかしら
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:22:26.11ID:163l6clt
>>57
だからあれガセだったろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:27:03.29ID:6ZyjbuZs
>>58
おまえは本当にバカだな。
舐めてるのなら、顔出しして客寄せするよ。
顔出ししない、名前も出さないってことは、自分の腕だけで
勝負するってことだ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:27:40.79ID:n5GTCAJ1
>>59
大黒摩季は最初から顔出してただろデタラメ言うな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:28:43.87ID:163l6clt
>>64
探せばあると思うよ、あれはガセだって結論出てたはず
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:56:38.94ID:lZKCtUHF
まさに、覆面レスラー的ビジネスモデルですなぁw 誰が唄ってるか分からないからこそ、余計に気になってより惹き付けられてしまう心理をついているという
ことでしょうな。いつしか日常で横にいるこの人が GReeeeN かもしれないと、常に思いを馳せ妄想してまう衝動に駆られる。そばにいるのに会えないもどかしさと、
切なさが涙をさそってしまうわけだ。それも、歯医者という一般人がこれほどのレベルでこなしている現実離れした事実がまるでアニメのような錯覚を生み出しているのだろう。
まるで、伊達直人やデビルマンが人を引き付ける心理と同じである。「だ〜れも知らないしられちゃいけ〜ない〜♪ デビルマン〜がだ〜れなのか〜♪」
それはそうと、喋り声が公表されてしまったら、熱烈なファンが福島を中心とした歯科医巡りを慣行することは必至だろう。どこで歯科医をやっているのかバレるのは
時間の問題だろうね(とっくにもうバレちゃってるのかな?)。あと、左から2番目の茶髪の着ぐるみに入ってた人の声がお笑い芸人の誰かにソックしだったしね。ウーマンラッシュアワーの村本?
ぅ〜ん、もっと似てる人いなかったかなぁ。誰やったかなぁw  どっちにしろあの声はすぐ気づかれるよね。



           by 床 丈二 (とこジョージ)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:11:37.20ID:9bcsN0RB
>>58
はぃはぃ、ま〜さ〜に、無能な人間の発想そのものw これだけ、大谷の二刀流が世間を席巻しているというのに・・・。
いまだそんな古臭いことをぬかしておますのかw 一つのことに専念すること = 一流
優れた人間は複数のことを同時にこなす能力を持ってるもんなんだよ、このどタコがw ヴァクァほど一つのことしかできね〜んだよハゲぃw
そして、たった一つに集中したとしても、逆に時間に余裕ができてしまってダラダラ中途半端に取り組むことになるから、結局は大成しない。
できる人間は、複数を同時進行で集中してやるから、どれもトップレベルになる。オメーとは集中力がちげーんだよ〜w テメー同じ感覚で語ってんじゃねーぞおらw


by 床 丈二 (とこジョージ)


>>68
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:24:15.47ID:9bcsN0RB
あ〜、既に今年の9月に着ぐるみでテレビ出てたんやねぇw
それと、福島というのは4人が行ってた大学で、それぞれの出身地は大阪、沖縄、佐賀、宮城とバラバラやねんねw
となると、勤務地もバラバラの可能性高いねこれは。 日本中の広範囲となると見つけるのは至難の業ですな。


 
         by 床 丈二 (とこジョージ)

>>69>>68
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:31:47.16ID:kUdPzakm
>>49
俺も
愛唄?も腐れファンモンの歌にしちゃ名曲じゃねーかとか思ってた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:44:13.76ID:MDBATFRg
>>69
んじゃ、てめえはよっぽど大層な人間なんだな。業績あげてみろや、このカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況