X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128887 坂本玲子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/11(日) 12:52:19.79ID:yI4WatLJ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128886 暖かくしてお休み
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481425647/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:09:24.92ID:5EZu5utM
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:37:57.99ID:6u4RdH8J
声 NHKアナでいいのに何故西友使うん?? 受信料余ってるんだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:03.20ID:si/EWB8I
無茶しやがって(´・ω・`)・・・

1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/12/11(日) 13:38:23.56 ID:c9vq22aJ [31/31]
1000なら俺以外のおまえらが幸せになる
0015うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:24.45ID:lIGdo02e
んじゃ行ってくるか…どっこいしょ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:30.73ID:D8gnn6ld
1000 公共放送名無しさん 2016/12/11(日) 13:38:23.56 ID:c9vq22aJ
1000なら俺以外のおまえらが幸せになる

おまいも幸せになれよぉぉ(´;ω;`)
0017 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:33.75ID:hNzh1zou
>>11
今日カードあったら5%オフらしい(´・ω・`)
何買おう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:53.46ID:6u4RdH8J
>>11 OKストアの方が安い♪
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:39:57.39ID:VGUMAOMP
受信料半額にしても問題ないと思うけどな
民放みたいなことやらんでもいい
ニュースを読んでればいいよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:40:00.98ID:/yxn5U53
さっきのモフモフわんこ可愛かった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:40:36.06ID:c9vq22aJ
いいんだ、俺なんて
おまいらが幸せになればいいんだよ・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:41:02.81ID:9tZ/N/dr
並べるとわかりやすいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:41:23.98ID:R48P5wgQ
粘土おねえさんが一言↓
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:41:40.85ID:VGUMAOMP
ホームセンターの端材じゃないのか
0046富山
垢版 |
2016/12/11(日) 13:42:08.27ID:qqcxXaEL
悪いことをなんでも神様のタタリの
せいにするなよじじい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:42:25.25ID:jNv3/R5T
はーいみなさん うしがお出掛けですー
皆さんお見送りを
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:42:47.05ID:R48P5wgQ
>>10
おせーよ昨日小指90度に曲がって脱臼したわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:43:27.90ID:c9vq22aJ
ナイトスクープかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:43:42.33ID:9tZ/N/dr
選ばれし19人の芸術祭(カフェの中)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:01.38ID:c9vq22aJ
かわえええ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:11.85ID:ICOaATTH
屁タレめ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:17.50ID:9tZ/N/dr
向けてるじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:19.30ID:c9vq22aJ
>>67
どっか出掛けようぜ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:39.65ID:W/u5svJ6
さっきから選曲が古すぎるなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:41.13ID:s2v/KmKr
でも歌舞伎界のいろんな不幸を見るにつけ祟りはあるんだと思う
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:45:03.85ID:c9vq22aJ
戸松はマルチに活動してるなぁ
0086 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/11(日) 13:45:12.66ID:7zrVoyHB
ガーターにガードあんじゃん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:45:23.98ID:+jjB24Rs
ただいま、お前ら
休日を満喫した俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

周防大島の道の駅で穴子丼食べてきた
500円
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:45:32.72ID:99zLqZrc
なんかこの戸松さんて人をフィーチャーしすぎな気がする投稿Do画
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:46:28.27ID:FxR/t4IF
アメリカ入れないと偏るだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:46:52.73ID:9tZ/N/dr
そんな立派な裁判じゃなかっただろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:47:01.87ID:ubaSwqhq
ヒロヒトが被告になっていない時点で茶番です
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:47:02.09ID:mnoNU102
nhkの力で祟りの杜の起こりを調べればいいのに
地区の寺かなんかに資料あるんじゃないの
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:47:14.98ID:s2v/KmKr
このおっちゃんは随分と人に迷惑かけて生きてきたんだろうなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:48:09.71ID:WYAgM6YF
その後の戦争が裁かれたことがないのが全て
戦勝国が敗戦国への裁判という衣をまとった私刑だろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:48:23.42ID:si/EWB8I
>>88
おかー(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:49:00.51ID:Jp0bM9XX
軍が悪かったの?それとも政府か天皇が悪かったんだろうか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:49:30.88ID:pJOavmV+
今上天皇は天皇が戦犯責任取っていないことにブチギレたんだよな
ヒロヒトが責任取らなかったせいで自分の代まで責任を問われるからwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:49:40.84ID:LFxYkNgu
あら、マイケル・アイアンサイドって・・・どこかで見たなぁ・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:49:54.64ID:1Z3nG4oJ
シフトレバーが各社で違う件
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/bbs/002/210/2210950_m.jpg
素人には使いこなせないプリウスのシフトレバー
http://pbs.twimg.com/media/CyV1jL2UcAAZKAc.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480903849-0811-001.png

ポルシェ http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480903849-0961-001.jpg
ジャガー・ランドローバー ttp://www.carsensor.net/CSphoto/ml/337/866/U00017337866/U00017337866_10_001.jpg
アストンマーチン ttp://www.m-auto.co.jp/blog/astonmartin/wp-content/uploads/sites/2/2016/01/DSC_0130.jpg
ベンツ ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/597/263/b393e6e1c1.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1480891031-0912-001.gif
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:00.51ID:itzHcrhe
しかも平日かよ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:08.43ID:9tZ/N/dr
過ちって視点でやってくれるのか?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:09.71ID:g1oMscQs
大河で東条英機とか昭和天皇とか山本五十六が見たいよねえ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:16.72ID:NwUVrowU
大戦後も戦争は何度も起こっているのに、そんな罪状で裁かれたのは日本だけ
要するにデタラメな判決、きちんと日本を裁くことなんかできないという証左
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:48.29ID:pAraxWUR
また安倍チャンネルが東京裁判は不当な裁判とか世論誘導しようとしてるのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:59.12ID:c9vq22aJ
泡スポーツってなんかエロイ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:51:20.09ID:WYAgM6YF
戦争を裁くというのなら戦勝国も敗戦国も関係なく
非戦闘員などへの攻撃も人道に対する罪などを裁けば良かったのにそれをしなかった
それが今も戦争しても勝てばなにをしても良いということになっているんでしょう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:51:28.06ID:2Q92rbAo
糞スタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:52:02.26ID:VnCHZbTd
>>129
どっちにしろ軍と政府のトップだった天皇は裁かれないとおかしいんだがな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:52:47.92ID:c9vq22aJ
平尾誠二はもう・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:52:55.93ID:+jjB24Rs
>>143
ごつい橋だよねw

バイクで走るのが気持ちよすぎて写真取るの忘れてたわw
0161寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/11(日) 13:53:18.14ID:TYdPotDm
ところでさ…みんなは電気屋の初売りって行ったことある?
テレビとか安くなるかな?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:55:37.50ID:Lw+z0oiB
>>123
その分け方はおかしい
当時は軍が主導だしその軍は皇族が仕切ってたし軍の最高責任者は天皇だし
軍が悪い=天皇が悪いだぞ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:00.06ID:6c7iTGk9
(ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:04.45ID:MN87KCkg
BS1スペシャル▽ザ・リアル・ボイス スタローバヤからロシアの本音が聞こえる
[BS1]
2016年12月11日(日) 午後2:00〜午後3:50(110分)

今回の舞台はロシア、どの町にもある大衆食堂「スタローバヤ」を訪ねていく。そこに集まる市民たちに、日本でも関心の高いテーマで質問をぶつけていく。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:12.91ID:6c7iTGk9
サッカーの真似するな(ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:28.19ID:g1oMscQs
>>168
Rの位置とか時々迷う
あとシフトレバーをプッシュしたり引っ張ったりしないと入らないとか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:30.93ID:UOdG6XTl
成宮君引退で相棒Blu-ray廃盤か!?
https://goo.gl/BYDj7U
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:42.14ID:/btnEfk1
お通夜まで暇すぎて辛い@俺(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:59.92ID:6c7iTGk9
(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:12.11ID:2Q92rbAo
>>181
引退だけでは廃盤にならんやろ
ってことは…
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:21.62ID:G/htOZzu
サッカーのオフサイドはわかるんだけどラグビーのオフサイドがわからない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:30.00ID:6c7iTGk9
>>184
ええー(ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:31.75ID:ExOKJkm2
>>132
線の間隔とかアルファベットの色分けやフォントを見直しゃ問題あるまい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:51.90ID:MN87KCkg
世界のお巡りさんコンサート
12/11(日) 14:00〜15:00 [トゥエルビ][BSデジタル]

2016年10月に東京で開催された「世界のお巡りさんコンサート」の模様を伝える特別番組。コンサートの模様だけでなく練習風景や隊員への密着取材など音楽隊の様子も紹介。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:58.85ID:2dhV1MAa
サッカーかと思ったらラグビーかよ。まあどっちにしろあんま興味ない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:59:20.55ID:c9vq22aJ
>>183
むしくん。おすすめの温泉は?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:59:42.30ID:2Q92rbAo
>>193
今使ってるの、アシがつきそうなのか。
0206 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/11(日) 13:59:59.98ID:yhdkUHOn
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:00:00.13ID:6c7iTGk9
14じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:00:02.35ID:TcwzWBD9
(ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:00:37.06ID:58r7GBJK
乙武のような傷害を利用してるやつはダメだ、消えろw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:00.00ID:6c7iTGk9
てす 14じ1ぷん(ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:11.68ID:6c7iTGk9
>>211
(ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:12.71ID:c9vq22aJ
声でけえええええええええええ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:32.55ID:/btnEfk1
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱きつかれて上半身はおっぱい下半身はおちんちんとおまんまんに挟まれてやわらかくてあったかくていいにおいできもちよくなって就寝したい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:35.85ID:c9vq22aJ
>>219
練習してるからなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:41.67ID:z8gF2IKq
>>207
規制13日
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:01:47.07ID:6c7iTGk9
>>223
(ω・`;;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:02:00.91ID:6c7iTGk9
>>224
>>226
(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:02:17.99ID:6c7iTGk9
>>228
今年が終わってしまう(ω・`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:02:21.24ID:58r7GBJK
>>227
炎上するやつ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:02:42.17ID:6c7iTGk9
>>235
(ω・`)b
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:02:58.51ID:6c7iTGk9
>>240
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:03:13.66ID:/btnEfk1
お前らがさっぱり虫の画像くれないせいで俺ついに気が狂った
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:03:21.90ID:6c7iTGk9
>>242
ええーー(ω・`;;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:03:56.04ID:c9vq22aJ
のっこん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:03:59.85ID:6c7iTGk9
てす 14時4ふん(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:04:16.28ID:6c7iTGk9
ふむふむ(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:04:31.47ID:TcwzWBD9
>>241
意外と並ばないで夕方ぐらいいっても安売りあるね(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:04:57.59ID:g1oMscQs
>>241
なんか俺初売りで安かったらレスポールがもう一本欲しくなってきたぞ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:06:01.87ID:TcwzWBD9
(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:06:10.45ID:rDF3ypqT
初売りってそもそも安いもんなの?
あと福袋つくる作業に関わって、福袋は絶対に買うまいと誓ったわ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:06:49.41ID:6c7iTGk9
>>261
福袋は売れ残り品(ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:07:15.38ID:TcwzWBD9
>>261
普段2万ぐらいのデジカメ1万で売ってたり(ω・`)
0268寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/11(日) 14:07:42.97ID:TYdPotDm
( ´ω`) ところでもうすぐ僕の誕生日なの。お財布が欲しいな…誰か買ってくれないかな?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:08:01.24ID:rDF3ypqT
>>267
2万のデジカメとか買う意味あんのかな(´・ω・`)
その程度だと携帯のカメラと変わんないでしょ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:08:09.92ID:kgXNG4+B
目黒川沿いを走ってたら、目黒エンペラーがあった。初めて見たw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:09:08.12ID:TcwzWBD9
>>266
電気街的なとこだと必ず安いのはある。恐ろしいほど安いのは並ばないと無理だけど(ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:09:36.06ID:6u4RdH8J
>>268 アマゾンの欲しいモノリスト公開してみたら?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:10:04.31ID:ExOKJkm2
>>180
ローの隣にRがあるやつ乗ってるけど、たまにシフトレバーが中途な位置に留まって、ギアとしてはニュートラルになってることがある
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:10:34.47ID:TcwzWBD9
>>269
やっぱりデジカメはレンズ径が大きいから描写がいい(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:11:14.53ID:6c7iTGk9
今あたまひっぱたかなかったか?(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:13:24.11ID:/btnEfk1
吐きそう@俺(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:14:16.22ID:c9vq22aJ
靴下マニアなので、おっさんのハイソにもついつい反応しちゃってくやしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:14:51.37ID:TcwzWBD9
>>281
真面目にテレビ見てることもあるのね(ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:15:01.01ID:6c7iTGk9
>>290
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:15:28.73ID:6c7iTGk9
>>292
ときどきしっかりみている(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:16:51.04ID:6u4RdH8J
http://amzn.asia/3DRilV3
金持ち実況民様 クリスマスプレゼント待ってます
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:17:14.62ID:/btnEfk1
来週は平日中の何処かで病院に行こうかな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:18:09.35ID:6c7iTGk9
もれは来週中に年内の買い物を全て済ませる(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:19:06.25ID:6c7iTGk9
>>307
カレンダーはもらったやつが・・(ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:19:37.80ID:TcwzWBD9
>>308
風水金運カレンダー買うべき(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:20:13.43ID:6c7iTGk9
>>311
まじか(ω・`)!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:20:38.06ID:6c7iTGk9
>>313
体操のお姉さんのがいいかなあ(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:20:39.38ID:FHgLsSnE
ブラタモリ面白かった。
近江ちゃんの「またへり?」が良かった。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:20:42.55ID:TcwzWBD9
>>310
お通しは悪徳商習慣だね(ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:21:06.91ID:6u4RdH8J
>>312 ボッタクリ紅白のかまぼこ もう売ってるかい?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:21:26.03ID:/btnEfk1
>>305
10カ月くらい喉の違和感があって
ここ最近痰に僅かに血が混じるように
そろそろ寿命だ(´・ω・`)お前ら今までありがとうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:21:36.09ID:fYkcAwyQ
>>310
お通しは席料って表記に変えて小鉢はサービスって言い換えたらいいのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:22:12.08ID:TcwzWBD9
>>322
水が800円とかね(ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:22:31.81ID:6c7iTGk9
今年中に買うもの(ω・`)備忘録

洗剤 サランラップ 洗濯洗剤 ボディソープ トイレットペーパー
エバラ焼き肉のたれ 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:23:12.14ID:/btnEfk1
>>306
虫の画像見せろ!!!!!!(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:23:23.71ID:SY6Cj6MN
>>332 は画像間違えた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:23:42.12ID:c//t15Vy
>>331
うp
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:23:52.69ID:6c7iTGk9
>>337
水道水か(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:23:57.61ID:FHgLsSnE
>>332
こういう身体の人とセックスしたことない。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:24:49.20ID:c//t15Vy
>>333
虫くんの蛾はコミケ行けば買えるの?
欲しい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:24:50.30ID:+0cLATPl
>>317,319,328
期限1/1とかだったりする
冷凍してもまずくならないのかな。あんなボッタクリの蒲鉾はかいたくない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:25:22.65ID:SY6Cj6MN
>>338
けっこう同じ服着てるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:25:25.44ID:6c7iTGk9
かまぼこの事ならうしくんに聞こう(ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:25:43.41ID:TcwzWBD9
>>330
2ちゃんをお買い物メモに使うな(#`Д´)ノ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:26:23.73ID:6c7iTGk9
>>349
スマホにメモする前に・・(ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:26:40.38ID:cmYq5SVU
アッコにおまかせ!の成宮寛貴引退報道について、和田アキ子は成宮の直筆メッセージを見て開口一番
「コカインを吸引したことを否定する言葉がないのがおかしい。
セクシャルな部分だって渋谷では認められてるし隠す必要ない」 とか言い出して、
ああこの人は人の気持ちに寄り添えないんだなって思った
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:26:40.48ID:6c7iTGk9
>>350
あっ(ω・`)!980円の
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:26:42.88ID:fYkcAwyQ
>>343
不味くなると言うか豆腐みたいにすがはいるからそのまま食うにはおぬぬめできない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:27:49.53ID:+LiiPHqF
ただいま。
変なもの買った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02306c584ce35f37d0d.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a02307a584ce35fab4b4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02308r584ce3602022b.jpg
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:05.67ID:FHgLsSnE
>>358
おねだりしてるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:06.19ID:cmYq5SVU
【無料生中継】12/11(日)後0:50〜 FC東京U-18×青森山田高校@BSスカパー!
解説:水沼貴史、実況:鈴木健、リポーター:三浦ひろみ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:24.44ID:6c7iTGk9
今年中に買うもの(ω・`)備忘録

洗剤 サランラップ 洗濯洗剤 ボディソープ トイレットペーパー
エバラ焼き肉のたれ 
肉  クリスマスケーキ どんべえきつね×2 カレーうどん×3
カレーのルゥ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:37.62ID:c9vq22aJ
おっさん!おっさん!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:47.04ID:6c7iTGk9
>>360
野菜は実家の庭にあるやつを・・(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:29:00.05ID:cmYq5SVU
前半27分で13−3が逆転可能なスコアなのかさえわからん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:29:30.53ID:Lm15MGx8
ADSLの調子が悪いんで(´・ω・`)・・・スマホのテザリングに切り替えた

スマホ2台のうち1台はほとんど使ってないから、
繰り越しの容量が数GBあるんでPCで使っても余裕だからありがたい(´・ω・`)b
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:30:10.77ID:g1oMscQs
>>376
尻尾が取っ手で、手からお茶が出てくるのかと思ったのに( ノД`)シクシク…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:30:55.40ID:/btnEfk1
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:32:01.48ID:c9vq22aJ
やってトライ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:32:31.77ID:cmYq5SVU
小関みちかちゃん
1992年03月17日生まれ24歳
フリー(無所属)
12月5日現在
WTAランキング 589(42p)
JTAランキング 40(10325p)

世界ランク589位って。。。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:33:15.72ID:c9vq22aJ
客ガラガラじゃねーか
こんなの中継する必要あるのかい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:33:49.93ID:c9vq22aJ
にくいね、東芝
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:34:34.29ID:cmYq5SVU
アメフトとラグビーの違い
・てききち
・ラグビーのトライは地面に置かないといけない
(アメフトのタッチダウンは空中でもオッケー)
・ラグビーはアメフトのように4回の攻撃機会で10ヤードとかいう規制が無い
・アメフトは顔が見えない

あとは?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:35:03.43ID:c9vq22aJ
連投しちまった
過疎ってるな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:37:30.67ID:c9vq22aJ
さて、バカなことばっか言ってないで出掛けるか
おまいらは引き続き日曜の平和な実況をノシ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:37:36.50ID:cmYq5SVU
これってスカパーのJスポで同じの放送していて
あっちは解説が大畑大介、実況が大前一樹だった。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:37:51.67ID:c//t15Vy
>>405
wwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:39:08.38ID:DUvXtnAQ
>>400
赤いやつ?カーソル置いたら TOSHIBA Bulletin Board って出る
使ったことはない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:39:43.05ID:cmYq5SVU
>>409
このひとセントラルジャパン所属のタレントさんだよな>カトリーナ
もともとピチモだった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:42:28.34ID:cmYq5SVU
アメフト実況なんか行ったこと無いから
DVDとかワロスマンとかティー某童貞とか
モヒョオオオオとか共産党宣言とか革命失敗とか
何を言ってるのかさっぱりわかんないや。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:43:40.11ID:Lm15MGx8
>>421
なにこれ名古屋にこんなアナが居たのか(´・ω・`)
迫力のあるお顔をしてるな・・・嫌いじゃない(´,,・ω・,,`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:44:27.35ID:cmYq5SVU
臨時ニュースきたあああああああああああああああああああああああああああ
0444 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:13.18ID:hNzh1zou
あかんやろ(´・ω・`)
一番ダメなやつ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:37.42ID:WH8RTTjy
営業停止ってわけにもいかんしどうするんだろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:37.78ID:6u4RdH8J
オートメーション下痢
0460からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:56.54ID:gjsXTrrI
>>426
>>427
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ夢と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:00.00ID:/btnEfk1
死刑にしろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:15.18ID:WH8RTTjy
よわったチョンだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:23.18ID:/Zad4KK4
まさにチョン容疑者w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:29.00ID:H4SbBpQm
お昼のニュースを避けて特定秘密キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:29.16ID:6u4RdH8J
何が目的なんだよ この朝鮮人は
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:29.54ID:/btnEfk1
>>460
揚げカスには夢があるのか?(´・ω・`)無いだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:31.29ID:BNDswWoD
1923年の関東大震災のときもこんなことがあったかもしれない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:36.21ID:c//t15Vy
社食にいてテレビ見てない俺にも教えて!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:44.88ID:cmYq5SVU
全国大学ラグビー選手権3回戦@花園 試合終了
明治大学 22-26 京都産業大学
まさかの番狂わせか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:46.91ID:/1J8O9wO
チョンって言ってはいけないとか言うけど、
チョンじゃん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:55.90ID:Lm15MGx8
>>466
モデル顔に微妙にかすってるようでかすってない辺りかな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:57.85ID:l4RZWdb2
>>469
「どうせチョンだろ」とか言ってるやつは早漏すぎだろと思っていた自分を恥じています
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:58.55ID:80ODbwUa
チョン容疑者w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:59.07ID:M496HpXI
日帝36年の負の遺産だな
これは韓国の方だけが悪いわけじゃない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:02.96ID:eTTA21wB
自衛隊食中毒
蓮舫、福島瑞穂、辻元清美が
ウロウロしてたわ。こいつらの犯行。

石像破壊
蓮舫、福島瑞穂、辻元清美が
ウロウロしてたわ。こいつらの命令。犯行。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:04.44ID:b4pX5+sd
納入業者が

韓国産のを納入したんだろ

ノロウイルス====糞便
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:06.94ID:/Zad4KK4
靖国ではありませんw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:11.91ID:2Q/IS5aG
わざわざこのためにやってくるとかほんとキチガイ民族だな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:19.05ID:cmYq5SVU
クイズダービーって全員不正解だったら掛け金どうなるんだっけ
没収だったけなあ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:54.12ID:c//t15Vy
>>507
ロボットの方か
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:48:58.10ID:cmYq5SVU
このまま神戸製鋼が勝ったら不本意ながら今夜は大槻ひびきで抜くことにする。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:49:18.45ID:NF0uV3Dw
NHKは朝のニュースで無視していたから

放送センターに苦情が殺到したんだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:49:38.47ID:6u4RdH8J
報道ステーションサンデーの電子番組表に 神社破壊あるな
どういう経緯があって他国の信仰施設を破壊するようになったのか NHKは取材しろよ
ISISと同じじゃないか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:50:31.04ID:/iVDsVwX
>>508
通常時は没収 終盤はトップがはらたいらで逃げ切るか 篠沢教授に全部で逆転を狙うかだったはず
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:50:56.90ID:mDSJmwUd
【芸能】成宮寛貴の薬物使用疑惑をリークしたA氏は「恋人」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481105579/

新宿二丁目でゲイバーを経営するMさんは、「成宮くんは、二丁目でも有名な遊び人。薬物に手を出している可能性は否定しないけど、この友人を名乗っているA氏っていうのは、成宮くんの彼氏のうちの一人」だと話す。

「成宮くんは他にも相手がたくさんいて、自分の扱いが悪くなってきたからって腹いせしたかっただけ」と、痴情のもつれが事の発端だと指摘する。

成宮といえば、俳優として売れる以前に、ゲイバーやゲイ専門の風俗店が集まる街、新宿二丁目でアルバイトをしていたこともあり、かねてからゲイやバイセクシャルだという噂が、インターネット上で広がっていた。…

前出のMさんは「彼がゲイなのは、この辺では当たり前の話」と言い切り、さらに「A氏が誰なのかも分かる」と胸を張る。

同誌掲載のA氏のコメントによれば、A氏は薬物やゲイとの関係を断ち切りたいがために告発したという。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:52:10.39ID:QH72wt+G
雪が小康状態になったので軽く雪かきしてきた

>>403
オマエは市役所のブルトーザーかよ
奴らは、せっかく開けた玄関前に雪の山を置いてく
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:52:15.76ID:cmYq5SVU
東芝の家電製品って確かに機能的には優れてるし
頑丈で壊れにくいイメージだが、いかんせん
洗濯機の表示パネルがごちゃごちゃ多機能を整理してなくてひと目でわかりにくかったり
冷蔵庫の持ちてやテレビとかも使ってるひとの使い勝手まで配慮してないイメージだ。
だから最近機能など無くてもボタンが大きめだったりユーザビリティに優れたパナソニックが
ジジババには受けるのだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:53:06.53ID:7SBqQFVb
GSでタイヤ交換してきたよただいまー(´・ω・`)

毎年のことだけどほんと雪イラネ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:53:42.10ID:Lm15MGx8
チリ産の赤ワインに移行(´・ω・`)

スライスチーズに生ハムを載せて、
瀬戸の粗塩と粗挽き胡椒を振りかけて巻いたやつがワインのお伴(´・ω・`)b
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:54:33.57ID:Lm15MGx8
>>517
女性に優しくするのはおいらの信条(`・ω・´)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:55:04.04ID:cmYq5SVU
元・能年玲奈こと、のんちゃんが声優をつとめたアニメ映画『この世界の片隅に』が
動員ランキング上昇していて、公開館数は63館→87館(4週目)
→年明けには190館(累計)での上映が決定している、というこじんまりながら想定外のヒットを記録している。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:55:30.22ID:/btnEfk1
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:55:50.08ID:cmYq5SVU
>>545
所属タレントが1600人以上というオスカーのなかで
なぜ藤田ニコルを入れるのかw
本人がそういうコメントをしていたが
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:56:59.90ID:6c7iTGk9
(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:57:15.95ID:kv3uQ9iq
>>529
ホモのどこがそんなにいいのかさっぱり理解できません 掘る方も掘られる方も異常だと思います
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:57:43.76ID:6c7iTGk9
>>552
そんな風に寝てしまって、まだ薄明かりがあったので1時間くらい寝ちゃったか・・・
と起きたら翌朝だったことが(ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:58:00.12ID:6c7iTGk9
(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:58:38.85ID:Lm15MGx8
>>560
マッカランとザ・ガマンって似てるよね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:58:59.00ID:cmYq5SVU
>>529
アウティングに関する無理解だな
A氏がネタ持ち込んだとしてもやはり一番悪いのはこれを報じたフライデーか
もちろん薬物が黒だったら別だが。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:59:00.07ID:6c7iTGk9
>>564ええー(ω・`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:59:32.90ID:/btnEfk1
>>554
あと30分くらいでお通夜会場へ移動@俺(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:59:34.87ID:BWhZMTj+
なんか舞ってるぞ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:00:00.05ID:6c7iTGk9
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:00:51.55ID:Lm15MGx8
>>579
>>580
どっちが本物なの?(´・ω・`)・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:05.04ID:/btnEfk1
お前らラグビー見ろよ!!!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:14.36ID:tYHlYOJ8
東京MX2

ZMフォース ゾンビ虐殺部隊

11日(日) 15:00〜16:35


バイオハザード ディジェネレーション

18日(日) 15:00〜16:45
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:21.56ID:Lm15MGx8
>>549
いいんだ(´・ω・`)・・・おいらは1人でもいいんだ('A`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:25.08ID:z8gF2IKq
>>578
規制5日延長
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:36.61ID:6c7iTGk9
>>583
両方にせもn(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:02:06.07ID:Lm15MGx8
>>566
おばさんになったなあ(´・ω・`)・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:02:19.68ID:6c7iTGk9
>>590
年末に規制はきつい(ω・`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:02:35.70ID:Lm15MGx8
>>591
>>592
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0603寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:06.44ID:QzFJ/cLB
( ´ω`) 実況民のおまえらが好きなコンビニは何処ですか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:11.30ID:Lm15MGx8
>>574
今すぐ移動してもう来ないでくださいね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:15.93ID:6c7iTGk9
>>585
メタリック仕様(ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:37.58ID:/btnEfk1
>>603
うるさい黙れ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:46.29ID:6c7iTGk9
>>600
あと1個なのに(ω・`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:04:32.69ID:Lm15MGx8
>>603
サークルK、セブン
たまーにローソンとミニストップ

ファミマは死ね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:04:33.29ID:juuLmHQi
>>603
セブン-イレブンハートイン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:05:01.35ID:/btnEfk1
吐きそう@俺(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:05:30.38ID:6c7iTGk9
>>619
難燃性の内装とはいえ(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:06:10.85ID:6c7iTGk9
>>621
それ以前に没収で数十個は・・(ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:06:53.58ID:Lm15MGx8
>>623
役立たない内装がなんになんねん(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:08:06.24ID:/btnEfk1
おっぱい付き蛾の男の娘と正面から抱き合って下半身を押し付け合って気持ち良くなってミルクかけ合って下半身がぬるぬるべとべとになりたい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:10:07.50ID:Lm15MGx8
>>618
吐いてそのまま死んでいいのよ(´,,・ω・,,`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:10:49.67ID:Lm15MGx8
ロリーな画像が無いようだが(´・ω・`)・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:11:05.87ID:juuLmHQi
>>650
ガブおつ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:11:26.73ID:F0deHz5Q
ラグビーで殴る蹴る解禁、シューズはアイゼンにすれば観客増えるぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:14:08.86ID:cmYq5SVU
>>656
朝ドラヒロインになった波瑠、長谷部と結婚した佐藤ありさと
どこで差がついた
ttp://trendyarou-hotnews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_033/trendyarou-hotnews/oomasaaya_mizugi.jpg
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:14:47.50ID:juuLmHQi
サトノクラウン、香港ヴァーズ優勝
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:14:48.74ID:LUe3P3TX
どん兵衛作ったんだが麺こんなに固かったかなあ
5分だと足りないので放置中
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:15:57.25ID:Lm15MGx8
>>663
行っておきなさい(´・ω・`)・・・内心嫌でも行っておくのが吉

二次会は実況の用事があるのでとか理由つけて退散するんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:16:54.75ID:Lm15MGx8
>>667
12分放置が美味しいとかいうスレがあったような(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:17:00.79ID:6c7iTGk9
>>667
沸騰したお湯を注ぐ→ヤカンの底でフタを密着 はやったかい(ω・`)?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:17:57.36ID:Lm15MGx8
>>674
カップ麺にお湯を注いだら、おにぎり2個を置いて蓋を閉じるのがいいよね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:18:15.34ID:TpnfZw2T
道央道 札幌南-恵庭
吹雪のため通行止め
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:18:33.33ID:6c7iTGk9
>>678
おにぎりいいなあ(ω・`)
パック寿司なら最強
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:16.45ID:6c7iTGk9
>>681
冬場は毎日のように通行止めになる道央道(ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:25.50ID:5NfJNFs5
どん兵衛とUFOはストレート麺とか言い出した頃から改悪が始まった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:31.54ID:Lm15MGx8
>>682
カップ麺食べる時はおにぎり2個をお伴にするのがおいらの定番(´・ω・`)
鮭おにぎりとコンブおにぎりもしくはツナマヨおにぎり(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:40.62ID:T8O3uR52
嫌儲でなぜかNHK実況板叩きのスレが立ってるけど
まああそこは負け犬の集会所だからなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:59.98ID:6c7iTGk9
>>687
好みが全く同じだ(ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:20:21.38ID:Lm15MGx8
>>689
最適な状態で食する至福を堪能してください(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:21:03.71ID:Lm15MGx8
>>691
おいらはいつの魔に実況の色に染まってしまったのだ・・・('A`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:21:53.94ID:Lm15MGx8
>>694
>>695
冬だからね(´・ω・`)・・・寒いからね(´・ω・`)・・・炭水化物食べて体を温めないとね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:22:13.74ID:BWhZMTj+
スローフォワードか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:22:48.72ID:BWhZMTj+
ありゃま(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:24:41.84ID:T8O3uR52
神鋼全盛期は三洋電機とかサントリーとか東芝府中とか
相手チームも輝いていたよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:24:56.67ID:qsLLl2iP
ラグビーは破れやすい服で美少女がやれば流行る!
(`・ω・´)シャキーン
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:26:19.67ID:lIGdo02e
>>712
中身が問題なのよ!( ・`д・´)
0715うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:26:46.00ID:lIGdo02e
>>713
飲むの?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:26:58.04ID:5NfJNFs5
12/8朝
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148115060742332.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148115060720438.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148115060778668.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148115060732387.jpg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:27:25.70ID:G/htOZzu
>>712
むかし明治大の選手のおちんちんが映ってしまうという事故があったなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:27:30.39ID:+LiiPHqF
>>715
昨日から飲んでる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02306c584ce35f37d0d.jpg
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:27:32.07ID:TpnfZw2T
規制内容 上り・下り 規制・渋滞区間 原因・渋滞
■通行止 上り:函館方面 岩見沢IC→札幌IC 雪
■通行止 下り:名寄方面 札幌IC→岩見沢IC 雪
■通行止 下り:名寄方面 恵庭IC→札幌南IC 雪
■通行止 上り:函館方面 札幌南IC→恵庭IC 雪
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:27:36.33ID:juuLmHQi
>>713
イサキは?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:28:31.90ID:BWhZMTj+
コンバージンさっさと蹴っていいのか(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:28:39.42ID:6c7iTGk9
日本人はあれだな(ω・`)
体格がガッチリしすぎて速さがない
0729うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:29:03.23ID:lIGdo02e
>>719
寒いからお腹壊すよ!(´・ω・`)
>>721
ご飯おいしそう、NGじゃぼくも飲むか(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:31:32.77ID:6c7iTGk9
>>731
それだ(ω・`)
ガッチリにブロックさせて速いのにボール渡して逃げさせれば
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:31:43.15ID:juuLmHQi
>>734
(´・ω・`)ノシ
0743うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:34:00.53ID:lIGdo02e
パン買ってくるの忘れた(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:34:58.39ID:Lm15MGx8
>>743
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:35:05.19ID:6c7iTGk9
>>742
元々そんなことしてないぞ(ω・`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:35:44.63ID:6c7iTGk9
コンタクトか(ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:07.75ID:+LiiPHqF
パンってあんま食わないな
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f01791f57429b998c2aa.jpg
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:11.86ID:Lm15MGx8
>>748
うむ(´・ω・`)

repetitionの意味 - 英和辞典 Weblio辞書
【名詞】1【不可算名詞】 [具体的には 【可算名詞】] 繰り返し,反復
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:23.71ID:2opHON9L
>>749
意味が通じた→癌耐マンが「ハイエースする」が動詞であることを認めた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:09.92ID:6c7iTGk9
>>755
やめろw(ω・`)
0758うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:18.53ID:lIGdo02e
>>745
あー!パンツも買わなきゃ!w
>>746
食べたもの自由に戻せたらダイエットにいい(´・ω・`)
>>747
  __ショボーン
  /_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:33.56ID:Lm15MGx8
>>753
おいらの実家はお米主流でパンはほとんど出たことがない(´・ω・`)・・・
学校の給食でパンを食べるぐらいだったから、今もパンを食べる習慣がない(´・ω・`)おいら
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:38:53.70ID:+LiiPHqF
>>759
俺んとこは米が週一でその日はみんなwktkしてたよ
みんないつもと違うものが食べたいのね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:33.94ID:6c7iTGk9
>>762
家に帰れば365日毎日のように食べてるものなのにね(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:40.86ID:TV8QI9uF
一度でいいから見てみたい ラグビーやってるお相撲さん    歌丸です
0767うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:41.56ID:lIGdo02e
給食のご飯糠臭かった(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:53.55ID:BWhZMTj+
チンコビンビン(´・ω・`)
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:40:08.68ID:lIGdo02e
ビンビン
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:40:24.93ID:Lm15MGx8
>>761
>>762
給食のソフト麺はとても楽しみだったんだけどなあ(´・ω・`)

給食で出るコッペパンとか苦痛でしかたなかった・・・
ランドセルの隙間に入れて1週間放置してぺったんことかよくあったなあ(´・ω・`)・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:41:02.44ID:J9YMlnqu
トライと言ったら家庭教師のトライ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:41:14.54ID:6c7iTGk9
>>771
給食のパンはパサパサだったので、握り潰して圧縮して
モチモチにしてたべたよね(ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:42:14.94ID:Lm15MGx8
>>774
それやったわ!(´・ω・`)
もう食べるのが苦行でしかたなかったから、苦肉の策だったお(´・ω・`)・・・
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:42:28.59ID:lIGdo02e
>>776
んしちやんおった!w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:42:51.75ID:Lm15MGx8
>>777
熟成されて味がまろやかになってるんだよね(´・ω・`)b
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:42:53.50ID:6c7iTGk9
>>778
握りつぶして小さくなったしね(ω・`)
黒パンは最初からモチモチしてた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:02.59ID:G/htOZzu
>>771
おなじコッペパンでも揚げパンにすると争奪戦が起こるぐらい人気なのになw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:39.61ID:Lm15MGx8
>>780
掃除用具入れてるロッカーの中から発見されたりしたよね(´・ω・`)・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:55.30ID:6c7iTGk9
ミルメークは2本目の牛乳のために半分残しておいた(ω・`)
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:44:12.12ID:lIGdo02e
>>787
そだよ。ほんとパソコン使わなくなったわ(´・ω・`)
0795わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/12/11(日) 15:44:30.94ID:TahkhOEt
>>774
あの食パンのまずさはいったい何だったのか・・ビニールに入れて持ち帰る→ランドセルの奥で放置→(;・∀・)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:44:45.33ID:Lm15MGx8
>>784
黒パンってどんなのだったかな(´・ω・`)
覚えていない・・・

>>785
揚げパンは認める(`・ω・´)
コッペパンは新でいい(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:16.95ID:Lm15MGx8
>>788
クラスの気になる女の子の机の中に押し込んだよね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:22.25ID:6c7iTGk9
>>795
製造工程で何かを省略してるよね(ω・`)
名古屋はヲギソパンだった
0801うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:23.83ID:lIGdo02e
給食のナンが地味に好きだったなー(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:24.49ID:juuLmHQi
阪神ジュベナイルフィリーズ
2→18→4
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:28.40ID:BWhZMTj+
シンコー逆転されたらダセえな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:19.20ID:6c7iTGk9
>>797
普通の食パンと一緒で少し黒っぽかった(ω・`)
角マーガリンやリンゴジャムおいしかった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:26.07ID:Lm15MGx8
>>764
レーズンを目の当たりにしたな(´・ω・`)間違いない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:24.26ID:Lm15MGx8
>>808
牛乳は瓶だった?(´・ω・`)
おいら瓶だった記憶、三角錐のは記憶にない気がする(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:26.69ID:6c7iTGk9
みんな学校休むと、友達がパンをわら半紙に包んでもって着てたよね(ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:46.36ID:Lm15MGx8
>>806
精一杯の愛情表現だったんだよ!(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:52.74ID:fYkcAwyQ
放課後とか朝イチに好きな子の椅子のニオイ嗅ぎながらオナニーしたよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:53.64ID:hlk/qCw1
>>808
うちの方では黒パンはコッペパンの形で
今の黒糖パンみたいなやつだったよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:48:07.24ID:BWhZMTj+
薄氷の勝利だな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:48:17.70ID:Lm15MGx8
>>810
小学生でおなぬーとか(´・ω・`)・・・上級者かよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:48:18.13ID:6c7iTGk9
>>814
うちは瓶だったなあ(ω・`)
でもテトラパックも出てきてた記憶が
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:48:47.43ID:Lm15MGx8
>>823
今はテトラパックってあるのかな(´・ω・`)
絶滅したよねたぶん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:49:06.89ID:6c7iTGk9
>>820
ほうほう(ω・`)
黒糖パンだね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:49:29.33ID:J9YMlnqu
>>826
北海道フェアでテトラパックの牛乳売ってたな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:49:31.11ID:x/zWWc3Q
甘いものが食べたいけど雪だし寒いから出掛けたくない(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:49:35.43ID:6c7iTGk9
>>825
ええ(ω・`;)
0834うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:50:27.51ID:lIGdo02e
>>830
どういうことかと思ったらそういうことかw(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:50:45.36ID:Jn6NPtTE
(´・ω・`)二日ぶりの実況でただ今ですオマイラ様型

昨日の部活飲み会に来た先輩の娘さんが、女子ラグビーの
日本代表補欠なんだか、かんだかでした
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:51:12.74ID:6c7iTGk9
>>834
なにがw(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:51:32.63ID:juuLmHQi
>>835
(´・ω・`)ノシ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:51:34.99ID:x/zWWc3Q
>>833
お砂糖はあるけど…もったりしたのが食べたい(´・ω・`)でも、あんこでもいいなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:09.76ID:Jn6NPtTE
>>840
(´・ω・`)ノ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:10.04ID:Lm15MGx8
ワインのおつまみに別のチーズ持ってきた(´・ω・`)

スウィーツ好きのためのチーズデザート6P アップルカルバドス
青森県産ふじりんごの果汁、果肉を使用し、
リンゴの蒸留酒「カルバドス」で香りづけした大人の風味のチーズデザートです。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:17.69ID:J9YMlnqu
>>838
降格シャア専用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:50.38ID:Jn6NPtTE
>>842-843

(´・ω・`)ノシシン
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:51.82ID:lIGdo02e
>>838
包装されてなかったの?w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:04.15ID:J9YMlnqu
>>835
おかえ倫子、未来のメダリストかもよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:05.74ID:6c7iTGk9
>>847
ああ そういうことかw(ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:21.96ID:J9YMlnqu
>>837
美味いよな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:55.94ID:6c7iTGk9
>>850
嫌がられなかったかい(ω・`)子供の頃は
うちはクラスのやんちゃがもってきてた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:11.98ID:6c7iTGk9
>>852
包装されてません(ω・`)!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:15.26ID:J9YMlnqu
>>858 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
長野市の朝は雪舞ってたのでどうなるかと思ったけど速攻溶けてしまった
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:32.01ID:lIGdo02e
もう連絡網ってないらしいよ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:37.77ID:Lm15MGx8
>>841
ホットケーキミックスと牛乳、バター、カナダ産のメープルシロップがあるお(´・ω・`)おいら
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:55:01.20ID:Jn6NPtTE
>>853
先輩(=お母さん)曰く「結構注目されてるのよ」と(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:55:08.18ID:6c7iTGk9
>>863
たぶんその後から個包装かな(ω・`)
0876うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:55:44.13ID:lIGdo02e
>>871
うん、あなたの子供よ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:55:53.86ID:fYkcAwyQ
>>867
ホットケーキ焼いてメープルシロップで味付けたカリカリベーコンと一緒に食べたいね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:56:19.81ID:Lm15MGx8
>>866
実況スレに居ると、美味しい食べ物や美味しい調理法が自然と身につくよね(´・ω・`)
おまいら凄すぎ・・・それが独り身の強さってやつなのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:57:30.09ID:2opHON9L
>>875
触られてる方は誰なんだ
ベッキーかとも思ったが画像小さくて判然としない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:57:32.61ID:Lm15MGx8
>>877
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>880
深夜に甘いモノが食べたくなった時のイマージェンシー備蓄です(´・ω・`)
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:28.89ID:lIGdo02e
>>888
年末本当にね太郎ちゃんと遊ぶの?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:47.86ID:/iVDsVwX
ジュベナイルフィリーズから帰ってきました1枠が行き場を失ってAUTOでした
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:52.95ID:TcwzWBD9
ハイエース氏

子供のころパンを包むビニールが無く藁半紙(子供のころ昭和20年代)
子供のころ川相の肝油の配給(昭和20年代)
子供のころクジラ肉の給食(昭和20年代〜40年代)

推定72歳ぐらい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:59:21.25ID:Jn6NPtTE
ああ、神戸製鋼は弔い合戦だったか(´・ω・`)
0902うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 15:59:27.28ID:lIGdo02e
>>896
最長老様!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:59:59.22ID:5NfJNFs5
>>899
食材としての招待か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:00.08ID:6c7iTGk9
16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:15.99ID:J9YMlnqu
>>900
おかえ倫子、粒がないタイプのぜんざいか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:47.08ID:x/zWWc3Q
>>898
いつも買うか迷って買わないでいたけど買うことにする!
>>900
ああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:48.17ID:6c7iTGk9
>>896
カワイの肝油ドロップは古いデザインが気に入って買っただけだし、クジラ肉はスーパーで買ったんだ(ω・`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:52.64ID:vACwJRGQ
ラグビーと聞いてきますた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:13.19ID:baF60Six
なんかはじまた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:15.39ID:2opHON9L
>>907
8人のBBAが押し掛け女房としてやってくる

> 16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆←今年のジャスト数
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:26.91ID:hvzJhvI9
テョンぶっ込んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:34.60ID:9meUjdXy
鶴ちゃん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:47.34ID:9meUjdXy
どうぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:01:50.32ID:fYkcAwyQ
こしあんのお汁粉を口に含んで歯と唇の間に貯めて水分だけ漉して飲んで、カス的あものを牛乳と一緒に味わうのが通だよね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:05.22ID:6c7iTGk9
>>919
もうちょっとだ・(ω・`;)

>>920
気がついたら58分56秒だったw(ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:06.94ID:9meUjdXy
フリーズ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:27.72ID:7G4NyLHG
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:40.79ID:9meUjdXy
失礼します
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:58.03ID:9meUjdXy
あーこいつか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:08.30ID:Lm15MGx8
>>900
缶詰の小豆を買ってきて湯で溶いてやればお汁粉できるかな(´・ω・`)?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:15.36ID:juuLmHQi
>>935
聖帝おつ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:27.61ID:9meUjdXy
これはホラーですか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:44.78ID:ToH6qt5f
B’zw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:52.76ID:Lm15MGx8
>>904
ホットケーキミックスは安いし、一袋は買っておくのが吉!(`・ω・´)
最悪、牛乳とバターが無くても大丈夫なのがいい
0950うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:55.25ID:lIGdo02e
あーなんか番宣で見たなー(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:04:11.26ID:ToH6qt5f
再放送でも無いんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:04:27.43ID:2opHON9L
ダメージ(ド)ジーンズってダメージ入れた後に補強とかしないのかな(´・ω・`)?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:04:34.82ID:Lm15MGx8
>>946
小さい子ってアンコ苦手な子が多いよね(´・ω・`)
甘いけど、アンコはダメっていうのが多い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:04:34.74ID:ToH6qt5f
鶴ちゃんはヨガ大好き
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:02.89ID:ToH6qt5f
ふーん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:09.48ID:Lm15MGx8
>>954
やっぱそこにお餅を投入したいなあ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:46.89ID:Y3P0AlQG
ほのぼのドラマか!
0968うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:47.27ID:lIGdo02e
なに??(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:55.49ID:Lm15MGx8
>>961
塩は重要だよね(´・ω・`)
スイカに塩を少しふりかけると甘みが増すのと同じなのかも
0972うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:03.50ID:lIGdo02e
メンヘラなのかな?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:08.10ID:Y3P0AlQG
なんだこの女…
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:13.43ID:+LiiPHqF
>>959
粒あんが好きだけど最近はカスタードが人気らしいね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02270f582d40feb5156.jpg
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:15.79ID:JS443cIt
ちんちんもどぞ( *´艸`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:17.73ID:Y3P0AlQG
変態か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:19.66ID:QQz8jzhT
倉敷の美観地区は狭いなと長年思っていたけど
金沢や川越や佐原を見て回ったら実は凄かったことがわかった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:21.08ID:Lm15MGx8
>>966
もちろん(´・ω・`)網焼きのお餅ね
0983うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:21.17ID:lIGdo02e
(ああーん!*´Д`)ハァハァ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:47.26ID:WzeTqhN0
この新井(朴)浩文ってイケメン枠なの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:57.56ID:IVsWffi4
じー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:07:37.16ID:JS443cIt
この冴えないオッサンちょくちょく見るな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:07:38.90ID:Lm15MGx8
>>976
>>977
職場のお菓子クッキングであんこは不評(´・ω・`)・・・
カスタードクリームとかアイスはいいのにあんこは嫌いって子が多い('A`)
1000わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/12/11(日) 16:07:54.88ID:TahkhOEt
貴重な受信料を使って買ったラピスラズリを砕いて顔料にしますた(ヽ´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況