X



NHKスペシャル ドラマ 東京裁判「第1話」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/12(月) 17:27:42.34ID:KADvC/yn
70年前、世界から集まった11人の判事が「戦争は犯罪なのか」
という根源的な問いに取り組んだ、東京裁判。
11人が繰り広げる、緊迫感あふれるヒューマンドラマの初回。
0002 【大凶】
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:15.17ID:2Xrv5mtr
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:25.80ID:mEK7NFQN
当時の米国は、今ほど人権意識が無かった。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:42:08.92ID:744UbMxn
まさかの連ドラ。。。(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:38:56.06ID:Kg93Vqjd
はけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:50:58.09ID:lYHBPxeF
┌○┐
│勝│ハハ
│訴│゚ω゚)
│  │//
└○┘(⌒)
  し⌒
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:02:05.05ID:zHcOM6G+
>>3
人権意識があったから裁判になったんだぞ
そうじゃなかったら日本はどうなってたことか
なんせ戦争に負けたんだからな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:09:10.47ID:VH9MJTcP
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<NHKは、皆様の受信料で売国偏向報道ニダです 米軍や日本人の犯罪はどんなに微罪でも報道しますが、
 ( ┤ |      | | |韓国人の犯罪はどんなに悪質で凶悪でも報道しないニダです ウェ──ハッハッハッwww
  \  └△△△△┘ | \_________________________
   |\ 受\ [犬HK]  \
   |   \信\      |\\  
   |     \料\    | (_)  
   |       \払\  |     
   |    /\\え\|      
   └──┘  └──┘
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:11:01.07ID:Q/9Hxbpc
出演:ジョナサン・ハイド(豪・ウエッブ裁判長役)、ポール・フリーマン(英・パトリック判事)、
マルセル・ヘンセマ(蘭・レーリンク判事)、イルファン・カーン(印・パル判事)、
マイケル・アイアンサイド(加・マッカーサー)、塚本晋也(日・竹山道雄) ほか

*NHKの企画原案による、カナダ、オランダとの国際共同制作
*判事役を演じる俳優たちは、それぞれの判事の母国出身

稲川素子事務所じゃないよ! ちゃんとした俳優で撮ってる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:17:32.56ID:PcJuIKdm
【政治】自民・稲田政調会長「A級戦犯は犯罪人だと言い切ることには抵抗がある」 東京裁判の結果に疑義か ★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453713330/

【中国】東京裁判の意義を忘れてはならない―中国紙[11/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479218500/

【東京裁判】日本の歴史歪曲の根「東京戦犯裁判速記録」韓国語翻訳プロジェクトが推進[10/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477654256/

【産経新聞】安倍晋三首相の真珠湾訪問で暴かれる「日本だった韓国」と「逃げ回った中国共産党」 「抗日戦勝利」の妄想[12/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481495417/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:23:01.71ID:0qY3Lj19
裁く側の一方的論理で事後法を適用して有罪にした裁判とは名ばかりのお遊び
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:28:51.41ID:dllxOX3h
戦後に生まれた人間はABC戦犯に恨みなんてないし、
日本を代表して鬼畜連合国に殺された人身御供みたいなイメージ
ガイジンの意見を気にして靖国神社分祀しよう供養しなくていいなんてあまりにもかわいそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:32:26.56ID:0qY3Lj19
こういうゴミ屑もいたからな

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。
特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!死ぬのが怖いのか!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で極楽往生。
陸軍特攻隊の最年少は17歳でした。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:33:41.11ID:0qY3Lj19
こういうゴミ屑もいたからな

玉井浅一海軍大佐:
玉井が司令をやっているフィリピン基地で、機体不良で戻ってきた特攻隊員がいた。やがてその部隊が本土へ戻る事になった。
その特攻隊員が他の隊員たちと輸送機に乗り込もうとしたら、玉井は「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろした。
自分はその輸送機で本土へ帰っていった。
戦後坊主になりましたが、そんな事で誤魔化せません。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:34:20.26ID:dllxOX3h
どんな人間でも死んだら神様仏様だ
供養するのが日本の心
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:35:41.43ID:0qY3Lj19
こういうゴミ屑もいたからな

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。
特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を「卑怯者!」と殴り倒し、振武寮という宿舎に軟禁して毎日毎日「「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」のののしりまくり殴りまくった。
余りの悔しさに自殺したものもいます。倉澤は終戦時28歳。自分で飛行機に乗って特攻をかければよかった。
戦後は元特攻隊員が復讐にくる、と恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝たそうです。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:36:53.47ID:0qY3Lj19
こういうゴミ屑もいたからな

中島正海軍中佐:
フィリピンの海軍航空隊の飛行長。
ある大尉に米軍がレイテ島に設置した桟橋への体当たりを命じた。
大尉いわく「いくらなんでも桟橋とは、、、せめて輸送船でも」と言ったら、「文句を言うんじゃない!特攻の目的は戦果ではない。特攻の目的は死ぬ事だ!」と怒鳴りつけた。
その大尉は帰ってきませんでした。
中島はパイロットだったにも拘わらず自分では出撃せず、戦後も生き残ってもう一人の海軍航空隊の士官である猪口力平と「神風特別攻撃隊」というウソだらけの本を出し、特攻隊員の命と引き換えにカネをもうけた。
特攻隊を美化し特攻隊員を神格化して自分たちの無能、無責任を隠そうとした。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:43:54.93ID:dllxOX3h
卑怯な人はどの国にもいる
それを同じく卑怯な連合国が裁く権利はない

現代に生きる日本人にとってはそんな人もいたんだねふーんでしかない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:56:25.68ID:v1bIeC/c
マイケル・アイアンサイド出演記念で
スターシップ・トゥルーパーズも放送してくれ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:02:37.43ID:dllxOX3h
パル判事役のイルファン・カーンはジュラシックワールドにも出演のインド俳優
ダン・ブラウン原作ダヴィンチ・コードの続編インフェルノでは秘密組織の総監役やってて超カッコいいっす
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:04:03.72ID:3lnKZCjz
こんなドラマあるんや(´・ω・`)歌唱王から移動するかも
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:06:34.76ID:MPvuQwrE
>>1
(`・ω・´)ゞ

http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20161212

第1話 2016年12月12日(月) 午後10時25分〜11時25分
第2話 2016年12月13日(火) 午後10時25分〜11時20分
第3話 2016年12月14日(水) 午後10時25分〜11時20分
第4話 2016年12月15日(木) 午後10時25分〜11時20分

要は今週月〜木、クロ現後か。
再放送予定は今のところ無し?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:21.52ID:ChqBHmfD
4話まで見るか切るか1話で見極める
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:22.67ID:qHdGQRtW
三宅嫌い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:38.06ID:5KNiWhXM
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:43.55ID:MPvuQwrE
ハジマタ

Nスペ枠なんだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:43.92ID:ba0YZYI6
ここでやったのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:02.46ID:4KzSs1vN
↓A級戦犯が
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:10.92ID:4ZVszHd7
裁判という名の「手続き」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:29.04ID:ChqBHmfD
ドラマなのかドキュメンタリーなのかどっちだよ
ドラマなら三宅のくだりはいらんぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:29.68ID:cnuxXgM1
西城秀樹が

  ↓
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:36.04ID:IJBf21zr
負けた者だけ裁かれて
勝ったものは裁かれない。
どっちも戦争の指導者なのにね。不思議。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:48.03ID:FZGmuJcb
答え「勝ったら裁ける」
勝てば官軍
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:48.61ID:GSINgCv0
あなたのそばで暮らせるならば
辛くはないわ この東京裁判
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:55.44ID:JpquJ7Ml
三宅が出てる時点で結論が決まってんだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:56.17ID:ba0YZYI6
カナダとオランダなんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:03.71ID:5xnRFQLI
三宅アナが司会する特集番組はかなりの高確率でハズレ番組
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:06.41ID:kxR3Tzbs
岸信介を縛り首にしておけば
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:08.26ID:3lnKZCjz
私たちって言うけど、三宅は資料当たってないよね?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:22.08ID:R0J5EK1j
なにこのドラマ
見ようかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:22.40ID:kColry7M
ドラマ仕立て多くなったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:28.91ID:ChqBHmfD
よりにもよってカナダとオランダかよw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:32.04ID:8yC13iEx
事実だけ言えばいいんだよ
見にくいドラマ形式にしやがって
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:33.24ID:0844xYlc
なんで慰安所管理の軍人は起訴されなかったん?
起訴されていないんだから罪なき事って事でいいだろ。
70年前に終った話や。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:53.79ID:I3PqcdSQ
こんなのに金かけやがって
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:02.64ID:dLHzyHFG
NHKに詳しくないから三宅って人の嫌われぶりが分からん
なんか面白いけどw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:03.73ID:q14kQqCA
マイケル・アイアンサイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:04.67ID:R0J5EK1j
史実通りなの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:05.46ID:2TYEc3OM
共同制作がカナダオランダ
司会が三宅
伊東がナレ

はい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:24.15ID:PqNhvlZt
一番裁かれるべき戦犯ヒロヒトが裁かれていない茶番劇
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:29.48ID:eEb05fhH
三宅でくだらん内容4夜やるくらいなら
武蔵をもっと尺取ってやってほしかったわ
映像もっと見たかったのに(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:30.03ID:8yC13iEx
「戦争は犯罪なのか?」
「そのときはよかれと思って実行しました」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:39.13ID:cnuxXgM1
ネトウヨがふてくされながら
 ↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:45.81ID:ly9SAM4y
判決文を書いた場所は服部時計店社長邸宅、
つまりSEIKOは歴史のすごい舞台に関わってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:46.98ID:ChqBHmfD
カナダは知らんがオランダってオーストラリアの並んで白人国家では未だに日本にネチネチ追求してくる奴らじゃんw
米英ほど日本と戦ってないクセにw
こりゃ東京裁判正当化のドラマやなw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:48.93ID:90n5YhWi
NHKはいまさら東京裁判で何を訴えたいのか
大東亜戦争を肯定したいわけか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:28:49.53ID:7ohtLOvp
Netflixで世界配信されるからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:13.24ID:GoZ1j+eH
ばばはみておるぞー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:18.26ID:0qY3Lj19
裁く側の一方的論理で事後法を適用して有罪にした裁判とは名ばかりのお遊び
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:19.98ID:4On6z6Iq
何でこの裁判が最初に行われたみたいな雰囲気醸し出しんだ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:23.52ID:R0J5EK1j
※ショッキングな映像が流れます
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:34.14ID:L7ss/m2c
落日燃ゆは読んだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:38.99ID:ChqBHmfD
>>63
日米開戦75年だからな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:43.30ID:8lUKU9Fe
ばば様(´;ω;`)ウゥゥ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:47.25ID:5xnRFQLI
>>77
三宅アナが司会の番組は、だいたい玉虫色の美辞麗句で
ポリティカルコレクトな無味乾燥な詰まらな番組
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:53.79ID:OPkRE94E
東京裁判って検証スべきは連合国側ではないのか後出しジャンケンの卑怯者共
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:57.79ID:4ZVszHd7
すべて事後法!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:29:58.19ID:cnuxXgM1
前にやった映像の世紀の
焼き回し?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:08.10ID:7ohtLOvp
草笛さんはこの頃の記憶があるんだろうな
10代半ばだから
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:14.02ID:JpquJ7Ml
うじきつよし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:24.01ID:ZNNKTMDT
戦後レジュームの転換とは、今も世界を支配するダメリカ・連合国史観、トンキン裁判史観を覆すことだ。

大東亞戦争はパル判事の下したとおり。
「日本無罪。大東亞の戦争は日本の自衛の戦争である。」のみ。

事実晩年になって他の国の判事たちも「トンキン裁判はフェアじゃなかった。」「最初からダメリカに結論は仕組まれてた。」と後悔してる。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:24.89ID:M/nrqgmP
真事実発覚!

マイケル・アイアンサイドはジャック・ニコルソンと同一人物
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:25.63ID:TOJF4NfX
日本語うまいな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:28.82ID:JnHvnbFH
>>97
オランダは富の源泉だったインドネシアを失ったのは日本のせいだと思って恨んでるんだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:33.41ID:EhPvssuT
ナレはとりさんか<ばばは見とるぞ〜〜〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:34.64ID:ChqBHmfD
米軍が戦後使うために残したからな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:37.73ID:WxTp5aXg
欧米列強からアジアを解放する正義の戦いを行った事に誇りを感じる
日本万歳
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:42.05ID:7ohtLOvp
内田直哉か
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:48.25ID:kEUTeC8L
どうでもいいから「この世界の片隅に」を全世界の人間に見せろよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:52.90ID:eEb05fhH
何故いちいちドラマ仕立てなのか?
映像の世紀みたいな感じでいいのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:56.70ID:trIDPzjN
      \:::  マ :::/ おっ・・おうww
        |::  リ :::|
  /⌒ヽ__// オ \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ >>146 安倍ちゃん ナチスの手口で・・・
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:01.00ID:vLjXSVyr
洋ドラにしか見えんw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:08.75ID:QPM0fHpM
またサヨ対ウヨが喧嘩しそうなネタな番組だなあw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:10.10ID:qmSyiGAR
反日NHKの事だから パール判事はスルーするだろうな 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:20.50ID:EhPvssuT
しれっと中国が入ってるのが気に入らん!
何もしてないくせに〜w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:33.20ID:XM9TnbLv
>>138
パル判事は自衛の戦争とは認めていないよ
裁く側に正義はあるのかを問うただけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:42.84ID:JEgwaKCo
どうせ今の政府のプロパガンダで
戦争は悪い日本は素晴らしいという結論だろうな
0177くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:47.57ID:VEAL+kSw
>>127
靖国に参拝する人達が政権を持っているってことは、日本人の多くが靖国崇拝なんじゃね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:31:58.68ID:M/nrqgmP
>>142
内田真礼
内田彩
内田直哉
内山夕実
内田夕夜
内田裕也

好きなのから選べ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:02.16ID:ChqBHmfD
>>166
んなこと言ったらフランスオランダなんてもっと何もしてねえからなw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:04.17ID:qHdGQRtW
まとまらなそうな面子だなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:24.40ID:WbHb1Kel
終わりの会
アメリカ「日本君が暴れましたー」
日本「……」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:36.64ID:T4PTXBx1
でも日本はそんなにレンガの瓦礫は無かったはず
まぁいいけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:39.81ID:r+qlYCb9
みんな日本語ペラペラなのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:47.01ID:sZAprc0c
雑魚どもはいいから早くパール判事を
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:48.64ID:aoZ4w37Q
焼け跡が全然日本っぽくなかったな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:48.64ID:xoEPgPjm
>>168
当時は共産党政権じゃなかった
つまり、先の対戦にたいすることでうんぬんかんぬん言えるのは台湾だけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:49.01ID:oQ9B/I/F
映画みたいだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:51.63ID:ChqBHmfD
この声スターウォーズのパルパティーンやん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:59.13ID:ui8F7uey
パール判事の人ってライフ・オブ・パイの人?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:07.34ID:EhPvssuT
>>180
どこの国と戦ってたと?ずっと占領されてたってのに〜w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:12.61ID:ZL6PPNHm
ニュルンベルク裁判で言えば「アイヒマン・ショー」は面白かった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:16.70ID:xEfaHCuH
海外ドラマみたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:18.81ID:cnuxXgM1
ドラマ仕立てはダメだ

あくびが出る
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:21.58ID:aoZ4w37Q
左の記者が中川家礼二っぽい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:28.54ID:68FGyftT
帝国ホテルは、愛知県の明治村に現存する
世界遺産に匹敵する 建造物です。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:34.11ID:JyG6H803
6ヶ月って短く感じる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:41.62ID:OWhfkLnX
外国が作ったドラマみたいだな
NHKすげー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:45.59ID:ui8F7uey
>>219
金かけたなあ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:51.29ID:2lOsmnZB
 
 
 
 
                 民放テレビのショボいのと違ってCGにも金かかってるな
 

 
 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:53.23ID:XC0qMWZx
一瞬シャーロックホームズが始まるのかとおもった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:56.15ID:cnuxXgM1
せめてモノクロでやれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:05.09ID:ChqBHmfD
松岡洋右、大島浩確認
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:07.73ID:90n5YhWi
荒木貞夫 板垣征四郎 梅津美治郎 大川周明
大島浩 岡敬純  賀屋興宣 木戸幸一
木村兵太郎 小磯國昭 佐藤賢了 重光葵
嶋田繁太郎 白鳥敏夫 鈴木貞一 東郷茂徳
東條英機 土肥原賢二 永野修身 橋本欣五郎
畑俊六 平沼騏一郎 広田弘毅 星野直樹
松井石根 松岡洋右 南次郎 武藤章
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:08.20ID:pmXqM6ma
洋ドラみたいってことは海外視点で日本加害者、悪、みたいなことが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:09.99ID:T4PTXBx1
オーストラリアは
確かにそこまで米英に比べたら交戦してないのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:10.96ID:JEgwaKCo
結論は戦争は裁けない
間違いなくそうなる
NHKが今の政府に沿わないような番組を作れるわけがない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:21.05ID:LoZBJUM6
確実に大河ドラマより金かけてる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:28.38ID:2TYEc3OM
吹き替えオンリーかよw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:33.77ID:ChqBHmfD
フランス?カナダ?
対日戦で殆ど何もしてないやんw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:42.23ID:+yJl/KjX
>>172
最初にカナダとの共同製作とか言ってなかった?
それだと企画は2〜3年前には持ち上がったんじゃないかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:46.32ID:dLHzyHFG
4夜連続とかHDDの容量やべえわ
年末年始に向けて整理しなくてわ…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:48.31ID:W591QeJ9
なんか作りがイギリスのドラマっぽいな。
NHK的な匂いがしない。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:48.53ID:aoZ4w37Q
マクドゥガル なんてモーレツ宇宙海賊みたい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:50.20ID:EhPvssuT
ダウントンの伯爵に似た感じの人がイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:34:55.20ID:SySCSw7c
最悪の茶番裁判か

大量虐殺した奴らが裁くのか

神にでもなったつもりの白人共め
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:08.44ID:r+qlYCb9
すまねえロシア語はさっぱりなんだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:11.52ID:B0BWleHg
アベの談話の原稿を入手しますた。

「日本が白人様の世界征服の邪魔してごめんなさい。
白人様に逆らってごめんなさい。
真珠湾、バターン、コレヒドール、コーラルシー(珊瑚海)・・・日本が多くの若者の命を奪ってごめんなさい。
日本兵はもっと多く死にましたが、それは当然の報いです。
米帝様の無差別都市空襲や原爆投下で、多くの非戦闘員のおんな・子供が死んだのも当然の罰です。

真珠湾を奇襲してごめんなさい(ここで土下座)
ルーズベルト様が日本海軍の暗号を解読してて事前に知ってしまったのも、解読されるような暗号を使ってた日本の落ち度です、ごめんなさい。
(ここで涙を流して)日本人でごめんなさい。
日本人を代表して謝ります。日本人でゴメンなさいっ!(床に額を擦り付けながら)」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:12.35ID:qHdGQRtW
ロシアンジョーク
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:14.41ID:ChqBHmfD
ソ連は吹き替えなしw
てかソ連あからさまに感じ悪いw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:24.88ID:aoZ4w37Q
焼け跡が真っ平らじゃなかったのが気に入らない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:26.42ID:WbHb1Kel
>>235
民放なら吉本芸人が持ちギャグ入れながらワイプつきで仕上げるんだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:28.72ID:R0J5EK1j
ソ連ジョーク(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:29.27ID:pNY5HCRe
>>249
「東京」裁判なんだぜ
日本の東京
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:33.93ID:cnuxXgM1
これ欧米制作だな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:43.45ID:OWhfkLnX
>>251
あーそうなんだ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:43.69ID:ui8F7uey
NHK製作では内容偏向してるだろ(´・ω・`)
海外製作のやつ買ってこいよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:47.26ID:JpquJ7Ml
しれっとお誕生日席に座る
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:35:49.12ID:2lOsmnZB
>>260
格助詞と終助詞の区別ができない人は果たして本当に日本人なのでしょうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:04.95ID:xoEPgPjm
韓国が入ってないのは当時韓国は日本だったから
つまり、戦勝国に乗っかって日本に戦時中のことを言えない 
なぜなら、韓国は敗戦国だから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:05.61ID:aoZ4w37Q
帝国ホテルなんで潰しちゃったかなー
残念すぐる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:33.10ID:4ZVszHd7
有罪にするための通過儀礼のくせに!!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:36.10ID:pNY5HCRe
連合軍捕虜にゴボウと呼ぶ木の根っこを食べさせた罪も裁く
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:39.99ID:B0BWleHg
何をえらそうに!

裁く法的根拠もなく、事後法で裁いたくせに。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:41.11ID:EhPvssuT
筆記体キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:42.47ID:aoZ4w37Q
>>296
まだ韓国なんて無かったしー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:46.28ID:cnuxXgM1
>>282
ジャニタレ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:54.89ID:5KNiWhXM
おまいらの国も同じ事やっただろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:56.58ID:qHdGQRtW
>>282

予告では塚本晋也が役者で出てたな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:09.99ID:I06PhogX
もう茶番だよなぁ・・・ベトナム戦争でニクソンが裁かれたのかよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:10.77ID:2lOsmnZB
イ項戦犯
ロ項戦犯
ハ項戦犯
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:13.30ID:ly9SAM4y
>>257
その通り、田中角栄が毛沢東と国交回復するまで日本は中華民国を中国と認定してた。
今も国連憲章の正式版を見て見たらいい、
国連憲章で国連常任理事国は今でも中華民国だってはっきり記してる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:16.28ID:ui8F7uey
ヴェノナ文書とか出てこないの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:19.83ID:ChqBHmfD
>>282
中国人判事は日本人の役者が演じてるらしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:21.82ID:90n5YhWi
A級戦犯28人は全員有罪
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:35.47ID:pNY5HCRe
>>309
他のやつは英語をしゃべってるんだろう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:36.93ID:dLHzyHFG
カメラワークがいいなぁ
日本のドラマもこんな感じに撮れば良いのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:44.72ID:4ZVszHd7
シナの嘘きたあああああああ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:48.88ID:xoEPgPjm
まさにこれは、現代の中国のことを指してるし裁かないとな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:37:50.07ID:R0J5EK1j
平和に対する罪
人道に対する罪
通例の戦争犯罪
0352くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:01.59ID:VEAL+kSw
>>288
ロシア人のせりふを日本語に吹き替えて、それを通訳者が同じ日本語でアメリカ人に伝えたら間抜けすぎるってことに気付かないかね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:06.55ID:vLs4abAh
原爆や空襲で非戦闘員を無差別殺戮した米国の指導者も戦犯として裁かれるべきでしょう。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:08.40ID:ChqBHmfD
以徳報恩はどうした梅
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:09.58ID:TOJF4NfX
デマだらけだけどなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:13.83ID:JnHvnbFH
通例の戦争犯罪を裁くの以外は復讐じゃないか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:23.43ID:ui8F7uey
フランスの方がアフリカですげえじゃんwwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:24.29ID:OPkRE94E
日本の民間人に対する残虐行為は全く無視なんだなw
初めから結果が決まっている議論
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:24.69ID:4ZVszHd7
NHKに期待した私がバカだった・・・・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:25.00ID:Pure6FTf
いいのかねぇ
白人キリスト教のやらかした横暴を裁くことになるぞvw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:27.06ID:+yJl/KjX
"人道に対する罪"て日本国民に対するのも含まれてたんだ
知らなかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:31.74ID:vLjXSVyr
役者を楽しむドラマだぞこれは
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:33.76ID:cnuxXgM1
>>282
三代目Jソウルブラザー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:40.99ID:sVtn4iac
開戦も、共謀も、人道の罪も、連合国側にも当てはまるだろ!

ABCD包囲網、ハルノート、フライングタイガース隊の奇襲攻撃、原爆投下・・・。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:45.42ID:0mhxBnF1
こち亀の中川の声がする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:53.25ID:GSINgCv0
中国の言い分だと東京空襲や原爆も問われることになるがな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:59.87ID:XC0qMWZx
民間人を無差別に一番殺害しまくったのは米
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:01.48ID:2TYEc3OM
なんかバイアスどーのこうのじゃなくて
単に面白くねえな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:02.51ID:T4PTXBx1
前例にならう主義にするのか
ヨーロッパと太平洋は別とするか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:03.56ID:0844xYlc
中学時代いっしょうけんめい筆記体を練習したんだけど、
結局筆記体の読み書きができなかった。失語症なんかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:05.67ID:JpquJ7Ml
プライド
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:06.12ID:HjjbRw6j
中国人の声中川?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:08.36ID:owJLfFMX
フラグかな?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:14.67ID:EhPvssuT
>>337
戦勝国たちがなんで戦敗国を裁けるって思ったんだろうな。
それだったら、以前の戦争もみんな同じようにするべきだろうに。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:16.38ID:QtRF6h2T
中国の意見をそのまま流すな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:17.12ID:SySCSw7c
イギリス帝国の侵略は!

アメリカの大量虐殺は!

ソ連の大殺戮は!

レイシスト共め
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:17.99ID:pNY5HCRe
中国は内戦に突入したか
その点、朝鮮は平和でいいよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:19.09ID:68FGyftT
庵野監督なら この2倍速でセリフをしゃべらせて、連続2夜で終ってるドラマ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:23.41ID:ly9SAM4y
日本は戦時中は汪兆銘の政権を中国の正式政府と認定し外交関係があった、汪兆銘は戦時中は名古屋大学病院に入院してた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:24.87ID:XH0xctUj
中国、いつから数百万がデフォになってんのよ?wwwww
NHK、やってくれるぜw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:33.93ID:owJLfFMX
東條英機とか廣田弘毅とかは出るのかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:39.38ID:ui8F7uey
東京大空襲は?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:39.46ID:aoZ4w37Q
>>277
こないだやったテレ朝の赤穂浪士の検証番組がそうだった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:41.71ID:WbHb1Kel
終わりの会で女子にイジメられるお前らみたいな展開だよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:49.36ID:exdEFK6u
地球の裏側まで何百年間も侵略した国が日本を裁くとか何のジョークだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:39:52.08ID:l4HWOlJ7
印象操作の番組か。
南京出すとか。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:04.16ID:owJLfFMX
ニュルンベルク裁判ってこの時点では結審してるの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:04.62ID:JnHvnbFH
日本はドイツと違ってナチスのような明確な裁くべき対象がなかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:06.27ID:lM1J6j9Q
これ、全員一致で戦犯叩きのみのドラマなのかな?
公平性とか一切感じられないまま?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:15.93ID:4ZVszHd7
南京は裁判を進めにくくなって連合軍から後から出されたねつ造罪
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:26.01ID:exdEFK6u
はいはいさも日本もホロコーストやったのかのようなイメージ操作
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:26.20ID:a9xxwnWx
なんでシナがその場にいるのか!

白人植民地軍と、それに対抗する有色人種国の戦いのはずなのに。

シナがその場にちゃっかりいること自体、有色人種に対する裏切り行為だよ!
シナ人は恥を知れ!!!!

 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:35.78ID:cnuxXgM1
ナチスはなぜ




裁かれないの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:36.14ID:I2iA6OeV
ソ連さんは3つの罪のどれも犯したようですね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:37.99ID:qmSyiGAR
台頭してきた日本が怖くなって、戦争へ仕向けた欧米

なんで日本が悪者なんだ? 
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:45.60ID:c4Ayi4iC
>>328
新聞の縮刷版を図書館で調べると
昭和30年代までイ・ロ・ハ項になっているのに
なぜかA・B・C級に変更されたんだよなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:45.96ID:eMYhHUJX
>>385
純粋に戦争になぜ負けたのかを分析した方が、今後のためになりそうなのにな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:40:58.39ID:PqNhvlZt
↑ トランプの意見

↓ 習近平の意見
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:12.40ID:UVorgGBE
自国民を民族差別して
収容所に送ったのは
ドイツとアメリカ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:13.04ID:JnHvnbFH
>>418
それが最大の罪だな(´・ω・`)
裁かれ放題になっちゃう罪だもんな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:19.73ID:EbTHzEuR
キャタピラーって映画だったか
最後に東京裁判で死刑にされる日本人の実際の記録フィルムが使われてて
白人が楽しそうにポンポン日本人を絞首刑にしてるの見てショックだったわ
映画自体はただのエロ話だったが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:23.36ID:wG/RIwrt
当時、帝国ホテルを空襲のターゲットから外すってすごくないか???
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:25.95ID:owJLfFMX
ドイツに本土を占領され、唯一残った植民地も日本に占領され、この戦争で何も良いこと無かったオランダww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:27.95ID:exdEFK6u
うわっ気持ち悪、あたかも正義の裁判のように印象付ける目的だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:40.11ID:dS3ZfgSR
この時点ですでに南京虐殺があって日本軍がやったって認識があったのかよ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:41.70ID:ui8F7uey
オランダ領w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:41:41.80ID:W591QeJ9
最初から吹き替えって分かってたら、
役者もやる気が出ないよなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:00.12ID:pNY5HCRe
東条を逮捕に向かったけど自分で心臓めがけて弾丸を発射したあとだった‥
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:01.23ID:I2iA6OeV
>>433
南京入城後すぐからだったはず
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:04.81ID:gcYqF9wC
お前らがABCD包囲網やハルノートで日本の資源輸入を出来なくしたんだろ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:14.38ID:QtRF6h2T
侵略なら欧米もしている
虐殺なら欧米もしている
これで裁けるのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:15.88ID:Jcn42o7j
植物の根のような物を食わされた(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:22.43ID:90n5YhWi
インドのパール判事は1235ページにも上る「意見書」を提出し、
全員無罪とした。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:28.25ID:aoZ4w37Q
くっそー
まさか重慶の地下に石油があったなんて!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:35.95ID:cnuxXgM1
キリスト教では

汝、裁くなかれ

なのになんで裁くの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:36.94ID:Ft1P24ae
>>446
んなもんないよw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:45.88ID:wf7rJh3y
ゲーリングみたいなタイプがいなくてみんな優等生だから面白くならなそう
松岡洋右が生きてたら面白かったのに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:46.08ID:dLHzyHFG
>>414
予告ではパール判事頑張ってた
日本がいい悪いじゃなくて法のドラマっぽい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:50.73ID:EkHZwFcZ
>>420
今ではすっかり日本の方が白人コンプレックス国家になっちまったな
憲法とメディアの刷り込みって怖い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:00.08ID:UPIIl79S
NHKのパヨクプロパガンダ番組www
言いたいことはこれですか?

「日本死ね」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:00.64ID:+yJl/KjX
戦犯の人選部分はよく知らないから描いてほしかったのにカットか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:01.04ID:qYvud3wE
なんでヨーロッパが占領してるんですかね そっちも断罪しなきゃな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:01.55ID:exdEFK6u
東条英機か絞首刑ならルーズベルト、アイゼンハワーは拷問した上に打ち首相当
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:01.90ID:eMYhHUJX
石油が目的なら、インドネシアの占領だけに、とどめておけば良かったのにな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:08.29ID:deNAUDbb
ttp://s.pd.kzho.net/1481550060508.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550060992.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550155780.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550156230.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:11.22ID:lM1J6j9Q
自虐ドラマもここまでくると笑えない
プロデューサーは頭わいてんじゃね?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:14.83ID:UPIIl79S
NHKのパヨクプロパガンダ番組www
言いたいことはこれですか?

「日本死ね」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:15.93ID:l4HWOlJ7
>>440
なにそれ?!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:16.00ID:HjjbRw6j
役者の多国籍ぶりと声優を楽しむドラマ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:17.26ID:WbHb1Kel
元を辿ればみんな大英帝国だろ
いつもいつもあいつらが諸悪の根源だろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:17.55ID:owJLfFMX
首相が入れ替わりまくるのが日本の伝統
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:20.47ID:2lOsmnZB
>>457
イ.〜〜〜〜
ロ.〜〜〜〜
ハ.〜〜〜〜
と書くから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:30.66ID:EkHZwFcZ
>>420
今ではすっかり日本の方が白人コンプレックス国家になっちまったな
憲法とメディアの刷り込みって怖い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:37.09ID:HjjbRw6j
日本語でおk
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:45.91ID:R0J5EK1j
軍人みたいなソ連判事
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:50.84ID:90n5YhWi
荒木貞夫 板垣征四郎 梅津美治郎 大川周明
大島浩 岡敬純  賀屋興宣 木戸幸一
木村兵太郎 小磯國昭 佐藤賢了 重光葵
嶋田繁太郎 白鳥敏夫 鈴木貞一 東郷茂徳
東條英機 土肥原賢二 永野修身 橋本欣五郎
畑俊六 平沼騏一郎 広田弘毅 星野直樹
松井石根 松岡洋右 南次郎 武藤章
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:55.91ID:QtRF6h2T
最初から結論ありき
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:57.63ID:qHdGQRtW
昔からよく変わってたのね日本の首相
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:43:58.35ID:xEfaHCuH
ソ連だけなんで通訳なんだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:02.45ID:5KNiWhXM
鬼畜ロシアが裁くなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:03.25ID:XC0qMWZx
ロスケはドサクサにまぎれて領土をふんだくったクソやろう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:09.19ID:JpquJ7Ml
2時間二夜で纏めれば土日で出来るのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:09.65ID:cfbGGFcx
何言ってやがんだ!

日本海軍の暗号は駄々漏れで、ダメリカは完全に解読して真珠湾奇襲も事前に知ってたくせに!
イケシャーシャーと知らん振りして。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:18.12ID:pNY5HCRe
ソヴィエトは火事場泥棒しかやってないんだから黙り給え!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:19.49ID:XM9TnbLv
近衛が自決しちゃったのがよくなかったな
文官の代表として裁判に臨んでほしかった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:20.10ID:UPIIl79S
NHKのパヨクプロパガンダ番組www
言いたいことはこれですか?

「日本死ね」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:20.17ID:cBPILzwi
レーリングは最初の段階では極度の差別主義者で反日だった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:25.55ID:owJLfFMX
重光さんはこの裁判を乗り越えて戦後外相に復帰
しかも日ソ共同宣言に関わる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:28.53ID:aoZ4w37Q
>>442
あとで使おうと思ってたんだな
京都もそう 観光するために
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:30.28ID:QtRF6h2T
中国の数百万人の根拠は?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:34.59ID:dTJv8Alb
東南アジアは日本来るまではタイ以外みんなヨーロッパの植民地じゃないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:35.23ID:I2iA6OeV
共産主義でない罪
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:38.30ID:exdEFK6u
つか糞チョンは「解放された」とほざくならいつまで日本に居座ってんだよって話
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:38.54ID:pJ/Hc26O
ABCD包囲網で石油輸入できなくしたら戦争するしかないでしょ
自衛戦争なのに
白人はアジア土人に逆らわれるのが癪に障るのが耐えられなかっただけ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:59.85ID:R0J5EK1j
>>522
英語しゃべれないから?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:59.86ID:cfbGGFcx
事後法で裁くクズ判事ども。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:12.66ID:LPKP0jIq
でも、もし当時の日本やドイツが勝ってたら
もっと適当な裁判で、どんどん死刑にしてたただろうなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:24.77ID:WbHb1Kel
日ソ不可侵条約を破っておいて
どの面下げてこの場にいるの? ソ連とか言う畜生は
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:26.41ID:8yC13iEx
読売の正力君はなぜ釈放されたのでしょう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:28.19ID:pNY5HCRe
ソヴィエトは英語しゃべれるヤツを出せ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:30.61ID:4ZVszHd7
どんな証拠が出ても「死刑」は決まっていたよねwwwwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:36.91ID:lM1J6j9Q
さすがロ助www
今回の北方領土の件も、日本から盗れるだけ盗ってやろう
って感じしかしない。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:37.33ID:aoZ4w37Q
>>516
英語版のまま使ってるから
吹き替えたら通訳映ってるのに立場なくなっちゃうもん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:39.62ID:UPIIl79S
NHKの言いたいことはこれですか?

「日本死ね」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:42.37ID:l4HWOlJ7
侵略国家が裁く裁判…。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:43.23ID:owJLfFMX
この年寄り判事の声パルパティーンにしか聞こえんw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:10.82ID:7ohtLOvp
>>548
日本は意外と謙虚だよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:13.53ID:ly9SAM4y
大川周明みたいに何でこいつがA級戦犯?って歴史かじってる奴なら思うだろ?
石原莞爾は被告ではない、これは石原莞爾自らこの事に疑問を呈し、この裁判の正当性に疑問符をつけた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:18.47ID:2lOsmnZB
>>535
???
項目の頭に付ける記号だから
(ここには横書きにしかできないし)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:25.50ID:dLHzyHFG
歴史物のドラマや映画はバンバンタバコ吸ってて格好いいな
女もガンガンすってたし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:46.65ID:aoZ4w37Q
>>490
タイの隣がどう見てもブルマ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:46:55.51ID:exdEFK6u
地球の裏側まで侵略してきた白人が何でこんなに偉そうなのか?それがヒント
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:05.95ID:SySCSw7c
音楽聞いて酒飲み笑いながら殺していく

これが白人のやり方
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:16.87ID:UPIIl79S
NHKのパヨクプロパガンダ番組www
言いたいことはこれですか?

「イエローモンキー ジャップを吊るせ」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:19.07ID:vLjXSVyr
しかし抑揚のない脚本だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:23.94ID:aoZ4w37Q
やっと記録映像出た
これのために見てた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:24.94ID:JnHvnbFH
クライズラー&カンパニーって消えたね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:27.35ID:pNY5HCRe
あ、オレが映ってる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:32.55ID:W9wxU2sv
おぉこれは凄い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:41.41ID:4ZVszHd7
20年代後半だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:41.95ID:ui8F7uey
なんか綺麗ごとくせえなあ
ほんとにこんな葛藤あったの?
こいつら死刑だウハハハハハーって感じだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:44.24ID:I2iA6OeV
>>540
現代だと北朝鮮も同じようなこと言ってるね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:44.70ID:Ft1P24ae
なにこの裁いた側イメージうpドラマww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:45.77ID:cnuxXgM1
カラー映像や
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:46.91ID:JyG6H803
きれいな映像のこってんな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:57.70ID:owJLfFMX
>>548
枢軸国の国力ではそもそも連合国を無条件降伏には追い込めない
せいぜい有利な講和を結ぶくらい
よってどのようなシナリオであろうと枢軸には連合国を裁けない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:03.00ID:xEfaHCuH
朝ドラと同じ時代なのにあっちは別世界すぎ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:03.51ID:A6BAY34M
当時のアサヒ便所紙が、散々世論を煽ったからな。

軍部がシナ戦線で「不拡大方針」だったのを、アサヒ便所紙は「軍部は腰抜け!」「政府は弱腰!」と連日書きたて、開戦論に世論誘導した。

アサヒ便所紙が戦争を引き起こしたようなもの。

 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:07.83ID:aoZ4w37Q
これって「昔のフィルムに色を付けてみよー!」ってヤツの使い回しだなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:09.31ID:R0J5EK1j
天皇くるー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:19.12ID:dS3ZfgSR
>>522
英語しゃべれる判事をなぜ選ばんかったんだろうな
親しくなって調略されるのを恐れたとかかね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:22.50ID:JnHvnbFH
>>607
後から色をつけた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:25.78ID:pNY5HCRe
>>602
きみはもうこれ以上見ても見なくても一緒だろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:33.05ID:SrVLd+j2
いまみ始めたんだが内容どうなの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:40.63ID:zAJ8vGQy
>>528
そうだったんだ
のちに日本人に差別用語を使う兵士を注意したりしてたんだよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:48:51.29ID:I2iA6OeV
>>551
そもそも侵略を仕掛けてヨーロッパを不安定にさせた元凶の癖に被害者面してるからな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:07.59ID:pNY5HCRe
>>623
アメリカなめんなよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:13.15ID:90n5YhWi
天皇はすべての責任を負っていたから張本人だよ
0639くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:13.88ID:VEAL+kSw
>>599
そうなんだけど、戦争だし勝った側が好き勝手に裁くってことになりそうな希ガス
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:17.22ID:R0J5EK1j
オランダ、カナダでこんなの見る人いるのw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:18.36ID:cnuxXgM1
>>614
いやいや戦争などしないで
アメポチになってればよかった
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:22.46ID:8yC13iEx
戦後71年目トラウマも無くなったし
日本も軍隊も持とうぜって気にさせるな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:28.81ID:deNAUDbb
ttp://s.pd.kzho.net/1481550544881.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550545477.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550546031.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:36.82ID:exdEFK6u
ヨーロッパはアジアの君主を滅ぼして侵略してきた



日本は滅ぼされた君主を再興して対抗しただけの話
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:38.76ID:FD7ubBd3
中華民国は裁判やってる場合じゃないだろw
共産党に寝首をかかれそうなのにww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:48.30ID:DnKdSQhP
真珠湾攻撃やった五十六が英雄で
最後まで戦った東条が悪党とは気に入らんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:00.83ID:eM0N0a2a
強制的に徴収した受信料で高給をむさぼりなから

反日番組を企画制作

いい身分だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:06.79ID:JnHvnbFH
>>636
モノクロフィルムを最新技術でカラー化したって宣伝してなかったか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:08.81ID:vLjXSVyr
スーツがかっけえな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:10.04ID:c4Ayi4iC
>>597
さっきの「〜に対する罪」をそれぞれ項目にしたヘッド部分だよ
1)
2)
3)
とおなじ。ABCは罪の程度を表したものではなく種類を表している
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:13.92ID:lM1J6j9Q
>>627
音楽を聴きながら酒を片手に日本人をどんどん裁いてやるぜ、ヒャッハー
ロ助→俺らにもっと利権をくれ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:17.71ID:A6BAY34M
ここへん小林よしのりの「パール真論」と比べて読みたい。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:21.25ID:dTJv8Alb
>>571
だいたい大川周明と北一輝は保守派の急先鋒だったと聞いて、もう北一輝は昭和天皇の命令で処刑されたが
大川なんてあきらかに中国への戦争を撤退って言っててのに
あれで死刑になるはずないわな東条殴ってたのは頭狂ったフリと同時に今までの恨みで殴ってる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:28.21ID:/trSaxyY
>>640
オランダは植民地潰されて日本嫌いな人結構いた筈だけどカナダは日本に興味あんのかね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:28.44ID:aoZ4w37Q
第一生命ビルじゃん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:37.13ID:2lOsmnZB
>>597
???
なぜに切れた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:39.77ID:pNY5HCRe
>>641
日清、日露に勝ったあとになかなかポチる気にはならんよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:02.94ID:QtRF6h2T
西洋人ばっか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:06.83ID:EPd/1qpo
マイケル・アイアンサイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:16.98ID:LYArWsWE
パールさんクルー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:19.37ID:4ZVszHd7
このマッカーサーよく見る役者だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:25.35ID:BgIb6qt9
ワイ 自他ともに認めるネトウヨだが太平洋戦争は天皇一人が罪を償うべきだったと思う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:30.18ID:BRHhdumU
>>652
旧日本軍や新国体を日本と考えていないんだろう
今の日本人の見解だなw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:31.01ID:vLjXSVyr
何が始まるんです?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:31.02ID:5y9tNLbJ
ジェスター| 北┝━┥東│東│東│ │ │ │発│発│発│中│中│中│北┝━!!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:43.29ID:wDhL7eh/
トータルリコールの人か
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:43.34ID:g2cWj5Qk
外人さんも一生懸命セリフ覚えて演技しても

吹き替えだよ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:43.39ID:EbTHzEuR
これNHK制作なんだ
WGIPが崩れないよう改めて国民を教育するためのドラマかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:44.92ID:WbHb1Kel
>>625
??「お前ら雑魚の命とワシのメンツのどっちが大事だと思ってるんだ」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:56.08ID:FD7ubBd3
オーストラリアだっけ?
最後まで天皇を死刑にしろと言い張ったのは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:59.29ID:e8P+zZ23
>>641
当時は満州差し出す発想ないんじゃね国家予算の半分つぎ込んでるんだし
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:01.49ID:wG/RIwrt
大統領になれなかったマッカーサー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:09.92ID:cnuxXgM1
>>645
ハァハァ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:17.26ID:vLs4abAh
>>550
非戦闘員も犠牲になるのが明らかですからね。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:24.35ID:JnHvnbFH
>>702
たしか豪とソ連
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:36.24ID:7ohtLOvp
>>704
西村さん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:43.38ID:YWUNnXcJ
インディアン、アボリジニ、アフリカ民族
数えられんほど殺した白人がえらそーに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:52:47.42ID:vLjXSVyr
この中国の役者なかなかいいな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:01.77ID:lM1J6j9Q
>>689
そんなこと言ってたら、戦争が終了しないまま
日本人がこの世から消えてたぞ
マッカーサーはそこのところだけは賢明だった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:04.64ID:owJLfFMX
中国人はメンツに拘る
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:05.37ID:pNY5HCRe
席次が気に入らん!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:09.39ID:JnHvnbFH
米英支ソの順じゃん(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:10.84ID:sZAprc0c
>>709
好きな役者だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:17.35ID:aoZ4w37Q
>>641
満州や中国で 金儲けに来たアメリカと衝突してた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:22.41ID:r+qlYCb9
まさかのおっぱい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:25.20ID:TOJF4NfX
今のはあざ笑うシーンです
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:31.06ID:FD7ubBd3
昔から中国人は傲慢だなw
お前らはすぐに共産党に権力を奪われるわけだがww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:37.03ID:4ZVszHd7
ざけんなよチャンコロが!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:37.03ID:eMYhHUJX
>>703
だよな、そのせいで常任理事国だった国際連盟も脱退してるくらいだし。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:37.21ID:owJLfFMX
>>721
これ役者は日本人らしいけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:37.95ID:vdeHXbT4
うぜえなチャンコロ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:40.37ID:U2bNBG4d
西村智道さん、ストリートファイターの豪鬼の人だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:41.44ID:nZRWsGPU
こういうめんどくささがあるからこそ中国だ
そして日本には無い強さでもある
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:44.82ID:5QROIvBK
レス見なくても、おまえらが中国人判事を叩いてるのが目に浮かぶ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:49.44ID:sZAprc0c
>>689
てめえチョンだろうが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:51.11ID:I2iA6OeV
アジアンを上席につけるなんて
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:55.68ID:fsuneMsn
アメリカからすれば、中国なんて支援しまくったのに何故か日本に負け続けた連中だからなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:59.67ID:exdEFK6u
日本は中国に負けてねえだろ

そもそも中国は国として存在してない

ヨーロッパや日本に食い尽くされてな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:03.13ID:2lOsmnZB
>>722
コテハンの気狂いっぽい奴から変レスされて
イライラしています
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:14.86ID:EOC45FQH
トンキン裁判の結果と、GHQのウォーギルト洗脳プログラムで、日本人は自虐史観を植え付けられた。

日教組、労組、団塊左翼は自虐史観が脳に刻まれてる。
日本の戦後左翼はGHQが育てたもの。

じじつ、GHQの連中はその後ダメリカのレッドパージで失職してる。
GHQはダメリカの左翼が、敗戦の日本に”左翼の理想郷”を作ろうとした。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:17.12ID:qmSyiGAR
<< インド極東国際軍事裁判判事「ラダ・ピノート・パール氏」 >>
「要するに彼等(欧米諸国)は、日本が侵略戦争を行ったということを歴史にとどめることによって、
自分らのアジア侵略の正当性を誇示すると同時に、日本の十七年間(昭和三年〜二十年、東京裁判の審理期間)の一切を
、罪悪と烙印することが目的であったに違いない。
私は1928年から1945年までの十七年間の歴史を二年七ヶ月かかって調べた。
この中には、おそらく日本人の知らなかった問題もある。それを、私は判決文のなかにつずった。
その私の歴史を読めば、欧米こそ憎むべきアジア侵略の張本人であることがわかるはずだ。それなのに、
あなたがたは自分等の子弟に、「日本は犯罪を犯したのだ。」「日本は侵略の暴挙を敢えてしたのだ。」と教えている。
満州事変から大東亜戦争にいたる真実の歴史を、どうか私の判決文を通して十分研究していただきたい。
日本の子弟がゆがめられた罪悪感を背負って卑屈、荒廃に流されて行くのを、私は平然として、見過ごすわけにはゆかない。
あやまられた彼らの宣伝を払拭せよ。あやまられた歴史は、書き換えなければならない。(昭和二十七年十一月五日、広島高等裁判所での講演)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:32.70ID:aoZ4w37Q
GMCトランジットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:34.23ID:Jcn42o7j
市子カワイソスす
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:34.91ID:4ZVszHd7
なにが文明だよwwwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:44.63ID:90n5YhWi
大日本帝国憲法第1条
大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス

大日本帝国憲法第11条
天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:45.20ID:owJLfFMX
先頭は廣田弘毅か
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:46.48ID:R0J5EK1j
ちょこちょこ映像の世紀くるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:55.68ID:pNY5HCRe
GHQ検閲のアナウンスだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:00.67ID:YbBRRTGm
全員死刑でよかったな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:03.56ID:R0J5EK1j
席順変えたのかw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:04.90ID:2Fm8A7fN
こいつらが全部悪いんですと言わんばかりのニュース原稿だなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:09.31ID:qHdGQRtW
文明とはまた卑下したなあw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:10.79ID:aoZ4w37Q
富士重工製バスボディに影響を与えたGMのバス
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:18.37ID:P0Y69K+w
日本人は土人だったのか・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:22.13ID:JnHvnbFH
当時のニュースはひどいナレーションだけど
GHQが原稿書いたみたいなもんだからしゃーないか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:22.89ID:W9wxU2sv
白い巨塔かな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:26.82ID:owJLfFMX
>>788
岸信介は不起訴なので戦犯ではない
容疑者ではあったが
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:29.26ID:/jlFaxWE
捻じ曲げたドラマで情弱達をウソで洗脳するのが目的の放送か
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:30.07ID:ui8F7uey
報道もひでえな
マスコミ糞すぎ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:38.88ID:IEXYxPgu
吹き替えと音楽で日曜日にやってるイギリスドラマ見てる気になってきた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:49.17ID:pNY5HCRe
新聞は被告席に座らなかったの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:49.65ID:5KNiWhXM
金かけすぎだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:50.03ID:EhPvssuT
フィルムっぽい加工キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:51.87ID:exdEFK6u
アジアの当時の地図見ればわかる




日本は糾弾されるほど悪くない




日本が反抗しなかつたらアジアはヨーロッパとアメリカの奴隷として今も植民地
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:54.63ID:U2bNBG4d
ワザワザノイズ入れてんのかこれ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:56.69ID:EkHZwFcZ
ぶっちゃけネトウヨが中国人相手だと強く反発するのって白人コンプレックスだよな
白人相手には強く出れないから中国人でガス抜きしてる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:55:59.09ID:wG/RIwrt
大河「山河燃ゆ」が見たくなった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:01.37ID:QtRF6h2T
結論ありき
日本国ではなく戦勝国が何故裁く?
西洋人ばっか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:01.70ID:2lOsmnZB
>>804
ABCは罪の種類
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:07.11ID:vLjXSVyr
急に画質が
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:07.58ID:o9fLoCQs
わかりやすく東條をヒトラー扱いしたかたんだろうな、連合国
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:12.33ID:JyG6H803
実際のフィルムと混ぜてあんのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:20.01ID:LYArWsWE
パール判事をどう描くんだろう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:20.35ID:owJLfFMX
現実の映像とドラマをうまく混ぜてるね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:30.97ID:bkwar8iX
今北

最初からみたかった!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:36.28ID:k+GTIg8X
東条は戦犯でしょうがない
最後だけ天皇を守ったけど、それまでが酷い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:40.58ID:YbBRRTGm
こっちはホンモノか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:41.83ID:deNAUDbb
ttp://s.pd.kzho.net/1481550852124.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550852703.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481550936047.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:46.99ID:JpquJ7Ml
1話目にはパール出てこないと見た
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:55.15ID:4hQxctuh
ネトウヨイライラドラマがまた一つできたな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:56:57.00ID:YbBRRTGm
画質良くて紛らわしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:12.76ID:WbHb1Kel
戦争を始めたら罪とか言ってるけど
それで有罪じゃない国ってあるの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:15.44ID:AUMX6xIT
>>825
戦後ソ連が極悪であると刷り込まれたように
他国は日本が極悪だと刷り込み政策を行った
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:17.16ID:o9fLoCQs
有罪ありき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:17.51ID:At5oWh9m
マスゴミ

さんざん国民を煽ったA級戦犯なのに

チョンみたいな「手のひら返し」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:19.84ID:vyEQADbn
白人至上主義の時代だからなー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:26.39ID:EhPvssuT
>>715
昭和天皇を民衆の前に引きずり出したら、民衆が袋叩きにすると踏んだけど、
実際はみんな涙したんだよね〜

舐めてもらっちゃ困るよな、日本民族の考え方の独特さをw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:33.76ID:pNY5HCRe
配役は本人か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:33.82ID:/trSaxyY
>>695
日本はカナダにプリンスエドワード島くらいしかイメージがないし向こうも興味ないと思ってたわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:36.78ID:exdEFK6u
俺の爺ちゃんが言ってた


捕虜の扱いは朝鮮人の仕事で奴らの態度がその後問題になったとハッキリ言ってた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:57:46.39ID:drnmkv8o
東京裁判みたいに、他国で同じように戦争責任の裁判ってあったの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:04.42ID:JpquJ7Ml
どういうこと?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:10.69ID:cnuxXgM1
東条英樹は西城秀樹が演じるべきだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:12.44ID:ui8F7uey
映像だけ本物で
セリフは挿げ替えたのか
ひどい捏造だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:12.94ID:4ZVszHd7
おいおいwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:15.22ID:udIkZvjO
あ、このドラマ面白いわ
なんでドラマだよと思ったけど実写とうまく絡ませてて面白い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:17.64ID:I2iA6OeV
>>784
国の言う通りに報道する姿勢があったから
国家の代わりにマッカーサーの言う通りに報道してるのでは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:19.13ID:pNY5HCRe
>>885
映像が当時のだから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:22.64ID:5KNiWhXM
ジャップ頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:22.70ID:P0Y69K+w
すいません
わけわかめなのであります
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:25.42ID:5d/WwdhJ
前ぽすれん入ってたんだけど
NETFILIX入ろうか迷ってる

野望の階段は途中まで見てまあまあ面白かったけど
不倫みたいなのがあんま面白くなかったし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:31.86ID:EhPvssuT
千田光男さんの声キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!<奴の後ろに立つな!命が惜しくば
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:48.35ID:dTJv8Alb
>>832
ただAの場合は最高責任的なもので訴えられる人が多いから大臣や司令官がなるよね
BCは直接の虐待なんかで罪に問われるから軍属の料理人とかもなる場合がある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:48.53ID:WHZv5Fxx
すげー映像キレイw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:49.75ID:2lOsmnZB
>>846
そもそもA級B級C級ではなくイ項ロ項ハ項だった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:52.25ID:owJLfFMX
皇道派の親分
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:53.70ID:Jcn42o7j
日本人役だけは実際の映像使ってるのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:57.80ID:Kt9JBWVY
謎の技術wwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:58:59.11ID:cnuxXgM1
新木サダトラ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:01.30ID:bkwar8iX
このカラーは後からだよな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:04.08ID:YbBRRTGm
サイドカットはホンモノか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:06.29ID:4ZVszHd7
この時点でこの裁判が正当性を失っているwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:10.85ID:5KNiWhXM
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:13.28ID:vLjXSVyr
音声w
実験的なドラマだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:14.70ID:WHZv5Fxx
おー東条英機だ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:15.96ID:aoZ4w37Q
音質違いすぎだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:22.44ID:EhPvssuT
>>804
A・B・Cは単なる種類を示してるだけw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:27.94ID:90n5YhWi
大日本帝国憲法第1条
大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
大日本帝国憲法第11条
天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:31.93ID:W591QeJ9
>>884
裁判のカラー映像なんてないだろうから、
このために色を付けたんだろうね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:33.43ID:P0Y69K+w
すげえなこれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:34.33ID:ChqBHmfD
大島浩いたな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:36.53ID:pNY5HCRe
軍隊のエライさんだったからって有罪とか訳わからんものなぁ
刑法犯じゃねぇのに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:36.61ID:CKIAM+CU
往生際が悪いぞクズども
国民には玉砕強制したくせに死ね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:40.23ID:wDhL7eh/
無罪だらけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:40.26ID:ui8F7uey
東条の頭叩かなかったっけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:48.53ID:ZxsJBKHY
本来ならシナが大東亞戦争を起こし、白人侵略者に対して、アジア有色人種代表としてたたかうべきだった。

しかし実際のシナはアヘン戦争に負けてからは、租界地がドンドン広がり国は切り刻まれ、各国軍隊が駐留してた。
在中米軍基地、在中英軍基地、在中ドイツ軍基地、在中日本軍基地とカラフルなものだった。

清朝後の新政府の全土を掌握できない北斗の拳状態。
だったらそんな無秩序なシナを日本軍がシナ統一して秩序回復に動いて何が悪い?日本軍はいわばPKO部隊だ。

白人とたたかう日本軍の邪魔しかしないで、それどころか白人連合国側に加わったシナは、恥知らずの有色人種の裏切り者だよ!
恥を知れ、シナ人ども!!!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:51.64ID:cnuxXgM1
東条似すぎだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:54.25ID:aoZ4w37Q
>>893
東儀秀樹でも
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:58.90ID:5KNiWhXM
馬鹿みたいに金使ってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:00.29ID:o9fLoCQs
無罪の声をを聞いた当時の国民は、卑怯者と感じたらしい・・・(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:15.00ID:exdEFK6u
そら無罪だわな



アジアを奴隷化したヨーロッパが裁かれずに無罪放免なんだから
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:16.56ID:CtT/HsO1
>>890
おそらくだが、不法行為を自ら調査したことによって
先入観の混ざった判断をするそおれがある、と言った
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:18.84ID:tbrTyr4/
飯テロ
うまそうすぎるw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:22.39ID:pNY5HCRe
>>962
国民自身も熱狂したんだぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:23.39ID:qmSyiGAR
 タイ国元首相「ククリックド・プラモード氏.」の言葉 

「日本のおかげでアジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは難産して母体をそこなったが
生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南アジアの諸国民が米英と対等に話ができるのは、
いったい誰のおかげであるのか。それは、身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったためである。
十二月八日は、我々にこの重大な思想を示してくれたお母さんが身を賭して重大決意をされた日である。
我々は、この日を忘れてはならない。」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:32.98ID:WHZv5Fxx
海外ドラマみたいなクオリティだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:38.32ID:bkwar8iX
早く大川の頭たたき流してくれ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:38.91ID:JpquJ7Ml
>>985
成る程サンクス
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:41.45ID:z6mX0o6/
>>983
それ知らない日本だと裁判に出てきてるのが
全員開き直ったと思っちゃったんだよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:43.93ID:I2iA6OeV
>>943
間違いなく有罪の件を既に独自に調べている人がそこに立つのは不味いのではって話
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:47.47ID:6LjnFJoh
狂った裁判だこと
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:52.05ID:YWUNnXcJ
後に国際法の学者達がこの裁判はとんでもない通例を残したと嘆いたんだよね。
何をやっても勝てば裁かれない(原爆落としたり民間人殺したり)
これからの戦争は勝てば裁かれないから無茶苦茶するって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況