X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128950 べっぴんさん最後の1分カットは成宮寛貴のせい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/13(火) 13:06:05.13ID:UQydz2dl
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128949 すす払い©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481601136/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:08:45.62ID:L7vy2vZh
>>1
まさかw
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/13(火) 13:13:13.23ID:nmXsZBHb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:52:59.35ID:XufyW+ir
BSプで幼女の乳首
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:55:32.51ID:kfbPQYOX
朝倉柊二 実は養子だった
妾に産ませた子だった

セックス せっくす
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:56:13.08ID:wXWqvyJV
>>1
いちおす。
もっと、東海テレビ並みにどろどろ展開にして、
お茶の間凍らせろよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:56:39.19ID:kfbPQYOX
バレた 朝鮮顔だな 弟
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:56:42.21ID:+2ChKZdx
>>15
入れ替わりものってもう陳腐化したネタだな
と思いつつも本当にごくまれにホームランが出るから侮れないな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:56:51.03ID:kfbPQYOX
舌が入っている
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:57:12.81ID:lcFrrWWu
やりまくりか1
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:58:14.40ID:QokBz1yz
(^・ω・)実は車椅子のジジイは歩ける  みたいな無駄なネタも入れろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:59:02.41ID:J3N0ktk5
エロだしまくるよりキスさせただけでキャーキャー言われてるドラマのが視聴率いい
0053寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 15:59:21.21ID:TmHbz7Du
>>38
そんなことより大変な事態が起こった@俺
怒りで震えが止まらない。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:59:49.20ID:kfbPQYOX
>>46
兄と弟は 実の兄弟ではなかった
弟が実子で
兄は よその子だった とか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:17.81ID:kfbPQYOX
>>53
だから 株には手をだすなと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:37.33ID:UXSXsItH
「最近来てないねぇ」ってショールーム閉めるんちゃうんかい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:04.44ID:iQqo99za
日本で言う外務大臣だよな
外務大臣が民間登用ってとんでもない国だよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:07.55ID:kfbPQYOX
>>60
飛行機雲のドラマも良かった
毎回 セックスシーンばかりで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:17.90ID:eeiya8/Z
(´・ω・`)ブラ神田/お茶の水/秋葉原からタダイマですオマイラ様型

特報!!神田明神で、お出掛け中のバルちゃんにあったかも?!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:25.74ID:SGU3Rdxr
米露米露バー(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:50.50ID:aMtgwvhp
いつも行くスーパーで いろんなお刺身の切れ端の部分だけを集めたの売ってたから
これで一杯始める
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:01:59.34ID:kfbPQYOX
>>70
大統領 自身が商売人だぞ 問題は無い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:02:26.31ID:kfbPQYOX
>>71
ババを掴まされる日本 あいかわらず
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:02:57.19ID:RTLEA00R
マイバスケットマンもインフル死した鳥見つけたらしいからなぁ
0087mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/13(火) 16:03:08.64ID:sqHnoH+7
>>74
プーチンと仲良し経営者とかねえ('A`)

鳥インフル今年は強いか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:03:11.92ID:JNVa6B7P
その野鳥どこから来たのか報道しろよwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:03:41.70ID:kfbPQYOX
>>80
鳥インフルは 豚に感染するそうです
豚に感染した場合は 人に感染し易いタイプに変異しやすいそうで
支那中共では これが原因で9人ほど死んでいます
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:03:52.58ID:TGpebzrT
今朝がた死んでいた野鳥が知らぬ間に撤去されていた(´・(ェ)・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:04:15.70ID:TGpebzrT
  ∩∩
°(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
。 (.   )
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:04:21.13ID:eeiya8/Z
>>78
(´・ω・`)ノ

今日の首都圏ネトワクの衣装が灰色のスカートだったら間違いナシ!(白目
或いは、レポートが神田界隈とか。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:01.12ID:iQqo99za
1ドル80円台になったらブーツまた個人輸入するのになあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:03.32ID:/gdj0aRc
>>91
広がらなきゃいいね

>>94
まじかー怖いね
中国人は何人死んでもあんま気にしないんだなー騒がないってことは
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:19.99ID:eeiya8/Z
>>88
凄く似ていたんだ・・・・・(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:27.64ID:lKNKHux5
海鮮の天ぷらは塩で
野菜の天ぷらは天つゆで
これはあってる?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:38.56ID:kfbPQYOX
露助と米帝がつるんで 支那中共まで擦り寄って

この三国同盟で 日本はじめ世界が搾取される側に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:44.48ID:aMtgwvhp
>>84
うん マグロは赤身やトロもあるし タイやタコ・イカ何種類も入ってる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:52.68ID:TGpebzrT
>>99
(´・(ェ)・`)綺麗サッパリ消えていたので、マンションの管理人が処理したのだろう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:05:54.39ID:iQqo99za
>>110
塩なんて通ぶりたい邪道の食い方
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:06:39.62ID:iQqo99za
ジャポネ ジャポネ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:07:08.43ID:eeiya8/Z
>>107
オレも門前の甘味処でなんか摘まめばヨカタ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:07:16.41ID:iQqo99za
東洋人の見分けつくとはカメラマンどんな服装してるんだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:07:18.18ID:kfbPQYOX
>>105
ドル83円のときに200万円ほどドルにした
121円のときにドルを円にしたので
少し小遣いができた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:07:46.82ID:kfbPQYOX
>>124
そういうときこそ
実況で 気楽にカキコしようよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:08:29.10ID:lKNKHux5
>>117
だって塩と天つゆ両方出てきたんだ(´д`)
>>119
お好みかあ、決まりはないんだね(*´ω`*)
>>128
「あのー!NHKアナウンサーの合原さんですおねっ!!」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:08:52.07ID:Im3wSgcq
寝太郎の本名宛てで八百屋から着払いピーマン100箱届いたとかか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:06.57ID:eeiya8/Z
>>120
>>128
クロ現のBGMを流せば、こっち向いてくれたかも(´・ω・`)
で、「セックス」発言してくれ・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:23.41ID:kfbPQYOX
>>144
見栄えの良いパック詰めするので
どうしても端っこがでてしまう
海鮮ちらしに使ったりするけど
鍋もの主流の今は こういうナマ喰いする端っこは
扱いにこまる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:58.37ID:xm4ZVCnM
フランスは京都みたいでなんか差別的だよな アニメや漫画は認めてるが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:10:40.05ID:QokBz1yz
(^・ω・)マリアが唐突にイエス産んで、旦那はどんな気分だったんやろか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:10:56.80ID:eeiya8/Z
>>153
(´・ω・`)「いつも実況してます!」
bal「バチーィイイン!!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:10:58.78ID:kfbPQYOX
>>160
NHKに都合が悪い時
たとえば NHK関連会社が2億円の横領とか
NHK職員が麻薬覚せい剤危険ドラッグ騒動とか
今後は
クビになるNHK会長だった籾井がNHK不祥事を週刊誌に売っていくので
NHKは困った事態に陥る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:16.39ID:xm4ZVCnM
なんか男はみんなゲイ臭い 成宮はフランスで生きろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:25.61ID:iQqo99za
パリは犬のウンコだらけだけどマルセイユは道が割りとよさげだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:45.15ID:0VlG17br
(ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:49.91ID:iQqo99za
女のカメラマンかよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:12.64ID:kfbPQYOX
ナマ合原さんに出会えただなんて なんて幸せもんなんだろう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:22.35ID:QfOT5omQ
さっき酒屋に行ったらおじちゃん呼ばわりされた
お兄さんって訂正しといたけど(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:29.64ID:eeiya8/Z
>>163
でも、一度テレビで取り上げられた店ってちょっと行きにくい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:34.78ID:iPDcrQkX
フランス人は外から来る観光客に世界一無礼だと聞くが、
街はわりと面白そうなんだよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:36.29ID:QokBz1yz
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i      <猫耳にゃん大好きぃフゥハハハーハァー
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ
 | ヽ    ヽ   _ _ .(^・ω・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j >>198
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:51.38ID:xm4ZVCnM
フランスにもぶぶ漬けみたいなやつあんだろな ベンゼマのケツ全開ポスターはりだすとか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:02.61ID:kfbPQYOX
>>200
どうみても オジサンだろう 認めろよ もう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:54.81ID:tRu5E9Na
きたねえ街だなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:54.96ID:kfbPQYOX
>>204
> 車出せんの?w

車のバンパーは 相手の車を押しのけるためにある装置って 解釈らしいよ
実際に押し出すらしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:08.05ID:q0xKDZpY
移民に乗っ取られる前の古きよきフランスが好きだ。
今はダメだ。
イスラム移民&うるさい中国人だらけになってしまった。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:16.75ID:eeiya8/Z
>>197
まだ確定ではない(´・ω・`)
けど、仮に違っていても「世の中にもう一人バルちゃんがいる」と言う
説が成立する。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:20.81ID:/gdj0aRc
>>181
海老沢が落とされて次のやつが作り出した色んな黒いこと、鳴り物入りが破壊してくれるかと思ったけど
マスコミ総勢で叩く準備からそれに乗せられて結局なにも改革はなかったなー
まあいくつか公になったけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:28.03ID:lKNKHux5
>>161
神田明神にいる全員が振り向くわ
>>180
実況民てアナからはそういう扱い受けるのか
受けてみたいわ(*´ω`*)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:38.01ID:kfbPQYOX
>>211
ムリ ムリ
イケメンだから こだわりがあるのだろうけど
年相応の色香で勝負したほうが あなたのためになる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:38.15ID:iQqo99za
フレンチジョーク?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:41.87ID:xm4ZVCnM
ヨハネスブルグとたいしてかわんないだろ フランス

移民が暴れたりタクシー運ちゃん暴れたり
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:09.84ID:eeiya8/Z
独り十字軍乙(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:16.78ID:iQqo99za
ノーブラだあああ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:22.16ID:KqztomNA
俺なんか17の時に知らんガキに「おじさん」呼ばわりされたぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:52.90ID:kfbPQYOX
>>223
NHKを潰す っていう 立花は
実は 海老澤会長を尊師と仰ぐ 信者のひとり

海老澤時代にNHKを戻すって 言っている
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:00.42ID:Im3wSgcq
>>218
移民がいなかったらワールドカップなんて優勝できなかったろうが、良いことってそれくらいだな
ていっても昔悪いことしたんだからしょうがない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:30.76ID:5XykX0BM
>>233
そのうちストリートビューがVRになって
擬似旅行ができるようになるよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:33.63ID:EcwK+BzE
キリストは一番汚い足の裏を洗ったんだよね
一番汚いのって口の中だと思ってたんだけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:47.03ID:/gdj0aRc
足を温めると体が冷やそうとする
その冷やそうとするときに寝るからよく眠れるだけ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:59.16ID:q0xKDZpY
ガス灯が良いねー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:17:11.82ID:iQqo99za
プジョーだらけ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:17:16.75ID:SGU3Rdxr
俺の人生かよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:17:30.24ID:Im3wSgcq
さっき60匹ちょい捕まえてきたけどサンタ帽子のピカチュウはゲットできなかた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:17:43.07ID:eeiya8/Z
>>224
教育民と勘違いされたら・・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:11.76ID:kfbPQYOX
>>281
ヘリにとめるとかぶせるように横列駐車するそうで
出られないから 歩道側を開けるそうだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:19.03ID:tRu5E9Na
向こうのまるますみたいなもんか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:19.82ID:SGU3Rdxr
明るいうちから飲んでるのか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:25.11ID:yvfKcHwK
>>240
ごめん、それ言ったの俺かもしれないw
しかも学生服着た高校生につい・・・「お兄さん・・・」って呼ぶ相手が
日常にいなかったものでとっさにおじさんって言葉が出てしまったw・・・(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:50.67ID:kfbPQYOX
>>284
私は 足の指でじゃいけんができる
リハビリのときに褒められた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:19:03.15ID:+mgXqG26
日本の巡礼はお伊勢参りと善光寺参りもあったけど残ったのは四国のお遍路さんだけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:19:20.24ID:X/s2/N/m
>>289
日本に来ると醤油の匂いらしい。
香港へ逝ったときはドブの匂いがした
イタリアは香の匂いがした
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:19:48.24ID:fPqcZUiU
オルヴォワール
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:19:57.04ID:/gdj0aRc
この声の人は媚びててやだなー
もっと距離ある喋り方がいい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:20:25.68ID:q0xKDZpY
河童?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:20:42.02ID:SGU3Rdxr
これは男でも惚れるわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:21:11.64ID:SGU3Rdxr
>>346
行くなと言っても行くんだろ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:21:12.34ID:hZXjhe7b
>>316
アメリカに長く住んでて日本に帰ってきたときは2,3日ダシの匂いが凄かった
スグに慣れてしまったが..
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:21:42.64ID:eeiya8/Z
>>310
ド━━━(゚ロ゚ )━━ン!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:22:21.81ID:cF8awA3h
フランス人は喫煙率 スゲー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:22:41.11ID:yvfKcHwK
>>333
その高校生はお店の店員さんと雑談してたときに言っちゃって
店員さんが大爆笑してその高校生には悪いことしたw(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:22:44.78ID:iPDcrQkX
>>316
空港は香りも含めて空調されてるから参考にならない
大きなデパートも購入意欲を増すように微妙に香りがいれられてるし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:23:03.25ID:+mgXqG26
>>334
昔は長崎も駅前は醤油臭かったよ
駅の近くにNHK長崎局があるんだけどその隣が大きな醤油工場だったから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:23:10.62ID:SGU3Rdxr
さすがにもう傘のことコウモリという爺ちゃん婆ちゃんはいないだろうな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:23:32.08ID:Mren2AIy
全国的には今なにやってる?
こちらは実質名古屋製作の三重発地域ドラマの番宣@倒壊北陸
名古屋は自分とこの番組になるとステブレも使って四六時中番宣の恥知らず
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:23:53.47ID:SGU3Rdxr
これはエロい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:24:14.31ID:iPDcrQkX
>>369
その国が建材に使ってる材料(木材とか)の独特の香りだろうね
あと、その国の人の多くが特定の香料を付けてるとか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:24:42.73ID:Im3wSgcq
>>377
わたくし交差点に止まったらコウモリさしてましたがね
名前?モーガン乗りの徳大寺と申します
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:24:46.08ID:q0xKDZpY
【文春砲】NHK現役プロデューサー(44)、実は変態界の巨匠「SM写真家の石舟煌」だった!
超変態プレイで不倫相手を大怪我させ告発されるw【ためしてガッテン】【ダーウィンが来た!生きもの新伝説】
https://himahack.com/archives/363
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:24:50.20ID:yvfKcHwK
       ∧,,∧
    ,,_( ´・ω・)
   ノ       フ
  /     / /
  /   ω__ノ_/
 " ̄/  l  "
   /   .|
  (__丿
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:25:09.15ID:xm4ZVCnM
なめくじって30年前は当たり前にいたが今はいなくなったよな 絶滅危惧種だよな みんな塩かけるからいけない(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:25:11.49ID:/gdj0aRc
たんぼに水が張られるとどこからともなく大量の蛙が発生するよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:25:55.40ID:q0xKDZpY
やはり河童はカエルの仲間だな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:26:32.45ID:20xjBi9B
深夜にダーウィンの再放送して欲しいのです
山とかヤップ島とかSLじゃなくて
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:26:59.14ID:xm4ZVCnM
ニンジャって海外じゃ武装組織とかヤバイ名前によく使われんだよなあ NARUTOも人気あったし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:27:05.88ID:Mren2AIy
>>406
あ、この時間ダーウインの再放送なんだね
名古屋のこういう身勝手な編成にいつも苦しめられている静岡北陸です
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:27:23.84ID:KqztomNA
絶滅危惧種なのはミノムシらしい
最近の子供は知らんようだし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:28:05.61ID:cF8awA3h
かわいいなこのカエル
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:28:11.89ID:xm4ZVCnM
>>421 東京にはいなくなったよ 当たり前だが 久しぶりに塩かけたい(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:28:40.37ID:KqztomNA
>>427
ニンジャが出たので小学校休校になったというニュースがオーストラリアだかであったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:29:03.87ID:20xjBi9B
>>411
うちじゃ大量発生してナメトール撒いてる
今年はカリブラコアの新芽を食い尽くされた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:30:14.77ID:+mgXqG26
>>411
このあいだのテレ東の番組で菜種油になめくじを漬け込んだナメクジ油なる
万能毒消しを作って使用してる集落を紹介してたな
スズメバチに刺されてもひと塗りで痛みが消えるとかw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:30:34.01ID:D+HdDGp1
街歩きマルセイユ回
サザエのフタは聖ルーシーのお守り
聖ルーシーは盲目の聖人
サザエのフタを肌身離さず身に着けておく
精力剤にもなる(?)
マルセイユの「良き母(ボヌメール)」とは聖堂の頂上に立っている聖母マリア像の事である
navette de accueil
ナベットとはマルセイユ伝統のビスケットの事である
200年前に聖母マリアの清めの日のために作られた
巡礼者の杖 巡礼者の宿
巡礼者達は塩を溶かした湯で宿の人から足を洗って貰える
タツノオトシゴは頭痛のお守り
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:31:12.01ID:0VlG17br
>>334
銚子にはヒゲタ醤油とヤマサか
野田はキッコーマンとキノエネか
関西は何だろう?小豆島はマルキンとして、元々はヤマサも和歌山だろうけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:31:32.05ID:5XykX0BM
>>421
ナメクジが台所に入ってくるから
ホムセンで薬買って巻いておいたら一匹も現れなくなった
もっと早く対策するんだった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:31:50.95ID:xm4ZVCnM
>>450 なのナンパされてた女は何人だったんだよ それだけだよ知りたいのはww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:34:25.30ID:orM/C0V/
人間が足ひれつけてもそんなジャンプできないから 相当の脚力だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:35:30.72ID:D+HdDGp1
>>459
そんなんマルセイユ回のインタビュアーのネーチャンに聞いてくれww
ナンパなんて所詮は挨拶代わりのお愛想なんだろうし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:35:59.95ID:Im3wSgcq
そんなに危険を回避しまくれるのなら大繁殖してるはずなのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:36:03.97ID:xm4ZVCnM
わくまゆのナレーションじゃないからつまんない(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:36:44.75ID:QokBz1yz
>>490
(^・ω・)わくまゆナレーションで近江ちゃん特集やってほしい
砂鉄に大興奮するところとか
0503キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/12/13(火) 16:37:44.73ID:zLo7SjWn
>>491
天然素材なのね なら安心だわ(・∀・)b
>>497
|A`)  カリントウだと思って拾ったら猫のウンチだったとか・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:37:45.50ID:cdGqRYJ2
ちゃんとした倉庫で保管しろよ
博物館レベルだろあのテレビ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:37:55.50ID:f9qjHkka
>>485
一番古いのが無いってのはすべてを同時に買ったかまったく家電が無いか、の二択?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:38:02.58ID:xm4ZVCnM
可哀想なことを

すっぽんぽんで手足広げられ腹を見られたら恥ずかしいだろ カエルも
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:38:23.19ID:SGU3Rdxr
触手です(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:38:27.17ID:q7cN/QFq
もう、この先生たちってカエル好きでしょうがないんだなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:39:33.46ID:dklOnKl7
>>509
小動物かなんかじゃないの?>近江ちゃん
0544 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:40:04.33ID:MITxQkHC
ワイライで人気のカエル回か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:40:23.79ID:+/UHTO6z
変質者がコート開くのも求愛
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:40:31.45ID:D+HdDGp1
>>341
多分現地コーディネーター(兼インタビュアー)がフランス人女性(パリジェンヌかも)
撮影者が日本人女性
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:40:48.17ID:48LYitJF
みんな普通に生活してるところに勝手に来て迷惑なヒトたちだな(´・ω・`)w
0556キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:11.50ID:zLo7SjWn
>>527
子供の頃は道端に生えてる甘い花とかチュッチュして居て
耐性があるはずなのに万年下痢なのはなぜに・・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:34.00ID:+/UHTO6z
ww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:35.01ID:yvfKcHwK
俺も明日コンビニお姉ちゃんの前で脚を上げてみようかな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:44.30ID:SGU3Rdxr
おまいら(´・ω・`)
0574寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 16:42:09.08ID:tkrVU+nA
>>507
1番新しいので6年前に買ったのかなぁ…
他のはそれより古いがどれが1番古いかは分からん。
たぶんドライヤーかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:42:38.01ID:D+HdDGp1
>>547
さっきのマルセイユの男達を見習うのだ
ナベット屋の主人とタツノオトシゴのお守りのジイさんを
0595 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:43:20.26ID:MITxQkHC
陶器で作ったらいい置物になりそうな色と質感
0610寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 16:44:14.81ID:tkrVU+nA
>>540
秋刀魚に毎日お薬を食後に飲ませる事になった。以前もあったのだがご飯の時間になると逃げるんだぜ…お薬を飲みたくないから
俺が怒るのはお金のこと以外にないよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:44:25.85ID:+/UHTO6z
男は赤ちゃんみたいなもんだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:44:30.14ID:hiyxoFzw
親子にしか見えない…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:44:41.12ID:+/UHTO6z
心中
0634 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:45:25.47ID:MITxQkHC
滝の裏側に秘密のラブホが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:45:33.93ID:yvfKcHwK
>>622
調子に乗って余りにもデカいのを飲み込んで死んじゃうのもいるらしいねw(´・ω・`)
0649寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 16:46:28.93ID:tkrVU+nA
>>601
あまり大きな買い物しないからなぁ…
でも今年は大型テレビを買うか悩み中
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:46:40.21ID:KqztomNA
都市部ではボウフラ対策で水たまりみたいなモノを徹底的に排除してるからね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:04.01ID:QokBz1yz
(^・ω・)「うれしい出会いがありました。昨年、取材中に行方不明になったカメラマンと再会したのです」
0662 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:07.70ID:MITxQkHC
わらえーるーの
だからー
0665寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:38.70ID:tkrVU+nA
>>627
ご飯食べさせて、さて薬飲ますか…と抱っこしようとすると隠れるんだぜ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:40.07ID:Mren2AIy
凄ワザ挑戦者募集@倒壊北陸
こんな全国に迷惑な番組やめろよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:50.37ID:KqztomNA
でもお前ら、ふと気付くと「スマイル、スマイル♪」って口ずさんでいるんだろ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:07.44ID:q7cN/QFq
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:09.69ID:l97AO2ei
もらいもののちくわ美味し・・・('A`;)
0683 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:48.19ID:MITxQkHC
>>670
低音で
お''ーとなにー
なるう''ってーこーとはー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:50.10ID:SGU3Rdxr
まだ妊婦さん働かせてんのか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:51.84ID:eeiya8/Z
ダーウィン次回は異常回か(´・ω・`)
0686 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:49:17.41ID:MITxQkHC
どーもくんとうさぎおじさんのCM見ると切なくなるよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:49:51.82ID:SGU3Rdxr
エンペラーと雅叙園しかないだろ(´・ω・`)
0694キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:09.34ID:zLo7SjWn
>>665
可愛い奴だな 想像して(;゚∀゚)=3ハァハァ ってなっちゃうww
>>673
糸こんにゃくも素敵だわ(*´д`*)
>>674
良く噛まないと大変な事になっちゃいますよねww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:14.62ID:SGU3Rdxr
見えた(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:51:34.85ID:SGU3Rdxr
そういう殺しもあるのかw
0713 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:51:37.03ID:MITxQkHC
Netでカンタンの子は野々村家の娘さんかよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:51:37.07ID:l97AO2ei
>>688
安そうなちくわだわ・・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:52:27.82ID:4yk899HC
牛乳飲めないのはきついな
給食どうすんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:52:43.27ID:IrLe9UGr
またチバかよ ( ´,_ゝ`)プッ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:52:48.19ID:XJE33uMQ
う〜ん、たぶんバカだっただけでは
まどろっこしいから全部飲ませちゃっただけで(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:00.07ID:SGJutu2R
ホメオパシーか
0736 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:03.53ID:MITxQkHC
>>690
いや何かそういう空気感で作ってあるやん
失われた古き良き世界みたいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:19.71ID:f9qjHkka
>>703
もうちょっと待てばもうちょっとこなれそうだけどこういうのは欲しい時が買い時ってね〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:40.02ID:IrLe9UGr
実況家族!(`・ω・´)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:44.24ID:Q02a7acy
表に出てないなんかあるな
虐待の前科とか統合失調症とか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:47.03ID:TGpebzrT
  ∩∩ ∩
 ( ´∀`)/ ∩∩ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∩∩ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∩∩ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/シブ5時〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:53.36ID:vE66tIGH
エロいわぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:59.10ID:IrLe9UGr
またNHKお得意の「今、若者の間で○○がブームです!」ですか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:04.22ID:XJE33uMQ
>>725
そもそもアレルギーは甘えだよね(´・ω・`)
昭和なんていなかったし
サナダムシ飼えば花粉症すら治るし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:12.78ID:4yk899HC
こんなのは予測するもんじゃないだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:18.59ID:8dOD+NAn
言語センスがない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:40.31ID:f9qjHkka
「バンドメンバー募集 当方ボーカル」
みたいになるんじゃね?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:48.84ID:IrLe9UGr
>>763
オマエラが無職なのもアマエ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:51.06ID:XJE33uMQ
○充とかJKとかネットスラングなのにリアルで使う人って(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:01.00ID:l97AO2ei
ピアノの先生と浮気するパターンですね・・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:14.83ID:8dOD+NAn
ネットではやる言葉とか一流のコピーライターの言葉がどんなに語感がいいかわかる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:34.79ID:vE66tIGH
エロすぎ、
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:39.38ID:XJE33uMQ
今気付いたけどこれNHKだぞおまえら(´・ω・`)
天下の公営放送NHKさまですよこれが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:43.09ID:xOhjD+bG
言葉が浸透してから自然に略されるんだよ
略したのを流行らせようとするとか寒い
0812 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:58.28ID:MITxQkHC
俺もこんな道場で空手習いたい(´・ω・`)
こどもはいないけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:55:59.40ID:4yk899HC
こんな余裕のある父親はそういねえよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:05.74ID:d1tXjzip
>>802
年よりは皆テレビの情報しか見ないからある程度流行るんだよなこれが(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:08.59ID:aMtgwvhp
くっだらねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:16.70ID:uK/1xpW0
まぁマジレスしてやると
リビ充ってやつは
働いてる人の休みを週3にでもしてくれるのかね
それぐらいの意気込みは見たいぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:27.16ID:IrLe9UGr
寺門NHK退社 を予測(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:28.77ID:d1Tsxb96


0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:34.83ID:zqv243BZ
こういうのは憧れるけど、ほんと何も興味わかん(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:48.46ID:4yk899HC
ジモン来年結婚しそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:57:09.94ID:8dOD+NAn
外れか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:57:14.96ID:yvfKcHwK
倒せ!倒せ!、力の限り〜おまいらの空手を見せてやれ〜♪(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:57:15.51ID:4yk899HC
オヤジギャグじゃねーか
0867寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/13(火) 16:57:36.37ID:tkrVU+nA
若い女なんか来るんじゃねぇ!ガード下は男の聖地なんだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:57:54.28ID:4yk899HC
バカだなこの伊東とかいう女
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:58:41.09ID:CWVJOvlh
悲報 TBSが十津川警部シリーズを一新と発表
闘病中の渡瀬恒彦、および伊東四朗も降板。
ttp://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20170123/
十津川警部役に内藤剛志、亀井刑事役に石丸謙二郎
「伊豆・下田殺人ルート」2017年1月23日放送。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:58:42.95ID:20xjBi9B
日本の就活を牛耳ってる黒幕でしょ
俺の人生を狂わせた仇だよリクルートは
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:58:43.75ID:d1tXjzip
>>878
目が不自然だったわ・・・自我を捨てて会社の命令を実行するだけの目だった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:59:28.18ID:yvfKcHwK
この前、エアー缶買ったらものすごい体に悪そうな臭いエアーが出るのね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:59:41.67ID:l97AO2ei
次は板ワサ食べよう・・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:59:49.74ID:4yk899HC
そろそろハイレゾプレイヤーの次を買いませんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:00:05.98ID:J3N0ktk5
リクルートって何してる会社なの?
仕事の紹介とかゼクシィとかの広告雑誌作ってるイメージしかない…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:00:48.11ID:20xjBi9B
フロンガス規制の元になったオゾン層破壊は
もうおさまったらしいね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:00:49.95ID:kfbPQYOX
フロン 対 メタン メタンは フロンと同量で 1万倍の温室ガス効果
二酸化炭素より メタンが危険
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:01:03.38ID:ufHWtHZW
代替にする前に評価しとけよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:01:26.44ID:XJE33uMQ
お言葉ですがフロンガス禁止って91年頃じゃない?
今ごろ気付いたの?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:02:46.46ID:ufHWtHZW
>>929
じゃあ、今更言うなって話
0959キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/12/13(火) 17:03:16.96ID:zLo7SjWn
>>913
|;・`∀・´)つ目 そ そんなセレブなお飲み物を!!!
>>918
|・ω・´)っ目 了解した!!
>>922
|A`)  高確率で吐いちゃう量だわよ・・・
>>926
('A`) 目も明日も見えなくなりそうだわ・・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:03:40.99ID:TGpebzrT
3回引越しで取り外しすると全部無くなるガス(´・(ェ)・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:02.22ID:J3N0ktk5
>>957
DeNAもラインの会社も叩かれなくなったね
リクルートもついでに言及されたら良かったのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:10.96ID:XJE33uMQ
>>939
フロンガス入りのヘアスプレー缶が作られなくなったのはその頃だな(´・ω・`)
店頭にはまだ並んでた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:18.32ID:ViBUJvLP
クルマの解体屋とかエアコンホース切ってるけどな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:29.36ID:d1tXjzip
前に自分で外そうと頑張ったけど無理だった(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:05:10.44ID:izY6Ti7R
小池はカタカナ語使いたいだけの無能ってバレてきたね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:05:22.51ID:XJE33uMQ
百合子きらいじゃないけどルー語が鬱陶しいかも(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:05:43.24ID:ufHWtHZW
たかり合戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況