X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128952 10-4, 10-10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/13(火) 17:13:18.06ID:whlmFzM2
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128951 長いスレタイは勘弁
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481606255/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:20:03.12ID:whlmFzM2
すぐに飛び出す我チーム
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:40:59.90ID:S9k7huvt
1000万貰ってるジモンには関係ない話だよね(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:41:15.59ID:jCVWgfwo
ファイナンシャルプランナーって日本語で言うと何だろう…(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:41:54.12ID:xV2tTKXc
>>5
ケコン相談所に登録して1年未だに相手見つからず('A`) 年収700万アラフォー
0029しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2016/12/13(火) 17:42:20.48ID:czBQK+Bd
150万までになるなら
パートのおばちゃんに
がんがんシフト入れられるね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:42:22.29ID:kfbPQYOX
>>11
男性も配偶者控除を受けられます
婚姻関係のある男女で
どちらかを 選択できます
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:43:26.31ID:kfbPQYOX
>>37
まだ 不備な点が多いので
ムリに使わなくてもいいそうです
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:43:26.87ID:ofEzBcdO
NHK職員は住宅控除や家族控除、通勤控除等
いろいろ差し引かれてる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:43:53.20ID:0VlG17br
>>32
新作時代劇をテレ東とNHKぐらいしかやらないけど他の民放もやってほしいね
江戸を斬るとか面白かった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:06.94ID:+SrRcGee
配偶者の話題で秘かにイライラしてそうなジモンちゃん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:10.62ID:XsAq6+YR
今日の晩めしはアジの南蛮漬けにタコとキュウリの酢の物なんだけど、どちらも酸っぱくて失敗した(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:10.74ID:aXLPuwBB
ジモンちゃんのゆったり服
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:16.04ID:kfbPQYOX
>>43
僻地手当 家族手当 住宅手当 通勤手当
赴任補助 転地支度金
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:20.89ID:FVqPQi2J
>>1
勇気を示す、マークがシンボル〜♪
0061しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:23.53ID:czBQK+Bd
この間の国会で蓮舫がやたらこの問題取り上げてた気がする
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:04.40ID:l97AO2ei
俺も配偶者でも控除するか・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:05.12ID:U5gce87n
これ夫と妻が逆でも大丈夫なのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:05.65ID:kfbPQYOX
>>54
そうですか
ごにょごにょ できませんか と相談してみるとか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:14.06ID:ViBUJvLP
妻地震 ってすごい揺れそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:31.20ID:oCJY9b9D
>>1
>>昨日@新宿の人
想定外の人に会ったんで予定が終わらず遅ればせながら18:00前後のレスを確認しようと思いましたが
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128934 おっぱい付きハラビロカマキリ
から先に行けませんでした…
お会いする機会が有りましたらファミチキの他にビールでも御馳走させて下さいスマソね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:38.19ID:ViBUJvLP
声ガラガラやないか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:38.69ID:l97AO2ei
またこの人・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:56.23ID:ViBUJvLP
アキダイか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:01.25ID:XzlEUWf1
なんでアキダイwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:01.36ID:FzbXxCzr
もっと働きたいわけじゃないよ
できたら夫の収入だけで生活できたらいいけどそれじゃ足らんから働いてるわけで活躍したいわけではない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:05.89ID:kfbPQYOX
>>75
例えば転売で高額差益がでる物品で対価を得るとか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:56.74ID:FVqPQi2J
>>16
昔はエビちゃんだったのに
ttps://www.shiseidogroup.jp/newsimg/1995_k5y94_112.jpg
ttps://www.shiseidogroup.jp/newsimg/1995_k5y94_122.jpg

ttp://stat.ameba.jp/user_images/28/63/10020045123.png
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:58.64ID:XzlEUWf1
ここにいるみんなでアキダイ手伝いにいこうよ!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:59.63ID:xV2tTKXc
>>62
した。旅行はしますか?と聞かれ「あまりしない」と答えたらそれだけでアウトになった。
相手は「旅行はあまりしないけどどんなお土産買ったりするんですか」とか話を広げてほしかったとの事。
二十歳やそこらのガキじゃないんだからコミュ力もっとあってほしいとの事・・・もう女性不振('A`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:00.28ID:5wkIujVv
増税して歳出減らせばそりゃ財政も潤うだろうけど、そんなに金貯めて何使うんだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:06.06ID:wwXnIX1C
住民税はどうんるんだろうか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:06.54ID:vmUJHKVx
アキダイ日テレだけじゃないんだなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:14.62ID:XsAq6+YR
>>47
下らない再放送はやめて、歴史に残るようなドラマやドキュメンタリーだけを再放送してほしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:16.73ID:YD/ikL8G
>>89
多分、大手チェーン店以外で庶民のスーパーっぽい所で、取材OKな所が少ないんじゃないかなぁ・・・

あとTV向けのコメントがちゃんとできる人
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:21.30ID:KAfqrwu1
103万超えても段階的に減るだけだからそこで辞めるとか意味ないんだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:23.45ID:/1Krus/Z
声だけ聞いてスピードワゴンの小沢がしゃべってんのかと思った
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:28.99ID:+7sy0C2W
社長テレビ慣れすぎw コメンテーターとして出演しそうだなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:36.58ID:Va1/cBqK
なんで社員にしないの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:47.57ID:dGae+qNd
>>102
っ尸゙゙゙゙=3ω・`) ヂラッジャイヂラッジャヂ〜
 ブオォォォォォォォン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:12.52ID:2FPbkv2T
今は税金セーブしたいってより多く稼ぎたい方が多いんじゃないの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:19.68ID:l97AO2ei
近所のスーパーにすごいお尻の大きい女店員がいていつもジーっと見てしまう・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:25.23ID:dGae+qNd
働くふりすれど 働くふりすれど 話が暮らし楽にならざり そっと手を見る
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:33.44ID:K/g4TX3L
社会進出目指すなら控除自体無くせよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:35.20ID:wwXnIX1C
社会保険はいるのは困るのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:35.81ID:8RVPCVBk
そもそもなんで嫁養育費なんぞ控除する必要ねえよ
ババア嫁でも控除しろってか
子供の数に応じて一人100万ずつ控除にしろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:35.94ID:X4G/AnLT
しかしこんな頭の良さそうな人でも舌っ足らずなしゃべり方するんだな (´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:39.67ID:Va1/cBqK
あ、たらいも(´・ω・`)ノシ
またこれなのねw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:59.89ID:CWVJOvlh
来年1月1日から「セルフメディケーション税制」が始まることも
全然周知されてないなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:12.52ID:UcYq7UO4
フジ速報

天丼特集


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:21.61ID:FVqPQi2J
>>47
時代劇の再放送は、BSと地方局が多いよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:32.50ID:hQESRam8
なあわかっただろ?
税金取られるのがタダ働きの認識なんだよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:51.41ID:jPl8pyIx
149万すっくな…ププッって内心笑っていそうだなぁ NHK職員だもの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:56.39ID:2lYBNjqx
おまえらにはまったく無関係の話題だな どうして見てるの
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:15.56ID:l97AO2ei
>>151
後ろにしかつかないから大丈夫・・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:19.15ID:0VlG17br
>>117
NHKは管理が悪いから再利用できないフィルム物もかなり紛失してるという情けなさ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:20.98ID:eBB0mtbV
ジモンちゃんに白ピタパン履いて
お尻突き出しポーズして欲しい(*´Д`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:39.56ID:wwXnIX1C
マイナンバーで誤魔化せないしな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:02.22ID:Va1/cBqK
結論;騙されるな!


って事?w(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:05.65ID:FVqPQi2J
>>156
今夜は肉なべ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:25.08ID:0VlG17br
>>157
いや旧作はテレ玉とかでもやってるけど新作をテレ東とNHKぐらいしか作らなくて寂しい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:31.36ID:FVqPQi2J
>>170
視聴者に頼るとか情けない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:37.58ID:l97AO2ei
>>162
牝馬かと思ってみてたら急にうまっけ出しちゃったよ・・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:59.88ID:dD/MoZSH
ニュースZEROの村尾さん?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:20.21ID:Pmmxb5Zy
ほぼフルタイムで140万なら働かない方が勝ち組なんじゃない?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:25.15ID:FVqPQi2J
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;´^,_,^`)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・д・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >─────────── >>173
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (´・,_,・`)  カラカラでぇチャポチャポ
 (´・д・`)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:25.98ID:Va1/cBqK
>>191
>>191
じゃがたろさつま(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:33.61ID:KqztomNA
何万になったらって段階を作るからいけない
全て「何%」って比率にしろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:39.95ID:jIGioq5e
つーか年収130万なんて月収10万前後やないか
パートでそんな小銭稼ぐくらいなら、きっちり資格取って短い時間でサクッと年収150万以上稼げばいいやん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:42.04ID:2lYBNjqx
夫の所得制限って1000万だからな おまえらにはまったく無関係の話題
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:42.49ID:qQTsKSXR
フルタイムパートタイマー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:58.90ID:wwXnIX1C
そんなこといいからもっと制度を詳しく説明すればいいのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:00.10ID:442ebcO7
バブルの時社員より高い給料貰ってたパートのおばさんいたわ
まぁ社員より休み少なく働いてたからだけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:03.93ID:KAfqrwu1
株ならいくら儲けても配偶者控除もうけられ
老人ならカクニンジャも貰えます
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:05.65ID:FVqPQi2J
>>188
ああ、新作はほとんど無いね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:15.06ID:xV2tTKXc
>>164 >>127
女って経済力やイケメソなだけじゃなびかないぜ、マンション、ポルシェ所有で預金2000万とも言ったが
逃げられる('A`) 結局最終的にはコミュ力 俺には高いハードルだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:22.91ID:f9qjHkka
昭和36年の103万って今なら200万以上の価値あるんじゃねーの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:25.23ID:dGae+qNd
>>188
新作作っても過去の劣化焼き直しばかりの脚本&キャストになるから作れないんだよね・・・
視聴率も取れないし、世界観もだんだん理解されなくなるし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:27.16ID:8RVPCVBk
嫁は男に養われて当然だった時代の制度なんてさっさとなくせよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:40.54ID:FVqPQi2J
>>195
先日の残り物の肉を消費するため
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:44.20ID:DPOFsU/2
求人広告で,9時から17時までのパート募集って見かけると、
どこがパートやねん!と思う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:49.34ID:dD/MoZSH
おまいらは家庭を守ってるよね・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:59.64ID:o9cjyWY3
こいつら高給取りはしゃべりながら腹の中で笑ってんだろうな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:11.72ID:kfbPQYOX
>>107
スポーツコスメ って 主眼らしい
競技選手が 美粧にこだわるようになり
また 映像露出が増えてきて
あらたな市場開拓をめざしているそうです
競技の過酷な条件でも崩れない美粧とか
あらたに開発した美粧技術を売りにするそうです
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:13.69ID:XsAq6+YR
>>82
ギリで記憶にあるのはロボコンのガンツ先生だな
ろ〜ぼこん〜れいてん〜
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:15.17ID:ZqfIc0C9
逆だろ
多すぎる団塊世代を受け入れるために女のフルタイム勤務を減らそうとして
配偶者控除を作ったんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:17.24ID:55DaFBHD
>>225
餅入れて鶏肉入れて雑煮に変化させてしまえ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:17.55ID:jIGioq5e
>>203
資格さえあれば、フルタイム残業なしで年収300万いくよな
底辺層の無能ぶりにも程がある
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:25.36ID:Va1/cBqK
スウェーデン

スノーデン
に聞こえた(´・ω・`
0245こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:38.25ID:4lCJ7n2F
    ∧_∧
   (´・ 〜 ・ ) < ムシャムシャ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:40.16ID:ViBUJvLP
あー 昔から女のバス運転手とかいたもんなー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:42.60ID:FVqPQi2J
>>226
鬼平も終わった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:43.00ID:oCJY9b9D
>>171
お腹が空いたけど2日酔いキツいから何も喰えないよぉ… 兄弟
しかもポカリ買うの忘れちったよぉ…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:51.77ID:M/Ok04/V
いつも思うけど「フィナンシャルプランナー」じゃなくて「ファイナンシャルプランナー」なんだな・・・・。
なんだかな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:54.36ID:GU5lKyVf
>>229
うちは母が肉嫌いなので魚系が多いです((´・ω・`
今夜はサンマ焼いてほぐさないと((´・ω・`
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:01.11ID:dD/MoZSH
コイツらにしたら他人事なんだろうな・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:05.85ID:dGae+qNd
世界から見るのもいいが様々な制度と照らし合わせると余計難しくなる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:16.77ID:kfbPQYOX
ヒモの男性は 配偶者控除申請を
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:20.57ID:K/g4TX3L
終わってる国を参考にしてもな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:23.47ID:FVqPQi2J
>>236
そうなのか、最近は沙羅ちゃんバッチリメイクだし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:23.77ID:Va1/cBqK
>>230
その時間帯から4時間とかじゃないのかw(´・ω・`)
0268 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:37.57ID:MITxQkHC
>>211
負け組のおさーんにおすすめの資格を教えてください
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:41.83ID:jIGioq5e
困ったときのスウェーデン

あそこ税金で50%持っていくやないか
そもそもの税体型が違う他国と比較する時点で酷いだろこの案件
バカを転がすのってほんとチョロいわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:53.11ID:Va1/cBqK
>>256
慶子さんが準備してくれんのじゃ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:17.44ID:kfbPQYOX
>>266
スペインの選手は 資生堂がスポンサーをついていましたね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:23.82ID:uK/1xpW0
休みが増えればリビ充な家庭が増えるんじゃないんですかね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:23.92ID:Va1/cBqK
>>223
金持ってんなあ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:24.31ID:ViBUJvLP
まーんwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:27.01ID:jPl8pyIx
リビングすらない…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:47.71ID:1u/ET4p6
>>238
カレーは一時期作り過ぎたから最近作ってないけど、鍋いっぱいに作って冷凍してたわ(´・ω・`)

>>241
明日以降はおでんカレーに挑戦しようと思ってる(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:48.18ID:FerY2IcG
リビジュウなんて下痢してるみたいw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:50.77ID:Va1/cBqK
そいやiOS更新来たのか(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:57.85ID:l97AO2ei
>>185
( o人o )・・・('A`;) !!
0303こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:59.11ID:4lCJ7n2F
>>258
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やだね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:04.00ID:kfbPQYOX
マスターズとかあるじゃん
年寄りだけの陸上部とか普通にある
0309こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:11.54ID:4lCJ7n2F
>>270
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:11.88ID:XzlEUWf1
>>285
これ以上休みいらんわいw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:26.65ID:dD/MoZSH
おとなの部活は不倫ばかりになるんですね・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:37.52ID:qK+n2JHo
>>268
資格なんていつでも取れると余裕ぶっこいてる間におっさんですわ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:39.45ID:GkMHbJLc
桃色かっちゃん!@広島
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:45.48ID:f9qjHkka
>>223
コミュ力低い人は信用勝負だからお見合いとかの短期決戦には向かないわなぁ
世話したがりのおっちゃんかおばちゃんと顔見知りになれるとよいんだが…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:48.40ID:dGae+qNd
>>301
さっそくドライヤーを10分ほどかけておきなさい、味が変わってくるよ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:57.75ID:kfbPQYOX
ママさんばれーとか
老人ゴルフとか
マスターズ陸上
走老会とか じじばばの体育会系は多い
0325こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:57.94ID:4lCJ7n2F
>>313
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!雨降って寒いからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:05.41ID:DPOFsU/2
>>269
そのスウェーデンでは、野党が政府を批判して、
「国民が収めた高い税金なのに、難民どもに費やされてる」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:26.00ID:TGpebzrT
  ∩∩
°(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
。 (.   )
0332 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:29.63ID:MITxQkHC
>>223
その程度の資産ならポルシェやめてもっと堅実そうな感じにした方がいいと思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:29.96ID:QwYNMPD3
>>242
なんの資格?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:43.80ID:6gJc8LvG
平井は午後3時頃から降ると言ってたけど降らなかった@東京
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:56.34ID:Pmmxb5Zy
ゆーみとか女子アナとか、後頭部盛り上げた髪型多いけど、松本零士のキャラに憧れてるの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:58:56.38ID:eeiya8/Z
(´・ω・`)神田明神で出遭ったのか、本物バルちゃんか否か?
取り敢えず急いでシャワー浴びてきましたよオマイラ様型
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:59:16.92ID:xV2tTKXc
>>271
しかも俺なんか176cm64kgの筋肉質でスタイルは良い方 もちろんフサフサ 温厚で怒る事は殆ど無い
それでも見つからないんだぜ 逆に言えばコミュ力さえあればどんな奴出も相手みるかるって事かな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:59:27.99ID:kfbPQYOX
>>242
資格手当てを払いたくないので
無資格のひとを採用して 酷使する例がほとんど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:59:44.09ID:140Tb4rz
もうコートで決まりで昨日これ着たから今日はこっちくらいの違いしか無いのにこのコーナーいるのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:00.29ID:eeiya8/Z
ナニキル(・∀・)? にも間に合った
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:00.33ID:l97AO2ei
プーチンの話が出てこないがほんとに来るのか・・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:03.19ID:5ZenQVkU
インターネットアクセス規制をしている 馬鹿中国は いまだに市場経済国とは言えない
誰でも自由にインターネットにアクセスできるようにしてから 市場経済国を主張しろよ
習近平は時代遅れの馬鹿です
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:05.68ID:kfbPQYOX
>>345
全角数字を使うことからも
おおよその年齢が推察できる
0368こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:16.73ID:4lCJ7n2F
>>342
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:22.90ID:aXLPuwBB
6ジモン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:49.47ID:kfbPQYOX
>>364
支那人はかわいそうだね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:50.29ID:NQEsnF7A
 
 
  一億総貧困化策ひでーな(´・ω・`)
 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:52.47ID:6spB2tIv
>>224
ぐぐってみると(真偽は不明)
<昭和36年の物価>
大卒初任給        1万4817円
たばこ(ゴールデンバット)    30円
貸し洗濯機(石鹸代共)  1回 30円
封切り映画            200円
自転車           1万2000円 〜 1万5000円
だとか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:56.41ID:dGae+qNd
>>326
>チンドラさん欠点だらけだなぁ・・・(´・ω・`)尸
>顔悪し、脚短し、品悪し、頭悪し、声悪し、ボサボサの髪悪し、佇まい悪し、清潔感悪し、性癖悪し、働き度悪し、金なし
>まったくもって文句あり・・・(´・ω・`)尸

以前貼ったのを改悪してみた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:18.87ID:xV2tTKXc
>>350
昔はそういう人がたくさんいて誰でもケコン出来たんだよな いい時代だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:19.06ID:aBddLSI5
年金資格年数の短縮もあるんじゃなかったっけ? 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:28.40ID:6gJc8LvG
税も年金もお金取られるばかりじゃやってられないな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:30.74ID:NNenmjRi
>>351
実はいつ夜勤に呼ばれてもいいように準備してる優しき男なんだろ・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:32.75ID:kfbPQYOX
>>379
船員だったので青だな
0398 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:54.00ID:MITxQkHC
>>345
お金もあるんだしそれこそ旅行するなり趣味のサークル入るなり習い事始めるなりして
話のタネ作ればいいじゃないの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:59.98ID:6wcCbDQj
宇都宮は事件多いな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:27.27ID:kfbPQYOX
>>384
年金なんて 制度そのものが廃止される
無理無理
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:37.85ID:jPl8pyIx
昨日かぁ 工員…怖い
0419こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:41.91ID:4lCJ7n2F
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < GPIFってついついI/Fの方思ってしまうな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:41.91ID:RZnCaPse
しかしテレビ局って1日1回は韓国国内のどーでもいい話題を持ち出すよな。
もっと報道しないといけないニュースがあるだろ。
どうでもいい韓国国内の話題よりも日本国内で起きた韓国人の卑劣な犯罪を報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いのに延々と1時間も2時間も韓国の話題を取り上げてるよな。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか???
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ朝鮮語と韓国ニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局???
0424こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:52.99ID:4lCJ7n2F
>>373
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:56.47ID:SVFXnmsV
別れ話で殺人か…
まあ気持ちは分からんでもないが、やめとけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:59.11ID:4yk899HC
看護師が貧乏人と付き合うなよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:02:59.77ID:0VlG17br
>>376
日テレって探偵物語も時々やってた記憶
そういや夕方の再放送何もやらなくなったなあ。アンパンマンとコナンぐらいはやってるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:14.29ID:xV2tTKXc
>>398
そー言うの嫌いなんだ('A`)  仕事一筋 終わったら疲れて早く家帰って休みたい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:28.79ID:J2jMOl18
「もうやめて、来ないで」

そこはジモンに言わせろよ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:33.10ID:kfbPQYOX
>>416
亡くなった父親の年金手帳

私のは 会社預けだからみたことない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:34.72ID:6gJc8LvG
別れ話で喧嘩したことないな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:39.08ID:6wcCbDQj
りんごジュース飲んでる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:49.75ID:55DaFBHD
酒鬼薔薇か
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:50.65ID:eeiya8/Z
どういう病気なんだろう?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:51.67ID:l97AO2ei
>>404
明日長門に焼き鳥でも食いに逝くか・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:57.25ID:Va1/cBqK
>>292
いいえー(´・ω・`)
ワシは中村じゃ(´・ω・`)ノシ
0467zuga
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:15.91ID:LGVMi6rm
やったことの是非は別として

この処分は痛くもかゆくもないね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:26.16ID:unYTEe41
罪状考えてカッとなってと言ってるが実際は計画殺人だ、死刑で
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:41.44ID:4yk899HC
3ヵ月でいいのかよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:47.31ID:Va1/cBqK
>>456
くぉれだけですよ
くぉれだけ(´・ω・`)ノ□
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:50.74ID:6gJc8LvG
少年法改善すべき
0481 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:00.21ID:MITxQkHC
>>434
そのわりに年収と貯金額が合わんな
何で浪費してんだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:03.59ID:LGVMi6rm
>>464


法曹(法律家としての)処分
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:04.03ID:iQqo99za
羽生善治の嫁か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:07.66ID:kfbPQYOX
>>473
他社は 文春記者や文春社員の不祥事不倫ネタを探っているそうだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:09.63ID:XzlEUWf1
麻央さん助かったな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:11.17ID:tcMs0m+n
仮眠からオッキ まずは珈琲からだな  
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:24.13ID:xPpTbKtW
看護婦はエロいから執着したんだろうな

童貞だからよく分からんけど(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:24.37ID:QQsJV0j+
魚がよく捌けそうなメスだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:28.90ID:eeiya8/Z
漁師メスで癌一本釣り(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:31.61ID:NQEsnF7A
誰が漁師飯やねん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:37.38ID:6upyja60
酒鬼薔薇の人権ばかりで被害者の人権は置き去りなのはおかしい。
凶悪犯の人権などどうでもいい。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:40.00ID:ibm5aQeA
コレ大丈夫か、また無駄なことに大金使ってるんじゃないだろな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:05:49.85ID:kfbPQYOX
でも 治療費は お高いんでしょ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:02.80ID:QQsJV0j+
>>484
ほぅ、そういうことか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:25.72ID:1u/ET4p6
>>438
今はホームセンターでなんとかなるからなぁ(´・ω・`)
学生のとき通ってた自転車屋さんはママチャリからロードバイクまで何でも対応できる街の自転車屋さんって感じだったけど、今はそういうところはほとんどない気がする
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:26.60ID:tcMs0m+n
これ・・・・ノーベル賞に値する画期的な開発じゃないの?      飴だけど・・・・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:26.67ID:jPl8pyIx
東芝…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:38.29ID:Hx4zXBlU
住重もこんな医療系やってるのか(´・ω・`)
日立東芝三菱は違和感ないけど・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:46.53ID:ViBUJvLP
加速器って東京ドーム10ケ分くらいの土地がいる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:48.98ID:l97AO2ei
>>498
たけかずこ・・・・('A`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:06:50.66ID:RTLEA00R
「こうのとり」6号機/H-IIBロケット6号機 ライブ中継
12月13日(火) 宇宙ステーション補給機「こうのとり」6号機(HTV6)が国際宇宙ステーション(ISS)のロボットアームでキャプチャ(把持)される模様を中継します。
12月13日(火)19時20分〜20時20分(予定)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:00.25ID:kfbPQYOX
>>506
住友精機は 世界の航空機の脚部分の緩衝装置一式で
世界需要の7割を締めている
航空機産業では なくてはならない企業
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:04.32ID:U5gce87n
これ去年もやってたの覚えてる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:17.14ID:l97AO2ei
ノーブラだったな・・・('A`;) ノ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:20.73ID:NQEsnF7A
 
 
  妄想を唱えるだけの簡単なお仕事です(´・ω・`)
 
0557こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:28.97ID:4lCJ7n2F
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞安倍チョンがうるせえぇぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:31.47ID:v4GJQrfN
>>524
(´・ω・`)池袋にあった小洒落た自転車屋、「ママチャリは見ません」と張り紙してあった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:51.83ID:mA8RJahJ
男性も仕事と家庭を無理なく両立できるようにしないと、女性だけなんておかしいわな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:56.03ID:f9qjHkka
量子♀・・・確認するまで存在しない
つまりお前らの彼女か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:03.73ID:YUH6h50l
>>469
金は少しはもらっただろ、そこが問題か?
加害者少年の行為や態度や思考があまりにも酷かったから公開したんだと思うよ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:08.22ID:GU5lKyVf
>>558
イタリアっぽく「マンマ・シクロ」にすれば見てもらえそうだよね((´・ω・`
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:12.55ID:unYTEe41
頭の中に何もないんだよな安倍は、全部嘘かほんとか分からないお人形さん喋り
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:15.49ID:6gJc8LvG
>>504
法や人権団体は死んだ被害者の人権は失われたけど
どんな極悪人でも生きてる加害者には人権があるって考え方だもんな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:23.83ID:J3N0ktk5
輝けって仕事して家事やって子供育てて介護もやれっていう無理ゲー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:26.86ID:sbVxaAds
これ男女相互の理解と協力がなきゃ無理だよね
(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:27.24ID:ViBUJvLP
また景気のいいはなしデスネ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:28.23ID:kfbPQYOX
>>546
三菱航空機は親会社の三菱重工がロッキード・マーティン社のF35の国内組み立てを請け負ったので
三菱航空機は ロッキード傘下の企業になるそうです
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:30.64ID:1u/ET4p6
男も定時で帰れるように36協定を何とかすれば大体解決すると思う(´・ω・`)
男の意識だけではどうにもならん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:45.92ID:GjRDPP5A
俺も嫁の出産に立ち会ったら生まれてきた子供が黒人だったよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:53.82ID:U5gce87n
もう商売にならんのじゃないの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:10.14ID:xCVDox90
能力ある女性がリーダーになるのは構わんが数合わせはやめとくれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:22.16ID:kfbPQYOX
>>591
レイプ被害にあったんだ
言えなかったんだね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:23.32ID:QQsJV0j+
半分てw
ほぼ詐欺じゃんw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:53.64ID:kfbPQYOX
原子力ありき 明確だね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:00.63ID:9M4qnSd7
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0630こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:04.96ID:4lCJ7n2F
>>581
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうかのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:08.89ID:NQEsnF7A
地熱発電もっと増やせばええのに(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:09.54ID:Xpx0HNbM
バルちゃんキターーー(゚∀゚)ーーー!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:17.83ID:xV2tTKXc
>>596
>>598
>>589
昔は親と同居でそう言うのは婆ちゃんがやってくれたもんだ。今はみんな別居で核家族化
自業自得としか言いようがない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:18.19ID:YUH6h50l
>>587
裁判官だよ、守秘義務違反を知らないわけがない。
それでもやった、それが答えだな。
0641こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:22.56ID:4lCJ7n2F
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:24.68ID:whlmFzM2
>>378
1968年(昭和43年)の3億円、今なら10億円くらいになるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:26.77ID:P+jEXJt2
>>590
伊達政宗あんま好きじゃないからろくに見てなかったから記憶にないんだな
信長の野望でもよく南部氏で伊達滅ぼしてる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:29.46ID:loEz6s4k
ののかちっさ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:36.63ID:AXLYRfua
自分のことかわいいとかおもってそうだなこのブス女子アナ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:46.18ID:Xpx0HNbM
バルちゃん盛りすぎwwwwwwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:46.95ID:l97AO2ei
雨降りなんで今日はお散歩中止します・・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:54.78ID:v4GJQrfN
>>619
結局、中間で斡旋した業者だけ儲かる
そもそも菅直人が皮算用でスタートさせた仕組みだもん
どんな家庭でも毎月数百円負担させられてるし、無理がある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:08.73ID:AgqHGCql
最近一日で一番しんどい時間、、、ローカルに切り替わって実況できなくなるこの時間だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:16.26ID:eeiya8/Z
衣装がちがうー!(お昼と)(´・ω・`)
髪型もちょっと違ったかなああ・・・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:16.88ID:xCVDox90
>>600
おれをいじめてた人の自転車屋は潰れてほしいのにまだあるらしい(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:20.44ID:QQsJV0j+
俺の合原ちゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:43.57ID:5GQ9Aveh
原発廃炉の費用捻出
盗電のウンコ漏らしの尻ぬぐい
CHONG信恵
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:49.66ID:TGpebzrT
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
★  (・)   ヽ__)
 \_ノ     丿
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:04.27ID:55DaFBHD
大町 ニホンライチョウ見つからず@長野

見つけたら無理に捕まえず連絡を
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:04.80ID:vK+VHZRI
uta-tubeにボイメンを出演させるな‼️もし出演させたら俺は死ぬ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:06.17ID:GU5lKyVf
食中毒で陸自富士学校の食堂に業務停止命令@しずおか((´・ω・`
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:07.48ID:jPl8pyIx
なんか同情するわ アレルギー持ちって自分でも嫌気がする
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:20.47ID:ftFxB9e6
>>664
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
メーテルみたいなケープ衣装のおつパイ千秋さんだー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:21.89ID:0Ltu+3Za
タクシー目撃者ブレーキランプ点灯してなかった@ふくおか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:26.53ID:6gJc8LvG
テレ朝の田中萌って不倫アナは4股疑惑もあるらしいけど
局アナでこれはどこぞの気象予報士より酷いな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:45.76ID:WjAnU38Q
>>578
法の対象は生きている人が対象、という原則
胎児はいつから人になるのか、なんて議論もあった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:49.06ID:TGpebzrT
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\★  (・)   ヽ__)流山市
 \_ノ     丿
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ>>689は投稿ミス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:03.05ID:fXW15Zgx
アナルフェラスキーショックを起こすと喉の粘膜が腫れ上がり窒息することもあるそうな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:09.24ID:1u/ET4p6
>>558
ロードバイクオンリーの店は結構多い印象(´・ω・`)

>>600
俺が通ってたとこはお客さん多かったから息子さんが継いで存続してる(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:09.76ID:UEVXuTtJ
子供のアレルギーを知ってて、アレルゲンを喰わせた母親
殺人未遂だよなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:10.64ID:9Y2lWAbp
いじめ自殺なんて全然追求しないのに、
このニュースしつこいな。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:13.35ID:QQsJV0j+
× おごり

○ 恐喝
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:49.12ID:6gJc8LvG
ばらすも何もみんな知ってるだろw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:00.48ID:v4GJQrfN
つーか、被害者側が人気を得るために積極的に奢ってた可能性はないの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:02.45ID:GU5lKyVf
藤枝の花火工場爆発
社長「失敗した」と述べる@しずおか((´・ω・`
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:02.52ID:SGU3Rdxr
鬱飲み屋(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:15.11ID:WRY6Ic5H
トン金クズだなとか言われそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:30.58ID:7Kur5yYi
>>733
そういう方針なので…
いじめで死んでもしったことか、原発が絡んでたら使えるから使う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:34.72ID:8GsRTeOZ
レーション食い放題@富士駐屯地
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148162043282944.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148162043217894.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148162043235431.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148162043233332.jpg
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:36.81ID:whlmFzM2
>>743
70年代に入る時に廃止になったから<100円札
でも今でも使えるんだよ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:41.25ID:ViBUJvLP
上三川で自動車工場って一つしか無いやんwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:59.03ID:FyB7b9ol
在日は国連まで行って
日本人のヘイトスピーチが〜〜で大騒ぎしてるのに

日本のマスコミが
サボタージュしてるせいで
海外には、ここくらいしか発信されてない
      ↓
http://www.tokyoreporter.com/2016/12/11/fukushima-cops-korean-man-destroyed-stone-statues-at-shrine/

外に漏れるのを恐れてるな
韓国人のテロ 韓国人のヘイトを隠すなよ クソマスコミ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:11.82ID:l97AO2ei
プーチン明日かと思ったら明後日か@山口・・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:23.26ID:HOzUGizt
ガソリンスタンドの防犯カメラは
ASKAのタクシーのカメラとどう違うのだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:28.76ID:WRY6Ic5H
もう警察いらねーなカメラだけありゃええやん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:32.49ID:SGU3Rdxr
緊急配備か(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:45.86ID:6gJc8LvG
尾行してたのに途中で止めなかったんだなw
0810(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:49.80ID:ZNyMO8Hv
      _,,,
     ξ⌒ξ
     (。・_・。)
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
東山動物園で鳥インフルエンザ @東海
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:51.05ID:ViBUJvLP
防犯カメラの画像の出処は?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:52.76ID:ftFxB9e6
>>788
魔法使いが着るような衣装の千秋さんww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:55.50ID:bc/rZvFk
被害者の車を奪ったし、強盗殺人に容疑が切り替わりそう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:21.33ID:SGU3Rdxr
ばる子に怒られた(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:42.35ID:bc/rZvFk
在日韓国人の連続無差別殺人未遂は、本気でスルーなのか、、、、
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:44.02ID:NQEsnF7A
 
 
  きりが無いんちゃうか?(´・ω・`)
 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:45.97ID:whlmFzM2
>>810
あんた、仕事終わったんかい?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:47.58ID:PpJ0YSYk
龍の名前は地雷が多い
親が地雷だからそういうのが子供にそういう名前付ける
遺伝子は忠実に遺伝する
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:51.29ID:sFEk+QE+
大阪突き落とし朝鮮人スルー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:01.94ID:6gJc8LvG
>>802
意味不明なこと言うなよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:16.09ID:P+jEXJt2
>>795
冬物のコート出したら内ポケから1万円出てきた
なんかすげー得した気分になった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:30.63ID:K2B924gf
おまいらは
やめてよしてさわらないで垢がつくでしょー♪
とかいう歌を女の子たちに歌ってもらった人気者だったよね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:42.57ID:Y67nO+0L
>>825
きょうも出てるよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:43.72ID:VTS7s4NY
うしまゆにモウ来ないでって言ったらかっとなって刺されるかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:50.96ID:PpJ0YSYk
小池いなかったら毒市場と皆気付かず都民は毒を喰らってたのか
おそろし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:16.74ID:NQEsnF7A
無能な都議と都職員共をどうにかしろ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:21.99ID:bc/rZvFk
>>837
落とされたのは2人だけど、突き飛ばされたのは3人以上って判明したので、
常習の可能性すらあるんだけどねぇ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:25.69ID:l97AO2ei
>>835
ドローンなんか飛ばしたらロシア兵に蜂の巣にされそう・・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:26.11ID:eeiya8/Z
>>841
オレは2年に一遍くらい封を切っていないタバコが出てくる(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:33.00ID:6gJc8LvG
バカ医者wwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:56.29ID:GU5lKyVf
>>845
こっちだと
やめてよしてさわらないでいやらしいわねー♪
だったよ((´・ω・`
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:06.92ID:J3N0ktk5
>>859
落とされたの1人じゃないの?女子高生と64歳が突き飛ばされたのは知ってるけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:20.99ID:M/Ok04/V
>>845
続きが

あんたなんか嫌いよ顔も見たくない プン♪

のバージョンでしたw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:32.17ID:bc/rZvFk
>>851
今の築地はもっと汚染させてたりするけどな
使用禁止になりそうで、過去に少し話がでたら誰も触れなくなったけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:35.11ID:UEVXuTtJ
>>859
昨日は7時のニュースで取り上げたけど
犯人が、朝鮮籍+知的障害ということで、NHKはスルーするかもね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:53.89ID:6gJc8LvG
医師会会長は自分が酒のむから飲酒の害は言わないんだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:58.86ID:ZYltfwYj
うどん自販機の後日談@あきた
岩手からツアー組んでおばちゃんらが来る
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:19:59.09ID:YUH6h50l
信州って言ったり長野県って言ったり
使い分け方が不明で良くないよ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:19.83ID:GU5lKyVf
>>877
容疑者
「女子高生には触っただけ、老婆には力一杯触っただけ」

さすが息をするように嘘をつくよね((´・ω・`
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:43.64ID:ftFxB9e6
>>892
ハマちゃんとバスと温度計w
雪の固さを確かめるハマちゃん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:47.58ID:SGU3Rdxr
ばる子の姫始め(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:49.99ID:bc/rZvFk
>>886
すでに殺された人が居そうなのに、マスコミは全力スルーしそうなんだよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:52.61ID:M/Ok04/V
>>866
ねえ(´;ω;`)

実は若い頃に会ったことあるんだ・・・
すげー美少女だった・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:06.60ID:4X0IRfHn
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


今日の晩御飯はコチのお刺身
0930こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:22.93ID:4lCJ7n2F
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふるさと納税自治体や生産者は@ひめぽん
   //\ ̄ ̄旦\  宇和島、今治が人気か
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:28.79ID:6gJc8LvG
ゆく年くる年の季節か
でも放送時間が短すぎて年越し感が無くなってるね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:29.12ID:J3N0ktk5
>>886
知的障害からめて無罪に持ってくと他害しない知的障害者の肩身が狭くなるのでやめてほしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:44.19ID:2cRtDGr0
は?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:47.49ID:GU5lKyVf
今日からタンデム自転車の路上走行可能に@しずおか((´・ω・`
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:48.42ID:uK/1xpW0
変わる除夜の鐘
住民の声で中止も@すと

そこまで響くもんだっけ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:51.06ID:lnNI69FM
別に毎日鳴らしているわけじゃないんだからいいじゃねーかよ・・・(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:51.31ID:zLgIhLLh
ぼ く は 女やの鐘な ん手 し りませn おわりーっ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:51.43ID:bc/rZvFk
>>908
少なくとも、大量の放射性物質で汚染されたマグロは多数埋まってるんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:59.34ID:hZjqROsg
北九州〜韓国のインチョン 国際定期便就航@福岡
対して買い物しない犯罪集団迎い入れてどうすんのかね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:00.15ID:nPl4t6+e
チョン死ね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:01.30ID:K2B924gf
消音鐘とネットラジオ放送にして
聞きたい奴だけ聞けるようにしよう
0962チンドラ(´・ω・`)尸 ◇Chindoraa0Nw
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:03.66ID:ynj8MVQF
>>918
(´・ω・`)この偽者めw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:18.13ID:EkGo5lt1
一年に一度数時間なのに。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:21.65ID:moxuNa6L
小金井はキチガイが多いからな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:27.06ID:N5n852Z/
ネラーも勝手で子供の声は五月蠅いというのに除夜の鐘は鳴らせという
0978チンドラ(´・ω・`)尸 ◇Chindoraa0Nw
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:29.36ID:ynj8MVQF
>>963
(´・ω・`)そうでもないよ(適当)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:31.02ID:QQsJV0j+
音を鳴らすなとか情緒もヘッタクレもないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:31.74ID:2cRtDGr0
わからないの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:35.60ID:PpJ0YSYk
よそから来た人が寺や大学にクレームいれるんだよな
モンスター
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:35.60ID:eeiya8/Z
最近は風鈴もウルサイって・・・・・(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:45.89ID:SGU3Rdxr
ドラムみたいにミュートしよう(´・ω・`)
0995こたつむり
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:49.74ID:4lCJ7n2F
>>963
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!はげぽん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。