X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128969 真夜中の実況屋さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/12/13(火) 23:51:42.79ID:kvlnrbF4
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 128968 カーチャン©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481639861/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:51:57.18ID:o4PSiuie
>>1
パンツの上からでもいいので桑子真帆さんのお股の匂いを嗅いでみたい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:52:05.44ID:JdvN1asV
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)          新スレです。
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     楽しく使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ    仲良く使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_           オマンチョ
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/14(水) 01:00:59.95ID:Bpikx2cc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:15:12.84ID:asC8WxTN
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:34:53.28ID:VwkfnoD8
>>1
美しすぎるブサイク片山千恵子
ブサイクな美人近江友里恵(。・_・。)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:38:18.44ID:BnyBMrlh
ホモセックスしたいよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:38:40.47ID:BnyBMrlh
ホモセックスのアブノーマル感が最高
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:38:48.77ID:XdKHkgIN
>>1
ビスケット買ってきたんだけどチョコとバニラがあるのね(´・ω・`)
チョコ不味くてバニラが美味しい 
どうしてバニラだけで売ってくれないの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:39:26.41ID:1GZ1cVUC
大泉はなにもない定期
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:39:31.95ID:LiSCAH6I
まあ、歴史に比べりゃ人1人に人生とか言うけど 
だが、1秒の自動車やバイクの冒険で、事故って死んだりカタワのまま一生を送ることにもなる 
0021(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:39:32.00ID:U9gtEkQA
>>10
死ぬまでに太宰府天満宮の曲水の宴で一句詠むのが夢です
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:39:37.47ID:XBHEgE4Z
>>15
餅代とか氷代は(´・ω・`)?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:40:01.18ID:XdKHkgIN
>>6
NHKの女子アナとセックスがしたい(´・ω・`)
ただし、ダダさんを除く
0035盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:40:19.07ID:9zYf2DVO
隣の観自在王院の庭園でよく昼寝してたなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:41:18.28ID:XBHEgE4Z
>>33
偶にボーナスの代わりにそういうのがちょっとだけ出る職場が有る(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:41:19.59ID:FyP/4WzO
>>15
賞与ではなく、毎月押さえられてる分を半年に一回まとめてもらえるだけだから
「一時金」だって言ってたな。。
0047(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:41:20.22ID:U9gtEkQA
>>32
どういう事ですのん?(;´Д`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:41:47.45ID:C0+Rzxlh
岩手も広い上に、盛岡や平泉や龍泉洞や海のほうとか絶妙に離れてて一度にまわれない
0057(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:42:00.68ID:U9gtEkQA
>>45
笠地蔵さまにお供えしないと(´,,・ω・,,`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:42:34.10ID:iaeVwK/R
>>18
大泉といえばそろそろどうでしょうの新作取り始めそうな話が出てるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:42:38.19ID:G+qlpKLD
ミスター端っこ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:08.22ID:LiSCAH6I
ベンチシートが全部空いてる場合 おらはど真ん中に座るよ っても、最近の電車はパイプで変な位置になるけどなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:31.33ID:YlI484z4
俺のあそこも
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:45.89ID:C0+Rzxlh
>>64
今日ひげとうれしーのライブ動画見たけどあんまりその話してなくて、カネカネ言うだけだったわ
0078盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:46.04ID:9zYf2DVO
断層の麗人
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:57.26ID:KAxdAbP7
>>56
ジンギスカンを食ってるところを夢想して寝よう

まめ知識
最近、羊肉の需要が高くなったせいで、羊毛用の羊生産量が減ってるそうです
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:43:59.37ID:kIDRR0ht
>>50
なお退職後に緊張のあまり体が強ばって動かなくなるなど、
心因性の身体症状が自宅に居ても出た模様。
辞めてよかったと思った。
0082(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:44:04.05ID:U9gtEkQA
>>62
それは一句でなくて何かひと竿とか一脚みたいな単位があるのですか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:44:10.83ID:nvHo60qP
ボーナスから税金とか保険料とかとられるのって
納得いかないよな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:44:12.29ID:LiSCAH6I
「へり」? 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:44:22.13ID:XBHEgE4Z
>>72
せんとさんで(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:44:50.12ID:P8j4gUBr
>>57
日本昔話の動画みたらトラウマになった(´・ω・`)

飯降山とか十六人谷とか雉も鳴かずば撃たれまいとか吉作落としとか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:45:06.74ID:YlI484z4
幽遊白書の
0099盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:45:18.01ID:9zYf2DVO
>>52
四国4県合わせた並みに広いからなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:45:19.07ID:iaeVwK/R
>>77
さんざん儲けただろうにな
てか今現在も
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:45:41.38ID:XBHEgE4Z
>>93
明日はお休みを貰いたいので・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:45:59.48ID:YlI484z4
松方さんは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:46:52.55ID:C0+Rzxlh
>>100
大泉とかミスタさんが金持ちになったのがねたましいらしく、なんとか会社員の身分でカネが欲しい
ってのが酒が入ってひどいことになっていたよw
0115(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:47:00.94ID:U9gtEkQA
>>91
アン(;´Д`) !
ステキ
五七五 七七で上下連歌するのかしら?
まだ現場に行った事も呼ばれたことも無くて詳細不明(///ω///)
0121(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:47:51.69ID:U9gtEkQA
>>92
笠地蔵は良い話でそ?
雉も鳴かずばは後味悪かった(;´Д`)
0122盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:47:51.95ID:9zYf2DVO
>>92
雉も鳴かずば射たれまいといえば長柄橋
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:11.46ID:1GZ1cVUC
温泉地は地獄で売ってるぞ
0129ここたん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:24.08ID:DruhaOc+
一里こなたにあり
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:24.62ID:6W1cVUqd
あーなんかいいこと言ってったっぽいのに聞いてなかった
0132(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:36.02ID:U9gtEkQA
>>106
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まだJK2(99line)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:53.76ID:nvHo60qP
近江ちゃんの見た目でチェックシャツ着ると
農家の嫁さんの野良着姿に見えるんだわ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:48:56.67ID:VwkfnoD8
>>85
養老から奈良に行くには数通りある
1.養老から大垣に出てからそこからひたすら京都まで鈍行になる。そこから後は2通り以上あるので略
2.養老から桑名方面に出て近鉄で奈良まで行く
3.養老から桑名に出て関西本線を乗り継いで奈良まで行く.
4.名阪の新道を車で行く
5.そのまま名阪国道にいき天理まで行ってから北上
6.養老から何とかして名古屋に行って新幹線で京都。そこから後は2通り以上あるので略
7.セントレアまでなんとか頑張っていきそこから関西国際空港までの飛行機に乗ってそこから直通のバス
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:49:13.20ID:/O8mOgMC
>>85
物は試しと頭に角をつけてみて、近所の人に見られて
噂になる所を見てみたいw
0145(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/12/14(水) 01:49:33.23ID:OFAAULSy
>>111
             ξ、.
         ,.、-''''''''''''  '''''' ヽ、
        /          ヽ
       /            ヽ
       |     ─- 、-、   _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━| 
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |   
       | レ┐ ..○   -二三  |
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:49:34.04ID:YlI484z4
>>126
湿度80%は行ってそうな静岡県内土砂降り
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:49:38.24ID:C0+Rzxlh
目の衰えは感じるけど、近くが見えないというより暗いところが見えにくくなってきたので
老眼鏡より、暗視スコープが欲しい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:49:44.25ID:mRERxDRt
途中から来たんだけど、近江アナは何でアゴに貼ってるのですか?
0151(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:13.02ID:U9gtEkQA
>>138
知人があぶく銭手に入れて行ったけど取れなかったらしい
九州新幹線だか何とか高速道路だか罪な事するわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:22.03ID:G+qlpKLD
再びパンニング竹山
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:30.68ID:aOVQl5mI
>>144
ひょうたん買って滝の水入れるとお酒になるんだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:32.57ID:SoYdOxbo
>>133
大晦日に神様がいっぱい来る話すげえ好きだ
あと美人の嫁を描いた絵が飛ばされる話も好き

でも実況民がみんな泣いて感動だろう一作は
節分に鬼がいっぱい集まってくる話
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:33.40ID:XBHEgE4Z
>>15
辞めたいと言ったら代わりが見つかるまでと引き止められて
挙句にもう数カ月でボーナスだからそれまでと引き止められて
夏になってようやっと辞められたら
「ずっと辞めると言ってたから・・・ねぇ・・・」
ということでボーナスが出なかった会社が有ったなぁ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:38.14ID:C0+Rzxlh
>>139
一時期苗字に藤が入る、ブサイクの着エロDVDが大量に乱発されて藤軍団と呼ばれていたなあ
0165公共放送末シ無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:50:57.82ID:P8j4gUBr
>>121
傘地蔵はいい話だけど、日本昔話といえば前半の話と後半の話の落差が(´・ω・`)

ほのぼの話も多いけどw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:10.67ID:6W1cVUqd
タモリの地元は福岡だろう・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:22.28ID:h5XoYoyA
おののののののののののののののか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:28.58ID:vhG/rXA7
五反田のスラムに住んでた俺歓喜
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:29.44ID:6W1cVUqd
雑なロボコン
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:32.53ID:YlI484z4
おまえらは
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:35.21ID:XBHEgE4Z
>>138
こうなったら自衛隊に入るしか・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:44.20ID:/O8mOgMC
目黒といえば

・寄生虫館 68%
・秋刀魚  25%
・雅叙園  2%
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:53.86ID:wmQl+fAp
地区大会では最高峰の関西地区をもう見てしまったからなぁ
0189(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:57.01ID:OFAAULSy
  ┏━┓
  ┃養┃     ._,,,,ξ
  ┃老┃    .'゙    ゙`'、
  ┃は┃ .  /ノ   ヽ ヾ>>137
  ┃げ┃   .i ●   ● ui.レ^^'i
  ┗━┃  .ヽ○    ○ノ  ../
     .,-''" `   |∪|  ´  /:
     .{_,,,,,l  .ヽノ    イ:
     ┃ :ノ          |:
        :.(         l:
       :.入 _,,,,,_  ノ:
        {__,,-''`    ヽ、、)
0190(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:51:59.04ID:U9gtEkQA
>>157
φ(*´ω`∩*) 不思議なメルモ
またはベンジャミンバトン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:04.12ID:LiSCAH6I
旧海軍何とかの施設って知らんなあ 早速調べて行く準備しなきゃ 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:10.28ID:tPLAGesT
>>159
ずっこいがやめたいってやつにださない道理もわからんでもない
だったら非常勤にしてがっつりくれってんだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:13.08ID:SoYdOxbo
目黒で自動遠心クラッチのバイクの話をするのか(´;ω;`)
カブにも使われている自動遠心クラッチは元々目黒製作所が開発したんだぜ(´;ω;`)
制作者はわかりすぎてるだろ(´;ω;`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:26.72ID:P8j4gUBr
>>135
佐賀県だよw

最近じゃアイマスコラボとかやったりしてるフリーなサッカークラブw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:36.04ID:YlI484z4
うわああああ
雷また落ちた。
家が爆音で揺れてる@しぞーか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:40.95ID:nvHo60qP
>>159
わしも春先に辞めると申し出て
夏のボーナスまで待てば って引き留められたけど
159みたいなことになるかもと思ってとっとと辞めたったわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:49.69ID:zfkfO6lj
すぎやまちひろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:52:51.28ID:vhG/rXA7
誰も興味ない富山あるある早く言いたい〜
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:14.67ID:khoJFwdq
>>199
冬の雷は高度が低くて威力倍増らしいよ(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:15.37ID:h5XoYoyA
プラチナムとかいうおっかない事務所で性格悪いけどおのののののか好き
おのののののかの二番煎じ元ビール売りで所属事務所のHPすらまともに無いほのかも好き
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:23.64ID:C0+Rzxlh
>>159
今年はボーナス無しって言うから辞めたら、その後残った社員にボーナスが出たと聞いて
潰れろと思ったねw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:37.96ID:6W1cVUqd
ののののコメント卒なさすぎ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:42.60ID:h+5RH6lD
ののののかも最初見た時はかわいかったけど、もうインパクトなくなってきたな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:46.93ID:ury+/0nk
最近おのののかが丸いだけじゃなくかなりかわいいことに気付いた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:52.38ID:I/OOzgA/
>>205
球場のビールの売り子で有名になった子
その実芸能事務所から派遣されてんじゃねえの疑惑はある
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:55.10ID:XBHEgE4Z
>>195
俺も「それもそうだよなぁ」と思ったので何も言わずにそのまま辞めた(´・ω・`)
金よりとにかく辞めたかった(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:53:57.89ID:vhG/rXA7
>>210
富山じゃない可能性があるので書くのやめた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:54:13.45ID:tPLAGesT
>>200
泣きつかれた時の「ボーナス」はトラップだからそれが正解なのでは
というかボーナスで釣ってくるのってよくて平取程度な気もする
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:54:16.42ID:/O8mOgMC
たまには、妨害・ジャミング・破壊有りのロボコンも見てみたい
0229(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:54:24.79ID:U9gtEkQA
>>179
中学出たら入隊してパイロットや看護師になったおじさまやお姉さまが居たけど
今もある制度なのかしら
お得ね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:54:52.89ID:h5XoYoyA
>>219
おせーよ
前髪下ろしてから即ハボ
膝枕してくれるなら貢いでも悔い無し
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:03.06ID:zfkfO6lj
杉山 千尋

愛知県 豊川市

三河人なんだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:05.58ID:vhG/rXA7
おのののかって東京ドームで売り子やってたのか
読売巨人軍の創始者富山の生まれ
0238(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:10.40ID:OFAAULSy
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:19.37ID:XBHEgE4Z
>>147
暗視カメラでの車載動画って以前ニコ動で見たことが有る気がする
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:19.99ID:YlI484z4
昔のロボコンって
土曜倶楽部の1コーナーだったような気がする
0242(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:23.71ID:U9gtEkQA
>>158
鬼が?
泣いた赤鬼でなくて?
0243盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:31.13ID:9zYf2DVO
>>159
労基に訴えたら?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:36.84ID:QjG4z14K
>>213
夜で雨だと最悪だね
対向車が来るたびブレーキ踏むジジィに昔イラついていたけど
最近なんかわからなくもなくなってきた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:41.25ID:h+5RH6lD
>>229
そういうの知ってたら入ったのになあ…
怖い人が勧誘しに来るけどすぐ逃げてって当時は教えられてたからなあ…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:42.04ID:uqAWrc/D
海がない豊田のくせに紺碧とか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:55:43.32ID:C0+Rzxlh
おのののかとおののいもこってのの数が一つしか違わない程度じゃんね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:56:07.04ID:tPLAGesT
>>214
そもそも日本のボーナスがなんかおかしい
会社の業績に関係なく毎月コンスタントにくれって思う
あったところで大入り袋くらいでイイんでないのとか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:56:24.63ID:khoJFwdq
>>239
オロロンラインの天塩の風車群のとこで野宿しているチャリダーいてビックリした(ω・`)
グオングオンと低い音が唸ってて不気味なのに
0255(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:56:26.24ID:U9gtEkQA
>>160
触れないでおこうか悩んだけど
藤崎ナントカさんとか藤子まいさんかしら(;´-ω-`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:56:35.68ID:zfkfO6lj
>>244
プリウス暴走

ブレーキランプが点灯していなかったって
通行人で目撃者の ネッツTOYOTAの受付嬢が証言しているね
0263盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 01:57:20.83ID:9zYf2DVO
>>244
対向車の目潰しLEDヘッドライトでますます酷い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:57:32.72ID:C0+Rzxlh
>>251
あーそれなら、入社時に、年間このくらい出す、16分割して2ヶ月分ずつ2回ボーナスありにするか
12分割でボーナス無しにするか好きなの選べってんでボーナスありにしたのに、いつのまにか
業績不振なのでボーナス無しにした会社を訴えたいw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:57:42.78ID:h5XoYoyA
NHKは真田丸最終回前の土日昼間に
長澤まさみのロボコン放送すればいいんじゃね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:57:57.66ID:wmQl+fAp
船、しかもエアボートと橋のハイブリッドか
キワモノ枠だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:58:13.66ID:zfkfO6lj
>>262
フロアーマットが二重敷だったと関係者の話は 捏造だったそうだ
0275(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:58:13.87ID:U9gtEkQA
>>241
ソリトンとか竹内海南江や小島ミチルがアシスタントしてたかな?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:58:27.12ID:XBHEgE4Z
>>243
もう10年位前の話だし(´・ω・`)
俺が辞めた2ヶ月後位になんかよく分からない件でお上の手入れ食らって
潰してた気がするし・・・どっかに吸収とかで実質潰れてはなかったかもしれんけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:58:31.69ID:tPLAGesT
>>262
むかしラジオでドリカムよろしく「ア・イ・シ・テ・ルのサイン」を送った彼氏の車が
崖に落ちてったってのきいたことある(`・ω・´)@パカパカ行進曲だったか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:58:39.96ID:uqAWrc/D
>>258
あれ踏み間違えてるよな
ボケ始めてるんだと思う
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:00.92ID:khoJFwdq
はげ師匠はジャストの数分前にねてしまう(ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:08.39ID:zfkfO6lj
>>272
解析できるのは
TOYOTA技本だけらしいね
デンソーは地震処理でいそがしいからって拒否したそうです
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:11.25ID:P8j4gUBr
バイクとか自転車旅で素敵なおねいさんに会いたい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:25.32ID:QjG4z14K
>>263
光軸以外に光が散ってるやつとか最悪だよね
体臭や口臭まき散らしてるようなもんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:37.39ID:C0+Rzxlh
>>283
はげちゃんのことだから、そのうちもう寝るって書き込みでジャストをとるミラクルがあるじゃない
0294(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:59:40.27ID:U9gtEkQA
>>246
大学へ行かず気象大学校や税務大学校とかもあったらしいのよね
狭き門だけど
本当無知だったわ
推薦枠とかさえ知らなかった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:00.03ID:khoJFwdq
2じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0298 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:00.26ID:Bpikx2cc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:07.36ID:/O8mOgMC
>>244
近頃のHIDライトの色が白すぎて、雨の日に見づらい
黄色ライト・フォグは偉大だよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:07.37ID:SxV/Odez
>>281
ニュー速のスレ盛り上がってたけど盲目的にトヨタのせいにするのとか個タクの運転手だから
間違いは絶対ないとか よくわからん奴ら多かったね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:16.99ID:vhG/rXA7
氷見うどんは歴史あるけど、
ブラックラーメンは空襲でやられた富山の再建に来た土木作業者の主食
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:21.43ID:zfkfO6lj
おのののかの喘ぎ声がうるさい
0304(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:00:31.57ID:U9gtEkQA
>>276
なんかjpgよく貼られていたわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:01:07.43ID:tPLAGesT
>>300
認知症か、よく見積もってもテンパったんだろうねアレ
メカのせいにできるほどそんなピンポイントでエラー起きるかなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:01:47.61ID:khoJFwdq
>>299
黄色いライトは今はヘッドライトでは使えなくなったね(ω・`)
まっしろいライトにしてたけど、今は見易さも考えて色温度の低いのにしてる
0320(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:06.16ID:U9gtEkQA
>>287
っ彼のオートバイ彼女の島
現実にほとんどないから(;´Д`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:15.41ID:XBHEgE4Z
>>264
マイクロ波なら無線も妨害できそう(´・ω・`)
ってそういえばルールに電波障害考えて複数用意しとけって有ったか・・・

というか回路に異常起こせる出力の電波って法律に触れないだろうか・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:17.02ID:kIDRR0ht
>>281
座席とペダルの位置関係とかもあるじゃない
あと免許取得時期によって、AT操作のことマトモに知らない人もいると思う
ペダルは右足だけで操作するとか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:17.61ID:uqAWrc/D
>>300
そもそもまっすぐ病院に突っ込んでる時点で怪しすぎるわね
あんだけ距離あって直前でのバンドル回避もしてない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:21.76ID:tPLAGesT
>>306
たまごもミソも身も大根おろしに混ぜるとうまいとか、日曜早朝に見た(・∀・)
しかしおれはカニのうまさを知らない身である(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:35.46ID:khoJFwdq
>>317
それはこまる(ω・`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:02:35.86ID:YlI484z4
>>299
HIDライトが白いガードレールとかに反射すると
自分の車のガラスに周りの風景が映ってもっと見えにくくなる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:00.13ID:C0+Rzxlh
>>320
マンガじゃ女子高生がバイク乗ってるけど、どこに行ってもじじいしかいねえ
たった一度だけ髪の長い女性ライダーを見たけどヘルメット脱いだ顔を見る勇気が出なかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:04.17ID:LiSCAH6I
ロボットアームで抱きしめて こんな歌が有ったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:17.19ID:QjG4z14K
>>299
フォグ切れたら黄色にしようと思っているけど切れない
ヘッドライトは球切れるんだけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:19.94ID:khoJFwdq
>>330
(ω・`)ノシ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:24.21ID:VwkfnoD8
おのののかのマネージャーを調べても
全然顔が出てこない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:25.83ID:zfkfO6lj
>>313
TOYOTAは まっすぐ正直 な企業だそうですよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:26.63ID:/O8mOgMC
>>307
はげ氏宅前に、故障したロボコン用ロボットが4050体投棄され、途方に暮れる呪がかかりましたよ!
燃やす身。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:03:35.04ID:vhG/rXA7
ナレーションはNHK名古屋山本志保ていうアナウンサーかな
北陸の俺はあんまり親近感わかねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:15.19ID:342ZFcHr
>>335
そういう後回しが安全ないがしろにするのかも
今すぐ変えてきなさい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:33.00ID:/3AmS00E
こりゃ東海は下手したら数年前の北海道並にひどいな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:35.04ID:/O8mOgMC
>>322
電子レンジのマグネトロンをむき出しにして、ロボットに近づけたらどうだろう・・?
0350(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:39.49ID:U9gtEkQA
>>319
のちのクロサワ映画「影武者」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:46.34ID:khoJFwdq
はげ師匠は必ず全レスしてくれるから、誰か書き込めば寝ることができないw(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:48.50ID:tPLAGesT
>>332
昨今は「居酒屋で飲む」ブームあるが、
おいらに構って欲しそうなアクションしてるおんなのひとにろくなのいねえ、おばちゃんばっか
若い女の人なら彼氏が飲まないのに辟易してる感じではあるが…それもろくでもないのではないか
0353盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:52.75ID:9zYf2DVO
>>332
去年北海道のニセコのちかくで小刀乗ったねーちゃんいたわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:04:57.09ID:LiSCAH6I
ロボットというより、操縦技術の問題か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:05:05.02ID:YlI484z4
車が止まらない時はエンジンを止めることに頭が回らなくなるんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:05:18.05ID:P8j4gUBr
>>316
歌うヘッドライト?

は冗談にして、雨だと車のライトもききにくいよね。雨でライトがかき消される
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:05:22.53ID:zfkfO6lj
>>341
【ナレーション】山本志保
0364(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:05:43.18ID:U9gtEkQA
今スマホの白地表示 灯色に設定してる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:03.49ID:uqAWrc/D
>>323
どうだろうね
わけわからん事故は思い込みが原因なこともあるし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:04.36ID:LiSCAH6I
万力って・・・懐かしいな バイスって言うわな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:07.05ID:khoJFwdq
>>356
それでライト消した方がみやすい時もあるよね(ω・`)
たまに町中で無灯火見かける
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:16.92ID:C0+Rzxlh
>>355
教習所で習った、坂道でブレーキきかなくなったらみたいなの、冷静に対応する自信がないわw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:23.67ID:khoJFwdq
>>357
高いなあ(ω・`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:30.19ID:342ZFcHr
>>359
そういうのが駄目なんだって(´・ω・`)
雨の日事故ってああ黄色にしとけばよかったって後悔してからじゃ遅いぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:54.51ID:khoJFwdq
>>360
えっ(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:06:54.74ID:zfkfO6lj
>>355
今回のプリウス暴走
プリウスの型式としては初期型に近いほうで
あの プリウス空転が有るやつらしいです
0375盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:07:16.38ID:9zYf2DVO
>>368
明るいとこから出てくるのに点け忘れてるんじゃないの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:07:18.40ID:C0+Rzxlh
各校のシンボルが面白いけど、岐阜県とかネタあるんだろうかね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:07:48.17ID:khoJFwdq
>>365
ハイエースより乗り心地いいぞ・・(ω・`)
0379(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:07:55.57ID:U9gtEkQA
>>363
。・°°・( ∩ω∩)・°°・。
ごめん
身体が震撼したわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:07.59ID:vhG/rXA7
>>347
その人短いニュースかラジオしか出ない
金沢嫌いかもw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:10.99ID:LiSCAH6I
いやー 機械でしょ 魔物は生物ですよ 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:21.88ID:zfkfO6lj
>>370
プリウスのシフトレバーは
リバースと2速が横並びでややこしいそうです
ホームポジションがあるので
確認できないそうです
0388盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:33.18ID:9zYf2DVO
>>376
長良川の鵜飼いとか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:39.25ID:khoJFwdq
>>370
坂道の途中にジャンプ台みたいな避難路あるよね(ω・`)
箱根の1号とか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:08:46.47ID:uqAWrc/D
プラグの差し間違いは「マモノ」ではない
おまいらがアホだったんや
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:05.07ID:XBHEgE4Z
>>349
>ロボットに印加される電源の電圧は定格24V以下とする。
ってのはまぁどうにでもなるか・・・
反則の事項に
>ロボットが相手チームの競技フィールドに上空を含めて侵入した場合。
失格事項に
>故意による相手ロボットへの接触・破壊。
>安全上重大な問題が発生した場合。
ってのが有るのが問題だなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:13.61ID:kIDRR0ht
>>377
ちょくちょく見るけどビアンテ乗ったことないな
てか乗ったことあるのか・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:26.04ID:LiSCAH6I
3年生で4大受験する人もいるんだろうな 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:38.18ID:zFRWDQn8
おはようございますゲホゲホ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:39.83ID:khoJFwdq
>>375
点けなくても見えてるからそのままいっちゃうんだろうね(ω・`)
濡れてる事で明るさがアップしてると思う
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:09:43.35ID:zfkfO6lj
技術チカラが無いね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:10.06ID:VmyMV6QU
ロボットに電柱から6600vを弾き込んだらどうだろう?
(´・ω・`)」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:23.25ID:zfkfO6lj
>>375
日産のライトは自動輝度対応だったね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:32.41ID:khoJFwdq
>>398
ちょっとだけ動かしたことがw(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:35.37ID:YlI484z4
>>386
プリウスのセレクトレーバーは電子制御されてる
ロッドでミッションにダイレクトに伝わってるのと違うから
電気系やられるとPから解除できなくなって押しても動かなくなる。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:43.12ID:P8j4gUBr
>>375
うーんと、実体験からいうと自転車だとダイナモ神話が残ってるとかじゃないかな。

動かす程重くなるとか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:10:56.75ID:tPLAGesT
>>399
3年編入試験ではたりないものがあるのかなあ
人柄によっちゃむしろ好感が得られるかもしらんが
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:06.57ID:zfkfO6lj
酷な質問
0420(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:07.16ID:U9gtEkQA
>>399
5年いって大学の3年へ編入が多いらしいお
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:29.14ID:uqAWrc/D
おいおい
なんかひどすぎる地区予選だぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:43.33ID:khoJFwdq
>>413
それで事故の時とか動かせなくなるので、講習会があった(ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:52.22ID:YlI484z4
>>421
松本明子の全身タイツ電飾のやつ思い出した
0426盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:11:56.35ID:9zYf2DVO
もうドローンで運んだほう早いな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:10.76ID:UTyaeDv5
番組ジャンル、
なぜ東海北陸はバラエティで関東甲信越はドキュメンタリーなんだろう?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:24.47ID:/3AmS00E
>>422
今までは北海道地区が動けば勝ちレベルだったんだけど・・・
今年はここかなと思っちゃう(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:27.14ID:/O8mOgMC
>>401
本来のポッドは全部ハイビームだから、下に向ければいいとしても
配線太くしないとね・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:36.04ID:zfkfO6lj
>>423
ジョイスティックみたいに
離すと勝手に定位置に戻る仕様 ホームポジション
パネルランプで シフト位置を視認確認する仕様
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:12:40.73ID:XBHEgE4Z
>>413
事故ったハイブリッド車は対処法知らないと動かせなくなるって話を聞いたことがあるけど
それかぁ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:13:02.74ID:xKWJX2mn
>>372
ハチロクで走ってた頃は自動減光装置に黄色フォグ付けてたなぁ
いまどき黄色フォグなんか見ないよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:13:11.87ID:tPLAGesT
>>421
ディズニーランドすきなやつへの英単語テストで
「electric」だしたら空欄だった時のむなしさよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:13:18.50ID:/3AmS00E
新大陸どころか灯台だけで勝負がついちゃうwww(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:13:34.59ID:vhG/rXA7
理系はこういう奇人変人にやさしそうでいいな
体育会系文系人間から見ると
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:13:44.81ID:/pwpKwKb
>>363
すっきりするイイハナシダナ
>>319
賢いなアラビアンナイトみたい
>>267
あらすじですでに泣いた良い話だなあ

丁寧にリンクありがとう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:14:05.17ID:zfkfO6lj
無駄装飾
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:14:29.94ID:XBHEgE4Z
>>415
破壊されたロボットの破片が飛ぶとか
壊されたロボットが暴走してとかで
出場者や関係者や客席等の人間にけが人でも出たら大事だからなぁ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:14:43.33ID:uqAWrc/D
>>427
>>428
やっぱり予選てそんなもんか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:14:55.54ID:zfkfO6lj
スゴワザチームなら解決できる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:03.81ID:YlI484z4
>>433
レバーがロッドでつながってるやつは
インサイト含むホンダ車はPから解除できる方法がある。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:04.58ID:/3AmS00E
こうやってみると四国のレベルは全国大会より厳しいかもな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:12.69ID:zFRWDQn8
>>429
倒壊代表はお笑い枠なんじゃないの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:13.56ID:tPLAGesT
>>437
おれ文系ってか文学部の奇人変人
ほんとにただの奇人変人扱いだわー(´・ω・`)
そろそろもののひとつも書いて世に問わないとダメかぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:20.95ID:1CREKvwI
ASKAのタクシー映像はフジテレビがタクシー会社を脅して入手していた!運転手を9時間半拘束
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481636289/
東京交通新聞によると11月28日の18:30頃ASKA容疑者を自宅まで乗せたタクシーはその直後とも
言っていい19時にフジテレビから車両の配車予約が入り、その後9時間半に渡って
フジテレビは取材や社員の送迎に利用を続けたそうです。

そして翌日の早朝、タクシー会社の責任者に映像提供を求め拒まれるとフジテレビは
「(ASKA容疑者は)執行猶予の身であり、社会的に必要な情報は配信しなければならない。
責任は負う」と説明。
それでも難色を示したタクシー会社でしたが、「拒否すれば乗務員にさらに負荷が生じる
ことを考慮し」結局映像の提供に応じたようです。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:23.39ID:khoJFwdq
>>445
めがねに安全めがねするくらいだらね(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:23.92ID:zfkfO6lj
動かなくても勝つって変なルールの高専ロボコン
0457盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:35.81ID:9zYf2DVO
自慢のシンボルを・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:36.28ID:P8j4gUBr
>>421
デズニーなんて知らん!
デズニー特集なんてステマじゃん!


・・・・・て田舎民は思ってます(´・ω・`)
行列なんて並びたくないし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:15:44.97ID:uqAWrc/D
>>430
参加することに意義があるですね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:16:21.72ID:tPLAGesT
>>458
並ばなくてもみてるだけーってなのさがしたら案外たのしいかも
しかし入場料は高いねえあそこ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:16:35.88ID:zfkfO6lj
>>454
フジテレビの会長 日枝は 朝鮮人で 通名
名家の 日枝家とは縁もゆかりもないそうです
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:16:36.59ID:/pwpKwKb
>>437
高専行ってた子が人生で1番勉強したって言ってたし割とスポ根に近い感じで頑張ってそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:04.08ID:vhG/rXA7
>>429
関東はNHKだめでも民放実況あるじゃん
これを地方でやられると実況難民に
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:11.09ID:XBHEgE4Z
>>409
一瞬で燃え上がりそう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:16.09ID:e8yOONQD
録画した家族に乾杯見てたらうっかりレスしそうになった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:19.30ID:zfkfO6lj
九州のほうがレベルが高い なんじゃこりゃ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:22.22ID:zFRWDQn8
>>464
それ酒じゃね?
0476盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:27.45ID:9zYf2DVO
架橋戦車みたいな
0477(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:17:57.79ID:U9gtEkQA
>>464
美味しいのかすら
(*´ω`*) チビリチビリ
つ∀と
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:18:12.15ID:XBHEgE4Z
>>450
そういう対処法を知ってれば動かせるんだとか(´・ω・`)
でも知らない人も多いんだとか(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:18:14.90ID:vhG/rXA7
>>453
文学部か
出版不況なのでなんともいえない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:18:50.22ID:zfkfO6lj
奇跡だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:18:58.11ID:tPLAGesT
>>473
新小岩とかみたいな下町で飲むとうまいうまい、電気ブラン
浅草の本家はなんか懐古的おされで逆にいまいち
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:19:25.40ID:SoYdOxbo
>>477
レシピは内緒になってるけど、洋酒をいろいろ混和したもの
ブランデーとベルモットがメインなんじゃないかと思う
美味しいですよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:19:53.23ID:P8j4gUBr
>>462
正直興味はあるんですけど、行列といえばミッキー以外にも有名店とか散々煽ってるので正直うざい印象(´・ω・`)

マスゴミ死ねってかんじ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:19:56.04ID:zfkfO6lj
カメラワークも悪い 肝心な動作をおいきれていない 意味ない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:20:08.23ID:tPLAGesT
>>479
そこで塾屋さんで
しまいに専門外の英語ならともかく数学教えてるというおかしさ
0498盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:20:24.72ID:9zYf2DVO
鳥羽のシンボルといえばぶらじる丸だろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:20:43.14ID:XBHEgE4Z
>>470
破片がバッテリー貫いて発火して会場に借りた体育館かなんかに
ダメージでも出たら大事だし(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:20:53.46ID:vhG/rXA7
>>484
フジは怖いイメージがある
0504盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:19.21ID:9zYf2DVO
馴れが一番怖いんだ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:21.37ID:zfkfO6lj
うんこむし みたいだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:23.51ID:tPLAGesT
>>487
水入れても濁らないからアブサンははいってないんだろうね
とにかく下町のハイボールは混ぜ飲み好きね、ただおつまみとはめっちゃ合う
0507(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:30.61ID:U9gtEkQA
>>498
国際水族館と真珠島∩(*´∀`∩*)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:33.22ID:/3AmS00E
>>490
ニュースの時間のここって普段いる人どのぐらいいるのかしらね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:34.82ID:zfkfO6lj
はしょりすぎ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:21:59.80ID:YlI484z4
>>478
レバーがラジコンみたいにちょこちょこ動かすような奴は
電気系やられると、まず「N」にならないから要注意。

事故するとわざとPからNにできなくして車体が動かないように
エマジェンシー装置が働く外車もある。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:22:07.55ID:VmyMV6QU
>>469
>>480
通電した時点で危なくて誰もさわれない (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:22:08.14ID:khoJFwdq
>>503
鳥羽水族館でタカアシガニが横幅いっぱいの水槽に入れられて
身動き取れなくなってた(ω・`)
0518盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:22:20.47ID:9zYf2DVO
フグかと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:22:51.39ID:khoJFwdq
>>521
いやだよw(ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:23:03.51ID:XBHEgE4Z
>>512
ちゃんとケージに入れないと爆発して・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:23:12.50ID:h9ChN3ak
>>490
うん
あさイチの時間も怖い
>>501
フジで唯一見てた鬼平が終わった
あとはフィギュアぐらいかなあ(´・ω・`)
0530(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:23:52.67ID:U9gtEkQA
>>525
水中バレエも出来るガンティーニュ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:23:54.99ID:zfkfO6lj
シンプルイズベスト電器
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:24:08.30ID:khoJFwdq
>>530
名前がw(ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:24:16.76ID:tPLAGesT
>>522
もしかしたらあれこそ日本初?のファミレスなのか、
はたまたデパートの大食堂システムなのかって思っちゃう<神谷バー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:24:24.23ID:XBHEgE4Z
>>514
そういえばこないだサイドブレーキも解除出来ないって話も見た気がする(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:24:30.28ID:zfkfO6lj
シンプルがいちばん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:24:31.87ID:YlI484z4
なんだか
直虎放送開始記念の
釣瓶に乾杯とブラタモリが放送される日が来ると思う
0542盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:05.94ID:9zYf2DVO
のぶちゃん「是非も無し」
0543(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:14.40ID:U9gtEkQA
>>534
ビニールの城って舞台で出てきたらしいです
電気ブランと神谷バー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:26.22ID:XBHEgE4Z
>>531
ベスト電器と言えば窓際太郎(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:39.85ID:khoJFwdq
>>544
おい(ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:40.74ID:VmyMV6QU
>>541
ママチャリすら持ってない。(`・ω・´)ゞ
0549(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:25:54.84ID:U9gtEkQA
>>538
有りそう
柴咲コウさん気さくだし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:03.82ID:zfkfO6lj
やはり カメラマンが老人だから老いきれてないね
0552盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:16.58ID:9zYf2DVO
>>538
あさイチも
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:28.95ID:khoJFwdq
>>551
やめろw(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:40.32ID:VwkfnoD8
>>384
そりゃ鹿児島の人がそういう寒いところに強制的に創刊されると仕事する気が萎える

鹿島綾乃 大阪(記者)→宮崎(以後アナウンサー)→福岡→東京アナウンス室→甲府→東京アナウンス室→金沢

金沢以外甲府を除くと寒いところにはいない。ただ福岡は日本海側の気候だが
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:49.69ID:XBHEgE4Z
>>548
体重80kg割ったら安いホムセンで1万台とかで売ってる折りたたみ自転車が欲しい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:51.43ID:uqAWrc/D
気持ちいいくらい早い
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:00.09ID:VmyMV6QU
>>553
その通り!(`・ω・´)ゞ
車はレンタカーのみ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:21.51ID:khoJFwdq
>>555
それは普通の中古車屋なみだぬ・・(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:41.29ID:zfkfO6lj
>>556
鹿島綾乃さんは乳房がデカイ 痩せているのに
0569盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:53.58ID:9zYf2DVO
>>558
すぐ壊れそうな気が
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:55.92ID:khoJFwdq
>>565
そんな仕事はしていないぞ(ω・`;)
0572(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:27:58.39ID:U9gtEkQA
>>562
この番組表が一番落ち着く(*´ェ`*)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:03.37ID:P8j4gUBr
>>529
フジも昔はツールとかアグレッシヴだったのに(´・ω・`)

時代劇に関しても剣客商売とか頑張れば続けていける(役者代わりの意味でも)と思った。

でも、鬼平は原作のネタ切れとか、猫さんとか蟹さんとか鬼籍だし-・・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:03.73ID:XBHEgE4Z
>>555
廃車にしてやるからって手続料として5万ボッタクって仕入れて来た車を
30万円くらいで・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:17.90ID:eVAYFTyO
>>561
都会ならとりあえず免許あればいいよね
ホモセンでも軽トラ貸してくれるし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:25.93ID:VmyMV6QU
>>558
折り畳み自転車はタイヤが小さいから漕ぐの大変じゃない?
乗ったことないけど。(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:39.53ID:khoJFwdq
>>574
そういうの普通にありそうだなあ(ω・`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:28:56.91ID:VwkfnoD8
>>564
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.  ..(⌒__// ∧_∧| ||(ω・`)..|||   ||  
 [/__((´^//[ ]・ω・`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄   |.|仁保 病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
仁保病院 山口市の精神病院の一つ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:29:01.40ID:VmyMV6QU
>>559
ムリ(´Д`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:29:06.15ID:/O8mOgMC
>>564
自動車工場代車落ち5万円軽(走行12万km)とかも狙い目だけどねぇ・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:29:25.74ID:C0+Rzxlh
>>573
鬼平は腫瘍メンバー死にすぎちゃってもうキャスト一新しないと無理だったんだろなあ
次の長谷川平蔵はジャニでBSプレミアムでやんのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:29:33.59ID:zfkfO6lj
ださい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:29:40.18ID:XBHEgE4Z
>>569
120kg有った時に一番頑丈な奴って言って買ったママチャリは
月一位でスポーク折れたもんなぁ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:01.90ID:VwkfnoD8
>>572
ニュースチェックという桑子の番組は
ものすごく編集に手間がかかるわ

桑子というよりも番組のディレクターがバカだから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:13.84ID:zfkfO6lj
泣くやつは技術が無い証拠 逃げている
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:16.55ID:vhG/rXA7
中部ローカルの低レベル番組が全国区
なんかすんません
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:20.44ID:C0+Rzxlh
>>578
こぎ出しはむしろ軽いとか自転車界では根拠無く言われてるけどね、タイヤが減りやすい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:23.67ID:khoJFwdq
>>583
下取車がいいよね(ω・`)
0596盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:32.50ID:9zYf2DVO
ギャランΛ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:30:43.21ID:VmyMV6QU
>>577
そう。免許あればなんとかなる。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:06.20ID:zfkfO6lj
>>588
大成さん 三宅さんの絡みシーンだけにして
他はカットして 300MB程度で納めています
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:18.33ID:C0+Rzxlh
5万くらい出してジャイアントの自転車買えば、100kg超だろうと壊れることもなく乗れるだろうになあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:19.34ID:YlI484z4
>>535
バッテリー上がってるとワイヤー戻す電流が無くなるから解除できなくなる。
トランクシート下に緊急解除するネジがあるらしいが
それ触ってサイドブレーキ解除すると警告灯が消えなくなったり
修理後にブレーキ調整しないとダメだから
下手すると触った業者に費用請求されるとかで
レッカーする場合は全部タイヤを地面から持ち上げる方法で移動することがおおいらしい。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:33.88ID:kIDRR0ht
>>567
マンガッつーかイラストでよくある「脇は肋骨が出てるのにでかいおっぱいが生えてる」系かねえ?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:41.80ID:XBHEgE4Z
>>578
街に行った時に中心からちょっと離れた安い駐車場に車停めて
積んでおいた折りたたみ自転車で街中を移動したいという大いなる野望(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:31:56.10ID:zfkfO6lj
結構 力持ちだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:32:14.21ID:VmyMV6QU
>>592
折り畳み自転車で長距離とか坂は大変そう。
0608盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:32:23.40ID:9zYf2DVO
>>592
同じ距離走るのにタイヤデカイのより余計に回転しなきゃならないからなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:32:28.12ID:C0+Rzxlh
>>604
知り合いがそれやろうと小径車買ったけど、もう車に積んですらいないな
0611(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:32:38.81ID:U9gtEkQA
>>605
かなりの土砂降りで長雨だったから
明日は本州へ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:33:26.14ID:LiSCAH6I
>>585
1ヶ月とかのは、必ず細かな違いが出てくるな TVLIFE2週間分でも、けっこう違ってくるからねえ 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:33:34.47ID:XBHEgE4Z
>>593
片道10kmの自転車通学に使ったのが悪かったのだろうか・・・(´・ω・`)
最終的にこれ以上は特注になるっていう一番太いスポークに変えて貰ってなんとかなった(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:33:41.87ID:VmyMV6QU
>>604
それならわかる。(`・ω・´)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:34:57.76ID:YlI484z4
>>587
高校通学中に4回サドルバネ破損
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:13.04ID:zfkfO6lj
>>616
暴風になるそうですよ 南岸低気圧 爆弾低気圧 台湾坊主
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:39.61ID:YlI484z4
静かになった@しぞーか西部
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:45.25ID:zfkfO6lj
>>622
ホント 編集が雑だよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:49.28ID:1rQt4ZCF
初めてのワイに教えてくれ、このスレを
0628盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:53.13ID:9zYf2DVO
三回戦まで来て飛ばされちゃう人たちって
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:56.25ID:eVAYFTyO
>>613
片道10キロか
短期バイトで1万くらいの新品ママチャリが一月でパンクしたな
当時75キロ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:36:18.79ID:1rQt4ZCF
やっぱこの時間帯は勢い落ちるね
0633(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:36:47.50ID:U9gtEkQA
>>617
|i !     i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |  !
.      |  !     , -‐'^ー- 、   |     i   | !    |  !
 |   i !    /´      `\  i ! i !  | i   | !
  | i     /. * ☆ * ☆ * 丶|  i  !      i   i  ! i
     !| i  !´^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^ヽ  |i  |  i   |  !  | !
  |   i ! |        ||       |   i !   i   | !    i !
 | i   i !        ||∧ ∧   
  i  ! i  |    _ ||(*´ω`*)    雨の被害ないと良いわ
. i|  i ! i |   / /| ̄∪∪ ̄|\  |  i   i ! i  |   | !
.| i !  ! |  i   ̄|_|____| ̄i ! i ! | i ! i ! |  | !
  |   i ! |.,wiiw.,,,"""    """""" |  ! |  i   |  !  | ! |
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:36:52.61ID:1rQt4ZCF
おそらく2chで最大のパート数
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:37:29.12ID:zfkfO6lj
ヒューマンエラー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:37:38.86ID:LiSCAH6I
Vの逆さまって Λ ラムダか  アバの、Bの逆は打てないな 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:37:50.87ID:1rQt4ZCF
まあそれでも勢いすごいわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:28.15ID:1rQt4ZCF
呟きたいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:31.07ID:P8j4gUBr
自転車の話題多くなって来たなぁw

自転車で北海道一周したいけど、メタボで原付にランクダウンした(´・ω・`)

先ずはお金が先だが(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:31.54ID:zfkfO6lj
>>631
深夜帯は 意外に新参が多いので
ひとりの書き込みは30人くらいの意志の現れだって
センパイに指導を受けたので
なにごとも手を抜かないようにしています です はい
0645(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:41.71ID:U9gtEkQA
>>631
bo derekみたいな?って返そうかとして
また年齢詮索恐れて躊躇
0646寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:44.96ID:N1OGtkdM
睡眠薬と安定剤4錠も飲んだのに…何故かこの時間に起きた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:38:51.32ID:1rQt4ZCF
Twitterじゃないけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:39:16.04ID:1rQt4ZCF
ssz
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:39:31.19ID:zfkfO6lj
そっか 台がすでに成形するんだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:39:46.17ID:eVAYFTyO
>>646
飲み過ぎで効かなくなってるんだよ
フルニトラゼパム飲むならデパスやめろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:40:03.78ID:VwkfnoD8
>>646 なんかやましいことをやったんだな

    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     |||(´・ェ・`)|||   ||  
 [/Д゚;)) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…仕事しないとどうなるかわかってるんだろうな by 寝太郎
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:40:08.86ID:zfkfO6lj
>>650
さっき 会場のハンディーカメラのおじいさんがあたふたしていたから
編集しようにも 画が無いのだとおもいます
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:40:37.20ID:zfkfO6lj
目指せ 国技館
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:40:54.41ID:zfkfO6lj
優勝
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:41:37.15ID:zfkfO6lj
やはり シンプルで動作に無駄が無いやつが勝つね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:43:07.92ID:zfkfO6lj
堅実だな〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:43:22.90ID:C0+Rzxlh
毎回同じ動きをするってのはロボットとしては最高の褒め言葉だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:43:40.42ID:zfkfO6lj
優勝決定
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:43:52.64ID:zfkfO6lj
勝った
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:44:13.15ID:YlI484z4
>>646
粉々に砕いて鼻から吸い込むとかしたら逮捕されそうだな
0675盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/14(水) 02:44:16.25ID:9zYf2DVO
安定感が半端ない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:44:18.60ID:zfkfO6lj
技術屋だな〜
0677(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:44:30.99ID:U9gtEkQA
>>670
愛知って日本再浮上のカギを握ってる気がするわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:44:57.14ID:vhG/rXA7
おのののかさんは氷見の魚料理食べてさっさと帰るんだろうな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:11.71ID:1rQt4ZCF
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:14.62ID:ucHcEAfl
おののののののののののののののののののののののののののののののののか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:17.44ID:C0+Rzxlh
もうとっくに終わっていて、いつものようにニュースでネタバレしてたNHK
0686(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:19.93ID:U9gtEkQA
>>674
成宮寛貴ってネルネルネルネ作ってただけなんでしょ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:50.97ID:zfkfO6lj
>>674
入社2年目で仕事や個人的に壊れてしまって
バッファリン 12粒 イッキ飲みしたことがあるけど
嘔吐しまくりで 死にそうなくらい苦しかった
自殺はいけないな 苦しいだけだと実感した
0688寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 02:45:59.02ID:N1OGtkdM
>>670
眼帯くんのハイエースは黒で全面ガラスフィルム貼っていて、しかもシャコタン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:46:16.87ID:YlI484z4
今の
両津がやってた気がする
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:46:30.68ID:VwkfnoD8
>>677 この二人がせっせと仕事して納税してくれたらね
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     |||(´・ェ・`)|||   ||  
 [/ω・`) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…タヒヤンの遺体を奥三河に捨てに行くぞ by 寝太郎
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:46:49.94ID:vhG/rXA7
JOCKとちがってAKは安定感ありますな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:47:14.15ID:zfkfO6lj
さすがに東京地方が絡むから 違うだろうね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:47:15.38ID:LiSCAH6I
まんだやるのか 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:47:26.46ID:RPyqj7Pg
>>658
デパスというかベンゾジアゼピン系全てに依存性がある。
俺はなったことないけど。乱用もしてないしね。
0701寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 02:47:30.94ID:N1OGtkdM
>>674
まぁ鼻から吸うのが脳に近いから効きやすいし、ポンプも使わないから初心者にはやり易いからな
0702(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:47:31.09ID:U9gtEkQA
>>687
お若い方かしら
明日は明日の風が吹くわ♪
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:48:20.26ID:zfkfO6lj
>>695
たまたま 常備薬で所持していたので
アマノドラッグで買ったばかりだったので
なんか 田んぼでウシガエルをみていたら
なにもかもがイヤになって
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:48:25.09ID:VwkfnoD8
>>700
でも桑子はアナウンサーとしてレベルに達してないぞ
下向いていちいち原稿を見ながら原稿を読むという素人のレベル
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:48:37.64ID:342ZFcHr
おのののののののののののんおののののんおおのおおおおおおおおおおおおおか居ないぞ(´・ω・`)?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:48:40.73ID:0GXgCknu
同じ予選でも全然雰囲気が違う
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:48:59.60ID:YlI484z4
なんか
一瞬ライフに出てる石橋さんにみえた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:49:24.59ID:kIDRR0ht
あれ、テレ東系のモーサテの月火担当瀧口ゆりなじゃん
それはいいから京子を出せ京子を
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:49:39.07ID:LiSCAH6I
NHK横浜か  もう、東京支店でいいだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:49:47.17ID:/O8mOgMC
途中で原住民に殺されるっていうイベントはないの?<新大陸発見
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:05.35ID:1rQt4ZCF
0725流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:16.15ID:Rsv3YIYu
超能力かUFOの力でブロック飛ばしたよね今
0728(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:21.81ID:U9gtEkQA
>>706
ウシガエルとかアフリカマイマイとか
食用に輸入したのでしょ?
無茶するわ
食用ガエルとウシガエルって違うのかしら
あれこそスニッファー&スヌーズ音
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:27.39ID:VmyMV6QU
>>713
わかいっていうのはそれだけで財産だからね。
(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:40.16ID:1rQt4ZCF
0733流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:57.47ID:Rsv3YIYu
20チーム多いなあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:04.19ID:zfkfO6lj
>>716
人は 平均で2時間単位で熟睡目覚めを繰り返すそうだから
逆算して 寝ると起きることも易いそうです
0739(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:17.94ID:U9gtEkQA
>>727
良いな
睡魔くん訪れたのねノシ
0740寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:33.93ID:N1OGtkdM
>>714
うしくん凄く誰かに会いたがっていたからな…
俺の他にも誰かと会ったみたいだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:45.81ID:kIDRR0ht
>>720
メシじゃなくて煙草らしい
まあ年下にタカったバチが当たったんだろうな、メールの薄い墨塗りからの情報流出は
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:47.47ID:VmyMV6QU
明日6時半起きなのにネムレナイおれの立場はww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:55.83ID:vhG/rXA7
千葉VS栃木
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:51:59.94ID:zfkfO6lj
>>728
ウシガエルなんて 保育園の幼女の顔くらいある デカイし怖い
鳴くとマジで ウシのように もおーもおおお するから さらにイライラする
0748(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:52:11.94ID:U9gtEkQA
>>735
多分90分ごとだった記憶
レム睡眠ノンレム睡眠
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:52:20.38ID:W/ZqYiUc
午前様から帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
風呂入って飯食ってきた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:52:28.52ID:zfkfO6lj
ルールがまだ理解できない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:53:10.93ID:zfkfO6lj
>>748
ああ 90分か
リズム・パターンを覚えると
楽になるよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:53:21.45ID:/O8mOgMC
さて寝るか。明けたら勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                                 ( ゚д゚ )
                  <。⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<。3_ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:53:44.01ID:VmyMV6QU
>>753
薬飲むと目が覚めた時にフラつくから怖いんだよね。
おれはそれで眠剤飲むのやめた。(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:53:48.91ID:zfkfO6lj
>>759
がんばってね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:04.63ID:h9ChN3ak
>>748
おいらもだいたいそれくらいで寝たり起きたりだな
もう若い頃みたいに8時間熟睡とか出来ない
0768流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:19.32ID:Rsv3YIYu
牛久大仏じゃないのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:21.68ID:zfkfO6lj
なんじゃ どうせ動かないのでは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:30.52ID:RPyqj7Pg
睡眠薬の効きが悪い人は、メラトニン飲んで朝陽浴びるとかしないと
ダメだろうな。体内時計がおかしくなってるんだから。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:35.41ID:vhG/rXA7
湘南新宿ラインの小金井駅の小山ですね
間違って1回逝ってしまった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:35.58ID:kIDRR0ht
>>749
片眉じゃw
カツサンド奢って貰ったけど、片眉のガラケーの電池切れたからお開きになったとか
0776(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:54:43.72ID:U9gtEkQA
>>746
数年前の台風道路冠水の翌日に
道路の中央緑地帯でテンパってるウシガエルさん助けてあげたから
多分今年のクリスマスはステキな王子様が迎えに来るの(*´艸`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:55:01.76ID:zfkfO6lj
仏像 うごかないと ぶつぞう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:55:17.04ID:VmyMV6QU
>>756
おれも最近つくづくそう思うよ。
年取るといろんな意味で融通が利かなくなってくる。
(´・ω・`)自分自身も周りも。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:55:52.61ID:VmyMV6QU
>>771
それね。(´・ω・`)だいじ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:55:54.51ID:zfkfO6lj
やはり
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:55:56.12ID:eVAYFTyO
フルニトラゼパム飲んでフラフラになりながらのチキンラーメンは凄いうまい
0787(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 02:56:07.28ID:U9gtEkQA
>>759
もやすみ
ほんと言うと00:30くらいから眠いけど
ちょっと楽しいからまだ寝たくない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:56:43.11ID:kIDRR0ht
>>753
眠剤は転倒骨折の原因の1つだしねえ
あと少し寝た後で仕事をするような場合、服用はダメってことになってる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:56:57.49ID:ZRy4fvEp
こんだけ難しそうなのにほぼパーフェクトにこなした例を既に見てしまったので
イライラするなあw
0796寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 02:57:02.80ID:N1OGtkdM
>>767
やってないよ
>>778
クリスマスプレゼントにドローン買ってあげようかと思っている。3千円ぐらいの@俺
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:57:21.40ID:ZiXPysh8
>>780
もっと年取ったときに後悔しないように今を頑張らないととおもうようになったお(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:57:26.70ID:VmyMV6QU
>>782
続けると体が慣れちゃうのかね?(´・ω・`)ヤッバリ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:57:42.62ID:LiSCAH6I
大仏さんはユーモアが有ったけどな 特に頭
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:58:23.11ID:zfkfO6lj
すごい って書いたらいいのだろうか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:58:47.15ID:VmyMV6QU
>>798
ウム...。(´Д`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:58:56.78ID:kIDRR0ht
>>778
そういう振りして顔や声を隠し撮りしたりイントネーションの訛りやらから個人特定のための情報収集してるらしいぜ>うし君
0817 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/14(水) 03:00:00.03ID:Bpikx2cc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:00:21.10ID:zfkfO6lj
あら 女の子か
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:01:18.41ID:RPyqj7Pg
>>812
試験当日にあがり防止のために、抗不安薬飲んで試験中に寝てしまった奴がいたな。
合否は知らない。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:01:22.13ID:Gdd+YBLf
3:00〜3:30 BS1
Japan Railway Journal選▽鉄道史が凝縮!京都鉄道博物館の魅力
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:01:31.75ID:zfkfO6lj
>>822
暴風雨になるそうですよ
下手すると家屋倒壊とか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:02:27.13ID:zfkfO6lj
やはり首都圏が会場が広いね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:02:34.95ID:C0+Rzxlh
吸盤とか真空とかのやつがどうも信頼性低い気がする、空気に頼るのは高専ロボコンではいくないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:03:05.58ID:zfkfO6lj
なんで 最初から計量しながら作らないのか
0837(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:03:11.97ID:U9gtEkQA
>>810
siriでちょっと話した内容に則したバナー広告や
お勧めツイート表示されて
怖くなったの思い出した
0842寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 03:03:52.11ID:N1OGtkdM
>>801
うむ。耐性が付いてしまう。ちなみに一時期睡眠薬飲んでも寝れなくて二晩徹夜したことがある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:04:16.54ID:zfkfO6lj
技術屋として失格だろう スペックを守らないなんて
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:04:39.64ID:C0+Rzxlh
さっきの3kgオーバーとか何考えてんだって思うけど150gならまあわかるな
0851(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:05:11.54ID:U9gtEkQA
>>846
タッチ出来る繊維で出来た手袋あるよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:05:27.40ID:zfkfO6lj
おかしな連中だ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:05:32.68ID:VOW/gZ0A
>>813
それは比較的気分の安定に秀でてると云われてるけど合う合わないがあるから30日程服薬しても効果実感できなきゃ薬代えて貰いなよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:05:38.39ID:VmyMV6QU
>>842
つらいなぁ。。。(´Д`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:05:56.49ID:kIDRR0ht
>>837
「ちょっと話した内容」に含まれる単語をデータベース(ビッグデータ)と照合してオススメの商品広告やツイートが出てるんやろな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:06:18.98ID:zfkfO6lj
変な技術屋だな〜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:06:50.67ID:C0+Rzxlh
確か総予算も決まってんだっけか、金に糸目を付けずカーボンのネジとか使えないよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:06:51.77ID:zfkfO6lj
工作が下手で理論ばかりの連中だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:07:08.84ID:ZiXPysh8
>>839
ロボコンのままでもいいんだけどほんのちょっとでいいからエロ成分がほしい
審判がかわいいお姉さんでミニスカとかにしてほしい(´・ω・`)
0871(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:07:22.49ID:U9gtEkQA
>>859
テキスト入力は諦めてたけどまさか音声まで?って思ったけど
siriちゃんどうしても指紋取ろうと躍起だし(;´-ω-`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:07:36.00ID:zfkfO6lj
どうせ 動かない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:07:56.60ID:LiSCAH6I
こんな機械も軽量化問題か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:07:58.17ID:C0+Rzxlh
>>868
神田愛花が黒ストのショートパンツで高専生を悩殺してたころはよかったな
0880(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:08:10.73ID:U9gtEkQA
>>875
去年も言ってたよ( ・´ω・`)
0886寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 03:09:02.84ID:N1OGtkdM
>>855
レクサプロはこれより良い薬ないって言われた。
この薬高いから止めたいんだけどなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:10:42.83ID:VOW/gZ0A
>>886
うん
SSRIではね
合う薬見つけるまでは時間かかるけど主治医に相談してみるべしよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:10:47.29ID:zfkfO6lj
九州のやつは ダイワの釣り竿でレールを作っていた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:10:58.88ID:eVAYFTyO
>>886
じゃあパロキセチンにしてもらえば
もうパキシルは特許キレてるからジェネリックでもいい
俺が呑んでるインジェネは120日分で1000円
ただお前カモられてるのかもな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:11:58.62ID:zfkfO6lj
風船で固定したほうがいいよ 硬いやつばかりがチンポではない
0905(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:12:07.87ID:U9gtEkQA
>>889
普通に
去年はセリアで買ったお
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:12:38.28ID:zfkfO6lj
私立高専
0920(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:13:31.83ID:U9gtEkQA
>>907
おっと
朝ごパンの調達だよ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:13:36.69ID:C0+Rzxlh
>>905
手袋はいてるとどうもうまく操作できないから人差し指の先だけ切れてるのがいいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:13:48.34ID:LiSCAH6I
暇だから、雑学の勉強しながらだけど 「関暁夫」って、元お笑いタレントなんだってな
何か、偉そうにイルミナティとかフリーメーソンの大家みたく喋ってたけど 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:14:10.00ID:VOW/gZ0A
>>915
寝太郎ちゃんはメンタルからくる不眠だから睡眠導入剤だけではダメなのよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:14:22.03ID:zfkfO6lj
私立だめだな
0927(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:14:43.42ID:U9gtEkQA
>>908
東北大学の校章も萩の花だから
何か仙台に縁のある花なのかしら>萩
0928寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/14(水) 03:14:50.91ID:N1OGtkdM
>>894
これでダメなら心療内科で不眠症の治療しろと言われたが…心療内科は怖い。
脳に電極を刺したりするんでしょ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:15:03.61ID:eVAYFTyO
>>924
それにしても今デパス出さなくなってるのに。。
メイラックスかレスタスになるべきだとおもう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:15:29.17ID:zfkfO6lj
澤田彩香さんみたいなリケジョ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:15:35.57ID:LiSCAH6I
髪の毛 油でぺったんこにしてる 
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:15:49.84ID:kIDRR0ht
>>886
SSRIなんてパロキセチンもセルトラリンもフルボキサミンもあるでしょ
レクサプロは2011年くらいに承認通ったからまだ使用経験が少ない薬じゃない?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:16:03.51ID:VOW/gZ0A
>>928
しないよw
餅は餅屋だから神経内科より心療内科という名の精神科に掛かる方がいいと思うけどな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:16:20.97ID:RPyqj7Pg
>>928
心療内科って、内科で食べていけない医者が開業してる奴が
とても多いよ。精神医学の知識ないに等しいやつも多いし。
0948(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:16:33.90ID:U9gtEkQA
>>928
出て来る時は頭に電極刺してフランケンシュタインみたいな寝太郎しゃんになるらしいお
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:17:30.04ID:VmyMV6QU
心霊内科...。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:17:41.58ID:LiSCAH6I
金属板に、丸い穴を開けても大丈夫だけどな 
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:18:00.93ID:VmyMV6QU
>>949
たかっっっ!驚
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:18:35.07ID:zfkfO6lj
技術屋に必要あ あらゆる事態を想定対処できるか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:18:59.03ID:VOW/gZ0A
この子達ってカクテル注いでくれる鳥みたいなやつ最も簡単に作れるんだろうな
0959(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:19:01.26ID:U9gtEkQA
>>951
素手で患部を取り出したり
手のひらから灰やネックレス出したりするんだ
ビブーティ!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:19:03.97ID:zfkfO6lj
エコじゃない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:19:53.16ID:LiSCAH6I
土浦航空隊
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:00.35ID:eVAYFTyO
医者は新しい薬出したがるからな
メーカーに接待受けてるのか
でも副作用も不明だからちょい古い薬の方がいい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:08.05ID:zfkfO6lj
やりすぎ
0971(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:23.38ID:U9gtEkQA
>>962
新聞屋さんはどんな親友よりも沢山我が家を訪れてくれるよ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:45.13ID:eVAYFTyO
>>967
お前が飲んでるのはガチ精神科でもキツめだから気にせず精神科行ったほうがいいよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:48.61ID:C0+Rzxlh
長野市にあるらしいのに、真田とか諏訪大社とか何が地元だよw地元と思ってねえだろw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:20:59.01ID:zfkfO6lj
>>963
理論屋に工作できるやつが減った
餓鬼のころから手先指先チンポの先で物事を感じることができないと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:21:41.73ID:zfkfO6lj
女の子が増えたな〜
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:21:44.21ID:kIDRR0ht
>>955
いちおう、1日1回投与だし、増量する場合も20mg(2錠)までだから1日あたりMAX432.8円ではあるが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:21:44.85ID:VwkfnoD8
>>945
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  人に迷惑をかけるな…一人で死ね
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:22:22.97ID:VwkfnoD8
まあ何とか寝る準備ができるかもしれん

でも今日はさすがに21時まで寝たらヤバい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:22:55.72ID:VmyMV6QU
>>959
フィリピンだっけ?(´Д`)
0989(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:23:14.61ID:U9gtEkQA
>>975
先ほどカリスマ日本軍兵士の名前上がってたけど
坂井三郎さんなんかの操縦の話聞いたら完全に
職人さんの話みたいで理論も必要だけど
まず手先を動かして慣れる事なんだなって感じたお
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:23:17.41ID:zfkfO6lj
神ハンダができるプログラマーとか もう 日本ではムリなんだろうね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:24:09.15ID:VmyMV6QU
>>977
吉野家より高い(´Д`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:24:29.85ID:RPyqj7Pg
今日は疲れて、夕寝してしまった。
東京裁判は2連続で録画放置してあるよ・・・。
0997(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/14(水) 03:24:30.25ID:U9gtEkQA
>>987
フィリピンにもあるしビブーティは故サイババだからインドかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:24:35.97ID:zfkfO6lj
>>989
技術屋にとって指先はセンサーであり脳の出張出先機関
指先で物事をハンダン瞬時に対応策を行えないなら
線引きになれ って伝承がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況