X



プーチン大統領来日 日ロ首脳会談©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/15(木) 11:02:46.05ID:/T2CrTAK
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:45:08.83ID:QW2s5t7X
↑宮本武蔵気取ってるんだから
巌流島を会談場所にすりゃいいんだよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:51:58.32ID:D8EpBGrK
                      ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
                     ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
                   ,i!'゙         |  !:.:.:.:i
 __| ̄|__     | ̄ ̄ ̄|   i!         | !:.:.:.:i   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|  | ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__  _|□    ̄/ . /   {l         /  ミ:.:.:r  |   __   | |――|  |    | |____    |
   _|  |_    「 ̄    ̄ ̄| !! ______   ________ヽ ゙!斤ヽ} .| |  |  | |    |  |    |    ┌― /  /
 /     _ \   ̄/  / ̄ ̄  !` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  |  |  |  |   ̄ ̄   /    |    |   _/
 |  □  | |  |   |   |_/ ̄| i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'   .|    ̄ ̄   | .| ̄ ̄ ̄    /    . |  |
 \__/ /_/    \___/  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |    |_____| |____/    /__/
                      '、 、`''''" ___,.  / / |
                      ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
                       `.、________// /  |`ヽ、
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:59:25.78ID:jA98P7lw
サハリンガス田から北海道を経由させ北方4島に天然ガスガスパイプラインを敷設すればいいよーんw
(宗谷樺太トンネル鉄路も開通させ日本がガスの調整バルブを握れば相好安全保障も保たれるw)

北方4島の領有権は日本側に移動しつつもw 主替われどいままでどおりロシア側の施政権w
(元島民への補償費租借料、プラント建設パイプライン敷設費は天然ガスの代物弁済償却式でいいーw)

あw 念のためにビジネス特許宣言しときまーすw 

採用の場合はw 日露双方から各々1%のアイデア料をいただくからーw
(北海道側への年間ガス総流量の1%を国際価格で算出してのドル、円建て払い)

この案が可能ならw あべちゃんw プーチンw 日露平和条約締結時の経済協定書に盛り込んでやーw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:30:56.84ID:6BbDnUbQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:48:25.70ID:/H41T+BG
プーチン拉致して北方四島と交換で返すことにすれば問題解決じゃね?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:19.02ID:Xf989fuh
まだかよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:16:32.93ID:kpEZgk9o
ちょうど7時のニュースで中継出来そうじゃね?w
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:43:41.19ID:qY8b72rd
影武者飛行機もあるのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:44:22.22ID:nee8tnjC
おせーよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:47:47.28ID:MtIjoADz
これ中継しちゃまずいんでないの
オバマの時もやってたけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:53:46.84ID:Vntqxdp2
なんだよ、プーチンはわざわざ日本に晩飯食いに来ただけかよ( ゚д゚)、ペッ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:54:32.81ID:74NrbJ2+
オバマが来日するとき飛行機の到着までリアルタイムで報道してないのに
何でプーチンだけ特別なの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:01:47.83ID:x43A7gJt
おいでませえええええええええええええええ
西ノ京山口へえええええええええええ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:04:21.74ID:/T2CrTAK
おそろしあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:06:20.30ID:/T2CrTAK
ゆっくりだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:07:41.54ID:QW2s5t7X
はいチョン美人
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:08:38.32ID:lmaUKIm9
外交と何の関係もねえ選挙運動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:08:45.62ID:Crjew5VD
テョーン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:09:23.09ID:4JtyJ1LT
空港から1時間もかかるなんて地獄の1時間だな
明日は東京だろ?何を考えているんだか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:09:33.26ID:QW2s5t7X
温泉まで殆ど下道だけじゃん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:10:08.31ID:AIUMHU7l
マスゴミ ヘリでプーチンの居場所をテロリストに教えるのやめろや
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:11:23.73ID:DeOkeIZv
ずいぶんゆっくり走るんだな
パトカー先導ならもっと飛ばせばいいのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:11:39.73ID:z9oONtsC
プーチンの車列 BGM:西部警察
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402730.jpg
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:12:55.37ID:QW2s5t7X
宇部インターから美祢インターまでは高速だろうが
あとは酷道316だけだろな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:13:15.10ID:Rc/uTGKo
>>60
西部警察意識してるんだよ。プーチンは日本通だぞ。旧ソ連で夕方の再放送見てたんだよ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:14:55.34ID:QW2s5t7X
ひょっとしたら
宇部興産専用道路使うのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:18:41.99ID:QW2s5t7X
興産専用道路なら見たかった
けどこれ高速っぽいね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:23:04.45ID:QW2s5t7X
あれ今の高架線が新幹線なら
宇部興産専用道路なのかなここは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:23:06.16ID:Z6oDsUuC
>>66-69
この期待感w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:23:19.51ID:kU5hU7/d
何?プーチンは遅刻の常習犯で日本だけじゃ無いから
特に日本がないがしろにされてないよ、セフセフって言いたいのか?w
ジャップの負け犬根性丸出しw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:24:13.54ID:Z6oDsUuC
>>74
日本語うまくなったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:25:09.31ID:Z6oDsUuC
>>28
プ「お前はキリル文字をバカにした 死刑な」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:28:01.21ID:Z6oDsUuC
安倍がアメリカ大統領のマネして故郷()に呼ぶなんてわがまましなければ
根室あたりで会談やるのがスジなんだろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:28:14.57ID:fsg6iONW
>>71
時間にルーズなのはロシア人だけじゃないもんね・・・
日本人は律儀すぎるとも言えるw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:32:24.29ID:t+FQzXUK
NHKはなんでこんな実況中継してるの?
悪いこと考えてるやつらに筒抜けやん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:33:47.39ID:tL2QTnMN
ロシアへ

プーチンは預かった
返してほしくば、択捉島、国後島、色丹島、歯舞群島と千島列島全島を日本に返せ

日本人より
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:29.24ID:nee8tnjC
売国
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:38.48ID:ehTUP6rN
マスゴミ「6時のニュースで生やりたいんで遅れてきてな」
プーチン「よっしゃ 分かったで」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:16.99ID:JRZzgPFE
北チョンがミサイル打ち込んだら面白いのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:45.03ID:tL2QTnMN
3時間遅刻したんだから、
もちろん安倍さんは先に宴会始めてて、
ようやくやって来たプーチンに駆け付け3杯でウォッカ飲ませて、
半分食った料理をプーチンに食わせるんだよね?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:34.00ID:JRZzgPFE
>>94
安倍と日本の外務省を信じろw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:10:24.04ID:BI94/RxG
歓迎の出迎えとか市民へのあいさつもなし。プーチンの姿の露出サービスなしとか、完全に馬鹿にされてるな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:16:25.46ID:uN7sVnl2
床屋行ってたから遅れたんだわ。襟足が生きたてホヤホヤだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:18:24.75ID:5w5DhXsH
おい、これ影武者のほうやん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:20:12.46ID:ehTUP6rN
こんなもんぶっちゃけ結論確定済みやで
セレモニーでしかないんやで
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:22:20.63ID:GAXtL8VE
まあ、併合なんかしてる国の経済制裁解除してまで4島返還は求められんわ。リスキーすぎる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:22:57.23ID:JRZzgPFE
施工渋い顔してるなw
おまえのせいだよw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:24:19.62ID:RbjjEO9r
鈴木むねをと佐藤優がいたらなんか進展してたかもだけど
プーチンと安倍では役者の核が違いすぎる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:24:27.20ID:hLY9+k87
何で二島返還で手を打たないの?
莫迦じゃないの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:25:44.31ID:G9JD9nv6
あーふーあちひょのふりぷらのでひーうえーてりゅのふ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:25:57.84ID:ehTUP6rN
プーチン「領土については前向きに交渉に応じるで 返さへん左辺けどカネは先くれな」
安倍「わかったで」

蓮舫「土下座外交www」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:07.42ID:E0rLyIIp
>>105
そこ、自分も気になったw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:17.22ID:WkxdJ4iH
プーチンて独身なの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:18.48ID:GAXtL8VE
>>117
元島民が生きてるからだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:21.95ID:gBaZexZc
プーチン「故郷まで来てやったんだから交渉は譲歩しない」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:28.50ID:sOTOIDnn
プーチンの全裸見られるとか特権だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:33.77ID:hLY9+k87
金子みすゞ記念館に連れてけよw
こだまでしょうか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:41.53ID:Nvi5jbpf
総理大臣閣下
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:26:49.33ID:dYCim+Wa
通訳日本語上手いじゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:36.93ID:sOTOIDnn
プーチン笑顔www
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:46.40ID:E9ID3uNb
ロシア語ってヨーロッパ人にとっては糞ダサい響きらしいw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:52.46ID:GPNRazf1
ぷーちんほんもの?
影武者じゃなくて?印象が違う
ロシアンジョークきたー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:53.12ID:inpFKrS+
一番いい、なのはぁ〜
ってかわいいなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:27:59.09ID:hLY9+k87
>>129
元島民だって、ゼロより二島返還を望んでるらしいが。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:00.41ID:mqTIx0jY
プーチンいい人っぽいけど
ロシア国民にとってはいい人って感じだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:02.07ID:1Wf3pBWF
今は笑ってるが政治の話になると目が変わるから怖い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:12.59ID:Gj0RIsD0
疲れが取れるとお約束♪
民進党「何を根拠におっしゃってるんですか?!」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:16.57ID:G9JD9nv6
まとめ

二国間の経済協力がさらに全身
温泉たのしみ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:19.02ID:6uoEnKDG
ロシア人の日本語通訳もレベル高いな さすがに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:21.42ID:WkxdJ4iH
>>139
そうなんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:24.76ID:GAXtL8VE
一緒に風呂でも入る
これが最大の成果だ。プーチンは終身大統領だから何度でもチャンスはある
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:32.82ID:sOTOIDnn
プーチンも年とって丸くなったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:46.79ID:Nvi5jbpf
プーチンもジョークを言うんだな(笑)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:29:03.66ID:BI94/RxG
>>117
日本政府は散々4島返還にこだわってきた。歴史に残る屈辱的な譲歩で右の人たちも黙ってない。半分の島が返ってきてもおまけの方だけなので、経済的なメリットはほとんどない。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:29:04.06ID:mCn49Q0g
このプーチンは影武者ですわ、こんなにはにかむ暗殺者いません
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:29:25.89ID:+Wm0gA11
めっちゃにこにこしてるな
好印象だがうまくいってくれると嬉しい
安倍ちゃん頑張れ!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:29:27.24ID:GAXtL8VE
>>149
どこに住んでたかによるだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:29:47.45ID:GPNRazf1
あんまし安倍ちゃんの目見ないし
照れてしゃべってるように見える
わんこを大事にしそうな人だ
影武者一号だったりしてww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:02.44ID:ne2k/sMy
>>159
ロシア国内の世論調査で9割が北方領土返還に反対
北方領土問題があることすら知らないロシア民が多い現状で
返還に応じるとプーチンの支持が無くなるようなことするわけがない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:17.91ID:sOTOIDnn
安倍ちゃんの土下座外交は効果的
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:23.17ID:OVi0V/mz
プーチンってスパイ、工作員、人殺し顔だよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:28.38ID:74NrbJ2+
水面下交渉で2島返還に同意したから呼んだんじゃないのか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:41.12ID:u1FyVCGF
はっ・・もしやあれはジョークではなくて脅しだったのでは・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:59.51ID:+Wm0gA11
犬カフェに連れていったら喜ぶと思う
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:04.31ID:pdSSGS++
お互い食えない野郎だと思ってそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:11.03ID:6uoEnKDG
北方領土で弱い態度見せると、中韓の領土で付け込まれるからな ← 特亜への強いメッセージとも取れる
北方領土なんぞ、もともとあんまり外交カードにもなってなかったのに急にさあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:13.15ID:GZqPhWgR
米国のオバマ相手だと鬼のように鋭く睨みつけて威圧してたのにこれはまるで別人のようだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:32.31ID:u1FyVCGF
温泉の底が開いて滑り台で外にすべり下りていくドッキリある?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:47.96ID:GPNRazf1
>>168
なんか印象が違うわプーチンてもっと冷徹な感じだと思ってた
今の見たら照れ屋さんでわんこたいせつにしそうな人に見える
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:57.05ID:GAXtL8VE
>>176
多分あんま考えてないよロシア人。単に渡すのが嫌ってイメージだけだろ。独裁だから支持率もクソもないし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:32:36.36ID:ne2k/sMy
>>190
それで粉まみれになって大爆笑で、ロシア対自衛隊の全面戦争に突入ですねわかります
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:32:56.37ID:+Wm0gA11
>>189
安倍ちゃん相手じゃプーチンも下手なことできない気がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:01.87ID:sOTOIDnn
プーチンの風呂盗撮AVが発売される
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:17.63ID:LKsktj+d
総理とプーチンは相性良さそうだよな
何か進展があればいいけどね〜(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:34.14ID:OVi0V/mz
っつうか北方領土返したら冬の時期に海が凍ってロシアの軍艦が太平洋に出られなくなるじゃん(笑)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:35.57ID:GAXtL8VE
>>198
ふぐはノーサンキューか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:41.06ID:NIOtDTPf
晋三 「 温泉で疲れが取れますよ 」

プーチソ「 オレ、疲れねーしw 」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:51.05ID:GZqPhWgR
日本で観光して帰るだけだからまあ気が抜けまくりのプーチン
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:34:57.68ID:GAXtL8VE
日本の一番長い夜
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:34:58.64ID:NIOtDTPf
>>207

不凍港 はウラジオ とナホトカがある。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:35:31.60ID:G3+bDNI9
これ、「お前が疲れるような事言わなきゃ済む話だよ」って意味だろ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:36:14.70ID:6uoEnKDG
>>200
今 西側でロシアの話きいてくれるの日本だけだしな
プーさんとしてもあんまり常識外れなことにはせんと思うが
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:36:24.14ID:sOTOIDnn
金使って友作れって聖書にも書いてあるだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:36:36.55ID:YvkY7IpW
ロシアは北方領土を武力で取って武力で維持している島だと思っているが
日本は単独で戦争する事を自ら、そしてアメリカと共に律している状態。

戦争が終結する前にアメリはソ連が日本に介入することを認めていたが
それは終戦後に食い荒らす事を予期していたものではなかったはずだ。
この部分を煮詰めてアメリカに圧力掛けてもらう様に
アメリカと交渉するのが正しいルートの様な気もする
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:36:47.64ID:9Miovc51
安倍「再来年、クビアトにホンダエンジンをプレゼントするよ」
プーチン「それだと我々は失うだけだ」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:37:58.64ID:hLY9+k87
>>207
だからありえないって。
二島なら、まだあり得るけどな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:38:09.61ID:GAXtL8VE
>>223
ロシアは北風には頑強に強いからなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:45:37.33ID:YO0XxLS7
韓国は日露首脳会談を見てどう思っているんだろ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:46:35.39ID:BI94/RxG
4島をロシアが保有してる状況が安定して続いて、武力衝突の懸念もない以上、他国がわざわざ二国間の領土問題に首突っ込んでもメリットなし
0232高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:49:02.84ID:R044yU6b
だいたい今さら北方領土返してもらっても、昔に返してもらうより

あまりメリットがないだろ?

そんなとこほとんど人住まないし経済的にもメリット少ない

それに返したら返したで、そこに住んでるロシア人がかわいそうだろ
0233高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:50:41.11ID:R044yU6b
それより稚内までシベリア鉄道を繋げろよ

1945年にソ連が日ソ中立条約を破ったんなら、2000年代の今は逆に

樺太サハリンを日露友好共同地域にすればいいんだよ

北海道〜極東の栄えに繋がるわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:51:19.76ID:6uoEnKDG
四島の経済発展に日本が協力
露本土への日本企業進出も規制緩和(行きたがる日本企業少ないんだよなあ ビジネスは中国よりやりにくいらしい)
島へはビザなし渡航可
四島周辺の漁業域を日本へも少し解放
こんなもんちゃうか?w  全く日本メリットないな          
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:52:45.96ID:BI94/RxG
>>232
北朝鮮拉致の被害者家族に「これ以上やってもわりに合わないから諦めて」と言うようなもの。対ソ連時代も含め、これまで元住民も引っ張り出して政治利用してきたのに、今更ポイ捨てできない。
漁業や鉱物資源の観点から海の部分にはそれなりに価値があるしね
0238高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:55:40.77ID:R044yU6b
>>234
たしかにあそこらへんは良い漁場ではある

だが、これからTPPとか言ってるんだから日本も外国産の魚を
食べましょうって時代になるんだよ

北方領土返せって言ってる人は漁場のために言ってるわけじゃないだろ?

いくら言ってもいまさら無駄な方が可能性高いし、日本人も何のために

返せ、返せ言うのかをよく考えたほうがいい
0239高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 19:00:00.87ID:R044yU6b
俺に言わせれば、政治の問題とか無ければもっと極東を観光したり

北朝鮮なんかも観光したい人沢山いるはずだからな

日本の国内のイメージだと北海道や稚内が北の最果てのイメージになっちゃってるけど

サハリンやロシアまで繋がれば、稚内や北海道は人や物の中継都市になるからな

北方領土返せやってるより、これからの時代そっちの方がよっぽどメリットだわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:00:32.55ID:sOTOIDnn
再びきたあああ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:01:22.09ID:sOTOIDnn
どこのランドだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:01:40.33ID:W/CDqU+r
プーチンええやつやな
もう北方領土返してくれんでいいわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:02:58.63ID:JYaE2Gp1
日露平和条約なんか結ぶ必要はない
クリミアはウクライナの領土なんだから強引に侵略したら経済制裁されて当たり前
つーかロシアは攻撃しない条約破って樺太と千島列島も侵略して日本兵捕虜を殺したり奴隷として働かした火事場泥棒の悪の国なんだから北方四島返還に遠慮する必要ないだろ
日本は戦争被害者なんだから
ここで引いたら竹島も韓国に尖閣も中国に捕られる
プーチンは北方四島返す気ないなら戦争しようぜ
アメリカと組めば勝てるだろ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:05:21.74ID:ne2k/sMy
>>238
戦争に負けたからって泣き寝入りはよくないし
日ソ共同宣言で還してあげるって言ったのを還さないんだから
露助が悪い、ただ冷戦時代は、ソ連と日本が平和条約結ぶことを
妨害してきたアメリカの存在もあったんだけどな、今はもう違う
極東が安定すれば余計な軍備をアメリカがしなくてすむ面もあり
メリットあるから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:05:47.76ID:Us88R/Td
平成の津田三蔵が出てこないかヒヤヒヤしてるだろうな
0255高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 19:05:56.56ID:R044yU6b
ます、これからの時代は東西冷戦とか北方領土の問題とか

古いの話のいつの時代の話してんだ?という空気になっていくからな?

今でこそ韓国も竹島は我々の物ニダとか躍起になってるが、2030年くらいになれば

「あの頃はなんであんなことで躍起になってたんだろニダ…」って時代になるからな

とくに北朝鮮に物事を教えられるのは日本だからな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:40.68ID:MVaboxFx
ボルシチにサワークリームたっぷり入れてくうとめちゃウマ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:41.50ID:tL2QTnMN
>>247
満州国や併合した朝鮮と違って、千島列島、北方4島、南樺太は正式な日本領だった。
それらの島々は8月15日以降に侵攻され奪取された。
北方4島にとどまらず、千島列島全島ぐらいは日本領にすべき

ビザなし交流、墓参も南樺太、千島列島全島について適用すべき
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:51.60ID:8Ksu3lzI
東側やなくて西側の島がロシア領って意味が分からん…('A`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:07:12.66ID:Web/3ea7
島を返す気なんかさらさらないのにねww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:07:48.93ID:Web/3ea7
BBAw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:08:55.93ID:55glUgnP
プーチンがいつも遅れるのって、
もしかして時限爆弾とかの危険を回避するためかな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:09:28.87ID:JYaE2Gp1
>232
死ね
北方四島を追い出された島民に謝れ
墓参りも行けないんだぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:11:27.29ID:Web/3ea7
温泉で裸のお突き愛して突っ込んだ議論
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:11:29.83ID:YvkY7IpW
なんなら北方領土返ってきたらアメリカに巨大な権益を渡しても良い。
そういう方向で現実性が増せば、それぐらいなら
戦争を回避するためにロシアも手を引くかも知れないし
そこで引かないならマジでアメリカに支配してもらった方がマシ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:11:40.67ID:cs8rB9fs
北方四島付近はカニ、ウニ、昆布、宝の山
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:11:48.54ID:BI94/RxG
プーチンがにやにやしながら「シンゾー、なぜ前をタオルで押さえてるんだ?風呂ぐらい、隠し事なしでいこうぜ」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:13:10.50ID:Web/3ea7
クッソみたいな条件提示してるなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:21.08ID:/xFR0ARz
シベリア鉄道を北海道まで延伸するのに最低2兆円かかるらしい。
全部、日本の負担だぞ。
何で日本の税金で、ロシアに鉄道を引くんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:26.11ID:suWJaPCX
お岩さん怖い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:50.33ID:JYaE2Gp1
>>262
まーなw
いくら日本固有の領土でもロシアのプーチンが返す気が無いから戻ってくる訳がない
それでも日本の領土なんだから平和条約なんか結ばず返還主張し続けるべき
戦争で取られた領土は戦争で取り返すしかないんだよ
クリミア半島の強引に侵略したの見て交渉は無理だと思った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:53.58ID:Web/3ea7
プーチソ「糞みたいな条件だけどシンゾー、全部飲んで…ッアー!」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:18:00.09ID:55glUgnP
プーチンがわざわざ来るってことは
2島ぐらいは変換しそうな気がするけど。
0289高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 19:18:57.47ID:R044yU6b
>>271
バカが

それは今住んでるロシア人にも言えるだろ
0290高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:42.52ID:R044yU6b
>>288
ずいぶん単細胞おバカさんの発想だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:46.94ID:BI94/RxG
>>287
外交的に永久に勝ちもないが負けもない。中国の言う尖閣棚上げ論も似たようなもんで、国内向きにはそれで十分。
変に妥協すると、他の国からも組みやすしと思われてつけこまれてしまう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:07.07ID:x4IgbsS1
エリツィンの時にまとめてればな
4島もってけって言ったんだろあのおじさん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:30.20ID:p5dbYCe9
金よこせって言いにきただけだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:28.64ID:GAXtL8VE
>>292
言ったな。周りが止めてポシャったけど
0298高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:48.23ID:R044yU6b
>>280
2兆円なんて安い金なわけねーだろw

日本が全額負担になるわけねーだろ
提案してるのはロシアだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:43.97ID:BI94/RxG
>>288
日ソ共同宣言通り、プーチンは条件が整えば2島を返すのではなく「譲ってやる」と言っている。
勿論応じることができない日本の足下を見ながら「譲歩したからなんかよこせ」と。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:35.60ID:BI94/RxG
>>296
橋龍が有能だったのか、エリツィンがアルコールで完全に脳をやられてたのか、惜しかった、
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:31:19.13ID:JYaE2Gp1
エリツィンの時に返還されてたらなあ
プーチンは返す気まったくない
酷い国だよロシアは
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:36:38.80ID:YvkY7IpW
ロシアや中国の様な独裁政治が滅んで
市場主義、民主主義が進めば
国の所属が何になるかは大した問題ではないからな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:43.50ID:IXrRpp/+
シベリア鉄道それだけはいらないww

乗る人いないでしょw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:48:40.06ID:tL2QTnMN
>>298
今までロシアがいくら金出したっていうんだよ
日本が初期から投資して、ようやく軌道に乗ったら全部ロシアが盗る
そんなもんに誰が金出すかよ

だいたい北海道からサハリンへ鉄道引いたって、日本人は誰も乗らねえ赤字路線確実
サハリンの住民だけは生活が良くなるだろうがな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:50:57.34ID:tL2QTnMN
>>301
プーチンは在任中に国境問題をすべて片づけたいと思ってるらしい
任期切れの近づく2020年以降で北方4島がなんらかの形にできるかもしれない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:55:15.96ID:Qk07cVWg
だめだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:57:26.84ID:ZsU97CnU
まぁプーチンも大変だろ
日本より過激な国民抱えてるしな
下手な判断下したら国内乱れそうだし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:05:31.84ID:WKlskM+g
盗んどいてどうなのさこの構図
千島樺太は大和 これが史実
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:10:26.21ID:WKlskM+g
根室や岬には純大和人の叫びが沢山刻まれてたな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:10:42.74ID:N6PBuwMX
速報テロップ出た?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:12:51.14ID:Eb2coGZ6
泥棒にどんだけつけてやる気だよ

馬鹿国家だよな、日本って

こんなやり方じゃもう駄目だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:16:01.85ID:WKlskM+g
40年だぁ? こっちはその倍近くの年数じゃないかふざけLuna
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:17:18.92ID:WKlskM+g
これをステップに旧竹島はくれてやっても
旧松島(現竹島)を何とかしろ 勢いで戻せ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:19:27.70ID:WKlskM+g
ウクライナの事で閉じ込められてるのを何とかしたいだろうな
少しの光でも差させたいと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:20:30.74ID:WKlskM+g
ビザなし交流拡大の大進展ぐらいかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:21:59.73ID:6uoEnKDG
四島近辺で鮭も採って構わない   まあ譲歩っちゃあこんなもんだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:23:24.43ID:rG2pHeE2
安倍「武蔵が遅れたのは吉川英治の創作ですよ。ぷーチンさん」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:25:39.60ID:WKlskM+g
普通か前回よりはガッカリ表情は無く普通だったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:26:05.95ID:YD97nJze
「率直で突っ込んだ意見交換」ってことは相当対立したんだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:26:33.77ID:WKlskM+g
四島,凡人デモ観光OKにしろよヴぁ木谷労
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:27:01.03ID:6BbDnUbQ
    ::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /  :::):::(::: u\  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=-:::‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ヽ (__人__) /  |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                    <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:27:38.18ID:WKlskM+g
納沙布最近行った身からすると
結構色々感じるものがアルゾ
行って無い人はお勧め
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:27:59.50ID:Unrdufaw
昼のワイドショーではプーチンが温泉に入らないかもって言ってたな
それだとわざわざ山口くんだりに大統領を招く意味なんてないわけだ
プーチンと安倍が露天風呂に二人で入ってる画が見たいなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:01.33ID:WKlskM+g
納沙布行った時、わざわざ望遠買って重い思いいながら持ってって
激写してやったY 歯舞-岬間にある破壊された灯台激写してやったnw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:09.70ID:rG2pHeE2
こういう交渉は徳川家康が上手い。
家康なら二島返還を約束して四島取るぞ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:13.94ID:5FYkYxEb
結局安倍ちゃんがウラジーミル()と一緒に風呂入って友達気取りしたくてセッティングしたけどそれさえ出来なかったってことだろ
日本は安倍ちゃんのおもちゃだから国民は文句言えないけどいくら税金費やしたのかな?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:18.31ID:4Bf7jXt3
何一つ進展に期待できる事はない
何も得られないのに安倍の売国バカが何を売り飛ばしたのかだけが心配
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:30:28.53ID:WKlskM+g
二島返還1/3歩前進・四島経済交流2/3歩前進 こんなところか明日のリリース
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:32:05.82ID:RJ8xLPA/
何を次のニュースにいっとんねん!
プーチン48時間スペシャルでいいのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:31.08ID:kt7xOhg2
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。 【2014/3/4 No.1956】
ウクライナの問題は、プーチンとその周囲の者たちが、
出来るだけ自分たちの勢力を引き延ばしておきたいという最後のあがきです。
以前ならこれも長く紛争が続いたでしょうが(あるいは世界大戦まで行ったかもしれません)、
今回はソフトランディングで終結します。
日本はこれから世界の規範となるモデル国になっていきます。
日本や周囲のアジア諸国を狙う中国はほぼ壊滅していきます(すでに始まっていますが)。
日本を中心に文化(科学)大革命ともいえる大きな動きが始まっていきます。
それはすでに潜在してあるのですが、まずはこれまでのおバカな体制がなくならないと
またつぶされてしまうので、今しばらくは世に出て来ませんが、それもすぐのことになっています。
○掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:42.76ID:kt7xOhg2
【 警鐘 】 ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。 【2015/6/5 No.2369】
どうもこのままでは人類の半分が生き残るというのは夢のまた夢に終わりそうです。
現状2割が残れば良い方だと上の方たちは推定されています。
「なぜ気がつかないのか」という問いは、すでに大分前に置き去りにされてしまっていますが、
それでもなお一人でも多くの人たちに地球に残れるという選択肢を与えたいというのが、上の方たちの共通した意図のようです。
何百万、何千万という数字ではなく、何億という人々が地上から消えて行くのです。
現在火山が噴火して、船が沈んで、疫病で何人が亡くなったと報道されていますが、
間もなくそういう報道は一切されなくなっていきます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
○掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454852364/43-47
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:57:49.91ID:SyUJLKRF
今回の交渉があまりに酷い様なら日本はマジで
10年後に戦争で取り戻せるように軍事中心に経済考えていった方がいい。
そうすると社会に目標が出来て経済も活気が出るかもだし
軍事費にコストが掛かる事がイコールで経済の不振になるとは限らない訳だし
全面戦争に突入した時に不利な状況にならない様にしておく必要はある。
アメリカとの協力体制が十分に構築できなければ自前で核を持つ必要もある。
そうした備えがあって初めて一時的な局所戦で終わらせられる可能性にすがる事ができ、
ロシアの譲歩を引き出せる。他の地域の領土を守るネタにもなる。

一方ロシアは領土返還は世論が許さないという言い訳は
日本の本気度や歴史を学ぶことで徐々に緩和させていって
のちの戦争回避を目指すべき。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:47:59.74ID:4egI/mYK
2ちゃんの安倍スレとか熱心な安倍応援ブログが売国コール一色になっててワロタw
北方領土をロシアの法律下に置く事に同意すりゃそうなるわな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:09:02.77ID:zjGcSIk3
今までロシアの主権を認めることになる
といって自由な往来の自粛を求めてきたのに、経済協力が成果だったら失笑もの
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:55:42.57ID:JEecO5eZ
age
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:14:26.49ID:ymBoCHWd
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:17:41.87ID:FS6QGh3/
遅ろしあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:18:30.98ID:g+4iwNXB
なんだあのスポンジみたいなの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:23:53.01ID:4U/+uhj9
プーチンおネム
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:25:47.40ID:NDMCqftm
安倍ちゃんの日本語通訳も頼む
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:26:46.39ID:wlkZg9o5
いまきた
プーチンの後ろにいる通訳は日本語しゃべるのか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:26:52.21ID:rjHXYX/A
スラブ語って数字とか顔文字に使う記号とかアルファベットとか混ざってて気持ち悪いんだよ

結論 スラブは糞
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:27:12.16ID:W0V2IyTQ
二重通訳
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:27.14ID:W0V2IyTQ
無意味w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:36.35ID:rH1Wn711
後ろの通訳の人と内容違ってたりして
つか同時通訳いらんだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:43.89ID:mU80NRNE
ルーピーがロシアに飛んだ時は叩いた癖に
安倍ちゃんが北海道譲渡には拍手喝采か 本当に売国自民のサポーターなんだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:45.14ID:sJs+QWdI
後ろの通訳無茶苦茶不安定だなほんとにちゃんと通訳出来てんのか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:47.73ID:46qykXVB
(´・ω・`)あたしもいつかロシア語ペラペラになるわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:28:53.04ID:SX69VNbq
山口〜東京の移動は 貴重な時間と血税の 無駄遣い
すなおに 迎賓館を使えや

温泉なんか 東京都内の温泉で 充分
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:04.37ID:4U/+uhj9
パンチラ同時通訳はや
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:11.92ID:46qykXVB
イポーニア→日本
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:14.90ID:FMUCU5Hs
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:24.29ID:Hs74+u7s
二重通訳
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:40.32ID:46qykXVB
で、猫は連れてきたの?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:41.06ID:dYaksR9g
プーチンが柔道着
安倍総理がコサック兵

これで会談はスムーズに進行する
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:51.67ID:W0V2IyTQ
ロシア語勉強講座かよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:29:57.10ID:SKLBm5cS
小泉と話してた時のほうが笑顔が多かったウラジミール
あの時はブッシュ含めG8メンバーが楽しそうだったな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:00.09ID:RT59m3OH
ここまで徹底的に舐められてるの丸出しにしちゃって今後どうすんだ?
てかこれからいったい誰が好き好んで定時なんぞ守るんだろう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:00.79ID:46qykXVB
(´・ω・`)ハチコウモク
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:10.17ID:iIPuWLqH
ほんとに呆れた売国奴だな
この朝敵下痢漏らしは
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:15.15ID:fGqpL6B7
>>374
お前がスラブ語の何を知ってるのかわからんが
カトリック圏ならスラブ語圏でもラテン文字表記だぞ?
地獄のポーランド語、チェコ語をやりなさい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:17.58ID:cA4elR+x
ロシア側の通訳の無能感がすげえなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:32.07ID:9BpWW6l2
 
NHKの通訳いらんやろ

二人が後ろに控えることわかっててなぜ用意した?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:33.89ID:/zGzSC0Q
二重の通訳で聞きづらくなってるな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:34.01ID:2ZInLrgZ
なんでNHKこんなアホなことすんの?
無駄通訳
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:37.26ID:wlkZg9o5
全く違和感ないイントネーションというレベルではないのか〜
日本人のロシア語もそんな感じだったのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:30:43.83ID:cA4elR+x
パンチラ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:31:09.22ID:46qykXVB
色丹は?どうなるのよ!裏地〜みる!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:31:23.06ID:ASKh75AX
同時通訳が邪魔過ぎるw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:31:24.10ID:WbNhPnjr
本来ならNHKの通訳はいらない
しかしロシア側の通訳があまりにも下手
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:31:27.48ID:2ZInLrgZ
>>374
おまえが馴染んでないだけの話をだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:31:49.72ID:92UEBa/f
全部見せろやNHK使えねーな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:32:01.41ID:FMUCU5Hs
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:32:01.49ID:/zGzSC0Q
日本語が二重だとどっちも頭に入ってこない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:32:10.54ID:46qykXVB
通訳へ、内閣府から一言「お前もういいわ、。」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:32:32.32ID:e90vsfB2
北方領土は無しか・・・。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:33:19.36ID:46qykXVB
おまいらへの8項目は?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:34:07.77ID:qmoClAtf
北方領土進展マイナスwww
ダメだこの売国奴www
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:36:11.02ID:qdGpxHyU
中途半端な時間に終わったな。
15時からまたやるのに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:36:28.50ID:ur960eDf
一方的に日本が援助するだけのバカらしい提案。安倍は歴史に残る売国奴として名を残す。
おまけに自分の栄誉を焦る余りプーチンに足元見られて北方領土返還を永遠に潰した。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:40:35.96ID:SX69VNbq
安倍ちゃん >北方領土問題 私の世代で終止符を打つ

会見を聞いて 良くわからんかったが

日本国側の四島放棄で 密約成立 って事か?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:34:41.45ID:8dpUYDFI
歯舞は無人島なんだからそこから返してもらった方がいいよな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:36:05.71ID:m5O4Brjq
プーさんも譲歩しすぎたら、空港降りた瞬間に銃殺されるからな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:37:19.80ID:m5O4Brjq
通訳へたくそかよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:37:54.69ID:xJlRg2nl
プーチンはシャイ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:38:37.63ID:u6XTYu6j
世耕さんプーチンと握手しまくり裏山w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:39:04.80ID:dSoa89x1
施工いいかげんにしろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:39:07.95ID:xJlRg2nl
歴史的光景
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:39:29.83ID:VEUjEcdX
無償援助をただ強要されるのでなくせめてスホーイ35を10機ぐらいご褒美にくれと言えよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:39:30.96ID:Q6Ydshah
3000億出した上で北方領土におけるロシアの主権を認める偉大な安倍ぴょん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:40:09.20ID:xJlRg2nl
高市さんよくわかるわ。私にあんな場面あった気がする。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:40:47.34ID:VEUjEcdX
しかもロシア式の儀式で世界に馬鹿をさらす
0478高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:40:54.23ID:K05nFlQ9
なんだ?

何に合意したんだ?

ずいぶん短い会談だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:00.57ID:dSoa89x1
施工はもういいだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:05.71ID:9e+XXoLP
いよいよ歯舞諸島色丹島2島返還の歴史的瞬間が見れる
残すは国後島と択捉島の共同経済活動がどうなるのかが見物
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:13.38ID:MbQbWO84
これ単なる一方的な譲歩だよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:38.00ID:u6XTYu6j
日本側3人wwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:44.27ID:xJlRg2nl
株あがるかな?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:42:00.57ID:BELWd/mj
ロシアにエネルギー頼るとかリスク高杉。なんかあったら栓捻られるぞ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:42:21.81ID:fkLVTwxJ
★ 今日は売国記念日・犯人は中国韓国 ★

ロシア「金なくて北方領土つらい誰か助けて」
中韓「日本の領土略奪出来て日本挟み撃ち侵略の拠点になって一挙両得だな俺がやる」
日本「ちょっとまて中韓が北方領土に入ってくるくらいなら俺が金出すわ」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:35.75ID:vgOWd8GD
日露が険悪になったら即なかった事になるのかな…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:38.19ID:Q6Ydshah
ガスをロシアに頼って苦しんでる欧州を追いかけるスタイル
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:38.73ID:5aTZzO+S
昨日、元島民が書いた手紙をプーチンに渡したんだよな…
軍人恩給に関する文書を渡された時みたいに手紙を真っ二つに破いたりしなかっただろうか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:51.43ID:6jf2GMuN
2島返還の瞬間見られると思ったのに・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:44:04.42ID:nkho/wjF
>>489
エネッチケーでやってたと思うけど
北方領土には既に特亜人が入って働いてる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:44:21.96ID:xJlRg2nl
朝鮮人
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:44:43.44ID:m5O4Brjq
ウィ〜ンウィ〜ン
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:45:27.38ID:ASQJF8By
結局、プーチンを温泉でもてなしただけかよ
0502高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:45:48.73ID:K05nFlQ9
何に合意したんだよ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:38.69ID:uLLmcgs2
「2島返還+アルファ」望む安倍氏…会談直前に冷水浴びせたプーチン氏
日露間の立場の相違で首脳会談後に共同声明が出されるかは不透明になった
ロシア外交部幹部は、朝日新聞に対し、平和条約の締結に向けた日露間の決意や
方針などを含めた共同声明は採択されないとの立場を明らかにした
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:44.90ID:KT4XdLLn
噛んだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:51.35ID:u6XTYu6j
あ、ウラジミール言うたw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:55.09ID:YWv9KKLi
いきなり噛んだwwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:57.67ID:MbQbWO84
カミカミやん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:00.87ID:92UEBa/f
きみ?w
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:09.29ID:m5O4Brjq
『君の名はプーさん』
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:19.72ID:fkLVTwxJ
>>494
だから日本側もあせって不利な条件でロシアを援助せざるを得なくなった
中国韓国北朝鮮は日本への嫌がらせになるなら北極南極にでも住むだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:28.33ID:xJlRg2nl
いい予感
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:32.13ID:OsV74oAb
触れた!
0541高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:44.20ID:K05nFlQ9
昨日の夜長門の温泉に行ったと思ったら

もう首相官邸か

忙しいな

飛行機ガソリン代考えれば大江戸温泉でよかったな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:49.32ID:6jf2GMuN
君ってw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:47:50.12ID:DLa4JrkQ
聞き取り辛いからテロップを出しなさい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:02.68ID:MbQbWO84
いいからさっさと本題に入れ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:12.31ID:wHvJe6Ar
軍事抜きの領土交渉なんて出来っこないよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:12.48ID:c8L1+kKx
(´・ω・`)君の名は、、ぷうちん。

前前前世からお友達。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:19.27ID:xJlRg2nl
安倍さんすごい!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:30.75ID:KT4XdLLn
笑えないジョークだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:35.84ID:j01Lo1dT
下痢三、講釈はいいから
結論言えよ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:39.20ID:6jf2GMuN
え?うそ?返還来るの??
0569高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:48.29ID:K05nFlQ9
北方領土について語ってたんか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:48:51.89ID:Y0zPlJuH
ロシアが島民を追い出したり、略奪したりしたことをロシアはなんつってるの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:06.86ID:+nl887sh
平和条約は どうなった?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:08.81ID:Y/t9O9YQ
ぼくちゃん頑張りましたよアピールタイム
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:12.05ID:MbQbWO84
>>560
たぶん特別に島に戻って住めるってだけだと思う
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:12.89ID:mNmMwEXv
お前の国が侵略したんだよ!プーチン! とか言えば会場がどよめくだろうな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:16.14ID:WCkAHoKV
これは・・・四島への居住権と往来権くるで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:22.59ID:c8L1+kKx
(´・ω・`)君の名は、、ぷうちん。

前前前世からマブだち
0588高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:25.81ID:K05nFlQ9
ばっかだな

共同地域にするなら樺太サハリンを友好地域にしろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:26.53ID:uLLmcgs2
共同声明がまとまらないことを期待する中国さんと韓国さん
共同声明をまとめる気があれば
「一致することは無いことをともに確認した」でもOK
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:28.48ID:5aTZzO+S
返還はないだろうな
出入りをさせてもらえるようにしただけじゃね?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:29.33ID:GT45buSc
売国安部何を言ってんだよ
返還の話どうなったんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:33.04ID:fkLVTwxJ
ロシア人はウラル山脈の向こうのヨーロッパに帰れよ
さっさとシベリアも沿海州も樺太も千島も返せよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:36.71ID:m5O4Brjq
プーさん眠そう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:42.50ID:C5VzOIe/
世界に向けたメッセージなんだから
そんな内向きの話はこの場では手短に済ませた方がいいだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:54.36ID:ekKqW7n/
いまでもレポ船とかあるん?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:00.57ID:xJlRg2nl
安倍さんGJ過ぎる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:02.78ID:c8L1+kKx
(´・ω・`)来年の夏休みは択捉行くわ、。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:02.92ID:MbQbWO84
迅速に検討することで合意→今度の会談ではまだ何も結論出てない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:25.50ID:SguV/faI
これで返還無いとかだったら無能すぎるだろ
2島返還しろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:28.60ID:Wk32KyQ0
返還なんてあるわけねーだろ
もしそんなことになったら
真っ裸で近所の交番前を3往復ダッシュしたるわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:30.21ID:6qaND+WR
要するに、色々言うけど、何も進んでいない
ロシアが得するようにだけは進んでいる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:30.86ID:LugNoVzX
いくら情に訴えようと島は返さない
安倍は甘い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:37.51ID:5aTZzO+S
え?「プーチンくん」って言ったの?
聞き逃した
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:48.94ID:+nl887sh
ウラジミールw 滑舌悪いのに 頑張ったな、安倍ちゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:53.90ID:XqYMi0eh
返しませんが、援助金上積みしてくれたら往来認めますって感じかね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:54.56ID:hqt414Dl
>>571
ロシア国民は略奪したなんて思ってないよ
戦争で正当にロシアのものになった って言ってたから
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:59.80ID:0G0vUcSR
(;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン  (;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:01.82ID:opbgT60n
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:02.07ID:Y/t9O9YQ
出たw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:03.86ID:Q6Ydshah
墓参は事前に言われてた通りだな
元島民は年寄りだし二世三世になるにつれて来なくなるから
ロシア側は痛くも痒くもない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:05.05ID:AU+c3ryq
ロシア「領土問題はないよ」
日 本「領土問題はありま〜す」



日 本「領土問題なんてなかった」
0636高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:06.26ID:K05nFlQ9
もう東西冷戦とか北方領土なんて古い時代の感覚だからな

2000年代は国がどうのこうのやってないで友好的平和的にいかないとな

プーチンもウクライナは攻撃してるけどアジアには手を出しづらいからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:07.08ID:ITkveZNW
(;´Д`)ノθ゙゙ウイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ウイィィィィン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:07.76ID:YiOjom4C
それで何か決まったの?
検討することが決まっただけ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:09.67ID:m5O4Brjq
ウィ〜ンウィ〜ン
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:14.13ID:5aTZzO+S
墓参りの許可だけもらった感じかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:17.23ID:nkho/wjF
プーさんと日本じゃ全部返してとかは無理そう
ノーパスノービザで行き来できるようにしてくださいぐらいな感じ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:19.22ID:MsGq6P5i
>>445
そもそもの今のロートル世代が残した遺恨を必死に解決しようとしているのが安倍首相なんだよなぁ
おそらく安倍で問題解決できなければ未来永劫北方4島の扱いは変えられない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:22.10ID:GGoav23q
まぁ、行ける人拡大くらいが落としどころかな
軍事力無い以上交渉なんて無理
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:31.00ID:MbQbWO84
こんだけもったいぶってこれだと、経済協力以外の合意はゼロやな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:32.79ID:+nl887sh
プーさん の俺様っぷりが凄いなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:35.08ID:s8ECq1W4
図図しいなロシアって
ドーピングを国ぐるみで隠してる国だからしゃーないよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:37.93ID:Np/o/iAm
3ヶ月くらい前は2島返還は固いって感じだったのに、1ヶ月くらい前から雲行きが怪しくなったよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:38.52ID:xJlRg2nl
アメリカ議会でのスピーチより自信にあふれた安倍ちゃん!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:43.18ID:GT45buSc
貢ぎ物大量に渡して墓参りの交渉が出来るだけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:50.38ID:XqYMi0eh
開始で合意しただけなんです、だから前置きばっかり長くしゃべりますよ
0674高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:51:59.63ID:K05nFlQ9
いちおう、島には日本人は行けるようになったか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:11.74ID:eh2xI0X7
あれあれ?
いつもと雰囲気違うよここw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:12.37ID:5aTZzO+S
>>654
まじ?ますますわからん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:13.96ID:wHvJe6Ar
軍事抜きの領土交渉なんて有り得ないよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:19.44ID:vgOWd8GD
>>671
クスッとしたw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:24.39ID:fkLVTwxJ
せめてワロージャと呼んでやれよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:25.27ID:j2PBx0nk
日本にとってはlooseだけど、民主党ら野党だったら絶対に解決はできないからwinなのかも!?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:29.77ID:MbQbWO84
ファッ!?
まさか経済協力すら「これからの検討」…だと…?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:31.43ID:Y/t9O9YQ
>>663
プーチンになってからずっと不可能だよ
煽ってるだけ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:39.66ID:6qaND+WR
これが重要な一歩って言うけど、
領土問題がない国に対しても、同じような経済援助してるだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:43.10ID:xJlRg2nl
これは雲行きが怪しく・・・
0701高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:43.23ID:K05nFlQ9
シベリア鉄道を稚内に繋げろよ

この工事を2018年から15年以内にやれよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:46.93ID:j01Lo1dT
交渉を開始

話し合いはしますが、返しません。

だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:47.38ID:BUM+4KJp
今更島に戻っても当時のもの何も残ってないんだから行ってもしょうがないだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:50.65ID:nRtMqDDW
特別な制度=ロシア側の主権

これはロシア側のリリースで明らか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:51.99ID:LugNoVzX
だったら根室にアメリカ軍駐留してもらうか
思いやり予算跳ね上がるが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:57.20ID:+lsIcHZA
まぁプーチンが死ぬまで待つしか無いわな
あと10年くらいかなwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:58.65ID:SUD3ZRvN
朝日新聞「日米安保条約は北方4島には適用されますか?」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:59.84ID:GT45buSc
>>665
ネトウヨは安部ワッショイだから何の問題もないだろw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:31.01ID:K4OnKQEo
ずっと画面向かって右側にいる事もすごい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:35.07ID:e1iJEKSr
頑張る無能は一番タチが悪い
鳩山と一緒
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:44.11ID:Y6ILCur2
安部は騙されすぎだろ
韓国の銅像でもだまされたばっかりなのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:45.08ID:GWdXW/eP
なんの内容もない話をダラダラ

結局北方領土帰ってくんの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:48.35ID:wefzqPg1
四島返還
二島返還
返還なし

どれになったかだけ言えばいいだけ
10秒で終わるぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:48.50ID:dydXzUPM
政府が北方領土に本腰ならとっくに帰ってるよ
本音はどーでもいいんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:53:54.12ID:xJlRg2nl
え〜〜島は一つも帰らないのか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:02.03ID:+nl887sh
つまり 平和条約は まだお預けな訳ねw
スクランブルはちょっとだけ減るのかな
0749高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:03.47ID:K05nFlQ9
北方領土返還は無いと俺が散々言ってるだろ

それよりシベリア鉄道を稚内まで繋げて、樺太サハリンを日露友好共同地域に

しろよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:04.37ID:5aTZzO+S
なんで経済協力するのか、よくわからん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:07.45ID:53Golskf
メモってる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:08.27ID:RL0Ug5K0
プーチンはいつもメモとってるよな
記者会見時にちゃんと使ってるんだよなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:10.35ID:vCXxPn6Y
第二次世界大戦の時に不可侵条約破った国と平和条約とか………
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:12.00ID:yO9zBXS9
今までなんだったんだって言ってる奴はアホ
対ウクライナ問題で日本がロシアに経済制裁かましたから対露関係はリセットされてた
今回の首脳会談がスタート地点になるのは当たり前
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:16.49ID:WCkAHoKV
微妙テロップ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:22.89ID:GT45buSc
>>704
返還どころか墓参りも出来ないで終わると思う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:24.86ID:53Golskf
ウラジーミルwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:26.10ID:GWdXW/eP
君(笑)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:29.67ID:68pLPyx6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:29.86ID:PfwufQPb
安倍 「みんなもプーチンを応援しようよ。そしたら墓参りできるかもよ」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:35.24ID:6qaND+WR
速報テロ出すなら 1島も返還できず、交渉失敗 って出せよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:36.21ID:O6bMBHef
>>705
墓がある
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:36.26ID:dcujBdv/
君とか言ってるけど殴られちゃうよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:36.31ID:W0V2IyTQ
君と私w
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:40.38ID:Q6Ydshah
ロシア企業と日本の上級国民だけが儲けるプランは合意しました
領土?あー聞こえない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:41.07ID:+Xu153Fp
ウラジミール
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:42.18ID:SguV/faI
( ゚Д゚)ハァ???????????????


なんなんだよ安倍www
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:43.96ID:rkpUa0H5
キミキミ言うな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:44.74ID:PHSs1Sn7
日露友好とかまだ言ってるのが理解出来ないわ
0802山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:49.96ID:C7bT09Fn
安倍売国奴死ね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:50.66ID:ITxgY/b7
その3000億円
少子化対策に使った方がいい。
捨ててるようなもの。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:51.50ID:j2PBx0nk
>>685
外人は日本人の男のお金だけを狙っているだけ、外人が劣化するスピードは日本人よりも爆速w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:53.79ID:aNfHK9Cn
なんだこれ
北方領土の主権放棄ってことなんか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:54.20ID:+NFtsZUF
信頼なんていらないんだよ
とっとと占領した島返せよ
無能首相が
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:54:56.54ID:J13EPuVT
うぃんうぃんって誰が考えた演出言葉だよ
誰かがババを引く引かせるゲームなのに幻想世界を語るのはやめやめ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:01.10ID:XGPyYmQ9
やっぱプロンプターあったのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:01.20ID:Pw8m7Wu8
ロシアの法律下での経済活動じゃなくなるなら実質日本WINだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:03.52ID:6qaND+WR
誰が拍手してんだw
何も内容のない演説だったじゃねえか
0822高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:04.04ID:K05nFlQ9
北方領土に行けますが、日本は北方領土に援助しなければいけませんってか

まあロシアに有利な内容だなこりゃ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:05.31ID:fkLVTwxJ
日本の保守派最有力の安倍ですらこの売国っぷりだよ
日本終わってるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:06.06ID:cA4elR+x
安倍ちゃん日本語もあやしいけどなぜか聞き入っちゃうんだよなぁw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:07.11ID:+CpEi9RJ
これ歴史に残る売国会見だぞ
お前らしっかり見とけよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:08.77ID:pD+/KKK+
あ、メモってたのか
した向いて時々ハッと目をあげるから寝てんのかとwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:08.80ID:W0V2IyTQ
通訳www
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:10.65ID:VmsPVap1
>>760
それ、本当に心配
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:11.25ID:OR2YH7+o
目指せバルセロナぢゃ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:11.51ID:dHT789SQ
北海道沖縄は重点的にパヨクが巣食ってるから北方領土も不安だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:11.83ID:JzvtZ+TS
おい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:12.18ID:GT45buSc
ランドさん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:12.97ID:nRtMqDDW
>>754
他の国の首脳もメモを取りながら話を聞いているのをよく見る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:13.27ID:RfLtH/x4
充分だろう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:16.26ID:Q6Ydshah
ロシア側から見ると
金は出さない
領土は安泰
欧米が制裁強化を発表したタイミングで日本からの経済協力をゲット
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:17.21ID:xJlRg2nl
島は帰らんのか!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:19.18ID:SUD3ZRvN
ウラジ見ーるー ブタのけーつー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:19.92ID:YiOjom4C
総理閣下wwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:21.67ID:wPOljC25
島洋子
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:22.98ID:+nl887sh
講道館では 誰か金メダリストがお出迎えするんだろうな。
山下先生と 誰だろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:24.84ID:6jf2GMuN
返還無しwwwwww
進展なしwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:29.13ID:BUM+4KJp
エリチンが2島返還するって行ったとき貰っておけばよかったんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:29.69ID:jugtpAPg
つまりどういうこと
特別な制度ってなんかいいものなの?
島民の寿命がもう長くないって言ってるのに?
スタートで間に合うの?
安部ちゃんは個人的に嫌いじゃないけどどうなのこれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:30.10ID:jQlK9Ywm
金とられて終わり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:33.73ID:+lsIcHZA
>>773
プーチンって独裁者が死ねばロシアは大混乱になるし、そこがチャンスだから
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:37.51ID:VTXhWA0z
結局どうなったんだよ
負けたのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:38.94ID:C5VzOIe/
>>742
返還はもちろんなし
ビザなし渡航で元島民がいつでも二島に行き来できるようになる程度と予想
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:41.79ID:dcujBdv/
まったく声聴こえねえwww
これ通訳あってんのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:46.07ID:Rsm/i5is
親密さをアピールしようと君と呼んだりウラジミールと呼ぶのがかなり滑ってたな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:46.52ID:wPOljC25
柔道したの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:51.56ID:j2PBx0nk
吹き替えやめれ(ノ-_-)ノ~┻━┻ロシア語ぐらいみんな理解できる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:51.97ID:W0V2IyTQ
>>852
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:53.01ID:2hjiiW6a
中国は経済協力の約束から約40年と日本円で約6兆4000億投資してウスリー島(珍宝島)の分割国境画定だったな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:53.27ID:IsboFfvX
まじで返還あきらめた会見だった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:57.59ID:6qaND+WR
安倍の今の話、予測されてたものと何も違わない
売国奴じゃなく、贈国奴だったな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:55:58.03ID:12VHRSc4
安倍ちゃんが個人的にプーチンちゃんと友好(笑)深めて終わりとか
こんなのに国費使うなよ安倍ちゃんの小遣いでやれよw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:02.49ID:LugNoVzX
プーチン内心ほくそえんでる筈
日本人はバカ 簡単に言うこときく
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:02.98ID:RfLtH/x4
楽しそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:03.53ID:c8L1+kKx
ねえプーチン、。猫は?つれてきた?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:05.00ID:W0V2IyTQ
www
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:06.64ID:5aTZzO+S
>>875
そんなところだろうね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:09.00ID:XqYMi0eh
安倍が首相ごっこして、お金つかって、大金をロシアに奪われただけでした
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:10.04ID:6jf2GMuN
通訳さん頑張れ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:11.99ID:qIPKRBAk
犬大好きだなw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:12.02ID:jz3rI7z4
とりあえずはいいんじゃない、交渉して返す程甘くない事はわかってる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:13.69ID:u6XTYu6j
わんこ外交w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:15.11ID:53Golskf
同時通訳ガンバレ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:18.03ID:0BHJX79O
声が上ずりすぎだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:24.42ID:xq1xFPke
「北方領土帰ってきません」
「お金だけ取られました」
って事だよな。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:25.65ID:+NFtsZUF
これは無能外交すぎる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:30.30ID:cA4elR+x
>>846
良いタイミングだよなかEUロシア日本それぞれにとってwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:32.06ID:S1X7XWJJ
>>901
超有能なリーダーだな
ロシアは安泰だわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:34.26ID:PHSs1Sn7
進展どころかトドメじゃね
領土問題ないと言ってるプーチンをおもてなしし3000億
ミサイル向けられてるのに喜ぶ日本企業もひっくるめて馬鹿
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:34.42ID:nRtMqDDW
>>861
ロシア側の主権のもとで経済協力が実施されます
それを特別な制度などといってお茶を濁しているだけ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:43.66ID:Q6Ydshah
そりゃ日本の田舎に行くだけでこれだけ一方的な大勝利なんだからニコニコだよな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:49.70ID:+NFtsZUF
安倍「ロシア領北方領土の発展に最大限の努力をします」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:52.45ID:RfLtH/x4
通訳頑張れ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:53.78ID:xJlRg2nl
2人とも島には言及しない糞
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:00.56ID:z25l3J12
 
この通訳テンション高すぎだろ

いい加減にしろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:02.19ID:qIPKRBAk
>>943
おばちゃんがって言ってただろバカ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:07.28ID:+nl887sh
世耕起きろ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:09.86ID:RxSNoz/w
島なんか過疎化が進むんだから将来誰も居なくなる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:11.05ID:XqYMi0eh
安倍はアメリカの犬であるばかりでなく、ロシアの犬にもなりました
ほんとうの犬さん、たとえにつかってすみません
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:15.53ID:12VHRSc4
日本の総理大臣の声明を受けて犬の話から入るロシアの大統領
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:57:21.46ID:uwKn6786
なんで日本が金払ってロシアの経済助けんだよ
バカじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。