X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129015 チャーハンが美味しい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/15(木) 12:39:49.78ID:p2QdCta8
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 129014
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481771619/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:43:35.14ID:jA98P7lw
サハリンガス田から北海道を経由させ北方4島に天然ガスガスパイプラインを敷設すればいいよーんw
(宗谷樺太トンネル鉄路も開通させ日本がガスの調整バルブを握れば相好安全保障も保たれるw)

北方4島の領有権は日本側に移動しつつもw 主替われどいままでどおりロシア側の施政権w
(元島民への補償費租借料、プラント建設パイプライン敷設費は天然ガスの代物弁済償却式でいいーw)

あw 念のためにビジネス特許宣言しときまーすw 

採用の場合はw 日露双方から各々1%のアイデア料をいただくからーw
(北海道側への年間ガス総流量の1%を国際価格で算出してのドル、円建て払い)

この案が可能ならw あべちゃんw プーチンw 日露平和条約締結時の経済協定書に盛り込んでやーw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:52:59.64ID:6BbDnUbQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:08:14.85ID:yTZC3kWj
身長いくつやろな!?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:09:54.02ID:cqQ+Lh/b
峯村リエさんは舞台好きにとっては劇団ナイロン100℃の創設時からのメンバーで
所属事務所は三谷幸喜と同じシス・カンパニーだよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:10:31.71ID:cqQ+Lh/b
峯村さん身長は公称で174センチだったかな
でかいよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:11:08.96ID:O7DNjuzO
実際も本当にこんなだったの?まんまと乗せられて無能すぎる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:11:17.86ID:XNRFE5DO
>>30
まじかよww
オレも感熱紙FAXが壊れたんで買おうと思ったらブラサーとPANAの機種しかなくてブラザー買った
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:11:51.65ID:tJwviA6e
峰じゃなく峯なんだな 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:12:33.07ID:tJwviA6e
>>41
安い卓上スピーカー 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:12:34.89ID:o2olj4fi
すごい着物だな
いつもなら戸田さんがこういうの着てるけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:12:35.25ID:cqQ+Lh/b
峯村さんはTBSのケイゾクでは婦人警官の役で
婚約→自殺未遂→妊娠→双子の母とかやるんだよなw
ttp://pbs.twimg.com/media/CjT3o2BUgAIImGO.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:13:33.36ID:gp8sfrPN
峯村 リエ(みねむら りえ、本名;鈴木 りえ、1964年3月24日 - )は、日本の女優。 ナイロン100℃及びシス・カンパニー所属。

ちなみに、
薬師丸ひろ子 1964年6月9日生(52歳)
三原じゅん子 1964年9月13日生(52歳)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:13:43.97ID:Vr2wiCbB
え、この人52歳なの!三十代かと思った!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:13:44.77ID:XNRFE5DO
でも近所のコンビニでパートさんしてたらちょっと気に留めると思う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:14:02.52ID:/pwHW8lB
画像送るって大変でしょ、カメラでブラウン管画面三十分の一秒で写して
現像して、携帯のカメラで送るのか???
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:25.83ID:cqQ+Lh/b
峯村さんの2年前の舞台のパンフより
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140722/00/yuupyonn/53/60/j/o0480064013010383174.jpg
木村佳乃と共演してんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:25.96ID:gp8sfrPN
今夜のこれの番宣でもあります

午後7:30〜午後8:15(45分)
のんびりゆったり路線バスの旅スペシャル「ちょっといい景色へ 徳島・福島をゆく」
テーマは「晩秋のちょっといい風景」。鈴木砂羽さんと浅利陽介さんが四国・徳島を、大河ドラマ「真田丸」で話題の峯村リエさんと、野間口徹さんが東北・福島を巡りました。
【出演】鈴木砂羽,浅利陽介,野間口徹,峯村リエ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:39.04ID:HgZDhQXD
アナウンサーやりにくそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:45.80ID:tJwviA6e
悪者の役のが楽しいだろうなあ 想像だが 虐める役なんて最高だと思うわ 
これでもか、これでもかとイジメ倒したい ww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:56.69ID:51NwBHrd
最近のNHKってさ、朝の番組の影響なんだと思うけど
こういう過剰なとこ鼻に付くよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:18:05.78ID:cqQ+Lh/b
おこうさんこと長野里美さんは早稲田大学第一文学部卒で
90年代に小劇場ブームを牽引した舞台女優さん
ttp://yougooffice.com/yougo2016/wp-content/uploads/2016/03/profile_nagano1-1.jpg
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:18:07.96ID:AwYsPNXJ
>>92
あさが来たで思い出したけど
おこうのリアル旦那がふゆのお父さんなのよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:19:03.19ID:cqQ+Lh/b
今朝のあさイチで堺雅人と長澤まさみのキスは2人のアドリブだったと
三谷幸喜が話したのだが、あれ大泉洋がオンエア見て激しく吹いたそうだね。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:19:11.21ID:51NwBHrd
なるほどな これはかなり悪い影響が出始めていると見たw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:20:23.94ID:cqQ+Lh/b
まれで沙耶の母ちゃんだったことも触れてやれよw
ttp://pbs.twimg.com/media/CN7v4U0UsAEt27m.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CN7v4EWUwAAXNeD.jpg
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:21:25.25ID:tJwviA6e
ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃に出てるんだな HDに保管してるから見直さなきゃ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:22:00.11ID:cqQ+Lh/b
シス・カンパニーの北村明子社長だろww
ttp://eplus.jp/sys/web/theatrix/special/img/img0705/romance_ph02.jpg
ttp://www.1101.com/casting/images/img_25.jpg
68歳だがやりての鬼社長で有名だ
0129豊島悠輔
垢版 |
2016/12/15(木) 13:23:13.31ID:AtzsFN6B
うわー太ったなこいつ・・
0139豊島悠輔
垢版 |
2016/12/15(木) 13:24:06.26ID:AtzsFN6B
>>133
でも歳のわりに肌が若々しい
太ったからかも
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:25:13.22ID:apXg/PKb
ワロタ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:25:31.88ID:rv3G3/rH
>>144
じゃなければこのビデオ収録したのがだいぶ前でそこからダイエットしたとか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:27:22.55ID:tJwviA6e
前妻の小林聡美さんは 「源蔵様がいらっしゃいましたよ〜っ!」の役が良かったな 
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:27:32.17ID:pFlAr8fO
クドカンに全部仕事持ってかれるだろうなぁ(´・ω・`) 三谷はオワコン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:27:38.84ID:tcickARZ
三谷さんこんな姿になったのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:27:51.90ID:vUuHhhqx
>>152
最近最新刊まで読んだけどよく構想練ってあって面白かったよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:29:09.60ID:tJwviA6e
相手の背は高く見えるよな 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:29:47.47ID:cqQ+Lh/b
あさいちで喋り足りないを繰り返してたから
絶対狙ってたなw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:30:29.65ID:tJwviA6e
脚本の書き方を調べるかなあ 何か書いてみたいわ もちろん京都の殺人事件だけど・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:30:39.23ID:Rrwufby5
三谷は当て書き公言してるけど、当て書きはしないというクドカン(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:31:26.58ID:rv3G3/rH
>>198
まぁ大体ショービズで食っていこうなんて奴は性格が悪いよな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:31:39.51ID:tJwviA6e
「清州会議」は面白い映画だったわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:32:17.56ID:HgZDhQXD
>>199
今夜ははやくねてくださいね
お大事に
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:32:21.75ID:WvPzgnoz
三谷節強くてちょっと癪に障るんだけど見るとおもしろいんだよな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:33:11.84ID:XNRFE5DO
WOWOWでやった大空港2013はおもしろかったわ、全編ワンカットシーン撮影
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:33:25.40ID:cqQ+Lh/b
あさイチでの三谷の発言によれば、長澤まさみと堺雅人のキスシーンはアドリブで、
撮影現場で2人で話し合って決めたそうだが、それって絶対
これが頭にあったんだと思う。
http://k.pd.kzho.net/1481760516371.jpg
0213豊島悠輔
垢版 |
2016/12/15(木) 13:33:25.58ID:AtzsFN6B
>>209
女優らしい女優って性格良くないな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:35:08.43ID:rv3G3/rH
>>209
まぁそうじゃないとやっていけないからなぁ
会社とかで偉くなるやつが性格がいい人なんて居ないのと同じ感じで
必要悪というか
0224豊島悠輔
垢版 |
2016/12/15(木) 13:35:53.35ID:AtzsFN6B
戸田恵子が久本化しつつある・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:36:23.89ID:cqQ+Lh/b
これって本当に急遽出演だったらギャラどうすんだ?
アナウンサーも困っとるやろw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:36:26.60ID:WvPzgnoz
歳末たすけあいの宣伝の柴咲コウの棒読み見てると来年が不安になるw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:36:54.72ID:yGnnsILq
メタボ 観客(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:37:28.21ID:vUuHhhqx
>>221
堺正章が芸能界はいる奴なんかロクな奴いないと言い切ってた
お前が言うなwだけど(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:38:49.90ID:cqQ+Lh/b
これでも峯村さんもTwitterでニュース中断を心配してたが
プーチンが2時間半以上遅れたから結果的に余裕ができて
三谷が入ってきてもちょうど良かったのだな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:39:31.79ID:pFlAr8fO
>>199
ビタミンC多めにとって暖かいものいっぱい食べてイッパイ寝てね!(´・ω・`)b
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:40:01.14ID:tJwviA6e
あれ?このBAさん 役者じゃないの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:40:13.30ID:XNRFE5DO
>>248
自分の結婚式に3時間遅れたって昨日のシブゴジでラスプーチン石川が逝ってた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:40:14.07ID:PyedtnXV
来年はNHK大河ドラマ初のファンタジーになるけど見る(´・ω・`)?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:41:03.15ID:tJwviA6e
油断! 油が輸入できなくなったら・・・日本は
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:41:44.89ID:rv3G3/rH
>>262
お断りします(AA略

ってかコイツじゃないっけ スタパですごく感じ悪かったの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:43:04.20ID:pFlAr8fO
峯村さん滅多にトーク番組出られないのに(´・ω・`) クソ三谷ひっこめ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:47:05.61ID:cqQ+Lh/b
来年の大河ドラマ
春風亭昇太が家来の吹越満にそそのかされて三浦春馬の父ちゃんを殺す

三浦春馬は難を逃れた先で、婚約した柴咲コウとは別の女性と結婚し、子供ができる

しかし三浦春馬も、春風亭昇太の息子の尾上松也に殺される

残った子供の寺田心を柴咲コウが引き取って、菅田将暉になるまで育て上げる。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:47:36.84ID:vUuHhhqx
>>292
アラレちゃん思い出すw山吹先生と一緒にお風呂に入るアラレの目にカメラ埋め込むネタ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:47:47.73ID:HgZDhQXD
今日のアンパンマン、久本みたい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:49:58.42ID:tJwviA6e
あれ? まんだ三谷幸喜いるのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:50:15.17ID:vUuHhhqx
>>316
今だったらコンタクトで解決する話だよなあ
しかし今思い出しても見てるこっちまで悔しくなる話だった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:50:42.25ID:cqQ+Lh/b
戸田恵子はデビュー当時の芸名はあゆ朱美だったが
アイドル演歌歌手っていうコンセプトが時代的に早すぎて売れなかったんだよな。
ttp://pbs.twimg.com/media/CkpbI6FUoAEMnvz.jpg
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:51:27.80ID:f94ZrnO+
うどんじゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:51:28.31ID:cqQ+Lh/b
>>322
ものすごいローカルな話だぞ
メインは井伊谷っていう今の浜松市のいち集落だしなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:52:15.68ID:tJwviA6e
ホントに画面に向かって喋る人っているんだ
0336 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/15(木) 13:52:41.37ID:FKVwUGCa
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:53:29.24ID:rv3G3/rH
>>326
でも言ったらナンだけど同年代に見えるわ久本と戸田さん
別に年齢だからNGとかは思わないけど
久本に似てるって思われるのはマイナスイメージだと思う
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:53:41.19ID:cqQ+Lh/b
こんだけ大蔵卿局をフューチャーした大河ドラマも無かっただけだろw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:54:53.04ID:HgZDhQXD
もう三谷かえれ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:55:21.21ID:FKVwUGCa
三谷脚本のドラマ映画は一切観ないことにしている うざい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:55:30.81ID:PyedtnXV
>>333
なんかファンタジーやりたいがために恣意的に史実のないの選んでるんじゃないかしらって穿った見方したくなっちゃう(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:55:36.22ID:jRrv6pjD
>>322
2018年の大河
西郷(せご)どん
【原作】林真理子
【脚本】中園ミホ
西郷隆盛:鈴木亮平
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:55:45.49ID:cqQ+Lh/b
番組表見たら2時の特設ニュースが無くなって通常の5分ニュースになってるw
プーチンが2時間半も遅れたせいだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:55:50.77ID:rv3G3/rH
>>341
小林聡美が奥さんだったときも女癖が悪かったわけだから
矯正不能なんじゃね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:56:22.99ID:gjGwHTbJ
14時担当は芳賀さん?堀越さんのニュースからじゃないよね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:56:25.72ID:tJwviA6e
名古屋の某イベントに三谷幸喜が来たけど、関係者から聞いたけど、サービス精神旺盛だと言ってたなあ 
要は、目立ちたがり屋なんだけどさ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:57:07.86ID:cqQ+Lh/b
>>353
原作読んだけど西郷さんと言うより西郷さんと彼にまつわる女性の物語だなありゃ。
特に奄美でできた女と、息子の菊次郎のキャスティングが成否を左右すると思う。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:00.10ID:IhqTCdM0
(ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:15.04ID:IhqTCdM0
(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:27.21ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:30.03ID:IhqTCdM0
(ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:37.41ID:Uv7VZZEb
>>365-365
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:38.13ID:xg/r8G8A
☆♪
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:52.86ID:cqQ+Lh/b
井伊直虎は男性だった説出ても
男装の麗人か男の娘だったって事にすれば何の仔細もない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:59.91ID:IhqTCdM0
(ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:59:29.18ID:/pwHW8lB
(   ω・`   )
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:00.02ID:IhqTCdM0
14じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:02.98ID:/pwHW8lB
(   ω・`   )
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:16.60ID:cqQ+Lh/b
今年ブレイクした脚本家といえば野木亜紀子かなあ
テレビドラマでは
さよならロビンソンクルーソー(2010年12月29日、フジテレビ)
幸せになろうよ(2011年4月期、フジテレビ) - プロット協力
ラッキーセブン(2012年1月期、フジテレビ)
主に泣いてます(2012年7月期、フジテレビ)
空飛ぶ広報室(2013年4月期、TBS)
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES(2015年10月5日、TBS)
掟上今日子の備忘録(2015年10月期、日本テレビ)
重版出来!(2016年4月期、TBS)
逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月期、TBS)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:17.11ID:IEmEDe8Q
ファミリーヒストリ−の主題歌に良いな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:40.48ID:IhqTCdM0
改変がたくさんでてきたw(ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:59.98ID:IhqTCdM0
てす14じ1ぷん(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:06.23ID:GXwyl5go
14時大阪局 こねー っていうか朝ニュース特番予定がプーチン遅刻でキャンセルに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:19.07ID:IhqTCdM0
>>392
(ω・`)ノシ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:48.72ID:tJwviA6e
曳航は難しいらしいなあ 空母「赤城」も「飛龍」も諦めた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:02:02.49ID:XNRFE5DO
すかいらーくは東京交響楽団のスポンサーもやめちゃったんだよな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:02:32.38ID:HgZDhQXD
もう陛下を休ませてあげて
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:03:34.42ID:IhqTCdM0
>>418
ジョイフルは窓際に白い犬のランプがいるよね(ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:03:45.92ID:HgZDhQXD
死ぬまで働けってひどい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:03:48.05ID:GXwyl5go
実はもうすでに、軽い認知症でした とかないよな 診断書出せない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:04:00.04ID:Mm/C05XO
もし陛下が認知症におなりあそばされて自分の意志がなくなったらどうすんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:04:37.98ID:nuCevRPX
でもこれでも早いほうだよな。
お国がやることにしては、の話だけど。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:04:49.51ID:7xn/GTZn
体がしんどいから辞めたいいうのに
辞めさせてくれないってどんだけブラック
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:05:02.59ID:tJwviA6e
>>423
何かの式典で、次第を間違えたのは、天皇様は相当自分でショックだったと推察する 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:05:11.88ID:gTuDZoC9
2円以上の大相場なのにちょびっとしかプラスにならなかった・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:05:45.14ID:tJwviA6e
何だ まだやるのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:05:47.37ID:/pwHW8lB
>>420
ジョイフルって安くていいよね首都圏は安いけど不味いサイゼリアだもんな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:05:55.98ID:FKVwUGCa
プーチンの乗った政府専用機が墜落したらどうなるんだろう?

ロシアの北方領土返還反対派による暗頃とか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:16.88ID:n++Cjo7T
ttp://i.imgur.com/rOIx4SK.jpg
リアルニャンコ先生にちょっと似てる(´・(ェ)・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:25.91ID:CGmJW4sx
地声は若いジャン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:52.89ID:IhqTCdM0
>>452
ジョイフルは地方のロードサイドなイメージだよね(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:53.85ID:nuCevRPX
>>433
昭和天皇も、亡くなる前に戦没式典で、すたすた歩けなくなっていたからな。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:07:14.12ID:tJwviA6e
脚が無い! その表現は問題ですよ 
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:07:22.17ID:Z6oDsUuC
足がないって言っちゃったよ・・・(・ω・;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:08:44.56ID:Z6oDsUuC
>>454
プーチンだけ泳いで上陸して生き延びる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:09:01.41ID:MxmWR0+5
猫さへだしとけば許される風潮(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:10:18.10ID:Z6oDsUuC
ウチのぬこは二匹とも全身撫で回しても嫌がったりしないぞ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:10:32.16ID:Mm/C05XO
>>486
猫いたころは毎日掃除してたけど今はぜんぜんしない無精者になってしまった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:11:14.25ID:WvPzgnoz
威嚇したりピャッと逃げるばかりの猫もいれば
手を差し出した瞬間向こうから頭擦り付けてくれるような猫もいるし
生まれつきの性格なのかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:11:27.54ID:nuCevRPX
>>485
うちの実家の猫は白血病で余命幾ばくも無い。
うちの母親ががっかりしている。いつ死ぬのかと落ち着かない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:12:03.88ID:IhqTCdM0
>>498
うちにいたねこは頭を押し付けてきて、スクラムのようにぐいぐい押してきてた(ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:12:17.76ID:Z6oDsUuC
ペットショップに閉じ込められてるのはストレスすごいんだろうな
異常行動してるやつが目につく
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:12:26.95ID:cqQ+Lh/b
2時のニュースが終わるまでに
三谷幸喜に退場をお願いしたであろうNHKの担当者も大変だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:13:17.03ID:J7xp3V3i
だれ?と思ったら犬山イヌコの知り合いか。。。(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:13:25.19ID:nuCevRPX
>>489
スクランブルした自衛隊機を撃墜しながら羽田に降りそう。
「日本の空も大したことないな。東京で待ってるよ、アベ」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:13:48.74ID:cqQ+Lh/b
劇団健康の創設メンバー
犬山犬子(現・犬山イヌコ)、みのすけ、峯村リエ、
三宅弘城、今江冬子、藤田秀世、手塚とおる

手塚は脱退してるね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:14:03.96ID:J7xp3V3i
またマキバオーやらないかな。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:14:31.30ID:J7xp3V3i
>>511
犬山犬子って表記の方が馴染みがあるな。。。(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:14:36.57ID:51NwBHrd
>>504
あれを見に行くカップルとかどっかおかしいよな…
まあ、好き好きだけどさ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:14:57.11ID:WvPzgnoz
馬並なのね〜って曲、今アニメやっても流せるかな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:15:10.82ID:J7xp3V3i
>>517
下北も元気があった。。。(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:15:34.97ID:yWwFeYiJ
>>495
家の裏を通りかかった野良を飼ったらしばらくして子供を1匹だけ産んで親子で飼ったんだけど
14歳と推定17歳で病気で死んだのでつらすぎた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:15:41.13ID:J7xp3V3i
>>519
大丈夫だろ。。。
パドックで馬並みになってる馬を映してるくらいだから。。。w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:16:03.97ID:SSTiwaZl
>>518
うちも建具はぼろぼろ
板を置いといたらそれでするようになったのでよかった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:16:42.13ID:FKVwUGCa
>>485
家で飼ってたわんこ(室内飼い用のミニ犬)
婆ちゃんに懐いていて、寝るときは婆ちゃんの布団に入って枕を並べて寝ていた
婆ちゃんがお出かけして、留守番をするときは帰ってくるまで涙を流して泣いていた
こんな状態だと婆ちゃんが死んだらどうなるんだろうなんて言ってたことがある

数年前、婆ちゃんが老衰で静かに亡くなった
お通夜だ葬式だとてんやわんやになって家中バタバタ、そのお通夜の明け方
そう言えばわんこの姿が見えないなと騒ぎになって探すと
婆ちゃんの入った棺桶の後ろにうずくまるようにしてわんこも息を引き取っていた

婆ちゃんが亡くなったのを知って一緒に行ったんだなと家族全員で涙した
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:16:59.32ID:J7xp3V3i
>>522
六角精児の別れた奥さんは出て行く時にドアの出口に冷蔵庫を自分で動かして塞いだらしいな。。。www
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:17:27.58ID:/pwHW8lB
>>526
フリートークにがってっぽいのが女優らしくていいね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:17:27.62ID:J7xp3V3i
>>526
お前の方が面白いよ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:18:46.41ID:9j5KEKoT
こうですかw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:19:05.12ID:J7xp3V3i
年末は真田丸の代わりに坂の上の雲をやれよ。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:19:05.20ID:WvPzgnoz
最近堺雅人のニヤニヤが薄れてきた気がしたけど気がするだけかもしれない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:19:37.29ID:/pwHW8lB
>>537
池袋ウェストゲートパークもケイゾクもギャル役で出てた記憶
そういう人が老け役やるようになるとは
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:20:02.34ID:J7xp3V3i
>>545
真面目なシーンでも眼の辺りがニヤニヤしてるよね。。。(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:20:51.82ID:J7xp3V3i
この顔だと見たことある気がするなぁ。。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:21:36.61ID:J7xp3V3i
>>558
時々見かける情けない旦那だな。。。w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:21:54.13ID:XNRFE5DO
あでも、最近は棺桶のふた打ち付けなくなったわ
やっぱ焼く前に死んでるかどうか確認するんdなろうな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:22:02.12ID:WvPzgnoz
>>558
ああいうところでジッと座っているおじさんはそう命令されているのか…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:22:36.05ID:J7xp3V3i
>>562
生きていて出ようとしても出られないと困るからだろ。。。(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:23:35.30ID:J7xp3V3i
>>569
嘘でも戻ってきてほしくないのか。。。w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:24:03.79ID:J7xp3V3i
>>571
俺には無理なタイプの顔だ。。。(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:24:41.16ID:/pwHW8lB
>>571
ミッツマングローブとシズちゃん説も出てるぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:25:00.98ID:J7xp3V3i
>>576
映画では焼かれる寸前に天使に戻りなさいって言われて生き返るのが多いよね。。。(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:25:25.41ID:J7xp3V3i
>>577
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:26:08.35ID:J7xp3V3i
>>584
実況できるのか。。。(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:26:08.81ID:/pwHW8lB
>>582
大きい女は着物にあわないのもあるね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:06.69ID:36Vsh+Pg
番宣だったのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:08.03ID:R8JzCSO0
安彦さんかと思った
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:25.78ID:J7xp3V3i
路線バスは服部先生じゃないと。。。(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:42.97ID:hkeWQByO
>>593
これで安心して死ねるね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:49.28ID:J7xp3V3i
>>594
今頃気がついたのか。。。(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:53.64ID:Uv7VZZEb
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:27:54.83ID:PyedtnXV
ぎゃあああああああああああああああ大地震wwwwwwwwwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:07.93ID:0OFpb4T/
地震キター!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:10.31ID:R8JzCSO0
とと姉出てた男?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:14.70ID:fk99n03D
緊急地震速報(第3報):2016年12月15日14時27分33秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:茨城県沖(北緯35.9度、東経141.1度)です。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:14.83ID:/pwHW8lB
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:25.28ID:J7xp3V3i
>>599
ネット代が高そうだ。。。やっぱり光かな。。。(‘A`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:45.81ID:o2olj4fi
路線バスの旅は、平岳大と松田悟志、内田朝陽と青山なんちゃら
の4人がいいのに(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:55.00ID:J7xp3V3i
全然揺れてないよ。。。@大和市
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:28:58.93ID:fk99n03D
緊急地震速報(最終報):2016年12月15日14時27分36秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度3、深さ約20km、震源地:茨城県沖(北緯35.9度、東経140.8度)です。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:29:15.53ID:hkeWQByO
>>610
光通信があるなら闇通信はないのかね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:29:19.83ID:J7xp3V3i
自信なんてないよぉ。。。(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:29:37.59ID:J7xp3V3i
>>624
闇通信は地獄だろうな。。。(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:30:22.17ID:hkeWQByO
>>627
「ちょwこの間プレスリー見たぜ!」



とか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:30:35.54ID:J7xp3V3i
着いたぁあああああ。。。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:31:08.35ID:i4+tf2dz
プーちゃんが大遅刻してるからな番組変更するならどっかの番組潰さないと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:31:25.27ID:J7xp3V3i
>>632
永井一郎の波平のサザエさんを実況できるな。。。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:31:48.13ID:nBSw36sx
>>633 そこにいて!!動かないで!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:31:53.42ID:gp8sfrPN
午後7:30〜午後8:15(45分)
のんびりゆったり路線バスの旅スペシャル「ちょっといい景色へ 徳島・福島をゆく」
テーマは「晩秋のちょっといい風景」。鈴木砂羽さんと浅利陽介さんが四国・徳島を、大河ドラマ「真田丸」で話題の峯村リエさんと、野間口徹さんが東北・福島を巡りました。
【出演】鈴木砂羽,浅利陽介,野間口徹,峯村リエ
バス旅初登場の鈴木砂羽さんと浅利陽介さんが四国・徳島を、大河ドラマ「真田丸」で話題の峯村リエさんと、もはやバス旅の常連となった野間口徹さんが東北・福島を巡りました。旅のテーマは「晩秋のちょっといい風景風景」。
今回は、男性が女性をエスコートして、それぞれこの時期オススメの風景に案内しました。砂羽さんもビックリ!徳島が誇るドキドキの風景とは?峯村さんが体当たりで挑んだ先で見た、福島が誇る地中の風景とは?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:32:28.15ID:J7xp3V3i
奈良岡さんを泣かせたアナだ。。。(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:32:33.07ID:yWwFeYiJ
ずっとPCにアクティブスピーカー繋いで音楽聞いてたけど
3万円ちょっとのアンプみたいなの買って使ってなかった小型スピーカーに繋いだらいい音だわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:16.13ID:fk99n03D
AQUA-CMT
セントロイド時刻 2016-12-15 14:27:35
セントロイド緯度 35.9N
セントロイド経度 141.0E
セントロイド深さ 10.0km
Mw 3.7
走向1/走向2 163.5/349.7
傾斜1/傾斜2 50.3/39.9
スリップ角1/スリップ角2 -94.0/-85.2
品質 86.30
使用観測点数 5
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:20.22ID:QtCsWQ4b
なんか昨日今日はカラスも犬も変な鳴き方してたからまた揺れるのかな まだ10年くらい大きく揺れないで欲しい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:21.14ID:J7xp3V3i
>>646
ブルゥートゥースのスピーカが便利で使ってる。。。(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:35.59ID:36Vsh+Pg
>>647
朝日新聞は 自らをかえりみて真摯に反省したんだね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:47.14ID:gp8sfrPN
>>643
当初の予定は、プーチン来日ニュースして、14:25-14:55がスタジオパークだったかと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:34:14.06ID:IQbXy0R9
プーチンお出迎え地震
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:34:58.09ID:J7xp3V3i
>>659
プーチンでも携帯が地震速報でブイブイ鳴って怖がりそう。。。w
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:18.99ID:Uv7VZZEb
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:26.42ID:aS2FRX0A
早く終わりすぎじゃね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:27.60ID:J7xp3V3i
今年は3回しか登らなかったなぁ。。。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:30.03ID:QtCsWQ4b
お局様やってるときより若く見える
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:37.05ID:WvPzgnoz
あさイチで見たまさみは綺麗すぎてちびった
こういうスタジオとかバラエティだとドラマよりよく見える俳優いるよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:50.06ID:fk99n03D
地震:2016年12月15日 14時27分ごろ、震源地は千葉県東方沖(北緯35.8度、東経141.0度)、深さ約10km、マグニチュード4.3、最大震度2。この地震による津波の心配はありません。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:35:51.98ID:J7xp3V3i
>>672
来たらすぐに切り替えるためだろ。。。(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:13.75ID:aS2FRX0A
8Kカメラで撮り直せ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:17.84ID:WdowKd/x
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:29.95ID:J7xp3V3i
>>677
飛行機の位置がリアルに見れるサイトのURL貼って。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:42.73ID:36Vsh+Pg
柿田川湧水地ってわかりにくいよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:55.09ID:aS2FRX0A
>>681
チンチン大統領?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:30.66ID:J7xp3V3i
>>698
そんな時には加賀美さん。。。(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:54.81ID:hkeWQByO
プーチン来日するの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:57.46ID:aS2FRX0A
右京さんここ登ったの(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:38:24.87ID:n++Cjo7T
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ムヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:38:35.13ID:J7xp3V3i
>>702
トン。。。
これ便利だよね。。。(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:38:50.09ID:IEmEDe8Q
深夜早朝番組かよーーー
0715TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:04.29ID:fk99n03D
ロシアとの外交は、難しいのですね。(´;ω;`)ウッ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:08.13ID:QtCsWQ4b
箱根が噴火したら富士山無くなるって先生が言ってたね 箱根おとなしくしていて欲しい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:15.12ID:tJwviA6e
風呂から来ました  ああ、プーチンさんなあ  プロペラ飛行機で来るんでしょ? 
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:15.80ID:J7xp3V3i
忍野八海が好きだなぁ。。。(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:16.60ID:IEmEDe8Q
フッジサーン!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:44.27ID:0OFpb4T/
プーチンの飛行機って表示される?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:39:58.48ID:J7xp3V3i
>>720
池の水の透明度がすごいよね。。。+.(・∀・)゜+.
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:40:06.46ID:hkeWQByO
プーチン生で見てみたい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:40:08.08ID:0OFpb4T/
>>717
そこからパラシュートで降りてくる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:40:26.58ID:QtCsWQ4b
耳が痛い…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:40:36.96ID:aS2FRX0A
西武線のせいで台無し(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:40:40.79ID:J7xp3V3i
>>724
富士スバルラインの5合目は8割中国人だったよ。。。w
あと1割韓国人。。。www
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:41:06.39ID:hkeWQByO
>>731
撃ち落とすの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:41:48.86ID:tJwviA6e
虎屋の溶岩
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:42:11.51ID:YR01kZ5W
これ年代の全く違う撮影を編集して作ってるよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:42:29.13ID:IEmEDe8Q
フジテレビでおでんつんつん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:42:37.58ID:0OFpb4T/
>>718
こっちの忍野がいいです
ttps://pbs.twimg.com/media/CpF3HGlVMAEOcZi.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:43:03.77ID:aS2FRX0A
勃起したチンポのようです(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:43:24.87ID:0OFpb4T/
>>742
「金の延べ棒」がいいよって教えよう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:43:50.46ID:cqQ+Lh/b
3年前のNHKスペシャル世界遺産 富士山〜水めぐる神秘〜の
ハイライト版かなこれ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:43:53.27ID:J7xp3V3i
この氷柱にまたがって騎乗位で入れて一人オナニーするAVが見てみたい。。。(;´Д`)ハァハァ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:43:56.73ID:aS2FRX0A
お願いだから8Kカメラで撮り直して(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:44:05.14ID:0OFpb4T/
しょうか、初夏がいいのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:44:07.82ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:44:30.66ID:0OFpb4T/
>>757
しもやけになっちゃうでしょw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:44:35.57ID:J7xp3V3i
>>758
これかなり古い番組だと思う。。。w
もうそろそろ作り直してもいいよね。。。
0772TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/12/15(木) 14:44:44.65ID:fk99n03D
20年くらい前、大原麗子が富士山を語ったなぁ〜(´;ω;`)ウッ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:06.79ID:IEmEDe8Q
正月特番でゆっくり見たいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:17.84ID:hkeWQByO
>>763
ちょっと距離あるか…
ミサイル借りてきなよ北の人から
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:20.66ID:J7xp3V3i
>>768
氷を使ってエッチするナインハーフって映画が流行ったことが。。。(‘A`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:20.83ID:0OFpb4T/
>>767
フードに入ったら後ろに倒れるw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:38.59ID:aS2FRX0A
>>769
衛星テレビ時代のはもう水面が動いたら萎え萎えだよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:45.86ID:0OFpb4T/
>>777
あれは、使い方が違うw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:45:52.11ID:J7xp3V3i
>>763
レーザー光線を当てるんだ。。。w
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:46:09.33ID:hkeWQByO
>>780
大和魂見せつけたれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:46:29.43ID:0OFpb4T/
>>758
それじゃ、受信料上げてもいいかな?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:46:42.89ID:J7xp3V3i
>>781
最初の頃のデジタルは雪が降ると四角い紙が降ってるみたいになってたな。。。w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:47:02.02ID:hkeWQByO
ところで今さらだけどただいま(*・∀・*)ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:47:18.22ID:aS2FRX0A
怪獣だ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:47:39.38ID:FhsfVSp7
じいちゃんに付き合って買い物に行ってきた
とんかつとか食いたくもないのに付き合わされた…胃が重い…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:47:47.67ID:J7xp3V3i
>>761
少女の道草って裏ビデオなら。。。(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:48:02.44ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:48:09.03ID:J7xp3V3i
>>799
おう。。。おかえり。。。(´・ω・`)ノ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:48:15.50ID:0OFpb4T/
>>785
今どの辺飛んでるの、プーチン?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:48:21.57ID:hkeWQByO
>>799
クッ…なんでもない…(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:48:29.87ID:J7xp3V3i
>>801
ちゃんと出てこい。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:49:16.07ID:aS2FRX0A
水源マニア歓喜(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:49:20.15ID:J7xp3V3i
>>803
淡路島の上かな。。。
道に迷ってないか?。。。w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:49:27.76ID:tJwviA6e
100万トン! 売れるはずだわなあ 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:49:54.47ID:J7xp3V3i
>>806
小学生の頃懐中電灯で米軍機に光を当ててたわ。。。w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:00.42ID:0OFpb4T/
バイカモかも
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:02.44ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:07.72ID:hkeWQByO
>>812
おらもおらも
ま、おらは逆食なんだけどね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:11.69ID:XNRFE5DO
おれもこないだかつ屋で、80歳くらいの爺さんが、かつ丼注文して2切れくらい食べたところで
店員に「兄ちゃんもう食えんわ、残してぇぇか?」って言ったのには店中がしんみりとしてた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:16.81ID:0OFpb4T/
>>813,816
トントン
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:17.15ID:TTmOPnUI
あたしゲイカモ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:48.09ID:PXuTznyk
中東の砂漠の国の人からすると、とんでもないことなんだろうな、水が湧いてるなんて
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:49.87ID:J7xp3V3i
>>826
年に何回か放送してるな。。。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:51.60ID:aS2FRX0A
ハヤなのかオイカワなのかウグイなのか(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:52.31ID:hkeWQByO
>>821
女神降臨!!
メンタムちゃんこにちわー(*・∀・*)ノ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:50:54.72ID:Riz7EHii
壮大な曲使ってもらっている中申し訳ないけどうちの近所だし・・・ヾ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:51:55.36ID:J7xp3V3i
>>827
日本人は透明な水じゃないと飲めないと思うらしいね。。。
外国の人が濁った川の水を飲まないのを不思議がってたわ。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:07.54ID:0OFpb4T/
プーチン機は、これかな
Rossiya - Special Flight Squadron
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:27.51ID:hkeWQByO
>>838
病院行って買い物行って
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:31.99ID:IhqTCdM0
>>820
本気なのか(ω・`)!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:36.87ID:aS2FRX0A
感じ悪いよねえ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:41.36ID:aqLDEEnk
>>835
コテつけ直して大丈夫なのかBB…おねいs…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:45.90ID:LvmrgmmK
ありゃ?
プーチンは宇部に降りるんじゃないの?
関空のアプローチに乗って高度下げてる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:52:49.43ID:hkeWQByO
>>839
朝寝ゲロしそうな時ある
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:03.32ID:FQqdGoHb
鮎ですら射精してるのにお前らときたら・・・(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:44.35ID:hkeWQByO
>>841
痴話喧嘩はよくない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:44.72ID:aqLDEEnk
>>851
墜落すんの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:48.31ID:IhqTCdM0
>>796
午後2時から5時と
午前2時から5時の時間帯はいる人もいっしょだし
雰囲気も似ている(ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:55.13ID:W/CDqU+r
こんな綺麗な天然水を海にそのまま流すのか・・もったいない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:53:57.33ID:J7xp3V3i
>>853
射精は毎日のようにしてるよ。。。
相手がオナホなだけだ。。。ヽ( `Д´)ノ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:54:11.68ID:WvPzgnoz
>>839
昔、夜喉が詰まる感じですごく息がしづらく眠れなかったから耳鼻咽喉科行ったらそれだった
薬飲んだらすぐ治まった(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:54:15.72ID:aqLDEEnk
>>859
それは中国山地挟んだ反対側だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:54:30.78ID:J7xp3V3i
>>857
燃料切れだろ。。。(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:00.94ID:J7xp3V3i
>>867
何か情報があったのかもしれないね。。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:07.07ID:IhqTCdM0
>>851
フライトレーダーで追えるかい(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:08.63ID:aqLDEEnk
>>866-867
どっちにしても物騒やな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:14.63ID:aS2FRX0A
なんだ一軍か(´・ω・`)
0880メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:20.84ID:g2fGcYaG
>>849
また叩かれたら消える
今度は南イエメン辺りに逃亡したいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:24.42ID:J7xp3V3i
.        ___
       ヽ|・∀・|ノ 体操はじまるよぉ〜。。。
       |__|
        | |
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:31.96ID:0OFpb4T/
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:33.02ID:Xf/Rrlcg
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:33.81ID:hkeWQByO
>>869
あれは辛いね
頭痛のない二日酔いみたいな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:39.90ID:aS2FRX0A
古参だけっていうのもいいな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:42.90ID:tJwviA6e
リュックを背負ってるのかと思ったぞ 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:52.56ID:Riz7EHii
>>842
毎日の様に見ているから写真何て撮ったことなかった^^;
大阪から毎日ツアーに来ているのと
ここの湧き水よく汲みに行っていましたよ〜^^ノ
 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:57.09ID:iweCAc9M
あーん、せっかくの白Tなんだから柄いらないのに(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:00.92ID:aS2FRX0A
握々パー(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:14.81ID:aqLDEEnk
>>880
そんなところ逝ったら帰ってこれなくなるぞ
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:23.46ID:g2fGcYaG
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ(*´ω`*)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:24.24ID:J7xp3V3i
>>885,887

   ω __[警] ω     
     \(゚∀゚ )丿     ヽ('A` )         \('A`\
    ヘ(   )        ( 丿)         (   )
        \           /(            < \
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:48.23ID:PXuTznyk
噴火で大きくなった西之島は周辺の海の深さを考えると、富士山の裾野が40kmあるのに対してその裾野は50kmに及ぶらしい。
ガミラスの攻撃が始まって海水が蒸発したらその雄姿を拝めることだろう。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:50.06ID:tJwviA6e
胸 開いてないぞっ! 
0911高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:00.67ID:R044yU6b
俺の好きな体操姉さんは今日は右か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:01.68ID:Xf/Rrlcg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148178138981440.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148178138933216.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148178138919057.jpg
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:06.55ID:IhqTCdM0
>>906
トランスポンダーを切ったな(ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:20.04ID:IhqTCdM0
 (((ω・`)))グキバキボキグキ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:20.58ID:cqQ+Lh/b
幅しげみさんによれば、来年の新春テレビ体操の収録が済んだそうだ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:26.11ID:0OFpb4T/
>>905
返してよ〜!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:26.38ID:yWwFeYiJ
>>899
道具係が「柄ティーならいいでしょ?」っていって着用させたものだからクレーム無しでお願いします
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:37.20ID:J7xp3V3i
.      __
     ノ・∀・ノ >  5!6!7!――
    く|__|_メ
       | |




    _____ て     8……
     |ヽヽ|    ノ| そ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴッ!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:38.80ID:hkeWQByO
>>913
途中始末しなきゃいけないやつでも出来たか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:39.12ID:aqLDEEnk
>>904
だから叩かれるんだよ…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:45.93ID:Riz7EHii
>>799
クッククックゥー♪
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:57:46.75ID:IhqTCdM0
    \(ω・`) oヤアーーー!!  
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:58:05.72ID:J7xp3V3i
∠( ゚д゚)/
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:58:17.34ID:IhqTCdM0
>>923
プーチンさん、落下傘で降りたんじゃ(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:58:26.02ID:LDQxPCGI
>>928
レオタードはラジオ体操の時が多い。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:58:29.70ID:J7xp3V3i
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├
 」 フ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:58:36.99ID:hkeWQByO
>>921
つ カツカレー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:02.56ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:10.82ID:J7xp3V3i
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:16.60ID:hkeWQByO
>>933
で仕事済んだら梯子に捕まって去っていくのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:36.48ID:IhqTCdM0
>>944
かっこいいw(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:59:57.91ID:J7xp3V3i
 (´・ω・) ノばいばい。。。
 ノ( ヘω)へ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:00.00ID:IhqTCdM0
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾5以内 
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:00.20ID:0OFpb4T/
賛辞
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:02.89ID:/pwHW8lB
(ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:03.70ID:PXuTznyk
プーチンは大阪で鈴木宗男と森元と会うのかもしれないな
「大事な友人と先に会ってアドバイスを聞きたいと思った」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:11.79ID:aS2FRX0A
惨事になったのか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:31.33ID:pHzp6f6u
殺し屋の雰囲気を持つ堀越アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:34.41ID:0OFpb4T/
>>955
おめ、でも宣言してないから、ノーカウントですね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:45.23ID:/pwHW8lB
>>955
いつもの星無いから無効
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:46.52ID:J7xp3V3i
>>955
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめっ!。。。
  ノ ̄ゝ

>>956
汚水。。。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:46.93ID:aS2FRX0A
トランプ舐めてると大怪我するぞ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:50.30ID:0OFpb4T/
>>956
おすい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:50.32ID:no5Qu1ck
分析する前にまずペキン爆撃してから考えろや
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:00:54.95ID:IhqTCdM0
(ω・`)☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
 達成いたしました(ω・`)ノシ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:01.11ID:Xf/Rrlcg
(・∀・)ノシ
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148178163518285.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148178163516998.jpg
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:07.49ID:FKVwUGCa
>>862
このメス豚糞ビッチめが!
妊娠させてやろうか?!

などと叫ぶわけですね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:20.36ID:cKtd6TaB
安倍の戦争法で自衛隊は殺戮集団と化した
殺戮集団自衛隊の手を借りるくらいなら死んだほうがましだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:30.65ID:IhqTCdM0
>>964
えー(ω・`;)
>>965
(ω・`)ノシ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:45.13ID:J7xp3V3i
トランプがすごい大統領になてきてるな。。。w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:01:57.45ID:IhqTCdM0
>>968
>>969
>>973えー 3時はいつもこれで(ω・`;)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:02:15.37ID:IhqTCdM0
>>974
>>975
ええーー(ω・`;;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:02:21.43ID:J7xp3V3i
ボートに囲まれた。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:02:27.92ID:cKtd6TaB
人殺し予算
駆け付け人殺し
自衛隊PKO人殺し部隊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況