X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129021 プーチン追跡一時間©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/15(木) 17:08:09.56ID:zueaCChq
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129020 シュミレーション
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481788118/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:38:01.76ID:mQZVw/vt
ここだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:39:42.89ID:ZtN5stP8
アメリカが利上げすると自動的に円安になるんや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:39:47.84ID:HUfb39ia
さすがにNHKは"トランプラリー"とは言わないのか 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:39:49.89ID:Ni0VAIhx
輸入品が値上がりとかピーピー泣いてないで
株を買えばいいんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:00.83ID:qOaJqTqs
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481788118/937
1時間はものが食えない
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481788118/963
男の先生にな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:06.94ID:/k/4u3xM
ありうみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:20.62ID:KUlowJSL
ソフトバンクはそこら辺見込んで、アメリカに大きく出たんだっけか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:25.28ID:6M5mgGKT
円安でしかもアメリカ製になったらもうiPhone買えない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:29.69ID:a3QcqjPw
海外勢はクリスマス休暇に入るから離隔で下げるでしょ
0025高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:35.41ID:R044yU6b
アメリカはまず輸出を強化したいだろうになw

長い目で見ればTPPに入った方がいいんだよ

オバマの構想が正しいんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:36.81ID:BOetKCy2
ガソリン値上がっとるな(´・ω・`)
明日はティッシュもらえる日だ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:46.05ID:pFlAr8fO
流速もシミュレーションしろよ(´・ω・`) 一律の早さじゃ誤解する
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:47.58ID:E4ba6H2r
トランプは経営的感覚で国家経済、マクロ経済を考えてるんだろ
どうなるか予想突かなくて当たり前だわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:58.80ID:mVCAyXmS
番組終了したらゆーみさんどーなんの?
カレンダー作ったんだから何かしら番組やれよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:12.82ID:cB2Faf8h
昔、報道ステーションで久米が
円の数字がどんどん高くなると、円高って言ってたの思い出したw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:14.68ID:Vlw9Q6yg
会談中に雪降るなw

まぁプーチンにとっては、雪なんて見たくもねーか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:17.99ID:hFhFIHxk
プーチンがシベリアから寒波も持ってきた

おそロシア・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:35.92ID:kAIKDxzc
結局臨機応変に動ける頭のいい投資家しか
金もうけできないのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:38.71ID:Ce2H4INU
アメ製品買ってほしけりゃ、F150を現地価格にしろよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:40.01ID:NRQBBmvD
プーチンが日本に来てて暗殺されたらロシア極東艦隊が日本に総攻撃してくるんだろうな
そしたらロシア対アメリカで戦争に発展する
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:41.83ID:OhFjZONJ
トランプは4年で終わるか、8年続くか
おまえらはどっちだと思う?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:47.65ID:EI5o5Aj2
>>25
TPPで損するのはアメリカの工業だろ
トランプは製造業重視だから反対になるわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:47.70ID:/pwHW8lB
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 17:39:22.33 ID:/pwHW8l [2/2]
1000なら北方領土みんな返ってくる(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:48.32ID:cwKInuC1
ガソリンの適正価格ってどれくらいだとおもう?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:49.25ID:RLU/V68l
知ってるやつは買っていないよ。
売りたいうやつがあげてるだけで
それに騙されて買っているやつがいるw

売りたいやつが利口。
先は暗いってことだw
0053高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:56.55ID:R044yU6b
しっかし、プーチン空港からあっという間に出てったな

要人は面倒な手続きいらなくていいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:41:56.69ID:gjGwHTbJ
前スレ1000 最高です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いちおつ

昨日の満月キレイだった(*´ω`*)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:04.17ID:jMysWZ3h
>>37
最近の米は精米機が良くなってるからそんなに研ぐ必要ないでw
軽くすすぐ程度でおk
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:16.50ID:36Vsh+Pg
W4U2400CM-8G
[DDR4 PC4-19200 8GB 2枚組 16GB

最安価格(税込):\8,290


7500円だったのに上がっている
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:25.88ID:tpkVCrtp
>>25 TPPは日本も苦しい場面在るけど自由経済圏で中国排除できるのが大きかったんだよなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:37.69ID:LN5/ZYnQ
>>53
イミグレーションも並ばなくて楽だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:54.84ID:Vlw9Q6yg
>>33
マスゴミの奴らは基本的に経済に冠しては無知だからな

新聞社の経済記者は殆どが経済知らないで記事書いてる
経済の知識は日銀や財務省が間違った知識教えて洗脳してる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:42:55.95ID:U+pbnIAu
>>46
本人がやる気なら8年やるんでない
現職大統領ってなんだかんだ強いしそうそう負けない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:09.41ID:IQbXy0R9
>>26 最近米 箸でシャカシャカ洗ってるわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:12.87ID:NRQBBmvD
寒いからオメコ洗うのやだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:16.05ID:/k/4u3xM
>>55
あー燃料減らして行ったのか・・・山口宇部に政府専用機降りてる姿なんて胸熱(*´Д`)ハァハァ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:17.33ID:S86eGOvK
お待ちしてます
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:22.70ID:lmaUKIm9
>>13
国内の実体経済の成長環境整備なきただの金融緩和は貧乏人から富裕層への所得移転

こんな簡単な事もわからないバカが安倍を絶賛し年金削られ収入は増えず預貯金は円の下落で目減り
物価高値上げでカモられてる財布の中の単純計算さえできず安倍の旗振ってんだよ この世の1番のバカ

起きているのは スタグフ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:25.98ID:36Vsh+Pg
すっかり夜だね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:36.80ID:ZPtEH7Cw
ストーカーうぜえwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:43.01ID:7qo0d0Mu
おお・・あと30分くらいだ・・・('A`;) ノ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:50.71ID:HUfb39ia
いちいち中継しなくていいよ  何台カメラを投入してるんだ? 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:43:54.37ID:36Vsh+Pg
対戦車砲があれば 一発なのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:00.75ID:GXwyl5go
美祢? そういえばサーキット場 昔あったな 美祢サーキット マツダが買い取った噂があったけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:01.26ID:/rHI8SKy
ラーメン食い終わった@俺(´・ω・`)移動再開
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:11.67ID:fZdCnk7/
じゃあ15分くらいでつくな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:11.89ID:E4ba6H2r
>>49
TPPで工業から農業へ就業者数が移る見込みで、どれだけ大規模化しても
就業者一人当たり利益は減ってしまうって予測が既に出てるんだよな
中国との貿易交渉でもそうだけど、貿易拡大すれば取り敢えずアメリカで仕事が増えると思ってたオバマの経済音痴ぶりはホントすさまじかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:12.45ID:5J178RWG
オジサン聖徳太子知り合いだからw 面白名言講座だから
お前らが出来る子集めて話し合えよw
農民、冬、と来たらチャンス問題だよ 心があれば老年は悔いるだろうw

来期に期待w
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:24.60ID:36Vsh+Pg
>>111
NHK三菱くん会長は 安倍ちゃん崇拝者
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:24.88ID:2CbXZpN2
美祢みねって読むのか
何でもすぐ伝えなくちゃいけなくて大変だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:24.90ID:ZtN5stP8
帰る時ハイエース盗んでくつもりだろうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:25.85ID:LN5/ZYnQ
車の中でなにやってんだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:26.73ID:gjGwHTbJ
>>64
子供店長の英国?演技留学に憑いていくのはなちこですか?


とにかくハイビームがこわいの((((;゜Д゜))) ガクガクブルブル
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:26.98ID:tL2QTnMN
プーチンを追え!

だれか襲撃する兵はいないの?
大津事件みたいにさ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:37.77ID:9j/fwOs1
人前では帽子を取れ!!!11
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:40.66ID:GrqGBr44
信号ないから30分かからんね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:40.76ID:YjJTCItf
オバマの車は扉ぶ厚かったなー 
広島訪問で一番印象的だった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:40.95ID:flBwwvan
一度事故起こしたら配備するなってこいつどこの国の人間だよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:46.50ID:cB2Faf8h
今日はこれからの時間も、
NHKの一人勝ちだねぇ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:52.09ID:a0hn7Kqz
翁長のヅラ撤回
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:52.13ID:/rHI8SKy
プーチンと対話をしたところで
我々実況民の生活に変化が起こるわけでもなかろう
そんなに重要ではない(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:54.59ID:36Vsh+Pg
>>132
ドイツ企業が露助に工場を創っているので 配慮
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:59.28ID:ZPtEH7Cw
翁長「日本死ね!」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:01.66ID:NRQBBmvD
疑惑の頭髪
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:02.29ID:fZdCnk7/
だれか怪我したわけでもないのになんの怒りだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:02.52ID:lmaUKIm9
給油ホースをひっかけただけで墜落する欠陥機なんか飛ばしてる軍www
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:04.23ID:XyNRIV+E
寒い冬に暖かそうなお帽子
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:04.96ID:cwKInuC1
浮いてますよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:10.28ID:IQbXy0R9
ズラ知事 一度プーチンと会談してみたらどうだ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:15.99ID:/pwHW8lB
>>119
チンドラキタ━(゚∀゚)━!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:17.30ID:d2KaRQk+
翁長ってこういう基地がらみに仕事しかやってないだろ
わざわざ知事本人が上京するのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:23.70ID:QMtVchmR
真っ暗でせっかく準備した歓迎の横断幕とか全然見えないよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:27.68ID:cH1eNiFY
じゃあ、大韓航空とかが事故を起こしたボーイングとかの機体も使用禁止にしろよ
出来ないだろう?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:35.28ID:NI/4VcL6
中国が領海侵犯しまくってる今はオスプレイこそ必須だよね
離島防衛の要
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:42.08ID:LN5/ZYnQ
>>154
ETCで後で請求だよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:48.87ID:7qo0d0Mu
絶対ともちゃんはチラチラ額見てると思う・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:50.34ID:LPj3tTrK
しかし相変わらず不景気な顔した女だなあ
こんなのに国防の何がわかるってんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:00.76ID:tpkVCrtp
無給油で中国本土往復できるのになぜ空中給油訓練なんぞしたんだろう?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:03.88ID:/pwHW8lB
>>161
Mazdaだってロシアに工場あるぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:05.88ID:vYIl38Kr
えらい大回りだな宇部興産専用道路使わせてもらえよ
安倍の地元でも優遇してもらえないのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:06.44ID:/z+bt/0m
ヅラはオスプレイより多くの人が死んでる飛行機で上京したんだろうね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:09.21ID:cwKInuC1
防衛大臣はやっぱ小野寺さんがいいわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:14.12ID:lmaUKIm9
沖縄県民「怖くて寝れない」
日本国民「とんでもねえ話だ」

ネットの引き籠りバカ「沖縄と日本は米軍に従え」 wwwwwwwwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:15.22ID:GXwyl5go
オスプレイ空中給油 しちゃダメ  竹とんぼの間にパイプつなげるなんて
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:22.08ID:U0DUylMS
プロペラ破損したのに浅瀬までたどり着いたんだから
むしろ安全な乗り物なんじゃ?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:23.24ID:S86eGOvK
76トンてかなりデカい船だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:38.27ID:Mdc+EJi6
まぁ知らなかったんだけど 離島なんかはオスプレイを使うようにしないと不便つーか無理らしいね 
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:39.53ID:5gaTNZeu
かわいそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:50.60ID:NRQBBmvD
こんな寒い時期に海に突き落とされるとか漁師にだけはなりたくないな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:51.18ID:HUfb39ia
パヨクマスゴミの重要度 
 
オスプレイ > 漁船転覆 
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:56.57ID:ZtN5stP8
>>225
普通300トンじゃないのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:56.75ID:36Vsh+Pg
>>160
> 翁長知事も副知事も
> もうちょい冷静になれよ(´・ω・`)

理由はちゃんとある
米帝がらみの墜落事故を利用して
使いみちがでたらめだった
一括交付金 23億円の返還を要求されているので
米帝事故をネタに 払わずにすまそうと 怒っているぞ なんとかしろ
だったら 返還金をチャラにしろ って 裏交渉しているため
パフォーマンスは 沖縄土人の得意技
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:04.11ID:LN5/ZYnQ
>>131
安倍は海外ではなに乗ってるの?
レクサスかと思ってた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:05.96ID:kWMPVAcm
プーチン関連で今後の番組でどれが中断するんや?
路線バスの旅の途中中断はやめてくれよ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:07.65ID:Vlw9Q6yg
>>152
通常ヘリだって事故起こすのに
なぜかオスプレイが事故を起こすと騒ぐ馬鹿翁長

去年だって、自衛隊のヘリが鹿児島で墜落してるのによ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:08.29ID:flBwwvan
>>181
アメリカのどこの州知事が事故したから配備するなと要請してるのかソース付きで見せろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:10.24ID:1w3Igygv
>>93
安倍というよりアメリカが裏でやらせているから誰も逆らえない
安倍は単なる操り人形
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:15.91ID:VSVFmzNd
>>215
お前ら勘違いしてるけど、この人は保守の人だよ。今のエセ保守ネトウヨ政権とは違うよ(・ω・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:26.92ID:NRQBBmvD
仲間の船はなんで救助しなかったんだろうw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:33.77ID:rnrgXVuu
夢千代日記の石坂浩二を思いだす
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:35.87ID:ZPtEH7Cw
もう一人は・・・東に本題震災の津波で
行方不明になっている人かも
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:40.98ID:36Vsh+Pg
>>187
三菱航空機がロッキード・マーティンの子会社になるけど
日本政府や安倍ちゃん 協力してよ ってことらしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:50.29ID:gU4988uV
>>163
アメリカに留学してブクブクになったけどロシアに帰ってまた痩せて戻ったよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:58.25ID:NI/4VcL6
この時期の海はまずい
もって30分で体力が底ついちゃうだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:07.44ID:flBwwvan
>>256
わけがわからない理屈だよね
オスプレイの事故率が高いわけでもないのに
中国とつながってないのかな翁長
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:10.37ID:L3Xy/AWa
米軍でも陸軍だけはオスプレイ絶対に採用しないんだってな
利権関係なのかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:11.57ID:W2mW6wUY
>>237
まとめサイトで知った気になってるネトウヨwww
馬鹿は黙っていようね
0287高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:23.06ID:R044yU6b
オスプレイはなんで墜ちやすいんだ?

やっぱあの構造か?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:24.85ID:2l/xFQOL
海中に2日間沈んでた船の中で意識あったら
それはそれで驚くべき事だなw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:27.34ID:RkGRhpxV
>>277
プーチンは毒殺を恐れていて晩さん会とかでは一切食べないってひるおびで言ってた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:36.36ID:cB2Faf8h
プーチンも最初から進展する気が無かったら、
わざわざ来る必要なかったのに。
何で来たんだろ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:36.96ID:7qo0d0Mu
プーチン遅刻のおかげでシブ誤字グチャグチャだな・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:49.38ID:33BE4qiQ
スーパーマリオランはいつ配信されるんですか(プンスカプン
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:50.28ID:QL4HICuK
月に1万2000円負担って凄い持病もちってことかいな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:48:51.09ID:36Vsh+Pg
>>256
岩国海兵隊のFA18が高知沖で墜落しても
高知県も山口県もさわがない

オトナなんだね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:12.20ID:VIvIQ0fV
>>281
どっかの新聞の出してた事故率には日本にある他の機体の半分くらいだったわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:20.90ID:KxABaJcd
12月なんて松葉ガニの1番の稼ぎどきかー
無理しちゃったんだろうね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:44.74ID:7qo0d0Mu
これは要らないコーナー・・・・('A`;)
0318高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:59.09ID:R044yU6b
>>306
自衛隊のヘリの方が墜ちてるんか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:07.89ID:tL2QTnMN
>>294
でも今回のは、不時着っていうのは無理があるだろ
はっきり墜落しましたって言えよと思う
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:13.58ID:NRQBBmvD
ガンズのチャイルドオンマインに似てるなこのBGM
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:26.34ID:/pwHW8lB
徳島県キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:26.68ID:QL4HICuK
消防団なんて州兵みたいな感じ(´・ω・`)
山狩りに借り出されたり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:36.41ID:/k/4u3xM
たまにはがんばれ実況民とかやったらどうだ日頃の感謝をこめて(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:37.52ID:Mdc+EJi6
婆どもインフルエンザかかったり認知症になってる場合じゃないな 医療費上がるなんて
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:41.48ID:LN5/ZYnQ
>>306
あれってヘリなの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:44.26ID:lmaUKIm9
>>261
−金利でインフレ政策で値上げ渦に実体経済の成長なしとかジジババ1番困るはずなのに
年金まで物価スライドしないなんて法案通されまだ理解できてないとかこええわwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:44.44ID:XlCAB6yM
女みたいな名前
0355高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:49.07ID:R044yU6b
ルカってどんな名前だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:49.76ID:36Vsh+Pg
>>280
沖縄土人が騒ぐときは きちんと銭がからんだ交渉をしている
だから
日本政府の歴代の官僚は 沖縄土人 って認識が染み付いている
あの土人やろう は ケーサツ下っ端の発言まで浸透しているように
日本の本 土人の官僚が日常につかっている 用語
北海道民が交渉にくると 蝦夷の野蛮人と言っている
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:49.99ID:a3QcqjPw
ルカって本名なのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:50:54.65ID:NI/4VcL6
>>282
多分強襲作戦は海兵隊に任せちゃうんじゃないかな
内陸ならヘリで十分作戦こなせるし

>>287
最新技術だからじゃないかな
冷戦時代の戦闘機も月に何機も落ちるとかざらだったし
あと事故率は普通の戦闘機のが高い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:00.46ID:qr63jS+w
消防団に誘われて入団してからというもの 今まで真面目に働いていた息子が
女遊びや博打に溺れるようになって 家庭がずたずたに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:01.88ID:xn2XmtAE
政府と一緒になってタダ働き推奨するブラック企業
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:06.98ID:mwvnmLa7
泪目のルカ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:07.24ID:BPHFxAvP
消防団とか青年団とか地方のインフラの一部だからな
イメージアップをはからないと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:09.22ID:E0rLyIIp
この年齢でこの名前は…;
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:24.91ID:sG1rLIF8
まえばひらきすぎててわらう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:25.67ID:HUfb39ia
歳とるほどにルカはつらいな 
0393高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:27.50ID:R044yU6b
たしかに、ちょっと判断力とろそうな顔だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:33.25ID:nuCevRPX
>>318
自衛隊のヘリは墜落率は低いよ。
オスプレイは初期の墜落率は高かったが、今は抑えられている
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:39.94ID:XPyY46Mo
在日コリアンじゃないかな キリスト教徒
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:52.97ID:o9/suTRc
こんな年でキラキラネームっぽい
おっさんになったらやっぱきついな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:54.52ID:gU4988uV
>>299
体が小さいから1人前のボリュームがありすぎて太っちゃうんだろうね;;
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:02.13ID:NI/4VcL6
>>322
住宅地を横切って飛行場まで行くのは危険だから
まだ操作が効くうちに着水させたんだと思うよ
ばらけてるのはショックで乗員保護するための構造(車と同じ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:04.39ID:ZPtEH7Cw
ミールはぶさいくだなぁ・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:23.15ID:/AvcjxVg
>>392
そうか?フグって身が硬いからあれだけ薄く切ってるんだろ?
一気に食ったら口の中に残りまくりでつらそうだけどな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:23.93ID:iUKGeres
ルカといったらルカ・バドエルしか思い浮かばない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:27.00ID:KphQyAOe
町内放送で真夜中に第○○消防団出撃ーとかやってんのみると可哀想だと思うわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:31.75ID:/pwHW8lB
>>362
さっきから、なんで俺のレスを拾う。おちおち悪口も書けん(# ゚Д゚)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:36.76ID:XPyY46Mo
地域布教の使命に燃えてるね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:37.59ID:BPHFxAvP
ピザ屋の彼女になってみたい♪
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:37.85ID:S86eGOvK
デブでも食ってろピザ!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:39.50ID:7qo0d0Mu
>>358
英語名前だとルーク?・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:42.88ID:E0rLyIIp
>>381
現実見えてない人多そうだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:46.08ID:lmaUKIm9
>>354
あれは物理上誰が見てもただの欠陥機
横風に煽られたらバランスさえとれなくなるのは当たり前
0440高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:50.15ID:R044yU6b
息子はとわとは
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:50.92ID:tpkVCrtp
>>287 開発記は堕ちたけど、量産以降の落ちやすいと言う数字は見たことが無い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:55.79ID:XlCAB6yM
田舎でピザ屋って毎日人が来るのかよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:01.11ID:HUfb39ia
ルカ とわ あかり 種人 
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:01.59ID:ZPtEH7Cw
>>409
良い判断だ・・・だが訓練はアメリカ本国で済ませて来いと
未熟な米兵に払う金はない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:09.42ID:gU4988uV
たまに消防団の出動に遅刻してあとから自家用車でついてく若者もいるよね;;
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:16.03ID:flBwwvan
こんな山に住むなよ
山に済んだらインフラ整備が大変なんだよ
田舎の都市部に住め馬鹿が
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:21.76ID:NRQBBmvD
柚子って皮だけ使うんだよな
中身食えよって思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:22.44ID:4FTwYHKK
奥さん・・・ピザ食わねえか?

子どもたちもおいで・・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:27.63ID:36Vsh+Pg
>>399
沖縄でなぜ OSPREYか ちゃんと理由があって
飛行訓練のため 操縦士 整備士養成のための沖縄配備
米国本土で墜落すると処理が面倒なので
たとえ墜落しても ごまかせる沖縄土人の島で習熟させる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:29.01ID:cB2Faf8h
プーチンって、
確か柔道の山下と凄い親しくなかったっけ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:31.40ID:W5GgkERd
こんな子供の頃パスタなんて言葉知らなかったわ
スパゲッティかマカロニしか知らなかった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:33.00ID:zq6LsOIu
所さん!大変ですよ「怪獣もビックリ!? 不思議な“お宝鑑定”」[字] 
12/15 (木) 20:15 〜 20:43 (28分)
「あなたのフィギュア、“生前見積”承ります」という不思議なサービスが登場。
怪獣などのコレクションの価値を、生前に見積もるという。高齢化するサブカルチャーの世界。

子どものころに草創期の怪獣映画やアニメに熱狂した世代も50〜60代に。自らの死後、長年集めてきた貴重な怪獣や特撮ヒーローのフィギュアが、
家族によって処分されるのは忍びないと悩む人が多いという。この悲劇を避けるため、
家族にコレクションの価値を知ってもらおうとコレクターたちが飛びついているのが、「生前見積」。そこには“老オタク”たちの悲喜こもごものドラマがあった。
高齢化で浮かび上がるまか不思議な世界。
【司会】所ジョージ,久保田祐佳,【出演】澤口俊之,牛窪恵,モーリー・ロバートソン,【リポーター】徳永圭一,【語り】吉田鋼太郎
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:44.86ID:JLCYLj65
ちっちゃいうちはいいんだけどね
高校生くらいになったらもう少し街のほうが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:46.21ID:j1CpQ3SO
ピザでも食ってろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:49.48ID:VSVFmzNd
>>409
それはいいんだけど、あの司令官は糞すぎ。話し方一つでぜんぜん変わるのに(・ω・)
0482高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:52.33ID:R044yU6b
ピザ旨そうだな

俺もピザ屋やりたいんだよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:57.03ID:BPHFxAvP
種人…種まく人のたとえか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:59.36ID:VVz+hW08
日本人はロシアンが大嫌い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:14.69ID:lmaUKIm9
>>356
沖縄県民を土人と呼んで占領植民地軍は絶対だと騒ぐカスが国粋とかチャンチャラwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:17.47ID:36Vsh+Pg
どんな優秀な機体であっても
運転手が下手くそなら堕ちる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:20.86ID:XlCAB6yM
>>478
ピザでも食ってろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:24.64ID:BPHFxAvP
聖ルカによる福音…主に栄光 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:26.56ID:XPyY46Mo
消防団の方から来ましたー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:28.92ID:Ipkge/S4
>>409
車はバラバラになりません
一体どういう理論でパイロットを守るのに機体が無残にバラバラになる必要がある?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:38.21ID:eEW8aqRB
なんかすごいな
じゃあ「親が万一倒れた時には営業できません」ってのもありだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:40.19ID:/pwHW8lB
>>455
もうチンドラの本名も顔も仕事も親の名前も実家の住所も8割の人が知ってるが
めんどくさくて書かないだけだぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:48.84ID:7qo0d0Mu
なんか盛り付けが不味そう・・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:56.06ID:+HmeLBfg
うちの消防団は家業優先してOKなんだがな
地域差があるんだな
0521高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:56.77ID:R044yU6b
ぶっちゃけ、おまえらみたいのが消防団とか行けよな

おまえら南スーダン行けよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:57.58ID:dWKrP3s8
>>433
そうそう子供からしたら都会のがやっぱりイイよ
結局高校、大学出たら田舎飛び出す奴多いんだから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:03.55ID:5J178RWG
実際オリジナルがクソだってあるんだけどねー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:18.16ID:4FTwYHKK
>>477
藤村くんおつ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:22.66ID:36Vsh+Pg
>>495
本 土人がさわいでいるほど沖縄土人はなんともおもっていない
だって
今も差別され 馬鹿にされ 糞扱いだから いいの 沖縄土人で
銭さえ貰えれば ほじょ菌とよばれても自殺などしない したたか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:26.71ID:HUfb39ia
金満NHKは マラソン中継体制で臨んでるのか? 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:28.79ID:flBwwvan
>>511
東京は過密すぎて幸福感低い
各地方の県庁所在地を栄えさせたほうが良い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:37.41ID:BPHFxAvP
>>526
だから若者が都会に出たまま帰ってこないのかね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:37.84ID:ZPtEH7Cw
お粘土お姉さんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:42.06ID:J7xp3V3i
温泉旅館。。。
今夜は女体盛りでお出迎えか。。。(;´Д`)ハァハァ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:44.51ID:XPyY46Mo
ドミノピザでも頼もうかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:45.98ID:nuCevRPX
>>368
信じて消防団に送り出した息子が酒や博打にどハマリして、アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:55:58.13ID:c9fNp4/7
出初め式の練習か打ち合わせしてる消防団の人が打ち上げの飲み会の話ばっかしてる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:09.27ID:BPHFxAvP
プチャーチン
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:10.07ID:7qo0d0Mu
於福の道の駅には温泉あり・・・・('A`;)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:11.46ID:gU4988uV
>>492
非番の人がくっついてってるのかな
消防団員って地域で7.8人ぐらいしかいなくて非番を除くと消防車にちょうど全員が乗れるぐらい
0560高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:18.95ID:R044yU6b
岸田さんはウラジオストクで会談したんだっけ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:27.73ID:ZPtEH7Cw
>>495
県民に成りすますサヨクなんかただの土人
ぶっ殺してよい非国民
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:31.73ID:AF9QgU6w
>>520
ここはただでさえ燃えやすい古民家で火を使うピザ屋だから
自分が世話になることもありそうなのでそうも言えないんかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:33.99ID:ehcUBVcH
「道の駅おふく 付近」とかいう所帯じみたワード
地元の人には超地元感あってテンションあがんのかなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:44.60ID:Pp+ZWLa7
遊びに来てる訳じゃないんだから温泉旅館何かに泊まるなや(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:47.09ID:rnrgXVuu
↓平成の津田三蔵が
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:47.70ID:NRQBBmvD
ぷ0ちんが乗ってるのマイバッハだな
しかもロシアの大使館ナンバー
日本の道交法は通用しないから高速料金も駐車禁止もない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:55.46ID:HUfb39ia
人も機材も豊富な金満NHK 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:55.68ID:E0rLyIIp
>>522
ま、体育会系なら田舎でもいいだろうけど
文化的な趣味・才能の子供は生殺し環境だな
話せる相手がいたら奇跡
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:56:58.81ID:36Vsh+Pg
プーチン 「 話はあとだ 温泉にはいって芸者を呼べ 安倍 早くしろ 」
0577高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:02.28ID:R044yU6b
117円行ってんのか

日本の輸出はウハウハだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:13.34ID:BPHFxAvP
道の駅おふく

おふくさんが美味しい野菜を売ってるのかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:19.31ID:YvkY7IpW
もう大みそかにリングで殴り合うしかないんじゃないかな〜
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:23.70ID:XPyY46Mo
鮮やかなオレンジ色だなあ〜
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:37.29ID:36Vsh+Pg
>>574
NHK受信料を支払っている奴隷が使いみちに文句を言わないそうだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:48.06ID:gU4988uV
キャンプ・デービッドに行った小泉首相に成果を求めなかったのに今回は目の色変えて叩きそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:48.90ID:Vlw9Q6yg
外でプーチン待たされてる人も寒くて大変だろ

いくら政府が用意した市民だとしても
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:50.61ID:J7xp3V3i
>>578
女体盛りにわかめ酒。。。
デザートはミニスカJK。。。(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:51.09ID:DIiI+Sj6
スッキリかっちゃん!@広島
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:57:51.33ID:Mdc+EJi6
ロシア人 山口県は暑いって言ってたりするのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:27.15ID:0yuMmmRu
シブ5時は18時終わりになったね。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:29.43ID:IXrRpp/+
プーチン「コルホーズリーチ!」

安倍「ぎぁああああああああああああああああ」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:35.22ID:Bu1GLXvS
まぁ、今の世の中深夜に働いてる人なんかほぼ皆無だからなぁ。(´・ω・`)
ガストの決断は正しい。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:44.89ID:8vI66stg
>>557
非番?
仕事してるから昼間は役場か自営の人が
仕事抜け出して運転できる人が消防車出してる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:45.10ID:J7xp3V3i
>>581
プーチンってタオルでチンチンを隠して左腕でおっぱいを隠して入りそうだな。。。(´・ω・`)
0615こたつむり
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:46.87ID:jRDCc2bA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 明日も寒くなりそうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:48.94ID:LN5/ZYnQ
ロシアより北海道の方が雪降るんだっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:56.99ID:L3Xy/AWa
>>573
21世紀で画像解析とかの技術が進んでるのに、影武者なんて通用するんだろうかね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:08.46ID:36Vsh+Pg
>>606
鳥羽サミットのときは 小学生のランドセルまで空けさせた神奈川県警の機動隊員がいたそうだ
単純に 女児にさわりたかっただけだろうけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:19.21ID:h8N/Rm3X
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)薄毛?また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:23.61ID:J7xp3V3i
朝の天気予報すら当たらないのに週間天気って。。。(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:38.51ID:XlCAB6yM
コート多すぎだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:39.93ID:slSfOPc+
>>596
メットのデザインが全体的な印象を台無しにしてる気がする。
外国の建設業で使うような形にした方がナウく見える。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:49.52ID:Bu1GLXvS
レンホーの影武者とか。(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:50.68ID:cB2Faf8h
領土返還、殆どの人期待してない@札幌
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:50.93ID:/pwHW8lB
>>610
チンドラっていう総合実況民の悪口をよく書いてる人は
夜勤多いらしいですよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:53.71ID:XPyY46Mo
リバーシブルびんぼくさ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:59:59.47ID:Mdc+EJi6
山口県明日も雨降りか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:03.17ID:E0rLyIIp
>>599
これで冬とかwwwww

ぐらいは思ってそう

元々道産子のウチの父も仕事で宮崎に住んで「冬がない!」と思ったらしいから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:05.12ID:rnrgXVuu
え、この場で着せ替えしないの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:05.56ID:JLCYLj65
タイトなジーンズにねじこむ〜

花粉の時期は地獄みたいなコートだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:20.53ID:LN5/ZYnQ
>>617
顔認証システムとか一卵性双生児でもバレるって聞いたことある
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:27.40ID:iSNiAxVh
プーまだ移動中?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:33.81ID:Gcq44Rox
あれタッキーお昼のニュースはいなかったのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:40.26ID:GXwyl5go
タッキー キター   あれ? 松尾&ジモン 終わり? 
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:53.56ID:V5qlDuKO
なんかタッキーの後頭部?つむじ?が乱れたようなwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:58.00ID:J7xp3V3i
>>665
。。。(;´Д`)ハァハァ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:09.72ID:/pwHW8lB
>>644
ああハイエースさんの30到達の前にやったねオメデトウございます
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:16.32ID:0yuMmmRu
シブ5時かっとしたのにOPがなかった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:22.52ID:J7xp3V3i
>>650
恥ずかしいヤツめ。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:33.76ID:ZluQZQsF
騒ぐほど負けな気がする
帰るときの会見まで放っといた方がいいんじゃね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:35.46ID:36Vsh+Pg
>>628
男色だけど オネエらしいぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:42.24ID:IXrRpp/+
>>616
もちろん
ロシアは大雪降らないよ。クソ寒いけどw

日本だけ程よく湿った空気が吹き付けて、越後あたりが世界で一番雪が降る
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:03.36ID:9oYGx3ES
山口と北方四島を交換してもらおう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:08.35ID:ZPtEH7Cw
NHK教育で17歳おじゃる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:12.95ID:2iXh42tM
車間距離詰めすぎ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:19.86ID:J7xp3V3i
二人だけ。。。(;´Д`)ハァハァ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:20.65ID:V5qlDuKO
>>675
ふぐ鍋もあるんだろうなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:23.78ID:cB2Faf8h
食事って、どんな部屋でとるんだろ?
まさか和室じゃないよな。。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:27.61ID:XlCAB6yM
北海道でやればいいじゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:30.71ID:8vI66stg
>>528
ファッショナブルで若者に受ける服装で
今のオレンジが入った活動服になったのに
0709高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:37.77ID:R044yU6b
もう北方領土は返してくれねえよ

それよりシベリア鉄道を稚内まで繋げろよ

それで樺太サハリンを日露友好共同地域にすればいいんだよ

どちらの国のものでもあるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:38.09ID:OGvL+jF+
2人だけで突っ込んだ///
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:39.68ID:Bu1GLXvS
>>637
夜勤している人とかは世の中でほんのひとにぎりだけどね。(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:47.49ID:36Vsh+Pg
地震がおきれば プーチンも楽なのに
安倍の相手をせずに ゆっくり温泉をたのしめる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:50.26ID:E9ID3uNb
なんかこの報道態勢だと4島返還みたいな雰囲気だよな
たかだか来日してちょろっと話すレベルなのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:52.63ID:HUfb39ia
スタジオがざわついているな 
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:54.76ID:J7xp3V3i
プーチンの浴衣姿を映せよ。。。(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:55.80ID:E0rLyIIp
古代のAKBか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:02.84ID:/pwHW8lB
>>706
あれ偽物
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:03.29ID:nkeA3rF7
AKBの祖先
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:04.85ID:BPHFxAvP
女子群像って何やねん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:11.34ID:DbQDRAGF
プーチンが長門本山駅を見たい言っていったら連れて行くのかな?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:12.61ID:NjckQv3S
>>686
不確定要素のある政治ネタは結果だけ追ったほうが健康的
あれこれ推理したり考えたりしても変わらないんだから。俺様の見方というのもムダ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:20.10ID:V5qlDuKO
>>684
みりん梅酒は酒税法違反になるから作ってはいけませんよ〜
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:21.62ID:Gcq44Rox
萌え絵の元祖である
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:26.44ID:9oYGx3ES
女装したオカマという線はないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:29.23ID:J7xp3V3i
>>707
おちんちんを手で洗ってあげるんだろうな。。。(‘A`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:31.98ID:36Vsh+Pg
>>717
オカマとオカマのレズビアンが タモリ倶楽部に出演していた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:32.08ID:4AA0FtK6
TMT5
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:40.91ID:i2iuwhGf
文化庁のマヌケ職員のせいでカビだらけになった高松塚古墳
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:41.01ID:BPHFxAvP
板に書いてあんの
古代アイドルの生写真みたいなことか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:43.65ID:XlCAB6yM
4人は足しか映ってないじゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:47.69ID:33BE4qiQ
そんなのどうでもいいから

奈良市役所前の爆弾騒ぎ

どうなったかやれや処理班もう着いてるだろうが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:03:59.88ID:9oYGx3ES
飛鳥時代とは古いのう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:01.98ID:8vI66stg
>>659
夜警は年末年始か放火が多発してるときだけかな?
それ以外は詰め所には誰もいないよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:04.86ID:XPyY46Mo
中国韓国関係ないだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:08.92ID:J7xp3V3i
女の人を描くなら裸でワレメも描けよ。。。(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:11.76ID:36Vsh+Pg
古墳時代から 薄い本の伝統があるんだ コミケもあったんだろうな=
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:16.24ID:2iXh42tM
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    \(∵)\(∵)  
  ( (  ( (     ) )   ) )      .) )ヽ .) )ヽ  
 ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人(      (((   ((( 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:18.33ID:BPHFxAvP
弔いなの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:27.13ID:7qo0d0Mu
おなかはすいてないけど寒いのでとんがらし麺にお湯注いだ・・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:28.97ID:0yuMmmRu
18時のニュース終了時刻が未定となりました。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:34.35ID:/pwHW8lB
>>712
昔は大学生やら若者も利用あったけど若者も少なくなったしね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:43.69ID:OGvL+jF+
>>768
おめ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:46.64ID:36Vsh+Pg
>>778
青森県の縄文遮光土偶は オマンコがくっきりだよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:04:57.59ID:TYSL2Tzu
高松塚古墳の壁画って、ボロボロになってんだろ?(・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:06.67ID:cYk4V9ql
>>715
いや、それ込みでも詰めすぎだろ
警備上当然なんだが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:06.70ID:HUfb39ia
東電社員の子供もいじめられてるんじゃないの? 
  
報道しない自由を行使してるんだろうと思ってるが 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:14.59ID:K/cX0OxI
無駄な委員会作らなくていいから
犯罪が起きたら警察に突き出せ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:16.08ID:4AA0FtK6
原発いじめは即対応するのに普通のいじめはスルーか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:22.00ID:E0rLyIIp
>>748
うーむ…訳わからん面子…;
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:23.06ID:36Vsh+Pg
補助金ってオトナが言っていたので 餓鬼たちが ほじょ菌ってイジメていたそうだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:27.07ID:J7xp3V3i
>>795
やっぱり作り手としては本能に任せてエロく作らないとな。。。(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:05:56.09ID:hjU61V/Y
検討委員会は要らんよ
懲罰委員会で加害者側の親子を罵倒しろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:00.80ID:E0rLyIIp
>>757
それ、分かってたけどガチで祟りを恐れたって噂もあるな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:12.01ID:J7xp3V3i
教育委員会に任せるからイジメという名の傷害や恐喝が無くならないんだよ。。。
警察に全て任せろ。。。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:13.19ID:XlCAB6yM
子どものいじめはよくある話じゃないのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:13.57ID:4AA0FtK6
あ、あっ、あーーん、イクッ

まで聞こえた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:16.25ID:gU4988uV
新潟が150万、東京がドーナツ代など1万、横浜は?うろ覚えだ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:18.16ID:V5qlDuKO
>>748
オカマのレズビアンってモーホーじゃないのか?w
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:20.79ID:cHyOlsP9
NHK職員の子供は受信料返せってイジメられないのかな?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:24.12ID:L3Xy/AWa
今年の10大ニュースってまだ発表されてないの?
神奈川の大口病院大量殺人事件とかどうなってんだよ、迷宮入りしそうな雰囲気だけども
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:27.32ID:qYuQbTDQ
動員されたバカどもか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:31.50ID:7qo0d0Mu
宇部空港周辺では見物人は歩道に出ちゃいけなかったらしい・・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:34.84ID:xn2XmtAE
wwwwwwwww
神奈川県警や教育委員会が言うには自分で金持って行ったらしいからいじめじゃ無いんだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:35.42ID:J7xp3V3i
旗持って沿道に人がいるのか。。。w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:37.38ID:36Vsh+Pg
国旗の印刷は片面だけか 手抜きだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:47.97ID:HUfb39ia
人も機材も豊富な金満NHK  ちょっと節約すれば受信料下げられるだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:51.18ID:nkeA3rF7
プーチン「長門本山のあとは大嶺支線の廃線跡、それから新山口、いや小郡のC571を見て幡生工場の見学、門司港駅も行きたいぞ」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:54.38ID:LN5/ZYnQ
女体盛りとかあるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:56.27ID:tL2QTnMN
そんなにたくさんの人が沿道に立ってたら、北朝鮮と間違われちゃうよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:01.72ID:4AA0FtK6
おいでやすぅー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:01.77ID:9oYGx3ES
ネギの青いところを山ほど入れた蕎麦を作ったけど
総合実況民の鏡だと我ながら感心する
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:05.44ID:7qo0d0Mu
早すぎる・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:06.60ID:y4VKJdpD
>>816
んなわけない
アメリカだってチアガールになる試験前にシューズに画鋲いれるんだぜ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:08.20ID:J7xp3V3i
プーチンでも食事に蟹が出たら黙って食わないとな。。。(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:13.47ID:E0rLyIIp
>>828
www
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:13.56ID:NRQBBmvD
プーチンの特別仕様のマイバッハは防弾ガラス、地雷踏んでも壊れないフロアパネル
片肺走行もできるV12エンジン、火炎放射器付き
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:13.70ID:LPj3tTrK
何事もなかったように迎えるのかな
ここでウイットに聞いた皮肉でも言える能力はないか、あべこーふぜいには
0893高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:15.22ID:R044yU6b
信号無しで空港から小1時間か
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:17.06ID:/pwHW8lB
>>815
それに関しては間違ってないのに、なんやかんや因縁つけるレス多くて笑った
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:18.93ID:zBQFH1XZ
プッチンパポペ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:18.95ID:K/cX0OxI
出迎えた地元民は住所氏名など警察にすべて届け出してあります
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:20.42ID:kMXrkTTK
神奈川の公職は腐っとる
世間からどう思われてるか
わかってんのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:25.98ID:36Vsh+Pg
>>869
プーチン皇帝は 鉄ヲタなのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:31.65ID:wNOnHayb
 
 
  プーテンの寅さん(´・ω・`)
 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:32.58ID:qYuQbTDQ
何でそこカメラねえの?
どんだけ密室だよ安倍
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:33.72ID:Mdc+EJi6
モスクワ午後-10℃ 北見と同じくらいな感じか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:34.40ID:2HJtSDY3
無能すぎ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:35.35ID:pFlAr8fO
>>815
射幸心を煽る云々がどうなるのか見物(´・ω・`) クソ長いリーチ演出消滅か?!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:39.29ID:XlCAB6yM
警備しづらそうな旅館だな
旅館に行くルートがたくさんありそうだ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:39.58ID:4AA0FtK6
>>885
飯食ってー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:40.13ID:khoreLi5
握手じゃねーよ
待たせ過ぎだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:46.88ID:SeI6fJG+
一服させろよw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:47.82ID:rnrgXVuu
入り待ちをかわしたのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:49.57ID:4AA0FtK6
こらー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:54.15ID:J7xp3V3i
沿道の旗を持ってる人の前を通らなかったんじゃ。。。(´・ω・`)
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:03.99ID:cHyOlsP9
>>913
プーチン「日本人あちいいいい!」
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:06.60ID:a3QcqjPw
ローカルニュースやるのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:09.30ID:cB2Faf8h
まずは風呂入って、
100円マッサージ機だろ、普通。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:10.58ID:khoreLi5
武蔵おそすぎるぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:10.62ID:36Vsh+Pg
あと3分でローカル やっと 普通の画がやってくる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:11.91ID:q3vvVMUW
正常性バイアス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E6%80%A7%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
正常性バイアス(せいじょうせいバイアス、英: Normalcy bias)とは、認知バイアスの一種。
社会心理学、災害心理学などで使用されている心理学用語で[1]、自分にとって都合の悪い情報を無視したり、過小評価したりしてしまう人の特性のこと。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:20.86ID:wNOnHayb
 
 
  どんだけ時間を無駄にするんやー(´・ω・`)
 
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:21.85ID:qOaJqTqs
温泉コンパニオンで画像検索しても
薄汚いのしか出てこないな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:30.00ID:J7xp3V3i
>>939
密漁品だったりして。。。w
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:36.99ID:S+dLTver
NHKは売国ばかり
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:37.46ID:k03sB79n
これじゃない石川
っていうかラスプーチンはどこへ行った
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:40.71ID:9oYGx3ES
>>942
飛鳥時代は古いのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:46.25ID:4AA0FtK6
宴会にはコンパニオンだよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:46.77ID:l82KU4ts



   遅刻ぐれえで ごちゃごちゃ うるせーよクソジャツプwww


   ほんと器がちっせぇゴミ人種だなww



0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:48.11ID:eYn5lSuT
公開される訳じゃないのにこんな特別番組にする必要あるのか
0985高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:48.67ID:R044yU6b
まじで卓球やったりしてな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:53.94ID:/pwHW8lB
>>844
うちの爺さんが朝日の記者だった時にうちの親父が子供のころ
新聞配達のおじさんさしてあれがお前の親父かって言われたらしい、まあ自分の代では関係ない話だけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:08:56.95ID:QquexHXo
安倍のことだから地元の支持者の韓国料理店でキムチとかくわせるんだろうなw
安倍の地元は朝鮮人の巣窟だからな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:09:03.68ID:36Vsh+Pg
>>961
NHK受信料を払っておきながらNHK批判をする現象か
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:09:11.96ID:J7xp3V3i
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況