X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129026 長門湯元温泉©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/15(木) 18:56:06.42ID:PwNXL5LC
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 129025 北方領土
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481795382/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:07:01.88ID:VBLA7Mww
今の小学生のコメントが、物語ってる。


白人が我が村に来たー(笑)


これ、戦後ゆとり脳だから。


ギブミーチョコレートから何も変わってない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:09:58.92ID:H+ZA+9sd
アイドルの宣伝トラック
排気ガス
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:12:22.29ID:EainTSU7
>>1
路線バスの旅 予定通りやるんだろうな!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:17:19.53ID:UevBRaTH
おパンツ警報発令中!
おパンツ警報発令中!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:17:59.69ID:OGvL+jF+
くこか

デコ広い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:18:57.73ID:FW35aXaN
ネトウヨお通夜ニュースきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ネトウヨお通夜ニュースきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:19.74ID:OGvL+jF+
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:21.69ID:kU5hU7/d
あれっ 

不時着して大きく壊れたって言わないのwww

アホジャップwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:33.56ID:TbNRQPmo
オスプレイが憎いNHK

なんで?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:47.52ID:rnrgXVuu
事を荒立てるなよニコルソン
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:47.61ID:OGvL+jF+
帽子かぶってる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:55.47ID:6Pk4uo+/
闇に葬る気満々だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:57.60ID:odAhb/TU
朋美意外と巨乳
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:19:57.86ID:13Q/45Bu
ネトウヨが実況スレを見られなくなるニュースきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:04.54ID:AKwbfh7F
教科書通りの不時着じゃん

相当なスキルを持ったパイロットで良かったわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:05.47ID:HdKt8arY
ビッグバン稲田
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:06.91ID:iSNiAxVh
すげえタイミングで落ちたもんだよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:10.13ID:7eXKoFBD
軍用機ってのは、ただ飛んでるわけじゃなくて大変な訓練をしてるわけだからな
事故が起きるのはごく普通のこと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:11.04ID:M6WSZkZv
ズラとおっぱいのコラボ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:12.87ID:7r0nR4Te
黙れお帽子野郎が
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:13.43ID:gXUctUIK
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのかい?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人ID:FW35aXaN
が在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:13.61ID:4fLRLb0u
ともちんのおっぱい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:16.11ID:9LXl1pjZ
こんだけ日本がバカにされてるのにアメリカの対応wとやらを持ち上げてるネトウヨってなんなの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:17.16ID:LGESp0v7
ともみんの黒スト
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:19.85ID:dNzbtekQ
貴重な上からお帽子w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:22.37ID:ZQv8DmYm
カメラアングルに悪意を感じるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:23.95ID:13Q/45Bu
ネトウヨあんなにオスプレイは落ちないとか言ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:24.15ID:w/XdjPNp
普天間は即刻移転が必要だな
辺野古はむずかしいから国外。アメリカが1ミリも動かないのが不誠実
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:24.30ID:MrFlF1pv
オナガ知事、実は右寄り説
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:25.32ID:3u1UvCgW
怒りとか嘘

喜んでるくせに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:28.42ID:TbNRQPmo
オスプレイガー 原発ガー 

もう病気だよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:29.42ID:/mzH6I4K
710 1 名前: 公共放送名無しさん Mail: sage 投稿日: 2016/12/15(木) 19:14:51.58 ID: bO/sXIHY
もう二島返還で決まってるんだよ
アメリカが反対してるだけ

なんでアメリカは反対しているのですか(´・ω・`)
詳しい人教えてください
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:29.99ID:7R/4mzXv
ともみwwwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:30.56ID:dE93A/Bz
はあ?
国防が最優先
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:31.54ID:enZKq48p
ただいま

118.13ってマジかよ
かつら買っちえそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:33.63ID:mZn/PIB5
沖縄から米軍いなくなったらどうなるの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:35.50ID:eAmdW9K0
こいつ東京行きたいだけだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:38.95ID:iSBFayc1
いい加減に日本は独自で武装しろや!!!!!!!!!!!111(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:43.12ID:kU5hU7/d
「大破」を大きく壊れたって表現するのは
世界の放送史上の歴史に残る名言だろw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:43.38ID:jMysWZ3h
墜落か不時着かハッキリしろよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:44.16ID:fcFeUCr+
キチガイ土人パヨクの上に落ちて全滅させていれば、日本国は圧倒的な謝意を表明していたのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:45.23ID:pDKP4yOg
また朝日が意図的な誤訳を広めて,
他のマスゴミも同調してたらしいな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:46.08ID:7eXKoFBD
事故が起きたらその機種は二度と運航するなってんなら、もう飛行できる航空機はなくなっちゃうよw
アホかっての
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:46.80ID:odAhb/TU
変わらない髪型
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:46.88ID:deAjjuKL
未成熟だけど、オスプレイの技術って日本でも役立つと思うんだけどな。
小笠原諸島に空港作らなくても航空便飛ばせるんだもの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:47.78ID:fPq5agJ3
沖縄ではトヨタ車が人身事故起こしたら全車通行禁止にするんか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:50.06ID:gXUctUIK
反オスプレイ(sponsored by中国)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:51.54ID:dNzbtekQ
お前の毛髪検査も
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:54.57ID:EMvv8X+D
サヨクは嬉しいだろうなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:55.41ID:13Q/45Bu
ネトウヨのレスが全く無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しくてスレ読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:56.85ID:OTwdwo5y
このような事故って
海に墜ちて民間に被害がなかったんでしょ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:56.86ID:us1W7wEx
ア・フュー・グッドメンのジャック・ニコルソンみたいだね
基地の司令官は
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:58.56ID:Zm1jtLo6
つくづくどうして沖縄県民はこんなアホなじしいを知事に選んだんだ?
ただ引っ掻き回してるだけじゃないのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:20:59.96ID:SLjnGvNH
日本側が原因究明できないことについては
怒るべきだが、オナガの抗議はズレてんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:00.78ID:cVOyZS3O
朋美のオシッコ飲みたい!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:00.98ID:AKwbfh7F
機体の一部を壊して衝撃吸収させるテクニックだぞ。素人は黙っとけ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:02.68ID:G9JD9nv6
プロペラ機で給油wwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:04.45ID:sp/EqgL+
オスプレイ墜落関係ねえだろw
基地云々なんだろww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:04.69ID:zKAXMsdq
まず帽子を取れ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:05.56ID:dNzbtekQ
頭部にふたする翁長
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:05.98ID:enZKq48p
(大きな声じゃ言えないが、異動してきた人がこんな感じの髪なんだわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:06.89ID:auEbQyRj
「隊員はご無事でしたか?」
この一言があれば米軍の対応も違ってたと思うよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:10.11ID:ov4Acl0N
>>110 は画像間違えた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:10.20ID:KUlowJSL
アメリカでの報道→オスプレイ墜落
日本での報道→オスプレイ不時着水
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:10.59ID:WWmA28Ck
翁長が首相になったら、プーチンみたいになりそう( ´ω`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:11.71ID:4E78CAgD
飲酒運転都道府県ワースト1でよくオスプレイあぶねぇとか言えるな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:11.99ID:6kDmAcBJ
※東京に来た本当の目的はヅラのメンテナンスです(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:12.64ID:fcFeUCr+
ヅラにしか目が行かない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:13.01ID:qHM1+zBd
お前は頭にフタのせてんじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:13.34ID:w/XdjPNp
日本政府は日本である沖縄とアメリカの間に立つべきなのにねえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:14.05ID:ekPcTKAQ
髪の毛、変じゃね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:15.83ID:sOTOIDnn
オスプレイ落ちてよかったね!
一番喜んでるのはパヨク

ネトウヨざまあって喜んで書いてる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:22.30ID:8xu7DSIU
こんな分かりやすいの使ってんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:22.87ID:ZCqfjr+e
シナの軍用機が突っ切ってもだんまりのくせにハゲってやっぱり最低だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:24.38ID:LGESp0v7
○神に感謝

×おまいら感謝しろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:25.69ID:5M//Rguy
辺野古移転の妨害しないでくれないかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:28.07ID:HGlTeQFV
安全保障をになってんのに、それを邪魔してるのはこのハゲやろ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:34.19ID:IonYL6tG
まーたアメポチかよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:34.31ID:OGvL+jF+
もうさっさとメリケンが片づけちゃってるww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:36.20ID:i2vQFhc3
ネ ト ウ ヨ 大 惨 敗 w w w w w w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:36.46ID:c0/87wJ4
だから空中給油中にローターにホースが絡まったって最初から言ってるじゃん
バカなの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:36.81ID:IUwoceDQ
元自民党なんだっけこの知事
それでも許せなかったんだなやっぱ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:40.82ID:AKwbfh7F
土人は独立したいならさっさと独立しろよ。日本人は止めないぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:41.97ID:SJAqn2TC
オスプレイのことなんかより韓国のテロ犯について韓国へ説明を求めるべきだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:42.31ID:LvmrgmmK
この様な事故って沖縄県民や県民の財産になんか被害が出たの?
被害を出さずに出来るだけ陸地に近い場所に不時着させたパイロットを賞賛するべきでしょ
どんだけ軍事や国防を蔑ろにする気だよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:43.93ID:iSNiAxVh
>>108
まあ成熟してからにしようか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:46.13ID:ZPtEH7Cw
それで・・・?誰か住民は死んだの??NHK?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:46.38ID:3u1UvCgW
陸地に落ちなくて良かったな

陸地だったらブラックホークダウンみたいに土人に襲われてたな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:46.97ID:odAhb/TU
何か理由をつけては東京旅行する翁長
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:50.55ID:NyB3OY8c
辺野古に移転できてれば問題なく到着できたな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:50.72ID:ysSBnySM
めんそーれ沖縄(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:52.00ID:/mzH6I4K
>>142
ん〜なるほどなあ・・・(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:53.89ID:XKx/Lwd9
まあ米兵のあの態度だけはどう見てもダメでしょ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:53.92ID:IWvWHPzI
人気のいないところに落としてくれてありがとう


ってバカかっつうのwwwwwwwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:55.01ID:TbNRQPmo
オスプレイの危険を煽りまくるNHK

もう病気だよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:57.67ID:SeI6fJG+
( ´,_ゝ`)プッ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:21:58.76ID:tJS/9Sol
沖縄のイメージが悪くなるよな
そのうち誰も旅行行かなくなるんじゃね? 韓国みたいに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:03.53ID:Es7dP8fe
まー 離島占領してる ロシア韓国より
いまだに 日本占領してる から こうなる...
ほんとのてきは アメ.!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:04.28ID:Uymtn1qK
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
      つ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:08.31ID:gXUctUIK
みんな、>>71を見てごらん。
な、朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:08.73ID:oPaiXO2D
オスプレイだからって騒ぎやがって
飛行機もヘリも普通に墜落してるやんけ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:12.65ID:HdKt8arY
こいつも余計な事言うからw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:15.07ID:UmjMosVF
背負っておきながらというよりは
背負わざるを得ない場所
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:16.42ID:pKclJ8W5
こりゃ、鬼軍曹だなwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:18.09ID:ZluQZQsF
米軍の逆切れ対応はいまいちわからんなあ
まずは詫びて、パイロットをやんわり擁護するのがすじだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:18.37ID:i2vQFhc3
米軍自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:18.76ID:ov4Acl0N
ニコルソンって「アメリカン・ビューティー」で主人公を射殺したジジイに似てるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:18.79ID:SeI6fJG+
沖縄w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:19.05ID:Uymtn1qK
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
      つ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:20.58ID:V3p52ztu
よくある名前
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:20.63ID:odAhb/TU
煽るような質問しといて感情的になった部分だけ切り取って報道
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:20.86ID:6ALKpNpx
軍人顔だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:23.88ID:gQWKfhcl
>>120
墜ちたのがたまたま海だっただけで
市街地に堕ちる可能性もあったからな
沖縄県民が怒るのは当然
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:24.11ID:IonYL6tG
わざわざ火に油をそそぐバカ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:24.45ID:0SByaPBd
白人の眼球気持ち悪い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:25.43ID:dNzbtekQ
鼻どうした
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:25.51ID:w/XdjPNp
>>192
公式見解ですかw
乙ですww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:26.22ID:sOTOIDnn
米では正論だけど日本では通用しない理屈なんだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:26.52ID:ekPcTKAQ
下品な偉いさん(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:26.55ID:bOmCM6Of
細川たかしは翁長にズラメーカー紹介してもらえばいいのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:27.18ID:sp/EqgL+
これは真だわ
ニコル
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:27.95ID:ZPtEH7Cw
でも遺憾は表明してるんだよね??
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:30.14ID:1ytFip/C
>>53
奴ら別にポリシーがあってウヨクやってるわけじゃないからな
ただ世間に反発してるだけの餓鬼だよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:30.71ID:OGvL+jF+
逆ギレはちょっとね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:30.87ID:94JVfi04
こんな戦時中みたいな直情型の無能がよくトップになれたもんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:31.48ID:q3vvVMUW
日本政府も事故のことより人家を上手く避けたというミスリードに持って行ってるよなw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:32.40ID:oK82tCri
副知事が無礼だったようだな
隊員に気を全く使わなかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:33.12ID:ofUj70MN
間違ってはないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:34.29ID:WYHCmaJi
火に油を注ぐバカ
軍にいるくせに危機管理意識無いのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:36.05ID:i2vQFhc3
バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今の映像見て感想言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:38.43ID:aF+x4er5
そら米軍も起こるわ
沖縄土人にはなw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:39.33ID:eU2DKRcf
アバターに出てなかったか?www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:39.42ID:3u1UvCgW
何今の金色親父
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:40.56ID:uI48JSqd
オスプレイじゃなくて戦闘機とかだったら言われなかったろうなぁ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:40.90ID:6ALKpNpx
アゲダ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:41.22ID:9LXl1pjZ
ニコルソンなんで火に油注いじゃったんだろ
トランプの活躍でやる気出しちゃったか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:41.82ID:S+dLTver
なんか訳が違うらしいなこれ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:43.83ID:96Ylws+k
また

中国系極左が煽ったんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:44.71ID:CZ/Voqqt
プロペラのブレードやられてるのに絶妙な位置に降ろしたと思うよ。これ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:45.50ID:GCx4Slid
偏った意見のみ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:47.65ID:Uymtn1qK
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
      つ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:49.95ID:pdSSGS++
小池支持の人異常に信者ぽかったけど実際創価信者だったのか
創価の書き込み多いのはそのせいか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:50.25ID:sp/EqgL+
何の迷惑も掛かってねえww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:50.88ID:3+6un8RF
埋め立て基地だったら墜落せずに基地に着陸できたな
安全考えて早く移転進めろや
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:51.42ID:XTUusHtM
国防とか軍事とか
もうちょい考えるべき時代にきてるね
日本
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:52.38ID:XCNFK5bd
藤田ニコルソン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:52.87ID:97XVDoch
余計なこと言って騒がせたな

当たり前のことしただけなのにな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:54.48ID:odAhb/TU
街なかに突っ込んで欲しかった副知事
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:56.39ID:HUfb39ia
ニコルソン中将は正しいだろ  
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:57.01ID:kNmOEj1O
このオッサンの高圧的な物言いさえなきゃこんなに反発無かったと思うんだがね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:22:59.77ID:SeI6fJG+
アホか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:00.41ID:5M//Rguy
この前言ってた話とまた微妙に違うが、やっぱり創作なのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:00.42ID:fcFeUCr+
ヅラ知事もキチガイ
アメ公もキチガイ

沖縄県民はつらいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:00.68ID:sOTOIDnn
この副知事のうざさは異常
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:02.70ID:sk1zo5w0
これって、質問者が煽って言わせたんだろ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:04.54ID:tYR2NTX+
ニコルソン四軍調整官の発言は
「Should be thankful that there was no damage」であり、
「神に感謝すべき」という訳が正しい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:04.71ID:aF+x4er5
沖縄県民に被害出してないんやから間違っては無かろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:05.41ID:TbNRQPmo
地震で被災したら、泣きながらオスプレイに乗せてもらうくせにwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:06.67ID:CaozQAmT
これは正論
米軍にとっては日本国の要請で日本を守って被害を最小限に防いだんだからな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:07.34ID:KGJsDfXe
 
 

 ネ  ト  ウ  ヨ  だ  ん  ま   り

 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:07.50ID:/pwHW8lB
>>117
仏像壊した朝鮮人とホームから突き落とした朝鮮人のニュースもっとやればいいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:07.58ID:n0b6sIKv
海に不時着して乗組員も死なせなかったんだから
ヒーローであるのは間違いないけどそれにしたって言い方が…
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:07.67ID:7R/4mzXv
土人すなあ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:07.75ID:jMysWZ3h
今にも鉄拳制裁くらわされそうww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:08.03ID:i+YqwFjB
市街地通らず海に落としたパイロットを褒めるのは普通じゃね?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:08.10ID:M6WSZkZv
後ろの漢字だらけの屏風は中国うけ狙ってんの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:08.37ID:8Ksu3lzI
連日米軍にやっている事も馬鹿げているがな…どっちもどっちやわ('A`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:08.65ID:RbjjEO9r
沖縄って日本の国土なんだぜ
米軍のトップとか切り捨てろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:10.15ID:mZn/PIB5
これで沖縄はクレイジーと認識されたな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:10.63ID:eAmdW9K0
副知事はまずヅラを紹介してもらえ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:11.18ID:JbxokGP0
普天間は?

NHKもあからさまに
変な報道になったな
会長が変わるでまたあっちの勢力が強くなるのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:11.89ID:HaFjZ0bL
軍人としては正しいけど拗れてる場で言うことでは無いわw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:12.56ID:+XhRZoMB
連日の抗議でもうんざりしてる所にこの事故でまた責め立てられてキレタのかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:14.20ID:KViRX3pf
アメポチ安倍は憲法9条改正しない、軍隊保持しないっていうんだから、
我慢するしかないだろ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:16.26ID:dNzbtekQ
植民地意識?
逆やろw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:16.71ID:oRLY1lOl
安全な海上に不時着させて、なんて叩かれるんだ?
意味わかんねえ( ´д`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:16.84ID:gqYE860y
ニコルソンは正しいな
安倍の奇跡として後世まで語り継がれるべき
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:17.19ID:S86eGOvK
>>286
マスコミ「どうせ視聴者は英語わからんし、ちょっとニュアンス変えてもええやろ!」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:18.32ID:a3vtpNyR
こいつの発言も全文あげろや
どうせパイロットを侮辱したんだろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:19.60ID:Y3xuzF66
最低限かな、他人ならそんなに褒めるわけないかな、身内は褒めるのかも知れないが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:20.18ID:h270wjLY
アメリカ軍も外向けの担当とかおらんかったんか
あんな人出したら逆効果やろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:21.40ID:zKAXMsdq
今回はアナルソン司令官がクズなのは確かだと思う
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:21.47ID:RkyH4O9T
プーチンならニコルソンくらい片手で捻り潰しちゃうよね?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:21.91ID:GCx4Slid
上から灯油まいて火つければいいのに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:22.41ID:6ALKpNpx
シールズか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:23.86ID:S+dLTver
土人は黙ってなさい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:24.96ID:kPe4gMYy
長々と印象操作しとる
こんな報道は中国を利するだけだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:25.24ID:fOicEttk
どうせ沖縄の反日新聞かアカヒ新聞にでも侮辱的な事を言われて挑発されたんだろw
もっとも挑発されて感情的な部分だけ使われるんだから、怒ったら負けだけどね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:25.33ID:7eXKoFBD
「なんでこんなにオスプレイばかり非難しようとするのか」って国民はみんな疑問に思ってるよ
それは、当然ながら中国の尖閣侵略に都合が悪いからだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:25.74ID:brSH7bcl
最善尽くして死人が出なかったんだから
そこは認めるべきだと思うがね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:25.90ID:fcFeUCr+
キチガイ土人パヨク死ね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:26.57ID:IUwoceDQ
感謝はいくらなんでも失言だわなあ
素直に謝らない人間は日本人が一番嫌うからな
なんかあんま有能な上官じゃないな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:27.32ID:L9HtRuKM
70年代だったらパイロットがさっさと逃げて機体が平気で市街地に墜ちてたんだぞ
馬鹿じゃねえか沖縄県人
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:27.35ID:ZPtEH7Cw
キチサヨ捏造で大喜び
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:27.93ID:WXdcrMiP
沖縄人がどういう情報を得ているのかだよな
アサピーとゴミ売りじゃ報じ方がまるで違う
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:29.55ID:M/mAjAhP
日本は植民地だぞ特に沖縄は
自衛隊なら文句言わないのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:30.15ID:SeI6fJG+
車に乗るな、沖縄県民は
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:30.48ID:odAhb/TU
機体に出て行け
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:32.05ID:gQWKfhcl
植民地意識丸出しは暴言すぎだろ
これヘイトスピードじゃねぇの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:32.30ID:YvkY7IpW
映像の切り取られ方ってもんがあるだろう
俺も大多数の視聴者も、あれがどういう状況で
誰に向かって言われた言葉なのか知らんぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:32.39ID:QHqCNmCk
普天間に帰る予定だったが、住民に危険が及ぶと判断し普天間帰還諦めた隊員は偉いわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:33.46ID:7R/4mzXv
おまえ埼玉県人じゃん!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:33.50ID:IonYL6tG
安倍は人でなしだからねえ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:34.35ID:EMvv8X+D
ひどい目に?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:34.59ID:GCx4Slid
なんの酷い目にあったの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:34.64ID:xslmn4cz
下朝鮮にしても沖縄にしても
なんで土人は考えが極端なんだ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:35.15ID:f077tZB6
じゃあ何もしないで市街地に不時着した方が良かったのかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:35.69ID:sOTOIDnn
パヨクは宴会だなwwww
うれしそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:36.02ID:ZBx5I6m2
これヘイトちゃうの?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:36.13ID:ofUj70MN
平日の昼間から大変ですね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:37.80ID:8rldzXj1
>>208
全ての知事の中で1番態度位がデカイ 総理相手にも上から目線なのは沖縄だけ 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:38.59ID:Zm1jtLo6
金美玲さん「米軍のありがたみを改めて分かるためにも、一度撤退したらいいんじゃないの?」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:38.61ID:dNzbtekQ
結局パヨ目線
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:39.33ID:8wN917mo
軍人もいらん発言したの?本音が出たなら問題になるのは当然
揚げ足取る気で周りに待機してるのが分かってないんだろ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:39.82ID:PO4ZmSkZ
標準語w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:40.85ID:sp/EqgL+
どんな目だよww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:42.33ID:Vlw9Q6yg
【オスプレイ事故】「朝日新聞が意図的な誤訳」はデマだったのか?米軍司令官「感謝されるべき」発言で★2 [無断転載禁止]©2ch.net

デマだと言われてるのに
放送するNHK
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:42.75ID:gXUctUIK
アメリカで川に不時着した機長が賞賛されたじゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:43.28ID:KGJsDfXe
 
 
 
大  逆  転  負  け  の  ネ  ト  ウ  ヨ  

 
 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:44.30ID:mXSc5kyc
トランプがこれを聞いたら
「もういちど植民地にしてやろうか」とかいいそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:44.56ID:K6SoVB5U
米軍追い出して自衛隊国軍化で自主防衛にすべきだろ。
沖縄はそれを主張しろよ。
そうしない時点でお里が知れてるんだよ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:45.96ID:HUfb39ia
反基地デモで迷惑している地元の人の声は?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:46.64ID:ekPcTKAQ
共産ぽいおばさん(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:47.27ID:AKwbfh7F
パイロットが沖縄土人だったらパニクって住宅街に墜落してただろ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:49.96ID:Vntqxdp2
はあ?オスプレイでだれか島民が被害に遭ったか?
つか、路上に寝て車に轢かれて死ぬ沖縄土人が何人いるんだよ(・∀・)ニヤニヤ
さっさと危険な自家用車を禁止しろよwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:50.59ID:KUlowJSL
よく調べりゃ、そのパイロットの操作ミスでの大事故だろ
車のドライバーが運転ミスして事故起こしたけど、近所の民家に突っ込まなかったから感謝しろってか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:51.03ID:hsuH0/Px
日本は戦争に負けたんだぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:51.13ID:I7RoIfu9
日本のメディアが良く角度を付けて報道してるから、
ニコルソンも本当人そう言ってるのか?怪しいよねwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:52.15ID:zzhZmMZG
おまえはひどい目にあってないだろw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:52.63ID:S+dLTver
なんだレイプでもされたのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:52.67ID:N9rAZCP5
両方酷いwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:53.30ID:odAhb/TU
こっちのほうが心配
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:53.96ID:TbNRQPmo
地震で被災したら、泣きながらオスプレイに乗せてもらうくせにwww

もうプロパガンダは通用しないんだよ バカNHKw

恥ずかしくないのか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:54.10ID:02Zh3E+6
プロ市民にしか取材しないビビリNHKwwwwwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:54.10ID:Sh9mMnJ8
オスプレイが落ちてどんな被害があったというんだよ!!!基地外女か!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:55.58ID:yacKUba9
まずどっから来たんですか日当はどこから出てるんですかって聞かないと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:55.98ID:hpNStLpL
普天間からの移転が済んでいればもっと・・という話を聞きました
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:56.46ID:96Ylws+k
こんなの

中国に占領されたら住民虐殺されるぞ

左翼は虐殺する側だから平気なだけだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:56.95ID:Errye7kQ
訛りがないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:57.91ID:5un6Jyf9
糞サヨざまぁw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:58.50ID:CaozQAmT
>>192
同感
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:58.95ID:4E78CAgD
おめぇら沖縄土人は墜落させようと凧あげたりレーザーあてたりする輩逮捕してんの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:23:59.39ID:omTNsJXi
命がけで沖縄と日本守ってんのに
慰労してやってもいいだろうが!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:03.98ID:Y4zhmLDL
沖縄民の成りすましはやめろ朝鮮人
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:05.37ID:qE27u/KH
ほんのちょびっとしか抗議の人いねーじゃん
みんな東京から行くキチガイじゃね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:07.65ID:aF+x4er5
じゃあ日本独自でオスプレイより高性能のの作ろうや
それも反対か?_
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:08.50ID:IXrRpp/+
土人が何言ってるんだよ

イギリスで日本人パイロットが落ちた時、イギリスは英雄扱いしてくれたんだぞ
抗議するのは沖縄土人だけだよ。マジ恥ずかしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:08.59ID:CZ/Voqqt
「基地も振興費用も要らない。本土の世話にはならない」って言いなさい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:10.42ID:w/XdjPNp
コテコテのネトウヨほどアメポチなんだよなあ。なぜかw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:12.01ID:JRZzgPFE
まさよ鳩胸やな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:16.74ID:L9HtRuKM
>>463
その配慮が出てくる様になるまでどんだけ時間掛かったと思ってんだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:16.95ID:ov4Acl0N
沖縄だってオスプレイの事故以上に車の事故あるだろ
あいつらは「沖縄から車をなくしてほしい」って言わないな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:17.76ID:i5wWw4FA
本当は何て言ったのか英語の原文ママで再現してくれよ副知事さんよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:19.98ID:qCC3B8MK
むしろ基地が移籍したら住宅地から離れるんだから、落ちるのが心配ならむしろ移籍を進めるべきでは?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:22.01ID:oRLY1lOl
ハドソン川に不時着した機長もバッシングするんだろうな、この副知事は。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:24.57ID:Qu8u6xSd
さっきの沖縄の人は、島根の漁船の沈没と混同してたりして
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:25.66ID:HGlTeQFV
オスプレイにが海に落ちる=沖縄県民が酷い目にあった!!!

誰か桶屋が儲かる感じで説明してくれ・・・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:27.17ID:HdKt8arY
蟹工船
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:27.38ID:3+6un8RF
基地なんて全国にあるやん
自衛隊基地なんてそれこそそこら中にあるやん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:28.07ID:5tt4lVF3
このタイプの人間って日本人には中々いないよなw >ウィルソン中将
強いて言えば中小企業の社長が一番近いけど場合によっては人を殺す事も可能な事を考えるとやっぱり違う
もちろん自衛隊の中になんかいないw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:30.35ID:IUwoceDQ
>>250
めずらしく無能っぽい人だね
米軍の人って非常に紳士的な人多いのになあ
地下に接するとさ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:30.57ID:IWvWHPzI
パイロットとして当然のことをしただけなのに感謝しろって、
それじゃあアクセルとブレーキを踏み間違えて暴走したジジイが人を避けて壁に激突したら感謝しなきゃいけないのかwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:31.54ID:BS+FMGaO
米軍がいなけりゃ、中国から酷い目にあわされてるのは
あんたたちなのヨ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:32.17ID:KjCyySNE
ネトウヨ今どんな気持ち?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:34.42ID:pKclJ8W5
アメリカももっとソフトな印象の人出せばいいのにwwwwwwwwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:34.93ID:zzhZmMZG
ババアのコメントにびっくりしたわw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:36.83ID:TbNRQPmo
米軍機にレーザー照射してるくせにww

プロ土人はいい加減にしろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:39.06ID:rnrgXVuu
夢千代日記の石坂浩二を思い出す。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:40.15ID:SJAqn2TC
オスプレイでここまで長い尺を割くのに、韓国籍の日本人殺害未遂テロや宗教施設
破壊テロについてはまったく流さないとか狂ってんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:41.62ID:rkHV72Ww
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ ←意識がない状態
`'ー---‐'''''""
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:42.06ID:52xzj86t
落ちたらまずいから移転するんだろ

海の方行くからいいんじゃね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:45.51ID:5VbWOkbA
日本は絶対に落ちないように飛ばして欲しいのに落ちたから言語道断、米軍としてはどんなに気を付けても落ちるときは落ちるけど誰もいないところに落ちたから褒めるべき、って感覚なんだろうか(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:45.92ID:MrFlF1pv
プーチンが乗ったオスプレイが転覆して、ロナウドが京葉線に潜り込んだと聞いて飛んで来ました!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:47.05ID:CaozQAmT
>>228
クズニートが偉そうにw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:49.85ID:aujSN3gA
偏向報道しすぎだろNHK
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:49.88ID:ZiLcsfN9
あんなでかいプロペラがあるのに空中給油とは素人目には凄く危険だとしか思えない。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:50.73ID:HUfb39ia
NHKクルー「泣くまで粘るぞ!」 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:52.08ID:97XVDoch
>>343
いいことじゃないだろ

当たり前のことだけなのに
こんなこと言ったから無用な感情を刺激しただけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:52.43ID:mOzVXREO
本当の沖縄県民は死ぬほど馬鹿しかいないから
今回の事故の問題を理解できてないんだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:53.78ID:1ytFip/C
>>417
これもトランプ効果なのかね
ネトウヨも無邪気に喜んでる場合じゃないよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:55.48ID:TemS7Aca
事故自体は遺憾だが、
勇敢なパイロットの回避行動は遺憾ではない!

これは名言。素晴らしい上官だわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:56.95ID:/mzH6I4K
米軍に守ってもらってるんだから
感謝してもよくね?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:57.00ID:LvmrgmmK
>>463
しかも乗員の生残率を上げる為に陸地にギリギリまで寄せて不時着
パイロットと乗員は本当に偉いと思うわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:24:59.67ID:t2/fE8ly
沖縄乞食は3000億円×71年分を返してから口を開け!
乞食が!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:03.04ID:qE27u/KH
>>629
杉並あたりから出張してそう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:03.28ID:gFDAZamr
オスプレイ堕ちたけどテメェに迷惑かけてねぇだろクソばばぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:03.48ID:yqRfzsn6
そして中国が侵略してきた時は米軍にすり寄る沖縄プロ市民
韓国と同じだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:04.30ID:Y4zhmLDL
                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノプロ市民
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  シュプレヒコールハ病身舞 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:04.87ID:zKAXMsdq
かわいそうだね。冷たい海でさ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:08.09ID:7eXKoFBD
>>591
そうだよ
自分たちの危険行為やデモの横暴さ、米兵へのヘイトスピーチ
大手メディアでは絶対に報道しないように隠蔽されてるけど本当にひどいもんだよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:08.67ID:poeAiKEb
ネトウヨまた沖縄に負けたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:09.91ID:96Ylws+k
駅突き落としも、仏像破壊とおなじだろ

日本人なら誰でもよかった!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:16.07ID:IDR2/2O8
アメリカ人と付き合い深い癖にアメリカ人を知らんのかねえ。
あいつらはおいそれとは「アイムソーリー」とは言わんよ。
まあぎゃあぎゃあ言ってる連中は沖縄人どころか日本人じゃないかもしれんがね。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:16.68ID:OGvL+jF+
大福丸てなんかなんかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:19.36ID:Mdc+EJi6
まぁ アメに防衛を頼んじゃってるからしょうがない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:21.16ID:mZn/PIB5
>>527
沖縄の重要性はまだ理解してなさそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:21.69ID:8wN917mo
この表現だと意識は無いけど生きてる可能性って感じるが
どう考えても死んでるよな?(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:26.13ID:NLYl5Jod
若い娘さんはオレが面倒みてあげるから心配せずに逝ってくれ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:29.38ID:n0b6sIKv
>>515
意図的な誤訳をしたって話がデマだってことよ
ツイッターでちょっと話題になってた「感謝すべきとは神に感謝すべきという意味」ってやつ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:29.72ID:TbNRQPmo
日本人は誰も被害を受けていないのに、
プロ土人は被害者ヅラww

いい加減にしろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:31.22ID:ysSBnySM
海に逃げず船と命運を共にするってやつですか…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:33.34ID:HukvpyrO
クールポコが↑
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:34.24ID:IUwoceDQ
>>224
だからそういう下品な言い方するとどっちもどっちだわって言われるんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:34.71ID:ekPcTKAQ
サッポロビール(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:35.05ID:sp/EqgL+
船内入ったんか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:35.95ID:iSNiAxVh
カニ採りに行ってカニのえさか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:37.36ID:odAhb/TU
男は黙って武田真一
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:37.54ID:SeI6fJG+
札幌ビール
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:38.04ID:eU2DKRcf
どっかで聞いたようなwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:39.23ID:rnrgXVuu
海の男だなあ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:40.34ID:XyNRIV+E
× 意識が無い
○ 命が無い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:41.16ID:kWMPVAcm
救命胴衣をしていなかったのか?
傾いた船の中にいたのか?
曳航する船に移るのは波が大きくて無理だったんだろうけどな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:41.44ID:v4AsxWnj
人が近くに住んでいる島根沖でこんな事故を起こして。
漁船は危険だ。
漁船はんたーい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:42.81ID:dNzbtekQ
↓サッポロビール
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:44.75ID:EnQdvjpI
まあそりゃ意識は無いわな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:45.61ID:poeAiKEb
リアル蟹工船かよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:49.65ID:a3vtpNyR
イントネーションが標準語
本土から馬鹿共が押しかけて申し訳ない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:50.14ID:S+dLTver
男は黙ってサッポロビール
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:51.64ID:aujSN3gA
男は黙ってサッポロビールって何なの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:53.05ID:qE27u/KH
後の人はもう見つからないんだろうなあ・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:53.11ID:OGvL+jF+
>>723
お仕事オワタの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:53.72ID:odAhb/TU
カニのシーズン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:25:55.95ID:OTwdwo5y
アメから見るとこの感情的反応は土人的に感じるのだろうなぁ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:01.36ID:aF+x4er5
日本の零戦パイロットも台湾で被害出さないように操縦した人は神様扱いで祭られてますよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:04.14ID:f0rM0B8J
パイロットが良い仕事したとしたって事と、オスプレイの機体に問題ないって矛盾してるだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:07.90ID:ov4Acl0N
男は黙って、って、キリンビールかよwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:08.39ID:QHqCNmCk
>>622
支那知事はこないだ初めて普天間を視察したらしい。本当はどうでもいいんでしょうね。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:08.75ID:CaozQAmT
>>308
はいブロック
0815◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:09.08ID:2Zdh0qWZ
>>723
(´・ω・`)99年ごはん抜き
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:13.03ID:pdSSGS++
稲田はオナガにハニートラップかけちゃえばよいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:13.62ID:enEVTF9V
サッポロビール   ↓
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:16.86ID:dNzbtekQ
競輪場に小池えい航
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:19.49ID:IXrRpp/+
>>518
そう。飛行機に事故はつきもの
犠牲者を出さないことが大切なんだよな
飛行機だけじゃない、船でもクルマでもそうだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:20.76ID:odAhb/TU
吉田茂バカヤロー解散
0832ゆうこ
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:23.91ID:jH5kmQo7
女はだまって梅サワー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:25.09ID:j1tP7msY
日米同盟への離間工作必死やな
まあ米軍が撤退したら9条改正して再軍備になるんだけどね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:25.17ID:CZ/Voqqt
寒中水泳は辛いな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:30.38ID:2IxLRMMQ
パイロットが最善を尽くしたのは事実
だがそれは自分達で言っちゃ駄目じゃんw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:30.90ID:RbjjEO9r
冬の日本海は冷たいよね
助かって欲しいけど難しいだろうな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:33.82ID:odAhb/TU
バサロ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:35.52ID:3u1UvCgW
翁長「漁船は禁止だ」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:36.44ID:HukvpyrO
吉田茂かとおもた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:38.41ID:WYHCmaJi
>>398
身内で表彰するのも誇りに思うのも勝手だが外に向けて発したらどうなるかわからんのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:39.39ID:aF+x4er5
和田
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:40.82ID:eyDeLkbV
>>764
男は黙って勝負する!男は黙って勝負する!
命あっての物種だよ〜(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:40.84ID:KUlowJSL
国の調査官で、写真や動画取ってる係りは仕事楽そうだな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:48.05ID:OGvL+jF+
アキオ

ロスケのドーピング問題wwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:49.43ID:t2/fE8ly
どうせ、朝日と毎日と共同の記者が米軍司令官を怒らせて、
この言葉を切りとったんだろ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:52.67ID:1PKFd/RN
エンジントラブルとか、あかんやろw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:53.18ID:7R/4mzXv
バサロ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:54.53ID:LvmrgmmK
>>677
共産党と旧社会党に日教組にNHKと朝日新聞の反戦洗脳教育とこれを容認してきた自民党の責任は重大だよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:54.84ID:/ObvG4xT
おいおい、こんなニュースでロシアをあまり煽らない方がいいんじゃねーの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:58.51ID:TbNRQPmo
>>678
沖縄の報道に関しては、どこもキチガイすぎるわww

メディアの信用ゼロ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:26:59.49ID:aujSN3gA
鈴木大地

新党大地 鈴木宗男
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:01.43ID:3VoQfa1V
スポーツ庁のロゴダサっ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:01.73ID:odAhb/TU
水中で腰振り
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:02.88ID:6ALKpNpx
バサロ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:03.58ID:zKAXMsdq
露助なんか東京五輪に来るな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:04.83ID:vYIl38Kr
燃料タンクに海水が混じったらしい
その時点で何らかの船体に穴が開いてた可能性があるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:06.04ID:dNzbtekQ
バサロ解禁は?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:09.54ID:SeI6fJG+
>>838
なんで、いいじゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:12.17ID:sp/EqgL+
水が入り過ぎ
排出不能
沈没
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:15.87ID:Rp/1JXs5
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:17.54ID:ZPtEH7Cw
>>441
切り取り報道

・この米軍トップは遺憾(謝罪の意味も含めて)表明している
・トラブルがあってから基地にまっすぐ向かう選択肢もあった
・ただし街を横断するため危ないと判断し,浅瀬に不時着した

事故を起こしたこと・不安にさせたことは遺憾だったと謝罪
パイロットの判断は遺憾ではないと

文脈全部報道しないのはウヨサヨ抜きで基地外のやること
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:18.83ID:CZ/Voqqt
あ、この人何かで見たことある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:26.50ID:Vntqxdp2
>>838
いやいや、隊長?がそう言うのは当然だろ(´・ω・`)何の人的被害もないのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:28.35ID:rth8ddXU
ロシアはいろいろ悪事を働いているのに、プーチンは堂々としてるw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:29.14ID:EnQdvjpI
この時点でロシアのニュースぶっこんできたww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:35.33ID:dNzbtekQ
ぷうちんもドーピングしとるやろ
0938◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:40.07ID:2Zdh0qWZ
>>918
(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:42.00ID:odAhb/TU
シャラポワで昔よく抜いた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:43.66ID:fcFeUCr+
プーチンカスといい、露助はクズばかり
シナチョンとともにブラックホールに飲み込まれて消え去れ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:45.70ID:FU8JaadZ
WADA
あのヤクを摂取するのは あなた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:46.00ID:8wN917mo
え、これでも日本はロシアに対して配慮する事になるの?(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:47.43ID:/ObvG4xT
自民党 こんな日ぐらいロシアのネガティブネタは自粛しろよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:52.02ID:iSNiAxVh
いまだに語り継がれる大地嫁
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:54.92ID:Rp/1JXs5
ちょうどプーチン来てるんだから聞きに行けば
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:55.62ID:IdIe5b/8
ちびっ子おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:56.77ID:wP9OYJGA
男は黙ってサッポロビールっていう謳い文句のCMがあったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:58.22ID:ZtQxMEgI
漁師はカッコつけるから救命胴衣つけないんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:58.89ID:Umx4sank
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!パンチラ!おっぱい!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:27:59.58ID:oimq/fs3
  パンチラ!おっぱい!パンチラ!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:02.79ID:odAhb/TU
事故
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:03.01ID:fcFeUCr+
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:03.21ID:dNzbtekQ
びっくりしたwwwwwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:03.79ID:kQJpOxeT
wwwwwwwwwwwwwww
0981◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:04.60ID:2Zdh0qWZ
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:05.45ID:UACtt5dW
キタ━━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━━ !!!!!
振り返ったwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:06.12ID:V3p52ztu
急に
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:06.31ID:FU8JaadZ
www  おっぱいさんなにしてんw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:07.04ID:zKAXMsdq
爆乳
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:07.24ID:enEVTF9V
なんかびっくりしてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:28:07.54ID:ofUj70MN
パンツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況