X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129059 北方領土©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/16(金) 17:05:11.77ID:POdUlDah
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ︰NHK総合を常に実況し続けるスレ 129058 売国
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481875162/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:05:22.84ID:7vNJ75F3
【終了】安倍さん「北方四島には日本人が住んでいない。ロシア人が住んでいる。なのでロシア領です」 [無断転載禁止]©2ch.net [432473813]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481871410/
0005 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 17:54:14.73ID:EfUvPudM
くけ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:55:24.55ID:0bwSpITK
不時着水とか初めて聞いたわ
稲垣メンバーと同じ臭いがする
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:55:24.99ID:2tOXx5eM
なんかヤバイ物質が機体に積んであったのかな???
作業でタイベックスを着るなんて考えられない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:56:12.12ID:GFiE2XwU
>>8
不自然っちゃ不自然だよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:24:05.13ID:7xlNLxNi
>>1 おつ 北方謙三 水滸伝
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:27:44.39ID:ygvqtEtg
一般的事情としては
まあ、どれが本当にやばいのか、ちょっと類型とかしてもらわないと何でもかんでも警察化みたいな面もあるんだよな
0026@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:27:55.33ID:uiZPOazL
>>13
かわいいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:00.28ID:cHRKmocb
まあ警察も全部まともに相手してたらキリないけどな・・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:03.56ID:51DjCTzU
ボケ老人無双
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:08.25ID:3DMZ6VaV
81歳を刑務所に入れてどうすんの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:12.94ID:h0scAEmu
貴重な女子高生を轢き殺した爺がたったの禁固1年6月@すと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:14.38ID:jlrPSxzS
オスプレイより自動車の方が危険だなぁ(;・∀・)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:18.07ID:9AJXNfTs
女子校生が壁に挟まれてるのにアクセル踏み続けて殺したキチガイジジイか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:24.11ID:ecE4g7rv
80代で刑務所かぁ
0045@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:27.65ID:uiZPOazL
みかん食べながら気象予報@ひょご
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:28.03ID:VzYAd3it
万個が被害者のときだけ大騒ぎするフェミHK
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:30.14ID:Obq8B8lJ
は?なんで思いの?
フジのアナウンサーは書類送致だけだったじゃん
なにこれ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:32.87ID:vf5PmuR6
え?たった1年半?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:35.06ID:6OQJoMgq
たった一年六ヶ月?
せめて1050年の禁錮にしろよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:40.65ID:/hOSiN+y
クリスマスの予定は? (´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:42.12ID:ygvqtEtg
だから、「踏み間違い」のメカニズムとかももっと明らかにしろよ。
踏み間違い踏み間違いって馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返すなよNHK
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:45.28ID:ueFjDHnk
警察はやっつけ仕事だよ。
相談に行って資料もたくさん提出しているのにぜんぜん保存してないし記録もしてない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:52.11ID:UyHwjg9e
千葉大学の医学生の容疑者のなかに、父親は法律事務所の代表を務める有力弁護士で、兄も弁護士、
祖父は第一東京弁護士会の副会長を務めた大物弁護士で、
曾祖父は元最高裁判事。高祖父は東京弁護士会会長や司法次官を歴任した法曹一家のぼっちゃんがいたそうだね。
警察の実名発表が遅れたことと結びつけて女性セブンが報じている。
ttp://www.news-postseven.com/archives/20161213_474678.html
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:28:55.25ID:3DMZ6VaV
↓チノパンが
0075@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:01.81ID:uiZPOazL
>>31
ざんねん酒米はおいしくない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:07.93ID:4A2d6goA
だからね
車で跳ねても過失致死にすりゃいいんだよ
何で車なら酔っ払って轢き殺しても死刑にならんの?
道交法が甘過ぎる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:11.69ID:zmqYhFGu
お母さん日本人だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:16.92ID:ILhHgY+X
母親美人
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:18.25ID:XC4Mc8vx
80オーバーのジジイに1年半って
実質無駄死にみたいなもんだろ…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:20.88ID:gBTqtFqj
お母さん、俺が元気付けてあげたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:24.86ID:54BKHA5H
もういっそのこと 自動車メーカーを訴えてみたら? 
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:26.00ID:Obq8B8lJ
ふざけんなよ、交通事故で死亡くらいで禁固刑なんてありえねえわ
なんだこれ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:30.81ID:9AJXNfTs
気にすんなよ(´・ω・`)
0101@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:32.11ID:uiZPOazL
>>55
匂いがするのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:35.29ID:vf5PmuR6
いやいや、認知症なんだから、刑を重くしても、事故は減らないよ。


没収しないと!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:39.77ID:bpyuIKgH
  (´・ω・`) ばる子ちゃんのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:43.09ID:x8fsruo+
ブレーキ踏み間違い事故の裁判結果を報道するのは珍しいよね
死亡事故なら、だいたい実刑になってんのかな。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:46.66ID:ygvqtEtg
変な突出部分いくない(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:29:59.25ID:3DMZ6VaV
合原さんって髪の毛左側だけ耳にかければかわいく見えると思ってるのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:03.88ID:ClJDQf/T
>>33
爺(125)ならもはや終身刑よな
法治国家としては悪意あってひいたわけでなければ法のもとに量刑はかさんといかん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:07.13ID:UyHwjg9e
村上由利子さん確かディレクター職になってんだっけ
もともと記者でNHKに入局してアナウンサー職になったひとだよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:07.40ID:VHUdoQ11
アクセルとブレーキの操作を手と足に分ける造りにできないのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:11.14ID:n9tX6YTz
>>77
お前全国交通事故死亡者どんだけいると思ってんの?
そいつら一人ひとりに感情移入してるのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:12.99ID:xu/XYYd5
一番悪いのは当然犯人だと言う事を前提にして
僕ぁ〜思うんだよなぁ〜
殺される危険を感じていたんなら、ガードも無く表に出続けたのはちょっとのんき過ぎやしなかったのかと
まぁ日本っていう比較的安全な所に生まれ育ったのならば、そういう緩い防犯意識であってもいた仕方がないといういう意見もあるかとは思うけど
警察に訴えても理解してもらえなかったのが判っていたんだから、なんらかの身を守る方策は講じておくべきだったろうね
刺されてからじゃ、あいつが悪い、こいつが悪いって伊くれ喚いてみた所で結局手遅れなんだね
0135@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:23.60ID:uiZPOazL
ここから兵庫のニュース@ひょご
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:24.26ID:hg5SlLXY
ばるちゃんのスカートの中でひやまんの当たらない天気予報の文句言いたい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:27.08ID:edOcwT59
今朝、平井さんは指し棒を忘れて、和久田さんに怒られてましたね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:29.33ID:4A2d6goA
>>66
日本の法律上、危険性だけじゃ動けないんで
動ける法律を作って人手も増やしてくださいってのが現場の声
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:29.71ID:vf5PmuR6
おまいら、せっかくの金曜日なのに、忘年会いかないの?

 
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:30.15ID:/hOSiN+y
千葉大学ごときでエリート意識とか
ちゃんちゃらおかしいわ (´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:37.80ID:gBTqtFqj
なぜ奈美ちゃん来ない来ない?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:43.11ID:UddYIcGH
「殺されるかも」みたいな相談が毎日山ほどあって、いちいち本気で取り組んでられないという事情も
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:44.74ID:jlrPSxzS
自動車会社の人って良心の呵責ないのかな(;・∀・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:45.27ID:2ZInLrgZ
>>46
シンドラーエレベーターとか川崎の河川敷でのイジメ殺人とか男でも詳しく報道してただろが
0149@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:47.04ID:uiZPOazL
県北部で雪 雪かき作業で大忙し@ひょご
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:30:55.59ID:2vthZiM6
キャーヒヤマンサーン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:01.95ID:iCwF4Oam
甘栗航空で友好都市大連から来た観光客
小倉城観光の後近くの井筒屋で化粧品購入
井筒屋は通訳を雇用@橋
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:21.86ID:zmqgunPg
アクセルは足じゃなくて左手で強く引き続けるようにするとか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:27.95ID:9AJXNfTs
>>143
(´・ω・`)

関口 奈美 @sekiguchi73
三宅さんが教えてくれたのですが、今日の読売新聞に、告知が載っています!
平日なのですが、皆様がお越しをお待ちしています
 
http://pbs.twimg.com/media/CzuP2GJUUAAbzUZ.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:28.93ID:8CpILcBq
>>12
そうやってチョン顔だったとか言って現実逃避の思考放棄で完結させちゃうという
お花畑な現代日本人も相当なファンタジックな臆病者だよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:30.65ID:qBThoRt3
俺まだ40代半ばだけど、PC見続ける仕事してるなら視力がかなり下がって、特に夜の運転が怖いからもう運転してない(加えて、体力作りのために自転車で移動してる)んだよな。
もう免許返納しちゃおうかな、事故起こしたくないわ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:39.70ID:fiz1DyN3
>>147
自動車業界なんてカーナビにTVチューナー搭載するような人殺し共だぜ(・ω・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:42.53ID:3DMZ6VaV
>>66
税金の無駄だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:42.54ID:jlrPSxzS
もう今年終わりじゃねーか(;・∀・)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:45.27ID:VoMMeQda
>>66
>>106
家庭板のまとめを見てるとよく出てくるんだけど、適当にあしらった警官に階級と名前を聞くと態度が変わるらしいけど本当なのかなぁ
あと弁護士同伴だといいとかなんとか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:55.05ID:edOcwT59
>>132
廃止の必要なし
これは、透明な氷で、ちゃんと見られるからね

スペースワールドは、曇った氷でほとんど見えなかったし
見るためにしゃがんだら危険
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:57.69ID:n9tX6YTz
今日は暖かいとか嘘つきやがって
北風きついから体感温度低いといえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:31:58.90ID:RQcIxcQL
「なんの罪も無い子が」ってよく言うけど、
全ては自己の過去の行為の結果というのが仏教の教えだ
カルマが悪くなければそういう被害にも合わないわけで
0177メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:02.16ID:k37YOVre
>>137
いや
食品扱うなら隠してて欲しかった(*´ェ`*)
男らしいんですもの
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:03.39ID:Obq8B8lJ
マジで裁判官おかしいな
交通死亡事故なんか書類送検で不起訴がいいところ
遺族の訴えで判決変えるのかよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:03.40ID:/hOSiN+y
【外したことが】平井信行のスーパー天気予報【ない】

(`・ω・´)ゞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:04.21ID:UddYIcGH
>>139
それな
相談した人目線だけど酷い話だけど、警察からすりゃめっちゃたくさん寄せられる相談のひとつに過ぎない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:13.71ID:xu/XYYd5
>>145
そうそう
結果責任は警察に負ってもらうにしても、「現実」からのアプローチも大事だよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:16.56ID:4A2d6goA
>>64
スロットルを飛行機や船みたいにレバー式にすりゃ良いんじゃね?
今時のスロットルなんてタダのスイッチなんだし
足元はブレーキとクラッチのみ
これならATでも踏み間違えは起こらない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:21.85ID:2vthZiM6
兄貴は和久田さんに差し棒で叩かれプレーと聞いてすっとんで
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:22.99ID:3DMZ6VaV
>>140
お前主催しろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:23.33ID:ES/OdXT2
>>50
去年は進撃の巨人だったよなー

>>132
あれとは違うけどな (´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:26.71ID:ZUih/rM3
>>127
前輪のブレーキと後輪のブレーキが手と足に分かれているバイクに乗ったら
卒倒するだろうな

ちなみに右手はクラッチ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:48.34ID:4CrNgENl
>>167
返す事はないけどこんなバカげた交通事情で運転するのは怖いから、俺はほぼ電車バス、稀にタクシーだわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:53.79ID:LwWCwoPH
井伊直虎の番宣@しずおか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:03.42ID:6OQJoMgq
寒いけど足指の間の汗だけは凄いわ
くっさ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:08.44ID:UddYIcGH
>>161
家族だって83才とかになって出所されてもねえ
いっそ老後の世話も刑務所でとか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:09.00ID:/hOSiN+y
>>184
ブレーキもハンド操作にすべき。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:12.67ID:qBThoRt3
>>12
チョンがなんちゃらとか民主がなんちゃらとか繰り返す奴って、北方領土をロシアに献上した安倍のファンなんでしょw
0207@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:12.98ID:uiZPOazL
女児誘拐殺人 控訴審始まる 被告側「死刑は重すぎる」@ひょご
死刑だわあほが。事故じゃなく欲のためにころすとか早く死刑になれゴミ
0209KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:16.14ID:XfhK2UsR
>>64
(っ゚(ェ)゚)っグランツーリスモでもスピンやコーナーを曲がりきれない時にアクセルやブレーキを押しっぱなしになるから、踏むという行為の問題ではなく脳の働きの問題だと思う。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:27.56ID:2ZInLrgZ
>>142
昭島とか河岸段丘の上とか下で気温が違うからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:46.54ID:cHRKmocb
>>127
アクセルは運転席、ブレーキは助手席、ハンドルは後部座席と分ければいいと思う
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:51.30ID:LwWCwoPH
直虎は男だったと末裔が言い出したけどどうなるのやら@しずおか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:57.60ID:9AJXNfTs
しっかりした93歳だな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:59.96ID:ClJDQf/T
シベリアなー、日本人は真面目に働きすぎるから解放されなかったというが本当かね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:07.43ID:fiz1DyN3
プーチンの靴を舐めたタイミングでシベリア抑留者ネタ(・ω・)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:13.63ID:9AJXNfTs
字が綺麗だ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:13.80ID:iCwF4Oam
終末天気は回復

来春でクビになりそう関西人猪崎姉ちゃんのコーナー
益元泰江の料理コーナー2016総集編@橋
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:15.32ID:UyHwjg9e
関東の天気予報をざっくりと関東南部と北部でわけるときって
どこらへんが境目かわからん。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:20.20ID:6OQJoMgq
>>184
既に町の工場が開発したワンペダルあるよ
採用しないのはメーカーの怠慢だね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:29.92ID:LwWCwoPH
>>215
柴咲コウがかわいそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:42.36ID:qBThoRt3
>>196
80代過ぎて街中で運転…は俺はしないだろうし、少なくともその時まで免許持ってる事はないと思うんだけど、
よく街中で80代が運転するよなぁ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:45.04ID:z/OPdAX5
>>130
どうせスマホいじってたんだろ
いつでも車突っ込んでくると思って歩けやクソマンコ
0253@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:49.42ID:uiZPOazL
西宮 スーパー駐車場に突っ込む事故 事故男性免許返納へ@ひょご
NHKでもスーパーマーケットと言わず略すんだな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:51.27ID:UyHwjg9e
来年の大河ドラマ
春風亭昇太が家来の吹越満にそそのかされて三浦春馬の父ちゃんを殺す

三浦春馬は難を逃れた先で、婚約した柴咲コウとは別の女性と結婚し、子供ができる

しかし三浦春馬も、春風亭昇太の息子の尾上松也に殺される

残った子供の寺田心を柴咲コウが引き取って、菅田将暉になるまで育て上げる。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:56.12ID:jlrPSxzS
田中角栄は速攻日本に帰ってきた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:04.76ID:TfJTrO4e
気の毒になあ。

日本が勝手にやった戦争で
平民は消耗品扱いで
ズタボロにされちゃって
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:08.32ID:gnUu6Gth
50年以上も前のことを毎日書くほどよく覚えていられるなあ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:11.30ID:/hOSiN+y
>>243
車のシフトもカブみたいに足で操作するロータリー式にすべき。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:19.58ID:ygvqtEtg
レール幅が広い! 1524(0)か?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:28.38ID:BzqCII6B
>>168
出たよ
お前お得意のしたり顔極論
かっこいいと思ってるんだろうけど普通に頭悪そうなだけだぞw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:30.11ID:4A2d6goA
>>232
本当
ドイツの捕虜は組合作って労働条件や待遇改善をどんどん要求した
日本の捕虜は言うがまま
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:36.37ID:zmqYhFGu
イラストかわええ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:35:50.68ID:hg5SlLXY
>>244
電車とか車乗ってて遠くを見てる時間が長いと
近くのスマホの画面がぼやける様になりますた(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:04.70ID:LwWCwoPH
歴女たちはのんきに井伊家の甲冑づくり@しずおか
0289@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:15.12ID:NYn6NBFC
>>270
そっちだったのか。俺の想像力もまだまだだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:16.65ID:9AJXNfTs
この引き揚げ船はもの凄いことになってたらしいな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:19.34ID:UAUPzGnG
日本人の考え方だよね。
国を恨んで国民を恨まず。

中国人や朝鮮人にはわからない。
0295メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:30.02ID:k37YOVre
>>188
服と模型の飛ばし方がこれじゃない
パンナムのCA服で(;´Д`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:36.20ID:vf5PmuR6
まあ実際、スパイもいたからね。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:45.35ID:xDK3yOtk
シベリアで11年も耐えられるんだから元々丈夫なんだな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:55.25ID:6OQJoMgq
戦争負けて終わったのにスパイも糞ねーだろ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:57.01ID:zmqYhFGu
あの人は共産党員だ!
0307@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:57.60ID:NYn6NBFC
>>284
いやぁスーパーだけだったら超だからさぁ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:57.64ID:UAUPzGnG
そうかんがえると三波春夫ってすごいよね

シベリアから帰って歌手として一世風靡
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:36:59.47ID:2ZInLrgZ
いまも昔も日本人はこれですよ
すぐ排除排除
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:05.34ID:9CMh4kU2
ウラジーミル帰るのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:20.77ID:9AJXNfTs
>>282
女は本当に信じられなくなった(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:29.74ID:/hOSiN+y
>>296
車では左から
ロータリーシフト
ブレーキ
アクセル
の順に並べればいいと思うの。(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:32.45ID:7xlNLxNi
真田丸最終回を前に大泉洋さんトークショー@長野

奥さん・・・パイ食わねえか?
0328@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:47.94ID:NYn6NBFC
日ロ首脳会 談県内の反応@ひょご
え?日ロ?日露じゃないのけ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:48.47ID:54BKHA5H
シベリア抑留は国際法で合法なの? これこそ賠償請求できそうだけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:51.15ID:xICau6Dg
>>272
何か今も昔も日本人って勤勉でなく言われるがままのロボットでしかないんだな・・・
指導者のいいように利用されるだけで自分で疑問をもち戦おうともしない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:51.86ID:2vthZiM6
シベリアというお菓子
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:37:54.57ID:vf5PmuR6
この人は北方領土はどう思ってるんだろうか。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:18.59ID:XTweIQHM
ただいまー(*・∀・*)ノ
お外さみいー風ちべたいー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:22.27ID:UyHwjg9e
村上由利子さんといえば旧・NHK教育フェア(現・NHK文化祭)で
ピョンピョン飛び跳ねてたはずみでおっぱいパッドが飛び出し
キョトンとする子どもたちを尻目に何事も無かったかのように進行したことが忘れられない。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1481880982884.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:32.44ID:LwWCwoPH
歴史に興味があるのに直虎が女だったと見抜けないなんて恥ずかしいじゃないの@しずおか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:33.86ID:z8vsbucg
過酷な体験をされたのに90年以上生きるとか、人の寿命はそれぞれだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:35.31ID:zmqYhFGu
ガキwwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:40.79ID:7xlNLxNi
>>342
おかえ倫子
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:43.07ID:4CrNgENl
妙なアクセントに成人の日にやってた青年の主張?を思い出した。すと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:44.30ID:ygvqtEtg
シベリア抑留の現実(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:38:54.25ID:TG5h5dAV
腹話術みたいな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:01.29ID:ygvqtEtg
>>342
おつかれさん( ´∀`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:06.42ID:8CpILcBq
このお爺さんに朝鮮人の悪口言ってみな
顔真っ赤にして庇うから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:08.06ID:XTweIQHM
>>352
ノシ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:17.28ID:nrHuVy72
ピッカピカの体育館が(´・_・`)藤田スケールF4の竜巻に襲われた体育館が一瞬で破壊される動画。
https://www.youtube.com/watch?v=Lr28Y5gYTXw

ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:19.41ID:XTweIQHM
>>362
ノシ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:22.42ID:hg5SlLXY
>>337
UFOキャッチャーでリラックマとバリーさんのぬいぐるみ取ったった(`・ω・´)
1000円くらいかかった(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:30.92ID:9AJXNfTs
急に切り替わって慌てたww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:35.30ID:ES/OdXT2
>>298
おイモさんで、 アッー!厶レスリング!
二人は親子の一枚目
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:36.32ID:UAUPzGnG
>>329
請求したら北方領土が帰ってこない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:38.76ID:CXUGQSri
さっさと帰ったかw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:45.16ID:7xlNLxNi
>>353
マジっすか?!ヌルい旅だけは勘弁して欲しいね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:45.22ID:gJCN/nSL
>>299
自衛隊の存在すら反対の民主党系市長だったのですが
一般建築会社に発注すると莫大な費用が・・・
ボランティア活用も全く無理でした
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:45.92ID:XTweIQHM
>>375
ノシ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:46.32ID:PPs38f/d
素晴らしいおじいさんですね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:47.10ID:9AJXNfTs
誤変換ばっかwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:51.99ID:UAUPzGnG
最近NHKの五字が多いな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:53.20ID:54BKHA5H
バルちゃんおなかすいて自分の髪食ってるぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:56.39ID:bpyuIKgH
  (´・ω・`) またばる子ちゃんの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:56.60ID:LwWCwoPH
龍潭寺の本堂は耐震工事完了しておりますので
安心してお越しください
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:57.45ID:EfUvPudM
脱いで(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:58.70ID:zmqYhFGu
これは!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:39:58.74ID:/hOSiN+y
>>370
シフトは左足で。(`・ω・´)ゞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:00.38ID:2ZInLrgZ
ヘロヘロやないか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:01.70ID:C/zjGJFe
俺相当右寄りと思うけど、もう安倍は辞めさせろ、慰安婦の時、陛下の扱いもそうだが、北方領土のやりとりは完全に国賊、死んで欲しい。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:05.76ID:vf5PmuR6
まちがい2つだから、両人とも全裸。
0412@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:07.74ID:NYn6NBFC
災害弱者を守る 緊急避難訓練@ひょご
知的障碍者の手を取って避難誘導するJK
このJKが可愛いかった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:12.29ID:siMdSk2b
禁固
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:14.19ID:Aciphkg5
夕刊を取りに外に出たら、寒さでアタマが痛くなった…('A`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:16.30ID:ygvqtEtg
まあ金庫じゃなけりゃゆるしてやれよwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:19.07ID:TG5h5dAV
 
 
  訂正ありきのニュース(´・ω・`)
 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:19.14ID:9AJXNfTs
ばるちゃんからのお願いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:21.69ID:PPs38f/d
派遣に委託してるんだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:25.35ID:jlrPSxzS
こういうのって視聴者から電話かかってくるの(;・∀・)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:29.39ID:7xlNLxNi
>>366
及第点ってやつですな、平清盛より面白かったとは思う
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:30.70ID:8O0Kp7t1
ばる子のおねがい

牛田の舌打ち
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:31.26ID:cHRKmocb
もう俺が脱がないと収拾がつかないレベルだな(´・ω・`)@すと
0435@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:32.90ID:NYn6NBFC
>>323
ロリータにみえた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:41.39ID:zKJJrqGJ
珍固じゃなくてよかった(´・ω・`)わたしばるだけど ごほんごほん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:49.63ID:TG5h5dAV
「声が変な人は詐欺」(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:40:59.18ID:v1Qioi2J
>>343
最近直虎は男だったという説を唱えた人が現れたぞw
ドラマはドラマとして制作するらしいけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:01.34ID:UAUPzGnG
>>366
視聴率低いのか。残念だな。面白いのに

次はいよいよ俺たちの家康公が幸村の阿呆をぶっ殺してくれるのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:10.18ID:9AJXNfTs
改めてばるちゃんからのお願いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:10.52ID:/hOSiN+y
日本は世界のATM♪
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:14.91ID:8O0Kp7t1
あらためてばる子のおねがい

牛田の更なる舌打ち
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:21.35ID:ygvqtEtg
「電話はサギ」だと思ってw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:26.78ID:vf5PmuR6
だからそういうときは、「そういえばうちのポチがね。」って言え。

※ポチは居ないことが前提。
0467 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:27.94ID:EfUvPudM
>>445
使ってるの警視庁だけだから(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:34.96ID:8CpILcBq
炭鉱夫としてお国の為に駆り出された純日本人と
強制的に日本人に組み込まれた朝鮮人炭鉱夫との友情
同じ釜の飯を食って苦労してきた者しかわからない感情はあるんだよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:40.05ID:XTweIQHM
>>441
ノシ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:44.76ID:9AJXNfTs
今どき郵便か(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:47.71ID:xPkMrabY
なんで私からのお願いって強調するんだよ
老人なんてばる子に今日見ないだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:50.74ID:C/zjGJFe
群馬県伊勢崎市「政務調査費は事前払い事後清算ではなく、領収と交換に後払いにします」

これ全国会議員、いや各省庁の予算も全部これにしろ。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:51.03ID:3vEf5zgs
こんなもんは総務省とNTTが音声の周波数帯を広げれば少しは改善されるんだよ
穀潰しどもが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:54.54ID:UAUPzGnG
詐欺被害にあわないはずの大阪人があいまくってるんだってね(苦笑)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:41:54.97ID:ygvqtEtg
>>467
つかってるのかな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:00.06ID:6OQJoMgq
おまえらが風邪のせいにした時はズル休みだよね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:08.93ID:9AJXNfTs
横浜なのに熊谷さん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:10.96ID:/hOSiN+y
>>342
つ 【アイスコーヒー+イカの塩辛】
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:14.10ID:8bul057x
>>398
ロータリーチェンジは嫌いだと言ったのに
車だったらミッション壊す自信がある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:15.31ID:2ZInLrgZ
ニットぱい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:17.98ID:54BKHA5H
バルちゃんとNHKで仕事ができるバイト 登録料6万円です 
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:17.99ID:UyHwjg9e
うしまゆは顔は派手でゴージャス感ありありなのに
決して巨乳じゃないっぽいのが残念だ無いわけじゃないけどさ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:20.47ID:XTweIQHM
>>460
おおーありがてぇ
おこたにインだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:26.71ID:ygvqtEtg
>>473
同時通訳じゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:27.71ID:UAUPzGnG
>>465
うまい下手が出ますね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:36.61ID:s/8CP7lh
浄化街
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:39.59ID:edOcwT59
>>450
室内での舞台劇の部分は面白いけど
そこばっきりで、大河って感じがしないんだ
三谷は舞台の人だってよく分かった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:45.55ID:n9tX6YTz
合原って橋本より年下だっけ?
全然安定感が合原のほうが上
0522公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:48.17ID:3X01gQSf
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:48.79ID:ygvqtEtg
>>462
スーパームーンか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:50.83ID:WMtfVUlY
熊谷さんはぐんまの方がいい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:57.55ID:XTweIQHM
>>500
えーと気持ちだけありがたく…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:42:59.67ID:2ZInLrgZ
やってみよう やってみたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:04.21ID:UyHwjg9e
前橋局で3年、横浜局は2年目、NHKキャスター歴5年目の熊谷さん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:07.54ID:TG5h5dAV
「酒やけで声が変はセーフ」(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:09.92ID:9AJXNfTs
美味しそう(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:19.10ID:s/8CP7lh
髪の毛ウンコ色
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:33.37ID:PPs38f/d
不細工だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:37.77ID:vf5PmuR6
すっぱいもの苦手。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:38.90ID:UAUPzGnG
>>518
確かに。それはあるね。

戦のハラハラドキドキ感もないし
0554うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:42.14ID:eOBpXAf6
高校いきつかったなー(´・ω・`)@名古屋
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:43.43ID:edOcwT59
>>510
演出も酷いけどね
上田合戦のとき、エキストラ足りなくて、遠くの方の群衆をコピペしてるのすぐわかったし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:43:52.39ID:AkTAZe9Y
みかんじゃなくてレモン作ってるんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:02.15ID:PPs38f/d
みかんもイチゴも甘いのばっかりだからいい加減にしてほしい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:04.26ID:UAUPzGnG
>>503
略して美人局
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:06.03ID:ZUih/rM3
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
           ,.‐´                `‐.、.
          ,i´_,,.. --‐‐.、.._ _,,─ - .、.._ _,,.. - .、.._`:、
          \      |       /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ノノハヾ/ /
                ○川*^∇^o)○
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:10.80ID:ygvqtEtg
>>552
wwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:20.48ID:s/8CP7lh
絞ってテメエの目に流し込んでやる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:40.62ID:UAUPzGnG
>>555
マジか。三谷って実は才能ないんだね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:47.98ID:ZUih/rM3
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
           ,.‐´                `‐.、.
          ,i´_,,.. --‐‐.、.._ _,,─ - .、.._ _,,.. - .、.._`:、
          \      |       /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ノノハヾ/ /
                ○川*^∇^o)○
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:44:53.95ID:ygvqtEtg
今週末、何とか出かけられると思っていたのに、仕事が増えておじゃんになった(´・ω・`)
金にならない事務仕事(´・ω・`)イイカゲンニシロヨ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:05.98ID:/hOSiN+y
ぺやんぐ焼きそば
ショートケーキ味 (´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:18.55ID:ClJDQf/T
よく行く唐揚げの居酒屋でハイボールにレモン汁入れて飲んでる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:28.65ID:gJCN/nSL
>>541
自衛隊がそこまで言われて作りたくないと一時ごねましたが
結局自衛隊が作ってくれました(・∀・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:43.54ID:UAUPzGnG
NHKでスイーツwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:46.82ID:cHRKmocb
小田原ってJKのスカートが短くて目のやり場に困るんだよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:51.59ID:PPs38f/d
この女ブスだなぁ
0606@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:52.61ID:NYn6NBFC
生ジャズLIVE@ひょご
あー金曜だったか今日は正直ジャズライブいらんから地域のどうでもいい情報でいいから流してくれよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:45:53.87ID:/hOSiN+y
宴会で出てくる唐揚げにはレモン
これはゆずれねえ...。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:08.22ID:s/8CP7lh
( ?? ?)ブクブク  ママレモンだった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:12.78ID:vf5PmuR6
皮を風呂に入れたい
0623 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:25.66ID:EfUvPudM
羊羹はよう噛んでね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:27.16ID:PPs38f/d
こういう女は化粧取ったら見られない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:50.03ID:2ZInLrgZ
羊羹よりういろうだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:50.28ID:9AJXNfTs
ママレモン(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:54.36ID:aHMUk+lM
帰宅しますた(´・ω・`)ゲッソリ
ちゃっぷいちゃっぷい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:56.04ID:UyHwjg9e
NHKの地方局の契約経験者で正職員の女子アナウンサーになれたのは
森田美由紀さんと荒木美和さんだけだっけな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:57.07ID:MjDU6Az4
>>576
大人向けに青いレモン
0637@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:57.63ID:NYn6NBFC
>>628
おっさんやん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:46:58.07ID:edOcwT59
>>610
総理と呼ばないでとかよかったよね
やっぱり、向き不向きってあるんだと思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:03.23ID:PPs38f/d
蒸留水ってバッテリーかい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:27.38ID:s/8CP7lh
カラタチだね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:37.30ID:/hOSiN+y
その点大成さんはスッピンがきれい。(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:51.14ID:hg5SlLXY
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    最近面白い雑誌が少ない
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:47:58.13ID:0rGqOLYn
おしっこみたい
0672@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:11.78ID:URgiIWN+
ええなほかの地域。兵庫はジャズなんか効かされるんやで
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:21.54ID:nf936qHo
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
調整赤蕪@京都
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:30.89ID:vf5PmuR6
そういえばCCレモンっていう風俗店があってな、、
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:33.33ID:cVaA7iL4
よさそうじゃん
ファブリーズはくっさいねん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:34.57ID:v1Z2lRX4
看板になってるキューブを崩してやりたい
まあ、固定されていると思うけど。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:50.66ID:9AJXNfTs
ばるちゃんお酒大好きだもんね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:06.59ID:nfB53vxP
熊谷ちゃん歯並び直してたらエース級だったのに(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:19.08ID:s/8CP7lh
バルは今日は目の熊がひどい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:20.07ID:WGFYZ8xm
>>638
清洲会議で大体分かってたから想定内だし個人的には充分に楽しんでるわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:21.59ID:UAUPzGnG
↓池沼が
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:22.17ID:9AJXNfTs
水鉄砲w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:23.54ID:tPYEiW2D
小田原へ行くには東名で厚木
厚木から小田原厚木道路が一番かな
それとも西湘BPか
0720 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:23.77ID:EfUvPudM
水鉄砲(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:28.94ID:0rGqOLYn
実際のテロリストってうりゃあああとか言わずにこっそり仕掛けて行くイメージ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:29.15ID:kV79Wm70
遊んでんのかよw
0729@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:38.91ID:WfMx3O/B
>>654
   __ 
((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
   ノ |
   【ウェー】
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:40.30ID:UAUPzGnG
↓モノホンのフーリガンがわらいがなら
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:40.40ID:54BKHA5H
サッカー部員?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:42.26ID:vf5PmuR6
なんだ、訓練か。  
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:46.55ID:s/8CP7lh
  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:53.13ID:/hOSiN+y
>>701
鬼首村が正しい。(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:55.87ID:X0RAbgGa
舐めてるだろ
0744メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:58.75ID:k37YOVre
>>662
怪しいSF小説&漫画みたいな雑誌買って以降余りかってないなー
どんな雑誌好きでした?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:49:58.84ID:2vthZiM6
脳筋だからな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:01.73ID:ZUih/rM3
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
           ,.‐´                `‐.、.
          ,i´_,,.. --‐‐.、.._ _,,─ - .、.._ _,,.. - .、.._`:、
          \      |       /    /    本当にうまく貼れないわ
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ノノハヾ/ /
                ○川*^∇^o┌○┐
                 \ ))-))..│勝│
                   |⌒I、││  │
                  (_) ノ...│訴│
                    ∪ ...└─┘
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:22.41ID:9AJXNfTs
回復は珍しい(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:31.08ID:UAUPzGnG
>>713
コカコーラ・ライトもなくなったね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:33.07ID:0rGqOLYn
ええ、、、
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:38.95ID:9AJXNfTs
そうかそうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:40.20ID:s/8CP7lh
煎餅食うかそうかそうか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:40.56ID:vf5PmuR6
>>707
さあ。なんつっても、「おしっこ倶楽部CCレモン」だから。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:43.64ID:ES/OdXT2
>>520
ぷるっぷるやね (´・ω・`) クドくないのかな

>>559
エゾシカまんを(;´Д`)ンフンフ
0766@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:47.23ID:WfMx3O/B
>>733
中村ウサギって極道書いてた時は買い物依存症でブランドもん買いまくって金亡くなったら出版社に前借して買ってたんでそ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:47.82ID:UAUPzGnG
すげえな 異議申し立てして認められるんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:50:53.91ID:dKpbXVoD
テロリストはチョンみたいにうらぁあとか大声だして虚勢を張らないよな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:07.09ID:2vthZiM6
てろり役ならやってあげたのに
ゲリラリラ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:14.74ID:s/8CP7lh
ホームレス市議?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:16.53ID:54BKHA5H
給料でるの???? 出るんだろうな@すと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:25.59ID:UAUPzGnG
>>771
黙々と実行するだけだね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:37.24ID:fSUAlA9z
ババノリに見えた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:37.89ID:hg5SlLXY
【傍観中】

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:39.94ID:HFAEwOqC
日本は核兵器や化学兵器を実際に使用されたのに
国レベルでの被災演習を全くやらないな
0797U^ェ^U
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:43.24ID:z12KPtXv
こんばんにゃ U^ェ^U
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:50.18ID:zmqgunPg
はばのりはすごく高いから
普通の海苔を雑煮に入れてる@千葉
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:55.49ID:9AJXNfTs
なんで檜山なんだよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:55.52ID:ES/OdXT2
>>665
エゾシカまん、こっちやw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:59.20ID:PPs38f/d
冷たいでしょうねって酷い言い方だねこんな頭で
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:14.03ID:vf5PmuR6
今の誰だ。
0812@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:15.80ID:WfMx3O/B
>>797ばんわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:19.39ID:ClJDQf/T
アッラーアクバールと叫んで自爆すればISになすりつけられるのもひどい話よな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:23.27ID:2vthZiM6
企んでるようなばるちゃんかわええ
0822U^ェ^U
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:35.06ID:z12KPtXv
>>812
たんばさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0825@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:39.42ID:WfMx3O/B
延々とジャズを聴かされる地獄
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:41.01ID:ZUih/rM3
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
           ,.‐´                `‐.、.
          ,i´_,,.. --‐‐.、.._ _,,─ - .、.._ _,,.. - .、.._`:、
          \      |       /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ノノハヾ/ /
                ○川*^∇^o)○   >>772 メンタムに耳納大橋から投げ飛ばされたよ
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:41.43ID:edOcwT59
>>766
ゴクドーくんで、半分書きかけの原稿を編集者に見せたら、オチを当てられてしまったので
最初から全部書き直した人でもある
でも、書けないとトルコへ逃げたりする
作家ってふつうじゃないからねえ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:59.17ID:ES/OdXT2
>>708
いぶりひだか情報も森さんでした@室蘭
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:03.30ID:UAUPzGnG
↓射精後に仮性包茎がバレて風俗嬢にこう言われる。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:06.13ID:s/8CP7lh
ヒヤマンダー
0837U^ェ^U
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:15.05ID:z12KPtXv
>>830
こんばんにゃ U^ェ^U
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:34.97ID:hg5SlLXY
一旦暖かくなるとその後寒さが戻った時にいっそう寒く感じるんだよなぁ(´・ω・`)
0842 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:39.81ID:EfUvPudM
冷えるなあ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:53:41.48ID:54BKHA5H
>>827 トルコって本当のトルコ?風呂?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:00.74ID:wiWQCq9k
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:07.40ID:Z5A2/rhf
お天気性感中継
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:17.48ID:Z5A2/rhf
しまさり
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:24.29ID:2vthZiM6
風呂沸かしたいが燃料代がかさむ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:26.11ID:zmqYhFGu
あらかわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:29.82ID:AkTAZe9Y
ケバいお姉さん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:30.53ID:WMtfVUlY
子供っぽいサリ
0867 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:31.29ID:EfUvPudM
島さんかわいい(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:35.12ID:Z5A2/rhf
冷たくて冷たくて震える
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:38.60ID:vf5PmuR6
なんだ後姿のやつは、別人というトリック。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:39.29ID:s/8CP7lh
>>859
オガライト?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:43.57ID:54BKHA5H
地震なんてないよ〜〜 の近くだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:51.71ID:AkTAZe9Y
お〜〜きれいだ
0886U^ェ^U
垢版 |
2016/12/16(金) 18:54:54.75ID:z12KPtXv
>>867
こんばんにゃ U^ェ^U
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:01.02ID:2vthZiM6
電気がもったいない
0895@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:11.49ID:+BWg7iRY
あー今年もあと半月か
0896 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:13.63ID:EfUvPudM
>>886
はいこんばんは(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:26.73ID:Z5A2/rhf
グローばる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:30.21ID:2vthZiM6
汚い床
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:35.38ID:kn7hk4uC
今日5.7/−1.8度
明日7/−1度(´・ω・`)@仙台
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:36.09ID:+nXtmDlv
>>894
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:38.66ID:mQa9pHP5
ほんとに温暖化心配してんなら節電すればいいんだよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:42.18ID:ES/OdXT2
>>848
風邪に気をつけんしゃい (´・ω・`)
なんか調子悪い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:55:44.69ID:X0RAbgGa
蛇みたい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:03.32ID:ZUih/rM3
>>898
もう気象予報士を引退して
東京を取っ払って
青森に帰郷する公算が高い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:05.24ID:zKJJrqGJ
ばるちゃんに向かって(´・ω・`)垂れ下がってるとか言うなー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:09.82ID:Z5A2/rhf
男気
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:12.68ID:nf936qHo
京都は全国の天気やらないのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:13.18ID:ygvqtEtg
>>898
誰が撮ってるんだろう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:13.24ID:UAUPzGnG
↓真美子さんが久しぶりに一言
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:18.03ID:vf5PmuR6
暖気ホーテ


なんちて。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:32.42ID:2vthZiM6
°(・_・ )
  (   )

  (._.)
。 (.   )
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:40.50ID:9AJXNfTs
>>931
にーにゃの悲劇再び(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:42.63ID:Z5A2/rhf
ハレックス55
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:44.96ID:X0RAbgGa
垂れ下がる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:54.68ID:s/8CP7lh
ボラギノールの説明か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:06.67ID:ygvqtEtg
雪中行軍の行程は、登記一般人はどこまで行けるんだろう(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:07.41ID:ftH+1Y5r
変則ワンテのペコちゃ@広島
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:13.67ID:UAUPzGnG
>>934
かわいいふりしてわりとやるもんだね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:14.00ID:54BKHA5H
どうせ6か月後には暑い暑い 早く冬が濃いって言ってるんだぜ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:16.63ID:9AJXNfTs
ハレックスってなに(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:21.44ID:Z5A2/rhf
バル「フラットとは失礼ね」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:41.76ID:LzWg7iDU
米国体操界で性的暴行がまん延か、米紙報道
http://www.afpbb.com/articles/-/3111547
【12月16日 AFP】米紙インディアナポリス・スター(Indianapolis Star)は15日、
少なくとも368人の若手体操選手が、コーチや競技関係者から性的暴行を受けたと報じた。
http://livetester.info/img/liventv/20161123/790932.jpg
http://livetester.info/img/liventv/20161123/984134.jpg
http://livetester.info/img/liventv/20161123/650876.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20161123/3/1479852347/31479852347T0034001.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:44.54ID:AkTAZe9Y
>>941
  (゚д゚)
。 (.   )
0982@たんば
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:48.21ID:+BWg7iRY
明日は黒豆取入れの準備するかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:57:59.17ID:UAUPzGnG
>>979
うけるwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:58:00.13ID:6vzdFbBO
ロシアとの会談はどうやらご挨拶程度でおわったようだ
日本にはわからないだろうけど大陸の国にとって国境は国体そのもの
一センチたりとも譲歩してはいけないところなんだよ
実際、ロシアはいま戦闘をかかえてる もし島が欲しいなら

拳骨でとれということだろうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:58:04.26ID:2vthZiM6
さむい@すと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:58:14.05ID:nf936qHo
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バナナ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:58:22.25ID:+nXtmDlv
>>967
言っただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況