NHK総合を常に実況し続けるスレ 129106 さわやかな日曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/12/18(日) 01:34:54.82ID:5Gp0c5Cl
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 129105 北の大地©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481986305/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 01:35:03.57ID:5Gp0c5Cl
チンポ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 01:47:24.00ID:NLA0+Iv2
>>1-2
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ /==つ
(\〃ノヽヾ    (:.(:.:., )    _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんがナチコに免じて堪忍してや
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/18(日) 02:02:01.82ID:ZFP0ecV1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:50:20.50ID:tXNTfvGt
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:51:11.05ID:0HFyn/SR
知られざる真田信繁が討死の頃の「世界史」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:51:37.00ID:3rSARtT6
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:52:10.77ID:3rSARtT6
あー
過去の大河見たくなってきた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:53:35.73ID:3rSARtT6
坂の上の雲も再放送して
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:53:58.01ID:5HtrFg8H
もうやだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:01.89ID:l5vSUUW7
>>926
実は海賊王兎丸役の加藤浩次は
平清盛で森田にヤラレ
スッキリvsあさイチでイノッチにヤラレ
嫁の緒方凛さんが瀬戸朝香の直の後輩と言う
因縁の対決続き
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:02.32ID:9Brk4sTr
>>8
CSとかでいろいろやってるよ、俺の受信料で作ったくせに、外販しやがって
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:05.50ID:tC9DNjxf
西鶴の近松もんならお色気シーンをふんだんに使ってほしい。(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:15.19ID:30a3dXc1
決勝で砦すら作れないって北海道どうなってるんだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:44.17ID:GZBcya2r
常勝校って、蓄積だのOBだのいろいろパワーありそうなんだよなあ
ちょっとNHK取材入れろよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:53.70ID:tXNTfvGt
>>11
チキンラーメンか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:55.84ID:o3ldpRro
北海道はスケールが大きいからしょうがない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:55:09.95ID:tC9DNjxf
>>24
焼きタラコがいい。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:55:34.24ID:GZBcya2r
やっぱり、船は罠だな 不安定で利用しにくい。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:55:34.57ID:9Brk4sTr
ひどいな、結局、どっかが砦にシンボル乗せる直前まで行ったのが最高成績か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:55:36.37ID:qhWD7H4w
ガラケーでの実況に限界を感じてスマホにしようか迷ってる
機種なにを買ったらいいか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:55:39.61ID:tXNTfvGt
>>25
OBが介入してるのバレてロボコン中止か・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:09.29ID:GZBcya2r
>>30
勝つところはこれくらいの土壌があるっていう話が伝わることは、無益ではないと(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:16.37ID:7+SJr4de
>>8
つ「山河燃ゆ」

ちゅうか、大河が幕末・戦国ばっかで萎える(´・ω・`)

朝ドラに観光地バブルが移ったのに(´・ω・`)
0045にゃぎゃーら
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:16.95ID:v6+f9s2r
>>20
目を閉じってじっとしてると自然と眠くなるよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:20.65ID:Omh10k3I
17日の中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報(電子版)によると、中国当局者は中国海軍の救難艦が南シナ海で米海軍海洋調査船の無人潜水機を回収したことを認め、
「正体不明の装置を発見し、航行安全問題の発生予防のため、識別調査を行った」と正当性を主張した。同当局者はその上で、米軍の返還請求について「滞りなく解決できると信じている」と楽観的な見通しを示した。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:35.98ID:zT6uzsL3
>>25
地区大会で優勝できてるだけで全国では殆ど活躍できないからね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:45.15ID:tXNTfvGt
>>35
現行モデルの格安スマホでも実況するなら十分だと思うけどね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:53.45ID:5HtrFg8H
何なの一体
0053にゃぎゃーら
垢版 |
2016/12/18(日) 02:56:54.65ID:v6+f9s2r
>>44
壬申の乱あたりやってほしい
村国男衣とかマイナーな豪族とかもメインにやってほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:05.80ID:GZBcya2r
>>37
ちょっと言葉悪かったか直接介入とか犯則とかじゃなくて なんーんか厚みになってることはないのかと ロボコン以外のこともしてるとか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:13.38ID:tXNTfvGt
>>40
そんな時代知らないぞ!
0060メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:23.39ID:l5vSUUW7
>>35
詳しくないけどiPhone皆んな持ってるから
教えて貰いやすいとは思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:29.86ID:QA8euCSC
>>35
ガラケで ぬこから

auはスマホはほとんど規制
ガラホを使ってるが これもリファラーがなんちゃらで書けない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:35.82ID:3rSARtT6
>>44
見てた!
切ない話だったよね
兄(メリケン)弟(日本)で戦う
ミフネ父ちゃんは収容所
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:57:58.82ID:hUIpD8sz
>>35
1万円代のAndroidなら最近色々あるし
実況くらいなら事足りるよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:58:06.36ID:v7GK03Ye
>>53
おま、あの頃は大友皇子と大海人皇子ぐらいしか知らない人が、
世間の9割以上だと思うぞ……
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:58:31.30ID:9Brk4sTr
>>62
なんか馬小屋みたいなところで誰かレイプされてたのを幼心に見て性的嗜好が変わった気がした
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:58:37.46ID:3rSARtT6
やぱりメガネ率高い
0070にゃぎゃーら
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:07.51ID:v6+f9s2r
>>64
だからこそやってみて知名度を上げてほしい(`・ω・´)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:07.77ID:3rSARtT6
視力が2.0や1.5の子はいないのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:29.06ID:7+SJr4de
>>25
ラグビーだと地方の常勝校って、ただ単に相手がいないというかなんというか。

甲子園の地方予選のジェノサイド当たり前なのよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:32.24ID:30a3dXc1
>>35
俺も最近スマホデビューしたが2年前くらいの型落ちが安くていい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:33.64ID:tXNTfvGt
>>54
サイドストーリーか
0079メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:33.93ID:l5vSUUW7
>>66
スルーしたいけど
中国人役の岡田奈々かしら(`;ω;´)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:38.87ID:3rSARtT6
閣下wwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:43.55ID:9Brk4sTr
>>69
なぜか主題歌になってることが多いウルフルズ、ロボコンしかり、サラリーマンNEOしかり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:46.75ID:mjfGScjA
>>25
OBが残した色んな高級パーツが使いたい放題とか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:46.92ID:GZBcya2r
なんで、午前10時とか俺らが絶対見れない時間にやるんだよ(´・ω・`)
0087 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/18(日) 03:00:00.02ID:ZFP0ecV1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:00:32.05ID:tXNTfvGt
居酒屋二郎 割烹千恵子はもう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:01:11.40ID:GZBcya2r
>>75
どっかの野球だかサッカーだかのトーナメント表がすごかったな
それぞれのブロック何勝か勝ち上がってきたとことやっと初戦みたいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:01:13.16ID:sz2XZjP4
大久保さんのオマンコはちょっと舐めれそうに無いな・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:01:21.41ID:tXNTfvGt
名器度5の大久保さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104にゃぎゃーら
垢版 |
2016/12/18(日) 03:01:51.93ID:v6+f9s2r
>>88
ピッチピチなのね(*´ω`*)
なのにかなり昔のことしってるのねえw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:02:04.69ID:3rSARtT6
女将さんw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:02:19.17ID:mjfGScjA
>>54
OBが残したちょっと改変するだけであらゆる制御が自由自在という凄いプログラムが・・・
とか
OBが残した物凄い構造計算プログラムのおかげで設計が超楽ちんとか
そんなのか・・・実際有るのか知らんが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:02:46.18ID:zT6uzsL3
佐藤二朗が真面目な顔してると笑えてくる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:02:52.38ID:GZBcya2r
>>87
おしいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:03:04.50ID:vsOd3oaU
おまいらの好きな居酒屋メニューって何(´・ω・`)
わいはタコ唐揚げ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:03:26.03ID:zT6uzsL3
>>112
来ません
若干の海面変動に気をつけてください
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:03:33.75ID:bpillYD3
>>108
久々に遭遇したけど、ギタ練さん今は絵とかUpしないんだね…
本業が漫画家さんなんだっけ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:03:51.51ID:tXNTfvGt
見ては無いが実写版で評価高かったような「るろうに剣心」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:04:15.74ID:GZBcya2r
松田優作かよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:04:26.84ID:Zxe3Ifry
俳優業で老後を豊かに暮らすのって難しいんだろうか。
高倉健と吉永小百合くらいか。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:04:37.96ID:tXNTfvGt
誰が殺した

クックロビン
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:04:45.24ID:LOgJQ4wd
光浦より大久保さんのほうが売れる時代が来るとは思わなかったなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:04:46.53ID:3rSARtT6
>>141
え、あの世から?
0156メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:01.03ID:l5vSUUW7
砂の器の加藤剛の子役と
のちに俳優で現れた加藤剛の実の長男が瓜二つだった時
野村芳太郎監督の本気を感じたわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:15.94ID:bpillYD3
>>137
自分の知人みたいに何故だか駄作の夢を見て黒澤映画に興味持つ人いるしね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:25.52ID:9Brk4sTr
>>152
前は毎日朝ドラのイラスト描いてたのにね、何の朝ドラで再起不能にされたんだっけか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:30.55ID:3rSARtT6
>>152
すみれの絵が見てみたかった
あと他の3人もww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:30.85ID:GZBcya2r
>>152
タブレット廃止したのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:45.68ID:/RK59FBS
梅沢富美男がケツバットされたオードリーのANNから帰還


さて、radikoのタイムフリーとエリアフリーを駆使して、宗教番組をはしごする時間がやってきたお

そろそろ、漏れもそっちの方向に行ってしまう時期かもだお
生まれて地獄、生きて地獄、病気になって地獄、死んで地獄だお・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:05:58.59ID:LOgJQ4wd
イチロー3000本全て見せますキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:01.93ID:mjfGScjA
>>155
300GB以下のHDDは中身も見ないで全部蓋開けてプラッタへし曲げて廃棄ジャー!
とかそういう(´・ω・`)?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:08.23ID:oZHdNHdU
駐輪場でママチャリ磨いてきた
部屋に帰ってきたら眼鏡が曇った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:14.02ID:tXNTfvGt
3000本見せるってw
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:14.59ID:l5vSUUW7
>>132
あそこ大きな酒屋さんね
勝手口の前に歌にもなった大きな枸橘の木生えてるわね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:24.90ID:W5rj2Q7G
BSのが面白そうだな
衛星アンテナつければ見れちゃうもんなの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:26.06ID:3rSARtT6
番宣www
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:27.98ID:QA8euCSC
>>133
渡辺徹が

唐揚げに勝手にレモンかけるのは 本当に腹が立つんですよ!
唐揚げにかけるのはマヨネーズでしょ


…相変わらずだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:29.09ID:oZHdNHdU
>>5
やあ日Ma
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:40.86ID:3rSARtT6
変な歌wwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:06:45.71ID:xkaTNIbK
湯麺
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:10.33ID:30a3dXc1
>>178
BS面白いけど実況に人がいなくて残念(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:15.99ID:9Brk4sTr
>>182
夜中に冷蔵庫の庫内のランプでぼんやりと見えた徹が、マヨネーズをチューチュー吸ってて
郁恵ちゃんが腰抜かしかけたんだっけか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:22.08ID:xkaTNIbK
カメラマンが一番すごい大会か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:28.47ID:mjfGScjA
>>166
生前
悪い行いをした人は地獄に
善い行いをした人は天国に
中くらいの行いを下は中国に
行くらしいよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:30.86ID:vsOd3oaU
銀メダルが取り返しのつかないことって銅メダリストに失礼だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:38.82ID:f1UA/Jj1
>>170
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:07:46.34ID:Wu9nTI9L
フジですらリオ振り返るのに自局のテーマソング使わずタンメン使ってたw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:08:10.87ID:GZBcya2r
やけくそで 25度でエアコンつけたら暖かいけど、電気代で死にそう(´;ω;`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:08:20.06ID:tXNTfvGt
>>183 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
ママチャリ乗りだったとは
0217みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:08:22.47ID:QwhWO9Yg
>>206
日テレの局も「リオ五輪テーマソング」扱いだったからな
よっぽどEXILEが浸透してないのか
覚えてねえけど(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:08:23.93ID:7+SJr4de
>>182
約束歌ってた頃はカッコよかったのに、どうしてこうなった・・・・(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:10.34ID:f1UA/Jj1
地球イチバンってもう新作やらないのかしら。結構好きだったのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:11.06ID:30a3dXc1
もふもふスペシャル
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:12.65ID:GZBcya2r
もふもふw

もふいないのかなw
0237mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:13.55ID:APzj0SfS
(´Д`)

朝ドラといえばマッサンのアメリカ人は離婚したな。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:14.48ID:bpillYD3
>>202
今はCSも対応してるから、月一でスカパー無料も見れるよ
深夜はBSは通販だらけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:16.87ID:5Gp0c5Cl
ぬこー ぬこー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:25.66ID:IG8uwlOZ
地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
2016年12月17日(土) 27時10分〜28時10分

紀行番組「地球イチバン」の特選映像。モンゴルの大草原とカンボジアの巨大水上集落。.
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:42.80ID:oZHdNHdU
>>216
ママチャリパンクも直すぜ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:43.50ID:/RK59FBS
>>182
嵐桜井の味の素の冷凍食品の若鶏からあげのCMによれば、
マヨネーズは必須っぽいが、
漏れの中では、3日連続で食ったときにならマヨネーズおkぐらいの位置だなあ
0251みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:09:53.25ID:QwhWO9Yg
15年前、開局したてのBS日テレはエヴァ全話放送で年越してました(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:04.47ID:GZBcya2r
あの サイケ富士山みたいにシュールなのを見たいけど、もうやらないんだろうなあ(´・ω・`)
0258みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:05.46ID:QwhWO9Yg
イチバン本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0262mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:10.98ID:APzj0SfS
映画マラソンいいよな(´Д`)
バックトゥザ一挙とか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:15.20ID:vsOd3oaU
テレビ三昧が一番よねーって映画かよ!
ちゃんと面白い番組作れよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:17.64ID:30a3dXc1
モンゴル競馬のフィラー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:21.89ID:3rSARtT6
ゴッドファーザーて見たことない
おもしろいのかな
音楽は知ってるのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:27.16ID:mjfGScjA
>>248
パンクではなくバンクに見えて
利子とか貯まるのかな?
とか考えてしまった(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:29.45ID:oZHdNHdU
うまはうまい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:35.74ID:1Luwu6+z
>>228
俺の親父、クリフハンガーを見て「面白かったよ、ロッキーvs山」と言ってた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:42.99ID:xkaTNIbK
何頭立てだよ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:43.77ID:zGXo45Rv
一年ぶりに続きやるかと思えば
吹き替えかよホビット

糞が
受信料は払わないこととする!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:10:56.32ID:9Brk4sTr
>>271
なんかバットで滅多打ちにしてるシーンとかしか知らない、あと、ベビーカーの階段落ち
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:09.03ID:fI3r84Lo
なあああああああああだああああああああああああああああむ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:10.10ID:GZBcya2r
>>178
うち、BSチューナーついたもんが内w
0296みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:24.89ID:QwhWO9Yg
12/25(日) 0:15〜4:00
戦争と平和[再]

なんだよこれ(´・ω・`)事実上この前日あたりで本編は放送終わり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:26.64ID:qNDGubiN
>>271
見てみたいけど長いのと字幕はめんどくさい
外人は吹き替えの声優で見分けてる部分が大きいので(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:44.30ID:tC9DNjxf
唐揚げにはレモン
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:47.76ID:mjfGScjA
>>261
あ、なんか覚えがある・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:51.67ID:GZBcya2r
>>285
「エンジンをかけるな!」「ぼーん」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:11:53.96ID:tXNTfvGt
>>248
やるじゃねーか、自転車パンク直せると節約だよね
自転車屋でパンク修理したら金がかかって仕方がない
0311みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:01.26ID:QwhWO9Yg
>>291
デジタルテレビだと小型で安いのでない限りBS/110度CSは付いてるもんだけどねえ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:02.69ID:QA8euCSC
>>196
そうそうw

あんこのパックを にゅるにゅる舐めてたり
練乳チューブなめたり

そら病気になるわな(´・ω・`)
0313mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:03.13ID:APzj0SfS
>>265
ヤップ島完全版
ミュージックボックス一挙
昼どき日本列島再放送 (´Д`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:24.00ID:tXNTfvGt
>>253
うーん・・・これじゃない感が
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:28.94ID:tC9DNjxf
>>259
金杯で挽回できる!(`・ω・´)ゞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:29.66ID:vsOd3oaU
>>287
やってない
ロボのやつで若者言うからふと思い出してしまいスミマセン(´・ω・`)
0326みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:12:50.18ID:QwhWO9Yg
>>303
変換間違いしちゃった、嵐の曲も五輪テーマ扱いにしてたの>フジ
その代わりにフジとしての五輪テーマはフジで全然聞かなかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:13:21.39ID:xkaTNIbK
ふみきって〜  はないのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:13:34.94ID:vsOd3oaU
>>313
いや、町歩き猫歩きワイルドライフダーウィンの一挙放送でいい(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:13:44.68ID:GZBcya2r
>>309
まあ、プロが責任持って請け負うわけなんで
俺とかタイヤレバー使うのが限りなく不器用で、お願いした方が結局安上がり(´;ω;`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:13:54.73ID:aa4dF4l3
なんでJRAは朝日杯FSすっ飛ばして有馬記念の宣伝をするのだろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:02.66ID:9Brk4sTr
地球イチバンのモンゴルの鷹匠かなんかとかかわったお姉ちゃんはせっかくの得物を断固拒否して実況が荒れたんだっけか
0347みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:06.68ID:QwhWO9Yg
地上波ゴールデンの映画だと吹き替えかつ二ヶ国語で原語もついてて
字幕表示できるからどっち派にもまあまあ優しい(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:25.55ID:Ax77VsoF
映像的に素晴らしいけどめったにお風呂入れないだろうから
組み立て式テントの中とかスーパーで浮浪者の人とすれ違ったときに嗅ぐ臭いがしてそう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:26.95ID:GZBcya2r
>>311
あえて、地デジのみのレコーダーを買ったんでw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:39.63ID:tC9DNjxf
>>199
生前
悪い行いをした人は地獄に
善い行いをした人は天国に
中くらいの行いをした人は中国に
嘘をついた人は韓国に
行くらしいよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:41.62ID:oZHdNHdU
>>336
おまえおっさんじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:11.54ID:v7GK03Ye
>>352
オレ、平成の夏目雅子三蔵法師 と言われるぐらいの美少年だから……
(´・ω・`)
0359みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:18.38ID:QwhWO9Yg
>>351
うちにもサブ用のがある(´・ω・`)地デジ・HDDだけのレコーダー
圧縮とかしてないから音声切り替えや字幕ができて却って便利ではある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:42.76ID:GZBcya2r
>>261
某板で、これに出てくるシーンの質問をされて答えたことがあるわ
 もうずいぶんたったんだなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:54.29ID:30a3dXc1
すごい空撮
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:57.54ID:xkaTNIbK
TOYOTA
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:03.04ID:oZHdNHdU
>>309
>>342
最初はタイヤとチューブはめるので前腕パンパンになってたな
今はコツがわかったから割とすぐできるけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:06.77ID:3dCSEF1E
>>200
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  うさ晴らし Let the Bunny Shine
    /   |
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:14.35ID:+8sdgrWH
>>342
ていうかタフネスタイヤとハードチューブに変えると全然パンクしないよ
一番いいのはチューブレスだけど
0378みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:21.96ID:QwhWO9Yg
日本からそのまま持ってきた初代プリウス
>>344
やっぱこの辺の時期で本編がなくなるんだよね
>>356
そういや総集編後編って総合でまだやってなかったっけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:45.90ID:9Brk4sTr
1TBのやつが安いよってHDDレコーダーと間違えてバルクのHDDが届いたとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:59.61ID:QA8euCSC
>>276
ぴょんぴょん出てきて目立つよね(´・ω・`)

正月までに染めにいかなきゃ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:17:04.91ID:Zxe3Ifry
>>346
生理的にどうしても無理だったんだろうな。
中国でも新鮮なヤギの血を、おもてなしとかあるしな。
0387mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:17:20.69ID:APzj0SfS
>>328
今や韓国のパンドラにしかないのよ(´Д`)
もしかしたらNHKアーカイブにあるかもだが
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:17:22.07ID:tXNTfvGt
>>342
そこでノーパンクタイヤですよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:17:47.91ID:7+SJr4de
>>326
昔のフジのスポーツは好きだった。
ツール・ド・フランスのOPとか。テーマ曲に合わせて自転車パーツが回ったりしてるの
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:17:58.84ID:oZHdNHdU
>>377
パナレーサーの青いやつ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:18:18.33ID:OLpWLA3C
今年のクリスマスどこもホームアローンやらねえのかよ…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:18:53.15ID:hUIpD8sz
>>399
昼間の空き時間にのんびりした番組やってるのを知ると
仕事休みたくなる(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:18:59.25ID:GZBcya2r
>>368
にんにきにきにきにんにんにん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:10.32ID:qNDGubiN
>>384
美容院行くの嫌だからセルフの買ってあるけど寒いしめんどくさい
いざとなったらカラートリートメンドでやりすごす
0418みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:20.12ID:QwhWO9Yg
>>393
フジがツールやらなくなってもう10年近くとかそんぐらいになんのかな(´・ω・`)
0419メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:22.26ID:l5vSUUW7
>>404
あれとシティハンターの海坊主でブービートラップ学べるよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:23.36ID:3dCSEF1E
>>395
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   砂混じりの柴崎 ひとも波も消えて
    /   |    ちとからが見えてきた 俺の家も近い
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:23.74ID:tXNTfvGt
>>410
おはようさん、寒い日は温かいもの取りたいもんだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:28.82ID:oZHdNHdU
>>405
青いやつ使ってたけど、すり減りはなかったけど流石に金属片の裂けは無理だった。。
垢が一番丈夫らしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:35.46ID:vsOd3oaU
>>399
昼間の空き時間は地方発ドラマ一挙放送でいいと思うの(´・ω・`)
あと美女となんとかってドラマとか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:41.64ID:9Brk4sTr
ドリフの人形劇西遊記でカトちゃんが何の役やってたかが思い出せない、5人じゃ多すぎるはずだし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:47.68ID:/RK59FBS
>>380
成宮が入れるほうとか、
マツコとミッツが入れるほうだったみたいな衝撃

これが入れられるほうだったら、ある程度は許されたはずなのに・・・


ちなみに、北方謙三版水滸伝は、腐女子に人気と北方自身が阿川佐和子との対談で熱く語ってる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:48.10ID:gpQX9QSQ
>>402
比較的面白そうなのをやってるときに限ってかぶせてくる
見るものが無い時はNHKすら何故か外してくる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:52.09ID:9iLjLtJQ
おなか空いた(´;゚;Э;゚;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:04.97ID:xkaTNIbK
うまはやさしい動物とかいうけど
こんなにペチペチ叩かれてたら「くっそー ぶっ○してやる」くらい思うのではないかね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:15.93ID:Ax77VsoF
調教って聞くと興奮するよね(*´・ω・`)
「こうふ」でスペースキー押したら幸福実現が候補に出てきて萎えた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:28.14ID:v7GK03Ye
五輪真弓 って、「恋人よ」以外になんかある?
ひょっとして歴史に残る超絶一発屋?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:33.71ID:tDYIM7CZ
>>384
1回くらいしか染めたことないけど
目立ってくると染めたい気持ちも少し沸く(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:53.16ID:tC9DNjxf
染める髪があるやつは敵である。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:53.91ID:oZHdNHdU
>>380
南敏行は?
0445みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:20:59.49ID:QwhWO9Yg
DAYUN
>>406-407
その2つでしか見られないんだよなあ
福岡局にいたころのほうが見る機会があった(鹿児島の実家から)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:03.44ID:GZBcya2r
>>422
アレはなにげに名番組だったなあ
日テレの西遊記も夏目雅子は神がかってた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:11.10ID:Dg+g8Q/Q
謎バイク
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:24.27ID:tXNTfvGt
DAYUN 知らんメーカーだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:48.74ID:Fc1BRrek
をいコラ どーやって万里の長城を乗り越えて中国を侵略したんだ
いってみろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:21:55.01ID:oZHdNHdU
>>441
とりあえず安物のタイヤに変えて、裂けた青の方はスーパーXってのを充填して次使う予定
チューブレスって重いんじゃないの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:22:09.55ID:/RK59FBS
>>435
なわけないやろと、ニューハーフ好きの漏れはおもうけどなあ

ありありで掘られるのはないわー
それなら女性に掘ってもらうし
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:22:29.93ID:tXNTfvGt
カッパ着てるのか(´・ω・`)俺はシューズ持ってたわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:22:49.79ID:vsOd3oaU
>>428
成宮はリバーシブルじゃなかったかな
ミッツの元カレ知ってるけどなよっとしたオネエ系のマッチョダンサーだった。
平井堅子さんもネコだし、ああ見えて氷川がタチなんだよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:09.77ID:aa4dF4l3
馬は人を見るからなあ なめられると全然言うこと聞かない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:16.97ID:9Brk4sTr
>>459
ニューハーフ物ってかなりの高確率でニューハーフが掘ってるシーンあるよね、あれはなぜなんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:18.37ID:NLA0+Iv2
>>420
なんか録画したニュースが一時期柴崎だらけだったので
保存せずに消していいたことがある。
ずっとAKに常駐…そのもう一方の雄である斉藤孝信はどこに消えたかわからなくなったのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:21.47ID:Fs0uVOGT
稀勢の里
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:26.92ID:qNDGubiN
>>428
入れられる方だと単にアナルが開発済なだけの異性愛者なんですよという言い訳が立つけど
入れる方だと男も女でもいけるドスケベかサディストかガチホモだからね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:35.03ID:1Luwu6+z
広大な土地を遊ばせててもったいない
駐車場にすればいいのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:51.23ID:GZBcya2r
ちょっとER
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:53.83ID:vsOd3oaU
>>440
ああそういうことか
美少年には興味ない
頭良さげで純朴そうで清潔感があるイケてる成人男性がいいのだ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:55.11ID:tXNTfvGt
>>469
スクエアニューヨークって書くとなんかメーカーっぽいな(´・ω・`)SONYとは違うよと
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:10.06ID:+8sdgrWH
>>456
重い。
まあ俺もチューブレスなんて使ったことないけどね。嵌めるの大変そうだ
0492mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:27.85ID:APzj0SfS
>>426
空き時間にチャングム一挙
空き時間に世界猫歩き一挙(´Д`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:42.47ID:vsOd3oaU
>>443
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |  なに?またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:47.53ID:9Brk4sTr
>>479
ケツにいれるだけなら、女が相手でもいくらでもできるが、入れられる方は男が相手でないと
だから、本物はそっちに走るという説を聞いてなるほどと納得したなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:50.19ID:tDYIM7CZ
今寝たら10時くらいに起きそうだ
おやす
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:56.22ID:YY78oxqe
コンビニもなにもないのにこいつらヒマじゃないのかな(´・ω・`)
0501mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:25:16.78ID:APzj0SfS
>>427
一行について回る加藤(´Д`)

本当にそんな役名だから吹く
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:03.20ID:/RK59FBS
>>447
初代タイガーマスク財団だかっていうのができたそうな

それの顧問団代表に新間寿という文字が
わかる人なら、これは出しちゃいかんだろと昨日のラジオ第一の真打競演のコント山口君と竹田君のオチ並みにとめるレベルwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:03.89ID:tXNTfvGt
>>474
芸スポ成宮のレスで知ったのだがホモって掘られるより(ネコ)だと思ってたら掘るのだそうな(タチ)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:08.06ID:NLA0+Iv2
>>488
                 ,-ー,
                /  |
      .〃ノヽヽ    /    .|
     从ο・ゥ・ミ ./     .| 柴崎〜柴崎〜
      (   つつ@      .|
       ゝ,,⌒)⌒)    /・ ・ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'' |    /  x  ) 
            |    ;.゚U U。  ∩ ∩  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| |_| |
  〜〜〜     〜 〜     〜〜〜
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:09.47ID:oZHdNHdU
>>479
いや入れられる方がガチホモじゃね?
入れる方は別に経験いらないし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:33.55ID:vsOd3oaU
>>474
ニューハーフヘルスに来る客のほとんどが「女に掘られたい」願望だから、逆アナルOKの竿付きニューハーフが売れるらしい。
芸能界の客も多いそうだ。
ここでは書けないけど。
0518みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:26:39.73ID:QwhWO9Yg
>>496
男が(気持ちよさとしての)男を求めるなら断然やられる方だろうしなあ
逆にレズビアンの人は攻めのほうが多いらしいとか
0522mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:27:03.27ID:APzj0SfS
>>435
来年あたり、ホラレモンと大島を主人公にしたLGBT恋愛ドラマとかあればみてみたい(´Д`)
0527mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:27:44.24ID:APzj0SfS
>>438
ツタヤで最新ライブ盤がレンタルやってます(´Д`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:27:57.10ID:9Brk4sTr
このスレは、本当になんでも知ってる人がいるなあ(´⊥`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:28:03.95ID:LOgJQ4wd
>>522
たまにボキャ天の動画とか見るとあの頃は普通にホモをネタにしてたなあと
今では流せない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:28:31.92ID:qNDGubiN
>>513
男相手にチンコ勃てられるのがガチホモでなくてなんであろうか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:28:45.67ID:1Luwu6+z
>>522
L=リー
G=ガリクソン
B=バレンティン
T=タイロンの恋愛ドラマなら見てみたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:28:55.20ID:gpQX9QSQ
>>513
慣れないと男相手には勃たないと思う
相手がついてる女の子レベルかよっぽど禁欲してるなら別として
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:29:12.28ID:9Brk4sTr
>>538
氷川とか成宮はかつて仕方なく掘られまくったので掘る方に輪姦ったのかなと脳内補完してる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:29:30.78ID:v7GK03Ye
「さよならだけは言わないで」が好きかもしれん
女の太い声って良いもんなんだな
0549mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:29:40.99ID:APzj0SfS
>>468
その氷川さん、今度ドラゴンボールの主題歌歌う模様(´Д`) 歌コンでやるかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:30:06.84ID:/RK59FBS
>>479
男は前立腺があるのでアヌスを開発する欲求が出てくるのは快感を求めた結果で説明がつくけど、
女性はうんこが出たり入ったりする感覚しか味わえないのにアヌスいじり好きの女性がいるのは、医学的に説明がつかない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:30:23.90ID:vsOd3oaU
>>543
氷川はデビュー当時にコシヒカルってニューハーフとの同棲を暴露されたね
あのクソ御釜は今どうしてるのか知らんけど(´・ω・`)
0556mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:30:50.42ID:APzj0SfS
>>480
ニコのリアルダビスタはどうなるやら(´Д`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:04.61ID:Ax77VsoF
アメリカの獣姦禁止法はボーイングのエンジニアが馬として死んで作られた。
マメチキシ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:10.25ID:qNDGubiN
>>543
ホモ界ネコばっかだからタチのほうがモテると聞いた
ナンパしてお互いネコだとどちらかががんばってタチをやる場合もあるとも
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:12.99ID:xkaTNIbK
遊牧民てウシ・羊追い回したり忙しそうでそれほど遊んでないよね(・・?
0562みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:22.85ID:QwhWO9Yg
>>551
男性らしさを求めるならそうなるのかなあ
かわいい若者よりごついおっさんのほうがいいしな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:31.67ID:+8sdgrWH
草食った食休みで牛が寝ているのを見るのもまったりするね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:31:44.26ID:v7GK03Ye
>>480
経営が安定する前までか
ある程度貯まると、なんでも好きにできるもんね
好きにできるのが年に1頭か、10頭かの違いがあるだけで
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:32:02.81ID:oZHdNHdU
おでん丼くうか
0574みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:32:16.51ID:QwhWO9Yg
馬に乗れない少年キター(´・ω・`)

>>564
刑務所はマウンティングとか支配欲みたいなもんが働くのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:32:24.71ID:gpQX9QSQ
>>552
排泄感って開発すれば快感だし、内蔵を圧迫される感覚は男女共通じゃないの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:32:53.50ID:sIiJBf0F
かねがねカネがねえ(´・ω・`)
競馬でもすっか、よけいなくなるか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:08.92ID:oZHdNHdU
>>537
だって子持ちホモは結構いるんだし
0584mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:11.76ID:APzj0SfS
>>510
稀代の詐欺師みたいな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:34.69ID:9iLjLtJQ
名シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:39.59ID:oZHdNHdU
>>571
田亀源五郎のどのシーンだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:48.49ID:9Brk4sTr
馬はテレビで見てる分にはかわいいけど、実際近寄ると馬糞臭いからなあ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:52.57ID:/RK59FBS
>>540
>>541
借金のかたにゲイビデオに出させられて、掘るほうをやらされた人は、
掘ってる間、普通のAVを見ることで達成したそうだけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:33:52.76ID:YY78oxqe
こいつらにとってウマは原チャリみたいなもんだよな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:34:34.81ID:tXNTfvGt
>>563
でも牧場猛烈に臭いからなぁw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:34:47.68ID:9Brk4sTr
>>599
火野正平も自転車より馬がいいって逝ってたな、なぜならば、勝手に走ってくれるから
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:34:48.07ID:xkaTNIbK
少年「このくらい手こずってる感でいい?」

OKでーす
0609みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:34:50.95ID:QwhWO9Yg
キタ━(´・ω・`)━!
>>598
逃避っていうかそういうほうに意識しないとダメだよね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:34:59.99ID:7v3m216j
乗れたw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:35:00.87ID:GlezApTO
馬は人を見るからな
下手に飛び乗ろうとして失敗すると益々なめられるからしっかり制動して一発で乗らないと
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:35:09.96ID:7IikdYxO
馬 「ガキ!ウゼーんだよ!草食動物だと思ってなめんなよ!」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:35:41.90ID:9Brk4sTr
>>614
馬券を買うというのは夢を買っているので、リターンを期待してはいけないのです
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:35:48.74ID:oZHdNHdU
>>561
稲葉じゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:36:04.10ID:/RK59FBS
>>558
ごくうの子孫が何代目だよっていうのでてきて、
それらすべて野沢雅子がやってるらしいのを、
姪が退屈してそうなので、とりあえず何かアニメを見ようと説得してみたときに把握した
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:36:19.52ID:Ax77VsoF
ゲイビデオといえば先週YOUは何しにニッポンにで
月収15万で日本に来ている野球選手の紹介で
そのチームのコーチ兼通訳のTDNさんが出てた。
ギャラも特別でないんだろうから本当はテレビに出たくなかっただろうなぁ。
0632みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:36:22.26ID:QwhWO9Yg
>>617
読んだことある気がするぞ(´・ω・`)
>>618
ずっとVRゴーグルみたいなのつけてされてたり(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:36:38.02ID:tXNTfvGt
>>613
漫画 銀の匙 でそんな話あったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:36:51.80ID:vz499jdZ
お馬さん「重いよお〜何でムチでぶたれなきゃいけないの?」
0636メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:00.63ID:l5vSUUW7
>>620
それだけのスペックが有れば一般の人の2.7倍はゆうに稼げると試算されます
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:08.64ID:sIiJBf0F
>>613
むかしとんねるずがお台場で草競馬やってた時にJRAのジョッキー呼んでたが(ダービー勝ってる)
いうこと聞かないと見るやムチの柄でしばき倒してた(´・ω・`)
鬼気迫るものがあったけれどそうしないとこっちが死ぬみたいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:19.92ID:v7GK03Ye
>>631
(´・ω・`) まあ美観なんて主観だから、否定する人もゼロではないわな……
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:42.71ID:tXNTfvGt
>>630
出演は息子の為って言ってたそうだね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:47.91ID:7v3m216j
仔馬のあれへその緒か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:37:56.59ID:xkaTNIbK
ちょんまげ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:38:10.72ID:/RK59FBS
>>562
離婚した後に、ゲイに目覚めたという漫画家の告白漫画では、
ああ、この人にゆだねたら気持ちいいだろうなあという感情がわいてきて、
自分のような、ごつい男性に抱かれたみたいなこと描いてた

うーん、方向性がずれたマザコンみたいな感じなのかねと
そっちの方向はと思った
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:38:30.92ID:7IikdYxO
白馬が映ったら、スーホの白い馬って書き込もうと待ち構えているのに映らんw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:38:45.95ID:3dCSEF1E
これ、イギリスのテレビ番組で、デート相手を選ぶのにまず
ボックスの中に入ったデート候補を下半身だけ出して
1人除外するのを選んで、次は上半身まで見せて・・・・・・ってやって最終的にひとりを選ぶ。
候補が2人までしぼられたときは選ぶ方も全裸になる。そういう番組。

もちろん完全無修正。ゲイ、レズ、バイセクシャルも出演してる。
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8492910.ece/ALTERNATES/s615b/Naked-Attraction.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article8492906.ece/ALTERNATES/s615b/Naked-Attraction.jpg
http://www.kissradio.ca/wp-content/uploads/sites/6/2016/07/naked-attraction-593x315.jpg
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:39:01.35ID:sIiJBf0F
>>642
音で「それいけ」言ってるわけでもないだろうにねえ
かといってうまが痛みを感じてるかといえば興奮状態なのでそうでもないみたいな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:39:07.00ID:GZBcya2r
結局、ティーパックは再使用(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:39:48.47ID:oZHdNHdU
>>653
白馬と言えばかまいたた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:40:11.11ID:7v3m216j
良いなあ気持ちよさそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:40:51.04ID:Ax77VsoF
>>646
スタッフが「あなたは。」で「あっ、ども!」って感じのやり取りで
言われてみれば若干お辞儀の動作が早かったかも
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:41:09.50ID:9Brk4sTr
マクガイバーと西川峰子に憧れてボートハウス買おうかなと思ったことあるわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:41:11.65ID:JIt1UuKJ
通常国会召集 1月20日か23日に。安倍ちゃん1月27日にトランプと会談でアメリカへ。解散日程は窮屈に。でも解散にビビる民進ww
0687mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:41:15.25ID:APzj0SfS
つかゲイネタ多いけど、NHKあたりで史上初のゲイ恋愛ドラマとか作ったら受けるのに('A`)

脚本はBL作家とかのオムニバス
役者はオーディション、主題歌は平井堅でエンディングは氷川きよし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:41:26.06ID:tXNTfvGt
>>667
ペンション クヌルプ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:00.76ID:oZHdNHdU
>>687
TOKIOがやってたじゃんすでに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:02.62ID:GZBcya2r
>>672
何で゜俺が忘れてた洗濯物今干してきたの知ってるんだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:09.58ID:sIiJBf0F
>>688
ゴールとシップはキチガイなのかもしれないなあ
厩舎に帰ったらどんなやつなんだか
0698うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:15.92ID:MdwUuSyb
すごいねー(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:27.31ID:7v3m216j
馬のレースは中東のイメージがあったけど
これもアジアか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:42:41.29ID:tXNTfvGt
>>687
Eテレであったね、ホモの教師にやられたってドラマ仕立ての話
0705みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:43:00.95ID:QwhWO9Yg
>>692
同窓会から今に至るまで日テレのドラマは定期的にホモの要素がある(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:43:01.18ID:GlezApTO
>>687
NHKが権利買って放送してただけだけどウィル&グレイスとか
ホモとレズの友情コメディ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:43:26.02ID:7v3m216j
さっきと比べて水上生活は不便そうであまり憧れないw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:43:30.26ID:j67YvQFK
いぬーー
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:43:40.37ID:zObXQeaK
炉と聞いて
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:44:01.52ID:oZHdNHdU
>>697
あとダウンアビーも一応いるしね
0719みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:44:30.68ID:QwhWO9Yg
>>712
Channel4か?と思ったら案の定
基本的に制作会社から丸ごと買ってるんだったっけな、あそこ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:03.24ID:7v3m216j
ヘルメットみたいな髪型
0723mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:03.93ID:APzj0SfS
>>692
それはどんなかは知らないが、夜22台に不倫とかやるよりは新しいかと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:32.89ID:qNDGubiN
>>717
ダーマアンドグレッグのグレッグの声が記憶だとクリミナルマインドの声優で上書きされて思い出せない
0727メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:35.50ID:l5vSUUW7
>>710
ペルーの可愛いモルモットのコンテスト1位の副賞は
食糧ではなくなる事
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:35.84ID:oZHdNHdU
>>689
もう20年前なのに配置そのままなんだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:45:41.27ID:OLpWLA3C
誰かがドライヤー湖に落っことしたら全員感電しちゃうの(´・ω・`)?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:46:00.27ID:vz499jdZ
カボチャ人頭いいな
初めから癸の上で暮らせば洪水で流されないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:46:04.73ID:y7BTmD5r
ここ行くとルートである水上の家みたいなとこで降ろされて、「貧しい人達に寄付してくれ」と言われる
それこそ逃げ場ないからなんか怖かったな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:46:11.18ID:vz499jdZ
カボチャ人頭いいな
初めから水の上で暮らせば洪水で流されないな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:46:19.27ID:tXNTfvGt
この時期は日本では門松用に竹が切られてる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:47:02.50ID:j67YvQFK
大麻はありますかー?(´・ω・`)
0745うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 03:47:02.51ID:MdwUuSyb
大雨が降ったらみんな海に流れちゃう(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:47:17.96ID:7v3m216j
>>734
こえー
拒否ったら湖突き落とされそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:47:23.90ID:oZHdNHdU
https://youtu.be/jXaJ1Bz-OxI
イノシシ動画見てたらDonちゃんと聞いてニヤリとしてしまった
0756mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:47:57.84ID:APzj0SfS
>>741
ローカル見てたらテラスハウスの新バージョンやってた@沖縄

なんか日本人ではなく海外主体みたい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:03.25ID:7v3m216j
あんな立派な建物が浮くのか
竹スゲー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:18.62ID:tXNTfvGt
>>734
身ぐるみ剥がされても不思議じゃないな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:33.12ID:9Brk4sTr
一生行く気も無いのに、戯れにカンボジア語とかマスターしてみたくなるな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:36.55ID:tXNTfvGt
あらかわいい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:40.96ID:GlezApTO
こんな中でも格差がある
金ない家の子は手こぎボートで
金持ちの子はモーターボートで登校する
0769mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:41.90ID:APzj0SfS
うるさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
炉だらけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:57.30ID:sIiJBf0F
日本の小学校、いや学校全般は、なんで冷笑的になったんかなあ
はいはいはいはいって手を挙げてイイじゃない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:48:59.89ID:Sfevu6lt
唐草模様にしか見えん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:08.66ID:oZHdNHdU
>>759
奄美大島って鹿児島か
0775メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:14.83ID:l5vSUUW7
>>754
基本大きめネズミと言うか小さめウサギというか
買いやすいと思う
尿臭以外は
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:19.79ID:y7BTmD5r
>>748
拒否ったけどなw
ここ貧しい集落なんだよ。ユニセフから寄付されたらしい船型の水上学校とか使われずに放置されてたりしたよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:31.35ID:9Brk4sTr
>>768
ヤマハの船外機を買うと、漁獲高が5倍に増えるとか言って世界中でヤマハの営業マンが売って回ってるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:43.19ID:3dCSEF1E
>>719
まあ公共といっても、NHKみたいなのとは限らないんだけどね。
ふつに広告収入でやってるらしい。

日本の民放も公共の電波をものすごい法外な格安で占有してるから公共放送。
だから公共であることの責務として権力のウォッチや重要な情報の提供をやらなきゃいかんけれど、
実際は商業主義まみれで外資と寡占広告代理店に支配され、それで不動産で儲けたりしてるゴミなんだけどね。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:44.45ID:TLBLHmmZ
面倒臭い形の文字。俺には覚えられそうにない。
0784みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:49.08ID:QwhWO9Yg
>>773
テレビラジオで入ってくる文化は基本的に鹿児島だし
鹿児島弁もなんとなくわかるぞ(´・ω・`)沖縄よりは
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:49.19ID:fI3r84Lo
カンボジアはクメールルージュで悲惨な目にあってるからな。発展はなかなか難しそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:49:57.74ID:7v3m216j
泳ぐのはやばそう
水絶対綺麗じゃないだろ
生活用水垂れ流しで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:50:33.81ID:33Wo862N
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・ザバァ  水上生活に適応した大猫
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:50:51.19ID:7v3m216j
>>777
拒否ったのかよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:50:52.55ID:tXNTfvGt
>>788
イタイイタイ病や水俣病ほどじゃないだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:51:08.37ID:3dCSEF1E
>>741
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   House of bamboo♪
    /   |
0801メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:51:18.15ID:l5vSUUW7
>>778
中東からドイツへ向かう難民は皆ヤマハの船と救命具付けてたね
0803mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/18(日) 03:51:26.40ID:APzj0SfS
>>791
Eテレ新番組
よくわかるカンボジア!
第一回 恐怖!子供医師('A`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:00.86ID:iACyVEFK
あんな生まれたてみたいな月齢の赤ちゃんに母乳じゃない謎の液体を与えてるのか
砂糖水だろうか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:11.31ID:oZHdNHdU
>>792
豚が起きてきた
0811みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:16.71ID:QwhWO9Yg
>>793
ガチの島口なんて今の人は使わんっちば(´・ω・`)(発音除く)
イントネーションも多少の違いはあるけどそこまでは変わらんから
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:36.79ID:oZHdNHdU
>>784
山口で山笠見れるようなもんか
0815メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:45.75ID:l5vSUUW7
>>792
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      /   ・  . ・_,,,ヽ  ○
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  。
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ    >゚)巛><〜
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:52:58.36ID:7v3m216j
腕の力めっちゃつきそう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:21.52ID:ZoeqWuuX
夜とか静かそうでいいなぁ、月明かりの元のビールとか最高。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:33.76ID:tXNTfvGt
探偵ナイトスクープで職場までボートを使って通勤したいってネタがあったな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:38.82ID:y7BTmD5r
>>795
出せと言ってくる額が現地の物価にしては結構高かった気がするんだよね。要するにぼったくり。
市場に行ったらワニが20匹くらい生きたまま後ろ手に縛られてバタバタしてたわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:44.25ID:Ax77VsoF
>>788
ナショジオかなんかで番組進行の細菌学者が
ガンジス川で現地民の真似して川に軽く潜って一口水含んで吐き出して出た後
軽い発熱起こしていたのがやべーなとおもった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:52.78ID:v7GK03Ye
>>811
そうなんだ
佐賀人だけど、本州じゃ言葉が通じないって、衝撃だった
長崎の人も同じこと言っってた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:54:21.03ID:ZfJHhICj
なんかここに住めばストレス少なそう
0834みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:54:24.05ID:QwhWO9Yg
>>804
これ鹿児島でも沖縄でも言うんだなあ我が島でも聞かなくはないし(´・ω・`)
>>814
奄美の新聞には中面あたりに沖縄のテレビ・ラジオが書いてありますが
少なくとも大島では全然映らないし聞こえないです(´・ω・`)
っていうか鹿児島とは同じ県です…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:54:40.07ID:tXNTfvGt
>>824
日本じゃ見かけない光景だな、ワニが後ろ手に縛られてるって
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:04.13ID:tXNTfvGt
>>828
それ知らなかった、ちょっとググってくるわ
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:04.78ID:MdwUuSyb
やっぱりみんな漁師なのかな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:07.39ID:9Brk4sTr
ちゃんとした上がり口から上がらないのはどこの国の子供も一緒だなw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:11.97ID:zObXQeaK
>>833
f5アタックで死んでる時のストレスと言ったらもう(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:20.45ID:v7GK03Ye
>>826
そりゃねえ……
シャワーや歯磨きの際は注意しろ、ってインドに限らず旅行ブックにも書いてあるぐらいだから……
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:21.13ID:33Wo862N
>>826
(^・ω・)そうやって体内に取り込むことで検疫を回避して国内に持ち込むんやな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:23.92ID:oZHdNHdU
髭男爵が身長45に連載するらしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:47.33ID:zObXQeaK
みえた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:55:59.95ID:iACyVEFK
>>826
洗濯も水浴びも沐浴も死体流すのもみんな同じ川っていかれてるよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:04.05ID:VKnOLuvq
この辺の子が都会で働きだしたらカルチャーショックが凄いだろね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:05.83ID:TLBLHmmZ
船の中に水がしみこんでくる。それを漁師はアカと呼んでたな。アカはアカ棚と同じ、神のこと。
0861みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:23.60ID:QwhWO9Yg
>>827
鹿児島県全域でそんな感じかと(´・ω・`)30代以下は特に
聞いて意味はわかるけど自分でしゃべることはない みたいな
放送やネットで東京語に普段慣れているからだと思う
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:43.65ID:/RK59FBS
>>756
テレ東が、
1月から助演男優の位置にいる40代とか50代の俳優で、
テラスハウスみたいな同居ドラマというかバラエティをはじめるそうな

エンケンとか光石研とか

どこの脳みそが動いたら、そんな企画がwww
0869みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:57.26ID:QwhWO9Yg
住所とか厄介だな(´・ω・`)〒は○○さんちでいけるもんなのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:58.07ID:vz499jdZ
この人達の住民票はどうなっているのだろう?
固定資産税とかはあるのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:56:59.90ID:oZHdNHdU
>>855
地上100mから毛ガニ降ってきたら死ぬやろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:01.91ID:j67YvQFK
ジブリにありそうな絵
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:04.18ID:GlezApTO
>>834
奄美で鶏飯食ってみたいなぁ
鹿児島本土にある奄美の里って施設で食って旨かった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:30.91ID:v7GK03Ye
>>861
そうなんだ? 苦労してるのかな

標準語って、最初は敬語から入るよね……
(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:37.68ID:GZBcya2r
>>701
うん、草咲くなら内容に最後水ですすいで温度下げた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:37.94ID:7v3m216j
こんな立派な学校が水に浮くのが不思議だわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:53.09ID:tXNTfvGt
>>852
ようつべにあったので今見始めました
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:54.76ID:7v3m216j
学校ごと移動
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:57:58.80ID:9Brk4sTr
住めば都だな、嫁の実家だけは一度たりとも泊まる気にならずに帰ったけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:06.59ID:oZHdNHdU
おでんだけだと肉成分足りないのでプロテイン飲むか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:22.77ID:BoPPQfqf
なんであんな長いのが浮いてるのか気になる
校舎と校舎の間で折れそうなのにw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:23.60ID:zObXQeaK
>>822
矢切の渡しで通学していた人はいたらしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:27.44ID:oZHdNHdU
>>863
新潮ですた><
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:38.24ID:vsOd3oaU
島根隠岐の牡蠣が美味しいらしいね
タバスコで食う生牡蠣
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:42.84ID:MdwUuSyb
>>864
池じゃとれんやろ〜?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:58:53.03ID:GZBcya2r
>>884
なんだよそれ(´;ω;`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 03:59:56.78ID:zObXQeaK
>>898
カキフライでおながいします
0906 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:00.04ID:ZFP0ecV1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:06.38ID:yKoTBxQU
赤痢、コレラになりそうな
暑いところはノロウイルスも苦手か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:19.66ID:zObXQeaK
>>903
NHKの歳末助け合いに比べれば
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:29.54ID:y7BTmD5r
>>835
途上国って物事の裏側が隠されずにそのまんま見えてる感じ。排水とか屠殺現場とか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:43.57ID:Ax77VsoF
>>866
田村ゆかりの写真で鼻の穴に鼻くそ映っていたの昔見たけどコラージュだったのか気になる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:00:54.14ID:7v3m216j
こういうの見ると潔癖症とかひきこもりというのは先進国ならではのモノなんだなって思う
この環境じゃなり様がないもんな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:26.59ID:ZfJHhICj
ここの人達は気がるにファミチキ買いに行ったりとかできないな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:34.05ID:zObXQeaK
>>918
花粉症とかアレルギーも少なそう(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:37.27ID:tXNTfvGt
>>889
かっけぇw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:45.11ID:ZfJHhICj
ここの人達は気がるにファミチキ買いに行ったりとかできないな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:49.84ID:j67YvQFK
>>911
アントニオ猪木が勧めたのか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:54.53ID:292tbAP4
>>897
「勝新、夜を歌う」ってEPがうちにあるけど、なかでも“サニー”がいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:01:58.18ID:zObXQeaK
>>922
犬に下位判定されたらそれは悲惨なことに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:07.33ID:iACyVEFK
>>906
東電は実況でいつも見かけるが中国電は初めて見るわ(´・ω・`)
いつも同じ局ばっかいるしこの時間は寝てるからちょっと得した気分
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:21.64ID:sz2XZjP4
4時だ、そろそろ寝るか…。

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:39.76ID:zObXQeaK
沈没しろ(´・ω・`)
0939みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:47.26ID:QwhWO9Yg
>>878
ふだん本州にいる出身者は帰省した途端スイッチが変わったかのように方言が
>>873
私のコテ名の店(「みなとや」)が元祖で落ち着いてて、
国道そばで入りやすいのが「ひさ倉」ですな
鶏の味がしっかりしてうまいよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:50.14ID:7v3m216j
結婚式場まであるw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:03:08.42ID:ZfJHhICj
>>934
いい夢見ろよ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:03:33.33ID:33Wo862N
(^・ω・)ナスネの空き容量が少ないのでBDに焼いてみている
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:03:33.51ID:j67YvQFK
>>940
水中(〃ω〃)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:04:15.87ID:zObXQeaK
>>943
当時わからんかったが今思い返してみるとおかん方の親戚とか実家に行った時はおやじの肩身が狭そうだった(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:04:21.90ID:/RK59FBS
>>861
なげる、けっぱる、つけるが通じなく、
外国人扱いされるじぇじぇじぇ県出身者か
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:04:38.51ID:TLBLHmmZ
けばけばしいけしょう。この嫁もすぐにボートを立膝で漕ぐ日焼けしたおばさんに
なるんだぜ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:04:44.43ID:W7Hz/ZHo
明日 石油ファンヒーター届く その前に部屋片づけなきゃ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:05:20.33ID:zObXQeaK
バターになりそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:05:49.87ID:33Wo862N
>>965
(^・ω・)ピザにこれでもかとかけて食ってたら唇がヒリヒリしはじめた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:05:57.52ID:sIiJBf0F
>>960
ヤクザかと思えば、神楽坂近辺に住んでたお坊ちゃまなんだよね
兄貴ともども
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:06:16.93ID:iACyVEFK
>>959
ワイりんご県
なげるとけっぱるはわかるが つける だけわからん(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:06:34.51ID:9Brk4sTr
100均でハバネロのチリソースあった頃はよく使ってたなあ、最近見なくて悲しい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:06:34.94ID:7v3m216j
たらいw
0985うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 04:06:41.99ID:MdwUuSyb
ワロタ(´・ω・`)
0990みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/18(日) 04:07:07.24ID:QwhWO9Yg
>>970
若いほど単語としての方言を使わなくなっていって発音ぐらいの名残しかないので
言葉が通じないほどのことは少なくなってきました
という意味なのでよく読むとレスを勘違いしてます(´・ω・`)ごめんなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況