X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129124 敵性国家日本©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/18(日) 17:06:44.12ID:8Md/QlPz
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 129123 スレ番修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482041028/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:45:56.87ID:VEINpLkl
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:09:04.18ID:VEINpLkl
ネパールに派遣
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:17:25.74ID:mZCqHF8A
人柄ww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:17:43.64ID:qa5Usm0Y
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): おやすみ
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:17:54.94ID:A/bSlVBJ
鋭いゲストだな
バカ顔だもんな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:10.10ID:lR8LDppG
全部伝聞wwww
裏とりしろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:12.93ID:5HtrFg8H
いいな〜韓国特集
心温まるな
お前らの受信料で韓国とかwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:20.85ID:KEmcJGOD
967 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 18:15:44.50 ID:Rt6hTZsf
金の話ばっかりだな(´・ω・`)

世の中から金がなくなればいいのにね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:30.74ID:buPi0AOH
一緒に仕事してた連中が無能って評価してるやんw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:32.56ID:6w+wj4eW
韓国の大統領は、最終的に悲惨な状態になるので、
そう考えるといろいろな意味でパンが一番面白い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:34.05ID:YY78oxqe
こんなのより日露首脳会談とかやることいっぱいあるだろうに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:40.28ID:DvMm+58J
世界的な知名度を誇り、一度会った人の顔を覚えてるパンギムンは
韓国大統領として適任だと思うの(´・ω・`
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:53.75ID:0zwaHE7v
韓流枠は深夜だろ
夕方に放送すんなよ、腹立たしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:55.50ID:HTolSzTy
>>28
北方領土の事やったらお前ら安倍さん批判の偏向!って叩くんだろ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:07.25ID:fNaSCOc8
まさにバブル
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:07.99ID:mOqh0uKu
100億円って孫正義が東北に寄付すると言って、やらなかった金額と一緒。
結局、孫正義は自分の財団を作って、資金を移しただけだったってオチ。

こいつも同じ半島人だから1。00億円寄付はウソと判る。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:13.70ID:x0GcUn+t
パンが大統領になって、またワイロ天国
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:14.61ID:4e/cbdqa
国際ニュースの優先度は今だとシリアじゃないのかな
まああの人たちをそっち方面に刺激しちゃいかんからなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:20.21ID:sXzXQE0x
千里子の子どもは、日曜に夜に母親がいないことについてどう思ってるんだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:23.17ID:X0xWdkc1
共通点はみんな反日
相違点は従北反米か反北親米かってとこだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:23.41ID:h8tlCliR
51歳って阿部寛と同じくらいか
阿部ちゃんがどれだけかっこいいか分かるな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:41.70ID:RWeiJ8AT
100%表示しろよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:42.41ID:q8mEnPe0
つうか韓国の大統領は
他の国の元首からは心の底で嫌われてんだろうな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:43.49ID:U/7/SNJx
>>39
潘基文が次の大統領にならないとパククネは逮捕される
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:45.60ID:JH/n35Ij
トランプは批判しても韓国版トランプは批判しないブサヨ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:56.62ID:a6vFE55o
反日チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:57.05ID:azoNCnQQ
こいつ金は持ってないからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:59.68ID:NoMZHPvQ
みんなキチガイみたいな奴しかいないんだなw
さすが精神異常民族だww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:23.37ID:ZSdDMiik
韓国のトランプは日本に居座り続ける在日と韓国人を全員強制送還で帰国させたら皆に喜ばれる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:23.45ID:2RlVK3TT
政治経験があるんなら
韓国のドゥテルテと言ったほうがいいんじゃないだろうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:25.80ID:YDcl2XMv
降雨のに騙されるやつは、あほw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:31.59ID:eQgx6mRF
NHK潰れろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:34.15ID:KfDjkag4
敵性国家きたあああああああああああああああああああああ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:35.67ID:azoNCnQQ
うん知ってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:40.50ID:AWdERsPP
財閥解体は正しいと思う。公正な競争になっていないと思う。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:40.95ID:PtrcCJn2
日本叩きゃ支持率アップ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:42.43ID:fNaSCOc8
こういうのは大概評判倒れで終わる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:45.03ID:HTolSzTy
>>63
日中韓が三馬鹿で、台湾が漁夫の利得てるのが外交問題の毎回だぜ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:45.19ID:buPi0AOH
批判するときだけは威勢のいい韓国人
クネも昔はノムたんをいい気になって叩いてたんだぜw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:53.56ID:U/7/SNJx
世界的にこの手の人は人気だからな
どうなるかわからんよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:53.92ID:0zwaHE7v
こんなのが選挙の争点になるからな
ほんとバカな国だよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:02.86ID:JH/n35Ij
敵性国家です。同意。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:04.23ID:fGe+YUkE
パクくねで親日なんだから、こいつになったら相当やばいのかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:06.05ID:fdmN5tWr
こいつ大統領にして、断絶すればいいじゃん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:08.00ID:7hXxWmhj
金返せバカ野郎
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:09.86ID:PtrcCJn2
ゴールを動かすどころか無かったことに(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:10.50ID:mZCqHF8A
「韓国の○○」って言いかた好きだよな
本家の劣化版だと称しているわけだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:12.34ID:a6vFE55o
>>88
イヤイヤいませんから居たくもありませんからw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:16.16ID:Bk4gZwmN
こいつを全力で応援しようぜw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:18.40ID:eQgx6mRF
>>82
日韓断行ってなんだよ
断交だろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:21.35ID:PErbDLhm
韓国はなんだかんだ言ってアメリカの犬だよな
国民もアメリカ崇拝…白人に憧れまくり('A`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:26.63ID:duUJYnc1
これも間違ってない
本来日韓基本条約で終わった話だからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:29.37ID:Rvmge+y4
敵なら敵でいいからさ
おためごかしの「協力」とか「配慮」とか
もうやめようぜ
美名のもとにお金だしたり我慢するのはいつも日本だけだ

竹島を武力で奪い、同時に日本人約4000人を拉致し抑留したかんこく相手に
そもそも友好なんて無理なんだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:30.48ID:G4T4xrzl
良いよ良いよー反日がんばれー!!!
擦り寄ってくる奴よりマシだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:31.15ID:KEmcJGOD
>>48
100億円を本当に寄付するとしても難しいだろうな。
県に直接寄付しても被災者のために有効に使われる保証なんてまったく無いからな。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:34.00ID:YDcl2XMv
こいつばかw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:35.12ID:Kh49F0pj
こいつになったらおもしろいな
慰安婦なんてどうするんだw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:37.52ID:NoMZHPvQ
韓国軍がアメリカ軍に「日本を仮想敵国に指定しよう」と持ち掛けたのは、
何年前だっけ?w
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:37.68ID:1Luwu6+z
アキヒロ=就任3年目に反日
クネクネ=就任直後反日
ジェンミョン=就任前から反日

どうなってんだこの国
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:37.90ID:HTbE0A9v
真冬でデモの座り込みが出来なくなるからパク下ろしの勢いが落ちる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:41.85ID:S5V1NN/E
でまた騙されるんだろ バカ国民
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:41.86ID:7hXxWmhj
気持ち悪い奴ばっかり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:43.23ID:X0xWdkc1
結局反日や現政権批判になるってことは内政も経済も誰にもどうにもならないんだろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:55.27ID:BOiQSt/g
ヒ〇キン、セ●キンに似ている人が多い気がするのだが・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:57.29ID:3JBYlqWa
って事は韓国は敵性国歌
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:57.58ID:Bk4gZwmN
韓国のトランプ、超頑張れw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:58.45ID:h8tlCliR
>>63
大陸がくっついてなくて本当によかった
日本だけよく島国になったもんだ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:00.88ID:MbgfuMbb
ジェミヨンが韓国大統領になって国交断絶まで行って欲しい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:13.66ID:qoa7BT+1
イミョンバクの時もパククネの時も同じ
期待されて放逐される
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:16.62ID:Rvmge+y4
>>102
ただの発音記号だ
しょうがない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:19.54ID:LDjG0reu
大勢の工作員が母国に行ってるせいで沖縄でオスプレイ墜落してもデモの人数が手薄になってるよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:21.75ID:Wr2hGuB8
まさに韓国のお前らw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:28.37ID:vsOd3oaU
まあはっきり日本は敵だって言ってくれたらいいよね
国交断絶すべき
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:29.33ID:uUxWOyrr
正直お隣とじゃれあってる暇ねえし反日の奴の方が都合いいよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:45.56ID:buPi0AOH
韓国男のファッションって法律で決まってんのか?>キノコカットとメガネ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:48.40ID:pIgdMSwh
北朝鮮の工作が効いてるとしか思えん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:56.64ID:SEPPHhRC
矢野さんは在日なの?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:58.19ID:Rvmge+y4
>>131
劣化コピーの自覚あるんだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:22:59.78ID:S6gUT7Cp
掌返す朝鮮人www韓国のトランプとやらの末路もろくなもんじゃないのは目に見えているw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:03.20ID:JH/n35Ij
良い方向?どこがw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:07.55ID:2RlVK3TT
頭のおかしい奴のほうが分かりやすくて付き合いやすいだろう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:08.58ID:NoMZHPvQ
いやいや
キチガイ韓国なら簡単にひっくり返すだろw
THAADミサイル配備も止めるんじゃないの?ww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:09.05ID:YDcl2XMv
こいつらに常識は通用しないよw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:11.74ID:3JBYlqWa
1000年かわらない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:18.04ID:AraZZ5Fd
次期大統領はトランプもどきのこいつがいいな。
堂々と嫌韓を叫べるじゃん。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:18.16ID:PM1Zd91d
難しいことはない。捕まえてぶっ殺してやるから問題ない。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:23.46ID:+O7ga7fT
破棄したら10億返済と国際的な信用失うけどな
あ、もともと信用なんてないか
あとスワップ復活もなしだから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:25.57ID:HTbE0A9v
>>59
10億円飲みっぱなしにしちゃって
パクが起点になって訪日しないまま数十年とか続いたりしてな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:26.82ID:R/dlTdGo
日韓合意の事実

日本は公式に謝罪し10億の賠償をした

で、日本が得たものは?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:31.98ID:Bk4gZwmN
韓国のトランプ!韓国のトランプ!韓国のトランプ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:35.17ID:rS6K08dT
死ねよチキン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:36.05ID:bYtK96zB
そもそも、パククネそこまで悪い事してないよね?
器でなかったんだろうけど。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:44.23ID:yKoTBxQU
反日しても庶民は喝采するだろうけど何も得しないのにな
やっぱ民衆は熱しやすいだけなんだろうか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:45.69ID:7hXxWmhj
何で決まってからなんだよ今言えよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:45.95ID:SEPPHhRC
どうでもいいわ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:52.59ID:PErbDLhm
クネだって始めは親日かと言われてアレやからな…聞くだけ無駄('A`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:56.29ID:5brWFV01
反日大統領のほうが付き合いやすい
すり寄って来られたらたまらない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:02.59ID:s4pgzgzL
何も知らないだけだろ
こんな情報で番組作ってんじゃねーよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:03.87ID:gRVLCf3f
さすが後進国の鑑だな韓国は
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:10.77ID:JH/n35Ij
余生は韓国の中で過ごすのがよい!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:19.60ID:0zwaHE7v
反日なヒトモドキならなんでもいいや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:20.13ID:eQgx6mRF
南北朝鮮とは断交あるのみ
約束してもどんどん破る国
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:24.55ID:A/bSlVBJ
チリ子は面白いなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:27.09ID:YDcl2XMv
もういいからやめろ、ほかの話題に!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:35.42ID:1Luwu6+z
同じ反日でもノムタンは面白かったんだけどなー
整形したりクルミ齧ったり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:36.33ID:LDjG0reu
樺太もシベリアも南北朝鮮も日本が統治した方がいい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:47.99ID:3JBYlqWa
>>225
なにもない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:48.55ID:Bfhnr032
あの反日キチガイが大統領になったら面白そうだから応援するw


頭も悪そうだしw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:52.02ID:4fXexKDL
いいよいいよ〜
国交断絶しようぜ
在日は韓国に帰るかスパイ容疑で死刑か
どっちか選ばせるようにしよう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:00.47ID:buPi0AOH
国のトップが半年も出禁にされてちゃ、国際的に何もできないなw
0282〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:04.88ID:PM1Zd91d
>>244
土曜日の再放送実況しようぜ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:06.39ID:eQgx6mRF
NHKは朝鮮宣伝番組やめろ。
NHK潰れろ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:09.92ID:Rvmge+y4
実利目当てとはいえ、最初の数年は
友好的なフリくらいはしてきた歴代大統領と違って
最初から反日フルスロットルだった
クネクネ捕まえて「親日」というんだもんな
次の超反日大統領誕生が楽しみだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:13.78ID:YDcl2XMv
もう在日をのしつけてお繰り返して断絶しよう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:17.27ID:sXzXQE0x
笑点なんて20年くらい見てないな
みんなけっこう見てるんだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:17.57ID:PtrcCJn2
パクちゃんがんばれ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:25.96ID:Bk4gZwmN
韓国のトランプ!韓国のトランプ!韓国のトランプ!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:34.44ID:C3e2SMy6
北朝鮮からすれば、弾劾が決まったあたりが韓国侵攻のチャンスだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:38.82ID:Wr2hGuB8
なんだかんだ言ってお前ら韓国好きなんだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:39.22ID:8DroaEPk
       \ ノ
      ( O||O)
    〜G|(ミYミ)つ
       |::=@:|
       (:::::)::::)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:42.56ID:Ru/nyHam
>>270
テーブルにのけぞった時おいしそうなおっぱいあふれてたぞ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:25:58.47ID:eLJGJQGE
つかなんでこんなに韓国の事しつこくやってんの?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:01.76ID:q8mEnPe0
トランプは保護主義だけど
別に頭悪いってわけでもないからな
韓国の大統領候補はみなバカにしかみえない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:11.14ID:azoNCnQQ
つまりイエスマンで固め放題ですねわかります
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:11.48ID:7hXxWmhj
大統領制なんか止めちまえ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:20.48ID:mfveVfZI
インフルエンザが流行っています
  おうちに帰ったら よく手を洗いましょう

.         (~)
.       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
        ( ´・ω・) ┏|
       ノ:::::::つつ)),,ii,,|
       しーJ  '匚 ̄
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:22.97ID:a6vFE55o
統帥権は米軍にあるんだろ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:26.05ID:EgIgD0w4
なんで誰も興味のないチョンネタを延々とやるんだ。これで受信料徴収とか頭おかしいわw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:29.65ID:LDjG0reu
医療用大麻導入なんかより韓国との国交断絶を公約にしたほうが議席一つくらいの票は軽々と取れるよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:35.33ID:2vCROFME
ヨーソローは、幕末海軍からの名残であり、旧日本海軍および海上自衛隊では、転じて『了解』『問題なし』の意味で復唱される。漢字では「宜候」と書き、「よーそろー」と発声する。これは「宜しく候(よろしくそうろう)」が変化したものである
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:45.39ID:pm4Driqy
こんなんどうでもいいから、韓国人による石像大量破壊ヘイトクライムの続報やれよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:49.59ID:JH/n35Ij
>>271
1万歩譲っても朝鮮半島だけは無い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:52.87ID:K1ojHXXD
こんだけ権限があるのに不在時のリスクヘッジがゼロなのが凄いわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:57.63ID:Bk4gZwmN
リーダーは使い捨てが最高だなw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:58.75ID:eOenGHSo
NHKがこんな某ライダーそのままのパクリアニメ流していいのかよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:59.72ID:3JBYlqWa
これはNHKがライダイハンをかけて編集しています
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:00.36ID:U/7/SNJx
三権不分立
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:04.19ID:aLKTU8YV
ファック
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:19.09ID:kN0VJjwQ
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。」
0354〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:25.22ID:PM1Zd91d
>>308
社長・・・俺が悪玉だ
ライダーお前今死んだろ!!
社長・・・ウイルスはあちこちにもう広がってる(意味不明)ハハハw

来週につづく
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:26.80ID:yKoTBxQU
さっきの人は本気で反日って人でも無いみたいだけど、民衆が求めたらやるんだろうね
直接インタビューされてたのは気さくそうだったw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:27.32ID:Rvmge+y4
>>14
実際、かんこく人のアレなとこ全部つきつめていったら
発達障害に酷似してるなと最近思ってたとこだ
国民の7割は精神疾患だとかいう新聞記事あったそうだけど
あながち…と思うぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:32.21ID:q8mEnPe0
>>321
インフルは発症してもイナビル吸っとけば直るんだけどね
発症したらすぐ病院に行け
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:35.06ID:a6vFE55o
ノムヒョン、断崖
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:47.15ID:LDjG0reu
>>299>>314
朝鮮人は害虫だから全数駆除します
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:47.59ID:qI06DeSO
今日はカキ鍋なんだって(´・ω・`)精力アップしてくるね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:48.90ID:Wr2hGuB8
>>331
よくわからんが韓国に対する愛情だけは伝わってきたよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:00.60ID:lHqHVky1
前を歩いてた女の子がこっちをチラチラ見ながらだんだん速足になったのは寒いからだよね!(・ε・` )タダイマ
0369うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:06.58ID:MdwUuSyb
>>366
楽しみ(〃∇〃)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:16.74ID:8DroaEPk
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:19.32ID:ILqIxgN0
日本もさんざんすぐ総理やめさせてきたし
ぶっちゃけ日本と韓国そっくりだと思うわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:20.02ID:3JBYlqWa
>>355
民意が反映されまくるまさに韓国
教育の賜物だね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:25.32ID:daqUnAwq
今日は新宿御苑、皇居、日比谷公園を散歩してきて疲れた_ノ乙(、ン、)_
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:26.08ID:4QB2nsjX
おまいらBSで真田丸やってるけど見ないの?・・・(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:46.44ID:qI06DeSO
>>369
カキの見た目がやらしいw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:48.03ID:daqUnAwq
>>378
見る!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:50.70ID:mZCqHF8A
なるほど
一人だけでも篭絡すればいいわけだな楽勝やね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:28:56.37ID:G9up1dI2
>>372
金大中
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:02.55ID:5AmsZfEb
>>368
事案発生
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:22.53ID:2N193nbG
在日の人全員引き取ってくれるなら、竹島返さなくていいよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:27.53ID:qTiDFFpW
>>355
向こうの政治家の特徴でしょ。
韓国では威勢がいい政治家も日韓議連なんかで会うと、変わり身ひどすぎて日本の議員が引くくらいニコニコペコペコしてるらしいし。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:29.30ID:1j0GFdvr
日本も若者の政治に対する関心を高めたかったら、18歳以上に選挙権を与えるよりも、
直接リーダーを選挙で選ぶ大統領制を導入するべきだな。
ドイツやイタリアみたいなお飾りの大統領じゃ無くて、強大な権限を持たせる。

リーダーを直接選挙で選ぶことになれば、皆、政治に冠して関心を持つようになる。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:52.72ID:yKoTBxQU
チリはこの手の番組に忙しいなあ
明日は未来世紀に出るのかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:53.77ID:5aOT/Vnt
お隣の国のミナサマの犬HK
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:01.90ID:ILqIxgN0
>>388
自分らで選んどいてわけわからん理由でやめさせるとこそっくりだろ
安倍は珍しく続いてるからミンスショックがでたかったのかもね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:05.98ID:U/7/SNJx
逃げ切るんじゃね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:07.17ID:azoNCnQQ
5人以下になったらどうすんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:13.59ID:R/dlTdGo
>>255
日韓合同会見での岸田発言
「おわびと反省の気持ちを表明します」

これが謝罪してないと言えるの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:19.61ID:lR8LDppG
仕組みが穴だらけ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:26.12ID:Bfhnr032
されなかったら、暴れそうだな、この頭が悪い民族は(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:39.36ID:a6vFE55o
チョン国民なんかよりクネクネの方が親近感あるわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:30:58.85ID:4QB2nsjX
BBAのせいで・・・(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:08.54ID:FHOMBKwA
>>391
あまり報道しないと
「隠蔽」「報道しない自由の行使か」とか言われそうだからじゃね?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:16.39ID:Ru/nyHam
でもデモしてる連中は直ちに辞めさせたいんだろ?
またキャツらデモするだけじゃん!?
0431盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:18.52ID:rv3XseRZ
まあ韓国の大統領はみんな汚職だらけだしな
0433うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:23.43ID:MdwUuSyb
>>368
おっさんが女の子にチラチラ見られる事案発生!(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:23.89ID:C3e2SMy6
裁判で負けようものなら、財産没収&暗殺の可能性激高まるもんな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:26.10ID:5AmsZfEb
>>394
本来なら竹島在日交換条約が妥当なんだけどな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:30.25ID:mOqh0uKu
矢野デスクって、7年前に交通事故で亡くなった
島根の矢野富栄の親戚ですか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:35.73ID:PErbDLhm
韓国人は振り上げた拳を下げられないんやろ…毎週馬鹿騒ぎやし('A`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:56.73ID:o6vSQCW9
地理子はいい女だなあ
0451うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:59.11ID:MdwUuSyb
>>436
みりんちゃん発見!みりんちゃんのみりん飲ませてくれよ(*´Д`)ハァハァ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:01.11ID:a6vFE55o
日テレ 安倍晋三
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:02.61ID:mZCqHF8A
楽しそう(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:04.39ID:JH/n35Ij
元SEALDs「民主的だ・・・・!」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:13.06ID:daqUnAwq
>>397
どれも有名なのに(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:14.33ID:yKoTBxQU
半島ニュースは飽きたから、東南アジアか他のやって欲しい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:14.58ID:8DroaEPk
百年くらいやってるといいね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:21.67ID:FXqxpFXS
騒いでるけど、自分で選んだ大統領だって事を忘れてる?(・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:22.39ID:dvA5jV/F
朝鮮人は朴槿恵でさえも親日との認識だから 次に出てくる奴は推して知るべしだなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:23.35ID:DxLah0J6
喪主って書いてあったような
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:32.05ID:jRo/kDVg
カルトに私縁で利益供与機密漏洩とかどう考えても死刑レベル
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:35.39ID:bYtK96zB
とよた真帆、岩井志麻子っぽくなってきたのね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:35.87ID:6ovg1joe
とよた真帆は出しゃばり過ぎ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:41.38ID:iJQVpkNJ
北朝鮮はどっち押しなんだろう?
クネ続けてほしいのか、変わってほしいのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:43.98ID:Bfhnr032
しいるずは

これを見て感動に打ち震えているんだろうな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:43.99ID:+4SBMmJx
「ドンドコドンドコ (AA略)」 状態っすね > 半島の南側
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:33:01.43ID:Rvmge+y4
>>76
死刑判決はでるけど恩赦もある
任期中に莫大な富を確保すれば問題ない
一族郎党恩恵にあずかれるし
そもそもかんこくは先進国ぶってるけど中世ヨーロッパもびっくりの格差社会で一部の富裕層とその奴隷で構成されてるぞ
奴隷か、王か?どちらがいいかは自明だろ?
たとえ短期間でも王になった方がいいに決まってる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:33:14.34ID:8t77r+oG
もう南の方も将軍様に支配されたほうが幸せなんじゃないかな
0491〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:33:19.02ID:PM1Zd91d
>>461
あんまり東京いくことないからさっぱりやよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:33:30.70ID:8DroaEPk
正常でも(´・ω・`)対応できないのが韓国
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:33:39.23ID:KhtJif3j
敵国の社会制度や文化を知る事は重要
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:10.08ID:86qTcFT8
シナにすらあんなに挑発出来るトランプは

カリアゲとか超コケにするだろうなw
0503盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:19.69ID:rv3XseRZ
>>478
北朝鮮「金と食い物くれたらどっちでも」
0506▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:28.64ID:bI6eO3ws
108 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f50-8I6M) sage ▼ New! 2016/12/17(土) 14:14:27.78 ID:3S2E4RtG0 [1回目]
【テレビ】池上彰さん、ついに一線を超えてしまう
http://k.pd.kzho.net/1481893183068.jpg
「縦軸がね…」 「目盛り壊れちゃう〜」 「こんなことしだしたら終わりやね 」
「目盛りがガバガバじゃねぇかお前んグラフゥ! 」 「縦軸合わせたら日本もちょっと下がってるくらいやんけ」
「こんなことして恥ずかしくないのか池上」 「これBPOやろ」 「ひどいな、こんなひどい内容でドヤってんのかこいつ」
「アメリカの格差に比べたら日本の格差なんてカワイイもんやな」
修正版 http://i.imgur.com/GFNaKd6.jpg
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:32.44ID:FXqxpFXS
>>461
名前は聞くけど、位置関係が分からない。
「浅草寺」の他に「せんそう寺」っていう、別の寺が有ると思ってたくらいだし…(・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:42.47ID:FHOMBKwA
>>461
地方にいると東京のことがよく分かる
東京にいると東京のことしか分からない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:34:57.95ID:dvA5jV/F
日本が悪いんだよな 

南を支援し続けたんだから 何もしなければ統一されてたよw
0515盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/18(日) 18:35:15.97ID:rv3XseRZ
>>497
またいっぱい来ちゃうだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:35:18.76ID:8DroaEPk
あー(´・ω・`)終わった終わった
0520▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2016/12/18(日) 18:35:33.01ID:bI6eO3ws
256 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@無断転載は禁止 [SI] ▼ New! 2016/12/17(土) 20:57:49.14 ID:26X9Y+sd0 [2回目] >>209 2015年まで出すと、民主党の失政がバレるから
↓ 年度 平均給与(万円)
08  429.6 
09  405.9 
10  412.0  
11  409.0 
12  408.0 
13  413.6 
14  415.0 
15  420.4 
http://i.imgur.com/bHdnvAv.png
0535▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:01.12ID:bI6eO3ws
133 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [PL] ▼ New! 2016/12/17(土) 18:55:05.95 ID:4Qk4xImr0 [1回目]
池上彰さん
「同じデータでも縦軸のとり方を変えると違って見える」
http://i.imgur.com/a15ZpLw.jpg

ttp://kyokutoustudy.up.seesaa.net/image/ikegami.jpg
池上彰の学べるニュース 緊急生放送 そうだったのか!来年度予算

http://k.pd.kzho.net/1481893183068.jpg
池上彰緊急スペシャル 格差はなぜ世界からなくならないのか
↓修正
http://i.imgur.com/GFNaKd6.jpg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:05.08ID:JH/n35Ij
>>512
支援してるのは在韓米軍
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:23.50ID:3JBYlqWa
アメリカに100年前に逝った人なのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:26.50ID:Rvmge+y4
かんこくの人は、正直、現状に不満があり
改善を求めてデモしてる
…とは思えない
今の状態はここ数年のことではなく、昔から同じことが続いてるだけ
シナや北の工作が成功してるのと
元々モラハラ要素があるから
何にでも噛み付いて文句言いたいだけ


戦後何十年も何も言わなかったのに
90年代に入って急にイアンフイアンフ言いだしたのと同じ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:42.30ID:4fXexKDL
>>510
「朝鮮半島は中国が日本に向かってひり出したクソだ」
って誰かが言ってたからな
クソの始末はクソした本人(国)がすべきだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:47.75ID:8DroaEPk
アラスカを荒らすか(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:06.80ID:rpDuv6JP
世界の村で発見!こんなところに日本人みたいな番組増えたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:11.30ID:X0xWdkc1
今度はこの日本人で大河でもやるのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:14.40ID:mZCqHF8A
え、日ロ会談の話題なし?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:15.34ID:a6vFE55o
江戸、明治の教育だよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:18.21ID:FHOMBKwA
愛媛県人。
これに取り上げられるほど有名人だったのか!
0564〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:26.97ID:PM1Zd91d
>>506
これをつけても良いぞ
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161217231852.jpg
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:33.90ID:DxLah0J6
>>535
Eテレと民放は別なんだよ・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:42.30ID:8DroaEPk
マッシャー板前(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:47.84ID:dvA5jV/F
体が小さくて軽いから
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:37:56.47ID:5Lplykwz
アメリカで成功を夢見る ← わかる
アラスカへ ← ???
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:08.58ID:qTiDFFpW
>>553
これはどちらかというと、そんな人おったんかっていうネタだろ
外国人がこんなに褒めてる日本の習慣みたいなのはもう飽きたし嫌だけどな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:09.66ID:1j0GFdvr
愛媛在住だが、この人全く知らない。
おそらく知ってる人はいない。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:12.50ID:a6vFE55o
(U^ω^)わんわんお!
(U^ω^)わんわんお!
(U^ω^)わんわんお!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:12.59ID:rpDuv6JP
「馬場ー、テメー、コノヤロー!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:15.50ID:bYtK96zB
劇団ひとりが、アラスカの反日感情は強く、
いじめられたって言ってた気がするんだが…。
お弁当のおにぎり投げられたとか。
食べ物を大事にしない文化は発展しない。
0593盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:18.27ID:rv3XseRZ
ミナトのヨーコ ヨコハマアラスカ〜♪
0599〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:35.14ID:PM1Zd91d
こんなのこそファミリーヒストリーでまとめろよ
芸人ごときの先祖なんかどうでもいいから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:38.99ID:qTiDFFpW
エー
0612〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:49.56ID:PM1Zd91d
新鮮な反応www
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:53.41ID:dvA5jV/F
開拓という名の 略奪w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:57.06ID:Rvmge+y4
日本が買えばよかったよね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:00.56ID:aUZboDn3
昔の人て超人多いよなw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:05.54ID:b8QBFQlf
凄いなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:17.45ID:FR4B5yFI
小さいオッサンが大きなソリを自由自在にあやつったのか、不思議な光景だったんだろうな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:17.95ID:KhtJif3j
日本の悪事

・人糞を酒や医薬品とする事を禁止した。
・鉄道や港湾を大規模に整備して、中小零細運輸事業者の仕事を奪った。
・子供を小学校に行かせない親を処罰した。
・アホにも日本語と朝鮮語のバイリンガルを強制した。
・少女売春を禁止してロリコンの楽しみを奪った。
・ダムを作ったり、植林をして朝鮮の自然を改変した。
・朝鮮人を増殖させた。これは世界に対する罪である。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:31.99ID:iJQVpkNJ
普通にガチ偉人だった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:35.30ID:a6vFE55o
でも私利私欲のためじゃないんだろ? そこがアメ公とちがうところ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:52.74ID:3JBYlqWa
商工会議所の依頼でやったのかスゲー人だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:55.84ID:1j0GFdvr
>>599
いや、そんなに外国で有名なら「プロジェクトX」を復活させて取り上げるべき。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:39:58.21ID:fJnhmq+L
犬ぞりが走っただけで道ができるわけじゃないよね
開拓ってどうやって行ったんだろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:04.21ID:DfV1j32R
何で今まで話題にもならなかったんたろう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:05.22ID:BpSxBean
なんだよ、この超人wwww バイタリティ凄すぎだろw
コミュ力、長友以上だな。 そういや、長友も愛媛出身だな。愛媛出身者はコミュ力たけーなw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:10.64ID:5HtrFg8H
お前が伝説なんだろ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:12.65ID:8DroaEPk
彡 犬 ミ
(´・ω・`)犬剃りにした
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:29.23ID:JH/n35Ij
>>622
ご先祖様は尊敬してるがこれだけは軽蔑する
0659盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:49.14ID:rv3XseRZ
>>636
フィンランド人なら今日は冷えるなって言うレベル
0661〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:51.85ID:PM1Zd91d
>>641
NHKですらどの番組も「捏造」のレッテルがついてるなぁ・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:02.12ID:Rvmge+y4
>>570
恨む原因が存在しなくても
みずからクリエイトして恨む
モラハラによくあるパターン
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:06.22ID:A/bSlVBJ
真田丸より今日一番の感動
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:06.64ID:v7GK03Ye
交通物流フェチの俺には聴き逃し難いなようだったようだが…ちゃんと見てなかった
orz
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:16.51ID:BpSxBean
そいや、イヌイットは古代日本人!て説があってだな。
イヌイット→ イヌヒト → 犬人 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:25.20ID:mZCqHF8A
こっちのほうが直虎より絶対面白いじゃん(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:43.85ID:b8QBFQlf
織田信成?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:48.50ID:7hXxWmhj
いかにも愛媛顔
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:48.77ID:7hXxWmhj
いかにも愛媛顔
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:50.84ID:EQCLpTwl
昔の日本人は立派な人が多かったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:07.46ID:v7GK03Ye
>>570
>>665
日本人のしょうもないとこを凝縮して濃厚に持ってるのが韓国人 
みたいな気が最近してる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:11.30ID:a6vFE55o
日本人は、若い時にガンガン頑張ってさっさと氏ね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:12.65ID:3JBYlqWa
>>678
隣とか向かいに立てそうだなやつらw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:13.24ID:rMm+9K9Q
>>622
本当にカミサマってのが存在するなら
昔の日本こそがカミだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:22.99ID:rpDuv6JP
フガフガ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:27.41ID:NoMZHPvQ
太平洋戦争前に亡くなったのは良かったかも
糞アメリカだからどんなに貢献しても人種差別で、収容所に収監されてたかも
0710〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:28.75ID:PM1Zd91d
捏造ヒストリー  しかもたかが薄汚れた芸人ごときの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:33.50ID:Bfhnr032
韓国人は、慰安婦像じゃなくて、こういうの建てればいいのにな。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:39.94ID:BpSxBean
よし! 三池監督にたのんで映画とろう!
彼ならなんでもやってくれるから。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:43.61ID:LDjG0reu
今田コノヤロー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:48.02ID:DxLah0J6
この予告500回は見たぞ!(嘘
0725〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:58.65ID:PM1Zd91d
金属バットでフライデーに殴りこんだ歴史は??
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:42:59.12ID:DfV1j32R
うしwwwwwwwwwwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:07.56ID:8DroaEPk
牛田モウ(´・ω・`)じゃないのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:12.60ID:A/bSlVBJ
朝鮮人でしょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:12.63ID:7hXxWmhj
ほんみゃう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:15.21ID:b8QBFQlf
そんな凄いのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:22.32ID:YDcl2XMv
ぜんぜん知らないとかおかしいだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:36.59ID:QRt+NobJ
ビートは在日のはずだったが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:40.59ID:DxLah0J6
ファミリーヒストリー
橋下徹
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:47.07ID:h2S2gUtZ
>>696
国自体がまさにそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:50.62ID:BpSxBean
勝端城って、信長の野望に出てくるよなwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:53.73ID:DfV1j32R
ファミリーヒストリーて朝鮮人だったとかあるんだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:54.89ID:5z2k0xrp
>>506
この番組見てないけど、このグラフを
日本もアメリカも格差の変化は似たようなもんって言ったならアウトだけど
アメリカの格差の広がりは日本の比じゃないって趣旨で使ったなら問題なくね?
問題はグラフの用途だろう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:04.73ID:rMm+9K9Q
>>670
イヌイットとかネイティヴアメリカンとか
なんか日本人と似てるよね
あとブータンとかチベットとかあのあたり
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:20.18ID:1j0GFdvr
>>660
河野兵市氏は有名だが、この人は知られていない、マジで。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:24.63ID:5HtrFg8H
オネエ報道SPに見えた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:27.64ID:xU6BJk4V
鳥越俊太郎氏の捏造の一件は、この番組でしたっけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:27.74ID:7hXxWmhj
NHKに池上かよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:36.13ID:mZCqHF8A
ホモンでてるやん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:36.26ID:8DroaEPk
掘りエモンだ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:52.50ID:A/bSlVBJ
たけしが自分でおばあちゃんが朝鮮人って発言してたよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:55.63ID:1pgs71P4
三谷がやると大河が小さくなる
舞台じゃないんだからスタジオから出ろよと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:55.81ID:a6vFE55o
>>767
すぐチョンじゃねーか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:56.29ID:qTiDFFpW
掘られえもんだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:45:17.56ID:tC9DNjxf
ホラレモン
ねこだったとはなぁ...。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:45:22.32ID:rMm+9K9Q
>>739
結構前から訂正情報あるよ
義理の父だかなんだか、血の繋がってない人だったんでしょ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:45:30.94ID:2MG8U5L8
たしかファミリーヒストリで朝鮮人て南果歩だったよなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:45:43.63ID:YDcl2XMv
こんなやつ知らないなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:45:56.77ID:5z2k0xrp
>>772
そこを画像に含めないと意味を持たないよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:01.52ID:BpSxBean
ファミリーヒストリーに依頼して、先祖が韓国人だった!て知ったらショックだろうなw
余キミコさんのが面白かったな。最後、客家まで行って。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:04.47ID:rMm+9K9Q
>>754
高橋某が日本人てことになってた
正直疑っている
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:05.37ID:in7rGs4k
奥さんはが帰化朝鮮人で総連系のスパイだった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:12.69ID:gMwShXYm
ベルトサタンにやられたんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:18.18ID:DxLah0J6
>>778
NHKだとまともにしゃべる。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:20.19ID:ZpNZFbqb
スニーカーは、スラセンジャーという韓国ブランドであることが判明しています
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:28.12ID:a6vFE55o
こんなダサい恰好できる奴って限定されるよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:28.46ID:8DroaEPk
犯人のDNA判ってるんだから(´・ω・`)なんとかなるだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:30.85ID:dvA5jV/F
半島へ行って探せよ 日本にゃ居ねえよ!
インチキくせえんだよパチンコップ!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:48.16ID:xM7dEcbW
NHKアナの癖に「ひゃくさんじ"ゅ"っちゃく」ってなんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:48.65ID:bjv2i3Yz
>>811
統計で嘘をつくのがマスコミの常套手段だから
まともに統計勉強したら、こんなことしない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:46:59.92ID:9X5YyMfJ
広島バラバラも七年も経ってから見つかったしなぁ
意外とあっさり出てくるかも
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:02.77ID:LHnL8eSl
坂下千里子嫌いだからTV消してたけどやっぱ韓国特集ばっかりだった?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:05.10ID:OIFmrpBl
これだけ証拠が山のようにあるのに、まだ情報情報言ってんの?
捕まえられないのはお前ら市民が情報遣さないのが悪い!って言いたいの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:09.42ID:aoNCF+OB
16年も前の服を着てる人いるかなあ?
珍しいものでも無いんでしょ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:09.71ID:0+zQx0ao
いやあああああああああ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:22.29ID:YT7AyWyy
>>835
は「あなたいすみ鉄道が以前”木原線”という名前だった由来を知ってる?」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:23.14ID:rMm+9K9Q
>>801
あの人は元々隠していない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:23.87ID:S5V1NN/E
またイジメかと思った
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:47.09ID:5z2k0xrp
もういい加減国籍と宗教がらみのタブーを開放しないと何も解決できなくなるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:48:00.56ID:a6vFE55o
おらチョンって言うんだ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:48:25.50ID:gMwShXYm
飯館村は無理だろー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:48:45.10ID:NoMZHPvQ
>>730
あの強制収容の原因が単なる人種差別だったのか、
ソ連や中国がアメリカ国内で繰り広げていた日本を侮辱する
反日バッシングプロパガンダの結果だったのかは、良く分からないけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:48:45.91ID:fJnhmq+L
ワークショップといっても
軍手や作業ズボンを売っているわけではないよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:49:24.10ID:hdV6J/ac
最近行政は給料あげることに必死でインフラ整備しないよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:00.19ID:5z2k0xrp
IEDが設置されてる国もあるのにひと文字違いで偉い違いだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:03.99ID:a6vFE55o
だまれBBA
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:09.02ID:ZpNZFbqb
極左活動家を除く日本人の大部分は、オスプレイ配備に大賛成なのに
それは全く伝えない不思議なメディア
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:13.87ID:4QB2nsjX
[速報]真田丸終了・・・(´・ω・`)BS
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:25.30ID:uS19vkpg
おいおい
偏向報道するなよ在チョンNHK
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:26.46ID:dvA5jV/F
>>821
イギリスのメーカー韓国製造だったんじゃね?
 日本では26cmまでしか売ってなかった 韓国にあるサイズの靴跡

警察は捜査してることのアピール これが嘘くさい 
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:27.83ID:mZCqHF8A
ヘリはいいのね?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:34.19ID:xM7dEcbW
>>670
ユダヤ同祖論やらアスカ文明やらと同レベル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:36.63ID:wPJot5F8
公共放送ならNHKへのデモも報じろよw 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:40.96ID:2QQDHS8M
真田丸から帰還
先週で終わってたら良かったのになぁ
今週はなかったことにしてください
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:42.33ID:daqUnAwq
けつgiven
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:43.54ID:0LeXM0yK
軍用ヘリの次世代機はオスプレイみたいなチルトシフトローター機なんだけどなw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:45.72ID:PhwKFvxk
>>884
差別しながら財産没収でしょ
理由づけはともかく、実利もあった
魔女狩りと似てるなと思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:50:48.31ID:cJJgOsvj
お前らが生きてる方が社会に迷惑ですよ
空気読んで早く逝け
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:00.63ID:gMwShXYm
[朗報]真田丸終了
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:01.45ID:5z2k0xrp
調布でも民間小型機が民家に落ちてるんだから民間軍事関係なく市街地飛行場を批判せぇ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:14.31ID:uS19vkpg
NHKは偏向報道機関だな
潰れろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:16.46ID:Gn2iyYna
事故が起きたときの被害考えたら福岡空港なんて早く撤去させないとw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:24.15ID:4QB2nsjX
[速報]佐助は55歳・・・(´・ω・`)
0950うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:26.95ID:MdwUuSyb
jkが捌いたカツオおいしそうううう!!(;´Д`)@名古屋
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:28.92ID:+q0oKKmg
真田丸おわた(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:31.17ID:ZpNZFbqb
>>933
他の軍用機が落ちてもこんなに騒がない
中国から「オスプレイ配備に徹底的に反対しろ」という指令が出てるのは明らか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:31.43ID:0zwaHE7v
共産党の人
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:35.13ID:xM7dEcbW
>>884
アメリカで一番反日プロパガンダしまくってたのはイギリスだろう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:55.63ID:S6tci10A
偏向報道に引っかかってバカを晒すって
家族にしたらたまらんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:08.18ID:dvA5jV/F
国立は喧しい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:14.79ID:o2ZkUrK2
今日の秩父@すと
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:31.38ID:0zwaHE7v
オスプレイ教の信者さん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:32.85ID:OYSHLG0S
小池新党間に合わずか。
7人の誰がでても当選確実なのに。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:40.87ID:1oVlPWgw
NHKの秩父・長瀞好きは異常
0986うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:58.90ID:MdwUuSyb
>>960
JK微妙だったので釈放して(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:59.70ID:dvA5jV/F
策乱暴
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:53:12.33ID:Fdi+aaox
>>961
どこまでを事故としているのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:53:14.62ID:jkxzItQT
>>986
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V               (  )
  | |  
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:53:15.79ID:xM7dEcbW
>>926
財産没収?
資産処分して持って行った人とか家を貸し出ししてた人とかおったはずだが
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:53:21.28ID:0+zQx0ao
だれだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況