X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129135 おっぱい本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:01:22.39ID:rzu4aHdL
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 129134 おっぱい城主 杉浦友紀
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482066455/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:07:24.49ID:HHfyu37p
韓国の朴槿恵(パククネ)大統領が憲法裁判所に提出した弾劾(だんがい)訴追に対する答弁書の全文が18日、公開された。

チェ・スンシル被告が国政に関与したなどとされる一連の疑惑は「すべて事実ではない」と反論し、支持率低下などを理由に弾劾を求めることは「憲法違反」だと主張。弾劾訴追の棄却を求めた。
一連の疑惑について、朴氏の詳しい反論が明らかになるのは今回が初めて。
朴氏は答弁書で、訴追の証拠や資料が「検察官の意見を記したに過ぎない起訴状」と「無分別に乱発された疑惑を提起した記事」しかなく、客観的な証拠は一つもないと主張。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:07:52.28ID:a2EHxxqA
18日 (日曜 【映画】間宮兄弟 塚地武雅 シネマ放送!

【競泳水着 迫力 プルプル尻アニメ】競女 1〜11話一挙放送中 尻8字トレーニング必見! >>1-999
初)身にしみる性教育の教科書を作る委員会 生放送中

ディスカバ 名車再生 シボレー ステップサイド
無敵のファイター 元売人 ギャング テランスデュマ

※芸能人のリア充話や自慢話は糞つまらない視聴者離れの地上波テレビからCMスポンサー続々撤退か!?
by 地上波TVの没落を傍観する会
http://i.imgur.com/GtKzANP.jpg
芸能人はタクシー乗るなアホ女
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:04:44.51ID:S1P9dyKg
ここだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:16:51.23ID:ftm/sEEq
総合板も酢豚スレ使う馬鹿が集まってひどいことになってるな
これじゃスレ立てする気も失せるわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:19:00.97ID:ftm/sEEq
どうやらフジから流れてきた糞が馬鹿を呼び込んでるようだな
0009 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:00.22ID:DHB+CtFD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:33.94ID:HHlZba2Z
ん、突然スレ落ち?(´・ω・`)
0014みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:20.35ID:HHlZba2Z
Happy birthday

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482066951/864
> だいだらぼっちが出てきそう@すと
「昔、でえたらぼっちが田植えを真似て海苔を作ったそうな」
…というかなり古いCMが日テレでは現役(´・ω・`)@すと
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:48.75ID:XYjYW1+S
スレッドストッパー・・・???

車載フィラーで
R140・R299・ぶどう峠・中津川林道などなど・・
関東を攻めて欲しいなぁ・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:51.37ID:dxrpnSfh
あれ前スレ突然落ちた?

>>846
ローカル線フィラー最近流れないねえ
BGMも使い回しになっちゃって悲しいよね

2012年頃に録画してた奴は洋楽BGM使われてるみたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:23.82ID:9toCdtFg
今日は天気が良かったから箱根の方をドライブしてきたけど、富士山がきれいだった。
山はいいね。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:19:36.35ID:XYjYW1+S
>>18
柱上トランスでも吹っ飛んで波及事故になったのかねぇ・・・
東電は経産省呼び出し?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:19:49.69ID:8Mdwti9B
ttp://pbs.twimg.com/media/CzuGYDEUAAAlIv5.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:09.31ID:8Mdwti9B
>>18
NHKも停電しとるんちゃう?
0029mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:25.79ID:sY4zqoTw
「桜庭ななみ」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;p=%E6%A1%9C%E5%BA%AD%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%BF&fr=rts_bz_ipn_bzlist&rkf=1&po=1&btid=QoDMR5wtAPTaen.OSM6stbgn5kfTG_U-
なんか韓国系グループのプロモとか出てるのな('A`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:34.23ID:Dm2hxuwn
>>18
北方領土が戻らなかったテロだろうか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:18.87ID:RoDdum6U
>>18
またケーブルの被覆がどーのこーので東電の失態なんじゃないの?
で、損失は皆様の税金で補填。(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:30.59ID:8Mdwti9B
01:23:45.67
ならNHKホール爆発

はげ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:39.21ID:XYjYW1+S
>>42
立てることが有るが、「重複させてしまったらどうしよう?」と二の足を踏んでしまう@おれ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:11.73ID:RoDdum6U
>>44
テレビは裏が取れないと流さないからな。
ツイッターはなんでもかんでも流れるから。
(´・ω・`)
0054みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:38.33ID:HHlZba2Z
>>50
スレ立て画面開いて一通り埋めたあと
作成ボタンの直前にもう一回スレ一覧リロードしてる
それで被った場合はもう2〜3秒以内の差だからもう諦めてる(´・ω・`)
0055mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:50.91ID:sY4zqoTw
>>35
在日シリア人による、プーチン(・∀・)カエレ!!デモなら昨日とかだったみたいですね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:10.88ID:g0KEv0wl
>>50
重複なんて気にしてたらスレ立てなんぞできんど
俺はせっかく浪人買ったからバカスカ立ててやってるぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:22.48ID:3xsW8QWZ
>>32
運営が酢豚の嵐スレに気が付いて
スレをストップさせた

遅すぎるけどな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:25.12ID:g0KEv0wl
うはぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:54.69ID:XYjYW1+S
・バス前面車載映像
・乗用車車載映像
・バイク車載映像

これをやって欲しい。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:00.79ID:g0KEv0wl
>>61
酢豚ってなんぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:39.72ID:3xsW8QWZ
>>58
だからと言ってそんなにスレが進んでないのに数個先まで立てると
スレが分散されて困ることがある

浪人がないから俺もスレ建てすぎてもう建てられん orz
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:16.71ID:RoDdum6U
代々木1丁目付近で停電500件
しょーぼーしゃ40台

ソース ツイッター
(´・ω・`)だそーで。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:47.90ID:g0KEv0wl
>>73
ronin剥奪すればいいのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:30:45.38ID:3xsW8QWZ
>>67 前スレは867でストップされてた

865 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 01:14:21.33 ID:X3ldrL1t [3/3]
シンセサイザー
ちょっと前の感じ

866 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 01:14:22.17 ID:XII7vFGn [11/11]
あぁいいね。途中で住民とのふれあいとかいれないで、延々と道路だけやってほしい

867 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 01:14:49.35 ID:QL2rUbPV
ほぅ。
.
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:38.92ID:RoDdum6U
>>83
停電は一時的なもので復旧はしてて
あかりは付いてるらしい。
爆発音が二回とのこと。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:10.22ID:Dm2hxuwn
>>75
地方都市の朝の景色がなんか好き。旅先でホテルすぐ出ると街に人がいなくて
朝陽が建物にさす。ああいうところをドライブ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:18.92ID:RoDdum6U
>>86
すでにかなりの野次馬集まってるらしいw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:10.61ID:xp/ICfhL
くしゃみしたらコーラが鼻に 痛い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:28.95ID:g0KEv0wl
>>93
貴殿とは美味なる食事を喫せそうじゃの
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:10.21ID:dxrpnSfh
放送休止で仕方ないから
録画したローカル線フィラーを見てるけど
洋楽BGMが心地良すぎる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:38.19ID:NQ8lFLRc
夜景の空撮してよ。再放送でいいからさ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:45.83ID:8Mdwti9B
ムホムホ
ttp://livedoor.blogimg.jp/rissho_rfc/imgs/e/c/ec7fdfb7.jpg
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:48.59ID:g0KEv0wl
>>71
否、本スレは常に余裕を持って後続スレが2〜3本あるのが望ましい
満了になってから慌てて立てるとそれこそ重複の嵐になってまう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:37:23.10ID:jnTOS3JY
[桃+]【話題】『逃げ恥』にハマる女子たちの本音「平匡さんとは付き合いたくない!が世間の女子の総意だから夢見んなよ童貞!!!」[12/19] [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1482078951/

35歳童貞がガッキーで童貞喪失して結婚とかいうのは、夢物語らしいぞ、も前ら
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:04.32ID:tzt804Cr
>>106
配電系統だと相間短絡してもたいした電圧じゃないし、爆発はしないしなぁ
するとすればコンデンサだけど受電設備にしかないだろうし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:11.59ID:3xsW8QWZ
>>92
おれさ
iPhoneSEの64GBのバージョンを手に入れることができたら
日暮里舎人ライナーの車載動画にチャレンジしてみようと思ってるんだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:15.94ID:g0KEv0wl
>>96
どこの男根崇拝だよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:16.10ID:RoDdum6U
>>112
代々木というか南新宿だから人は多いよね。
大都会だし。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:56.88ID:x1E55X79
油断するとおっさんのケツが見えるぞクソフィラー(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:40:17.57ID:RoDdum6U
>>119
動画見てると南新宿の住宅・店舗の密集地みたいなところで消防警察が集まってる。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:40:54.31ID:3xsW8QWZ
>>111
n7とnw9の時のそれは助かってる
だが国会中継でそれをされると保守する側も大変でちと困る
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:41:43.27ID:jnTOS3JY
過激派とかいうレスがないことに時代の流れを

五輪やらプーチンやらオスプレイやら、
香ばしい人たちにとっての火薬がいっぱいの最近だからなあ

でも、今の過激派とか女子学生とか
左のくせして、女なら結婚すれば何とかなるみたいな日本の旧来の感覚に甘えてるんじゃねえよと思うわ

ここらへんが、やっぱり、男は学生の後は社会人としての責任がとか男としての責任がみたいなのがあるというのを象徴してると思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:42:41.66ID:3xsW8QWZ
>>130
108KB
>>128
16GBだったら30分の動画はちときつい
>>131
おれ4SだけどソフトバンクのSIMロック外せなくて弱ってる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:43:07.08ID:jnTOS3JY
>>129
タモリ倶楽部のマイ電柱の回の解説では、
あれは安全装置的なものなんじゃないっけ?


安全装置が壊れるって、こんなもんじゃないっていう事態だと思うが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:12.31ID:ToU3ZwZR
>>136
ガラケーはガラケーで持っていてスマホをWifiでネット用に買いたい
キャリアと契約しないのでメカ代だけ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:40.17ID:RoDdum6U
>>139
このスレは電験持ってる人多そうね。(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:46.01ID:dxrpnSfh
ビルの分電盤が爆発したらしい
とツイートあったけどどうなんだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:52.78ID:HYxaQuAC
今ならFOMAから機種変更でSEが安い
月サポ無しで14ヶ月最低維持になるけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:45:08.34ID:3xsW8QWZ
>>148
買いたいけどちょうど金がない orz

そして必要な理由はキャリアを解釈したから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:45:51.88ID:f+LUYfN8
>>150
契約してないスマホは設定が面倒だから
直接会える人間から譲って貰わないとトラブルになる可能性も
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:18.82ID:RoDdum6U
>>150
そのパターンなら中古のiPhoneとかで遊べる。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:26.17ID:tzt804Cr
>>154
ビルの受電設備だと屋上か地下だから爆発しても外からはわからないだろうけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:27.03ID:ToU3ZwZR
>>156
使うの(´・ω・`)
グーグルマップ使いたくて
ポケットWifiも携えなきゃいけないけど・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:50.18ID:X3ldrL1t
6sのバッテリー交換の最中に久々に5s使ったけど大きさよりスペックがちょっと前だと実感した
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:55.98ID:nvkzbj1B
まきはたやまってよむの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:10.80ID:RoDdum6U
>>154
分電盤て爆発するようなもの入ってたっけ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:17.93ID:jnTOS3JY
>>149
制服からの全裸
制服からのパンツのみ脱いでのセクロス
制服からの首のところにリボンだけ残す
制服からの靴下だけ残す
(ry

これの対立をぶっちゃけ大差はないと思うの
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:24.55ID:3xsW8QWZ
>>159
中古のiPhoneって4Sが出るまではソフトバンク一択だから
どうしてもSIM解除のアダプターみたいなものをつけてとなってしまう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:25.31ID:hKg6VVio
>>150
ガラケー持つ意味は?
わい二台持ちだけどガラケー使わなくなってきたんで解約するよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:38.37ID:ToU3ZwZR
>>159
うん。ヤフオク探してるけどシムフリーでも高いのね(´・ω・`)
なぜかソニーのエクスペリアだけは安いので怪しんでる
0177みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:58.91ID:HHlZba2Z
手元のXperiaも3年半過ぎたしスマートフォン変えたいんだよなあ(´・ω・`)
もうドコモ系格安SIMで3年だしカメラが付いてたらあとはもう何でもいいや
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:58.83ID:l8mPAmvQ
何でみんな実況してないの?
せっかく綺麗な景色が映ってるってのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:48:03.88ID:XYjYW1+S
>>154
進相コンデンサ/トランスが吹っ飛んだのか、それとも
キュービクルに動物でも入ったか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:48:20.39ID:nvkzbj1B
>>166
高圧がショートでもしたかなあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:00.06ID:nvkzbj1B
スマホってなーんかウィルスとかかかりそうでいやなんだよなあ(´・ω・`)
0187mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:09.34ID:sY4zqoTw
>>169
シムって大変ですな('A`)

Eテレは深夜の料理とかやってるなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:12.78ID:dxrpnSfh
>>178
うちは今日は放送休止

なので昔録画したローカル線フィラー眺めてる
ただいま中部関西
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:23.94ID:nvkzbj1B
国際興業みたいなバス
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:24.30ID:RoDdum6U
>>169
WiFiだけでつかう用途ならSIM関係ないと思う。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:30.44ID:ToU3ZwZR
>>170
通話とメール打ちはガラケーのほうが便利かなあと(´・ω・`)
寝る前にPCからガラケーに替えて実況する習慣も変えたくない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:47.56ID:f+LUYfN8
>>168
中古で買った場合に面倒になる
例えばアイホンの場合初期化したのを設定して使う場合
最初にワイファイに接続して認証をするんだが
その時に紛失時の位置確認設定をしてるとパスがないと認証出来ない
前の持ち主が設定切っていれば良いんだが初期化だけでしてない人間もいるので
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:02.38ID:3xsW8QWZ
>>183
JRビルとか集まっているところだったらヤバい
2丁目とか3丁目とか

代々木一丁目は山野を除くと大きなビルはないんだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:16.56ID:ToU3ZwZR
>>181
キャリアと契約したくないからなあ・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:22.80ID:X3ldrL1t
>>171
店に行けなかったから宅配で1週間弱かな
不具合見つかった直後だったから混んでたのかもしれない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:51.10ID:39wye9AI
ソナチネ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:51:10.45ID:jnTOS3JY
>>192
ガラケーとスマホの両刀遣いに来年からなろうかなと思ってる

理由としては番号を使い分けたいかなと
別に同じ通信会社でも断られないおね?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:51:19.17ID:ToU3ZwZR
>>195
うわー、それ今知って良かった・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:51:27.55ID:RoDdum6U
>>174
シムフリーはむしろ高くなる。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:51:46.32ID:3xsW8QWZ
>>187
そうそう
>>191
今それをやってる
ところがほとんど機能しないという

たとえば都営バスとかファミマとかはなんか手間のかかる設定が必要とか
ソフバンはショップ周りだけしかないのにソフトダウンロードしろとか
wi-fiは日本は本当に不便
野良が機能してない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:08.90ID:nvkzbj1B
>>196
ツイートだと1のいくつ付近と出ているかもね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:10.43ID:ToU3ZwZR
>>203
一応何台でも契約はできるんだよね?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:32.15ID:RoDdum6U
>>180
>>183
周囲に響き渡るような大きな爆発音だからねぇ...。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:51.98ID:X3ldrL1t
前に使ってたガラケーはワンセグ見るために数回引っ張りだしてきて使った
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:52.15ID:RoDdum6U
>>182
気をつけて。(`・ω・´)ゞ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:53:05.91ID:39wye9AI
熊出そう
0218mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:53:13.61ID:sY4zqoTw
>>207
アイフォーン初期だったかな?
友達がシムフリーのやつ買ってたが、普通より高かった模様('A`) なおその人は一時期アイフォーンとかを二台持ちで使ってましたwww
0219みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 01:53:13.93ID:HHlZba2Z
>>210
BUFFALOが昔からやってるのもそうだけど
Eメールで認証させるタイプのWi-Fiは本当クソ
ネットつながらない→Wi-Fi使おうとする→メアド入力→「メール送ったから認証用URLを開いてね」
どうやってそのメール開けばええねん(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:53:33.53ID:dxrpnSfh
今は停電しちゃうと本当何もできなくなっちゃうね
マンションとかだと水も止まったりする場合もあるし
トイレとかも大変だろうなあ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:53:46.30ID:nvkzbj1B
>>201
一般ユーザーには分からんからねえ(´・ω・`)
wiresharkみたいのでも入れて、パケット全部監視して診断するとかつらすぎるしw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:03.46ID:XYjYW1+S
>>217
撮れたら、熊と遭遇した緊迫の映像をNHK取材班が捉えました!
とN7に出てきそうで・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:55.48ID:jnTOS3JY
>>212
銀行での口座開設でポリス沙汰寸前になったことがトラウマで

もう、どこまでがセーフなのかわからんのですわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:08.18ID:0iuBDlgd
クラブW杯 レアルマドリードが鹿島破り優勝 _ NHKニュース.htm
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20161218/k10010811571000.html

「鹿島を破り」って、まるで番狂わせみたいな言い方
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:09.05ID:RoDdum6U
>>188
飲んでた人が野次馬になったのではないかと。
(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:22.95ID:nvkzbj1B
NNNドキュメントが2:10からか(´・ω・`)
0235mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:27.63ID:sY4zqoTw
>>219
同意('A`)

今はタウンwifiってアブリがあって便利になりましたが、それでも認証失敗とかあります。
薬膳料理うまそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:41.93ID:hKg6VVio
>>192
通話メールはガラケー、ほぼ仕事用に。
と思いながら使ってたけどなんだかんだ使ってるうちに全部スマホでやるようになった。
年末で退職するし通話ほぼしなくなるからこれを機にガラケー解約の予定(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:04.89ID:f+LUYfN8
>>210
契約してないスマホはフリーが無いと詰む場合があるなあ
初期化してるとWIFIに繋ぐためのアプリが古くて接続出来ない事があるんだが
その最新アプリをダウンロードするための接続が出来ないと笑えない
と笑えない事になる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:13.42ID:Zx+bF/su
>>178
テレショップより景色見たほうがいいからここきたけど、誰も興味ないみたいだから(。・ω・。)
美しい世界の山々とかけっこう寝る前見るおね。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:38.75ID:RoDdum6U
>>210
自宅以外で使うとなるとそうね。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:50.12ID:2OpxGbF2
権利問題でもう無理らしいが、少し古めの洋楽をかけながら日本各地の路線を流す放送がまた見たい
眠れない時にテレビつけてあれがやってるとなんかホッとしたものだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:03.63ID:nvkzbj1B
>>178
同じフィラーが難度放送されたことか(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:28.42ID:nvkzbj1B
>>210
都営バスのアレって、日本人が使ってもいいのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:59.44ID:hKg6VVio
>>248
使ってるうちにガラケーのボタンいちいちしっかり押す行為が鬱陶しくなってきたよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:04.47ID:5NF6n0Cs
明日から週6勤務だ〜早く寝ねえと

あー助けてくれ〜orz
0263みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:28.49ID:HHlZba2Z
>>255
京王のフリーWi-Fiは日本語一切なくてほぼ外国人向けっぽいけど普通に使えた(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:38.02ID:tzt804Cr
iPhoneとアップルウォッチって便利になったよ 運転しながら通話できるし
スイカも時計で使えるし
0265mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:39.97ID:sY4zqoTw
>>251
ミュージックボックスなら、韓国のパンドラへ
>>252
グーグルアースですな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:00.31ID:8Mdwti9B
2時のワイドショー

はげ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:00.50ID:1fLivk43
2じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0271 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:00.63ID:DHB+CtFD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:20.34ID:nvkzbj1B
>>263
まじか><
KO最後に乗ったのいつだったかなあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:21.40ID:8Mdwti9B
>>270
☆50個ボッシュート
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:28.51ID:f+LUYfN8
>>259
俺はタッチパネルの誤操作の多さにボタン付けろと良くキレそうになるなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:44.58ID:RoDdum6U
>>218
シムフリー機種も気をつけないと海外物のシムフリーだと機種によって対応周波数が違うから調べるのが難しい。
アメリカ版、欧州版、日本版みたいに。
0278mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:51.69ID:sY4zqoTw
Eテレおわた

これからは空想番組実況w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:52.74ID:1fLivk43
>>273
>>274
ええーー(ω・`;;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:25.77ID:XII7vFGn
ついに伝説の剣を手にいれたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:28.04ID:nvkzbj1B
今日は、サイマル放送やってる@AK−FM@2時のニュース
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:29.38ID:5NF6n0Cs
>>266
やばいな。

年末休みいつ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:38.35ID:1fLivk43
>>280
そんなに買えないぞ(ω・`;)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:05.90ID:jnTOS3JY
>>266
29日までだお@漏れ

一応、病院とかも同じような感じなので納得するしかない模様
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:06.81ID:nvkzbj1B
>>277
外国用使っちゃって電波法あたりに引っかかったら結構コワイ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:27.66ID:hKg6VVio
>>276
iPhoneは誤発信防止アプリがなくて困る(´・ω・`)
あとSiriとか余計な機能を削除出来ないのが難点
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:34.49ID:1fLivk43
>>293
買い付けにローンか(ω・`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:47.49ID:ToU3ZwZR
>>264
独り言言いながら運転する人見るのはそのためか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:04.66ID:nvkzbj1B
>>291
民間の標準でしょう>29まで
金融なんかは30までだろうし。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:21.69ID:1fLivk43
>>298
もう年内30勝達成したけど、年内は記録更新します(ω・`)
0309みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:45.96ID:HHlZba2Z
教育深夜といえばよく再放送やってるしごとの基礎英語で見る
白髪のおっさんはCMやら何やらであちこち見かけるけどモデルさんか何かなんだろか(´・ω・`)
フジの通販(ディノス)の体験者でも見た
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:49.11ID:jnTOS3JY
>>293
ちょっと前なら、中古でそのぐらいを買って、
ロシア語ができれば、1年の稼ぎぐらいは稼げたみたいな都市伝説みたいなもんが
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:54.47ID:XII7vFGn
たまにハンズフリーでしゃべりながら歩いてる人いるけど、あぶない人なんじゃないかと勘違いするわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:57.55ID:5NF6n0Cs
>>291
俺28日

お前んとこ大変だな。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:04:14.64ID:1fLivk43
>>308
(ω・`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:04:30.13ID:nvkzbj1B
>>294
あと、WIFIって、なんかパケットキャプチャーされないのかね
暗号化っても、キーが分かってるわけだし。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:04:45.53ID:1fLivk43
>>310
平成10年あたりのランクルプラドが高いとか(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:04:54.93ID:dxrpnSfh
深夜便2時台ニュース聞いてみたけど

爆発停電話題は無しだった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:28.76ID:1fLivk43
>>322
見てないよw(ω・`)
一回も見なかったw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:28.86ID:nvkzbj1B
>>305
きびしいなあ(´;ω;`) 年末正月が書き入れの外食系とか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:36.14ID:RoDdum6U
>>292
そのやりかたは厳密にはアウトらしいんだけど
それで捕まったという話をまだ聞いたことがない。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:49.94ID:jnTOS3JY
>>314
ガチで、10年以内ならインドネシアに移住とか選択肢になりそうだわ
そして、インドネシアの経済成長に乗っかると
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:51.46ID:5NF6n0Cs
>>305
マジか…

接客業かなんか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:53.62ID:BeEu5xEu
ラジオ深夜便
午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕
ヴィンテージ・ロック

ローリング・ストーンズ集
▼リトル・レッド・ルースター
▼ラヴ・イン・ヴェイン
ほか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:06:17.75ID:nvkzbj1B
>>320
なかったねー(´・ω・`)
0337みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:06:54.55ID:HHlZba2Z
>>292
周波数帯で気をつけたほうがいいのは800MHzとかその辺じゃねえかな
昔のFOMAプラスエリアみたいなの

総務省のマークがないと厳密には日本で使っちゃダメ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:17.89ID:nvkzbj1B
>>327
詳しいこと知らんけど、日本で別の用途に使ってる帯域に電波出しちゃうようだと
お上も相当厳しく出てきたりしないのかと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:31.14ID:RoDdum6U
>>305
神社の巫女さんだな。(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:34.48ID:1fLivk43
>>334
輸入車のセダンは車種により安くなるねえ(ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:48.71ID:nvkzbj1B
>>336
あ、養鶏さんか
大事ないといいですね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:51.02ID:f+LUYfN8
>>333
正月の習慣が消えて食事や日用品を用意してなくなtったのに
そんな事したら大混乱が起きる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:08:19.54ID:RoDdum6U
>>337
技適ってやつね?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:08:24.86ID:5NF6n0Cs
>>336
役職ついててうらやましいぜ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:08:32.39ID:1fLivk43
さて、明日はADSLの工事でモデム繋ぐのはその翌日からになっている(ω・`)
丸々一昼夜おわかれだ(ω・`)ノシ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:08:42.20ID:Dm2hxuwn
>>346
ああいうの乗ったことないから、車検まで乗ってみようかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:02.58ID:j6+kWD1+
>>340
楽さでタイ
安さでミャンマー
刺激でフィリピン
飯でベトナム
(´・ω・`)
悟りでインド
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:16.56ID:RoDdum6U
>>347
回線さえ来てれば、無線ルーターはいまやとても安いから買いやすいね。(´・ω・`)
0364みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:28.80ID:HHlZba2Z
12/26(月) 3:10〜4:10
美しき世界の山々「スイス・アイガー」

今年の映像散歩はこのへんで終わりかなあ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:33.34ID:jnTOS3JY
>>324
東日本大震災の1ヶ月あとぐらいまで、
耳にかける携帯のハンズフリーをつけてないのに誰かと会話してる人がコンビニにいたりしたなあ

きっと、病院も薬を飲んでれば大丈夫の人は外に出したりしてたんだろうなあと
まあ、そういう人がちゃんと薬を飲むかといえばという問題があったということなのだろう

ちなみに、ガチのトウシツ患者の卯月妙子の新刊が5年ぶりに出たそうだ

トウシツの人には世界がどう見えてるかを知りたい人は買って読むといいお
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:37.04ID:nvkzbj1B
>>356
adslいいなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:43.08ID:W/LfQjQS
あす仕事だけど寝れないから
ビールのんでるわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:53.17ID:3xsW8QWZ
>>269-270
拾ってくるの大変だからこれそのまま貼って
現時点の星取表
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480570907/670-673 により☆が折半された
名無しの人 ☆☆☆☆☆☆☆
チンドラ ☆☆☆☆☆☆☆ ☆ ☆☆☆☆☆(http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481875162/ の捕獲でチンドラが5個ゲット)
伊予の小作人 ☆☆☆☆☆☆☆
(ω・`) ☆☆☆☆ 
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:10:04.67ID:nvkzbj1B
自宅の無線LANを全廃してもうずいぶんたつわあ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:10:26.73ID:1fLivk43
>>357
ドイツ車ならあまり壊れないかも(ω・`)
ブレーキとかローターまで頻繁に交換する感じで消耗品になってる
車検の間だけなら十分持つかも
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:10:35.79ID:RoDdum6U
>>356
携帯・スマホからでもOK!! (`・ω・´)ゞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:11:01.02ID:nvkzbj1B
あ、なんかずれたか?こんな時間に民放にニュースが来てる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:11:29.98ID:1fLivk43
>>358
(ω・`)ノシ
>>359
来年もやりだしそうw(ω・`)
>>361
はーい(ω・`)ノシ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:11:38.51ID:jnTOS3JY
早池峰山といえば、登った後、山の神に嫉妬されるので、
1年間は異性とされてるほかの山には登っちゃいけないという慣習が、
ある意味、法律みたいな位置の話で守られてる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:11:41.27ID:XYjYW1+S
>>292
関東だと電監すぐ来る・・・<海外用
使用禁止を言われただけど、バレるもんだね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:12:01.31ID:nvkzbj1B
げー 自動でチャンネル変わったのに 2け50にへんこうになった>NNNドキュメント

自信?
0389みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:12:02.04ID:HHlZba2Z
>>382
日テレはクラブワールドカップとその延長で合計70分は遅れてます(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:12:11.48ID:RoDdum6U
>>375
パスワードあるから大丈夫じゃないの?
それも割り出されちゃうの?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:12:39.74ID:1fLivk43
>>366
いいでしょう(ω・`)
OCNが終わってしまうので、ヤフーBBにしたの
ADSL終了までがんばる

>>367
そんな感じだなあ(ω・`)
早ければ明日の夜中の0時以降から使えるかも
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:12:51.67ID:RoDdum6U
>>379
インフルエンザか...。(´Д`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:13:01.47ID:5NF6n0Cs
山のフドウ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:13:03.97ID:1fLivk43
>>369
貼らないぞw(ω・`)
しかも星へってるし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:13:16.87ID:nvkzbj1B
>>387
うひゃあ>< こわいねー そういう対応にしてるのかなあ…
まあ、不法電波は、影響でねとやばいしねえ 
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:13:20.14ID:1fLivk43
>>373
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:13:43.28ID:nvkzbj1B
>>389
(ノ∀`) アチャー
ラーメン食いに行っちゃえばよかった_| ̄|○
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:14:00.34ID:RoDdum6U
>>387
まじで?
海外仕様スマホ使ってて連絡来たの???
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:14:07.13ID:1fLivk43
>>376
スマホからもかけるなあ(ω・`)
でも書き込みが追いにくいんだなあ
見落としそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:14:07.64ID:Dm2hxuwn
>>369
コタツムリも入ってるのが笑ってしまう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:15:03.24ID:Vc728DPg
>>391
ドイツ車ならちょっと窓落ちしたり電装系が怪しくなったりする
くらいだから死亡事故につながるようなのはそんなないよ
イタ車だとクラッチペダルが折れたりシフトノブが取れたりするからヤバいけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:15:23.42ID:nvkzbj1B
>>406
いつまで使ってたかおもいだせないW
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:15:26.62ID:1fLivk43
>>384
フランス車とかその他乗ってる人にきいたけど、どっか壊れるってw(ω・`)
ドイツ車でBMWやメルセデスならまだ壊れにくいんじゃないかと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:15:51.22ID:RoDdum6U
>>394
買った時からパスワードはかかってるよね、
市販のWiFiルーター。
ソフトバンクが無料で配ってたFONはかかってなかったけど。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:15:55.93ID:j6+kWD1+
>>395
あんま表に出てないが結構野鳥がインフルで死んでるし高病原生もちらほら…
これヤバい気がするんだが…
何故こんな報道小さいのか
(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:16:01.53ID:nvkzbj1B
インターネットの一番最初という意味では、アナログダイヤルアップだよなあ…
その次がisdn つぎが adsl …
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:16:01.96ID:1fLivk43
>>392
そう(ω・`)
光には入らなかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:16:14.14ID:dxrpnSfh
>>364
今週から再放送とかで埋まってるよね
土日は戦争と平和を延々流すみたいだし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:16:28.26ID:1fLivk43
>>397
まだ寝るともいってないよ(ω・`;;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:16:41.30ID:hrITn4p7
仕事納めとかの概念がない
年度始まり3月1日だしわけわからん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:02.72ID:Dm2hxuwn
>>413
自分は外車今まで乗ったことないけど、姉がボルボ長く乗ってて特に故障なかったんで
イタリア車とかでよく聞く恐ろしい故障は驚く
友達のフィアットウーノが恐ろしいほど止まってたのもあったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:09.54ID:nvkzbj1B
>>411
をーすごいねー
WIFIみたいな微弱なのもセンサー局に拾い上げられちゃうのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:19.12ID:5NF6n0Cs
起きてる人みんな明日仕事だりーって思ってるんだろうな〜
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:20.09ID:1fLivk43
>>401
愛知では、ニフティ ヤフーBB 阪神タイガースネット のみだったかな(ω・`)
しかしほとんどがソフトバンク回線になっている
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:30.81ID:j6+kWD1+
>>414
おせちの伊達巻き見たら思い出して下さい
(´・ω・`)
そして海老とか数の子とか下さい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:17:45.44ID:1fLivk43
>>404
忘年会かい(ω・`)?
やる予定なのかな
0439みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:18:03.85ID:HHlZba2Z
>>435
NTT東西そのものはサービスが続いててもプロバイダが接続をやめちゃうのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:18:22.20ID:1fLivk43
>>409
こないだたまたま4人同タイムだったからって(ω・`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:18:41.99ID:nvkzbj1B
>>379
侵入口をふさぐとか、どれくらい効果あるるんだろうねえ… 
無事を祈っております
0443みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:18:59.50ID:HHlZba2Z
NNNドキュメント民の人たちはもうそろそろ始まりますよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:01.24ID:3xsW8QWZ
>>400
買ったらとりあえず取説読んでみよう
>>419
FONもらったけどどこに行ったか分からなくなったw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:03.13ID:T4ms/5+0
今年見た一番しょーもないあにめ スカーレットライダーゼクス
0447みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:30.17ID:HHlZba2Z
>>443
あっごめんもう30分後だった(´・ω・`)2:50からか
今週は福島の避難区域か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:36.92ID:Dm2hxuwn
>>438
自分は名古屋方面じゃないからわかんないけど、名古屋実況民はやろうかなって見た気がする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:37.45ID:dxrpnSfh
>>439
そういやうちにフレッツ光が終わって
フレッツ光ネクストになるからご準備を
ってお知らせきてたなあ

色々確認するの面倒くさい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:38.42ID:nvkzbj1B
>>441
5wったら、相当飛ぶからねえw アンテナよかったら見通し数十キロ以上飛ぶもの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:19:56.79ID:RoDdum6U
>>420
お隣の韓国で大発生だから日本が影響ないわけないんだよね。(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:20:01.72ID:1fLivk43
>>439
そうかもねえ(ω・`)
みんな光に切り替えるんだね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:20:22.10ID:1fLivk43
>>448
マジでw(ω・`)
0455みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:20:40.81ID:HHlZba2Z
>>449
うちもずっと「Bフレッツ」だったから光ネクストか何かに自動移行してるはず
でももう手続きもしてないし確認もめんどくさいからしてない…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:20:44.23ID:nvkzbj1B
>>449
さいしょからネクストなんだが、何かネクストなんだかさっぱりw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:00.05ID:3xsW8QWZ
>>403 土屋哲也さんに拉致される

    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     |||(´・ェ・`)|||   ||  
 [/Д゚;)) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…仕事しないとどうなるかわかってるんだろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:29.12ID:RoDdum6U
>>441
あああ、そういうバレかたかwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:37.32ID:Dm2hxuwn
>>454
ハイエースさんは照れるからみたいな顔に似合わんこと言ってるんでしょ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:55.63ID:nvkzbj1B
>>458
横だけど、さっき釜いっぱい炊いたんだけど、残り全部冷凍してしまった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:22:07.95ID:1fLivk43
>>391
もれは以前ポルシェ911にのっていたけど、ほぼメンテナンスフリーだった(ω・`)
オイルはコストコのシェブロンだったし、フィルタも国産品並みの価格だった
国産に比べるといまひとつ遅れた電装系だった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:22:08.71ID:j6+kWD1+
>>451
意外にも日本で人間にも感染する変化を起こすかも
(´・ω・`)結構その可能性は高いそうな…中→韓→日と渡り歩いてきて
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:22:39.67ID:5NF6n0Cs
山で自給自足したいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:22:50.07ID:nvkzbj1B
>>465
あったまりそう( ´∀`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:23:28.28ID:RoDdum6U
>>444
そういう心配するなら無料でもらったFONは絶対に使っちゃだめw
市販のWiFiルーターは安くなった。
高機能を求めなければ2000円とかである。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:23:39.41ID:nvkzbj1B
>>470
パック7つくらい 外食もするからw
年末大掃除で一度冷凍庫からにしたので、またためないとw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:23:42.44ID:1fLivk43
>>457
ええーー((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:24:16.54ID:1fLivk43
>>461
そうなんだよ(ω・`)
なんかはずかしくてね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:24:31.91ID:3xsW8QWZ
>>475
FONよりはましっぽいな

トイレで実況するのには無線ルータは重宝宍粟
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:24:35.20ID:Q6vWr0ap
>>471
茶碗に盛ってご飯としては食えないけど
ハッカとチョコの粒混ぜたら案外食えるかもしれない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:24:43.72ID:dxrpnSfh
>>471
何で目玉出るのかわからないから困るね

あと「なんでこの言葉がアウトなの?」って
感じで
NGワードもあるよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:25:15.57ID:1fLivk43
>>476
すごいしっくりくるw(ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:25:40.04ID:RoDdum6U
>>439
新築のマンションや家だとNTTが最初から光しか引き込んでなくてアナログ線を引きなおす方がむしろ金がかかるw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:25:43.57ID:5NF6n0Cs
なんかすげー腹減った
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:25:50.51ID:3xsW8QWZ
>>481
なんか怪しいよな
うしに聞けば分かりそうだけど

頭が河童頭だったとか

>>478
ああ、可哀そうに
土屋さんどこにいるかわからないからな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:25:52.11ID:1fLivk43
>>485
いざ合うと黙りこくっちゃいそうw(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:26:15.15ID:0iuBDlgd
人一倍きれい好きなつもりが、ひとたび風呂入らなくなると3日も入らないで全然平気な不思議
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:26:28.67ID:Dm2hxuwn
>>487
ハイエースさんの本名は何よ????

ここの人たちは口が固いから安心してほしいです
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:26:35.66ID:nvkzbj1B
>>486
えっ… ひまないから一気に冷凍なんだが_| ̄|○
お米作ってる たんばさんとかにもうしわけない気持ちはちょっとあるけどむ
そんなに味落ちないようだから ご容赦頂きたいと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:26:56.78ID:1fLivk43
>>496
いうわけないだろうw(ω・`)
安心できないしw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:27:32.62ID:RoDdum6U
>>464
何年か前の新型インフルエンザパニックみたいなのがまた起こるのかな?
製薬会社株を買わなきゃ...。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:27:47.23ID:nvkzbj1B
>>493
そういうのあるのか
ご飯冷凍もここで教えてもらったからなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:27:47.63ID:5NF6n0Cs
>>494
髪めっちゃ束にならない?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:27:48.60ID:5NF6n0Cs
>>494
髪めっちゃ束にならない?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:28:22.30ID:zcKrNPuv
従姉妹から生蕎麦貰った(´・ω・`)
年越しの準備揃った(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:28:52.24ID:1fLivk43
そうそう スカパーに加入しようと思ってアンテナ無料キャンペーン申し込んだんだけど
取り付け業者から来るはずの電話来なかった
というか一瞬なって繋がったら切れてそのまま
明日工事日なのに(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:29:40.04ID:3xsW8QWZ
寝たろう今日見た記憶がないから探してみたら
睡眠薬がどうとかこうとか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:29:51.61ID:5NF6n0Cs
おまいらおやすみなさい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:29:57.06ID:Q6vWr0ap
>>510
うちのアンテナ電柱の上にあるから絶対標準工事で付け替えてくれないわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:30:14.27ID:1fLivk43
>>509
ハイエース他
CBR600RR
ThinkPadT510i
キヤノンS95 等(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:30:25.37ID:nvkzbj1B
>>516
( ´∀`)っ□ ファサッ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:30:42.33ID:ToU3ZwZR
>>512
ヤフオクで取引したことあり愛知の人が眼帯さんかもしれない・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:30:51.44ID:1fLivk43
>>512
だめだよw(ω・`)
名古屋 431
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:31:09.21ID:5NF6n0Cs
>>521
優しいな。ありがとう
0535みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:31:46.00ID:HHlZba2Z
>>529
あれで地上波の中継まで減るっていう事態になるのかな?
そうなったらもうJの根底が成り立たない気が
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:31:52.77ID:1fLivk43
>>518
電柱の上ってなに(ω・`)?
うちも2回壁面になるのでオプション価格だなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:32:06.72ID:5NF6n0Cs
>>522
ああ。おまえもな〜
0540みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:32:42.66ID:HHlZba2Z
スポーツ中継って有料BSやCSでファン向けに堅実にやってりゃ支持も得られるし
それでいいっちゃいいんだけど閉じたコンテンツになっちゃうんだよなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:32:43.86ID:1fLivk43
>>523
グッと抑える(ω・`)
>>525
草レースだよw(ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:32:52.87ID:5NF6n0Cs
>>526
おやす
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:33:01.60ID:RoDdum6U
>>503
光収容って呼ぶのかな?
NTTはもうアナログ線を新規に引きたがらない。
新築マンションなら各部屋に光線が来てることが多い。
知人の家もそうだった。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:33:34.17ID:1fLivk43
>>525
そうそう 練習に行った時、鈴鹿のライブカメラに映ろうかとおもった(ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:33:50.70ID:RoDdum6U
>>508
ワクチン作りそうなナントカ製薬みたいな会社をwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:33:53.00ID:5NF6n0Cs
>>527
お互い風邪にはきをけような
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:34:03.53ID:1fLivk43
>>533
いやだよはずかしい(ω・`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:34:44.51ID:Dm2hxuwn
>>541
チンドラやオチャカスもどんな人か興味あるんだよな
オチャカスは地元のNHKでなんかでインタビュー受けたと言ってた記憶
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:34:46.30ID:5NF6n0Cs
>>530
おさしみ〜
0558みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:34:55.35ID:HHlZba2Z
>>544
各戸ごとに電話線に変換してる感じなのかな?(´・ω・`)
それだとADSLとかは無理だね
かえって光はVDSLとかにならなくていいのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:35:43.80ID:XYjYW1+S
>>551
(ノ∀`)アチャーレス番間違った
仲間内でエントリー名をかけて勝負とかしないのか・・・(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:35:51.39ID:1fLivk43
>>555
NHK て貼ったらNHKから使用料求められそう(ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:35:55.85ID:5NF6n0Cs
>>538
優しすぎるぜ。ありがとう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:35:57.05ID:T3X2VEhT
石油ファンヒーター買いました 今日届きます 灯油も買いました
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:36:07.34ID:1fLivk43
>>556
みんな興味あるなあ(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:37:32.48ID:1fLivk43
>>560
だいぶ昔、友達が   チーム金髪巨乳なんたらかんたら にしたら
大会事務局から勝手にチーム名変えられてた(ω・`)(実話
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:37:47.88ID:zcKrNPuv
>>549
ネオパンとか今でも頑張ってるぞ。
それと美容化粧品とか。

コニカとかミノルタとかコダックとか・・・・

トライXで万全!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:38:01.51ID:jnTOS3JY
>>478
ウシジマ君的には、
トイチで100万円を借りた無職は、
貨物用コンテナで東南アジアに運ばれるな

あの描写の意味がちょっと理解できてなかったりする

作品スレ的には臓器売買、掘られるためとかいろんな意見が出てきただけで確証を得られるものはなかった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:38:08.89ID:1fLivk43
>>561
うちの敷地内に電柱があるけど、アンテナつけれるのか(ω・`)
0577みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:38:19.40ID:HHlZba2Z
奄美の実家いて2回ぐらい地元局(フジ系)の取材受けたが
そもそもその局を普段見てないし、その日は実家のチャンネル権をひたすら抑えてた(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:38:40.58ID:3xsW8QWZ
>>566 うろうろうろついてたらふとコレに遭う可能性があるから下手に出歩かないようにしてる
/⌒ヽ 
|  /       .___ 
| |       ノ      ヽ  
| |      /  ─   ─ .|  ワシはクンカ地蔵や
| |     .| //// я_////  
| /      、   |∪|  ノ
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:38:43.70ID:1fLivk43
>>563
10円でも100人集まれば・・
1000円か(ω・`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:02.49ID:0iuBDlgd
>>579
全国民から1円ずつもらったら1億円になるよなー
なんつってた小学生の頃
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:12.04ID:1fLivk43
>>567
そういえばこの間のレースに、とあるチームのマシンに
(゚∀゚)Vヤエー! ていうピースサインのシール貼ってあった(ω・`)
バイク板のヤエーするスレかなにかの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:30.04ID:jnTOS3JY
>>535
NHKと契約したので、スカパーがそのぐらいの金を出せないので契約できないって話じゃなかった?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:45.95ID:Zx+bF/su
>>364
そう考えるとなんだかさびしいもんだなぁ。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:51.03ID:RoDdum6U
>>558
光回線がマンション地下or1階まで来ててさらに
各家に光回線が分散してた。
各家ではOMU(っていう名前だったかな?)っていう光のモデムみたいなのを使って
電話機やFax.Lanを繋ぐようになってる。

知人がADSLにしたいった言ったら断られてたwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:55.15ID:1fLivk43
>>572
大スポンサー様(ω・`)!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:56.37ID:nvkzbj1B
>>580
1円玉で受け取ったら、100tだぜ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:41:43.73ID:0iuBDlgd
麺類に入ってる生卵を溶いちゃうか最後までつぶさないか
議論が分れるところだ
0592みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:05.16ID:HHlZba2Z
>>582
なんか無料放送は別、みたいな話ぽいね

でもネットと衛星じゃ信頼度が違うしなあ
衛星は天気さえ悪くならなきゃ確実に見られるし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:16.51ID:RoDdum6U
>>569
儲ける人いるんだろうねw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:19.82ID:4Mw9qXrj
おまえらまだ寝ないの?
もう沖田の?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:39.78ID:RoDdum6U
>>574
フィルムなつかしス (´・ω
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:42:40.89ID:1fLivk43
>>593
なんだそれw(ω・`)
いいのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:05.26ID:1fLivk43
悩む・・(ω・`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:20.70ID:4Mw9qXrj
>>600
0721
4545
1919
0930
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:32.52ID:zcKrNPuv
>>590
空飛ぶお尻の人がエロかったな(´・ω・`)
あとはアスファルトタイヤを切りつけたりとか。
0605みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:35.29ID:HHlZba2Z
>>585
ほうほう
戸建でTEPCOひかり入ってたころそんなモデムっぽいのあったわ
電話の契約自体は変わらないんだろうけどね

そんぐらいするなら光マンションの値段下げてくんないとねえ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:45.65ID:jnTOS3JY
>>588
ナニワ金融道で、当時の話題の住専への公金注入で、
そんだけの金、こうやって数えてたら、どのぐらいの時間かかるかわかるか?っていうのが、
やることにはコストもかかるんだということを覚えさせられた回だったなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:44:01.16ID:4Mw9qXrj
>>604
怪盗JK?(´・ω・`)
0612みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:45:07.37ID:HHlZba2Z
>>603
雪はどうにもならんよなあ
南国でもせいぜい台風1個で最大半日映らないとかそんなだし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:46:05.31ID:1fLivk43
>>614
オフローダーはもっと真面目かとw(ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:46:52.08ID:RoDdum6U
>>605
プロバイダー料金+回線料金の合計を比べた場合、
NTTだけでみたらフレッツADSLより
光マンションのがわずかに安くなってた。

ヤフーとか他のはもっと安いのかもしれないけと。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:47:14.79ID:jnTOS3JY
>>611
アスファルト(に)タイヤをきりつけながらで解決だろ

大学教員であるサンキュータツオの話では、日本語は略されていく言語だから、
使われ続けていく言葉は略されていくのが普通だから、
ら抜き言葉とか問題にすること自体に疑問って言ってた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:47:40.11ID:dxrpnSfh
>>603
雪降ると途端に悪くなるよねえ
アナログのときはザラつきながらも
なんとか見られたのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:47:56.05ID:1fLivk43
>>616
一軒家だと高いよねえ(ω・`)
ヤフーADSLは2年縛りだけど月々1300円くらい
0622みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:48:35.21ID:HHlZba2Z
>>618
雨降った時の特別サービスみたいな画面はワンセグより汚い(´・ω・`)
>>616
いま光(電話線・VDSL)入ってるのが回線代で3000円台だったかなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:48:38.00ID:1fLivk43
>>619
ちょっとスポンサー付きづらそうだよねえw(ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:49:15.36ID:4Mw9qXrj
>>620
ADSLってまだサービス続けてたのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:49:42.48ID:1fLivk43
>>626
探すとあるねえ(ω・`)
愛知は3社が残ってた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:50:23.83ID:1fLivk43
>>627
全日本すごいねえ(ω・`)
さすがに名前変えないとねw
0630みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:50:25.57ID:HHlZba2Z
>>624
テレ東乙(´・ω・`)
>>626
NTTフレッツは光がもう届いてる地域は受付がおわって
対応プロバイダも激減してる状態
そのスキマをYahooが狙ってる感じ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:50:53.42ID:nvkzbj1B
ちょっ だちょうあるいてる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:51:01.46ID:0iuBDlgd
>>617
接尾辞 -ment は本来「心」だったが誤用が定着したらしい。。。
言語のレキシは誤用の歴史。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:51:21.17ID:nvkzbj1B
いのしし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:51:42.57ID:nvkzbj1B
ちょ ぬここワイ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:52:06.29ID:1fLivk43
ぬこが野生に(ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:52:11.29ID:Dm2hxuwn
今日そういえば虫君が少しだけ真面目だったな
画面の虫見て思い出した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:52:11.30ID:4Mw9qXrj
>>625
とりあえずこの人が原作で描く女の人は区別がつかなかったぉ
香ちゃんはボーイッシュで冴子は変な髪型だからわかったけど(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:53:17.46ID:RoDdum6U
>>620
一軒家の契約はちょっと高いらしいね。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:53:36.01ID:Q6vWr0ap
>>633
「全然+肯定」も誤用が定着して嘆かわしいみたいなこと言われてたけど
そっちのが本来正しかったみたいだね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:54:09.25ID:1fLivk43
>>642
一軒家は5〜6000円するかなあ(ω・`)
せめて3000円台にしてほしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:54:17.34ID:RoDdum6U
>>620
>>622
VDSLだとそれぐらいですかね。
それとスマホを組み合わせて割引使うパターンか。
0651みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:54:23.80ID:HHlZba2Z
>>642
TEPCOひかりは戸建かつ100Mbps専有でもプロバ込み3千円台で良かった
すぐauに吸収されてそのサービス自体は受付終わってたけど
うちのパソコンでも80Mbpsとかそんぐらい出てたし(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:54:34.70ID:Dm2hxuwn
富士山の整った形は確かにすごいなあ
讃岐富士は小さいもんな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:54:51.56ID:zcKrNPuv
>>639
香にはもっこりしないはずなのに、香が被り物した途端にもっこりとか面白かったw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:57:36.39ID:Dm2hxuwn
>>660
年末の総集編で、今日はワクワク感が無かったね
0667みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 02:57:44.62ID:HHlZba2Z
>>651
これ5000円ぐらいの間違いだった(´・ω・`)でも本当速かったんだよなあ
フレッツよりも安かったし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:58:13.68ID:RoDdum6U
>>649
6000円は高い...。(´Д`)
古くからあるおうちで光回線を引き込むパターンが一番高いってNTTのお姉さんが言ってた。
新築物件の住宅地なんかだと戸建でもご近所さんと光収容みたいになってるんだとか。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:58:24.13ID:XYjYW1+S
>>649
ケーブルネット&ADSL使っているけど、突然の転居の可能性があるので
解約したいがしづらい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:59:05.69ID:1fLivk43
>>668
いいなあ(ω・`)
それでもれもADSLでがんばろうと決めた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:59:16.61ID:Dm2hxuwn
大野治房が徳川秀忠の陣まで攻め入った場面は一応あったな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:59:29.14ID:RoDdum6U
>>651
その速度は速いね。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:59:51.54ID:1fLivk43
>>670
解約金とるとこだとね(ω・`)
0677 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/19(月) 03:00:00.09ID:DHB+CtFD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:00:20.70ID:1fLivk43
>>671
ADSLはほとんどソフトバンク回線になってしまっている(ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:01:01.67ID:Dm2hxuwn
スピンオフは大阪落城の後落ち延びた4人をやってほしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:01:41.98ID:zcKrNPuv
>>642
正直言うと、家建ててるのに新しいとこから回線ひかなくっちゃいけんからね。
既存の家から線を引くって面倒なのよ。

新築だって回線引くの面倒いのよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:01:49.29ID:XYjYW1+S
>>676
えー、解約金取るのか・・・大家が共益費+1000円で、建物全体で導入したのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:01:57.45ID:RoDdum6U
>>673
使える間はADSLでも充分な気もするけどね。
(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:02:09.95ID:p9SALJ1u
>>671
孫さんはもう投資にしか興味無いっぽい
キャリアも談合価格で酷いもんよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:02:24.34ID:bgSKFGM9
まずいタバコ吸うとやっぱり食欲に走るから太るのな
うまいタバコ吸うようになったら痩せてきた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:03:26.18ID:RoDdum6U
>>682
コスト的に高くなるわね。(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:03:28.27ID:4Mw9qXrj
エネーチケーが日曜深夜に放送休止するときと自然流すときがあるけどどういう基準なのかしら(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:03:47.28ID:1fLivk43
>>684
うちは、いつもだいたい3.2Mbpsくらいの速度なので、動画のバッファが遅い程度で
ネットやメールは普通に使えている(ω・`)
数十Mbpsとか速いのに替えるとどうなるのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:04:41.48ID:1fLivk43
>>686
飛行機や船はないよw(ω・`)
前、小型船舶4級をとろうとおもってやめちゃった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:05:07.70ID:4Mw9qXrj
>>699
アナルローズ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:05:39.46ID:Dm2hxuwn
>>681
いや牢人衆5人と木村重成、大野治房はそれぞれよくやったと思う
家康も秀忠も出陣して秀頼出陣させなかった淀がやっぱり悪いんじゃない?
個々の軍団はそこそこ勝ってるのに、秀頼でないと士気が上がらんよね
大蔵卿が言ったようなことは実際は淀が言ってるからね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:05:52.95ID:4Mw9qXrj
ポテチ食べたら眠たくなっちゃった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:06:17.20ID:RoDdum6U
>>694
動画サービスにはその速度だと辛いかもね。
アマゾンがやってるTVとかだと辛いかも。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:06:19.70ID:0iuBDlgd
>>691
これか
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f1-6c/to_ysoldier/folder/1305115/89/42428789/img_1_m?1443752765
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:07:08.80ID:XYjYW1+S
>>696
紙巻き・・・常喫はウインストンフィルター・ゴロワーズ
手巻き・・・スタッドオートマルスム青・バイオリン・フランドリア黒&ベルジック
パイプ・・・ダンヒルナイトキャップ&BB1938・SGコモンウェルス・・・・etc
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:07:20.64ID:4Mw9qXrj
>>711
タバコと酒はいくらまで値上げするつもりなんやろか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:07:23.14ID:1fLivk43
>>707
そうなの(ω・`;)
youtubeはだいたいほとんどスムーズに見られるけど、その他は重いなあ(ω・`)
0720みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/12/19(月) 03:07:52.30ID:HHlZba2Z
1時間×3やるぐらいなら30分×6やってほしいという気持ちが(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:08:26.49ID:bgSKFGM9
>>699
ローズとチョコ吸ったことあんの?うまい?
ココナッツミルクも興味あるんだけどさまずかったらと思うと冒険出来ない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:08:56.53ID:zcKrNPuv
ローズといえばサヘル・ローズだな(´・ω・`)

声が好き(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:09:21.91ID:4Mw9qXrj
>>724
処女だょ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:10:12.16ID:XYjYW1+S
>>721 黒はあまり好きではない、灰は美味く感じるが甘い・・・ピンクはキワモノ扱い@おれ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:10:49.84ID:1fLivk43
>>730
あとディズニーランドのサイトとかも重いんだよなあ(ω・`;)
どんどんサイトが重くなってる気がする
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:12:21.38ID:1fLivk43
>>734
USJとかもみるよw(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:13:22.32ID:4Mw9qXrj
>>735
パルケエスパーニャは?
太陽と歌を届けるょ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:14:09.16ID:1fLivk43
>>737
パルケエスパーニャもたまにw(ω・`)
あとラグナシアとか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:14:20.62ID:bgSKFGM9
>>736
手巻きの葉もいろんなフレーバーのあるよな
パイナップルとかどんなんだか吸ってみたいけど
紙とか葉とか紙巻く機械買うだけで金かかりそうでそっちには手出せないでいる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:16:16.23ID:bgSKFGM9
>>700
おいらもそうだよ
だからブラックデビル買いに行けないときは近所のコンビニで間に合わせで買ったの吸ってるけど
国産のはフレーバータバコそんなうまいのないんだよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:16:51.06ID:Dm2hxuwn
18きっぷで、広島平和公園行ってみようかな。中学生のころ、修学旅行で行ったきりだわい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:19:58.56ID:dxrpnSfh
普通列車同士の乗り継ぎもどんどん悪くなっていくしなあ
深夜の長距離快速とかも廃止になっちゃって寂しいね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:22:29.32ID:XYjYW1+S
>>756
新幹線と並んだところは、どんどん3セクになっている・・・・(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:25:50.42ID:XYjYW1+S
>>747
はっきりしたフレーバがないね
コーヒー系が好きならメビウスオプションリッチ+
蜂蜜ならピース
ラムならハイライト
バニラならウインストンキャスターか。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:26:31.26ID:4Mw9qXrj
はぁ
この際蘭ちゃんのでいいからおっぴあもみたい(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:26:45.62ID:Dm2hxuwn
>>760
意外と西日本方面へ行くのはまだ生きてるよね。広島ぐらいまでは輸送量多いから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:27:25.91ID:hKg6VVio
宝くじ買おうかな(´・ω・`)
ジャンボとミニをバラ10枚ずつ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:28:31.22ID:ToU3ZwZR
>>775
LOTOがキャリーオーバーで16億円くらいだった(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:29:09.50ID:Dm2hxuwn
>>775
ああさいきんビッグ100が4等当たって3000円ちょっとだった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:29:33.54ID:4Mw9qXrj
>>778
ジャンボはスワヒリ語でおは!だょ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:30:06.54ID:RoDdum6U
>>768
ロック系は太るね。
デイブリーロスとかザックワイルドとか。
ミックジャガーやキースリチャーズは体型保っててすごいと思うw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:30:44.53ID:ToU3ZwZR
1億当たってもうれしくない(´・ω・`)
3億当たれば俺一人なら不労で生きていける・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:32:09.42ID:ToU3ZwZR
>>788
ハードロック系は元々ガチムチしてるから太るのわかるけどパンク系は許せない・・
セックスピストルズのジョンライドンが醜く太ってて萎える
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:32:20.33ID:hKg6VVio
>>791
それだと売上減るそうだ
1等7億のジャンボ、1億105本のミニ、1000万円1000本のプチ
10枚ずつ買おうっと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:34:20.85ID:jFvuxuyN
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 おはよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:35:38.46ID:RoDdum6U
>>792
40代の息子いるのに、まだ新しい子供がw
ロックだわ。
あの人なら何人子供いても養えるもんなwww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:36:12.48ID:jFvuxuyN
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 おまいら挨拶もできねーのかよw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:38:42.00ID:RoDdum6U
>>799
デュランデュランのサイモンルボンも太ってた。
ついにライドンも太りましたか...。(´Д`)
活動してる人たちはあまり太らないよね。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:39:53.46ID:RoDdum6U
>>814
生きてる間は大丈夫だろうけどねw
ちゃんと遺言書いとかないと。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:40:08.12ID:p9SALJ1u
>>788
キースリチャードなんて薬で一番早く死ぬと思ったら
デビッドボウイが先に死んじゃったよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:40:42.10ID:Q6vWr0ap
>>816
セイブなんとかプレイヤーは他の人のカバーしか聞いたことないけど好き
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:40:58.38ID:RoDdum6U
>>819
キースは絶対早死にすると思ったよねwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:41:15.88ID:vqQtYoGG
>>799
パンクはねえ。反骨とかいっても売れちゃったら怠惰になるよねえ。皮肉なもんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:41:36.97ID:RoDdum6U
>>820
その辺ぐらいまではデュランデュラン好き。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:42:04.26ID:RoDdum6U
>>825
金額が金額だからねw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:42:12.85ID:XYjYW1+S
3大不気味な像(おれ調べ)

・平清盛像
・空也上人像
・宝誌和尚像
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:43:30.16ID:dxrpnSfh
録画してたローカル線見終わって
録画してたSL見始めたけど
使い回しBGMじゃないのが新鮮
元の音楽の方が静かで切ない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:45:24.06ID:xp/ICfhL
ごはんが炊きあがるまで後30分
焼き肉はもう焼いてある
たらふく食べてから寝る
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:46:32.72ID:XYjYW1+S
さて寝るか。明けたら秋葉原だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:47:46.99ID:5Ku6mK7l
>>703
着香なんて甘いタバコに入らないだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:47:48.97ID:ToU3ZwZR
>>830
東大寺にあるびんずる様はトラウマ・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:47:58.82ID:SQj8hitw
宇宙タイム突入
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:49:12.82ID:RoDdum6U
>>830
ビリケン様
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:49:52.38ID:5Ku6mK7l
>>195
落札する前に問い合わせておけばいいだけのこと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:54:40.98ID:5Ku6mK7l
>>859
やっちゃばってなに?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:55:17.82ID:5Ku6mK7l
こんにゃくまみれのおでんうめえ@わい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:55:51.02ID:5Ku6mK7l
>>863
競りするの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:58:37.19ID:Vpt9dJg2
なんかこわい(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:58:52.40ID:5Ku6mK7l
>>866
花か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:00:05.01ID:27ll8UF9
余りも腹が減ったので、サッポロ一番作ってタマゴも入れて
食ってしまいました
罪悪感が消えるまで実況します・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:01:03.45ID:ToU3ZwZR
>>866
大田市場なら昔バイトしてたわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:01:09.67ID:RoDdum6U
>>866
花卉
いろんなお仕事が。(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:02:43.85ID:sL4lmiXD
キーボードにたばこの灰落としてしまった
掃除したばかりなのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:05:06.77ID:vqQtYoGG
>>878
生き埋めになってラーメンが最後の食い物になる場面があるかもしれん。何が幸いかわかったもんじゃない。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:05:36.38ID:27ll8UF9
>>877
オイラ、ノートPCだけど、本体のキーボード部分にはカバーかけて
1000円のキーボード繋いで使用してます。
汚れたら、捨ててもいいや感覚
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:05:45.45ID:5Ku6mK7l
>>872
犬の人?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:05:58.29ID:5Ku6mK7l
>>871
恐ろしい子乙
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:09:33.18ID:27ll8UF9
花は、仏壇と墓参り用の花しか買ったことがない
オイラに、女の人に花を贈る為に買う、という場面はくるのだろうか・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:11:08.42ID:VL+FSUwu
>>888
我が家の在庫 カップヌードル4種 サッポロ一番味噌・塩
赤いきつね マルちゃんごっつ盛り焼きそば 日清ソース焼きそば5個パック
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:11:36.34ID:XII7vFGn
僻地って田舎なら僻地ってかんじだけど、トカラ列島は行政的にマジ僻地
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:12:14.00ID:XII7vFGn
おんたけえええええええええおんたけええええええええええええ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:13:12.27ID:jnD9Kbfg
>>893
頑張れ
クリスマスは今週だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:13:24.36ID:RoDdum6U
>>905
同じこと書こうとしたwww
阪神淡路体験者
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:13:34.40ID:2p+SOq2T
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:14:13.02ID:27ll8UF9
>>909
きっと君は来ない〜

来ない「君」がいるだけ、マシだと思うんです・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:14:41.03ID:mKRXJKRQ
蒙古タンメン中本のカップ麺買ったけど
普通のカレー屋のマイルドでも辛くて食えなかったので開ける勇気がない(´・ω・`)
0923<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/12/19(月) 04:14:43.68ID:Jn7o0/IS
みなさん、おはやうござひます。
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:14:50.07ID:5Ku6mK7l
>>887
なんで?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:15:07.08ID:dxrpnSfh
ララララー(ラララー) ラララー(ラララー) ララ ラララ ララララー♪
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:15:36.90ID:jnD9Kbfg
>>920
好きな子に今年は花束渡してみろ
そして明石家サンタに電話しろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:15:45.34ID:5Ku6mK7l
このスレもいつもと違って人少ないな
年末に向けて忙しいんだろうな
0935公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 04:15:52.56ID:M7rTywCc
           [警]
   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
\          ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0936<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/12/19(月) 04:15:53.75ID:Jn7o0/IS
いやーもう何が何だかさっぱり?????
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:16:11.07ID:RoDdum6U
>>923
はい。おはよーさん。(^○^)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:16:19.63ID:6zd6JNXd
みなさまおはようございます
ロデオマシンで放擲お願いします
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:16:28.21ID:27ll8UF9
みんな、ねこ好きですなあ
犬との人気が逆転したそうですが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:16:39.05ID:VL+FSUwu
>>917
サッポロ一番の味噌と塩 カップヌードルのノーマルとシーフード
だけは常に在庫してます あとは気分で
0943<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/12/19(月) 04:16:51.35ID:Jn7o0/IS
>>937
おはよう
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0948公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 04:17:32.72ID:M7rTywCc
2016/12/23(金) 17:00〜17:35 NHK総合 SONGS再 「吉田拓郎」
2016/12/23(金) 19:00〜23:10 テレビ朝日 ミュージックステーション スーパーライブ2016
2016/12/23(金) 22:50〜23:50 NHK総合 SONGSスペシャル 「吉田拓郎ライブ〜風のように…なんて考えた事があったなぁー」
2016/12/24(土) 00:35〜02:35 TBSテレビ クリスマスの約束2016
2016/12/25(日) 01:45〜03:45 フジテレビ 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2016
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:17:34.81ID:5Ku6mK7l
>>944
そうでもないぞ
月曜休みの人多いし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:17:43.32ID:jnD9Kbfg
>>940
なら母親に花束プレゼントして
明石家サンタに電話
俺が実況しててやる!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:18:51.74ID:5Ku6mK7l
>>953
なるほど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:19:25.15ID:RoDdum6U
>>958
消防団ですか?(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:19:40.21ID:5Ku6mK7l
>>961
なるほど
>>960
それだけなら魚のほうがやばくね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:00.03ID:dxrpnSfh
>>942
きつねうどん系、カレーうどん系、
天ぷらそば系、ラーメン系(あっさり系)
焼きそば系
あたりをローテーションで揃えてる感じかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:03.77ID:uLcqIFpv
>>891
あれ5年ぐらい前に製造されてたヤツに発ガン性物質が含有してたってニュースやってたな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:26.15ID:5Ku6mK7l
チンコが痒くてその手で頭も掻いてたら頭も痒くなった
インキンかと思ったけど薬効かないから違うらしい
0969<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:28.36ID:Jn7o0/IS
よくもまあこんな顔と頭皮でカストロなどと言えたものだな

何だ女か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:44.67ID:PSSG14l2
なんだこの眉毛の形はw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:20:58.43ID:5Ku6mK7l
>>958
何回年越すんだよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:21:59.59ID:jnD9Kbfg
どん兵衛天蕎麦は美味いよ
食べたくなった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:22:07.43ID:gRJmD38A
眉毛どうしたん?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:22:33.52ID:6zd6JNXd
月曜朝早くから左翼の良かった探しに付き合うのは辛いものだ
0983公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 04:22:35.42ID:M7rTywCc
後藤 政子(ごとう まさこ、1941年 - )は、日本のラテンアメリカ現代史の研究者。神奈川大学外国語学部名誉教授。東京外国語大学スペイン語学科卒業。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:23:15.60ID:27ll8UF9
>>977
どん兵衛にスーパーで買った、半額えび天ぷら
入れて食うのが、私の贅沢です
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:23:35.27ID:gRJmD38A
眉毛の位置が高すぎると思うんだ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:24:28.21ID:jnD9Kbfg
>>985
じゃあ、俺もエビ天探すわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:25:13.98ID:jnD9Kbfg
中居を憎んで、どん兵衛を憎まず
みつを
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:25:25.05ID:3xsW8QWZ
そろそろ出かける
もし時間があれば代々木一丁目も見てくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況