NHK総合を常に実況し続けるスレ 129211 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:00:54.47ID:94ZB/joK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129210
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482274821/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:01:54.80ID:0peAL100
【テレビ】「紅白歌合戦に“出てほしかった”歌手ランキング」 3位はサザン、2位は中島みゆき、1位は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482139054/
1位:安室奈美恵……17.0%
2位:中島みゆき……14.3%
3位:サザンオールスターズ(桑田佳祐)……12.0%
4位:ももいろクローバーZ……9.7%
5位:ゆず……9.0%
6位:aiko……8.0%
7位:ゴールデンボンバー……8.0%
8位:きゃりーぱみゅぱみゅ……7.3%
9位:BABYMETAL……6.7%
9位:ONE OK ROCK……6.7%
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:14:13.33ID:JOACDijI
専スレ勢いすげー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:15:40.62ID:8rhNnPU4
はにゃ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:07.48ID:2/AUNNqT
朝ドラ俳優のだてっち(´・(ェ)・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:10.45ID:B+E2safg
USJいきたいなぁ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:15.18ID:CtUv7LLY
チョッキ似合わないな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:17.42ID:DyWGqTUy
明日明後日天気悪いのか、年賀状作るか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:25.72ID:O4XR23HY
曇りばっかりやんか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:32.91ID:8rhNnPU4
三輪ちゃんがブラジャーの肩紐ずれを気にしてる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:34.77ID:Cr8yQxo8
いやクリスマスは雪降ってほしいだろw晴れですねって
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:52.24ID:Cr8yQxo8
>>24
( ;・`д・´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:55.55ID:15dk870H
クリスマスなんかないから天気なんてどうでもいい

どうでもいい…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:56.95ID:f/8D4OIh
クリスマス越さないと年末という感じがしない
というかハロウィンに押されてクリスマスもすっかり影が薄くなった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:16:57.83ID:8rhNnPU4
秋田はもうしょうがない毎年そうだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:14.70ID:qqsNIwu7
四国なんて雨の度に土砂崩れで道路寸断するから細かく予報やって欲しい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:22.96ID:VphuRqaZ
何で日本海側だけにしなかったのか・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:32.92ID:Cr8yQxo8
なんか支離滅裂だな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:34.97ID:pFkZRLNW
曇りのち晴れとか晴れのち曇りとか一番不快指数高い天気じゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:35.84ID:eHLAp71h
着ぐるみの中の人 体調悪いんじゃない?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:43.21ID:Eh/tfJS+
3日までの天気がわからないとなぁ 使えないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:17:49.56ID:DyWGqTUy
意味がないw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:05.67ID:p7dTW9vR
でも雪かきする時間取れるだけでも違うな
しないとそのまま積み重なるだけだし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:10.20ID:eR2ECHDe
>>34
うちの駅前ハロウィンはガン無視だったがクリスマスのイルミすごいよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:35.74ID:CtZPSIRQ
太平洋側と日本海側にわければいいのに。
何言ってるんだかわからない。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:36.89ID:Cr8yQxo8
ほぼほぼ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:39.10ID:e6urKtea
テレビは天気予報に時間割きすぎなんだよなぁ
天気予報なんざ各自スマホでチェックするだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:50.34ID:UKcxyATm
達淳一さんは気象予報士でもありもともと俳優でもある点では
蓬莱大介と同じだね
@軍師かんべい
ttp://blog-imgs-50-origin.fc2.com/g/u/n/gunsikanbee/2014y01m21d_220313484.jpg
@花燃ゆ
ttp://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s0cb727133b47bb09/image/i4b52c6515ecd7a7b/version/1456253127/image.jpg
カーネーションにも出ている。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:58.52ID:8rhNnPU4
おまいらの好きな言葉「ほぼほぼ」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:08.46ID:Cr8yQxo8
>>68ぼのぼの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:20.57ID:7+OQUZgx
>>58
ウチのところもだ
駅が高架化してからなんかオサレっぽくなっちゃって俺の知ってる駅前じゃない…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:25.98ID:VphuRqaZ
アニメの聖地か 大雨降れば良いのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:37.27ID:eCAyIq6w
ドクターY
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:39.23ID:CtZPSIRQ
綾部いらない。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:52.51ID:Bwy7CR1H
のんちゃんがんばって興味のない綾部さんのトークにリアクションしてるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:19:56.70ID:8rhNnPU4
>>58
うちの近所の公園もLEDの大安売りみたいになってる
だがしかし青と白ばっかりで目が痛い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:18.38ID:8rhNnPU4
手袋すればいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:34.35ID:VphuRqaZ
とんぶりじゃなきうて まじキャビアか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:47.13ID:8rhNnPU4
サメといえば午後ロー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:51.13ID:4YLDAryu
ちょっとまて、能年さんは今日なんのために・・・
このままスタジオに座っているだけか?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:54.55ID:Cr8yQxo8
カメラ拭き拭きマニア歓喜
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:20:59.61ID:e5mTeWAz
フェラチオザメの卵
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:08.70ID:zC5z7A36
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   世界三大チンコ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:10.69ID:8rhNnPU4
水中の音声は要らないだろwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:18.31ID:VphuRqaZ
なまずなんだっけ??
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:26.53ID:UKcxyATm
達 淳一(だて じゅんいち、1982年4月6日 - )は、大阪府岸和田市出身の俳優、気象予報士。
ELEVER及びウエザーマップ所属。
大阪府立和泉高等学校卒業
大阪経済大学卒業

岸和田出身同士ということで川田裕美あたりと知り合いだったり
ttp://s3if1.storage.gree.jp/album/50/53/25815053/7b8c1082_640.jpg
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:31.59ID:AVsMbHKH
トイレ行ってる間に癒やしのヤスキテタ━━(゚∀゚)━━!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:32.14ID:Q16KN8uQ
キャビア安定して採るのは難しいらしい
チョウザメの飼育施設、キャビアとれなくて釣り堀に変わった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:33.50ID:eR2ECHDe
美味じゃなく珍味って言い方が気になるよね(´・ω・`)
トリュフフォアグラの仏って実はメシマズ国なのでは…
キャビアはどこだ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:39.20ID:8rhNnPU4
>>123
鼻づまりなんだよね口呼吸っつーのかな
そうなんれすよーいのっちさーん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:21:53.64ID:qLTUnF8a
スレがバカみたいに立ちすぎて
保守しないとどれかが落ちるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:07.05ID:2/AUNNqT
>>54
昭和60年しまむらちゃんなどが出ていた頃、小原洋装店の隣が不動産屋になって、その不動産屋の店員をやっていたそうだ(´・(ェ)・`)ますだおかだの増田(不動産屋役)と常にコンビで出ていたらしい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:09.98ID:UKcxyATm
「センテンススプリングはここですか?」
「センテンススプリングの人?」
「今年のセンテンススプリングすごかったね」

あかんさっきの全力すぎるはに丸が頭から抜けない。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:31.93ID:Cr8yQxo8
もう普通に言えよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:35.47ID:VphuRqaZ
留年してるのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:47.16ID:4YLDAryu
>>138
こういう糞みたいな漫画絵を日本の公共の場から一掃しないといけないな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:22:51.89ID:b5lR6Nq0
生徒の腹をかっさばくのか・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:02.79ID:UKcxyATm
のんちゃんよりも干されてる感が高めなのが井上真央だな
最近、岸部一徳の事務所が引き取った移籍が報じられたが。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:06.27ID:Cr8yQxo8
手でマンコを探って断定するのかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:24.53ID:7+OQUZgx
>>166
そこまで細かく覚えてない(;^ω^)
わざわざどうもありがとう お手数おかけして(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:26.49ID:8rhNnPU4
チンコを見ます
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:35.94ID:Cr8yQxo8
↓くぱぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:41.40ID:VphuRqaZ
ひでぇwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:42.15ID:DyWGqTUy
チョウザメ「生徒ってことは、卒業式で仲間eatされちゃうの?」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:49.15ID:N7GNPsdm
>>157
栃木ってモズクガニがとれるらしいんだけど、
かの有名な上海蟹と近縁種なんで、時期になると窃盗団がやってくるってさ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:49.39ID:qLTUnF8a
バカみたいにスレがたってるけど
センテンススプリングが終わったらもう通常営業の流れになってる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:56.27ID:e5mTeWAz
そこまでしないとわからないのかよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:23:59.36ID:eR2ECHDe
哺乳類にも同じことしろよ
なんで魚だけセーフ扱いなんだよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:24:04.79ID:Cr8yQxo8
それ虐待ちゃうんか?
外国は日本のイカの踊り食いに文句いうけどキャビアの本場ってエゲレスとかでしょ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:24:28.15ID:6IVxaDLn
おはようございます
誰か布団上げて(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:24:39.27ID:7+OQUZgx
>>181
井上真央はそういやひところすごく見てたけど最近全く見ないな
干されてたの?
実力あるのに主役するとドラマが当たらないから嫌われたの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:24:48.30ID:qLTUnF8a
もしかするとアッキーでない方が北海道を漫遊してレポしてるのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:25:22.78ID:8rhNnPU4
ほっけってもっとでかいイメージ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:25:33.41ID:6IVxaDLn
包茎
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:25:41.93ID:qLTUnF8a
>>216
どうやったら尿素を抜いて食べられるようにできるんだろうな

サメって考えようによっては高級魚に思える
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:25:56.62ID:eR2ECHDe
魚と鳥って同じ種族食べるんだよね…(´・ω・`)
日本人が白人食うみたいなもんだよね
0241うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:09.91ID:w/jaHSjt
かわいい💞
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:14.85ID:bntpsnke
>>206
実況は面白かったけど
ほとんどが昔の大河の話とか
歴史の話だったけどw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:27.46ID:CtUv7LLY
チョウザメ料理をしてるってなんだよw
0257うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:42.44ID:w/jaHSjt
フサフサなのに南さん(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:43.55ID:VphuRqaZ
給食のおばさん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:26:58.25ID:Cr8yQxo8
リッツ(るヴァン)にキャビアのせてパーリィしたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:11.98ID:7+OQUZgx
>>239
それ多分見たかったけど裏にいつも見てるのがあって見られなかったヤツだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:19.51ID:6IVxaDLn
いっつも曇ってるな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:24.26ID:4YLDAryu
有料動画閲覧履歴があり未納料金が発生しております。
本日連絡なき場合、法的手続きに移行します。

どこから電話番号が漏れたんだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:26.19ID:Eat3Z9w6
>>230
排出されないままの尿素が時間が経つと一部アンモニアに戻るんだってさ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:36.42ID:b5lR6Nq0
>>207
白人とって黄色人種は海の哺乳類より下等生物なんだって
日本人のことを人として見てないから勝手なことばっかり言うんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:43.44ID:Cr8yQxo8
エッグ×エッグ


えっぐいなぁ
0276うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:45.39ID:w/jaHSjt
鯉なんて食べたことないよW
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:27:49.51ID:qLTUnF8a
>>254
それしかないか
サメをどんどん捕獲して絶滅に近い乱獲すれば
海でサメに食われて命落とす人が減るのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:00.19ID:eR2ECHDe
そういやサメってアンモニア臭いって噂あるな(´・ω・`)
流言だったのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:06.63ID:Cr8yQxo8
>>275
経験したこと無いので分かりません><
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:23.49ID:CtUv7LLY
食感は鯉に似てるって言われても
鯉食べたことないから分からない
美味しいの?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:24.57ID:qLTUnF8a
>>238
最近第一勧銀にいってないからよくわからん
以前はポスターがあちこちあったんだけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:28.28ID://CyFLLz
キャビアが美味いわけないやん・・
珍味ってだけだから・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:33.20ID:6IVxaDLn
>>269
適当にかけてるだけでしょ
バイト先にもかかってきてたよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:38.15ID:VphuRqaZ
チョウザメ・・・なんて名前ついてるけど
こいつら生意気に「チョウザメ目―チョウザメ科」という
カテゴリーを持っていて,サメとは血縁関係も何もない
ただの他人だという
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:40.18ID:Pa3xIi0+
チョウザメは鮫って名前がついているけど、鮫とは違う種類の魚
鯖とかに近いらしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:56.65ID:Cr8yQxo8
のんちゃんいまなにしてたw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:28:57.77ID:7+OQUZgx
>>282
実際たまに売ってるけどアンモニア臭いと思う
すぐ食べなきゃダメとかあるんじゃね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:05.56ID:4WGBp87c
>>243大河ファンって民放ドラマまで影響力は無いと思うんだけどな…

大河ドラマでアホ女のイメージ付いた上野樹里と井上真央は気の毒だと思う
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:05.68ID:bntpsnke
>>272
人種問題にすり替えちゃえばいいのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:11.40ID:CBYtC8Xd
能年うれしそうw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:18.46ID:eHLAp71h
バブルの女
引くわ…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:21.86ID:6IVxaDLn
ギータ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:31.14ID:OqiGX87G
昔キャビアや!ヒャッホーウと食べたらしょっぱいだけだった。
二度と食わない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:40.41ID:b5lR6Nq0
漬物
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:42.84ID:Cr8yQxo8
エダモン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:43.04ID:6IVxaDLn
鍋して余るってなんだよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:48.54ID:OLj1CTMd
>>297
チョウザメ科(蝶鮫、チョウザメか、学名:Acipenseridae)は、チョウザメ目に分類される科。
いわゆる古代魚とされる分類群の1つである。

うぃきより
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:30:06.46ID:7+OQUZgx
>>296-297
おまえら物知りだなぁ
知らなかった><

えだもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! えだもん大好き
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:30:10.02ID:f/8D4OIh
なんだよ今日は冬至だからかぼちゃかと思ったのに白菜かいな

豚肉とミルフィーユにしとけよもう(´・ω・`)
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:30:34.30ID:w/jaHSjt
ハメまくってます(;´Д`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:07.32ID:Cr8yQxo8
>>358
今年何回ハメたの
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:08.69ID:qLTUnF8a
>>355
俺もわからない
ナンバーズであたる方法編み出して大金持ちになりたい

ロトはむずい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:12.98ID:6IVxaDLn
漬物とかキムチ嫌いなので(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:13.65ID:7+OQUZgx
>>317
美深温泉とか天塩川温泉とか いつも空いてるし宿泊料金も安いし良いところなんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:17.30ID:Eh/tfJS+
そういえばさっきチョウザメのフカヒレが出てこなかったけど、あれはどこかへ卸すのかな…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:30.09ID:VphuRqaZ
>>346
NHK「しまった!明日だと思ってた!!」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:34.02ID:Cr8yQxo8
白菜の隙間に虫がいるから俺鍋嫌い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:55.54ID:Q16KN8uQ
親戚に2玉もらった
店だとまだ高いな
そんなに不作な感じはしないんだけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:31:56.05ID:VphuRqaZ
表皮菌じゃねえから消えねえよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:15.20ID:eR2ECHDe
最近のスーパーの白菜とスイカは1/8カットで売られてる(´・ω・`)
こんな立派じゃないぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:15.62ID:TMv+M+vq
讃岐うどん専門店・丸亀製麺が、12月24〜26日の18時以降に「釜揚げうどん」を
半額で提供する「きよしこの夜なきうどん」キャンペーンを実施します

おまえらクリスマスはうどん食べよう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:18.60ID:CtUv7LLY
男の人ってえだもん先生みたいなこういうバカっぽいしゃべり方する女子に弱いよね
なんでなんだろ?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:22.89ID:Eat3Z9w6
>>362
キャッシュカードって交換しないからねえ
角が曲がってしまったと窓口に持って行っても「これならまだいけます」つって交換してくれなかった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:28.48ID:Ct/uIjnW
ザクザクザク・・・ドムドムドム・・・ビグザムビグザムビグザム・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:34.76ID:OqiGX87G
白菜って葉っぱだけ売ってるのとかないのかな?
肉厚なとこいらんのだけど
0407うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:48.31ID:w/jaHSjt
>>366
残り10日で100回ハメまくる予定(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:59.39ID:7+OQUZgx
>>377
悪いこと言わないから2食付きにしとけ
食うところ無いぞ(´・ω・`)
でもそれでも結構安かったよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:59.89ID:RFy259Rc
>>293
イクラの方がよっぽど美味いよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:33:02.39ID:KSTHr6WC
不器用だな、危ない包丁さばき
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:33:33.59ID:Eh/tfJS+
キャベツ高いよね 白菜の方が安いのかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:33:42.14ID:b5lR6Nq0
>>391
女は大嫌いよね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:33:47.81ID:eR2ECHDe
ジプロック空気抜いて真空にできるから味染みるっていうよね(・∀・)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:02.34ID:6IVxaDLn
>>421
あだ名も決まるな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:12.92ID:8rhNnPU4
汗をかいたと表現されたものを食べるのはちょっと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:19.46ID:Q16KN8uQ
>>424
キャベツは1玉130円前後で落ち着いてない?
家の周りのスーパーはそれくらい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:48.75ID:2O9yUASX
>>397
生体(指の静脈)認証になるってので変えたけど
冬は血のめぐりが悪いようで認証がなかなか通らない…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:55.62ID:8rhNnPU4
>>439
男子の育て方教えます、とかいうコピーの大河
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:34:56.43ID:OqiGX87G
>>424
野菜高いと思うならJAの直売所いくといいよ。キャベツ120円で手に入れたし、他の野菜も安くてよかった。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:20.17ID:RFy259Rc
>>435
筋子美味いけどめんどい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:22.65ID:KSTHr6WC
脇をみながら作業をする
仕事のできないやつ、会社では不採用のパターン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:35.23ID:Eh/tfJS+
白菜は虫つくから農薬たっぷりだよね やっぱりちゃんと洗わないとなぁ…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:40.78ID:8rhNnPU4
古漬け好き
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:43.46ID:bntpsnke
>>445
純と愛と花燃ゆにかかわった人たちは不幸だったな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:35:53.09ID:4WGBp87c
さっきの漬物めっちゃ美味そうな色してた 画像欲しい(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:04.39ID:Eat3Z9w6
>>447
うむ 一玉がなんとか買える値段に戻ってきた
でも98円とかだった時があったような気がする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:10.56ID:JddlKeoz
白菜もキャベツもスーパーで買うとまだ高いけど産直だと100円で売ってる(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:13.89ID:e6urKtea
白菜去年は無茶苦茶安かったのにな 1/4で50円くらいやった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:14.02ID:8rhNnPU4
「そういえばこの番組にぶーちゃんって居ましたよね今頃はいい豚肉になってると思います」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:16.42ID:7+OQUZgx
>>458
まさか大河主役って栄誉にあんな落とし穴が待ってるとか誰にも想像できないだろ(;^ω^)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:18.47ID:b5lR6Nq0
>>451
ごめんなさい!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:33.90ID:2O9yUASX
>>439
吉田松陰の妹がおにぎりを作って幕末の志士を応援
後に未開の地グンマーで江守徹と戦う
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:46.72ID:AVsMbHKH
肉の塊と聞いてデブ先生がマヨネーズ持参でアップ開始しました
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:36:54.13ID:8rhNnPU4
>>472
情けもかけてもらえない天花とつばさも地味に可哀想
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:37:26.22ID:b5lR6Nq0
>>472
まれは?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:37:39.79ID:8rhNnPU4
>>489
Eテレ民が選ぶ今年の言葉第一位「マヨネーズでさっぱりと」の多賀先生キター
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:37:53.91ID:FuYSidor
値段が高騰すると1/8サイズの白菜が出回るよね
単身者向けを意識してる店は常時あったりするけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:37:57.98ID:d02IEnV5
このコーナーって イノッチと料理のおばさんだけでよくね?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:00.88ID:Eat3Z9w6
ジップロックをこんな風に使う人は使い捨てなのかな。。
おいらケチだから洗ってまた使う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:05.46ID:uSMeAJh1
中国料理にあったな、こんなやつ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:17.76ID:JddlKeoz
>>481
お外にポイッてする(´・ω・`)
凍死するかもしれないけど排水溝よりいいかなぁと思って…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:25.07ID:8rhNnPU4
えだもんはこのキャラを演じてる感じがする
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:25.40ID:W1jotI3l
なんか年末年始はきょうの料理系が観たくなる不思議(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:29.33ID:uSMeAJh1
>>503
炒めていてもらうとかするから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:37.37ID:N7GNPsdm
>>500
多賀先生ってきょうの料理コンテスト出身からここまでのし上がってすごいよな
えだもんと組んだ高カロリー料理の本はすごかった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:50.85ID:DyWGqTUy
八重の桜…旦那が群馬県民
花燃ゆ…旦那が初代群馬県知事
真田丸…領地が群馬県
おんな城主直虎…次代直政(キャスト・菅田将暉)が初代高崎藩主
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:52.93ID:Ue3UVd92
神奈川の田舎にいた頃は白菜小玉二つで100円とかあったのに
茨城南部は田舎は田舎でもベッドタウンと工場ばかりで野菜が高い
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:38:53.22ID:7+OQUZgx
>>488
さすがにもうちょっと出してやれよ(;^ω^)

ってかキャンプ場併設だから 夏ならキャンプしてご飯だけ食べてもいいよ
涼しくて寝やすいぞ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:10.38ID:Eh/tfJS+
先生が太めだとその料理作ると太る気がしてくる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:13.72ID:RFy259Rc
>>484
オーディション受ける前に脚本がざっくりとでも分かってればな
でもそしたら花燃ゆ純愛なんか誰も受けに来ないか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:42.65ID:nCDAkp4L
白菜って細切りにすると何かまずそうに見えるんだよな…
最近は問答無用で豚バラと重ねて蒸し煮にしてる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:51.92ID:e6urKtea
先生ゆるキャラみたいでカワイイ
キャシー塚本みたいに豹変してくれんかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:57.49ID:8rhNnPU4
>>520
村の時間の時間の人が詐欺で逮捕されるドラマ
おっさんにキスされてしまう多部ちゃんかわいそうだった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:02.60ID:uSMeAJh1
これはキャベツだとドイツ料理になるのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:19.25ID:eR2ECHDe
最近日テレでキムチ鍋をとろりんチーズにからめて食べる鍋みたいのよく紹介してるんだけど…
乳酸菌同士がお腹の中で壮絶な死闘繰り広げそうで怖い(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:20.35ID:KSTHr6WC
すげー反面教師
毒みせるな、テレビで放送するものなのか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:32.95ID:uSMeAJh1
アイスバインみたいなやつ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:33.12ID:Q16KN8uQ
>>519
毎日変態新聞で週1で西原理恵子と連載してる料理コーナー、
最初はダイエット料理のコーナーだったが
途中からコンセプトが崩壊した
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:40.49ID:N7GNPsdm
>>531
まれ出身者はわりといいな、一人を除いて
レイパーのせいでもう再放送不可だし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:43.53ID:bntpsnke
>>533
昨日のEテレで
おんな風林火山の主人公だった松姫が取り上げられてたな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:50.51ID:8rhNnPU4
>>535
料理アシスタントをしてる嫁とか
テレビ慣れしてる女優嫁とかいるから安心
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:40:53.48ID:uSMeAJh1
グダグダ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:16.91ID:KSTHr6WC
NHKみてると、在日殺したくなる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:30.64ID:8rhNnPU4
>>553
今朝の私のカイロ情報♪ばっかりやってるね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:33.13ID:N7GNPsdm
>>543
元はきょうの料理テキストの連載だったのをまとめたんだよ
問答無用の高カロリー料理ばっかりで見てるだけで胸やけするけどおもしろい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:39.64ID:W1jotI3l
>>552
考えてみるとその時間に「きょうの料理」っておかしいよね。
再放送なんだっけ?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:57.68ID:6IVxaDLn
>>547
いや乳酸菌同士同盟を組んでへそに脱出抗を掘るよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:41:59.56ID:7+OQUZgx
>>529
朝ドラと大河は爆弾クラスの地雷はやめてやってほしいわ
役者さんが気の毒すぎる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:13.11ID:N7GNPsdm
>>550
エダモンとサイバラじゃあダイエットできねえよね
本能に忠実な料理の方がいい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:17.56ID:8rhNnPU4
>>560
ばぁばもさ、実はあちこちにガンが出来てる状態なんだよな
ちょくちょく入院して治療しながらもああやって活躍してる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:30.44ID:eR2ECHDe
セブンの冷凍のあんかけ焼きそば食べたことある人いる?
あれの白菜って漬け物みたいだよね(´・ω・`)
漬け物のロス品入れてたりして
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:36.68ID:2EOZ1nW4
>>541
群馬県はハンカチ斎藤とぶったんの出身地

>>547
それはテレビ局にはたくさんの朝鮮人が侵入している証拠
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:40.80ID:uSMeAJh1
>>533
20年後ぐらいには「ギャル太閤記」って大河が始まる予感

その時又「ギャル」っておっさんぽいよねって言われる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:42:46.32ID:6IVxaDLn
なに食おうとしてんだ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:05.91ID:uSMeAJh1
のんでいいから結婚したい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:11.94ID:bntpsnke
>>577
朝ドラは現代設定は地雷だね
あまちゃん以外は
女の一代記にすればテンプレ通りにやればそれなりに取れるから
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:17.03ID:N7GNPsdm
>>577
あれってオーディションのときには脚本を誰がやるかもわかってないのかね?
ザックリした情報だけなのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:20.53ID:8rhNnPU4
>>571
あれ、忠さんは使用人で主人の母親に対して「そうや!」とかそんな言い方するのおかしいと思った
っていうかいつも忠さんをコント要員にするの合ってないからやめた方がいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:35.32ID:qLTUnF8a
>>547
俺のお腹は乳酸菌が死んでいるからか
いろいろなヨーグルトをちゃんぽんにして食う習慣がついた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:00.68ID:N7GNPsdm
>>582
ばあばはガンらしいけど、高齢だから進行はおそいらしい
それより、スープ婆が意外と元気なんだよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:10.84ID:6IVxaDLn
下手なコメントよりかわいたあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:11.92ID:7+OQUZgx
>>546
クマが出たらキャンプ場閉鎖になるけど
天塩川や美深には出たって話聞かないから平気だと思うw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:18.45ID:VphuRqaZ
wwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:20.96ID:Eat3Z9w6
能年をちょろっと出しておいて、世間の反応を見て、
んでから4回ドラマとかで使ってみるのかな…?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:22.74ID:uSMeAJh1
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:23.33ID:8rhNnPU4
レミの特集番組また今年もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0638うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:33.62ID:w/jaHSjt
>>622
ああああああああ!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:36.71ID:6IVxaDLn
早ワザだから雑でオーケーと(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:44.48ID:RFy259Rc
>>519
へえ、ああいう仕事ってほとんどが内輪のコネだと思ってた
そんな叩き上げもいるんだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:47.99ID:VphuRqaZ
>>624
紅白の隠しだまかもよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:44:49.20ID:qLTUnF8a
>>610
なるほど
テレビに出てきているうちがまあ何とか元気ということか

でも男の料理人はばあばより長生きセンナ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:45:14.69ID:Qfnsa/fS
もう個性的なきょうの料理先生みんな呼んでパーティしてほしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:45:30.55ID:Bwy7CR1H
ビート君クラスならウン十万のジャケットオーダーメイドしてるはずなのになんで常に袖丈長めなんだろう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:45:32.33ID:qLTUnF8a
>>618
なんか最近動物愛護の風潮が強くなってクマとかがどんどん増えていってる
そのうち餌がなくなって大移動をするとか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:45:38.96ID:8rhNnPU4
>>651
自分で「研究家じゃなくて愛好家」って言ってるからな
「私は主婦であってシェフではない」とも言ってる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:00.94ID:bntpsnke
後藤久美子が可愛かったたけしくん、ハイ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:06.34ID:Xm2J7VNr
番宣ってネタバレだよなぁ
だいたいわかっちゃうじゃん(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:17.32ID:wXyrrbPZ
まぁ天皇皇后陛下と言えるように育てた母親だし
たけしのルーツは問題ないだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:17.47ID:8rhNnPU4
よ ←みたいな形の字だったけど に と読むのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:23.00ID:f/8D4OIh
ついにってほどかいね?
映画監督としては別に好きではないな映画面白くないし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:31.51ID:8rhNnPU4
うどんの子供はうどん粉!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:32.46ID:Q16KN8uQ
>>662
素人相手にレミが出てた時は、斉藤先生と陳健一がレミのお守り役みたいになってて
番組中2人ともぐったりした表情してたわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:46:47.10ID:uSMeAJh1
母方が北野なの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:15.20ID:7+OQUZgx
>>595
テンプレ通りは無難なんだけどつまんないんだよなぁ

>>599
しかし地雷だと思われたらオーディション来る人居なくなりそうだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:28.71ID:uSMeAJh1
お姉さんもいたのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:29.85ID:eR2ECHDe
すごいな〜
うちは明治から米問屋だった
その前が知りたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:29.97ID:Eh/tfJS+
戦国の世は農家も武士だからなぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:34.91ID:6IVxaDLn
おれの先祖が迷惑かけた(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:41.68ID:8rhNnPU4
トイレ掃除
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:51.67ID:VphuRqaZ
>>667
NHIK「捏造してますんでそういうのは大丈夫です。」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:47:59.39ID:RFy259Rc
お姉さんお母さんによく似てるなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:03.65ID:zC5z7A36
長宗我部とか言われても
龍馬伝のせいで領地を奪われた下士というイメージしかない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:04.80ID:6IVxaDLn
今川焼きだろ?
0729うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:07.93ID:w/jaHSjt
大判焼き!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:19.39ID:8rhNnPU4
大さん久しぶりに見たけど老けたなー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:31.32ID:6IVxaDLn
誰か布団あげて
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:33.98ID:8rhNnPU4
>>724
いつかたけし母親は朝ドラにしそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:37.82ID:Eat3Z9w6
たけちゃんはがっぽり稼いでもみーんな散財しちゃうんだってね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:44.61ID:FuAXN3ud
サキさん亡くなった時のたけしが泣き崩れたとこはもらい泣きしたなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:54.96ID:8rhNnPU4
>>744
御座候にはかなわない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:56.14ID:La8v6Gmr
ファミリーヒストリー
爺婆世代からの支持が非常に高い

おまいらは凄く嫌っているけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:00.39ID:DyWGqTUy
たけしくんハイでも菊次郎とさきでも出てたけど知らなかったのか?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:01.98ID:7+OQUZgx
>>666
ぎゃー><
しかし動物愛護とか言うけど結局人間は動物や植物を食べたり手なづけたりしなきゃ
生きていかれないんだから あんまり愛護いうのも違うと思うわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:04.87ID:4WGBp87c
>>707
失うものが無い野心家くらいしか来ないだろうな・・・西郷どんなんかがそんな感じ

井上真央なんかアホのイメージ無かったのに、アホのイメージ背負ったし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:09.58ID:RFy259Rc
>>734
何だかんだで母ちゃん大好きだったもんな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:14.43ID:bntpsnke
>>741
たけしくん、ハイと
武田鉄矢のドラマは
NHKでドラマになってるからな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:29.00ID:VphuRqaZ
おおおおおお
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:32.25ID:3Hv6WmFa
カーチャンたけしに金せびってさんざんネタにされてたけど
たけしが売れなくなった時のために全部貯金してたんだってな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:36.36ID:8rhNnPU4
>>755
面白いと思うよ
でも前の方がよかったな
始まる時間が中途半端で最初を見逃しがちだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:44.85ID:7+OQUZgx
もうちょっと上流の是政橋あたりならバッチリ見えるのになぁ
0786うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:48.39ID:w/jaHSjt
>>747
なんでぼくにw(;´Д`)
>>750
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:49.22ID:4YYRG7sQ
糞画質www
やらなくていいだろwwこの企画
やるなら受信料下げろ・・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:49:55.47ID:Wuq0R4HS
久々に見たのんちゃんは輝きが失われてしまってるな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:00.44ID:N7GNPsdm
>>755
でも、鳥越のときはやらかしたよね
本物の鳥越本家があいつらは同姓のなりすましだって抗議した
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:01.47ID:uSMeAJh1
空気中の水蒸気が多いのね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:03.61ID:8rhNnPU4
酔うわ!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:06.40ID:VphuRqaZ
気温上がって水蒸気含んでるからしょうがないだろw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:06.78ID:p7dTW9vR
今週はLIFE!を月曜日にやったりとずいぶん曜日不安定だなあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:09.75ID:DyWGqTUy
清原が二軍落ちした時に、テスタロッサで来て砂利道で亀の子った二軍球場
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:21.87ID:FuYSidor
はじめてオープンカー買った人って向いてない季節や時間でもやたらとオープンにするよね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:29.31ID:h/dj/yyS
枝映るとカクる
0812うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:44.40ID:w/jaHSjt
>>774
何が回ってるのさ!?(´・ω・`)
0815KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:49.80ID:K3IMra66
(っ゚(ェ)゚)っケミカルブラザーズのPVなら富士山がいくつも連続して、
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:50:54.96ID:uSMeAJh1
さっきより薄くてw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:06.70ID:qLTUnF8a
>>758
イノシシとクマは捕まえて積極的に食べて
サルは積極的に電気柵で焼死させてもいいくらいだな
まあ電気柵では焼死まではしないけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:09.07ID:Ku8pLclM
お父さんはペンキ塗りだったんでしょ?
ピンク余ったからピンクが流行ってるとか言ってたって本で読んだ気がする
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:16.26ID:uSMeAJh1
はに丸w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:17.08ID:CtZPSIRQ
綾部つまらない。
イノッチは能年にサポートしてるよね。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:22.10ID:8rhNnPU4
>>820
そういう情報が広がるのもすべてギフハブの仕業
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:25.73ID:2O9yUASX
>>782
あまちゃんはレイヤーを変えるとちゃんと筋が通ったドラマになってると思う
小ネタが多すぎてそっちに気を取られるけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:27.04ID:VphuRqaZ
こういうくだらない映像こそ72時間テレビでずっ映せば良いんだよ
くだらないやらせの人間ドラマのせるからあの番組はつまらなくなる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:29.78ID:Wuq0R4HS
メイクさんとかスタイリストがつかなくなっちゃったのかな
そっくりさんみたいだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:51:31.46ID:La8v6Gmr
>>802
全自動で開閉できる高級なのはともかく、手動だと閉めるの案外面倒だからな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:07.88ID:RFy259Rc
>>761
あのめった刺しされた自称ミュージシャンとか、ああいう人らか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:11.72ID:VphuRqaZ
しんべえとの競演が見たい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:21.43ID:zC5z7A36
おいwwwwwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:36.03ID:uSMeAJh1
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

バルスw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:41.07ID:VphuRqaZ
wwwwwwwwwwwwwキリ丸
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:44.57ID:8rhNnPU4
かっこいいバルスになっちゃったwww

ほろびちゃううううう
0901うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:45.92ID:w/jaHSjt
wwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:48.50ID:MxR8kO5B
>>823
奴等には人間の恐ろしさを思い知らせるべき(´・ω・`)
積極的な殺処分蛾望ましい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:51.76ID:qLTUnF8a
前々日の殺気立った保育園がどうとか育児がどうとかという女の鼎談より
こっちの方が分け合い愛してるな

のん 効果か
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:52:58.31ID:zC5z7A36
みんな知ってるけどこれ業界的にやっていいのかwwwwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:00.39ID:8rhNnPU4
あくまでもモノマネwww見てたwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:00.62ID:uSMeAJh1
何でもは出来ないw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:07.43ID:juZVN4ny
のんって本名が使えなくなってしまったんだよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:10.75ID:bntpsnke
>>892
クリリンでもありヤジロベーでもある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:16.49ID:MxR8kO5B
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:24.22ID:vkHcAV9x
田中さんが暴走してるときいて飛んできました
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:26.47ID:i2Cci3Ze
あの事務所が滅びろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:29.91ID:iBVd9Lto
すげえの聞いたw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:42.51ID:zC5z7A36
【朗報】バルス来たけど2ch鯖ピンピンしてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:52.25ID:eM2W88RY
おい

クリリンの声もやれよwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:53:54.93ID:D7U+8Ihs
あんまり興味なかったけどマジでもう行ってると思ってたよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:01.51ID:qLTUnF8a
>>867
奈良の鹿は文化財だからそれをしてはいけないが
他の地域なら鹿を少々食ってもと思ってる

なんかさっぱりした牛みたいなんだって
食べたことはまだないけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:21.99ID:8rhNnPU4
>>959
字幕さんwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:22.58ID:zC5z7A36
なんか
のんがかわいいだけの放送だった
トークはアカン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:23.52ID:RNsXhdPT
Planet ASS
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:24.16ID:07Bt2qwy
今朝は受信料払ってやっても良いと思った
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:36.89ID:Eat3Z9w6
能年さんはもっとゆったりした番組じゃないと魅力が半減する
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:51.75ID:Bwy7CR1H
完全に普通のゲストで出したところにNHKの一部がのんちゃんをなんとか助けようとする意図を感じる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:54:56.36ID:8rhNnPU4
徹子来るまでにもう一度トットチャンネルの録画見とこうかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:55:06.17ID:f/8D4OIh
>>965
まぁこれくらいがいいよ能年ちゃんは
自分的にははに丸くんが最高だったw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:55:13.08ID:zC5z7A36
のんかわいかったし体操でもするか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:55:18.73ID:RFy259Rc
わあびっくりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況