X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129292 早めのスレ立て©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:20.44ID:SypphToS
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129290
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482450701/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129291
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482451579/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:06.90ID:T9fqO+FB
アッハッハッハッハッハッハ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:23.68ID:pNRLCWDJ
/


ミヤンマーの人々の右ハンドル車好きは止まらない。右ハンドルの乗用車輸入が来年禁止されるのを前に、
日本製中古車を購入しようと急ぐ人が多い。

政府は右側走行の安全性向上を名目に中国製や韓国製の左ハンドル車を買わせたがっているが、ドライバーは日本車の方が好きなのだ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:11.48ID:a1PdjlZr
0012 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:56.54ID:rySOQcFK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:44:17.46ID:23K3dUlF
里依紗ぶっさ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:44:46.82ID:8nNCTSrg
いちおつ
年賀状は喪中で書かなくなったのがきっかけで書かなくなった。買わなくなった。返信すらしなくなったわ
0021〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 12:45:29.37ID:yAWNyR/Y
缶べんして だろ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:45:44.82ID:S6X/bfO8
この朝ドラ来年からは本気出して来るって聞いたんだけど本当?
0027グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:45:57.01ID:GGv/S9ZQ
仲里で区切っちゃう俺(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:04.55ID:LxZU3fjr
おでんできた
大根食うよガリガリ
0046グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:33.74ID:GGv/S9ZQ
>>28
戦争終わってから20年くらいは暗くても仕方ない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:38.77ID:C+zM5hRj
アサイチを8KでOAしてうどんのどアップを見てアサイチで目が死亡する日が来るのだろうか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:49.25ID:8nNCTSrg
>>32
えぇ。既に
書かなくなって気づくけど干支忘れちゃうね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:53.12ID:rI+rh87H
ダンナに何も言ってないんだから分かるわけがない(´・ω・)
バカなの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:01.65ID:oe8WqcmN
このドリカムにも慣れてきたな
何を言ってるのかはいまだに聞き取れないが(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:16.87ID:8nNCTSrg
>>62
戸袋って言葉は鉄オタ以外知らなそうだよね?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:17.48ID:GGhjzY42
俺の朝ドラはあまちゃんぐらいがピークだった段々観る回数減ってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:20.58ID:ja5364C9
このドラマはかなり不評だけど
俺的には78点なんだけどな
徹底して辛気臭いからそれはそれでいい
0072グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:25.85ID:GGv/S9ZQ
まだ13時だよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:44.60ID:glCZGXmS
この人、ナパキャットワンチャイじゃないんだってね(´・ω・`)
0081グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:48:08.96ID:GGv/S9ZQ
>>73
未成年の時に場外馬券場行ったら警察に干支を聞かれた
0084KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/12/23(金) 12:48:15.00ID:DNEVgsfv
(っ゚(ェ)゚)っ姫路から新快速で来ました。
帰りは寝過ごして播州赤穂まで行きます。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:48:45.82ID:apA/voID
このドラマ登場人物全員がもやもやと煮え切らないんだよな
0096グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:48:54.50ID:GGv/S9ZQ
ネプチューンで評価出来るのはドラマでの原田だけ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:48:55.89ID:8nNCTSrg
>>73
未成年者判断でおまわりが使います。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:06.01ID:LBUHpDzK
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:37.48ID:BWy7SL0L
光の当て方でシワが深く出るせいか清水アキラみたいだった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:49.18ID:8nNCTSrg
>>81
もう書かれてたか。だから干支覚えておきな って母親から教えられた。
いいお母さんです
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:52.74ID:mcDADS0Z
べっぴんさんは色々問題が起こっても翌日には解決するスピード感がクセになる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:59.45ID:glCZGXmS
満里奈が名倉と結婚したのって、渋谷系の敗北だよな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:50:00.41ID:8nNCTSrg
>>112と一緒に死ね
0131グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:50:03.49ID:GGv/S9ZQ
>>109
知らないw
ホリケンって真面目なのに無理して寒いギャグやるのが痛々しい。
0134〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 12:50:15.04ID:yAWNyR/Y
>>120
なんだ〜〜〜〜?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:50:46.18ID:ZBWMr+jU
五十八「とうとう頭がおかしくなったか」
0144グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:02.61ID:GGv/S9ZQ
>>124
まあ干支を答えても結局は家族に確認のtelをさせられるのです
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:36.13ID:NFdeqjxd
名倉の兄弟は暴力団員なのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:36.49ID:C+zM5hRj
>>96
韓国のイケメン俳優に似てるんだよね

原田はイケメンポジじゃ無いわけだが

でも原田の演技は妙な味がある
0154グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:44.27ID:GGv/S9ZQ
五十八さんはナンバーズで0058を買い続けてほしい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:56.48ID:8nNCTSrg
>>144
常につながらない電話番号を覚えておくといい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:52:58.70ID:glCZGXmS
>>149
激ブス性欲モンスター女キャラって稲中あたりまでは良くいたけど、最近あんまいないね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:53:00.91ID:jjycHLM9
だから人物の顔に影出来てるのに背景飛び過ぎだろ
ブルーミングくど過ぎ
0168グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:53:06.85ID:GGv/S9ZQ
>>152
あれと鈴木亮平だかは韓国のイケメン俳優て雰囲気確かにありますな。
しかし韓国ドラマってなんで全部イケメン御曹司設定なんだろ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:54:14.89ID:jjycHLM9
障子は白とびしてるのに背景の緑は飛んでないとかフィルター処理だってバレバレ
うぜえからいいかげんにしてくれ
0181グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:54:16.68ID:GGv/S9ZQ
>>143
抗議には十分すぎるくらいの見出しだ。さあお電話を。
>>158
嘘をつくよりも突き通す方が疲れるよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:55:02.40ID:LGF+3zd1
>>124
ええお母さんやな
大切にしてね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:55:04.29ID:C+zM5hRj
このドラマって人間模様というかストーリーがとことん気持ち悪いよね

性格的に日本人とは思えない人たちばかり

モデルになった人とその子孫たちはこれで満足なのか?
0205グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:55:44.67ID:GGv/S9ZQ
キヨさんは治る見込みがないな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:55:47.72ID:6GPLdFZH
掛け軸の裏に隠し部屋
床下には逃げ道
天井が落ちてくる

そんな家なら欲しい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:56:22.59ID:06nCMWsB
幸せは、それぞれの価値観やから
夫婦になるんやったら
話しあわなあかんな
0213グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:56:27.07ID:GGv/S9ZQ
>>199
「誰だこのブス」と思ったらももクロの人だった
ファンが聞いたら怒るよねえ(´・ω・`)
0217グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:56:56.43ID:GGv/S9ZQ
紀夫←紀文に見えてしまう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:01.27ID:dnZIFGu2
夫婦で大した話し合いも無いまま夢のお告げで解決ですわ
まれやとと姉ちゃんに文句言ってた人達ってこれには満足してるのかな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:02.64ID:Al6ZRJW3
すみれちゃんはかわいいと思うけど、このドラマはくそつまんない( ´p`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:03.90ID:ZDDBITnS
>>190
陛下の赤子を今日まで無駄に殺してきたのは誰か? 貴様たちじゃないのか!?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:43.57ID:C+zM5hRj
>>168
韓国ドラマのルーツは山口百恵の赤いシリーズだからな

エリート家系と美少女(ただし超貧乏人とか犯罪者の子供)の出会い
運命の悪戯で不幸な境遇
愛し合ったら実は血縁だったとか
0231グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:52.82ID:GGv/S9ZQ
>>221
主観が大事ですよね。主観ほど正直なものはない。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:58.65ID:jjycHLM9
>>218
とと姉ちゃん>まれ>コレ

なおヒロインの可愛さは不等号の向きが逆になる模様
0242グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:58:47.50ID:GGv/S9ZQ
>>226
長くお付き合いを(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:04.00ID:xmn7UZFi
やっぱりノリオに営業は苦やし
経理が向いてるんだよなぁ
そういや
キアリスって経理係が必要言うてたな・・

・・・あっ!(゚Д゚)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:13.52ID:Al6ZRJW3
>>237
アメリカとヨーロッパあちこちいったけど、イギリスが一番人種差別がひどかった。なんだろうね、あれ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:17.79ID:mOV4Yb5g
さくらちゃんみたいな小さな女の子って草むらとか神社の裏とかに連れていきたくなるよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:22.59ID:zQHKVTkn
風も強いし外出の予定もないので、三枝と山瀬の番組でも見るかと思ったら
今日は金曜日だった(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:25.05ID:I1TcXID0
>>233
喫茶「あみん」でどうぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:27.46ID:6GPLdFZH
まれ&とと姉ちゃん

妹役がヒロインに昇格すると駄作になる法則
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:47.67ID:S6X/bfO8
>>249 べっぴんまっぷ ver1.5  ======
                ==琵琶湖= 
 /六甲山\/    \ ======
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━┓┏━━━━┓┏━━━┓
 坂東邸 ┃┃大 急  ┃┃博太郎┃
━━━━┛┗━━━━┛┗━━━┛
━━━━┓┏━━━━┓┏━━━┓
 あさや ┃┃キアリス ┃┃新坂東┃
━━━━┛┗━━━━┛┗━━━┛
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 神戸港  こんな町だからすぐ行ける 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:56.35ID:06nCMWsB
西日のまぶしい
家やのう
0262グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:57.00ID:GGv/S9ZQ
>>246
なんかなあ…なんかなあ…
0265 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:00.11ID:rySOQcFK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:00.24ID:516s9k8/
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:04.11ID:+3uPCjkl
>>240
逃げ恥はガッキーとパロディいっぱいの小ネタ演出かな
正直、ストーリーの設定と展開そのものについてはいろいろ文句が…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:14.53ID:Al6ZRJW3
そんなことよりわし今日から休みやねん
寂しくて泣きそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:43.82ID:luTM20MY
まれやとと程粗探しをしたくはならないけど
興味もわかない朝ドラ
見れたら見る感じ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:49.98ID:S6X/bfO8
>>273 あさまっぷ改訂版(ver5.1)

/和歌山\/はつの家\/鉱山\  
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━┓┏━━━━┓┏━━━┓道
 亭花晴 ┃┃日出女子┃┃今井家┃
━━━━┛┗━━━━┛┗━━━┛
━━━━┓┏━━━━┓┏━━━┓頓
淀川生命┃┃加野銀行┃┃東京  ┃
━━━━┛┗━━━━┛┗━━━┛
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜堀
 船   惣兵衛の失踪した川
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:56.38ID:787J4CYV
稲田に取材すんなら、竹島に韓国軍が上陸したことも報じろよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:59.16ID:zQHKVTkn
>>230
強敵であり友でもある北斗神拳と北斗琉拳の使い手たちも
実は血縁関係にあったのと同じか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:09.71ID:dnZIFGu2
まあ向いてないから仕方ないよね
畑でも耕せばいいと思う(´・ω・`)シベリア仕込みだろうし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:28.49ID:rR1WRKWL
なんでF-15はイーグルとかB-52はストラトフォートレスっていわないのにオスプレイはMV-22って言わないだろうね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:45.37ID:+3uPCjkl
>>246
友人がヨーロッパ旅行したときはフランスが
一番イヤな目に遭った国だって言ってたな
0298グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:48.59ID:GGv/S9ZQ
まあイギリス人は基本的にプライドが高いだけで能力は全くないからな。
同族で馴れ合って差別してるのがお似合い。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:00.75ID:516s9k8/
>>281
ようつるっぱげ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:02.79ID:b8gBiOnF
オスプレイの事故率は他の機種と同じかそれ以下らしいじゃないか
なぜこの機種だけ大騒ぎするのか分からない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:10.84ID:DuHKty3t
トランプさんさすが
日本も核武装しよう
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:14.47ID:8cU1Fvca
キチガイw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:38.10ID:oe8WqcmN
こいつ大統領になってからもツイッター続けるのかしら(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:49.29ID:9MY2kNsX
ある意味トランプのツイッターは好感持てるな、ブレイン抜きで自分で書いてるの間違いなさそうで
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:51.23ID:aah8im4C
>>302
騒げればなんでもいい人達が騒いでいるから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:02:55.58ID:jjycHLM9
>>294
「えむぶいにじゅうに」
より
「おすぷれい」
の方が言い易いからじゃね?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:05.71ID:S6X/bfO8
>>299
まあ百歩譲って、やりたくなると思うのと実際にやっちゃうので明確に差があるね
そのうち頭の内部も検閲して捕まるようになるのかも知れんが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:17.82ID:8cU1Fvca
>>310
もう持ってるようなもの
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:23.10ID:PoeNBp08
そりゃオバマの核廃止論は何の役にも立たなかったからな
それならトランプはその逆を試すわな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:37.62ID:mtrUGddi
減り?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:37.67ID:DuHKty3t
日本なら高品質な核ミサイル作れそうだね
メイドインジャパンで
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:53.63ID:06nCMWsB
どうゆう事?
世界の正義、アメリカって
いってんの
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:59.94ID:45fmDmgZ
トランプは軍事オンチだからロシア軍が最先端と思っている
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:01.32ID:ZDDBITnS
>>296
昔からフランス人は気位が高いと言われていたな 
日本人だと話しかけてもまともに答えてくれなかったらしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:10.19ID:+8gKrQY7
>>309
お前が打つなら俺も打つ

お前がヤるなら俺もお前をヤる

という意味だよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:11.15ID:glCZGXmS
ちょっと減産したら灯油の値段先月より25%上がってたな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:14.20ID:C+zM5hRj
ロシアが新型核ミサイルを開発するのはスルーなのか?

1発でカルフォルニア州が消滅するというMEGA核ミサイルだそうだ

アメリカも対抗するしかないよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:15.24ID:ykvrT592
いみねーwwwwwwwwwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:22.22ID:jjycHLM9
>>302
オスプレイを脅威と感じる方々が騒いでるだけ
沖縄でデモやってるのは非ネイティヴか日当貰って参加してる地元民だし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:24.76ID:ja5364C9
トランプはアングルサクソンの総意だろ
自分さえ良ければいい原点に回帰しただけだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:28.07ID:516s9k8/
世界の何処かの町に犠牲になってもらい
原爆落として多数死者と被爆者を出せ
そうすれば核兵器規制に世界から注目が集まる
そうでもないと分からんだろ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:28.68ID:q+ceLEHm
ひどい、業者丸儲けの補助金w
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:46.42ID:ykvrT592
>>342
灯油のすごいところはディーゼル車につかえることだよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:52.64ID:9VUD3sAV
真田丸待機
0358グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:55.33ID:GGv/S9ZQ
ローリーエース今年は一回も飲んでないや
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:20.29ID:xgBcPAFy
>>346
騒いでる人の中にはオスプレイよりも事故率の高い航空会社の国の人もいるみたいだしね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:31.95ID:9VUD3sAV
今日金曜かw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:37.47ID:ykvrT592
>>360
寒いので
雨が降ってて
暑くて
着て行く服がなくて
お金が無くて
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:47.34ID:q+ceLEHm
え、デジャブ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:49.73ID:rLspQ/v3
昨夜やっていたのにもう再放送
ぶっ込みあると早いな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:50.12ID:ZDDBITnS
>>319
確かに紙一重かもしれません
しかしその紙一枚を踏み越える人間と越えない人間は全く違うんですよ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:50.27ID:2/pPoH4V
こんなの再放送要らんわ しかも早すぎ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:54.91ID:zYudNnmX
おまいらは海外旅行どころか
飛行機にすら乗ったこと無いよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:05:58.31ID:0Amn0QLG
うーんでも車の老朽化を機に配送辞めるケースもあるだろうけどな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:01.66ID:zQHKVTkn
旅番組なら、岡村と出川と東野の三人当たりで行かせる番組を作ったらいいだろう>NHK
0390KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:02.86ID:DNEVgsfv
>>294
(っ゚(ェ)゚)っ正式にはV-22、愛称はオスプレイ。
どっちか忘れたが、MV-22とCV-22と、陸軍、空軍、海軍で呼び方が変わるはず。
0394 【東電 69.2 %】 !kanden
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:07.44ID:CtRkWQN8
うちの近くはガソリンスタンドがないから、
灯油売りに来てるなぁ。
住宅地すぎる。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:24.88ID:516s9k8/
>>359
昔のことなんか覚えてないよ(´・ω・`)
日本でも国民の関心は低下する一方だよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:35.94ID:ykvrT592
>>385
ドレスコード大丈夫?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:43.00ID:t2+pgoZ8
本放送、BSとやって3回目のクローズアップ北海道(´・ω・`)日ハム栗山監督回
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:43.69ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいきもちいいあったかい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:56.43ID:I1TcXID0
BS番組を再編集して放送した番組を
更に再放送するという手抜きか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:06:58.33ID:b8gBiOnF
あ、これきのう見たわ
香港やシンガポールのような大所に対して時間をかけずに
しつこくソウルをその3倍くらいはだらだらと紹介していて
実況民から批判ごうごうだったよ
0420〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:07:25.48ID:yAWNyR/Y
トランプ「しかし、アレだ。」
広報. 「米国の軍事力ですね。」
トランプ「ちょっとアレだったな。」
広報. 「核兵器に…予算をかけたほうが,良いと。」
トランプ「その辺がアレなんだよ。」
広報. 「ただし,あくまでも良くし力のことだと。」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:07:40.84ID:dnZIFGu2
定番観光スポットとかツマンネみたいなこんな事言いながら通ぶって海外旅行なめてるような人達が犯罪に巻き込まれたりしてるんだろうなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:07:51.66ID:I1TcXID0
自由の女神が動き出す映画を作ればヒットするよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:07.89ID:HJ+50s90
こんなところ1人で歩くの怖い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:34.38ID:ja5364C9
地球滅亡して自由の女神が埋まっている映画を撮ろうと思ってるんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:46.29ID:luTM20MY
そういえば、ロビンですぅ〜♪っていう
ゴスロリっぽい女の人いたな
0444〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:49.62ID:yAWNyR/Y
>>415
墜落しないよう縁起かついで乗る機体に立ちションひっかけるらしいぜ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:49.73ID:ykvrT592
ドーナツなんて3年以上食べてないな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:08:56.13ID:glCZGXmS
売れてないけどエロいグラドルで国内旅行とかのほうがいいな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:04.46ID:aah8im4C
たけーな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:06.92ID:zYudNnmX
>>413
そもそも22日19:30からの枠は本来別番組だった筈
その別番組、確かはしぬぽが出るとかでヲタが騒いでいたような
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:12.04ID:TLhoHyeu
>>431
おっぱいのところにハートマーク付けてたよな
今考えると子ども番組なのにかなり卑猥
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:13.11ID:b8gBiOnF
NYの夜景はどんなにすごいんだろうと期待を膨らませて
エンパイアステートビルの展望台から夜景を見たけど、期待はずれだった
正直言って東京の夜景の方がずっときれいだと思ったよ
別の場所から見るべきだったのかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:35.91ID:ykvrT592
>>431
小学校高学年だったらから胸がポチってたよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:41.18ID:jjycHLM9
>>390
形式名で仕様が違うから
海兵隊の汎用輸送仕様がMV-22
空軍の捜索救難仕様がCV-22
あと海軍の艦上輸送仕様が導入決定済み
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:09:44.36ID:rLspQ/v3
祝日もそうだけど年末年始の編成もひどいなNHK
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:07.02ID:Z49BdoKd
>>467
ドーナツの穴はドーナツの一部と言えるのか
ドーナツは真ん中に穴が開いていることによってドーナツと特定できる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:11.55ID:ykvrT592
おまえらはドーナツごときでここまでテンションあげられないよね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:17.21ID:I1TcXID0
ドーナツの穴だけ残して食べる方法
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:44.07ID:zYudNnmX
>>462
あそこの展望台狭いからのんびり景色眺めていられないよな
WTCの展望台から見た夜景が最高だった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:47.34ID:01gzQKNp
真田丸再放送をみに慌ててきちゃったけど、
今日は金曜だったんだな・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:48.22ID:ykvrT592
羊飼い・・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:08.71ID:ZitYRCj4
なんじゃこの受信料を湯水のように使っただけのつまらない番組は
せめてねこ歩きやれや
0513 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:11.38ID:wxTXLE5s
羊飼いかよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:21.06ID:GGhjzY42
これで食欲でるぐらいじゃないアメリカじゃ生き抜けないのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:23.49ID:ykvrT592
これとかアメ車とか独特のセンスだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:25.66ID:516s9k8/
>>445
俺が最も好きなドーナッツは
ホットケーキミックス使って揚げた奴に
砂糖まぶしただけの
穴の空いてない原始的な揚げドーナッツ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:46.21ID:+3uPCjkl
>>427
自由の女神は動かさないようにしないと
「ここは地球だったのか!」がわからなくなっちゃうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:55.96ID:EQKgOwZJ
ベーグルといえばやっぱユダーさんが経営してるのかな? マフィンよりは好きだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:00.41ID:ja5364C9
白人の国に行くとアジア人って根底から馬鹿にされてるよな
日本とか関係なく
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:13.82ID:1m+GyaaE
コカカラーだったけどペプシのが人気じゃないの?アメちゃん家は
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:20.41ID:2pX7PrQ/
死ななければどうということはない
0561からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:29.44ID:i8v7TmTg
>>533         __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:30.18ID:516s9k8/
>>529
明日の晩やで
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:40.75ID:TLhoHyeu
>>512
しかし、そんなNHK受信料だけど
桑子お姉さんやわくまゆ、近江ちゃんのパンティ
ぬぽこやあさひの乳パッド
ジモンちゃんの腹黒を隠すファンデーション
花子が剣道の稽古後に使うボディソープ
泉観音さまがお股に突っ込むタンポン

これらに使われていると思えば支払うのも惜しくないだろ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:12:44.86ID:2pX7PrQ/
興味深い(意味深)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:06.24ID:zYudNnmX
>>542
北米で一番アジア人バカにしているのは、実はイヌイット
お前らの祖先どこから来ているのか知っているのかと
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:20.34ID:PoKrpsHu
やっぱ物価たけーな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:35.97ID:qvi87UDZ
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:52.31ID:EQKgOwZJ
おそらく行くことないと思うので、1止めのニューヨークも先に見てみたかった
0587〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:55.53ID:yAWNyR/Y
>>483
ドナツの穴の部分はトポロジー的にはそのまま
ドーナツ外周すべてとつながっているので
つまり・・・ドーナッツ部部以外の宇宙すべてということになる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:13:56.62ID:aah8im4C
バブ・ディランって発音なのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:04.73ID:b8gBiOnF
>>542
しょうがない
歴史的にアジアは何百年もずっと植民地だったしな
日本が暴れなかったら、今でも続いていたかもしれない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:06.90ID:E6pqLlUQ
>>550
20年前にアラブの某国に行った時はコカコーラはなくてペプシとミリンダと7アップだった
たぶんイスラエルに行ったら逆なんだろう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:07.51ID:1rDpmKHQ
>>542
おかしいな、まとめブログと2chの情報だと日本人ってだけで白人様から感動されるらしいのに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:24.62ID:88wRSyEq
ピアノガタガタになりそう
かわいそうなピアノ(´;ω;`)ブワッ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:48.75ID:2pX7PrQ/
なんという行動力
賞賛に値する
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:57.33ID:DuHKty3t
凄いな外ピアノ
持ってくるだけでも大変だろ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:15:00.68ID:ykvrT592
おまえらも1度くらいアメリカ行ってみたいだろ?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:15:01.49ID:GGhjzY42
>>573
向うは年2%で20年日本はその間0%近辺で20年
40%ぐらい差がついてるのに円がこの水準じゃねえ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:15:12.78ID:aah8im4C
>>594
今の若い人はマジでそう思ってるかも名・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:16:18.75ID:2pX7PrQ/
ちんこ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:16:32.21ID:FmeWzVGq
>>594
パヨクも自分に都合のいい外国人の意見で気持ちよくなってるぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:17:18.78ID:GGhjzY42
>>594
アジア人だと思ってたら日本人でしたかそれは失礼(アジア人の中ではましな方の人でしたかでも自分たちよりは下)
黄色い白人みたいな差別なんだけどね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:17:31.24ID:zYudNnmX
>>567
ツインタワー時代
2WTCの展望台(107階)とそこからエスカレータでアクセスできた屋上展望デッキ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:14.94ID:aah8im4C
たけーな1710円かよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:42.45ID:3W8eKCma
枝豆800円
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:46.41ID:EQKgOwZJ
コロンボファミリーも儲けてたのかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:49.73ID:9vtBjcxa
お隣の韓国
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:05.46ID:787J4CYV
たっけえ
まあ、ラーメンが1000円以上当たり前の物価だからな
外国人が日本に来て美味いラーメン屋が1000円以下で大喜び
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:20.61ID:aah8im4C
日本の物価が安いから旅行者がくるってわかるな・・・
ドーナツとかカクテル太本当にこんなに高いのかよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:36.86ID:EQKgOwZJ
あんれニューヨークもう終わったの 
0703〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:40.95ID:yAWNyR/Y
後ろって乞食が焚き火して消失した南大門??
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:41.73ID:cFqRLDiT
最近ガラケーからスマホにしたんだけどさ
イヤホンさすとこがどこにあるのかわからないんだが教えてくれ
もしかしてガラケーで使ってたイヤホンはスマホでは使えないのか?
100均でも買えるんかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:44.59ID:FmeWzVGq
中国で追い出されたから韓国のごり押しが凄い必死みたいだな
ネットでもネトウヨ連呼が粘着してるし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:45.23ID:b8gBiOnF
昨日本放送を見たけど、ソウルの紹介がやたらと長いから
トイレに行ってゆっくり踏ん張って帰ってきても、たぶん
まだソウルをやってるよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:46.78ID:lenvQElh
※ここから小一時間ほど韓国が続くのでテレビ消すことをオススメします
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:00.53ID:dnZIFGu2
細田も出てくると真犯人を疑ってしまう俳優の一人だよねw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:16.69ID:oYdlsizn
今日はNEWS7とRoad to 紅白 LIVEに橋本奈穂子が出る
今から楽しみ
0721〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:24.18ID:yAWNyR/Y
日本のお隣の国
ttp://www.nippon.com/ja/files/TPP_fig1.gif
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:20:40.45ID:zYudNnmX
外食もスーパーもコンビニも、韓国は日本並かそれ以上に高いよ
唯一安いのはバスや地下鉄と言った公共交通機関の料金程度
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:00.57ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:08.36ID:feoJjQL4
>>718
だよね!
真田丸もちがやも上手かったな
両方ムカつく役どころだったが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:13.88ID:s2Sw1VNH
典型的なニダ顔ですね社長さん…下手に弄らないとこだけは好感もてるわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:15.96ID:Y6b3H13U
肉の皿にラベルが張ったままwwwww
さすが韓国は衛生管理ゼロだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:41.52ID:Y6b3H13U
そもそも、韓国は肉が普通に不味い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:58.81ID:aah8im4C
うまそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:03.50ID:dnZIFGu2
>>709
それまで居なかった人達が突然集結してきて何故か一斉に騒ぎ出すという意味合いで(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:10.40ID:2pX7PrQ/
美味いに決まっている
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:20.21ID:9MY2kNsX
しかし新大久保も随分多国籍になったな、韓国色かなり薄れてるわ、ドンキ近くのタイ食材店にたまに行く
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:24.73ID:cFqRLDiT
>>728
1番安い機種で頼んでBASIOってシャープのやつ
SDカード入れるとこにはイヤホンさせるようなとこがない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:36.55ID:d8WeL8nZ
>>741
円高で食料が安く入ってきてたのと税金と社会保障費が安倍になってから爆上げされたのが大きい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:37.51ID:2pX7PrQ/
アッー!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:22:54.75ID:b8gBiOnF
>>741
逆だよ
ソウルのほうが物価が同じかやや高い
なのに同じ仕事の給料だとソウルの方がぜんぜん低いから
生活レベルは必然的にソウルの方が劣る
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:19.62ID:516s9k8/
韓国って内陸はほとんど人が済んでないイメージ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:23.46ID:2pX7PrQ/
ペン回してるwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:37.41ID:vWbnckKR
鳥そぼろ丼できた。
鳥そぼろは胸肉とモモ肉を混ぜるといいかもしれないね。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:30.28ID:516s9k8/
お前ら早くおっぱい付き蛾の画像寄越さないと俺大発狂起こす可能性があるぞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:51.25ID:2pX7PrQ/
出来立てはさぞおいしいんだろうね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:53.49ID:787J4CYV
>>762
でも、経済全体的には円安の方が日本は安定してんだけどね
民主政権のあの異常な円高は日本が沈没寸前まで行った
その間、韓国はウハウハ輸出してた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:56.25ID:RXrjiyxB
韓国料理は取敢えず野菜をたくさん食べられそうだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:25:25.49ID:6GPLdFZH
>>792
俺の曜日の感覚
月=渡辺正行
火=鶴太郎
水=所さん
木=鶴瓶
金=さんま
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:25:28.84ID:b8gBiOnF
まだまだソウル続くよ
で、次に出てくるシンガポールとかはすぐ終わっちゃうw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:25:44.06ID:zYudNnmX
韓国は価格提示していない店多いよなぁ
コンビニもチェーン店じゃない所は殆ど販価明示していなかったり
ホテルの近くのコンビニなんか日本人は絶対にボラれている気がする
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:25:54.52ID:dnZIFGu2
こんなの昔から家で焼いて食べてるな…って思ってたけどなるほどチヂミって揚げ物に近いんだなちょっと違うな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:07.63ID:lenvQElh
このわざとらしく韓国語を強調するのがぶっ込みと言われるんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:23.55ID:ja5364C9
焼肉はいいんだけど
野菜とかに包む食べ方は好きじゃないよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:47.90ID:C+zM5hRj
>>302
世界の人が迷惑するから
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201207250040253d6.jpg
オスプレイを配備すると沖縄周辺の制空権はこう変わる
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/4479_03.jpg
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120724224925.jpg

オスプレイの危険性を訴える市民たち
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f628fdca2c458876d18a0f19e540e712952fe028.20.2.9.2.jpeg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:51.24ID:516s9k8/
>>831
オバQって見たこと無いわ@俺(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:26:58.44ID:FmeWzVGq
世界各国いろいろ行ける番組なのにソウルに当たった人可哀想
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:16.93ID:LxZU3fjr
>>822
おれは
火曜がさんまで
月曜がしむらけん
水曜日は悟空
木曜日はダウンタウン
金曜日は逸見さん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:18.11ID:Y6b3H13U
金属のボールで食うなよw カチカチって音がして吐いちゃうぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:23.20ID:6GPLdFZH
アルマイトの食器は何とかしてくれないかな
何食べても不味く感じてしまう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:24.63ID:787J4CYV
>>816
しかも韓国は今後、硬貨を順次縮小して電子マネーによる硬貨レス社会になるそうだ

完全に観光客無視
しかも少額ながら緊急で使える貯蓄を消そうとしてる
政策がアホ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:25.68ID:Z7zkFngv
関西に出張した時に行ったお好み焼き屋のババアと同じウザさ
0878〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:50.37ID:yAWNyR/Y
14:20 グレーテルのかまど「アドベントのお楽しみ!シュトレン」
14:45 年末年始の見どころBS
14:55 謎解きLIVE CATSと聖夜の殺人者PR
15:00 ニュース
15:05 漫才カーニバル2016
16:00 世界で一番美しい瞬間(とき)クリスマス・スペシャル▽天使が舞い降りるときドイツ
17:00 SONGS「吉田拓郎〜今だから人生を語ろう〜」
17:25 「忠臣蔵の恋」いよいよ討ち入り直前!

17:35 忍たま乱太郎の宇宙大冒険withコズミック▽天の川で赤ちゃん星を見つけた!の段

出かけるなら今のうちの予感
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:27:56.31ID:Kjkonh+O
>>850
細田君たくさん出てるから一つくらいはずれでもいい
サンフランシスコかロスの
ゲイ回はあたりだった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:07.65ID:VZCordR1
>>842
仕事で一緒になってそう思ってたけど、
いざトラブル起きると、
「あなた方が何故そんなに怒ってるか分からない」
と言われて、ダメだこりゃと思ったw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:17.66ID:d8WeL8nZ
京都で歩いてる舞妓さんは実は衣装を借りていえる観光客みたいな感じか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:23.48ID:1S3XhlvW
チマチョゴリってなんか色が苦手なんだよな。変なピンクとかだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:24.18ID:2pX7PrQ/
wwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:41.61ID:dnZIFGu2
成人式とかそういう行事なわけでもなく着るのかぁ
そこは女物着ろよw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:28:45.55ID:AVfwO03A
近頃はケーキの販売数を減らして予約分+10個程度しか作らないから半額ならないんだよね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:02.47ID:RXrjiyxB
これはイケメンしか似合わないという恐怖のファッションだな・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:02.86ID:RXrjiyxB
これはイケメンしか似合わないという恐怖のファッションだな・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:08.61ID:b8gBiOnF
>>868
実際にそう
ソウルをしつこく長々とやっておいて、これから出てくるシンガポールとかはサッサと終わっちゃうよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:17.81ID:516s9k8/
>>884
断る(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:23.37ID:Y6b3H13U
指ハート、ピコ太郎がやってたな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:55.26ID:YAlBVAqA
>>863
まぁでも観光客はクレカ使えれば十分だし…
プリペイドも駅とかでチャージできればいいよ

オーストラリアもデビットのEFTPOSばっかだったし、5セント未満の釣り切り捨てだからアレだった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:29:56.92ID:3O+KXk5U
>>909
その点侍はハゲでもブサイクでもいいから素晴らしいよね(´・ω・` )
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:03.33ID:AVfwO03A
韓国とか行かないし行く気も無いからサッサと終わらせて
オーストラリアとかやってくれよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:03.87ID:2pX7PrQ/
タッカンマリ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:21.12ID:oYdlsizn
中華人民凶悪国
朝鮮民主主義でない人民凶悪国
大チョン民国
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:26.63ID:zYudNnmX
>>885
仕事上の相手だが「日本人と親孝行は無縁だと思っていた」と
言われた時はかなり苛ついた
お世辞も殆ど言えない点でも比べたら中国人の方がずっとマシだと思う
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:51.14ID:KfIJrITZ
20000て何円?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:30:58.02ID:2pX7PrQ/
美味いんだろうなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:03.99ID:VZCordR1
>>920
オーストラリアは日本語出来る人全然いないし、
差別もあるから、もう行きたくないわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:19.76ID:KfIJrITZ
>>932
安いな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:20.41ID:oAXAJPrj
韓国人は朝からモツ煮込み食って出勤
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:30.43ID:9MY2kNsX
発酵キムチ、サムジャン、サンチュ、味付け肉が揃う業務スーパー最強
http://i.imgur.com/XvPkW9e.jpg

ちなみにサルサソース、チリビーンズ、ズッキーニタコス生地や、
ザワークラウト、粒マスタード、チョリソー(ないしドイツソーセージ)もよく買います。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:39.64ID:d8WeL8nZ
自分は歯が悪いので食べやすく切るのにハサミが重宝してる(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:04.06ID:GGhjzY42
>>920
10年以上前香港行ったときもバスも電車もプリペイドカードだった日本でスイカに切り替わり始めたとき
ああ既に日本は遅れてるんだと感じた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:04.43ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾ほんとすごくやわらかいかわいいあったかい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:06.41ID:6GPLdFZH
>>931
半島国
女性に積極的
自動車大国
サッカー強国

在日が韓国はアジアのイタリアと言ってた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:32.45ID:RXrjiyxB
韓国に嵌ってるおばちゃんたちなんて二度目どころじゃないだろうな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:32:45.81ID:oAXAJPrj
ダンカン馬鹿野郎
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:33:12.41ID:RXrjiyxB
締めの麺が好きだよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:33:19.45ID:luTM20MY
>>956
電車で隣の席がコリアンカップルだったんだけど
向こう側の彼氏がこっち向いて話す度に
ニンニク臭くて辛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況