X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129293 落陽 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:50:40.48ID:5pJXIBxE
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129292 早めのスレ立て
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482452360/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:30:45.96ID:a1PdjlZr
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:07.30ID:pNRLCWDJ
日本がタイ空軍に航空自衛隊の防空レーダーの輸出を検討していることがわかった。


タイは軍事政権となって以降、米国との関係が希薄になる一方、中国と接近しつつある。軍事政権誕生後も良好な関係を維持する日本が、防衛装備品の移転などを通じてタイと安全保障上の結びつきを強め、中国をけん制する。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:40:14.32ID:bGoZz483
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:25.62ID:E13jphgK
>>1
おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:33:48.13ID:s2Sw1VNH
  ,__________________ 
  |.|.┌───────────────┐.| 
  |.|:::|   |  i  XXXニュース速報     ..|:::|  ピロンピロン♪
  |.|:::|強 |地 |選 |( ´・ω・)        . (・ω・` )|:::|    ピロンピロン♪
  |.|:::|風 |震 |挙 |  つ つ      ⊂ ⊂ |:::| 
  |.|:::|情 |情.┏━━┳━━━━━┓___|:::| 
  |.|:::|報 |報.┃ 緊急いちおつ速報┃___|:::| 
  |.|:::|   |  .┗━━┻━━━━━┛津波..ィ.|:::| 
  |.|:::|    ̄ ̄運転見合わせ ̄ ̄  注意ィノ |:::| 
  |.|.└───────────────┘.|      >>1
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]] ̄ ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧
i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∬ (  _)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:08.20ID:Al6ZRJW3
最近料理に目覚めて、アメリカ産の豚肉と国産のそれを同じ調理法で比較した。
当たり前だけど国産がいい・・・
アメリカ産のは二度と買わない・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:18.14ID:Z7zkFngv
こんなの放送するぐらいならブラタモリの再放送この時間でもやれよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:37.32ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくふっくらふわふわやわらかいかわいいあったかいいいにおいおまんまんかわいい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:42.49ID:Y6b3H13U
水の不味い国の酒なんてヘドロと一緒じゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:58.81ID:ja5364C9
しかしなぜ韓国嫌いな人ばかりいるんだ
俺はいろいろ行ってみたいけどな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:07.04ID:zYudNnmX
>>21
通常のメニューと見比べないと、日本人料金設定されていることすら気付かない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:15.01ID:DuHKty3t
トンスルですな
日本酒パクろうとして失敗したのがマッコリ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:21.12ID:RXrjiyxB
今日は午前中に洗濯と自室とトイレと洗面所の大掃除をしたので大満足
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:38.11ID:6GPLdFZH
ハン板住民お薦めの韓国スポット
ノムヒョン生家 南大門跡 ノーベル庭園

この番組と全く違うんだが
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:41.66ID:a1PdjlZr
そんなラストシーンだっけか

ってか映画観てないかも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:44.46ID:9MY2kNsX
マッサンでも似たような流れだったが、マッコリに関してはサントリーの糞薄マッコリ販売にやられたな。
全く味がマッコリじゃなかった、ありゃ売れないわ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:45.25ID:d8WeL8nZ
>>35
食わず嫌いと一緒、みんなネットと実況などで先入観が刷り込みされちゃってる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:54.15ID:Fiy7Ywkk
そういえばソウルの水って長い間下水混じってたんだよね
やっぱマッコリ買うのやめた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:54.23ID:q+ceLEHm
めちゃくちゃセックスしたい、突きまくられたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:54.69ID:Al6ZRJW3
>>32
知覚のスーパーに売ってたらやってみるね 
鶏肉もやっぱり国産が・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:35:59.59ID:2pX7PrQ/
マッコリは飲みたくない
料理は美味そうだった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:01.31ID:DuHKty3t
>>34
日本酒パクろうとして失敗して火落ちしたのがマッコリ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:05.55ID:oAXAJPrj
香港と言えば蛇屋だろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:13.76ID:zYudNnmX
香港は最近ホテル料金が一時期に比べ落ち着いてきたので
旅するには良いタイミングかも
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:21.10ID:dnZIFGu2
こういう祝祭日には妄想料理とか復活させてほしいなあ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:45.06ID:RXrjiyxB
韓国に行くなら建築や街並みをたくさん見て回りたい
食事は何でもいいや
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:36:46.65ID:516s9k8/
>>67
何で終わったのか理解不能だわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:07.67ID:luTM20MY
韓国人の客が店のソファテーブルに足乗せたの見て
やっぱこいつら無理って思った
食わず嫌いじゃない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:07.88ID:ja5364C9
香港、上海、シンガポール、ソウル、台湾くらいは当たり前に行き来出来るようになっておかないとな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:17.86ID:oYdlsizn
中華人民凶悪国
朝鮮民主主義でない人民凶悪国
大チョン民国
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:30.84ID:e+tEdh9b
>>55
サーケーサンクスにあるシネモルト韓国製で安いけど怖くて買ったことない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:37:46.22ID:9MY2kNsX
ベトナムは、空港のトランジットで何回か外出てウロウロしたけど、最近時間短くなったんだっけ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:16.29ID:DuHKty3t
>>35
国を挙げての反日国家で日本人大嫌いな韓国人だからですよ
行ってみるとわかるから行きなよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:19.81ID:RXrjiyxB
食べ物の紹介しかしてないな
何しに海外に行くのかと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:21.75ID:9gQLBO0a
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:24.64ID:oAXAJPrj
タイもいいけどベトナムは唐辛子少ないからいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:47.16ID:FmeWzVGq
ベトナム料理はあんまり辛さドギツクなさそうで食ってみたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:52.31ID:s2Sw1VNH
トンキン…

>>90
中のKBSに相当入り込まれてるんじゃない?
軒貸して母屋乗っ取られてる感じ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:38:54.52ID:luTM20MY
東南アジアって食事がプラスチックの器と箸で出てきたり
飲み物がビニール袋に入ってたりしてうええってなる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:08.59ID:787J4CYV
>>50
食わず嫌いじゃねーよ
2chは年齢層が高い
そいつらは「韓国は親日」とマスコミが刷り込んでた
ところがネットの普及と日韓ワールドカップ辺りをきっかけに正反対に振れたんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:12.15ID:AzMIJKyX
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:12.78ID:516s9k8/
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:12.81ID:2pX7PrQ/
これは上手そうだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:12.87ID:e+tEdh9b
韓国のとこから見たけど韓国特集じゃなかったのね
香港一瞬で終わったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:13.71ID:Al6ZRJW3
おいしいね、このタイ料理おいしいね!と言ったら、ベトナム料理だったことがあったでござる( ´・ω・ )
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:21.99ID:zYudNnmX
ベトナム人はあまり胃腸が丈夫じゃないので
一度に沢山食べる人はあまりいない

一日に何食かに分けてチマチマ食べている
だから町中の屋台や食堂は大抵小盛り
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:25.45ID:GGhjzY42
厚揚げなの肉がいっぱい入ってる時点でもう違う食材のような
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:49.95ID:RXrjiyxB
>>106
昔は謎の国だったよね
日本人が行くと石投げられるとか言われてた
今はただの外国になってしまった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:39:52.58ID:Al6ZRJW3
アジア人ってなんで変なフレームのグラスィズつけてるの?
おかしいよねw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:03.00ID:d8WeL8nZ
>>129
東南アジアは区別がつかないかも、ベトナムもタイもおいしそう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:06.27ID:2pX7PrQ/
ドリアン助川
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:09.21ID:oAXAJPrj
>>112
タイ地元のオーリャン 今は見掛けないかも
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:10.76ID:q+ceLEHm
毎日突きまくられてたら突きまくられない日はなんか物足りない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:20.60ID:cx/bado2
ザーボンさん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:37.60ID:KfIJrITZ
何系のにおいだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:44.48ID:RXrjiyxB
テレビカメラがついてると安全だしみんな親切にしてくれるしいいよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:45.22ID:2pX7PrQ/
何だこの演出は
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:40:46.27ID:NPIeFVKu
どういうことなのw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:00.43ID:516s9k8/
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺気が狂うぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:03.68ID:zYudNnmX
>>149
ベトナム料理は薄味なのが本当に多い(理由はさっきも書いたが胃腸があまり丈夫でない)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:17.17ID:dnZIFGu2
アジアでモテそうな顔立ちだよな細田
旅行楽しいだろなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:32.98ID:RXrjiyxB
で、スリや置き引きに遭うのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:38.44ID:d8WeL8nZ
>>175
中国も韓国も変なのはネットで騒いでる一部のやつら、日本だってニュー速あたりに巣食ってるネトウヨもあっちからそう見られてる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:41:44.25ID:ja5364C9
>>142
それでも日本はマスコミは韓国寄り、政府も韓国寄り、大企業も韓国寄りっていうのが
ネトウヨの評価みたいだけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:09.45ID:NPIeFVKu
>>194
広告枠だから仕方ねーよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:21.13ID:RXrjiyxB
また食べ物
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:27.73ID:516s9k8/
ドリアンは臭みを抜く方法があるらしい
そうすればもっと食って貰えるんじゃないの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:28.93ID:cx/bado2
ローマっ子が味にうるさいなんて誰が言ったんだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:43.82ID:88wRSyEq
>>186
いまいち旨いと思わなかったけど大久保あたりのベトナムちゃんというふざけた名前のベトナムレストラン行ったらめちゃくちゃ旨かった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:53.33ID:FmeWzVGq
>>119
全体的に嫌なイメージもたれるのは当然だと思う
ネトウヨに対して挑発しまくる韓国好き連中にも問題がある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:42:58.16ID:KfIJrITZ
パンチェッタ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:04.58ID:787J4CYV
>>198
とは言っても政権が揺らぐと反日政策で支持率回復するのは、国全体が反日である証拠でしょ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:09.40ID:E6pqLlUQ
>>192
・実家は榮太楼(次男)
・慶応大学経済学部卒
日本でももてないわけがない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:10.85ID:8/px/bFm
>>142
ここ見てたらよくわかよ
在 日朝鮮人ネトウヨ=日本人から見ると反日活動以外のなにものでもない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:24.14ID:iMjjF8+C
フランスイタリア料理はうまいのにイギリスはまずいのはなんでなの
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:43:27.99ID:8/px/bFm
なんで韓国人は嫌っている日本人の集まるところにわざわざ土足で踏み込んできて日本人を不愉快にさせるネトウヨ発言するの?
在 日 韓 国人ネトウヨって、靖国テロや福島で墓等を破壊してまわった韓国人のネットでのテロ活動だよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:06.01ID:9MY2kNsX
>>200
韓国人は日本に来るとかならずモスバーガー行けと言われてるらしいね、まあぶっちゃけ向こうのファストフード(マック)と比較されてるらしいけど。
なかなか鋭い。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:08.35ID:oYdlsizn
情報から技術〜島・領土まで
かっぱらいは中国人におまかせw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:19.85ID:cx/bado2
量が少ない
これの10倍は欲しい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:35.15ID:NPIeFVKu
やっぱ生クリーム無しなんだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:58.52ID:cx/bado2
ナポリタンはナポリにはありません
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:00.92ID:Al6ZRJW3
>>226
イギリス人は出汁を取ることを知らないと思った
他国に学ぶ姿勢も少なくてプライドが高い
個人的にはあの国自体苦手・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:13.56ID:6GPLdFZH
さすがは弾丸よりも食料
ガソリンよりもワインの補給を欲しがるイタリアだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:13.58ID:dnZIFGu2
シンプルなんだなカルボナーラ
気取ったたまごかけご飯みたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:14.09ID:cx/bado2
え?これで380円?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:29.49ID:E6pqLlUQ
>>247
ローマ風は生クリームなし
でもぶっちゃけ日本人にはこっちのほうがあう
普通のカルボナーラきつすぎてお腹壊したことある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:34.15ID:GrzEVli9
16時から 世界で一番美しい瞬間

首藤奈知子アナ

以前にBSで放送したやつかな

首藤奈知子アナ早く復帰してほしいな

おはよう日本とかやってくれないかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:46.11ID:cx/bado2
あれ?それぺペロンチーのじゃないの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:54.32ID:vWbnckKR
>>260
最近のコンビニもナポリタンにトマトソース使ってて、いまいちだよね。
ケチャップだけでいいのに。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:45:59.94ID:9MY2kNsX
※オリーブオイル…100g 930kcal

お前らもこみちに騙されるなよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:24.48ID:cx/bado2
痔ローラもは消えたか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:28.30ID:oAXAJPrj
あ、タマゴ掛けご飯は茶碗に2個が基本
ズブズブで食う。俺のスタイル
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:38.88ID:Z7zkFngv
これ見るとさっきのお隣の国()のなんかゴミ残飯なのがよく解るな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:41.52ID:RXrjiyxB
>>236
日本人だって金があるならモスに行くもんねw
同じ人間だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:46:42.46ID:QBc0BeW0
>>265
そうなんだ 東京は知らんけど地方でイギリス料理店とか見たことないからなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:12.06ID:GGhjzY42
>>285
おされにしたらナポリタンじゃないよね
あとふわとろオムライスと昔ながらのオムライスは別メニューにして欲しい期待と違うほう出てきてがっかりするのやだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:13.59ID:vAABkhcn
>>285
ナポリタン発祥は横浜のイタリア料理店だと聞いた事あるが
そこのナポリタンはケチャップは使わないらしいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:26.66ID:NPIeFVKu
>>265
キリスト教の影響もあんじゃねーの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:28.00ID:GrzEVli9
16時から 世界で一番美しい瞬間

首藤奈知子アナ

以前にBSで放送したやつかな

首藤奈知子アナ早く復帰してほしいな

おはよう日本とかやってくれないかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:47:34.25ID:9MY2kNsX
>>307
イギリス料理で食えるのって、ギネスビールとフィッシュ&チップスだけだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:07.06ID:cx/bado2
ココナッツミルク大嫌い
すべての味を汚染する
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:14.39ID:vWbnckKR
>>307
会社の近くにフィッシュ&チップスの移動販売店来てたけど、誰も買ってなかったな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:33.85ID:E6pqLlUQ
>>311
わかる
ふわとろは邪道デミグラスも邪道
薄焼き卵にケチャップのオムライスが食べたいのにふわとろが出てきた時のがっかり感
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:35.07ID:oAXAJPrj
チョコにボーノって言うんかな?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:35.23ID:hhiqUAxL
チョコレートはヨーロッパだと安く感じるな
日本はカカオ高いから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:48:49.71ID:cx/bado2
>>337
ハギすとか誰が食うのかと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:02.06ID:RXrjiyxB
>>307
スーパーで見たんだけど山型パンの耳を切ってないパンにポテトサラダを挟んだサンドイッチの名称が
イギリスサンドだった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:29.98ID:cx/bado2
おばちゃんのおっぱいが透けてる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:42.09ID:oSTjYzRa
もしかして韓国のご家庭の台所に便器がある画像はコラだったのか
確かにそんなことあるわけないよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:46.78ID:NPIeFVKu
たけぇ湯切りだなw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:49:52.97ID:787J4CYV
>>343
ロッテのチョコは不味い
そもそもココアを出してない時点で怪しい

ココアを出してる森永、明治のチョコは美味い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:50:19.81ID:6E9CmZOb
日本は箸があるんだが?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:50:26.54ID:RXrjiyxB
パスタは何年も余ったままになり結局捨てる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:50:45.42ID:cx/bado2
頑固おやじの店なんて美味くても絶対行きたくない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:01.95ID:oAXAJPrj
午後8時からディナータイム
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:04.35ID:oSTjYzRa
全体的に石畳が小汚ないな
実際に行ったらがっかりしそう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:07.76ID:NPIeFVKu
>>381
中華麺がわりにして消費だ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:10.24ID:Al6ZRJW3
>>372
目から鱗 ほんとやね 昔からなんであっこのチョコはうまないんやろおもてたら・・・w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:29.25ID:9MY2kNsX
年末年始BSプレミアムで集中放送されるゴッドファーザーきたー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:45.27ID:NPIeFVKu
wwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:51:49.98ID:RXrjiyxB
必ずこの人が来るのか、それともテレビだからサービスで出てきたのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:02.73ID:FmeWzVGq
日本にもたまにこういう頑固な店あるな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:06.17ID:cx/bado2
俺の股間もニョッキニョキ

なんちて
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:06.49ID:Al6ZRJW3
イギリスでうまかったのはエールビールとダイジェスティブビスケットだけかなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:13.54ID:rTje9vqK
オレが行くパキスタン料理屋もビリヤニは金曜と日曜だけだわ、日曜は隣のモスクの礼拝日
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:15.51ID:d+D8T6kz
おまいらそろそろTVKでデビッドボウイが坂本龍一にチューかもよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:19.37ID:NPIeFVKu
じゃあなんでメニューだしたw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:35.90ID:2pX7PrQ/
桐生さんの声?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:36.36ID:oAXAJPrj
曜日で肉食禁止な国あるね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:40.60ID:RXrjiyxB
>>393
重曹使うんだっけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:45.74ID:ZYaZGwx+
>>421

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:52.21ID:516s9k8/
NHKラジオ第1でネット投票式の番組やってるけど
全然票が集まってなくてワロタ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:52:56.99ID:NPIeFVKu
>>436
そうそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:13.33ID:2pX7PrQ/
ニョッキって何なんだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:30.87ID:RXrjiyxB
トマトは好きだけどトマト味は苦手
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:50.10ID:NPIeFVKu
wwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:53:55.44ID:cx/bado2
口は悪いけど根はいい人そう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:04.42ID:RXrjiyxB
日本人は嫌がるマナーだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:08.38ID:DzVeVJOg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の立派なニョッキを見てくれ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:22.88ID:516s9k8/
>>452
イタ車はワイン入れても走りそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:28.14ID:NPIeFVKu
たまに沢庵でやるw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:34.07ID:6y1ygVvK
焼肉ごはんと一緒に食べるの外人には理解できないらしいね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:36.76ID:t4Bxqz5b
こえーよw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:40.15ID:2pX7PrQ/
>>415
青虫が主人公の粘土アニメ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:40.67ID:FmeWzVGq
日本人は外国でパスタすすって変な目で見られるらしいから
ニョッキがいいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:45.19ID:KfIJrITZ
おっさんのクセにおしゃれだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:48.26ID:RXrjiyxB
急に日が落ちた
0512 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 13:54:57.14ID:wxTXLE5s
グラッた結果(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:16.26ID:NPIeFVKu
綺麗なかき氷だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:26.96ID:zYudNnmX
>>402
なるほどなぁ
食事の流儀なんてのは国によって変わるのだから、
最近やたら話題になるヌーハラ云々も実にくだらないなぁと思う
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:34.28ID:cx/bado2
見てるだけで寒い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:42.21ID:516s9k8/
>>502
パスタ啜ってなんか食わないよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:49.45ID:RXrjiyxB
本当に果汁が使われているソースなのだろうか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:55:55.07ID:cx/bado2
イタリアでの締めはグラッパに決まっておろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:56:08.03ID:oSTjYzRa
>>493
大阪人がお好み焼きとご飯を一緒に食べるのが理解できない人が多いようなものかな?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:56:13.43ID:NPIeFVKu
老舗かき氷店
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:56:54.82ID:NPIeFVKu
L字消えたー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:03.02ID:cx/bado2
ウインナーコーヒー発祥?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:18.62ID:lLZid83g
海外行くならやっぱりイタリアだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:19.13ID:516s9k8/
>>533
俺はシチューとソーセージ以外は戦力外通告
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:37.68ID:2pX7PrQ/
ニューシネマパラダイスかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:43.43ID:RXrjiyxB
サービスがいいな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:58:15.40ID:cx/bado2
杉咲花ちゃんは食べれないな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:58:31.88ID:d8WeL8nZ
>>570
石造りは一度建てると長持ちだから贅沢に作れるね、日本は火災に弱いし作り直すから安普請
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:58:53.89ID:516s9k8/
結局のところウインナーコーヒーぅてのは何なの?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:58:59.92ID:cx/bado2
スコーン、スコーン、
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:09.02ID:Kjkonh+O
クリームティー日本にないかな
アフタヌーンティーは高すぎるしご婦人ばっかで生きにくい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:11.40ID:U/ZLAXla
スコーンを食べたら、口ん中パッサパサだよ、パッサパサ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:24.67ID:NPIeFVKu
ヤマザキのコッペパンだと二桁なのになー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:31.78ID:RXrjiyxB
>>553
でも食べるの遅い人と食べてると本当にうんざりするよ
待たせているという発想のない人が多いし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:41.32ID:taburbCn
テレビ消してるけど、インターネットラジオはいい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:42.01ID:oSTjYzRa
>>546
そう言えば小麦を沢山食べると禿げるって聞いたけど
さっきの親父を見るとあながち嘘じゃないかも
0628 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/23(金) 13:59:59.90ID:rySOQcFK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:11.02ID:NPIeFVKu
カカオ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:34.41ID:RXrjiyxB
個人の観光客がこんなとこまで行くのだろうか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:50.61ID:9MY2kNsX
そういやこの番組小遣いは無視か。
クソみたいな前衛芸術を1万円くらいで買ってたのってイタリアだっけ?
0647 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:54.21ID:wxTXLE5s
手打ち珈琲(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:03.07ID:NPIeFVKu
ちょw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:09.01ID:oSTjYzRa
>>553
子供の頃はいつもゆっくり食事してたけど
いつも母親に急かされたせいで寛いで食事するのが苦手になった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:12.21ID:DuHKty3t
ぬこが肛門から出したうまいコーヒー出せよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:25.38ID:cx/bado2
カラダに悪そう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:49.09ID:LuzCQPHi
どこのメーカーのインスタントコーヒーだ


ブレンディいがい認めないぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:54.01ID:cx/bado2
>>661
へっへっへー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:57.28ID:NPIeFVKu
おおいおおいw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:02:17.80ID:rTje9vqK
オレも小学生の頃、練乳とインスタントコーヒーを混ぜてからお湯で溶いて飲んでた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:02:58.02ID:787J4CYV
ネスレのインスタントコーヒーでも、少量のお湯で溶いて、たっぷり牛乳注ぐと擬似カフェラテになるからな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:04.15ID:cx/bado2
×したつづみ
○したづつみ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:04.23ID:luTM20MY
食べるの遅くて周りに合わせようとしたら
あんまりよく噛めなくて万年腹の調子が悪い学生時代で辛かった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:06.08ID:fHaRAdSK
ミキサー使ったら泡が立つ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:31.30ID:kZB6dHAA
地上波で見ると印象が変わるね。失礼だが汚い。
地上波も2kに出来ないのかな。無知でゴメン。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:32.92ID:NPIeFVKu
めんどくせーからラテベースにするわ
0718 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:55.29ID:wxTXLE5s
トライク(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:36.87ID:oYdlsizn
一口に言ってヨーロッパでもゲルマン民族系の国の料理はまずい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:37.12ID:fHaRAdSK
5分で飽きそう
0732 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:37.99ID:wxTXLE5s
ウェーイ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:41.78ID:Oarv+5tO
ただいま。
売り子さんが
「クリスマスケーキのご利用はいかがですか」だって(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:52.28ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:53.40ID:oinVKShf
>>703
逆回転すると旨味成分が破壊されるってどこかで言ってた
右なら右だけにする方が良いらしい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:06.67ID:cCuCU4jh
隼のエンジン乗せたら面白そう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:13.20ID:RXrjiyxB
>>646
体の大きめな人は速くて小さ目な人は遅いような気がする

>>651
給食でほとんどの人は速く食べるように訓練されると思う
先生が鬼の形相で急かすしw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:28.08ID:cx/bado2
ローズヘアピンか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:29.88ID:fHaRAdSK
サンフランシスコとロサンゼルスの違いがいまいち
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:39.20ID:j0q8r31S
サンフランシスコ回って細田君がゲイにモテモテだった回か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:44.76ID:zYudNnmX
ラスベガスでレンタカー利用した際
巨大カジノホテルの超巨大立体駐車場の最上階が車置場だったので
乗り始めてホテルの敷地の外に出るだけで10分位かかって疲れた(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:06:09.73ID:z9uHy31F
>>734
自分で触ってると落ち着くよね
舐めたり吸ったりしてくれるのも良いよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:06:12.94ID:U/ZLAXla
>>748
こっちはちょっと晴れてきたので、さっき洗濯物を外に出した
でも強風で吹っ飛びそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:06:22.44ID:s2Sw1VNH
>>727
ネスレはあまり好きじゃないんだけどインスタントでそこだけは許してる…あとはたまに貰うキットカットか…(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:06:32.59ID:cx/bado2
女性のヨガ好きは異常
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:06:35.06ID:RXrjiyxB
イッテQのせいでアクティビティと聞くと恐怖しか感じない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:07:33.47ID:oSTjYzRa
>>951
給食は残さないようには強制されてたけど急かされたかな
先生によるんでしょうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:07:33.48ID:cx/bado2
挿入待ちのポーズ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:07.09ID:cx/bado2
あらかわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:14.52ID:fHaRAdSK
洗面器にしがみついて浮かぼうとした事ならある
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:21.89ID:taburbCn
>>772
インスタントコーヒーって書いてあった頃はよかったのに今は出がらしになるまで抽出してるのかまずくなった。
三日月の粉が残るのがどーたら言い訳書いてるけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:24.24ID:9MY2kNsX
腹筋ローラー初めて4ヶ月目だけど、やっと立ちコロ5回プラス2セット出来るようになった。
これまじで体幹に効くな。
けどゆっくり進めて行かないと腰壊すわ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:25.63ID:Al6ZRJW3
>>772
そうだ(;^ω^)今はネスレいうんやったな わしもインスタントなら、そこやわ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:29.11ID:E6pqLlUQ
>>752
さ…坂道ばかりで市電が走っててアルカトラズから脱出するのがサンフランシスコ
ろ…ローラースケートで来て来て来て来てサンタモニカ〜なのがロサンゼルス
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:32.65ID:cx/bado2
なんかモーグル上手そうな顔
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:08:36.66ID:Oarv+5tO
クリスマスケーキのご利用
ってお土産が利用なのかな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:02.14ID:taburbCn
>>808
ネッスルのお歳暮
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:04.74ID:oYdlsizn
>>737
宇宙も含めて自然界には右回りと左回りのエネルギーがある
銀河系の渦巻きもそうだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:22.89ID:taburbCn
>>821
電子レンジも気まぐれだよね。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:40.40ID:cx/bado2
お通しなんていりません!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:45.82ID:NPIeFVKu
アッー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:48.04ID:zYudNnmX
三浦茜(旧姓横尾)
元まぐまぐ社長、現在はベンチャーキャピタル『Scrum Ventures』マーケティングVP
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:51.99ID:RXrjiyxB
ゲイゲイしい
0842 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:52.47ID:wxTXLE5s
アッー(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:04.50ID:ROAnL46E
アッーって言葉市民権えすぎだろw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:04.60ID:taburbCn
>>827
テレビ見てないけどお通しにキャベツたくさんきたときはいくら取られるんだろうこれって思った
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:10.96ID:cx/bado2
俺もどこかの国に行けばイケメンなのだろうか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:32.15ID:fHaRAdSK
3流ドラマに出てきそうなやつ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:42.42ID:taburbCn
>>845
ロッテにだけは脅迫状届いてないってことになってるのが不可解だよね。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:42.49ID:6GPLdFZH
>>820
父=煎茶 母=番茶 俺=ウーロン茶

我が家はコーヒー飲まないから賞味期限切れていつも捨ててしまう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:46.05ID:Amo2+Vsm
北海道はフットサルの放送
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:49.33ID:AzMIJKyX
カットソー着たら衣紋掛けの跡が残ってて恥づかしい@おれ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:50.58ID:s2Sw1VNH
>>804
前からの真空にしてゆっくり使ってるから知らんけどそうなのか…変えるかインスタントやめるかな
粉ならキーにしてるわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:10:51.94ID:NPIeFVKu
LGBTが市民権を得る時代だし多少はね?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:00.44ID:fHaRAdSK
ラーメンの佐野に似てるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:08.93ID:taburbCn
>>858
実家にあれ買ったけど大失敗した。
日本の家庭に必要なのはトースターレンジなんだよ!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:15.93ID:cx/bado2
量が少ない10個ほしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:43.42ID:RXrjiyxB
>>854
可能性は宇宙にも
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:47.78ID:516s9k8/
お前ら早く虫の画像寄越せよ!!!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:53.03ID:taburbCn
>>875
佐野ラーメンって正直うまくないよね。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:53.64ID:fHaRAdSK
俺の子供の頃はウーロン茶なんて無かった。
中学生くらいの時に登場した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:55.77ID:9MY2kNsX
>>817
逆に痩せてから立ちコロに移行したよ、標準体重×体脂肪率16%割ってから、それ以前は1〜3回が限界だった。
多分これ、片手腕立て伏せと同じで「筋力より体重が重要、出来ることを見せびらかす」タイプの筋肉芸だと思う、腹筋鍛えるだけ(兼腹筋割れ目指す)ならいわゆる膝コロだけで良いよ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:58.93ID:787J4CYV
>>864
半年くらい前に その事件の書籍が新刊で出てたけど、販促のポスターがどう見ても金正日
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:00.46ID:9D8UWBb4
日本の米も単体で食べると微妙も、汁物と合わせると美味しくなる種類の米ってあったらなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:07.79ID:s2Sw1VNH
>>808
ブレンディかゴールドブレンドだけどブレンディよりは好みだったからなぁ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:11.35ID:taburbCn
>>891
いい加減外出ろよ
0912 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:26.28ID:wxTXLE5s
何だ今のハグ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:32.95ID:cx/bado2
なんか曇って来た@すと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:45.17ID:fHaRAdSK
絶対ゲイだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:52.73ID:cx/bado2
どうみてもゲイ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:12:56.31ID:RXrjiyxB
ゲイばっかり
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:07.19ID:NPIeFVKu
環境映像でごまかしても
ホモは隠せません
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:10.29ID:taburbCn
>>897
まぁあの頃は愉快犯流行ったからなぁ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:21.59ID:s2Sw1VNH
>>892
店によるけど共通するのは伸びやすいよね
釜揚げのタイミングも関係あるんだろうけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:29.21ID:RXrjiyxB
宿泊先を聞かれたんだろうな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:38.88ID:cx/bado2
やだこのスレきんにくん多い・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:48.60ID:ROAnL46E
オーパスワン高すぎい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:52.27ID:kZB6dHAA
地上波で見ると印象が変わるね。失礼だが汚い。
地上波も2kに出来ないのかな。無知でゴメン。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:13:58.12ID:zYudNnmX
平井賢がSFに別荘持っているとかの噂も信じたくなってくる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:01.11ID:oYdlsizn
お風呂の栓を抜いた時に出来る水の渦巻きが
南極と北極では回転方向が違う
どちらが左撒きか右撒きか忘れたが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:07.43ID:taburbCn
>>958
普通に伸びたの出てくるのが佐野流だろあれ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:25.00ID:8uuOB5UZ
ゲイっていうとどことなくスポーティーだけど、ホモだとなんか湿っぽい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:28.94ID:taburbCn
やべぇさっき時報だったのにもう15分たってる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:47.61ID:cx/bado2
ワインを呑みやすいとか感想言っちゃうやーつ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:51.15ID:ugw5ML4Y
>>962
ヨーロッパで迫害された人がアメリカに来て、
アメリカ内でも迫害された人が西海岸に来た
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:54.35ID:taburbCn
エイズの危険さえなければいいんだけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:14:58.24ID:s2Sw1VNH
>>975
いや単に麺がああいうものなのにあげるタイミングが下手くそなのと配合が適当なのが多い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:15:14.28ID:taburbCn
>>988
その辺ひっくるめてやっっぱり嫌い
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:15:35.04ID:taburbCn
>>993
1941やってたんだってな。見たかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:15:39.23ID:NPIeFVKu
貴腐ワインと
スパークリングワインしか飲めません
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:15:40.98ID:9vtBjcxa
斉藤洋介が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況