X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129390 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:37:03.03ID:nBte4uX0
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129389
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482723402/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:19:40.19ID:PyZb+3St
>>1
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/26(月) 15:15:15.10ID:0uzaMiu3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:19:52.97ID:sKAsG2t5
ロッキードCEO、トランプ氏にF35のコスト圧縮決意を伝える
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:21:15.68ID:sKAsG2t5
くまモン」も勝手に使用 大江戸温泉名乗る上海の施設
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:23:06.48ID:sKAsG2t5
北海道の新千歳空港国際線搭乗待合室で24日夜、大雪による欠航に腹を立てた中国人乗客らが空港職員らともみ合う騒ぎになった。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:30:02.95ID:Gq7Fojqg
26日 (月曜 主な放送 怪談のシーハナ聞かせてよ、ソードアートオンライン一挙、Dr.スランプ アラレちゃん「んちゃっ!ツンツン」一挙 >>1-999
マッドマックス ジョージミラー監督にインタビュー、芹那 Eden
ナショジオ&ディスカバ 2億5千万年後の地球、アニマル ファイトクラブ、巨大マグロを追え、洋上の格闘技、綱引きの行方
薬物百景11集&12集 使用上の注意を守ってキメて下さい、拳の暴力に生きる男たち

新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネル登場
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
スカリー捜査官「モルダー あなた疲れてるのよ」スキナー捜査官「それで幸せになると?」
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する会
http://i.imgur.com/iv8v03U.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:15.45ID:k+kpbuBk
アルミホイルを大量に備蓄しておくのが
わりと有効かも知れない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:45.81ID:luOfNTvB
ここか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:47.28ID:Pcah44It
>>1
外人には韓国のクネクネと東京の百合子の区別がつかなそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:52.13ID:p+bVrmoc
>>13
(^・ω・)寺社とかにある、屋根の上から散水する防火システムを備えれば
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:53.39ID:ZTuuNoOz
まあ1年経つの早いわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:11:33.09ID:yAiswvRd
マリウスでかくなってきたな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:11:45.15ID:Vq3Duoki
頭の弱い子なの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:11:54.36ID:ejPjD4jq
原発
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:02.93ID:HIiOqL99
台本くさ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:49.80ID:yAiswvRd
男装
勝男装
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:50.96ID:1GwaVrSp
しまったこっちだった
(*ノω・*)テヘ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:51.08ID:S6wzr854
なぜ魚住?ここは寺門に引率させろよお( ・ε・) 寺門先生という新たなポジションを盗れなかった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:55.36ID:Pcah44It
>>39
ジャニヲタから「奴らはジャニーズじゃない」と言われたTOKIOの悪口は
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:28.31ID:Wt2QP+p1
>>37
機織りを伝えた秦氏が半島経由だし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:48.42ID:7iYWP9sC
コンクリートとアスファルトの違いが分からないって・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:48.62ID:1GwaVrSp
グニャグニャやないか
0056うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:09.34ID:b1bijUGo
土地で揉めそうw(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:31.75ID:yAiswvRd
マリウスおっさんみたいだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:46.43ID:Pcah44It
>>55
ぬこ○し(´・ω・`)ノ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:48.64ID:1GwaVrSp
宮城の栗原かどっかでマンホールが1mくら飛び出してたのもびっくりしたけどな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:49.91ID:S6wzr854
>>46
同じく♪(・∀・)人(・∀・) ナカーマ?


今年はスーパームーンだから年始からもあるよ
0071うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:14:57.78ID:b1bijUGo
20うらい(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:07.09ID:1GwaVrSp
糸魚川・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:08.19ID:Vq3Duoki
島根だけどほぼ無かった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:40.07ID:Zb511vYK
活断層って言っても過去に実績があるだけだから断層がないところでも地震は起こる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:44.24ID:yAiswvRd
>>73
鳥取のとき揺れた?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:45.24ID:MQyKd5ih
でも規制委の人は過去起こってないから大丈夫、みたいなこと言うよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:16:05.67ID:1GwaVrSp
大地震、どう行動する?→最早これまで→切腹
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:16:37.81ID:Wt2QP+p1
>>61
ジャニーさんに尻を差し出したものの踊りが下手だったからテキトーに組ませた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:16:37.88ID:Vq3Duoki
>>79
揺れた、揺れるときは大体鳥取、阪神淡路のときも揺れたな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:16:51.68ID:S6wzr854
>>63
寺門先生が食べるのではなく食べられるんだよ♪これはおいしいq(^-^q) ちゃんとNHKが守ってくれるから寺門がんがれえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:16:54.86ID:2o65VR2z
>>83
     /_________ヽ 
      ||  //||      ||       
      ||//  ||    /||       
      ||/    ||  //|| 
      ||彡⌒ ミ||//  || 
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||    
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)|| 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:17:00.63ID:7iYWP9sC
熊本って自分のとことだけでちゃんと瓦礫処分してるんだろか
東日本のとき唯一だっけ?拒否してたよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:17:46.50ID:Vq3Duoki
セリフっぽい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:12.22ID:k+kpbuBk
中島健人にそっくりなAV女優が居たんだけど名前が思い出せない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:12.96ID:v3Tj4f40
おいおい
なんなんだよこいつら
ニュースにまでジャニーズかよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:14.16ID:r+STRmvK
>>65
境界の杭とかズレちゃってるよね・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:20.39ID:7hbr3eif
なんでジャニなん???
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:23.60ID:Jw3zK9w5
長靴履いて行かないとミンシン党に怒られるよ>セクスィゾーン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:25.04ID:1GwaVrSp
家自体は強そうに見えますに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:27.25ID:Vq3Duoki
背の高い方の子、頭の弱い子なの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:33.82ID:p+bVrmoc
(^・ω・)TOKIOを投入すれば山口あたりが構造について解説しはじめる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:51.50ID:rjTi4N+y
中島と一緒にいるからマリウスかと思ったがデカくなってるから違うのかと思ってが、やっぱりマリウスか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:53.77ID:7iYWP9sC
ジャニとか事務所の力だけで番組やドラマが作られるからつまらなくなる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:11.64ID:fhXnjqzL
僕が経験した最大震度は4だけどそれ以上は想像できないけど

凄い揺れなんだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:15.99ID:7hbr3eif
おまいらの受信料がセクシーゾーンへw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:29.19ID:jpxZse90
鬼怒川のヘーベルハウスみたいに
1軒だけ燃えなかった家があるんだよねえ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:30.69ID:jV8hrw0/
なんで紅白出るの?って批判に対しての布石作りに必死だなwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:45.56ID:2o65VR2z
実況民の人生は一部損壊って聞いた(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:49.21ID:1GwaVrSp
>>61
男闘呼組は?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:54.22ID:QPRLa/nj
>>87
ジャニー社長は幼少の頃アメリカの日系強制収容所に居た
ケツを掘ったり掘られたりは当たり前の行為なんだろうね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:10.42ID:7hbr3eif
>>114
キスマイフィットツー(´・ω・)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:14.42ID:nKG459Y+
>>99
おれこれをニュース番組だと思っていないw
ワイドスクランブルのがニュースしてる。
ワイドスクランブルよりワイドショーしてるw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:44.62ID:1GwaVrSp
寝室棺桶化計画
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:49.68ID:Wnucjwv2
ジモソちゃんクボユカの代わりに出てたけど
もしかして人妻クボユカは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:52.86ID:ITxyl8K4
昼頃頼んだグッズがもう届いた
アマゾンこええ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:20:55.34ID:uIDKJeT9
中島って奴災害現場見て神妙な顔してるけど内心
俺イケてんな、好感度が上がってファンが増えるぜって腹黒い顔に見える
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:21:00.47ID:sJmmwh+C
震度7を体験したら家具の固定に意味がないことがわかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:21:03.28ID:2o65VR2z
>>133 >>137
。・゜・(ノД`)・゜・。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:21:07.43ID:7hbr3eif
>>117
3.11の5強だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:21:16.81ID:z+5quGhy
浅野温子の息子じゃん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:21:56.72ID:X/jyHTxc
セクシーゾーンぶっさ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:11.11ID:1GwaVrSp
実際311でそうだったけど
大地震来たら動けないよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:13.65ID:JNxjENTl
>>123
いやほんとそう。
民放にできることは民放にやらせて
NHKはNHKにしかできないことをやらないといけない。
お笑い番組なんかいらないよ。(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:26.67ID:z+5quGhy
浅野温子の息子じゃん アナウンサー業頑張ってるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:30.53ID:1GwaVrSp
yunizonnwarota
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:40.41ID:+eO81L8Z
不細工なアホジャニいらね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:46.20ID:FWaT0UDj
こいつらイデオロギー伝達の道具
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:57.53ID:7hbr3eif
>>119
二重窓の外側にヒビが入っただけだったね
木造だが、壁が耐火素材だったのかね
さっき、海側に家があるのを確認できた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:00.05ID:Vq3Duoki
向こうは他の税金が安いからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:08.28ID:/feshqCM
>>135
19時台?
他はいい番組多いんだけどな
ブレイクスルーは日曜朝に民放でやれって感じ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:15.41ID:1GwaVrSp
>>158
それはこいつ→(西゜∀゜)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:19.21ID:7iYWP9sC
総合的な課税負担率を考えると日本はかなりの重税国家らしいが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:39.10ID:BwA6o0eO
>>155
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
 メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
 ドンッ! ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
   ━━━━━━━━━
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    __ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:45.11ID:yAiswvRd
セクシーゾーンって2人切られたんじゃなかったのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:49.45ID:yoAtWvJF
たらいも(´・ω・`)ノシ

日本じゃ税率30%にしても社会保障は現状維持とかあるよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:55.75ID:Pcah44It
なんで絵が志の輔風なんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:23:56.43ID:a14aK4NE
総理大臣を右手にしよう
なんでも上から目線で偉そうにしてるからさぞ有能なんだろう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:00.02ID:MQyKd5ih
都合によって比較対象が欧州になったり東南アジアになったりするよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:01.42ID:7hbr3eif
5%へ戻してほしいくらい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:06.64ID:FWaT0UDj
バカなゲストに教えさとす形式でイデオロギーを注入できる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:14.49ID:1GwaVrSp
ガッテンのあいつみたいな画
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:17.23ID:k+kpbuBk
国にお金が無いのなら日銀がもっとお札刷ればいいじゃない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:21.85ID:Vq3Duoki
団塊がやりたい放題しすぎ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:32.47ID:S6wzr854
>>163
右手は寺門と遊びたいけど、かまってくれない右手はぶてるな(´・ω・`)


日本は全部に税金がかかるから比較するのはおかしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:34.15ID:uR0KxbDe
安倍が悪いかのような言いぐさ。
じゃあ民進は増税賛成なんだな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:36.55ID:WHyZLNwB
今は緩和やってバブルと為替安でなんとかごまかしてるからなぁ
しかも増税は先送りしてるだけで数年後にはまた同じ問題になる
三度目四度目と延期し続けるつもりかと
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:38.31ID:X/jyHTxc
このアナが浅野Jrか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:52.47ID:HfIH0oQl
>>191
社会保障のために消費税上げるんじゃなかった?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:00.04ID:4aM6CNpP
もう日本はつんでいるのに>_<
今のアラホーの超氷河期世代の老後は生活保護だらけ
なぜわからんのだ、安倍
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:00.84ID:7iYWP9sC
てかもうこの国立て直す気ないよな
上流の人たちはどうやって最後に金をむしりとって海外脱出するかしか考えてない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:01.07ID:7hbr3eif
>>181
中国であったぞw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:18.74ID:uIDKJeT9
ブサメンでもジャニーズなら売れるって悪しき前例作った奴ってスマップ草gかトキオ国分になるのかね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:21.13ID:1GwaVrSp
単純ミスワロタ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:21.33ID:Vq3Duoki
どこが間違ってたのかわからなかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:27.58ID:z+5quGhy
浅野温子の息子 ちょっとシャクレだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:30.74ID:ThBesqfr
NHKの報道は安倍ちゃん嫌いだもんな 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:36.82ID:sJmmwh+C
>>191
民主党政権でベーシックインカムを試算したら30%にしても今より年金が下がった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:43.40ID:1gwiXqGZ
さすがにそれはダメだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:49.93ID:7hbr3eif
>>223
わからなかったが、そっちかいw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:58.52ID:nKG459Y+
>>201
針すなお氏かw

あっち系の漫画家がほんとうは育って慾しいのだ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:04.58ID:5ZpW3sU2
>>214
社会保障は国民を納得させやすい理由だしね。
決定後に使用目的が変わったとしてもw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:10.77ID:WHyZLNwB
>>212
まーたミンシンガーか政権担当して何年になるんだよ
旧政権がアベノミクスとかいう大規模緩和したのか?
なんで今の前提で過去の都合のいい事例だけ引っ張ってくるんだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:18.25ID:yAiswvRd
>>233
嫌いなのに好きって言わなきゃいけない
でも本当は好き!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:39.76ID:ZiBPoK4f
>>228
日本がめんどくさいことになってる原因は日本がモデルにできる国が存在しないことだと思うの
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:41.61ID:HfIH0oQl
>>235
宗教法人税に手をかけはじめると殺される可能性があるからムリ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:45.92ID:7iYWP9sC
>>215
その世代って2chで大昔から自民様を熱狂的に支持してたわけで
豚が肉屋を支持してたツケ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:08.94ID:Y+ajq9Cb
日本が誇るバングラデシュテロ対策最大の秘密兵器
Sexy Zoneだ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:13.41ID:S6wzr854
>>208
民主党民進党ら野党が与党の粗探ししかせず対案も出さない愚かな政治家しかいないから選べない、与党も推せないのに選べない(´・ω・`)


寺門は右手のお膝の上に座って欲しい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:13.81ID:yAiswvRd
佐藤勝利って文字が一番デカかったな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:14.95ID:1GwaVrSp
>>206
平成版「粗忽の釘」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:16.26ID:I9h6BeQg
保有する核ミサイルの数の問題より日本に照準合わせてる国のミサイルの数が問題だろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:29.92ID:Jw3zK9w5
なんで日本は別の核兵器廃絶決議案を出してるのをNHKはお伝えしないのか(´・ω・`)
偏向報道すぎるだろ( ゚д゚)、ペッ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:31.59ID:Vq3Duoki
小山茉美じゃなくなったん?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:37.49ID:1GwaVrSp
モヤ子は?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:49.04ID:z+5quGhy
つーか浅野温子の息子はいつから東京勤務になったんだ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:53.83ID:TrNQMY8e
がんこちゃんって人類滅亡後の話じゃなかったっけ(´・ω・`)
0276うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:54.00ID:b1bijUGo
●ンコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:27:59.07ID:7iYWP9sC
なんで馬鹿の一つ覚えみたいに青色LEDつかうんだろ
家電でもなんでもとりあえず青にしとけばいいって風潮嫌い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:04.40ID:yAiswvRd
ヤッタくんメルちゃん世代としてはこのキャラクターは受け入れられない
0283 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:05.37ID:2Kazilyi
がんこちゃんジモンに似てるww(・я・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:15.39ID:uIDKJeT9
なんだコイツ、ドーモやナナミみたいなNHKのキャラなのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:24.46ID:1GwaVrSp
左手で遊んでる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:25.38ID:DMFLmhMB
頭にダンベル載せてる
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:39.93ID:b1bijUGo
おじさんに遊んでもらった(*´Д`)ハァハァ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:53.73ID:WHyZLNwB
>>250
分野は全く違うが二次元規制に積極的な自民党の総理を
なんとか閣下とかいってオタクの味方のように持ち上げてたやつらいたな
あいつら一体なにを信じてるんだろうかw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:54.07ID:1GwaVrSp
モヤ子にもどして
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:54.33ID:DJ8wVn9W
よし見よう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:54.77ID:S6wzr854
Eテレでよく見るがんこちゃん(´・ω・`) 寺門もがんこちゃんの臭いがする
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:59.04ID:eXVxUd/x
>>241
社会保障費を削って軍事費だけが上がる結果になったがなwww
過去最高額の5兆6000億wwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:01.72ID:MjEsqHQy
一度でいいから見てみたい
 寺門亜衣子のまんこちゃん

          歌丸です
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:02.16ID:yAiswvRd
こんなクソピンクですら番宣するのかよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:35.20ID:HfIH0oQl
アニメ マン マン マンコちゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:51.37ID:nKG459Y+
元Eテレ民なのバレそうなんで
反応しないからな……ガンコちゃん!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:52.75ID:1GwaVrSp
>>295
リップシンクしてないから違う気がする
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:59.95ID:DJ8wVn9W
けっこうおばちゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:00.71ID:uIDKJeT9
このブサイクなぬいぐるみに天気キャスター少し似てる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:29.03ID:JNxjENTl
背中に赤ん坊背負いながらでいいから
蘭ちゃんを復帰させて。(><)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:30.36ID:yAiswvRd
いまだにFAX送る奴なんかいるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:39.43ID:tq38QRuP
ふぅ・・・格安スーパーから帰宅・・ひと玉19円の蕎麦が無いね
0347うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:48.55ID:b1bijUGo
>>318
今日は寝てた(;´Д`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:01.10ID:1GwaVrSp
もっと冷えるのかよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:14.30ID:BwA6o0eO
>>258
実況か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:14.91ID:PV4II7XD
328 名前:公共放送名無しさん[jokk] 投稿日:2016/12/26(月) 17:29:51.37 ID:nKG459Y+ [5/5]
元Eテレ民なのバレそうなんで
反応しないからな……ガンコちゃん!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:16.41ID:yAiswvRd
>>342
間の取り方が絶妙なんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:25.42ID:tPMc87Vd
さっきのピンク検索したら自分がガキの頃からあったのか
スプーはテレビで見てたがピンクは知らなかった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:37.18ID:7iYWP9sC
>>301
あの人別に萌えアニメやエロ漫画好きなわけじゃないのにな
性暴力表現はがちがちの規制派
オタク文化を潰したい奴を支持するという、まさに肉屋を支持する愚かな豚ども
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:31:46.00ID:HfIH0oQl
>>342
一回の出産で7〜8匹は産むんやで(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:00.00ID:yAiswvRd
暑すぎわろた
0376 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:02.12ID:2Kazilyi
>>357
うーん年間収支は怖くて見られない〜(´>я<)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:05.26ID:Vq3Duoki
最初は「あきやまるな」さんがやってたのか今は「根本圭子」さんか


あきやまるなさんはバイファムでペンチ・イライザの声をしてたのにな・・・・
ttp://image01w.seesaawiki.jp/e/3/ebatan3/696f9f16.jpg
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:20.44ID:jpxZse90
>>351
蕎麦ってのはそば粉が主成分、つまり51%以上入ってる紐状のもの
麺類ってのは小麦粉が主成分、つまり51%以上入ってる紐状のもの
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:30.67ID:cqWc/oHi
わぁもぉ1月が見えてきたぞおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0386 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/26(月) 17:32:37.46ID:2Kazilyi
あ、カンニング見逃した(´・я・)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:33:07.16ID:1GwaVrSp
誰瀧
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:33:42.13ID:ThBesqfr
入所者には金とか朴とかいそうだな 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:05.31ID:DJ8wVn9W
北条の家紋じゃん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:13.70ID:S6wzr854
>>376
騙されません(´・ω・`) 鷲見ちゃんの番組が終わったから馬は辞めますか?


津久井の事件は褒めてあげたいけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:14.48ID:Vq3Duoki
ポッケ兄さんとかストレッチマンも長かったのに、こういうのには呼ばれないのな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:27.70ID:7iYWP9sC
天皇家はドフサ家系だな
100歳で亡くなられた三笠宮もドフサ
0421 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:34.84ID:2Kazilyi
なんだよsex zoneってよ(´・я・`)
0425うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:42.14ID:b1bijUGo
>>365
>>402
モウ飲んでます(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:42.25ID:RBiPG7g/
>>301
元自衛官の書いた自衛隊ラノベがあるが作中でも自民と自衛隊マンセーしていて気持ち悪かったわ
まぁ作者は予備自衛官だから書いてある内容は全部作者の妄想なんだけどなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:51.38ID:BwA6o0eO
>>364
ビジホうp
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:52.70ID:DoshUgam
サンリオ選挙って聞こえたw
一位はキティちゃんかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:35:05.94ID:4vyXEnpO
ジャニーズぶっこみ露骨すぎるだろ(;・ω・)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:35:44.82ID:X1il/B9L
セクシーゾーンって男かよどう考えてもギリギリガールズみたいなグループに付けるべきだろ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:35:50.16ID:HfIH0oQl
>>433
安達解説員の好みなんだよ(´・ω・`)
0444うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:35:53.37ID:b1bijUGo
上限は65歳にしよう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:01.77ID:Vq3Duoki
対抗して、アップフロントもデリケートゾーンってグループ作ればいいのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:06.56ID:ThBesqfr
事件発生時 NHK「けしからん! 罰当たり!」
 
なのに福島仏像大量破壊の犯人逮捕を報道しないNHK なぜ? 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:35.55ID:S6wzr854
>>390
まいんちゃんはもうミサンガに会えないよね(´・ω・`)


日本ではできない、絶対に変えてはいけない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:48.06ID:1GwaVrSp
「初音ミクを国会議員に」みたいなw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:51.59ID:yAiswvRd
若いっていいな
肌がすべすべしてて
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:56.35ID:sG4CXRxe
低投票率で支持実数が足らない場合、足きりにすればいいんだよ
どんどん定数を減らしていけば、議員側でなにか考えるだろう
寝ててくれた方がいい政策だから上がるわけないんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:56.54ID:77FK1GM5
建築エコノミストはどうなったの?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:14.25ID:5ZpW3sU2
>>451
禁止されたら居酒屋が宿泊施設になるねw
出生率向上に若干ながら貢献しそう。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:15.86ID:1GwaVrSp
どんな話題でもしっかりLEDを売り込む小池
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:32.42ID:a14aK4NE
攻めるってことはそれだけの責任も取らなければならないことはわかってなさそうだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:19.85ID:ThBesqfr
米予備選、英EU離脱、米大統領選 全てハズしたNHKが偉そうに解説w 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:32.34ID:Vq3Duoki
利用されただけじゃんw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:40.76ID:hqX4uKBl
アイドルなのに頑張るな
まあ仕事なんだろうけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:42.51ID:1GwaVrSp
最後凍りついてたぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:45.93ID:DoshUgam
誰が大統領になっても日本は尻尾を振るだけなので楽ちんよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:54.26ID:sG4CXRxe
アメリカが自分だけ良いように生きるって言ってんだから
別々の道を行くに決まってんだろう?ウチはアメリカじゃないんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:57.95ID:zIRuF9o1
それよりも数日前から股関節が痛い
痛くて苦しい
セクシーゾーンどころではない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:39:02.73ID:sAQuc7in
セクシーゾーンとデリケートゾーンを言い間違えそうでドキドキする
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:39:06.69ID:yAiswvRd
何回見てもトランプの家が笑えるな
こんな国と交渉なんかできるのかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:39:07.69ID:X/jyHTxc
ブサイクな上にチャラいセクシーゾーン
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:39:29.45ID:RXHK+3Aj
イヴァンカからしたらこんなガキ共見たら何がセクシーなんだ?だろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:00.32ID:sG4CXRxe
奥さん二人とも東欧系のドイツ移民出身なのに
「日米関係」なんかに信頼寄せてるわけもないじゃん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:08.16ID:S6wzr854
>>436
(WoW)続けるのですね♪別にいいけど、鷲見ちゃんはもう戻ってこないから(´・ω・`)なんとなくテレビ東京の田口くんと結婚しそうな鷲見ちゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:27.80ID:PV4II7XD
セクシーゾンって名前、英米人が聞いたら牛乳噴き出すらしいぞ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:55.08ID:yAiswvRd
この子はセクシーゾーンでいじめられてそうだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:56.52ID:sG4CXRxe
ああ、マッサージに行きたいなぁ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:40:58.54ID:1GwaVrSp
○○の得票数が結果に結びつく って大統領選のオハイオで失敗してんじゃん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:11.53ID:BwA6o0eO
>>484
蘭ちゃんおつ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:18.48ID:uIDKJeT9
この解説員、頭頂部がハゲてるな意外
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:31.13ID:f1Jc11qb
アベノミクス最強伝説
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:38.02ID:X1il/B9L
昔の証券取引場って面白かったよな。身振り手振りで取引してて
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:39.00ID:BwA6o0eO
>>530
痩せろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:47.18ID:ThBesqfr
8,664円 <--- 野田豚が衆院解散を表明した日(2012/11/14)の終値
 
19,396円 <--- 今日の終値  
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:48.08ID:WHyZLNwB
懐かしいな・・・・・
2万越えでまだまだ上がるとか言って
上海バブル着て1万6千円台になったのがつい最近
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:41:51.18ID:1GwaVrSp
あの鐘を鳴らすのは・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:42:19.93ID:S6wzr854
>>513
欧米から日本は遠すぎるから、日本の歴史も全部トランプは何も知らない(´・ω・`)トランプはおバカちゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:42:28.02ID:tq38QRuP
株価も今じゃつまらん指標にしかならんな
年末年始遊ぶために株を売るとかそういうもんじゃないと思うが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:42:36.96ID:DoshUgam
>>522
スマップがアリなんだからこれでも上等な方だろう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:42:42.95ID:hqX4uKBl
>>555
そうだよあなただよ
0575うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:11.08ID:b1bijUGo
国語 算数 理科 社会(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:11.98ID:f1ag0Q1V
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  TV消えた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:21.89ID:hScs22Mg
>>537
ジェスチャー決めてあって銘柄や株数を伝達できるのは分かるけど
注文が多い銘柄や暴落のときにはどうやってたんだろう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:29.68ID:hqX4uKBl
は?さすがに未開人すぎだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:48.69ID:5Swv90Na
>>576
じじじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:55.65ID:uIDKJeT9
跳ねるんだったらまず兎でしょ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:58.61ID:hqX4uKBl
俺はイタチ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:00.83ID:sG4CXRxe
株価なんかいくら上がったって、個人の懐しか潤さないじゃん
そんでその個人はなぜかその潤ったヤツを使いまくったりもしなければ
税金納めたりもしないんじゃん
何にも景気に反映しないわな、株価なんて
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:01.14ID:2bb7nH8u
諸星みたいな奴いるな
0599うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:01.65ID:b1bijUGo
ぼくも牛
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:27.13ID:1GwaVrSp
金融学も結局結果論なんだよなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:43.95ID:E0B5BrIF
>>586
昔の人は干支と生まれた順番で名付けてたよな。
今みたいなDQNはなかった
0618うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:16.16ID:b1bijUGo
台風かな?(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:20.38ID:a14aK4NE
あれは笑ったけど市況板でも般若心経が出てなかったから大したサプライズでもなかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:26.51ID:1GwaVrSp
えー三菱の燃費偽装だろw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:32.36ID:zybP8/oq
セクシーゾーンって偉いな EU離脱すっかりわすれていたわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:34.08ID:6mMpuQ4C
自分の干支も知らない馬鹿を公共放送に採用するのはおかしいよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:45:58.97ID:DoshUgam
>>612
名前の力を借りずとも自力でDQNになってたんだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:08.99ID:2bb7nH8u
ボケろや 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:10.75ID:1GwaVrSp
>>519
ゼッタイいるぅ〜
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:15.49ID:k+kpbuBk
今のチャートの動きの幅からすれば
ブラックマンデーなんか可愛いもんだったな
0638うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:20.13ID:b1bijUGo
>>628
          
  :('ω` )ゝ<なんじゃ〜
  :ノヽ ):   
  | :< < ::
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:23.94ID:hScs22Mg
円高で下がってブレグジットで急落したから優待銘柄たくさん買えたよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:25.61ID:9ruPYjRM
>>624
NHKはセクシーゾーン押しなのかね
確かラジオの方も番組持ってるよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:28.93ID:S6wzr854
>>551
油だらけのロシアはバカだから自力では何もできない作れない、日本人は優しすぎる、日本の技術とお金を盗りたいだけのロシア人を日本人はもっと下に見て笑ってあげればいいのにね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:31.10ID:sG4CXRxe
>>627
株価が上がったほど税収が上がったという「統計の数字」を見たら
信じるよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:47.85ID:IuMaq/9G
クリスマスのクの字もないスーパーからただいまー(*・∀・*)ノ

来年からはお節予約注文しようと決めた…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:51.12ID:1iprUWfa
>>586
同じ干支だなっていうので少し前は一回り違いだったのに最近は二回り違いとか出てきたな・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:54.06ID:Gq7Fojqg
26日 (月曜 主な放送 怪談のシーハナ聞かせてよ、ソードアートオンライン一挙、Dr.スランプ アラレちゃん「んちゃっ!うんこっツンツン」一挙 >>1-999
マッドマックス ジョージミラー監督にインタビュー、芹那 Eden
ナショジオ&ディスカバ 2億5千万年後の地球、アニマル ファイトクラブ、巨大マグロを追え、洋上の格闘技、綱引きの行方
薬物百景11集&12集 使用上の注意を守ってキメて下さい、拳の暴力に生きる男たち

新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネル登場
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
スカリー捜査官「モルダー あなた疲れてるのよ」スキナー捜査官「それで幸せになると?」
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
http://i.imgur.com/iv8v03U.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:46:57.78ID:zybP8/oq
トランプさんってマスコミがいうのと市場の評価はぜんぜん違うのな
0655うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:47:57.46ID:b1bijUGo
NHKてトヨタ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:47:58.87ID:DoshUgam
セクシーゾーンなんて遠まわしないい方しないで陰部ってグループ名にすればいいのに
飛躍して陰毛も良し
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:01.22ID:c/RxSmDz
今の発言違うぞ
トランプが所信表明みたいのするまではどこも下がってた
演説がマトモだったから警戒がとけて上がり始めた
日本は当選から演説までの間に市場が閉じてたから結果下がったってだけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:09.61ID:yAiswvRd
来年になったら『やっぱめんどくせーな』とかトランプ言いそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:22.25ID:hScs22Mg
大統領選の開票日には偶然親戚の葬儀と重なって売らずに済んで
ひとつだけ下の方で指値したのが約定していい感じのナンピンになった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:25.67ID:WHyZLNwB
>>565
そんときも日本への影響は限定的だ!って言ってたな
現実はみんな知ってる通りだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:33.01ID:7iYWP9sC
円高のときは日本は内需で持ってるからといい
円安のときは輸出が捗るからといい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:35.51ID:yAiswvRd
メガネかけても馬鹿っぽそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:37.27ID:IuMaq/9G
>>650
まあそれはそれでいいや
小さいの買うとかなんかすかすかの買うとかで
0672おきゃやま
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:39.50ID:raqm5juk
3年前の連続クイズホールドオン 覚えてる人いるかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:39.92ID:1GwaVrSp
北海道とかもうみんな働く気ないんですけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:39.94ID:uIDKJeT9
海外旅行がステータスと思って窃盗や犯罪に会う愚か者にはマイナスの影響になる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:45.73ID:PV4II7XD
>>625
昔の戸籍みると、干支どころか
い、ろ、は
みたいなひらがな一文字の名前も多くて驚く。時代劇でもさすがにあんまり出てこないよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:52.07ID:6qsxZvuC
>>647
あと10年で子供が一気にいなくなる年だな…
出来婚が多くなったから大丈夫かもしれないけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:54.73ID:hqX4uKBl
アホっぽさが隠しきれてない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:57.44ID:IuMaq/9G
>>651
一度は食べてみたいなーと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:05.97ID:1GwaVrSp
ソツねぇな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:14.66ID:tq38QRuP
馬鹿NHKさらし過ぎ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:16.55ID:IuMaq/9G
>>652
それに合わせたかジョージマイケルが…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:37.72ID:2bb7nH8u
おねえ疑惑
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:38.48ID:6PouWn9Y
俺もジモンに、やめてくださいって言われたい、いい意味で
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:45.84ID:UgGAX1JM
50 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2016/12/26(月) 17:44:40.34 ID:Gq1m87d5x
世界に一つだけの花の花って肛門のことらしいな?
同じ臭いやシワの肛門なんてこの世に一つずつしかないってことを歌にしたんだっていうよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:54.67ID:IuMaq/9G
>>661
そのくらいがちょうどいい量になってきたよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:12.02ID:E0B5BrIF
年賀状会社のプリンターで印刷してた。
今年で最後にしますと添えて。
来た人にだけ出す
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:17.54ID:wFhcRc1s
>>646
近所のSEIYUの一角ではおとといまでクリスマスソングがエンドレスループしてたけど
きのうには完全に年末年始コーナーになってた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:24.76ID:N/uuFa/U
さっきのメガネの不細工セクシーゾーンは仁科克基に似てるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:33.93ID:IuMaq/9G
>>695
おぢちゃんは正月は家族と?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:34.93ID:S6wzr854
>>654
おいしかった( ´∀`)σ)∀`)


来年の寺門は羽ばたきたいのかq(^-^q) 寺門亜衣子は褌で出て欲しい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:37.32ID:zybP8/oq
こんな方になぜ東海大のキャンパスがあるのかと思ったら
創設者の出身地がこっちなんだってね (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:50:41.05ID:1GwaVrSp
>>653
発電プラントかな
日立は鉄道
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:39.24ID:E0B5BrIF
コンビニの店員、一日中クリスマスソングから一日中お琴の音楽でよく発狂しないな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:41.28ID:gd4mZk3r
>>691
>>698
近所のスーパーは24日の朝の時点で既に正月モードだった(´・ω・`)
クリスマス関連のものも売ってたけど

>>701
夜な夜な入れ替えしてると思うと大変だよなぁ(´・ω・`)
0742うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:41.45ID:b1bijUGo
>>734
ドムも!(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:41.58ID:4vyXEnpO
フィリピンハーフの中島健人と中国混血のマリウス
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:50.96ID:ZEnkuh6Q
熊本ラーメン好きと言ったら俺の臥牙丸
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:52.22ID:IuMaq/9G
>>714
12月26日が一番日本らしさを感じるわ
昨日のあれはどうしたー!?って
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:52:08.84ID:S6wzr854
同じアイドル枠なら、ぬぽこが作る美味しいプリンが食べたい(*´ω`*)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:52:23.77ID:6mMpuQ4C
坂下千里子はスペースシャトルも知らないのに
番組に出演させたりとか、番組の水準にすらならないバカにギャラは払っちゃダメだよ、民間ならともかく公共放送自負してる放送局としては。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:52:27.97ID:IuMaq/9G
>>730
あーmonkeyのほうが好きだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:52:53.73ID:IuMaq/9G
>>751
ぜったいへっぴり腰だなおまい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:01.33ID:jMFjeI2z
正月モードになって、スーパーからいつも買っている納豆が消えた(´;ω;`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:03.96ID:uIDKJeT9
英語の歌を日本語で歌うとダサい、日本の歌を英語で歌ってもダサい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:20.38ID:Vq3Duoki
子供がかわいい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:25.26ID:tq38QRuP
↓早く!!! この人ロリコンですっっ><
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:56.83ID:iU4p68jX
>>729
いつもそれ買ってるけどこの時期正月用の寿系かまぼこに売り場を席巻されてちび六は
売らなくなるスーパーが増える(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/161226175341.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:04.14ID:IuMaq/9G
>>772
腰どころか数日後に全身が
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:09.04ID:hWieYcNh
女「あなたの事好きかも?」

俺「マジで!? じゃあどんどんアプローチするわ!」

女「ごめん好きな人に嫉妬してほしくてあんたのこと利用したwどっちかっていうとあんたのこときらい」


こんなんばっか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:18.23ID:Vq3Duoki
白い服着た男が頭悪い子に見えて仕方ない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:19.18ID:1GwaVrSp
>>734
ゼラチンで固めたものはプリンと認めません
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:27.91ID:h9hB04xo
セックスゾーン現れても
ガキどもあんまり騒がないんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:35.18ID:wFhcRc1s
>>750
うむ
クリスマスコーナーになってた場所は10月いっぱいまではハロウィンコーナーだった
0808うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:44.55ID:b1bijUGo
なんで被災してるのにぼくより楽しそうなの?( ;∀;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:50.30ID:Wt2QP+p1
自分でやるんだよ自分で
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:51.70ID:Vq3Duoki
>>797
× 頭悪い子
○ 頭弱い子
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:54.38ID:4aM6CNpP
俺が行って握手したら
女の子らはどういう反応をするんだろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:55.37ID:1GwaVrSp
熊本行けばいいのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:08.34ID:DoshUgam
こいつらよりはブサイクでオッサンかもしれないが
嵐が行ったほうがよっぽどありがたがられそうだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:38.72ID:dXUTHbjT
>>770
日本の曲と合わせるならやっぱりフランス語だな
まあ津軽弁みたいなもんだしな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:54.07ID:IuMaq/9G
>>803
関東人の雪かき見てみる?
下手すぎて腹立ってくるレベルよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:57.18ID:1GwaVrSp
>>739
今年91歳 実はほとんど大正生まれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:57.44ID:1kPedId3
まんこちゃんとおじさんの絡み
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:01.42ID:Wt2QP+p1
間の悪さどうにかしろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:01.81ID:uIDKJeT9
ヌイグルミより絡みづらい安達
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:04.51ID:AmwRDjBP
いろんな災害が次々あるしそうじゃなくてもみんな生きるのも大変なのに
自分たちのことだけはいつまでも覚えてて支援してくれって言う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:10.15ID:Vq3Duoki
会社休んだら見られるよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:24.33ID:P6kmlGuE
先代のがんこちゃんとスタジオパークのイベントで会話した思い出
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:26.84ID:DoshUgam
がんこむかつく
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:47.77ID:IuMaq/9G
>>806
数日遅れの筋肉痛と筋肉疲労と関節痛のトリプルだぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:55.55ID:Wt2QP+p1
燃やせ鬱陶しい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:59.42ID:tq38QRuP
モヤコはどこ行ったんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:04.22ID:1GwaVrSp
雑なやり取りw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:20.87ID:1GwaVrSp
うわ 末期色
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:27.93ID:Vq3Duoki
勝丸恭子@中国
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:40.29ID:PV4II7XD
105歳というと戦争終わったころに35か、もう中年だな凄いなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:42.19ID:E0B5BrIF
ぬぽ人形も出せ。
切り刻まれてハラワタが飛び出してるやつ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:47.00ID:DoshUgam
雨降るなんて聞いてないぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:49.90ID:S6wzr854
>>845
冬休み楽しいけど、勉強しないと。。(〃_ _)σ‖ 勉強は楽しいから別にいいけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:00.79ID:dXUTHbjT
毎年雪が降ってる群馬や栃木も関東だということを忘れている人は多い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:19.53ID:ZOOnshXN
かっちゃん!かっちゃん!!あかかっちゃん♪@広島
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:36.77ID:7iYWP9sC
>>880
今年生まれた子供100万人切ったってニュースあったが
そう考えるとかなり多い気が
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:38.80ID:b3TJkD5p
>>898
      おっぱい
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:47.13ID:1GwaVrSp
冬将軍が来るぞー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:51.66ID:PBEgL/2o
(´・ω・`)郵便局スゲー混んでた、でただ今ですオマイラ様型

ナニキル?(・∀・) マニアタか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:59:31.44ID:4aM6CNpP
明日も電車混んでそう。
女性専用車両は空いていたな。
動画みたいに何か言われるかと思ったが何もなかった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:59:43.00ID:1GwaVrSp
ストール(窃盗)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:59:57.95ID:+sOs4Ysr
>>880
下痢の1億総活躍の内1万人も100歳以上がいるのか
老人働かせるとかクズだなあいつ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:08.39ID:dXUTHbjT
このコーナーを実際に参考にしてる人ってどれぐらいいるんだろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:21.17ID:E0B5BrIF
ツリーは1月6日の東方の三賢人の日まで仕舞っちゃいけないんだぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:30.00ID:ZsMI/oKN
いつも遅い佐川
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:30.73ID:sG4CXRxe
各々抜かりなくw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:44.06ID:cqWc/oHi
これは、このあいだ身代わりで逮捕された嫌がらせだな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:50.27ID:tq38QRuP
しょうもないことはいいからジョージマイケルが死んだことやれよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:51.16ID:1GwaVrSp
佐川また荷物捨てそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:56.12ID:6mMpuQ4C
リベラル左派な 番組構成にも腹立つのだが、
最近それ以上に、スペースシャトルや自分の干支も知らないバカがそこの浅すぎるコメントや、ギャラが発生してるのかと思うとホント腹立つよ(笑)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:58.94ID:1gwiXqGZ
佐川は通年でしょ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:10.81ID:f1Jc11qb
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」

 西 濃 は 神
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:13.07ID:e59fsHaB
オマイラが送料無料じゃないと嫌って言うから・・・・(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:34.37ID:8FRBAOR2
荷物ぶん投げる佐川wwwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:34.72ID:f2s39CzG
人増やせよ
どれだけ搾取すら気が済むんだ
電通の二の前だぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:35.36ID:1GwaVrSp
ハイタッツ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:41.43ID:O9HqQf6m
そういや東京→広島まで3日もかかったわ 佐川許せねえよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:41.82ID:h5GNMinp
毎年恒例の佐川運動会のときが雄琴の繁忙期
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:41.96ID:sG4CXRxe
ヤマトはあんだけテキトーな時間に持ってくるのに
遅れてないつもりなんかww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:43.61ID:67jT2vmK
うちは佐川関係の荷物無いぞ
誰やいっぱい出したやつは?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:49.94ID:1GwaVrSp
札幌ワロエナイ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:50.45ID:S6wzr854
苦情モンスターの相手をしないといけない宅配ドライバーはがんがれq(^-^q)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:01:58.42ID:Wt2QP+p1
公務員を見習って待たせておけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況