X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129454 戦艦アリゾナ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:30:52.45ID:e8DsjimH
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129453 縁起食
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482884657/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:17:26.18ID:mkYDldH0
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg 」が似ているという話が届いてきた。
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/28(水) 12:12:11.98ID:wmQqX+uX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:13:53.88ID:h2gDLjUd
メラゾーマ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:11.46ID:GCRbAySh
開けるなよ、火が回っちゃうだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:12.51ID:vtY31WKX
まてあわてるな、これは孔明の火計だったのかもしれない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:15.16ID:HLPWgfMU
村八分だろうな店主
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:18.71ID:CjHR+ahq
うわあああああああああああああああああああああああああ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:26.08ID:AGIC0Fsd
カメラの前で土下座くらいはしろよ。。。(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:28.32ID:Dpj7JUL/
消火から逃げ出したヘタレジジイが何インタビュー受けてんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:28.54ID:k859k0Xu
火元のラーメン屋
食べログで調べてみたけど見つからなかった
消されたのかな?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:31.34ID:FGYcFCKu
ひるブラ「特選☆行ってみた〜い!温泉大特集
今年最後のひるブラは、行ってみたくなる!温泉を大特集!体に無数の炭酸泡がつく大分のユニークな温泉。
そして入浴だけでなく色々便利に使える熱〜い兵庫の温泉もご紹介!
【ゲスト】鈴木あきえ,峰竜太 【リポーター】敦士,秋元才加 【アナウンサー】田中逸人,和田光太郎
【語り】高山哲哉 〜大分・竹田市、兵庫・新温泉町で収録〜
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:33.90ID:FXMN7M8y
ガスレンジも電子レンジみたいにタイマー付けりゃいいのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:36.49ID:bM/PUfpZ
謝罪しねーのかよ、やっぱラーメンって在日チョンだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:37.65ID:ZR1Lf+iG
ラーメン屋の親父自殺しないか心配
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:37.74ID:ljmtUAqj
下手に外壁を耐火仕様にしてたもんだから
崩れ落ちた途端にバックドラフト起きたらしいねえ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:38.43ID:iFSrfpbb
タオルを濡らしてかけろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:40.07ID:veVSLgI6
チラシでお詫びって
炎上商法か!
0049高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:40.63ID:vdxwyj4m
糸魚川がこんなニュースになるとはな

地震、雷、火事は怖いなやはり

いつどこで起こるかわからんな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:48.03ID:7SkTsBnH
大江戸温泉物語 
 
新千歳空港の暴動 
 
糸魚川の出火 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:48.15ID:Dyes987G
そんなの火事出した所はどこでもやってるわな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:48.19ID:4/t1JYP/
鍋を火にかけて自宅へ

戻ってきたら火が出てた

自力で消そうとするがどうにもならないので通報(1時間経過)

風で燃え広がる

お詫びチラシを新聞に

被害者は自宅燃えてて新聞読めない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:50.08ID:atf+49Xx
中国料理店の中国人

ラーメン店店主

なぜNHKで呼称が変化した(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:50.56ID:WXsgZMeP
火出したのは悪いけど延焼したのはラーメン屋の責任じゃないでしょ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:51.68ID:h2gDLjUd
株高千里
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:52.48ID:y6YB4c6h
もう休みムードやね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:54.82ID:C+YTu7Kg
こういう時って火元の人責任問われるの?
刑事?民事?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:56.95ID:vtY31WKX
>>20
っ(100円)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:14:59.31ID:Rg/ku8Nz
今日 目黒不動 今年最後の縁日だぞ
暇な奴は逝って来い 天気いいぞ 風強いけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:00.84ID:kS8dHdHD
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:08.88ID:6s3rrTDo
折り込みチラシじゃ焼け落ちた被災者に届かないじゃんw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:12.31ID:m2wxyZpa
>>10
内部は全く損傷ないらしけど、周囲が丸焼けじゃ臭いだろうな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:14.30ID:q/NkdosE
きれじゃい 最近よくみる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:15.11ID:pVBy2cFV
さわでぃー@名古屋
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:18.24ID:yVjL7Xd6
電通の件で自殺した子のツイートをネタに叩いてるクズがいるけど
毎日毎日上司にパワハラ受けてまともな精神状態じゃないのに
自殺直前のツイートを揚げ足取りみたいに叩くのは正直賛同できないわ
ネットって必ず被害者の落ち度を必死に探してを叩くやついるよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:19.33ID:eDNqC0N1
全焼した家には新聞は届かない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:19.93ID:aRZdXpEY
保里ちゃん@LK
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:20.01ID:4/t1JYP/
>>67
ラーメン屋は自宅は燃えてない
0095 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:23.15ID:dJdSWpBC
きれジャイ@すと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:33.73ID:HLPWgfMU
キレジャイ老けたな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:41.49ID:ZR1Lf+iG
こんな所横断する馬鹿が悪い
0109 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:48.99ID:dJdSWpBC
きれジャイ日焼けした?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:56.64ID:AGIC0Fsd
>>66
おはよう日本も今日が年内最後だった。。。
でもゆく年くる年を二人で司会するらしい。。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:15:59.83ID:gKqguPXO
浅野里香@松江
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:03.08ID:vtY31WKX
>>77
あいつほんとリポーターが喋ってるときに(〜〜なの?)ってかぶせてよく会話が途切れるよな
リハやってんだろうに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:04.64ID:HGQTbBEX
横浜と川崎で連続路上殺人@すと
0125 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:07.20ID:dJdSWpBC
自殺?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:08.50ID:RVyYPYs+
>>15
長い間この場所で営業してたのにこんなことになってかわいそうではあるな。
でも事の重大性を考えるとそうも言えなくなる。つらいよね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:10.96ID:aIaD9xQG
最近は歩行者も点滅から赤信号になっても悠然と歩いてるからなぁ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:18.87ID:lcno0A4I
>>62
中国『中国って言うな!』
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:21.00ID:65LUgwCj
同一犯なのかー?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:24.25ID:AGIC0Fsd
>>34
ひるブラは足立梨花ちゃんだけでいいよ。。。(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:27.61ID:4GNWIfXf
弥は昨日の夜ラジオニュース出てたな(´・ω・`)
0141高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:28.39ID:vdxwyj4m
博多駅前陥没

糸魚川大火事

次は、新潟か秋田で何か起こりそうだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:34.29ID:k859k0Xu
俺横浜でタクシー運転手やっているけど
夜中の鶴見や川崎の第一京浜はすげえ怖いよ
どの車もすげえスピードでかっ飛ばす恐ろしい道やで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:35.63ID:vtY31WKX
きれジャイって報道部にいったんじゃなかったの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:36.43ID:Xr5NKD/R
東芝株はいくらまで下がるかね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:50.97ID:XOGucPkp
キレジャイ@すと
桂一郎もうしまゆもコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:51.81ID:AGIC0Fsd
養鶏場には鶏がようけいるからなぁ。。。(´・ω・`)@すと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:52.51ID:C+YTu7Kg
>>131
なにしてんだこのババア
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:52.92ID:ZR1Lf+iG
人轢いても逃げなければポケモンGOやりながら弾き殺しても懲役1年で済む。逃げたら7年ぐらいになる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:53.53ID:kS8dHdHD
関東地方のニュースの時間に新潟県のニュースするな@すと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:59.56ID:gKqguPXO
>>143
スマホくらいしか持ってない
0163高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:03.43ID:vdxwyj4m
新潟では鳥インフルエンザが起こったか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:05.55ID:lcno0A4I
>>131
可愛いな
0170 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:24.68ID:bBAy4ple
ニワトリさんが(´;ω;`)@すと
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:38.45ID:AGIC0Fsd
>>152
お詫びの広告を出す金はあるのに。。。(‘A`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:40.31ID:q/NkdosE
とり「どうせ殺されるのにかわりはないし、 インフルで騒動おこしたれ」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:17:45.04ID:LKU7rfJH
>>108
逃げて得はない。
保険で賠償カバー出来るし、余程のことが無ければ執行猶予で済む。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:00.03ID:veVSLgI6
きょうあすは海外旅行出発のピーク
僕は家でずっと実況ch なぜなのか!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:08.70ID:itVpopX2
チャンネル変えたらキレジャイ来てた@すと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:15.26ID:UvC76BEy
>>89請け負ってやってるんだよ、会社もあるし
そもそも元受けが電通だったりするのは常識だろうに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:25.01ID:AGIC0Fsd
>>168
1枚1枚すべて手書きなら気持ちが伝わるんだけどな。。。(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:25.62ID:Xr5NKD/R
>>151
さっきチャバネゴキブリ殺してしまったが、なんか俺になれてる感じで怖かったが
かわいそうなことしたとも思った
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:30.84ID:+nZDet5X
NHK橋本奈穂子アナウンサー、結婚していた
ttp://www.oricon.co.jp/article/80478/
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:51.22ID:pVBy2cFV
どざえもんの引き揚げ訓練@名古屋
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:51.58ID:vtY31WKX
>>191
これが鯉ダンスとかいって流行ってるらしい
カープが優勝したし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:59.04ID:veVSLgI6
こんな寒い時期に釣りに行くって
我慢強い人だろ 溺れても大丈夫さ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:00.72ID:pZ0dIOdi
柴俊夫
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:07.03ID:AGIC0Fsd
>>193
寒いから動きがのろかっただけだよ。。。w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:26.29ID:zL73Cmid
>>181
車は保険掛けておけば、余程の事ない限り
あとは保険会社同士の話で終了だからなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:26.42ID:pZ0dIOdi
ここに駅が出来るんだっけか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:28.86ID:k859k0Xu
東武ワールドスクエアってなかなか潰れないよな
儲かっているのかあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:39.93ID:q/NkdosE
こっちのサグラダ・ファミリアは完成してるのかな?w
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:53.90ID:lcno0A4I
愛子さん
愛してます
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:54.72ID:aVho4zbX
今年はニュースが大杉
SMAP、軽井沢スキーバス転落事故、甘利大臣
狩野英孝、ゲス乙女川谷、ベッキー、宮崎議員、清原、桂三枝、巨人
ショーンK、乙武、朝霞少女誘拐、新田恵海、バトミントン違法賭博
熊本地震、パナマ文書、三菱自動車、元アイドル刺傷事件、舛添
サミット、オバマ広島、増税延期、大和くん、参院選
イギリスEU離脱、都知事選、ポケモンGO、19人殺人事件、リオ五輪、
高畑、広島優秀、豊洲移転、大口病院、ノーベル賞、慶大集団レイプ事件、神宮木製ジャングルジム炎上、博多駅前道路陥没、
電通、トランプ大統領誕生、糸魚川大火事、真珠湾←NEW
他なんかあった?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:55.10ID:QBp9VPGG
糸魚川の火元オヤジ、謝罪文を新聞チラシとして配る@にいがた
ふざくんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:01.82ID:ljmtUAqj
勝昭秀平はともかく塙と里山って・・・
閣下と石浦か千代丸よばないとね
手拍子とコールが嫌いな藤井アナは年明け定年なので最期のご奉公

大相撲この一年
2016年12月29日(木) 18時05分〜18時50分 の放送内容

幕内で10年ぶりの日本出身力士優勝に沸いた今年の大相撲界。綱取りに挑んだ琴奨菊・豪栄道・稀勢の里の3大関の一年を中心に振り返る。
さらに今年の土俵を盛り上げた小兵力士にもスポットをあてる。

出演:北の富士勝昭・舞の海秀平(NHK大相撲解説者)塙宣之(ナイツ)里山(十両力士)
司会:藤井康生アナウンサー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:05.17ID:Xr5NKD/R
>>215
そうだろうと思うけどね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:11.50ID:Pqp/jDok
スタジオパークは今日はベニシアさん再放送か、Eテレではこう直ぐだし。
それは良いが、番組HPにはまだMCで高畑淳子載せてやがるんだなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:14.08ID:EZP5E4Xm
北海道のニュース
今朝の北海道はこの冬一番の寒さに
札幌〜帯広、釧路の特急インターネット限定で割引予約できるサービスを開始
劇団河の活動を振り返る催し。
釧路の市場で三本締め
0261 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:24.98ID:dJdSWpBC
また手抜きか(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:25.15ID:lcno0A4I
>>244
ミニじゃないww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:25.47ID:pZ0dIOdi
>>231
栗原小巻が印象あるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:27.49ID:vtY31WKX
あー高山は3番めに嫌い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:34.24ID:Gll+XCBe
V流して楽しやがって
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:40.44ID:AGIC0Fsd
>>252
民放を見ないと流行に乗り遅れるよね。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:43.42ID:HPrE+AaG
温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0281 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:50.25ID:dJdSWpBC
誰得(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:54.29ID:pZ0dIOdi
汚い足
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:57.08ID:lcno0A4I
>>231
>>263
とぉーぶわーるどすくえあー♪
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:59.12ID:CjHR+ahq
いやあああああああああああああああああああああ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:00.71ID:Gll+XCBe
ちなみ出せ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:07.61ID:vtY31WKX
あきえは現地リポしろよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:07.61ID:q/NkdosE
あきえがはいれよ
なにやってんだ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:07.92ID:gKqguPXO
あきえが脱げ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:09.95ID:XpgFWm6V
>>145
大田区⇔神奈川って自然と飛ばすよな
クニ境はそんな気分になりやすいのかなと思ってる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:10.35ID:veVSLgI6
高山くんって左遷させられたんじゃないのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:12.12ID:pVBy2cFV
あきえがワイプは珍しい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:19.51ID:7j5X1Nn1
あきえの足より敦士の足の方が魅力的だからしょうがないね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:19.62ID:6s3rrTDo
あきえが入れよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:25.92ID:wcSkrB0Z
脚細いな もっときたえろや
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:37.04ID:BMh80jMT
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず
「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:46.86ID:rIKUmbSq
高山さんのNYではなく守本奈実のNYが見たい(´・ω・`)枯れたBBAだけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:54.61ID:Hb4lGzm8
だからさあ
温泉はちなみとあきえに梨花に玲を入浴させろと
おっさんの脚なんか見たくねーよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:21:55.17ID:+Cor9iZ8
さっきの板でかきまぜてるとこには入れないの?(´・ω・`)
人が入ってるの見たことない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:03.21ID:BMh80jMT
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:12.12ID:vtY31WKX
>>297-325
おまいらあきえは結構好きだよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:14.98ID:zPrbovB+
この前の番組表だとレポートがオカロでワイプがあきえになってたのに。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:22.87ID:pVBy2cFV
硫化水素は?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:26.28ID:Xr5NKD/R
アキエがワイプって違和感あるな。ピコ太郎あたりワイプにして
アキエが入れよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:28.48ID:BMh80jMT
*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。

【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:29.98ID:7j5X1Nn1
>>318
>318 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 12:21:20.44 ID:XOGucPkp
>敦士キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
>敦士の浴衣の下をクンカクンカしたい!脚を舐めたい!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:38.41ID:Rg/ku8Nz
今日って仕事収めの日?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:39.82ID:3xYn+P4F
体温より低いやんけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:22:56.09ID:lcno0A4I
初めてスーツ作るときに採寸したんだけど、俺の前にしゃがんだ女性店員が
太いですね・・
って呟いた(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:00.39ID:Cum2gF/w
オカロのNY見せろや!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:01.02ID:zL73Cmid
32度かよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
長時間入ってないと寒いね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:08.24ID:pVBy2cFV
温水プールぐらいの温度だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:09.99ID:+Cor9iZ8
じじいの股間はボカシ入れながら映すのにJSの乳首はNG(´・ω・`)
そら男女同権なんて無理だわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:26.89ID:wcSkrB0Z
骨溶ける
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:28.04ID:pZ0dIOdi
変な身体
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:31.46ID:ZR1Lf+iG
ホモ歓喜
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:32.58ID:vtY31WKX
じっとしてるとちんぽも泡だらけになるよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:42.31ID:XOGucPkp
  / / /     
 __      (`я´) なんやと
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  ( `◎´)尸>>379
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:48.32ID:xXdOc9xM
再放送でも言わせて・・・

アキエが全裸で入浴しろこのクソぼけかすNHK!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:52.38ID:vtY31WKX
>>385
コーラ飲むとね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:52.83ID:lcno0A4I
>>386
(´・ω・`)ゞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:57.73ID:AGIC0Fsd
水中からでも水面に反射するんだな。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:07.68ID:nkg/Ji1o
えーぬるーい
言ったこと繰り返すのってキャバ嬢がよく使う手
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:08.94ID:q/NkdosE
あきえ 臨場感をだすために
ワイプのなかで脱げば もっと仕事くるよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:11.46ID:veVSLgI6
オッサンの入浴シーンを放送する陰湿な嫌がらせ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:11.64ID:vtY31WKX
>>402
引っ張れ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:16.44ID:pZ0dIOdi
爺さんばかりw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:19.11ID:lcno0A4I
>>388
抱きたい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:21.05ID:ljmtUAqj
25分からEテレで猫のしっぽカエルの手だけど
1時からスタパもベニシアさんw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:24.50ID:3xYn+P4F
おっさん大移動
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:40.57ID:vtY31WKX
>>411
あき竹城の裸が観たい
にみえた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:42.94ID:IdQNB5yn
事故でちんぽろしてほしい!!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:46.20ID:tsmlSr6u
温泉飲みたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:54.28ID:zPrbovB+
天ぷら油に浸かってじっくり温まる風呂とか無いかな?
レポートは渡辺徹とくわばたで。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:09.81ID:TckJWoY6
ここ行ったけど、人が多すぎて最悪だったぞ
マジでギュウギュウ
俺はやっぱ山奥の温泉が好きだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:18.81ID:IdQNB5yn
めちゃイケをうまく利用したあんちゃん(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:35.42ID:pZ0dIOdi
そか冬休みか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:36.77ID:pVBy2cFV
NHKでJSのNY
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:38.26ID:xXdOc9xM
女の好み全裸で入れ!!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:39.07ID:gKqguPXO
JSTシャツ脱げ!
0463高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:39.66ID:vdxwyj4m
竹田って何もないところだよな

温泉はあるけど、ただの山と森ってイメージ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:43.23ID:GCRbAySh
そんなに人気なのか、ここ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:45.77ID:7WmzB50M
>>443
いよいよ 人類がそこに気づいた時が来たか(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:47.71ID:6ceo8z2e
>>168
こんなラーメンやに弁護士付き合いねえよな
功名心ありありのパヨク弁護士が売り込み
したんやろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:51.54ID:pZ0dIOdi
悪そうなガキ共
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:53.85ID:AGIC0Fsd
>>443
男が乳首立ってると笑われるよね。。。差別だよね。。。(‘A`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:54.16ID:7j5X1Nn1
蒟蒻ならガキにドラゴンスクリューかけられてそのままドラゴンダイブしてくれるのに
0479高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:25:56.58ID:vdxwyj4m
竹田の子守唄は好きだわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:00.84ID:IdQNB5yn
>>395
しょうがないわね!!ここはベテラン女子アナルの小野文恵がいかせていただきますわ!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:06.81ID:ZR1Lf+iG
潮吹き
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:07.02ID:atf+49Xx
濡れ濡れJSか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:08.56ID:XpgFWm6V
>>384
クラーク博士が時計台の上に立って〜
白い恋人はいかが?と招いてる〜♪(かまやつ)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:22.21ID:pZ0dIOdi
風邪引かなくていいねw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:36.42ID:q/NkdosE
なんでカニじゃなくて 濁るん?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:26:58.56ID:GCRbAySh
リハw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:01.98ID:pZ0dIOdi
NHKごときに緊張すな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:11.13ID:zPrbovB+
>>498
渡辺徹に衣とパン粉をたっぷり付けてホクホクのトンカツの出来上がりとか。
0520 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:14.13ID:dJdSWpBC
どぜう(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:24.39ID:IdQNB5yn
>>502
なんか昔スペシャルでAKBとかにキンタマーニ見せつけてたな
男の人ってこんななんだみたいなこと言わせてた(´・ω・`)
0528 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:25.49ID:XOGucPkp
>>500
ご、ごめんよ新しいドライヤー買ってあげるから(´・я・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:28.95ID:pZ0dIOdi
どぜう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:27:49.32ID:DDqyPJgi
わしがガキのころはフルチンで泳いだもんだ
ラッシュガードなんて着よってからに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:06.37ID:83+mQaVA
養殖なら泥臭くないか
0546 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:17.66ID:XOGucPkp
>>508
まあレスからイケメン臭漂ってたでしょ?(´・я・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:30.92ID:pVBy2cFV
どじょうですらストレスフリーな生活をしているのに・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:40.12ID:Xr5NKD/R
>>545
!Σ(×_×;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:51.06ID:Cum2gF/w
オカロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:28:56.94ID:s93zH1W/
>>541
退職?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:04.82ID:q/NkdosE
オカロならやってくれる と信じる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:06.35ID:Cum2gF/w
はよ!オカロNYはよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:15.10ID:IdQNB5yn
>>561
ハリガネムシだょ
0571高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:16.66ID:vdxwyj4m
湯村温泉は良い温泉だよな

浜坂また行きてえな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:17.02ID:xXdOc9xM
っけ 枕ゴリラかよ・・・ 人類読んでこいよクソガ
0574 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:18.92ID:XOGucPkp
>>550
デッカいショウケースに着けて送るねw(・я・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:28.59ID:pVBy2cFV
押すなよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:29.88ID:ihkc4f+J
>>493
札幌だと藻岩山の夜景を見に行きたいかも
でも冬だと凍えちゃってやばいかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:34.09ID:jG/PZKKu
湯村も腐りかけた温泉場だったのに今は高級温泉ばっかりになったよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:49.97ID:zL73Cmid
そんな温度になってると思ってないよー
本当に危険だなwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:29:52.13ID:Cum2gF/w
秋元さんはなんでオカロって呼ばれてるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:00.34ID:bdmuq/WN
ののちゃんの温泉ってどこだっけ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:01.09ID:rIKUmbSq
>>457
まだだったのですか、失礼しますたm(__)m あともう一踏ん張り(*゜▽゜)_□お茶
0604高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:03.05ID:vdxwyj4m
しっかし、兵庫も温泉地帯だよな

淡路神戸大震災に遭うわけだわ
0609 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:08.50ID:dJdSWpBC
>>591
バクテリアが(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:11.32ID:pVBy2cFV
こんなとこ火山あったっけ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:20.51ID:Xr5NKD/R
>>561
!Σ(×_×;)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:25.41ID:TckJWoY6
車のカーナビで見てて画像が悪いんだが、何県の何温泉て書いてあるか教えてください
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:36.76ID:q/NkdosE
さけ「ラベルはがすなよ >NHK」
0617 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:41.64ID:dJdSWpBC
>>111
終わった(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:43.67ID:fi/QenV5
○んたま
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:56.81ID:zPrbovB+
オカロって水着姿やすっぽんぽんの写真集とかあったっけ?
ベッドの上ではすっぽんぽんだろうけど。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:24.32ID:gKqguPXO
うんこ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:29.88ID:fi/QenV5
練乳やろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:33.95ID:e/oM9lFJ
フィリピンの血がどんどん出てくるなあ
0647 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:39.62ID:dJdSWpBC
アミノカルボニル反応(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:41.54ID:3xYn+P4F
何今のうんこみたいなの
0650高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:45.52ID:vdxwyj4m
湯村温泉、熊本の黒川温泉、山形の蔵王温泉が良い温泉だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:48.09ID:q/NkdosE
全ナマってあまり聞かないなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:56.71ID:OsH3hq4d
慈覚大師円仁か
0665 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:57.75ID:bBAy4ple
>>619
2月に行ったことあるけど景色が何も見えなかったw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:03.05ID:cwQORXvn
オカロってスタイルいいなぁ
なんで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:08.89ID:7Q7gyf+T
>>623
あれはどう見ても熱狂的ファンが転じたアンチだよなぁ
タレントじゃなくてアナだが、はしぬぽもこれからそういうアンチが増えそう…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:11.41ID:fi/QenV5
あっ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:16.47ID:OsH3hq4d
湯村温泉は夢千代日記の舞台だったな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:17.37ID:7j5X1Nn1
>>623
オカロとか元AKBの娘とかでも最初はアンチ沸いてたけどいつの間にか落ち着いたねえ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:35.91ID:pVBy2cFV
ぬるぬるしてるのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:53.46ID:OsH3hq4d
ホラーかよw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:00.80ID:f8MYWad6
男性アナ、オーラないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:03.63ID:q/NkdosE
受付のおねいさんはついてこないのか
0696 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:12.03ID:XOGucPkp
>>555
>>608
(´・я・)
>>575
オカロはよく見ると横浜のブラッグスに似てんだよな(´・я・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:26.86ID:OsH3hq4d
血熱洞にすればいいのに
0706KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:30.90ID:BFpTvvec
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ岩盤浴ならスパワールド!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:33:44.60ID:E42BYekT
>>684
パンティーからはみ出してそうだよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:00.16ID:f8MYWad6
もっと脱げよ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:05.16ID:XpgFWm6V
>>665
五月に道南行ったんだけど、俺は宿で半袖半パンでね
夜半に吹雪きましたよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:07.26ID:e/oM9lFJ
地元婦人会だ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:08.83ID:Yen6t8N8
安定のNHKのおばさん、おじさん 風景・・・泣けてきた・・・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:12.49ID:pVBy2cFV
みえるみえるぞ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:20.53ID:sbm+QyAO
温泉で温めとる人のカップ酒勝手に持つな!
西成に居そうな汚いジジイが
「ゴルアアアアアアア!何しよるんやぁアアアアア!」

って怒鳴り寄ってくるぞ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:27.82ID:zL73Cmid
>>661
お店でうまい日本酒を出せないから、日本酒の消費量がどんどん減る・・・・w
0732高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:36.80ID:vdxwyj4m
>>687
下呂温泉も入ったけど、あんま風情がなかったな

俺は河原の風呂に入っただけだけど、高山本線が見えるのがよかったな
0738 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:54.63ID:bBAy4ple
>>714
5月なんて下手したらまだ雪残ってるんじゃないの?www
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:56.66ID:s93zH1W/
12:34:56.78
ならコテハソ職安直行
0741 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/28(水) 12:34:57.63ID:wmQqX+uX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:22.11ID:ITMo9WMj
男顔な女だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:22.38ID:f8MYWad6
懐かしい感じの床屋だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:28.35ID:OsH3hq4d
メタケイ酸は青色の温泉の成分でもあるな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:28.56ID:pZ0dIOdi
泡立ちすぎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:33.00ID:O2rSMWFq
編集されてて生放送独特のワイプとのグダグダなやり取りがないな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:35.50ID:xXdOc9xM
リハも含めて朝の4時半からシャンプーしています
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:46.51ID:pVBy2cFV
エロい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:51.49ID:s93zH1W/
>>740
数字6桁以上は規制ぢゃないのか?
規制11日
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:52.92ID:1SyqaC+P
ちゃんとリンスしてくれるシャンプー
略してちゃんりんしゃん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:35:58.00ID:OsH3hq4d
重曹なのか
0772高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:04.49ID:vdxwyj4m
餘部鉄橋がまだ改修させてなくて、ブルトレ出雲が走ってれば

湯村温泉行くんだけどな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:16.10ID:OsH3hq4d
光熱費が浮いていいな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:21.08ID:ihkc4f+J
>>732
宿によるかもですね
「しょうげつ」ってとこは良かったですよ
安くはなかったですけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:24.09ID:/jot8KdM
チンコの皮にも良さそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:49.66ID:OsH3hq4d
おでん食えよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:52.68ID:7j5X1Nn1
鶴太郎なら今上陛下の物まねしながら食べて右翼団体に怒られてくれるのに
0793寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/28(水) 12:36:52.68ID:zHgWHjV7
( ´ω`) 出先で煙草吸いたくなってライター忘れた時って本当に頭に来るよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:01.15ID:umI8SomC
>>728
高品質の日本酒の消費量は増えてるけど提供するほうが勉強してないって悲しいよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:11.07ID:ioolXs0a
>>773
      /⌒⌒ヽ   fミn
カツ丼!(((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) 迷ったらカツ丼
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:14.46ID:qUZ9URVV
オカロってこんな女みたいな声してたっけ
もうちょっと低かったような
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:26.59ID:q/NkdosE
アクの秘密結社
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:28.95ID:klUFCnEy
オカロに手コキされたい><
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:34.25ID:pVBy2cFV
山崎まさよし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:49.10ID:OsH3hq4d
今年最後かよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:07.53ID:OsH3hq4d
今日が年末最後の番組多いな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:09.87ID:f8MYWad6
来年も続くのかよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:11.12ID:zPrbovB+
>>795
飛行機好きのアナってどれだけいるんだろう?
鉄オタアナなら最近カミングアウトしてるのが多いのに。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:21.71ID:Cum2gF/w
おわるのはええな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:22.93ID:pVBy2cFV
あれ俺んちかと思った
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:29.61ID:x+C6h3rJ
>>773
名古屋にはうどんと蕎麦が一緒に入った食べ物がある
うそっていうんだって
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:38:58.56ID:s93zH1W/
>>827
はげも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:04.53ID:hSLLzuT8
>>797
今でも北海道はクーラー無いところのほうが多いかもです
近年は暑い日もあって大変らしいですわ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:06.02ID:pVBy2cFV
スモーキーフレーバー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:41.43ID:rc5pqmxu
へー見れたら見よう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:43.12ID:FKV9vFUn
>>847
ほほう( ・∀・ )
うどんのあとにそば麺の替玉ができる店なら近所にある
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:55.38ID:pVBy2cFV
ファミコンのちっさいのはもう手に入るのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:01.12ID:duZ1h9Yr
おっさんの思い出ドラクエw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:05.11ID:ihkc4f+J
>>847
ラーメンとうどんの組み合わせもあるよ名古屋
「うちゅう」
食べたこと無いけどね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:09.76ID:uP7Hww0e
最新作には興味ないけどドラクエ
10が課金ゲーだったらしいじゃん
0892寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:18.79ID:zHgWHjV7
>>812
>>817
>>829
なんかさ…朝から下痢が酷いのだが…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:22.83ID:qmHhAtQP
電子立国ではハドソンに行って発売間もないボンバーマン4の取材をしてたな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:28.63ID:XpgFWm6V
>>847
天かすと揚げが載った「きつねとたぬきの化かし合い」っていうメニュー(東京)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:31.68ID:VBlGGULu
堀井さんは昔有野課長もインタビューしたな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:44.97ID:f8MYWad6
この大河のCM凄いつまらなそうに見える
0905 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:40:55.10ID:bBAy4ple
>>889
デレデレになってねこ飼ってるし動物大好きなんじゃなかったっけ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:41:38.75ID:bsX80zmk
コケる予感しかない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:41:50.48ID:s93zH1W/
>>871
全部無視しやがった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:41:55.38ID:e/oM9lFJ
なにこれ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:41:56.91ID:pVBy2cFV
てっきり彦根が舞台かと思ってた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:18.86ID:f8MYWad6
ちょっと長い木曜時代劇だと思って見るか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:21.30ID:4JTNs0Wa
じかトラ・・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:23.74ID:e/oM9lFJ
ダメ大河だな
間違いないわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:49.26ID:Uw2yLEXS
おっぱいきたー!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:57.82ID:xXdOc9xM
真田丸は良質なコントだったのに
ここ最近のNHKのドラマはさっぱりだめだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:43:03.30ID:f8MYWad6
お次ぎはファンタジー大河ときたわ
0967 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:43:08.09ID:bBAy4ple
あれ、まだこんな時間なんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:43:25.82ID:e/oM9lFJ
韓国ドラマにしか見えん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:43:44.06ID:pVBy2cFV
なんか見たなこんな話
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:00.53ID:0GFNGitd
なんだこれはアニメの二期やれや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:14.65ID:pVBy2cFV
トム・クルーズの宇宙戦争か
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:15.73ID:TSsYea2C
平清盛とオニギリの駄目なところを足したようなクソ大河になりそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:34.57ID:rc5pqmxu
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/
0994 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:46.33ID:bBAy4ple
>>984
アニメ面白かったのに途中で録画失敗していて離脱した…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:54.76ID:VJVH1cja
なんだこれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:44:55.90ID:e/oM9lFJ
さすが座頭市もやっただけのことはあるな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:45:00.15ID:wmQqX+uX
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況