X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129463 年の瀬©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/28(水) 18:12:08.03ID:zv7lUfYj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129462 ハワイでバカンス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482914526/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:27:19.36ID:XxRAXXB3
【慰安婦問題】釜山の日本領事館前の少女像、地元自治体が撤去 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482914697/

ふざけるな!

良心的日本人は釜山市長に抗議しようぜ!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:36.93ID:rKCrHaaT
28日 水曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 15話〜21話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」一挙 >>1-999
SAO 23〜25&EXTRAEDITION&SAOU1〜3、BIGHIT ももクロ 阿部真央 他、怪談のシーハナ
ナショジオ&ディスカバ 危険な巨大淡水エイ、祝杯と絶望、フランクインド
薬物百景 15集〜16集 使用上の注意を守ってキメて下さい、現代の見世物 インド人間サファリ

新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネルも誕生、JOJOの奇妙な冒険 前後半一挙も来るぞ
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
スカリー捜査官「モルダー あなた疲れてるのよ」ジョジョ「俺は人間をやめるぞおぉ」
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する会
http://i.imgur.com/11LLIei.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:01.88ID:EBnupPOh
こういうプロ左翼はたとえ謝っても謝り方にケチつけるんだよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:07.09ID:KPwgcDEA
キチガイ土人支那畜は空港の謝罪マダー?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:16.24ID:uGKFUhT5
NHKの言うアジア = 中韓

バカバカし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:17.33ID:E4F5J6hf
日本の空母機動艦隊のパールハーバー和解に
わざわざ西太平洋に空母だしてくるちうごく
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:17.72ID:7SkTsBnH
台湾はどう報道してるの? フィリピンは? インドネシアは?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:22.08ID:KDutv9vK
http://f.xup.cc/xup6evveuua.jpg
お前らこんなんでも股開いてきたら受け入れちゃうんでしょ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:23.33ID:ZVSmlKA9
たまにはインドネシアとかベトナムとかアジアの反応も放送してくれよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:25.78ID:AGIC0Fsd
トランプ楽しみだなぁ。。。+.(・∀・)゜+.
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:26.95ID:v3dAwe6M
アベちゃんが次に慰霊すべきところ
・天安門
・チベット
・大江戸温泉
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:29.61ID:kr5oS/vS
謝罪はどちらもしてない

アジア=韓国と中国だけなの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:31.67ID:PlGjXv0s
だいたい河野洋平が悪い
毎年正月に日本国民に謝ってもいいくらい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:31.77ID:awtFlpri
敵国が批判してるって事は日本の国益に沿った行動だったんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:35.97ID:h2gDLjUd
野党と中韓が批判すればするほど支持率が上がる安倍ちゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:36.23ID:L2tTasfL
戦争しないので北から責められたら勝手に滅びてください
>韓国
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:36.33ID:OX7NRo/L
ここかな(´・ω・`)
腹へった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:37.24ID:bKAyiUqB
>>12
朝のワールドニュースアジアではまずシンガポールから入るというのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:37.94ID:qlSY4xWo
韓国や中国とは違うんですってか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:38.55ID:noVNoZ/S
いつの間にかシナチョン目線wwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:39.49ID:27McxgpX
チョン死ね!!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:41.32ID:bsleH8nj
で、北の反応は?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:47.81ID:0u+7bFgR
中韓のコメントは全く必要ない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:50.99ID:+8hiy+ew
一部アジアの反応だろ、NHKのやろう ばかたれ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:51.11ID:6M6ltDsA
ID:qFGX0w0m
ID:MgU5xKgK
ID:wMrxIiYC
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:51.84ID:pybXVctB
まあ、ロシアとも和解だし、中韓とも強化するらしいしw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:52.17ID:fzS47rP2
韓国と中国をねじ込むNHKの報道がおかしいので苦情入れてくる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:52.75ID:awtFlpri
>>35
敵国だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:53.01ID:gBxUWjD8
親米ポチが涙目歓喜してるだけのクッソ茶番
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:57.19ID:ppg1bG92
マレーシア
シンガポール
ミャンマー
辺りのご意見を聴きたいわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:57.92ID:noVNoZ/S
日米の話だよwwwwwwwwwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:06.17ID:Z7UuiEdm
政治家でもない一将官の山本五十六の仕出かした事ですから大目に見てあげて
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:06.86ID:KPwgcDEA
特アが気になって仕方がない狗HK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:07.79ID:uGKFUhT5
NHKの言うアジア = 中韓

バカバカしい

中韓なんてヤクザと同じ 集り乞食wwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:09.29ID:7SkTsBnH
釜山の日本領事館前の騒ぎは?  報道しない自由かよ 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:13.07ID:KDutv9vK
>>44
チキンカツくえよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:16.75ID:6ErfSqjv
中韓は自国に安倍がきて同じことしても同じこと言うの?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:17.37ID:716TrpLD
「謝罪」だとどちらかが正義でどちらかが悪という事になってしまうから不適切
当時の西欧列強などの行いをつぶさに見れば、どの国もわが国は正義だと胸を張って言える国など無い

謝罪は不要
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:19.01ID:dmrtPP2Q
朝鮮・中国は自分からも謝れよ
そんな気ないんだろ?
自分らばっかり被害者面なんて通用しないわ
なんで日本が先、が前提なんだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:19.22ID:6lkHE63c
ブラック企業ここにあり(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:19.51ID:h2gDLjUd
広告代理店という謎の圧力団体
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:20.45ID:qFGX0w0m
アメリカとの歴史的なうんちゃら

中韓と仲良くしよう!!

すげぇなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:20.85ID:notq5+B9
輝かしいツルッパゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:23.74ID:HZRSI07p
韓国とかこれだけやってやったのにグチグチ言うんならもういいだろw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:23.89ID:BMrjpliE
書類送検された犯罪企業が会見
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:25.07ID:noVNoZ/S
悪い顔しとんな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:25.58ID:pI14N+Jq
朝鮮は当時日本の属国だった癖にわけわからんこと言うなし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:26.65ID:1x7tvKyj
支那チョンの反応がそんなに重要なんですかあこの局は
今まで通り受信料払いませんよ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:27.60ID:EOkkLbE3
中国共産党も韓国も真珠湾の時期には何ら関係在りませんが、何か?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:28.33ID:cvuoAN8M
海外の様子を伝えるのに
中韓だけだったので飛んできました
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:29.64ID:OIyK+fjI
人殺しの顔してるわw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:33.69ID:GKpXIo/1
中韓の歴史は嘘ばかりだからな
嘘には関わらないこと
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:34.27ID:HnjOxqKt
殺人企業
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:35.68ID:n+wlGr+I
ハゲシャチョサン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:37.57ID:P7ANGMZX
やくざ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:37.75ID:ffaw+d+g
何だこのチンピラみたいな社長w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:39.10ID:notq5+B9
ガラガラワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:42.62ID:bQ2o17wO
うそつけや
どうやって嘘で乗り切るかしか考えてねえだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:44.14ID:7WnJjI+O
↓仮面ライダーブラックが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:44.28ID:+2P/FjE9
とりあえず謝っとこうかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:45.20ID:UCoJ9pPm
五輪裏金もトヨタへの不正請求も報じられなかったのに
この問題はこれだけ大騒ぎになってんだから
若い女性の死というのは本当に世論を変えるなあって
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:45.68ID:nFthDh2B
上司を晒せよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:46.38ID:bKAyiUqB
>>73
NDTVやアルジャジーラってキャッチ世界の視点の時間にならないと(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:49.26ID:5bpfPVqq
はやく尖閣に中国が攻めてこんかな〜(´・ω・`)
アメリカの本音が分かるぞー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:50.91ID:6lkHE63c
眩しい(`;ω;´)
0171 【中部電 82.3 %】
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:52.20ID:MeE5cxN/
何で中韓の話で締めた?w

韓国とか戦争もしてないだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:52.36ID:AgmMACea
空席
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:57.23ID:noVNoZ/S
電通の偉いさんがメディアに出るとかレアやな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:59.15ID:65LUgwCj
 
 
  お通夜?(´・ω・`)
 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:59.20ID:BMrjpliE
容疑者
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:12:59.87ID:OIyK+fjI
人を殺して気分はいかがですか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:01.66ID:KDutv9vK
つーかスレ伸び過ぎだよ・・政治になってから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:01.74ID:77LtaaTj
心にもないこと言うなよハゲチャビン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:02.15ID:zIATd0Ls
まぁ、なんとも思ってないとおもうわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:04.87ID:d5X9PYi0
自分らが世の中を動かしてる感覚が馬鹿にさせたんだろうなあ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:05.62ID:notq5+B9
黙れツルッパゲ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:07.61ID:aThFmeg5
おまえらの会社は労働基準法 遵守してる?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:08.23ID:PlGjXv0s
合田一人みたいな顔してんな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:08.79ID:+2P/FjE9
精力強そうなハゲ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:10.17ID:EYUVAmFJ
電通って宴会で肛門にポッキー入れて食わされたりチンコにラップ巻いて舐めさせられたりするんだぜ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:10.63ID:jPJWc68+
歴代ブラック企業でも逮捕者はいないからこんな高給取りを捕まえるのは陰謀に違いない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:11.82ID:KzwrPoIN
電通レベルだと自殺者50人、うつ病で出社不可能、退社が100人はくだらないでしょ
その代わり給料高いけどね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:12.77ID:+8hiy+ew
うそつき 電通
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:13.68ID:OIyK+fjI
おまえが殺したんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:14.68ID:f8MYWad6
そこらの中小の社員が自殺しても黙殺されるのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:15.54ID:lcno0A4I
>>26
受け入れない
入れて出す

それだけだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:15.81ID:mpSJ0FTj
ゴミチョン発狂wwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:16.34ID:5Eie4SZ1
もう、ブラックのレッテルは払拭できないよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:17.35ID:SCzGrRbO
43歳警備員で年収300万だけど、
年間休日128日、月の残業10時間。
めちゃ幸せだわ。
金よりゆとりだな俺はw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:20.08ID:arHacBmL
いやいや、社長を書類送検しろっての
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:20.41ID:7mjrHP/e
天皇と呼ばれてる会長の息子か?この社長
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:21.29ID:0tMY8DHl
当事者である元米兵が「謝る必要などありません」とコメントしているのにそれを無視して
右派への配慮で謝罪しなかったとかバ韓国がほざいてんだけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:22.38ID:AGIC0Fsd
お前ら全員逮捕されろよ。。。
豚箱に入ってみろ。。。(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:22.79ID:BMrjpliE
過労で髪の毛を失った模様
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:23.84ID:noVNoZ/S
唐揚げ言え
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:26.04ID:xeqHHcqg
高橋まつりちゃん可愛すぎ

アナウンサーになれば死なずに済んだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:26.35ID:aVho4zbX
記者会見も時間外かよ
せめて反省したなら定時までに終わらせろよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:27.20ID:KCAdMAZj
労基法違反で書類送検ってあるんや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:27.28ID:OIyK+fjI
だったら辞めろよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:28.59ID:mk3wrCJn
ろくな人間じゃないんだろうなー
なんせブラック会社の社長なんだから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:29.48ID:pybXVctB
安倍ちゃんは対中韓でネトウヨの期待に応えそう?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:29.95ID:3c09gqOd
で、パワー・ハラスメントやセクシャル・ハラスメントやわいせつ行為については?(・ω・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:31.03ID:EBnupPOh
NHKが毎日この子のニュース流すのは幾ら何でも偏り過ぎ IT派遣も取り上げてくれよ 
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:31.86ID:bKAyiUqB
>>89
明日朝4時に起きたら何を見れバインダー

どうせ6時過ぎにはコミケに向けて出発するんだけど・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:32.44ID:b0yXWRA4
おまえの子会社ISIDのグループ会社は違法な転籍共用からの賃金カットしてんぞ
おかげで生きる気力がなくなってんだが
鬱再発したらどう責任取るんだ
アホ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:33.68ID:6lkHE63c
後の祭り
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:37.09ID:KDutv9vK
禿頭に

って書いとけよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:37.56ID:Hb/cuodv
お金あるだろうにイボはとっとくの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:37.74ID:qlSY4xWo
北海道のからあげ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:38.12ID:fzS47rP2
韓流ブームを捏造した電通
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:39.63ID:gBxUWjD8
>>120
頭大丈夫かおまえ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:40.90ID:GaUuEj7L
電通十則
1. 仕事は自ら創るべきで、与えられるべきでない。
2. 仕事とは、先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3. 大きな仕事と取り組め、小さな仕事はおのれを小さくする。
4. 難しい仕事を狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
5. 取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは……。
6. 周囲を引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
7. 計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
8. 自信を持て、自信がないから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
9. 頭は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、サービスとはそのようなものだ。
10. 摩擦を怖れるな、摩擦は進歩の母、積極の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:42.34ID:fxDvH+FT
ねえねえ

ことし何人の警官が拳銃自殺したの?

関係省庁は対策したの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:42.35ID:26mhpxTa
∋ku*´ヮ`) トイレに行こうとした三輪先輩を有働先輩が呼びとめ30分説教したあげく   
        我慢できずに漏らしてしまったNHKもブラック職場だと思います
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:45.13ID:KPwgcDEA
電通社長「これでしばらく待っていればほとぼりが冷めるだろう」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:45.85ID:lcno0A4I
社長(ちっめんどくさーなあ)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:47.04ID:mSXdPTgx
全く反省してないじゃねえか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:47.13ID:dmrtPP2Q
阻止?
おまえらが自ら招いた結果だろ
今も変わってないんでしょ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:47.27ID:AGIC0Fsd
>>230
NHKのサイトでも生中継してる。。。(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:50.21ID:PlGjXv0s
ちっうっせーな
反省してまーす
と何が違うんだw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:51.00ID:+2P/FjE9
まつりちゃん、成仏してね〜
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:51.59ID:0u+7bFgR
オバマが広島にきた時、日本のマスコミは謝罪を求めたのか。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:55.57ID:waY0CtsT
 

     相変わらず 小憎らしい 韓国 中国のコメント
 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:55.96ID:notq5+B9
また新しい写真をwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:57.34ID:n+wlGr+I
>>135
旨いよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:58.26ID:d5X9PYi0
電通の仕事内容の説明をしないと一般国民は電通が何なのか知らんぞ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:13:59.87ID:K+s6MSvq
ちょん電通はつぶれてまえ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:00.54ID:tpP7OXgs
新たなまつり写
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:01.48ID:LPxvGTEY
まあ、真珠湾一連の動きを見てると敗戦国はツラいなあ。
原爆落として一般市民虐殺やらかした国にへこへこして、ゲセンなチュンにショー呼ばわりされにゃならんのだから。嫌になる。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:01.72ID:6PO3XdS2
貴重なまんこが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:06.03ID:6ErfSqjv
↑ ニートが

↓ 社畜が
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:06.85ID:UCoJ9pPm
>>242
なんで超絶激務で知られる電通に飛び込んだのかわからんわ本当
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:08.51ID:BMrjpliE
民放新聞雑誌各社 恐いので質問できず
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:08.99ID:z9HOsWlY
電通はさ、 いっかい分解すれば良いのにね
そのぐらいの事が無いと、ここは体質絶対に変わらないよ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:13.71ID:Bq5wgNUp
いじめ殺した相手が悪かったようだな
これまでのように隠蔽できると思ってたのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:13.96ID:5Eie4SZ1
>>242
ホントに勿体ないね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:14.10ID:gBxUWjD8
過労自殺は何万人もいるのにこいつ一人だけ大げさすぎんだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:14.59ID:GCRbAySh
ん、分裂してる?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:15.43ID:KPwgcDEA
反省だけなら猿でもできる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:18.01ID:KzwrPoIN
こんな可愛い東大卒の女の子だからニュースになってるだけであって
野郎だったら何人自殺しようが何の話題にもならない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:20.57ID:+8hiy+ew
こりゃ、治らんな。電通病
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:21.31ID:pdFjjlor
でんでーんでんつーまーん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:23.53ID:nMF6h+W8
うちみたいな零細は、従業員が自殺しても捜査されない
実際、後輩が自殺したけど、労基はからはお咎めなしだった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:29.69ID:5a/CvfM2
朝鮮電通が粛清されてる
これ結構な時代の変わり目の感じがする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:30.38ID:7/8JWiWK
東大出の頭でなぜ辞めるという選択肢をえらばなかったんだよwwwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:30.41ID:AGIC0Fsd
だけど電通に入るような人って電通がこんな会社だって知ってるはずだよね。。。(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:30.77ID:SCzGrRbO
飛び降り自殺ってことは、脳みそグシャッってなったのかな・・・
死体みた遺族はどんな気持ちだったんだろう・・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:30.84ID:0tMY8DHl
これでようやく電通に対して国が関与できるようになるな。これまではやりたい放題だったからな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:31.08ID:g90bi0tr
いまだに社員寮あるのは、すげぇええええええええええええええわwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:31.99ID:7WnJjI+O
社畜は大変だなー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:32.00ID:ELZ+4uWa
帝京大をdisってたんだっけ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:32.80ID:WbUF0W4e
ツイッターで文句言うんじゃなく
なんで同僚とか上司に言わないの?

あげく自殺

そこがこの女の行動がおかしい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:35.43ID:GaUuEj7L
電通「裏十則」
http://gigazine.net/news/20070316_dentsu10/
1)仕事は自ら創るな。みんなでつぶされる。
2)仕事は先手先手と働きかけていくな。疲れるだけだ。
3)大きな仕事と取り組むな。大きな仕事は己に責任ばかりふりかかる。
4)難しい仕事を狙うな。これを成し遂げようとしても誰も助けてくれない。
5)取り組んだらすぐ放せ。馬鹿にされても放せ、火傷をする前に…。
6)周囲を引きずり回すな。引きずっている間に、いつの間にか皆の鼻つまみ者になる。
7)計画を持つな。長期の計画を持つと、怒りと苛立ちと、そして空しい失望と倦怠が生まれる。
8)自信を持つな。自信を持つから君の仕事は煙たがられ嫌がられ、そしてついには誰からも相手にされなくなる。
9)頭は常に全回転。八方に気を配って、一分の真実も語ってはならぬ。ゴマスリとはそのようなものだ。
10)摩擦を恐れよ。摩擦はトラブルの母、減点の肥料だ。でないと君は築地のドンキホーテになる。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:36.16ID:lcno0A4I
パワハラ不問か?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:36.40ID:6ceo8z2e
まつりの人格もネットでの書き言葉から
相当のクソじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:38.94ID:pyp8tvN5
長時間労働が嫌なら仕事辞めればいいだけなのに
何で自殺するの?バカなの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:41.82ID:tlKCdPcY
コネ入社が多過ぎて普通の社員に皺寄せが来るって2ちゃんねるに書いてた(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:42.00ID:GCRbAySh
>>325
ありえないw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:43.47ID:7mjrHP/e
まつりんもクリスマスに自殺してんだな クリスマスに自殺しちゃうと
彼氏がいない寂しさでってのも加味されちゃわないか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:43.75ID:jP1pzWmg
むかし、社内教育で「電通事件」について勉強させられたわ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:45.07ID:7SkTsBnH
偉そうに報道するNHKは労働基準法を遵法してるクリーンな職場なの? 
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:45.57ID:77LtaaTj
しかし退職するって選択肢はやっぱプライドが許さなかったのかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:48.30ID:Z/TrK46N
エリートな分だけ打たれ弱かったか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:48.43ID:d/g48f1R
東大卒でかわいい女の子だからマスコミが飛びついているだけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:54.40ID:+Cor9iZ8
ツイート晒さないの?
この子低学歴罵倒してたんでしょ?(´・ω・`)
それ上司に読まれたんじゃ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:57.60ID:4ugBomX1
>>275
メーカー「これ売りたいんだけど!どうすれば売れる?」
電通「売れるように宣伝しますよ!」
って仕事
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:58.04ID:fxDvH+FT
ねえねえ

今年は何人の警官が拳銃自殺したの?

関係省庁は対策したの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:14:59.15ID:bKAyiUqB
>>321
東大でも電通に内定したって言えば周りから羨ましがられるんですが、少なくとも今回の事件が発覚するまでは。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:01.24ID:W3VO5vJY
企業にタカってCMという名のクソ映像売りつけるヤクザ企業の労働環境なんてこんなもんだろ
0407(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:02.88ID:O3mMnZdW
慚愧に耐えないってのは、恥ずかしくて恥ずかしくて顔もだせないってことだろヾ(*`Д´*)ノつるっぱげの顔晒して言える言葉じゃねえよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:03.76ID:noVNoZ/S
それはないやろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:05.84ID:kPfsb1zE
報道する側も取り締まる国も初めて知ったアピールうぜーなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:06.30ID:tVjCj8va
うちの会社は労働組合すらないんだがなぁ・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:10.27ID:KDutv9vK
>>258
もしかして変じる?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:11.18ID:bi19v5to
電通って社員寮あるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:11.36ID:UCoJ9pPm
>>316
もう消えたけどツイッターの過去の投稿ひどかったよ
性格の悪さが伝わってくる感じの
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:11.98ID:h2gDLjUd
こっちはこっちで偉そうなおっさん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:15.28ID:zIATd0Ls
東京大学まで出て広告屋はないわ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:15.99ID:+8hiy+ew
自宅で仕事させています。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:18.58ID:j6Gb0wPU
電通今後は過労死・違法企業の撲滅キャンペーンを盛大にやってくれるのかな?
経団連や経済同友会
商工会議所も乗ってね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:19.13ID:5Eie4SZ1
なにこのパフォーマンスw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:22.70ID:notq5+B9
嘘くせえwww
暗闇の中で仕事してるんだろwwwwwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:24.24ID:6lkHE63c
便通って聞こえなくはない(`;ω;´)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:24.40ID:oJEymxut
東大卒で民間企業は負け組
だとフジテレビの東大女子アナが官僚になった同期からバカにされたと
オヅラの前で言ってたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:24.93ID:EYUVAmFJ
電通の宴会芸

ttp://i.imgur.com/wSrN35M.jpg
ttp://i.imgur.com/CJiSct2.jpg
ttp://i.imgur.com/yFHZgyc.jpg
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:24.94ID:jPJWc68+
賄賂とか枕営業で捕まるならわかるけどそこじゃないだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:25.48ID:mSXdPTgx
むしろ全社員の前で管理責任者と関係者・上司は土下座しろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:26.66ID:KzwrPoIN
まともな会社なら社長が速攻で遺族に土下座して2億渡して手打ちなんだけどな。
奢りがあるからここまでなっちゃって経済損失数百億
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:30.59ID:fYtt2Bm9
気持ち的にはすき家トングおでんツンツンと一緒なんだろうな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:31.02ID:ZGcUXRGN
なんつーか、たとえば女を殺した殺人犯が、
「彼女が死ぬのを阻止できなかったのはとても残念だ」
って言うようなものかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:31.73ID:6M6ltDsA
>>376
いまだに理解してないの?バカなの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:34.99ID:OIyK+fjI
奴隷だろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:35.71ID:Z/TrK46N
不細工なら何で死んだでおしまいか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:35.85ID:noVNoZ/S
しけし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:37.19ID:m2wxyZpa
東大卒の美人だからなあ〜
拉致被害者だって父親が日銀で13歳の横田めぐみさんあればこそだし(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:38.11ID:nFthDh2B
東大卒ならもっと他にいいとこに就職できただろうに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:41.11ID:5a/CvfM2
安倍ちゃん夫婦は電通が縁を取り持ったカップルなんだぜ
電通の怖いとこはこういうとこ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:42.19ID:tVjCj8va
これだから女は採用したくない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:42.98ID:KCAdMAZj
まつりを祭上げることで、労働問題の解消なるか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:44.34ID:q9W0eMVs
人が財産!

オオウソ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:44.60ID:6ErfSqjv
成長の原動力=養分
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:46.47ID:ppg1bG92
>>353
セクハラどころか肉奴隷になる事を強要
断ったらパワハラ地獄行き
これが電通
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:47.77ID:pdFjjlor
同窓生のために動く糞役人
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:49.86ID:1/n/sL/+
1度電灯消えてから、また点くんだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:52.64ID:kwZ9vWlQ
いつも不思議に思うんだけど
しぬ前に会社辞めるという選択はないのかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:54.39ID:0HWtv5cL
はげてる。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:56.71ID:nMF6h+W8
労組も御用組合なりに仕事しろよ
って、御用組合の役員ってのは、将来の管理職への登竜門だから、会社に楯突くようなことはしないんだけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:57.21ID:dmrtPP2Q
電気消されて
ランプで労働する電通社員w
さらに過酷な労働・早朝出勤は続く・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:58.68ID:AGIC0Fsd
好き放題やってる奴が偉そうに会見するなよ。。。(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:59.15ID:OIyK+fjI
おまえがやらせたんだろ鬼畜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:59.45ID:7WnJjI+O
五輪でも問題起こしてたよなーもう潰せよクソ会社
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:01.70ID:K+s6MSvq
就職氷河期がまたくればブラックでも喜んで突入するのが世の常
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:03.52ID:nFthDh2B
もう佐川と電通組めよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:05.18ID:fxDvH+FT
ねえねえ

ことし何人の警官が拳銃自殺したの?

関係省庁は対策したの??
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:06.76ID:Z/TrK46N
後の祭り
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:09.98ID:np65DAXw
組合がちゃんと仕事してたら、ブラック問題なんて
始めからなかったのではないの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:11.00ID:5Eie4SZ1
潰せよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:12.41ID:AvMmbU6j
21時くらいに西友に行くと、半額の総菜がたくさんある
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:13.05ID:BMrjpliE
すごい静かな会見場 調子に乗ったマスコミがいない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:16.77ID:bKAyiUqB
>>400
起業するような奴なら全部が「当たり前じゃん、いまさら何言ってんの?」な内容だけどね、これは…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:19.04ID:6PO3XdS2
いいから潰れろや
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:19.40ID:EQnfxNi/
電通や博報堂の「広告代理店」ってのはどうして企業に絶大な権力を持ってるんだ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:19.97ID:jHNNlbxH
2年前のクリスマス後は寺川さんが過労死しそうだったよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:21.08ID:OIyK+fjI
優先順位金だろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:21.28ID:fzS47rP2
社長「ちっ、うっせーな」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:23.91ID:0HWtv5cL
電通みたいな下品な会社は改善難しいと思うよw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:26.43ID:noVNoZ/S
電通ならもっとキャッチーな言葉でまとめろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:27.04ID:+Cor9iZ8
あれは一番写りのいい写真だな(´・ω・`)
他はけっこうやばいつり目
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:27.19ID:Fq2qANS6
パワハラモラハラだろ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:27.97ID:nr0jFQXU
おまえらは可愛い女の子だから飛びついてるっていうけど
どこの誰がそんな理由で飛びついてるの?
そこを考えてみてほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:29.97ID:IBMphOio
   ヽ 彡⌒⌒ミ
    ヽ(◎ω◎)ノ


ハゲは信用できない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:30.42ID:pdFjjlor
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:31.26ID:CWVEj365
こんなのどの会社でも、多少はあるぞ
裁量労働の仕事のが、今多いんだから
電通の仕事なんて時間で測定できる仕事のが少なくね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:31.34ID:aThFmeg5
>>302
電気通信大学卒業後の就職が保証されてる会社
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:33.08ID:Gdy03LdW
時間だけじゃないだろ
精神的に追い込む方が問題だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:33.29ID:AGIC0Fsd
>>503
六本木ヒルズと同じで見てるだけで魔物が住んでるって感じるわ。。。(‘A`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:33.89ID:FKtc/K2T
こいつは死刑だな誤って済んだら殺人罪は無い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:36.07ID:3fTIow5H
無理だろ
腐りきってる上層部が居る限り何にも変わんないよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:36.91ID:gBxUWjD8
>>369
親米ポチおこなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:38.66ID:7EpS3qHv
社長が捕まれよ
お前がその会社の責任者だろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:42.51ID:nFthDh2B
>>555
これな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:42.69ID:duqhly9b
犯罪企業 電通
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:44.56ID:0u+7bFgR
真珠湾訪問は歴史的な出来事なのにまともに報道できない日本のマスコミ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:44.71ID:nMF6h+W8
広告代理店って、そもそもピンハネ屋だろ?
社会に必要無くね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:45.22ID:PhL/fnEh
日本の癌のひとつだね
ここを直せないと
日本の労働環境はこれからもずっと一緒
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:47.87ID:pnmtsGuT
ttp://22.snpht.org/161228191622.jpg
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |   (;;;):::)::)
      (::(:::(:::\    \_| _/::::):::):::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:48.02ID:LSCcXUoo
労働(認定)時間減らします
仕事増やします
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:49.40ID:K+s6MSvq
結局つぶしてしまうのが結果、最良
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:50.46ID:d/g48f1R
東大でなく、かわいくもなければ、何も問題は起きなかったな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:50.57ID:p4bFVPei
この会見で嘘ついてたらお前を自殺に追い込むよ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:51.07ID:7b/2LGUY
コネクション何も持ってないのに電通入る人っているの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:51.57ID:ppg1bG92
被害者の批判書き込みはキムチの工作ですので無視で無問題
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:53.15ID:6lkHE63c
ハゲにろくな奴はおらん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:56.93ID:iYWHYZFJ
たったひとりの自殺者でここまでする必要ない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:05.67ID:ZVSmlKA9
社員手帳から鬼十則なくしてもスマホの待ち受けを鬼十則にさせるんだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:05.86ID:0IytDxaz
うそつき(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:06.08ID:zIATd0Ls
まぁ、このオッさんはゴルフと銀座赤坂で飲むだけが仕事だわな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:06.88ID:m2wxyZpa
>>376
普通の人間なら出社拒否で退職のパティーンだけど
東大卒のエリートはプライドが高いからなあ〜
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:07.23ID:aThFmeg5
>>495
家で飲んでるの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:07.57ID:XSnoByVk
俺も残業40時間に抑えてっていわれてるは
謎の休憩時間が月60時間ある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:08.84ID:g90bi0tr
>>412
余りにも強大な企業が自滅して欲しいって重いからだろう
広告収入がた減りしてるその他大勢の企業は、電通死ねって思ってるはず
まぁ〜死ぬようなことあり得ないほどの独占企業だけどw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:09.85ID:mSXdPTgx
で、NHKと電通のパナマ白書問題は?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:18.47ID:b0yXWRA4
人の人生を殺したという意味ではお前の子会社もそういうとこ多いよな
今回は物理的に死んだから問題視されただけで
実際に人生殺された人多いだろ
俺は殺された
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:22.81ID:AGIC0Fsd
>>404
全裸で三輪車に乗ってレースしたりするからな。。。w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:22.90ID:w/BWQDgy
みんな電通潰したかったんかなあと思うぐらいの報道と対応の早さだったわね
今まで散々過労自殺あったのに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:24.24ID:AN6NoCBv
電通の社長レベルになると女優やモデルから抱きたい女をメニュー表から自由に選べるイメージ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:25.14ID:gBxUWjD8
>>576
これでもっかぐらい報じてるけど何が気に入らんのクソポチ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:26.93ID:BMrjpliE
京都支社ってのが独立してあるのが意外だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:27.44ID:nbSQAL3f
この電通に都合の悪いニュースをCM流す民間放送がどれだけきちんと伝えられるか
報道部の試金石だな。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:36.69ID:rKCrHaaT
28日 水曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 15話〜21話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」一挙 >>1-999
SAO 23〜25&EXTRAEDITION&SAOU1〜3、BIGHIT ももクロ 阿部真央 他、怪談のシーハナ
ナショジオ&ディスカバ 危険な巨大淡水エイ、祝杯と絶望、フランクインド
薬物百景 15集〜16集 使用上の注意を守ってキメて下さい、現代の見世物 インド人間サファリ

新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネルも誕生、JOJOの奇妙な冒険 前後半一挙も来るぞ
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
スカリー捜査官「モルダー あなた疲れてるのよ」ジョジョ「俺は人間をやめるぞおぉ」
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する会
http://i.imgur.com/11LLIei.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:39.29ID:j6Gb0wPU
国が本気なのかしらんが
電通国に対して怒らせるような事したのかね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:41.28ID:20+bP9Cf
仮に電通が労働時間きっちり守るようになってホワイト化しても、他のブラック企業が変わるわけではないからな…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:42.23ID:5W0oi4j/
5時になったら会社のブレーカーを落とすバイトしてやろうか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:42.99ID:jTyosQod
大卒が多い会社みたいだが、勉強のやりすぎで育ちの悪い人種が多いのかな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:44.97ID:tpP7OXgs
九州電通はホワイトなのかな?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:47.46ID:noVNoZ/S
エゲつない社屋やな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:47.85ID:91PdDBB6
自殺するぐらいなら、加藤になれよ。
あのアキバの、加藤みたいに。
騒ぎを起こして、世の中に問えばいい。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:50.34ID:XE1kGv5W
テレビを見ないのが一番。
コマーシャル減少→仕事が少なくなる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:52.63ID:xg/bNd9J
過労自殺なんて他にもあるだろうに
なんでこれだけ特別扱いするの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:56.17ID:pybXVctB
電通以外もやってほしいんだけどなー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:58.87ID:K+s6MSvq
こんなチョン企業つぶしてまえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:03.21ID:7WnJjI+O
弁当好きの石井社長はいい人だったのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:05.96ID:fxDvH+FT
ねえねえ

ことし何人の警官が拳銃自殺したの??

関係省庁は対策したの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:06.90ID:8fFxXBX7
2002年のワールドカップも電通が仕掛けたよな
チョン有利のために
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:08.04ID:aThFmeg5
>>589
東大でれば・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:09.17ID:HXkmxD1O
仕事で電通マンとしゃべったけどなんて言うか
自信から手足が生えてるような人種だったわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:09.52ID:jHNNlbxH
広告代理店は長時間労働云々よりも、社内のパワハラの方がもっと問題だろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:10.92ID:0HWtv5cL
前代未聞でしょこの捜査w
労働時間に関する捜査でこんなのあった?w
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:13.51ID:+u7HlfS2
まつりで祭りだワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:13.89ID:Fq2qANS6
インターネット事業もインチキしてたじゃん?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:14.41ID:ayySv3+/
多様な価値観を許さないと言わんばかりのごり押しとかもどうにかしろよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:14.66ID:jPJWc68+
遊びまくってる会社だと思ってたのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:16.97ID:AGIC0Fsd
放送局は電通と仕事するなよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:17.80ID:bsleH8nj
そもそもホワイトな会社ってあるんかね
ホワイトな会社って生き残れるのかね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:18.22ID:7SkTsBnH
この機会に除鮮しろ 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:20.62ID:E5/SOiq8
とっとと辞めればよかったのに
何で辞めないのかね
うちはすぐ辞めちゃう性だけどねw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:23.14ID:KPwgcDEA
社長「ちっうっせーな、反省してまーす」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:24.96ID:FKtc/K2T
労基は全中小企業も全部捕えるべき
こんなの平等じゃない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:26.06ID:Z/TrK46N
後のまつりよ〜
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:26.22ID:5a/CvfM2
日本人の冷蔵庫の中身まで決めてるって言われてるのが電通
つまり国民世論誘導装置
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:27.09ID:CWVEj365
まつりはブルカラーになるべくきだったんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:28.76ID:65LUgwCj
別の不正がポロポロ出てくるやろ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:31.51ID:3sqzJ9Q2
こんな可愛い子が容姿を貶められパワハラされるんだよなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:32.04ID:pdFjjlor
なげえ、チョンのクネクネ並みになげえよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:34.58ID:K+s6MSvq
また韓国、どこの国のニュース番組なんだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:37.55ID:duqhly9b
ブスで駅弁大学卒なら ここまでおおきな騒動にはならなかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:37.81ID:tGCgCMUR
画像ガンガン出すね
他の例では使わないのに…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:37.72ID:nMF6h+W8
これ、電通だからニュースになってんだよね?
労基法違反の会社なんて、五万とあるだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:38.63ID:fzS47rP2
約束守らないなら韓国は金返せよ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:39.55ID:djyIT7UQ
でかい会社に突っ込むのは社会に対するメッセージなのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:39.56ID:BMrjpliE
これ美人が巨大企業で死んだからここまでニュースになるんだろうな
男が死んでもここまでなってないわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:41.51ID:7SkTsBnH
釜山の日本領事館前の騒ぎは?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:42.29ID:vHcr+96f
またこれか
金返せよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:45.48ID:nFthDh2B
いらねーじゃんこのニュース
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:45.81ID:0tMY8DHl
政府が『働き方改革』とか言い出したときは”?”だったけど。こういう狙いがあったのかね?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:47.62ID:vdituoCL
えっ?労働組合なにしてたの?(www

コメントくらい出せや屑www
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:48.28ID:zIATd0Ls
>>611
たしか電波通信って、視聴率を家庭訪問して調べるのが創業の仕事だったような(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:49.47ID:R9U13RCj
ファビョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:51.53ID:UCoJ9pPm
もう市民団体に対応するのは韓国政府だからね
高みの見物ですわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:51.70ID:bKAyiUqB
>>648
本人は指示しない
かつては世耕とか菅とかの仕事だったけど今はもっと下っ端がやってるだろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:52.17ID:XE1kGv5W
ソウル
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:52.33ID:h2gDLjUd
毎日集まる暇な人たち
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:52.48ID:bQ2o17wO
慰安婦「問題」なんて存在しない
慰安婦で韓国が騒いでるということだけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:53.36ID:jP1pzWmg
>>630
鬱の部下がいたら、もう上司が判断する事例じゃなくなるよ。
産業医と主治医にまかせるほかない。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:55.36ID:gBxUWjD8
韓国に10億バラ撒いた金で慰安婦像どんだけ建てられてんだよクソ無能アベ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:18:56.59ID:+Cor9iZ8
インスタで猫を単体で撮る子はいい子
自分も一緒に撮る女はクソ
って女芸人がいってた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:01.33ID:lZs+stgd
パクちゃんが事実上終わってるからなぁ
安倍ちゃん10億も出してどうしてくれるんだよw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:01.90ID:NvVxK0uf
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)<丶`∀´>
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:04.83ID:v3dAwe6M
売春婦「カネよこせニダアアアアアアアアアアアアアアア」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:07.01ID:smYxQcX8
チョン うぜー!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:08.32ID:ppg1bG92
元々日韓基本条約で解決済みの問題で騒いでただけなんだが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:08.97ID:bsleH8nj
いや、市民がデモしなくても次のトップは普通に破棄するでしょwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:10.36ID:Z/TrK46N
国の体をなしてないな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:10.38ID:mMfZ2Ym2
チョンコチョンコ
チョンコチョンコ
チョンコチョンコ
チョンコ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:11.18ID:noVNoZ/S
朴槿恵退陣でも活躍したハリボテ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:16.22ID:fxDvH+FT
破棄できるわけねーだろ

アホか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:17.23ID:a8GG9jCP
もうこいつらと合意とかすんなよ守るわけないじゃん(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:20.87ID:7WnJjI+O
お、もっとやれーwwwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:22.43ID:AvMmbU6j
>>731
あ?俺たちの主食を馬鹿にするのか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:22.94ID:fzS47rP2
竹島から出て行けよ

あと仏像も返せ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:24.87ID:KPwgcDEA
_____
. 交 番  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.| 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:24.87ID:7SkTsBnH
韓国人にはがっかりだわ 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:26.95ID:27McxgpX
チョン死ね!!!!チョン死ね!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:27.70ID:K+s6MSvq
またウリ、ウリ、ウリ、瓜・・・ かよ 
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:27.74ID:duqhly9b
>>718
最新の情報で創価学会公明党 党員なんだそうだ 死んだ娘の母親
なるほど
ってガッテンできる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:28.79ID:/Z6I4FOr
もうまともに話する必要ないでしょ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:29.11ID:716TrpLD
何でもかんでもプラカードとろうそくデモで政治を決める国は一見民主的に見えるが結局滅びると思うよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:29.70ID:mMfZ2Ym2
気もインだよBBA,シネシネシネ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:31.26ID:oOJrjnaq
空気嫁のような慰安婦像が見えたような
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:32.12ID:UCoJ9pPm
共に民主党って名前のアホっぽさ好き
山本太郎と仲間たちの日本が言えたことでもないけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:32.72ID:aVho4zbX
長時間労働が問題じゃなくてパワハラが真の問題だと思うのだが
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:32.72ID:IDbvNpeh
売春少女像のプラモデルを販売したらどお? 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:32.79ID:vdituoCL
企業内労働組合=似非左翼ww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:33.21ID:77LtaaTj
合意を撤回て沖縄人みたいだなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:34.08ID:9gO6ylmy
いいぞ、破棄しろ〜
もうオマエラとは関わりたくないんやわ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:36.01ID:nNdgUiT3
10億返せ!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:37.24ID:BMrjpliE
むしろ韓国の要求が何なのか聴いてみたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:37.34ID:noVNoZ/S
早く北チョンに併合されろや
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:38.01ID:yr5fC26v
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:40.35ID:xfQLeoxG
国家間の合意ですら破棄してしまうのか??

韓国と交渉できなくなるなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:40.95ID:Z/TrK46N
支援反対なの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:42.12ID:0u+7bFgR
本当にダメで残念な国
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:42.58ID:VnlI61/2
沖縄の辺野古移転と同じような展開だな。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:43.80ID:jPJWc68+
たったの一年でコレだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:44.33ID:5/WMT8TC
電通取扱が大きいな。政府がよほど力をいれてるな。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:44.52ID:+Cor9iZ8
慰安婦像がブッサイクなのは好感(´・ω・`)
普通ならありえなく美化しちゃうのが人情
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:44.81ID:FPQnnhUL
戦争犯罪wwwwwwwwww
お前らと戦争してねえだろwwwwwwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:44.95ID:KDutv9vK
>>438
脱げば受けるってのが低俗芸人レベルだな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:45.26ID:ffaw+d+g
※皆様の受信料で放送しています
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:46.17ID:SzFsuUDu
いかりや「だめだこりゃw]
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:46.97ID:5Eie4SZ1
>>793
陽気だね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:47.50ID:zIATd0Ls
朝鮮人とのお付き合いはほどほどに(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:48.54ID:ZJjKb7NQ
スワップも撤回してやれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:48.78ID:PhL/fnEh
合意を無効化するって
声を挙げれば挙げるほど
韓国の信用が落ちるんだが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:49.09ID:6PO3XdS2
金目wwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:49.53ID:HWJTW6JD
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:49.64ID:5a/CvfM2
市民団体=韓国内サヨク(北朝鮮派)
アベクネ合意は双方保守派の合意
意味わかるだろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:52.27ID:pGlC4+lf
ネトウヨの気分がプラマイゼロにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:53.70ID:20+bP9Cf
アホなこと言ってないでパククネへの抗議集会にでも言ってろよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:53.59ID:v3dAwe6M
売春婦「ゼニよこせニダアアアアアアアアアアアアアアア」
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:55.55ID:7x2PV0Vr
もう日本関係ないからw
韓国国内問題や
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:56.84ID:is4mYiDV
日本との戦争が韓国の民意なんだろ
開戦したら支持率爆上げだぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:57.90ID:4O7rKNqU
韓国の野党は、政権取ったら慰安婦合意は無効だ!
とか叫んでるぞw

どーすんだ、韓国w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:58.13ID:aThFmeg5
案の定だよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:19:59.18ID:fG08lbbU
高給取りの売春婦がーーー!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:00.86ID:9Ma3Dyzw
すげえなあ、外国の大使館前で市長が非難ぶっこくんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:02.17ID:BMrjpliE
カネを渡そうとするとカネじゃないと言い出すだろ
何が目的なのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:03.17ID:0u+7bFgR
本当にダメで残念なお隣の国
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:08.92ID:UCoJ9pPm
アホのパククネが勝手に決めたことだから
合意はなしとか言い出さないでしょうね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:12.67ID:nFthDh2B
朝日に責任取らせろよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:12.94ID:tGCgCMUR
部外者が騒いでる訳ね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:14.06ID:ffaw+d+g
※皆様の受信料で放送しています

文句言ってるやつは電通のビルから飛び降りましょう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:14.23ID:duqhly9b
>>884
そのうち 銅像まで成形するかもしれないぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:15.69ID:h2gDLjUd
土人暴れる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:17.20ID:lZs+stgd
不可逆、終止符

→大統領が弾劾され野党が撤回呼びかけてる

安倍の最終解決とは・・・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:17.80ID:H19BMpEh
>>642
勉強はマジ人格歪めるな
なんであんな連中ばっかなの
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:18.64ID:gBxUWjD8
解決どころか可逆的に慰安像世界中に広まってんぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:18.83ID:VUMqnUOB
基地害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:19.26ID:yr5fC26v
学生って当時生きてないだろ…
0960 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:19.85ID:vnpH61uC
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:20.45ID:fxDvH+FT
あーー

馬鹿チョンうぜぇー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:20.90ID:KhyVO74U
ひとりあたり1千万と言っていたから3400万円が支払われたのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:21.65ID:g90bi0tr
>>862
出来れば日本統治の時代に戻して欲しいw
そして、日本の国籍頂戴ってことだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:23.25ID:pdFjjlor
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:23.55ID:u6MykfnK
朝日新聞の

ねつ造が発端だろ?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:23.95ID:HSD/u4r7
本人たちが納得してるのに赤の他人が暴れてるアホな図
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:24.03ID:xls10w70
何度もおかわりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:24.32ID:7WnJjI+O
wwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:24.58ID:27McxgpX
チョン死ね!!!!チョン死ね!!!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:25.63ID:kwZ9vWlQ
だからどうしたいんだよ
慰安婦の7割が受け入れてるのに関係ない奴らが怒ってるのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:26.45ID:20bjPwGs
韓国人死ね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:27.95ID:UV87fdMj
朝鮮人を皆殺しにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:30.46ID:Z/TrK46N
売春婦像wwwwwwx
0988(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:33.59ID:O3mMnZdW
漏れの泊まってるビジホの近くにパチンコメーカーのでかいビル立ってるけど、なんなんだ?あれ(;´Д`)
しゃくだから窓からそっちに向けて素っ裸でチンコぷらぷらさせてやる!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:35.18ID:1qk2GWd7
朝鮮人が商売をして、朝鮮人の親が売って売春婦させた
絶対に朝鮮人の責任逃れをさせるな:

気が狂った朝鮮人の嘘つきどもの責任を取らせるんだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:20:35.66ID:9gO6ylmy
うわ〜wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況