X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129494 川*´ω`)<小林麻央さん、今年もあと3日ですよw©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/29(木) 07:50:46.46ID:BmQYWv7O
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129493 ツマンネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482965006/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:39:04.06ID:WRwOqNhS
2016年の映画年間興行ランキングは、213億円を突破した『君の名は。』が首位に輝いた。
 2位となった『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』も116億円を記録しており、例年なら1位でもおかしくない立派な数字。3位『シン・ゴジラ』(上映中)の81億円も非常にハイレベルな数字
 4位、5位にはディズニーアニメーション映画『ズートピア』、『ファインディング・ドリー』がランクイン。
 続く6位に『名探偵コナン 純黒の悪夢』、7位に『映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!』と入り、
11月に公開された『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』(上映中)が早くも8位にランクイン。そして、9位に『ONE PIECE FILM GOLD』、10位に『信長協奏曲』が入り、人気アニメとテレビシリーズ劇場版が強さを見せた。

年間興収で200億を超えたのは、2014年の『アナと雪の女王』以来。この数字は、邦画歴代興行収入ランキングで『千と千尋の神隠し』に次いで2位という、歴史的大ヒットとなった。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:54:05.69ID:2drGFr3X
うんこ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:54:16.55ID:TbceHEgP
>>992
蒸発したのが雨になって濡れた人がまたロリコンになるんだね

((´・ω・‘
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:54:46.33ID:5PvxrFHV
わkってへんやろ、ちんかすw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:54:47.70ID:WRwOqNhS
セルフすたんど
セフレすたんど

うむ 大差ない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:54:54.37ID:7p+aPaiO
>>9
どこのバタリアンや
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:55:21.39ID:lVkn2Rml
ただまんできる相手がいるのに何が不満なんだよ、紀夫君は?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:55:22.08ID:Us128Eoe
(^・ω・)1回ぐらいキアリス4人ともスカート無しで放送してみないか
0026うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 08:55:56.76ID:RwVZJBR0
>>22
診察してあげるからうp(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:56:09.86ID:K14+fN9a
討ち取られた吉良様キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:56:11.74ID:GFykHIUj
>>1
そろそろ一時間経つが専スレはまだ半分いってない様だわ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:57:11.43ID:WRwOqNhS
群馬県高崎市内で来年1月に開かれる新春の将棋イベント「上州将棋祭り」への三浦弘行九段(42)=高崎市出身=の出演が、本人の承諾なく取りやめになっていたことが28日、分かった。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:57:22.24ID:OcZ5Qz+i
>>32
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  PCが壊れたから実況引退しようと思うてのう
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0043 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 08:57:24.10ID:tMnKL8Vo
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:57:49.06ID:TbceHEgP
>>35
核落としたからああなったのかもね((´・ω・‘
ナガサキは平穏なのにね((´・ω・`
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:57:58.58ID:GFykHIUj
>>43
へぇさんもはようございます・・・('A`;) ノ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:58:12.25ID:2drGFr3X
この頃は税金とかないのか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:58:35.79ID:Us128Eoe
(^・ω・)百貨店のあの社長がうまいことやってくれそうだよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:59:06.78ID:GFykHIUj
ちょっと写ってるからいいじゃないか・・・('A`;)
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 08:59:17.78ID:RwVZJBR0
>>34
何もやることないよ…どこ行ってもリア充だらけだしさ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:59:39.35ID:OcZ5Qz+i
>>51 PC壊れてまだ復旧中…windows7のリモートプロシージャーコールが何度も壊れる

      ..(ヽ´ω`)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             ('A`;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:00:08.95ID:OcZ5Qz+i
>>67
           ダレガイモナンジャ
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             ('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:00:24.48ID:Q8A8qIYf
>>78
たけちゃんが大人になるまで待ってて(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:00:49.49ID:GFykHIUj
>>74
だから最近現れなかったのか・・・('A`;) ノ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:01:11.98ID:AzD8AxpA
とんとん拍子で話が進むな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:01:13.11ID:2drGFr3X
>>86
天地に回すの?それとも左右?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:01:24.00ID:Us128Eoe
(^・ω・)この辺の色々もキヨシ君なら上手くやってくれそう
ノリオじゃアカン
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:01:52.45ID:Q8A8qIYf
突然キアリスに入社すると宣言した紀夫が偉そうに(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:02:05.37ID:57YViXJD
もう阪急のものは買わない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:02:35.75ID:Us128Eoe
(^・ω・)大急側のメガネがこのまま担当してるのも不思議な話だよな
左遷しろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:02:36.05ID:1/8LorPH
たまに見てるからわからんが板東営業部っていうのは一つの会社かね???
大塚製薬工場みたいな感じか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:02:48.53ID:OcZ5Qz+i
>>55 >>77
昨日一日PCの修理に費やした
火曜日のNW9録画中にどうも電源が壊れたらしいのでそれとCPUファンを取り換えたが
CPUファンがうまく撮りつかず結果的にタワーを横置きにして使用 orz

これからたぶん何度か再立ち上げしてちゃんと動画ファイルのサムネが表示されるように鳴ればほぼ応急的に治ったことになるとおもう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:03:05.34ID:j2xRCjIY
もう完全に年末進行か 番組がひどい(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:03:17.82ID:GFykHIUj
>>104
阪急電車には乗ったことあるけどデ百貨店には入ったことが無い・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:03:29.20ID:OcZ5Qz+i
>>89 でいまどこ?
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:03:48.59ID:QO+B3252
限定商品商法か…。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:02.92ID:pqBa7pt7
そーいや ベニマルがカレイだけ頑なに割引きしやがらない
0127うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:15.80ID:RwVZJBR0
>>80
うん分かった!自重する!
>>85
snsにアップられちゃう(´・ω・`)
>>88
友達もいない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:24.63ID:Q8A8qIYf
都合よく現れる弁当箱300個(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:27.68ID:GFykHIUj
>>121
大晦日までは山口・・・('A`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:44.46ID:K14+fN9a
パンパンの姉ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:50.86ID:Q8A8qIYf
美人は強い(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:54.49ID:WRwOqNhS
主人の無茶ぶりに応えようとする子猫 →検索
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:54.71ID:0TPYJASk
>>110
レナウンのモデルが
>1947年(昭和22年) - 江商の衣料部を分離して日本橋大伝馬町に株式会社佐々木営業部が設立される。

ここから来てると思われる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:05:30.32ID:0TPYJASk
>>109
一回失敗したくらいで粛清したりはしない
デスラーと違って優しい社長さんなんや
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:07.90ID:j2xRCjIY
あ、阪急一度ものったことない(´;ω;`)
阪神と京阪はある(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:21.80ID:QO+B3252
ここまでムカつく主人公は久しぶりだ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:26.02ID:GFykHIUj
タケちゃんはいつの間にか登場してたな・・・・('A`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:33.57ID:j2xRCjIY
>>144
ホームが実家なのかすごいな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:49.42ID:TbceHEgP
>>142
デスラーはボッシュートしてばかりだからガミラスが亡んだんだよね((´・ω・`
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:07:09.29ID:WRwOqNhS
>>123
液冷もファソ付いてるんやで・・・ ラジエターに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:07:14.16ID:QO+B3252
コミケみたいだな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:07:18.99ID:Us128Eoe
(^・ω・)このメガネが無能なので大急が無能なように見える
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:07:19.37ID:Q8A8qIYf
明美が大急の担当にガツンといったのカットされて寂しい(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:07:20.23ID:1/8LorPH
>>136
ああやっぱり営業部っていう会社なんだ、カダフィ大佐みたいなもんだね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:08:08.85ID:5PvxrFHV
あの眼鏡が百貨店の体質w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:08:13.68ID:GFykHIUj
>>147
阪神競馬場には阪急乗らないと行けない・・・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:08:15.68ID:j2xRCjIY
>>158 マルーンってやつか( ´∀`)
>>157 おつかれさま( ´∀`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:08:18.45ID:K14+fN9a
さて、今日はウニクロ行ってお洋服買ってくるお(`・ω・´)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:08:40.03ID:7p+aPaiO
戦争のPPAPやな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:09:27.53ID:Skm7pJNW
>>187
最近は昔定番だったAAも規制対象だったりするね。
さいたまはわからんが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:09:28.14ID:WRwOqNhS
>>161
銀河系のガルマン国押さえたから問題なし 後に銀河衝突で瓦解したけどw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:09:28.64ID:7p+aPaiO
>>198
光学ドライブですか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:09:38.60ID:Huf6foRQ
ナレーションけつやなぎさんがやれば良かったのにな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:09:40.72ID:Us128Eoe
(^・ω・)ハゲ頭を舐めて映像撮るのはやめてさしあげろw
0211公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/29(木) 09:10:04.83ID:8Uqy2Q5e
>>185

       (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      (; ゚Д゚)
       /⌒ヽ_.ィ、
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:10:07.19ID:Q8A8qIYf
仕事いくのが嫌で嫌でサボりの紀夫が
このあとキアリスで社会人としてすみれたちに怒るという(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:10:32.92ID:5PvxrFHV
チンカスすぎや、こいつw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:10:56.79ID:Us128Eoe
(^・ω・)ノリオ君が休んでるあいだキヨさんを下から突き上げたせいで腰が
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:11:08.30ID:GFykHIUj
キヨさんに妻子いないのか・・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:11:08.88ID:WRwOqNhS
>>187
近年ヴぃっぱー気合い入ってないからねぇ

おぷーんは「さまいた」ってノリじゃないし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:11:34.49ID:j2xRCjIY
>>172 しんじゃう><
>>173 ちかいねー( ´∀`)
>>182 マジかよ
>>196 百貨店か
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:12:07.41ID:+MKzTgFB
ノリオ狂いおった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:12:30.58ID:Q8A8qIYf
なんで店に怒鳴り込むのかわからん(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:12:34.70ID:+MKzTgFB
朝帰りの人妻(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:12:57.87ID:GFykHIUj
DV・・・そしてセクロス・・・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:15.49ID:Q8A8qIYf
仕事できない
でも女子供には偉そうにする
さらに手を上げるっていいところがない紀夫(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:34.83ID:WRwOqNhS
>>187
衰退する寸前には同時多発さまいた とかヤってたんだけど

お正月にさいたま市各所の神社仏閣で さいたまを唱和するOFF
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:41.87ID:Skm7pJNW
なんか今回の主役の子は今までで一番地味だね。
主役オーラが・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:42.08ID:MlVnoIUY
>>228
いつ5本くらい買ってきて年末に全部食べます
今年は試しに作ってみました
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:14:27.37ID:AzD8AxpA
ノリオは主夫がお似合い

たぶん、家事もできないんだろうけどw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:11.84ID:GFykHIUj
子供にアナルとは言えないよなぁ・・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:28.60ID:DErOe/8Q
最近の話もそうだけどすみれが間違ってるのになぜかノリオのほうが悪者のように見えちゃうのがなんだかなぁと思う
ノリオを無能に描きすぎてるせいなんだけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:30.38ID:0TPYJASk
>>258
史実そのままだとおもしろいっていうか
ドラマだと「売れないから宣伝しよう→売れた」
史実だと「最初から馬鹿売れした」
なんか… なんかな…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:34.51ID:K9YW0Jhk
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O いつの間にか大きくなってしまいました
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:44.63ID:kwu67PFe
このドラマは革靴つくりするドラマだと思って見てたのに期待はずれだった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:08.56ID:WRwOqNhS
「業界的には、もともと人気のなかった赤身肉を高く売るための戦略的意図がありました。値段の安い赤身肉を熟成させた『ドライエイジングビーフ』というブランドが人気を得て赤身の価値を上げることに成功しましたが、
今度は値段が高くなりすぎた。そこで、薄くてもおトクに食べられる印象を与えるローストビーフを売り出すことにしたのです」

 安い肉を高く売る業界の意図は、高級焼肉店でザブトンやイチボなどの珍しい部位をブランド化しているところからも垣間見える。今では霜降りよりも、珍しい赤身部位の値段が高いこともあるという。

 だが、これ以上、値段が高くなると牛肉を気軽に食べることも難しくなってしまう。

◆業界が次に仕掛けるのは「やきとり」ブームか
0290 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:15.04ID:tMnKL8Vo
ふう(´・ω・`)危うく社長に呼び出されるところだったぜ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:31.28ID:Q8A8qIYf
>>258
百貨店の担当者に注文つけまくられたら
お嬢様が啖呵きって反論したらしいし史実そのままで見たかった(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:39.18ID:0TPYJASk
>>272
winnyを作った人は、上半身だけ起こせるベッドにPCくっつけて
作業しては寝るっていうのを同じ場所でやってたらしいが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:42.74ID:K7y/Tlej
京都の人に質問です。
こないだ京都旅行行ったら
「お茶漬けでも食べてって」って言われました。

これって、さっさと帰れボケって意味なの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:16:59.55ID:MlVnoIUY
>>262
最近やってたきょうの料理の作り方が簡単だった
卵2個、はんぺん1枚、砂糖、塩(ホントはみりんも)を混ぜて焼くだけ
0302グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:02.78ID:6K7rocoN
>>287
そうだっ鷹(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:26.08ID:0TPYJASk
>>289
コミケも最初の代表は少しだけやってすぐやめた

おまえらコミケ行くのん?
0308グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:29.95ID:6K7rocoN
龍ちゃんの件はうやむやになって解決したよね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:34.98ID:kd4W+7pF
普段見てなくて今みたばかりなんだけど、コドモヲ見テタイカラーで仕事辞めるの?
こういう迷惑ま〜んが職場にいたから
ムカついてきた
0310 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:40.44ID:tMnKL8Vo
>>298
それは遅刻した部長に言ってちょうだい(´・ω・`)
>>300
うn(´・ω・`)大晦日出るけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:17:59.83ID:AzD8AxpA
>>268
懐かしいな。あの頃は楽しかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:12.76ID:8VpAZ09y
>>301
はんぺんはちっちゃくするの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:13.98ID:DiXLZMsz
>>295
メガネ型のディスプレーフリーハンドで操作できるデバイスが欲しい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:22.58ID:Q8A8qIYf
>>301
ジューサーで混ぜる奴かな
うちにはそんなのない(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:24.82ID:Us128Eoe
(^・ω・)ゆりを探すキヨシと、すみれを探すノリオも対比してんのやね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:34.93ID:lUyjV2hs
快活で勢いがある潔くんとゆりを主人公にした方が
明るくて朝向けだと思うんだけどなあ
0327グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:35.28ID:6K7rocoN
>>309
ま〜んとかいう言い方もどうかね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:18:44.98ID:GFykHIUj
おっぱい触った・・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:19:28.34ID:Vb0rCQEx
>>329
子すみれにほどかれてまうん?
0339グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:19:37.80ID:6K7rocoN
>>317
ルイ・トンビのバッグ買うて(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:19:47.26ID:Us128Eoe
>>330
(^・ω・)脳の一部をちょっと切り取ったら大人しくなった訳じゃないのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:12.21ID:2ly2Qmet
それは良かった(他人事)
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:14.12ID:tMnKL8Vo
>>320
できるよ(´・ω・`)曜日が元日に当たれば元日から透析よ
0347グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:15.53ID:6K7rocoN
ノリオは「2」くらいの貢献度だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:19.96ID:6ZNdi/9s
もったいながってとっといてるうちに
あめが中でベッタベタになるのな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:54.17ID:GFykHIUj
お・膿出ちゃった・・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:20:56.96ID:kd4W+7pF
玩具のサイドメニューくらいならいいけど、あれがメインのプレゼントというのは微妙
0358 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:03.99ID:tMnKL8Vo
>>50
あとでね(´・ω・`)
>>51
>>58
(´・ω・`)ノ
>>52
曜日どおりよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:12.71ID:K14+fN9a
ごちそうさんとこの娘も子供産んでかわったよね


幽霊タイ人キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:22.20ID:NT3WoJ1K
3か月分を5分でまとめても大丈夫だったのに何時間かけてんだよ無能
0369グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:23.27ID:6K7rocoN
>>332
まあ、「ママ」が無難かな。
皆に迷惑を掛けてるならしっかり辞めさせましょう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:27.80ID:Skm7pJNW
またこのシーンかよ!
名倉はコントにしかみえないって言ってんべ!(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:32.85ID:53z5aJew
幽霊キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:34.51ID:2ly2Qmet
あっタイ人だ
0379 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:21:43.47ID:tMnKL8Vo
>>353
作っておくと導入時の入院が短くて済むからね(´・ω・`)
0385グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:12.36ID:6K7rocoN
>>344
ブランド詳しくないの(´・ω・`)フェンディもアイスのブランドだと思ってたし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:15.01ID:Us128Eoe
>>365
(^・ω・)元気になるといいんだけど

>>379
(^・ω・)「うち帰りたい」て言いながら入院してる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:19.01ID:NHlIzGyu
>>305
コミヶは危険すぎて行けない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:35.81ID:8xYoG34V
やっぱりババアw
0391 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:45.79ID:tMnKL8Vo
>>386
若いと日帰りで済むんだがなあ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:22:46.13ID:Us128Eoe
>>383
(^・ω・)血管が細いらしい 太い猫耳にゃん(血管も太い)とは大違いや
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:23:00.97ID:MlVnoIUY
>>312>>314>>316>>334
はんぺんはマジックブレットで潰して卵と一緒に混ぜて
丸いフライパンで焼いたものをアルミホイルの上で混ぜて
一晩冷蔵庫で寝かせました

フープロが無かったらはんぺんを袋に入ったまま手でクチャクチャに潰せばいいかも
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:23:18.18ID:5PvxrFHV
こいつのようなのはいらない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:23:50.83ID:NHlIzGyu
ドバイにも出店 菓子メーカー「シャトレーゼ」が伸びている理由
0410うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:23:56.84ID:RwVZJBR0
>>96
寒そうだね〜(´・ω・`)
>>155
だからぢになるんだよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:24:11.87ID:Q8A8qIYf
嫁が退社した会社に経理で入りますといきなり何故か乗り込んでくる紀夫
考え方がこわすぎる(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:24:23.53ID:GFykHIUj
歌がノーカットだったらテレビ消す・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:24:36.62ID:DErOe/8Q
名倉宇宙人とかミュージカルとかカメラワークとかこの時期明らかに演出がおかしかったよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:24:52.72ID:DiXLZMsz
>>405
血管が細いってコレストロールが溜まって動脈硬化が進んでるってこと?
0431グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:25:15.08ID:6K7rocoN
>>408
ドルガバは「ドルがガバチョと稼げる」だと思ったり(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:25:58.59ID:K14+fN9a
社長就任キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0440グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:26:02.87ID:6K7rocoN
>>414
しかもいきなり経営者面して朝礼を始めたり呼び名を変えたりする
クーデター
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:26:05.29ID:Us128Eoe
(^・ω・)靴屋は最高の一足を作る為に嫁の皮を剥いじゃったんだよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:26:07.85ID:5PvxrFHV
おまえは、なにしきってんねんw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:26:32.97ID:GFykHIUj
ネットが有るだろ・・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:27:09.67ID:Q8A8qIYf
坂東営業部から逃げ出してきたくせに調子乗っている
紀夫が来年は痛い目みたらいいな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:16.71ID:Q8A8qIYf
靴屋いなくなったら寂しい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:30.54ID:AxFdNWA9
別品さんなのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:44.99ID:GFykHIUj
さて・・・ホムセンと郵便局行くか・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:48.62ID:b95xO4ZQ
人妻ふぐ
0489〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:53.07ID:z/HpFNHN
あ・・・独身と嘘をついていた人
0491 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:28:53.50ID:tMnKL8Vo
>>472
よく見えない(´・ω・`)
0502キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/12/29(木) 09:30:09.52ID:VUXIdqPq
>>490
ミキハウスは頭の悪そうなカップルがペアルックで着る物だと思います(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:30:18.02ID:AxFdNWA9
銀座ファミリアは高島屋のお隣です
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:30:24.05ID:Q8A8qIYf
そろそろ100均いってしめ飾り買ってくるか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:30:24.28ID:TbceHEgP
>>498
トレイに乗せてあって「使ってもいいですか?」って聞いてたよ((´・ω・`
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:30:40.54ID:+BeCCWMA
富士ファミリーってまたやるってことかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:02.63ID:0zi3sJoj
>>494
報道では海外にいるとか
それなりの会社の海外駐在員、外交官、医者のどれかだな
0525グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:20.64ID:6K7rocoN
>>428
お、くそあげ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:24.20ID:TbceHEgP
富士ファミリーってしずおか限定かと思ってたよ((´・ω・`
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:25.49ID:bP5FiUck
なんだこれええええ?????
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:32.17ID:b95xO4ZQ
>>513
新春スペシャルドラマ 富士ファミリー2017
2017年1月3日(火) 21時00分〜22時30分
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:40.72ID:8UyRiuoW
坂口良子の娘かと思ったら違った
0535〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:41.75ID:z/HpFNHN
>>507
こんなもの客に食わせたのか
ttp://www.cien-watch.com/image/bvlgari_main.jpg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:31:43.58ID:04zmqeWm
皆様の熱いご要望に答えて第2弾放送するのか
0547〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:32:29.45ID:z/HpFNHN
このベレー帽・・・閑ジャニの二ノ宮とか言う奴だろ??
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:32:44.79ID:K9YW0Jhk
>>516
女ねずみ小僧は鼻が高くないといけないんだそうな.
頬かむりをしたときに顔がわからなくなるから(それが小川真由美になった理由)
つーわけで、やるとしたら波瑠?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:32:58.19ID:mZyerY3u
人間もいっぱい食べていっぱい寝ると
体がデカくなるよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:33:12.37ID:5PvxrFHV
ないやろ、ばばあw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:33:40.83ID:b95xO4ZQ
しかし大不評だった続編をやるとはなー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:33:41.19ID:j2xRCjIY
厚切りが叫んでる@Eテレ
0565〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:33:41.77ID:z/HpFNHN
>>544
寝返りをいっぱい打つと,体が痛くならないらしいぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:33:45.77ID:+BeCCWMA
虫さわるのは子供の時のほうができるんじゃね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:34:08.33ID:+BeCCWMA
>>531
みるかな
0574環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 09:34:28.20ID:RVRnKs4f
なんかNHKって仲里依紗好きだな
 †
( ゚∋゚) 謎
0579〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:34:54.93ID:z/HpFNHN
>>574
おっぱいでかいからな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:35:02.64ID:b95xO4ZQ
>>571
昨夜 地震の時に出て来てスレ大加速した
花子人気あるわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:35:09.59ID:04zmqeWm
ペテン師とか言う子供は嫌だなw
0585 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:35:33.72ID:tMnKL8Vo
牛つええ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:35:42.84ID:6ZNdi/9s
>>575
小さいとき家ん中で出たときかーちゃんがホタルだって教えやがって
数年ぐらい信じたわ全く
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:36:48.19ID:04zmqeWm
乱太郎、あなた疲れてるのよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:04.73ID:lVkn2Rml
この忍たまの宇宙もの、何回かやってるけど、ウケてるの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:15.37ID:6ZKNw8i/
>>580
2枚重ねて伸ばすから光沢のあるほうとないほうが出来るって見た(´・ω・`)
0607〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:23.57ID:z/HpFNHN
>>600
そのNHK教育は通常放送という謎
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:29.02ID:QRd91OED
忍たまもこんなにめちゃくちゃ改変されて
草葉の陰で犬丸りんが泣いてるな
0613 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:36.79ID:tMnKL8Vo
デネブかわいそう(´・ω・`)
0616 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:37:49.04ID:tMnKL8Vo
自業自得じゃん(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:38:09.69ID:Gk29Mfnl
>>588
月曜から夜ふかしで、「東京に出て来てすぐの時、カブトムシだと思って虫かごで飼ってました」って言ってたおねえちゃんが出てた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:38:43.25ID:7xVkV38L
一年に一日


セクロスしまくりだね!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:39:03.14ID:1/8LorPH
>>520
オリジナルの人を邪険に扱うよね、こんどの大岡なんか、加藤剛が白州で座らされるし
藤田まことも気の毒な感じだったよね
あれワザとジャニーズの威光示すためにやってるんだと思う
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:39:11.39ID:7iADrCEa
我々の太陽も遠い宇宙でだれかに○○座の○○とか名前つけられていたりするのかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:39:35.19ID:Us128Eoe
(^・ω・)星の寿命で換算すると凄まじい頻度で会ってることになるとかなんとか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:40:33.54ID:TbceHEgP
>>637
ゴキブリも御器かぶりが元だから何かカブットる虫だと思ったのかもね((´・ω・`
0645〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:40:39.42ID:z/HpFNHN
>>619
こん・たろう 監督作品ですね キャラデザ 大友克洋の
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/603006007.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:40:58.53ID:K14+fN9a
>>635
ドールチュッチュッスープ焼き魚文句カッパ地震チンパン(^p^)あうあうあーハゲのDOnちゃん
おはよう

今日も禿げてる?
0656うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:41:28.47ID:RwVZJBR0
おっぱい!おっぱい!
0658〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:41:37.09ID:z/HpFNHN
           返してよぅ
             ̄∨ ̄ ̄ ̄      ∧彡
              ∧_∧       彡 ・ \
             ( ´Д⊂ヽ    彡  人.ヽ.)
      彡\   ⊂    ノ     '''" ̄\
  /⌒ヽ   彡\─┘   ヽ          \
 ( `Д)     /        )           \
⊂   つ   / ノ ノ ̄丶  ソ \          \
 人  Y   /// /    \ ヽ\ .\          \ ¶
し (_)  《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ          [こくまろ]
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:41:41.34ID:6ZNdi/9s
>>643
コガネムシはカネモチダーの歌で
コガネムシってあれ、チャバネゴキブリのことだったらしい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:41:54.59ID:7xVkV38L
>>656
宇宙船なん?(´・ω・`)
0679〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:42:28.61ID:z/HpFNHN
>>653
あの謎の回転で反重力を生み出しているのかも
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:00.10ID:23ZlYXvJ
なぜかレッド・オクトーバーを思い出した(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:09.41ID:/GXJWb9p
NARUTO
0689〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:16.76ID:z/HpFNHN
>>664

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < 綾鷹買わないと…ねじにするわよ
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚)
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0693 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:32.61ID:tMnKL8Vo
>>686-687
(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:45.59ID:yi1WXkLu
嵐・松本潤 裏切りの“4年恋人” 井上真央大ショック
「なんでオレこんなに会いたくなっちゃうんだろう」ー。
https://goo.gl/gjElVM
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:48.67ID:/GXJWb9p
ピカピカ
0704〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 09:44:14.28ID:z/HpFNHN
>>667
マンガが未完なのが返す返す残念
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:44:15.87ID:yuzi2iGA
今日から仕事休みなんでうっかりしてたが今日は平日じゃないか株売ったり買ったりせないかん
0706 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:44:15.98ID:tMnKL8Vo
4光年もかかるっていう表現がおかしいんだが(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:44:49.26ID:gtRrCEaa
たった7週半しかできないんだから、意外と光も遅いんだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:45:14.63ID:TbceHEgP
>>696
近頃はレトロっぽく昭和風味にしたLCDテレビ売ってたりするよね((´・ω・`
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:45:34.25ID:6ZNdi/9s
>>696
これがちょっとほしい
ttp://image.yodobashi.com/product/100/000/001/003/355/588/100000001003355588_10204.jpg
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:21.08ID:V7JqaEUi
>>707
やっぱ直接的に仲間じゃねーか!
> 糞虫(ふんちゅう、英: dung beetle)は、コウチュウ目(鞘翅目)・コガネムシ科、
およびその近縁な科に属する昆虫のうち、おもに哺乳類の糞を餌とする(食糞)
一群の昆虫を指す。食糞性コガネムシとも呼ばれる。
0729うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:25.10ID:RwVZJBR0
>>666
入り口はここよ→※
0730環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:25.44ID:RVRnKs4f
そういやベテルギウスってもう爆発してるんだってな
いつ見えるんだよ
彡⌒ミ
(´・ω・`)つ>=◯)`Д゚)つγ・;'>>591 返せゴルァ はげちゃうだろ >579 朝ドラは貧乳の子のがヒットする
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:26.21ID:23ZlYXvJ
>>706
距離だよねw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:26.78ID:7xVkV38L
遠距離だと恋も冷めるかな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:48.49ID:Saxo3E/+
NTR展開かな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:47:11.96ID:2drGFr3X
>>709
足痛いから、焼き肉弁当買ってきて。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:47:24.20ID:TbceHEgP
>>728
そうなんだ((´・ω・‘
コガネムシ見つけたらウンコ食べさせてみるね((´・ω・`
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:47:33.40ID:23ZlYXvJ
>>723
キャタピラーを使わないで潜航してる時ね(´・ω・`)ノシ
0748 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:48:13.69ID:tMnKL8Vo
そこでソーラーパネルは必要なのか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:48:14.76ID:23ZlYXvJ
>>645
1・2のアッホ
ってあったな(´・ω・`)ノシ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:48:57.50ID:2drGFr3X
これかEMドライブ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:49:01.26ID:7xVkV38L
織り姫は目の中ハートで
アヘ顔だったりして(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:49:20.93ID:7xVkV38L
NTRキター(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:49:31.35ID:rTsIDbzV
不倫セックル中だな
0763うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:49:36.69ID:RwVZJBR0
男とパこってるわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:49:47.68ID:Saxo3E/+
ゲス不倫かな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:50:11.53ID:bysGimQZ
>>748
ソーラーパネルが役に立つような光源が近くにはない
多分光をエネルギーに変えるようなデバイスではないはずだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:50:17.72ID:Saxo3E/+
デーモン小暮かよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:50:43.07ID:7xVkV38L
今頃織り姫は他の男に犯されています(´・ω・`)
0786うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:51:07.85ID:RwVZJBR0
>>771
(〃∇〃)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:51:28.33ID:2drGFr3X
ニッサンNTR
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:52:18.78ID:2drGFr3X
>>795
なんか最近お菓子を何食べてもおいしくない。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:52:39.35ID:7xVkV38L
織り姫「もう彦星さんのでは我慢出来ないの…」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:52:59.84ID:7xVkV38L
適当過ぎるwww
0813うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:01.36ID:RwVZJBR0
>>784
う…?うん(;´Д`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:07.96ID:2drGFr3X
>>809
お菓子以外はおいしく感じる。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:08.14ID:ExbjniOd
宇宙空間では音は発生しない
なぜなら宇宙空間が真空だから
これ豆
0817 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:08.44ID:tMnKL8Vo





0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:10.51ID:t1589wLY
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ  /                /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:23.32ID:7xVkV38L
NHKで合体キター(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:32.64ID:rTsIDbzV
騎乗位
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:53:34.28ID:Saxo3E/+
この後めちゃくちゃ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:54:02.31ID:7xVkV38L
ビッチ織り姫キター(´・ω・`)
0845うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:54:04.22ID:RwVZJBR0
>>806
痔治った?遊ぼう(^o^)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:54:16.19ID:VUiK4RKM
なんかしばらく見ない間に酷いことになってるな
にんたま
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:54:59.17ID:Saxo3E/+
ドッキング(意味深
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:25.46ID:23ZlYXvJ
なんでNHKで忍たま?(´・ω・`)
先日も見た気がするけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:38.19ID:rnUNeel+
>>801
きのう帰れま10にベッキーがいきなり出てきてビックリした
>>805
ホントよくないことだよなあ
0868うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:40.05ID:RwVZJBR0
>>851
キャッキャちゃん、ね太郎ちゃんとげ太郎ちゃんW
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:41.27ID:7xVkV38L
織り姫の十マンコと聞いて…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:42.70ID:6WD0YdIC
星の誕生について話してたんだから、子作り、挿入、合体っていうのは自然な流れだったな(
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:43.22ID:Us128Eoe
(^・ω・)銀河系中心核は宇宙怪獣の巣だからブラックホール爆弾を使うよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:44.57ID:27nN6TWl
学園アリスの人か
声が
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:55.21ID:yuzi2iGA
こういう番組みて宇宙に興味持った子供は物理学を目指すんだろうな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:56:30.87ID:2drGFr3X
また夢オチか。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:56:33.01ID:23ZlYXvJ
>>879
謎かっ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:56:34.19ID:7xVkV38L
織り姫目の中星ってアヘってるの?
0890環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 09:56:42.42ID:RVRnKs4f
別に川のようとは思わんな 外国でも川みたいな表現なのかな
あっ消えたぜ
  †
(´・ω・`) >>752 今ダーリンが仕事追い込みでまつりさん並みに働いてるんで
       今年は三重県には帰れないのら
      大阪の旦那の実家にも日帰り。おいらだけでも三重かえりたい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:56:47.05ID:7xVkV38L
大爆発した(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:57:22.70ID:6WD0YdIC
しかしベッキーとか土の面下げてテレビに出て来れるんだろうな
まぁそれだけベッキーが腹黒だって事なんだろうけど
0901 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 09:57:22.70ID:tMnKL8Vo
>>890
英語だとMilkywayだからなあ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:57:29.06ID:qyjH7zd4
>>72
寝太郎とイチャイチャしろよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:57:32.20ID:5PvxrFHV
なんだ夢かw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:58:03.46ID:qyjH7zd4
テニスのイワノビッチが引退だってさ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:58:41.24ID:7xVkV38L
彦星 藤原拓海じゃないか!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:58:49.82ID:23ZlYXvJ
>>916
イヴァニセピッチ・・(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:58:59.86ID:rnUNeel+
手裏剣がブーメランのように還ってくるのは物理的におかしい
0934環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:20.43ID:RVRnKs4f
おお さすが先生 手裏剣避けるの上手じゃん
  †
(´・ω・`) >>899 鶴橋からのってったろかな 
      >>901-911 直訳すると牛乳の道か うーん くさそう(情緒もへったくれもない)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:24.51ID:2drGFr3X
>>916
焼き肉弁当食いたい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:31.17ID:VERs+vt2
天の川は40年以上前から田舎の24時間繰業の工場や都会では見えなくなったよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:31.51ID:OqjTy7ZS
>>900
昨日の帰れま10にベッキー出た後直ぐに
大地震あったからね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:59:48.32ID:2drGFr3X
>>916
あ、ごめん。
レス番間違えてた。
0946 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:10.06ID:tMnKL8Vo
近江ちゃん(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:12.60ID:Us128Eoe
(^・ω・)またも近江ちゃんきたああああああああああああああああああ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:13.32ID:/GXJWb9p
近江ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:15.07ID:2drGFr3X
ニュース当番
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:15.80ID:57YViXJD
近江ちゃん何時までいるんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:22.06ID:bnn6Pji/
近江か(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:31.32ID:23ZlYXvJ
ニュース読んでるの初めて見た近江ちゃんらw(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:38.15ID:5lftuscF
ここも近江ちゃんなのか
おまいらはこういう女が好きだよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:40.87ID:04zmqeWm
近江ちゃんぶさかわええ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:41.08ID:LDy2dyYr
近江ちゃんに読ませれば許されると思ってるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:50.56ID:YyXjtcut
大人気だなw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:52.49ID:23ZlYXvJ
>>938
はい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:55.61ID:/GXJWb9p
朋美
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:00:59.57ID:2drGFr3X
>>953
昨日も午前中までいたような。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:02.98ID:RT98CvUx
戦没者追悼なら千鳥ヶ淵があるだろキチガイババァ(・ω・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:13.17ID:IDxX9Yw/
朋美ちゃんかわいい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:16.15ID:ikEQcaHy
なぜニュースにする
当たり前のことを
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:21.76ID:8xYoG34V
ブラタモリの女子アナって人気出るよなあ
この人も当初はボロクソ書かれてたのに
大臣なのに、水色の車
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況