X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129495 佳子さま誕生日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/12/29(木) 08:11:21.84ID:FiDzT/JN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129494 川*´ω`)<小林麻央さん、今年もあと3日ですよw
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482965446/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:31:27.96ID:WRwOqNhS


ピコ太郎、一発屋で終わらない法則 “芸人殺し”黒柳徹子に
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:49:48.32ID:WRwOqNhS
民進党の蓮舫代表は28日、党本部の仕事納めであいさつし、党職員の前で「明日は糸魚川に視察に行くことになりましたが、

素晴らしい仕事ぶりを発揮して、移動だけで1都5府県です。『こんな日程をありがとう』と、最後に役員室の皆さんに愛情を込めてお伝えをしたいと思います」と述べた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:25:06.28ID:NHlIzGyu
広島の赤松真人外野手が28日、来年1月上旬に胃がんの手術を受けると公表した。12月、広島市内の医療機関で健康診断を受けた際に、初期段階のがんが発覚した。
0011〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:40.29ID:z/HpFNHN
文句言った奴を問答無用で殺せばいいだけの話
難しいことじゃない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:46.61ID:o7grEOCP
キチガイNHK
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:53.88ID:n1EKD873
ジェノサイドと軍事施設攻撃がイコールなのかよこのバカは
朝鮮日本会議はほんと狂ってるわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:56.11ID:ZCypQ5yH
中国と朝鮮だけなんだけどね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:01:59.14ID:5PvxrFHV
そんなこと通用するかw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:03.97ID:Saxo3E/+
稲田は脱いで詫びるべき
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:04.13ID:6ZNdi/9s
玉串って聞くといつも
玉こんにゃくを団子みたいに串刺しにしたのを連想する
0027 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:12.36ID:tMnKL8Vo
くけ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:13.87ID:o7grEOCP
おうみさん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:14.23ID:ZYMAjHma
「あくまで個人としてです」(マスコミぞろぞろつれながら)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:20.33ID:XyTF7cqt
花子は常陸大宮に帰省しているのに、近江ちゃんはお疲れ様。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:23.74ID:TbceHEgP
「中国、おまえが言うな」
とか思って発言してるんだろうな((´・ω・`
0037〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:31.61ID:z/HpFNHN
韓国製のスマホですか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:41.25ID:5PvxrFHV
中華製か?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:42.38ID:bsqGFx54
これを問題のように報道するほうがおかしいんだよ
受信料返せよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:42.39ID:ZCypQ5yH
またチョンスンか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:44.22ID:Y+ttuq3/
わくまゆは短時間ニュースやらないよね? やったことある?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:49.47ID:8xYoG34V
充電器から発火して、百棟超に延焼
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:52.20ID:o7grEOCP
爆弾だ!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:02:57.05ID:KsQ6EN+p
さすがにこれに民主党は文句言わないだろな
行かなかったことに文句言ってたんだから
なあ、辻元さんよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:03.39ID:lWGLlqC7
なぜ靖国参拝は問題になるのか?
それは日本人自身が国の為に死んだ連中は全員戦争犯罪者だと思っているから


それは正しい認識だジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:17.33ID:ZCypQ5yH
グロ画像
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:22.01ID:57YViXJD
テロじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:22.40ID:TbceHEgP
昔モバイルバッテリーが出始めた頃に
膨らんでミシミシ言い出したから慌てて捨てたことがあるよ((´・ω・‘
0072 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:27.42ID:9yDkMzaZ
モバイラー+満員電車=発火
0073〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:28.27ID:z/HpFNHN
>>31
常陸大宮から通勤かもしれないぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:33.09ID:YyXjtcut
過剰な充電ってどゆこと?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:36.67ID:3E/WsfSa
>>44
まあそうだよね 
批判もためにする屁理屈しかない
中身の議論はナシ
0080環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:37.66ID:RVRnKs4f
ゑゑゑゑゑ!!!!サムソン機だけじゃなかったのか!?
       †
(((((((((;´・ω・`))))))ガクガクブルブル
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:39.43ID:dIGew+/Q
玉ぐし納める時って手叩かないよね?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:41.79ID:RT98CvUx
リチウムイオン電池って危険物なんだよな、今更だけど(・ω・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:43.93ID:ZCypQ5yH
右側SBかと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:45.06ID:n1EKD873
>>57
あれは行くべき日にいかずに出張名目で逃げた事を批判されたんだろ?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:04.29ID:04zmqeWm
バッテリーって膨らむからなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:07.79ID:TbceHEgP
>>78
ダイソーのは300円商品だったかもね((´・ω・`
白と黒があるよ((´・ω・`
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:12.94ID:9tT5gLPF
明日は近江ちゃんと見せかけて新井アナ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:17.76ID:Us128Eoe
>>69
(^・ω・)近江ちゃんは珍しい砂鉄をエサに年末年始のお仕事をさせられているに違いない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:25.99ID:B2citic4
リチウムイオン電池の充放出制御って本当に厄介なんだな
はやく他の材料見つからないかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:44.67ID:s4PFrpW+
リチウムイオン電池使用充電器って
要はモバイルバッテリーでしょ?
回りくどい言い方するなよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:50.50ID:2drGFr3X
靖国神社に参拝するとヒステリー起こすのもおかしい。
イスラム教徒に礼拝するなって言ってるのと同じじゃん?
靖国神社を参拝する人は、戦争で死んだ人を神様と崇めてるってことでしょ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:56.34ID:CJJJ3L4q
アイフォンなんて日本の首都圏の電車の朝ラッシュの超満員の寿司詰めなんて想定してないからな
圧力で押されてね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:57.92ID:YyXjtcut
市場開いてるのか!先物やろかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:04.38ID:9tT5gLPF
近江ちゃんに、むぎゅなし!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:04.40ID:/1aWa+uh
近江ちゃん完璧に読めたね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:12.41ID:04zmqeWm
「イマカワ」を言えて満足そうな近江ちゃん
0119〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:21.75ID:z/HpFNHN
近江・・・・最後に「スゴ技だぁ!!!」って言えよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:23.53ID:TbceHEgP
>>99
リチウムポリマーに移行しつつあるから
そろそろ別材料も出てきそうだよね((´・ω・‘
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:28.50ID:OLeaLbU+
天皇や皇族も靖国参拝したことないよな
天皇万歳で皆死んだのに結構薄情だよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:30.93ID:KsQ6EN+p
>>85
じゃあ今回は「こんな年末の忙しい時期に行く必要があったんですか?」
と言うのか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:39.49ID:2drGFr3X
>>24
おれは玉状のカステラが串に刺さってる駄菓子を思い浮かべる。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:41.39ID:23ZlYXvJ
顔が濃いからや!(´・ω・`)
0132 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:05:46.26ID:9yDkMzaZ
>>82
高エネルギー=高い危険

水素自動車が広まれば・・・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:01.14ID:o7grEOCP
かずき
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:03.29ID:57YViXJD
これ前に見た画家の特番じゃないのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:10.01ID:LDy2dyYr
昨日見た気がする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:10.47ID:/GXJWb9p
ヤマザキマリ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:20.17ID:23ZlYXvJ
マリ抱きたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:27.67ID:8xYoG34V
どこで親しくなったんだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:06:52.70ID:1uaVjid2
見たいものもないが緊急地震速報きそうな気がするのでNHKはつけておこう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:11.10ID:1M+GojJ+
>>125
とにかくいちゃもん付けるだけで高額所得者になれる、簡単なお仕事です。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:23.78ID:ExbjniOd
そう言えば
いっこく堂
あいつ今なにしてる?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:40.29ID:8xYoG34V
>>139
個別株は難しいので指数連動型上場投信、証券だけやってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:45.97ID:LEFfLY1Z
昨日だったか、BSで放送してて終わるとこだったから、
再放送ありがたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:52.83ID:bsqGFx54
外国じゃ靖国を戦争神社って訳してるんだろ
あれどうにかしてほしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:57.95ID:IGLKVgRs
何この休日のどうでもいい旅番組?
0177〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:15.54ID:z/HpFNHN
>>163
元課長が生記者会見やった
0178 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:29.79ID:9yDkMzaZ
今だってすごい建築技術を持った人達がいますよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:46.37ID:8xYoG34V
マ○コにそっくり
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:49.32ID:IHwTHj56
ん、これついこないだ見たぞ再放送するならもっと間あければいいのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:08:50.69ID:lVkn2Rml
>>167
そうか?
俺はド素人だけど、投資信託とかETFなんて方がサッパリ分からんw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:09:07.06ID:3E/WsfSa
>>169
そういう話をするならわかるけれど
ヒステリックな批判はごまかしでしかないんだよなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:09:17.05ID:2drGFr3X
>>173
まず、神道を理解してもらわないといけないよね。
神道がわからないと、神社の意味もわからない。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:09:42.60ID:TOV3Cw1o
映画の興収に見合ったギャラ貰ってないって愚痴ってた人か。解決したのかな(´・ω・`)
0197環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:09:43.25ID:RVRnKs4f
ヤマザキマリ 前は好きだったけど
NHK出るようになってなんか意識高い系みたいな感じになっちゃってアレだなー
  †
(´・ω・`) テルマエでブレイクする前のがいい
     http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/f/8/f88b891f.jpg
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:09:47.59ID:BtZ1Vnez
また2000年
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:09.56ID:LDy2dyYr
センスがいいものだけ残っているのでは
0207〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:10.17ID:z/HpFNHN
そういえば関係ないが・・・「聖☆おにいさん」が実写ドラマになるそうで・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:13.46ID:ENEeSdwK
>>191
俺は全然面白さがわからない
ナンセンス系はどれも人を小馬鹿にする精神が入っててどうも馴染めない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:28.58ID:3E/WsfSa
>>167
指数連動型も難しかったw
今年は大損しちゃった
去年以前も結局損したし
ぜんぜんいいことないや
0214〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:28.90ID:z/HpFNHN
>>189
元課長
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:46.85ID:57YViXJD
掃除するの大変そうだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:51.05ID:Us128Eoe
(^・ω・)崩れるように計算して作ったら崩れるんだから
崩れないようにするのは当たり前だろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:10:58.97ID:/GXJWb9p
アヌス
0225 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:11:14.68ID:9yDkMzaZ
>>190
屁理屈
大臣が参拝するのは信仰によるものではなく戦争遺族に対する礼だろ
そしてそれに対してキーキー言って来る隣国があるから慎重にねって話
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:11:23.27ID:8xYoG34V
二千年前の再現が難しいって、どんだけ進歩してないの
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:11:51.50ID:ENEeSdwK
この辺でいったん科学技術て粋を極めたんだよな
カルト教団に乗っ取られなければもう1000年早く月に到達してたと思う
まあ、そうなったらアジアの文明は完全位奴隷化されてたけどな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:12:26.33ID:2drGFr3X
>>225
NG登録してる人がレスしてきてキモい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:12:37.42ID:BtZ1Vnez
>>124
昭和天皇は毎朝参拝してたらしいよ
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:12:42.78ID:z/HpFNHN
子午線とはそういうものです
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:12:46.10ID:8xYoG34V
>>213
去年は三十万損して、今年は十万儲かった
来年は百万以上稼ぎたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:10.80ID:1/8LorPH
>>232
古代中国もまた文明あったし西洋との交流もあったしそうはならんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:12.05ID:zM8ktCiT
こういうのは昔でも観測してれば分かるから結構前から各地で使われてるよね
0255 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:13.43ID:tMnKL8Vo
>>247
まあ、実際そうだし(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:19.21ID:FN8WUXwh
天井から差す光に決まった場所で杖に指したメダルをかざすとアークの場所がわかるんだろ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:26.83ID:ENEeSdwK
>>228
某有名なカルト教団のせいで文明が大幅に後退したんだよ
映画の「アレキサンドリア」で克明に描かれている
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:02.51ID:uYHG1s/T
>>249うまい食い物と観光とオシャレで食っていけるんだから羨ましい国だわ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:15.20ID:8xYoG34V
メルセデスはフロントのでっかいエンブレムがダサい
あれ無いのsだけになっちゃった
0269 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:25.11ID:9yDkMzaZ
>>260
パンみたいなもんが皿がわりだったとか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:45.29ID:2drGFr3X
イタリアのメシって、結局ニンニク入れてるからうまく感じるだけじゃね?
ニンニク入れると大概うまくなるから、ズルい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:52.85ID:8xYoG34V
皇帝寝ろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:56.00ID:bsqGFx54
>>225
それをいちいち日本のマスゴミが意識して報道するから
大きな問題みたいに刷り込まれるんだよ
内閣の誰かが交代で毎日参拝に行けばいいのに
中国外務省も面倒になって文句言わなくなるよw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:14:58.10ID:Y+ttuq3/
てか一発屋の漫画家風情が年上で先輩のこいつにタメ口すんなや
まあこの俳優も完全なる飼育以外知らんが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:15:02.86ID:YyXjtcut
( -∀-)Zzzz
0286〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:15:09.62ID:z/HpFNHN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:15:41.26ID:8xYoG34V
ひ、、、広大、、、
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:15:57.40ID:ENEeSdwK
なんだっけネロの映画
エログロの極みのやつ
ちょうど中学生くらいの頃でクラスの男子の間でもちきりだった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:16:03.94ID:8xYoG34V
スーパーサイヤ人
0303〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:16:08.47ID:z/HpFNHN
皇帝ネロ   愛犬ケルベロス

     ,.-─-、
     / /_wゝ-∠l
     ヾ___ノ,. - >
     /|/(ヽY__ノミ
    .{   rイ  ノ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:16:08.56ID:CJJJ3L4q
カラカラ浴場は今で言うソープランドだったか
0309 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:16:48.40ID:tMnKL8Vo
>>301
ビックリマンだったっけ(´・ω・`)
0316 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:17:15.69ID:tMnKL8Vo
>>308

   パーン   l>‐∠l
   ,.-─-、∩/,. - >
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:17:20.86ID:23ZlYXvJ
>>311
死ぬぞ(´× ω ×`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:17:46.14ID:CJJJ3L4q
>>275
南欧や南米や東南アジアはニンニクの他にパクチーが入ってる物が多いし
0330 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/29(木) 10:18:12.77ID:9yDkMzaZ
>>278
利益をかすめとり相手を弱らせるチャンスを常にうかがってる相手が
面倒くらいで放置するわきゃない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:18:39.34ID:1/8LorPH
女の漫画家ってよくしゃべる人多いな。忍たまの作者も平野レミみたいに機関銃みたいにしゃべるんだよな
0335 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:18:57.75ID:tMnKL8Vo
もらったとらやの羊羹でも食うか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:13.62ID:BtZ1Vnez
ネロ「なんだか眠いんだパトラッシュ・・・」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:14.57ID:cEYqrCzJ
2000年がこんなに遠いのに
原発のうん子の処理も出来ないバカ人類
原発マフィアは暴君なんて目じゃない人類の脅威
0339 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:17.89ID:tMnKL8Vo
てかこの巨像がコロッセオの由来なんだが(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:19.30ID:IEM9Xu+l
>>215
マジで?知らなかった(´・ω・`)
いま調べたら26日に完全復帰したらしいね良かった
0346うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:39.46ID:RwVZJBR0
>>335
よう噛んでね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:49.23ID:zM8ktCiT
>>324
タイの友達居るんだが聞いたら「パクチーなんて食べないあれは飾り付けだよ」と言われたわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:49.68ID:CJJJ3L4q
俺も暴君ネロみたいだと言われてみたい
0351 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:55.70ID:tMnKL8Vo
>>334
強い子だっけ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:08.72ID:7llUlwUM
雨振り込むじゃないか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:15.28ID:Y+ttuq3/
ハチノスて肉買ってきたが 焼きすぎるとゴムになるらしい

旨い食い方ある?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:19.52ID:23ZlYXvJ
>>345
ティンコ見せるの恥ずかしいな(*ノ▽ノ)
0365〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:38.86ID:z/HpFNHN
ネロ「おら!働け!」
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/y/a/myake/004.jpg
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:39.07ID:s77tmowG
>>352
高齢化社会の進んでる田舎だから
そういう年代の人たちがいっぱいいたw
0368 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:20:46.45ID:tMnKL8Vo
>>345
全裸というのは神であるという意味なんだな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:21:05.59ID:mUz4mUE2
>>333
親がお年玉や家に入れてたお金をストックしておいてくれたおかげで
無職になった時とか助かった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:21:55.84ID:0TPYJASk
>>371
インスタントコーヒーも最初に少しの量の水で錬ってからお湯いれると美味しい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:22:15.60ID:7llUlwUM
>>384
イタリアにはそれでいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:22:24.37ID:IEM9Xu+l
>>355
小さい頃から母ちゃんがいれてくれてたミロが砂糖牛乳入りだったから
俺もミロは砂糖牛乳ないと美味しく飲めない(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:22:29.89ID:8xYoG34V
漫画家だったのか
絵上手いな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:22:48.35ID:Y+ttuq3/
>>377 ラストの絶叫 年末の蕎麦屋でフジでやってたのみて泣いちゃった(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:22:55.41ID:ENEeSdwK
思い出した、カリギュラか、ネロの映画
なんか男も女も子供も乱交しまくって殺しまくるって宣伝してたけど実際どうだったんだろう
今更見る気は起こらない
0411からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/12/29(木) 10:23:07.05ID:mnrsljYn
>>400
                  ∵. ∵. ・ _ ∩
              |!    ∵. ・ ⊂/  ノ )
           、 从 /     /   /ノV
           _ _,ノ `ー,     し'⌒∪
           `)   r'  ̄
           '´⌒Y
 J ・ω・ し⊃ /    i  ひぐちカッター
  (⊃ )
 /   ヽ
0416〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:23:25.44ID:z/HpFNHN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:23:30.13ID:8xYoG34V
おっぱい乳首
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:23:54.64ID:8xYoG34V
十七歳でフィレンツェて、、金持ちなのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:01.09ID:Us128Eoe
>>377
(^・ω・)当初、パトラッシュ役だと思ってて犬のれんしゅうしてたという、あの……
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:06.33ID:1M+GojJ+
>>392
迫害されたキリスト教徒
キリスト教と一緒に暴君説広めたから、宗教怖いわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:12.41ID:BtZ1Vnez
>>356
トマト煮
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:17.49ID:mUz4mUE2
>>408
実際は権力だけはある、繊細で気が弱くて、でも頭はよくて
人間不信になって頃しまくったんだろうなぁ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:42.38ID:HTqKC7ps
今年も数々の車種の生産・販売中止が発表された。
CR-Z(ホンダ)
サイオン(トヨタ)
ヴェンザ(トヨタ)主に北米で販売されていた5ドアハッチバック。
FJクルーザー(トヨタ)

エクウス、ジェネシス(ヒュンダイ)エクウスは三菱自動車との提携により、1999年に発売開始。
0447 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:24:58.18ID:tMnKL8Vo
腕が変な曲がり方してるよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:25:09.68ID:vr/TS419
ローマ

パンテオン
2000年前
ハドリニアヌス帝が作った
日時計
4月7日 太陽の神アポロ
9月2日 天空の神ユピテル
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:25:10.90ID:Hvejm1oj
ハリウッド映画のインフェルノって結局観ず終いだったんだけど
面白かったのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:25:23.89ID:K7y/Tlej
もし、ファミマとローソンとセブンが並んで建ってたら
どこに入る?ってアンケートとったら
7割以上の人はセブンって答えるだろうね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:25:41.31ID:OosHNsfl
北 いっき 観たいけど受信料はらえないのが残念です
生活保護者は無料らしいのも韓国観放題なのもくやしいです〜
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:25:45.75ID:hi2HRZcB
ヤマザキマリ=反日
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:01.76ID:FN8WUXwh
ローマ時代は包茎のほうがモテんだっけ?
神聖(真性)だから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:13.84ID:32iooTSx
フィレンツェは、ヒデがいたクラブか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:24.43ID:7llUlwUM
芸術家ほどやなやつはいないからなw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:52.64ID:qyjH7zd4
>>428
ダビデ像は・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:27:03.49ID:qyjH7zd4
今日はベランダでも掃除しようかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:27:15.54ID:vr/TS419
皇帝ネロ(37年〜68年)
黄金宮殿
ローマの1/3を占める面積
発掘は500年以上続いている
部屋数150以上
天井にあるモザイク画は世界最古
ネロ27歳の時に黄金宮殿の建築を決意
黄金のネロ像の高さは奈良の大仏の2倍以上
八角形の間
天井の丸い穴から花びらや香水が降り注ぐ中でネロは竪琴を引く
ネロは31歳で自殺
最後の言葉は「これで一人の芸術家が死ぬ」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:27:44.17ID:HTqKC7ps
兵庫県高砂市と加古川市の境を流れる加古川で今月、
長い口に鋭い歯が並び、ワニのような顔をした大きな魚を県立香住高校(香美町)の3年生、松田仁(じん)さん(17)が釣り上げた。体長が90センチほどで、北米原産の肉食魚「アリゲーターガー」とみられ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:27:44.83ID:ENEeSdwK
>>428
逆だよ
当時は少年愛が大流行してたから、ちっこいドリルチンコが最高!みたいなのばっか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:27:56.56ID:Du3mLgNz
あの絵を描くのは大変だったよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:07.62ID:xDNMzbNa
また芸能人接待番組か
ついでに自分たちも海外旅行
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:20.02ID:uYHG1s/T
>>451
イケメンだけどお父さんほどじゃないね
2世タレントって親より美男美女っていないね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:22.76ID:mUz4mUE2
>>428
当時は小さいのが上品でよしとされてたらしいぞ
大きい人は下品だと嫌われたとか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:25.33ID:qyjH7zd4
>>499
ハゲなの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:29.62ID:tsYlMzo5
北村一輝はヘリウムボイスだからでかい声出すと志村けんみたいになる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:30.04ID:HTqKC7ps



国土交通省は、来年4月から自動車のナンバープレートの番号にローマ字を導入することを決めた。

 自動車のナンバープレートの上の段には、車の分類を表す番号が3桁の数字で表されているが、下2桁についてはローマ字での表示が可能になる。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:31.66ID:WEmXKGix
中世とルネサンスの両方が見れるのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:43.74ID:CJJJ3L4q
>>440
マックスコーヒーとかミルクや砂糖が多くてガッツリ甘い物が飲みたいのに甘さ控えめばかりで物足りない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:48.91ID:bP5FiUck
その絵に注目しすぎ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:49.16ID:qyjH7zd4
ポテチのり塩140gでもくうかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:11.11ID:TbceHEgP
一方まんこを芸術として発表した女性芸術家はタイホされちゃうよね((´・ω・`
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:11.92ID:LDy2dyYr
>>497
静岡県民?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:16.01ID:vr/TS419
サンタ・マリア・デル・カルミナ教会
13世紀

マザッチオ
「楽園追放」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:27.12ID:qyjH7zd4
うわ・・ヤマザキマリ嫌いだからテレビ消す
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:28.23ID:CJJJ3L4q
>>506
なぜ日本の車に外国の文字を使うんだろうね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:29:47.60ID:qUmbqrO5
漫画家って本人も陰気でオタクっぽい性格と風貌の奴が多いから
このオバサンみたいな一般人な雰囲気なのは好感持てる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:10.32ID:APzOukT0
女(イブ)のほうはちゃんとアソコを隠してるんだけど
男のほうは堂々とティンコ丸出しの宗教画
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:11.35ID:xDNMzbNa
金もってるんだから自分で行けよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:14.85ID:xB3UosKr
貧乏暮らしでみやげもの売ってたら日本人の夫婦が客で
「この方、どちらの国の方なのかしら」
って奥さんがだんなと話していて
恥ずかしくて「日本人です」って言えなかった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:36.48ID:Q/AUEVzk
朝から作ってたシチューができた。@俺

もちろん、ご飯の上にシチューをかけたりはしませんよ。
人として当然のことです。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:42.97ID:8xYoG34V
画廊伝説
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:00.90ID:ep5rjQED
>>533
アヌスの鏡?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:02.70ID:vr/TS419
ダヴィンチの先輩ボッティチェリ
2人は同じ絵の工房で働いていた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:13.60ID:xDNMzbNa
過去の話を盛ってるんだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:17.34ID:o7grEOCP
ホンダフィット赤
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:32.67ID:bP5FiUck
オナニー中の女の絵が描きたいんです
0551 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:39.25ID:tMnKL8Vo
>>520
アラビア数字使ってんのに(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:31:48.64ID:HTqKC7ps
ラミレス監督が明かす激戦の裏側。DeNA初のCS →検索
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:00.16ID:0TPYJASk
イタリア語話す日本人てかっこいいな
おまえらもイタリア語勉強してみたらどうだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:07.34ID:xDNMzbNa
金出して再建してやれ
0563 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:22.39ID:tMnKL8Vo
>>558
読めるけどしゃべれない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:23.75ID:vr/TS419
フィレンツェ

ダヴィンチ
ボッティチェリ

サンタ・マリア・デル・カルミナ教会
13世紀の建築
マザッチオ「楽園追放」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:25.85ID:o7grEOCP
>>552
英語よりはとっつきやすいよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:40.67ID:32iooTSx
画廊が閉まった背景をヤマザキは追求しないのか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:40.74ID:xDNMzbNa
>>558
使い道がほぼゼロだろうなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:44.20ID:vlKXnUwp
海外で荒波に揉まれてこの確固とした自我が育まれたのか
うらやましいな…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:47.40ID:o7grEOCP
>>558
ボーノボーノ ウンポコ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:54.06ID:bBJuP0O/
ペラペラだね
何年くらい住んでるんだろう
旦那はイタリア人か?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:33:44.29ID:cEYqrCzJ
>>526
この話聞いてると、いや、よく見てないんだけど
この人漫画家になりたかったんじゃなくて
芸術家になりかったっぽく感じるんだけど
気のせいか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:33:58.58ID:yuzi2iGA
>>568
彼女とオペラ見に行ったとき
「この台詞、いいねえ〜」
とか言って自慢できる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:07.09ID:CJJJ3L4q
>>543
漢数字にするといいな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:11.76ID:xDNMzbNa
見たところ、中に入っちゃいけないんじゃね
0592 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:19.37ID:tMnKL8Vo
>>583
画家になりたくてフィレンツェ行った人だもの(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:38.47ID:ENEeSdwK
エリトリアだっけ
ローマがパクって滅ぼしたギリシャのコロニー
基本ローマはギリシャのパクリ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:53.63ID:bJG9byDE
>>580
コーザノストラだで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:34:54.68ID:7llUlwUM
>>587
嫌らしい男…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:01.03ID:xDNMzbNa
歩けよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:05.47ID:mUz4mUE2
ぬこおおおおおおおおおおおおお

>>558
『ダ・ヴィンチコード』とか『天使と悪魔』とか
捗るだろうなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:12.05ID:X0RoRyxw
ええな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:18.14ID:tOlC2X1i
>>524
しかも寝ていた先輩の寝込みを襲いボコボコに殴って
留年してるんだぜ…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:20.57ID:uYHG1s/T
炊きたてごはんにバターを一片載せてかき混ぜそこに熱々のシチュウをかけたのが美味いんだ(´・ω・`)最高の幸せ
0611 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:32.39ID:tMnKL8Vo
>>594
エトルリア人は由来不明(´・ω・`)シチリアあたりはギリシアのテリトリー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:33.65ID:WEmXKGix
北アフリカだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:34.41ID:ENEeSdwK
違った・・・なんだっけ
今のナポリのとこにあった古代文明
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:35.26ID:32iooTSx
北村じゃなくてヒデと一緒に行けばなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:42.49ID:8xYoG34V
移民だらけか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:45.78ID:BtZ1Vnez
どこいってもスプレー落書きあっていやだな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:50.31ID:vlKXnUwp
いつだったかヤマザキマリが深夜便で自分史を語った回は無茶苦茶面白かった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:54.41ID:bP5FiUck
イタ車が少ない気がする
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:12.85ID:xDNMzbNa
食べたことあるのかと思ったらなかったのかw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:27.15ID:0TPYJASk
シチリアがイタリアなのはともかく
コルシカがフランスなのはわけがわからん
0636〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:30.43ID:z/HpFNHN
北村の喋りが・・・だんだんカブトムシに聞こえてきた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:46.11ID:ENEeSdwK
>>611
それだエトルリア
なんか昔見た番組で結局ギリシャじゃね?見たいな話になってたけどどうなんだろうな
あとフェニキア人ってドコから来たんだろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:52.84ID:bP5FiUck
クオリティ低いな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:36:56.97ID:o7grEOCP
>>575
市中引き回しの上、獄門
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:06.42ID:CJJJ3L4q
>>528
女のアソコが隠されてるのは後世の誰かの仕業ではないだろうか
女のアソコを隠すなんて感覚があったかどうか疑わしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:09.06ID:xDNMzbNa
イモトがやったことありそうな人形劇だ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:11.92ID:WEmXKGix
人形浄瑠璃だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:17.50ID:7llUlwUM
人形劇?
補助金廃止な。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:21.31ID:yuzi2iGA
元日にゴッドファーザー123やるね
実況は盛り上がるんだろうか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:23.59ID:APzOukT0
これ再放送だったとは(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:30.59ID:8xYoG34V
消費期限
12月29日巻き寿司、納豆、
12月30日パン、プリン、ブッセ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:48.54ID:qUmbqrO5
>>636
気づかなかった、でも本当だw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:49.56ID:tJl83Mds
パレルモとかイタリアでもトップ5に入る程、治安が悪く失業率の高い地域じゃなかったか
こういうTVの企画じゃないと、とてもじゃないが行こうとは思わんわなあ

>>614
ポンペイかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:52.94ID:TbceHEgP
>>646
昨夜半額シール貼られたモツ煮があったので
レンチンして茹でたうどんにかけたら美味しかったよ((´・ω・‘
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:37:53.59ID:xDNMzbNa
日本の人形浄瑠璃も見に行きなよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:01.56ID:qyjH7zd4
>>618
https://pbs.twimg.com/media/CHXzHwFUsAAUTN5.jpg
いや十分可愛く書いてるだろ
でも自分がおなかすいてないとか言っておきながら、相手のスパゲティ食べた後に自分が調理するとか性悪すぎだろこいつ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:03.37ID:mUz4mUE2
こういうのも地元の若い人は
「あんな古臭いの見て何がおもしろいんだか」とか思ってるんだろうな
我々がお神楽とか太鼓とか見る感じで
ある程度年とると面白いんだけどw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:18.43ID:CJJJ3L4q
>>600
消しなさい
ウチは室温八度だ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:22.26ID:bP5FiUck
事実なんか分かるわけねーじゃん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:36.79ID:APzOukT0
>>647
お、おう・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:43.59ID:0TPYJASk
>>646
ハナマサでモツが大量に売ってたので買ってきたけどウンコくさかった。
やっぱり大腸は大腸だった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:38:52.50ID:/GXJWb9p
ノルマンディー公
0688 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:18.66ID:tMnKL8Vo
>>638
フェニキアはもとは中東あたりだったかと(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:20.74ID:WEmXKGix
バイキングの子孫が住みついたんだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:23.96ID:8xYoG34V
>>655
衛星って書き込み結構あるのか
地上波よりは少ないんだろうけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:24.80ID:bJG9byDE
腸は処理が大変
ドロドロだで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:25.21ID:7llUlwUM
>>674
すげー、うち15度なのに…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:39:26.22ID:qyjH7zd4
>>674
実況辛くない?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:00.34ID:8xYoG34V
実況向きな番組
掃除とかもしないといけないが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:07.08ID:s2+8mfgJ
シシリアってマフィアの発祥の地でしょう
すごい歴史があったんだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:22.75ID:qyjH7zd4
>>682
もう別のゲームやれよ
500円位で
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:23.23ID:mUz4mUE2
>>679
ハナマサのは本当に何も処理してない、プロ用なんだよな
豚足とか豚耳とかもすごい臭いがする
カレー味にでもしないと無理w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:29.63ID:X0RoRyxw
「職人足りねぇからアラブ系にやってもらうか」って感じかな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:39.56ID:5XH6/+YM
美味しそうな名前
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:43.26ID:xDNMzbNa
ヨーロッパ人の目で見ると擬洋風建築みたいに見えるのだろうか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:58.72ID:WEmXKGix
イスラムとの戦いは伝統
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:41:22.20ID:5XH6/+YM
言葉遣いが酷い
みっともない人
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:41:29.03ID:CJJJ3L4q
>>695
ボコボコに着込んでるんだが手袋をするとキーボードが打てないので…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:41:32.18ID:o7grEOCP
こういう市場は楽しい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:41:52.18ID:7llUlwUM
>>698
漫画家の吉田秋生が、
全裸で寝てる主人公(男)のケツに
後からタオルを書き足せと言われて
情けなかった、と言ってた。
0735 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:42:02.00ID:tMnKL8Vo
ドラゴンフルーツだよね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:42:20.84ID:bP5FiUck
仕事が雑www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:42:55.80ID:qyjH7zd4
>>728
人に豚の腸内フローラ入れたらどうなるの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:00.40ID:tOlC2X1i
これいつの?
メガシャキがやたら若いと思ったら再放送か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:14.50ID:bJG9byDE
アルファロメオに乗ってそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:16.72ID:qyjH7zd4
>>723
導電性手袋飼おうぜ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:27.77ID:bRLFH/ra
北村さんまたテレビでイタリア語に出てくれないかなぁ。
東儀さんはつまらな杉。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:27.83ID:bP5FiUck
俺も紋章作ろうかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:43:57.01ID:EORos69O
神聖ローマ皇帝フリードリヒ2世じゃねーか
フェデリコじゃわかんねーよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:00.44ID:8LoVGPqz
俺も欧米人を見下ろしてみたい…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:00.85ID:xDNMzbNa
NHKが大金積んで招待させたのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:02.65ID:Bp/LPph0
このおばさんめっちゃ早口
オタの口調そのもの
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:09.38ID:5XH6/+YM
茨城県も安心だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:23.53ID:cEYqrCzJ
>>706
ああそうなんだ。
それであんなくさかったのか。
ブタの耳安かったから
ミミガーたらふく食べて、多すぎて半分ぐらい捨てる羽目にw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:39.83ID:APzOukT0
いいなあ・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:57.47ID:8xYoG34V
右ハンドルは英国系と日本
インド、オーストラリア、ニュージーランド、南アフリカ
これら以外はほぼ左ハンドル
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:59.47ID:bJG9byDE
今のイスラムのだめっぷりよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:03.09ID:o7grEOCP
>>744
昨日だったかおとといの 22時の地上波NHK総合のやつ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:19.69ID:APzOukT0
難しいことはよく分からないけど
昔の人の知恵や技術ってすごいなあと思った
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:19.70ID:uYHG1s/T
こういう家って持ち主でも勝手に内装直したりたりしちゃいけないんでしょ?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:27.48ID:ep5rjQED
橋ぬぽ結婚ってマジかよ!!

俺が嫁にしようとずっと思ってたのに、会うチャンスがまったく無かった
非常に悔やまれる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:31.47ID:5XH6/+YM
>>752
家紋があるじゃろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:56.37ID:CJJJ3L4q
>>758
ああそういえば見たことあるかな
スマホ用だったか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:46:25.57ID:X0RoRyxw
当時のヨーロッパだとアラブ風の料理はウケただろうな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:46:30.17ID:lVkn2Rml
屋外でゴミを燃やしてる業者がいるんだが、通報してやろうか…
洗濯物に臭いが付くじゃねえかボケ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:46:33.48ID:RT98CvUx
そういやシシリーの赤ワイン美味しかったな、また買おう(・ω・)
0798からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/12/29(木) 10:46:51.85ID:mnrsljYn
>>783
ジョン←わかる
ジャン←わかる
ハンス、ヨハン←わかる
フアン←わかる
イワン←まだわかる
ジョヴァンニ←ええ…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:04.95ID:pS74FOzU
>>719
だね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:06.64ID:IEM9Xu+l
一度こういうところで鎧とか中世の洋服とか着て恥とか捨ててめっちゃなりきって
みんなでお食事会とダンスパーティーしてみたい(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:11.67ID:APzOukT0
こんな邸宅に北村のような男前
絵になりすぎてなんかもうたまらんわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:15.01ID:Us128Eoe
(^・ω・)酒を飲むロケにはベッキーを投入してしこたま飲ませろ 面白いから
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:26.84ID:ep5rjQED
>>794
どこの地方都市ですか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:32.80ID:bP5FiUck
傷ついた人間がやる虐めもかなり酷いけどな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:36.52ID:bJG9byDE
パンティーみたいな形の島
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:44.15ID:BtZ1Vnez
辛酸なめこ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:47.00ID:mPeDkWb1
北村一輝日本人に見えないぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:47:54.88ID:cEYqrCzJ
>>784
下ゆで一回、ちゃんとゆでこぼしても匂ったで
ショウガしっかり入れて消したけど。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:48:11.32ID:7llUlwUM
北村さんは身振りがなかなか綺麗だ。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:48:27.76ID:ep5rjQED
>>799
毒あゆは結婚しただろ(3回目の)?
まさか別れたのか…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:48:28.07ID:bP5FiUck
仕事が雑www
0826 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:48:42.21ID:tMnKL8Vo
姫様はきれいな手じゃと言うてくださる(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:48:45.03ID:qUmbqrO5
網が血まみれ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:49:22.11ID:5XH6/+YM
>>794
火事みたいです!って119したれ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:49:39.02ID:bJG9byDE
カタギじゃねーな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:49:48.99ID:TbceHEgP
マグロ漁で太平洋まで稼ぎに行かせられちゃったんだね

((´・ω・‘
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:04.92ID:gBv/isMV
通訳の人いいな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:07.73ID:8xYoG34V
あれやこれやwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:27.75ID:8xYoG34V
平愛梨
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:31.22ID:Cd+y+BHf
>>847
その辺に居る人の良さそうなオッサンがギャングだったりするから侮れない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:35.44ID:vlKXnUwp
北村一輝の兄も顔そっくりでたまげた
兄弟そろってモテたろうなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:38.23ID:yFPHm58n
イタリアって戦争で同盟国裏切ったり、弱かったり
適当な国だよ本当
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:40.50ID:X0RoRyxw
鼻がぼってり大きくて下向いてる
金髪碧眼で身体が分厚い。
ヴァイキングのイメージ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:49.54ID:ep5rjQED
今年は嫁をもらうと宣言したのに
あと3日しかない件
0872からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/12/29(木) 10:50:58.85ID:mnrsljYn
   ∧∧
   /⌒ヽ) とりあえず岡山まで行ってみようと思います…では
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:18.11ID:TbceHEgP
>>857
借金で首が回らなくなったら地中海でマグロ船に乗ればいいんだね((´・ω・`
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:23.33ID:gBv/isMV
通訳の人じゃなかったのか・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:23.73ID:bP5FiUck
あー やもーら やもーら  の方だけなら俺でも歌えそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:28.22ID:Us128Eoe
>>794
(^・ω・)ご近所トラブルはマジで危ないから積極的に通報しろと警官も言っていた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:30.00ID:5XH6/+YM
ビッケの子孫が
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:40.24ID:ENEeSdwK
あれだろ、サッカーのオーレオレオレってのも元はアッラーアッラーなんだってな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:44.78ID:7llUlwUM
>>865
戦争嫌いな大阪人と似てるんだよ…
0885 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:45.57ID:tMnKL8Vo
>>873
通報先は119でおkよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:51:55.85ID:bJG9byDE
>>874
役に立たないとそのまま海にポイー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:52:34.34ID:7llUlwUM
>>877
人口少ないから?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:52:38.68ID:qUmbqrO5
岡村が先陣切りめちゃイケメンバーが復唱するネタに似てた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:52:40.72ID:Hvejm1oj
>>877
でも生活環境は雲泥の差だよね
マフィアのせいでゴミ収集されなくてそこら中ゴミだらけとかヤだな・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:52:44.70ID:Cd+y+BHf
一口にイタリアって言っても南と北で全く別物だし(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:52:54.11ID:Bp/LPph0
シチリアってマフィア発祥の地
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:05.16ID:IEM9Xu+l
アダムとイブの男の方は笑い堪えてるようにしか見えん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:09.71ID:APzOukT0
いい最終回だった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:22.57ID:PC/SUVgl
テレビの旅番組は世界にもあるだろうけど、こんなにも多いのは日本くらいだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:36.21ID:RT98CvUx
>>903
なんかの映画でサルディーニャの爺さんが政府の事をローマ政府って言ってた(・ω・)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:46.65ID:8xYoG34V
ロープ使って三千万盗むのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:46.92ID:7llUlwUM
>>903
やはり大阪に似てる…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:54:00.24ID:bP5FiUck
PUFFYが出る紅白に価値はない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:54:14.91ID:peS6iA78
ミュージアムは学問の神ミューズから来てるらしい(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:54:20.87ID:5aOFpMfs

0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:54:43.92ID:qUmbqrO5
パフィーもだけど浜崎あゆみの現在の落ちぶれ感、CMソング歌ってたけど時代遅れも甚だしい曲だった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:55:11.81ID:vr/TS419
パレルモ

ノルマン王宮
キリスト教徒のノルマン王
キリスト教の礼拝堂をイスラム教徒の職人が手がけたイスラム建築と装飾

金髪碧眼のフェデリコ2世は
市場で9か国語を話した
バッラロ市場
レモンはギリシャから
ニシンは北欧から
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:55:15.54ID:7llUlwUM
>>918
高専行ったんだから、優秀だよな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:55:20.96ID:57YViXJD
真凛ちゃんきた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:55:45.74ID:peS6iA78
またこのドラマ式番宣を1年中深夜にやるんだろうな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:55:48.26ID:b95xO4ZQ
爆死予定大河必死の番宣
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:05.70ID:bJG9byDE
井上真央になりそうな柴崎
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:07.56ID:1/8LorPH
>>918
高専はトップである必要はないけど、そこそこ出来ないと入れないねよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:29.85ID:4lpqiibf
これ見て本編見る気になる奴いんの?
こういう雰囲気大嫌いなんだけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:42.43ID:qUmbqrO5
ダメだ十勇士の直虎バージョンだろうけど肝心のドラマがコケそうで共倒れだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:43.73ID:vr/TS419
フェデリコ2世の三男の子孫
アレッサンドロ・フェデリコ伯爵
ワシはフェデリコ2世の紋章
アラブ・ノルマン様式
アラブ式のエアコン
コの字型のテーブルだと客が語り合える
フェデリコ2世の料理のレシピ
魚の甘酢かけ
地元で捕れた魚
ギリシャの干し葡萄
アラブのアーモンド
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:49.74ID:NT3WoJ1K
何サイズなわけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:56:55.48ID:b95xO4ZQ
>>943
この番宣がもう爆死してる(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:19.04ID:EDjhFlaX
女性主人公
スイーツ脇役
現代っぽい演出
イケメン配置

終わってるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:19.49ID:vr/TS419
シチリア

ファビニャーナ島
マグロ漁
マッタンツァ(マグロの囲い込み漁)
ギリシャ・アラブ・ノルマン

キリスト教の歌詞の合いの手
アイアモーラ アイアモーラ(ああ我が主よ 我が主よ)
アラビア語で神を讃える言葉
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:24.90ID:ABpFj1FW
もともと事実不明な話だから、もう徹底的にファンタジーと恋愛でやればいいのよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:27.38ID:+MKzTgFB
Bカップなの(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:38.54ID:uYHG1s/T
昔の大河再放送した方が見る人多いんじゃない?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:44.30ID:X0RoRyxw
女剣士って実際はゴリラみたいだったんだろどうせ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:56.39ID:+MKzTgFB
ワイヤーで吊ってる(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:56.61ID:b95xO4ZQ
妊婦刑事またやらんのかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:57:57.03ID:bP5FiUck
こいつ、赤西をちゃんと食わせていけてるのかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:58:11.87ID:Y4oXmTnd
糸みえた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:58:22.62ID:Fd1TnES6
中国のドラマみたいなワイヤーアクションwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:58:27.60ID:ABpFj1FW
黒木メイサは子供産んだのついこないだだろ、1年前に撮ったとかか?
さっぱり分からんわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:58:32.46ID:NT3WoJ1K
ひどいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:58:32.39ID:MBMTgpJT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況