X



朝まで SONGS選 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:35:11.61ID:d+s+v6ZA
いちもつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:36:00.50ID:llVr7hZk
来年末には消えてますがな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:36:40.94ID:8EW+PQib
サオリとフカセで結婚すればいいのにと毎回思う
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:37:14.40ID:YAaWrIYm
旋律に日本語乗せるセンスがあんま無いな
聞いてて気持ち良い感じがない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:37:17.40ID:/dO2DUeY
>>14
そうすればなんかすべてが丸くおさまるきがするよね
全然この人ら知らんけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:37:48.82ID:d+s+v6ZA
セカオワ聞くと、ロックギターのバンドが好きなんだって再確認できる
西野カナも良いけどw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:37:55.68ID:tlatvw1r
世界の終りの世界も終わったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:38:08.07ID:/rjs9xke
アニキは毎日のように見るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:38:09.10ID:blP+RTUp
児童ポルノ桐子ぱみゅぱみゅのお味はどうだったんだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:38:20.63ID:v8lfBb6N
3時になったら寝るわ。すまん…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:38:38.11ID:WeCA6j+c
はいはい、どうせ俺は西野の歌に共感できない非リア充だよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:38:55.23ID:tlatvw1r
こっこれは・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:39:28.61ID:VMwmPjUy
吉田ニキはいつも番組で一緒になった男性ゲストにガツガツしてて怖いw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:39:43.05ID:5BD9JaP6
西野カナのライブ行って隣りでアニキがノリノリになってたらビビるなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:40:03.94ID:llVr7hZk
兄貴 尊敬してます!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:40:27.82ID:blP+RTUp
セカオワって浅倉大介が手がけてたサカノウエに雰囲気似てるけど浅倉とか好きなんかな?
https://www.youtube.com/watch?v=zxscA2MsKe0
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:40:28.36ID:VihLy/qF
吉田の筋肉マンマンを試した男いるの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:40:43.88ID:tlatvw1r
震えてた頃か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:40:56.24ID:rlkyyg4l
西野も吉田アニキもビッチなんだと思うわ
すぐ好きになるんだろw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:00.02ID:E2SLd2Vp
吉田沙保里、ずーーーっと喋ってそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:09.09ID:RP5gFeSM
江頭さんがアタックしてるのにイケメンじゃないからスルーです
0081嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:24.76ID:4R3IAyiv
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483115164/782
「そりゃあ『ラストクリスマス』を作曲者が逝去したというのに堂々とパクって新曲を出した【桑田佳祐】と同じ事務所だろうから」…と思って調べたら
【アミューズ】所属のミュージシャン一覧には掲載されてなかった…ウィキを調べても所属事務所については明記されていない
公式サイトを覗いても一目で判る箇所には掲載されていない…いったい何処の芸能事務所に所属しているのか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:27.39ID:wW1LYJDN
かなやんぐうかわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:27.83ID:blP+RTUp
最近目の下ヤバい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:45.73ID:nvKe/sGc
カナやんはもうすでに
ダラダラした恋愛なんかやってる暇ないぐらい売れてるはずだが
そういうのを歌っている
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:47.71ID:5BD9JaP6
そもそも兄貴はバラエティ番組に出過ぎだわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:41:49.96ID:VB5pVpUi
>>77
ある意味一途だよな……
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:42:18.02ID:Ic2XvmHm
同じ三重県でもカナやんは関西弁入ってるけど吉ニキは標準語に近いんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:42:23.90ID:d+s+v6ZA
>>36
ブルハーツとかイエモンとかブランキーとかエレカシとか
洋楽はミック・ロンソン時代のデヴィッド・ボウイが好き
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:42:48.40ID:Ww8cPj92
>>79
あの人親が悪いと思うけど未だに一昔前の中学生女子みたいだよな
あの年でちょっとというか相当きつい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:42:56.15ID:rlkyyg4l
>>69
澤アニキは黒人と付き合ってた頃に
締め過ぎて、黒人がペニスが打撲したって半泣きになったそうだぞ

男性の握力でも痛くならないんだから、相当な締め付け
アナコンダ並みだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:43:04.37ID:VihLy/qF
西野のmake upだけはすごいすき!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:43:21.09ID:uuBPIr/x
かわいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:43:35.41ID:3hR0wOsG
西野カナの歌
全部男依存の歌ですやん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:43:53.02ID:YAaWrIYm
バカみたいな歌詞だけど歌はしっかりしてるギャップが凄い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:44:23.75ID:FmCpds4r
最近はブライダルソングばかり(´・ω・`)
YouTubeで昔のカナヤンばかり見てるわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:44:27.49ID:rlkyyg4l
澤兄貴が弟子の吉田兄貴に公開恋愛指導している
コント映像が大好きです
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:44:45.74ID:V1xLQJr1
西野は自分の価値が分かっていない
レコ大の時のように腋を出すべきだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:44:48.10ID:Ic2XvmHm
>>115
かわいいよなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:45:08.95ID:/dO2DUeY
>>100
最近そういう感じの人たちいないね
デヴィッド・ボウイ死んじゃったね聴いてみようかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:45:38.51ID:uuBPIr/x
トリセツ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:45:40.08ID:nvKe/sGc
会いたい路線で売れる前の
キレキレな普通に歌うまなR&B路線はけっこう良かったよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:45:54.36ID:ze9OevoJ
いいなかわええな
この子はナチュラルだし、あゆよりは長く持ちそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:02.60ID:3hR0wOsG
女版亭主関白
0144 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:08.32ID:90Xvi3hc
衣装にトリセツの歌詞が書いてあるんだっけ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:10.68ID:llVr7hZk
さだまさしみたいな歌詞
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:17.16ID:YAaWrIYm
爆笑の田中が友近がネタでやるやつだろと熱くディスられてて笑った
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:23.22ID:F/yYSnwZ
トリセツ売れてからパッとしないな
ヒットしてから次が続かないと
オワコン臭がしてくるんだよなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:52.05ID:XSuffknB
だれ?このおかま(;・ω・)
0157 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:46:58.67ID:90Xvi3hc
>>138
またあのメロディーの曲を出してほしいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:23.04ID:3hR0wOsG
西野カナはもう伸びしろがない
突然名古屋ローカルのコメンテーターやるかも
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:28.66ID:Nz4gaNA9
関白宣言には
関白失脚というさだが自分で作ったアンサーがあってだね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:34.23ID:/dO2DUeY
紅白でトリセツ歌ったら副音声で設楽が俺こういうめんどくせえ女嫌いなんだよなとか言ってたな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:34.74ID:RSLGJRuP
>>152
    _______
   /______/|
  |======| |
  |[二]   □□| |
  |通帳  カード| |
  |━━  ━━| |
  /二/ ̄ ̄/二/ |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /|
 |______|//|
  \______|/ |
  |      |  |
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:51.48ID:5BD9JaP6
西野カナも男祭りやればいいのに。吉田ニキは参加OKで。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:54.03ID:NKZPRH55
兄貴の口から出てくる言葉の一つ一つの破壊力が凄い(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:56.75ID:rlkyyg4l
・しがみついたら離れません
・返品交換は不可能です


この商品は買いたくない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:04.00ID:Lgf0Kc0u
街を歩いてると西野カナみたいな顔をよく見かける
それって俺だけ・・?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:09.21ID:d09BTga7
コテコテの乙女だw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:15.85ID:ze9OevoJ
兄貴西野カナなんか聴いてるから負けるねん
メタルを聞けメタルを
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:22.55ID:E2SLd2Vp
吉田沙保里最近どこの番組にも恋愛の話しかしないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:23.32ID:Ww8cPj92
吉田さんは甘えてじゃれてるつもりでも
男からすると命の危機なんですよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:39.14ID:Wz6OHHzV
ていうか曲の評価はメロディーが9割だと思う自分からすると作曲も本人ならこの子は充分凄いと思う
で、ググったら曲はやっぱり違う人みたいね
まぁいい仲間に恵まれてるんだな
0187 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:46.77ID:90Xvi3hc
>>175
クーリングオフも出来ないって、携帯電話やん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:49.87ID:Ic2XvmHm
これリオ五輪前の収録だったのか…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:48:57.07ID:Lgf0Kc0u
>>175
ノークレーム・ノーリターンでお願いします
0194嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:06.07ID:4R3IAyiv
>>68
【サカノウエヨースケ】も近年は【吉川友】のプロデュースでしか名前を見掛けなくなったな…しかし【浅倉大介】のプロデュースだったとは知らなんだ
浅倉プロデュースなら【コタニキンヤ】が真っ先に思い浮かぶんだが…『男性アニソン歌手』としてはTM西川より適性は高くて期待していたのに
小生が近年で最も『男性アニソン歌手』として期待していた【美勇士】は…今や元宝塚の嫁さんの方が有名という悲哀 http://www.youtube.com/watch?v=yqfxqUi-V7s
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:17.89ID:rlkyyg4l
澤兄貴がスペシャルゲストとして出て、
ダメ出ししまくって、かなやん司会でまわしてもらいたい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:18.19ID:624q5kty
      三 こ駄 三
      三 ら目 三
      三 えだ 三
      三 るま 三
      三 んだ 三
      三 だ吐 三
      三  く 三
      三  な 三
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:18.44ID:VihLy/qF
ソフトボールの上野や俵ちゃんですらモテたんだから、そのジャンルのトップクラスになればそれなりにモテるだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:25.67ID:CvKIHVQJ
兄貴は中身がやっかいな乙女やから難儀やな…もう若くないのに(; ̄〜 ̄)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:48.22ID:68b6phEG
西野カナの声質と
メロディに歌詞を載せる上手さは認めるけど

今年のレコード大賞はないわなw
あんなの大衆のどのぐらいが知ってる曲なんだかw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:49:53.68ID:uuBPIr/x
引いて崩してバックを取る
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:03.38ID:d09BTga7
ガツガツしててこわい兄貴w
0219 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:34.62ID:90Xvi3hc
>>160
数年前に羊水さんが紅白出た時に「ピロピロ」だけで1000res行ったのを思い出したわ…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:37.51ID:14pGcmtD
お断りします
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:41.63ID:rlkyyg4l
押し倒したら、倒れ転ぶしかないだろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:43.14ID:E2SLd2Vp
押し倒すとかワロタwこえーよw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:49.39ID:St7CtI7L
>>184
曲がキャッチーだから受けるってのはすごく良く判る
本人作曲ならリサーチ能力高くて頭がいいなと思ってたけど違うのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:50:57.21ID:GV7k5UVy
アニキ処女?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:00.67ID:68b6phEG
聴いてて心地いいってだけの歌手だよなw
あと見た目のかわいらしさか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:00.69ID:XSuffknB
咳が止まらん(^^;
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:08.59ID:ncFKdy87
>>205
決定過程のドロドロは周知の事実だから、数年分の総合実績功労賞と思うしかないわな。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:15.01ID:/8hYGf0A
>>221
身近にいるから震えないぞ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:18.63ID:tlatvw1r
飽きた入国審査72時間やって
美の壺でもいいよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:22.78ID:rlkyyg4l
ハロプロにかなやんみたいな子が欲しかった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:24.20ID:NKZPRH55
>>212
作詞も本人名義だけど、情報収集チームおるみたいでそれも浜崎と一緒やな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:28.40ID:ze9OevoJ
いやカナちゃんそれは違うぞ
負けるが勝ちを使いこなすのが女の強みやぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:37.84ID:uuBPIr/x
押し倒してアンクルホールド
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:51.57ID:g2ujoIC7
西野カナは別に好きだけど
西野カナの歌詞に共感してるやつは嫌いだわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:00.07ID:uuBPIr/x
トリセツ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:13.90ID:uuBPIr/x
かわいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:14.07ID:/8hYGf0A
マネージャーから不評のトリセツ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:14.34ID:6u6aO22N
糞曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:22.97ID:OW3bkF/a
>>205
おお、レコ大獲ったか。いずれ獲ると思ってた

まあ糞ザイルが降りたからようやく獲れたってところかなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:23.08ID:rlkyyg4l
ほんっと、女は手紙好きだよなーwwwww
おまえらは明治時代生まれか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:28.36ID:14pGcmtD
これって今年放送したの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:36.00ID:R6LAOaDr
この説明書って虫眼鏡でもわからんようなめちゃくちゃ小さい字で「私が不貞行為をした場合は慰謝料は一切払いません」とか書いてありそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:50.51ID:rlkyyg4l
PPAPの進化前の曲ぽい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:52.13ID:3hR0wOsG
西野カナの次の曲「旦那はATM」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:00.29ID:E2SLd2Vp
>>79
最初は何仕草可愛いと思ってたけど、あれがだんだん気持ち悪くなってきた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:13.22ID:eEFp/pYW
うるせーよ
としか感想が出てこない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:17.45ID:ujsI+Xgn
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  このAAで済む曲だな
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:21.15ID:095/OaiI
大塚愛は野郎ファン多かったけど、この子は女子ファンメインなんだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:26.77ID:ze9OevoJ
こういう中身空っぽの恋愛ソングの方がいい
わかりやすい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:27.90ID:TrM48KZK
>>252
テイラー・スウィフトも世界でめちゃくちゃ売れるけど嫌いな人もとんでもなく多いよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:30.43ID:d+s+v6ZA
>>131
さっきと矛盾するかもだけど、ロックギターなんだけど歌ものが好きかな
歌謡曲をロックアレンジで演るみたいなw
ツェッペリンみたいなギターリフがめちゃ格好いいバンドも好きだけどね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:31.98ID:/3flBaoB
おれ基本的に家電の説明書とか読まない人だから(´・ω・`)
説明書読まなきゃ使えない機能なんぞどうせいらん機能なんで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:53:38.99ID:tlatvw1r
これをレコ大にもってきてたらまだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:05.35ID:qooB0rb3
曲はなんとなくいいなと思っていたけど知れば知るほどむかつく曲だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:10.63ID:V58gIXEm
部屋とYシャツとかおばさんになってもとかこいつの歌とか
始まりは関白宣言なんだな

さだまさしは責任取れw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:16.92ID:axMCREDa
>>259
決勝の相手のアメリカ人はトリセツは聴いてないな
彼女が聴いているのは
0307 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:25.98ID:90Xvi3hc
>>287
さくらんぼのPVは光の加減で騙された人がいっぱいいそう…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:36.34ID:rKKlgF2I
良い悪いは置いといて、カラオケで気持ちよく歌えそうな曲だな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:42.05ID:ze9OevoJ
俺が西野カナと付き合ってたら、性感帯の攻め方を歌詞にして歌わせるプレイするわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:54:48.17ID:Q1BaSBbm
>>293
機能の1割しか使えへんな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:05.60ID:g2ujoIC7
>>295
部屋にこもってパソコンやってるけど放っておいてね
最近毛が減ってきたけどそれは禁句よ
明日ハロワに行く予定だから交通費ちょうだい♪
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:11.04ID:ujsI+Xgn
>>304
この人頭は悪くて、歌詞のセンスも最悪だけど、子供の頃から民謡の選手権で優勝してるから歌唱力は高いよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:11.55ID:TrM48KZK
大学で西野カナを好きな女性ってメンヘラとかヤリマンとか地雷ばっかで
残念な人ばっかだった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:28.26ID:14pGcmtD
要求ばっかり
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:30.46ID:Hn436Em8
兄貴字上手いな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:36.57ID:d+s+v6ZA
うーん、西野カナだけで良かったのになあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:51.38ID:Lgf0Kc0u
久々にソロアイドルが出て来てよかった
ももクロとかAKBとかずっとグループばっかりだったから
0334 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:55:52.40ID:90Xvi3hc
>>272
500円玉に刻印されてる隠し文字レベルのフォントサイズだろうね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:02.19ID:/8hYGf0A
>>328
平成の八代亜紀になろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:06.31ID:YAaWrIYm
言葉を詰め込んだ歌詞で歌いづらそうなのを歌唱力でさらっと歌うところも関白宣言っぽいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:12.43ID:/8hYGf0A
マネージャーの好きなところきたああああああああああああああああああああ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:13.25ID:Q1BaSBbm
まあこのくらいめんどくさいよ女は
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:16.80ID:14pGcmtD
これレコ大とった曲だっけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:19.19ID:g2ujoIC7
こういうのをはずかしげもなくカラオケで歌ったり
こういうのを素直にかわいいと思える人たちが繁栄していくのだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:21.84ID:uuBPIr/x
レコード大賞
0347嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:24.04ID:4R3IAyiv
>>205
つ【バーニング】
今だに【西野カナ】が【バーニング】系列の芸能人だという人間が意外と少ないということか…【バーニング】の権力で『バイオハザード』に出演できた【ローラ】とかと同じで

あと>>81は本気で調べても判らなかったので誰か教えてエロいひと!
0354 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:36.83ID:90Xvi3hc
いま、BBAって聞こえたw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:45.70ID:V58gIXEm
>>312
関白宣言はあれで結構深いんだよな
そういう深さがこいつの歌にはない
わがまま言ってるだけだし
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:56:50.07ID:rlkyyg4l
関西弁の女ってガサツなイメージあるから
でもかわいい子が喋るとカワイイと言われるwwww

ガサツな奴・性格悪い奴は絶対関西弁しゃべったらダメ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:01.84ID:yw3UVGxB
まだ新婚中の姉がこれ曲流れてた時にゲラゲラ笑ってたな
自己中女の話、って話してたな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:02.17ID:/dO2DUeY
>>292
イエモンとかまさにそんな感じだよね。アラバキで見たエレカシの翳りゆく部屋めちゃ良かった。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:09.52ID:ze9OevoJ
関白宣言をエロ歌詞にする替え歌あったよな
トリセツも誰か作ってくれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:15.66ID:rlkyyg4l
今の吉田兄貴の表情、


         さんまそっくりだったwwwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:38.49ID:095/OaiI
>>355
さだは強気に見えて相手に対する優しさがみえるが
こいつのは自己中でしかないからムカつき
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:41.76ID:/3flBaoB
>>328
いいんじゃねえのかなあ?
恋愛もしたことないやつに恋愛語られてもってのはあるし
miwaちゃんもドロドロの恋愛してもらいたい
可愛いけど人間臭さがほしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:58.70ID:rlkyyg4l
もう二人付き合えよ

お似合いだぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:59.89ID:d+s+v6ZA
>>349
「好き」のPVの西野カナはめちゃかわいいです
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:09.62ID:NKZPRH55
西野カナ、歌はともかく見た目とキャラ嫌いな男あんまいないだろ?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:13.01ID:68b6phEG
>>184
シンガーソングライターは
凄い才能だとは思うけど

こいつが唄わないほうがいいって場合もあるぞ
最近はプロの歌手になっちゃいけないってレベルの
声質と歌唱力のやつが多いし

専門の作詞、作曲家と
プロの歌い手って役割分担も大事w

あまりにも下手な歌手ばかりで、ますますそう思うw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:17.37ID:14pGcmtD
伊調さんがやっちゃいましたねw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:19.59ID:NO/oL50X
うわあああああ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:24.22ID:3hR0wOsG
三重県民のせいで名古屋の関西弁が三重出身かガチ関西かわからんだに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:58:44.67ID:R5ZvudlB
これ、リオの前か。
こんなテレビに出てる暇があったら練習せいや。
しないと、負けるぞ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:04.46ID:ujsI+Xgn
>>355
関白宣言は不器用な男の愛情表現を描いてるけど、
西野カナの曲は男を骨の髄まで貪り尽くすわがまま女の曲だからな
こんな曲が支持されたら男は結婚しなくなるわな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:04.48ID:/8hYGf0A
声がかわいい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:30.28ID:llVr7hZk
髪巻いてる女にろくなやついない
0405 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:37.55ID:90Xvi3hc
>>356
名古屋の三河弁が一番クソ方言らしいね…
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:42.45ID:rlkyyg4l
>>371
ハゲてるのに未だに生き残っている歌手は天才だよ

さだまさし、細川たかし、小倉さん


みんなハゲてる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:46.62ID:uuBPIr/x
最近帽子被らなくなった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:47.46ID:/8hYGf0A
トマトが嫌いなマネージャー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:48.57ID:TrM48KZK
>>360
ピコ太郎はジャスティンのおかげ、ジャスティンすげーって言う日本人が多くてビックリする
日本人のとってそんなにスターっていうイメージがあるのかな
小さいときの方が歌上手かったな〜
今は入れ墨だらけのDQNでしかない、歌も声出てないし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:59:51.36ID:V58gIXEm
>>374
曲だけつなげて流したら
全部同じすぎてスタッフもどうかと思ったんじゃね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:00:09.60ID:NY0JY31s
マツコが、こんな詞が日本の代表だと思われると困るのよ!っ
て言ってたの思い出すw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:00:22.70ID:14pGcmtD
これがレコ大
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:00:37.76ID:Q1BaSBbm
セットk金掛けてるなぁ〜NHKさん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:00:39.59ID:d+s+v6ZA
>>381
トークしてるのを聞くと愛嬌があって良いと思います
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:01:27.35ID:/8hYGf0A
めざましのあの曲すき空っぽなところが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:01:42.85ID:rKKlgF2I
>>381

最初はChay、西内まりやとかモデル被れと同じかと思ってたけど、

西野カナは「私良い女なのよ」アピールがウザいモデル感が出てなくて良い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:01:53.30ID:NY0JY31s
>>291
なるほど〜 日本のテイラーなのかw
彼女の詞はリアルすぎて気持ち悪い
まだこっちの方がファンタジー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:01:55.82ID:14pGcmtD
ライブには男のファンもいるの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:01:58.96ID:MS+nbKOo
マネージャーの事かな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:02.36ID:ze9OevoJ
こういうフォークロック的バンド編成の曲を増やしたらいい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:05.29ID:gxJWWAr9
ダーリンから取説まではいいけど、この歌はちょと安直すぎたね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:06.52ID:nvKe/sGc
>>411
ジャスティンの曲なんてベイベーベイベーベイベオーーっていうのしか知らん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:15.83ID:3hR0wOsG
2010年のベストフレンドと遭いたくて震えるがピークじゃん
wiki見たら
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:17.55ID:rlkyyg4l
>>409
ゲゲゲの尿簿の美人の女優、消えちゃったもんな

日本の評価は

カワイイ子>>>>クール系美人

だからね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:36.98ID:rlkyyg4l
メリーさんのウチの子だ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:55.92ID:nvKe/sGc
テイラーの曲もウェブーウェブーウェブーとかいうのしか知らん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:02:57.93ID:TjAkkE4l
ノミネートの中で宇多田以外ならカナやんがレコ大で妥当かなとはオモタ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:07.85ID:/3flBaoB
むかしOLの教祖と言われた岡村孝子の恋愛(失恋)ソングは聞いていて重くて辛かったなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:11.28ID:VMwmPjUy
ええっ!これレコ大?
ってもうまったく権威ないからいいか…
0470 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:14.62ID:90Xvi3hc
本人確認制度を導入したのにヤフオクで転売される紅白の入場整理券
身分証を貸してまでって感覚がわからねぇ…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:17.49ID:/8hYGf0A
ぶさえちゃんきたああああああああああああああああああああ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:18.02ID:uuBPIr/x
きよえ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:22.38ID:tlatvw1r
紅白飯の時か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:03:38.03ID:rlkyyg4l
しかばねがかり



文字変えるだけで一気にホラーだわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:04:15.96ID:095/OaiI
>>457
マイケルもジョンも日本語訳だとすげえ適当に感じてビックリするよね
俺はワル、ワルとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:04:20.41ID:NKZPRH55
いきものがかりの学級委員とかやりそうな子が母親と仲良く聴けそうな感じが苦手(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:04:36.53ID:twt2PTny
海外の歌手でランディ・クロフォードという歌手がいてな
きよえは顔が似てるよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:04:37.30ID:5BD9JaP6
西野カナが好きって女より、いきものがかりが好きって女の方が苦手かもしれん
0492 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:04:47.52ID:90Xvi3hc
これ待機
ttp://waral.club/wp-content/uploads/2015/10/talent_0034.jpg
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:05:01.14ID:YAaWrIYm
>>470
普通のライブじゃとっくに導入されてて
転売は全く無くなる気配ないからね
0499嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/12/31(土) 03:05:09.34ID:4R3IAyiv
>>243
【西野カナ】が【モーニング娘。】のオーディションに落選したことを知っていて“わざと”書いているのか?
2007年以降の【ハロプロ】には西野以上に歌唱やダンスが出来るメンバーは沢山居ただろうに…2005年以前までなら、ともかく
>>333
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483115164/783 を参照…2000年代以降ソロアイドルが途絶えたことは一度たりとてない、ただ「知らない」だけ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:05:13.15ID:R6LAOaDr
これファンじゃなくても学生からしたら一生の思い出だろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:05:18.71ID:NO/oL50X
このいきものの曲の合唱すごくよかったけど
次の〜次の〜っていうフレーズだけは蛇足だった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:05:47.00ID:Nz4gaNA9
なるhど
このボーカルは可愛いっていってもいいのか
てっきり
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:06:01.52ID:d+s+v6ZA
>>359
エレカシもカヴァーズに出たし、わりと昭和の歌謡曲カヴァーしてるよね
あの年代の人らは染み付いてるんだと思う
ザ・ハイロウズは西条秀樹のトリビュートに参加してたし、
ライブで宇多田ヒカルのオートマティックもカヴァーしてたしw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:06:12.93ID:NlAMPHAd
JC天国と聞いて、
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:06:39.84ID:ujsI+Xgn
いきものがかり、ゆずみたいな学校の先生が好みそうなつまらない曲を書くミュージシャンのモチベーションが気になるんだよな
西野カナみたいなおバカ女子みたいな特徴もない本当につまらない曲だもんな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:00.34ID:NKZPRH55
きよえは秘かに美脚なんだよな。パフュームと並んでもそんな遜色がなかった(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:21.80ID:UmqgeVRg
何県の中学かな、3年生だと思うがなんか発育が・・・小さいぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:28.09ID:/8hYGf0A
サクラビラビラ
0532 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:32.04ID:90Xvi3hc
>>496
songsドリカムとAKBフェスの公開収録で本人確認方式をテストしてたんだけど
顔写真なしの場合、補助書類だけでいいって感じで、いたちごっこ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:43.41ID:bLtj/s92
SAKURAよりじょいふるとか盛り上がる曲の方がいいんじゃないのw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:07:56.47ID:/8hYGf0A
正直羨ましい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:01.45ID:tlatvw1r
まあこの歌がすべてだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:11.72ID:GYu8FHr+
厨房よかったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:32.47ID:rKKlgF2I
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:38.77ID:NlAMPHAd
なんやコイツラ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:39.42ID:F/yYSnwZ
この音楽を楽しむ方法がなかなか思いつかないので
この女の子を自分の娘だと思って見てみる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:08:51.24ID:NKZPRH55
松戸の中学校って、廊下をバイクが走ってたり教室のガラスが全部割れてたりしないのか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:09:15.02ID:GYu8FHr+
きよえ更にぶさかわになったな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:09:27.24ID:E2SLd2Vp
このボーカルの女の顔って、あまり老けにくい顔なのかな
0563 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:09:30.18ID:90Xvi3hc
水野良樹ってエスパー伊東っぽさあるよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:09:31.95ID:UmqgeVRg
>>538
ふ〜ん、関東か・・・こんなモンかね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:09:40.36ID:Q1BaSBbm
女子と男子がくっきり半分に別れてるのが日本人らしい(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:03.13ID:/8hYGf0A
>>557
松戸苦愛
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:08.50ID:NO/oL50X
たまーにかわいいな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:11.10ID:/dO2DUeY
>>515
そういうバックボーンあるロックは良いよね
こないだのソングス吉田拓郎の落葉かっけ〜!と思った。フォークかもしれないけどロックだなと思った。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:11.57ID:R6LAOaDr
卒業アルバムとかにもこのときの写真も使われてるんだろうな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:12.28ID:ujsI+Xgn
うちの高校は村上龍が来て、自由参加だったけど、5人しか見物者がいなかった
この学校の生徒はサービス精神があるな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:10:47.58ID:V58gIXEm
歌は好きだし自分で楽器も歌もやるけど
合唱は大嫌いだ
合唱になると歌の良さがなくなってしまう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:11.95ID:095/OaiI
魚買いに500km走って松戸に行ったときはここがマッドクラブの地かと感動したな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:20.49ID:llVr7hZk
>>557
マッドシティの日常はあらかたそんなかんじ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:24.73ID:QLuETp1M
こんな作曲できる奴がいて、近くにこんな歌うま女がいたなんて有り得るか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:32.55ID:ltBix5fy
リーダーって結構いい歌声してるよな
クリスマスの約束とかできいてびっくりするわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:37.78ID:/3flBaoB
俺が中学のときは近くの中学の不良がうちの学校にケンカ売りにくるらしいとか
そんな日々だったな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:46.17ID:rlkyyg4l
うーっわ、チャッライ、髪型メガネwwwwwwwwwww

首の数珠なんやww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:12:21.41ID:/8hYGf0A
>>596
30
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:12:24.18ID:Q1BaSBbm
またイジメられっぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:12:39.53ID:ujsI+Xgn
>>593
なんか説教臭い話が続いたら、どんどん帰っていった
学校批判みたいな内容だったらしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:12:43.35ID:ihDJpCy9
透き通った声で爽やかで大好きだったけど
なんか喋り聞いてるとイメージ変わってしまった
ちょっと変わってる人かな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:12:56.09ID:rlkyyg4l
>>582
男子生徒が体育座りして、女子生徒を抱えるとか
そういうのもアリだろう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:06.76ID:llVr7hZk
>>596
みそじーきらーきらー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:12.48ID:NKZPRH55
>>587
メン募かけたらロバートプラントがやってきて、友達にいいドラムがいるってボンゾをつれてきたなんてことも(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:12.61ID:/iNUwfTg
社会に出ればイジメなんてないと思っていた時期が僕にもありました
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:34.57ID:YAaWrIYm
>>578
合唱は面白いと思うけど
合唱コンクールが良くない
変な型に囚われすぎてる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:43.32ID:Q1BaSBbm
お肌は綺麗(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:13:46.52ID:Oooviez0
登校拒否を経験…登校拒否してましたでいいだろ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:14:44.22ID:/8hYGf0A
>>619
ぶさえ普通にかわいくね?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:08.02ID:7f0bo+xH
セカオワの時もそうだけど散々聴かせてから歌う構成が好きじゃない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:18.32ID:GYu8FHr+
きよえ年とっても変わらないな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:19.87ID:R6LAOaDr
そういえばブリグリっていたな
好きだったが今何してるんだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:30.98ID:Q1BaSBbm
>>587
そんなのが全土で数万組いるわけですよ
生き残るからテレビに出てるわけでw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:42.45ID:gR/l3kne
>>599
あー偉そうに不機嫌に話すんでしょう。
春樹と間違えて来ちゃった人もいたはず。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:15:56.86ID:MS+nbKOo
なぜか、この曲を聞くと死にたくなる
0638 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:16:10.65ID:90Xvi3hc
きよえって170cm近いんだっけ?
0643 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:17:18.40ID:90Xvi3hc
>>629
Tommy february6で目立った活動しなくなったな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:17:35.47ID:NKZPRH55
>>629
メンバーのうち二人が結婚して、残った一人がいたたまれなくなって脱退したあとは知らん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:17:37.84ID:llVr7hZk
口でけー
エアロスミスのボーカルの娘か
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:17:41.00ID:ihDJpCy9
音外したところ聴いた事が無い
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:17:47.22ID:axMCREDa
飯島真理だっけ?
その辺となんか似てる
泰葉でもいいけれ歌上手い顔立ちだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:10.65ID:NO/oL50X
名曲やなこれ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:28.25ID:/dO2DUeY
髪の毛ゆるふわにしてたとき可愛かったからまたゆるふわにしな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:28.73ID:gR/l3kne
>>624
いまはブサカワ枠だけど35過ぎたらブスカワ枠に需要ないよ。

広瀬香美とかダリタリン(名前忘れた)とか顔コンプレックスの歌手は
少しヒット曲ないと顔が変わるよー。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:28.90ID:e+AIF5gh
男コーラスええやん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:38.96ID:NKZPRH55
黒バージョンでしにものぐるいとかやればいいのに(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:40.93ID:onmRubHj
髪の毛アップしたらイメージ変わるよw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:44.07ID:GYu8FHr+
きよえは彼氏いないの?
もう結構な年だよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:18:55.07ID:rlkyyg4l
曲は良いけど
歌詞はあんまり上手くないように感じるんだが

俺が安全地帯ばかり聴いてるからか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:19:01.90ID:d+s+v6ZA
>>571
ブルーハーツ(ヒロトとマーシー)はジャンルはロックなんだけど、
皮をはがせば中身はフォークだと感じることもある
でもフォークは好きじゃないから、演奏がロックならそれでいいんだw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:19:08.54ID:UmqgeVRg
まあ歌を聴いて人生が変る人も多いからな、たしかこのグループの歌を
聴いて武井壮が変ったったとか・・・狩野だっけかなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:19:18.83ID:2VQIofdv
吉岡さん週刊誌に撮られたりしないけどプライベート何してんだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:19:38.43ID:MS+nbKOo
最近JUJUが喉を壊したのか下手になってしまったけど、きよえはいつも上手いな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:19:42.27ID:ihDJpCy9
>>668
スマッペに求めたら駄目
音痴しかいないんだから
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:31.81ID:ujsI+Xgn
3人ともオウム信者みたいな顔してるよな
サマナ服が似合いそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:37.48ID:NY0JY31s
この娘が170cm近い長身なのが信じられない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:43.61ID:GYu8FHr+
きよえ若いなあ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:46.52ID:Q1BaSBbm
彼女にするならこのくらいのブサカワがいいよ
美人だと男がジロジロ見てきて不快(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:51.42ID:Lgf0Kc0u
>>443
西野カナって男のファンと女のファンどっちが多いの?
福山は女ばっかりで、YUIは男ばっかりで、潰れたけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:55.25ID:En6Xkgum
一曲一曲歌いこむのはすごいけど、ちょっとノドが心配><;
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:20:56.82ID:GPmzz8cK
いきものがかりっていう名前が良かったよね
絶対省略されそうにないから
0702 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:21:09.44ID:90Xvi3hc
>>678
今年の頭に文春に撮られてたぞ
aikoと一緒のところだけどw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:21:21.18ID:rlkyyg4l
俺のきよえは音程は安定してるけど
リズム感はあんまり良くないように感じるのは俺だけか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:21:32.89ID:NY0JY31s
>>668
マジで!?w 見てみる 何気にくさなぎ一番酷いかもw
0706 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:02.56ID:90Xvi3hc
>>698
いきものがたりって地味に間違えられたりするぐらいだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:04.89ID:/3flBaoB
>>676
そこなんだよねえ
毒がないっていうか万人に受け入れられやすい歌っていうか
0708嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:10.77ID:4R3IAyiv
>>539
売れる売れないで判定するなら技術や実力や努力や音楽性や独自性なんてものは全く無意味だろう…それに【松浦亜弥】や【藤本美貴】は少なくとも有名なはずで在る
自分が怠惰で受動的なだけのを全て環境のせいにしているに過ぎない…だからマスコミやメディアが垂れ流す情報だけで「現在の邦楽は崩壊している」などと喚く中高年が増える
感度が鋭く能動的に情報を得ようとする中高年は邦楽に希望を捨てていないし、ちゃんと近年の作品や歌手を正当に評価している… http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483115164/475
ただ、マスコミやメディアが垂れ流す情報を受動的に受け取るだけの人間は一生かかっても何も“見えない”し“聴こえない”だろうが…自身が怠惰で受動的なだけなのにえばるのは見当違いも甚だしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:20.07ID:GYu8FHr+
これCD化されてる?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:36.64ID:/8hYGf0A
じょいふるみたいなpopな方が好き
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:37.13ID:gxJWWAr9
>>693
可愛いとちょっかいの出され方も半端無いからな
彼氏いますなんてなんの抑止力にもならん
0719 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:22:49.07ID:90Xvi3hc
>>707
水野がそれを意識して作曲してるって言ってた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:23:50.82ID:R6LAOaDr
そういえばいきものがかりに似てるとかでにせものがかりとか言われてたグループいたな
0730 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:23:55.94ID:90Xvi3hc
>>714
ブルーバードやスペクトラムぐらいの疾走感あるのも好き
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:05.33ID:axMCREDa
>>704
最後だから気持ちも高ぶってたんだろう
ちょっと聴いたことないくらい酷かったから
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:10.64ID:d+s+v6ZA
>>685
詳しくないけど、RCは仲井戸麗市さんが加入してからロックバンドになったみたいね
ストーンズやグラム・ロックの影響もちらほらと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:14.60ID:5iIYhz/7
ぶせー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:15.08ID:FmCpds4r
きよえってずっと同じ髪型メイクだね(´・ω・`)
よく飽きないな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:19.30ID:ihDJpCy9
爽やかな歌は凄くいいんだけどねぇ
こんな曲は駄目かも
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:24:27.94ID:NO/oL50X
>>721
aiko41歳だろうね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:25:04.02ID:GTSUNeA2
吉岡聖恵って誰かに似てると思ったらこぶしファクトリーの浜浦綾乃だわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:25:06.56ID:NY0JY31s
>>731
リアルタイムで見てたけど、気にならないほど
自分も感情高ぶってたw もう終わりなんだと思ったらww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:25:13.53ID:F9MCMu5G
ミスチルの曲を女の子がカラオケで歌ってるみたいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:25:22.16ID:Lgf0Kc0u
>>699
どっちだよww
不細工なのか可愛いのかハッキリしろよw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:25:23.05ID:WPO04oaf
鼻の大きな女はクリトリスが大きく、
幼少時より自慰行為に目覚め、性欲が強くなる傾向が強い。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:26:11.58ID:/8hYGf0A
>>756
ガッキーが恋ダンス踊るなら見る
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:26:25.98ID:NY0JY31s
>>699
恋だね うちのブサ犬も可愛くて仕方ない 食べてしまいたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:26:50.62ID:F/yYSnwZ
ちょっと可愛く見えるときもあるな
紅白の司会の子かとおもったぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:27:01.93ID:NKZPRH55
>>735
昭和歌謡がルーツにあって洋楽コンプレックス丸出しなとこも好きだけどね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:27:38.18ID:NY0JY31s
>>757
みんなダメそうだけど、なるべく生歌で頑張ってたところは凄いw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:27:55.46ID:CbHdqCSC
>>768
最後の路上ライブは観客女子高生一人だけだった、ってどこかの番組で言ってた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:02.87ID:ltBix5fy
>>744
>>745
あと歌詞が少し臭いと言うか癖がある感じでもきよえの声を通すとあまり癖を感じないとか言ってたな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:03.37ID:ujsI+Xgn
これ、ブリリアントグリーンの曲をすごくつまらなくしたような曲だな
アレンジが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:09.10ID:d+s+v6ZA
曲書いてる人は勉強家だね
どういうの曲がヒットするのかしっかりと分析してる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:14.42ID:/8hYGf0A
新年一発目はタイムマシーン3号か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:15.77ID:NKZPRH55
西野カナ好きな女よりバクナン好きな女のほうがめんどくさそう(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:41.43ID:NO/oL50X
ケチャップゴリラ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:48.76ID:Lgf0Kc0u
ゴリラ子供いるのかよw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:49.74ID:NlAMPHAd
宇わああああああああああああぶっすすぎ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:50.48ID:V58gIXEm
弘田三枝子なんて抜群に歌はうまいのに
下手に顔をいじったせいで歌番組に出られなくなってしまった
歌唱力は顔の美醜に勝るんだからそのままで良いのさ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:51.49ID:/8hYGf0A
三大ゴリラ1人目
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:54.20ID:BZniGnHI
今度はゴリラか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:28:55.28ID:UmqgeVRg
えっ ケッコンできたんか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:29:00.69ID:axMCREDa
>>774
普段は槇原敬之のコーラスが入るんだけどラストスマスマではコーラス抜きだったんだって
0806 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:29:07.98ID:90Xvi3hc
>>780
編曲はアレンジャーにほぼ丸投げみたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:29:31.45ID:OW3bkF/a
>>756
レコ大は見逃したから紅白ぐらいは見ようと思う。格闘技もチラチラ見るけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:29:40.62ID:ihDJpCy9
鈴木聖美と被るところがこの人のネック
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:29:59.99ID:R6LAOaDr
青山テルマはこないだテレビで見たけどやさぐれたタレントみたいになってたな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:30:07.84ID:NO/oL50X
>>804
ハピネスとか英雄もねじ込み始めたぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:30:22.16ID:R7pgLyIg
>>776
今ネットで吉岡が出たポートレイト見てるけど男二人が受験で解散するときの最後のライブは人いっぱいいるぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:30:23.58ID:/8hYGf0A
>>815
青山ゴリラ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:30:25.09ID:rlkyyg4l
ヤセてたら意外とイケるな

ゴリラじゃーなーいーからー♪
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:30:32.72ID:V58gIXEm
この頃はまだ良かったんじゃないか
なんで今はこんなヤンキーみたいなんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:31:01.05ID:hkOtBvPO
>>668
でも声の良さがあるから気にならないっていう
これが最後なんだって感情もあったとは思うけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:31:31.80ID:axMCREDa
>>797
無責任に容貌のこと貶されて醜形恐怖症になったんだろう
マイコーは鼻を整形したがバーブラストライサンドはいじらなかったな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:31:43.56ID:FOtssuXa
こんなゴリラでも出れるのにかわいいゴリラのperfume出さないとか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:01.02ID:bJwo2Rzs
ゴリラゴリラ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:18.22ID:E2SLd2Vp
あれ?英語ぺらぺらなのかと
ハーフとかクオーターとかじゃなかったのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:25.01ID:/3flBaoB
いまのアーティストとかバンドは丸く小ぢんまりしてて優等生すぎだよね
もっとはっちゃけたのが出てきてもいいと思うけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:35.61ID:d+s+v6ZA
>>771
ああ、それイエローモンキーそのものだなあ
昔、由紀さおりの夜明けのスキャットをカバーした時に、
雑誌のレビューで、洋楽コンプ丸出しのアレンジに苦笑されてたw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:43.39ID:ihDJpCy9
>>833
宮崎だったはず
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:32:50.50ID:NY0JY31s
>>833
鹿児島
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:33:10.06ID:KB5J9FSX
ケツエロイ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:33:50.01ID:NY0JY31s
ナレーション本人だよね?下手w
でも普通に話せるじゃん 
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:34:02.29ID:V58gIXEm
>>834
あの頃は歌手に美しさを求めてたわけじゃなかったし
普通の昭和の田舎娘みたいな感じで
特にブスというわけでもなかったんだけどな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:34:15.16ID:TrM48KZK
中韓人でした
とか?

英語話せるのはスゴいな
留学したんだから当たり前かもしれんが
0865 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/12/31(土) 03:34:41.38ID:90Xvi3hc
>>857
クワバタはちょっと厄介そうだからなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:35:13.47ID:/8hYGf0A
この頃はまだゴリラ感ないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:35:35.04ID:NY0JY31s
お母さんがアメリカ人という珍しいパターンなんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:35:45.61ID:R6LAOaDr
ゴリラの正式名がゴリラゴリラはトリビアで知ったな
ゴリラゴリラゴリラってのもいるんだっけ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:36:07.89ID:ncFKdy87
1981年11月2日、アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルスに生まれる。
1985年、4歳のときに父親の仕事(土木・建設業を営んでいる)の関係で鹿児島県鹿児島市に移り住み、同地で育つ[1]。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:36:37.92ID:NKZPRH55
黒人教会のゴスペルは生で見ると感動するわなあ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:36:50.01ID:pAdaLd2M
こんなもんでもプロになれちゃう日本のレベルの低さ、、
汚ねえ声、
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:37:31.57ID:/8hYGf0A
この写真だとかわいい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:37:36.99ID:mXsacxl8
やたら現地に溶け込もうとしてるな
時たま見るような光景
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:37:37.51ID:Q1BaSBbm
またゲイかよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:37:44.01ID:NKZPRH55
苛めてた奴をチェンソーでぶっ殺して回ってくれたのかな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:38:08.65ID:/8hYGf0A
>>895
ゴリラとチンパンジーのコラボか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:38:22.19ID:H/0ohncd
♪ゴリラじゃ無いから シャバーニが(イケメンゴリラ)私を護るか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:38:27.85ID:NY0JY31s
コミュニケション能力が全く無い自分は
4年間USAにいたけど、英語の上達しなかったw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:38:50.82ID:2TDO0Xhf
アメでは英語できないとバカにされて相手にもされないらしいが、そこまでではないか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:04.37ID:NO/oL50X
>>895
俺もあれは認めざるを得なかった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:07.17ID:Q1BaSBbm
最近性欲落ちてきたら
ゲイ判定能力が上がっちまったぜ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:13.57ID:R6LAOaDr
>>896
チェンソー持つシーンってポスターとかだけで実際映画では無いんだっけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:29.53ID:axMCREDa
>>862
デビューの頃いい顔してたと思うよ
それで受け入れられたんだし
でもライバル歌手たちに貶されたんだって

そもそもどんな美形でも醜形恐怖症に陥らせることは可能だからなぁ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:37.11ID:ihDJpCy9
>>887
特にテレビに出てくるのとか耳塞ぎたくなるわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:44.94ID:NY0JY31s
>>907
普通に日本企業で働いています
全く英語を使いませんw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:40:07.18ID:NY0JY31s
>>912
サンディエゴ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:40:30.91ID:HYvGt3Ty
アメリカで勉強して日本でデビューなんだなー
日本の方がらくなのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:40:46.95ID:NY0JY31s
>>895 聞いてみたい探してみる 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:40:47.10ID:+8XDxES0
スピードのヒトエもアメリカのアートスクールに留学してかなり英語喋れるようになってたな 始めは、「私英語ほとんど話せないんです」って学校で自己紹介したら、あなたなんで来たの?みたいに言われたらしいけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:40:57.43ID:d+s+v6ZA
いまと感じが違う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:01.61ID:OW3bkF/a
>>897
何年か前にやった女子テニスのウィリアムスとダベンポートの試合は、ゴリラvsブルドッグだったな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:06.82ID:dqhjC7Su
声がおもくそ黒人でキツイ
差別じゃなくて黒人の歌声苦手
全部同じに聞こえる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:09.17ID:rlkyyg4l
どうでもいいけど、鼻のピアスとれよw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:12.98ID:n9WQ+Aq/
顔うすいよな
昔に安室とかとコラボしてたけど、今と違う顔だし
つか何回も直したのか?面影ない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:13.20ID:ujsI+Xgn
この人、ノーメイクで坊主にしたら三瓶にそっくりになりそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:41:29.05ID:DLs6eUcW
この女は日本人なのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:21.76ID:F/yYSnwZ
ソウルみたいな、音楽はこういうファンキーな感じの人が歌わないとね、
歌ウマみたいな奴は上手くてもフィーリングてものがないならな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:23.85ID:ihDJpCy9
座って唄うほど上手いとは思えんが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:32.16ID:NY0JY31s
>>927
オーディション番組見ていると、USAじゃ厳しいだろうな
ほんと凄くてびっくりする
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:40.34ID:rlkyyg4l
ストーリー歌ってる頃は事務所に言われて、ヤセてたんだろうなw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:55.34ID:rlkyyg4l
2代目和田アキコ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:42:59.63ID:NKZPRH55
こういうバラードみたいなんじゃなくて、リズム跳ねまくった曲やって欲しいわ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:23.07ID:TrM48KZK
ベイマックスでなぜか英語版歌ってたけど
あれはあれで悪くなかった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:25.18ID:d+s+v6ZA
>>941
小柳ゆきはすぐに売れて天狗になってたらしいね
本人が言ってたけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:27.38ID:DLs6eUcW
>>950 ああ、そうか。ありがと
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:27.70ID:/8hYGf0A
「なにいってるかわかんねぇ…」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:43.28ID:NY0JY31s
>>941
あれは性格が問題だったようです
本人も心を入れ替えたらしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:43:49.91ID:GPmzz8cK
ゴリラがいっぱい集まってユニット組んで欲しいな
JUJUは私はゴリラじゃないとか言って参加しなさそうだけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:09.76ID:pAdaLd2M
ひでえなぁ、日本のレベルの低さ。ビヨンセみたいな化け物いるアメリカじゃまったく箸にも棒にもかからない。
まず声が汚すぎ。ペラペラだし。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:19.57ID:NY0JY31s
>>944
USAではわりと食べ物がマシな方
日本人も多いしね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:38.83ID:n9WQ+Aq/
アイとJUJUは顔で売ってない歌ウマ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:52.27ID:rlkyyg4l
確かに目のキラキラがゲイぽいwwww
アダムランパードみたい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:44:55.97ID:/8hYGf0A
赤ちゃんがベイカーましゅうに似てる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:45:06.14ID:ihDJpCy9
ごめんなさい
上手でした 鈴木雅之の姉より凄く上手でした
ごめんなさい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:45:18.79ID:n9WQ+Aq/
映画の曲だわ
日本だけかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況