X



柴咲コウが大河の番宣に全く出てこない件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 12:47:52.92ID:tSZ4ie/v
紅白にも出ない、スタパにも出ない、あさイチにも出ないもよう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 13:46:28.03ID:2VtwPQFY
マジレスすると、本当は杏が主役だったから柴咲コウはスネてる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 13:55:08.38ID:HogZUqym
他の主演は年末年始出てた?
恒例の紅白審査員と家族に乾杯を除いて
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:17:44.95ID:0z1//tPC
お高くとまってますな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:21:03.13ID:5ayrRC8a
本名は婆さんみたいな名前だよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 17:19:23.10ID:TNZL33lD
そう、杏だったのを 渡辺謙が徹子に話した
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:12:59.22ID:9ibdPlnT
そりゃゴミ大河確定してるもん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:17:56.14ID:dia7Qeo2
柴咲オバサンもしわしわだからな、修正なしじゃ出られないんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:23:34.93ID:13+zXVQQ
真田丸の後ってだけでもプレッシャー凄いのに、初っ端からスイーツ大河全開だからな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:34:40.17ID:Cd2z0c20
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:38:50.31ID:PdbRvskx
大河たのしみ。毎週コウちゃん見れるなんてファンにしたら幸せでしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況