X



タモリとマツコは何でこんな扱いなんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:06:57.01ID:9NejEl4E
その二人の出演シーンだけ
後でまとめてそこだけ見せて欲しい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:07:47.81ID:lBrZv9nS
マツコがゴジラやったオチバレバレや
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:07:50.31ID:63dY7v2V
ゴジラの演出なんか要らねーよ。
何があったんかと思うだろが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:07:51.14ID:pOjYI1eh
かわいそう。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:08:55.48ID:8HIdHuQk
今年の紅白は一番面白く無いな
ゴジラとかいらないし、ジャニーズばかり司会で劣化した
もう二度と見ないな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:15:46.37ID:Tsv/8ELM
ギャラが少ないから


出が少ないんだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:18:11.78ID:jM0B3kMG
若手芸人枠
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:18:59.65ID:uLY7c70h
SMAP引っ張り出せなかった罰ゲーム
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:19:14.78ID:lA6N+GeH
扱い酷過ぎ…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:21:47.56ID:wA6ak9CI
ずーと座ってるのが嫌だからじゃないか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:22:59.28ID:8Zws4Ow4
うちの母親(83歳・要介護3)が寝たきりのままテレビ見てて、タモリとマツコが出る度に大盛り上がりなんだが。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:27:35.42ID:2t9n3Ias
>>16
おまえのカーチャンが喜んでるなら何より(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:13.25ID:YyXMOmYP
前みたいに歌だけのほうがいい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:55.42ID:fX1vg/T9
>>16
マツコの番組の高視聴率を支えてるのはF3層(50歳以上の女性)だからな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:17.44ID:NiXy5nXN
タモリはいいけどマツコが大物扱いなのが気に食わん
ただのカマタレントじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:13.97ID:DtYkYq9T
>>6
タモリがイグアナで出てくると思ってたわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:38:15.02ID:aTOQ3cz0
来年の紅白司会は紅組マツコ白組タモリ、
総合司会、有馬さん&桑子でお願いします
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:07:48.97ID:KNI3c58F
結局、タモリマツコって、いわゆる「縦軸」じゃん。
通常、三流芸人がやる仕事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況