X



ガッキー踊らず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:21:32.39ID:GCtq6Bi9
意味ねー
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:22:39.16ID:nESlaJ+i
ゴジラとかくだらん演出やるぐらいならガッキーに踊らせろよw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:23:46.63ID:blxN0lfa
ガッキーゲストの意味なさすぎ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:23:55.48ID:GCtq6Bi9
>>3
舞台あがんねーと
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:24:18.83ID:b9cU9n9w
これは悲報
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:24:32.40ID:+XU6NuXf
騙された
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:25:04.83ID:h5XvY6PY
ノリ悪いな
くそ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:25:16.80ID:GCtq6Bi9
こんなだったらブッキングしない方が良かったんじゃない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:25:31.11ID:+3RRKdxg
>>18
あさちゃんではサビのとこ踊ってたで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:25:43.88ID:22e5pTCE
恋ダンスって言ってたからなあ。
TBSが許可しなかったか。
0033 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:25.77ID:jgfuJkml
しょうがねえなあって感じでちょっとだけやってくれたのかわいい(・∀・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:26.13ID:rVgVLQxC
お疲れ様でしたー。おやすみー。良いお年をお迎えくださいませー♪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:53.00ID:hbpt8urU
一瞬踊ったから満足です
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:53.66ID:33PIWn8D
がっかりだけど照れながらやるのもそれはそれで可愛かったな
風呂はいろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:55.51ID:wn8sM1xw
むしろ何でガッキー呼んだんだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:27:12.18ID:/Q7xey+v
大谷の横にいる女、昭和生まれの新垣結衣とかいう28歳の劣化ババア
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:27:13.14ID:8KmX1NQl
何のために出たかはさっぱりわからなくなったな
NHKが何らの事情で踊れないのわかってて客寄せパンダに使ったか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:27:49.75ID:3Ve7wKci
ガッキーの事務所って糞だな
レプロだっけ?
能年玲奈もいたとこ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:27:50.31ID:NI2lvrBG
ガチでやるより最後にチョコっと恥ずかしながら踊ったのがよかったな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:30.74ID:OTzvPcSj
ここで踊らないと審査員に呼んだ意味ないのにな
今年NHKになんの貢献もしてないのに呼ばれた訳で
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:33.69ID:f0f4ys6N
>>37
まあそうだな
地はシャイだとか聞くし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:42.24ID:M4zmxxdx
これしか見所ないのにNGとかなんでだよおおおおおおおおおおおおお
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:46.23ID:+3RRKdxg
審査員、石田ゆり子と真野ちゃんでも良かったな
がっつり踊ってくれそうだし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:56.86ID:v81epNiS
NHKに踊らされた視聴者
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:59.73ID:wn8sM1xw
>>41
能年出さないためだけに嫌がらせでガッキー投入したか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:29:20.80ID:SyERbkjH
踊ってるの見れなかったのは悲しかった

でも、恥ずかしがって、少し踊ったのがクソ可愛かったから許した
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:29:20.78ID:tNs40dGo
大谷翔平と立ち上がって一緒に踊るのかと期待してたのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:29:54.47ID:B8L+iQi9
>>49
だれうま
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:29:57.95ID:WA67PAMH
しかし司会の女クソブスじゃね?
顔デカすぎ
ガッキーかわいすぎ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:16.67ID:VqyU+w0S
ダンサーの恋ダンスを常に入れとけやカメラは。
星野源のドアップでダンスを切るなんて、案の定何も解ってない。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:18.24ID:jbHfqXDo
踊らなくてもいいから舞台に上がるくらいしろよ、マジに意味ねー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:21.28ID:rG6VE8mu
>>28
ネットのニュースでワンカットづつ撮って、通しでは踊れないと書いてあった。
まあ可愛からなんでもいいが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:29.14ID:E4TJIAr8
まあいい意味で現実に引き戻してくれたよw
思うように行かないのよ人生は
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:31.15ID:bnVY8D8u
あのブス何のために来たの?ノコノコと
マジ興醒めだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:38.94ID:by8UgB0L
ガッキー踊らんのに審査員起用とかまったく意味わからんわ
こんなんならガッキーの枠は芳根京子に譲ってやればいいのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:39.81ID:npM+TMjf
なにしにきたんだよww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:39.93ID:fX1vg/T9
ガッキーは24時間Vでもなかなくてブーイング浴びたからな
先にいっておけば良かったw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:40.89ID:RQNVmDM8
忘れていたけど、錦戸も出ているのか 別れたのかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:47.65ID:zcGeSMAa
歌いながら呼びに行く
みんなで踊る
色々あったプランどれも実現できないNHK
演出家はよやめれ。センスない。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:34.23ID:RQNVmDM8
>>63
来年ドラマにでるみたいだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:37.28ID:/Q7xey+v
大谷の横にいる女、昭和生まれの新垣結衣とかいう28歳の劣化ババア
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:39.42ID:+bTqnT7g
オレンジレンジが出てDANCE2を歌ったら

思わず踊り出したかもw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:39.76ID:dia7Qeo2
うわぁブスまんこがガッキーいじめてるやんけ…
踊らないって報道されてたろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:49.10ID:+tFoGW2d
そのための審査員席移動だと思ったのに
ガッキー恥ずかしかったのかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:53.32ID:tNs40dGo
マツコもタモリも踊らないし
あのコントは必要だったん?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:31:59.14ID:SRnYMCDt
ガッキーは前から操り人形感があったからな
事務所の許可なしに動くこと出来ないんじゃねえの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:04.67ID:+3RRKdxg
マツコ、タモリ、ガッキーを雑に扱う豪華なNHK様
さすがです
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:07.79ID:lHp/lUJE
愛想無し
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:26.05ID:Eq/bim0N
ガッキー化粧濃すぎ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:29.86ID:1NtbvQLD
当たり前だ
こんな場違いなところにホイホイ出てきて星野とノリノリで
踊ったりしたらそれはもうガッキーではない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:45.30ID:tNs40dGo
NHK苦情殺到
「ガッキーが踊らなかった」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:49.82ID:MLWHeN8W
NHKが止めてた記事あったろ
ヤフーで何回も見た

審査員なので中立性を考え舞台には上がらないと発表してた
今さら勝ち負けとか誰が本気で考えてんだよとは思ったけど

その縛りの中でむしろガッキー踊ったほうだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:14.16ID:3OI/AOJ2
せめて古田新太と藤井をバックで踊らせたかった。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:15.04ID:NJKVnbbM
まあまあ
3月のNHKのドラマなんて見なきゃいいだけの話wwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:19.21ID:YFMtovc4
SMAPの説得ばかりに注力してるからこんなクソみたいな演出になるんだよ
バカじゃねえのかNHK
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:19.79ID:oL0j51So
>>67
ほんとだよな
くだらないゴジラの演出するなら
ダンスしてもらえよ
そのほうが盛り上がるやろうに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:27.64ID:yIgFMVjT
民放ではこんなキャスティング絶対に出来ないのに
無策にも程があるわ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:28.66ID:iwk/kn6q
いや、あのガッキーの手でイけない奴は甘いぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:36.88ID:jwyk4pyD
踊るワケねーだろww
逃げ恥のガッキーが素だと思ってるバカ多すぎww

http://i.imgur.com/67LT92W.jpg
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:33:42.03ID:ihGNdN4U
なんでアミューズ上げをレプロがせにゃならんねんってことか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:34:14.47ID:SyERbkjH
妄想で

審査員席にいたのは、みくり
ひらまささんが、まさかの紅白で歌う

審査員席で聞いてた、みくりアップにされる
知ってる曲で踊れるけど、恥ずかしくて少しだけ踊ってみた、みくり

そんな感じで妄想しておく
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:34:31.21ID:by8UgB0L
>>71
それは知ってるけど放送中の朝ドラヒロインよりも優先起用するほどか?
恋ダンスやってくれるとほとんどの人が思ってたから審査員やるのにも納得してたのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:34:38.07ID:3qHfBCh4
申し訳なさそうに少しだけ踊ってたじゃん
お前ら何を見てたんだ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:15.33ID:LULLJYce
出場者全員で踊るんだと思って待機してたのに
星野の側に居た4人はPVにも出てたダンサーだったねえ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:16.63ID:NJKVnbbM
>>88
去年だっけ?又吉、金爆の歌の合間コント出てたじゃん。

まさかアレが悪しき前例になったのか?w
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:21.04ID:jbHfqXDo
唯唯不快感しかなかったな、これならガッキー呼ばなくて良い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:32.07ID:E4TJIAr8
別に完璧に踊るのなんか望んでないけどな
間違ってテレたりするガッキーが見たかったわけで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:32.95ID:NF7GdhHJ
つい最近、朝イチに のんサンを出したからレプロがNHKに対して非協力的になった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:38.20ID:WVrUYkdG
今回だけの大チャンスなのに演出家が無能すぎる。
どうにか手を尽くしたら躍らせることできただろ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:38.97ID:blxN0lfa
ヤフコメとおまえらの温度差ワロタ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:35:58.56ID:XvzS3cEZ
踊らないとか、期待外れすぎ。
審査員は石田ゆり子が良かった。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:36:04.83ID:+OSkws7P
自分が踊って星野が目立たなくなるのが嫌だったんだろう
要望を断ったねこれは
いい子だよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:36:10.79ID:oeJU6WL+
>>44
こういうスレが立つ位だから星野源のバックダンサー枠とかではなくて
審査員枠ではあるが呼んだ意味があったといえる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:36:23.54ID:m8mc0gLY
踊らないくらいなら審査員断ってもよかったんじゃ
なぜ引き受けた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:36:32.73ID:M4zmxxdx
踊らせないで何故審査員にしたんだって話だろ
他に出してやるべき枠をガッキーにあげてんだからさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:03.57ID:MLWHeN8W
NHKからのNGか
TBSからのNGか
事務所からのNGかわからんけど

NG出てるのに踊ったのならガッキーすごくね?
後で怒られるレベルだけど、星野のために踊ったんだよすごくね?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:05.92ID:q3t4NETE
たぶん勝手に映ったら踊ってくれるとおもってたんだよな
踊ってほしいなら ちゃんと頼んどけよ
踊るのか 恥ずかしくて踊らないのか どっちでもかわいいのに
きめとけや いい迷惑
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:18.12ID:by8UgB0L
>>111
去年の又吉があったから審査員が歌手のパフォーマンスに参加は普通にアリだと思ってたわな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:22.85ID:M4zmxxdx
>>103 何その妄想 



最高か
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:30.97ID:8KlicLAl
星野源が特別枠で出てたら審査員も全員踊ってたよ
紅白に誰も求めてないクソくだらない公平性のせいだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:37:46.52ID:VhyIUpSQ
まあ事務所NGなんだろうけどこれで逃げ恥の続編作るってんなら虫が良すぎるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:38:11.33ID:GMUGNs0l
他局のドラマだぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:38:19.92ID:jZIGOaP4
踊らなくて怒ってるヤツはガッキーのこと解ってないヤツ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:38:29.51ID:ZskzJGmB
安心してください パラパラはやりましたよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:39:05.33ID:NY0JY31s
最後まで踊らせようと頑張ったやん
ガッキー嫌がってたやん
照れてたやん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:39:32.16ID:zcGeSMAa
くだらないタモリネタも落とし所が…
恋ダンス中にステージに迷い込んで
マツコと躍らせるぐらいできる
カネはらってんだろが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:39:51.93ID:GtLoCNZS
ジャニーズが圧力掛けたんじゃないの?
星野源で盛り上がりすぎないように
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:39:52.69ID:3h0SC7Yr
>>77
おれも
優秀で金もあるNHKなのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:40:10.59ID:wLoVhwU/
>>136
TBSは全然大丈夫だろ。NHKもガッキーをキャスティングしたのは
踊ってもらうためじゃねえ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:40:30.98ID:ZskzJGmB
ガッキーは根暗でペットに爬虫類飼うくらいだしな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:40:46.01ID:kU1e4LlE
仮にガッキーが舞台で踊ってたら星野なんか誰も見んやろw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:41:02.89ID:S0vVJ5Cl
ノリ悪いガッキーしね!
通夜状態の客も死ね!
星野ブサイク!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:41:31.82ID:nESlaJ+i
>>45
ナカイの窓?にゲストで出てたが超インドア派で人との接触はあまり好まないらしい。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:41:36.00ID:2YVFBOUn
照れながら渋々踊る姿におっきした
これをもって今年最後のおっき納めとさせていただきます
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:41:41.08ID:BOoAqXeK
>>129
基本的には断り入れてるんだろ
それなのにアップしたからサービスでちょいと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:41:51.28ID:w9/l7gnQ
踊らないなら呼ぶ必要ないよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:42:08.87ID:G0DYJLi2
お前らわかってねえよ
本当は一切踊っちゃいけないのに踊ってくれたんだぞ?
この後NHKのお偉いさんにお仕置きされちゃうに決まってるだろ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:42:37.43ID:jbHfqXDo
踊るの拒否なら呼ぶなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:42:42.70ID:by8UgB0L
NHKは逃げ恥のこと結構取り上げてたぞ
ドラマ映像とかも流したりあさイチじゃ有働が恋ダンス踊ってた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:42:48.67ID:GtLoCNZS
始まる前のマツコとタモリがグダグダだったし、なんか変だったよな。週刊誌のネタにされそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:00.24ID:S0vVJ5Cl
後ろにAKBでも出して踊らせればよかったのに!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:28.43ID:p8ovpsgP
2日前の時点で踊る予定ないって言われてたのに踊ると勝手に期待して勝手に逆切れする馬鹿
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:41.44ID:EzcSV8tZ
あの歌ってあいつが歌ってたんだな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:45.27ID:AlVNKERE
くだらない演出ばかりで、こういう大事なとこは押えないっていう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:43:46.59ID:Ed2SxaGx
照れつつちょっとだけ振りをしたガッキー可愛かったじゃないか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:44:24.91ID:UCUyjK9F
>>170
えっダンスNG?いや審査員!審査員として座ってるだけでいいからお願いします泣
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:45:02.24ID:2qs9nkTa
なんか踊るのかなり拒否ってたな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:45:03.95ID:bm9XhkHe
恥ずかしがるガッキー超可愛かった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:45:35.70ID:3iC3SG4C
>>163

踊りとかほぼしたことないって言ってたような。
休みもとにかく寝て体力温存してるらしい。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:46:03.68ID:wAWuFOYW
>>185
わざわざ全国のトップニュースで言わなくちゃいけんのか?
アホかおめーw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:46:30.84ID:McwJBHQo
踊っちゃダメなのにやってくれたってことか
それならやってくれたことに感謝せな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:46:57.69ID:JyfR0w2C
ガッキー、石田ゆり子、藤井隆、古田新太が紅白の舞台で恋ダンスするのを期待した俺が馬鹿だった。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:47:08.04ID:3iC3SG4C
>>187
ゆいさんが、ゆいさんが、可愛すぎる件についてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:47:20.73ID:qQyijQvP
踊らねーんなら、ガッキーの脇のアップ映せよ
まったく、何の為に受信料払ってると思ってるんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:47:21.10ID:Vt0XInpS
映ったらちょっとだけ踊ろうと思ってだけどギリギリまでカメラが映してくれなかった説
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:47:58.97ID:nESlaJ+i
>>188
後輩の海荷を自宅に呼んで作った料理を二人で食うのが楽しいと言ってた。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:48:06.53ID:Vt0XInpS
こんなことやる暇があったらガッキー映しとけよ
そのほうが視聴率も上がるわ
0202 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/12/31(土) 22:48:39.82ID:jgfuJkml
ガッキー横顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:49:00.85ID:2qs9nkTa
あの場のガッキーは、全く逃げ恥じ関係ないんだぞwあれはカメラ横のスタッフが踊れって指示してたと思うわ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:50:30.60ID:yA84qA1J
皆さまの受信料でガッキーよりゴジラの寒いコントします
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:50:39.94ID:GuEVwxhw
ガッキー踊らせないとかNHK終わってるな
視聴者の気持ちホントわかってない
星野も強引にでも引き込めばよかったのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:51:03.08ID:8h8vZjM7
紅きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:51:53.28ID:3OI/AOJ2
ガッキーよりゴジラの方が大事なNHK
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:53:34.23ID:2Ljxdj0K
ほとんど忘れてる風だった
庶民は毎週見てても本人は収録したら終わりだし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:55:52.74ID:/Q7xey+v
大谷の横にいる女、昭和生まれの新垣結衣とかいう28歳の劣化ババア
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:56:04.97ID:xTE5aBv3
NHKの踊る踊る詐欺
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:57:11.64ID:zcGeSMAa
ゴジラおしすぎ
なにがしたい?
とりあえず視聴者無視ってことで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:57:12.94ID:4iEYh01I
ドラマの収録は長くやったかもしれないけどガッキーって多分1回分程度しか踊ってないよね
覚えてる訳がない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:57:22.21ID:PXmVzH9B
ガッカリだああああああ!!!!期待してたのに!!!
NHKはわかってない!星野源のアップなんか誰も見たくない!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:58:39.00ID:bqyrmf64
今ならまだ間に合う!
最後の蛍の光なんかどないでもいいからエンディングは星野とガッキー真ん中に持ってきて
恋ダンスや!!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:11.08ID:niZl6qnA
ガッキーは多分
歌手として出たかったのかも・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:13.81ID:qiFbgSwI
この後CDTV年越しライブに星野源が出るから期待・・・は出来ないな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:19.27ID:Zf/J+foG
紅白の審査員に大谷亮平がいるって勘違いしてた俺
これ絶対踊るじゃん!と無駄にワクワクしてたわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:00:06.81ID:imbnpPbX
最悪だったね

キモメンのチビが踊ってるだけだった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:01:03.17ID:V2Vhd+O5
いやいやガッキーはあれで充分

星野源審査員席まで
行くと思ったけどな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:01:16.22ID:MLWHeN8W
踊っちゃっダメってきつく言われてるのに、ひらまささんの為に踊っちゃったガッキー可愛くね?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:01:51.98ID:00lEsAUI
今年の紅白はただただ不快。
下手な司会と寒すぎる小芝居とムダ金使いのゴジラ。
不快なオルガン音
不快な警告音

あああとにかく不快なんじゃ!!テレビに向かって「うっさい!!」と言ってしまったわ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:02:12.56ID:Zf/J+foG
カメラがあれだけ寄ってたのに踊っちゃダメって言われてたのか?
普通にガッキー本人が恥ずかしがってNG出したと思うわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:02:16.89ID:+wgqYXst
むしろしゃしゃり出て踊るより照れて顔を隠しながら踊ったガッキー可愛かった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:04:46.50ID:by8UgB0L
NHKでの逃げ恥の扱い方からしてNHK側は絶対に恋ダンスしてくるの期待してオファーしたと思うがな
紅白的にもダンスNGにするメリットまったくない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:06:04.62ID:McwJBHQo
星野源が台本無視してガッキー呼ぶなりして無理矢理つれてきて欲しかったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:06:06.71ID:GCtq6Bi9
>>50
目から鱗だわ
有村架純が司会だから能年玲奈出しやすかったよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:07:32.99ID:6ejXH6KT
星野源は結構頻繁にガッキーの方をチラチラ見てたよね
あれって上がってこいって意味だったのかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:08:21.22ID:GCtq6Bi9
結論
能年玲奈を出して欲しくないからレプロがガッキーねじ込んだ
圧力は通用しないけど枠が余ってないかどうかんがえてものんよりガッキーが数字取れると言う判断

そして踊る踊る詐欺
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:08:51.97ID:VBToCSBh
>>238
あんなに叫ぶなら、おもむろに眼鏡わ取り出して、「みくりさん私と踊りませんか」とか言っても良かったよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:08:59.59ID:DCulvUI3
>>240
審査員だからじゃない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:09:35.99ID:by8UgB0L
能年潰しのためのガッキー出演とかあんなゴシップネタ真に受けてる奴いるんかw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:10:35.36ID:Zf/J+foG
今年審査員席が舞台のすぐ横、ガッキーの席も舞台側っていう最高の場所だったのにな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:10:35.96ID:McwJBHQo
>>243
そやね。こういう踊りなんですねえってわざとらしく言った後も見てた気がする
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:13:41.64ID:1XLsHSaT
がっきー
「星野源の裏の顔を知ってしまったから 無理」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:13:58.89ID:GCtq6Bi9
>>248
1.有村架純が司会
2.のんはあさイチに出たばっかり
一応審査員する権利はある
何より
3.逃げ恥以外で.ガッキーが出る理由がない
ってのがなー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:15:39.43ID:V4fgN3RD
>>252
来春のSPドラマに出るけどね>ガッキー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:17:50.13ID:sw3FpPCa
国民性なのかな日本人はエンターテインメント盛り上げるの下手だよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:19:48.44ID:ZnHgvoj/
まさかNHKは視聴者を喜ばす方法もわからないのに受信料奪ってるのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:20:24.12ID:by8UgB0L
>>252
さすがにその程度じゃ審査員オファーには実績薄すぎるわw
その程度なら芳根京子の方がまだ優先度高いだろ

そもそも有村の脇扱いになりそうなポジションは能年自身が嫌がる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:20:41.98ID:zVjKIkcz
もっと大勢で踊るかと思った。PPAPのが良かった。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:21:34.82ID:V4fgN3RD
>>256
NHK的には芳根より柴咲の方が優先かと
その柴咲すらガッキーに負けた

これが現実
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:21:39.09ID:o6xGa93X
偉くなったもんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:21:46.61ID:vJx4Qufj
有村を完全に空気にしてんだからやばいな
ガッキーは特別だわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:22:13.72ID:UCUyjK9F
能年玲奈潰しのためにガッキーねじ込むけどアミューズの星野源よいしょしても面白くないから恋ダンスはさせないレプロが糞
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:36.84ID:by8UgB0L
放送中の朝ドラヒロインが出てこない
放送予定の大河の主演俳優が出てこない
この2点だけでも実は今年の紅白って例年に比べて異常なんだよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:20.38ID:8AoTormU
副音声の情報だと序盤にも躍ってたらしいよ
でもカメラが映してなかったらしい

これはNHK側の大失態だね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:29.97ID:McwJBHQo
>>267
まじ?スイッチャーがクソじゃねーか
それでカメラくるまで待ってたのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:39.56ID:Zm3jshKm
嫌々踊ってたじゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:51.98ID:8AoTormU
初めにやったのに
NHK「カメラ撮れてませんでした!もう1回お願いします!」
からのあの
「しょうがないな、これで勘弁して下さい」のガッキーだったのかもしれない…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:41:33.65ID:zO5N7Nwf
>>242
少しは空気読めるようになれよw
視聴率40パーセントの番組でやらせない事情なんてないから
本人がシャイなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況