NHKのゴジラステマが酷すぎる件wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:50:28.81ID:BUic98R6
いい加減にしろ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:51:08.27ID:orAQKnva
これで渋谷の放送センター壊れたから3500億円使って建て替える魂胆だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:51:12.51ID:AlVNKERE
何なんだろうね?
au枠とかジャニーズ枠とかアミューズ枠とか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:52:00.95ID:AlVNKERE
PPAP第九バージョンと、紅でゴジラ倒すwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:52:50.32ID:nhursCSF
ハセヒロの無駄遣いだろ。
セカンドバージン2をエサに釣ったか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:53:16.83ID:llFO8MLK
ゴジラ
タモリ、マツコ

悲惨なほどスベっとるな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:54:52.42ID:ZE3S+MZl
俺が書こうとしたことを>>12氏 が書いた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:55:35.00ID:AlVNKERE
お茶の間が凍りついたぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:56:32.11ID:QqR0+Hzp
こんなクソwな構成と脚色を考えたのは
どんなオッサンや?????
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:56:56.93ID:myqTvSxi
どちらかと言うとダイレクトマーケティングだと思うがw
隠れてねーし。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:57:08.81ID:bFgGxPbx
今年の紅白歌合戦


ぜんぜんぜんぜん


つまらなーーーーーーい


どうしたNHK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:58:25.15ID:AlVNKERE
年度末の道路工事みたいなもんかねぇ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:47.15ID:4/I3bMyt
>>19
宣伝でいいじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:01:32.60ID:XST3RIrX
堀田 延 @nobubu1 10月5日
「君の名は。」は興収130億超えるブームだからといって、マジで大人は観に行かないほうがいいと思うのw。
僕の所には毎日「観に行ったんだけどなんだかなぁ〜」な大人達の感想が押し寄せてるから。
ホント悪いことは言わない。あれは子供とオタクのための良作映画なのよ。別にもう否定はしないよw。

 ↑
これにイイネ!をしたのがフジテレビのバイキングのプロデューサー山本布美江 @fumie324
堀田延はフジテレビの「テラスハウス」の放送作家であり「複垢作ってでも君の名はをディスりたい」と公言するシン・ゴジラ信者
http://i.imgur.com/NCi6SQS.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:02:23.56ID:9DpNx/Mr
今年の人気者をだいたい網羅して
他局とか他社とかボーダーレスにやれるのはNHKだけ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:03:14.96ID:AAqj6Bc7
SMAPを出す気がないメリーズへの腹いせだな。
これで数字をわざと落として、ジャニーズ全切りで来年度舵を切る
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:03:48.82ID:AAqj6Bc7
>>25
とはいえ一番敵対しているテレ朝はあまり出ない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:04:18.36ID:IbC4e8Rs
のはずなのに糞番組になったのが今回だ。最悪。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:06:05.14ID:AAqj6Bc7
いつもどおりアニメ特番見てるわ
例年と違い、ザッピングする気がいつも以上に起きない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:08:03.96ID:Ig7EN+EC
ステマの意味分かってねーだろ
ダイレクトだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況