X



【40代50代専用】第67回NHK紅白歌合戦★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:57.18ID:qhub0k6I
出演者のギャラは視聴者に決めさせて欲しい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:22.42ID:7+rjmCvn
石川さゆりの天城越えはそろそろレジェンド認定していいんじゃないか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:02.88ID:qhub0k6I
アスリートのコメントみんな酷い
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:11.31ID:YxzTmoDb
石川さゆり、紅白歌合戦歌唱曲
2007…津軽海峡・冬景色
2008…天城越え
2009…津軽海峡・冬景色
2010…天城越え
2011…津軽海峡・冬景色
2012…天城越え
2013…津軽海峡・冬景色
2014…天城越え
2015…津軽海峡・冬景色
2016…天城越え(NEW)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:48.12ID:qhub0k6I
メドレー??
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:17.81ID:BTQLFneW
いちおつ

スケルトンな曲きた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:46.99ID:qhub0k6I
音楽的価値が1ミリもない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:20.61ID:FqgrHQSr
まきおーこーせーあーらしー以外の曲がいつまでたっても覚えられない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:23.67ID:qhub0k6I
他局が一斉にCMだった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:48.40ID:bvhjtfCQ
やはりキタサンじゃないと絞まらないな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:56.73ID:G3mQr+M9
たぶん2ちゃんみたんだろうな、相葉
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:02.10ID:V/ozHsE4
嵐はスマップにはなれんな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:05.07ID:tzx5A4s9
サブちゃんの祭マダー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:19.57ID:x0cVt8J4
真弓倫子の片想いグラフィティーが聴きたいです(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:40.16ID:IzbbTLuB
>>42
ヌードでシコった(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:57.23ID:tzx5A4s9
祭だ祭だキタサン祭ー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:17.45ID:m/RiXFbC
プレッシャーから解放されて泣いたか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:24.61ID:IzbbTLuB
嵐では年越せないな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:38.17ID:FqgrHQSr
>>33
ツイッターでは結構応援されてた模様
でもなんか最後頑張れと思わせるもんはあるな相葉ちゃん
ちょっとびっくりするような木偶の坊でボンクラだけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:38.57ID:C2ulJ+wP
尿潤
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:37:53.56ID:DlrNj9/9
こいつら、なんで人気なの?
一人だけマシな奴がいるけど、残りはブサイクだよな??
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:02.73ID:tzx5A4s9
たけたんいいねー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:14.82ID:riLONWhZ
そりゃぁ25歳の中居くんと比較するジャニヲタ多いだろうしね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:27.82ID:bvhjtfCQ
五木ひろしいるんだから契りでも良かったわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:33.13ID:AF37nacL
二本やっちゃうのかい?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:33.55ID:IzbbTLuB
日本野鳥の会はリストラか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:54.19ID:tzx5A4s9
>>64
1人?
マシなのいないよー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:38:59.92ID:FqgrHQSr
麻布大学は相模原から来てんのかな

相葉ちゃんあんたまだテレビ映ってるから!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:12.42ID:V/ozHsE4
どっちも微妙すぎるな
星野と氷川が良かったから白かな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:35.91ID:F3ux6DUE
近年稀に見るグダグダ感
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:02.98ID:7+rjmCvn
>>64
ジャニオタはかっこいいよりもブサイクな方が好きなんだよAKBと同じ原理隣にいそうな感覚
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:11.77ID:tzx5A4s9
子供のサブちゃんも良かったなー
やっぱり大トリはサブちゃんだわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:30.08ID:gf67fOX9
小林幸子の復帰って去年だけの特例だったんだね
っつか去年で本当の最後だろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:41:05.70ID:tzx5A4s9
今年のサブちゃんも良かったなー
やっぱり大トリはサブちゃんだわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:41:12.19ID:9j7/g4G1
山本彩って娘は原型無くなるくらいガッツリやっちゃってたね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:42:06.53ID:AF37nacL
どうでもいいですよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:42:12.43ID:IzbbTLuB
橋本マナミエロい名
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:42:51.75ID:x0cVt8J4
えっ????  どういうことwwwww
何で紅組www
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:04.67ID:lVH1nV/w
そりゃこれだけジャニーズ出してたら白勝つよなと思ったら赤勝ったw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:08.89ID:gf67fOX9
そういやマッチも去年だけだったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:13.35ID:V/ozHsE4
まーどっちでもえーわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:15.46ID:IzbbTLuB
最後の最後までグダグダ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:59.86ID:puoqsYQv
あれ?藤山一郎は??
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:44:35.45ID:FqgrHQSr
椎名林檎は死装束なの?

ていうか相葉ちゃんいまこそ泣けよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:44:58.82ID:lVH1nV/w
会場の審査員がボール1個ずつ、視聴者1個、観客1個の合計
で、赤の方が多かった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:02.95ID:AF37nacL
スマッポが居れば
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:11.39ID:u9bNaCc3
タモリとマツコはなんだったのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:33.75ID:IzbbTLuB
今回は失敗だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:44.38ID:V/ozHsE4
まさかのタモリとマツコでエンドかよ。
スマップにどれだけ時間割いてたんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:46:17.91ID:llYKl4oV
タモさん風邪ひかないでー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:46:45.01ID:NxjsGo4t
賞を取れたのは俺の実力だと思ってます(キリッ)
(´・ω・`)どうも氷室っくです
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:47:08.69ID:y/Ji/xAM
ゴジラ最低今後不要
タモリマツコ最高今後も必要 死ぬまでやってくれ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:47:13.39ID:gf67fOX9
紅白のリストラの標的は
ずばり郷ひろみと天童だろ
てかきりすぎてこれぐらいしかいない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:48:10.36ID:y/Ji/xAM
タモリとSMAP関係ないわ
今回のシナリオ担当は素晴らしい タモ発案だろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:06.89ID:bvhjtfCQ
またひとつ歳をとるんだな
高齢者まっしぐらだ
みんなおつかれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:34.06ID:NxjsGo4t
皆様よいお年を(´・ω・`)

来年もロングな歌番組でお会いましょう(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:52:05.39ID:FRk/6aOk
>>149
赤は坂本冬美の線もあるんじゃない?
あと高齢の高橋真梨子も苦しい。
AKB枠も3枠からできれば2枠にしたいところだろうし

白にしたってジャニ枠大削減は避けられないし
セカオワとか微妙どころもいるからねえ。
それにとって代わる歌手がどれだけ出せるか。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:52:32.53ID:NxjsGo4t
独身は自由お(´・ω・`)
来年もフリーダムで行くお(´・ω・`)
0162斎藤
垢版 |
2016/12/31(土) 23:53:02.40ID:Ug9oQu55
おい,構成者出てこい! 説明責任がある。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:54:06.81ID:NxjsGo4t
ベテランがいないと締まらないお(´・ω・`)

アキオゴジラは来年復活するが良いお(´・ω・`)

去年はゴジラで出たましたおね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:55:17.34ID:gf67fOX9
若手演歌歌手の男4人ってだいたい常連になりそうだねだいぶ定着してきたわ
なんで演歌枠を伸しつつ大御所のリストラに成功してるのはいいことだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:58:21.40ID:gf67fOX9
五木森細川前川布施堀内あたりが後ろでちょろちょろやってるってついこの前までの紅白だったのに
いっきに誰もいなくなったな
郷ひろみなんて完全に居場所なかったやん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:08:42.75ID:+IePzPx9
>>58
嘘乙

574 公共放送名無しさん 2016/12/31(土) 23:01:56.28 ID:NgNmOhUh
相葉 司会 下手 でツイッター検索すると
とめどなく呟きが毎秒出てくるw

そして相葉 声 とかで検索すると
嵐アイコン以外の人が滑舌や鼻声や声の篭りがひどいと言ってて
嵐アイコンの人だけ声が優しい〜とか絶賛していて内輪すぎて草も生えない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:10:28.50ID:+IePzPx9
294 公共放送名無しさん 2016/12/31(土) 21:21:00.03 ID:6oR7fnId
ツイッターみてきたら中居がやれよって言われまくりでワロタ
相葉だめだ 才能ない
0172みほ
垢版 |
2017/01/01(日) 01:17:01.34ID:SLWzVz42
1番雰囲気がすばらしかったのははAIさんでした。
やっぱり40代、50代の人のコメントみるとほっとする。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:21:37.07ID:0HVjpCGv
>>168
演歌好きかといわれるとそうでもないがここらへんのメンツが
居ないと一気に普通の歌番組に成り下がるのが分かった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:24:00.72ID:0HVjpCGv
ほんとにAKB48の選抜+1として和田アキオがしれっと入って踊ってたら相当盛り上がったのに。
そのあと鐘でも鳴らせてやりゃいい。
NHKってほんとつまんねーやつしかいねーのかね。
糞面白くなる演出自ら放棄してくっだらねーゴジラネタ延々とやるとかふざけんな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:03:23.06ID:3cOS6GIT
ガッキーがゲスト審査員になると決まった時、途中からガッキー参加で一緒に踊るとおもってたのに何の演出もなくてがっかり。
郷とかバックに応援で踊らせてたのに〜。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:57:11.00ID:5W79r9jW
>>171
中居だって、初期はあんなもんだったろう
板についた頃からしか見てない人が大半だからそう感じるだけよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:20:35.92ID:OquwZbrQ
要らなかった。↓

ゴジラ
タモリとマツコ

ウザかった。↓

出まくりのピコ太郎

何故出なかった。↓

ももクロ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:22:07.38ID:f2hKS6Rt
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:29:31.05ID:6de+381Z
出演者は国民投票で決めるべき。
ミーシャらの実力者を出すべき。クラシックからでもいい。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:08:55.53ID:+cZq8yGY
ジャニ枠と大人数グループ枠を1組にすればヨロシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況