X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129653 幸田露伴©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/04(水) 01:10:14.87ID:TPKh83Xp
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129652 じぶんぎ座流星群
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483456438/
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/04(水) 02:22:22.37ID:m7VGjRu9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:15.21ID:lcTfBEo8
>>1乙おっぱい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:15.33ID:it45Od+u
ヤップ島の丸見えもあれだが、この隙間から見えそうなのもなんとも
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:40.45ID:+6jDDPTk
すっとんで
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:42.20ID:uviPaWcR
一番小さい子、甘えながらお姉ちゃんに手をひかれてかわいいな(´・ω・`)
0012椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:43.96ID:xXg87ng+
おまわりさん!!このスレ全員とNHKです(`・ω・´)シャキーン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:51.21ID:cmQnmzQw
ヤップ島じゃない・・だと
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:06:52.41ID:mVScfQyu
このロリコンどもめ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:01.13ID:3VrEFvbP
>>973
へー
トラックナンバーだけみたいな感じかね
しかし問い合わせるのも難しいなw

さんきゅー
0022 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:11.59ID:cbMcsx9H
女の子でトップ隠すのは性徴してるから?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:13.78ID:qYsEGpnH
部族でも子供は可愛いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:15.16ID:2ruALauK
さすがにおせち用の栗きんとん1kgは買いすぎたな。美味しいけど。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:23.09ID:kkP0/ayS
あたりまえだけどこんなことしてる娘たちにも生理とか来てんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:25.62ID:rRVdwWSE
端っこの一番小さい子の無理やり参加させられて戸惑ってる感がおもしろいw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:26.15ID:+6jDDPTk
らりほーらりほー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:28.22ID:uA6j6xXm
新潟小樽、新潟苫小牧東、苫小牧大洗、苫小牧仙台、苫小牧八戸、函館大間、浜金谷久里浜、有明高知、鳥羽伊良子、広島松山、宇野高松、青函連絡
新潟佐渡、位はのったことがある(´・ω・`)
0035 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:46.47ID:cbMcsx9H
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |NHK    
 (__)_)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:13.65ID:A/eD6/u0
>>28
初潮が来ると生理小屋に隔離されるんだよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:13.70ID:+6jDDPTk
反日なんだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:18.75ID:FKSADQlt
>>23
かわいくないこどもはいないのでは
たとえそれが今のおれたちになった存在だとしても
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:25.43ID:mzCdZAIt
おちんちんおっき
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:28.72ID:wOawhve8
わいもメモリ16にしたいけどDDR3はもう高い
0045椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:30.61ID:xXg87ng+
>>34
やっぱり熟女が良いよね!(・∀・)b
0046高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:36.35ID:PJBS4zld
新年1発目のこの曲か
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:54.99ID:uA6j6xXm
>>41
(´;ω;`)ビンボウニンハノレナイ
0052みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:58.65ID:lcTfBEo8
>>31
東京有明〜高知あったねえ
有明はきれいなターミナルができたのにもう1社しか使ってなくって
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:58.71ID:LdnNFNAl
世界三大日本人が具体的にイメージできない地域パタゴニア
0054高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:58.97ID:PJBS4zld
れどーらそふぁれーどーらどー
0056 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:14.32ID:cbMcsx9H
>>28
生理もあるし、クリちゃんもそれなりに大きくなる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:23.33ID:mzCdZAIt
>>28
流石に栄養状態が日本とは違うだろうから
まだじゃね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:30.51ID:A/eD6/u0
>>34
分かったら後戻りが効かなくなる
0061椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:30.82ID:xXg87ng+
>>44
16も何に使うんだよ、4もあれば余裕だろ
0062みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:35.65ID:lcTfBEo8
>>44
去年DDR4でマザー買った(´・ω・`)中古でもそれなりの値段に落ちてきた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:36.55ID:x5HB7KNv
>>44
メモリって今の時代どこまで大きくできるんだろう
さすがに1テラとかは無理だよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:40.89ID:uVgmpT3U
「Gガンダムで東方不敗と戦うところ、なんだっけーほら、デカン高原じゃなくて」
「ギアナ高地ね」「そうそうギアナ高地!」
のギアナ高地を観にきたら終わりました
さよなら
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:43.14ID:wOawhve8
>>12
またロリきゃpを載せてやる!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:44.98ID:2ruALauK
>>45
熟女等を、いつまでも女の子ではないといって炎上した企業があったね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:52.29ID:XDVp7uVV
>>50
みんな子供の時は可愛いって言われてたろ
自分で見て可愛いかどうかは別として
0070高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/04(水) 03:09:57.60ID:PJBS4zld
おまえらは新年早々、今年も成長ねえな…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:01.21ID:+6jDDPTk
ペンギンの営業に見えた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:08.66ID:3VrEFvbP
パタゴニアといえばヤーガン族だがもういないんだっけ
白人系しか映らんなー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:16.74ID:wOawhve8
>>61
ゲームが不安(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:23.74ID:wOawhve8
ペンギンデスラー
0078椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:35.62ID:xXg87ng+
>>66
次はIP添えて通報だぞ(´・ω・`)
0079みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:36.69ID:lcTfBEo8
かわいいなあ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:51.15ID:uA6j6xXm
>>72
どぅゆーはふばばたー?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:10:52.33ID:+6jDDPTk
ペンギン「Hさせてよー」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:11:31.31ID:ZU0yFULK
変な鳴き声だなー
0087みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:11:39.88ID:lcTfBEo8
EPG見たらこれから毎日1時間はちゃんと本編ある

1/8(日) 2:40〜3:40 イタリア世界遺産
これフルで流れるのいつ以来だろう(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:11:50.00ID:9snddvDt
>>75
膨らみかけだけど、中身は熟女で甘えさせてくれる
そんな子が最高です!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:11:55.29ID:uviPaWcR
>>84
ペンギンの目はよくみると怖い
つかカモメとか鳥類にありがちだけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:05.66ID:XDVp7uVV
せっかく酉年なんだし世界の鳥フィラーとか作れば良いのに
0093椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:10.68ID:xXg87ng+
>>74
16も使うようなゲームって何だろう? それよりグラボ買えGTX1080とか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:17.94ID:x5HB7KNv
ペンギンは物理的に絶対飛行できないけど。ニワトリは、ある程度飛べるようになるんだよね
野生化させると
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:18.76ID:wOawhve8
>>78
もしかして情報提供してくれって言われた?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:31.64ID:FKSADQlt
>>75
社会的な観点からして、
いまの日本では若い子より齢を取った女に欲情するのがスタンダードになっちゃいねえかという疑問が
もちろん「ある程度」齢を取った、だけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:39.37ID:9snddvDt
こういう映像って、深夜流す用に撮ってんのかね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:12:56.76ID:it45Od+u
>>93
最近はCPUとメモリまわりがボトルネックになってるくさいゲーム多い希ガス
0103椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:20.60ID:xXg87ng+
>>95
俺が提出せんでもプロバイダが知ってるよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:24.09ID:w93vH2An
>>44
一瞬すげー安くなった時に買いだめして16GBにしておいてよかった・・・
0105みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:27.40ID:lcTfBEo8
好きなBGM
>>99
全然やんないんだよね
マルチ編成でスポーツが終わったあとちょっとぐらいで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:34.40ID:XDVp7uVV
>>98
自然番組とかのつぎはぎじゃないのかな
夜中にそんな予算あるとも思えん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:35.44ID:wOawhve8
>>93
まぁ将来的に・・・今一番必要なのはCPU
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:36.48ID:A/eD6/u0
窓辺さんに出てくる眼鏡の麻生さんの代わりは
唐橋ユミさんでいいと思います
0110 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:13:46.43ID:cbMcsx9H
>>88
膨らみかけ 熟女

あと5年したら水樹奈々もラインナップに入るのか
0113椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:14:16.47ID:xXg87ng+
>>107
ゲームならi5で良いよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:14:21.53ID:9snddvDt
>>97
生物学的に言えば若いほうが良いはず
限度はあれど

>>101
そんな都合良くいかないのはわかってるけどね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:14:22.14ID:wOawhve8
>>103
でも何も言われなかったよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:14:22.23ID:FKSADQlt
>>100
そんなゲームたのしいの?
ずいぶんとまあこっちの箱の性能ためしてくるような
0118みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:14:37.53ID:lcTfBEo8
>>109
USBタイプCの端子がマザーに1つだけ付いてた

16年発売あたりからスマホもタイプCになってるけど
今の状況だとケーブルとか売ってなくてただ面倒くさい存在な気がしてならない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:14.32ID:kz+eVcsB
一人鍋で小さいワタリガニを食べた
ワタリガニと言ってもカニの味はカニで
幼い頃の正月に実家でカニを囲んだ風景を思い出した
と九月のライオン風に書いてみた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:19.03ID:wOawhve8
>>116
500円位で買える名作結構あるぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:28.60ID:it45Od+u
>>116
ゲームPC買おうかと思って4亀とかのベンチマーク見ての感想なのでまだなんとも
0124みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:35.69ID:lcTfBEo8
>>113
うちi5-6400の2.70GHzのx4だ
ゲームしないからテレビのエンコードとかしてもさほど苦にならない感じ
0128椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:39.24ID:xXg87ng+
>>115
管理してない俺が全て悪い事になってるんだよ(´;ω;`)ブワッ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:44.03ID:uA6j6xXm
>>100
今のゲームってそんなにメモリ使うの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:16:18.73ID:wOawhve8
>>128
しいたけが管理してたら俺に警察が来てたかもしれないの(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:16:31.51ID:PDJwahfW
おっぱい見てすっ飛んできたのにもう終わりか…(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:16:42.95ID:CDMxC5Zw
>>121
半年多い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:16:47.94ID:uA6j6xXm
>>44
もう、次の機械を組む頃には、何もかも変わっちゃってるって感じだもんねえ
CPUのソケットとかも同じだったためしがないw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:05.08ID:wOawhve8
AMDなんだがFX8320 Eがほしいれす(´・ω・`)
0141椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:15.91ID:xXg87ng+
>>132
俺がちゃんと管理してたら俺がもみ消す(・∀・)v
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:22.43ID:NAgI6Oim
やっと有給消化モード突入
来週から3月いっぱいまで週休4日
疲れてなにもできなかったゲームアニメを消化予定
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:26.08ID:XDVp7uVV
>>125
未だに動物番組を生き物地球紀行って言っちゃう!現行の番組名覚えられない
>>120
どうなんだろうね。本編で使わなかったとこだと分かんないかもね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:42.42ID:wOawhve8
>>141
何だ良かったぁ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:58.80ID:FKSADQlt
きょう11時半に出社してねってなメール(みたいなの)来たがまだ飲んでいるありさま
0147みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:10.93ID:lcTfBEo8
>>128
管理してるろだに児ポ貼られておまわりさんが自宅来ました(´・ω・`)
かなりザルな感じ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:18.51ID:QS1adPRU
昨夜鍋いっぱいのグラタンとおにぎり3個と菓子パン5個とプリン2個食って
いまだに腹が苦しい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:20.86ID:FZXvinAw
パタゴニアといえば・・・

すいません、なにも知りません
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:43.21ID:uA6j6xXm
そうういえば、昨日 USBたいぷBを久々さしたわw
もう15年くらい前のじゃないかと思うんだけど、アプリケーション共々まだ使えるのが感動もの
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:18:50.09ID:XDVp7uVV
登山服のメーカーとリュックのイメージになったパタゴニア
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:09.74ID:uA6j6xXm
>>142
検収が上がったIT屋さんとか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:26.57ID:6D/Mb6sM
お正月用に買いだめしたお酒を消化しております(*´・ω・`)っ□
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:27.04ID:X4ZVRxeY
アニメやっと終わったのか
よかったよかった
0159 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:33.07ID:cbMcsx9H
>>141
違法画像うpされたら、ジェンヌ式で規制かけちまえばいいw
0160みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:34.41ID:lcTfBEo8
>>152
Д ←みたいなやつか
うち10年以上前のプリンタ・スキャナでしか見ないや
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:52.88ID:uA6j6xXm
>>52
コテのとおり船関係さんですか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:19:55.39ID:FKSADQlt
>>157
> お正月用に買いだめしたお酒を消化しております(*´・ω・`)っ□

うらやましいなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:20:08.48ID:Sj2ZqsFM
>>142
すんごい消化出来るんだなあ。しかし短期でアニメ見るのとか面倒くさそう…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:20:08.52ID:CDMxC5Zw
>>125
叔父がそういうのの製作してるけど
たまにテレビ局から欲しいって問い合わせが来る
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:20:14.26ID:uA6j6xXm
>>160
そうそうそう 
0169椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:20:44.60ID:xXg87ng+
>>145
>>159
次に何か有ったら鯖を絞め殺す(´・ω・`)
0171みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:03.71ID:lcTfBEo8
>>157
自分そんな感じだ(´・ω・`)三が日はなんやかんやであんま飲めなかった
>>161
乗るのは好きですが職ではないですね
あと名前は実家の町内にある店名から適当にw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:05.85ID:wOawhve8
お腹すいたしビッグマックでもレンチンしようかな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:13.42ID:uA6j6xXm
>>98
海外の局や制作会社から直接買ってたりもするんじゃない?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:41.92ID:it45Od+u
>>170
そもそもLINEのID教えてとか一度も言われたことないんだけど本当に流行ってるのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:52.63ID:9snddvDt
>>170
おれもライン頑なに拒否してたけど
付き合いで入れざるを得なかった
でもあれなんだかんだ便利だわ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:54.27ID:7slGw1Wn
>>88
低身長の人は、早めに初潮が来た人っていう話を聞いたことが

その話を聞いてから、もう、変態みたいなことを考えながら女性を見るようになってしまった


合法ロリとかいって喜んでるやつがいるけど、本人的には小4ぐらいからというか、
女子だけがビデオを見る授業の前から月経を体験しとるわみたいんかねーと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:21:59.65ID:wOawhve8
>>124
ぐぐったけどインテルはやっぱたけーな
FX8320eなんて1.6万なのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:22:10.83ID:X4ZVRxeY
>>171
所在地: 〒894-0513 鹿児島県奄美市笠利町大字外金久81
0182椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:22:40.13ID:xXg87ng+
>>124
i7の立ち位置って何だろうな、自己満足の域なのかな・・(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:23:00.24ID:uA6j6xXm
>>171
( ´∀`)へー
0188みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:23:07.59ID:lcTfBEo8
LINEはチェーン系の飲食店とかそういうとこの情報をまとめるのに便利
メールとか読まないし専用のアプリなんてわざわざ入れないし
>>179
1分足らずですぐ見つけますよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:23:39.43ID:7slGw1Wn
>>121
ワタリガニは、はさみの肉は金槌でたたいて取り出すとか、
なんか鍋に向かないなあ

出汁とミソ目当てならいいけど
0194みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:24:14.22ID:lcTfBEo8
>>182
どうしてもPCでいろいろ処理をしたい人向けなんじゃあ(´・ω・`)
>>178
マザーごと変えるついでにAMDからIntelにしたくて
安い構成でなんとかそれに辿り着いた感じ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:24:24.49ID:9snddvDt
>>191
いま2500Kでそろそろ完全新調考えたんだけど
7600にしても使う用途無いかなとおもって、結局現状維持だわ
sandyは革命だった(´・ω・`)
0197 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:24:37.21ID:cbMcsx9H
>>146
もし必ず11.5に来い!ってやつなら、12に行けばいい。
その遅刻理由の嘘として

・線路内立ち入り
・急病人で延発祭り
・ダァー点検

10分程度だと遅延証明は言わないと出さないので余裕
0199椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:24:44.90ID:xXg87ng+
>>191
どっちもコア数4個でi7は合間に少し手伝う感じだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:03.34ID:sFOhAXOl
ヒーリング聞きながら寝れるの久しぶり
いつも思うけどヒーリング専用チャンネル欲しいわ24時間流し続けてくれよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:08.95ID:wOawhve8
しにたくなるおんがく
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:15.67ID:FKSADQlt
>>192
出汁の素さえあればまいにち500円程度で鍋くえるんだなあと、
業務スーパーとかまいばすけっとにいって思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:18.92ID:mzCdZAIt
飲み会で同期がline交換してたな

lineやるおっさん・・・
まぁ便利なんだろうけど、情報筒抜けってのがな
0205椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:21.09ID:xXg87ng+
山頂が崩落しそうだw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:24.94ID:9g3nJ50B
俺も今日から仕事だけど
予定では年末ジャンボで10億当たって
会社辞めるはずだったのだが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:31.22ID:q4QwgR1M
ライン慣れると携帯メールとかウザくなる
スタンプでおkだし楽だ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:38.93ID:OIztqX8h
【宇宙ヤバイ】1480光年先に異星人の建造物を発見か。 恒星の周囲に高熱エネルギーを利用するための”ダイソン球”という建造物。 [無断転載禁止]©2ch.net [539558835]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483455892/
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:38.93ID:wOawhve8
>>183
福袋のせいで昨日ドーナツ4つ食べた(´・ω・`)。。
0211みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:25:58.74ID:lcTfBEo8
>>201
むかーーしBSにあったんだけどすぐ消えました(´・ω・`)
こういうのをずっと流しつつたまに天気予報をやるチャンネルが欲しい
0213 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:18.76ID:cbMcsx9H
>>166
冒頭数文字で内容がわかった時の未読スルー最強
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:50.46ID:FKSADQlt
>>207
うちの事業所じゃ上司が変わったらメッセージだよ
見たかどうかはともかくケータイ開いたら流れてくるというね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:54.09ID:uA6j6xXm
>>214
だいじようぶなのかねえ(´・ω・`)
0217椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:00.68ID:xXg87ng+
もっと躍動感のある映像は無いのかね(´・ω・`)
0218 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:14.71ID:cbMcsx9H
>>210
フルフルで時に芸能人の垢も出てくる噂
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:44.68ID:9snddvDt
嗚呼
この映像百景みたいな深夜実況が永遠に続けばいいのに
仕事行きた行くないよおお(´;ω;`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:50.27ID:uA6j6xXm
>>220
ばれてるばれてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:51.52ID:HlyhkH2I
>>219 は画像間違えた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:27:52.40ID:sFOhAXOl
>>211
そうそう、それベスト
下に一行テロップのニュースとか流してくれればなお最高
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:28:06.46ID:Tp9B1ug6
このスレで夏色奇跡ほめてたヤツいただろ?
二話までみたけどもう切っていいよな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:28:08.36ID:uA6j6xXm
よし、ちょっとかいものいってくる
0229みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:28:29.59ID:lcTfBEo8
>>225
昔の東京MXテレビは1日10時間ぐらいそんなのだった

今のTOKYO MXはそんなに好きじゃない(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:28:44.59ID:HlyhkH2I
>>227
ジャスコ? イオン?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:28:44.65ID:uVgmpT3U
>>182
布団売り場の話ってのがありまして
ちょっと高級な布団が余っていて、どうにか売りさばこうと専用コーナーを設けるもどうも芳しくない
そこで一計を案じて、お手ごろ価格・ちょっと高級・最高値の布団それぞれを比較するように
ひとつの売り場に並べてみたところ、ちょっと高級な布団がるみる売れたそうな
比較対象としてみると、真ん中のランクのものが無難で良く見える、と言う事らしい

それだよきっと
0235椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:29:11.32ID:xXg87ng+
>>208
ダイソン球って太陽の周りをパネルで埋め尽くすってやつだろ (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:29:26.76ID:HlyhkH2I
羊がたくさん出てくると眠くなるんだよな
0241みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:29:58.79ID:lcTfBEo8
羊飼いはもう…(´;ω;`)
>>236
多分それチャンネル番号が変わったせい、
テレビのチャンネル設定で再スキャンとか押してみると治るはず

MX2のほうが見たいの多かったり
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:02.78ID:9snddvDt
>>238
実際羊数えて眠れるもんなのかな
7匹あたりから数えられないし(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:03.63ID:t576AAyW
出血(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:03.85ID:ZU0yFULK
涼しい〜
0251椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:22.27ID:xXg87ng+
>>233
なるほど!それは十分考えられるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:23.78ID:FKSADQlt
1000円カットでこれくらい毛を刈られた('A`)
しかし美容室に行くよりはペースが落ちそうではある
0255椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:43.75ID:xXg87ng+
丸焼き食いたい!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:46.51ID:Zc5Dm9yx
>>216
京大に協定破ってスパイしてたのバレてラインの内容バラされた模様(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:30:59.99ID:HlyhkH2I

刈られる毛が無い人が悔し紛れに
0264 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/01/04(水) 03:31:05.79ID:O+sTotQb
出血どころの騒ぎじゃなかった
0265椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:31:06.99ID:xXg87ng+
リブのところ食いたい!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:31:13.17ID:B5DLNruu
こうしてみると肉食って凄いよね
まさに命をいただきます
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:31:47.08ID:2ruALauK
>>225
官僚が発表する記事なんてCNNとかだとテロップで流れてるよね。
翌朝まで解禁されない日本は異常なんだろうな。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:32:03.10ID:sFOhAXOl
またムズムズ脚症候群が来やがった
暗がりでテレビやスマホ見てるとなりやすいな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:32:04.89ID:dryuzI+X
野生の羊って夏も毛むくじゃらで暑いんだろうか
それとも抜けるのかな
0280 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:32:35.30ID:cbMcsx9H
>>270
大賞典、ケンタッキーが頭だと思わなかったわ…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:32:51.35ID:B5DLNruu
>>275
今日から2日お休み
三が日から飲んだくれてるお客様相手にしてた接客業
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:32:52.79ID:7slGw1Wn
>>180
白人基準で栄養を考えるなっていう講談社だか小学館の文庫の広告を見たな

美味しんぼですら、白米は砂糖みたいなエネルギー源として考えれば摂取するべきだが、
必要なければ玄米食のほうがましみたいな論調なのにな

ようは、意見が世の中に通る世代が白米至上主義なんだよなあ
かやくご飯とかでキレル世代
さつまいもとかもやしにきれる世代ともいえるが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:33:02.72ID:w93vH2An
>>242
あれは何か大量に有るものを数えるという物で
外人だと無闇矢鱈と大量にある群というと羊が連想しやすいために羊を数えるという風習だが
日本だと羊の大群なぞ馴染みがないのでご飯粒でも数えたほうがいい
という説をなにかで見た気がする
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:33:19.59ID:9snddvDt
焼豚なくなったからポテチ食べる
デブまっしぐら(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:33:24.58ID:sFOhAXOl
>>275
私は明日から夜勤
0290みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:33:31.32ID:lcTfBEo8
>>270
鈴木梢 さんって人が映ってたら
我が府中のCATVでお馴染みの人なのでそっと応援してあげてください(´・ω・`)よく食べます

大井はモノレールの駅を使ったことぐらいしかないなあ
駅出てそのまま東(大井ふ頭)に行っちゃう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:34:11.75ID:w93vH2An
>>282
実際に麦飯や稗飯を食ってた世代か
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:35:12.82ID:7slGw1Wn
>>212
桜木さゆみが50代の彼氏がベッキー報道のせいで、
情報筒抜けになるとかいって、LINEを使ってくれないって描いてた

てめえと私の情報に何の価値があるんだと、
報道に影響されすぎと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:35:29.72ID:FKSADQlt
>>287
全部食べなきゃいいじゃん
あしたもくえばいいじゃん

といっておいらもぽてちたべゆー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:35:47.62ID:w93vH2An
>>285
あれか金運が上がるとかいって滅多矢鱈と家の中が黄色くなっていくあの災害か
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:36:27.41ID:sFOhAXOl
隅に曲名書いてくれればいいのに気が利かないNHK
0310みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:36:38.32ID:lcTfBEo8
そういや本編の時間なのに左上に時計が出てないな
まさか方針が変わったのか、年末年始だからか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:36:42.61ID:w93vH2An
>>140
FX9590行こうぜ!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:37:41.30ID:FKSADQlt
>>306
入院するハメになるからねー下手すっとめっちゃほっぺ腫らしてさ
歯医者さんはイヤでも逝ったほうがいい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:37:53.34ID:7slGw1Wn
>>220
ヤクザさんが、SNSとかLINEとか証拠として集めるのに面倒な手続きが必要なので、
むしろ、ヘビーユーザーになってるとか

ツイッターもこのアカントは別人が騙ってるだけなので凍結をっていうのを、
全部、英文の申請書に英文で書かなきゃいけないので、
そのめんどくささで有名人も凍結の申請をなかなか出さないとか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:38:30.08ID:sFOhAXOl
今年は一度くらい一人旅行きたいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:39:12.01ID:w93vH2An
>>320
日本全国崖巡りとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:39:46.18ID:7slGw1Wn
>>251
日本だけの特徴なのか、
高めの値段にしとくと、逆に売れるという現象が起きるらしい

これは、iphoneじゃないものの売り方テクニックだが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:40:04.60ID:sFOhAXOl
>>323
まだ死ぬつもりは無いがw
なるべく国内の人の少ない綺麗なところに行きたいとは思ってる
0332 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/04(水) 03:40:14.98ID:cbMcsx9H
>>319
あれを頭で買ってた人いたけど、理解できないわ…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:40:25.24ID:it45Od+u
>>326-327
2ちゃんはログは残るは、必死とか勝手にIDごとにまとめるやつはいるわだけど
どうせ嘘しか書かないから何も困らない
0340椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:40:55.41ID:xXg87ng+
>>328
上にはXeonが有るから大丈夫(震え声)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:41:43.71ID:w93vH2An
>>330
俺は本気でやってみたいんだよなぁ
日本全国2サス終盤ロケ地巡り
0346椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:41:53.23ID:xXg87ng+
>>338
AMDはコスパの良さが売りだったからなあ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:42:15.41ID:it45Od+u
>>345
東尋坊がすげ観光地で人だらけでガッカリしたからなあ、他はどうなんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:42:48.30ID:x5HB7KNv
>>342
LOTOの方が2等3等が額が大きくて、お得な気もする
まあ、どっちみち当たらないけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:43:17.76ID:w93vH2An
>>338
AMDでmini-stxベアボーン出してくれないかなぁasrock
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:43:25.88ID:7slGw1Wn
>>317
ということで、なんで、ベッキー不倫のLINEが流出したのか
流出させた候補は意外に絞られる
0358椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:43:38.52ID:xXg87ng+
>>348
世界遺産もモンドセレクションに近い感じになってきたね・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:44:03.96ID:sFOhAXOl
>>344
宮崎いいね
>>345
今の2サスもラストに崖使ってるのかよw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:44:54.31ID:9snddvDt
>>362
最近って何がはやってるの?
大学のころは友達と夜通しCOD4をやったおもひで
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:04.30ID:x5HB7KNv
>>354
ああベアボーンって、まだあるんだ。昔はノートのベアボーンもあった記憶
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:09.64ID:ZU0yFULK
鷲羽山って関取いたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:18.12ID:w93vH2An
>>342
車中泊仕様にした車で
全国高速道路全SAPA食べ歩きの旅とかしてみたい
高速道路一度乗って降りて料金払う時には3週間後とかやったら怒られるだろうか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:20.53ID:kl7041BK
LOVE



おまえら2ちゃんねるは今年も「来年からがんばる」だろ?w


LOVE
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:28.38ID:it45Od+u
>>365
2コア4スレッドはかなりちゃんと仕事するけど、4コア8スレッドになるとさぼるやつ出てくるからなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:29.23ID:B5DLNruu
>>328
NHKでも以前そんなの取り上げてたね
実験としてダンディ坂野が三種類の旅行プラン用意して一般人相手に営業するの
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:46:14.22ID:w93vH2An
>>361
最近はビルの屋上とかでめっきり減ったけどね
今でも偶にあるよ千葉の崖とか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:46:27.45ID:x5HB7KNv
>>370
あの人がモンゴル人大量に雇ってから今のモンゴル時代がやってきてしまった
0379椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:46:51.21ID:xXg87ng+
岩清水でそうめんが食いたい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:46:57.28ID:6D/Mb6sM
よなよなエール開けた。やっぱり美味いなあよなよな(´・ω・`)っ□
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:06.16ID:9snddvDt
>>320
バイクいいよ
言葉では伝わらないけど、世界が変わる
満天の星空の下で、大好きな自分のバイク見ながら飲むコーヒーが
最高に美味しかった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:40.88ID:n40PQWXg
2時間寝ないと
今日の仕事に差し支える

そう思って布団にいたら
正月の時差ぼけでこんな時刻

まあいいわ、寝なくても死なないと思う
0387椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:43.21ID:xXg87ng+
>>377
また362日経てば始まるよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:47.42ID:30ojtwjx
>>366
最近のはわからないです、今やってるのが古いやつなんで>KillZone3
あまりFPSやってなかったんでちと手を出してみました
最近もCODシリーズじゃないのかな BO3とか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:56.18ID:FKSADQlt
>>372
DEVE

おまえら2ちゃんねるは「来年から痩せます」だろ?w

DEVE


…ってほどあほいないんよね、なんだかんだなんか健康そう概ね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:48:11.29ID:sFOhAXOl
>>376
そうなんだ
2サスって宿や観光地の宣伝も兼ねて作られてるって最近になって知ったな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:48:24.11ID:ZU0yFULK
>>378
そんなきっかけがあったのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:48:48.76ID:uviPaWcR
>>382
ニコニコでバイク車載やってる人いるけど、
たまに奇声をあげてるw
たぶんバイクの快楽の時なんだろね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:49:36.45ID:it45Od+u
>>393
叫んでも聞こえないと思って、海だーとか言っちゃうけど、道歩いてるじいさんに気付かれた
0396みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:50:04.30ID:lcTfBEo8
ロードバイクの快楽は下り坂と海岸でしかわかんなかったなあ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:50:05.43ID:b/ckX0Oc
今日から朝の番組は通常か
あっけない年末年始だった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:50:05.51ID:sFOhAXOl
>>382
普通免許しか持ってないからバイク羨ましい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:50:28.23ID:9snddvDt
>>395
俺なんて田舎の信号待ちで仮面ライダーBLACK歌ってたら
鍬持ったじいちゃんが後ろから歩いてきていたことあったな(´・ω・`)
0406椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:51:35.43ID:xXg87ng+
>>398
普通車免許で125ccのバイクが乗れる時代が来るらしいぞ(`・ω・´)b
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:52:26.47ID:it45Od+u
>>406
あれはちゃんと金出して小型の免許取った俺としては許せない、小型免許で200ccくらいまで乗れるようにしないと詐欺だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:52:34.60ID:ZU0yFULK
>>401
国産カブ無くなって寂しい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:53:01.12ID:w93vH2An
>>390
どこだっけかなぁ・・・もう2サスの舞台にして死人をださないでくれって
断られる町が有るって噂があるの・・・高山だろうか・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:53:01.49ID:sFOhAXOl
>>401
暖かくなって来たら乗ってみたいね
>>406
125ccというとビッグスクーターくらい?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:53:20.32ID:wOawhve8
>>311
なんかそれってすごい暑くなるんじゃなかったっけ。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:53:53.13ID:wOawhve8
煮付けの汁って手とかに付くと、3日洗ってないちんこ触ったような匂いになるおね。。
0419椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:54:25.46ID:xXg87ng+
>>416
バイクの免許を持ってたら軽自動車に乗れた時代だよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:54:26.05ID:w93vH2An
>>410
まぁ大昔の一時期に普通四輪取った人は大型バイクも乗れるって話も有った気がするし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:54:34.90ID:EglPjQTv
>>406
DT125か。(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:55:31.55ID:EglPjQTv
>>420
実際に乗れた。(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:55:32.70ID:kz+eVcsB
>>411
昔、音楽の先生が言ってた
わざと外すのはセンスがある証拠よって(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:55:51.45ID:ZU0yFULK
ヘルメットも強制じゃなかった時代に大型バイク乗ってたとは恐ろしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:01.45ID:w93vH2An
>>417
なんとターボかけると5GHzのCPUですよ!5GHz!
TDP220Wだけど!
0429みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:07.52ID:lcTfBEo8
そういや先月下旬ようやく免許更新行ったわ
トーク10分ビデオ10分で終わったから免許証作成待ちのほうが長かった
>>422
1枚目もいいが3枚目がすごくいい(´・ω・`)自転車だとこれだけで荷物的にもう厳しい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:28.69ID:wOawhve8
>>425
ご飯が余ってたからキムチチャーハンにした
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:54.40ID:EglPjQTv
>>427
ちょっと昔の邦画だと、原付は普通にノーヘルで乗ってる。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:56.47ID:sFOhAXOl
>>422
ムカつくくらい最高の景色だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:56:57.75ID:kl7041BK
 



おまえら2ちゃんねるは真夏でも高性能デスクトップを数台フル稼働させるが結局やる事は2ちゃんねるだろ?w


 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:57:05.99ID:wOawhve8
>>428
ハイクラスのグラボかよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:57:40.39ID:w93vH2An
>>410
ちょっと生まれるのが遅かったせいで
普通四輪取っても4t乗れなくて悔しい思いをした人とかも・・・居るのか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:57:49.21ID:it45Od+u
バイクの話が出てるのに眼帯氏がわいてこない、常にROMって監視しているはずなのに
もしやなんかのNGワードで消えているのだろうか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:58:12.98ID:kz+eVcsB
>>422
バイクいいなぁ
積載量を考えるとキャノピーになっちゃうけど(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:58:28.83ID:30ojtwjx
最近のCPUってAthlon64X2の何倍ぐらいの性能あるの
グラボはゲフォ7800からどれくらい…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:58:35.68ID:wOawhve8
>>429
ママチャリの後ろの荷台って有効活用してるのおじいちゃんくらいだよね
0444みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 03:58:39.56ID:lcTfBEo8
>>437
そのへんの影響もあって宅配とかのドライバー激減中みたいな記事読んだなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:58:59.73ID:6D/Mb6sM
>>422
バイクは無理なのでチャリ乗るようになったけどあれも楽しい
人力で50キロ先まで行けるとは思わなかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:59:07.65ID:wOawhve8
>>422
羆が映り込んでたら最高だったのに(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:59:14.43ID:9g3nJ50B
バイクで真冬の北海道ツーリングしてる人ってマジキチだよなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:59:16.23ID:uviPaWcR
>>439
そういやレストアしたバイクの話してる人がいても現れなかった時間帯あったわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:59:48.83ID:it45Od+u
>>445
オートバイと違って、帰りは畳んで袋に入れて電車で帰ってこられるのがいい
0450椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 03:59:54.54ID:xXg87ng+
>>442
それだと最近のセレロンにも勝てない気がする(´・ω・`)
0452 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:00.28ID:m7VGjRu9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:18.27ID:9snddvDt
>>429,432,438
あざっす
ちなみにこの左右についてる箱は自作なんだぜ
木製だけど(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:18.90ID:w93vH2An
>>434
ハイクラスのグラボと言えばR9 295X2ですよ!
性能は知らないけれどTDPは500W!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:22.56ID:X4ZVRxeY
>>448
ずっといるわけじゃないでしょw
このところは深夜にもいたけど基本夕方とかにいるよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:33.47ID:sFOhAXOl
>>445
ロードバイク前から乗りたいんだけど、痔の手術してから諦めた
0459みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:59.89ID:lcTfBEo8
>>445
輪行覚えるともっと楽しいよ(´・ω・`)
異国の地を自分の足で踏んでるみたいな感覚が手軽に味わえて
>>443
昔はお米とか平気で運んでたけど今は無理(´・ω・`)カーシェアリング便利
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:01:05.86ID:it45Od+u
>>453
おーすげえ、映像機材入れる箱とか注文するとうん万盗られるから仕事にしたらどうよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:01:10.32ID:ZU0yFULK
>>431
原付以外のヘルメット着用義務化が1965年、原付は1975年らしいね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:01:20.83ID:X4ZVRxeY
こんな時間帯に起きてる人なのに昼間ツーリング行ける人ってどんな暮らしぶりなんだろう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:01:22.74ID:7slGw1Wn
>>410
ナイナイ岡村が普通免許で大丈夫っていうバイクに乗ってるそうだけど、
その125ccではないの?

なんか、原付じゃないバイクみたいに話してたけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:01.98ID:9snddvDt
>>461
二箱作るのに3ヶ月かかってるようでは仕事にはならないなw
楽しくてやってられる内が華だよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:20.62ID:wOawhve8
>>454
AMD何考えてるんだ・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:22.02ID:30ojtwjx
自分のAtomのWinタブレットがAthlon64の2/3ぐらいの速度だった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:46.18ID:ZU0yFULK
>>464
トライクでなかったっけ?
0471椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:48.96ID:xXg87ng+
>>431
昔はノーヘルで4ケツだぜ(・∀・)b
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/w/i/n/win211/20090404100756d7b.jpg
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:02:55.00ID:it45Od+u
>>464
四輪の普通免許は50ccまでだよ、二輪の普通免許というオチではと思ったけどググったら小型の免許取ってるね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:03:31.90ID:X4ZVRxeY
もふもふ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:03:47.35ID:7slGw1Wn
>>470
バイクの知識がまったくないので

それは原付以上バイク未満みたいな感じなの?
0480みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:04:03.06ID:lcTfBEo8
>>467
直立不動の横向きみたいなスタイルだな
走る安定感はありそうだが(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:05:14.79ID:EglPjQTv
>>462
男はつらいよ
とか
釣りバカ日誌
の初期作品はノーヘルだった。( ´・ω・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:06:00.05ID:BlTfR2EH
リターンライダーが大型乗り始めて事故りまくってる様に125ccで事故る人増えそう>普通免許枠緩和
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:06:12.23ID:EglPjQTv
>>471
CBでノーヘル4ケツwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:06:14.80ID:kz+eVcsB
4Kが編集できるようなモバイルPCが欲しい
おすすめがあれば
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:06:43.56ID:7slGw1Wn
あっ、通常編成っていうことはめんどくさい人たちが実況に来るころか

あの人たち自体の生活のほうが、国とか社会の問題より自分自身で考えなきゃいけない問題だろうにと思うわwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:06:54.46ID:uviPaWcR
>>488
すでに普及したモバイルCPUに負けたから
だいたいARMとかをベースにプログラムしてるからね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:08:29.56ID:EglPjQTv
>>496
まさに>>471
(^O^
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:08:46.91ID:wOawhve8
>>459
まだ20代だろ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:09:23.77ID:BlTfR2EH
>>497
50cc規制は形骸化してて意味ないよね
K察の点数稼ぎのために残してるようなもん
0507みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:10:09.04ID:lcTfBEo8
オワタ(´・ω・`)
今夜は2:45〜
富士山・北アルプス→美景絶景関東中部→夜景北海道
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:10:15.26ID:HlyhkH2I
>>503
これは間違い画像じゃないよw
0510椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 04:10:15.56ID:xXg87ng+
>>499
俺は胸肉よりモモ肉が好きだ(`・ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:10:37.69ID:kL6bffth
>>500
>>471はもう後期だけどねえ
初期は北斗の拳より少し治安が良いくらいの修羅の国だったのに
後期はひだまりスケッチ並のほのぼの世界になった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:10:47.71ID:30ojtwjx
i7ってのが地道に速度上げてるだけなんだろうか、新しいテクはもう出ないのかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:11:14.86ID:ZU0yFULK
>>497
二段階右折で交差点手前で右にウィンカー出されるとビクッとする
それが道交法でのやり方らしいけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:11:27.39ID:HlyhkH2I
今日から「おはよう日本」通常版か?
酒井千佳出るかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:11:51.32ID:X4ZVRxeY
黒木メイサ干されたんじゃなかったのか
0520椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:03.80ID:xXg87ng+
>>514
ARMに圧されて消え行く運命(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:05.57ID:9snddvDt
>>504
50ccのマニュアルが活性化してほしい
時代的に難しいんだろうけど(´・ω・`)
でも初めてミニモトに乗ったときは楽しかったなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:15.32ID:HlyhkH2I
酒井千佳は晴れ着で登場すると予想
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:51.15ID:uVgmpT3U
しかしアレだね、老いも若いも車離れが進んでるなんて言うけど、そりゃそうだよなと思う
昔と違ってPCやらモバイルやらに定期的に金かかっちゃうんだから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:51.19ID:b/ckX0Oc
これ龍馬じゃなくて人斬り以蔵の顔だろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:12:59.76ID:it45Od+u
>>516
二段階右折って言っても自転車みたいに全部でそうしろってことじゃなくて
二段階右折の標識があるところと、三車線以上になるところだけだったかな免許取ってしばらく経つからあやふやだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:13:34.23ID:eV4KBJWE
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:13:38.32ID:bzA/J00q
(U^ω^)わんわんお!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:13:58.97ID:ZDDTwkv3
これは何て犬種だろう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:39.56ID:uviPaWcR
部品点数の少ない電動アシスト自転車の価格が原付き並ってのは、
原付きが売れない分を補填してんのかね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:42.96ID:jw+RFkJa
とろろご飯と味噌汁とラ・フランス食べ終わった

歳のせいか12月中旬から風邪っぽいのがやたら治り悪い
年末のあたりなんて喉痛いわ発作みたいにむせるわで
0547<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:43.31ID:Usd0Z/bA
 実況民の皆さま

    彡⌒ミ
    (´・ω・`)
   _(____)_
  └□――□┘
  ◇|  ●  |◇
 ◇ u――u  ◇
禿げ増しておめでと有働由美子
 今年もよろし桑子真帆

 <(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:45.82ID:vvNhqDro
人間があんなにジャンプできるわけ無いだろ。
どうしてあーいう荒唐無稽なことやるんだろ、ドラマじゃなくてマンガだろあれじゃ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:47.00ID:9snddvDt
>>526
もっというと、モバイルのお陰でそんなに出かけなくても良い社会になったからね
でも出かけるのはやっぱり楽しいよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:47.41ID:it45Od+u
>>532
確か、車軸の両端に車輪があって車軸が1メートル以上離れてるとトライク扱いになるんだったかなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:48.62ID:F/N+SF/G
まったくね
ぬこを出せばイイんじゃないかと思ってんじゃないかNHKはさ
悪く無い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:15:14.35ID:EglPjQTv
>>513
そんなに激変したのかw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:03.97ID:9snddvDt
>>547
桑子おねえさん前はなんとも思わなかったんだけど
最近妙にイイと感じる
毎日見るからかな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:06.56ID:vvNhqDro
>>548
外国に?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:10.42ID:ZU0yFULK
>>528
通常2車線で、交差点だけ右折レーン増えて3車線になるとこを
2段階右折しなきゃいけないかがわかりにくくてさらに複雑になってる(´・ω・`)
0563<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:20.59ID:Usd0Z/bA
>>554
みなとやさん
今年もよろし桑子真帆
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:45.01ID:EglPjQTv
>>547
おめでとう!(`・ω・´)ゞ
0567<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:01.23ID:Usd0Z/bA
>>559
今年もよろし桑子真帆!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:07.85ID:b/ckX0Oc
嵐を全面押しが今年は更に露骨に
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:25.77ID:nfEcGE3/
嵐…
NHKがアイドル取り上げるのなんかすげー違和感あるんだけどな
0572<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:36.01ID:Usd0Z/bA
>>566
今年もよろし桑子真帆!
0574みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:50.15ID:lcTfBEo8
後半のこれよりは前半のあれのほうがまだ良いんじゃないかという錯覚が
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:06.68ID:kL6bffth
>>557
主人公が憎んでわざと事故らせて殺しかけた教師や暴走族の頭と
にこやかに談笑してるからなw
続けて読むと頭が変になる
0578<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:10.76ID:Usd0Z/bA
メロンはフルーツじゃなくて野菜だぞ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:16.34ID:EglPjQTv
>>572
あけまして大成安代!(`・ω・´)ゞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:16.75ID:ZU0yFULK
>>532
サイドカーは車軸が側車につながってるかどうは見た目でわかりにくいね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:19.40ID:30ojtwjx
最初ネットお買い物で宅配の人に世話になるばかりで何か申し訳ない気持ちになってたけど
サービスも増えてシステム的にも大丈夫なもんなのかと思っていたあかつきに
宅配人不足のニュースや例の佐川の投げつけ事件があって
やっぱ宅配の人ストレスたまってんだと思った
うちに来る佐川の人は爽やかな人多いけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:18:58.57ID:w93vH2An
>>514
只のI7だとしばらくずっと定格3.5GHzターボ3.9Ghzでhzは停滞して
省電力とか内蔵グラフィックに振ってたような適当なイメージ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:03.50ID:EglPjQTv
>>577
漫画自体よんだことないけどスゴイなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:44.90ID:wOMEzLd6
>>549
世間一般ではるろ剣実写がウケたから・・
原作好きだけど実写は無理だわ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:46.72ID:vvNhqDro
>>582
コンビニ配達にしてないの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:50.44ID:X4ZVRxeY
イェーーーイ!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:51.54ID:ZDDTwkv3
視点論点に明治の文豪・幸田露伴のひ孫が出るので見に来ました
  
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:20:07.93ID:F/N+SF/G
>>575
行ってる間に米が手を完全に引いちゃって中国が侵攻しちゃったりしてな
今の総統相手は角突き合わすタイプだし
0607<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:20:34.94ID:Usd0Z/bA
よくもまあこんな顔と頭皮で真田家などと言えたものだな

何だ女か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:20:38.19ID:vvNhqDro
無理に笑ってないかこのおばさん(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:20:45.48ID:X4ZVRxeY
ちょいちょいこの番組で見るおばさんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:21:06.41ID:y8R4yda8
幸田露伴のひ孫なのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:21:15.17ID:vvNhqDro
>>605
配達大変と思うならコンビニにしろよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:21:16.81ID:9snddvDt
>>581
サイドカーって2輪より安定していて運転簡単そうにみえるけど
実は2輪より運転難しいらしい
駆動輪が重心とずれるから、加減速で左右モーメントが働いて
車体が振られるとかなんとか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:21:22.34ID:ZU0yFULK
一年草が野菜で、多年草がくだものだっけか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:21:49.11ID:EglPjQTv
小さいものはメール便にしてる。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:13.55ID:HlyhkH2I
青木奈緒(53)くらいなら、余裕でヤレるよな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:27.13ID:vvNhqDro
>>598
代表作は何?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:46.55ID:X4ZVRxeY
>>621
印税って期限なかったっけ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:54.43ID:T1pdcQ++
幸田露伴のひ孫なんか…知らんから似てるかどうかわからんな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:59.68ID:HlyhkH2I
サルモネラ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:07.48ID:30ojtwjx
海外からの小物は不在時にポスト投函せずに不在票入ってるなあ
対面サインが必要みたい、小さくても
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:08.75ID:FKSADQlt
このひとこそサラブレッド
まあ「血」ではモノは書けないが
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:15.61ID:b/ckX0Oc
>>593
皇宮警察のサイドカーとかもカコイイ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:35.02ID:F/N+SF/G
>>605
夜中に受け取れるし予定がハッキリしてる旅先のコンビニで受け取る事も
真っ昼間は恒常的に留守だと割りと便利
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:35.78ID:wOawhve8
>>564
まんじゅうもらうためにだけ並ぶの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:37.97ID:EglPjQTv
>>628
著作権は作者死後50年
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:46.06ID:w93vH2An
>>551
基準がややこしい・・・
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/3/3d/TRIKELICENSE.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/TRIKELICENSE2.jpg

ウラルは本当に4輪免許で乗れるのか暫く疑問だったが
さっきサイトみたら「普通免許で運転できるバイク」ってでかでかと書くようになってた・・・
これ普通二輪じゃないよな・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:23:55.31ID:HlyhkH2I
ベビースターラーメン新キャラの名前応募した
これで100万円金貨ゲットしたも同然
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:24:23.03ID:ZU0yFULK
>>615
そう、海外のサイドカーレース見てると、側車の人がコーナーごとにめちゃ外にはみ出してたり、運転してるライダーに覆いかぶさったりしてて難しそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:24:33.17ID:EglPjQTv
>>632
フェデックスとかそうかもしれん。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:24:42.83ID:F/N+SF/G
>>623
更年期で脂汗流しながらイライラしてる女とか
けっこう悪くないかんじか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:14.83ID:b/ckX0Oc
>>641
1月いっぱい正月ですよ 
松の内は7日までとも15日までとも言われてますが(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:24.58ID:EglPjQTv
松の内は7日まで。
三が日が3日まで。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:43.32ID:HlyhkH2I
>>663
ちゃんとした名前だよw
めちゃくちゃ傑作
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:53.17ID:EglPjQTv
>>655
(´・ω・`)つ レンホー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:55.50ID:7slGw1Wn
>>575
まあ、台湾、韓国あたりなら、
時間でいえば、国内旅行よりも早いかもだし

台湾というと向田邦子が

週刊現代のテーマについて3人で対談するっていうので、
きっと国内の移動なんだけど、金子信夫が酒を飲みすぎて飛行機に乗れなかったせいで墜落事故から免れたことがあると、
金子信夫の奥さんが言ってた
それが向田邦子について語るっていうのと同じ週刊現代新春増刊号に掲載されてて、
それこそ、さんまみたいな生きてるだけで丸儲けだよなあと
0674みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:26:06.44ID:lcTfBEo8
確かDHLかなんかはタブレットみたいなやつにサインして渡してたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:26:12.60ID:wOawhve8
>>645
有働由美子か
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:26:44.29ID:X4ZVRxeY
>>645
関係ないけどそのレスで養命酒のカウチソファ応募しなくちゃいけないの思い出した
ありがとう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:27:21.00ID:B1AeoQ4u
おまいらさんたちほとんど今日から仕事か

おら今日まで休みだけど副業は今日からだ(`・ω・´)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:28:21.79ID:b/ckX0Oc
今年の年末から来年にかけても日並びも似たようなもんで
正月が短いよね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:28:38.61ID:7slGw1Wn
>>600
演習してた人民解放軍の空母が台湾海峡を通過する見込みだそうで


とりあえず、オバマからトランプに移行するときにアメリカの反応を見てみるらしい
中国
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:28:52.03ID:vvNhqDro
>>690
正月は火葬場休みなの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:28:55.69ID:HlyhkH2I
晴れ着で気合入れてきた酒井千佳が、直前で地震速報が入って出番なくなったらガッカリだろうな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:28:57.82ID:T1pdcQ++
昨日初詣行ってきた
商売繁盛がご利益のお稲荷さんだった
仕事してないのに商売繁盛か…(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:01.80ID:nfEcGE3/
>>682
よく分からない温泉レポートで対決して
ポロリを連発するのを真昼間にやってたのを覚えてるけど
あれはなんだったんだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:14.18ID:w93vH2An
>>615
昔の二駆ウラルはデフ入ったフルタイムだったらしいけど
今のウラルはパートタイムで舗装路では入れちゃダメそうだしなぁ・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:23.01ID:EglPjQTv
>>690
冬場はドライアイスで長持ち (´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:30.31ID:y8R4yda8
喋りが上手い
間の取り方がいい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:38.24ID:FKSADQlt
>>682
A女E女みたいなの見ないなー
ハケ水車はみんなしてネタになった、先生含めてW
0704<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:40.24ID:Usd0Z/bA
正月休みで激太りした千佳、来るか・・・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:40.50ID:cmQnmzQw
さて今日から蘭ちゃん復活だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:01.41ID:30ojtwjx
まあこんな夜中までネットしてると生活で心身のバランスが保てない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:07.47ID:B1AeoQ4u
いやーほんとテレビでかくしてよかったわあ

2007年の20型のテレビハードオフにもってったら2千円になったぞ
500円でもなればラッキーと思ってたから良かったわ
電器屋に持ってって3千いくらとられるとこだった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:07.61ID:j3ixdD5d
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0717<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:18.78ID:Usd0Z/bA
正月休みで激太りしてない

千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:19.43ID:EglPjQTv
>>695
年末年始料金だったりして。(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:26.49ID:y8R4yda8
男の顔色わるくねえか??
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:35.47ID:HlyhkH2I
ボインじゃねえか!!!!!抜こう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:39.54ID:w93vH2An
>>686
母ちゃんの知り合いは
冬のボーナスでTV買い替えたら年賀状でTVが当たったらしい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:41.62ID:b/ckX0Oc
成人の日を変動制にしたから区切り感が無くなってメリハリ無い(´・ω・`)
0740<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:49.05ID:Usd0Z/bA
千佳は抜群のプロポーションをキープしてきたね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:07.42ID:7slGw1Wn
>>641
3が日だな

正月は15日までの感覚の人もいるし、1月いっぱいの人もいる
神社系は15日の正月飾りを燃やす、どんと祭で一区切りだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:16.43ID:F/N+SF/G
おっぱいエエですね
髪を後ろで纏めて上げてるから昨夜は正常位だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:17.40ID:vvNhqDro
>>718
いくらくらいなんだろうな焼き料って
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:19.30ID:T1pdcQ++
>>698
昔はゴールデンタイムにも時代劇でレイプや入浴シーン当たり前だったし
時間ですよとか毎回おっぱい丸出しのサービスシーンあるドラマとか鷹揚だったな
0751みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:20.28ID:lcTfBEo8
こんなもんまだ流行ってんのか
10年前のニュースみたいだ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:27.63ID:38gIC6Iq
こういう随筆みたいなのは
一定量の読書や思考で整理された脳では
右から入って左に抜けていく
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:34.28ID:y8R4yda8
添付ファイル開くやつはバカを超えたバカ
0756高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/04(水) 04:31:56.72ID:PJBS4zld
おまえら、おはよう

貴重なほんとに当たる地震ツイッタ―だから2017年は見とけ

https://twitter.com/mannen_daikichi

鍵付だからリクな

これからの方がこれまでより首都直下大地震なんかの確率は上がってるんだから、
2011〜2016年なんかより、2017年からのこれからこそ見とけな?
まじでな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:32:20.81ID:EglPjQTv
>>749
葬儀屋に丸投げだったから明細は覚えてない。
(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:32:21.56ID:B1AeoQ4u
>>733
今時一部屋にひとつだから損はしてないだろ
ほんとにいらないならそれこそハードオフやらどっかに売ればそれなりになる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:32:26.27ID:9snddvDt
私用のヤフメにウイルス付きのメールがわんさか届いて
avastが毎日ピーポー言ってるけどほぼほぼ無視してるわ(´・ω・`)
こういうのって添付とかURL開かなければ別になんてことないんだよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:32:35.67ID:w93vH2An
>>695
お役所が休みってことは火葬許可だったか埋葬許可だったかも
出ないんだろうか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:32:40.94ID:HlyhkH2I
こんなのにひっかかるなんて相当なアホだなw
あ、そうそう「掲示板見たよ〜 私のアソコの写真見て下さい」とかいうメール来てたんだ
早速見なきゃ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:05.32ID:7slGw1Wn
>>682
漏れが見れるのは、志村・鶴瓶の危ない交遊録の英語禁止ボウリングだけだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:06.79ID:b/ckX0Oc
たまたま宅配便を待ってるときにヤマトを偽ったメールが来てヤバかったわ(´・ω・`)
0777みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:14.94ID:lcTfBEo8
JR北と四はそのうち消えてなくなるのかもしれない(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:17.02ID:kz+eVcsB
大ニュースは無いようだな
ではちょっと寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:24.06ID:1vpXdq5f
2017年のニュースとは思えんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:24.51ID:FlXTkXeV
逆に年賀状もあけおめメールもまったくこないんだが。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:29.26ID:B1AeoQ4u
元国鉄職員もどんどん減ってるわけだ

誰か歌手だか俳優でいたよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:29.40ID:ZU0yFULK
>>721
TPP参加したらディズニー法で80年になるのかなー
まぁトランプ氏はTPP入らないって言ってるけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:29.80ID:EglPjQTv
添付のexeを開くやつは死ね

って会社の玄関に貼っておくべき。
(´・ω・`)
0792<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:33:53.51ID:Usd0Z/bA
>>759
zipでくれ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:11.70ID:1vpXdq5f
>>782
俺が送ってやるぜ
住所とメールアドレスとクレジット番号教えなさい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:24.08ID:9snddvDt
JRは東日本の一人勝ちなの
東海も強いのかな、なんか東海はずるいというか美味しいところ
独り占めみたいなイメージあるけど(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:24.10ID:HlyhkH2I
年末年始にテキトーな番号でワン切りしたったw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:45.16ID:weimrO+Q
中国の方が価格も技術も優れているのにジャップの無駄に高い新幹線なんかどんな国の誰が乗るんだよw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:47.22ID:w93vH2An
>>774
タブレットPCは?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:48.15ID:1vpXdq5f
>>786
会社の玄関ってどこだね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:52.79ID:vvNhqDro
>>770
どうなんだろうな、休みだと困るよね。
毎日亡くなる人はいるんだから。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:53.20ID:7slGw1Wn
>>690
友引以外は火葬場は稼動してるはず

なので、六曜問題が起きてる年に友引にはメンテナンスをしてるのに、
それがしっかりしないと計画が立てられないと、火葬場が苦悩してるそうな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:02.72ID:FlXTkXeV
JR九州は鉄道は赤字覚悟でほかで儲けてるんだよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:03.78ID:EglPjQTv
>>779
届けたくても届かないよな。(´・ω・`)
働いてから拡張子偽装が役に立つとは思わなかった。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:16.27ID:b/ckX0Oc
>>775
今年の交友録って何か露出度少なかった気がするんだけど
やっぱテロ朝の自主規制が進んでるのかな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:29.38ID:HlyhkH2I
ゾンビの顔色みたいだな、このアナ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:29.71ID:ZFjKME/n
若松はニュータウン化されてるから大丈夫やろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:35:38.73ID:ZU0yFULK
>>750
昔は「志村のバカ殿」で普通におっぱいみれたな
0822<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:06.10ID:Usd0Z/bA
>>809
                            彡⌒ ミ エッ!
                           ( ´・ω・`)                
                         =〔~∪ ̄ ̄〕               
                         = ◎――◎                
━―[半家]━―━―━―━―━―━―━―━―[深川]━―━―━―━―[留萌]      [増毛]
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:38.50ID:EglPjQTv
>>806
入り口。(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:46.72ID:1vpXdq5f
>>811
偽装って.exe.txtみたいな事支店のけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:55.67ID:bzA/J00q
ハゲてる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:56.70ID:uviPaWcR
デザインは東北新幹線とか、北陸新幹線のがかこいいのな
東海道のは理にかなってるんだろうけど、カモノハシみたいだわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:36:58.12ID:nfEcGE3/
>>811
やるやるw
拡張子の最後の一文字消した上にさらにパスワードをかけて
もう一通別のメールでパスワードを伝えて解凍させたりしてるよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:03.93ID:Z/gyql1z
>>820
神経衰弱とかすごろくとかワクワクしてみてた
昔誰が脱ぐでしょう見ないなクイズもやってたよな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:11.65ID:1vpXdq5f
>>821
でもオナホは持ってるんでしょ?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:12.75ID:r/4KTaNu
これまでで3兆円なのか
そう考えると使いもしない軍備に毎年5兆は高すぎるよな
0837みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:28.42ID:lcTfBEo8
検証いうても「人が戻るかわかんないんで要らんかったし町はそのまま」とはいかんだろう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:35.42ID:w93vH2An
>>818
そもそもPCってのはパーソナルコンピュータの略なんだから
パーソナルなコンピューターの極地であるスマホこそが本当の「PC」である
そんな気が偶にしないこともない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:42.02ID:FKSADQlt
>>820
「昔、女」みたいな扱いされてたひとってどこから調達してきたんだろ
あれ人権侵害だろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:44.46ID:ZU0yFULK
ファイル名の後にめっちゃスペース入れて、最後に.exeとかあったなw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:45.07ID:b/ckX0Oc
今の基地外政権じゃ凍結したも同じ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:52.38ID:7slGw1Wn
>>770
婚姻とか離婚やらの届けみたいなもんで、
正月にも勤務してる人はいるだろ

どこぞのプロ市民は休日出勤手当ての支給はやめろーとか騒ぎそうだけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:37:59.43ID:1vpXdq5f
>>823
あっそう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:11.42ID:EglPjQTv
>>825
拡張子を変えるとか、拡張子自体を消すとか。
0850 【中部電 60.0 %】
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:26.44ID:ZhWR4g50
中国に協力を求めても無駄だってまだ学習できんのかよ、、、
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:38.59ID:1vpXdq5f
>>838
なるへそなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:48.75ID:b/ckX0Oc
中国やキューバがそんな事やってくれるわけねえだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:10.85ID:HlyhkH2I
アメフトはラグビーとほとんど同じルールだからわかりやすい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:17.20ID:w93vH2An
>>820
昔は刑事ドラマや2サスでも頻繁におっぱい見れたって誰かが

>>824
濃縮するだけで消えはしないんじゃないっけか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:36.21ID:7slGw1Wn
>>814
というか、本来、AV女優の仕事であるものをグラビアアイドルが奪ってるみたいなのは、
それの実況で感じた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:36.94ID:EglPjQTv
>>830
そんな感じにしないと、取引先に届かなかったりする。
パスワードかけろって指示されるし。
(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:38.67ID:B1AeoQ4u
ラグビーもアメフトも未だにルールわからん
観客はみんなわかっとんのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:39.04ID:/a4fwfeV
言っちゃ悪いがもう死んだって建前だからあまり返す意味ないだろ
小泉時代だってどんだけ金使ったか知らんがかなり異例だろうし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:44.55ID:nfEcGE3/
>>848
前の人はいきなり全員全裸になれって言って
喜び組も側近もみんな全裸にさせたりしてたらしいな
コックの人が言ってた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:39:54.86ID:1vpXdq5f
>>857
ラグビーのルールわからん(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:01.98ID:b/ckX0Oc
>>858
NHKですらドラマでおっぱい出してたらしいよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:03.15ID:vvNhqDro
>>849
それがすべての元凶なのに手を付けないね。
朝鮮の奴隷になってる日本人が多過ぎる。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:06.56ID:dwwyiBsp
ラグビーはボール持ってない人にタックルはダメでアメフトは良いかな?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:14.05ID:X/GChXic
こういうロングパス成功ってQBとWRどっちのおかげなのか(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:22.33ID:uviPaWcR
デイリーポータルZの記者がラグビーの試合を観に行って
通ぶった掛け声をするって記事あったなぁ・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:33.41ID:X4ZVRxeY
>>863
企業の借り出された応援人員なんてわかってないの多いと思うよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:38.28ID:w93vH2An
>>865
そういえばコックの人が行方不明になってるって
週刊誌の記事を病院で読んだ気がする
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:47.47ID:1vpXdq5f
>>873
ラインじゃん?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:10.86ID:ZU0yFULK
ラグビーは自分より前方の選手にパスしたらいけないくらいしか知らんな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:23.72ID:j3ixdD5d
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:23.95ID:EglPjQTv
>>840
年賀状      .exe
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:31.71ID:FbuGzFqO
>>853
民主時代に接近したのに安倍が露骨に敵意剥き出しで「中国包囲網」とか言い出して台無しにしたからな
中国にハッキリ敵対行為してるのに日本は何で協力してもらえると思えるんだ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:42.69ID:FKSADQlt
>>865
ずいぶん俗ねえ
裸なんかより好きな女とぎゅっとするほうがおれには幸せだが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:47.61ID:B1AeoQ4u
そういやバブルの頃だかその前にあったなCMでおっぱいそのものずばりドドーンって

さすがにすぐに打ち切りだった気がするけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:49.16ID:HlyhkH2I
酒井千佳、なんかカワイくなってるな
0890<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:50.88ID:Usd0Z/bA
髪をまとめた千佳かわいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:41:56.25ID:b/ckX0Oc
とうほぐは仙台の一人勝ちやな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:43:09.88ID:uviPaWcR
>>886
第一次安倍内閣の最初の外遊は中韓
日中関係が悪化したのは小泉内閣時代
すんごい基本的な知識だ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:43:26.61ID:9snddvDt
日本酒って何銘柄くらいあんのかね
ウィスキーが特に好きなんだけど、日本酒は半端じゃなく
いろんな銘柄があるイメージ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:02.54ID:FKSADQlt
>>893
そんな工作員いないいない
ぬっ殺されたとしたらそいつがマヌケすぎただけ
ホントに有用な情報源なら国が手当てするべさ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:15.69ID:2ylQO+IG
>>894
虐待イクナイ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:32.12ID:1vpXdq5f
かんざけって言うのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:42.49ID:2ylQO+IG
4
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:42.93ID:7tC0KkH3
日本酒は明らかに香りで負けてる
思い切ったことしないとダメ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:45.86ID:FKSADQlt
ぬる燗にしろってのはうざい
熱燗でがっといけっての
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:53.98ID:EglPjQTv
これからは炭酸飲料には全て課税。
(´・ω・`)明暗だろう。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:05.51ID:T4WFN31k
わかめ酒しか飲まない世代
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:06.04ID:1vpXdq5f
>>915
たとえば?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:08.34ID:X4ZVRxeY
>>913
お酒はぬるめの燗がいい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:28.37ID:1vpXdq5f
>>919
どっちだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:49.47ID:X4ZVRxeY
>>918
ゲロみたいでムリ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:56.91ID:FKSADQlt
>>915
むしろ香りだけなら日本酒ってか吟醸はすごいよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:00.63ID:vvNhqDro
缶の底に発熱体が付いていてどこでも燗ができる酒無くなったな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:28.50ID:ZU0yFULK
>>922
肴は炙ったイカで良い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:29.06ID:b/ckX0Oc
>>919
WHOってもはや宗教団体だよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:34.05ID:EglPjQTv
吉田類は
「ぬる燗のちょい高め」
みたいな注文してた。(´・ω
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:50.60ID:2ylQO+IG
酒は、車やバイクで酒蔵回って飲んで歩くって訳にいかないのがなあ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:03.36ID:EglPjQTv
>>924
名案だろうwww
だった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:13.77ID:w93vH2An
>>920
日新酒類ってメーカーが出してる
あのメーカーページを2chに貼ろうとすると
目玉が付くあれか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:14.91ID:vvNhqDro
>>939
それ、見かけなくなった。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:48.99ID:2ylQO+IG
>>939
アレは入ってる酒が いや俺の主観(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:51.34ID:EglPjQTv
>>927
クルマみたいにクサリを引きずらせれば...。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:58.30ID:7tC0KkH3
>>921
>>929
細かい香りの違いじゃなくて
もっと大胆な変化が欲しい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:48:03.65ID:FKSADQlt
>>934
どぶろくかい
しかし絶対ここから研究したい魅力を感じ゛るね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:48:38.09ID:b/ckX0Oc
来年には無くなっていそうな店(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:48:48.58ID:X4ZVRxeY
おおおさっきまでググってた仏像フィギュア
金剛力士のフィギャーが欲しいけど高い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:09.46ID:EglPjQTv
>>936
団体って長くやってると当初の目的から外れてくる時ってあるよね。(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:28.87ID:2ylQO+IG
>>949
実は先ほど某所で、高さを確認しようと触ったら 一発派手にくらったわ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:44.34ID:EglPjQTv
>>946
昨日見た。(´・ω・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:44.53ID:7BQSH4DS
国立博物館で仏像フィギュア買ったけどこないだリバティで売った
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:51.55ID:ZFjKME/n
自称、千手観音好きの知り合いは千手観音の腕をアクセサリースタンド代わりに使ってたな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:49:54.82ID:X4ZVRxeY
>>974
不謹慎ワロタw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:12.30ID:yWsxXCMi
実家なんだけど、冷蔵庫にビールがあったから今飲んでるんだけど
麦選りって見たこともない商品で表示見たら原産国韓国ってなってて気分悪くなった
しかも輸入業者川商フーズってなっててそれも知らんし。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:17.06ID:ZU0yFULK
仏像マニアの女性キャラ、マリみてにいたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:23.14ID:j3ixdD5d
>>972
近田「ナカーマ」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:54.98ID:w93vH2An
>>964
阿修羅のフィギュアにチャーハン作らせてる写真見たことが有る
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:57.64ID:Xte0Q+LC
日本酒は原材料に醸造アルコールを
無添加の純米酒と
添加したその他の似非日本酒とがある

似非日本酒は口に含んで喉を通るときに
喉を刺すような刺激があるからすぐわかる。

加工食品やスーパー、コンビニの惣菜や弁当のおかずも
化学調味料を使ってるとアル添日本酒と同じように
喉を刺すような刺激的な味だわ。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:51:04.19ID:QJmQ/9dV
仏像まで猫やフクロウみたいにカフェで扱われる時代が来たか…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:51:05.30ID:gpxOeWFG
集め出すときりないんだよな
それを狙ってるんだろうけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:51:09.95ID:b/ckX0Oc
最近のガチャガチャって普通に400円とか500円とかするからびっくりや 

ボッタクリの海洋堂さんじゃねえの(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:51:28.20ID:FlXTkXeV
純米酒だけしか認めないとか浅いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況