X



[再]探検バクモン「お札作りのウラガワ 全部見せまスペシャル!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:22:32.88ID:SbMbxVHK
サヘルは美人だなー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:22:35.32ID:FPbjMqoI
世界の有名スポーツ選手は一年にこんくらい貰えるんだよな 頭おかしくなりそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:22:55.55ID:qIFgsBXP
>>283
アミューズでそれもちょっと怪しい気もするけど
年30億じゃちょっと少ないし
どうして俺は30億って額だけを覚えてるのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:22:57.58ID:uhZY3v0S
日銀が創造してるお札はほとんど架空の数字ですから(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:20.40ID:usPNip+4
30億あっても欲望が乱交パーティーくらいしか思わんあたりダメだわ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:23.47ID:eZ9Av+SE
>>294
日銀に卸されたことが確認されてその番号の紙がお札になる
日銀は銀行との間にしか扱いがない

つまり銀行をやるしか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:24.02ID:JX5PPd0L
>>305
田舎はまだまだか
都市部は早いだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:26.10ID:Ngw2BZHO
いくらお金があっても治らない病気抱えてると札束見てもむなしくなるわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:39.28ID:GeIvDdsN
>>306
俺はニミッツ級空母が欲しい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:23:51.64ID:YmlumS6s
ここ見学したらお土産で一束くらいくれないかな (´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:24:03.33ID:I0UgclHY
>>320
まあ爆笑以外そんな稼いでいないしねん30億でもおかしくないかもよ
芸能事務所って経費そんなかかんないだろうし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:24:27.94ID:ILXfYWhz
>>309
こういう番組の音楽ってテーマごとに数パターン作ってスタッフが適当にあててるだけでしょ
あと色んなとこから借りてきたり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:24:28.17ID:pvHm+V/7
>>317
実際に数十億数百億の資産家知っているけれどウヒャ〜夢が叶ったって大喜びしている感じしないなぁ
地位に見合った気苦労もあるし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:24:34.89ID:pW9acVb4
>>328
都会はスイカとか、イコカでコンビニや自動販売機使えるから殆ど普及しているみたいなものだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:06.97ID:Ngw2BZHO
>>340
まぁね、働かなくてすむようになれば体力的にも楽になると思うし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:18.81ID:huedmPOc
>>320
アミューズは上場企業だから一般に間違ってない
0351 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:31.82ID:VC14ghc1
>>326
競艇あたりで全通りにぶち込んでオッズを操作
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:45.59ID:+vDSk7W3
>>298
いわゆる、ってなんだ
みなし公務員みたいなもんか
しかし、オバちゃんは臨時職員だろうよ
こんな紙幣截斷したり数えるだけで
税金で20万くらい払われてるとか
たまらん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:47.27ID:ikQ25x00
年末ジャンボで10億当たってたらみずほ銀行本店行って現金で受け取ってくる(´・ω・`)ノ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:26:10.98ID:QbwETJep
さっきのお金もらえるなら山買って家建てたいな滝の所に水車とかも作るよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:26:54.79ID:2qw4k8S0
>>347
昔の刑事ドラマかよw
無い番号控えられて、大きく使ったらばれる仕組みやで
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:27:22.53ID:I0UgclHY
>>355
「ピッ」とか「シャリーン」とか「クイックペイ」とかなりまくってる神社は嫌だwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:27:38.28ID:pvHm+V/7
>>349
結局どんなに欲しいものでも簡単にいくらでも手に入るものって飽きるんだと思うよ
高級車のコレクションも
奥さん取っ替え引っ替えしても
ゴルフ場作っても
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:28:52.64ID:IasjcIUX
>>352
もうやめたけど中国は死刑囚の臓器使って臓器移植トラベルやってて
世界中から金持ちが移植受けに来てたね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:30:30.88ID:EVpZydiS
>>358
あぁそうか使ったらアウトになる仕組みか、そりゃダメだなぁ
デパートの上からバラまくくらいしかできんな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:53:14.57ID:hg+3p188
>>363
どこの支店でも取り次ぎなら可能。本店なら即日支払可(ただし振り込み)らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況