X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129783 ヘビーメタル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/07(土) 20:41:06.32ID:Bf1Aa63B
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129782
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483787813/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:46:47.18ID:0OeRSxL0
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ

>>2
は田舎者。。。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:02:19.82ID:K0iI69bl
>>1
日テレでおっぱい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:02:34.27ID:0OeRSxL0
>>1
BABYMETALじゃないのか。。。(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:02:53.62ID:3gHuLT92
それぐらいじゃったらっていうのが一番の理由なんだよな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:03.69ID:Bo5X0IJY
まずは髪を黒く染めさせるところからだな
それができなければただの甘やかしだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:11.08ID:q9tZPeja
見事に見るもんが無い。
貯めた録画見るか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:11.59ID:XcvTb0FE
不思議なのは、なんで貧乏飯の作り方教えないのかな。
2ch系でかなり広まったのに。下宿一人暮らしの技
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:14.72ID:rO11IMti
>>12
満腹でも戦はできないよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:20.18ID:COSsEbWP
前スレ999が何か言ってる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:27.95ID:xXIWmpEb
へえー、これはいいね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:28.19ID:VRNH5k7B
育児放棄で放し飼いの馬鹿餓鬼は飯食わせておけばいいということか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:38.85ID:KVooqBeR
片っ端から捕まえて鑑別に叩き込めばいいのに
(ヽ´ん`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:03:57.76ID:KV4Oh8Ge
グレる奴は腹減ってる
なんかこのフレーズ聞いたことあるから昔ローカル番組ででもやったよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:01.76ID:MDSZUSY6
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) サミィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)NHKでドラマ化決定!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:12.00ID:sYywq/ko
一見 いい話っぽいけど・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:18.53ID:0OeRSxL0
>>40
おかえり。。。(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:22.76ID:U8Uqv97U
テレビ消した いろいろ考えさせられるから(´・ω・`)
週末のこの時間に頭使いたくない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:37.27ID:tn2VNveK
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:52.08ID:IW9EP/9e
湯沸かし器のお湯を直に入れてたんだがw
もしかしてあれってフツーなの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:58.50ID:xXIWmpEb
尊い仕事しよる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:00.97ID:0OeRSxL0
>>47
最近のNHKは生きるのが辛くなる番組ばかり流してる。。。(‘A`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:01.18ID:Om/NM2AF
貧困じゃ無くても、そもそもの
親のしつけが斜め上ってのも居るし。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:11.51ID:/vRfYoIH
やっぱ子作り禁止にしよう
子作りは罪
悲しみしか産まないよ
子供のことを考えるなら産まないことが一番だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:20.44ID:qAla3GxN
テレビ消した いろいろ考えさせられるから(´・ω・`)
週末のこの時間は手淫だけに集中したいから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:37.69ID:geDBtMMO
おっさんがやったらすぐ逮捕なのにな

ばっちゃんだから…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:01.98ID:IBQXD5mm
>>40
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .∩,,,∩          ∩.〃ノヽヽ..∩
              (´(ェ)`;) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:07.14ID:5RJaV/qZ
>>68
取り調べはカツ丼で落とすんだよ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:11.35ID:qAla3GxN
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) おちゃかす〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)NHKでドラマ化決定
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:14.54ID:BWpIQKbq
こういうところに来るガキはちょいワル程度でまだましなレベル。
本当に酷いのはこの婆さんでもどうにもならない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:21.60ID:q1600O0s
ここ前にもやってたな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:24.57ID:lq44RLa8
キライじゃないぜ、ってドラマあったけど、ああいう問題児の収容施設って必要だと思うわ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:29.40ID:sGJeVfRF
>>48
食料とかどうしてんの?
年老いたママンが買ってきてくれるとか、蹴っ飛ばして「買いに行け!!」って言ってるの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:31.14ID:MDSZUSY6
>>45>>52>>65>>75
ブラタモリ録画してるつもりで、録画機動いてなかった(´・(ェ)・`)つ◎◯●
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:48.14ID:Bo5X0IJY
軍隊式スパルタ教育しろよ
髪を黒く染めろ
上官には絶対服従しろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:51.61ID:3gHuLT92
マイケルジャクソンもBADで歌ってたけど、
ワルとつるんでもワルにしかならんのよな。
逃げるが勝ち。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:58.11ID:wK5q3wuH
最初にいんたぶぅー受けてた子があっち系なのはやっぱり感が
ピーナ系の子もいたね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:10.12ID:rO11IMti
>>62
豚牛鳥の肉ばかり食っていたら人間ってどうなるのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:12.72ID:enX9K/bs
ブン殴りてえ・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:13.36ID:Om/NM2AF
正座以外叩かれてたわ。
おかげで今もアグラできない。なんか落ち着かない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:25.22ID:q1600O0s
>>100
やってたやってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:31.10ID:0OeRSxL0
>>83
本当に酷い奴は婆さん殺して盗んだ金でスマホゲームで課金するだろうな。。。w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:49.22ID:rO11IMti
まずその茶髪をやめろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:07:57.80ID:U8Uqv97U
裕福な家庭に育ったDQNはどうすんの これもいっぱいいるだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:04.83ID:0OeRSxL0
>>106
JKおにぎり屋って流行りそう。。。w
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:14.90ID:5RJaV/qZ
>>89
なんだよ、人情派刑事のおごりじゃないのかよ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:18.55ID:xXIWmpEb
ライターで焼くとか。。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:31.60ID:3gHuLT92
>>95
そうすると、部下へのイジメが発生するんだな(´・ω・`)@元陸軍のじーちゃん談。
イジメせんようになる人と、部下に同じ事してやるって言う人と2分されるらしい。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:33.21ID:q1600O0s
>>110
実況には来ちゃイカンなやっぱ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:34.85ID:qAla3GxN
(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:39.35ID:0OeRSxL0
>>99
酢飯が苦手な俺にはいいサービスだ。。。w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:49.12ID:rO11IMti
甘やかし過ぎだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:08:52.74ID:sGJeVfRF
>>52
雪見だいふく風のチョコレートアイスを見かけて
「お、雪見だいふくのチョコ味出たんだ」
って思って買ったら、ガワが餅みたいに伸びるやつじゃあなかった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:01.51ID:q1600O0s
メシ代は誰が
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:13.64ID:geDBtMMO
>>90
末は民青かシールズか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:19.41ID:q1600O0s
あほすぐる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:25.09ID:BWpIQKbq
>>96
ものすごくまともな人なのに
ワルの人間をも魅了させた宇崎竜童はすごいな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:31.73ID:rO11IMti
>>150
麻生財務大臣かな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:33.00ID:q1600O0s
笑えねぇよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:50.23ID:0OeRSxL0
>>161
青のりが必須だよね。。。(´・ω・`)
0173わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/01/07(土) 21:10:09.71ID:3WdOK7IG
>>82 うまいよね・・1こ300円くらいか(´゚’ω゚`)
>>146 ありゃ・・ちょっと試してみたいきもするが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:10:42.55ID:/27iZY/o
>>92
チャンネル:NHK総合
放送時間:01月11日 01時00分00秒〜01時45分00秒
番組名:ブラタモリ「#58 浦安」[解][字][再]
ブラタモリ、千葉県の浦安市へ!タモリさんが巨大なテーマパークへ潜入!江戸時代から漁師町として有名だった浦安。戦後、急激に発展を遂げた町の秘密をタモリさんが探る!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:10:59.80ID:gIFhMugP
社会のせいワロタ
どんだけ多くが犯罪犯さず
真面目にやってることか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:11:10.84ID:sGJeVfRF
>>105
あらまあいい兄夫婦がいて良かったわね
迷惑にならない…もうなってるだろうから、とっとと出てけって言われる前に出て行くのよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:11:33.49ID:Om/NM2AF
やっぱ少年法廃止と、未成年でも犯罪者は
去勢不妊強制して、種を立たないと。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:11:51.93ID:0OeRSxL0
>>92
(・∀・)人(・∀・)。。。
年末だったから毎週録画を切ってた。。。w
コナンも撮り損ねた。。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:18.24ID:Javxv5jz
(´・ω・` )
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:29.03ID:enX9K/bs
俺も妹の旦那とはまともに話したことないw(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:33.56ID:ftmbo6dk
でも、食事ってのは良い視点だよな
皆に共通するし、攻撃的になりにくい
ビジネスの接待もメシは効果的だしな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:38.58ID:U8Uqv97U
正月のケータイ大喜利見逃してしまった 寝てた(´・ω・`)
土井先生楽しみにしてたのに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:41.86ID:zqge/y9z
ここで食欲が起因の犯罪者は更生するとして
性欲が起因の犯罪者はどうするんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:12:44.49ID:0OeRSxL0
>>190
ミニスカJKがマジックミラー越しに目の前で握ってくれて。。。(;´Д`)ハァハァ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:12.29ID:sGJeVfRF
>>173
形が似てるだけで別モノだったよ
クッキーアンドクリーム?のは雪見だいふくだったけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:19.64ID:rO11IMti
>>206
どんなおばあちゃんだった?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:33.75ID:geDBtMMO
>>207
遊ぶのが
子供の仕事やろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:13:57.62ID:q1600O0s
親を困らせたいだけだろう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:08.42ID:5RJaV/qZ
何やったんだろう…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:19.42ID:geDBtMMO
それはマコトか!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:31.34ID:ctjpEl3u
本来はヤクザが飯を食わせて事務所に寝泊まりさせて構成員にするんだろうな(´・ω・)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:44.55ID:6jGhBPWE
クズが勝手に犯罪を犯して少年院に入る。
社会から疎外されて死んでいく。
何が問題なの??
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:55.03ID:5RJaV/qZ
>>235
童貞の話かとおもた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:14:58.44ID:q1600O0s
痩せたなww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:15:18.38ID:enX9K/bs
>>230
えええええええええええ(´・ω・`)
結婚式は?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:15:30.74ID:q1600O0s
人のよさそうな、ジュニアみたいな顔してんのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:15:44.19ID:rO11IMti
>>254
ベンツで出迎えとは行かないな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:15:49.17ID:XjObJMOk
>>244
そのクズを生かす費用は皆様の税金なので
結果クズを減らす方が得なのです
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:16:09.27ID:enX9K/bs
>>268
ご苦労様です!
とか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:16:16.13ID:q1600O0s
スマホ持ってンジャン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:17:04.31ID:sGJeVfRF
>>220
兄嫁「ねえ、弟さんまた何かパソコンカチャカチャやって笑ったり、ゴロゴロ寝てたりを繰り返したりしてるんだけど。いい加減出てって貰うよう言ってよ」
兄「そうだなあ。そろそろ潮時だよな」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:17:09.19ID:q1600O0s
NHKが掛けさせたんやろ、アホくせぇ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:17:22.59ID:BWpIQKbq
そんなばっちゃんも昨年の○月に病院で…

という落ちのような悪寒
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:17:56.91ID:rO11IMti
>>290
安い豆電球を使ってるのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:18:03.25ID:5RJaV/qZ
>>293
でもセサミンの力で復活するからOK
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:18:09.07ID:q1600O0s
ヤラセくせぇ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:18:48.96ID:XjObJMOk
NPOは怪しげなところも多いが
それなりにちゃんとやってる所もあるんだよなあ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:11.93ID:5RJaV/qZ
>>312
貧困JKなつかしい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:12.17ID:q1600O0s
元ヤンっぽい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:21.64ID:U8Uqv97U
育ちが悪くても周りを見て自分はちがうと認識すれば救いがある
ところが育ちが悪いヤツはそれ自体にまったく気づいていない
自分がまともな社会通念から外れていることを疑問に思わずまた気づきもしない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:29.01ID:5RJaV/qZ
↓それは伊予ちゃん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:31.29ID:+uglBj2k
税金の無駄遣い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:39.90ID:Bo5X0IJY
洗剤で野菜洗うのって俺的には有り得んだが
一応世間ではアリなのな
許せないけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:53.61ID:BEam76dw
みんなに面倒みてもらえていいなあ(´・ω・`)ショボーン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:59.43ID:Om/NM2AF
>>313
食品加工とか、水産加工とか、個人会社とかで単純作業を
障害者集めてNPO化してウマーしてるとこの多いこと…(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:00.21ID:y0i0f2g3
ε- (´ー`*)未だにスマホを拒否しているよりマシだろ
       私のことだけどw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:05.43ID:FEsLxX5L
この手のタイプは普段は普通なんだけど、事態が複雑になりだすと言葉がでなくなって、手が出てしまってトラブルになる。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:09.57ID:skgLXqwm
なぜ悪いことしようとするのかわからん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:10.18ID:4hSaCesV
一人前になってNPOに恩返ししてくれりゃいいサイクルなんだが
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:24.84ID:xXIWmpEb
悪い奴に引き込まれてしまうのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:34.15ID:fArAQdpo
チョンがチョンの組織に手厚い保護を受ける番組?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:34.60ID:TtoqhgKs
わかってるんだな また犯罪に手を染めてしまうかもしれないと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:40.07ID:enX9K/bs
>>344
(´・ω・`)なるほど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:41.49ID:+uglBj2k
悪いやつとしか友達になれないのかよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:41.99ID:YcHpDdkt
親の育児放棄じゃん
親も逮捕しろよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:51.49ID:Y8wQCmqJ
どこで知り合うとか、食費はどこから出てるかとか、ちゃんと伝えろよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:56.25ID:kJBowskm
ばっちゃんとか言ってもおまえらより年下だったりしてな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:04.90ID:ynfegyRN
NPOもあっち、問題を起こす子らもあっち
そしてあっちのお仲間同士でやりくりしてるわけだw
そしてきれいごとにして問題化することで金を引っ張ってくる
NHKはその片棒担ぎw よくできたビジネス
でも子供はちゃんと育ってくれるとよいね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:05.14ID:fArAQdpo
チョンのAAでそっくりなのあるよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:16.66ID:y0i0f2g3
>>348
ε- (´ー`*)一つの理由としては偽善
       もう一つは税制の優遇
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:27.48ID:5RJaV/qZ
やっておきたいこと

セックスか?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:27.91ID:XjObJMOk
>>336
まあそれでも障害者の作業場になるならいいんじゃないかとは思うけどね…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:28.30ID:4hSaCesV
>>348
よくわからないけど絶対悪いことしてるに違いないってことがはっきりして
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:28.63ID:Om/NM2AF
いちいちつるまないと不安なやつとかがなるんだろうな…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:43.00ID:JGpN7jew
>>362
ありえる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:44.05ID:sGJeVfRF
というか兄弟の嫁どころか自分の嫁の顔すら見たことないぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:51.44ID:rO11IMti
>>321
自分はちがう ってのは換言すれば周りの悪どもを見て「本当はこんなことしちゃいけないんだ・・・」って思えるか思えないかってことだろうな。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:59.14ID:GDp4PGJ8
バスジャックって案外こんなところから始まるのかなって一瞬思った
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:23.07ID:enX9K/bs
随分長期取材してるんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:41.37ID:5VE6E8eb
ばっちゃんのことが出てもオヤの存在が皆無
(´ε`;)ウーン…
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:47.02ID:U8Uqv97U
唐突だが,今日某ドラッグストアに行ったら完全にスーパーマーケット化してた
ほんとにスーパーマーケットだった しかも安い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:48.06ID:h2Kp034d
ここで叩いている奴らは、ぬくぬくと生きていた幸運な奴ら
しかも、おっさん。40〜50歳で叩くしかできない可哀想な奴ら。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:07.52ID:XjObJMOk
>>374
日本人は荒んでるから社会のためとか福祉のためとか言われても
絶対金が絡んでる!悪徳!って思うからね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:08.83ID:Om/NM2AF
>>377
数年でだいぶ儲かったのか、ボロ車だらけだったのが
全部新車になってて引いたわ…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:10.26ID:SSVSgVhL
マジで親は何してるんだよ・・・
育てられないなら産むなよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:17.82ID:4hSaCesV
>>390
違うと思ってても集団の中にいると流されることもある
そしてその集団しか自分の居場所がないというあたりが根深い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:24.17ID:PQ0bRf9O
慶應広告学研究会のレイパー韓国人学生と
顔がそっくりなマコト
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:29.59ID:U8Uqv97U
(´・ω・`)わたしはふっふん 今年こそ結婚したい このさい男でもいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:35.17ID:dTpLU1Fn
ばっちゃんは飯を食わせる以上のことをしてきたんだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:37.63ID:BWpIQKbq
>>368
電車の中でつるんで悪ふざけしてる馬鹿DKよりまともに見える。
見た目はな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:41.89ID:EDWO4B9Y
>>339
だろうね
根はいい子でも家庭環境が悲惨だとずっと我慢し続けてきてるから糸が切れる瞬間がくる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:46.25ID:D3T026XN
日本にもいつの間にかスラム街ができていたのか
ヤバいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:50.32ID:h2Kp034d
もう・・・涙しかでない・・・・安倍政権の人たち見ているだろうか・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:52.17ID:Bo5X0IJY
>>401
水洗いで汚れ取れないほどの酷い野菜ば使うなってこったわい
食べ物を洗剤で洗うことにかなりの抵抗がある
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:53.06ID:I/yS323q
こんな小さいときから見てるんなら
少年院入るのなんで止められなかったのよ…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:22.44ID:Pfbk6Ich
構ってくれる人がいるのは幸せなことだ(´・ω・`)


>>211
こんな感じの優しい婆さんだったよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:27.20ID:ayfxAkWt
この人の親どうしたのだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:14.91ID:gIFhMugP
>>417
イジメもそうだが世界の広さを知らなすぎる
無知なのは仕方ないが回りにも居ないのは
ちょっとおかしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:36.12ID:y0i0f2g3
>>438
ε- (´ー`*)NPO自体は良くやるなぁと思っているよ
       嫌う理由を挙げてみただけ、印象だよ、
       そんなに捻くれているかな??
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:36.92ID:h2Kp034d
選んで生まれることは出来ない。
ここで叩いている奴らは、そんなわけ、ねーだろ!って感じだな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:49.32ID:dTpLU1Fn
>>374
ふーん偽善ねぇ… そういわれると何にもできなくなるわな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:50.48ID:D3T026XN
生まれた家庭を恨みたくなったら日本に生まれただけでももうけもんって考えるんだ!
シリアとか悲惨だぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:30.61ID:Y8wQCmqJ
週に3回2時間しか外に出ない生活を変えたい・・・
全然出会いがないし、近所の人に全然会わないねって言われた(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:57.69ID:rO11IMti
>>447
優しい人柄ってのは、ものの言い方に表れるよね。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:58.97ID:3gHuLT92
なんにせよ、「いただきます」「ごちそうさま」が言えるのはえらい。
0514mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:34.35ID:lN8DxVvq
>>462
子供は半径5メートル以内が自分の世界だからなあ('A`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:52.86ID:V99e3VTU
俺も若い頃はヤンチャしてたからまことの気持ち分かるわ…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:08.03ID:WfZUt+ci
この子がばっちゃんを最後の心の支えに感じてるのが伝わる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:26.30ID:PQ0bRf9O
ばっちゃんマトモな精神の持ち主なんだな
まだいたんだ、こういうばあちゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:04.88ID:h2Kp034d
人に接する態度を叩いている奴らは、
同じような境遇で接しさせらたことも想像できないの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:04.98ID:xXIWmpEb
一体何をやったのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:11.09ID:nH3DG1CI
まったく親が出てこない恐怖
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:21.42ID:FKwKrKX0
↓SEXの後いつもこう言われる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:22.40ID:Om/NM2AF
ばっちゃん用&表向き用、
プライベート用の顔を使い分けられる子に育ってるな。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:23.41ID:m8XcgtE/
少年院いってたのか。ちょっとまともになってるなと思ったら
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:42.17ID:4az+kSwe
大切な人がいると人は変われるんだね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:45.20ID:U8Uqv97U
>>514
人間の半径3m以内にクモはかならずいる こう言われるくらいクモは身近な存在(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:46.69ID:mZ73fU6c
まだ子どもだから 自分のやったことや罪についての言及はないんだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:48.68ID:FEsLxX5L
家庭がすさんだ家の不良って、こういう、ちょっと達観した表情するよな。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:04.17ID:y0i0f2g3
>>517
ε- (´ー`*)私が種を捲いたがその辺で
       やらぬ善よりも、やる偽善、上手くは言えないが凄いことだよ
       私には理解できない世界だけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:18.50ID:sGJeVfRF
>>533
どうせだからWikiに転記しようかと思ったけど、個人の特定の手がかりになりそうだから止めた
面倒くさいとも言う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:22.00ID:skgLXqwm
すぐ地元に戻ってきそう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:22.67ID:Pfbk6Ich
こういうの見ると、子供なら幾らでも更生の余地があると思うわ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:32.38ID:nH3DG1CI
NHKで雇えや!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:01.91ID:mZ73fU6c
この人ひとりじゃ限界があるよな
活動の理解者を増やすには良いんじゃないか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:04.66ID:ayfxAkWt
巨乳
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:09.94ID:Bo5X0IJY
>>558
どんなに頑張ろうとも一度失った信頼は二度と取り戻せないのだよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:22.95ID:skgLXqwm
墨がw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:23.87ID:h2Kp034d
番組の冒頭のばっちゃんの言葉が突き刺さる。
「世の中の寛容さがなくなってきている」
叩いている奴らは、これをどう思う?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:30.15ID:xXIWmpEb
こいつ。。。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:44.05ID:skgLXqwm
あかんわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:46.17ID:nH3DG1CI
やばすぎwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:49.18ID:4hSaCesV
>>560
ドンドン じゅしんりょーはおしはらいですかー?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:55.48ID:ldFCiE4S
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:11.35ID:FKwKrKX0
その手はなんじゃ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:15.74ID:rO11IMti
暗澹たる気分になる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:16.27ID:Bo5X0IJY
>>575
優しさは相手をつけあがらせるだけ
厳しさこそ人を成長させるのだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:23.23ID:sGJeVfRF
なんでNHKはこんな極端に振り切れたのばっかり発掘してくるんだ
0627こたつむり
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:33.14ID:bfYBlrOq
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 酷いもんじゃのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:33.67ID:skgLXqwm
これは無理だぞばっちゃんw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:34.65ID:Y8QHuMit
もんもんでちょっとびっくりした(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:45.72ID:4hSaCesV
やーさんの情婦かなんかしよったんじゃろか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:49.24ID:ldFCiE4S
広島は共政会とか、バックのヤクザも多いから、”就職先”も多いんだよな。
立ち直りにくい。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:52.57ID:Bo5X0IJY
プリンにカビが生えたような髪色だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:54.72ID:xXIWmpEb
ばっちゃんたいへんだな!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:59.13ID:PQ0bRf9O
うわ…母親は豹の刺青入ってんじゃん…
首からビトンのストラップ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:18.76ID:qAla3GxN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おかん・・・・・。どうして人の親になった。。
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:20.90ID:FKwKrKX0
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:21.29ID:rO11IMti
泣く前に、まずその入墨を消す努力をしろよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:22.58ID:nH3DG1CI
私の家 空いてます!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:43.47ID:ftmbo6dk
>>525
それは正しいと思う
直接的でなくても、関心は影響を及ぼすからね
俺は偽善という言葉で行動を萎縮させるのが嫌なのよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:44.27ID:dTpLU1Fn
ダメな子供の吹き溜まりになっとる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:58.47ID:FKwKrKX0
ねこー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:59.21ID:ynfegyRN
まあぶっちゃけ基町アパートって市営住宅で
やばい人たちの住処になってるだろw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:59.39ID:XjObJMOk
ばっちゃんに電話がかかってくるのが人徳を表している(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:14.92ID:xXIWmpEb
眉毛無い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:20.82ID:Bo5X0IJY
おっぱい!おっぱい!ワァオ!
0693 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:23.08ID:FKwKrKX0
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:28.62ID:ctjpEl3u
>>620
昭和20年代からパンパンに突撃リポートを敢行していたからなあ(´・ω・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:29.22ID:+uglBj2k
おっぱいハミだしてるぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:32.71ID:skgLXqwm
やべぇのばっかで草
0705こたつむり
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:39.38ID:bfYBlrOq
>>663
>>671
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:42.74ID:ayfxAkWt
眉…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:06.64ID:lq44RLa8
>>638
ヤクザを肯定してるわけじゃないけど、むしろ組織に入って規律の中で生きてくれてた方が一般人からすればある意味安心とも言える。中途半端に自分勝手やってるフリーのドキュンがいちばん怖い(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:08.94ID:ynfegyRN
眉と釣り目w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:16.43ID:4hSaCesV
平安京かえ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:23.73ID:+uglBj2k
今時こんなブスいるんだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:25.64ID:Bo5X0IJY
おまんちょ毛の手入れはしとるのかいの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:37.30ID:FKwKrKX0
↓おまわりさんこの人です
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:37.67ID:xXIWmpEb
で、なんでクビになったの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:35:47.21ID:JGpN7jew
これもチョン顔
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:00.10ID:qAla3GxN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おちゃかすよ。。引き取ってやれ。
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:00.22ID:ayfxAkWt
この人精神科に入院した方がいいのじゃないかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:06.61ID:XShONvYE
↓お前よりましだけどな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:08.59ID:dTpLU1Fn
もうそういう親とは縁切った方がいい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:10.19ID:Oqdowe6f
カメラを揺らす技、やめてくれ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:19.89ID:Bo5X0IJY
>>741
気持ちいいからじゃけぇの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:28.68ID:SDxXwuO3
この子で良いから付き合いたい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:30.02ID:rO11IMti
>>704
こういう人間ってのは、よくこういう服を売ってる店をすぐに見つけるよね。
類は友を呼ぶってのは店と客の間にも成立するな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:39.67ID:BWpIQKbq
広島はまだ遊ぶ所があるけど
岡山はなんにも無いからなあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:36:53.96ID:4hSaCesV
>>754
需要と供給っていったげてよぉ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:07.10ID:qAla3GxN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < わかるぞ。その気持ち。。
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:12.57ID:XShONvYE
辛いけど不幸じゃない 名言じゃね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:13.64ID:PQ0bRf9O
あんな汚らしい身なりして
髪はツートンで、メンヘラ臭がするな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:14.85ID:ynfegyRN
この子は化粧で化けるね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:31.50ID:8Aj/g2Mz
広島じゃけんのー 

わりゃー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:35.19ID:kJBowskm
未成年のデリとか禁止するからこういう奴らの居場所がなくなるんだよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:41.26ID:Bo5X0IJY
パンツは3〜4日替えてなさそう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:50.80ID:4hSaCesV
甘えよるが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:56.63ID:IVMf8fsc
>>753
メンヘラや毒親持ちとは付き合わない方が良い。絶対にだ
ただセクロスしたいなら風俗に行った方が良い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:17.23ID:ayfxAkWt
二人とも眉薄い
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:22.58ID:q1600O0s
こんなの誰が嫁にすんだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:25.28ID:SDxXwuO3
悪い男に捕まるなよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:25.99ID:98aDMOpq
みんな、東京へ行けよ。
高給な仕事がいくらでもあるぞ。
人目も気にならない。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:34.69ID:Bo5X0IJY
>>778
すすきのだら18歳からOKだもね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:42.48ID:SSVSgVhL
愛情を与えてくれる人がいるってことで大分違うんだろうなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:43.50ID:dTpLU1Fn
この子けっこうはっきりと物を言えるね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:45.49ID:ldFCiE4S
きっと連鎖して、この子もド下手な子育てするんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:38:52.41ID:BEam76dw
どこまで本当なんだこういうの?
NHKだからかなり編集してるだろ?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:01.12ID:xXIWmpEb
おまいら、チャンス。もろてやれ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:20.78ID:XShONvYE
育児放棄って最悪な行為だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:33.97ID:ynfegyRN
>>813
それw しょせん基町アパートだしw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:44.14ID:SDxXwuO3
>>820
こらw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:47.30ID:FKwKrKX0
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:39:51.09ID:WhJ0+dNz
>>756
ああ、いるね
プチ整形してるし
マトモな菅生の女なんて何時の時代もごく一握りさ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:40:07.38ID:GvtEMxys
ばっちゃんも子供達に依存してるよう見てしまう…(・ε・` )
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:40:08.81ID:tkcL5lQ+
何でこんなまともなことが出来る子供なんだろうな
俺なんか敬老の日なんか考えた事ないわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:40:22.27ID:xXIWmpEb
82歳!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:40:39.67ID:4hSaCesV
>>841
おはぐろとかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:40:48.99ID:XShONvYE
子も親と同じ道を歩むかどうかは子によると思うがな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:05.56ID:ayfxAkWt
さっきの人化粧すると横澤夏子
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:11.62ID:mcwt07n3
ただいまホテル内の三味線演奏会から帰ってきますた

スレタイ、ガンズの前座?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:17.21ID:xXIWmpEb
www
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:24.64ID:ynfegyRN
これが本音だろうなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:26.32ID:BWpIQKbq
>>795
東京は遠いから大阪で大半が下りて
一部は名古屋で下りるのが現実だろな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:35.11ID:Om/NM2AF
>>808
なんか或るライン以下の階層の人間って、
工場で生産してデータを脳に書き込んで、
送り出すようになったほうがマシなんじゃ無いかと思うこの頃。
最後はソイレントで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:36.15ID:m8XcgtE/
このばっちゃんが年金を削って生きて、
更に病院にもかかれない現実とかあるんだろ

それをNHKが受信料を徴収しにくる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:49.85ID:XShONvYE
感謝の気持ちはあると思うが素直に言えないんじゃないか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:00.64ID:Bo5X0IJY
>>809
京都・大阪・福岡・沖縄は萌えるな

昼間も同じ事書いた様な気がするw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:15.51ID:xXIWmpEb
よく続けられるね、仏様かw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:23.64ID:NfQFZFk/
10人に1人くらい社会復帰して金入れ手くれるなら
まだやりがい有るだろうが無理だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:25.05ID:kJBowskm
>>827
そういうところに行くだけの知識すらない奴らがいるんだよ。
このばっちゃんを頼って来るのはまだいいほうなんだって。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:38.44ID:74gnePtO
300人は凄いわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:47.88ID:Bo5X0IJY
セックスしちゃったのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:51.73ID:8Aj/g2Mz
広島じゃけんのー 

わりゃー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:42:54.89ID:mcwt07n3
>>864
一年とかなら愛知の方が給料高い仕事あるぞ
0893mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:10.01ID:lN8DxVvq
ヤンキーは落ち着くときちんとなるんだよ('A`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:10.30ID:k6VwK3zi
葬式は盛大にやってくれるんだろーなー
クソDQNはそういうのお祭り騒ぎ的に好きだし
そういうときだけ義理堅いから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:16.52ID:XShONvYE
10人に1人くらいはばっちゃんに更生されれば御の字じゃね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:31.00ID:XjObJMOk
大丈夫?店写していらんこと言われたりしない?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:31.04ID:bl5WpVd2
>>884
東京〜砂漠〜
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:43:54.54ID:nH3DG1CI
保育士はやめろ生活できん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:03.73ID:GDp4PGJ8
盛り場はちょっとまずいんじゃないか
対人スキルは付きそうだけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:14.72ID:XShONvYE
保育士よりも中学校教師になればいいのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:27.55ID:Om/NM2AF
>>898
なんか会社でも、ホントろくでもないDQNほど
3〜4人も子供作ってたりするし。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:33.65ID:rO11IMti
居酒屋なんかダメだな、ただの薄給の雑用係、何年やっても。
きちんとした店の寿司職人になれよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:39.98ID:XjObJMOk
>>892
自分が思ってる世界って結構狭いんだなって
ここ数年で再確認した(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:45.02ID:xXIWmpEb
おれも寺門さん好き(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:47.95ID:Y8QHuMit
居酒屋の前に車(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:50.36ID:kJBowskm
で、結局こういう人の裏が垣間見える場所でしか勤められなんだな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:51.82ID:XShONvYE
↓30年一人暮らしの先輩が一言
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:44:57.89ID:nH3DG1CI
保育士の手取り11万なりwwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:01.64ID:4hSaCesV
>>898
ソイレント・グリーン
『人間がいっぱい』に出てくる
物質がなくなったので人間を材料に配給食糧を作ってるのがソイレント・グリーン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:02.80ID:ynfegyRN
まじこういう話正直大嫌い
でもこの少年には頑張ってほしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:22.90ID:tkcL5lQ+
居酒屋ってゲソの塩焼きとかもろきゅうとか小エビの唐揚げとかアジのみりん干しとか作れないといけないんだろ
俺には無理だな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:51.81ID:mZ73fU6c
たまの休みに行ったっていいけど
交通費出せないだろうからな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:45:52.25ID:ynfegyRN
ばっちゃんはかあちゃんなんだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:02.93ID:XShONvYE
民間保育とかもあるから無理ってことはないと思うぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:02.95ID:fhDyyRzJ
寿司をちょっとばかり修行して、海外に行けば無問題で生活できる。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:07.01ID:Pfbk6Ich
居場所がどこにもないというのは、無茶苦茶辛い事だ。
大人なら一人でやっていけるが、子供だからな。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:19.41ID:ooUSyesE
16やぞ
何で一人でわけわからん土地でバイト生活せないかんのや
どうかしてるぜ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:33.25ID:Y8QHuMit
>>946
幅広く人と接する機会ハンス機会なんてそうそうないもんねえ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:40.50ID:XShONvYE
マコトに必要だったのは愛情だったんだね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:04.28ID:ctjpEl3u
>>788
大学時代に住んでいた寮にへら鮒釣りとバカボン鈴木・そうる透・青木ほーじん の教則ビデオが置いてあった。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:13.99ID:ynfegyRN
いい子やん
親はなんでこんないい子を…
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:14.47ID:q1600O0s
なんか才能無いんか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:24.25ID:4hSaCesV
>>965
大抵の人は違うタイプの人と会うと
アイツは常識がないとか普通じゃないって断交しちゃうし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:28.64ID:XShONvYE
逢いたい人がばっちゃん>>>>>>>>>親なのってすごく大変な人生だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:29.34ID:FEsLxX5L
偉そうに保守論壇やリベラル気取っでスーツ着て議論ばっかしてるやつらより、
ばあちゃんのやってる行動の尊さよのう。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:42.88ID:o3PtrmZ7
おっぱいスレはないの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:47:51.85ID:yb6kRoFT
まだ16歳でこんなんかわいそうすぎるわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:48:09.04ID:mZ73fU6c
>>936
なるほどねぇ……そんなショッキングな未来が起こらないよう祈る
その名称を元ネタにした 実際の食物が海外で売られているね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:48:16.15ID:y0i0f2g3
>>965
ε- (´ー`*)無いね
       代わりになんでも、協会等の団体は必ずある
       これだけ覚えておくと楽、
       まぁ、人間が一番、恐ろしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。