X



NHKスペシャル「ばっちゃん〜子どもたちが立ち直る居場所〜」★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:20.72ID:efFWdHWL
21:00〜21:50 (50分)
【再放送予定】 1月14日(土) 00:10〜01:00 (50分)  ※金曜深夜

社会に居場所を失い、非行に走る子どもたち。そんな少年や少女に寄り添い、30年以上、その立ち直りを支えてきた女性がいる。
“ばっちゃん”こと、元保護司の中本忠子(ちかこ)さん82歳。
長年の経験から「非行の根っこには空腹がある」と確信した中本さんは、広島市内にある自宅を開放し、手料理を振る舞い、
親身になって相談にのりながら、多くの子どもたちを更正させてきた。そんな中本さんと子どもたちの8年間の記録。
【語り】伊東敏恵
http://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586820/index.html
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:33.82ID:/CDJvNmg
全て生活保護受給者は強制的な去勢

去勢が全てを変える、無駄な社会保障費の削除になる


去勢あるのみ、去勢を実施しろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:35.83ID:twExj3b/
マコトには一升炊きじゃないと足りなそうだぞ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:42.08ID:VX8Eh8BD
おまいらは友達ができないから非行に走る心配がないよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:43.52ID:syQ3YGB5
前科者に嫉妬するのが多いな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:45.89ID:efFWdHWL
>>1


最近スレ立て蹴られてばっかだわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:47.59ID:o8zMR6Eb
ばっちゃんに勲章上げろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:48.47ID:brrVQ0yo
自衛隊で引き取れよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:51.71ID:bIzX4vxc
友達に引きずられる不安があるのか
弱い自分を自覚してるのは偉いかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:52.36ID:xRLRbyT9
ネトウヨいないの?
珍しいね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:54.80ID:nb45yTvk
こうゆう目は怖いぞ


チョン顔だし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:57.55ID:9T4xrM8V
知らない土地に一人で住むって、そんなもん16も18も変わらんわ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:59.51ID:n+aa0QfC
同和の連中だろこれ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:05.71ID:eAllitnJ
>>1
NPOはB地区にやたらとあるお
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:07.71ID:2/B8aG6w
真面目そうなやつなんだけどなあ…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:12.21ID:yHvFclwg
小さい頃から栄養と愛情が足りないからキレやすいんだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:15.71ID:6ozlSV8c
公務員いらないから愛知にも第2のばっちゃん常駐させろよ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:15.84ID:ZWu0Cs0t
お礼参り
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:15.99ID:TpBxezsn
ばっちゃんだってそう長生きしないんよ
はよういい子になりんさい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:16.13ID:iGOWfKnn
お腹が空いてるから悪さする…というよりは

エネルギーになるものを食べさせてしまうから、再犯するのでは…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:19.76ID:X1pV6wzT
しゃべってるの聞いてると勉強はできなくても、建築か工場いける頭はもぅてそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:22.77ID:whK8/f3E
>>9
大賛成えええええええええ  犯罪者も去勢 これで解決やあああああ
気性が良くなるからなあああああああ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:22.95ID:HOg1mRmu
被害者の存在を忘れてはいけない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:29.68ID:HfgR87wH
普通にしてればいい子そうなのに、ここまで追い詰めた親が悪いわ
殺せよそんな親
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:29.81ID:SlN5Wlas
友達のせいで悪くなるより
まともな友達を悪くしちゃうほうが怖い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:31.34ID:P5v1eMcp
でも結局また挫折して、バッチャンとは疎遠になるんだよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:31.42ID:Z+PaZg1t
もう広島いくのかよwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:32.31ID:xiIavtT0
いちおつ

ばっちゃ、支えになってるなぁ
たた5万円か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:32.86ID:lSBbWdXf
前科者だけど16歳って若いからなまだまだ全然やり直せるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:33.12ID:+uglBj2k
趣味に目覚めろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:33.61ID:GU5uu9wJ
いちおつ

やはり真面目に生きるのは損なんだな
感情のままに欲望のままに振る舞ったほうが得する
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:35.80ID:xxnbR2cz
ごまん……?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:35.82ID:8G3+m5T7
近所から苦情すごいだろうな
大家から巻き込むんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:37.40ID:PiWMzdzE
勤め先のレベルも大事だな
介護とか八百屋とかだと悪いやつ多そう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:41.15ID:Gldi56qm
高校にも行かず地元にもいられない
何をしたんだマコト
これまた再犯するだろ
ドン詰まりだろ中卒前科ものは
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:49.14ID:B8ymfM0v
>>16
中卒の人が就ける仕事って多くはないだろうしな
ホワイトカラーは無理だろうし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:49.35ID:a+BK5qFb
「夜行バス」と正しく言えよNHKは
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:49.81ID:xRLRbyT9
5万て
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:51.93ID:XUQbRJoZ
5万www
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:54.47ID:9T4xrM8V
俺よりいい装備じゃねーか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:54.97ID:vFVjMzAK
激安バスだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:58.67ID:Apc8aiMU
犯罪なんか犯さずに独りぼっちでふるえてる子供たちもいっぱいおるんやで
誰にも相談できずにふるえてるんやで
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:21:59.65ID:ahtyUBod
>>9
個人的には、オマエみたいな考えの人間を削除した方が
暮らしやすい社会になると思うよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:00.91ID:FPTA3SSx
五万てやす
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:01.26ID:sWWdG+Tf
出演料でてるんだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:04.84ID:GQsj6h+f
マコトに人生台無しにされた被害者はこの番組見て何を思えばいいんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:05.38ID:5VqBwXUY
うわああああああ
おまえらやああああああああああああああああ!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:16.05ID:eAllitnJ
NPOは年間経費3分の一が寄付でないと認可されない 2分の一か
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:19.63ID:9B7C3NHi
>>67
秋葉原でオタクやったりアイドル追いかけてる人の方が幸せに見えてくるな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:20.02ID:b7D6+Bz+
こんな小さい頃から取材されていても、少年院に入っちゃうのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:20.32ID:2/B8aG6w
あんま変わってないw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:24.07ID:SlOFKKKo
どうしようもない親いるからな、、、小4にスマホ持たせて、挙句都内に住むネットの知り合いの家に泊まりに行くの許可してる、、、担任してる同僚もうお手上げだわ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:25.14ID:xRLRbyT9
おい、インスタントのハヤシライスやんけwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:25.17ID:IRKpconZ
これもう顔がもうモロ半島の人だね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:25.18ID:X1pV6wzT
職業訓練の若年者一年受けて、月に10万の支援受けてみれば抜け出せるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:27.24ID:+uglBj2k
小学生でグレてたのかよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:27.55ID:Y4/eWCxu
ばっちゃんも会いに来るなって言えばいいのに
結局昔の仲間と繋がりをもっちゃうじゃん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:28.32ID:qnZoj6lA
ずいぶん長く取材してるんだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:29.23ID:fArAQdpo
日本の税金を使うチョNPO
日本の税金で犯罪しまくりのチョン少年
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:31.43ID:/AJmX1s0
変わってなくて草
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:32.92ID:GCr/sltV
こんな小さい時から…( ;∀;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:32.94ID:P5v1eMcp
>>60
でもその親もまた悲惨な生育環境で育ってるんだよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:34.21ID:ZWu0Cs0t
>>79
サンキュー捕鯨
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:34.99ID:yHvFclwg
親は責任とって離婚して引き取って今までの分まで愛情注いでやれよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:38.75ID:IXS1hNJx
あー、学校と提携してるんか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:39.62ID:bU2aZs6m
そもそもの舞台が白島の同和マンションだけに
親も爺も攻められん。孤児の中の子孫やん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:42.55ID:n+aa0QfC
>>96
アウシュヴィッツ送りだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:45.22ID:UnxRv3gJ
マコトの母ちゃんは昔からネグレクトか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:45.39ID:ghe4HOs7
>>32
ばっちゃんとしては寄りかかる場所もないのに寄りかかってこない方が不安だろう
迷惑に感じるようなら保護司続けないよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:45.92ID:Gldi56qm
なんでここまでしてもらったのに少年院に入るんだよクソバカ!
ここ見てるだろまこつ!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:46.44ID:BP5BL525
>>79
これ好き
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:47.81ID:/6aEXH71
院行くようなワルだろ
更生なんかできんのかね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:48.08ID:xiIavtT0
基町商店街www
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:49.58ID:CLr9nTfn
障害か何かで捕まったんだろ
被害者の事を考えるとな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:51.48ID:vD2OziM6
こんなときから通ってたのに結局少年院か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:53.43ID:brrVQ0yo
マコト
そろそろばっちゃん卒業しないとな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:54.83ID:eAllitnJ
ばっちゃん 篠山キシンじゃねーの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:06.60ID:KPvoaWHt
あ、こいつ多分頭いい
きちっと喋れるし、たぶんちゃんと教えれば勉強わかる子や

うちの会社のバイトや近所のヤンキーどもは話す言葉もカタカナ語とスラングばっかり
丁寧語が喋れとる子は仕事できるようになる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:06.65ID:4bxr2Ozh
敬語も使えるし笑顔になれるし婆ちゃんに頼るくらい追い詰められてるだけだし、良い子みたいなのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:07.19ID:aumP+wdm
まずは被害者に謝罪にいくのが筋だろ!!!
ばあちゃんに会いにいく前に!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:11.46ID:o8zMR6Eb
あのくらいの婆さんじゃないと犯されるからな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:12.17ID:Z+PaZg1t
この頃からマジキチ臭いな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:13.24ID:2/B8aG6w
かわいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:13.38ID:whK8/f3E
>>85
それがいっぱいあるんや、 解体業とか、廃棄系、原発系、リサイクル
宅配
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:14.82ID:8G3+m5T7
>>85
旋盤とか、関数電卓必要じゃない感じの奴ってもうないのかな
じっくり取り組む機械、向いてればいいかもな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:16.77ID:xRLRbyT9
深夜徘徊してレイプか
ガキの頃から悪さしとったんやろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:18.05ID:s0S306qN
>>79
こういうの、ドヤ顔で晒すのが2ちゃんねらーだよな
不寛容なんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:18.83ID:nb45yTvk
みなしごなのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:19.77ID:yuk+yWKR
もしや
親は近くにいられると面倒だから理由をつけて自分らから遠ざけたんじゃね?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:19.89ID:tzgyCqo2
マジで親はなにしてるんだよ
他人に子どもの世話させてクズすぎだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:20.02ID:lIk8WLqd
田舎の純朴なガキって感じなのにな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:20.76ID:tdm9sNl0
ばっちゃんがいて飯食わせてNHKが密着してても
少年院に入っちゃうんだなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:20.87ID:vD2OziM6
ほんとにえらかったえらかった口癖なんだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:26.17ID:efFWdHWL
しかしばっちゃん元気だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:27.23ID:xxnbR2cz
>>79
これの肝は最後の二コマだからな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:29.79ID:6ozlSV8c
しかし、少年の更生とかに沢山公務員に税金使われてるけどさ。
ばっちゃん1人の日本社会への貢献度のが高い件
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:30.12ID:5VqBwXUY
どうせ保護観察で知り合ったんだろ。

「殺人」だな。

河原で友達殺したとかそういうレベルだな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:36.27ID:bU2aZs6m
同和マンションの商店街だ不思議な店が多かったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:38.49ID:xiIavtT0
>>114
このシーンは一瞬じゃん。でも家庭での生活は延々だからな
そこがクズだと全てが崩れる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:43.52ID:eAllitnJ
NPOはコンビニの数より多い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:43.55ID:+uglBj2k
ただ甘やかしてるだけやんばっちゃん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:48.94ID:sWWdG+Tf
テレビの取材も入ってるのに更正出来ないのかこいつは
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:49.10ID:QWNa8Pie
やんちゃまことちゃん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:50.32ID:SlOFKKKo
学校に複数DQN家庭があると厳しいだろうな、、、小は特に。中学なら学年団で動くから負担も分散する。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:53.73ID:b7D6+Bz+
>>107 えらかったね=偉かったではないのでは
辛かったねの意味もある 地方によって
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:56.31ID:d7dNaiVK
マコト
学校行かないなら何か見つけて自立しろ
ばっちゃんの気持ちもわかってやれよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:56.58ID:axNO09jT
少年院って、何やったんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:23:59.75ID:KLaJFJZU
小学生の頃から来てても不良になるんだからあんまり意味無いのかもな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:01.78ID:4bxr2Ozh
まだ子供やんけ泣けるわ
親が悪い!親が悪い!親が悪い!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:07.25ID:cLVW1seA
負の連鎖だな
早い段階で養子縁組とかしてればまともになるのに
良き納税者を育てるために養子縁組推進しろよ、国
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:07.81ID:Ckz2N7Kt
おまえらより素行わるいな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:12.94ID:9T4xrM8V
何じわりと逃げてんだよNHK
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:16.01ID:0WIag/FA
>>134
安上がりで大量につくれるごはん
保護司さんも苦労しとるよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:21.35ID:efFWdHWL
>>142
>>160
100じゃなければ0ですか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:21.91ID:0dUAZQsJ
ばっちゃんの所に通っててもグレたのか
ま、問題は親だわな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:23.30ID:xiIavtT0
>>156
そこまで髪がふさふさじゃなくね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:24.98ID:vD2OziM6
ついでに親には会うんかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:25.29ID:+uglBj2k
母親いるんかい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:25.55ID:ghe4HOs7
怒鳴ってたの母親か
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:25.72ID:wSRvIci1
半島顔だのチョンくせーだの言ってる奴はどういう神経してんのかね?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:26.09ID:eAllitnJ
NPOは法人てついてないものはバッタもんです
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:27.01ID:C99JBF/K
ばっちゃんがいなければ、もっと心が荒んでただろうな。
再婚相手と連れ子母親取られたわけだし…。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:28.59ID:xRLRbyT9
自らは探しにいかない糞ババア
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:29.32ID:zhJjHT8+
基町高校
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:31.78ID:o8zMR6Eb
万引き程度じゃないよな傷害事件くらいはやってるだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:32.05ID:vFVjMzAK
何もしない親が一番怒る
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:38.26ID:qnZoj6lA
マコちゃんが更生できなかったのは
ばっちゃんが甘やかし過ぎたのもあるかもね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:40.62ID:iL+UgiXx
逃げ場を作ってやれよ馬鹿親が
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:42.60ID:BP5BL525
何歳だろうが犯罪者は被害者に償って日本から消えてほしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:46.21ID:5VqBwXUY
もっと田舎の大きな家かと思ったらちっこいところだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:47.61ID:F9ayBza6
心配してくれるのは赤の他人のばっちゃんだけかよ・・・(´;ω;`)ブワッ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:48.30ID:xRLRbyT9
ナマポタワーマンションにゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:49.43ID:vD2OziM6
この番組を親も見てるかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:53.15ID:nb45yTvk
自衛隊に入れたほうが



更正すんぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:54.32ID:a/QGQdVU
たいてい自分が甘えたいクズが母親になってしまったのが原因
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:54.43ID:yuk+yWKR
>>232
NHK様の報道姿勢にちょいと疑問があったのでwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:54.53ID:brrVQ0yo
門出祝いや
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:24:59.13ID:+B+7UEmw
4年生の頃から関わっていても救うことが出来ないのか。
虚しすぎる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:00.42ID:ey5MLcEF
大人になると学校戻りたいな、どんだけ楽だったかと思うけど
その年では分からんのだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:01.33ID:/CDJvNmg
>>96
極論だが仕方がないだろ
負の連鎖を断つ目的だ、去勢あるのみ
子供には責任がない

あるのは子供を作った親
その親の生殖能力を断つ→負の連鎖を断つ

単純明解だろ、真理なんだよ

以上
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:01.34ID:PiWMzdzE
>>111
ワイの知人らが底辺校卒で非行なやつでそう言うのに限って介護とか八百屋とかで働いてたから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:03.34ID:bU2aZs6m
白島の同和マンションって上から自転車が降ってくるぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:04.09ID:FPTA3SSx
また親子丼なんだけどね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:04.73ID:t0YZimJp
ああ、これは再発しますわ。
暖かく出迎えて、子供がなぜそんなことやったのかをしっかり聞いてうけとめんと。
親が悪いわ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:04.74ID:n+aa0QfC
生きるに値しない命
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:08.54ID:JGpN7jew
>>208
傷害かな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:11.01ID:xiIavtT0
>>241
それに気づく親なら子供はこうなってないなw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:11.98ID:8G3+m5T7
Intel Core CPUのアセンブラとかあっさり習得して5次の行列演算の神になったりして
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:12.17ID:6ozlSV8c
ばっちゃんの社会貢献度高いよな
公務員に税金無駄に使うより全国にばっちゃんを常駐した方が良い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:18.11ID:+uglBj2k
帰ってこなかったりして
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:19.68ID:esD4QMgm
朝日ソーラーwwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:21.12ID:HSQfNpJz
これクズ母が原因だろ
家に居場所が無いんだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:26.73ID:fArAQdpo
ばっちゃんも日本語怪しくね?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:30.76ID:Z+PaZg1t
また再犯しそうやな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:30.84ID:WjaHe70q
ばっちゃんの料理食べたい
しかしこの材料費とかってばっちゃんの自腹なのかな
突然来たりするから大変だよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:32.81ID:eAllitnJ
NPOは勝手に名のっても罪はありません
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:37.49ID:N8/N/etN
こんなばっちゃんいたらいいなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:40.45ID:cMIR+Lsi
カレンダーの予定埋まってるなー
お前どのくらい埋まってる?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:42.91ID:GU5uu9wJ
世の中には親のセックスの付属品として生まれた肉の塊みたいな子もいるからな
手を差し伸べてやるのはいいこと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:47.63ID:xRLRbyT9
ええチョン顔になったの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:48.01ID:N955R02T
いいこと言いましたね。
多分彼らの親がこの言葉を一番欲してるだろう。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:49.09ID:brrVQ0yo
昨日は変えられない
明日は変えられると
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:54.05ID:0WIag/FA
まこと君親子丼すきなんかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:54.31ID:EDWO4B9Y
マコト、やっぱり苦しかったんだなー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:55.67ID:aumP+wdm
犯罪者の分際で生意気だなw
少年院に入るようなクズだw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:59.45ID:aMKIfh5u
>>210
小さい頃に思いっきり親に甘えられなかった分、ばっちゃんに甘えてるのかな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:00.07ID:vD2OziM6
5万から土産代だしたんか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:03.10ID:esD4QMgm
チャラチャラしてからに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:12.99ID:bcoo4L3w
うまそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:13.08ID:N0faaaUa
>>147
保護司のなり手がいなくて仕方なく続けてる人もいるけどな
この婆さんはもう生き甲斐みたいだが
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:13.55ID:GQsj6h+f
もうこれがおふくろの味なんだろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:13.89ID:Ckz2N7Kt
お土産は買うんかい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:16.43ID:nb45yTvk
なんでもええ男言うな


かんちがいすんぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:19.60ID:F9ayBza6
ばっちゃんだっていつまでも生きてるわけじゃないのに・・・(´;ω;`)ブワッ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:25.44ID:fArAQdpo
すぐ親のせいにする
他人のせいにして自分の罪を認めない
半島体質そのもの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:27.67ID:a+BK5qFb
スタッフの分まで
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:27.81ID:xRLRbyT9
なんだこいつ
礼儀作法もないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:29.30ID:zhJjHT8+
スマホもってる
俺らより金持ち
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:32.73ID:HOg1mRmu
犯罪被害者に謝罪はしたのか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:34.60ID:NmW2Cbwa
うまそうな親子丼だな
親子丼てのも考えて出してんだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:36.24ID:+uglBj2k
痩せたわな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:42.26ID:Z+PaZg1t
>>219
親がヤンキーだと必ず子供もヤンキーなるから意味ないぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:43.04ID:SlOFKKKo
最後の砦なんだと思う。ここがなかったら彼はもっとひどい状況にある。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:43.76ID:6ggw0P3t
>>278
広島に土地勘はないが香ばしそうな建物だったしな
中四国は香ばしい地区が多いらしいし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:44.99ID:C99JBF/K
>>219
養子縁組、6歳以上になると実親との縁切れないから、
特別養子縁組に希望者が集中するんだよなぁ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:45.11ID:vjCCjqeN
>>268
確かに自衛隊とか入った方が勉強もさせてくれるし良いかも
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:46.84ID:eAllitnJ
カラダがでかいとDQN率があがる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:46.87ID:N8/N/etN
食べたい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:47.32ID:s0S306qN
>>301
まぁ、母だけじゃなくて父もな
元嫁に子供押し付けて養育費も払ってないバカ男なんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:50.32ID:xiIavtT0
>>302
方言をおさえようとしてるかも
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:53.30ID:9T4xrM8V
ようするにこいつは逃げてばっかりな訳だ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:55.99ID:yHvFclwg
一見いい子そうなので、まさかまれに見るようなクズ親がいるとは夢にも思わないな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:56.97ID:vFVjMzAK
こういうときのメニューは
カツ丼と醤油ラーメンとビールじゃないの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:26:57.23ID:xRLRbyT9
飯の食い方でもう分かるな
育ち悪い糞雑魚ってことがな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:03.55ID:IXS1hNJx
中学の時年少入った同級生がいたけど、親が拒否したらしくそのまま施設に入れられてたわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:03.75ID:N955R02T
こういうばっちゃんみたいな人は無税にしてやっていいレベル
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:05.31ID:SQ98XcXa
俺どんぶりは漬け物と味噌汁ないと駄目
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:11.30ID:FPTA3SSx
今すき焼き食べたばっかなのに親子丼食べたいんだけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:14.56ID:EDWO4B9Y
気持ちいいいただきまーすだった
偉い偉い
0404 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:16.60ID:5D4APiyN
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒( ●)-( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● ) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                   \\
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___   \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:17.12ID:o8zMR6Eb
カメラマンのも作ってある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:19.50ID:aumP+wdm
中卒だろ?
これから色々な会社で聞かれるぞ〜、なんで中卒なのかを?w
少年院て聞いたら会社の担当者はどう思うかな?w
うん?www

人生ハードモードだぞ〜w
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:21.42ID:nWzi4/E4
良さそうな子なのにな
親が悪い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:24.54ID:k5HubuRd
椅子とテーブルで食べさせてやれないのかね
低すぎたり高すぎたりで食事の姿勢や行儀がひどいことになってる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:25.18ID:Y4/eWCxu
このばっちゃんて食わせるだけで常識とか躾はする気ないんだな
だから結局抜け出せない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:26.68ID:xRLRbyT9
ひじついて片膝たてて
雑魚が
ムショがふさわしい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:29.07ID:yuk+yWKR
あれぐらいの歳の子ならあと2回はお替りする量だな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:35.48ID:N8/N/etN
25!大変身だね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:36.28ID:0cdU6o6A
まあまだ16だからな…
普通の家の子でも親に反抗してる時期
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:41.31ID:edexArZL
まだ若いな。親しい人が死んでしまう経験がないんじゃないか。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:42.18ID:3OqwT+Ab
>>259
この程度で済んでるんでしょ

家に居づらくて夜ウロウロしてりゃ
加害者にしろ被害者にしろ犯罪にまきこまれる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:43.40ID:esD4QMgm
邪険
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:47.91ID:xHhyNgBD
ケントもマコトも行儀は悪いんだけどクチャラーじゃない点はエライ
ばっちゃんの躾かな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:51.36ID:fdV59BD5
ムショにいると健康的な体になれる って小遊三師匠が言ってた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:52.89ID:+uglBj2k
痩せすぎや
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:55.05ID:t0YZimJp
ばっちゃんのように親が摂してやれば、
非行に走る子供なんておらんよ。
自分が大事にされたら、相手もだいじにしようって思うし。
まこっちゃんかわいそうやん。
親が絶対あかんわ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:56.50ID:ahtyUBod
このばっちゃんが死んだら、すげえ悲しんでくれる人いるだろうなあ
葬式で悲しんでくれる人の人数で、その人の人生がどうだったかわかるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:01.22ID:VX8Eh8BD
25キロって、よく見たら痩せたなぁってレベルじゃないだろ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:05.57ID:9T4xrM8V
年少に行ったならNHK張り付きもバッチャ効果も無いって事だ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:09.62ID:yHvFclwg
残さず食べるいい子じゃないか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:10.65ID:eAllitnJ
目が一重でチャン顔だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:18.88ID:xiIavtT0
>>385
ビールww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:22.91ID:o8zMR6Eb
ダメじゃん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:24.00ID:sonVX3vD
>>306
売り切れました言えんしね、でもばっちゃん、なんかかんか工夫してありあわせで作りそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:24.53ID:xRLRbyT9
キムチの食い方だけは美しい誠
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:24.99ID:GQsj6h+f
逢っちゃダメだろwwwwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:25.43ID:ghe4HOs7
>>259
万引きとか軽犯罪を繰り返してて、家庭環境が悪い場合、本人にとって落ちついて更生できる場所として少年院に入れる場合もある
マコトはそう判断されたんじゃないか
家庭環境さえ大丈夫そうなら、保護司がついてるだけで良かったんだけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:27.29ID:vFVjMzAK
会うなよ、バカw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:27.60ID:GjsxN5Go
仲間とあってて草
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:28.36ID:amPN9KSa
うちは貧乏だったけど三食腹一杯食わせてくれて感謝しとるよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:34.15ID:bU2aZs6m
親がどうこうじゃなくて原爆スラムの孫世代の落とし子の話だぞ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:34.83ID:XkKVidJp
愛して甘やかすのもそりゃ大事だろうけど厳しく叱る人もいないとだめでしょうこれは
じいちゃんでもいればよかったのにな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:36.31ID:0VTIa8eQ
>>216
いや、しっかりせん自分が悪い。
うちも貧乏で高校までしか金出してもらってないけど
グレる暇あるなら勉強しようって図書館が放課後の過ごし方だった
頑張って大学行った割には報われてない人生だけどw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:36.68ID:n+aa0QfC
生きるに値しない命
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:38.12ID:NciSCzCc
マナーにうるさいヤツもどんな環境で育ったんだって思うわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:39.03ID:ROsYiR6x
>>213
これが最後の最後で活きるんよ
本当に取り返しのつかないバカなことを踏みとどまれる可能性が高い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:39.29ID:fArAQdpo
広島ってチョンのクズ率高いな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:41.95ID:Bdu0MOPq
グレる暇なかったな
両親は家のローンで共稼ぎ
自分の小遣いは新聞配達だったから
よく高校大学出して貰ったわと感謝しかない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:42.71ID:FPTA3SSx
で、逆戻りですと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:43.08ID:nb45yTvk
>>372
最後は御国のために散ればいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:45.77ID:eAllitnJ
広島は在日多いな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:47.07ID:cPh+vtwS
>>406
フォークと違う箸の100%の能力を使わないと意味がないと考えた瞬間
自分で直したけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:48.19ID:Y4/eWCxu
>>406
だからそこがすっぽり抜けてるんだっての

あーあ、昔の仲間と会っちゃった
意味ねーの
0495 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:51.85ID:5D4APiyN
   / ̄ ̄\                γ:::::::::::母:::   ヽ、                      \
 /   _⌒  \              /:::::::::::::::::::::::::::::::    ヽ     メシウマwwwwwww!!
 |  ─( ・)─( ・)           γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ                    /
 |     (__人__)           (:::::::::/  ⌒    ⌒\:::::::)
 |     ` ⌒´ノ            \:/  ( ⌒)  ( ⌒) \ノ
 |         }              |      (__人__)    |  最近あの子ったら
 ヽ        } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ` ⌒´     /   なんでもウマイウマイって
  ヽ     ノ               \        /     食べてくれるのよ
   /    く \ |__| _ ..._.. ,    ____\   (__ノ
   | 父  \ \ \ /    |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^     |  |ヽ、       ノ|
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:52.86ID:ZCMA3AXb
メシを用意するだけじゃなく話も聞いてあげてるのはえらいよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:53.19ID:WjaHe70q
義理の姉が田舎で小学中学で講師やってるけど
親が育児放棄するのが当たり前にいるそうだ
祖父母がいるところは祖父母が孫の面倒を見てるのが多いとか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:56.09ID:yHvFclwg
親の話は全然しないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:58.24ID:nWzi4/E4
がんばってくれ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:58.81ID:JGpN7jew
追跡して、20年後も放送して欲しい。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:02.61ID:fdV59BD5
ん?
広島には昔の仲間がいるから更正できないとかいう理由で愛知に行ったんじゃなかったっけ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:03.51ID:l7NIXqdz
気づくの遅いよw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:04.80ID:twExj3b/
堀江も小室も刑務所や拘置所で健康的な食事を摂ったら二人とも標準体型になって出て来たからな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:11.96ID:YFljM8/Y
肌ツルツルだな
ニキビないのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:12.58ID:efFWdHWL
ちょっぴり都会で〜
ちょっぴり田舎〜
どこかトボけた 陽気な街〜♪
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:14.61ID:eAllitnJ
いきとしいけるもの 歌ってみて
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:29.11ID:ey5MLcEF
>>436
そっかぁ
色々あったのかね
自分は朝起きて学校行くだけで生きてられるのって天国だと思うわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:31.70ID:ACnNYM72
>>511
老女強姦とかw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:37.59ID:esD4QMgm
みたいな
みーたーいーなー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:41.68ID:mx1CmPZ6
吉川コウジに似ておるな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:43.00ID:xiIavtT0
>>412
教育まで口出したら、子供は来なくなるよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:44.17ID:HfgR87wH
>>380
意味不明すぎて草も生えない
子供なんて周りの環境が全てだろ
自分の意思も考えもできないうちなんだから
馬鹿なお前には難しかったかな????
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:51.47ID:ZF/bo985
直感だけど、マコト童貞じゃない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:53.82ID:iGOWfKnn
まず土木の仕事して、先輩とキャバでも通って
そこで料理上手な嫁候補でも見つければ
上手くいくよ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:00.92ID:nWzi4/E4
親がちゃんとしてたら
まともだったろうに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:06.04ID:3YQELpgN
>>479
あんたは高校まで親に見てもらった
この子は小学校の時にはもう放置されてる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:08.40ID:ldFCiE4S
相手が少年とはいえタメ口か、何様だNHKは
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:10.70ID:Pgh2gA/g
この世にタダのものはない
しょうもない親子丼でも金がかかってる
そういうところまで考えは回らない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:11.40ID:zhJjHT8+
自己責任
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:13.83ID:vD2OziM6
なんの仕事するんやろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:14.30ID:nb45yTvk
>>525
似すぎw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:15.21ID:D3T026XN
今時はそこそこの大学出てても世間の風は厳しいからなぁ
腐らずかんばれよ(´・ω・`)

てかなんで広島にいちゃいけなんだ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:15.34ID:vFVjMzAK
ロイヤルエクスプレス安いもんな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:16.16ID:/CDJvNmg
ほんと馬鹿でクズな奴ほどSEXしたがる
その結果こういう子供が増える
社会の責任ではない、SEXする親に全ての責任がある

良く考えないからな、バカと言うより思慮深く無いバカ親

死ねよバカ親
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:16.63ID:6Hqwddb8
誠くんとかもそうだけど

学生なんだから勉強頑張れよって思うよ
すぐに中卒でとびや土木系に進んじゃう人多いけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:16.86ID:Z+PaZg1t
モザイクかかってたの親かな?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:19.27ID:eAllitnJ
>>536 森山なおたろう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:21.25ID:sWWdG+Tf
ヤクザになればいいじゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:21.64ID:C99JBF/K
>>479
日常的にネグレクト受けてたの?
貧乏とネグレクトを一緒にしちゃだめだよ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:28.89ID:BYLo3LwL
ユーチューバーにでもなれば
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:41.46ID:EDWO4B9Y
>>410
森元かよ
マラソンでも野球でもサッカーでもいいじゃないか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:42.80ID:YFljM8/Y
土方とか鳶職くらいしかないだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:47.80ID:BP5BL525
>>573
すべる話しかしないやん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:50.50ID:QXcUrrNt
>>479
俺も似たような境遇だが、そうは思わんぞ。
何が起きるとか何から影響を受けるかなんて分からんもんだ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:51.46ID:N8/N/etN
2013年?
ばっちゃん今も健在なんだよな…?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:52.40ID:xRLRbyT9
なんだこいつらwww
やばそうなババア達w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:53.15ID:6nF8/OJp
食わせてくれる人の言う事は聞く
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:54.10ID:yuq6Z3vm
>>520
大人が言わせてる部分もあると思う
子供なんだからまずは環境整えてあげて欲しいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:30:56.77ID:P5v1eMcp
更生させるには、英会話を習わせたり、留学させたりするのがいいんじゃない?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:04.84ID:xiIavtT0
この地区、って今はシナ人ばかりだがや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:05.57ID:xxnbR2cz
DQNも引きこもりも本質的に同じなわけだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:09.27ID:QWNa8Pie
たけがヒコーヒコーて言ってたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:19.45ID:ZCMA3AXb
仕事はやっぱり土方とか建築関係かな。
職業差別をするつもりはないけど
鳶や塗装工のDQN率が高いのはやっぱりこういう理由があるんだろうな。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:22.42ID:o8zMR6Eb
今の日本で飢えてる少年とかいるのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:22.77ID:yuk+yWKR
>>555
まともなNPOなら仕事を斡旋するだろうけど
そこで頑張れるかは本人次第だからなあ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:23.96ID:ZF/bo985
ドカタやりながら高校出るとかしないと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:26.70ID:Z+PaZg1t
やばすぎぃ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:27.10ID:zhJjHT8+
ひええええええええええええええええ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:27.23ID:a+BK5qFb
ワーオ!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:28.22ID:YJzD5cq/
俺も大概嫌韓だけどこいつはそれほどチョン顔には見えないなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:29.46ID:yHvFclwg
各家庭はもう無理だから地域に頼るのか
親は恥ずかしいと思わなきゃだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:34.47ID:YFljM8/Y
親がDQNすぎ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:36.93ID:vD2OziM6
こんな会に顔出すのはまだましなほうなやつじゃないか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:37.60ID:xRLRbyT9
なんだこのババアwww
きもすぎるわw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:38.80ID:nWzi4/E4
ばっちゃんは地域から資金援助あるのか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:40.91ID:sWWdG+Tf
うわあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:40.93ID:esD4QMgm
ほっほー入れとるよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:41.23ID:bU2aZs6m
刺青だらけwwwこんな親じゃ子供も逃げる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:42.01ID:lIk8WLqd
糞親すぎる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:44.86ID:efFWdHWL
絶句したわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:45.70ID:vFVjMzAK
カラフルな長袖やね、おばさん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:47.26ID:o8zMR6Eb
どうしようもねえな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:47.91ID:a/QGQdVU
うわあああああああ

マジ基地外wwwwwwwwwwクズどころじゃないwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:48.13ID:4FZuN6Qz
親がDQN
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:48.16ID:ACnNYM72
諸悪の根源じゃんww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:49.51ID:XUQbRJoZ
こえええええええ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:51.17ID:vD2OziM6
すごい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:54.14ID:+uglBj2k
やべえな婆さん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:54.84ID:aMKIfh5u
>>380
いや、最小単位の社会でデフォルトの人間関係を築く場所だから、それを刷り込む親に
問題があるのはヤバい事なのよ。

うわー親も刺青とか('A`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:55.40ID:xiIavtT0
ババアの不良???
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:55.99ID:9T4xrM8V
なんだこれw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:56.13ID:yHvFclwg
どんな職業なのでしょうか・・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:57.44ID:J3kqZ28S
なんだこのキモイの
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:58.90ID:nb45yTvk
これはあかん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:59.02ID:Oqdowe6f
ピコ太郎の影響、すごいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:59.56ID:brrVQ0yo
阿呆や
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:03.00ID:GCr/sltV
何人?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:04.14ID:N8/N/etN
アボリジニーとかなんじゃ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:04.96ID:a+BK5qFb
そら少年院行くわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:05.02ID:l6RmK58C
親がこれじゃな・・・
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:07.17ID:esD4QMgm
手wwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:07.37ID:QWNa8Pie
これは…すごいな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:07.64ID:UGDwBr7K
うわあ・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:08.16ID:xRLRbyT9
デブゴンみたいな顔してタトーいれんなよw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:08.18ID:ACnNYM72
まぁある意味ばっちゃんのメシのタネw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:08.89ID:qO/zM5t8
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:09.73ID:xp/tA6is
ヤーの女か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:10.99ID:Z+PaZg1t
やっぱりヤンキーの子はヤンキーになるやんけwwwwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:11.59ID:axNO09jT
犯罪者ばかり量産してる母親か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:11.80ID:YFljM8/Y
こりゃ子供がかわいそう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:14.46ID:sWWdG+Tf
すげえじゃん
なにこれ
何系なんだよww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:15.35ID:iGXa2Aeg
ご飯提供するのはいいけど調理や配膳の手伝いを一緒にさせないと何も変わらないよ

と思ったけどもうそんな時限じゃねええええ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:15.92ID:GQsj6h+f
こんな動物とっとと殺処分しろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:17.10ID:xpzCWal+
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:17.94ID:yuk+yWKR
亀っぽい
いやなんとなく
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:18.96ID:nfnMqJE/
>>459
支援するなら全て面倒見ろってのはこういう子の親と一緒だわな
厄介払いしたい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:24.13ID:P5v1eMcp
きた、これ、
16歳のときにヤクザに騙されて覚醒剤中毒にさせられて刺青入れられたんだよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:26.27ID:xRLRbyT9
>>726
起つ奴いるのかよwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:26.55ID:scZxHGyg
>>9
生保なんて少ないわ。

年金11兆、医療9兆、介護2.6兆、生保3兆、福祉5.5兆。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:27.78ID:yDNvCmFQ
入れ墨汚すぎる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:28.37ID:IRKpconZ
ぎゃあああああああああああああああああ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:29.21ID:esD4QMgm
広島こえーよw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:29.54ID:Ckz2N7Kt
ファイターみたいな入れずみだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:32.05ID:lss9/2Zw
ウシジマ君に出てきそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:34.28ID:vD2OziM6
なんで半袖で出てくるのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:34.35ID:xiIavtT0
これは無理wwwwwwwwwwwwwwwwww

これは営業涙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:36.15ID:xp/tA6is
眉毛ねえな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:40.31ID:sWWdG+Tf
パンクスか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:40.97ID:eIPhCGno
親には重い罪を償わせて子供にはしっかり支援したほうがいいわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:41.33ID:efFWdHWL
>>742
0793 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:41.63ID:5D4APiyN
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:41.57ID:vFVjMzAK
刺青を入れた自分を否定したくないんだなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:42.53ID:t0YZimJp
子供食堂が重要やな。
うまい飯を食って、云いたいことをいえば、
みんな素直に優しい子供になるのにな。
好きな物、手作り料理が食べられんこの社会情勢もいかんな。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:42.96ID:qnZoj6lA
子供がひどいことになってるの
自分の責任だって自覚あんのかね。バカが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:44.36ID:nb45yTvk
この親あって

この子あり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:44.53ID:+7JwYoVg
こういうかわいそうな子供を生まないために




広島をピカで一掃しよう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:44.68ID:ahtyUBod
最近の家庭だって、親が仕事で一人で飯食ってる子供が問題になってるが
団らんとかって結構人格形成に大切だと思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:45.07ID:XUQbRJoZ
何がどうなったらこうなるんだよ…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:45.95ID:n+aa0QfC
生きるに値しない命
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:47.54ID:BP5BL525
親が糞でも真面目に生きてる奴もいるんだからこんなガキに同情しろとか無理があるわ、犯罪者は犯罪者
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:48.40ID:yHvFclwg
どういう生活や人生を送れば女性でこんな刺青を入れることになるのだろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:48.55ID:mcfMcGJc
こういうのを彫り物を隠さずにいるのは自分の誇りや勲章だと思ってんだろうな
恥ずかしいことだと思ってないのが何よりも間違い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:48.95ID:C99JBF/K
なんでこんな人に子ども三人も…。
欲しくてもできない人もいるのに…。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:49.41ID:vis5WgxR
胴体正面に豹の顔入れてもらえよ
豹顔シャツ着なくて便利だぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:49.95ID:0VTIa8eQ
>>571
こいつの場合、ばっちゃんがあれだけ心配してくれたのに裏切った。
逃げる場所はあった。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:50.10ID:xpzCWal+
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:51.87ID:brrVQ0yo
この親も
その親の被害者
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:52.21ID:Sppo7rDV
ま、待て・・・

何をどうすれば

ここまで刺青を入れる事になったんや・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:52.25ID:amPN9KSa
これが親じゃなあ…
生まれる場所を選べないのはほんとに辛いわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:52.45ID:YcHpDdkt
何?この生き物…
両腕…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:53.04ID:mZecWnfU
ばっちゃん泣かしたらまずいってのがとりあえず価値観的なもんなんだろうな
じゃあなんでばっちゃん泣いたかっていうのを理解せんといかんけどこれが本当に難しい
まともな感情体験しないとそこは育たんから
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:53.21ID:XjAODDWj
殺処分
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:53.54ID:o8zMR6Eb
貧乏だけどこんな親じゃなくてよかった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:54.09ID:ACnNYM72
広島、こんなんばっかりwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:54.35ID:xiIavtT0
>>733
手は痛いよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:59.03ID:bU2aZs6m
鉄鋼の孫受けひ孫受けが多いからな
子孫にはDQN多いわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:59.20ID:APW53BMr
これは凄いwwww
ある意味、アメリカンジャンキーに通じる潔さ
ここまで突き抜ければ清々しいw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:02.32ID:+uglBj2k
このババアはナマポかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:04.79ID:434YetCf
こんな親から生まれなくて本当によかった
ありがとう、お母さん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:07.38ID:cLVW1seA
もうさ、子供産まなきゃいいんでない?
産んだら金持ちにあげるとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:07.81ID:efFWdHWL
>>791
罪状は?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:08.53ID:GILlObsg
この親にして、あの子ならよくやったほうだよ。子供のほうが。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:08.68ID:N8/N/etN
>>754
まじ?
でもとりあえず長袖着て隠したほうがいいね…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:08.79ID:YFljM8/Y
>>776
しかも短パンで脚にも入れ墨が
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:11.84ID:xRLRbyT9
女でここまでキショイタトー入れてるの
なかなかおらんぞwwww
風俗嬢とかそういうレベルじゃないクズだわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:14.37ID:vFVjMzAK
うちにおいで
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:14.84ID:Fe3BMBBU
ヒョウ柄好きと言ってもばっかじゃねえか
恰好いいって言ってくれるよ ってそれしかいいようないだろう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:16.64ID:WdF0fDfN
お前ら絶対子供は作るなよ。

お前らネラーもロクな奴らじゃないんだから。

少子化なんかどうでもいいから。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:22.26ID:Oqdowe6f
男だったらヤクザになってたのかな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:24.67ID:ACnNYM72
これ、ピカ生ポの末裔だろw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:27.49ID:nWzi4/E4
日本人のコミュニティなの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:32.41ID:ErdGlbyW
ババアのタトウ引くわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:32.56ID:yuk+yWKR
>>785
せめて手首までだろうけどこのババアは異常だわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:33.34ID:xiIavtT0
>>796
いまどき、ノーマルな家でも出来合わせは多いだろうね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:36.46ID:cPSuzD6M
こんな刺青だらけの親嫌すぎるw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:36.71ID:0WIag/FA
入れ墨とルイヴィトンに金と手間かけて
子供には手をかけずにほったの母親」
0892 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:37.00ID:5D4APiyN
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:37.27ID:7YjSNXql
俺が泊めてやるよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:37.33ID:JGpN7jew
ばっちゃんもチョンか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:44.59ID:cPh+vtwS
ほんとにあった呪いのビデオの投稿者も、こういう人たちもモザイクなしで出るのが凄いな
怨霊映像とか闇裏動画はモザイクのヘタレ投稿者が多いのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:44.60ID:+n9DxDIe
小学生の子で、主に給食で生きてたから夏休みはラーメンで何とか食いつないでた…って新聞に載ってた子がいたな。
モバゲーに手記があった。本当は新聞に載ったよりずっと長い期間食い繋いでたんだって話。
子どもでも凄く周りに気を使ってる子はいるね
空腹で気絶する子がいるんだなって知って衝撃だった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:44.91ID:Y4/eWCxu
価値観がすでに違うんだよな

ばっちゃん以外のばーさんたちがナチュラルに無視してる時点でなぁ…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:45.36ID:d7dNaiVK
なんかもうね
セックス三昧で産んで子育て放棄みたいなさー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:46.85ID:xRLRbyT9
>>860
そんなええとこいけるかよ
ほぼチョンの間か立ちんぼやろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:47.14ID:vL+XvK00
だから
こういう連中に甘い顔して社会に放つと
次の世代にも屑が再生産されるんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:48.24ID:7FnhAijS
一言で言うと
このばっちゃん甘やかしすぎで
関わる人は全然更生していない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:54.16ID:3D9M5hVT
>>732
そうだねぇ、、なんて言えば良いのか
この歳で刺青がカッコいいだなんて
信じられん。清原かよ?って感じ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:56.58ID:UnxRv3gJ
ぬこ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:58.16ID:axNO09jT
ぬこー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:58.87ID:ey5MLcEF
まだ子供だもんな
面倒見る人がいないとそりゃわからんよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:33:59.43ID:brrVQ0yo
もうばっちゃんに名誉市民の称号与えろや
くそ市長
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:00.65ID:sWWdG+Tf
>>868
ヤクザって指まで入れるのか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:01.92ID:eAllitnJ
うしろの青いおねーさんとつきあいたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:04.27ID:ACnNYM72
>>882
www もしかしてご立腹w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:06.26ID:KPvoaWHt
>>754
あ 大当たりやったw まーわかるよな でも騙されたことと息子放置は別だしな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:11.90ID:vD2OziM6
眉毛ない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:12.19ID:YcHpDdkt
こんな手でもソープできるのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:12.67ID:bU2aZs6m
クビになったんとw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:14.12ID:CLr9nTfn
眉毛どうした
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:15.09ID:StSU/saD
ここまで一人ひとりに入り込んでやるとなると、公的な仕事としては成立しないよなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:16.41ID:xp/tA6is
こいつも眉毛ねえ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:18.74ID:Z+PaZg1t
眉毛がないwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:19.11ID:YFljM8/Y
眉ねーぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:19.15ID:Sppo7rDV
ああ!思い出した

この母ちゃん、過去が壮絶なんよな

たしか親にシャブかなんか無理矢理やらされたってやつじゃなかったっけか

だから望んでもいない刺青が・・・ってハズ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:19.56ID:xRLRbyT9
お、かわいい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:20.92ID:yDNvCmFQ
眉毛w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:23.46ID:yHvFclwg
刺青ママの半生を朝ドラ化してほしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:24.09ID:XUQbRJoZ
眉がない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:24.60ID:ACnNYM72
うわぁ・・・広島・・・www
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:25.71ID:+7JwYoVg
俺が泊めて…



解散だ解散
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:26.39ID:ghe4HOs7
>>562
育児放棄されてるから親からの仕送りも見込めない
明日生きる生活費がなければ勉強どころじゃないんだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:29.49ID:esD4QMgm
顔wwwwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:33.39ID:xiIavtT0
笑とるで
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:36.82ID:vis5WgxR
ぶっさああああああああ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:36.96ID:h4T68pQA
>>824
自分も。フジのノンフィクションでやってたような
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:37.00ID:brrVQ0yo
ppap
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:37.46ID:9T4xrM8V
眉wwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況