X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129802 優しい昼下がり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/08(日) 13:03:50.76ID:TDGlqUum
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 129801 ダーク・ゾーン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483847500/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:04:09.37ID:TDGlqUum
我を崇めよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:43:20.66ID:vjgrPpm1
気象庁情報】08日 13時15分頃 福島県沖(N36.9/E141)にて 最大震度3(M4.2)の地震が発生。 震源の深さは50km。

気象庁情報]08日 11時27分頃 茨城県北部(N36.7/E140.6)にて 最大震度1(M3.2)の地震が発生。 震源の深さは10km。

気象庁情報]08日 03時32分頃 熊本県熊本地方(N32.7/E130.7)にて 最大震度1(M2.2)の地震が発生。 震源の深さは10km。
気象庁情報]08日 00時26分頃 鳥取県中部(N35.4/E133.9)にて 最大震度1(M2.8)の地震が発生。 震源の深さは10km。
0005 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/08(日) 14:14:15.10ID:I7cekC39
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:24:38.55ID:vjgrPpm1
今年のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」。
この「直虎」の商標を巡り、浜松市と長野県須坂市との間に摩擦が生じている。浜松市はドラマの主人公、井伊直虎の地元。一方、須坂市で直虎といえば幕末の須坂藩主・堀直虎のことで、地元の食品会社が「直虎」を商標登録したことから争いに。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:40:14.02ID:vjgrPpm1
尚、佐賀県には「鍋島直虎」もいる。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:09:20.94ID:qTdgZgiv
>>994
いたw(ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:10:46.11ID:wJ4jbtfk
>>1 おつ 俺の臥牙丸待ち
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:11:00.06ID:kODOldf0
いちおつ
佐藤勝ったか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:11:02.13ID:wZVzhtn6
そういや明日も休みじゃん(゚∀゚)!
                └O」 
0017天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:11:02.30ID:PGaVJ7x8
温泉にでも行ってこようかな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:11:42.11ID:qTdgZgiv
>>17
セントレアの温泉に(ω・`)
0032天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:12:23.35ID:PGaVJ7x8
>>22
塞がってますよ(´・ω・`)ノ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:12:33.00ID:qTdgZgiv
>>28
せつらく郡はいないなあw(ω・`)
愛知は名古屋周辺以外はみないねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:12:53.96ID:qTdgZgiv
>>31
ものすごい壮観だぞw(ω・`)
0042天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:13:39.51ID:PGaVJ7x8
>>24
あそこは銭湯であって温泉じゃなかったような(´・ω・`)
来週セントレアに行くから入ってこようかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:13:41.75ID:wJ4jbtfk
>>20 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
眠いし腹が減ってイライラしてきたのでお茶漬け食べるよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:13:42.45ID:qTdgZgiv
>>37
愛知はヤフーチャットの地域別でもダントツの多さだったからなあ(ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:03.62ID:GSv3g7EE
今年もテンプレ挨拶か
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:32.41ID:wJ4jbtfk
>>23 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
御嶽海より臥牙丸だよ、やっぱかわいいし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:32.78ID:qTdgZgiv
>>42
温泉ではなかったか(ω・`)
朝一であそこいって、昼の飛行機まで3時間くらい入ってたことあった
0059天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:46.54ID:PGaVJ7x8
>>25
何かいいことがあるの(´・ω・`)!?
0060べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:47.04ID:yzbaSAx9
初日にあたり謹んでご挨拶を申し上げます。
本日ここに恒例の9月場所を開催致しましたところ
初日そうそうご来場下さいまして誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今場所は新大関をはじめ新進古豪の各力士は全力を尽くし、気迫のこもった相撲を展開、
皆様のご期待にお答えできるものと存じます。
何卒千秋楽までご来場の上ご声援を賜りますようお願い申し上げましてご挨拶と致します。
平成26年9月14日 公益財団法人日本相撲協会理事長 北の湖敏満
0061!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/01/08(日) 15:14:53.13ID:9GjdPF6p
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0063o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:00.65ID:ExCEJMBP
>>12
公園でタバコ吸ってたのよ。そしたら小学校高学年くらいとおぼしきキッズたちがやってきて、公園に設置のそのあたりの地域整備事業の記念碑見つけて、
「昭和54年からこの公園あるんだって」「昭和?54年て戦争終わってる?」「まだやってたんじゃない?」「戦争してたのに作ったんだ、すげー」とか言ってた。
キッズにとっては昭和とはそういうものなのだなと思った。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:00.82ID:xOJQqJCW
>>35
ε- (´ー`*)五輪じい様に飲み物をたくさんプレゼントして
       トイレに・・・・でも、トイレは混んでいるみたいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:01.85ID:qTdgZgiv
>>39
中が見えないからねw(ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:04.43ID:kODOldf0
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:13.82ID:MKPddMRd
八百長しません宣言か(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:15:42.52ID:qTdgZgiv
>>50
T2000(ω・`)!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:16:26.32ID:wZVzhtn6
>>74
正解はロードペーサーだけどべっちょが居ないから通っていいよ(´・ω・`)
0080天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:16:42.87ID:PGaVJ7x8
>>51
一緒にお風呂に入るの(´・ω・`)?

>>58
長風呂ですなぁ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:16:45.55ID:wJ4jbtfk
ひとみさんサッパリしたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:16:57.48ID:qTdgZgiv
>>78
きっと見てるぞw(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:17:29.72ID:qTdgZgiv
>>80
出た後は若シャチ屋でカレーうどんを(ω・`)
0098天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:17:50.95ID:PGaVJ7x8
>>72
どこ(´・ω・`)?
名古屋から近い?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:18:00.16ID:qTdgZgiv
>>92
そらみろ(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:19:00.25ID:srHBMb2n
>>96
(^・ω・)足元が寒い 猫耳にゃん冷え性っぽいので手足の先が冷える
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:19:05.45ID:qTdgZgiv
>>104
レスの仕方うまいなあ(ω・`)
機転が効くと言うか・・・
もれもまだまだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:19:39.02ID:qTdgZgiv
>>105
どこかで聞いたとおもったらにゃんこぎさんいたとこか(ω・`)
0118天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:19:39.67ID:PGaVJ7x8
>>91
普通の大浴場でアッーだったら大変だなおい(´・ω・`)
>>95
はるは食堂でジャンボエビフライじゃないんですね(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:20:23.23ID:qTdgZgiv
>>115
3輪のロングトラックだよ(ω・`)
ターミネーターにでてくるやつじゃないよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:20:58.01ID:qTdgZgiv
>>118
まるは、混んでて入れなかったw(ω・`)
0138天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:21:32.11ID:PGaVJ7x8
>>105
FDAを使って小牧⇔山形なら日帰りも出来そうだね(´・ω・`)
ってそれじゃ安くない(´Д`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:21:50.56ID:qTdgZgiv
>>136
そうそうw(ω・`)
あとバキュームカーもあったかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:22:25.62ID:RO1XtqaC
>>137
三連句点に(´・ω・`)だったかな、ダイワ市民は
三連句点だけだと別人か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:22:55.15ID:qTdgZgiv
河原崎長一郎(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:11.92ID:KM8tVquR
>>142
電話2本じゃね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:36.41ID:kwwtCYGF
36歳はいないのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:43.49ID:51HYjBFw
おんな城主 直虎(1)[新]「井伊谷の少女」[解][字][デ]
1/8 (日) 20:00 〜 21:00 (60分)

のちに井伊直虎(柴咲コウ)と名乗って戦国の世を生き抜くことになる少女・おとわ(新井美羽)。
ある日、彼女のもとに幼なじみの亀之丞(藤本哉汰)との縁談話が舞い込む。
のちに井伊直虎(柴咲コウ)と名乗って戦国の世を生き抜くことになる少女・おとわ(新井美羽)は、井伊家当主の父・直盛(杉本哲太)と母・千賀(財前直見)のもと
幸せな日々を過ごしていた。ある日、おとわに亀之丞(藤本哉汰)との縁談話が舞い込む。当主の座を継ぐつもりだったおとわは最初戸惑うが、
やがて当主の妻として井伊家を支えていこうと心に決める。そんな折、亀之丞の父・直満(宇梶剛士)に謀反の疑いがかけられる。
【出演】柴咲コウ,杉本哲太,財前直見,新井美羽,藤本哉汰,小林颯,吹越満,宇梶剛士,苅谷俊介,でんでん,筧利夫,市原隼人,小松和重,
梅沢昌代,芹澤興人,蔵本康文,春風亭昇太,前田吟,小林薫
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:52.03ID:qTdgZgiv
>>151
ポーターキャブかわいいなあ(ω・`)
0163o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:54.95ID:ExCEJMBP
最後にカメラから目線外しちゃうカメラ慣れしていない大栄翔w
0166天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:24:04.60ID:PGaVJ7x8
>>72
一泊朝食付きで4500円は安いね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:24:52.51ID:KM8tVquR
>>165
おれは電池2本が浮かんだ
0176天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:25:25.75ID:PGaVJ7x8
>>122
最近は更に略して「あけよろ」らしいよ(´・ω・`)
0181天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:26:21.39ID:PGaVJ7x8
>>172
それが朝食(´・ω・`)!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:26:35.99ID:qTdgZgiv
>>174
昔の軽トラの空気取り入れ口がよかった(ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:27:13.03ID:wZVzhtn6
>>164
今日は休みなのに頼まれた写真現像してた(´・ω・`)
>>168
(・∀・ )ゞ エヘヘ
>>169
そういえば、単六電池が切れてるの思い出した(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:27:18.15ID:P7hynoEF
ここにいる連中は去年と同じメンバーか
それどころか10年くらい同じメンバーもいるし
0191天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:27:42.45ID:PGaVJ7x8
>>182
知り合いと同じこといってる(´・ω・`)w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:05.48ID:qTdgZgiv
>>186
006Pの9V角電池を分解するとあらふしぎ(ω・`)
単6電池が6本出てくる
0196o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:16.66ID:ExCEJMBP
脳震盪にはセカンドインパクトシンドロームというのがあるから、違和感無くてもなるべく、違和感あったら絶対にしばらく安静にすべきなんだがなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:23.39ID:qTdgZgiv
>>189
切るのかw(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:50.94ID:wJ4jbtfk
俺の臥牙丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:58.62ID:PGaVJ7x8
>>184
リンゴダイエットかと思ったのに(´・ω・`)w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:28:58.62ID:ojjNi61b
勝昭についてなにか触れた?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:29:11.18ID:DJQ6+K5z
(´・ω・`)なんかまたお相撲の季節が来てシマタ、でこんにちわオマイラ様型
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:06.19ID:qTdgZgiv
>>188
もれもラインとかで りょ て返信せず
り て返してる(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:43.32ID:wZVzhtn6
>>178
街で電線工事してる高所作業車にくっついて原付で走ってるガードマンの人の怯えた顔率は異常(´・ω・`)
>>179
「源ちゃんに似てるね」って言われたけど実は星野源ちゃんじゃなくて大工の源さんだったオレよりマシ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:44.57ID:qTdgZgiv
>>207
売れるのかなw(ω・`)
しかしそんなものまで在庫するとは
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:47.69ID:DJQ6+K5z
ポルノ富士ー!(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:30:54.71ID:ojjNi61b
>>210
まじか、大坂薄情だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:31:31.36ID:qTdgZgiv
>>217
普通のれんらくだぞ(ω・`;;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:05.70ID:lk2XRW50
さっきから屁が止まりません(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:07.42ID:qTdgZgiv
>>220
ちょっと油っぽかったねw
天井についてた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:17.02ID:DJQ6+K5z
>>211
(´・ω・`)ノ
なんか最近は「コレを撮りに行こう!」って気概がわかなくなったシマタ
0229天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:19.91ID:PGaVJ7x8
>>206
ググったらあよは茨城の方言にもあるみたいだね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:27.55ID:RO1XtqaC
>>222
ハイエース・する

1 ハイエースを盗む。「眼帯マンは−・して海外に売りさばき、一財産築いた」
2 ハイエースで人をさらう。「眼帯マンの裏の稼業に気付いた者は、−・されて伊勢湾に沈められる」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:57.07ID:qTdgZgiv
>>223
しかし角電池なんにつかうんだろう(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:58.33ID:3t3MmMYw
相撲始まるとにゃんこぎが涌いて出てくるんだな
ハメハメの顛末教えてくれよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:17.05ID:ojjNi61b
>>231
眼帯さん、ハイエースで女子高生とかさらって
やることやって山に捨ててるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:18.22ID:P7hynoEF
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0242o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:19.23ID:ExCEJMBP
>>216
まあ、新年で飲み食いし過ぎてお腹の調子崩しただけなのを心臓の不調と発表した可能性も勝昭のことだから捨てられない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:26.55ID:qTdgZgiv
>>231
用例をつくるんじゃあない(ω・`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:26.99ID:w/qbqrpD
ドライブから帰還@俺(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:46.43ID:w/qbqrpD
お相撲始まってたああああああああああ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:08.68ID:GSv3g7EE
GADGTR
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:11.65ID:qTdgZgiv
>>233
ばらしてご覧(ω・`)
ただし電極に板が溶接されてるのもある
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:36.56ID:w/qbqrpD
今場所歓声凄いな(´・ω・`)見所が多そうなのかな
0261天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:37.38ID:PGaVJ7x8
>>208
裏(り)(´・ω・`)
裏の仕事ってことですね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:40.32ID:qTdgZgiv
>>238
そんなことしないぞ(ω・`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:41.32ID:P7hynoEF
>>252
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:47.50ID:ojjNi61b
>>242
まさに微レ存
手術までしてるのか・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:21.30ID:DJQ6+K5z
>>239
ヘリヲタ氏とは?
あ、でも年末に髪を切りに行ったら、お店の人に
「成人式で晴れ着を着た女の子の写真を撮って欲しい」と言われました。
(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:22.03ID:qTdgZgiv
>>241
なつかしいなw(ω・`)
木の床の電車とかよかった
0273うし
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:32.63ID:XnE/wd1K
え?死ぬの(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:32.71ID:kODOldf0
体調不良
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:42.23ID:GSv3g7EE
勝昭もいよいよかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:44.90ID:ojjNi61b
>>262
それに近いことはしてるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:46.01ID:qTdgZgiv
>>246
船に乗るのにテスターもってるのかw(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:04.68ID:8G9o2NcY
      ,―彡ノノハミ―  
    / (´・ω・`) ../  黒猫きたからお昼寝します
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:18.21ID:qTdgZgiv
>>261
了解の り だw(ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:28.12ID:lk2XRW50
>>280
出かけるのをやめなさい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:38.51ID:qTdgZgiv
>>253
おい(ω・`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:44.83ID:w/qbqrpD
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
ああああおまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいい夫おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカかわいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんんおまんまんんんああああああああああああああああおっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいきもちいいあったかいやわらかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいあ
おまんまんいいにおいおまんまんんんいいやわらかいかわいいあったかいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいかわいいまろやかクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0294天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:09.61ID:PGaVJ7x8
>>154
指名手配で懸賞でもかけられてるの(´・ω・`)?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:21.17ID:w/qbqrpD
>>280
車出せば(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:23.20ID:ojjNi61b
稀勢の里「北の富士さん、俺を横綱にする会とかプレッシャーだから逝ってくれないかな」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:30.42ID:DJQ6+K5z
>>267
断っちゃったけど、ソレを考えれば惜しい事をしたなと・・・・
20歳だもんなああ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:32.23ID:qTdgZgiv
>>278
してないぞ(ω・`;;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:34.62ID:MLj5KoPM
>>283
大八車の後を米粒拾いながら歩いてました
その経験が米軍ジープにも生かされたわけで
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:41.03ID:RO1XtqaC
>>267
ここに常駐するコテ無し常連のことです。
嫁さんと別居中の37歳、静岡在住の不良社員です。
「晴れ着を着た」ってちゃんと条件付けがあるところがクスっとくるところかな?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:54.03ID:qTdgZgiv
>>283
いつの時代(ω・`;)
0306天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:58.59ID:PGaVJ7x8
>>237
そうですよ(´・ω・`)ノ
天かすギッシュでですよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:38:11.68ID:GSv3g7EE
五輪ジジイはなかなか死なねえなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:38:41.27ID:qTdgZgiv
>>287
あったねえ(ω・`)
名鉄のやつは木枠でできたようなやつで、吊り革が網棚に当って
かっちゃんかっちゃんうるさかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:38:52.69ID:ojjNi61b
>>299
よかった、あと一歩で通報するところだった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:38:57.62ID:DJQ6+K5z
>>296
xeてめーwww

福岡空港で見掛けたワンワンだ
(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:39:00.92ID:qTdgZgiv
>>289
ツーリングライダーか(ω・`)
0319天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:39:14.82ID:PGaVJ7x8
>>301
実況民は実況しないと消息不明にされちゃうよね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:39:15.96ID:srHBMb2n
(^・ω・)8Kだとはるまふじの顔のクレーターに住む小人までくっきりと捕らえられる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:39:16.17ID:WSVc5Qtm
>>306
天かす死亡の話題でキャッキャしてたのを名無しでみてあざ笑ってたんだな・・・(´・ω・`)
0323o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:39:38.18ID:ExCEJMBP
ハルマンの最後の笑顔wやっぱり怖がられるから意識して笑顔作ってるのかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:40:01.53ID:RO1XtqaC
>>290
こうして見ると眼帯くんの一挙手一投足が犯罪の手口の一部に見えるなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:40:02.62ID:ojjNi61b
ようじょー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:40:17.76ID:8G9o2NcY
>>312
      ,―彡ノノハミ―  
    / (´・ω・`) ../  だれ?
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:40:30.55ID:qTdgZgiv
>>314
するなよww(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:40:45.89ID:KM8tVquR
>>324
一回だけ誘われてテニスしに行った
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:04.15ID:ojjNi61b
>>311
ほんとだ向こう正面の桟敷にいるね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:33.93ID:qTdgZgiv
>>325
八事にパンプキン爆弾落ちたとか知らない(ω・`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:36.35ID:DJQ6+K5z
>>302
人妻撮りおろしなら一度アラーキーに弟子入りしよう(´・ω・`)
でも、そのヲタ氏からアパッチとかで追われそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:44.39ID:8G9o2NcY
>>339
      ,―彡ノノハミ―  
    / (´・ω・`) ../  いや、おまいはだれ?
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:53.25ID:qTdgZgiv
>>326
やめろw(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:02.14ID:BMbMlCkE
研ナオコ笑ってたよ
0349天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:08.27ID:PGaVJ7x8
>>321
それ見てみたかった(´・ω・`)w
最初に死んだことにした犯人を探せ!
>>322
最近は霊界からもアクセスできるんだよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:17.37ID:ojjNi61b
青紫の女性がギリやれry
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:24.44ID:RO1XtqaC
>>336
ええと、じゃあ、
・ぐうたら社員
・サボり社員
・実況社員
あたりでどうか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:41.44ID:BMbMlCkE
魁聖の発音違うぞ!!それは快晴だよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:52.21ID:KM8tVquR
>>341
まだ羽振りが良かった頃の思い出だよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:00.57ID:ojjNi61b
ようじょー
0361うし
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:00.93ID:XnE/wd1K
>>286
一週間も休むってエライコッチャだよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:29.19ID:ojjNi61b
お、今場所の白鵬は気迫がこもってる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:36.46ID:BMbMlCkE
ショート四股
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:59.23ID:RO1XtqaC
>>343
民生用ヘリとかセスナがメインだそうです
あと操縦免許は全滅したそうで、泣く泣く整備免許で我慢してるとか何とか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:44:06.42ID:BMbMlCkE
研ナオコサンデースポーツ来るか!?
0374天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:44:09.74ID:PGaVJ7x8
>>336
ピンクナース大好きヘリヲタさんでしたか(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:44:20.16ID:ojjNi61b
白鵬、西原かすみんに似てるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:44:34.63ID:qTdgZgiv
>>349
もれはお見舞いに来いお見舞いに来いと行っていたのは
死期がわかっていたので最後に来い来いとしきりに言っていたのかと・・・(ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:05.46ID:qTdgZgiv
>>356
三菱ではビーバーエアコンを・・(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:17.36ID:ojjNi61b
大坂、もうちょっと勝昭に触れてくれよおおおおおおおお
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:19.22ID:BMbMlCkE
しゅうへいは相変わらずのファッションセンスやなーー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:36.46ID:KM8tVquR
>>377
んだ
>>380
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:45:39.77ID:BMbMlCkE
気を付けろワンコ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:03.16ID:BMbMlCkE
陛下一人にしていいのか?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:05.33ID:MLj5KoPM
しゅうへいと読むと馬鹿みたいだけど「ひでひら」だったら偉人ぽい秀平
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:26.37ID:WCQa1pVz
初日しかも新年初の相撲中継なのに勝昭じゃないだなんて…(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:27.60ID:qTdgZgiv
>>384
どこの病院だったのか(ω・`)
病院近くでウロウロしようかとおもったw
0401うし
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:33.41ID:XnE/wd1K
>>370
一週間休むって行ってなかった?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:55.96ID:BMbMlCkE
除幕式だな
0407天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:06.25ID:PGaVJ7x8
>>363
あ…(´・ω・`)
>>373
ありがと(´∀`)ノ
>>378
死んだら死んだって実況するようにします(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:11.46ID:KyELhQ1A
ジャップ殺すってよ
日本は国旗の下に日本はお金だけって正直なクロンボだなクリスブラウンは
さすが去年来日公演バックれただけのことはある
https://www.instagram.com/p/BO_cSzrlHYR/

で、これに食いつくバカチョンはさておき、当の日本人の見るからにビッチそうな女どもが草生やして笑ってるのがなんとも辛すぎる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:28.44ID:ojjNi61b
>>400
今時少ないよね
別の階の三菱のOLが制服だから、たまに観てムラムラしてる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:33.38ID:qTdgZgiv
>>397
おっ(ω・`)なんか本格的
もれの会社、F15のコクピットのモノコックが加工に入ってきてたよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:47:52.06ID:ojjNi61b
かっこいいBGMくる?????
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:33.09ID:ojjNi61b
かっこいいBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0423天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:33.47ID:PGaVJ7x8
>>389
事務員とオフィスでオフィスラブだった(´・ω・`)?

>>392
ありがとうございます(´∀`)ノシ
年明けには娘さんと会いました?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:46.22ID:qTdgZgiv
>>407
ああ それなら安心w(ω・`)
昔胃がんで亡くなったコテさんは兄弟の方がかわりに書き込んでいた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:58.32ID:BMbMlCkE
カッコエエ!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:08.35ID:qTdgZgiv
>>408
そういうことじゃないぞw(ω・`)
でも怪しいな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:21.95ID:RO1XtqaC
>>406
撃墜前提かあ
まさかヘリヲタさんの嫁と既にヘリヲタ抹殺計画を立ててるんじゃ(((((( ;゚Д゚)))))
0435天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:26.07ID:PGaVJ7x8
>>403
奥州藤原氏かよ(´・ω・`)
塗り物も扱ってそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:26.22ID:qTdgZgiv
>>412
まったくだw(ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:43.46ID:BMbMlCkE
美人探そうぜ!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:43.72ID:xOJQqJCW
>>415
ε- (´ー`*)衝動は暴力的に精神を支配するけど
       肝心な時にいなくなるね
       ま、その時は夜なんだと思って、夜明けを待つことさ
       明けない夜はない、白夜だったらご愁傷様w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:09.90ID:ojjNi61b
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:10.24ID:qTdgZgiv
>>428
まじでw(ω・`)
0447天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:20.98ID:PGaVJ7x8
>>382
MU-2とF-15も扱ってたでしょ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:21.45ID:ojjNi61b
BGMかっこええええええ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:37.04ID:BMbMlCkE
おばはんスー女だった(涙)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:50.27ID:qTdgZgiv
あれは軽自動車なみの大きさです(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:50:55.52ID:ojjNi61b
さ、観たいものが終わった
掃除してくるノシ
0454天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:51:04.00ID:PGaVJ7x8
>>439
豊和工業も(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:51:17.03ID:qTdgZgiv
>>447
そうそう(ω・`)
MU−300だったかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:51:40.16ID:DJQ6+K5z
>>434
見敵必殺の築城基地の防空隊であります! く(´・ω・`)

コレで軟目標撃ったらもう骨も拾えないなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:51:41.97ID:qTdgZgiv
>>454
豊和工業、友達が行ってた(ω・`)
0461天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:51:48.82ID:PGaVJ7x8
>>432
えーそれは大変でしたね(´・ω・`)
今は良くなりました?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:52:09.03ID:P7hynoEF
>>450
3発機じゃなかった?
御代田工場のヘリポートは違法建築だった
あ誰か来た
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:52:24.99ID:qTdgZgiv
>>456
最後までガンバリスト というのを見てみて(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:52:44.78ID:BMbMlCkE
シリコンヘアー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:52:58.69ID:ko9BcDwg
秀の字は売れ残った通販を喰い捲って顔パンパンなってんのかな?
0474天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:53:03.04ID:PGaVJ7x8
>>455
MU-300でしたかMU-2まで昔ではなかったですか(´・ω・`)w
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:53:57.97ID:DJQ6+K5z
>>475
いえ、自分はまだひよっこであります(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:54:02.24ID:qTdgZgiv
>>471
そりゃそうだw(ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:54:21.70ID:P7hynoEF
>>472
1995年からは貨客混載型のマクドネル・ダグラスDC10-30CF型をサベナ・ベルギー航空から購入
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:54:29.24ID:BMbMlCkE
キセチン笑え!!
0483天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:54:38.38ID:PGaVJ7x8
>>457
豊和工業は
89式5.56mm小銃
迫撃砲
とか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:54:57.68ID:1KIJzo0X
今日正代の取り組みは何時くらいになりそう? それまで買い物行って来たい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:09.20ID:BMbMlCkE
太ったな。キセノン
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:11.64ID:qTdgZgiv
>>474
MU−2てそんな前なのw(ω・`)
MU−300はどうしてもうまく加工できない部品があって、もれが90度ひっくり返して
うまく削った思い出
0490o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:24.51ID:ExCEJMBP
優勝せずに年間最多勝という偉業
魁皇の年間6場所すべて8-7で揃えたのに並ぶ偉業
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:29.54ID:DJQ6+K5z
>>481
メガネは外さなくていいっすか  く(´・ω・`)?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:46.68ID:WCQa1pVz
BSフジ大相撲総見のインタビューでは笑顔だったキセノン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:55:47.84ID:BMbMlCkE
>>485
17:55
0499天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:10.76ID:PGaVJ7x8
>>460
豊和工業の製品案内の中に工作機械と並んでしれっと火器って項目がありますよね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:31.40ID:4t1jS8ac
上位に強く下位に弱い謎大関XENON
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:42.79ID:w/qbqrpD
>>498
待ちくたびれたからTwitter更新したわ@俺(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:50.97ID:qTdgZgiv
>>499
そういうの作ってる工場だったのか(ω・`)
須ヶ口のとこ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:58.91ID:DJQ6+K5z
>>500
ああ内務班長、もっともっと(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:59.91ID:ojjNi61b
中田氏親方
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:57:36.65ID:w/qbqrpD
>>475 
僕は虫が好きです
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:58:04.93ID:ojjNi61b
BBA誰もお前の胸元なんてみてねーよw
0517天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 15:58:09.10ID:PGaVJ7x8
>>493
ここにも軍ヲタさんが(´・ω・`)w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:58:14.87ID:E2WXNKje
みなさまこにゃにゃちわ(*・∀・*)ノ


>>499
天ちゃん?あの天ちゃんなの?
0522o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 15:58:22.42ID:ExCEJMBP
>>503
実生活で股間からの発砲機会が無い分、火器への憧れは強くなるよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:59:09.42ID:ojjNi61b
>>525
ばれたか、ドキッとしたわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:59:32.43ID:DJQ6+K5z
>>522
来週は本年最初の火力演習であります (´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:59:42.35ID:ojjNi61b
キセノン、優勝して横綱になったら市川沙椰ちゃんが結婚してくれるよ!
0539うし
垢版 |
2017/01/08(日) 15:59:57.18ID:XnE/wd1K
遠藤は稀勢の里みたいになるかも(;´Д`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:59:59.97ID:qTdgZgiv
16じ(ω・`) ☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:00:15.56ID:4t1jS8ac
遠藤も復調したかと思ったら
大負けするしなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:00:26.89ID:E2WXNKje
>>539
あ!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:00:54.75ID:ojjNi61b
遠藤、ほっぺに鱗ついてるよ
0552天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:00:58.15ID:PGaVJ7x8
>>505
火器はどこの工場で作ってるかは知らないです(´・ω・`)

>>518
天かすギッシュでです(´・ω・`)ノシ
久し振りに実況に来たら死んだことにされていたので期間限定で天国ギッシュでになってます
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:02.39ID:qTdgZgiv
>>547
ええーーー(ω・`;) 誰
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:27.46ID:E2WXNKje
>>540
ジャスト狙いで誤差を自分で容認してるの眼帯さんだけよね
(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:30.99ID:7N6G9ShQ
稀勢ノ里好きじゃなかったけど
色紙にサイン書いてもらったからちょっと応援してみる(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:37.08ID:BMbMlCkE
遠藤四股名変えろよ!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:40.22ID:ojjNi61b
中田氏さんw
0564うし
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:45.91ID:XnE/wd1K
中出し親方(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:02:21.15ID:qTdgZgiv
>>555
外しても誤差末尾5以内の精度で狙うんだ(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:02:31.83ID:E2WXNKje
>>552
いやあ戻ってきてくれてホント嬉しいよ(´;ω;`)
で、今日もあたるに火噴いたのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:02:52.68ID:BMbMlCkE
小城錦 生保の営業マンみたい
0570天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:03:01.52ID:PGaVJ7x8
>>424
兄弟が挨拶に来るとか凄いね(´・ω・`)

話はずれるけど国家資格で死んだら免許の返納しないといけないのがあるけど忘れてる人は多そう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:03:06.25ID:ojjNi61b
>>568
向こう正面で審判やってるよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:03:31.04ID:ojjNi61b
あらかわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:03:58.97ID:7D1YItDO
【芸能】藤岡みなみ(28)が結婚! 好きなDJ1位・フジテレビ「キャンパスナイトフジ」にも出演 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483858120/
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:05.72ID:DJQ6+K5z
あらイイ熟(´・ω・`)
0579天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:08.39ID:PGaVJ7x8
>>567
ありがとうございます(´;ω;`)
あたるに火噴いた?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:26.54ID:BMbMlCkE
ハリー正面じゃん!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:37.07ID:ojjNi61b
研ナオコの隣可愛い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:43.75ID:qTdgZgiv
>>570
その人のおかげで生前のみんなへ向けた最後の言葉も読むことが出来たんだ(ω・`)
死んだら返納ってだれかに頼んでおかないといけないね(ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:50.65ID:P7hynoEF
お風呂洗ってきた
お風呂で見れるテレビかったけど実況できない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:04:51.00ID:DJQ6+K5z
研ナオコの生存確認(´・ω・`)
0591天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:01.94ID:PGaVJ7x8
>>556
選挙中に握手したら投票しちゃいそう(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:07.44ID:6VCgvZ+v
>>571
チョスが千代の富士追悼番組でまともなことを語っていたwww
BStbsで
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:12.71ID:E2WXNKje
>>579
テンちゃんだから…
いや分からないならいいの…うん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:19.60ID:3iHS7khi
研ナオコでとんできました
0597o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:39.49ID:ExCEJMBP
大砂嵐のうっちゃり下手くそだね
ほんと力ずくw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:41.02ID:ojjNi61b
うっかりうっちゃり
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:05:45.11ID:BMbMlCkE
なんだもう一人の行司

北の人みたい。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:00.45ID:DJQ6+K5z
>>591
R4「たのむで」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:08.86ID:qTdgZgiv
研ナオコの隣はいつもプロレスラーの木村健吾みたいのと一緒に来てた人か(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:11.03ID:ojjNi61b
>>594
隣の女性可愛い
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:13.79ID:7D1YItDO
【大相撲】元「水戸泉」ソプラノ若妻が出演の「爆報!THEフライデー」、BPOへ(c)2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483831409/
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:26.16ID:ffn9LJmD
研ナオコさんのご贔屓力士は誰かいな(´・ω・`)?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:31.36ID:3iHS7khi
>>591
あ、天ちゃんだ
最近はあの世も光くらいひいてるんだなあ
0613天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:50.22ID:PGaVJ7x8
>>535
空好きなら仲間ですね( ・∀)人(∀・ )
自分は空>海>陸の順で好きです
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:06.02ID:3iHS7khi
>>604
フリーアナだっけ、結構なお年だったような気がする
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:11.54ID:BMbMlCkE
>>603
木村健吾と飲んだよ。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:35.44ID:qTdgZgiv
>>615
ここはいろんな人がいるなあ(ω・`)
どういういきさつで
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:37.40ID:ojjNi61b
>>611
最近警備員のおねえさんめっちゃかわいいよね
昔は妖怪みたいなBBAしかいなかったのに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:52.75ID:DJQ6+K5z
>>610
お役に立てて光栄です(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:08:06.27ID:ojjNi61b
>>614
へーへー
かわいいはずだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:08:14.58ID:3iHS7khi
なまさだ間に合った
0625o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 16:08:16.50ID:ExCEJMBP
>>589
音声入力できる端末買おう
お風呂洗いながら「きせす 大草原」とかブツブツ言う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:08:44.45ID:BMbMlCkE
モミアゲ剃らんのかーーーーーーーーーーーーーーーい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:08:54.75ID:qTdgZgiv
>>628
なんでw(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:29.56ID:DJQ6+K5z
>>622
4年掛けて全兵科観てきました(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:31.95ID:ojjNi61b
市川沙椰ちゃんもどっかにいるのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:38.25ID:BN2x32kD
昼食兼夕食のしっぽくうどん食って来た
雨止んでくれよ
ずっと100%やがな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:42.31ID:BMbMlCkE
徳大寺有恒

愛車ロールスロイスだった。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:08.52ID:BMbMlCkE
ドジョウすくいしてたの?
0640天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:11.82ID:PGaVJ7x8
>>581
医師なら家族やスタッフがいるから分かるとおもうけど

無線免許(アマチュアも)は法律で死亡した時は遅延なく返却する事が書かれてるけど忘れてそう(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:20.62ID:qTdgZgiv
>>636
トヨタ博物館とかいってきたのかな(ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:36.55ID:DJQ6+K5z
>>630
いつもでご用命を(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:57.67ID:qTdgZgiv
>>640
天かすちゃんは資格ゲッターだからなあ(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:04.13ID:RO1XtqaC
そういや村井美樹が結婚したとか
相手は一般の会社員と言うけど、相武紗季の旦那みたいなヤバい筋じゃないといいなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:06.31ID:BMbMlCkE
若嶋津の浮気はもみ消したのか?
0653!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:22.30ID:w/uU0h4A
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0654天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:34.77ID:PGaVJ7x8
>>468
まとめがあるのね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:53.21ID:qTdgZgiv
>>652
そうなのかい(ω・`)?
動態保存してるとこは定期的に走らせるよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:11:57.89ID:BMbMlCkE
整形ダイエットに成功!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:13.01ID:qTdgZgiv
>>654
感動のまとめが(ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:33.91ID:ojjNi61b
陛下のお出まし待ち
0665天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:37.13ID:PGaVJ7x8
>>648
去年も資格が増えました(´・ω・`)w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:47.74ID:I94lhpCw
寒いからエアコンつけたらボコンボコン!ってすごい音がするんだけど(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:48.41ID:BMbMlCkE
ハリーの2つ後ろの着物女性が今の所1位かな。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:13:04.13ID:qTdgZgiv
>>665
危険物取るっていってたよね(ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:13:11.68ID:BMbMlCkE
>>>666

そうです
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:13:18.97ID:KOqDQmHw
8日 日曜 注目放送 モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season 2・9話〜10話 一挙放送
ジョジョの奇妙な冒険(初)23話〜26話 一挙放送 >>1-999
【映画】トランスポーター 2 フランクの陽気な荷物運び
ドキュメンタリー映画 収容病棟 後半 ワンビン監督
雑学サイエンス 爆発と粉砕、科学でパーティーだ!
ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE

※糞芸能人の自慢話しに糞芸人共の馬鹿騒ぎに自慢リア充話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
★地上波テレビ平和ボケの象徴しか脳が無い人って可哀想で草
http://i.imgur.com/tFp7jSr.jpg
0679天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:13:48.05ID:PGaVJ7x8
>>472
元気になって良かったですね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:09.26ID:w/qbqrpD
【悲報】凶暴蜂嫁とのじゃんけんに敗北、晩ご飯は俺が作ることに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:11.62ID:BMbMlCkE
さっきから年男年男うるさいわ!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:30.97ID:fpMIOaiS
>>669
つくったのはヤマハじゃんw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:55.91ID:wJ4jbtfk
>>667
隠れ家にしてたネズミたちが大暴れ中・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:15:00.47ID:qTdgZgiv
>>672
旧車パレードならでたことあった(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:15:01.84ID:3iHS7khi
>>667
ドレンホースの音かな?
気にすることないのでは?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:15:06.18ID:wJ4jbtfk
俺の臥牙丸始動
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:15:28.55ID:w/qbqrpD
>>693
ようデブ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:05.85ID:wJ4jbtfk
ああn俺の臥牙丸
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:16.56ID:3iHS7khi
>>710
フリーのアナウンサーらしい
0719うし
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:22.43ID:XnE/wd1K
大小おまる?(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:29.11ID:qTdgZgiv
>>667
うちのはたまに温風とまって
ガフーーー! てなってびっくりする(ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:44.12ID:ojjNi61b
>>677
そうだよ、中入りあたりで来るんじゃないかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:45.91ID:w/qbqrpD
>>697
中学生が実況なんかしてたらダメだ(´・ω・`)
今ならまだ引き返せる、早くここから出ていくんだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:16:47.27ID:PLp+Kl7t
>>710
ともこさん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:17:04.77ID:3iHS7khi
>>720
なるなる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:17:39.29ID:qTdgZgiv
>>715
なかなか見ないね(ω・`)
関東では見るんだが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:11.86ID:w/qbqrpD
>>711
先輩お前ミリヲタなのかよ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:13.80ID:3iHS7khi
>>734
どこのエアコン?
0743天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:24.83ID:PGaVJ7x8
>>673
危険物は既に一昨年に(´・ω・`)
去年は火薬類取扱を…(´・ω・`)
>>680
電気機関車(´・ω・`)?
>>688
(´・ω・`)っ【司法試験】
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:29.51ID:DJQ6+K5z
>>728
イヤイヤ、持ってれば価値が上がるって(´・ω・`)
0746うし
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:31.37ID:XnE/wd1K
シーチキン(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:18:32.15ID:BPq5VX4/
そうだ。
昨日の夜、タンクトップで自転車乗ってるやついた。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:19:22.93ID:qTdgZgiv
>>727
>>734
>>735
今のはそんなに高性能なのか(ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:19:36.83ID:FI1YBlMS
国民のギャンブル依存を何とかする前に
政府の原発依存を何とかしないとこの国(国民)が終わる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:19:58.88ID:qTdgZgiv
>>741
初期型の2000GTはないのかな(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:14.62ID:DJQ6+K5z
>>739
半ミリヲタ+半撮り鉄と言う最下層の人間さ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:18.68ID:3iHS7khi
>>754
そうなんだ
俺まえ日立使ってたけどなった気がする
0764天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:21.95ID:PGaVJ7x8
>>711
近代化改修は済んでるの(´・ω・`)?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:28.80ID:qTdgZgiv
>>743
ほんとにフランス傭兵部隊なのか・・・(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:34.92ID:KM8tVquR
>>759
最近流行ってるって聞いたよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:40.36ID:w/qbqrpD
骨董車なんかよりおっぱい付きロボに変形する車が欲しい@俺
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:59.06ID:RO1XtqaC
>>736
軍用食か、いや全く分からん
軍服も迷彩服も知らないし、ナイフみたいな近接格闘戦用武器も知らない
移動風呂や揚陸艇ホバークラフトとかニュースで見かけてそんなものがあるのかあ程度
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:23.63ID:qTdgZgiv
>>751
512BBとかなつかしいねえ(ω・`)
お正月の観光地はスーパーカーがよくみれる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:23.96ID:3iHS7khi
>>767
やっぱナポリタンには薄焼き卵だよね
0777o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:33.30ID:ExCEJMBP
>>762
野戦装備で日に数本の列車を待ち続けると両方の趣味を同時に楽しめてお得
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:47.00ID:3iHS7khi
輝きた
0780天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:21:48.67ID:PGaVJ7x8
>>609
天国へは無線で(´・ω・`)w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:22:06.12ID:DJQ6+K5z
>>764
F15-2050だっけ?凄い魔改造になるんでしょ(´・ω・`)?
こいつは標準のようで。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:22:07.58ID:3iHS7khi
>>780
Wi-Fi届くのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:22:12.02ID:KM8tVquR
>>776
(;゚Д゚)
0788天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:22:21.36ID:PGaVJ7x8
>>602
選挙区が違うからなぁ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:22:36.38ID:wZVzhtn6
>>775
ミーティングやってるからね、ムルティプラで近づいてくとゴミでも見るかのような目で見られる(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:08.77ID:qTdgZgiv
>>781
CGのOP思い出したw(ω・`)
その辺走ってるのはたぶん鈴鹿サーキットのイベントにいったのかな
0794天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:11.00ID:PGaVJ7x8
>>626
私とは逆ですね(´・ω・`)w
民間機が詳しくないです
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:36.42ID:qTdgZgiv
>>786
どういうことだw(ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:56.31ID:ojjNi61b
あらかわの後ろの白い着物の女性可愛い
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:58.50ID:/yd40YTE
>>773
蛭抜きで2時迄現場、雨強くなってかたから
配線屋さんはリレー室へ、オイラ達は解放された。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:08.35ID:w/qbqrpD
俺のマッマが作るナポリタンのようなものは
ソーセージと玉ねぎとピーマンが入ってて
味付けは確かケチャップと塩コショウだけ
美味いものではなかったが・・・・もう一度食いたいなあ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:19.75ID:BPq5VX4/
会社が青山にあるんだけど、年末になるとあの辺にスーパーカーが現れる。
なぜか土浦ナンバーの。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:27.96ID:qTdgZgiv
>>790
ムルティプラの人かw(ω・`)
もれもよく三重の湾岸道長島SAのミーティング見に行ってた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:28.06ID:DJQ6+K5z
>>733
ガレッジセールの片割れと同じ長身嬢に入ったことがある

>>777
ソレに山岳部時代の経験が加わって・・・・(´・ω・`)
0808天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:33.19ID:PGaVJ7x8
>>766
フランスで日本国内の資格は意味がないような…(´・ω・`)w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:39.48ID:3iHS7khi
あちゃあ、おしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:49.00ID:w/qbqrpD
>>787
おっぱい付きバイクが存在するのか
今すぐにうpすべきだ!!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:09.16ID:MLj5KoPM
>>793
オラはバイクレース見に行く最中だったから逆方向へはツーリングかと
地元で見かけたA110はもうFRPがボロボロだった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:16.99ID:3djYzS+l
>>802
ウチのマッマのナスチャーハンはベチョベチョなんだが妙にうまかった
(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:21.91ID:w/qbqrpD
飲酒開始@俺(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:25.82ID:qTdgZgiv
>>808
いったいなんでそんなに資格をw(ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:27.39ID:3iHS7khi
>>784
薄焼き卵をのせてケチャップでデコレーションするんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:27:20.89ID:qTdgZgiv
>>813
そうなのかw(ω・`)
もうそろそろ飾っておく方が良さそうなのに
0829天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:27:22.44ID:PGaVJ7x8
>>782
外側はF-15だけど装備品やら武装が別物って怖いよね(´・ω・`)
羊の皮を被った狼
いやもともと狼みたいなものだから狼の皮を被ったライオンですよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:20.01ID:ojjNi61b
>>823
隣の女性は友達なんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:38.20ID:w/qbqrpD
近所が成人式会場になってて
パトカーがたくさん来てる@俺んち周辺(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:48.43ID:DJQ6+K5z
>>829
獅子鷲!って表記したらスゲー強そう(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:52.40ID:ojjNi61b
>>832
かわいい子の後ろの着物の女性が美しい
0846天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:29:03.58ID:PGaVJ7x8
>>704
バレンタインには娘さんからチョコが来ますね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:29:17.82ID:qTdgZgiv
>>841
沖縄かいw(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:29:45.60ID:ojjNi61b
FOMA確認
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:30:03.04ID:MLj5KoPM
>>828
同じ個体かどうか知らんけど知り合いの所にボディー直してくれって
表面だけ均すなら大したことないけど型取りして再生とかだったら何百万かかるかわかったもんじゃないからFRP旧車はやばいね
0859天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:30:41.41ID:PGaVJ7x8
>>816
仕事でも関係あるので(´・ω・`)
おまけで発破作業もできるようになりましたw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:30:46.45ID:DJQ6+K5z
>>848
沖縄成人式のDQNにはオスプレイの恰好で暴れて欲しい(´・ω・`)
0865天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:31:25.80ID:PGaVJ7x8
>>803
あれ?ヘリヲタさんだった(´・ω・`)w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:31:30.36ID:rMKYSKbg
研ナオコのとなり 補足するとBSとかで見たことある顔だ
車の中古車屋の人
禿げた芸人とかが古いくるまを査定するやつにでてくる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:31:48.95ID:qTdgZgiv
>>855
ロータスとかもそうだね(ω・`)
アースなんかもしっかり取り直さないとね
ボディパネルのキットないのかな
0869天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:31:59.98ID:PGaVJ7x8
>>857
えー(´・ω・`)
月1で会えるんじゃないの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:32:00.59ID:lX4N5uUe
新成人がニュースになっちゃうほど暴れるから土人と言われてもしゃあないよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:32:15.25ID:DJQ6+K5z
>>864
ヅラ知事挨拶するのかな(´・ω・`)?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:32:23.36ID:qTdgZgiv
>>859
日本ではなんでもできそうだw(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:32:41.73ID:uyU+yebP
ゆっきーは餅の喰い過ぎでとんでもない腹になって出てくる予感
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:33:06.23ID:wZVzhtn6
>>867
どうなるんだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>869
ヒント:嫁の機嫌が悪い(´・ω・`)
0886天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:33:28.37ID:PGaVJ7x8
>>875
さすがにそれは無理ですよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:33:30.38ID:w/qbqrpD
>>851
仙台じゃないけど
俺のアッネが通ってた頃中学荒れてDQNだらけだったの
そんでその地域の成人式でDQNが暴れて
ニュースで名前晒されてて大草原だった思い出(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:33:49.27ID:qTdgZgiv
>>876
これほんとに302kmもでたんだろうか(ω・`)
0891天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:34:36.61ID:PGaVJ7x8
>>872
ヘリヲタさんと思ってなかった(///∇///)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:34:57.33ID:w/qbqrpD
>>859
発破するとかISの戦闘員か(´・ω・`)通報したわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:01.35ID:RO1XtqaC
>>881
いや、バレンタインとか誕生日あたりに連絡なりちょっとしたプレゼントくれるんじゃない?
心底嫌われてなけりゃ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:04.48ID:1KIJzo0X
ふぅ…スーパー行ってきた 酢豚と八宝菜の3割引き惣菜とゼロコーラとタバコ買ってきた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:14.50ID:BPq5VX4/
いまのダイハツコペンの外装ってプラッチックなんじゃないの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:14.64ID:7hTJUzH5
なんでこんなに寒いのに雨なんだよ・・(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:46.76ID:w/qbqrpD
>>900
終わった(´・ω・`)勝った
0904天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:57.74ID:PGaVJ7x8
>>842
ドイツ空軍にありそう(´・ω・`)w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:36:38.48ID:wZVzhtn6
>>896
嫁にラインで今月誕生日だから「プレステVRよろしく」って言ったら既読にすらなってない(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:36:55.76ID:ReWikP1x
プラッチックって言われるといやだな
ガラス繊維をサンドイッチして強化してるぜ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:37:01.31ID:qTdgZgiv
>>901
今思えばあんなタイヤやブレーキとかでって思うけど
夢があった(ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:37:11.54ID:JpRRFrdU
スロッカスが帰還(´・ω・`)ノシ

魁聖が一瞬、魁皇に見えたw(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:37:35.06ID:qTdgZgiv
>>908
消しゴムかw(ω・`)
0917天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:37:38.10ID:PGaVJ7x8
>>882 >>895
そんなことしないわ(´・ω・`)
犯罪を犯す人はわざわざ免許は取らないでしょw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:02.93ID:rMKYSKbg
ランボルギーニミウラとか好きだったけどリアルには最高時速何kmってことになっているんだろう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:07.97ID:qTdgZgiv
>>909
短文なら画面でかくにんできているはず(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:19.51ID:DJQ6+K5z
>>904
撃墜王のハルトマンの機体に描いてあったら胸熱(´・ω・`)
0927天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:20.35ID:PGaVJ7x8
>>919
生きてました(´・ω・`)!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:24.77ID:JpRRFrdU
>>918
勝ったよー(´・ω・`)ノシ
年明け6連勝w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:27.54ID:fpMIOaiS
>>901
でないよw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:39:14.87ID:JpRRFrdU
>>924
氷雨って何人が歌ったんだろ(´・ω・`)
いい曲ではある
0939天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:39:28.58ID:PGaVJ7x8
>>909
通知で内容が分かったからあえて開いてないとみた(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:39:29.57ID:qTdgZgiv
>>922
V12も2〜3気筒くらい普通に止ってたらしい(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:39:40.11ID:RO1XtqaC
>>927
しかし、人生でこれだけ「生きてました」を連呼すること何てないだろうなw
0947天国ギッシュで
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:24.24ID:PGaVJ7x8
>>942
そうですね(´・ω・`)w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:37.09ID:JpRRFrdU
>>922
280q/hとか300q/hとかにワクワクしたもんだ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:38.79ID:ojjNi61b
陛下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:44.33ID:w/qbqrpD
研ナオコって金持ってんだな(´・ω・`)あんな最前列に座って
0955うし
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:48.81ID:XnE/wd1K
陛下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:59.76ID:DJQ6+K5z
両陛下御光臨キター(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:03.92ID:w/qbqrpD
両陛下いらっしゃったああああああああああああああああ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:14.49ID:1c/+Koio
今北
いつものヅラの人のところに
研ナオコがいるやんけ 隣の人ヅラの人と一緒に来てたことあるな
あのヅラの人何者なんだ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:43.94ID:JpRRFrdU
>>941
>>945
お前様達ってやつは・・w(´・ω・`)
貯め込みますw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:47.11ID:uyU+yebP
ここで取材に来たゆっきーが焼き鳥をほおばりながら横切る
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:54.35ID:qTdgZgiv
昔名古屋に焼き肉1万円分食べたらカウンタックに乗せてくれるとこあっていきたかったけど
父ちゃんが連れて行ってくれなかった(ω・`)
今思えばそんな風に使って経費で落としていたんだろうな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:41:55.75ID:rMKYSKbg
>>967
研ナオコのとなりBSの車の番組で見たことアル人なんだけどぐぐっているがでてこない
0981o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:08.92ID:ExCEJMBP
退位されてもこれだけはやめないような気がする
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:11.28ID:ReWikP1x
>>953
知り合いのダンナが呉れたんでしょ
自分で金だすように見えない(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:20.84ID:ojjNi61b
一瞬なにがおめでたいのかとおもた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:23.37ID:DJQ6+K5z
あれ一般の人かい(´・ω・`)?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:37.84ID:w/qbqrpD
両陛下は国技館名物焼き鳥はお召し上がりにならんのか?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:51.02ID:ReWikP1x
今日は展覧相撲だったのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:43:03.61ID:JpRRFrdU
>>969
いつかはw

新幹線の特急に乗ってみたいと指を指す
山の向こうにある夢よ
胸膨らますこの夢よ

って歌があったな(´× ω ×`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:44:20.29ID:DJQ6+K5z
部屋で同棲してたのか!!(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:44:30.25ID:ReWikP1x
ミウラに乗ってミューラを腕に巻く
そんな人もいるんだろうな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況