X



第53回全国大学ラグビー選手権決勝 帝京×東海★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:17.01ID:lweyzZDj
素人なんだが
この試合
ものすごいいい試合なんじゃない?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:46.63ID:zY+u3wcD
>>1
    ┃
    ┃  ┃
    ┃θ┃
    ┃  ┃
    ┃\┃
(・∀・)尸 ┃
     (・∀・)尸
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:48.90ID:WRM5Uulp
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:49.60ID:NE9+Gx3L
帝京の方が頭が良さそうw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:50.72ID:pu7fScJo
>>1
おつ
良い試合だね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:51.95ID:ERRIT60Y
>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:52.69ID:UIHl9mjm
もっといいグラウンドコンディションでやらしてやりたかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:40:53.62ID:I9dOokad
ラグビーってこんなに格好良いスポーツだったのか。

つうか、帝京って得点パターンが素人目に観ても豊富っぽいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:00.55ID:e5adyoXJ
うーん、東海は前半持たなかったか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:01.74ID:Gz9YjQaz
 ┌─────────┐
 │               .|
 │     >>1おつ    │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´・_・`)ノ
         (  へ)
          く
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:02.90ID:l+nPjLfz
日本代表より面白いわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:34.99ID:ySfuIfug
帝京の応援団みたいのめっちゃ増えたな
昔は客席ガラガラだったけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:36.63ID:yLpA3HAN
切れた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:42.39ID:a9Vafv5Z
>>2
残念ながら帝京の巻き返しが早すぎた
0038名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:45.46ID:pTRrHn5U
前半終了
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:51.42ID:bthT1Zi+
東海もここまでか 無念だ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:06.20ID:z9jW0L0c
>>1
乙です。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:14.04ID:vGpaBkH3
>>17
雨で足下がぬかるまないように、コンクリの上でラグビーやれば良いのにね。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:17.00ID:DEMfLr7k
バスケ行って来る
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:17.15ID:eGKTeCzk
ちょうど1スレ分か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:25.28ID:yLpA3HAN
これは倒壊大学になる流れだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:41.70ID:7UaTMn/H
やっぱり帝京が盛り返してきたな
後半勝負だけど、帝京がゲームを支配しているね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:46.62ID:lhN1ONHH
なんだかんだで面白い試合になってるな

帝京が悪者扱いされてるのは、シンボルキャラデザインがショッカーみたいなのもあるような気もしないでもないでもない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:47.77ID:/Di/vq8r
じっくり攻めてミスなく進めて行くしか東海に道は無いな。
テンポ早くなったら帝京に一気に行かれる。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:10.69ID:IknB+iSW
2トライ先行しただけで勝ったとか言ってるのはどんだけ浅いんだか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:15.37ID:HHlv31Ud
天理戦も流しながらやっていた感じ ここへ合わせてくるのは流石
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:17.02ID:djbqah3O
帝京とか東海とか
早慶明なんかが試合してる時に比べて客席の女子大生に可愛い子が少ないな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:18.37ID:2SxnGszz
強いチームは前半後半で波がない。
スタメンリザーブでも波がない(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:34.87ID:bthT1Zi+
>>67
学費がタダだから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:36.44ID:MrSIl3A+
>>57
フレッシュ!フレッシュ! フレッシュ! 夏の扉を開けて私をどこか連れていって
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:54.17ID:XgoK8/or
>>51
雨が降ったらボールもって水の上シャーって滑る競技になってしまう…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:43:55.18ID:2SxnGszz
>>78
アメフトは装備がないと選手が死ぬ。
ラグビーは装備があると選手が死ぬ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:09.83ID:HHlv31Ud
味の素でやればいいと思うのだが。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:13.07ID:i0xxHNs5
色揃いのTシャツを着る習慣、早慶明みたいな伝統校であったっけ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:30.66ID:WRM5Uulp
バーナーで溶かしちゃえ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:36.33ID:XgoK8/or
>>82
放送できない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:48.82ID:sRPOvWCw
慰安婦像って言われてもあれみて
何にも思わないだが。レイプされてるシーンでもないし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:56.84ID:DXEIbW+K
>>106
ワールドカップで使うけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:04.02ID:vGpaBkH3
>>97
体育館だと滑った時に摩擦で熱いじゃん。やっぱコンクリのほうが熱くないから良いよ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:04.23ID:djbqah3O
>>48
夕べ港区、渋谷区辺りは大雨が降ってな
元々痛んでるのに相当グズってるだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:05.93ID:/tG3BK50
ことし尾崎くんあんまり良くないのかな
去年は面白いように走り抜けてたのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:18.65ID:Ccramcjl
いまごろスタンドでは、東海大と帝京大のチアがあんなことやこんなことをしてるんだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:22.38ID:HHlv31Ud
>>83 Good!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:23.57ID:bthT1Zi+
ラグビー選手は、相撲取りとタックルの練習をしてみてはどうだろう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:26.20ID:XT4qDn8P
東海にはアタアタ君がいる

某ミライモンスターって番組で取り上げた選手がU20で合宿に挑んだものの
その合宿内でミライモンスターをボコボコにしてどう見ても格上で目立つという番組の趣旨をぶっこわしたアタアタ君がいる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:36.72ID:e5adyoXJ
重要なニュースを伝えるほうのキャスターだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:40.34ID:DXEIbW+K
>>115
サヨクの俺ですら韓国いやだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:45:55.83ID:sRPOvWCw
>>125
秩父宮は目の前でチアがマタをおっぴろげて踊ってくれる
おじさんにはちょっと刺激が強い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:03.83ID:oHbWJKgR
ラグビーやるなら帝京東海天理とかだな

>>78
アメフトは危険だから
タックルの仕方がラグビーとちがう
それからボールをもっていないやつにもプレーに関与していたら当たれる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:05.19ID:I9dOokad
後半はどうなると皆、思います?

俺の同僚のラグビーファンは
前半は東海のFWのパワーが物を言うが
後半足が止まり帝京って言ってたけど、
前半の展開が同僚の予想と違うからどうなるか俺には分からん。

別に東海はまだ疲れてないように見えるし
逆に帝京は前半からペースあげてるようだしどうなるんだろう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:05.89ID:yE5Mu5kc
早大明大同大のラグビーの不甲斐なさが際立つ試合内容、今日は面白い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:11.83ID:28ZR/7jw
昼のNHKラジオでラミレス来日と言われてもピンとこなかったけどプレデターだった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:14.22ID:2SxnGszz
>>127
ギャグではなく割りとマジなんよね。
当たり方とか当たる割合とかそういうのの違いなんだろうけど(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:18.17ID:Ccramcjl
真上に打って、自分のところに落ちていけばいいのに>ICBM
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:21.57ID:XgoK8/or
>>130
わろた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:35.81ID:DXEIbW+K
神宮球場は新宿区、秩父宮ラグビー場は港区、すぐ西にある都立青山高校と国学院高校は渋谷区な
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:36.50ID:w1o5rI+k
>>133
(≧∇≦)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:37.46ID:4OkiZAFW
少しは関東学院大学ラグビー部黄金期も思い出してあげてください(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:46.25ID:yLpA3HAN
韓国はもう中国・北朝鮮の工作勢力を政府が制御できない
アメリカ支援で軍部がクーデターでも起こさないと国終わる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:47.58ID:dJO+paLE
帝京東海馬鹿にされてるけど
それでも世代40%〜50%に入るらしいな

まぁ褒められるものじゃないけどw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:53.28ID:2SxnGszz
>>147
明治はそろそろ伝統の後半スタミナ切れをなんとすべきでは・・・(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:34.69ID:0mCIDMIi
>>48
ウインブルドンのコートがセンターコート以外全部なくなったと思ってくれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:38.62ID:XT4qDn8P
>>148
ツイッターでアタアタ君すげえってつぶやくと本人からイイネがかえってきてびびるぜ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:39.30ID:Ccramcjl
30年くらい前は明治が強かったよね。OBがソープに連れて行ってるって
報道されてたな。童貞中学生だったのでうらやましかった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:49.51ID:pTeqEwII
>>138
近場が弱い帝京と展開されると弱い東海の違いだけだと思うどうなるかわからん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:50.79ID:9nD/tT4U
エディジャパンがレスリングのタックルを練習してたんだっけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:52.96ID:vGpaBkH3
>>153
全盛期早稲田相手に奮闘してたよね。ラインアウトでgdgdな早稲田を尻目に優勝したり。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:47:59.99ID:v7U1y6sn
>>89
聖蹟桜ヶ丘からメチャクチャ歩くじゃん?
それに帝京大学の情報公開で退学者が公開されてるが見て見なよ、何で帝京大学って素直に思った
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:11.87ID:2SxnGszz
秩父宮は音の迫力あるからいいよね。
あと花園のこたつ席は一度経験したい(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:19.58ID:wBO0CRNn
>>156
いやもうそのあたりは
名前を書けばのレベルだろ
行かない方が潔いのレベルだろ
そのレベルで学問は無理
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:19.78ID:rb4W8L4a
シナリ・ラトウが居なくなった大東大はすっかり表舞台で見なくなったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:28.69ID:eMs2OjJN
男のケツや脇の間に顔突っ込んで組んず解れつするのは嫌だけど観てる分には面白いよなー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:30.78ID:/tG3BK50
>>149
やっぱりマーク厳しいとあそこまで気持ち良くいかないんだな
竹山くんもそうだし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:32.36ID:WRM5Uulp
ここを走りきれるウィングが
東海と帝京の差かな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:48:33.11ID:36/x+lS4
早慶明はベスト4にも行けず、法政は入替戦・・・伝統校が復活するには時間がかかるだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:20.66ID:bthT1Zi+
味方がどこにいるか分かりやすいから赤ユニの方が有利そう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:20.73ID:QwmQVxQr
今じゃ清宮が「清宮君のお父さん」扱いだからな
春口清宮時代なんて遠い昔…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:20.93ID:ySfuIfug
速いペースの試合になったら帝京かなあ
東海はキックとか使いつつゆったり試合して終盤でがんばるみたいな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:25.16ID:AgrBUMv6
帝京医学部 偏差値68
東大文三 偏差値67
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:35.22ID:e5adyoXJ
>>177
昨シーズンはベスト4なんだが・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:47.37ID:pTeqEwII
>>187
元大工のマッカラン素晴らしい活躍してると思う
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:56.30ID:vGpaBkH3
>>181
俺に全盛期・絶好調のロムーの実力があったら、応援席から東海の選手達に
大声でアドバイスできるのに。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:50:00.22ID:e5adyoXJ
くんだくんだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:50:46.47ID:vGpaBkH3
>>190
遠い昔か・・・。俺にとって佐々木隆道は今でもスーパースターなんだよなあ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:10.34ID:Lg16J/OE
対抗戦2位‐4位がゴミすぎるw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:31.93ID:HHlv31Ud
岩出さん 余裕がある。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:32.53ID:bthT1Zi+
早稲田は帝京に負けたんじゃなくて、同志社に負けたんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:32.61ID:yE5Mu5kc
同志社は準決勝は惨めだったな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:34.47ID:a9Vafv5Z
ゴージャス会見
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:35.50ID:l14J9eT/
アタアタ君でてこない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:38.73ID:yLpA3HAN
これから有望なのは、天理とか流経かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:48.52ID:pTeqEwII
ゴージャスさん余裕だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:54.73ID:Gz9YjQaz
帝京の医学部とか、卒業するまでに1000万は軽く超えると聞いたけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:01.33ID:O/17q6i8
天理VS創価とかってあるの???
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:05.59ID:vukdWzC0
ワシ岩出先生に体育の授業習ってたわ
怖い先生やったで(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:10.67ID:XgoK8/or
スクラムは?→大丈夫です

本当に大丈夫なのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:12.86ID:07LngJQ2
東海は暗いね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:17.44ID:pTeqEwII
>>233
パスの精度とか判断力とか凄いと思う
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:29.73ID:Ccramcjl
>195 いま帝京医学部ってそんなに難しいの? 
俺のときは校内実力テストの英語で0点を取ったやつ(開業医の息子)が
帝京医学部に入ってたぞ。親と一緒に面接受けて,「いくら出せますか?」「1億円」
という回答で受かったって言ってた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:41.88ID:pTeqEwII
チョイ悪オヤジの木村さんももう50歳か・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:50.67ID:vGpaBkH3
>>225
同志社が決勝にきてたら、今頃、天国で平尾と大八木が楽しそうに見てるんだろうなあ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:52:54.72ID:otomrXgx
両監督ともにしぶいな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:06.54ID:zJZFKegH
有力大学の運動部の監督は部員が何か問題起こさんか
気が気じゃないんかなぁ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:20.29ID:9nD/tT4U
この中から将来代表で世界と対等に渡り合う選手が出てくるんだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:22.77ID:BW4ZpcYd
>>249
大八木は死んだのか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:23.38ID:WRM5Uulp
右京さんっぽい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:25.14ID:wBO0CRNn
伝統校はラグビーは落ち目と判断して
特段の配慮をしなくなったのでは
ないかね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:27.21ID:a9Vafv5Z
>>235
国士舘vs朝鮮大なら
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:30.31ID:yLpA3HAN
>>213
あの粉飾決算は経営陣が逮捕される犯罪だな
大企業の経済犯罪には大甘な日本
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:52.64ID:CuCZnaul
>>180
松田も一年の時はとにかくすごかった
それがやはりマークされるようになって厳しいかなと思ったがその壁をやぶり更に成長したあたりは流石としか言えない。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:55.91ID:OjJJJXR1
疑問なんだけど審判ってなんで選手にしょっちゅう声掛けてるの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:07.10ID:ySfuIfug
ラグビーって日本代表まで行くと結構出身校ばらける気がするけど、今は帝京の選手ばっかりになってたりすんのかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:18.94ID:WRM5Uulp
マッカランはいい仕事するな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:23.91ID:XT4qDn8P
>>200
帝京大が大工をやたら強調して広めていたけど
ラガーマンが生活のためにバイトで大工やってたっていうだけでメインはラグビーだぞ

パナの堀江が帝京卒業後ラグビー留学でニュージーランドに行った際
クラブチームで活動しながら生活のために学校の用務員をやっていたが、堀江を元用務員とは呼ばないだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:24.65ID:UHA2ub6G
出身大学別平均年収
https://doda.jp/care.../hitome/daigaku.html

東海大学 479万円
日本大学 469万円

國學院大 445万円
亜細亜大 433万円
東洋大学 425万円
帝京大学 419万円
大東文化 416万円
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:30.81ID:2SxnGszz
>>270
ちょいちょい注意しておかないと怪我とか多くて選手が死ぬ。マジで(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:40.63ID:pTeqEwII
尾崎はまったくの空気だなここがジャパンに選ばれる選手とそうでない選手の違いだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:42.30ID:ltUG60A1
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(特別永住者含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁(日韓スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・日韓スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・日本で開催される東京オリンピックの韓国参加辞退
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・日韓の国交断絶
だぞ。もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:00.51ID:a9Vafv5Z
>>264
そこでアタアタですよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:08.24ID:0mCIDMIi
>>252
危ないのはレギュラーになれそうもない選手だかんね
東福岡サッカー部の監督みたく使い物になんない選手は最終学年の時点で戦力外通告
してバッサバッサ切っちゃうのも一つの手ではある
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:17.24ID:ApN7eJu3
>>276
受からない奴も多いだろうね
国試受からなそうな奴は進級させなかったりして合格率上げようとしたりしてるs
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:17.73ID:IknB+iSW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:20.46ID:a9Vafv5Z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:21.71ID:XgoK8/or
うわあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:24.56ID:/tG3BK50
あああああああああああああああああああああああああああああ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:27.57ID:l14J9eT/
キターーーーーー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:29.58ID:BW4ZpcYd
面白くなってきたぞ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:29.61ID:RwgQb+bn
ハーフ早いな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:29.71ID:Ccramcjl
>276 地元で親の小児科を継いで医者やってるぞ。絶対俺は行かないけど。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:34.00ID:otomrXgx
これでおもしろくなる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:34.88ID:yLpA3HAN
インターセプトリターンタッチダウン
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:37.20ID:DXEIbW+K
松田抜いて内側いけや
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:46.05ID:pTeqEwII
うわあやっぱ小畑カスだわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:53.95ID:IknB+iSW
これで分からなくなったなwwwwwwwwwwwwwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:56.08ID:e5adyoXJ
よしよし流れが悪かっただけにビッグプレー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:57.40ID:EvfiE2eq
敵にパスしとるやん
スパイやろ?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:58.23ID:NE9+Gx3L
鮮やかすぎた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:02.58ID:iY83K/xw
>>293
へぇ 厳しく聞こえるけど若いんだしそこで切ってあげた方が本人のためってこともあるね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:02.75ID:WRM5Uulp
小畑「悔しいです」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:09.73ID:0mCIDMIi
これだけ見事なインターセプトからのトライって日本選手権の松尾以来な気がする
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:18.53ID:O/17q6i8
さむそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:18.56ID:l14J9eT/
164cmでやってるのか
すごいね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:23.29ID:SpYYYgq8
社会人は外人だらけで学生と戦う意味ないな。
だから消えたのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:28.28ID:PGQRVPfY
パスが乱れたというより湯本にパスしただけwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:29.25ID:XGJ/I90v
コラァァァ!! カエセヨー!!≡ヽ( 'A)ノ モヒョヒョヒョヒョ ≡( ゚∀゚)_θ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:35.80ID:27x4+2jo
今の東海の選手見えてるのにパスしてないか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:39.31ID:zY+u3wcD
       ┃    ┃
    θ ┃   ┃
       ┃    ┃
(・ω・)   ┣━━┫  (・ω・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:39.81ID:ONuKLzbu
あーーーーーー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:40.79ID:EvfiE2eq
ほらみろ
五郎丸ポーズせんからはずれたんや!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:42.61ID:vtHOkL4a
高校サッカーがハーフタイムになったのできました
どうすか?
え?帝京が負けてる??
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:44.66ID:pTeqEwII
>>353
まあSHの能力差そのままだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:44.93ID:cEed7j49
下手糞かよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:48.82ID:XT4qDn8P
>>347
前半の蹴ろうとして相手の気配を察して我慢した湯本の判断は素晴らしかった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:52.68ID:O/17q6i8
>>351
177cmの選手が自分を小さいと言っていたけど
厳密には細いってことだよね。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:53.93ID:e5adyoXJ
このキックが勝負のあやになりそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:56:55.46ID:vKB039cy
今年の帝京は弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱じゃないか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:57:00.49ID:BW4ZpcYd
高校最後の試合、インターセプトをノックオンして負けたの思い出した
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:57:25.64ID:ySfuIfug
もう1トライくらい東海が取ったらめちゃ面白くなる気がするんだが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:57:31.79ID:pTeqEwII
>>368
なんでチャンピオンチームにこんな糞ハーフなのか理解に苦しむ大東大から小山呼んでこいよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:57:51.28ID:yLpA3HAN
自立してください
ニートへの指導か
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:58:22.54ID:2SxnGszz
重戦車キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:58:23.20ID:pTeqEwII
竹山もやっぱ上手いんだよなあイケメンなだけじゃないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:58:26.24ID:Ccramcjl
スクラムへのボール入れってまっすぐに入れないとだめなんだよね。
いまだかつてまっすぐに入れてるやつを見たことが無いけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:58:31.76ID:qxjhz8Zh
>>99
2年前の決勝は味スタだったよね?
観客の入りが壊滅的に悪かったのか?
秩父宮は試合開催多すぎ!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:58:51.58ID:O/17q6i8
5人につかまれても動きを止めなかったジョナサン・ジョースターってバケモンだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:24.20ID:a9Vafv5Z
竜司なんやねんそれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:25.04ID:28ZR/7jw
帝京は球出しが遅いからダメだろう、帝京2は174cmで99kg(←公称
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:29.27ID:WRM5Uulp
野口
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:29.70ID:XgoK8/or
へへへ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:29.71ID:ERRIT60Y
なんだそのキックは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:30.88ID:pho9Lv9a
下手くそw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:31.91ID:DXEIbW+K
ひどいぐだぐだw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:35.36ID:e5adyoXJ
なんじゃ今のへぼキックは
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:35.65ID:O/17q6i8
wwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:39.99ID:pTeqEwII
野口馬鹿キックやってんなよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:46.29ID:yLpA3HAN
下手なキックしやがって
かなり危険なプレー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:47.38ID:THatouF+
下手糞すぎるwwwww普通にスコットランドあたりにもボコられそうwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:49.08ID:cEed7j49
さっきもキックしょぼくなかったか15番
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:49.58ID:l14J9eT/
ミスが多いぞ東海
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:55.61ID:XT4qDn8P
今のは認定トライでいいと思う
オフサイドが無かったらトライだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:57.51ID:NE9+Gx3L
訳わからん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:00:34.47ID:O/17q6i8
左でけろうとするから失敗するんや
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:00:37.99ID:l14J9eT/
変な方向に曲がってるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:00:44.50ID:pTeqEwII
東海の反則結構見逃されてる気がするね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:27.58ID:bthT1Zi+
うんこして戻って来たら東海がリードしてた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:29.32ID:Wt7lE5HJ
>>492
そのポークビッツしまえよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:33.81ID:O/17q6i8
あと1メートルが遠いんだよなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:33.96ID:DpZEZIC7
なんで帝京強くなったんだろうな
もし自分が高校で有名になって、早稲田と帝京からスカウト来たら絶対早稲田いくのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:38.60ID:fvvAfDSw
ごりごり
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:58.84ID:HHlv31Ud
芝生がはがれる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:11.01ID:bthT1Zi+
ファイヤー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:14.00ID:O/17q6i8
凡ミス多いなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:15.31ID:pTeqEwII
渡邊ってほんと凄いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:19.37ID:qChUwcEX
    ∧_∧          
   ( ´Д`)  ポロリ     
   /つ   |つ ⌒  
   し──J     ()
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:24.95ID:pho9Lv9a
ポロり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:27.07ID:yLpA3HAN
ノッコン東海ボール
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:32.59ID:ERRIT60Y
もったいない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:38.61ID:fvvAfDSw
東海ディフェンス強いな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:43.51ID:OjJJJXR1
疑問なんだけどアメフトみたいにボール触っちゃダメなポジションとかってあるの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:45.41ID:lWnkhurD
何で日本政府は帝京大学と東海大学には医学部設置を認めて早稲田大学には絶対に認めないのか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:47.57ID:O/17q6i8
凡ミス多いなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:53.71ID:sRPOvWCw
>>500
早稲田は推薦枠が多くない
毎年BKをとって失敗する
FWまでまわせないんだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:53.80ID:vGpaBkH3
TLもプロ野球みたいに各チーム年間140試合くらいすれば人気出るのに。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:07.83ID:GaPR64VT
今日は帝京負けたな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:14.96ID:yLpA3HAN
>>517
ラグビーは主審が指導しちゃうからね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:17.13ID:ERRIT60Y
>>535
ないよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:17.19ID:pho9Lv9a
>>540
出ないだろw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:26.01ID:egc/hzVR
帝京のジャージって少し色変わった?
なんか以前と色味が違う感じがする
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:26.21ID:HHlv31Ud
>>500
リクルートの仕方が違う。帝京は結構全国各地から掘り出してきている。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:33.47ID:XT4qDn8P
>>500
週刊誌レベルの情報

ラグビー部予算

関西圏は3000〜5000万
早稲田は1億
帝京は5億
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:34.59ID:pTeqEwII
東海渡邊が神レベルの働きをしてる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:46.15ID:zJZFKegH
何か帝京のミスが東海の得点に直結してて、ここまで
帝京の独り相撲って感じだわ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:49.99ID:Ccramcjl
東京女子医大病院の泌尿器科や性病科にいきたいな。
見学の女子大生に見守られながら診察されたい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:03:54.68ID:a9Vafv5Z
竹山きゅん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:04:22.35ID:e5adyoXJ
結局、重ってレギュラー定着しなかったなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:04:31.87ID:bXGqmlQ/
早稲田も明治も弱なったん?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:04:39.32ID:eVBvEBk9
みんな、髪の毛の毛量多いいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:04:50.62ID:pTeqEwII
渡邊怪物!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:17.88ID:a9Vafv5Z
>>567
常翔啓光学園が現校名
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:20.73ID:yLpA3HAN
なかなか面白いな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:25.01ID:pTeqEwII
ほんと死闘だわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:39.91ID:WRM5Uulp
野口さっきのキック帳消しだな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:40.61ID:l14J9eT/
目が離せないな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:47.65ID:fvvAfDSw
竹山\(^o^)/オワタ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:49.18ID:RwgQb+bn
竹山がもつと怖いけど、今日はキックばっかりだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:51.18ID:HHlv31Ud
東海がよく頑張っている感じ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:05:59.69ID:wc+f7MlS
なんで関東は対抗戦とリーグ戦に分かれているん?
統一して、関東優勝校vs関西優勝校で「大学日本一決定戦」をやればもっと盛り上がりそうなんだけど?
とニワカの意見なんだけど、そういう動きはないんですか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:06:01.41ID:DXEIbW+K
>>586
今年の慶応のスタンドオフが医学部だよ。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:06:21.17ID:AgrBUMv6
>>472
何回も好タックル連発してるやんw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:06:24.04ID:DpZEZIC7
>>553
五億って凄いな、でも早稲田や慶応はOBから募金あると思うんだけどな
俺もそこまで有名な大学じゃなかったが、今でも一万払ってるよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:06:32.26ID:a9Vafv5Z
>>570
埼玉ベスト4〜8クラス
でも強くなってからの東海大キャプテンを輩出してる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:06:45.36ID:DVF0b4sL
ファウルトラブルきたか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:04.71ID:HHlv31Ud
ちゃんとボールを離して、再びキープ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:27.11ID:pTeqEwII
マッカランほんといいなジャパンになるのかな?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:28.48ID:e4yH9tv9
>>556
トップリーグはほぼプロリーグ

あとスポーツ選手として己の技量を磨こうとするのは当然では?
早慶明に行ってボンクラな選手で終わったらどうするの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:29.48ID:pho9Lv9a
うーん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:32.46ID:e5adyoXJ
よくしのいだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:39.85ID:36/x+lS4
>>608
その手の話は何度も出てるが無いだろうな。ラグビー界を牛耳ってるのが法政OBだったりするからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:40.01ID:wNy+3u29
早稲田なんて四日市農芸からも取ってたし、外人に頼らないだけで
もうなんでもありなんだろ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:47.45ID:a9Vafv5Z
アタアタクルー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:48.77ID:l14J9eT/
提供すげえな
よく東海守ってるよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:49.60ID:fvvAfDSw
うほっ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:50.23ID:bthT1Zi+
モエちゃん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:50.51ID:yLpA3HAN
絡まれてボール抱きしめちゃったな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:53.72ID:ERRIT60Y
ナイス東海D#
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:56.95ID:WRM5Uulp
東海のセンターのディフェンスはいいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:11.53ID:eVBvEBk9
メチャメチャ疲れるだろうな。
力の押し合いだから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:16.15ID:XgoK8/or
真のリアルモンスター
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:22.59ID:XT4qDn8P
さっきから帝京がラックからスイープしながら
数メートル相手を押しのけるのってどこまでセーフ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:26.24ID:ERRIT60Y
そしてこのクソキック
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:26.65ID:e5adyoXJ
アタアタ来るか
てか、しっかりタッチ切れよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:27.48ID:l14J9eT/
アタアタ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:31.85ID:pho9Lv9a
アタアタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:33.12ID:JabPf7oE
昔に比べてペナルティキック洗濯しなくなったね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:34.70ID:DpZEZIC7
>>632
そこまで早慶明でもランク低くないだろ、実際代表選手はいる
ラグビーでだめだったとしても、潰しがきく
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:35.28ID:0mCIDMIi
>>608
早稲田か法政のラグビー部OBに聞けばわかるぞ
ただし全力で2、3発ぶん殴られた後正座で2時間話を聞かされる羽目になると思うが
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:40.94ID:t+cVXNhl
これって明治やら早稲田やらがいるリーグとは
違うの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:42.43ID:m3FQ7F49
アタアタww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:44.82ID:fBEeTBV+
>>536
帝京は東大閥
東海は慶応閥
早稲田は慶応に反対されている
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:48.58ID:sRPOvWCw
アタアタとかこの時間ででたら
うちのチームなら瞬殺される
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:48.82ID:pTeqEwII
>>676
ディフェンスが弱くてギリギリの場面じゃ使えない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:49.45ID:IknB+iSW
押してんのは帝京だけどリードされてるのはキツイ
あと10分東海が耐えれば帝京は焦りだすだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:51.48ID:vtHOkL4a
去年トップリーグを見に行ったら今のシーンで隣の人妻が「自殺点?」って言い出したな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:52.52ID:cEed7j49
アタアタアタタタ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:05.29ID:HHlv31Ud
アタアタ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:28.51ID:DVF0b4sL
アリウー・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:30.03ID:pho9Lv9a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:31.17ID:/tG3BK50
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:31.82ID:IOg/SIST
きたあああああああああああああああああああああああああ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:34.56ID:fvvAfDSw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:37.89ID:dJO+paLE
この2校は高校偏差値55〜60がボリューム層なんだからそら入りたい人も多いわな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:38.06ID:cEed7j49
あああああああああああああ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:43.15ID:jfJVhl0Y
>>674
15の差が出てきそう、、!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:43.99ID:mcAONYuI
あーーー
追いつかれたー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:44.82ID:e5adyoXJ
さて、勝負のコンバージョン
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:45.68ID:pTeqEwII
ここ数年で最高の決勝戦だなほんと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:47.26ID:DXEIbW+K
姫野いたのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:49.59ID:a9Vafv5Z
ハゲ弟
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:57.99ID:kUOiOJvj
チームメイトになんて呼ばれてんだろう?アタ ?モエオ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:01.39ID:HHlv31Ud
>>695
東海はリーグ戦
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:05.65ID:e4yH9tv9
>>608
話せば長くなる
ラグビー界に蔓延る下らんエリート意識の問題だから
解決するのが困難
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:16.50ID:bthT1Zi+
帝京おめ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:26.41ID:N43V1NbT
>>757
高校ラグビーも熱かった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:34.74ID:/Di/vq8r
まあ、レベル高いわ。
準決勝までと大違い。

天理も悪く無かったけど、この2校とはまだかなり差がある。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:51.71ID:pho9Lv9a
(ノ∀`)アチャー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:56.21ID:EvfiE2eq
五郎丸ポーズしないからや
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:56.92ID:XgoK8/or
おしー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:58.29ID:HHlv31Ud
19−19
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:58.65ID:l14J9eT/
ええで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:58.73ID:MPb3SDbG
はずしたー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:04.08ID:e5adyoXJ
なかなか勝ち越せんねえ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:04.50ID:pTeqEwII
両校優勝ってあったっけ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:08.58ID:zY+u3wcD
       ┃
   ┃  ┃
 θ ┃  ┃
   ┃  ┃
   ┃/┃
   ┃ (・ω・)
(・ω・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:14.31ID:fvvAfDSw
松田めずらしく外した
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:26.91ID:GX73k0Au
野口のタックルが効いた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:36.24ID:O+ZJuy0q
わいサッカーやってたからかあんなん簡単に入りそうやけどな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:41.67ID:2SxnGszz
>>785
1〜15は単純に番号が若いほうが足が遅いと思っても問題ない。
15は別だけど(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:42.39ID:a9Vafv5Z
>>825
あったよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:47.30ID:e5adyoXJ
>>825
過去に数回ある
慶応は単独優勝は一回だけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:50.93ID:V20zXxjs
         ┃
         ┃  ┃
        θ┃  ┃
         ┃  ┃
      (・ω┃\┃
           (・ω・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:57.76ID:HHlv31Ud
「帝京5番下がれ」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:05.04ID:BEi3Lsmp
さっきから提供1番が外で押しまくってる気がするんだがいいの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:06.68ID:a9Vafv5Z
ハンドやん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:07.47ID:e4yH9tv9
>>690
コネで一流企業に入るのが目的でラグビーやってんならそれもあるだろうね

でも本気でラグビーをやりたければ
より良い環境なのは今では帝京の方なんだ

てか選手の体格からして鍛え方が違うもん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:21.23ID:pTeqEwII
この2チームTLのホンダとかなら虐殺しちゃうだろマジで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:23.94ID:cEed7j49
手を使っていまーす
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:28.78ID:DVF0b4sL
バスケットカウント狙ったか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:29.63ID:beHkcm6A
>>794
野球でいうとソウカのいる東京新大学みたいな田舎リーグか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:31.14ID:vKB039cy
今日のグラウンドコンディションがいい感じに試合に影響してるな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:33.55ID:bsLI2PoM
ノーハーフの反応が遅すぎる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:35.87ID:HHlv31Ud
倒れたまま12番手を使っている
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:42.26ID:bthT1Zi+
あれくらいいいじゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:11.74ID:DXEIbW+K
前やろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:25.29ID:WRM5Uulp
小畑「前やろ」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:31.04ID:e5adyoXJ
>>851
第5回のワールドカップの決着がそれだった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:31.89ID:beHkcm6A
>>866
Fラン高校ではなかったのかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:51.87ID:jZ/Z3k/c
前やろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:13:57.43ID:VsERQEjl
ラグビーは審判の声筒抜け
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:03.14ID:qChUwcEX
    ∧_∧          
   ( ´Д`)  ポロリ     
   /つ   |つ ⌒  
   し──J     ()
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:04.50ID:XgoK8/or
んー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:05.97ID:pho9Lv9a
ポロり
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:07.92ID:cEed7j49
アンストラクチャー使いたがりアナ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:18.94ID:ERRIT60Y
壮絶な譲り合い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:23.16ID:pTeqEwII
すげえもうあと20分か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:38.59ID:0t6g6hWP
9番「おうお前前に放るやろ?前やろ?前やろ?前やろ?」


これ反対にならんの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:42.06ID:l14J9eT/
アタアタ頑張れや
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:42.78ID:zJZFKegH
何かこの後で帝京がミスしたら東海の勝ち、ミスしなかったら帝京の勝ちって感じだな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:45.56ID:2SxnGszz
>>891
マイク付けてるからね!この前のW杯ではカメラまで付けてたからね!
どんどん色んなもの付けてくよ!(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:47.68ID:0mCIDMIi
>>836
実際サッカーやってた人ならちょろいと思う
軽くて飛びやすい上ティーアップしてるから距離も角度も出しやすい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:14:58.04ID:lhN1ONHH
やっぱ保護者が「怪我ガー」うるさいから授業でやらないとこが多くなってるのかなー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:06.73ID:vGpaBkH3
>>883
以前、浦和高校がラインアウトで数字を言うときに「ルート3」とか言ってた。
それを見て真似た某高校が「ルート4」とか言っててモロバレしてた。
埼玉の地方大会にて。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:17.64ID:bthT1Zi+
東海はフォワードだけだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:29.60ID:1+AGi5gO
>>793
オイラの時代は、
ラグビー=不良が更生する為のスポーツって印象だったw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:39.38ID:pTeqEwII
どんな局面でも前に出られる渡邊ほんと凄いな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:58.19ID:DXEIbW+K
あぶねー
ハイタックルだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:59.88ID:cEed7j49
すげータックルw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:02.25ID:z9jW0L0c
今の回しは意味あるのかな?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:03.93ID:0mCIDMIi
>>919
あと日教組の県組織が強いところはそこからストップかかる
東北某県はそれで没落した
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:06.22ID:HHlv31Ud
強烈タックル
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:25.78ID:Qm60QZWz
すげえタックル
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:26.19ID:yLpA3HAN
東海キック下手
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:35.77ID:lhN1ONHH
そいや大学アメフトで医科歯科リーグがあったな
今もあるのかな?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:41.08ID:pTeqEwII
満身創痍
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:53.20ID:l14J9eT/
いてえよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:55.84ID:bsLI2PoM
左肩抜けた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:16:59.56ID:yLpA3HAN
肩外れてる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:03.64ID:gjaKdgNc
同志社が決勝に来て欲しかったってw
100点ゲームで公開処刑ですよって
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:06.35ID:ERRIT60Y
>>965
あるはず
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:07.24ID:XT4qDn8P
右肩が外れたら左肩でタックルすればいいじゃない

逆タックル? 気合で頑張れ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:17.43ID:pTeqEwII
東福岡は帝京か東海に進学したほうが伸びるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況