X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1718 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:59:28.90ID:m+Ug749u
>>1
おつー
トップは韓国m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:01:18.98ID:m+Ug749u
>>3
正解!

>>9
遅刻でぼっしゅーと!(ΦдΦlll
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:01:36.21ID:gpQ4g3BP
マスゴミ関係者って人格障害みたいなのばっかりだからねw
と思ったら、チョンかよw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:02:14.76ID:m+Ug749u
通名使ってないってだけでちょっと交換が持てるようになってきた(ΦдΦlll
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:02:20.10ID:4lyCAiUl
あくまで雑誌の編集長で担当編集じゃないんだおけど…(・ω・ `)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:02:52.09ID:fVG8qh8Q
講談社は進撃の巨人とこの容疑者は一切関わりないとコメント発表してるな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:03:06.43ID:ek9Jl46n
でも進撃の巨人の担当者は別にいて
こいつはその上司ってだけなんだろ
もちろん意思決定には関わってると思うが
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:03:33.27ID:4lyCAiUl
京大出身で講談社エリートコースという超勝ち組人生だったおにね (;-`ω-´)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:03:41.70ID:7YeO3PUW
放火殺人鬼と同じようにまた有能弁護団が無実を照明するんだな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:04:21.14ID:Mj+8ORpS
早く犯罪チョンは刑期終了しだい強制送還できるようにしろよw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:04:28.98ID:7YeO3PUW
破綻都市デトロイトにまだモーターショーを開ける余裕があるんだな。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:04:39.45ID:SwDMza8Z
フォルクスワーゲンのバンは新型のコンセプトカーを何回も作ってるけど、
どれも製品化まではいけてないんだよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:04:43.67ID:6e+tpWrb
良く有る事

社内では 無能が有能なったり 有能が無能なるよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:04:51.21ID:m+Ug749u
トヨタはトランプにビビってダメリカで1兆円の投資するなら日本で投資してくれよー(ΦдΦlll
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:05:28.50ID:nC9a5NUx
何でこんな奴のつぶやきに即座に反応すんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:05:28.91ID:7v+WTBRI
トランプのおかげで本来の趣旨とは違う内容になっとるがな(´・ω・`)
ホンダのコケないバイク見たいんだが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:05:33.07ID:J/UcXBem
>>55 すでに決まっていた投資の話題をこの機会に再度告知しただけらしい 頭いいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:05:44.66ID:gpQ4g3BP
こういう、見るからにうさんくさいのがトップにくるのなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:02.69ID:m+Ug749u
>>64
なるほど(ΦдΦlll
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:15.24ID:UVIkr1dT
トランプ、顔少し痩せたんじゃ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:20.15ID:nC9a5NUx
いかつい顔の車ばっかりだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:40.11ID:rKi4ue8t
京大出てこのザマか
情けない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:43.74ID:m+Ug749u
GMのCEOオバチャソなのか、なかなかやるな(ΦдΦlll
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:06:57.11ID:dIEN6vC6
ゴマスリばかり醜いなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:07:07.45ID:ek9Jl46n
形の格好良い車も良いけど
1回の充電で300km走れる電気自動車を
早く100万以下で作ってくれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:07:36.90ID:dIEN6vC6
ドリフトでもやってろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:07:39.55ID:7YeO3PUW
アクセルを踏んでもブレーキを踏んでもスピードがアップするTOYOTAの技術でアメリカを席巻だ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:07:58.98ID:ek9Jl46n
日本人が外人のプレゼンを真似して
手足を動かしてるのは滑稽だけど
まぁ仕方ないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:10.80ID:Uh//jKIY
日韓関係が心配で仕方ない日本メディア…世間は、日韓関係?いや約束守れよだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:14.31ID:Ykg14uRC
>>35
コイツはツマんないからヤメロくらいの事を言ってたらしいけど担当が引かずに連載→大人気→功績は上司のオレによこせって流れと聞いた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:21.21ID:pzUQ8wra
>>72
アメリカ人はごつくて、2500ccオーバーの車が大好き
ヨーロッパは1600ccクラスのハッチバック車がお好み
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:21.96ID:crWuBaBv
やっぱ、すぐトランプに会った孫さんは先見の明があるね(笑)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:24.80ID:dIEN6vC6
ほれ、おまいらの時間
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:30.12ID:NZqGGZ6g
日産って、いつまでゴーンでいくの?日産車買ってもゴーンのバカ高い給料になると思うとさ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:46.53ID:4lyCAiUl
トランプの娘・イヴァンカの旦那クシュナーが不動産取引で中国の安邦保険総帥と
会食していたとNYTがすっぱぬいていたおね (;-`ω-´)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:52.10ID:TTHTaB0O
>>86
ビックサイトが出来る前に展示場があったらしい
子供だったので細かくは覚えてないわ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:09:10.91ID:UVIkr1dT
>>54
いやアクセント違うでしょ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:09:31.51ID:zadzDvht
民主主義って国民のレベルが低いととんでもないことになるんだなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:02.56ID:pzUQ8wra
>>110
正式に引き上げれば国交断絶という意味だけど、タダの正月休みじゃね今回は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:17.56ID:SwDMza8Z
提示された条件を守れる見込みがないならなんで合意したんだよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:18.81ID:4lyCAiUl
>>104
マフラーとかセーターとか着せているおから
京大の折田先生像みたいな遊び心も欲しいおね ( ー`ωー´)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:31.81ID:7YeO3PUW
自制するのはてめえ等だろうが。半島害獣に知能はねえのか。あるわけないか。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:56.90ID:dIEN6vC6
返してやろうww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:57.78ID:b8itSghZ
しっかし自分の国の少女が犯されたとかよくも大々的に宣伝できるよな・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:17.72ID:jdCw8iKt
>>99
スプリントの合併許可に必死だからな商売人としてはなんでもするのが正しい。あれで合併出来なかったら格好悪いけど。w
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:23.45ID:fVG8qh8Q
>>124
自称イアンフさんで12歳ぐらいに拉致されて性奴隷だったと主張してるやつおるな
本当かどうか知らんが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:23.98ID:NZqGGZ6g
少女像って、やっぱブサイクだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:52.39ID:ek9Jl46n
そもそも出稼ぎ売春婦に何故賠償金を払わねばならないのか
親に売られたり仲買業者に騙されたりしたのは
当時の日本政府の責任では無いぞ。第一国交回復の時に
金もらって解決してるじゃねーか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:06.70ID:b8itSghZ
真実はかっこいい日本の兵隊さんがモテモテだっただけのこと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:11.27ID:dIEN6vC6
一時帰国ってなんか意味あるのかな
しょせんパホーマンスじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:15.35ID:ZBU88GN5
10億返してもらってコッコー断絶ならいいことだらけじゃね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:56.19ID:7YeO3PUW
好景気だって大本営がずっと言ってるのに全然増えないな。
95%ぐらい行ってても良いはずなのに。。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:13:10.23ID:dIEN6vC6
アホみたいな理由だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:13:24.68ID:SynwJst0
また支持率調べてたのか
調べてる暇と金は何処から?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:13:40.16ID:fVG8qh8Q
>>153
うむ なかには半島の田舎のほうで一軒家を20軒ぐらい建てれるぐらいの貯金額の性奴隷さんいたな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:13:50.12ID:cIcDnqtI
パヨク顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:13:59.10ID:0F09N8oH
安部総理には何とか横田めぐみさんを取り戻してもらいたい(;・∀・)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:08.12ID:HkIB9riy
アンケート1000人って、街角クイズレベルかよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:14.48ID:ek9Jl46n
もう慰安婦問題は一部の極左団体を除けば
国内では完全に解決してるんだよ
今更騒ぎ立てるのは中韓のためだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:20.96ID:mGtCcst4
まあ、20年前に比べて日本人の対韓国感本当に変わったなあ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:33.51ID:8oA/OEaV
思慮の浅いバカが多いな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:43.34ID:wGGjdhR+
>>167
私達の強制徴収金から
ヤクザかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:14:54.98ID:p4emk+tD
ここ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:15:17.75ID:0AHNWChk
アメリカの戦没者追悼は評価して日本の戦没者追悼すると叩く不思議。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:15:23.75ID:4lyCAiUl
>>186
TPPも北方領土交渉もぽしゃってなんで評価されるのかおね(´・ω`・)?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:15:31.51ID:7YeO3PUW
アメリカ第一主義を理解出来るかどうかを聞けよ。設問が悪い。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:15:45.05ID:GoRy+SKx
こんな数字誰が信じてんの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:16:32.79ID:xU8VLUXe
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、
1人で70億人の相手はできんのじゃ。
100兆回叱ることはできんのじゃ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:17:05.06ID:SwDMza8Z
>>206
韓国に関しては日韓ワールドカップ決まってから
急にニュースとかに出てきたり推されだした記憶はある(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:17:07.37ID:xU8VLUXe
【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、朴 槿恵くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?
もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習近平や金正恩や朴槿恵を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:17:30.70ID:fVG8qh8Q
>>205>>206
俺は平和ボケしててテレビで韓国韓国しつけえなと思った2010年頃かな
やっと自発的に調べたらこりゃ関わっちゃいけないと思ったな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:17:55.85ID:dIEN6vC6
プレゼントもろたら箱だけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:23.14ID:SwDMza8Z
毎年のことだけど過酷な時期に入試があるのは大変だ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:30.20ID:0AHNWChk
>>199
政府側は一回の交渉でどうにかなるもんじゃないって考えなのにマスコミや安倍批判を楽しみにしてる連中が、進展は難しいことを
理解してるくせに事前に「これで進展する、北方領土が返ってくる」と言わんばかりにあおって、なんとかして安倍批判につなげようと
躍起になってるようにしかみえんけどナァ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:35.06ID:dIEN6vC6
>>225
ファッションは我慢、ってピーコが言ってた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:41.65ID:jdCw8iKt
>>161
本当に凄かったらあんな大型買収を詰め甘々でしないけどね。合併阻止に関しては難癖だったとは思うけど孫は黙りだったな。国内では威勢良いのに。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:53.55ID:IwkGf2Kn
>>185
日韓W杯の頃から韓国ageの特集がやたら行われたが
それ以前はエイのうんこ漬け食ったり日本語禁止のはずなのに海賊版CD販売されててモラルのない国だと毎回やってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:19:25.50ID:ldndhkqQ
小池はついに民主党と共闘とか画策しはじめたからなー このおばちゃん信用でけんわー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:02.29ID:7YeO3PUW
オールジャパン態勢という事で増税します。一般国民は塗炭の苦しみを分かち合ってね。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:09.80ID:fVG8qh8Q
>>227
ペ・ヨンジュンの頃はまだ俺もボケっとしててそういうやつもいるだろうなという感じだった。
K-POPとやらがテレビに出てきてなんかおかしいと思ってからだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:22.67ID:dIEN6vC6
また政治塾とかだっせーのやってんのな
ゴミが集まるぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:24.28ID:NZqGGZ6g
やっぱりなんでも東京に機能があるって重要なんだな。
ちょっと役所や官邸に呼ばれても行けるもんな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:29.72ID:ldndhkqQ
>>243
てか東京の財力なら十分手当できるはずなんだけどねー大義名分が必要なんかねー?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:20:49.77ID:SynwJst0
二階はもういいから黙って欲しいと思うようになった(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:06.79ID:fXm+y2Q/
>>238
日本だってここが変だよ日本人とかモラルの低さ強調したsage番組ばっかだったのが
ここ数年でなぜそこ日本人とか日本スゴイデスネとかageage番組ばかり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:18.35ID:0AHNWChk
政府首脳は小池知事別にきらいなわけじゃないんだよなぁ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:36.73ID:fVG8qh8Q
>>256
少女時代ってのがNW9でトップニュースだったのはさすがにこれは・・・と気づいた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:41.21ID:4lyCAiUl
>>231
おそロシア側の報道でプーチンのシリアでの行動に日本政府が全面的に支持を表明したと
流れていて、いくらなんでもそんなアフォな真似はやらかさないだろうと思ってたけど
地方紙でだけG7で日本だけロシア支持にまわっていた事実が報じられるのは
明らかに異常だお(・ω・ `)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:45.37ID:mGtCcst4
仮に小池新党的なものが出来ても維新の劣化版になりそう(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:45.82ID:TTHTaB0O
地方議会選挙も小選挙区制なら、都議会自民党は壊滅するのにな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:21:46.85ID:ek9Jl46n
東京都で全部金出すなら好きにやってくれって感じ
他の自治体に負担掛けるなよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:02.21ID:7YeO3PUW
すぐにでも老害森のクビを切って若い世代に任せないとどうにもならないだろ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:28.52ID:OtLC3x33
オリンピックで国から金取るなら東京都は毎年国に寄付しろやそれを地方に配布するからよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:32.99ID:8oA/OEaV
既にバブルの頃にはやたらと突っかかってくる韓国人留学生とか居た
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:38.49ID:4lyCAiUl
維新政治塾もスタート時だけマスコミに取り上げられていたおね (;-`ω-´)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:38.65ID:ek9Jl46n
この映画あまり宣伝されなかったのは
のんって女優に何か問題があったらしいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:59.12ID:SynwJst0
>>249
残業しまくってたから母ちゃんがソナタソナタ言ってた位しか覚えてない(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:11.85ID:gpQ4g3BP
いじめはなくしたいけれど、どうしようもない問題だろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:12.94ID:m+Ug749u
いじめじゃなく恐喝で逮捕しろよ(ΦдΦlll
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:17.72ID:Ykg14uRC
小池「あなたが送ってきた森なんとかが好き勝手してるからお金足りませんのよ。あなた払ってくださる?」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:22.22ID:gNjF5hpq
たけたんのPPAPにお怒りのゴジラ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:27.32ID:dpBjvfCP
キャバクラとか行ってたんだろうか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:28.96ID:WwYcJuji
イーストウッド監督ではなくて、イーストウッド主演を見たかった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:40.99ID:ek9Jl46n
当然150万返させるんだろ?相手の親はどう考えてるんだよ
こういう時こそ週刊誌の出番だと思うが
ゴシップネタとかどうでも良いわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:56.54ID:dIEN6vC6
>>270
本の世界でもテレビの世界でも売れるからやってるだけ
震災の時に海外メディアからの視線を初めて意識してうぬぼれだした。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:58.30ID:ridMZBNl
貴重なサンゴが・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:04.57ID:Wo0FmXvD
横浜って警察はあれだけど市役所もカスなのかよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:16.00ID:fXm+y2Q/
小池のBBA、都が全額負担したくないから国に縋り寄ってきたかw
もはや東京五輪でなく
日本五輪じゃねーか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:26.80ID:Cnc2tNhM
イジメじゃなくて凶悪犯罪だろ!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:32.03ID:hyFW3M9a
>>298
キネマ旬報だからさ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:40.35ID:0AHNWChk
イーストウッド監督だと、最後にみんな死んだりしないかハラハラするな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:57.84ID:dpBjvfCP
>>291
マカロニウエスタンが見たいよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:25:07.51ID:ridMZBNl
二酸化炭素を吸収固定してくれるからサンゴは大事にしたいよな・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:25:20.67ID:gpQ4g3BP
>>309
台風がこない→海水が動かない→海中の温度が上昇→生態系の変化→サンゴに必要なものがない→死滅
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:25:49.33ID:b8itSghZ
>>312
実のところそれほど面白いとは思えないよな・・
主題歌のバンド人気だと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:25:50.78ID:gpQ4g3BP
ああ、相撲かぁ 仕事始まるとみられないんだよねぇ・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:02.18ID:dIEN6vC6
あの懸賞金を持ち上げるのだけはやめてほしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:03.68ID:8oA/OEaV
上半身鍛えてきた感じ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:04.70ID:m+Ug749u
バロンドール澤様がお子様を産んだことはニュースじゃないんか(ΦдΦlll
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:35.17ID:8oA/OEaV
目力すげw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:39.76ID:ridMZBNl
肖像権はOK取ったのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:46.65ID:m+Ug749u
皿ちゃん成績すげーと思うんだが、化粧のほうが気になってしょーがない(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:50.68ID:fVG8qh8Q
知り合いから気分転換に化粧でもしてみたらという助言をうけてからすっぴんを見せなくなったサラ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:55.07ID:dpBjvfCP
サラちゃん小さいなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:01.39ID:Ykg14uRC
>>283
いや、だってあなたは観ました?
同じ奴がアスぺの如く何回も何回も観て動員増やしてるだけでしょアレ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:03.19ID:ek9Jl46n
これだけ圧倒的な強さなのにオリンピックで勝てないのは
やはりマモノだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:07.78ID:dIEN6vC6
高梨見ると風呂入りたくなる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:13.11ID:m+Ug749u
キタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:17.01ID:NZqGGZ6g
目をすっかり作っちゃったなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:36.69ID:dpBjvfCP
事務所に所属してるのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:56.25ID:dpBjvfCP
字が上手で人柄がうかがえる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:12.77ID:dIEN6vC6
ちっさいこの天気予報
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:26.59ID:TTHTaB0O
5年前くらいに化粧して凄く美人になる動画見たけど、あれは衝撃的やったわ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:42.29ID:8HP04jEi
タイツでパンツ見えない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:45.81ID:OtLC3x33
正常位で両手繋ぎながら勃起した陰茎から精子を出した男がいる事実
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:00.70ID:SwDMza8Z
黄色一色の服がおっぱいで持ち上げられてレフ板状態になって顔を照らしてる(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:20.51ID:m+Ug749u
数年に一度は発生するセンター試験嫌がらせ寒気(ΦдΦlll
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:35.93ID:8HP04jEi
>>386
tubeのあの動画か、イモト見たいの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:43.48ID:dIEN6vC6
帯広キッツー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:10.13ID:8HP04jEi
雅代はすっぴん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:10.17ID:ridMZBNl
円安ブームも終わりかな。
120円行くと思ったんだけど。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:34.40ID:XbBcLSVx
東京と新潟たった350`しか離れてないのになんでこんなに天気が違うのか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:37.42ID:jdCw8iKt
>>352
初見の奴は面白いかどうかわからないで見るしか無いんだから動員数はそういう性質のものであって面白さのお墨付きでは無いわな。他の作品もそうだけど。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:44.02ID:8oA/OEaV
見る番組が無い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:14.40ID:ridMZBNl
平成も29年になったのにまだテレビじゃ昭和の唄が画面をにぎわしてるんだな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:34.60ID:qfDBQljd
大前が完全移籍という嫌なニュースがあって一日凹んだ
せめて晩御飯くらい豪勢にしようかな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:35:57.12ID:m+Ug749u
>>422
俺も
朝っぱらからサッカー仲間とLINEでげんきくん移籍について激論してた(ΦдΦlll
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:14.34ID:1TaedIoI
トップは朴さんパクられたの巻

だったのか。めずらしい。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:57:33.62ID:XbBcLSVx
トップは【社会】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
粛清キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!! m9(・∀・)ビシッ!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:59:07.24ID:m+Ug749u
トップはNHK職員着服m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:00:54.77ID:z90u850b
<妻殺害容疑>講談社社員を逮捕 「進撃の巨人」元編集者

朴鐘顕容疑者(41)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:00:56.16ID:m+Ug749u
>>435
>>438
ここまで正解!
21:00:00過ぎてる人は遅刻!ぼっしゅーと!
お前ら最近遅刻多いぞ!もう正月気分ではいられないのに!(ΦдΦlll
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:01:12.06ID:4lyCAiUl
子供たちの供述が逮捕の決め手とか…つらいおね( ーωー)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:01:37.74ID:VBM3o+K2
否認してるのに、犯罪者扱いだな。
NHKまでもか。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:01:56.35ID:Z2Yh4iUH
人殺しに

有能なんかあるかよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:02:00.79ID:1TaedIoI
優秀な編集だっただろうに、なんで奥さん殺しちゃうんだろ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:02:08.09ID:3QY73A6A
んn?
トップがコレってのは流石に異様な感じするな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:02:45.74ID:gU2xgrUB
突然ですが、皆さん「韓国」はお好きですか??
スンミンさんのまっすぐな瞳を見ていると、日本と韓国の未来への希望が見えたような気がしました。
鈴木奈穂子 
キモッ!!
http://pbs.twimg.com/media/CMmKh9cUsAA5XaR.jpg
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:03:14.70ID:gU2xgrUB
パクチョンチョン容疑者
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:03:18.63ID:m+Ug749u
>>450
だめだだめだ!
そのちっとくらいが積もり積もって大惨事になるんだっ!(ΦдΦlll
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:03:29.03ID:dIEN6vC6
つーか、この人って日本生まれ日本育ちの韓国人?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:04.06ID:SwDMza8Z
手で絞めたのか首吊りで死んだのかは死体見ればわかるだろうからな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:09.62ID:m+Ug749u
チョンはチョンでもチョンテセが妻を殺害したらけっこーびびる(ΦдΦlll
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:24.92ID:uuC+WkpS
NHKが韓国とか
国を出すの珍しいな
仲間は国名出さないのにw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:50.95ID:8kU1IZi3
なんかもうこの件は何もかもがメシウマすぎて悶死しそうWWWWWWWWWWWWWWWW
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:05:10.58ID:gU2xgrUB
つぶやきシローが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:06:19.48ID:SwDMza8Z
過去60年間に220億ドルを投資
今後5年間にさらに100億ドルを投資
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:06:53.49ID:m+Ug749u
メリル・ストリープがトランプに歯向かったのも報道してくれ
けっこーいいこと言ってたぜ?(ΦдΦlll
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:07:21.20ID:dIEN6vC6
太郎ちゃんの生存確認
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:07:34.02ID:Oa1em0gj
やっているんですよ、じゃなくて、これからやると言ってるけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:07:41.92ID:0yuf39T7
めんどくせえやつが大統領になったもんだなぁ
保護主義なんてやったって頓挫すんに決まってら
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:08:04.82ID:1TaedIoI
Twitterなんて所詮は「うんこなう」で検索すると大量に引っかかる程度のチラ裏集だぜ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:09:26.01ID:m+Ug749u
ヒラリーがウォールストリートとズブズブだからヤダと言ってトランプを選んだダメリカ人は
トランプが閣僚をウォールストリートのマネーゲム大富豪で固めてるのをどう思ってんのかな(ΦдΦlll
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:15.55ID:Oa1em0gj
もっと早く「シナに投資して太らせると軍議侵略してくるから止めろ!」
と言っておけよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:22.27ID:m+Ug749u
きたー(ΦдΦlll
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:36.18ID:SBP2G6rJ
神社破壊朝鮮人 より 嫁殺しのほうが報道優先度が高いNHK どうかしてるわw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:01.97ID:/0l3ECCV
アメリカの俳優とかミュージシャンは、なんで民主党支持者が多いのかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:05.79ID:xqBv3E3M
ひどい大統領やな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:18.24ID:VEH1PQaO
メリル・ストリープがキれるのも当然
今後数年、アメリカは完全に二つに割れるな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:49.61ID:Z2Yh4iUH
確かに
トランプは

消えろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:12:10.73ID:4lyCAiUl
>>498
民主党の多文化主義の方が世界市場で稼ぐのに有効というのもあるかおね(・ω・ `)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:12:15.61ID:m+Ug749u
>>505
弾劾裁判がある(ΦдΦlll
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:12:57.89ID:xqBv3E3M
知的なメリケン層は納得できないやろな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:13:38.43ID:xqBv3E3M
ころがせそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:13:52.35ID:WjtsYfE7
トランプも自分の呟きでこんなに反応されたら楽しくてたまらんだろうなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:13:55.89ID:Oa1em0gj
ああいったポリティカル・コレクトネス(偽善)にうんざりしたから
トランプ当選したのもあるんだぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:14:26.73ID:gU2xgrUB
こいつマッコリで焼肉食ってそうw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:14:45.93ID:SnsJ+TwY
メディアが恣意的な伝え方するんなら
ツイッターの方がよほどまともに思えるが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:15:58.84ID:gU2xgrUB
五寸釘ストリープはアメリカのパヨク
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:16:23.54ID:SwDMza8Z
起こったことを省略しまくって報道するNHKがそれを言うのはどうなんだろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:16:58.65ID:WjtsYfE7
主要メディアは全て半トランプなんだろ
そら記者会見したくないだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:17:23.50ID:gU2xgrUB
全員名前がチョンですw

●靖国神社爆破テロ事件 チョン・チャーハン容疑者
●仏像破壊テロ事件 チョン・スンホ容疑者
●妻殺し事件 パク・チョンヒョン容疑者

パクリ疑惑のある進撃の巨人作者の諫山創(いそやま はじめ)もチョン確定か・・・
http://blog-imgs-52.fc2.com/1/0/0/1004uploader/singeki2.jpg
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:17:33.23ID:kt2C1+XG
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥

2016/12/16 No.3248
2016/11/23 No.3224

○掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:17:38.57ID:4lyCAiUl
>>527
その省略しまくった報道すら視ようとしないか、そもそも理解できない層がいるんだお(;-`ω-´)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:19:00.82ID:gU2xgrUB
>>534
三代遡って戸籍調べたけど日本人だったわw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:19:38.74ID:fD7ngzod
メディアをうまく使う、味方につけるのも能力だろ
ツイッターでしか発言しない大統領ってなんなんだよ
言ってることは幼稚園児なみだし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:20:34.79ID:gU2xgrUB
変な汗かいてるこいつが専門家なの?w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:21:05.06ID:uuC+WkpS
メデイアの情報操作が効かなくなってるのは良いことだ

今までは韓流なども日本人は踊らされたからな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:22:08.84ID:gU2xgrUB
>>541
戸籍しか分からない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:23:09.55ID:uuC+WkpS
イジメじゃなくて犯罪だよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:23:11.39ID:xqBv3E3M
これひどいよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:23:17.86ID:m+Ug749u
急に風がビュービュー吹き始めた(ΦдΦlll
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:24:03.17ID:xqBv3E3M
こういうこと言ってるからイジメがエスカレートするねん
横浜はアホやね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:24:25.95ID:gU2xgrUB
   _/ ̄ ̄\_ 
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)  厳しい第三者委員会の目で!
  |  ー |  ー  |      
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /   
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:08.66ID:TRyyDeYH
馬鹿じゃねーの?
普通逆だろ。

殴る蹴るで喧嘩すんのも罵倒して否定するのガキの
コミュニティじゃあって当たり前。ないほうが不健全だ。

その反面、どうあっても小学生が普通に使えるわけでも
ない150万出させられたほうがどう考えてもおかしいじゃねーか。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:13.80ID:SnsJ+TwY
>>570
被害者が亡くなっているなら死人に口なしだけど
生きているなら双方の言い分吟味しろよって思うよね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:42.04ID:uuC+WkpS
横浜なんかに住ませてはいけない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:51.20ID:xqBv3E3M
神奈川ってトンキンの金魚の糞みたいなもんやからな
いつも批判の矛先さけてるからこうなるねん
日本で一番民度低いわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:26:55.62ID:xqBv3E3M
>>594
そういうプレーもあるやん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:26:55.59ID:Oa1em0gj
150万恐喝を認定したら教育委員会の査定が落ちて出世や退職金に
影響するから認めたくないんだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:27:26.91ID:ANjeF/hM
>>579
教委「補助金をもらっていることに罪悪感を感じて自主的におごっても不自然じゃない」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:27:55.65ID:gU2xgrUB
さすがにこの映像には仕込みは無さそうだww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:28:11.71ID:xqBv3E3M
いまのこかわいいね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:29:11.16ID:uuC+WkpS
子供の金より自分達の退職金とかの方が大事な屑しかいないの?
横浜には?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:29:24.83ID:TRyyDeYH
ワクワクどもろじゃねーよ、ドキドキだよ!

まぁ小池じゃなく石原猪瀬ハゲが何やってやんだよって話だけど。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:29:49.99ID:9ypeU+8n
あ〜NHKムカつくわ
なんか大きな不祥事おこらないかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:31:20.28ID:yk7qK891
もう俺自身の人生は諦めた
25年も3カ月スパンで健康を維持できないのにどうやって生きて行く術を手に出来ると言うのか

早く薬作ってこれ以上苦しむ人間が増えるのを食い止めてくれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:32:15.66ID:gU2xgrUB
こういう昔の日本を描いた作品の中にも嘘捏造を仕込んでくるから要注意
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:32:42.28ID:ek9Jl46n
アニメ映画に関してはある程度教養的か
余程の大物でないと一位は難しいのかもな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:06.28ID:TRyyDeYH
一昨年の思い出のマーニー、それからこの世界の片隅にを観て、
宮崎が作ったならどんな駄作でも大騒ぎするマスコミってカス
だと思ったわ。

昔山ほどいた「ヒヒョーカ」はどこ行っちゃったの?w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:06.40ID:XbBcLSVx
福男も全然話題にならなくなったな。また誰かがイカサマでもしないと注目されないぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:11.00ID:m+Ug749u
すずきたかし
なんという平凡な名前!(ΦдΦlll
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:54.12ID:wYd7D3bZ
凄いよな。
「キネマ旬報」、「今年の流行語」、「今年の漢字」
全部世論の支持とズレてる

これ、メディア側は気付いてないのか・・・・?
アメリカで言われてた「ポリティカル・コレクトネス」そのものじゃん。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:57.37ID:Ik78ioZ2
いつまでも「しょうじょぞう」ってちゃんと言えないのね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:27.79ID:SwDMza8Z
こんなことになると領事館の権威を傷つけると言われても仕方ないような(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:34.04ID:ek9Jl46n
>>637
メディアは多かれ少なかれ世論は俺達が作る
って自負があるのかもしれないな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:44.61ID:Ik78ioZ2
恥の概念がよくわからない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:51.11ID:1TaedIoI
カネを返すのは構わんが、合意を覆せるわけじゃあないぞw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:02.68ID:wYd7D3bZ
>>636
あれは中高生カップルがワクテカしながら見る映画だよ
9時にNHKニュース板にかじりつく人間を対象にしてないんだぜ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:16.32ID:ek9Jl46n
韓国が履行すりゃ済む問題だろ
既にバトンは韓国に移った
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:25.01ID:Z2Yh4iUH
だから
マスゴミは
まるで慰安婦があったかのように
報道すな!
アホな日本人が信じるやろーが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:26.97ID:pzUQ8wra
>>637
朝日新聞も世間からわざと違う意見載せて、無駄に格式上げてるだけのクソ新聞だしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:36.80ID:gU2xgrUB
受信料着服し自殺した職員 NHKは事実を隠蔽か
NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
本来は解約者へ払い戻すべきお金を、自分の口座に振り込まれるよう操作!!
http://news.livedoor.com/article/detail/12519121/
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:51.90ID:Ik78ioZ2
慰安婦はいたでしょ。強制連行はしてないでしょ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:55.34ID:wYd7D3bZ
>>645
完全にその思想に飲み込まれてるようなきがするわ。。。
実際、今のフジテレビなんてひどい扱いだもんな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:31.53ID:Ik78ioZ2
意外と評価する多いな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:33.70ID:Z2Yh4iUH
>>654
慰安婦ではない生風俗嬢
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:35.85ID:1TaedIoI
どちらともいえないの中には「どうでもいい」も含まれてるだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:46.89ID:gU2xgrUB
人柄が信用できないから評価しない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:48.70ID:ek9Jl46n
もう慰安婦問題は国内では完全に決着が付いたな
騒いでるのは中韓に迎合している一部の勢力だけだ
まぁ同じ日本人なだけにそこが厄介なんだけどな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:37:15.86ID:SnsJ+TwY
TBSじゃ大統領の職務停止期間だから日本は配慮するべきって言っていたよ (´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:37:47.99ID:gU2xgrUB
人柄キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:37:52.52ID:Ik78ioZ2
安定しとるのぅ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:38:02.41ID:bY2B4iJ1
>>623
自分もそういう時期あったけど30過ぎてからいい薬に出会った
諦めないで!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:39:17.13ID:Ik78ioZ2
こっちも過半数評価するになったか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:39:35.32ID:9ypeU+8n
NHKの支持率って何%だろ?
一桁かな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:39:52.50ID:ek9Jl46n
領土交渉は進展する。しかしそれが日本に利するとは限らない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:40:19.07ID:Ik78ioZ2
見つけたの、学生さんだっけ
トラウマになるな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:41:19.10ID:ek9Jl46n
革マル派とか昭和の遺物をいつまでのさばらせておくんだよ
テロリストはとっとと壊滅させろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:41:39.52ID:gU2xgrUB
革マル派・・・これもチョンだわw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:41:44.53ID:UoW/m5VM
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:41:56.42ID:Ik78ioZ2
ランドセル重かったのかな…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:42:46.22ID:3CuUX6pK
公明10年後無くなってるんちゃう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:43:19.63ID:SwDMza8Z
流氷観光船なのに流氷を見れないこともあるのか(´・ω・`)
0716北見市民
垢版 |
2017/01/10(火) 21:44:10.82ID:pzUQ8wra
>>709
平年なら1月下旬
今年は早いらしいので、来週には見られるかも
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:45:55.29ID:U9sJ9AG/
>>715
うむ・・そいつぁ三沢に住んでいて中日ファンの有袋類かもしれんなぁ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:49:42.97ID:m+Ug749u
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:52:37.40ID:UoW/m5VM
来シーズンから付けまつげの長さ制限されるな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:52:42.62ID:m+Ug749u
柔道の大野と中日の慶応大卒のいっときクローザーやってたヤツ似てる(ΦдΦlll
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:53:47.67ID:U9sJ9AG/
さっさと引退しろって思ってる若い選手いそうだな(´・ω・`)
0767北見市民
垢版 |
2017/01/10(火) 21:55:09.37ID:pzUQ8wra
旦那はショーン?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:55:18.07ID:m+Ug749u
否応なしに高まるサッカー選手にしなきゃいけないプレッシャー(ΦдΦlll
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:55:45.83ID:m+Ug749u
>>762
そう(ΦдΦlll
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:56:12.21ID:m+Ug749u
ママはバロンドール(ΦдΦlll
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:56:36.45ID:m+Ug749u
>>774
そう。福までは思い出したが谷が出てこなかった(ΦдΦlll
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:57:51.84ID:Oa1em0gj
半額弁当食ったけど、まだ食えるからメロンクロワッサン食おう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:59:44.08ID:SwDMza8Z
氷点下22度か、北京の冬ではそういう日がたまにあったな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:02:32.15ID:m+Ug749u
実家そのものが箱モノとして邪魔だよな(ΦдΦlll
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:05:10.52ID:MZZEZqGx
昔の金貨出てきて180万で買い取ってもらた事あるのことよ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:07:38.22ID:ridMZBNl
うちの実家にあるものなんて中古のプラモデルくらいだな・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:08:49.99ID:ridMZBNl
イーベイ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:11:20.36ID:ridMZBNl
フィギャーも高く売れるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:12:08.00ID:KNu5JWS5
高く買い取れるかでなく、相場に見合ってるかで判断しろよ
金絡みのボッタくり横行してるのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:12:40.85ID:ridMZBNl
ヤフオクだと官公庁オークションで差し押さえれたしょーもないものが出品されてて
面白い。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:15:54.63ID:ridMZBNl
近所に沢山空き家あるわ。
安ければ住みたいところもチラホラ・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:46:52.63ID:MZh+FhJD
                
             ヘ⌒ヽフ  堤真由美アナウンサー出ないかな
        ____( ・ω・)___
       / \            \
        <\※ \________\
        ヽ\※ ※ ※ ※ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           \`ー────‐ ||   iヽ-ヽ │
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|___`il  l__|
                       |\ ̄ ̄┴'┴ ̄\
                    \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 04:02:08.60ID:IrJrrGna
インドの人も福島原発の惨状を目にすれば
まともに管理出来ない日本から原発を買おうなんて思わなくなってくれるだろう。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 06:31:07.67ID:mItw9nQJ
何でこの時間だけジングルにあいさつ被せるんだよう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:19:43.27ID:u85GddvT
▼日最低気温の低い方から(その観測地の昨日までの1月1位の値)℃
@気象庁HP
北海道陸別-25.6 03:58(-33.2 2000/01/27)
北海道川湯-24.6 07:02(-33.4 1985/01/31)
北海道糠内-24.1 03:26(-31.8 2000/01/27)
北海道大樹-23.9 04:08(-29.1 1987/01/21)
北海道根室中標津-23.8 06:28(-26.8 2003/01/22)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:25:19.48ID:RqTDiNK2
(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:58:52.47ID:D4eLt9s6
トップは雪m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:59:32.42ID:X/H4omJZ
もしトップが天気だとひやまん居残りか可哀想に
俺的には福岡さん前屈み…いや前倒しが良いな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:11.81ID:D4eLt9s6
>>822-828
大正解(ΦдΦlll
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:17.83ID:IrJrrGna
お天気コーナーでやれ。おっぱいさんにやらせろ。ニュースやる気ねえなあ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:20.55ID:jfOmcCi5
講談社の朴さんはもうやらないのか。
進撃の巨人の担当をやってたとかいう誤報は脱いで詫びろよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:21.00ID:RLWz7bNI
今年一番の寒さくるか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:49.04ID:D4eLt9s6
なまってるw(ΦдΦlll
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:51.48ID:Ohh94pGl
センターの日は外さないもんなあ寒波さんは
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:02:32.56ID:RLWz7bNI
この寒波の中で冬山登山する人はさすがにいないよね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:02:55.04ID:IrJrrGna
対向車線にはみ出す高速道路なんて怖すぎるだろ。壁作っておけよ。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:02:56.60ID:MiTmSnG+
NHKのくせにトップニュースが天気とか雪降りそうだな。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:03:13.37ID:D4eLt9s6
プリウス(ΦдΦlll
0855ゆうこ
垢版 |
2017/01/11(水) 19:03:19.58ID:hAcWGT0h
(*´ω`*) 秋田のウドン自販機の食べたい。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:03:23.15ID:H5d2+tjr
>>835
ちゃんと変わる日時が決まっていたらシステム屋さんは泣いて喜んでいるおとか (;-`ω-´)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:03:30.96ID:Ohh94pGl
プリウスのバッテリーってそんなに貧弱なの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:03:51.24ID:RLWz7bNI
補機バッテリー上がりってこれだけ技術が進歩しても無くせないんだな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:04:23.74ID:aphGbU5z
>>853
携帯電話なんかもそうだけどバッテリーは寒いとやる気出さないんだ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:04:30.88ID:Ohh94pGl
小町のやまと生命ビル
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:04:42.66ID:D4eLt9s6
>>856
しかも1月1日から変わるようにするんだろ?分かりやすくていいな(ΦдΦlll
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:10.00ID:G34cRlx5
>>856
元号の最初のアルファベットが今までの奴と被るとシステム的には面倒くさくなりそう(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:21.44ID:d3W+L4TM
オバマのお嬢ちゃんたちもすっかり大きくなったのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:26.87ID:U97yB0DD
すごいチェンジは起こせなかったけど、黒人でも大統領になれること自体がチェンジだった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:50.44ID:D4eLt9s6
>>875
そうならないように必ずかぶらないようにしているらしい(ΦдΦlll
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:06:32.03ID:mqevx5We
>>871
西暦が0か5の年に変えてくれないと覚えにくい
ってか元号なくして西暦でいいのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:00.39ID:29UnHBiy
キューバやイランとの国交回復とか、総合的にはプラスなんじゃ?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:16.12ID:Ohh94pGl
あの女子高生ってどこの高校
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:18.36ID:IrJrrGna
候補者がクリントンとトランプというどうしようもない選択肢しかなかったんじゃ
オバマ君にやってくれと言うコールも案外本気かもな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:25.62ID:U97yB0DD
あー。そういやキューバとイランとの交流はチェンジだったな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:31.65ID:UoGBRzEf
黒毛和牛が半額だったから買ったけどうますぎる
イマイチな部分を隠すのが…(´・ω・`)
イマイチな部分を折りたたんで隠してやがった(´・ω・`)

あとあと我が家は焼き肉屋さんの濃厚ダレは味がきつすぎて肉の味消えるしダメだね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:01.37ID:Ohh94pGl
日本はダジャレかよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:04.98ID:G34cRlx5
パーマー大統領は引退後に射殺されたな
ギャラ交渉でもめたんやろうな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:07.60ID:H5d2+tjr
シリアでアサドの毒ガス使用を見過ごしたせいでプーチンに一気につけこまれたおね( ・`ω・´)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:22.53ID:qLDYgkm8
レームダック言われてたのに最後は綺麗に引退できた感じ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:34.93ID:d3W+L4TM
一番困ってるのはノッチだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:08:56.94ID:aphGbU5z
NHK、まじめにやる気なさすぎなのか(´・ω・`) 寒いからなのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:01.81ID:jfOmcCi5
朝のJR 運行情報のオバマさんも引退だな(´・ω・`)
笑顔が素敵だったのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:11.45ID:ml/xO7/t
あんな恥さらしでも知名度UPすればいいってのが田舎の悲哀だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:33.52ID:RLWz7bNI
>>901
今日大家さんから貰った大量の新鮮野菜を分けてあげたいぜ・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:36.30ID:d3W+L4TM
娘ちゃんが美人だのう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:55.87ID:LJ7SMStW
NHKのワイドショー化がひどい BBCのように信任投票を受けろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:56.05ID:KMqwiejn
こいつのおかげでシナがでしゃばり、チョンに10億円やり
こんなやつ最低だろう。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:09:59.61ID:D4eLt9s6
スレ立て失敗(ΦдΦlll
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:10:04.05ID:29UnHBiy
国のトップなんてこれ以上やるとドクターストップかかるしなぁ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:10:20.57ID:Ohh94pGl
アメリカの大統領にしてはまともな方だったんだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:10:37.48ID:d3W+L4TM
楽しいトランプさん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:10:59.93ID:MiTmSnG+
トランプにいちゃん付けてくるヤツは金持ちと経団連のクズ連中だけ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:06.08ID:Ohh94pGl
そもそも白人が移民だしな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:22.78ID:RLWz7bNI
>>939
今年こそ料理上手にならなきゃな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:26.90ID:eYV1weMA
4年後の中間選挙でまたアメリカのニュースばかりに成るんかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:27.13ID:nJGzYeBD
さすがの演説だな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:35.28ID:D4eLt9s6
オバマは見た目もかっこいいし人情があるしいいヤツそうだしな(ΦдΦlll
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:41.96ID:jfOmcCi5
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

やったぜ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:51.68ID:d3W+L4TM
臨時職員でも結構権限があるんだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:12:20.64ID:Ohh94pGl
まあ閲覧はみんなやってるだろ。それを利用するかどうかで
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:12:22.35ID:D4eLt9s6
なんでこんな汚らしいちょんまげ野郎がそんな個人情報にアクセスできるんだよ(ΦдΦlll
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:12:43.31ID:nJGzYeBD
顔見せろよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:12:46.69ID:UoGBRzEf
臨時職員なんかに権限持たせ過ぎててびっくりするわ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:12:48.85ID:RLWz7bNI
ひえー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:13:20.58ID:d3W+L4TM
正規の職員が安全とは言えないが、権限のある人は少ない方がより安全だろうに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:13:26.60ID:D4eLt9s6
糞&ウンコだな(ΦдΦlll
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:13:35.49ID:UoGBRzEf
こんな事件が起きても改善しないのが酷いところ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:13:39.53ID:nJGzYeBD
どこでもやってんだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:13:44.32ID:mqevx5We
わが県では警察官と小学校職員が相次いで淫行で逮捕された
去年の8月にやったのが今頃捕まるから1年以上は安心できないな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:14:28.58ID:d3W+L4TM
地震の原因も三菱電機でいいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:14:45.12ID:IrJrrGna
東芝・電通に続いて三菱も終わりか。ルール違反の企業はドンドン潰れれば良いよ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:15:01.63ID:D4eLt9s6
>>987
えろい(ΦдΦlll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。