X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129897 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:07:31.95ID:NU5gS4i8
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129896 隠れ冷え症
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484089379/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:09:27.63ID:kI8G+d9d
ttps://i.ytimg.com/vi/x09ljPNwhnU/maxresdefault.jpg
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/08/idolscope0007172.jpg
ttp://blog-imgs-82.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20150829225228165.jpg
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/s/e/x/sexynude999/adachi-yumi-270624-6.jpg
ttp://100manyen.com/wp-content/uploads/2015/03/425.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:18:08.42ID:kI8G+d9d
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/07/eHKTnYfuOFQCLVq_KXV3V_50.jpeg
ttps://i.ytimg.com/vi/P9VfMP65hQ8/maxresdefault.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/iSRjeCE5nao/maxresdefault.jpg
ttp://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/02/adachi_yumi_027-434x640.jpg
具は大きいの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:32:19.06ID:kI8G+d9d
ttp://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoucuration/20160407122046843_8.jpg
ttp://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoucuration/20160407122046843_9.jpg
ttp://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoucuration/20160407122046843_13.jpg
ttp://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoucuration/20160407122046843_12.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:23:48.77ID:MOngS2mM
そればかりではない。あの企画はやられましたよ、とライバル紙デスクが語るのは、スポニチの元日紙面だ。

 「SMAPに宛てたタモリさんの直筆手記が掲載されたのです。こういう手があったかと思いましたね。元日にはとにかくスクープを入れようと躍起にやって来ましたが、ちょっと驚かされました」(若手芸能記者)

 ちなみにスポニチは、昨年の元日には「神田正輝と三船美佳の密会」を報じ、本人たちに強く否定されるという憂き目にあった。今年、女優の広瀬すず(18)の熱愛を報じた紙面があったが、あっけなく否定された。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:08:24.77ID:MOngS2mM
きょうは

ウインドウズあっぷデートの日だよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:34:42.61ID:xAwJthu+
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:37:19.59ID:6ocZHB5j
【産経】少女像問題、朝日の社説は「性急な対抗より熟考」と訴えるが、そもそも火をつけたのは朝日の誤報だ[01/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484098904/

産経ごときが天下の朝日新聞に意見言うのかよwwww

身の程知らずすぎて腹痛いwwwwwwwwwwwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:43:00.98ID:INwuPv14
稼働開始
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:43:33.97ID:Sztkpeso
壇蜜が モロボシダン と 結婚すると
モロボシ蜜 になるんやな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:43:37.97ID:INwuPv14
スレ順調整age
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:44:10.33ID:PM/+h4j5
>>1
ブックレビューなのに興味をそそられる本が紹介された事が無い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:44:30.35ID:erno7ucJ
なぜか特殊デリヘル嬢の七つ道具に見える(´・ω・`)@東海北陸
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:18.90ID:Sztkpeso
壇蜜クイズきたー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:31.90ID:T2i8H+Wn
なにもわからない東海北陸以外のみなさんへ

さっき壇蜜がことごとく商品名を隠して自分の使う道具を紹介していましたw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:36.27ID:+RP6aEJp
中江さんの話って何を伝えたいのか全く伝わってこないよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:41.70ID:P6L5ZkvQ
年に300冊読むには本を選ぶよな
超大作とか読めないだろう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:47.71ID:jgA5Zxvi
藤沢周は藤沢周平の偽物みたいに思われてるけど本名なんだから仕方ないよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:46:24.17ID:Sztkpeso
壇蜜が風呂に入れるのは
青 塩
赤 アロマオイル
正解は 塩     
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:46:34.38ID:YQR0ROrW
中江有里に似たおばちゃん(巨乳)を密かに狙ってるオレw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:04.55ID:Sztkpeso
壇蜜を感じるには塩オナやな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:14.71ID:4Ah8qU2M
うしくん…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:35.17ID:Sztkpeso
壇蜜猫 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:36.90ID:erno7ucJ
愛のコリーダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!@東海北陸
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:47.08ID:T2i8H+Wn
久石(クインシー)って、久石譲の芸名の由来じゃないかw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:47:55.82ID:tVcAn7+d
島津アナは好きだけど、中江よりは壇密見たいよな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:09.15ID:+RP6aEJp
>>25
頭の中が空っぽなんだと思う
昨日とくダネ!でも司会者から犯人について質問されたら、被害者のことをダラダラ喋りだしたし。
人に自分の考えを伝えたり、人の言いたいことを汲み取る力が全くない人なんだと思う
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:12.66ID:4Ah8qU2M
>>31
読んだからといって理解できたとは限らない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:56.79ID:Sztkpeso
猫 セミダブルベット 朝日に浴びてスポーツドリンク

いい女の三条件 by 蜜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:49:35.15ID:Sztkpeso
みんなの体操に出たい by 壇

完全にマニア狙いやんけ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:49:54.58ID:XV8KhaZ/
>>38
勉強も理解してなければ勉強したとは言わないだろ?
お前は時間を消費すればしたと思い込む馬鹿なんだろうがw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:50:21.37ID:erno7ucJ
明日ちなみクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!@東海北陸
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:50:27.10ID:Sztkpeso
名古屋の昼生放送ゲストの仕事って
東京→大阪 移動の途中に入れる仕事の典型やよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:52:31.73ID:WA6QZeQV
J.com馬鹿だろ。。。
13時からなのになんで今来るんだよ。。。
昼飯時に来て工事できるはずねえだろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:52:34.64ID:CUuHB8Hf
皆は何を見てるの?
ひるまえほっとじゃないの?
しまゆりさん久し振りに見たけどただのオバサンになってて凄いショック
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:52:56.13ID:WA6QZeQV
>>60
関東以外は別番組。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:53:04.30ID:Sztkpeso
壇蜜は  テレビ出演を見て
(ワイはこいつの乳首知ってるんやな。。)
と感慨に耽ることのできる貴重なタレントやな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:53:11.20ID:/3x/REuA
>>1
乙だがね
段取り悪かった歯科衛生士さんが
半年後には手際良くなっちゃってガッカリ…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:53:27.64ID:WA6QZeQV
      _, ,_
    ( *゚∀゚)ハム。。。
 ググッ “⊂ノ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:53:34.10ID:3hHrzWDZ
歯磨きのあとにオレンジジュースは飲まないでしょ 
甘いからね オレンジジュース。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:54:14.79ID:tVcAn7+d
島津姉さんは関東ローカルだろが。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:54:16.97ID:Sztkpeso
壇蜜終了 この後 移動やな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:54:17.61ID:WA6QZeQV
ハム。。。お昼いま食べたよハム(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:55:16.96ID:GLQjME6K
ハム愛されてんなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:55:18.36ID:xztyUTAn
島津 有理子(しまづ ゆりこ、1974年1月21日 - )
中江 有里(なかえ ゆり、1973年12月26日 - )

同学年なんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:55:39.84ID:JQwTNHrY
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 )ハム寒いよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:55:58.67ID:VPWcWmqB
お前らハムがどんな不祥事を起こしたら嫌いになるの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:00.19ID:WA6QZeQV
>>81
中江有里が子供っぽいな。。。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:22.53ID:WA6QZeQV
>>84
政治家になったら嫌いになりそう。。。(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:26.45ID:P6L5ZkvQ
1時間ほど歩いてから飯食べてくるかな
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:52.51ID:WA6QZeQV
>>91
残念。。。w
ナンパされてこい。。。+.(・∀・)゜+.
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:01.14ID:aGfqFXBF
【日韓通貨スワップ】麻生大臣「約束した話が守られないなら、貸した金も返ってくる可能性もない」早期交渉再開に難色を示す


キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:13.79ID:WA6QZeQV
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:14.00ID:z2Sxw0Du
九州とか四国とかって冬でも暖かいとかイメージあるけど、気温見ると関東とそんなに変わらないんだね
普通に寒そう・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:37.23ID:WA6QZeQV
>>95
寝太郎のせいだな。。。(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:39.91ID:+RP6aEJp
あと十五分くらいしたらジョギング行くか。。
そしたら歯医者さんで治療だよトホホのホ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:00.98ID:2adQ/EvF
東京駅で京浜東北線乗るなら丸の内口から入った方が早い?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:01.00ID:9bPXieg2
>>101
寝太郎あっちこっちからマイナンバー寄越せって言われてるだろうから
来年脱税であげられるな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:08.52ID:z2Sxw0Du
今回のこの寒気?寒波かな?いつまで居座るのかな?
早くどこか行って欲しいね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:23.03ID:CUuHB8Hf
>>81
しまゆりさん若いときは本当に百合の花みたいで可憐だったのに、もう和久田さんには敵わないね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:24.64ID:Fyqu+pLP
>>105
じゃあ間をとって美少女にナンパされるけど美人局でボコボコにされる(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:59:36.17ID:Sztkpeso
壇蜜の理想男子は サラリーマン

おまいら残念やな (´・ω・`)
0125 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:00.22ID:agqNCOlH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:07.99ID:Sztkpeso
鈴木ちなみ って女優やったんか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:16.55ID:GLQjME6K
ハム切れ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:18.11ID:INwuPv14
お昼のタッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:19.73ID:O3cqLjmd
北海道では−15℃の寒気団て10月上旬には来るけどな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:27.32ID:XqcuTfwH
タッキーおじぎ浅くてスカスカ見えない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:28.36ID:EYPTwcBc
イチゴはななみとうさじいのものであって、どーもはサブローの乳首でも噛んでろ!
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:44.78ID:dXEXuWWZ
あれ?韓国ニュースはやらないんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:01:35.80ID:INwuPv14
このくらいでは道民は動じんぜ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:01:41.33ID:wBpX/Kn8
ここまで生脚JKなし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:01:51.53ID:O3cqLjmd
家に籠もってるしかないね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:00.27ID:V4RlDETP
冬眠なう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:08.17ID:+RP6aEJp
最近タッキーの原稿読みが眉像に近づいてきた気がする
抑揚ついてきたり、文節の間を明確に分けたり。
・・眉像みたいにカミカミになりゃしないだろうか。。(´・ω・`)
0168 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:20.57ID:vesaqMs1
酸ヶ湯がえらいことになるな(´・я・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:32.62ID:XqcuTfwH
吹田まり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:52.73ID:XYNNaid6
試験にすべっても雪にすべるなよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:58.97ID:CUuHB8Hf
今NHKの女子穴って誰が一番人気あるの?
和久田、鈴木、杉浦?
井上あさひは無いよね
まさかまだ有働とか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:02:59.58ID:jUDiZSZE
尿は?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:01.42ID:bAnbg+Za
なんで、センター試験の日は大雪なんだ?
時期をずらせないの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:06.72ID:ppBFwCpW
由利本荘のとこって高速道路じゃなくて自動車専用道路なんか。日本海東北道なのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:21.76ID:ULoLj0wO
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京か!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:24.50ID:Sztkpeso
何を黙秘するんやw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:25.52ID:EYPTwcBc
講談社はこの先児童誌・養育系の本とかが売れなくなりそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:26.31ID:d6l+A58z
チョン劇の粗チン
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:33.23ID:O3cqLjmd
最近 喧嘩して取っ組み合いしてたらしいな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:36.66ID:48wPdHZf
またチョンか!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:44.07ID:acKx+yZp
またチョンカー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:48.42ID:vGCteRcn
チョン処刑しろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:54.05ID:T2i8H+Wn
>>169
スタッドレス履いてるとチェーンはほとんどいらない
スタックした時と新雪の悪路だけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:55.96ID:Uwomar2j
パクさんのカバン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:04:00.03ID:wBpX/Kn8
逃亡者で映画化決定
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:04:13.88ID:XYNNaid6
息吐嘘
0250うほ
垢版 |
2017/01/11(水) 12:04:23.59ID:wmyfNq6w
韓国人の事件を報道するのはヘイトスピーチニダ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:04:26.30ID:ULoLj0wO
>>203
ほんと東京人って頭が狂うと書いて「頭狂人」だな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:04:47.79ID:EYPTwcBc
講談社からしたら事実をハッキリさせろって思ってるだろう
無実ならそれを応援できるが、事実ならさっと切らないとヤバくなる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:11.64ID:acKx+yZp
結局なんもしなかったなー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:12.44ID:EUmfRMNQ
失業率の改善よりもホームレス増加率がヤバいだろ。オバマの負の遺産。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:22.37ID:Fyqu+pLP
>>204
! 猫って寒さ暑さで毛の色変わるの?Σ(´∀`;) とにかく毛量増やすため?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:23.81ID:ULoLj0wO
>>259
↓東京キー局すべてが中国・朝鮮人に牛耳られてるからこんな報道基準なんだよな。

好意的な扱い=中国・朝鮮・東京
悪意的な扱い=日本政府・強くなる日本・大阪(東京との分断工作のため)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:33.28ID:Sztkpeso
相変わらず 演説はうまいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:36.00ID:UmN6yqMy
オバマ、一気に白髪増えたな。内心苦悩させられたんだな…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:41.89ID:aiI0IwRX
進撃は人間だった主人公が巨人になった時点でオカシイと思い読むのやめた
0300 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:44.35ID:vesaqMs1
何もしないをしたバラック(・я・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:44.37ID:LVMcluKk
アメリカはオバマ政権で人種や民族の対立が激しくなったよなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:51.60ID:LKQHLEPH
オバマのおかげで世界は不安定に
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:05:59.40ID:Sztkpeso
>>294
デンジャラス復活やろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:07.62ID:UzDLBctG
まあ米国成長したからな。
大統領としては優秀だったんじゃないかな
0324 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:16.87ID:vesaqMs1
三大ケア

太陽ケア
オバマケア
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:18.04ID:usatOyMe
一番のチェンジはトランプみたいなのが大統領になったことだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:24.69ID:MKgua7E6
モーニング
アフタヌーン
イブニング

ミッドナイトとかはないの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:33.06ID:lgbUK1Jk
NHKしばき隊男組集金しな李清!tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(映像中のピンクの鉢巻きをしている人物)
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月頃、愛媛の自動車販売社長宅周辺を巡礼と称し松本、伊藤組員等と徘徊?捜査事案中?) 11月14日に組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ&昨年12月1日に降格人事か?(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認?)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛●玉氏に寄付された資金を「しばき隊男組」嶋田眞●元部長と上司の○浩○役員(民潭総連系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「ぱよぱよちん久保○作」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●協、総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願GCセンター菅野(ノイホイ氏がデモ♯日当3万円を闇キャン元新潟日報坂本秀●に支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領やFBI、CIA新長官にどんな報告をするのか気になります。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:34.36ID:hJdleAqs
終わってみれば「アメリカの鳩山」と言われても仕方ない無能ぶりだった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:35.75ID:iUcd7EuZ
黒人だから暗殺されるかと思ったが任期満了したな
次の大統領はもっと暗殺されそう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:43.80ID:ULoLj0wO
↓女性から一生チン○のケアをしてもらえない人が涙目で
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:04.14ID:wBpX/Kn8
えらい白い空母だなw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:10.49ID:SfyO5p2y
ほんとオナニー政治だな
安倍がこれをまねてるだけにどうしょうもねえ

>>337
鳩山いじょうのお花畑安倍どうする?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:12.27ID:acKx+yZp
時代遅れキター
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:16.89ID:xgr63E3J
>>241
在日採用の優遇枠が酷い朝鮮TBSは、 1 0 年後のTBS役員名簿に在日が並んでいる可能性が濃厚。
                                                                .
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:17.83ID:IIua9L5n
こんなオモチャ見せびらかしに来なくても
0372うほ
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:18.32ID:wmyfNq6w
はやく戦争になれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:19.35ID:MXqcPylY
挑発してんな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:26.14ID:YKxDJuVL
すげえ挑発だな…
この口が日本を批判すんだぜ?意味わからねえ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:26.21ID:iy0F5yF7
滑走する坂がある恥ずかしい空母
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:29.30ID:MaBLOwN8
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:51.29ID:Dua9MLPe
武装したら重くて発艦出来ないんだっけ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:56.07ID:5LiMXkcm
トランプが大統領に就任したらそろそろ東アジアの紛争来るかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:58.78ID:acKx+yZp
空母型観光船ですw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:59.04ID:9bPXieg2
>>290
毛色はかわるよ
冬は黒っぽくなるから顔黒とか進行する
白髪はずっとそのままだけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:07:59.93ID:MaBLOwN8
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:00.91ID:NY0+wm7K
NHKは外交のオバマの発言をわざと抜かしやがったなw
ロシアと中国には押し込まれたって反省しとったわw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:03.04ID:+xmvS4i+
何周かしたらポンコツだから穴あくんじゃね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:16.62ID:8KEz6/CM
ちうごくがほんとに動けるわけがない
せいぜい遠くから吠えるだけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:21.41ID:MXqcPylY
中国がやってるガス田の隣にガス田開発しようぜ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:23.13ID:MaBLOwN8
村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:34.74ID:w91IkDEm
社会の分断って言うけど
同じ僅差でヒラリーが勝ってたら絶対社会の分断なんて言ってないよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:41.96ID:EYPTwcBc
    ∧_∧ ミニロケット発射延期
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:42.80ID:SfyO5p2y
風のせいにして逃げたかw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:44.27ID:+xmvS4i+
延期かよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:48.63ID:lLZplHwJ
さすが反中台湾
これからも世界にチクってね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:52.06ID:MaBLOwN8
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しました

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:52.88ID:rnvKgwc+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ ←世界最小クラス
  (_ノ ヽ_)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:54.16ID:iy0F5yF7
どうみてもミサイルやん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:56.51ID:MnKZvyL9
戦犯国がミサイル開発していいの?
国連は制裁しろよ
トランプは東京に原爆落とせよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:58.95ID:XqcuTfwH
間近で見てる人「まじかー」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:59.74ID:RwuoLB+E
マジかw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:02.33ID:acKx+yZp
ミサイルキター
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:05.65ID:wBpX/Kn8
地対空ミサイルにしか見えんw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:05.66ID:LKQHLEPH
落とさないのが大事
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:13.63ID:2bzSv8o5
夢があるなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:13.76ID:175i0/yZ
俺の彼女はセックスの後必ずこう言う↓
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:17.23ID:MaBLOwN8
*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)
左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ
な、平和を叫ぶ者は敵国の工作員じゃろ?

*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くしているのに(呆)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:18.84ID:LVMcluKk
これだったらトラックに積んで発射台ごと移動できるのかしら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:19.64ID:ReKXdXZY
ミサイルだなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:23.25ID:MXqcPylY
これは小さい
来週も低気圧通過だから厳しいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:33.33ID:pJWn2dlI
ほんとにちっちゃいなw
これで宇宙まで行くなら完全にミサイルになるw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:38.01ID:T2i8H+Wn
>>413
北方健三のそういうところ好きよw
あのオッサン、自分が好きな歴史上の人物を小説にしまくるしw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:43.15ID:SRAqU3Gj
そこはワクテカって言えよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:44.43ID:+xmvS4i+
ロケットてまともに定時で打ち上げる方が少ない感じなのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:51.48ID:iy0F5yF7
ソウルに向けて撃てよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:55.77ID:PwhJahiL
衛星を積んでるトコに
弾薬を積めばミサイルになるんだろw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:58.45ID:jf5gMTJQ
ひらめいた!
大きいロケットで途中まで飛ばしてそこから打ち上げたら良いんじゃないかな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:11.74ID:FcKg71CV
>>478
いつもお前の行動を見てるぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:17.42ID:LVMcluKk
わざとリークして国民の反応を見てるんでしょう(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:19.46ID:XYNNaid6
2019年から新元号ってきいたが  うそなん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:21.27ID:EYPTwcBc
様子見のための報道出しであることは認めないアリバイ作り
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:24.04ID:Fyqu+pLP
>>400
ほえー 猫ってすごいねぇ 知らんかったわ サンクス(´∀`)ε` )チュッ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:34.16ID:lLZplHwJ
>>489
いやいや世界最小はおまえの股間についてる不発ロケットだよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:37.09ID:TEt+gLB0
        /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
        |.⌒| ロケット!うおー!
. (  ̄ (;´・ω|  |
  \  ⊂、 |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:37.97ID:175i0/yZ
元号何になるのかな?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:41.54ID:MnKZvyL9
天皇なんか誰も興味ないだろ
安倍のやりたい放題でいいよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:43.57ID:eoPAMUwK
>>459
ミニロケットといえど、小型核弾頭が搭載できたり
機動車に積載してどこにでも移動できることは秘密だぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:10:57.58ID:T2i8H+Wn
>>437
チェーンは深い雪でこそ意味がある
軽い車の場合固いアイスバーンでは接地面が減って危険になる場合あり
0551 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:07.62ID:vesaqMs1
昔は大震災があったら元号変わったんだよな(´・я・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:13.18ID:1kxb3Now
この記者団じゃなくて誰が質問したか会社名と記者の名前公表して欲しいわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:14.96ID:iy0F5yF7
平成でいいよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:15.74ID:+xmvS4i+
>>538
実況で
実況元年とか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:19.28ID:2bzSv8o5
>>444
超高級車1台分と考えれば
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:22.02ID:RwuoLB+E
新しい元号は新平成です
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:25.74ID:uoOgSt0q
これって実は、日本発 小型 大陸間核弾道ミサイルの 第一歩なんだよね
短期間で量産化も可能。 発射台も簡単に移動設置できる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:33.15ID:WNrYtOcc
産経の飛ばしだったのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:42.29ID:wBpX/Kn8
ラーメン屋のじじいは?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:53.81ID:iy0F5yF7
安部行ったのか
いい奴だな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:56.08ID:GAvzxiN2
外国に金ばらまいてないで国内に使えよアホ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:11:59.09ID:Dua9MLPe
昼メシは上海軒で
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:03.04ID:cps5Cua7
>>539
我が国は大統領が好き勝手出来ない政治システムだってアメリカ人が自慢してた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:04.55ID:eChsGuxp
ガースー「私がこの役務めるのは遠慮したい」
ttp://mai-u.x0.com/tako/images/090429_showaheisei/05heisei1.jpg
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:04.60ID:Sztkpeso
ラーメン横町など新たな店舗施策はどーでしょうか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:05.99ID:MnKZvyL9
天皇をコケにした報道のあとに
安倍の好感度を上げる報道www
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:08.60ID:65G6CyCE
安倍ちゃん腰が軽いな
 天皇にしたい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:20.55ID:ABfsFNvi
アパートとかで全焼すると住んでいた人は住所不定になる
これマメな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:22.61ID:RwuoLB+E
ラーメン屋一家は自殺しないよう監視されてるかもな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:26.88ID:VR0Jfj32
仕事納め過ぎに予定組みやがって有難う
とか嫌味言うようなやつ居たよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:41.14ID:acKx+yZp
>>537
かっけー(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:42.99ID:eoPAMUwK
>>503
ロケットにとっては強風で飛ばすのは

嵐の海に小舟で乗り出すような話しだから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:54.99ID:c8ubRjEm
アベのわざとらしい声
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:12:55.27ID:+xmvS4i+
>>602
蓮舫なんか年末に行ったよ
イヤイヤだけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:10.39ID:iy0F5yF7
火元の中国人どうしてる
つら出せや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:15.49ID:175i0/yZ
>>589
優勝
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:15.93ID:EciPq/x3
2、3軒が延焼で燃えても何にも無しなのにいっぱい燃えたら国から援助があるんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:22.51ID:wBpX/Kn8
ネットを教えよう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:25.18ID:XYNNaid6
保健体育はないの
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:34.72ID:RwuoLB+E
天皇ですら家で勉強しているというのにおまいときたら
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:37.32ID:uoOgSt0q
ロイヤルニート 雅子さんは?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:50.66ID:Sztkpeso
パスカルに会わせてくれてー♪
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:51.13ID:8ZesfERS
よく行ってたお好み焼き屋が夜逃げした時はショックだった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:00.05ID:+xmvS4i+
こんなん聞いてたら眠くなる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:07.79ID:Dua9MLPe
陛下も興味ない話も聞かんとならないから大変だなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:10.17ID:KYbgdiY9
最初はただの火事でも
風によって100件以上焼けちゃったぶんは災害と言って良いと思うが
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:11.38ID:t3eQAGfK
こんなのを聞かされても寝るわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:11.46ID:175i0/yZ
>>589
教師生活
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:12.62ID:TEt+gLB0
>>620
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だろ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:13.64ID:ip8R2BmQ
安倍ちゃん頑張ってるなぁ。
フットワーク軽いよ。

日本国民としてこんなに安心感、感じる政権久しぶり。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:14.32ID:RwuoLB+E
>>643
いやー!(((( ;゚Д゚)))
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:18.43ID:+RP6aEJp
>>623
祖国にでも逃げたんじゃね?
中国人だし。
この土地はもともと強風で火災のよく起こってた地域なのに、
火をつけっぱなしでパチンコに遊びに行くくらいだから
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:22.44ID:kNVZ3MAL
おいおい 天皇83歳のお爺ちゃんだろ もうこういう負担やめろよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:25.16ID:T2i8H+Wn
毛里和子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
今や現代中国史研究の筆頭
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:27.36ID:MnKZvyL9
天皇をコケする

安倍の好感度を上げる

また天皇を差し込む

大本営NHKのトリプルコンボきたぁああああああ
もう法治国家として成り立ってないな
早く中国と戦争して滅ぶか、トランプが東京に原爆落とした方がいい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:31.28ID:Jv69moqF
大変やな…寝るわこんなん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:31.54ID:HDaTx8Y1
ヒトゲノムの解読は終ったのに新薬が全然出来ませんね。
製薬会社の陰謀ですよ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:39.22ID:MaBLOwN8
バブル期、男は女のアッシーである
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:41.39ID:xgr63E3J
>>345
中国共産党は、 ウクライナから解体してカジノに使うと嘘八百を言って空母を購入した癖に
周辺国への脅しに悪用する汚い奴らだな。

南シナ海での埋め立ても中国共産党は、  当初は民間が利用する施設だと嘘八百を吐いていたが
最近では、 軍事物資を運ぶ込むなど中共は露骨な軍事行為を活発化させている信用できない連中。
                                                     .
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:47.43ID:SRAqU3Gj
【AFP=時事】鹿児島県屋久島で、雄のサルが雌のシカと
交尾を試みるという「極めて珍しい」場面を撮影したと
する論文が10日、学術誌プリマーテス(Primates)に発表された。

研究チームはこの行動について、雌をめぐる争いが激しい群れでの
「交尾相手の不足」と、繁殖期に伴うホルモン量の増加が要因と
なったと分析している。
http://news.livedoor.com/article/detail/12521270/

画像http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121353.jpg
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:49.83ID:WQx1Lgwz
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:14:53.44ID:kxs2aHt/
研究の発表とか陛下に聞かせるぐらいなら休ませた方がいいんじゃないの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:13.94ID:65G6CyCE
安倍ちゃん腰が軽いな
 宅急便配達員にしたい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:32.90ID:acKx+yZp
今日はピコ太郎かよ、ひさしぶりだな
0753 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:37.90ID:vesaqMs1
なんだ偽ワッキーか@すと(´・я・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:50.51ID:RwuoLB+E
病んだらポイ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:58.03ID:dZARGoaJ
三菱最低だな。
潰れていいよ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:59.80ID:NQ4jS+Ir
>>742
(^・ω・)皇族方みんなで踊ってyoutubeにアップしたら各国の王族も呼応して…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:16:20.99ID:acKx+yZp
こういうのはガンガンやれ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:16:42.63ID:Dua9MLPe
オレの現役の頃も100時間なんてあったけどフルで残業代ついてたから月給が倍近くになった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:16:47.15ID:kxs2aHt/
三菱とか大手っぽいとこでもブラックっぽいことやってんだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:16:54.69ID:x86HyXd3
まじかよ!もう三菱鉛筆使わねぇ!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:01.37ID:diWBxNBY
>>729
ニホンザルが人間をレイプする事もあるのに
過去に猪との交尾も確認されてるのに今更過ぎ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:05.28ID:EmLRsTha
日帝の侵略戦争に参加し侵略地の住民を次々に奴隷とした戦犯三菱企業wwwwwwwwwwwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:07.55ID:WoZj6Ewu
>>699
安心(幻想)と安全(現実)は違うんだぜ?
フクイチの件で二つを混同するのは危険だって学んだわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:08.16ID:vy6+vRUZ
>>768
まあそういう奴隷の鎖自慢が社会にはびこってるのが原因だよね(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:21.80ID:dZARGoaJ
今の日本じゃ鬱になる方がまともだわ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:35.76ID:ABfsFNvi
教師から菌呼ばわりされて不登校になっていた生徒が登校@にいがた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:42.23ID:023JYCFP
チンパンジーのイチロー、死亡。献花台設置@いしかわ動物園
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:45.22ID:EDBbm7SA
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_★     丿鎌ケ谷市
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:17:46.71ID:mm0vNDwL
息子も自殺か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:02.82ID:C2pcjPSY
経済ニュースではトランプ就任後また爆上げと言っていたがはたしてどうだろう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:22.74ID:0H6m6I1L
>>801
でも自営業でもそのくらいやる必要のあるときはあるからねえ仕方ないっていうか
で、やるなら体力ある若い人ってことになるから必然とも
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:25.96ID:yTkzXKfH
元だから関係ないって方向に持っていったんやな1年かけて
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:43.93ID:SRAqU3Gj
行けないので休みにしてもらいました
って言ってた人 仕草がオカマぽかったな @東海
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:59.10ID:XYNNaid6
かりびあーん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:15.56ID:eChsGuxp
おまいら、ニュースの後は銭湯から生中継の時間ですよ

12:20〜 ひるブラ「ニッポン下町☆ハッピー銭湯!〜東京・大田区〜」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:18.89ID:8QNLSnti
カリビアンコム
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:24.12ID:cNCCPyTu
ピエロさんがカリビアンの黒幕
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:25.80ID:/VB5tA6r
これってどれのこと?
xvideos?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:26.61ID:v0S6MxEF
>>777
社内では休業が半年以上だと、心臓病だろうとなんだろうと解雇という規定になってるんだが
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:37.25ID:PwhJahiL
カリビアンコムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:41.19ID:XYNNaid6
しお「わたしもときどき・・」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:45.48ID:RwuoLB+E
カリビアンコムwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:47.05ID:MaBLOwN8
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人ID:MnKZvyL9が毎日一日中、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。

ちなみにID:MnKZvyL9は見ての通り“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:47.76ID:LzUL+z1L
NHKでカリビアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:48.65ID:IIua9L5n
ここかよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:50.21ID:SRAqU3Gj
下書きを用意した割には
ヘタクソな落書きだな@東海
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:50.31ID:acKx+yZp
カリビアンキター
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:55.31ID:uOeB5AVe
マンなのにチン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:55.86ID:x86HyXd3
カリビアンコムwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:57.99ID:cNCCPyTu
無料で見れるのに何でお金払うの(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:04.96ID:/VB5tA6r
カリビアン初耳
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:05.38ID:PWOm1RuE
優良企業じゃん!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:05.88ID:QUrO1szL
中学生くらいの奴が自分の妹にじゃれつく映像興奮するよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:06.91ID:6qCCUSpK
カリ●アンと書き込んだ奴は公安にマークされるからな
お前ら覚悟しとけよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:08.13ID:PwhJahiL
カリビアンコムの契約者は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:08.49ID:IIua9L5n
すっげー宣伝効果ありそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:08.91ID:ObWUoSYZ
カリビアンだのチンだのチョンだのwww
いい加減にしろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:10.79ID:EYPTwcBc
DAY DREAM BELIEVERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生字幕放送でお伝えします
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:15.07ID:MaBLOwN8
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:MnKZvyL9を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:18.10ID:lQNWaEeo
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /  _─  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                   \/         |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:20.03ID:VlarDZZ6
カリビアンコムって何?
ちょっと調べてみようかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:30.00ID:ewELPsRI
カリビアンと聞いてwwwwwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:30.17ID:S2gdoOCh
NHKでカリビアンコムw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:32.61ID:SaKTPaKu
カリビアンコムw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:37.19ID:lw9tx3rz
春クリ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:37.44ID:uoOgSt0q
>>817
刈谷から名鉄が併設されてるからいけるよなWWW
名鉄東岡崎駅なら、岡崎市内縦横無尽に路線バスがあるから いけない場所はないぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:38.47ID:jf5gMTJQ
うしまゆにカリビアンコムを連呼して欲しかったなぁ@すと
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:49.48ID:acKx+yZp
ピコ太郎キター
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:49.93ID:XYNNaid6
PPAPさんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:50.40ID:kXHJYuCZ
会社でみんなでテレビ見ながら飯食ってたらテレビがカリビアンコムとか言い出したでござる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:50.88ID:jUDiZSZE
お前が入れ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:56.15ID:ObWUoSYZ
ここを下町と言っていいのかw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:20:56.98ID:iUcd7EuZ
春香入れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況