X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129909 南京豆 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:46:10.93ID:hLmZiYjN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484129151/l50
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:46:58.77ID:uXHPPxl+
女性が主人公の大河ドラマが苦戦を強いられているイメージが少なくないが、かつての「春日局」(1989年)は32.4%、「おんな太閤記」(81年)は31.8%、「篤姫」(2008年)も24.5%と高視聴率だった。

「綾瀬はるかが主演した『八重の桜』の初回視聴率は21.4%、平均では14.6%でしたが、話題になったのが、彼女を取り巻く西島秀俊や長谷川博己、オダギリジョー、綾野剛といったイケメン俳優の存在です。
『花燃ゆ』にいたっては“イケメン大河”と揶揄されるほどの主演級俳優を登場させましたが、惨敗に終わりました」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:48:55.11ID:2Ps+pRJH
久々にグリセリドが見たい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:31:46.11ID:eoPAMUwK
探検の企画はいいから いい加減にクソつまらん爆笑問題はリストラして欲しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:44:23.78ID:jigoNFEj
ばるちゃんと、ねっとりまったりセクロスしたい。
絶頂する時にばるちゃん、ばるちゃん、ばるちゃんと言って果てたい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:00:52.46ID:RmhvXw8s
あげ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:01:18.19ID:ggUeVx1S
ギンギンなの
0047こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:02:21.56ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 何でこんな雪降る中住むんだろな
   //\ ̄ ̄旦\  瀬戸内は温暖だぞ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:02:39.24ID:wtxpekl7
キャーサイタサーン
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:02:45.26ID:Hg8AC/SU
試される大地
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:03:23.59ID:oHSb9t3d
北海道、東北ではたまにあること
騒ぐほどのもんじゃない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:03:26.23ID:BrIljTf7
酸ヶ湯で55cmなら大したことないな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:03:40.20ID:0/D+QbZK
東京から仕事で北海道にきたが道民の
民度の低さは酷いぜ
本当にこいつらうんざりする
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:03:44.36ID:BrIljTf7
>>57
ロンドンより南なんじゃなかった?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:15.09ID:7Z86ErUp
またスレが乱立して分かれてる
0072こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:26.03ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 雪って楽しいのかな?
   //\ ̄ ̄旦\  苦痛以外ないやん
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:42.68ID:7Z86ErUp
>>61
ttps://www.yamazakipan.co.jp/product/04/img/mainimg_pdtDtl18.jpg
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:57.42ID:ZcnnihT4
彼女と小旅行なのに…
0077こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:05:10.49ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 吹雪いてるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:05:28.68ID:kmSc3167
試験やる前から滑ってる奴w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:20.50ID:cWTcfSqL
キャー
0086こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:29.15ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 受験にスノーモービルがいるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:30.22ID:SvWDt7wX
刈谷なんかで雪の心配せんでもええだら
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:59.49ID:1iqYW8cn
寒さで泉ちゃんの乳首もギンギンになってるかな
0091こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:07:24.43ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 死国も雪降るんか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:07:28.49ID:m2GVBfts
>>64
北海道札幌民だがお前みたいな差別主義のクソにうんざりする(^ω^)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:07:31.86ID:oHSb9t3d
もう斉田飽きた、にーにゃとか復活させてぬぽとの殺伐天気を見たい
0095こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:07:49.42ID:nS36pezS
>>90
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 愛媛の石鎚山はな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:09:05.18ID:cWTcfSqL
陛下御隠居されて諸国巡りもありか
0098こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:09:34.48ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 名誉教授とかろくなのおらんな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:10:25.92ID:BrIljTf7
ロンドン 北緯51度
サハリン 北緯50度
パリ    北緯48度
稚内   北緯45度
北見   北緯43度
札幌   北緯43度

北海道あったけええええええええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:10:46.72ID:cWTcfSqL
今年来年と日本を含め世界の激動期になりそう
0104こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:12:18.77ID:nS36pezS
>>103
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 奈良時代は元号ではない
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:12:37.21ID:cWTcfSqL
ライフル協会がある限り世界は混沌と化す
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:14:07.29ID:cWTcfSqL
8年やってアメリカを失墜させた男
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:17.79ID:KP9xixYK
これからはマイノリティーの迫害が始まるお
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:29.19ID:KP9xixYK
オバカケア
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:40.97ID:JPxmptDq
アメリカには向かなかったな
自己責任社会だから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:46.59ID:w4xY9b/2
何も出来なかった無能だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:49.74ID:QWxQxqmJ
この平和賞がよくなかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:51.51ID:6xdO9nFM
理想ではなくただのポリティカルコレクトネスだろ
それが拒絶されたのが先の大統領選挙だ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:57.73ID:e/auwSn5
良い大統領だったな
安倍とは比べ物にならない政治家
安倍は全部親のコネで今の地位まできてるからな
実力でなくそんなやつを選ぶ日本人はバカ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:57.95ID:3SBmIZZc
>>116
知事やってるもんな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:58.80ID:Y4VsHLwG
言うは易し行うは難し


理想論言ってるだけならだれでも出来るし
こうやって持ち上げてもらえる

無責任な偽善者は楽で良いよね
0128こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:15:59.94ID:nS36pezS
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 安土桃山時代を元号と勘違いしてる奴は多数おる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:00.79ID:WVJlg/2L
オバマはアサドにフリーハンド与えたからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:03.70ID:mOdaIWjb
オバマのときに国民皆保険通しとけばなぁ・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:03.74ID:uoOgSt0q
オバマは、歴代大統領で一番 親日でよかった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:04.15ID:JPxmptDq
次は核戦争社会が
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:04.79ID:xAwJthu+
おれはオバマさん評価します
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:06.09ID:RyaRzX8R
理想だけで全部失敗してんじゃねえかwwwwwwwwwwww
日本のお花畑サヨクと変わらない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:08.80ID:Hg8AC/SU
JK
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:14.82ID:CYdPEQNG
平和活動家へと転身
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:18.01ID:3SBmIZZc
>>128
縄文3年
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:23.63ID:Iy7tPYUN
トランプってあのレーガンよりちょっと過激で危ない程度やろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:25.41ID:iNMYkN56
トランプとのコントラストすごい
アメリカっておもろいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:29.22ID:u1mGLzhe
No we cannot  だった オバマ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:29.25ID:agGhnW1r
オバマってよく暗殺されなかったよなあ
それだけ黒人に対する嫌悪感は無くなったのかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:31.42ID:sKmidTax
なお、次期大統領は核兵器強化される模様
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:32.54ID:JPxmptDq
うら!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:34.63ID:IjF8Djkh
オラァ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:35.10ID:4pPWkZwy
ただのクロンボと思ってたら好い大統領だったんだなぁ…
トランプに変わったらメリケン沈没するね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:35.33ID:oJebKvxh
メスゴリラはどうして日本に来なかったの?日本嫌いなの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:35.83ID:EwzgcQUz
小渕さんが掲げた平成の紙、ダイゴが持ってたんだっけ
お爺ちゃんがノリでもってかえってきたっすって言ったよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:36.15ID:Hg8AC/SU
ウラ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:39.60ID:cWTcfSqL
ISの支援はオバマ政権がしてた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:43.18ID:dqsY2qFB
歴代アメリカ大統領 (戦後)
ケネディ       キューバ危機
ジョンソン      ベトナム戦争
ニクソン       アポロ11号月面着陸
フォード       オイル・ショック     
カーター       田原俊彦、松田聖子デビュー
レーガン       エイズ大流行
ブッシュ       湾岸戦争
クリントン      Windows 95
ブッシュ(息子)    9.11 同時多発テロ
オバマ        マイケル・ジャクソンさん死去
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:46.34ID:MaBLOwN8
ハワイのババア「オバマは原爆を謝罪したんだから、安倍も真珠湾を謝罪すべきだ」
な、外国人は人間じゃないだろ?
オバマは謝罪なんかしてないし、
そもそも軍艦を攻撃目標とした“真珠湾”と、女子供やキリスト教会を攻撃目標とした“広島長崎” は正反対じゃ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:47.61ID:3SBmIZZc
今思えば、アメリカとしては平和な8年だったな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:49.89ID:9sRzHEjt
↓ノーベル平和賞受賞してるから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:51.15ID:bDxCAhQF
私を大統領に選ばないのは黒人差別だ!とレッテル貼りして大統領になったのがオバマさんで
今回は、私を大統領に選ばないのは女性差別だ!と言ったけど二匹目のドジョウは居なかったw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:52.99ID:6TCKFdQs
大都会広島
0197こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:56.90ID:nS36pezS
>>147
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:57.69ID:xAwJthu+
プーチンが引退したた
グリコのCMににこにこ顔で出てくることを願う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:58.46ID:pE00IMIE
おらって言った
おらにはそう聞こえた・・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:16:59.49ID:DSq3cTNF
民主主義はもう無理だよ
世界最大の白人独裁国家ができる
これから起こるのは分断じゃない
迫害だ
しかも人民による人民のための人民の迫害だ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:00.89ID:QPhlrpTK
歴史に名を残す大統領になった事は間違いないわな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:00.91ID:QWxQxqmJ
キンペーに弱腰だったな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:03.69ID:9pN2fPgL
↓ トランプが一言
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:09.68ID:BXF1wkm2
オラ!!っていきなり言うなよ ビックリしただろが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:11.80ID:3SBmIZZc
>>194
ヒャッハー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:15.25ID:tlLa2oxw
オバマのせいで潰された8年を建て直さないといけない共和党
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:16.68ID:M28FBuRt
間違いなく1年後にはオバマ時代はよかったって言ってると思う
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:18.72ID:vN5aUAjm
イバンカ早く日本に来て!
駐米大使イバンカ&ローズちゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:21.46ID:sHuoTZ/J
オラつくプーチンチンwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:25.48ID:WVJlg/2L
トランプは早々に弾劾裁判だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:25.51ID:pLK6KUPt
なんかひどいな、オバマ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:27.16ID:nqj+6DdT
プーチンは世界大戦起こせる

唯一の人物らしい((((;゚Д゚))))
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:29.23ID:QWxQxqmJ
トランプお前らと同じこと言ってるやん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:29.90ID:MaBLOwN8
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 じゃ

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:35.37ID:nUYCJfvJ
ロシアの庭先にちょっかい出しすぎだな
清濁併せ呑む腹芸ができないからダメだった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:35.60ID:+RP6aEJp
>>132
ナンバー2だか3に親日派がいてくれたからね
日本の立場ならこの大統領、ほんとよかった
今回の韓国の慰安婦合意の問題の火種のお膳立てもしてくれたしw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:38.49ID:oDWejtFr
ロシアの封じ込めにある意味失敗した
アメリカ経済の成長は維持した
TPPの頓挫
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:38.96ID:xAwJthu+
プーチンが引退したら
グリコのCMに満面のにこにこ顔で出てくることを願う
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:40.63ID:RmhvXw8s
盗撮されたトランプw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:40.69ID:PELA9ckg
>>189
綺麗ごと言いながらバックのネオコンにコントロールされてたじゃん
ブッシュや小泉と同じ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:40.71ID:Y4VsHLwG
シリアが内戦になり
イスラム国が台頭し

北朝鮮は核実験繰り返したのになにもせず
中国は西太平洋支配へ進んでる


これが
オバマ時代
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:45.54ID:b5AF7teT
インプ乗りだけど何で最近ニュースでレガシィレガシィ言ってるの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:51.16ID:CYdPEQNG
温暖化なんてうそやんww
0258 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:53.06ID:F020iaxJ
>>201
オラッてスペイン語のこんにちはだっけ(・я・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:53.65ID:vMqJE+Ku
っていうか勝ってる側は絶対に平等とか環境とかいわないのが普通
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:57.43ID:6xdO9nFM
オバマ外交の実績

・ロシアにウクライナ東部をプレゼント
・中国にスプラトリ諸島をプレゼント
・独断でキューバへの制裁解除
・日韓合意を北の分断工作に利用され日韓関係崩壊

共産圏大躍進だったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:57.46ID:w0v3SFUx
>>189
あれ以下の猿はトランプがどうなるか次第だわw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:57.68ID:aiI0IwRX
サブプライムショックってオバマの時だっけー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:01.76ID:MaBLOwN8
【乙武洋匡】
乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)

倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:06.51ID:6TCKFdQs
>>169
自転車のタイヤのチューブ
0273こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:10.11ID:nS36pezS
>>159
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 信長が活躍してた頃の年号は天正だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:10.49ID:EhMMBDpC
天皇制がアホな制度だと気づいてるんだよ
もう一度天皇決戦が起きたら皇太子は今上のように強行して即位したりせず天皇制は終わるかもな

917 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/01/11(水) 21:13:44.66 ID:ymFlBTCg
>>735
祭事は皇太子がやってたけど
今の皇太子が祭事やりたがらないんだよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:11.57ID:JIXYaGYr
温暖化バロスwwwwww
トランプ様にあとは任せろ無能w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:12.47ID:Qsgle0Bx
(´・ω・`) せやで、おまえらは負けたんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:13.38ID:Bj8VpAyD
ヒラリー優勢ばっか信じてた自分らのことか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:18.17ID:DSqKiZol
泣くなよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:18.30ID:928UClA9
アメリカ人的にはオバマ大統領の最大の功績は
ビンラディンを射殺したことだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:18.42ID:v7tgbOgP
別のスレでも書いたんだけど
もしオバマじゃなく白人大統領の治世だったらトランプの次期大統領当選ってあったと思う?
なんとなくなかった気もするよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:19.10ID:4RRUZ6Ag
例外的に3期やったのは誰だっけ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:20.92ID:3SBmIZZc
>>197
8Kって3224MHzまで使うんだとよ。
すごくね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:21.91ID:/k0AaVNe
>>247
     i:::::::::::::i:::::::;:::::::::::::::::::::::::/i:::::/ i::::::::::::::::::::::| そんなことよりもっと考えるべきことがあるだろう。
     |::::::::::::|:::::/::::::::::;:::::::::/ /:::/  i::::::i:::::::::::::i たとえば『地球温暖化』だ。
     |:::::::::::|:::::i:::::::/::::/  /:::/   |::::|:::::::::::/ CO2排出量増加による地球温暖化は常識だね?
     ∨:::::::|::::|:::::イ:::/   /:::/    |::::|:::::::::/ そう、常識だ。いや、常識だと多くの人々が思っている。
      ∨:::::|:::| ̄ナナ=、  /::Zz=='"T:T|:::::::/  だが、実はCO2が地球温暖化の原因だという証拠は無いんだよ。  
      ∨:::|::|::ャ代戌ナ= // 弋戌テT:ァi::::::/   そもそも地球温暖化という現象は仮説に過ぎない。 
       ∨:::i:i/ i/     /      i/./:::::/,_,, そう主張する人も少なくない。
       rヤ::::|i. !    /       /i::::::ハ Y  ふっ、どうも私は口下手で困るよ。
      ,,イrヤ::::|ゝ.      i     / ,イ::::< .〉 .ト、 つまり常識を疑えということだ。
    rイ! レヤ:::|i .ゝ.   _ _     .イ.|:::/ ソ  ! ト‐、
>ー''フ/''|  | ヤi::| i .|\      // |::/ /    ト、 `ー、
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:24.24ID:sKmidTax
>>244
むしろ、ケネディの二の舞になる可能性
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:28.93ID:hpiOsAjQ
泣くなや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:29.16ID:t+m0Bu8N
現在オバマ大統領なのに、トランプのつぶやき一つで
世界が変わってるんだが・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:29.94ID:pE00IMIE
>>258
知らなかった・・・(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:34.49ID:w0v3SFUx
ミシェルが親中反日なのがよくわからんかったな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:35.76ID:O3cYRCgG
プーチンさんが「温暖化はさほど悪くない」って言ってたけど、冬になるとたしかにそう思う
米国もそうなんじゃないか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:36.96ID:vN5aUAjm
もういいから

次は慰安婦像が保護条例になる話題やって!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:37.87ID:EwzgcQUz
オバマは真に平和な時代なら非常に有能なトップだったよ
現実はテロや中露の脅威が増すばかりで頼りなさはあった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:41.98ID:I1u8sxVE
ニュース9は相変わらず反トランプの編集方針の様でウンザリ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:42.62ID:9pN2fPgL
>>200
今日の宇良すごかったな
青狼戦もすごかったけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:43.07ID:KP9xixYK
しかしトランプはこんな演説できるんかなあ
猥談なら得意そうだけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:44.33ID:uoOgSt0q
>>87
愛知教育大学は駅からバス移動必須。 小高い丘にあるので、車が立ち往生したら受験生の1年が終る
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:46.50ID:vtlSNGLB
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:46.81ID:M28FBuRt
少なくとも人格者だったし、理想を掲げて目標とする姿を指し示したのは良かったと思うけどな
核兵器のない世界だって目指さないと何も始まらない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:51.00ID:AHsu+faM
ポリコレはうんざりだって言ってんだよ
演説が上手いだけの黒んぼ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:51.54ID:u1mGLzhe
トランプは共和党だから
何とかなるよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:53.35ID:MaBLOwN8
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:04.34ID:UzkZtCuG
次もオバマならな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:05.12ID:lBrNZyRO
左翼が小池百合子の聴衆を見て
ファシズムとかいってたなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:05.77ID:tlLa2oxw
8年間後の教科書に載りそうなパフォーマンスを追及しただけの大統領
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:06.26ID:cWTcfSqL
真に平和を望むなら銃を放棄しろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:07.41ID:e/auwSn5
>>292
いや単純にいつまでアベノミクスは道半ばなんだろうと思って♪( ´θ`)ノ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:08.49ID:+RP6aEJp
>>252
元々アメリカが中東にちょっかい出してのは石油の問題だったからね
湾岸戦争もそう。
世界の警察とかじゃないw

でもオバマ大統領の政権下でシェールガスが軌道に乗ったから、
中東から手を引けるようになったんだよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:10.70ID:Hg8AC/SU
支持者集めて悦に入ってもしゃあないねんなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:18.07ID:CYdPEQNG
オバマとか弱腰過ぎて何の役にも立たってないわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:19.00ID:43j3Z4lt
結局何もできなかった黒
特に妻の方は不快感しかなかったよw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:20.08ID:PELA9ckg
元老院>大統領
なんだかんだアメリカはこういう構図だし
やりたくてもやれないことのほうが多い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:20.88ID:sKmidTax
>>307
親族が中国と結びつきが強いと聞いた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:21.17ID:xAwJthu+
プーチン さあ今日も甘くておいしいプリンの時間だよ〜〜
こども でもおっさんこのプリンでてこないよ
プーチン はっはっは まず下の棒をぷっちんと折るとほら見てごらん
こども すげええ!!!!!1
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:25.69ID:QWxQxqmJ
移民ねぇ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:30.46ID:w0v3SFUx
イエス ウィーキャン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:32.50ID:MaBLOwN8
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってるマスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:33.21ID:RyaRzX8R
オバマのおかげでトランプが生まれたという「変革」が起きたよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:38.61ID:Hg8AC/SU
アポロはスタジオ撮影やろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:39.38ID:e/auwSn5
良い大統領だったな
安倍とは比べ物にならない政治家
安倍は全部親のコネで今の地位まできてるからな
実力でなく血で日本のトップを選ぶ日本人はバカ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:40.33ID:xF9ijzWc
よく分かる英語だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:43.18ID:nS36pezS
>>289
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < かなり衛星通信のバンドを消費するな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:44.52ID:4RRUZ6Ag
>>316
すごかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:46.24ID:pLK6KUPt
その信念が世界をどうしたか反省しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:47.66ID:PnhNbqJZ
こいつ結局肌の色しかなかったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:52.54ID:mOdaIWjb
アメリカは医療技術は世界一だが医療制度は後進国レベルだからなぁ
制度が遅れてるから、みんな病院に簡単に行けない
だからサプリメントが発展してるんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:53.67ID:0/roVx7z
出来てねえじゃん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:54.56ID:Iy7tPYUN
4年間任せるならどっちがいい?
トランプがアメリカの大統領を4年間やる
小久保が侍ジャパンの監督を4年間やる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:55.47ID:u1mGLzhe
ノッチ 失職
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:55.78ID:MaBLOwN8
想像してごらん。「日本政府が中国人を拉致して『オラオラ!殺すぞ!』と中国政府を脅したら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
日本がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
左翼が特アの工作員であることが分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

想像してごらん。「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
善のサイドがどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が 全てがである 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会であること*1 が分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:58.84ID:aiI0IwRX
演説だけはかっけーな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:00.01ID:3SBmIZZc
>>339
戦争から遠い感じだったよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:00.90ID:cWTcfSqL
娘かわいいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:02.88ID:Qsgle0Bx
(´・ω・`) ユーキャン死ね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:05.45ID:Egx+OF56
オバマの原稿書いてる人をそのまま留任させればそこそこ支持率取れるんじゃないの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:05.51ID:KQEGXpui
ロシアとの対立っても冷戦時代のソ連との対立からしたらへでもないだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:05.86ID:yg6CyLa/
かっこよすぎww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:06.38ID:6eI++Q0v
YES!!!!!!!!!WE!!!!!!!CAN!!!!!!!!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:06.85ID:+RP6aEJp
ゴシップもなくよく終えられたねぇ
一つの時代が終わった、って感じだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:08.25ID:Hg8AC/SU
取材自慢
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:08.64ID:CcnHezTt
演説はやっぱり素晴らしい。オバマは知性が飛び抜けてる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:09.03ID:KP9xixYK
トランプとか演説してもコントにしかならんだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:11.79ID:WEkBgqfv
3選禁止規定がなければあと4年間大統領だっただろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:12.61ID:vRN87m24
アポロなんて自分の功績でもないのにしたり顔
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:13.34ID:EwzgcQUz
>>344
皇太子→秋篠宮→悠仁

この順番やで
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:14.74ID:NBg2+4E3
>>356
聞いてくれよ

卵を切る専用のスライサーあるじゃん
俺 アレで●ンコ切っちまったんだけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:19.33ID:RmhvXw8s
ぬぽこ半笑い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:20.06ID:UzkZtCuG
日本の首相にもこのぐらいのカリスマ性欲しい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:20.75ID:TLrlkxGH
自慢か!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:20.93ID:CBACk7ty
オバマ「ヒラリー勝つだろ。マスコミもそう言ってるし」


自分の信じたい情報だけ信じる間抜けな人
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:21.68ID:ZZpi1W4l
>>313
逆にアメリカの関与を最小限にしたからなら。孤立主義的には有能だぞ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:23.53ID:MaBLOwN8
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が制欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が制欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:24.96ID:WmDMaXrc
演説が上手いね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:25.94ID:kC8UnkIF
河野また来週行くんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:28.32ID:mq4m1mFV
>>399
嫁にしばかれてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:28.89ID:8HA44JJo
映画みたいだけど、
これ、オバマじゃなくて絵描いてる奴が上手いんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:31.23ID:eBNFmVmM
身体障害者のモノマネして嘲笑してる下品なアイツと大違いだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:31.16ID:cWTcfSqL
オバマ=鳩山由紀夫
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:34.63ID:G12lx2Jf
>>356
取ったほうがさっぱりするよ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:40.25ID:uJasw2Nn
オバマって歴代最高の大統領だよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:43.73ID:KP9xixYK
>>418
猥談なら得意だお
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:47.67ID:e/auwSn5
>>429
え?安倍クソと言ったら出ていけかw
排外主義も良くないよネトウヨくん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:48.58ID:hxa5TZtv
>>364
じゃあ君はトランプを応援したのか
ヒラリーだと家柄で選んだことになるからな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:49.43ID:4RRUZ6Ag
しゃべりのリズムがいいよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:51.32ID:QPhlrpTK
本当水と油だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:53.17ID:83EjunUz
次はネトウヨが支持しているトランプか・・・・
もう絶望しかないorz
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:53.59ID:9sRzHEjt
↓あるのは○○だけだ!!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:20:55.15ID:M0dO/H/k
シリアを戦火に晒しておいて退任は無責任じゃありませんかねノーベル平和賞受賞者のオバマさんよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:00.01ID:Hg8AC/SU
アジア系の内訳は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:00.11ID:h4InNj+l
理想主義者だったよな。
何も実現できなかったけど。
それは認めるよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:04.23ID:QHXWn7aD
オバマさんは人柄は申し分なかったんだろうけど、アメリカの大統領になるには優しすぎたのかもなぁ
0495環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:05.07ID:x4Fbzxrx
演説が上手いだけのキレイゴトだけの大統領
要はムノーだったんじゃ
 †
( ゚∋゚)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:05.22ID:QWxQxqmJ
オバマケア→失敗
外交政策→弱腰のせいでシナの海洋進出増長した

ぐらいのイメージしか無いなオバマ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:06.89ID:Y4VsHLwG
なぜか
トランプへの有権者の投票は語ろうとしない
マスコミやハリウッドの方々


トランプは選挙じゃなく
ぽっとなんか強権で出てきたって感じ


日本でも安倍への支持はなかったことにしてる変な人達だけどさw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:11.34ID:d/F3wDsT
本当にオバマは最高のアメリカ大統領だったわ
この人がずっと大統領で居て欲しかった
ありがとう!お疲れさんです
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:14.39ID:3G0ipe1F
Yes we did! うそ〜ん('A`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:19.64ID:u1mGLzhe
小浜市 終了
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:22.15ID:dg/ifGlf
掲げた理想が高過ぎて現実に追いつけなかった悲しい無能
0516 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:23.29ID:agqNCOlH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:28.34ID:v7tgbOgP
もしオバマじゃなく白人大統領の治世だったらトランプの次期大統領当選ってあったと思う?
この未来に舵きったのってやっぱりオバマなのかね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:28.41ID:P6r4XXB0
>>293
金儲けに長けているが政治のセの字も知らない人を大統領にするとか、
歌って踊れる今井絵理子を総理大臣にするみたいなもんじゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:29.40ID:sKmidTax
>>456
さすがにない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:32.43ID:rhy1UnHg
共和党議会のせいだろ…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:34.86ID:9pN2fPgL
>>326
全部私たち経営者が悪いんであって、社員は悪くありませんから!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:36.53ID:YKgV8HCt
やっぱりみんな積極的に出兵して罵倒を浴びる不遜なアメリカが大好きなんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:38.75ID:MBbvixvj
なんかアメリカ最後の大統領の演説みたいだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:39.28ID:3SBmIZZc
>>356
俺も風呂出てきたんだけど、風呂入る前にいたしたのにいまごろ我慢汁垂れてきてた。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:39.80ID:RmhvXw8s
実行できなかったのは議会で共和党が強かったからでは?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:43.34ID:hpiOsAjQ
子どもっぽいw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:45.11ID:uxb96V+H
しか現実には、
United States of Americaではなく、
Devided States of Americaになってるぞ、と。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:52.06ID:h6uFzRtB
でも真逆のトランプになっちゃったってことは結局失敗だったんだろう(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:52.94ID:83EjunUz
最低とか無能とかほざくジャップは
自分のボスを見て言っているのかな?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:54.72ID:XYVG9aUu
 

トランプ新大統領殿

この無能くろんぼオバマを今すぐ暗殺しておくように。
さらに陣営共和党、お前ら何の為の銃社会か。射殺しろマジで。
IS、中国の台頭を許した史上最悪くろんぼ。マジで射殺しとけ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:56.38ID:pLK6KUPt
北朝鮮が暴発しなくてよかったね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:21:58.78ID:V8aI1Hkq
>>313
>>440
武力出すつもりがないのにシリアとウクライナに口と金だけ出して大混乱させたぞ

とアメリカの国際政治学者がいってた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:00.14ID:JIXYaGYr
NHKのスタンスがよくわかるわwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:02.96ID:3Kz2v7rG
>>489
理想は言うに易いが行うに難し
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:03.04ID:12+kEd8d
今夜のトランプさんの発言で、株価がどうなるか楽しみです!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:04.36ID:6eI++Q0v
戦場と宇宙の月に掲げた国旗を
同列に持ってきたのがかっこいいわ
両極端にアメリカがあったてことだよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:04.47ID:7SEZYwAh
>>515
それ!
言うことは米国らしくなかったけど、やっぱりアメリカじゃ無理なことだったんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:05.92ID:PIA7+uBG
子供っぽい というより 単細胞ジジイに見える
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:06.50ID:QPhlrpTK
オバマの知性とトランプの攻撃性を組み合わせたら
最高の大統領が出来るのにな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:06.77ID:QWxQxqmJ
もっとでかい声で行って良いんだぞ河野
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:07.20ID:+RP6aEJp
>>489
オバマケアで下層の市民が医療を受けられるようになったんだよ
オバマケアって日本の皆保険制度もどきなんだ
富裕層はその分税金が重くなって、めっちゃ文句言ってる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:07.44ID:Bj8VpAyD
全部ほんとでしたね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:08.51ID:7cFA1wzz
トランプは期待度はぶっちゃけオバマよりあるかもしれないな。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:09.67ID:CYdPEQNG
全部正論じゃねーかwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:11.25ID:ksM3Dxla
怒るよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:13.32ID:3SBmIZZc
>>525
日本なんて人気もないのに任期伸ばしちゃうもんな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:13.78ID:cNJsoj4r
全部当たってる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:14.19ID:wLhBl9P+
合衆国と意訳した日本人は本質を捉えてたんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:16.21ID:DkVnCIlh
嘘つきメディア

本当の事です
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:18.85ID:nqj+6DdT
偏向報道酷いぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:18.87ID:lBrNZyRO
まあ後半は日本には良かった
安倍首相もオバマが懐かしくなるだろう
これからはわけのわからん暴言男を相手に
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:20.05ID:3G0ipe1F
嘘つきNHK (-∀-)
0593こたつむり
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:23.08ID:nS36pezS
>>492
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:24.42ID:pE00IMIE
>>478
岡江り久美子・・・(´・ω・`)
ああ、いい、もっと〜久美子
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:26.02ID:mq4m1mFV
乱暴な報道もどき
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:27.09ID:Egx+OF56
トランプは頭がいいんだよ
子供っぽいなんてとんでもない
わかり易い表現を意識して使ってマスコミを完全に操作しただけ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:27.91ID:4RRUZ6Ag
アメリカ版B層か
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:28.23ID:0/roVx7z
もう諦めろよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:29.05ID:KP9xixYK
トランプは演説よりも2chにでも書き込んでおくようなセリフだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:29.79ID:cWTcfSqL
NHKは名残惜しいのかw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:30.09ID:w4xY9b/2
おまえらマスゴミがどんなに悔しがってもトランプ大統領誕生まで時間はあと僅かw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:30.10ID:hxa5TZtv
オバマは演説が上手すぎたせいで余計に実行力のなさが際立った
実際はそこまでボコボコに言われるほど実行力なかったわけじゃないと思うんだけどなあ
0609 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:31.75ID:F020iaxJ
ぬぽこに言葉の乱暴されたい(´・я・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:32.95ID:zILCQkv1
トランプは正しいことばっかいってるのに

なんでこいつらNHKも
報ステ富川も

いつまでもグチグチ、グチグチいってんだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:33.59ID:RmhvXw8s
プーチンさん、もうトランプのスキャンダル握ってるらしいね。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:33.99ID:5UPNyxSL
みんな!今までバラク・オバマの応援ありがとな!
それじゃあ皆で最後に!
イエースウィーキャアアアン!!
また会おうな!


新番組「ドナルド・トランプ」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:34.31ID:zgq5ps4j
>>506
アメリカでの評判は最悪

日本人に受けても意味が無い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:36.49ID:yJRqEOWK
嘘つきメディアは合ってるだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:37.82ID:lCyPRZap
インチキメディア
事実ですよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:38.68ID:+UXzd0Kd
>>595
それw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:39.32ID:iAEa3cpF
オバマは全部嘘だが??
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:39.96ID:zYs3CM5M
【国際】ロシア、トランプ次期米大統領の「不名誉な情報」入手か セックス動画も存在?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484124049/
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:42.38ID:LRW8/LGf
そうそう。
トランプは狙って言ってるけど
背景を理解して言っているわけではない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:43.05ID:PIA7+uBG
トランプさんの髪型みたいな帽子は今年はやるのかなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:43.91ID:DkVnCIlh
この反日バカ女子アナ
吊るしてやるからな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:46.77ID:3Kz2v7rG
河野氏は本当にトランプが嫌いなんだね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:50.24ID:AHsu+faM
日本のメディアがなんでここまで嫌うのかわからん
やっぱ中国に反トランプへ世論向けろとか言われてんのかね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:51.91ID:pLK6KUPt
>>364
血で選んだ人って何人いるの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:52.23ID:dg/ifGlf
まだトランプの粗探しすんのかよ・・・w
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:53.48ID:QJm+JAL2
ぬぽこって典型的な民青顔だよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:54.03ID:MnhB3bbe
さすがアメリカのハシシタことキチガイトランプw
無理が通れば道理がひっこむ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:54.36ID:y8yw/FJ8
ヒラリーとかいうトランプより嫌われてる女
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:59.71ID:sKmidTax
支持者がアンチに変わるのが1番怖いぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:22:59.84ID:ecUOMVv5
メディアの逆が正しいからトランプは良い大統領になるだろうよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:00.91ID:AYWhor5r
口だけ大統領

ジミーカーターと双璧を成すダメ大統領だったな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:07.29ID:cWTcfSqL
そりゃそうだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:07.46ID:Y4VsHLwG
世界どこでも
偏向マスコミに
うんざりなんだよ



マスコミ不信がまねいてる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:07.67ID:MaBLOwN8
日本に比べたら屁でもないけどな
青木理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」

例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実* なのに、
マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんじゃ?
そもそも朝鮮工作員のオマエだの金 慶珠だのをテレビに出演させて「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠じゃよ。

* この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんじゃよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:14.79ID:aiI0IwRX
まさか本当にトランプになるとはなぁ、メディアの完全敗北
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:17.56ID:3SBmIZZc
>>612
民主が伸びちゃったときみたいな雰囲気だったんだろうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:18.20ID:Bj8VpAyD
どの国もそうだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:18.25ID:CYdPEQNG
トランプそれNHKにいってるの?ww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:24.05ID:xF9ijzWc
ミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:25.13ID:ALChSZK/
小浜の講演会は、1回20万ドルくらいだろうな。
核無き世界とか適当に言うだけで、ウハウハ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:25.17ID:cNJsoj4r
その通り
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:26.74ID:cWTcfSqL
アメリカ朝日放送か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:29.99ID:psz6PK0X
中国に厳しいから日本のマスコミは批判的だな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:30.36ID:pLK6KUPt
>>492
どうせまた
総務省に
騙される
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:33.46ID:s3cDmXY+
いまさらNHKがトランプ下げて何の効果があるの?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:34.07ID:oDWejtFr
NHK!NHK!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:38.16ID:LRW8/LGf
トランプはウソというより、無理解なんだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:39.18ID:6xdO9nFM
間違ってねーだろ
米国の抱える本当の問題を言っただけだろうが
米国の有権者をバカにするな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:40.28ID:Hg8AC/SU
おっぱい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:41.09ID:sKmidTax
ルビオでよかった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:42.17ID:QPhlrpTK
理想論だけ語ってた民主党が国民に見限られたのと同じかもな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:44.80ID:QJm+JAL2
ABCって時点で(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:45.08ID:7cFA1wzz
下手なことして国民が大暴動起こす可能性も秘めてるなwwww。。。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:46.99ID:5HJwbA0A
綺麗事ばかりにうんざりしてるのを利用して成り上がったのがトランプだよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:50.01ID:u1mGLzhe
トランプは正直だ
おれがアメリカ人なら同じこと言う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:50.26ID:BD8AQl/W
得票はヒラリーが200万票多かったんだから前提が間違ってる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:52.71ID:v7tgbOgP
>>624
若い頃のだったら祭りだな
トランプの若い頃はバロンくんみたいなイケメンだったからな(・∀・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:54.95ID:vOvtwffo
オバマの方が嘘だらけだけど
一本も核兵器減らしてないのに演説しただけでノーベル平和賞とか
メディアスクラムが恐ろしくて寒気がするわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:55.12ID:MaBLOwN8
この世は真っ逆様の基地外沙汰だらけじゃ(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:55.66ID:W7zh9E+8
少なくとも日本のメディアは
報道しない自由とか酷いもんだよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:55.68ID:Qsgle0Bx
(´・ω・`) メディアは糞、正解
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:55.81ID:pxLH49Gu
ほー
NHK的には「時代はフェイク=偽」なのかwww馬鹿じゃねwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:55.92ID:RmhvXw8s
トランプも議会から嫌われたら、なにも出来なくなるで?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:23:57.90ID:JMHJbWjV
キチガイの目しとる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:00.65ID:rhy1UnHg
日本と同じか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:01.14ID:nUYCJfvJ
そりゃいくらきれいごと並べても受信料利権を利用してお手盛りで
高給を維持しているあなたたちが批判されるのと同じですわw
NHK穴の正論なんか反吐が出ますよw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:09.85ID:vN5aUAjm
カリビアンコム逮捕のニュースやって!

もう激震だよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:12.02ID:KP9xixYK
メディアが悪い、移民が悪い、リベラルが悪い・・・

言ってることは、おまいらと同じだなw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:13.18ID:ksM3Dxla
ひたかくすネコババ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:13.66ID:w4xY9b/2
在日チョンは強制送還待ったなしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早よ帰れwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:16.37ID:3SBmIZZc
http://kyoko-np.net/
たまにダマされる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:17.08ID:pE00IMIE
楽しいこともあたかも知れない・・・(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:18.13ID:wLhBl9P+
トランプ支持者は低学歴
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:18.44ID:8o0QgOwf
虚構新聞
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:19.39ID:vRN87m24
フェイクニュース
おまえらマスコミじゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:19.94ID:hxa5TZtv
トランプ旋風の前からとっくに既存メディアへの不信感は高まりまくってたぞ!
全部トランプのせいにすんなや!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:20.13ID:VQB71uN0
虚構とか何年前のネタだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:20.97ID:QWxQxqmJ
なんやこのサイト
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:20.99ID:BHIlO+vl
CNNなんか、東京スポーツより下だもんな。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:21.41ID:4RRUZ6Ag
大統領は辞めてからのほうが儲かるらしいな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:22.24ID:yu9LGiCn
NHKもフェイク
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:22.41ID:TLrlkxGH
アメリカはマジクズだなwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:22.69ID:0/roVx7z
NHKは安倍に買収されてるしな
乗っ取りのせいにしてるぜおい
早く潰した方がいいよクソテレビ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:23.12ID:aiI0IwRX
全部ロシアか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:23.20ID:/CIJ0wxJ
マスゴミと虚構新聞
ようやくアメ公も日本に追い付いたか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:24.33ID:cWTcfSqL
わらたw 実際わからんけどなw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:26.84ID:GItteCC2
既存メディア必死www
フェイクニュースなんてお前らテレビメディアの十八番やんけww
0812夜の紅茶
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:28.57ID:alXkTAna
日本は地上波番組がフェイクニュースだらけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:28.61ID:AZVnKpUH
「ズルく得している奴がいる!」
と言っとけば取り敢えず支持を得られるからな(´・ω・`)
自分が得するようになることは決してないのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:31.73ID:i2JNkKQr
まあメディアがクソなのは合ってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:31.80ID:Qsgle0Bx
(´・ω・`) 騙されんなよwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:33.57ID:mlESvOEj
いや捕まえろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:34.07ID:AHsu+faM
NHKさんよ
お前もだいぶ不信の目で見られてること自覚しろよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:36.87ID:WtXK4cIs
NHKのわかりやすいネット批判始まりました
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:37.57ID:9sRzHEjt
Pope (´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:37.61ID:pE00IMIE
おまいらおっぱいなら何でもいいのかよ・・・(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:37.93ID:e/auwSn5
>>646
自覚噛まなくても日本人は血で政治家選んでる
あの小渕が当選したり、小泉ジュニアが大人気だったりなw
実績何にも残してないのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:38.41ID:pLK6KUPt
日本のアレってユーモアあったんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:38.70ID:xKw5JRE8
既得権益守るのに必死なマスゴミ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:38.77ID:9vY4COxs
トランプがいるから高まっているのではなく
高まっているから利用できただけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:39.14ID:QJm+JAL2
既存メディアがまるで正しい報道でもしてるかのような(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:39.56ID:MaBLOwN8
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:39.57ID:sSP+V6gE
そんなことしなくてもいいよ
そのままでも嘘ついてんだから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:42.44ID:JPxmptDq
あり得るw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:43.10ID:v7tgbOgP
日本のウィキペディアでもこんなサイトあったよな
なんて名前だっけ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:43.30ID:6eI++Q0v
これ西洋諸国だからいいけど
ISISが直接トランプに喧嘩ふっかけたら絶対言い返すだろ
即テロ悪化で戦争だわw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:43.93ID:s3cDmXY+
インターネット潰しのマスコミの自作自演だろ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:43.94ID:Hj+U2xN+
どうもなんというか既視感を感じる。
日本でも同じようなことがあったな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:46.79ID:R6LyLk8z
なんだ朝目新聞じゃないか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:50.28ID:BHIlO+vl
朝日新聞より酷いメディアが
アメリカにあるとはwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:52.20ID:ZcnnihT4
嘘を嘘だと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:52.53ID:PnhNbqJZ
フェイクニュースって地上波のこと?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:54.28ID:3G0ipe1F
メディアによるレッテル貼り
→トランプ支持者は貧困非知識層
→ヒラリー支持者はスマートで賢い

嘘ばっか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:55.28ID:/GxyZen5
朝日新聞「ぬるいわ」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:57.26ID:QWxQxqmJ
マジかよこんなの信じるのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:57.79ID:sKmidTax
ロシアの仕業だぞ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:58.34ID:WVJlg/2L
次の国務長官はロシアとズブズブのエクソンモービルの会長やってた奴だぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:58.59ID:WDWzfKuR
つまりNHKはトランプ支持者が嘘ニュースに騙されて大統領になったと云いたいのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:59.89ID:piegKQbO
これがロシアの工作?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:00.70ID:Qsgle0Bx
>>817
(´・ω・`) リッチしよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:00.76ID:cWTcfSqL
ネットは悪
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:01.90ID:3Kz2v7rG
>>610
自分達の土台を崩されていることに危機感を感じてるから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:03.08ID:BHIlO+vl
ああ、スプートニクニュースのことかwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:04.14ID:Pf17GD4a
虚構は笑えるけど
これはいくらなんでも酷い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:04.60ID:DkVnCIlh
NHK
お前も同じだよw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:07.16ID:PRupDY3n
ネット正義連呼厨ならコピペして2chに貼り付けちゃうだろwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:09.35ID:9pN2fPgL
大手メディアだってフェイクニュースだろ
KYって誰だよ!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:09.37ID:WEkBgqfv
>>614
任期終盤にかけてオバマの支持率上がってるの知らないのか
同時期のレーガンより上の水準
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:12.62ID:DVK5KrQz
皆、自分だけが良ければいい
他人のことを助けてる場合じゃない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:15.40ID:sBfRpgri
韓国製の電動歯ブラシが爆発した!←デマでした
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:15.86ID:6xdO9nFM
既存メディアは捏造・歪曲・曲解
都合の悪いことは報道しないとか
ずいぶん酷い状況になってるじゃねーか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:16.65ID:6iaRs3Bt
人ごとじゃない日本のマスコミ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:21.42ID:yJRqEOWK
朝日新聞やNHKも似たようなもんだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:22.68ID:aiI0IwRX
ウソはウソであると
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:23.40ID:JMHJbWjV
マスコミ不信とか言ってる人たちがこんなニュースに騙されてんでしょ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:23.99ID:pLK6KUPt
>>838
えっと
日本の総理大臣の選ばれ方知ってて言ってるの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:24.33ID:PIA7+uBG
そういえば虚構新聞って、、、、まだあったみたい
http://kyoko-np.net/
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:25.05ID:iAEa3cpF
ネット批判してるが、メディアが事実を報道してればこんな事にはならなかったという重大な側面には目を逸らすのね。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:25.68ID:BHIlO+vl
従軍慰安婦も朝日のフェイクだもんなwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:27.81ID:1TLTbxCP
こんなのに騙されるレベルのばっかりだからトランプになったんやで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:30.26ID:+RP6aEJp
>>823
今は我慢してくれ!
って言って負け組世代作ったからなぁ…
日本は新卒でつまずくと一生底辺なのに、いつまで我慢をさせるつもりかね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:31.96ID:Y4VsHLwG
既存メディアも
こういう嘘サイトを同じ
って事だよ


それだけマスコミ不信ってこと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:32.43ID:Egx+OF56
日本にも嘘ニュースをばらまいてたなんとか新聞とか言う会社があるよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:33.78ID:JPxmptDq
不倫
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:34.31ID:bNZMPlx4
>>735
民主政権は小泉の馬鹿が悪化させた日中関係をここまで回復させた立役者だぞ?
誰のおかげで中国が反日デモやらなくなったと思ってるんだバカウヨ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:34.67ID:yu9LGiCn
この番組もフェイクニュース
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:36.08ID:3SBmIZZc
>>906
今のここぐらい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:39.05ID:MaBLOwN8
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。平壌宣言にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:39.37ID:CYdPEQNG
NHKのことか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:42.95ID:/GxyZen5
逆効果だろ、アホか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:43.95ID:sKmidTax
風説の流布だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:44.13ID:kC8UnkIF
↓不倫ならプリン食べる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:44.64ID:YKgV8HCt
まとめサイトみたいなもんかと思ったが予想以上に酷かったw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:45.38ID:6xdO9nFM
それ以上にメディアが信用を失っているほうを問題視しろよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:46.43ID:w4xY9b/2
ヒラリーの良い事

トランプの悪い事

しか報道しないマスゴミは何なんですか????
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:47.23ID:xKw5JRE8
年収1200万−1500万のマスゴミ社員が庶民面して上から目線
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:47.60ID:w0v3SFUx
日本だって自民のネトサポが物量攻撃してるしなw
民心が自爆してるから最近は鳴りを潜めてるけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:49.12ID:cWTcfSqL
日本メディアも2009年に酷い事したよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:50.62ID:Hg8AC/SU
不倫なのか売春なのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:50.76ID:Bj8VpAyD
皮肉って分かるか?NHKよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:50.81ID:PELA9ckg
ネトウヨだけ攻めるのはフェアじゃない
パヨクも同じ特性を持ってる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:50.95ID:LVWcnPWm
ネットは全て嘘みたいに言うTVも大概だけどなw(´・ω・`)
0997 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:56.99ID:F020iaxJ
>>883
キンミヤ好きすぎ(´・я・`)
>>885
ええええ、この股間がですか〜?(´・я・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:25:57.22ID:QvH6FlHe
不倫情弱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。