X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129931 ヨット©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/12(木) 10:33:10.62ID:T/CqZBHl
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129930
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484180942/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:36:37.70ID:FMsVTAoi
NHKビル
R  三輪明神 展望台裕子
9F 熟女の館美由紀 クラブ知子 キャバクラ千秋
8F セクシーパブ友紀 お色気パブくぼゆか ぱいぱいパブまいまい
7F スナックぬぽこvsスナックしえ (消火器設置場所)
6F 小料理屋千恵子 
5F 神経内科ジモン 皮膚科タッキー 形成外科三好 耳鼻咽喉科寛子 うしまゆ健診センター
4F 難関大突破専門予備校ぼりん&ダダ お料理学校わくまゆ 詐欺対策教室ばるちゃん ブティック泉
3F キッズルーム桑子ちゃん 絵本教室あさひ 猫カフェ奈津美 エステサロン由美子 ヘアサロン芳川 ヅラ天国南
2F ボクシングジム川*´ω`)=● フィットネスクラブりんこ 空手教室彩 剣道教室花子
1F 御菓子屋なちこ カツ丼屋蘭 ラーメン哲也 アイデアグッズ近江ちゃん ドラッグストアたけたん 正代部屋 布団店橋本
B1 ●●マッサージ健成 大人のおもちゃ渉 カラオケまゆゆ 鉄道専門店近田&糸井
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:27:33.13ID:bphDFbFK
新潟地検は6日、自由党県連代表の森裕子参院議員が政党支部に寄付をしたかのように見せかけて所得税の還付金を不正に受け取ったとする詐欺容疑の告発状を、5日付で受理したと発表した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:01:40.11ID:RhqsujvM
NHKしばき隊男組集金しな李清!tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(映像中のピンクの鉢巻きをしている人物)
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売社長宅周辺を巡礼と称し松本、伊藤組員等と徘徊?捜査事案中?) 11月14日に組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ&昨年12月1日に降格人事か?(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認?)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛●玉氏に寄付された資金を「しばき隊男組」嶋田眞●元部長と上司の姜●○役員(総連民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「ぱよぱよちん久保○作」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●協、総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願GCセンター菅野(ノイホイ氏が♯デモ日当3万円を闇キャン元新潟日報坂本秀●に支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領やFBI、CIA新長官にどんな報告をするのか気になります。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:34:50.69ID:Qq5Ygvpn
ここけ
0017 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/12(木) 12:34:57.04ID:84ZPqBF2
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0018 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:35:01.68ID:KaL3+mSY
番号的にここでいいの?
0027 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:35:21.32ID:KaL3+mSY
I know学園
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:35:31.73ID:v14yC2Wg
高校は弁当と購買だったわ(´・ω・`)
漫画みたいに早弁も争奪戦も無縁だったが
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:35:38.76ID:tR4v6GX5
文化干し(ぶんかぼし)とは、元は魚の干物をセロファンで包み込む手法。後に天日干しの対義語として冷温風機を用いた乾燥手法の意味を持つに至る。 干物の包装材として木箱や新聞紙を用いていた時代、東京都江東区にて1950年 ...
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:05.60ID:dv/GVjuE
内山くんがいたな
0037 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:15.50ID:KaL3+mSY
私立の農業高校?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:15.81ID:m3425zgb
こういう実業系高校は実習の思い出沢山残るだろうな
一方おまいらの高校ライフは…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:43.66ID:SCH4ZoE8
嫁が弁当作ってくれるのは有り難いんだけど
おかずは昨晩の残りとがが多いんだわ
これは普通なの?
我慢しなきゃいけないの?
0047 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:47.91ID:KaL3+mSY
今のはセクハラ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:36:55.96ID:ffT6dZiT
最近牛肉も鶏肉ま気持ち悪くなってきた
酸っぱいものが欲しくなる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:37:03.34ID:GozEXNJZ
やっぱり伊賀にあるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:37:17.40ID:v14yC2Wg
百姓って一時期放送禁止用語扱いだったよね(´・ω・`)
なんでだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:37:51.10ID:m3425zgb
教師への呼び方もフレンドリーだな
俺の時代は面と向かって「さん」付けで呼んだことなんて一度もないな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:05.49ID:acoKJJqP
>>44
子どもの遠足とか特別なお弁当なら、
お弁当用のおかず作るだろうけど、
毎日の弁当なら、晩御飯の残りでもしかたない。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:32.71ID:v14yC2Wg
>>44
有り体に申し上げれば手抜きです(´・ω・`)
が、おいしいおかずだったからあえてとっておいたという見方もギリできます
0075 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:33.90ID:KaL3+mSY
出荷もしてるんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:42.18ID:v14yC2Wg
>>44
有り体に申し上げれば手抜きです(´・ω・`)
が、おいしいおかずだったからあえてとっておいたという見方もギリできます
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:42.67ID:WN78pMiM
農業女子可愛い
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:39:15.71ID:WN78pMiM
女の子可愛い子多いな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:39:29.08ID:fW7CKHqC
そこらの都市近郊の公立農業とかは
ただのアホ校、最後の受け皿と化してるのが悲しい。
定員減らしてそれなりに質を重視してほしい。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:39:42.15ID:/TYI/r5M
>>63
城南大学 俺は帝都大学を出て毎朝新聞の記者を経て次回の選挙に民自党から出馬する
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:39:43.33ID:Tmvu4YKc
先輩女子に牛の種付けを教わる後輩男子ってやった、深夜の民放で
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:08.33ID:smS3iYKF
そうしないといけないくらい、朝夜も学校でやる事あるんだろ。
0112 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:20.64ID:KaL3+mSY
禁止にする意味は?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:24.78ID:evDpAHXr
オナニーはどうしてるのかしら
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:27.71ID:1S6Fzb4E
ファーブル昆虫記

予言なんて当たらないよ

大抵の人々は、自分で決心した程度だけ幸福になれる。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:28.29ID:m3425zgb
三重って全寮制高校が多いイメージ
あくまでもイメージなので実際どうかは知らないが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:35.05ID:ZbdybZRO
鹿児島土人だけど、黒豚も黒牛も、美味しくないんだよな。
豚臭くない、牛臭くない。
肉食ってる味じゃ無い。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:43.30ID:smS3iYKF
今時それはかわいそうというか、農業もネット必須だろ今時。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:05.98ID:OsQGhE/u
PCもスマホもダメって 井の中の蛙
農家になって農協の奴隷になること知ったらショックだろうな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:08.72ID:SZCCJ8mA
外部の情報知られちゃまずいことでもあるんですかねえ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:13.60ID:Sc+zmGd/
>>121
い〜い言葉だなぁっ!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:15.98ID:oOh0ehz0
携帯もPCも禁止って、教育上あまりよろしくないね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:29.57ID:0/65pUCs
嫁さん良い人そう
0153 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:32.53ID:KaL3+mSY
ヤマギシも三重だったけ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:35.28ID:tooeYJXA
量があるから仕方ないとは言え
精米したてのコメをひどい炊き方するなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:37.65ID:fW7CKHqC
>>109
だから定員減らして
「ここがだめなら私立しかない」
みたいなのを排除てほしいといっている。
農業高校に必要なのは普通教室ではない。そんなものいらん。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:40.40ID:pQkIzLA/
この肉団子は昨日●して血を抜いて作られた太郎(享年2歳4ヶ月)です
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:40.69ID:NAicGB2F
今日は肉だんごにされるか
            lヽ,,lヽ
    γ⌒ヘ⌒ヽフ (    ) やめて!死ぬ気なの!
   (  ( ・ω・)と.、  i
    しー し─J  しーJ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:41.12ID:7L7yC+n9
>>124
大学の寮だとしばらくすると図々しくなって
「おまえらちょっと外でてろ、オナニーするから」とかいう奴おったw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:41:50.06ID:SZCCJ8mA
育てた豚喰うのかよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:01.38ID:WN78pMiM
手どうしたんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:10.49ID:Sc+zmGd/
指でも詰めたか少年
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:16.51ID:P7Q+cOOh
今は農業もインターネットで世界に発信しないとやっていけないのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:17.03ID:X5DMLCtg
伊賀はヤマギシっていう自給自足で集団生活してる人達がいる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:18.69ID:h4TxZ7br
食べる為に殺すのはしょうがないやん 
このディレクターは何も食べてないのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:20.65ID:WN78pMiM
可愛い子の隣でメシ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:30.93ID:zNm4Bvs6
なにカメラマンはアホ左翼みたいな質問してるんだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:44.55ID:x4fFSCRb
>>135
なぜか最近農協悪者キャンペーン始まったが
往時の郵便悪者キャンペーンとそっくりなのが…
郵政民営化して結局日本が良くなったのか、お金がどこに消えたか考えたら
誰が仕掛けてるかはまぁお察しだな・・・
0199 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:46.89ID:KaL3+mSY
愛農学園農業高等学校(あいのうがくえんのうぎょうこうとうがっこう)は三重県伊賀市にある私立の全寮制農業高等学校。 独立の農業高校としては全国唯一の私立高校である。
設置主体は、学校法人愛農学園であり、社団法人全国愛農会を母体とする。キリスト教学校教育同盟加盟校。 教育方針(抜粋):「神を愛し、人を愛し、土を愛する」精神を養う。
建学の精神(抜粋):『汝の農場をもって神の栄光を表わせ』。

Wikipedia先生より
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:48.28ID:oOh0ehz0
クソが!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:49.76ID:1S6Fzb4E
ファーブル昆虫記

予言なんて当たらないよ

良い曲選ぶなさすがんhk
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:50.39ID:mGuGOshP
プロ根性付き始めてるんだよな。りっぱだよ
可哀相の押し付けはいかんぜよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:53.48ID:mx+nESSQ
三重県って日生学園とかこことか怪しげな学校多いな
ウエンツなんとかも三重だっけ?
ミキプルーンも怪しいし三重県は魔界だ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:02.83ID:m3425zgb
>>129
全寮制共学校って男女の不純な交遊を極度に警戒するのよ
伊豆にある競輪学校なんてスマホ禁止どころか、異性同士私語禁止
校外外出許可日も男女別にしている位で
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:07.11ID:LJQbBkhR
バカな質問するキャスターだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:12.87ID:v14yC2Wg
聞こえはいいけど手塩にかけて育てた犬猫やインコ文鳥を食べると考えたら情操教育失敗してるよなあと思う(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:17.95ID:pQkIzLA/
>>185
生徒A「守!明日でお別れだけど泣くなよ!」
生徒B「守ちゃん・・・かわいかったねえ・・・」

水野守先生「・・・」
0219 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:28.28ID:KaL3+mSY
ズムサタおじさん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:32.11ID:Sc+zmGd/
宮本武蔵の子孫じゃないのかよオイッ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:49.76ID:WOzsxsv8
テレビ見れんのかな、時間限定で日曜は鉄腕ダッシュは見れるけどイッテQ見れんとかかも
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:56.68ID:mGuGOshP
しかしパソコンは導入した方がいいんじゃないけ?
情報処理技術はあった方がいいし、まあネット禁止したいんだろうが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:44:14.45ID:n5HKIBup
>>191
高校生だし、将来を見据えてやってる事だから大丈夫だろ
精神が未発達の小学生に無理矢理やらせるアホ教師がイカンだけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:44:16.06ID:ZbdybZRO
>>198
意外と手に入らないんだよ。
宮崎の鶏肉は、チョット有名に成ったから流れてくるけど。(;´Д`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:44:40.32ID:v14yC2Wg
デザイナーズベイビーはおもろかった(´・ω・`)
オチが弱かったけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:44:49.26ID:Wf1Jnuc2
クマー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:28.53ID:Wf1Jnuc2
りゅうちゃんwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:34.69ID:Sc+zmGd/
>>248
鼻垂らしの剣士なんてもう救いようが無いアホ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:50.88ID:Wf1Jnuc2
変な歌
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:15.79ID:1AiHXSlJ
この歌、モーモールルギャバンじゃないんだってね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:17.36ID:tooeYJXA
>>247
酪農部の連中は人工授精で
まんこの中にひじまで手突っ込んでるんじゃないの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:23.48ID:Ah6qAk0C
さくらの家はバラック以上に大きな家になったのだろうか?(´・(ェ)・`)二階建て?平屋?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:27.33ID:HN/8EmAu
                。* o ゚ 。 ゚ ,。゚* o 。
             。 ゚。,            。+o。 。
           。*, o。                。* o 。
         o* *.o.                    o ゚. o*o.
       o*.゚o 。                       ゚ o 。*o .
     。 ゚ ,。゚                          。+ 0゚ 。
    +。 ゚          ∋ku*´ヮ`)               ゚。,* ゚ 。
  。゚o 。゚            ⊂   つ                ゚。+  +゚。
。゚+。 ゚               (⌒_ノ                   ゚。 o゚+。
。+。゚                 し'ゝ 三                 ゚ 。+゚。*o
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:32.92ID:XwOJZaKo
>>240
好きだから、で入学しても、
実際に実習始まったらすごいよー
動物と触れ合う時間より、
開墾とかにかける時間の方が長いし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:42.66ID:x4fFSCRb
ドリカムとかミスチルの曲を聴くと頭が痛くなってくる
脳が拒否する感じ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:46:42.80ID:v14yC2Wg
あのさくらちゃんがグレるなんて(´・ω・`)
やはり人間は悪の塊なのね…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:47:32.19ID:Wf1Jnuc2
バカwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:47:34.16ID:ymSS/88l
そういや
ももクロの子って発達障害だったよな
将来大事件起こさなければいいんだが
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:47:46.62ID:zofHYXO0
年明けから一週間くらい見てない間に
こんなに話が進んでいたのか
さくら成長したなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:47:52.62ID:Xp6mcNWt
年相応なのはセニョールだけやな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:05.56ID:7L7yC+n9
黒澤明の映画見てると、アロハシャツにリーゼントでゴーゴー踊ってる今時の若者が出てくるな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:12.44ID:1AiHXSlJ
母ちゃん役と子供役の年の差、3っつぐらいしかないんじゃないか?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:15.05ID:tooeYJXA
>>283
みんな穴なんか簡単に掘れると思ってるからなー
小石やら根っこの威力を思い知れってんだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:16.25ID:Ah6qAk0C
>>300
発達障害なんて概念は1990年ごろまで日本には存在しないのだ(´・(ェ)・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:37.44ID:Tmvu4YKc
すみれのところも入れて
4家族が揃って一人っ子って相当レアだろこの時代
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:52.08ID:N1ZETFIb
犬HKの歴史検証に従えば

座布団の上に乗って立ち食いじゃないのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:13.29ID:Wf1Jnuc2
美智子さまとナルちゃん役
誰かやってほしかったww
ベビー服着てるとことか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:21.05ID:XwOJZaKo
>>320
両手で持つような石を、
ブルドーザーにどんどん乗せるんだわ
それ毎日午後ずっと(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:25.03ID:1rbjTEnr
>>295
松戸のダイエーで時々黒豚売ってるぞ薩摩姫牛なんかしょっちゅう置いてる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:25.30ID:v14yC2Wg
これテロップで名前(年齢)って出してほしい(´・ω・`)
姉妹かと
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:25.75ID:ZbdybZRO
>>295
ボクも東京に居た時それ感じた。
でも、はんぺん と ちくわぶ を知って、鹿児島のおでんに無いのに激怒した。w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:41.03ID:Qq5Ygvpn
3Pせえやこら
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:48.88ID:4hhx3fkL
子育てが終わった=大人
馬鹿かw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:51.40ID:Ah6qAk0C
>>336
アメリカから論文が入って来て認知された
自閉症は翻訳ミスとも言われている(´・(ェ)・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:50:14.72ID:1HG69gVu
しょうちゃん役の平岡祐太も
タイプの女性は柴咲コウだから
これは素で演じてるな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:50:56.80ID:HN/8EmAu
悪の道に誘い込まれたか
次は酒を飲んでむせて
その次はタバコでゲホンゲホンだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:05.74ID:v14yC2Wg
つかこの時代にベッドとかとんでもない家だな(´・ω・`)
洋式かぶれすぎない?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:11.05ID:XwOJZaKo
>>344
東京の下町には、
おでんの種だけ扱ってる店もあるから、
そういうとこ行くと楽しいよ
薩摩揚本場の人に言うのも気が引けるがw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:25.14ID:Wf1Jnuc2
さすが明美ちゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:27.71ID:Ah6qAk0C
隣の家の雨樋が昭和末期風で違和感

雨樋といえば茶色やろ〜(´・(ェ)・`)
0379メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:32.05ID:jRX7yuYy
>>320
スコップはまだ対応できるけど
鍬で雑草一畝やった時は途中で腕が前後運動に耐えられなくなった
柄が破損してて木材の代わりに鉄パイプで重くて重くて
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:36.42ID:1HG69gVu
しかし平岡祐太も出身高校が東京実業高校ってだけで
「東大卒?」ってデマが広まったときは
なんだかかわいそうだと思ったもんだ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:52:12.44ID:4hhx3fkL
キャー 不良だわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:52:16.49ID:Wf1Jnuc2
相変わらずだなりゅうちゃんwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:52:23.33ID:1HG69gVu
お前ら江波杏子のヌードとかでも抜けるの?>ジャズ喫茶のママ役
ttp://hadakanonude.com/wp-content/uploads/enami-kyoko07.jpg
ttp://hadakanonude.com/wp-content/uploads/enami-kyoko03-334x500.jpg
ttp://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_kyoko_enami004.jpg
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:03.70ID:Qq5Ygvpn
あらかわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:10.71ID:1HG69gVu
そういえば星野源の両親がやってた実家のジャズ喫茶も
ファンが殺到して以前からの音楽通のなじみ客とのトラブルを恐れて閉店してたって
週刊新潮に書かれてたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:37.40ID:7F21JE6E
そこはサイダーじゃなくてコカ・コーラだろ普通wwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:37.70ID:1HG69gVu
久保田紗友ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああ@美人店員
事務所はソニー・ミュージックアーティスツ。
ttp://jo-ho.biz/wp-content/uploads/2016/03/2016y03m06d_200654891.jpg
ttp://68.media.tumblr.com/2509400d5b8c3abde73b1a811d2c1126/tumblr_o4qtcjoqKz1qbw5qso1_1280.jpg
ttp://newbo.jp/wp-content/uploads/2016/01/317.jpg
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:44.83ID:Ah6qAk0C
中卒が当たり前の時代だけど、世間知らずだねえ(´・(ェ)・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:45.13ID:XwOJZaKo
>>396
鹿児島に嫁いだ友人に、
鹿児島市天文館にある専門店連れて行ってもらった
そこのは美味しかった
たべたことない薩摩揚だったなー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:49.13ID:0HdnPKG9
ジャズ喫茶って大音量の中孤独に下向いてコーヒー啜るイメージだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:56.59ID:4hhx3fkL
中卒でジャズ喫茶勤務とか詰んでるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:53:58.73ID:1HG69gVu
ジャズ喫茶の店員役・久保田紗友ちゃん→2000年1月18日生まれ(16歳)
ttp://kubotasayu.com/common/img/photo_09.jpg
さくら役の井頭愛海ちゃん→2001年3月15日生まれ(15歳)
ttp://bam-pub-assets.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/user_data/31251/g_d_218063_1_1383641245.jpg

ほんとに1歳しか違わないのかよw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:54:26.81ID:Wf1Jnuc2
綾瀬のドラマに出てる人?
林なんちゃらだよね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:54:35.78ID:1HG69gVu
林遣都きたああああああああああああああああああああああああああああ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:54:36.89ID:Xp6mcNWt
一瞬眉毛かとおもた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:54:58.68ID:4hhx3fkL
♪おいらはドラマー ヤクザなドラマー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:02.49ID:Wf1Jnuc2
>>428
絵復活したの!
楽しみww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:09.10ID:Qq5Ygvpn
不良に憧れる女の子か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:21.77ID:v14yC2Wg
さくらは遊興にかまけるタイプか
すみれの娘なのになぜこうなった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:31.47ID:0HdnPKG9
曲はクール・ストラッティンか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:55:33.27ID:1HG69gVu
大人びた女性店員のひとは4年前にNHK札幌が作ったコメディドラマ「三人のクボタサユ」の主演だったなあ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131017/22/gekidanherbest/29/a7/j/o0640048012719573707.jpg
ttp://nan-zan.up.seesaa.net/image/top.jpg
札幌出身なのね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:56:00.63ID:Wf1Jnuc2
ラケットやめwww
りゅうちゃん高校は入れたんだw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:56:05.83ID:Qq5Ygvpn
いきなりベースソロ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:56:26.29ID:4hhx3fkL
>>452
そうなんか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:56:36.87ID:1HG69gVu
お前らは絶対あんなビッチっぽい店員より
さくらちゃん役の井頭愛海ちゃんのほうが好きだろ?
ttp://im37a.mbga.jp/r/0/825/475438825.100.jpg
ttp://bam-pub-assets.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/user_data/31251/g_d_220818_1_1387453733.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oscarpro_bishojyo21/imgs/c/5/c541c3de.jpg
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:56:39.57ID:Nr1Pqrp9
もしかしてこのドラマ ここからだんだん面白くなっていくのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:57:04.58ID:HN/8EmAu
龍ちゃん無免許運転で3人が川に飛び込んで死亡
とかだとこの3バカの友情はどうなるのだろう
0498メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:57:17.91ID:jRX7yuYy
>>447
思い出した
青紫蘇でごぼう巻き包んだ揚げたてとか美味しかった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:57:20.65ID:0HdnPKG9
>>452
大企業だと会社内に学校作ってまで人集めてたな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:57:38.27ID:3hBXdoy5
林遣都はどんな役でも出来るな

寒天職人
殺人医者
にせハリーポッター
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:58:22.59ID:Wf1Jnuc2
キヨさんの言う事聞け
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:58:29.87ID:dEJyd8Y9
こんなかいらしいことチョメチョメしたいわ(*´Д`)ハァハァ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:58:33.56ID:h4TxZ7br
もうキアリスの本編書く気ないんやろ脚本家
マッサンもまともに書いたの最後の2カ月間くらいやし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:58:53.75ID:Wf1Jnuc2
>>509-510
何このスレ…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:11.52ID:4hhx3fkL
ちょっと下北のジャズ喫茶マサコ行ってくるわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:13.42ID:v14yC2Wg
全員息子ならよかったのに
のりおが下手くそだったばかりに(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:36.30ID:CkYf41dI
父親はいらないけど母親は近くにいてやらないとね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:38.86ID:1AiHXSlJ
こっから先はべっぴんさんじゃなくさくら心中に(´・ω・`)
0548 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:59.70ID:84ZPqBF2
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:01.22ID:Qq5Ygvpn
たけちゃんと明美さんはどうなってるの
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:06.26ID:Wf1Jnuc2
タッキー「へー」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:11.59ID:4hhx3fkL
あなたの知らない世界
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:11.60ID:Nr1Pqrp9
ジャズ喫茶って結局行かなかった…というか自分の頃には廃れてたなぁ
今でもあるんだろうか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:44.91ID:C6wS9Nf2
福岡こええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:52.76ID:Wf1Jnuc2
伊東浩司?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:01:01.24ID:ymSS/88l
うちの子はいい子だから
うちの子は不満を口にしないから

うちの子は何も文句を言わないから・・・って
それにかこつけて母親が好きなことに没頭する

いままでこんな自分勝手なヒロインがいただろうか・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:01:09.68ID:53PaIqFb
ゆいちゃんって
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:01:36.39ID:SF2gWe7J
自分らの子供にこんなひどい事ができる親が全く理解できない
自分の子供だろう? 有り得ない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:01:43.98ID:acoKJJqP
はぁ。不妊でつらい思いしてる人もいるというのに…。
育てたくないなら、里子にでも出せばいいのに。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:01:52.00ID:v14yC2Wg
>>557
俺も同伴喫茶とノーパンしゃぶしゃぶ憧れてたわ(´・ω・`)
大きくなったら絶対いくと誓ったのに今もあるのかすらわからん
0613メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:05.22ID:jRX7yuYy
>>591
テレビ見てないけど
もし名前なら
心って書いて「み」って読むみたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:15.08ID:bfjeYL3A
水に漬けて弱らして頭ぶん殴って殺すって大人のころ仕方だろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:18.69ID:KYQOQ1yf
>>579
金持ち奥様は家事・育児は使用人任せで
やりたいこと好きなように自由にできる人生素敵やん、by白岡あさ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:20.09ID:1HG69gVu
>>559
精霊の守り人のチャグムと
おんな領主 直虎の鶴丸と
フジの嘘の戦争で草なぎ剛の少年時代の子が
同じ子役だよな>小林颯(かい)君
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:32.33ID:53PaIqFb
こういう事件でも無罪判決になった事例が有るんだよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:03:27.57ID:Xp6mcNWt
切り崩し成功
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:19.83ID:v14yC2Wg
>>606
里子って夫婦じゃないと引き取れないんだけどやっぱ現実はそんなに甘くなくて夫婦が離婚再婚したりするケースもあって子供のメンタルケアする機関も存在する(´・ω・`)
死ぬよりましと耐えられればよいけどね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:29.80ID:9V2lihMe
稲田のサングラスワロタw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:34.51ID:yyMt+jw8
またADSL撃とおとしてんのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:40.02ID:Qq5Ygvpn
>>636
レコードかける喫茶店って払わないとやっぱり捕まっちゃうのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:51.63ID:v/omvTX9
あれほど、大嘘こいて、1年もたたず復帰だよなwwwwwwwwww



反省しているつもり♪で押し通す予定


糞がw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:56.09ID:/jzDAQJq
朝鮮日本会議のおばさんほんと気持ち悪いわ
ババアなのに若作りすんなよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:56.56ID:1HG69gVu
稲田さんとグアムって聞いてなぜか唐突に
稲田さんがパイパンで視察
とか浮かんできた。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:01.83ID:lGxu11A1
サングラスを掛けたヤクザの嫁か娘みたいな出で立ちの稲田朋美 気持ち悪い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:09.44ID:NzDXktD6
なにこいつサングラスかけて気取ってんだよ
勘違い馬鹿女
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:20.23ID:acoKJJqP
>>640
養子でも、特別養子縁組でとくに赤ちゃんだと
養親希望者が多いから、育てたくない、
邪魔と思うなら養子に出せばいいのにと思う。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:23.69ID:74SzFdnk
誰?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:37.57ID:ZbdybZRO
いや、空砲を撃っても、なんとも無いですから〜、ざんね〜ん。(≧ω≦。)プププ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:38.67ID:bH7cVZrJ
稲田は女優かなんかと勘違いしてるな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:05:39.96ID:1HG69gVu
伊丹十三の息子きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
そっくりだなww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:19.16ID:uip3elry
>>666
見つかると来るよ
でも年間5,000千円位だから払っちまった方が面倒臭くなくていいわw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:27.03ID:v14yC2Wg
>>579
平成のママなんて自分のおしゃれや遊興が一番だからな(´・ω・`)
昭和の母さんみたいに八人も子供いたら化粧すらできなかった
子供少ないからモンペなんてやってられる暇があるんだよなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:48.72ID:NzDXktD6
>>696
安倍やら回りの取り巻きにそう思い込まされているんだよ
麻生の格好とかも同じ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:52.04ID:vfW4E+wi
スタジオパークからこんにちは予定
1/12(木)池内万作▽両親は映画監督&俳優 そんな男の俳優原点!【司会】戸田恵子,伊藤雄彦
1/13(金)杉本哲太▽大河「直虎」優しき父は元ツッパリ!その転機は【司会】清水ミチコ,真下貴
1/16(月)江波杏子【司会】清水ミチコ,伊藤雄彦
1/17(火)清川あさみ【司会】竹下景子,真下貴
1/18(水)吉岡里帆【司会】竹下景子,伊藤雄彦
1/19(木)伊武雅刀【司会】戸田恵子,真下貴
1/20(金)真木よう子
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:59.71ID:74SzFdnk
いつもの人がちゃっかり中に座ってたらおもしろいのに
0731メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:03.26ID:jRX7yuYy
>>648
うん
名前辞典みたいので
「ここ」って読む場合と
聖心、御心(みこころ)からの転用と思うけど
聖も心も「み」って読ませるの流行ってるぽい

ちなみにますだおかだの娘は
結実とかいてゆいかな?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:07.29ID:9V2lihMe
伊丹の息子ってマジかよw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:27.53ID:OMPlvZT5
清川八郎は大概悪役扱いなんだけど
坂本龍馬とか中岡とかと同じ倒幕尊王思想の持主なんだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:49.30ID:4r+miCHO
宮本さんの息子?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:52.62ID:1HG69gVu
>>720
おいおい母ちゃん殺すなw>宮本信子
ちなみに伊丹十三の妹は大江健三郎の嫁なので
大江健三郎の(義理の)甥っ子でもある。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:54.06ID:tQ/SkV39
嫌だねぇ安倍指示のプロパガンダ放送は
金正恩の誕生日だからミサイル打ち上げまくりは例年だし、何が「円が値上がりしています」だよ。「急激な円高で株価が急落しています」だろ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:58.92ID:lGxu11A1
これタンポポオムライスのガキ?
汚いおっさんになったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:08:00.15ID:Qq5Ygvpn
一瞬池田大作に見えた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:08:07.50ID:olWM60mg
いつも思うがこの男の司会の人はアナウンサーなの?
ニュース読んでる?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:08:17.60ID:SfWJKf1X
いつも悪い役なのに実物は陽気でいい人そうだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:09:09.77ID:v14yC2Wg
戸田は結婚経験あるじゃない(´・ω・`)
独身とはちょっと違う立場だよねそれ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:09:13.48ID:mx+nESSQ
創価には色んな思いがあるだろうけど黙して語らずだな
この人も宮本信子も
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:09:20.14ID:SfWJKf1X
>>764
橋幸夫の息子が好きだったのにほぼ引退状態のようだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:09:36.02ID:4r+miCHO
>>729
ガリガリ過ぎて心配です
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:10.26ID:SfWJKf1X
伊藤アナの仲間がどんどん減っていく
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:15.38ID:NGEXOn1V
創価と後藤組許されない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:16.79ID:1HG69gVu
むしろ総合民の年齢を考えたら
蜷川幸雄なんか必殺とか大江戸捜査網とかの時代劇の
ゲスト出演の常連のイメージしかなさそう。。。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:46.24ID:SfWJKf1X
子供のころから同じ顔だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:55.53ID:4r+miCHO
かあちゃんそっくり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:56.34ID:v14yC2Wg
>>769
ごきげんようで岡副があたし焼いてないのに黒くなっちゃうんです〜とかいってた(´・ω・`)
ほんとだったら難病やんけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:00.32ID:1rbjTEnr
>>659
芸能人で養子先の親も早くに死んでたらいまわしにされてもどうにか耐えて今は成功してるような人を
3人知ってるから自分だったら耐えられなくて自殺してしまうかもだけど
そういうの乗り超えた人は本当い強い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:04.18ID:AYr0VQEe
池内博之ってかなりイメージが変わったなとおもったらぜんぜんちがった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:05.77ID:Ah6qAk0C
宮本信子は名古屋出身なのに、それっぽさが一切無い(´・(ェ)・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:11.99ID:NGEXOn1V
踊る大捜査線スペシャルでてたな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:29.98ID:Qq5Ygvpn
お雑煮食いたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:33.92ID:U7LL+L9I
最初はただの七光り俳優って感じだったけど、
最近はクセのある役者になったよね、万作
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:43.62ID:SfWJKf1X
アマゾンw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:11:59.37ID:OZLIUWhq
吹雪のため車内待避@俺(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:02.06ID:4r+miCHO
アマゾンで生ハム購入
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:11.83ID:NGEXOn1V
>>820
後藤組
創価の裏部隊
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:25.18ID:Qq5Ygvpn
>>824
味噌汁に餅入れて食ってみ 結構うまいから
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:33.05ID:N1ZETFIb
伊丹十三 個性派イケメン
宮本信子 夏ばっぱ

何で息子の顔がこうなる?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:48.04ID:OZLIUWhq
お湯を飲んで温まり中@俺(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:49.28ID:wUFZiMby
【速報】
韓国の高校には「独島部」なる部活動が
存在する事が判明

嘘だと思うなら 韓国 部活 独島部でググってみw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:12:59.67ID:4r+miCHO
筒井久々にみたな
0865 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/12(木) 13:13:12.89ID:84ZPqBF2
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:13:34.02ID:SfWJKf1X
メイサはこういう人と結婚すればよかったのに
何であんなのと結婚してしまったのだろうか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:13:52.28ID:Nr1Pqrp9
まあでも 悪役やチンピラができる俳優がいないと
劇が成り立たないよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:13:57.82ID:qKBpOivP
チェックのシャツとニットのタイがかっこいいぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:14:06.06ID:VgciJjEs
九州は南国とか言うバカいるけど
福岡の冬は普通に寒いですのでそのつもりで
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:14:36.08ID:Qq5Ygvpn
メイサ男前
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:14:59.18ID:1HG69gVu
しかし赤西仁みたいなのと結婚して
こっちはよく干されないんだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:01.02ID:s9C0tfjJ
>>852
若い女との不倫疑惑かけられて「身の潔白を証明する!」と飛び降り自殺
理由がイミフなので他殺説もあるが真相は闇の中
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:04.12ID:9V2lihMe
このワイヤーアクションは下手だなw
やめときゃいいのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:07.00ID:tArU2pbj
>>851
近くに店があるなら今のうちに食料調達しておいた方がいいな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:14.93ID:K87pdgYU
そういえばこれ筒井道隆と西村雅彦が出るからちょっとうれしい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:28.02ID:P7Q+cOOh
実在の人物いうてもワイヤーアクション使うと途端に嘘くさくなるなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:33.85ID:U7LL+L9I
筒井道隆の頭のてっぺんは薄くなってたはずだが、
この間見たら、復活してた気がする
かぶったか植えたか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:55.57ID:tTg4S6Ea
時代劇女主人公にすんのはやってんのか

スターウオーズの影響か
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:00.16ID:OZLIUWhq
おっぱい付き蛾おまんまんんんんあああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんううううううおまんまんおまんまん
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんあああああああ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんあああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんああああおまんまんおまんまんううううううおまんまんおまんまん
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまん
おまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:11.19ID:SfWJKf1X
丹波哲郎の息子に漂う三流感がたまらなく好きだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:16.89ID:JI8Bh2je
>>890
堀北真希なんかそれまではメイサが友達ですって言ってたのに以後は芸能界に友達はいませんて
ばっくれてたもんな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:23.68ID:olWM60mg
なんか黒木メイサどんくさいなぁ・・・
でも殺陣は小出恵介よりはいいかww(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:37.32ID:acoKJJqP
>>902
ワイヤーアクションって
運動能力がわかるよね。
運動能力が高いとカッコよく決まるけど、
そうでないと残念な出来に…。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:44.33ID:v14yC2Wg
隻腕隻眼はいても隻足は聞いたことないな(´・ω・`)
やはり足逝ったらカカシにもならんのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:01.69ID:1HG69gVu
>>917
清河八郎って尊皇攘夷を全国で焚き付けて志士たちを京都に呼び寄せておいて
その一方でのちの新撰組につながる流れを作った挙句に思想が過激すぎて暗殺されたひとだからなw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:41.34ID:Ah6qAk0C
デザイナーベイビー面白かった?(´・(ェ)・`)見ればよかった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:43.45ID:N1ZETFIb
>>933
     /:::::::::::::::::::::::V:::::\
    /.:/::::/:::::::::::::::::::i:::::::::::.ヽ.
   /.::::i:::i:::::iヽヽヽヽ:ノ ^ヽ::::::::.i.
  i:::::::i:::i  j         .ヽ::::i
  .i::::.x====。,_____   ____。== i:l!
  [〓【://::.<●>Ξ<●>/:】]
  .| \\。______/△\_____//)
   しヽ\____'ー=三-'   /
     \        . /
       \       /
        \___/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:44.15ID:Qq5Ygvpn
>>947
ガッ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:45.16ID:OZLIUWhq
>>879
北海道〜東北からすればやはり福岡は南国
関東からしたら寒いかもね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:49.14ID:EdIIyb7O
>>929
今彼の同世代で彼以上のチンピラ俳優はいるんだろうかw
あの唯一無二性はおいしい。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:55.68ID:4r+miCHO
>>873
ヒモ男がタイプなんだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:59.14ID:v14yC2Wg
あれおもろかったわ
今日明日にも死ぬっていってた子供が結局移植もなく生きててズコーってなったけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:05.52ID:yi/iLvsp
アクション出来ない女優使う場合
スケバン刑事とかのカット割りをもうちょっと参考にすりゃいいのにな

スタントシーンのロングショットやミドルショットとの入れ替えとか
ストップモーションとか今見ても見れるものだから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:12.59ID:1HG69gVu
黒木メイサって巨乳?
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/a/o/naozero1/20091002002431875.jpg
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:23.01ID:JuSq+byj
ワイヤーアクションだけはやめた方がいいと思うんだが
どこの時代にサマーソルトする剣士がいるか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:34.30ID:Ah6qAk0C
1000ならタヒやんが飛び出してサヨウナラ!!(´・(ェ)・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:40.35ID:OZLIUWhq
吹雪で何も見えない@俺
これでは仕事にならない(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:49.68ID:3oc+EwU4
おやじのことはどう思ってるんだろう
ひそかに敵討ちに燃えてるのかね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:58.86ID:1HG69gVu
>>964
文春が引き続き松潤のAV女優との交際を報じてたけど
目新しい情報は無かった気がする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:18:59.68ID:SfWJKf1X
>>957
チンピラなのに実は高学歴という妙な安心感
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:19:20.28ID:EdIIyb7O
>>951
ええええええええ
カーネーションを見てた人には鹿島神宮シーンがネタそのものなのにw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:19:22.41ID:8nUhDBLJ
>>961
なんでも自分でやりますって下手なの見せられてもね
それならスタントさんの仕事を取るなよと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:20:02.83ID:4r+miCHO
犬畜生
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:20:04.72ID:lycxOSBZ
井伊の彦根藩は早々に官軍に寝返ったが
徳川四天王筆頭の庄内藩は新徴組を率いて最後まで戊辰戦争を戦った
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:20:05.71ID:SfWJKf1X
北村一輝もいいチンピラ俳優だったのに道を誤ってしまったな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:20:18.26ID:4r+miCHO
まげが似合うなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況