X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130041 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:05:03.61ID:bkkLQP9E
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130040 イチゴ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484473511/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:13:50.25ID:O34mRnvQ
>>10
秋月電子で手に入るような部品。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:21:53.12ID:eOUL2S0B
いよいよ 本性を表してきたいなああああああああ  三国人政党やでええ
日本を滅ぼす〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:22:12.75ID:qPzZdimS
少女像移転に努力 韓国外相1/13(金) 20:32 掲載

  【ソウル時事】韓国の尹炳世外相は13日、国会の外交統一委員会に出席し、釜山に設置された慰安婦を象徴する少女像の移転について

「関係当事者と一緒に可能な解決策を見つけることができるよう努力していきたい」と述べ、関係者との移転協議に前向きな姿勢を示した。

  オイ、慰安婦像は破壊・撤去でなくて 移転なのか???  もー、朝鮮人のやる事は馬鹿すぎる。  はよ国交断絶しろ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:22:15.89ID:K7ZNAoO2
はい政権交代して何がおきましたか 連合じゃなく合併してみろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:22:37.67ID:qPzZdimS
少女像移転に努力 韓国外相1/13(金) 20:32 掲載

  【ソウル時事】韓国の尹炳世外相は13日、国会の外交統一委員会に出席し、釜山に設置された慰安婦を象徴する少女像の移転について

「関係当事者と一緒に可能な解決策を見つけることができるよう努力していきたい」と述べ、関係者との移転協議に前向きな姿勢を示した。

  オイ、慰安婦像は破壊・撤去でなくて 移転なのか???  もー、朝鮮人のやる事は馬鹿すぎる。  はよ国交断絶しろ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:23:43.66ID:5JyvcExB
共産党と手を組むなんて、もう野党に投票出来ないじゃんかw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:23:46.64ID:c7hpR0Q2
ナチス・スターリン・レーニン・毛沢東・金日成〜金正恩・・・志位共産党
コイツラと モロ同根だから
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:23:48.71ID:asvFlWQr
政権交代が第一の目標
あとはしらんとか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:23:53.17ID:EKChF3FU
俺のアルフェッタなんて5年8万キロでリアシートの下に穴が開いちゃったけどな。東北怖い。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:25:19.93ID:fkejtqHe
都民がこれだけのベンゼンを体内接種することになるのか・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:25:36.39ID:c7hpR0Q2
>>43
ホンソレ
それが手段を選ばない共産主義者の手法・・・創価や韓国、トヨタや日テレもや

日テレ読売は、ナベツネが悪意の共産主義者だから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:26.89ID:qPzZdimS
  社民党って、まだ残っているのか???  反日で、反対反対と叫ぶだけだから、解体して 民進党に入れてもらえ。

   存在価値も勢力も無いから、社民党は解体してしまえ。  民主主義とは無縁なんだから 社会的 の名前のままで良かったのに。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:39.87ID:Sn2sZTSi
平幕に負けた奴wwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:41.57ID:4EubCy4F
ブッサ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:43.92ID:9E0e5XEL
おいおい
色が違うんですけど?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:52.87ID:2h8mAHgI
やはり黒人はクソ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:53.14ID:PZG9vMN5
甘く見てました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:04.04ID:gs2ZpxdS
蜂の巣駆除の達人があんな唇になってたな
あれ思い出した
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:05.38ID:AnVHeedL
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:05.74ID:bai8WnbQ
世紀末リーダー伝説
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:08.50ID:SMZmsl3o
あら、わし勝ったの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:10.72ID:dOiCFm4L
お前らそう言うけどこの子がフルヌードで又開いてたらどうするんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:12.45ID:qBLSBS4l
犯人と被害者を間違えてる書込みがあるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:13.55ID:i3wzlBdy
この後三十秒で中継終了
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:18.07ID:sbWMDyGO
でも実の親も子もこれからが大変だろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:30.44ID:dRFx2e2V
19年してやっと見つかっても本人がどうしていっていいかわからんよな
自分なら絶望だと思う
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:36.33ID:LkTYQpDU
キセも危ない相撲だったなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:50.48ID:i3wzlBdy
金星上げると給料上がるんだよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:27:50.52ID:YWG+bSQe
おおおお!白いの負けた(´・ω・`)

で、明日から欲を出したxeが連敗をしそう・・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:29.02ID:sbWMDyGO
正代(休み)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:30.20ID:9E0e5XEL
一本背負い
やrwよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:32.02ID:/CNVb1vj
稀勢の里寛さんが優勝する確率
25% 全勝で単独トップ
30% 10勝目
35% 11勝目
40% 12勝目
50% 13勝目
60% 14勝目
70% 15勝目
80% 優勝決定!
90% 支度部屋で弟弟子と抱き合って泣く
95% 君が代を歌う
99% 賜杯を受け取る
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:48.60ID:hrs/r7T3
すいません!!!教えてください!!
菊地さんは独身ですか?
好きになりました
出待ちして手紙渡したいです

教えてください!!
0121 【東電 92.4 %】  私もよくよく運のない男だな
垢版 |
2017/01/15(日) 19:29:01.05ID:2DiIoHwM
           /  ヽ      /  ヽ
 ______ /     ヽ__/     ヽ
 | ____ / U         ::::::U:::::\
 | |にゃご! //       \  :::::::::::::::|
 | |にゃご! |  ●      ●    ::::::U::::| 何このスレ・・・・・・・?
 | |にゃご! |           U :::::::::::::|
 | |にゃご! |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
 | |にゃご!   ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
 └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
 |\    |            :::::::::::::::::::::::|
 \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|    
アレ?  居ないの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:29:20.93ID:asvFlWQr
でえす
でえす
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:29:37.19ID:OkKwWxYh
なお勝ち星単独首位となったことがプレッシャーとなり
10日目当たりで黒星が付き
結局優勝を逃す模様(´・ω・`)
0128 【東電 92.4 %】  私もよくよく運のない男だな
垢版 |
2017/01/15(日) 19:29:43.10ID:2DiIoHwM
           /  ヽ      /  ヽ
 ______ /     ヽ__/     ヽ
 | ____ / U         ::::::U:::::\
 | |にゃご! //       \  :::::::::::::::|
 | |にゃご! |  ●      ●    ::::::U::::|    にゃは ドコに 行ったの?
 | |にゃご! |           U :::::::::::::|
 | |にゃご! |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
 | |にゃご!   ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
 └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
 |\    |            :::::::::::::::::::::::|
 \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|    
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:23.84ID:tSSt31kj
で。センターはどうしたい
満点は
宝くじより楽なんだがなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:24.41ID:YWG+bSQe
異常なわくまゆ回キター(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:31:18.43ID:YWG+bSQe
丹波竜は必ずある(´・ω・`)!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:32:22.46ID:OkKwWxYh
以前Eテレでやってた恐竜家族
再放送してほしい@俺(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:33:01.85ID:YWG+bSQe
>>144
かわええなあ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:34:07.25ID:HXkVmbGt
CGすげえな
使い回しか??
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:34:28.16ID:ZnLLUucA
食われた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:36:16.04ID:tSSt31kj
陸上でそんなデカイの
そのサイズはなぜあり得るのか
メリットは?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:40:06.02ID:tSSt31kj
ていうか何体も出てるの?
サンプル1で言ってんじゃないだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:40:44.36ID:Q6y2v9xl
(^・ω・)ものすごいアクティブに肉食だった可能性はないのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:43:36.57ID:tSSt31kj
マッハGOGOGOのOPで使えそうなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:28.73ID:Ifnu8n3W
人間いないと自然がいっぱいだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:28.91ID:G4WQ4/46
上手い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:31.29ID:J8qx5pkj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0183@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:43.00ID:Ra0BbcVr
当時は魚もでかかったはず。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:43.98ID:6xGeHJJS
また無駄にリアルなCG
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:45.48ID:OkKwWxYh
お前ら早くおっぱい付き恐竜の画像寄越せよ!!!!!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:49.41ID:HXkVmbGt
魚食かあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:47:50.77ID:dXbXEAgw
こんな獣臭いところに近づく魚なんていねーよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:01.90ID:Q6y2v9xl
(^・ω・)温泉気に入っちゃった恐竜とかも居たんやろな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:40.65ID:G4WQ4/46
四国や長野辺りの造山が多い地域なら出てきそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:45.24ID:OkKwWxYh
CGって作るのにそんなに金かかるもんなの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:51.36ID:HXkVmbGt
>>177
人間いても部屋の外は自然いっぱいだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:57.24ID:rgTGZAbn
>>200
ブラ近江になって帰ってくるよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:05.26ID:jEWs89np
賞味期限半年前のお嬢様聖水飲んだら下痢が止まらない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:06.01ID:+93rRMz/
おまいらみつけたら、実況サウルスって名前にしようず(´・ω・`)b
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:08.84ID:G4WQ4/46
繁殖地か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:08.97ID:anWZC6zr
>>194
でも、切断面からはなんだかよよくわからないグジュグジュしたものがこぼれ落ちないとヤダ!

切断されてすぐ爆発する最近のはなんだかなーと残念に思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:16.17ID:OkKwWxYh
おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいいいクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああ
あああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:25.88ID:dXbXEAgw
恐竜ですらセックスしてたのにおまえらは・・・
0231@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:27.30ID:Ra0BbcVr
海面が100m上がると日本列島は氷上回廊を境に分断される。これ豆(
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:31.93ID:tSSt31kj
人間でもムネオちゃんの秘書だったムルアカさん一人をサンプルにして
人間はどうこう言われても困るな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:39.15ID:5WVTv1Qr
近江ちゃんのダ―ウィンナレも聞いてみたい(´・ω・‘)
処女っぽくナレしそう(´・ω・‘)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:42.93ID:Ifnu8n3W
>>213
マジか!? 引きこもってられないな!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:43.17ID:HXkVmbGt
>>212
寝太郎に聞いてみよう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:43.70ID:7tu69opq
大昔に大きい動物が多かったのは、食い物が豊富だったんだろうな
そして大きく成ることが生き残る手段だった。たぶんそうだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:45.43ID:LkTYQpDU
産みっぱなしか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:49.94ID:JgU5YNcl
>>224
産休・育休中
0248@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:57.82ID:Ra0BbcVr
焼肉定食
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:59.73ID:G4WQ4/46
焼き肉焼いても家焼くな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:00.46ID:FmQuqTJZ
なんかすごく無理があるな
どうやって巨大化するのだろう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:15.83ID:YWG+bSQe
じわじわ年代が進んできてる・・・・・怖い(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:21.75ID:HXkVmbGt
>>234
外に出て歩かないと
0264@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:43.56ID:Ra0BbcVr
なんか新しい発見とか学説があるのかと思ったら既出ばっかりだな
0268 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:51.38ID:gH156VnD
こんなに小さそうに見えて、人間の赤ちゃんほどはあるのか・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:01.87ID:HXkVmbGt
なぜTSH社は恐竜時代に行かないのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:07.04ID:SJO25XZR
100gくらいにしか見えない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:25.94ID:gxTg6Ek5
逃げてー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:28.49ID:OkKwWxYh
>>244
イーテレザウルスがいい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:35.13ID:YWG+bSQe
>>236
从ο・ゥ・ミ < 丹波竜オハヨー」とか言いそう('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:37.93ID:LkTYQpDU
小さすぎるだろw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:39.00ID:GYMuHL1B
プランクトンから始まって、
人間にまで進化していくゲームとか面白そう
0298o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:39.38ID:nnIPKgmT
CGで作ってるけど、何年かしたら安っぽwwwとか言われるのかなあ
90年代のCG出始めでCD売れまくりの頃に予算がっぽり使ったCGのMVあったけど今見たらネタ映像なんだよなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:40.26ID:OOxlldAH
つまらんがきの番組だよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:41.31ID:HXkVmbGt
びっくりした
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:45.11ID:Ifnu8n3W
恐竜の肌にちょっと触ってみたい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:45.13ID:Ywp747ac
こんな小さいんじゃ腹の足しにならんだろ
もっと大きくならないと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:45.57ID:rgTGZAbn
想像です(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:48.62ID:A5G81eoW
(´・ω・`)わたしはふっふん 恐竜でもいいから結婚したい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:49.58ID:lbBh/l34
;;
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:04.22ID:IbHk6cHz
やっぱ毛生えてたw
最新版だわw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:06.26ID:DLalmlPR
>>173
西風新都ってどこのことかと思ったら
利松のあたりから石内を抜けてそのまま安佐南区に行くあのベルト地帯のことだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:11.54ID:jEWs89np
>>174
なんでなおこチャンだけカメラ目線なの
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:12.19ID:v101C833
わからないことはわからないと言え
それが学問だ

NHKはねつ造に平気すぎる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:22.40ID:rgTGZAbn
>>314
NHKが嘘をつくわけ無いだろ(`・ω・´)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:23.52ID:5WVTv1Qr
これって大河が史実だと思っちゃうひとには
全部真実に見えるんだろうね(´・ω・‘)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:26.90ID:OkKwWxYh
>>265
貴重な昆虫化石やん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:32.37ID:vs2ew8KX
申し訳程度に毛が生えてるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:43.20ID:re75MFS+
ちんこ5m
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:47.91ID:jEWs89np
>>314
ゲンダイ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:51.74ID:HXkVmbGt
子どもは羽毛だらけだったんじゃね?
ウズラみたいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:54.26ID:Sn2sZTSi
スジ(;´Д`)ハァハァ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:52:56.18ID:G4WQ4/46
スジが無い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:15.97ID:N73xwOE3
ンハ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:17.51ID:SJO25XZR
年輪みたいなもんか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:18.83ID:dXbXEAgw
人間もそうじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:37.76ID:5WVTv1Qr
ティラノサウルスの赤ちゃんもやってほしい
ひよこみたいなのかな?w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:40.64ID:OOxlldAH
いい加減な事言い放題
ガキは信じるよやめろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:43.95ID:OkKwWxYh
>>338
あくまでドラマとして見ればいいのに
史実ガーって喚き散らす奴は死ねばいいと思う(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:44.56ID:KnyMItu6
何メートルか言えよw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:56.46ID:G4WQ4/46
骨粗鬆症になりそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:53:58.08ID:SUw02SVj
通常の3倍か!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:03.32ID:HXkVmbGt
>>312
フィジカルなんちゃらで戦えないの
0387@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:05.45ID:Ra0BbcVr
農家衰退
0394o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:17.80ID:nnIPKgmT
>>356
秋はイゼッタ、冬は幼女戦記やってるよね
ドイツ好き過ぎだよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:20.99ID:vs2ew8KX
>>359
い、いや何かすまんこ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:33.94ID:tWS385WK
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < ホルモン放出!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:34.32ID:OkKwWxYh
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくふっくらふわふわやわらかいあったかいまろやかかわいいいいにおい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:39.53ID:Q6y2v9xl
(^・ω・)肉食恐竜からしたら、すぐ大きくなる理想のお肉やんけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:43.13ID:UeF9/V08
てゆうか寿命分かってんのか?500年生きたかもしれんじゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:43.39ID:mlTqD7pa
ごめん、何が言いたいの?いまの?
人間2メートルになる人なんてほとんどいないし、年月で行けば16〜20年はかかるよね。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:45.42ID:anWZC6zr
>>378
史実ベースのフィクションと歴史資料の区別ができない人ほどゲーム脳とかいうんだろうなぁって思う。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:54.21ID:v101C833
研究やってる人間からすると
よくここまで断言出来るよなあ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:54:57.13ID:tSSt31kj
タケノコみたいなもんかw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:00.89ID:SJO25XZR
>>382
熊井ちゃん「ごめんなさい…ウウウ…」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:02.17ID:fYpZxoeH
私、遠足で変な物見つけたんだけど
友達が綺麗な石と交換してって
交換したら、それが恐竜の
化石でその友達が発見者つてことで
新聞に載ったんだよ
悔しかった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:08.55ID:HXkVmbGt
スーパーキノコ食えよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:10.97ID:4eff8S8v
部屋が暖まらねーと思って温度計見たら外気温-3.3℃だってよ (´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:11.72ID:OOxlldAH
こいつら詐欺師だな
処刑しろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:12.40ID:+93rRMz/
こんな厳しい環境で生きてたら死後の世界とか信じたくなるわな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:13.89ID:sZFU/74t
見てるのは骨そのものじゃなく、骨が炭カルに置き換わった化石だろうに
スジまでそっくりそのまま再現されるわけねーだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:15.65ID:xiAlJMzi
オークの仲間が子供のうちに命を落としたにちがいありません。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:26.15ID:Kt+dq8BH
みんな育ったら(´・ω・)種が絶滅しそうだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:36.38ID:OkKwWxYh
ピクルはよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:39.23ID:5WVTv1Qr
>>408
文学部で歴史やってたおれから見てすらありえないww
理学部の意味が問われてるわw
0436@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:45.61ID:Ra0BbcVr
こんな荒野であの巨体の丹波竜が生きていけるわけないぞ、荒野せっていあってるのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:52.70ID:HXkVmbGt
JSのお股(;´д`)(;´д`
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:58.22ID:xiAlJMzi
だから隣にハイライト置いてくれないと大きさがわからんって。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:58.73ID:It6m1Jsn
>>393
じゃりン子チエのアレがどうしても食いたかったガキの頃(*・д・)y−~~~
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:04.28ID:Ws88Ow+k
>>404
その年月であんなにビッグになるって話じゃないの?人間はせいぜい2mなのに…的な
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:19.32ID:HXkVmbGt
>>418
恐竜つえーな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:20.75ID:SUw02SVj
ヨシ、ボコボコにしてやれ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:23.47ID:3gr280Fd
熊本どこさ、丹波さ←?
丹波山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲でうってさ
煮てさ
焼いてさ←?
それを猟師がちょっとおっかぶせ←?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:26.54ID:G4WQ4/46
変な歌
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:26.84ID:7tu69opq
日本人も平均身長伸びてるしな。背が高い方がモテるし、スポーツも強い
0457@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:27.00ID:Ra0BbcVr
>>416
言ってた、一人で
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:32.08ID:Sn2sZTSi
CD叩き割った(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:34.55ID:HXkVmbGt
セクロス
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:41.59ID:vs2ew8KX
さっきから丹波竜が丹波牛に聞こえて腹が減るのよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:42.90ID:rgTGZAbn
想像です(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:43.48ID:5WVTv1Qr
何も解決してないのに解決ソング北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:47.27ID:gxTg6Ek5
↓CDを買った人が
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:56:54.56ID:Cx2mTtVg
何でCGの動きってこう不自然なんだろうな、モーションキャプチャーでも不自然に見えるのが不思議だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:06.61ID:+7/CMK6y
>>436
森林設定だとCGのレンダリングにお金がかかるので…(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:14.36ID:J8qx5pkj
>>393
もつ鍋、もつ焼きは至高
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:22.67ID:5WVTv1Qr
いろんな意味でダーウィン屈指のシリーズだったな@恐竜回
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:23.06ID:OkKwWxYh
古代の巨大おっぱい付き蜂に
毒針で刺し殺されて肉団子になってたのが恐竜
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:23.28ID:jbTq53A1
今夜の熊のNHKスペシャルを30分でまとめてくれればいいのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:23.34ID:eLUshetl
いつものダーウィンのパロディみたいな内容だったな(´・ω・`)
0505嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:24.89ID:fsHUl44J
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484462721/32 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484462721/98 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484462721/389
今回の【これでわかった世界のいま】を視聴していたら…思わず替え歌を創作してしまった↓
『TBSじゃない』
北朝鮮じゃ意味がない 少女放送するのに理由要らない  北朝鮮はTBSに任せ 幼女・少女で文句言わせない
TBSじゃない TBSじゃない NHKはTBSじゃないよ  【ねほりんぱほりん】も観たことないのに 私のことを決めつけるけど
受信料未払いのクレームは ウザいからやめてちょうだいよね
NHKってきっと… NHKって何だか… 語りたくないな…  まして絶対語んないよ 電通への批判は 当然
北朝鮮じゃ意味がない 少女放送するのに理由要らない  北朝鮮はTBSに任せ 幼女・少女で文句言わせない
AH ドキドキするような AH 番組できないかな〜 (長文エラーなので分割)
0506@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:27.31ID:Ra0BbcVr
>>489
なるほど理解した
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:32.76ID:Kt+dq8BH
モヤモヤしたまま(´・ω・)終わってしまった♪
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:34.14ID:SUw02SVj
首はともかく肩は凝りそうな形だナ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:40.17ID:anWZC6zr
>>442
あれ、やたら美味そうに見えたよね。

特にチエちゃんが焼いてくれたらたまらんで、小学四年生女子がやってるホルモン焼き屋とかな!
0517o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:40.29ID:nnIPKgmT
>>481
無駄が無い洗練された動きだからという説を唱えてみる
0519@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:42.30ID:Ra0BbcVr
俺もスローライフしてる。あ、オワタ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:46.36ID:rgTGZAbn
うざい虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:48.24ID:5WVTv1Qr
虫くんのネタ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:48.69ID:LkTYQpDU
来週もわくまゆ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:54.85ID:tSSt31kj
雪虫!?

きもーえ
0533@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:05.29ID:Ra0BbcVr
>>515
(´・ω・`) ナンダヨ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:06.48ID:sZFU/74t
>>481
所詮は楽して繰り返し再生してるからと部分部分を省略してモーション作ってるから
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:15.58ID:OkKwWxYh
>>487
とっとと死んでどうぞ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:19.01ID:rgTGZAbn
女上司直虎(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:20.84ID:HXkVmbGt
雪虫って本島にもいるよね?
きたねえの
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:20.91ID:vs2ew8KX
>>419
首を暖めると効果的よ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:25.25ID:YWG+bSQe
次回も異常回なのか(´・ω・`)?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:26.66ID:tWS385WK
>>527
エサは白粉なんだよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:43.41ID:DkqZbBsy
BSで直虎を途中までみたがやめて録画したアメドラ見てたわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:45.01ID:BnvLv50L
クマあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:45.47ID:OkKwWxYh
>>533
虫の画像くれ!!!!!!(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:46.57ID:mQtcP72K
耳癌かもしれない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:49.30ID:OOxlldAH
NHKも地に落ちたなあ
でたらめな番組だったな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:49.39ID:ODHxX3kj
よし
移動
0564@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:54.68ID:Ra0BbcVr
>>514そっか、まぁなんだ。そんなときもあるさ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:58.64ID:rgTGZAbn
>>551
初めて北海道いったときに
めっちゃうざかった(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:06.87ID:Wod+wktT
BSでチア
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:13.39ID:M9YUpbWb
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  いまNHKに出てるんだけど
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ スレが速くなって大人気だよオレ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:15.46ID:MAHi+M5+
>>531
有名じゃないけどほとんどの都道府県に牛があるよな
大阪牛すらあるからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:16.27ID:5WVTv1Qr
恐竜のあとに直虎キツイから風呂はいってくるわ(´・ω・‘)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:16.83ID:0qafWs66
綾瀬はるかが可愛すぎる
それゆえ、クソドラマなのが本当に腹立つ
0579 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:22.41ID:E/kj7C7H
モヤさまから帰還
典ちゃんかわいかった(・я・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:27.69ID:CxLCXL/b
古墳女子か
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:33.69ID:SE531MTN
あークマが里に下りてきたのは
そこらじゅうにいる山登りの年寄りのせいだ、って主張してるマタギのカメラマンかあ
0584@たんば
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:39.22ID:Ra0BbcVr
>>558ないよ。

風呂行ってくるか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:43.75ID:+7/CMK6y
ブシメシ面白かったわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:49.56ID:oWoIkRwu
板谷由夏のおっぱいすげえええええええええええ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:56.50ID:YWG+bSQe
エッチな唇だなあ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:57.54ID:rgTGZAbn
2000
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:00.13ID:OkKwWxYh
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:01.73ID:CFDcmHyE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:01.76ID:n+uYrYxG
女はブームっていっとけば何にでも食いつくからって適当すぎないか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:07.17ID:DO7omlrs
本番とな?(´・д・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:12.75ID:J8qx5pkj
はじまた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:33.88ID:rgTGZAbn
>>595
なに狙ってんだよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:46.64ID:zEanv8lR
井伊家は彦根の領主だろ。静岡なんか関係ないだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:49.85ID:n9ElNYq0
>>572
二百三高地のヤクザはずんずんいい人になるけど戦争終わったら結局ヤクザに戻ってたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:54.21ID:mQtcP72K
さっき見たけどつまらんかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:07.18ID:rgTGZAbn
ダーウィン並の妄想
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:10.75ID:tWS385WK
猫猫日本史で見た
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:16.79ID:OkKwWxYh
Eテレで日曜美術館見る@俺(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:20.37ID:It6m1Jsn
直虎は普通に男だった説が浮上しているがどうなんだ(´・д・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:30.38ID:YWG+bSQe
多分、パントマイムで義元に伝えたのだな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:34.68ID:HXkVmbGt
亀だのツルマンだの
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:42.23ID:5WVTv1Qr
滋賀県は一昨年の防府みたいな扱いなんだろうなw

さて風呂いく
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:53.26ID:ucDCn2L7
やばいな。今日も子供回じゃん
まぁ柴咲が出てきたら今度は子供の方が良かったって言われるぐらい
スイーツ展開になるんだろうが・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:03.22ID:J8qx5pkj
          γ ⌒ ヽ
          (´-ω-`) テーマ音楽指揮
       \⊂ニ    ヽ パーヴォ・ヤルヴィ
          .|    U  

         〜♪  〜♪
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:09.05ID:bsp3BgE5
幼女ドラマきたこれ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:13.36ID:rgTGZAbn
>>639
両性具有ってことにします(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:19.27ID:FfnBmRF5
いい直虎(´・ω`・)
ほどほど直虎(´・ω`・)
わるい直虎(´・ω`・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:19.62ID:anWZC6zr
>>578
リフォームやで。
まぁ、それは無理としても後からおける防音床材とかもあるんやで。
パネルカーペットみたいな奴
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:20.64ID:Imb15jix
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:20.78ID:A5G81eoW
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): ふろ入って寝る 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0665うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:27.18ID:oCVPNJGs
>>639
それだったら男なのに男のいい名付けがいたの?(;´Д`)ハァハァ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:39.09ID:jEWs89np
>>558
はいよ
ttp://chindera.com/gunma-kontyuu18.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:40.34ID:tWS385WK
直虎
ttp://pbs.twimg.com/media/Czbm-PCVIAEiRBM.jpg
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:46.66ID:JgU5YNcl
大河ドラマ「織田信長」
第1回 本能寺に散る
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:52.72ID:+7/CMK6y
>>662
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:55.18ID:iRBdMKqA
>>662
今回もクマニストいた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:56.38ID:HXkVmbGt
>>655
ウゴウゴ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:58.06ID:rgTGZAbn
>>668
井伊直政で良かったのにね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:05.17ID:mgmpIFYG
>>672
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:05.73ID:J8qx5pkj
>>655
顔芸が有名な中国のピアニスト
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:07.37ID:JoCyuryF
川*´ω`)<曲の仕上がりは真田丸よりは大河らしいかな〜♪
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:10.60ID:DLalmlPR
>>632
             _, ,_
   _ノ⌒\_ノ( ;゚я゚)  クンカ
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ヌ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:15.70ID:kpC4Pbw6
ただいまんこ

水泳の練習から帰りました。
このOPなんか怖い。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:21.98ID:YWG+bSQe
>>662
ピアノになって帰ってキター(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:25.84ID:iRBdMKqA
>>671
なめとんのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:43.74ID:tWS385WK
>>654
9時から「北の国から’84夏」@BSフジ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:55.92ID:ZXFyrwED
井伊直虎って歴史でも習ったこと無いし
本当にいた人物なのだろうか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:13.44ID:rgTGZAbn
>>713
本能寺ホテルがなんとかします(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:14.45ID:HXkVmbGt
オヤジの機嫌が悪い
もうずっとうるさい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:31.15ID:5WVTv1Qr
去年のバイオリンソロがウけたから今年も協奏曲風にしたのかな(´・ω・‘)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:46.72ID:J8qx5pkj
組合長
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:50.29ID:tWS385WK
>>655
ttps://i.ytimg.com/vi/lgNdj5whpoU/maxresdefault.jpg
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:05:56.40ID:LkTYQpDU
ほんとに姫なのか確認するべき
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:05:59.48ID:tWS385WK
>>736
恋のインディアン人形 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jpd5_sSSlfs
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:00.27ID:HXkVmbGt
幼女かわいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:00.37ID:5WVTv1Qr
>>728
井伊3代、くらいにして直虎・直政・とんで直弼やって
やっと1年だなw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:03.41ID:rgTGZAbn
>>728
もう長宗我部でやろう(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:25.46ID:rgTGZAbn
海の〜声が〜(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:40.09ID:Q89R36Re
平清盛の再放送してくれ(´・ω・`)

平清盛が好きなのは俺だけじゃないはず(´・ω・`)つ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:40.50ID:YWG+bSQe
本日も竜宮小僧のテロップ出演(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:06:43.63ID:SPQHHsDM
小僧寿しの地下では強制連行された竜宮小僧がどうのこうの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:11.61ID:4eff8S8v
>>607
>>661
おまいらその世界の事情通なんだな

AVをスピーカーで観てみたいもんだ (´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:25.34ID:HXkVmbGt
>>738
オヤジが92のばーちゃん介護してる(´・ω・`)
老々介護
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:28.55ID:tWS385WK
>>769
真美子なら・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:36.04ID:nL9Y2DXd
このガキの演技嫌い
0787嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:36.28ID:fsHUl44J
>>505の後半
TBSじゃない TBSじゃない NHKはTBSじゃないよ
【昔話法廷】も観たことないのに 私のことをわかった風に言うけど
「民放っぽい」というそのフレーズ  右からね左へスルーだな
NHKってきっと… NHKって何だか… 一人ではないな…
まして絶対創れないよ 大手事務所無しでは 当然
愉しめなきゃ意味がない 番組制作に理由要らない
視聴率は悪くとも ここじゃそんなの関係ない
AH クラクラするような AH 番組できないかな〜

元ネタ 【モーニング娘。'16】 『そうじゃない』 http://www.youtube.com/watch?v=ilEoPiUST2Y
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:42.95ID:YWG+bSQe
この今川の家臣て、フジを首になったアナ(´・ω・`)?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:43.10ID:FfnBmRF5
>>773
肉の万世本店6階では牛くんたちが身を削ってカツサンドを作ってる(´;ω;`)ウッ…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:07:54.04ID:IsAvKCoW
>>770
俺も大好きだぞ
絵的に汚いからって評価が低いのが納得できん!(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:08:26.95ID:HXkVmbGt
幼女かわいい
0818o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:01.98ID:nnIPKgmT
>>778
shureのイヤフォンで防音過ぎてナニしてるのかーちゃんに見つかったから星一つっての見た
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:20.68ID:J8qx5pkj
いきいよ!
0831 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:23.85ID:E/kj7C7H
>>800
これ系の店って美味くも不味くもないよね(・я・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:26.74ID:bsp3BgE5
こんな幼女嫁がほしい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:40.62ID:Matd4a4F
学芸会大河
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:46.06ID:RdlLXjFz
ラーメンうまそうだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:47.40ID:DLalmlPR
>>815
新田恵利ってバス旅のルイルイヱビスコンビの最終回で
みそつけちゃったよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:49.58ID:M9YUpbWb
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ノノヾミ |   \             〉     〜 ♪
    (´ー`*| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
      ピアノ演奏:真美子
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:51.09ID:zkGf2mpz
「死ぬなよ亀」ワロタw
竜宮小僧だし、浦島太郎だなw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:55.51ID:nWbCsW+Q
つまり、ようじょが出なくなると、実況的に視聴率が下がる大河
ってことでおk?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:03.16ID:ucDCn2L7
今の子役って調教されすぎて
子供っぽさがないよね・・・
0856グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:08.99ID:iSDcu2Ps
クドカン脚本って事は
くっそ寒いギャグとか連発するのかな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:11.90ID:+7/CMK6y
脱いだシーンは?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:24.20ID:HXkVmbGt
着替えシーンは!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:26.99ID:tWS385WK
>>809
ttps://i.ytimg.com/vi/WFQf8zBAJ8Y/maxresdefault.jpg
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:30.11ID:RdlLXjFz
>>847
黒乳首が出ると思ってたのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:59.16ID:zkGf2mpz
つうか召し物を変えたなのなら
さっきの奉行は「なんで男物着てるの?」って問い詰めなかったの?w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:01.14ID:RdlLXjFz
>>852
監督に泣かされたりとかしないんだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:05.95ID:ZXFyrwED
井伊ってもしかして幕末に桜田門外の変で殺された井伊直弼のこと?違たらごめん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:12.58ID:M9YUpbWb
      ____     || 丶 、
    / \:::::/ \   ||     丶
.    | (●)  (●) |   || かめ  ゝ
   ___|.   ・ ・    |   ||    /
 /_\___▽___/   .||  /
//  \/. ┼丶卞、、   ||/
~    /| ─┼─ | |::i   ||
     |::| ─┼─ | |::|   ||
    丶| ─┼─ | |/   ||
      | ┬'┬-.| |    ||
      |  |  |  |\j    ||
     (_) (_)  / ̄ ̄ ̄\
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:18.92ID:YWG+bSQe
>>836
中の人も・・・・・(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:26.33ID:JgU5YNcl
>>797
じゃあ、関口奈美(前橋市出身)で
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:33.85ID:bsp3BgE5
>>848
俺は見なくなるかも(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:40.64ID:HXkVmbGt
着物を交換するところから始まったクソドラマを最近見た覚えがある…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:44.90ID:RdlLXjFz
>>831
時間帯によって&店によって「ぬるい」スープで出てきたりするけどな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:49.34ID:SPQHHsDM
>>867
ライフライナーといいなんか騒動を起こした声優はミュージカル俳優になりたがる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:51.77ID:lzXbgO42
お付きの人もなしに出歩ける姫
予算節減もあるんだろうけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:58.26ID:jEWs89np
>>790
おっぱいがエロかったから写真集に手を出してしまったよ
0900グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:09.20ID:iSDcu2Ps
>>878
まだみてねーやそれ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:12.48ID:5WVTv1Qr
>>871
新田やるなら、1年分の尺もたせるためには
それくらいやらんと・・・w
0905 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:22.32ID:E/kj7C7H
>>893
そそ、時間帯ズラすとえらいことに(・я・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:29.60ID:oc3ImQ3G
子役ってスカウトされるのが多いのか自分からオーデ受けるのが多いのか
どっちだろね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:44.81ID:JgU5YNcl
>>876
>>891
ちなみに今、BS-TBSで映画・桜田門外の変を放映中
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:54.80ID:RdlLXjFz
>>895
ビッチはビッチだけだからいい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:12:58.66ID:YWG+bSQe
風鈴の上杉の子供だったら、今の家臣に売られているところ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:13:22.17ID:RdlLXjFz
>>903
えみつんドキュメンタリーか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:13:25.53ID:M9YUpbWb
>>876
井伊直虎が今川の侵略を排して徳川家の家臣となり延命

跡目が武勳を立てて、後に彦根城主となる

更に徳川幕府の重鎮となり、子孫が井伊直弼
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:13:33.89ID:DLalmlPR
      ____     || 丶 、
    / \:::::/ \   ||     丶
.    | (●)  (●) |   ||くんかめ ゝ
   ___|.   ・ ・    |   ||    /
 /_\___я___/   .||  /
//  \/. ┼丶卞、、   ||/
~    /| ─┼─ | |::i   ||
     |::| ─┼─ | |::|   ||
    丶| ─┼─ | |/   ||
      | ┬'┬-.| |    ||
      |  |  |  |\j    ||
     (_) (_)  / ̄ ̄ ̄\
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:13:39.97ID:3FJlyalZ
>>908
親がオーディション受けさせてそう(´・ω・`)ノ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:05.94ID:RdlLXjFz
>>905
だるまの目ですら、夜いくと麺がアンモニア臭すごいしね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:33.03ID:J8qx5pkj
観光協会
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:39.34ID:RdlLXjFz
>>927
ヘッツァー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:42.76ID:5WVTv1Qr
>>915
新田義重のフィクションてどうすんだよw
「新田は足利より偉い」で1年もたせることにするかw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:49.11ID:oc3ImQ3G
>>923>>926
あー親か
まぁカワイイ子供が産まれたら役者とかモデルとかにしたいかもね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:04.25ID:J8qx5pkj
いね!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:05.87ID:BjWnWOMd
小物嫌なヤツやらせたら日本一なロボコップ芸人(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:24.98ID:HXkVmbGt
>>932
真田丸はもう終わった!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:30.27ID:J8qx5pkj
>>949
(´・ω・`)ノシ
0952 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:30.36ID:E/kj7C7H
汚い、さすが政直汚い( ;・`я・´)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:30.54ID:rkUFjGth
ええええええええええええええええええええええええええええ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:53.39ID:RdlLXjFz
>>944
あれ虐待だよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:55.46ID:rgTGZAbn
>>930
電車に乗るのにハマってる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:55.54ID:rkUFjGth
これ実話?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:10.85ID:HXkVmbGt
抜いたな!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:11.55ID:J8qx5pkj
こらえてつかぁさい!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:13.16ID:LkTYQpDU
電柱でござる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:14.43ID:IsAvKCoW
きたねええええええ
平清盛とは違う意味できたねええええ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:17.06ID:RdlLXjFz
>>961
奈倉
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:17.67ID:Ws88Ow+k
自分が裏切り者でーすって教えてるようなもんじゃ…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:29.63ID:nL9Y2DXd
つまらん
やっぱ見るのやめる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:50.83ID:DLalmlPR
      ____     || 丶 、
    / \:::::/ \   ||     丶
.    |  ─   ─  |   ||くんかめ ゝ
   ___|.   .я.    |   ||    /
 /_\__|∪|___/   .||  /
//  \/...ヽノ丶卞、、   ||/
~    /| ─┼─ | |::i   ||
     |::| ─┼─ | |::|   ||
    丶| ─┼─ | |/   ||
      | ┬'┬-.| |    ||
      |  |  |  |\j    ||
     (_) (_)  / ̄ ̄ ̄\
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:01.43ID:HXkVmbGt
棒読みだな
台詞長すぎるわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:05.97ID:rkUFjGth
この状態でどうやって井伊家を建て直したんだろう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:11.41ID:M9YUpbWb
>>944
演出家崩れが金目で子役スクールをやって金を集めるんだよな

Pに紹介するとか言ってママさんに枕を強要する
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:18.35ID:YWG+bSQe
第三セクターにはこうするしかございません(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:28.65ID:JgU5YNcl
そろそろ離脱しそう@私
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:43.44ID:rkUFjGth
>>944
まるで順位だけ競うフェイダナウェイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況