X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130113 重複乱立荒らしは氏ね修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:15.17ID:Q2gVoT//
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130111
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484656438/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:14.60ID:0V4IZMlo
NHKしばき隊関西男組集金、沖縄タイムス!tbs報道特集!金平氏辛氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg#画像が見えない場合は「しばき隊副長ノッチ」検索#
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売業合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、松本、横川等と徘徊事案捜査中か?) 11月14日に女組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ昨年12月1日に降格人事(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛淑○氏に寄付された資金を「男組」嶋田眞●元部長と上司の姜浩○役員(民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちんF−s久保田」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●活共●総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願週金菅野氏(ノイホイが元新潟日報上越支社坂本●樹♯デモ日当3万円を支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中。
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領、FBI、CIA新長官に報告後、米国本社に制裁♯共謀罪第一号候補か?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:01:43.45ID:AMGtpawj
スレタイの(c)2ch.netが取れない奴はスレ立てるな
スレ立ては朕の専権事項なるぞ
0005 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/17(火) 22:22:29.65ID:5YurHer/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:43:21.22ID:60UdNOR5
Windows Updateに配信された『INTEL - System 〜』は、メリットはほぼなしでデメリットの方が大きいためインストールを控えるよう海外メディアで報じられる。

 Microsoft、Windows7/8.1用MSカタログ産パッチ『セキュリティのみの品質更新プログラム』の仕様変更を発表
全分離状態 (初期) ⇒ 一本糞化 (2016年10月) ⇒ 一本糞からIEだけ分離 (2017年2月)
何とも忙しないといいますか。これで、IE用パッチが原因で不具合が起こったとしても、IE用パッチだけは一時的に省いたりが可能になります
(Source:Simplified servicing for Windows 7 and Windows 8.1: the latest improvements)

MicrosoftはWindows10の新機能『ゲームモード』を正式に発表しました
OSがゲームを優先する仕組みとなっているようです。また、UWPでもWin32でも動作する仕様となっているとのこと。
現時点では機能しておらず、どれくらいのパフォーマンスアップが見込めるのかはまだわかりません

RYZEN対応X370チップセットマザーボードは2017年2月28日発売
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:47:44.92ID:M4heFBxN
おしり
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:51:11.70ID:M4heFBxN
手オリンピック
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:08:04.41ID:GVXsINBP
まもなく稼働開始
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:31.70ID:lDxl5ui2
くこか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:35.35ID:cRiZe4Uy
人手不足?
うそつけ。
企業が欲しいのは安く自由に使える奴隷さ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:46.51ID:GVXsINBP
どうせ混血なんだべ?
こんなの日本代表にすんなや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:47.01ID:s9dKcdqA
うん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:55.79ID:s9dKcdqA
かわええええええええ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:15:57.66ID:xXF3cCDk
考えてないwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:16:09.93ID:gspS8+x7
(^・ω・)全豪は航空券が家族分も来るとか、飯食い放題とかおまけが凄いと前回言ってた気がする
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:16:24.60ID:s9dKcdqA
>>17
お隣の国の人こんばんわ、日本語お上手ですね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:16:32.11ID:mt6LSyVq
>>19
おめ 誇っていけ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:16:35.31ID:Qsdb3EOJ
しかしデカイというかゴツいなw
隣の女の倍くらいあるぞw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:19.12ID:jIAaxqWE
辻野が復活した
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:23.19ID:GVXsINBP
日本語喋れん奴が日本代表なんて笑止千万!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:26.55ID:S/6lsdUI
>>49
口酸っぱくなってきた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:35.52ID:aKhOKx/+
>>48
有名になり初めのアホの子にはかなわん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:41.73ID:S/6lsdUI
>>55
wwwwwwwwwwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:42.36ID:xXF3cCDk
要約すると日本語頑張ってる事以外なにも伝わらなかったと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:57.05ID:GVXsINBP
>>30
純日本人種の朕を愚弄する輩には天罰が下るものと心得よ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:58.31ID:3ZwACfka
日本語苦手なの分かってんだろうから少しは助け船出してやれよと思っちまったわ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:17:59.84ID:6aSEfFqm
スポンサーとかメディア的には日本人のスターに仕立て上げたいのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:08.41ID:MycOWXRL
おねぇちゃんのほうがやはり日本語上手いな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:16.00ID:1UdO1pWH
>>17
別に日本代表として出てるわけじゃないべ
ランキングで出てるだけだし(´・ω・`)

フェドカップなら話は別だけどね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:16.27ID:K8PWEPLc
>>45
勝ち続けるか否かにかかわらず本編ないんじゃないかと
来週になったらお相撲タイムの代わりにちょっとだけあるかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:29.35ID:s9dKcdqA
>>67
日本人はそんなに偏狭なプライド持ってないよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:39.26ID:GVXsINBP
>>68
日本代表のくせに日本語喋れないほうが悪い
0079メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:51.81ID:CGHlCkWA
>>926
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川  `ヽ'.
       / ` ・  . ・ .i
      彡,   ミ(_,人_)彡.    風邪引くぞ 入れよ
  ∩,  / ヽ、,      ノ..
  丶ニ|    '"''''''''"  ノ´つ
     ∪⌒∪" ̄ ̄ 彡 ヽ`ー' 7
                   ̄
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:03.71ID:s9dKcdqA
>>73
フェドカップのメンバーに入ってるよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:13.08ID:jIAaxqWE
>>55
この辺40台
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:20.44ID:K8PWEPLc
>>73
NHK的には日本に関わりがある選手という点と
移民推奨の観点からも見た目日本人に見えない日本人は推すよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:34.41ID:jIAaxqWE
>>81
ニカワはほっとけ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:36.90ID:s9dKcdqA
サウスポーで青いシャツ着て白い帽子をかぶってる方が西岡だよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:47.45ID:xXF3cCDk
>>77
駅伝に出てる助っ人黒人が、大学のある地域の方言喋れるんか
もっと寛容になろう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:52.29ID:mt6LSyVq
ウサギにボルト刺さってるAA 禁止
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:53.61ID:1tI9XoOh
何時頃100メーターやるんだ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:57.03ID:aKhOKx/+
>>70
暴走族に絡まれるよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:20:17.97ID:jIAaxqWE
エキシビで錦織vs大坂やってたけど結構面白かったよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:20:18.34ID:qoSSvdXM
>>855
バカはわからないが構造不況のデフレってのは低賃金為替格差で低価格で
作られてる中国品の逆流から起きてるわけで、100均、衣服、家電…みんなメイドインシナ
それを反転させるには国内でシナに持ってかれ空洞化した産業らを新しく起こすよりない
それを金だけ撒いても日銀は銀行にしか流さない、銀行は返済能力のない担保与信力の
ない一般人には貸さない、金持ちにのみ超低金利で貸し、そいつらが株買って儲ける、のみ
でお金の全体の流通量は乱暴に増えるんで1枚1枚の価値は下がる、それがインフレ
で少ない虎の子預金や一般住宅用不動産は寝かせとくだけ価値が減って、給料横ばい(微増)
物価は上がってって、年金ナマポ支給額は減額中、そのうち70歳まで支給しないとかへw
税金も上がってる で安倍が企業に「賃上げをしろ」、国内消費はこんな将来不安や生活ジワジワ
困窮で膨らむわけがなく内需や実体経済の数字はずっと下がりっ放し、企業は賃上げしたくない
それを「株で儲かってんだろうから少しは賃上げしろよ」なんて、社会主義も笑うデタラメ計画経済www
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:20:45.47ID:jIAaxqWE
>>70
女子大生ばらばらにしようぜ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:20:58.75ID:gspS8+x7
>>93
(^・ω・)駅伝黒人は負けたら飯ももらえず国に送り返されて
家族からもひどい仕打ちを受けるのかもしれないと思うと……
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:20:59.89ID:mt6LSyVq
>>70
走り屋≒犯罪
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:21:23.19ID:aKhOKx/+
>>98
朝のことを昔の言葉で「あした」って言うんだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:21:52.88ID:mt6LSyVq
>>105
酔狂な実業団が拾うだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:22:05.71ID:1UdO1pWH
なんで今日のカメラはこのアングルなんだ?
昨日の錦織とコートが違うせい?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:22:12.53ID:Qsdb3EOJ
このチャレンジってなんでCGなのか?
実写でなきゃいくらでもインチキできるような気がするが…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:23:10.14ID:gspS8+x7
>>113
(^・ω・)そもそもちゃんと契約して連れてきてるのか、
暗黒大陸から適当に拉致してきてるのかすら分からない あと卒業後の行方も知れない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:23:11.35ID:s9dKcdqA
>>116
ここはメインスタンドとかショーコートとは違う
カメラを設置するスペースとかもとってないコート
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:23:58.52ID:s9dKcdqA
>>117
実写だとテニスは判別できないんだよ
だから複数のカメラで取ってコンピューターで解析した画像を出してる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:24:02.31ID:lDxl5ui2
>>124
サザエさんに今も出てるのかな
三河屋さん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:24:12.15ID:qoSSvdXM
>>107
こんなもんが経済成長の計画図なんて池沼の言う事 スタグフにしか向かわない
今目に見えて物価上昇が感じられないのはミンス政権時代ガソリンリッター160円だったのが
110円台になってる世界的原油安の神風の恩恵でのみ 原油が戻りだしたら安倍の詐欺は終了
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:24:51.55ID:xnWIRQIQ
>>142

      ブチ ブチッ
        大阪  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:24:59.77ID:q+r16eHv
なんかいつも深夜実況と雰囲気が違う・・・・

日曜討論とか国会中継とかあさイチ専業主婦ネタ回みたいな雰囲気だ・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:25:07.08ID:JIlMcwMa
>>117
複数のカメラで捉えた弾道から軌道予測してるから
実際の映像だと追いきれないしカメラが何台あっても足りない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:25:17.79ID:1UdO1pWH
>>95
  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\            / ̄_入
/  (・) (・)  |¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
|    ○     |{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
\__  ─  __ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'

ウサギ・イン・ボルト

そういう意味だったんだな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:25:29.62ID:FUvjzCs1
ナオミががんばって日本語勉強したことをもっと評価してあげて(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:25:41.16ID:jIAaxqWE
>>126
変じるか
0163メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:29.52ID:CGHlCkWA
>>98おーとーこなんてシャボン玉ァ
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
     ∩/ ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    
   ⊂⌒(^・ω・) (´ω`*)ノ  
  ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
  .i ̄ ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0 i
  (__oノ_O_゚_Oo_ )
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:49.38ID:5Vp+6kKi
こいつボルトかよ
その割にはしょぼいな
日本人にも負けるだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:53.35ID:jIAaxqWE
豚汁でも温めて食うわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:27:47.90ID:s9dKcdqA
>>161
何台いるんだよそれ
角度が違うと判別できないんだよ
テニスボールは変形するから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:28:12.43ID:mt6LSyVq
>>132
 二カウ(人名
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:28:21.25ID:LAr0iQeO
>>154

  _ξ_ 
 /一  ー\            / ̄_入
/  (・) (・)  |¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
|○  ・・  ○ |{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
\__  ─  __ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'

ハゲ・イン・ボルト
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:28:37.04ID:MycOWXRL
>>161
アウトインだけじゃなく全てのプレーを記録してんのよ
よくどの地点でヒットさせたかとかその打点の高さとかね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:28:41.25ID:s9dKcdqA
青シャツ白帽子でサウスポーが西岡だよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:28:50.76ID:gspS8+x7
(^・ω・)地元民倒すとカンガルーの死体とか投げつけられそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:28.53ID:gVJBRdm+
>>199
手動地震報知システム「H.A.G.E」(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0202くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:32.99ID:CeExt0kN
>>164
どっかのゲーセンでクレーンゲーム機に入ってたのを獲った
ぶらさげておいて下の紐を引っ張って放すとブルブルブルブルっとなる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:41.90ID:1UdO1pWH
>>162
専スレがあること気づかずに、なんか雑談ばかりしてるなぁ(´・ω・`)
って思ったのが昨日だw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:42.63ID:qoSSvdXM
一時期テニス4大大会も中継消えて人気下火だったのが錦織に大坂とか
やっぱスター出現がすべてだよな 野球も大谷が出た サッカーが待たれるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:43.90ID:3ZwACfka
そう考えるとこのCG判定改めてすごい技術だな
ソニーだっけか?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:29:59.94ID:wgl5LH41
>>188
それは左門豊作だったような.違うかな?
オズマは消えるスウィングとかありえんようなことしてたような
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:11.27ID:lDxl5ui2
>>199
はげちゃん乙
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:12.76ID:jIAaxqWE
>>165
ギリギリなんだよ好きなのは
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:20.34ID:1YCxjpXq
>>178-179
おおっ詳しいな
詳しいついでに聞くけど
ボルトとナットの間に輪っかみたいの挟むけどあれはものすごく意味があるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:28.85ID:jIAaxqWE
尾崎はかわいい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:32.32ID:s9dKcdqA
>>204
全世界的に人気落ちたのよ
コートとかボールとか改善してフェデラーが出てきて復活した
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:38.45ID:LAr0iQeO
>>199
  _ξ_ 
 /一  ー\            / ̄_入
/  (・) (・)  |¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
|○  ・・  ○ |{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
\__  ─  __ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'

ハゲ・イン・ボルト
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:49.18ID:nH6NonY5
今北
船岡さんメルボルン行ってんのかあ!!!
お相撲はキャンセルなんだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:50.44ID:FUvjzCs1
テニスのコートも卓球台を参考に、周りより一段高く作ればいいよね
そしたらインアウトも判定しやすい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:31:13.01ID:mt6LSyVq
ボルト
ボトル

うむ 大差ない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:31:33.64ID:fYEwFmFL
化学用のガラス器具の接合部もすりガラスにして密閉性を高めてあるものが多いが、これも差し込む方はオス、差し込まれる方はメスと呼ぶ
スリが付いているオス、メス、ということを厳密に指定する場合、オスズリ、メスズリと言うケースがある
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:00.81ID:Qsdb3EOJ
>>177
軌道計算の為に複数用意する数とたいして変わらなくね?
別に定点カメラにする必要ないし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:04.63ID:s9dKcdqA
>>212
ワッシャーにもいろんなタイプが有る
基本的には部品をしっかり挟むことができるようにってのと
ボルトが緩まないようにって用途のがある
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:17.25ID:lDxl5ui2
この大会は色付きウェアいいのね
白じゃなくて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:43.11ID:5Vp+6kKi
>>232
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   もしもはげが〜♪ ぷかりと浮いたら〜♪
       :::::::;;;;;;;;;;;;;/~~~'_
        ::::::::::》@/:::::::::::ヽ@《     はげの頭に乗り〜♪  世界一周〜♪ 
        ::::::||ヽ| 川| |ノ||     
          _..|| 〈i:::::::::::::〉||      エッフェル塔や〜♪ マチュピチュを巡る〜♪
-― ―'ー'-''―≦ ノ,ノハヽ、≧―'''ー'-''――'`'
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:45.86ID:1UdO1pWH
>>165
ギリギリどころか閉店30分前に行ってももう殆ど残ってない近所のスーパー…
そのころには肉の割引シール貼られるのを待つおばさま方のバトルが始まります><
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:33:10.35ID:q+r16eHv
>>212
ワッシャーね
振動などでボルトナットが緩むのを避けるためのパーツです
ものすごく意味があるよ

以前原付のナンバープレートを取り付け時に作業した人がワッシャーをつけ忘れて、
走行中にナンバープレートが外れたことがあるwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:33:14.53ID:FUvjzCs1
日本人の女子テニスの選手はみんな脇腹が触り心地よさそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:33:22.87ID:jIAaxqWE
ワイも35歳(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:33:59.28ID:jIAaxqWE
錦織確か3回戦あたりで当たるよね?
0259くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:34:01.08ID:CeExt0kN
>>173
半額シールは西友では賞味期限の2時間前かな
午前1時が期限の弁当とか惣菜が23時ごろから値引き処分

ここは24時間営業の店ぽなんで、午前5時期限とか9時とかいろんな
商品が適宜値引かれるんで困る。中野の西友使ってたときは23時閉店
だったんで明け方期限の惣菜も22時に行けば安くなってたんだが。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:34:21.73ID:LAr0iQeO
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   もしもはげが〜♪ ぷかりと浮いたら〜♪
       :::::::;;;;;;;;;;;;;/~~~'_
        ::::::::::》@/:::::::::::ヽ@《     はげの頭に乗り〜♪  世界一周〜♪ 
        ::::::||ヽ| 川| |ノ||     
          _..|| 〈i:::::::::::::〉||      エッフェル塔や〜♪ マチュピチュを巡る〜♪
-― ―'ー'-''―≦ ノ,ノハヽ、≧―'''ー'-''――'`' >>245
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:34:35.58ID:mt6LSyVq
>>257
やだ格好いいww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:34:44.20ID:s9dKcdqA
>>236
あの、一つの着地点を複数の角度からアップで撮る必要があるんだけど
誰が追うの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:34:45.04ID:1YCxjpXq
ここはワッシャーにすら詳しい人が山ほどいるんだな
わかったよ、もうワッシャーは捨てないようにするよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:11.24ID:dZLfw5na
ビールと明太子
ビールと焼き長芋

今夜はこれ。めちゃくちゃうまい。最高だ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:17.70ID:fYEwFmFL
>>256
水が凍結すると体積が微妙に増えて細胞を壊しちゃうから、凍結しないように糖を溜め込んで液体に保つんだよね
結果甘くなると
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:40.23ID:jIAaxqWE
才能に溢れてるって言ってももう27やで
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:53.74ID:LAr0iQeO
>>259
デビットカードが手元にないから今西友の半額はいってないけど
練馬の声優は25時なので23時過ぎに値引きを少しずつ始める
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:55.03ID:mt6LSyVq
OH〜イエーー
OH〜イエーー

フライbay- a-
bayo-
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:36:07.00ID:jIAaxqWE
>>246
近所の玉出はいつも寿司が残ってる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:36:43.54ID:QRe26vyt
マレー普通にしゃべってるときはかっこいいな
いつも小汚いやつだと思ってたけど(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:36:47.45ID:s9dKcdqA
>>284
ジョコは優勝は自分だと思ってるからね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:36:47.72ID:jIAaxqWE
>>265
セレナ・ウィリアムズともおないどし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:37:03.86ID:1UdO1pWH
>>258
順調に勝ち上がれば4回戦でフェデラー、準々決勝でマレー
ひどい地獄ブロックだよ><
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:37:59.29ID:s9dKcdqA
>>296
ジョコは今錦織には絶対負けないと思ってるだろうね
ひとあわふかせてやりたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:14.93ID:mt6LSyVq
>>283
J9ソング集のアルバム用曲のつもりねw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:21.46ID:jIAaxqWE
>>293
4回戦ベルディヒかも
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:51.94ID:1UdO1pWH
>>286
期せずして糖質制限ダイエットをする羽目になりそう(´・ω・`)

って肉何kgも食ってダイエットは無理だぁww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:55.62ID:jIAaxqWE
>>297
ブラジル鶏なのに高いな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:55.69ID:5Vp+6kKi
>>305
┌─┴─‐┐           ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│               / はげポン〜♪はげポン〜♪ポンはげポン〜♪
│|___|│  .ィ/~~~' 、   ♪
└───‐┘、_/ /  ̄`ヽ} 〜      つるつるつるるん〜♪ はげポンポン〜♪
        ,》@ i(从_从))
         ||ヽ|| ゚ ヮ゚ノ||__    はげポン〜♪はげポン〜♪ポンはげポン〜♪
         || 〈iミ'介'¶ /\_\
         ≦ ノ,ノハヽ\/__/        つるつるつるるん〜♪
         テ ` -tッァ-'  ll
          | ̄ ̄ ̄| __ll__
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:09.32ID:fYEwFmFL
>>288
なんでショボーンなんだよ(´・ω・`)

>>295
いいえ、野菜の糖溜め込みの方は通常の凝固点降下
コンクリは化学的に凝固する成分の働きを阻害するんだったはず
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:16.59ID:mt6LSyVq
>>297
値引き販売に拘るくすけもであったw
0314くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:17.90ID:CeExt0kN
>>186
3.11のあと、電力不足で計画停電とかやってた時は高速道路や首都高速の照明を
大幅に減らしていて、「暗いなあ、でも危険は感じないから今までとっても無駄遣い
してたんだな。。」と感じた。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:30.86ID:oJaNhQCU
僕45歳独身なんだけどさっきコンビニに行ったら
同じアパートに住む40歳ぐらい独身の女の人いたんだけど

勇気出して声かけた方よかったな?
てか、とにかく誰でもいいからセクロスしたいだけなんだけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:45.27ID:wgl5LH41
>>304
告白しよう
おれの思ってるフライデイ・チャイナタウンとはどうも違うような希ガスる
泰葉のではないよね?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:40:17.27ID:V65v4zm1
>>181
今はバーコードとレジ連動のやつが多いね
半額だけのシールだとはがして張り直すやつがいるらしい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:40:23.73ID:s9dKcdqA
いったいどれが正しいんだーーーーーーーーーーーーーー

クムクム
クンクン
カムカム
0329うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 00:40:32.85ID:bG5WGJBx
>>297
早く煮て!似て!(・∀・)イイ!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:40:33.12ID:1UdO1pWH
>>297
おぉ、半額のシールの下は30%引きだったんかw

25%オフとはまた珍しい設定だなぁ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:41:16.11ID:s9dKcdqA
なおみのウエアは水着並みなんだよな
思い切り振ったときのお腹チラが見もの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:41:24.94ID:lDxl5ui2
ハゲてる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:41:47.16ID:Qsdb3EOJ
カムカムって日本人だったらイクイク〜って名前だよな…(´・ω・`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:41:48.86ID:s9dKcdqA
>>333-334
おまえら...........
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:42:11.63ID:S/6lsdUI
>>333-334
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:43:09.18ID:MycOWXRL
タイだとおかまちゃんが国民の20%くらいいるんじゃないのか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:43:19.81ID:aiInyi2C
>>342
でも、お砂糖入ったお餅食べたことあるけど微妙だった(´・ω・`)
大福とかお菓子にするにはいいんだろうけど…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:43:32.31ID:s9dKcdqA
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧ もう寝よう
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:43:38.68ID:S/6lsdUI
>>353
メンタムんのメモ帳見たい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:43:57.40ID:1UdO1pWH
>>317
ただしたいだけなら金出して後腐れなくやれるところでやれ(´・ω・`)
病気は知らん><
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:44:17.69ID:s9dKcdqA
>>362
うん
そして去年のGSのときセレナが大阪を偵察に来た
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:44:32.48ID:fYEwFmFL
昔、トムとジェリーの絵が描いてあるバニラとチョコレートがペロペロキャンディみたいにグルグル渦巻いてるアイスがやたら好きだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:21.16ID:1UdO1pWH
>>324
バーコード連動のやつはいちいちスキャンして印刷したやつを貼らないといけないから、
時間はかかるし手間もかかるんだよねぇ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:26.66ID:FUvjzCs1
>>357
性転換前か後かとか反対の性の格好してるかしてないかとかで30ぐらい分類があるんだっけか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:30.05ID:bbbFeN/C
神ゲーなのに負けハードででたせいでマイナー扱いなんていくらでも見てきた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:41.12ID:5v7tjx2I
>>317
おっさんがあと10歳若くて、マシな見た目やったら独身女も嬉しかったろうに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:16.71ID:Q6WwNJTI
タムタムって聞こえて『かわいいなぁ』と思ったら違ってた(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:32.61ID:Qsdb3EOJ
大阪って日本国籍なんか?
前スレでアメリカ生まれのアメリカ育ちって聞いたけど…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:40.99ID:wgl5LH41
カムカム「こいつチンコ生えてるだろ!」
ナオミ「こいつチンコ生えてるだろ!」

カムカム&ナオミ「うん!」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:45.50ID:FUvjzCs1
>>377
スキャンするために一旦全部バックヤードに下げちゃう店はタイミングが掴みづらい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:55.46ID:S/6lsdUI
コンタクト外したから画面が見えないんだ
テレビ消してもいいよね?
0397くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:47:10.41ID:CeExt0kN
>>251
あんまり手がかりをカキコしてるとインターネッツの利用に長けている2chらーが
俺のことを特定しそうなんで、謎のままでいられるように個人的な情報は
出さないように注意@練馬区
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:47:41.98ID:s9dKcdqA
>>398
顔よくみろ、日本人の顔だぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:47:46.52ID:1UdO1pWH
>>327
Luksika Kumkhum
タイの人

英語読みだとラクシカ・カムカム
現地読みだとルクシカ・クムクム
なのかな?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:47:53.94ID:lDxl5ui2
>>377
貼り方が?な店員て
商品名のとこに貼るから
何のフライかわからない時があった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:48:19.02ID:s9dKcdqA
>>405
きょう、WOWOWではクンクンて呼んでた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:48:24.26ID:fYEwFmFL
>>397
・・・寝太郎属性の人だなこりゃ
いつかうっかり特定できる情報をうpしそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:48:48.35ID:wgl5LH41
>>407
オレンジ・エアメール・スペシャルのこともたまには思い出してくださいね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:49:02.03ID:s9dKcdqA
とんだ?
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 00:49:07.00ID:bG5WGJBx
>>345
なんでも英語は来い来いなのに日本語は行く行くって間逆なんどろう?(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:49:32.49ID:S/6lsdUI
>>412
寝太郎のうっかりを装ったかまってちゃんなだけだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:49:45.96ID:MycOWXRL
大坂なおみの母親自体ちょっと東南アジア系の顔立ちしてるもんな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:49:51.66ID:s9dKcdqA
このクムクムのレシーブがすごいんだわ
こんな下のランキングだとは思えないプレーヤ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:50:01.13ID:q+r16eHv
>>410
テニスプレーヤーって名前表記変わりすぎるよね

今20代くらいだと「ハンツコーワ」が誰のことかわからない人がいるんじゃないかな
0429くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:50:12.75ID:CeExt0kN
>>278
練馬駅の西友は24時間営業じゃないのか。。。
夜中にあの界隈で仕事してないから知らなかった。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:50:30.18ID:QRe26vyt
>>417
日本人のするおいでおいでとあっち行けのジェスチャーはあっちでは真逆らしいな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:50:33.57ID:lDxl5ui2
カムカム
男に見えた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:50:33.97ID:s9dKcdqA
>>427
お、おれも20代だったのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:05.11ID:s9dKcdqA
>>427
それだけ色んな国の選手がいるってことだな
あ、ねなきゃだわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:23.69ID:1UdO1pWH
>>427
ハンチェコバ、ハンチコバ、ハンチュコワ、ハンツコーワ、ハンツコーヴァ

好きなの選べ状態(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:40.58ID:s9dKcdqA
クムクム23に見えないなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:52:41.28ID:MycOWXRL
>>431
純粋かどうかわからんけど、日本人の国籍だったからなぁ
0449うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 00:52:41.79ID:bG5WGJBx
>>421
なるなる(´・ω・`)
>>428
釣られたの?(´・ω・`)
>>430
考え深い(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:52:42.84ID:gspS8+x7
(^・ω・)ローソンの店員が間違ってテニスやってるように見えなくもない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:54:13.03ID:jIAaxqWE
>>415
肉を炒めすぎた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:54:51.32ID:jIAaxqWE
>>391
wwwwww
0466メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 00:54:59.86ID:CGHlCkWA
>>440
ヴィネスパルトロワとかキムベイジンジャーとか
表記あいまい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:06.70ID:wgl5LH41
>>454
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ちょっと、皮剥いて
 ノ, )    ノ ヽ 痛いだけの 異包人〜♪
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:16.46ID:jIAaxqWE
>>421
豚もだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:38.93ID:jIAaxqWE
>>425
全豪3回戦行ったことあるしなクムクム
0473くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:49.81ID:CeExt0kN
>>313
ちょっと違うな。
食品ロスが問題になってくる以前から、期限間近の商品から購入するようにしてる。
画引きになってない棚の商品を買う時もぱっと見て消費期限がわかる場合は期限が
近づいてるほうを選んで買うようにしてる。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:53.44ID:gspS8+x7
>>470
   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三     逃げなきゃ
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:04.75ID:jIAaxqWE
>>423
デブ専が好きそうな顔
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:29.38ID:7R89FnCZ
スペルから見るとクムクーム(クムカーム)と読めなくもないが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:33.62ID:MycOWXRL
大坂は以前から比べ大分マシになったとは言え、ストロークが相変わらず下手だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:43.01ID:wgl5LH41
>>471
こんなレスしたけど、実はむちゃくちゃ好きな曲なんです
渡辺真知子も好きです(`・ω・´)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:47.73ID:jIAaxqWE
>>440
ベルディヒベルディフベルディハベルディッチ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:52.97ID:LAr0iQeO
>>429
25時だった
ただ帰りの電車がなくなるので24時以降に行ったことはない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:57:07.07ID:K8PWEPLc
>>473
偉いなあ。俺新しいのから買うわ
と言うか本当なら注文したときに作ってくれればロスが少ないんだろうけど
0486くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:57:15.17ID:CeExt0kN
>>330
西友の刺身は25%でも売れ残ってると4割引の「最終値下げ○○円」と書かれたシールが貼られる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:57:33.58ID:lDxl5ui2
ナオミよ〜
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:58:12.24ID:0Id9i3yY
今日は昨日よりあったけー

頭痛がいたいから寝る (´・ω・`)
0493くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 00:58:18.81ID:CeExt0kN
>>384
西友で○○円引きってのは見たことないかも
ローソン100で20円引きってのはよく見るが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:58:38.47ID:MycOWXRL
>>475
デブ専って柳原みたいのが好みじゃないの
0498 【小吉】
垢版 |
2017/01/18(水) 00:59:09.14ID:KWrkT29o
【速報】
1週間ぶりに規制解除
0502 【大吉】
垢版 |
2017/01/18(水) 00:59:59.82ID:KWrkT29o
│↑
└┘
はげブロック
┌┐
│↓
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:00:00.30ID:q+r16eHv
眠れないので煮豚作りはじめた
最近ハマって一か月で6kgくらい作った

>>459
プロテスタント系の新興宗教どっぷりだよね
10年くらい前に厚い小冊子配りまくってたところ
0505 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/18(水) 01:00:00.31ID:Fnsx8l7i
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:00:22.30ID:MycOWXRL
錦織にこんなサーブがあればなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:00:50.82ID:1UdO1pWH
>>486
うちの愛用スーパーは30円引き、50円引き、100円引き、半額シールしかない
200円以上するやつには100円引きシールしか貼らなかったりする事が多いんで、
500円もする肉が100円引きしかされないと(´・ω・`)状態に><

稀に半額でも売れないときには手書きで1/3位の値段になるものもあるけどねw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:01:00.79ID:KWrkT29o
01:01:01.01
ならはげ入院
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 01:01:48.55ID:CeExt0kN
>>417
ウェブサイトと自分のPCを繋ぐのも鯖からデータが来るという感覚じゃなくて
日本語だとえろサイト行ってんだろとか言うよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:03:56.40ID:LaNlh0BM
大阪やで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:04:03.54ID:KWrkT29o
656 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/01/18(水) 00:00:00.32 ID:K+K+6M89 [1/13]
0時

規制32ヶ月
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:04:05.24ID:MycOWXRL
>>516
まぁ確かに回転数とか違うから何ともだけど、やはり大体160前後のサーブばかり見せられると大坂のサーブに憧れちゃうわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:04:50.15ID:gspS8+x7
(^・ω・)右上のフォントがかわいいので カムカム がやたらかわいく見える(字が)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:05:24.82ID:lDxl5ui2
>>510
サミットの歌www
0542くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 01:05:30.02ID:CeExt0kN
教えてえろい人

テニスのビデオ判定てフットフォールトも判定できるんだろか
プレーヤーが「今、サーブの時にシューズがベースラインに
乗ってただろが」とチャレンジするのは可能?
0546メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:06:28.89ID:CGHlCkWA
渡辺真知子さんって天才って言われ過ぎで
4曲めからかけなくなって一時失語症だったらしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:08:20.87ID:MycOWXRL
>>548
サービスの際谷間を狙ってるカメラはありそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:08:42.57ID:S/6lsdUI
>>548
超えてなきゃいいんじゃねーの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:09:12.83ID:1UdO1pWH
>>548
撮影をしてるとしても、プレイヤーがそんな所見てプレイしてたら、
大抵の場合ボールに反応できなくて終わらね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:09:18.08ID:KWrkT29o
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/CxL0RmsVIAAUq6v.jpg
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:09:21.82ID:LY9tnL0E
こんばんなっとう
こんなモンスターだとミニスカでも引いてしまうな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:10:00.98ID:LAr0iQeO
>>536
いつかいってみるか
でも駅の近くっていうのは大江戸線の練馬春日町しか知らない
笹塚も東中野も駅からちょっと歩く
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:10:25.60ID:S/6lsdUI
>>557
知らない子はもういないもんな
0564くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/18(水) 01:10:39.98ID:CeExt0kN
>>547
審判は見てるでしょ。
やきうでバッターがバッターボックスから出て打ったら審判が反則打球をコールするし、
100m走でランナーの指がスタートラインに乗ってたら号砲鳴らさないし。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:10:40.02ID:LaNlh0BM
タイ人がタイブレーク
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:10:40.97ID:KWrkT29o
>>560
近所にあったサミットは閉店した
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:11:11.04ID:KWrkT29o
1:11:11.11
なら就職決まる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:11:59.40ID:MN+QeoEb
>>557
あの頃の教育といえばちょーさんが出てたな。今じゃワンピースに出てるけど。

諏訪を初めて知ったのがチョーさんだった(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:13:35.76ID:gspS8+x7
(^・ω・)なおみはカバみたいに全身から肌を守る体液出してそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:15:30.89ID:LaNlh0BM
ヘーイ カムカム (コカコーラのCMで
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:16:15.05ID:LAr0iQeO
>>582
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  うそつきは間違いなく舌を抜かれるな
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:16:43.80ID:jIAaxqWE
>>525
この母ちゃんなんかR&Bとかすきそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:17:16.62ID:1UdO1pWH
>>564
そっか
プレイヤーアピールしなくても審判が見てりゃその時点で宣言(宣告?)しないといけないやつか(´・ω・`)
ということは、それがされないってことは、そういったプレイがなされていないってことの裏返しなんじゃね?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:17:16.96ID:MN+QeoEb
>>583
ヘドバとダビデ(´・ω・`)

ヒデとロザンナは元祖アモーレ???だったかな?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:17:26.13ID:jIAaxqWE
ねむいからねよかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:18:02.29ID:1UdO1pWH
>>567
なぜ自分でハードル上げるんだかw
単に就職する気ないだけ?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:18:38.79ID:lDxl5ui2
>>592
ヒデロザンナて奇蹟〜♪以外の歌知らない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:18:51.63ID:LAr0iQeO
>>592
このなおみの夢のオリジナルってどんな原盤か知らない
ただ、日本語盤は聴いたからわかる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:20:58.64ID:MN+QeoEb
>>597
この頃って色んな外国の人が出ててカオスだったよね(´・ω・`)

ミッキー・マッケンジーとか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:21:33.84ID:lDxl5ui2
>>600
WOWOWでやってるんでしょう?
それかBSでやってほしい
総合でずっとやるって何だかなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:22:37.29ID:lDxl5ui2
>>605
高須クリニック
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:23:17.01ID:AmRHTCFn
>>610
ちょっと沖縄っぽい語感(´・ω・`)

>>611
高須クリニックのAAがどこかに有った気がするんだが見つからない(´・ω・`)
0615公共放送末シ無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:23:47.30ID:KWrkT29o
01:23:45.67
ならNHKから国民を守る党当選
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:24:33.54ID:AmRHTCFn
>>619
代わりにエアレースで(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:25:26.30ID:AmRHTCFn
>>588
嘘つきはスペアの舌を隠し持ってるから大丈夫だって聞いた(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:26:14.82ID:LaNlh0BM
よし取り返した
0633うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:26:37.81ID:bG5WGJBx
噛む噛む(;´Д`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:27:06.19ID:KWrkT29o
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima474456.jpg
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:27:28.76ID:LAr0iQeO
>>631
二つエンコを動かしてたら重かった
一つ完了したら非常に軽くなった
いま一つだけエンコが動いている
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:27:39.16ID:AmRHTCFn
>>630
俺は二重顎( ´・ω・` )
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:28:28.86ID:AmRHTCFn
>>636
俗に言うエンコ詰めって奴だな(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:28:39.27ID:/OFfZc0U
今適当にネットサーフィンしてたらね、何か、セキュリティに問題が検出されました、ここに電話してください、みたいな画面が出たんだよね、ロボットみたいな片言のメッセージとともに・・・

今すぐ電話したほうが良いかなあ、それとも夜中だから迷惑だから明日にした方がいいかな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:28:42.70ID:KWrkT29o
>>574
豚まんちゃうんか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:28:50.83ID:m8/s6H4H
>>628
ビールはある肴がない
ビーフジャーキーでも買っとけばよかったな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:29:44.39ID:KWrkT29o
ttp://pbs.twimg.com/media/CyNFep_WgAAJWXV.jpg
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:29:47.82ID:LaNlh0BM
>>640
食べるかな 鮭フレークご飯
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:31:39.52ID:KWrkT29o
ttp://pbs.twimg.com/media/CmmI8j2UsAAFEfa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CoSGCDpUAAElK1k.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cr02tBoVUAAUgME.jpg
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:31:54.79ID:LaNlh0BM
>>655
シャブリは無いのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:31:59.91ID:MN+QeoEb
>>645
親戚から崎陽軒のシュウマイお土産でもらった。臭いテロ回避するならどうすれば(´・ω・`)

換気扇フル活動しなきゃいけないのかな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:32:00.61ID:q+r16eHv
>>626
豚です。煮豚。
これで煮汁は五巡目かな・・・。

バラの塊が一本残ってけどそれを揚げて、残った煮汁に投入しました。
酒・みりん・スパイスも投入。

この後は沸騰したら砂糖を足して、30分くらいしたら醤油追加の予定。

>>627
1996年のクラシックは面白かったなあ・・・。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:32:16.34ID:KWrkT29o
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15876184_1838713963054182_6895452586501996544_n.jpg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14624706_207599552977397_2204963259746877440_n.jpg
0664メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:32:22.30ID:CGHlCkWA
>>654
φ(..) 水和反応阻害
喰いタンのドラマで甘い飲み物を加えて
東京湾に沈められるのを回避するシーンがあったので
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:35:15.30ID:AmRHTCFn
>>664
コンクリミキサー車の運転手さんは非常用にコーラのペットボトルを
常備しているという都市伝説を父ちゃんから聞いたことがある(´・ω・`)
嘘くさいけど(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:36:01.30ID:AmRHTCFn
>>670
クイタンの妖女(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:37:14.97ID:C4hXvGHZ
いまネットを使った詐欺が増えてて「ウイルス感染しました!ここに電話してください!」とポップアップが出て電話かけたら対策費用を要求され支払ったら音信不通になる

これで騙される人が増えているんですって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:37:30.59ID:m8/s6H4H
>>661
親戚で思い出したわ。
名古屋の親戚からもらった、「うなぎ茶漬け」と「うなぎとごぼうのまぶし飯」があった。
旨いのだろうか?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:37:41.94ID:lDxl5ui2
暑い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:37:57.50ID:AmRHTCFn
>>681
ギリシャ名物タイタンの炊いたん(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:38:06.84ID:gspS8+x7
>>677
(^・ω・)マズイ! コンクリに下半身が埋まってしまった!

そんな時はコーラを飲んでおしっこをすれば糖分がコンクリを阻害してなんとかかんとか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:39:52.08ID:q+r16eHv
>>675
柔らかくなりすぎるので使わないや
味がしみこむ前に柔らかくなって肉がバラバラになっちゃう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:40:26.48ID:AmRHTCFn
>>683
故障してタンクが回らなくなったら
積み荷と車を天秤にかけて車を優先して中にぶちこむんだという
もっぱらの噂(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:40:32.68ID:MN+QeoEb
>>692
ドラクエで言うと、サイクロプスとかシルバーデビルとかが酷かった。

本当に酷かったのはパフパフだな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:42:18.59ID:FbyvZOa8
>>700
ドラゴンクエストヒーローズ1,2では女性キャラのパフパフ聞けるぞ、中川翔子は問題害だが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:42:43.17ID:LaNlh0BM
>>703
マルエツはダイエーと手を切って生き残った
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:44:06.97ID:LaNlh0BM
>>711
なんのことだかw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:44:32.14ID:iGsFygme
みなさまこばわー(*・∀・*)ノ
地味に足が冷える…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:44:54.02ID:YzuMr5W6
>>645
和風キムチとキュウリの塩漬け。
柿の種と、ベビースターラーメンもある。( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:45:51.40ID:iGsFygme
>>719
ありがとー もうこたつから離れられないっ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:46:04.84ID:LY9tnL0E
>>711
まいばすけっとのレジとかすげースローだわ
コンビニの人には信じられんだろう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:46:43.43ID:iGsFygme
>>723
ありがとー もう離さないわっ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:47:37.90ID:iGsFygme
>>729
渡辺直美?
0736 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/18(水) 01:49:31.39ID:HWlhgMLx
だんだん日本に子どもの頃から住んでるけど日本語喋れないって人が増えて行くんだろうなあ
そもそも生粋の日本人でも日本語へたなの少なくないが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:49:31.83ID:AmRHTCFn
>>730
あるときふと気がつくと行灯の油を・・・
0741 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/18(水) 01:50:04.60ID:HWlhgMLx
>>737
シーチキンの油ちろちろなめるとおいしいおね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:50:46.20ID:AmRHTCFn
>>741
こないだ地方番組でメーカー対抗利きツナ缶選手権なるものを・・・
0743 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/18(水) 01:50:55.48ID:HWlhgMLx
>>740
8時頃に既に夜食のカップ麺食べたおれ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:51:08.36ID:fYEwFmFL
>>741
エックス ダブリュ エム イー ケー エヌ ティー ブイ ジェイ エー
の人こんばんは
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:51:27.14ID:KWrkT29o
なんか間違ってる
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201304/01/59/e0155959_16101566.jpg
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:52:42.84ID:qZxX3rgk
水の他に何を飲んでるの?
0758うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:52:50.48ID:bG5WGJBx
OSAKAでいいのかしら?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:53:02.08ID:q+r16eHv
>>751
おなははんのOPに歌詞をつけて倍賞千恵子が歌った曲だと知ったのは
番組終了数年後だったなあ・・・・w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:53:35.66ID:Bdn9wGeO
カムカム吠える
0764うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:53:37.79ID:bG5WGJBx
見事な角度って言われたい(*´Д`)ハァハァ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:53:48.96ID:gspS8+x7
>>755
(^・ω・)タイとかだと普通に赤ちゃんにおっぱいあげながらテニスやりそう
で、打ち返した時に遠心力で赤ちゃんが吹っ飛んでいく 乳首噛み千切って
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:54:03.92ID:4wczIqs4
ミスが多いとトップレベルの人には勝てないんだよな
0773うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:54:46.14ID:bG5WGJBx
>>762
行ったことないよ。美味しいのかしら?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:54:57.65ID:Z77YDsrn
ここキモイから嫌
0778うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:55:38.28ID:bG5WGJBx
>>774
大阪ソングかしら?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:55:38.89ID:q+r16eHv
>>765
ここ数年でのカップ麺の担々麺のレベルの上がり方はすごい
安物でも花椒の香りをしっかり出すようになった
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:55:55.02ID:bG5WGJBx
>>776
>>777
どっちだよwwww(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:56:19.87ID:AmRHTCFn
>>756
苦渋とか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:56:43.30ID:NIw8C4xT
この歳でなんでメタボ体型なんだよ
足みっともないからズボン履け
0791うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:56:58.86ID:bG5WGJBx
>>787
>>788
アニソンしか知らないや(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:57:05.83ID:iGsFygme
>>781
自分の舌で確かめろってことよ
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:57:42.07ID:bG5WGJBx
OSAKAさん大人になったら大阪のおばちゃんって言われるの( ;∀;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:57:50.96ID:YaZFTewN
長年住んでるが、大阪で大阪という苗字の人に出会った事ない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:58:10.00ID:KWrkT29o
>>758
OSAKA咲AKASO
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:58:16.88ID:LY9tnL0E
豚コマとニンニクの芽と白菜でテキトーな炒め物作ってきた
味のベースは中華出汁の素(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:58:46.50ID:5v7tjx2I
>>773
たまに食べる天丼旨い。
天やの日はうちの地元駅んとこは行列できる。
店内に入れても出て来るまでに待たされる、でもよく行く。

丸亀製麺の釜揚げ半額の日もよく行く。
0805うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 01:59:03.32ID:bG5WGJBx
(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:59:49.15ID:nE+mwaJo
なっとうという人とカビ胴着のキャラ区別がつかない
0810 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/18(水) 02:00:00.55ID:Fnsx8l7i
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:00:23.59ID:MN+QeoEb
>>791
アニソンって結構探すと色々著名な人歌ってるね。個人的にはJAZZが好きなんだが、巷説百物語とかね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:00:25.12ID:LaNlh0BM
>>806
不倫カーセックスいいな
0817うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:01:20.09ID:bG5WGJBx
>>803
並ぶのやだなあ…(´・ω・`)
>>793
それは聞いたことがありんす!(`・ω・´)シャキーン
>>792
まーぼくは大概のモノ美味しいって感じちゃう(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:02:43.62ID:q+r16eHv
>>816
その組み合わせだと、食材の切り方で別の味わいが楽しめる
奥が深いいい組み合わせだと思う
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:02:50.02ID:LaNlh0BM
>>818
やるなサイゾー
0825うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:02:54.97ID:bG5WGJBx
マッチでーす(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:03:22.49ID:KWrkT29o
>>817
22時過ぎにウシローいったら客いなかった
0828うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:03:33.71ID:bG5WGJBx
カメカメ?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:03:39.54ID:iGsFygme
>>817
うしくんにとって美味しいものがいっぱいあるってことは幸せだね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:03:52.00ID:hurVOIJ6
大阪ナオミは、手首すごいな。
0835うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:05:07.58ID:bG5WGJBx
>>827
そんな遅くまでやってるの??(´・ω・`)
>>829
でもぼく魚介類が好きなんやね(´・ω・`)
0837うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:06:04.85ID:bG5WGJBx
>>811
DS版借りてやったけど、、、あ、ネタバレしていいの??(;´Д`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:06:26.47ID:MN+QeoEb
大阪といえばミナミの帝王が出て来て辛い(´・ω・`)

ヒラパー兄さんとかも行って見たいのに(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:06:27.30ID:LAr0iQeO
>>824
だが安田美沙子 のエセっぽい関西弁について書いてあるのはいただけない
アイツの関西弁は多分北海道あたりの言葉をベースにした関西弁だ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:07:04.53ID:hurVOIJ6
カムカムはフットワークが軽いな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:07:09.29ID:LaNlh0BM
>>840
そうなのかwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:07:19.60ID:1UdO1pWH
風邪引いたわけでもないのに節々が痛い
寒さで筋肉がこわばってるせいらしいけど、
くしゃみすると筋肉が痛いのは、もしかして風邪引きの前触れなんだろか…orz
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:07:55.13ID:MEyTUD1l
>>840
母親が北海道出身の父親が京都出身だとか

夜勤から帰還
盛り上がってる?
0848うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:08:02.50ID:bG5WGJBx
大阪さん180センチもあるんけ!(´・ω・`)
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:08:38.73ID:bG5WGJBx
>>849
そか!危なかったわよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:09:03.76ID:LaNlh0BM
>>845
芸能ニュースはサイゾーくらいしか見ない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:09:06.27ID:5v7tjx2I
なおみ、ユニクロがスポンサーになったら…ウェア作るの難しそうやな〜
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:09:42.42ID:LAr0iQeO
>>842
実は袴田吉彦のアパ不倫を暴露した熟れない30歳のグラドルは誰かと探しても
全然出てこないありさまで
本当はそっちの方が興味あるんだが

ただ安田美沙子は男選びを間違えたことだけは爪の垢くらいの量は同情しよう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:10:06.76ID:K8PWEPLc
>>855
芸能ニュース好きならまあ知らんけど今頃のネットニュースは憶測記事とか飛ばしとか平気でやるからなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:10:58.58ID:FUvjzCs1
ベンチの屋根の後ろに顔半分だけ見えてた幼女(推定)がかわいかった予感
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:11:05.46ID:LAr0iQeO
>>846
調べてみようかな
>>847
中学以降は教徒だけどな
でも宇治って言葉に聞こえない
じょうも城陽より奈良に近いと思わせる物がある
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:11:30.46ID:HGhmw+c/
>>864
まぁ芸能ぬーすなんて知ったところで99%「(´・∀・`)ヘー」で終わる。
スマッペ解散ですら(´・ω・`)
0877メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/18(水) 02:12:46.44ID:CGHlCkWA
>>871
冷蔵庫のカニカマ探しに行ってチェックミス(*∩´ω`∩;*) アッ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:12:58.00ID:LAr0iQeO
>>872
スマップ解散したことは知っているけどだから何って状態だな
相変わらず中居はテレビに出まくってるし草なぎは相変わらずブラタモリのナレーションをやって
フジのドラマに出てるし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:13:38.53ID:MN+QeoEb
>>870
おいらは久しぶりにFF8やってるw

綺麗なおねいさんが臭い息で萎えた(´・ω・`)
まあ、攻略で助かったが(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:13:42.57ID:LaNlh0BM
ああこれ録画かあ 言うなよいうなよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:13:43.42ID:xnWIRQIQ
>>877

   __[警] カニカマ
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:06.92ID:DKDa1Ouu
芸スポで大坂なおみが好きな日本食は焼肉で
水原なんとかいう韓国人モデルの思ってる以上に日本的というニュースが
偶然並んでてワロタ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:13.24ID:LAr0iQeO
>>880
最ぞーだと給料が多くても月30万円なんだとよ
ボーナスがなかったら年収360万じゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:18.08ID:mDiuZ27E
乳首見えた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:19.04ID:1UdO1pWH
>>840
生い立ち的に正解!

1982年、母親の実家がある北海道札幌市で、双子として生まれた。
その後は京都府で育ち、京都府北部の大宮町(現:京丹後市)の大宮第一小学校に一年生まで在籍、
小学校二年生から宇治に引越し、宇治市立岡屋小学校、宇治市立東宇治中学校を経て京都府立東宇治高等学校卒業、
摂南大学国際言語学部中退。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:33.95ID:FbyvZOa8
俺はPSのドラクエWやりつつビルダーズで遊びたまにヒーローズUのオンラインプレイしてるぐらい
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:44.75ID:bG5WGJBx
>>860
ういきに書いてあった。お姉さんもいんだつて
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:14:45.39ID:LaNlh0BM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:05.70ID:bG5WGJBx
おめ!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:17.00ID:gspS8+x7
(^・ω・)でも、日本語の応援は理解出来てなかったりすんだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:38.15ID:mDiuZ27E
>>893
うしくんの乳首の方が魅力的
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:51.52ID:gspS8+x7
>>895
(^・ω・)オメガとヤズマット以外は倒したけど時間掛かるよね 楽しかったけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:58.61ID:KWrkT29o
ttp://fluershop.files.wordpress.com/2014/12/738f9787.jpg
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:02.20ID:hurVOIJ6
よかったよかった。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:15.41ID:3KT6vXM5
>>811
俺もこないだのドラクエ30周年の番組を見てやり始めた
ちょうどポルンガを仲間にしたあたり
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:19.16ID:m8/s6H4H
ファースト入らないと、コンタにはストレート負けしそうだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:27.08ID:LY9tnL0E
腕相撲でも世界一になれそうだけど
それじゃ稼げないしな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:40.87ID:hurVOIJ6
スマホで撮っててもらえるのか・・・いいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:16:59.79ID:MEyTUD1l
>>869
北海道ローカルの仕事のときは、北海道ハーフの私ですとか言ってるとか
で、それがアンチのたたきの材料にwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:17:09.74ID:q+r16eHv
>>889
関関同立
産近甲龍
神桃追帝
の次の摂南が入ってるやつの言い回しを忘れてしまった・・・
関東の「関東上流江戸桜」のクラスのやつ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:17:26.36ID:LAr0iQeO
>>889
でも関西弁は東京の人が語尾に気を付けて話せばそれなりに様になるからね
東京の人の関西弁ではそれ聞いてベースが埼玉なのか神奈川なのかなんてわからんわ

ただ、それでも関西弁が話せなかったのは埼玉の竹内結子
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:01.67ID:LAr0iQeO
>>892
だからジャニーズ的にもあまり痛くないという
キムタクも大して痛くないだろうし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:26.31ID:JIlMcwMa
>>866
>>908
まだマリアを仲間にしたところだ
ちなみにDSでやってるんだけど3DSだと何か違うのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:45.44ID:glS8ZLrH
松潤がおしっこ飲んでるのかどうかはハッキリさせてほしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:49.21ID:gspS8+x7
>>922
(^・ω・)召還獣ほとんど使わなかったなー
もっぱら囮役と回復役2人の構成にして、囮がひたすら敵を物理で殴ってた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:18:54.57ID:q+r16eHv
>>903
昔のサイゾーはクイックジャパンを少し丸くしたサブカル系ゴシップ誌だったのに・・・
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:19:01.13ID:bG5WGJBx
>>901
はずかしい(。>﹏<。)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:19:07.04ID:5v7tjx2I
>>889
双子かい!
大学、龍谷か横浜国立大か東京学芸大かと思ったけど違ってたわ〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:19:08.69ID:FUvjzCs1
東京出身は面倒がなくていいよな
あいつの東京弁は本当はどこそこの地方の、みたいに言われることはまずない(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:19:47.92ID:1UdO1pWH
>>878
ぷっすまがぷっすまのまま続くのかが問題(´・ω・`)
3月打ち切り説もあるんだよなぁ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:20:12.54ID:LAr0iQeO
>>917
北海道ってカンでいってみたまでだけど
(ベースは間違いなく東北ではない)
やっぱり叩かれるのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:20:17.56ID:DKDa1Ouu
>>923
ユーチューブのでたらめニュースとか言うの。9.11でイラク攻撃とか言ってて
9.11はアフガンだろと思って。うんざりした
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:20:29.88ID:1UdO1pWH
インフル怖いな(´・ω・`)
さっき言われたからなおさらに><
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:20:30.09ID:fYEwFmFL
>>929
あまりよく覚えてないけど、HP満タンの敵に盗むって感じのガンビット組んで、盗むが成功してからボコボコにしてた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:21:04.94ID:mDiuZ27E
産まれて31年一度もインフルエンザノロウイルス経験なし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:21:52.83ID:LAr0iQeO
>>944
三河と尾張弁の違いは分からないし
東京の下町弁もしばらく聞かないと忘れる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:21:54.07ID:K8PWEPLc
>>943
3DSっていろいろ出来る代わりにゲームやろうと思ったら何かのアイコンを選ばないといかんような記憶
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:17.09ID:1UdO1pWH
人類最凶の敵は蚊だっけ?
一番人を殺してるっていう(´・ω・`)
まぁ直接殺してるわけじゃないけどねw
0966 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:19.14ID:HWlhgMLx
普通の風邪さんもたいへんや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:22.82ID:hurVOIJ6
エボラきたーーー
0971うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:33.76ID:bG5WGJBx
>>947
(´〜`)モグモグ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:35.93ID:AluQvpWX
>>946
アフガニスタンというかアルカイダ殲滅戦かなぁ…その延長でイラクってのはあるけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:22:41.98ID:JIlMcwMa
>>953
>>963
そっか
DSの画面が黄ばんでたから
3DS買おうかと思ったらLLしか売ってなかった
そんなデカいのいらないのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:05.79ID:1UdO1pWH
>>959
実は俺もない(と思う)
学級閉鎖のときも寝込んだ記憶ないしね(´・ω・`)
0980うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:06.93ID:bG5WGJBx
うしきたー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:42.96ID:K8PWEPLc
パソコンがウイルスに感染したと聞いて画面を消毒するレベルの人もまだおるらしいね…
0987うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:43.85ID:bG5WGJBx
>>977
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:50.26ID:LAr0iQeO
>>982
杉浦友紀とセックスしまくってそこのところレクチャーしてもらおうと思っていたが
その夢はついえた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:24:23.47ID:q+r16eHv
>>976
ああそういえば!
70年代の学園ものドラマや初期金八や大映ドラマではバンバン使われてて驚く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況