X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130154 スレ番通りに©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/19(木) 08:01:46.48ID:WpK1bVEK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130152 越前大野
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484773907/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130153 結んで開いて
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484776133/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:04:39.50ID:NslSFgdn
        .___  ヵ、     ,.へ
      ノ      メ、 `ー――'   ヽ
     /  ─   ─ └-------ァ  /
     .| //// я_////     / /  
     、   |∪|  ノヽ   /  /
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ | ../  /      |\
      |  /  / k l   | l |  {         j  ヽ  こ、これは>>1乙じゃなくて
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ . ',  `ー――‐"  ノ   ただの耳クソだから
                  ` ----------‐´    変な勘違いしないでよね!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:10:13.61ID:Fon0YXRc
米海兵隊の最新鋭F35Bステルス戦闘機2機が18日午後5時半ごろ、米国外では初の配備先となる米軍岩国基地(山口県岩国市)に到着した。

F35は岩国基地配備のFA18戦闘攻撃機12機とAV8ハリアー攻撃機8機と交代する。今月中に10機、8月に6機が配備される予定で、同基地は約130人増となる。

 佐世保基地(長崎県)に今秋に配備される強襲揚陸艦「ワスプ」の艦載機としても運用されるほか、沖縄県でも飛行訓練を行う。横田基地(東京)などにも飛来するとみられる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:11:43.09ID:0YaoGTw4
NHKしばき隊関西男組集金、那覇新報、沖縄タイムス!tbs報道特集!金平氏辛氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯DHCニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg#画像が見えない場合は「しばき隊副長ノッチ」検索#
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売業合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、松本、横川等と徘徊事案捜査中か?) 11月14日に女組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ昨年12月1日に降格人事(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛淑○氏に寄付された資金を「男組」嶋田眞●元部長と上司の姜浩○役員(民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちんF−s久保田」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●活共●総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願週金菅野氏(ノイホイが元新潟日報上越支社坂本●樹♯デモ日当3万円を支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中。
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領、FBI、CIA新長官に報告後、米国本社に制裁♯共謀罪第一号候補か?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:09:56.20ID:gWGYh478
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:06:43.85ID:kT5cuQO8
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 10:33:59.21ID:Nm6Vo0cn
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:05.78ID:wB5CHy3s
温泉宿みたいな渡り廊下、、雰囲気なかなかいいな
0013 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:13.28ID:Nm6Vo0cn
だから何なんだよこの絵(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:31.56ID:wB5CHy3s
>>13
違和感バリバリ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:34.51ID:FeKAwtK9
伊藤かずえは20年超のシーマにまだ乗っているのだろうか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:46.19ID:LY/75Kj4
ここですよ〜(´・ω・`)眼帯ちゃんは今日の運を使い果たしました
1000 公共放送名無しさん 2017/01/19(木) 10:33:37.70 ID:TieT1wW9
1000(ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:51.11ID:wB5CHy3s
>>14
小栗旬の!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:56.70ID:bdxT3R8D
血がつながってないとしたら、もう豊臣家でもなんでもないような
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:58.16ID:TieT1wW9
もっと岩みたいな顔した人しかいなかったでしょう
この時代は(ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:35:21.35ID:Vybj9ofq
真田丸てなんか最後は話があやふやで終わったよねw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:35:28.54ID:TieT1wW9
>>17
ウフフ(ω・`)
1000はジャストに比べたら各段にらくなんだよなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:10.68ID:UasLiGPF
こんな写真もない時代に出家して尼になってても
こいつは北政所だって末端の関守まで
わかるなんてすごいな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:11.31ID:TieT1wW9
>>16
セドリックシーマと呼ばれてた最初期のやつだよね(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:11.98ID:bdxT3R8D
重要文化財なのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:31.37ID:PjOjHky3
アナザーマインドでてたよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:32.31ID:46qtB34E
秀吉は武将としては超有能だけど男として、夫としての魅力は分からん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:34.80ID:wB5CHy3s
なぜ中島みゆき
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:46.02ID:eEzHuv7X
今の人だって夫が亡くなったら夫家とは縁切っちゃう人多いしね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:49.20ID:dp4g0LEx
いま25と一字一句同じレスをしようとして
だれか書くような気がしてやめた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:49.55ID:Vybj9ofq
真田丸への唯一の不満は豊臣家の最後をちゃんと描かなかった! 以上
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:36:50.37ID:Q/hdUPh9
>>16
「バブル絶頂期のクルマだからでしょう。高級な素材が使われていて、細部までこだわりが詰まっています。25年前のクルマなのに、
シートは全くヘタっていません。大きなトラブルだと10万qの時にエンジンを載せ替えたのと、エアサスを2回替えたくらい。半年に
1度の定期検査は欠かしません。

今もこのシーマを普段使いしています。強いて不満を挙げるなら、燃費ですね。街乗りでリッター3、4q。しかもハイオクですし(笑)。
でも高速ではうまくやれば10qぐらいまで伸びます」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:08.62ID:TieT1wW9
>>39
よほど思い入れがあるんだぬ(ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:14.60ID:NYPu+cT6
そして天井には利休の木造が
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:34.02ID:7ku24MQW
こういうの見ると中国人や韓国人は色塗り直さないとと思うらしい
彼らの感性の方が正しいのかもしれないが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:42.88ID:20YAlChd
この絵、笑えるからやめて
こういう人の感想って正直いらない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:44.07ID:JEYGvjGb
>>21
20歳ぐらい年下のだんなの気持ちがわかる
十分、いける


10年前ぐらいはにゃんちゅう放送局のお姉さんやったんやで
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:06.01ID:wB5CHy3s
>>40
離脱届だしても、遺産の相続や遺族年金の受け取りはできるんだってな! おいしいおいしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:07.46ID:TieT1wW9
>>43
ちなみにプレジデントとかのアクティブエアサスは交換すると軽く100万超える(ω・`)
シーマのも相当するだろうなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:15.72ID:VMZ/cpkZ
この北政所のイラストは
手に何を持ってるんだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:37.70ID:JEYGvjGb
>>35
六本指でのフィンガーテクニックと底なしの性欲はすさまじかったろうなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:56.89ID:gKlH7qAe
>>54
ユーノスコスモに比べればまだマシ…
と、自分に言い聞かせるんだろうな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:06.80ID:eEzHuv7X
>>52
だってそれは夫婦で築いたものっていう想定でしょ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:09.73ID:TieT1wW9
もれのL型3.1Lフルチューンでも4.5kmは走ったのに(ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:12.20ID:FeKAwtK9
同世代のいとうまい子は
結構アウトドアなレポートやロボット研究のために
大学行ったりそれはそれで頑張ってるな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:13.25ID:wB5CHy3s
>>53
たけえよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:27.43ID:bdxT3R8D
>>48
塗料は保護材でもあるので塗った方がいいと思う
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:33.62ID:wB5CHy3s
またマナミか!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:42.41ID:AhQO7Dua
女は平和が好きって嘘だよな
平和が好きならクソババ出現しないもんな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:39:49.62ID:gKlH7qAe
先生が、橋本マナミ回だけやる気が違うように見えるのは気のせいか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:01.13ID:JEYGvjGb
>>59
よく、北条氏の逸話とかに出てくる湯漬けは、
ただのお湯をかけただけのものらしいぜ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:06.57ID:lEHi2VSU
ソープランドの屋号に「千姫」はあるのに「北政所」はない.
なぜだらう?w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:08.33ID:ffnLaYrs
>>50
ttps://newsjouhousaishin.inupolice.com/wp-content/uploads/2016/02/deac653f233db68568517113ecd6b770-246x200.png
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_20160211124012d73.jpg
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:23.38ID:TieT1wW9
>>64
高級車って年数経ってて古くても部品価格は高級車価格なんだよね(ω・`)
チンピラやくざが型落ちの高級車に乗ってるのも・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:28.05ID:dp4g0LEx
メシテロきたあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:49.36ID:wB5CHy3s
>>70
マツダコスモ3ローターロータリーエンジン車なんか燃費すげえぞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:57.70ID:7IwQp6ez
正直血が繋がっていなくっても、出来の良い加藤清正とか福島がいるから
色々と考えたんじゃないかね?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:22.96ID:TieT1wW9
>>83
4ローターのFDかFCあったよね(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:51.28ID:vbol7jAS
>>60
箱根の登り坂でアクセル踏むと燃料メーターが減っていくのが見えたとか伝説があるなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:59.33ID:eEzHuv7X
>>47
昔は女性もあぐらだったんだけど
一つには畳や座布団なんてモノがないし
着物の身幅がずっと大きかったってのがあるんだよね
正座が流行ったのは住宅事情が良くなって衣服がケチ臭くなったから・・つーことかなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:07.41ID:7IwQp6ez
蓮根ハンバーグはさっぱりとしていて美味しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:13.95ID:TieT1wW9
4ローターは爆発間隔か何かの関係でV12と同じになる(ω・`)
なので回すと快音が
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:33.91ID:nom5LXDv
>>82
当たり前のようにいるのムカつくよな
もったいないから食いたくなくても食うけど本当にいれなくていいわれんこんは(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:41.64ID:5GdpL991
>>75
昔は朝にしか米炊かなかったし保温も出来ないから
昼以降は何かしら汁をかけないと食べられなかったんだってね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:43:03.24ID:8YAs9SqL
>>84
豊臣政権の中に北政所派って派閥を作ってそこに付け込まれたからね
ねねがもっと賢ければ今の日本の首都は大阪だったかもしれない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:43:12.49ID:TieT1wW9
>>90
もれの知り合いが SA22Cのペリチューンに乗ってて
正にそんなこと言ってたw(ω・`)
たぶん加速で燃料が偏って動いたと思うw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:43:25.61ID:wB5CHy3s
>>85
サーキットの女豹
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:01.52ID:7IwQp6ez
北政所に血は繋がっていなくっても良い男の子がいたのが幸いだったと思うんだよね
どうやってずっと若い時から付き合って来た男の裏切りを許せたんだろうと思ったんだけど
息子の将来のほうが大事になったんだろうね。母性の強い人にありがちな事ではある
秀吉<<<息子になったんだろうと思うんだわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:05.22ID:wB5CHy3s
>>86
ジェット機みたいな加速しそうだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:21.72ID:TykJqiD5
おまいらこの婆さんの声優 かつて美人声優としてかなりの人気と ガンダム史上最高のヒロインや80年代ロリキャラ最強のメロディや高橋留美子作品最強ヒロイン シャンプーをやった大声優だと知ってるか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:34.67ID:JEYGvjGb
>>96
そして、マナー的には液体をなるべく口に入らないようにして食べて、
容器に液体を残すのが正しかったとか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:51.93ID:TieT1wW9
>>106
大黒ふ頭に出没している動画を見たけど、あそこランプウェイの関係で
音がグルグル回ってたw(ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:44:52.44ID:eEzHuv7X
これって芋とニンジンの入らない筑前煮だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:06.43ID:Ga7IyI9U
北国生まれだと蓮根て美味いイメージがないな。昔は売ってなかったし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:10.81ID:bFoqrV5b
>>58
当時の武将では珍しく、完全な異性愛者だったため
むしろ変人と見られていたそうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:19.21ID:BQ9Qgmr6
北政所韓国人説に信憑性が出てきたらしいな
日本人にしては有能だから
前々からそうじゃないかとは思ってたけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:31.62ID:wB5CHy3s
また番宣やっとる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:35.78ID:TieT1wW9
鹿



(ω・`)
0121 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 10:45:46.90ID:Nm6Vo0cn
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:46:02.81ID:wB5CHy3s
>>110
youtube見てくる!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:46:17.11ID:TieT1wW9
>>124
見てご覧w(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:46:35.38ID:wB5CHy3s
>>123
箱根マニアに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:46:51.75ID:eEzHuv7X
平さんの撮り高どんだけ残ってんのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:47:18.21ID:lEHi2VSU
>>59
味噌は舶来の調味料だったし,戦国時代の人にとっては
味噌汁って新しく登場した,ハイカラで高級な料理だったんぢゃないか...と
なんとなく思ってたのだが

本多忠勝の「聞書」(口述筆記の回想録)で,家康が「味噌くさい武士」を田舎じみた
実直な武士の意味で使ってるを読んで,考へを改めた.
やはり当時の人にとっても,味噌は味噌だったんだなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:47:28.61ID:gKlH7qAe
精霊の盛り人なんて作ってないで
はに丸ジャーナルもっと作ってくれよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:48:25.79ID:7IwQp6ez
子供のいない女からしたら、自分が選んで、育てた子供のほうがずっと
可愛いものだろうしね。これが女の子との差なのかもね
だから北政所もずっと政治をやっていたんじゃないかなーと思うんだよね
淀君とは相性が合いそうにないけれども、哀れさは感じたんじゃないw
無能そうだからw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:50:15.12ID:5uJ7Jwy7
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  ♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:50:19.31ID:vbol7jAS
PCスピーカー程度のゴミみたいなのを20個以上置いてもなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:50:55.95ID:gKlH7qAe
受像器も市販されてないのに、勧めるだなんて
まさに、悪魔の所業
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:51:03.01ID:TieT1wW9
ガイガーカウンターのガンマ線はかる薄い膜がいつの間にか破れてた(ω・`;)
高かったのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:51:32.28ID:BQ9Qgmr6
>>147
だよね
日本人はなんで認めないんだろうね
有史以来最悪の人権侵害をしたのに
開き直って恥ずかしくないのかな

日本には恥の文化がないんだっけか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:06.86ID:TieT1wW9
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:14.28ID:zl6lGY8X
>>156
おすすめのPCスピーカー教えろ
でっかいのはNG
必ずしも2個じゃなくセンター1個でもおk
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:18.93ID:FeKAwtK9
東芝もこんなことになってるしな

【東芝】米原発事業の損失5000億円超も 政投銀に支援要請
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:19.97ID:RnX52Agn
大阪の試合終わった
ネタバレしてもいいの(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:21.71ID:eEzHuv7X
>>141
淀君は若年だったし於寧さんに情があった秀吉が側室にしてはいたけど
城ももらってるし事実上の正妻なんだよ
なにしろ、あの織田信長の姪なんだから
妹のシエだって江戸で正妻やってたのは信長がまだ霊験あらたかだったからだろう?
この娘らの産む子は親方様の血筋なんだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:36.48ID:Vybj9ofq
いまもフクシマは安倍の馬鹿のせいで放射能汚染が酷くなっています
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:52:45.96ID:jLmPy0vJ
福島放射線で死んだ人はいないことになってるのは闇
余計な事言うと面倒呼ぶかなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:05.24ID:RnX52Agn
>>162
癌なんだからもうどうでもいいだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:09.09ID:TieT1wW9
>>167
そうそう(ω・`)
ラデックスのRD−1008というやつ
車の放射線量測るのにかったんだ
乾燥剤入れてジップロックで密封したのが逆によくなかったか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:23.00ID:nom5LXDv
>>152
固形物を飲み物にはいれたくない(´・ω・`)
かなり刻んだら柔らかくなる?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:35.41ID:TieT1wW9
>>181
ええーーーー(ω・`;;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:44.24ID:wB5CHy3s
線量計はいらないけど、斜度計と風速計とレーザー式距離計ならほしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:56.11ID:DQaPHm82
>>166
本当に、なんで朝鮮人って嘘つき民族なのかなあ?恥の文化さえ無いんだよね朝鮮は
>>147を素直に受けとめちゃう朝鮮人ってバカなのかな単純なんだねwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:57.83ID:xXYUfVPQ
事故から5年たったら何十万人も死ぬとか
言ってた放射脳の皆さんはどこに行ったのかな?
もうそろそろ6年たつけど(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:06.73ID:TieT1wW9
>>186
非接触の温度計なら(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:12.33ID:Vybj9ofq
福島放射線で亡くなった人いるんだろうけど安倍政権は隠蔽してるんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:18.77ID:Ga7IyI9U
不真面目なヘアスタイルのようだけど左側は被曝でもしたのかなぁ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:27.00ID:5uJ7Jwy7
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   あ〜の〜日わたし〜は〜
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  たすかった〜♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||   ♪
      Il /|\Hn 」   I| .''
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:28.24ID:RnX52Agn
http://f.xup.cc/xup8vqaceda.jpg
もっと説得力ある髪型にしろや・・・NHKに出るのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:29.96ID:lL+VKVAP
それぐらいなら気にすんなって原発周辺に突っ込んでいった自衛官から言われたよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:38.66ID:wB5CHy3s
真舟さんが、マグネさんにしか聴こえない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:57.09ID:wB5CHy3s
>>191
温度計でなにを測りますか!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:03.04ID:5uJ7Jwy7
ららららー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:10.55ID:jLmPy0vJ
>>192
そもそも所長さんが…

面倒になるから黙るわw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:18.00ID:TieT1wW9
>>199
タイヤ表面や路面温度を測ります(ω・`)!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:31.24ID:RnX52Agn
うさぎおいし〜・・・

あれ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:42.81ID:O7ffz4BC
>>182
白い小型のやつだっけ。
うちのプリピャチはどっかにしまっちゃって最近は見かけないな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:55:46.31ID:wB5CHy3s
聴きたい歌じゃないのでEテレすくすく子育てに移動
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:56:04.49ID:wB5CHy3s
>>211
サーキットの女豹!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:56:08.97ID:uyOHGBWB
全く一般に浸透していないのになぜか紅白参加者に合唱させる謎曲
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:56:25.76ID:TieT1wW9
>>217
そうそう(ω・`)
プリピャチのはおおきかったっけ?
買う時真剣に色々調べてみたよ(ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:56:40.60ID:TieT1wW9
>>221
男だぞ(ω・`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:56:44.54ID:aUyUfQ3q
嵐の歌声ってなんか不愉快だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:57:19.38ID:Vybj9ofq
SMAPが解散でこれからは嵐の時代なのかwどうなることやらw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:57:23.44ID:Ga7IyI9U
あの人も死んだしな ダッシュ村のおじさんとか登山家とか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:57:51.13ID:oR4vRhw+
うんうん!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:57:54.90ID:TieT1wW9
サーキットの狼って登場人物はけっこう実在していたんだってね(ω・`)
切替テツとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:05.14ID:RnX52Agn
>>232
嵐で知ってる曲デビュー曲とWAになっておどろうしかかないんだが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:20.21ID:Vybj9ofq
みんなのうたでキモイアイドルソングやるな!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:23.58ID:g8ZVywne
「ふるさと」って「吹け吹け風よ」っていうのも有ったな。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:31.61ID:RnX52Agn
許してごしない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:36.26ID:hDXd3UzE
昨日の朝4時にこの歌を聴かされたがさすがにきつかった(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:47.06ID:RnX52Agn
ドドリアだろ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:58:50.05ID:TieT1wW9
これモモクロクローバーZ(ω・`)?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:27.69ID:vbol7jAS
ももクロのやってるハスラーのCM、乗って出かけるとき軽だから1人置いてかれちゃうと思ったが
「あれは一人一台なのだ」っていわれて納得した」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:28.48ID:Vybj9ofq
ももクロ解散しないかなw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:34.95ID:BQ9Qgmr6
緑だけそのままで扱われるわ
ザマスキャラにされるわ
なんの恨みがあるんだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:35.48ID:oR4vRhw+
>>254
龍一の親
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:42.14ID:RnX52Agn
>>256
イノッチって嵐じゃないの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:42.90ID:Y5b/Vi7W
嵐といえば若者はジャニーズの嵐
年寄りは嵐寛寿郎
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:59:59.92ID:TieT1wW9
11じ(ω・`) ☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0271 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:00.25ID:gWGYh478
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:17.96ID:RnX52Agn
森のくまさんの替え歌www
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:21.24ID:oR4vRhw+
高井君たかいたか〜い(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:33.86ID:TieT1wW9
>>260
2by2のZはフェアレディ乙と呼ばれていたよね(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:43.68ID:Ga7IyI9U
茂木って顔が嫌い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:58.59ID:oR4vRhw+
茂木ののらりくらり感
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:12.32ID:TieT1wW9
>>266
ちょっと大きいかな(ω・`)
でも安いのはあてにならないよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:12.62ID:v/YDlMxW
モモイロクーロバZって他ジャンルに節操なく絡まなかったらうざいと思わないんだけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:12.92ID:nJckiowg
安保法案で深化したんじゃなかったのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:13.68ID:Vybj9ofq
>>257
その青はいまじゃ女優で評価鰻のぼりww
一方、それに続けと朝ドラに出たももちは棒演技でボロクソw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:24.48ID:h8tV/oIG
トランプ本人には会ってもらえないw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:01:44.94ID:wB5CHy3s
ハドソン研究所といえば、元NHKのなうあー日高義樹
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:10.55ID:TieT1wW9
>>274
えーー(ω・`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:15.60ID:h8tV/oIG
はい、自民党も必死ですよぉ
ヒラリー応援してたから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:35.06ID:wB5CHy3s
ほかほかでいいじゃないか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:37.76ID:Y5b/Vi7W
瀧川は正月休みか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:41.39ID:TieT1wW9
>>278
(ω・`;;)

>>280
まだ早いね(ω・`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:57.72ID:hDXd3UzE
高井も冒頭に「瀧川アナ、今日は風邪でお休みです」くらい言えばいいのに(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:02:59.91ID:aZ1EcNZt
NHKは局員に対してネクタイ結び方講座でも開いた方がいいんじゃ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:06.73ID:gKlH7qAe
>>289
よく分かんないうちに
男性版のセントフォースになっちゃってるジャニ事務所…
0332249
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:13.20ID:g8ZVywne
>249
NOKKO&GOの「フルサト」だった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:15.72ID:nJckiowg
ジャップが火力発電で二酸化炭素出したせいだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:17.66ID:oR4vRhw+
来たな!ロシアの時代!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:18.69ID:TieT1wW9
>>295
240は2シーターのみだったのでS30乙w(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:44.44ID:oR4vRhw+
北極海沿岸にビーチリゾート!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:45.74ID:Ga7IyI9U
TPPって誰の命令なんだろう。そいつが一番の悪魔なんだろうなぁ 安倍とか茂木とか小泉とかニヤニヤ顔見ると気分悪くなる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:45.92ID:Vybj9ofq
だったら中国にもこの事言わないといけないよねw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:52.87ID:TieT1wW9
>>304
夕べBSで大都会パート3やっててまさにそのパトカー走ってたw(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:04.99ID:O7ffz4BC
>>297
エステーの買おうかなと思ったけどなんとなく無駄な気がしてやめちゃった。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:06.61ID:RnX52Agn
アマゾンからタイツが届いた@わし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:23.93ID:2urNSeqt
>>270
☆8個ボッシュート
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:39.52ID:nJckiowg
沖縄異常気温だな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:40.43ID:dDrI0vjW
高井君 カミカミ なれない平日出勤に動揺ですね わかります
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:49.29ID:oR4vRhw+
イエレンナイスアシスト(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:53.78ID:8c+MPSxI
高井下手だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:04:58.14ID:mn+gd0k6
>>344
トランプ乙
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:00.54ID:3N+ewYX0
なんの効果もあげないパリ協定がでっち上げて金取ろうろしてるだけだ
てなんで正しく報道しないの?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:02.12ID:RnX52Agn
>>289
ニュース読んでてても違和感ないよね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:15.78ID:Y5b/Vi7W
日本は二酸化炭素排出国世界4位だよなり
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:19.05ID:RnX52Agn
あれ森のくまさんニュースやった?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:37.17ID:RnX52Agn
>>351
>>362
モジモジ君になった
これキツいきがする・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:05:56.26ID:1bLvRsiQ
ひるまえほっと『発掘!お宝番組』 幻の「鞍馬天狗」!そしてメロドラマも発掘 〜俳優・瑳川哲朗さん
NHK 総合1月19日(木)11:05〜11:54 (関東地域のみの放送です)

若いころから時代劇を中心に活躍してきた俳優の瑳川哲朗さん。
NHKに一本も残されていなかった幻のドラマ
「鞍馬天狗」(1969年〜放送)の録画テープを3本提供してくださいました!
瑳川さんが演じたのは新撰組の近藤勇局長。主人公の鞍馬天狗と敵対しながらも心を通わせる姿が、
発掘された映像の中だけでもしっかりと描かれています。
さらに瑳川さんが出演するメロドラマも発掘!懐かしいエピソードとともにお楽しみください。

http://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:01.90ID:bZ3/dOwu
明日の予定を今日にする事はそう簡単に出来ないのに無茶言うぜ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:21.53ID:TieT1wW9
>>348
エステーのは空間線量のガンマ線のみの計測だぬ(ω・`)
よく車屋が うちの車は線量測定済みです! てエステーのをかざしてるけど
周りの空間線量しかはからないので意味がない(ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:22.84ID:YBjZZ4Qv
サーヤと聞いてとんできました
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:22.98ID:mn+gd0k6
TV近すぎだろ
そりゃ目がやられるわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:26.67ID:1bLvRsiQ
11時30分ごろ 茨城は別番組

なんで茨城だけ放送しないんだろうねえ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:39.58ID:hRoCZl7G
さいたま!
さいたま!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:46.04ID:TieT1wW9
>>352
マイナス28個・・(ω・`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:06.02ID:RnX52Agn
>>389>>391
いやさっきテロで出したんだからさっきやってくれないと困る(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:19.25ID:v/YDlMxW
>>379
職業タイツァーだったけど、冬はタイツを着てると温かいので普段着として着用してた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:33.07ID:Y5b/Vi7W
北海道はゲームに夢中で困る
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:33.07ID:TieT1wW9
>>370
あれ、小樽の裕次郎記念館にあるんだっけ(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:34.48ID:Ga7IyI9U
>>377 なんで自民党議員がJA解体とか言ってニヤニヤするのかな 気持ち悪すぎるわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:44.97ID:hRoCZl7G
下に落ちてるもやしが勿体無い!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:46.67ID:mn+gd0k6
勉強もゲームみたいなもんだけどねえ
難しい問題ほど解けた時楽しいのに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:52.60ID:YBjZZ4Qv
納豆じゃだめなんですか(´・ω・`)?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:08:21.72ID:vbol7jAS
BSでやるふるさと探訪は面白いのにきわめびとは面白くない三宅裕司
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:08:52.41ID:GPIIDIa/
魚類調査終わった@俺(´・ω・`)帰社する
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:08:57.28ID:jLNaHiSI
レッサーパンダ帽の事件思い出すわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:13.45ID:TieT1wW9
>>386
昨日テレビ見てたら、犯人に暴力ふるいまくりだった(ω・`)
寺尾聡はマグナムもってて町中でうちまくってた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:22.20ID:y67M/kBr
みんなーおはよー
二度寝しちゃった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:26.65ID:Ga7IyI9U
モンゴルか 放射能たっぷりじゃん。豆腐に納豆はアメリカの遺伝子組み換えで…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:27.57ID:bZ3/dOwu
>>416
そうなのか!けどZって速いとかいい車ってぜんぜん言われないよね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:29.39ID:mn+gd0k6
きわめびとは関西と九州だけ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:32.49ID:RnX52Agn
>>412
もしかしてコンプレッションってキツイくらいがベストなの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:39.10ID:tPcxjCTp
>>400
当時、警察が実際に走らせていた方のZ
こういう車は大抵メーカや地元販売会社から警察への寄贈品
ttp://car-moby.jp/wp-content/uploads/2015/12/fairledy.jpg
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:47.30ID:hRoCZl7G
私の緑豆もやしも高騰しそうです><
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:09.86ID:RnX52Agn
>>409
ひっどおおおおい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:10.40ID:lEHi2VSU
東芝はどうやって切り抜けるつもりなのかな?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:19.74ID:RnX52Agn
>>431
さんをつけろよコブダイ野郎
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:34.14ID:TieT1wW9
>>437
240ZGのパトじゃないか(ω・`)!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:40.06ID:RnX52Agn
>>441
職質されるぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:08.68ID:kjvoEjlY
でもこれって結局「ゲーム脳」から抜け出せないのでは?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:08.86ID:GPIIDIa/
>>448
早くおっぱい付き魚の画像寄越せよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:11.14ID:2urNSeqt
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:11.40ID:mn+gd0k6
>>449
なるほど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:14.40ID:EvHoXT62
深谷もやし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:24.92ID:2urNSeqt
>>460
ザ・ワールド
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:35.14ID:mer4sWje
物価の優等生が卵からもやしに

もやしって栄養あるんか?
ガッテンでもあつかったことないだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:11:50.14ID:vDc09i5z
同じく伊坂十蔵が出ると聞いてきました
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:04.69ID:hRoCZl7G
70円のもやしとかあるじゃない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:15.83ID:YBjZZ4Qv
世界的に人口が増えれば食材が高騰するのは摂理だな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:20.41ID:O7ffz4BC
もやしにちょっとだけ他の野菜入れたミックスで採算取ってるだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:27.74ID:TieT1wW9
>>454
古い部品だと国内ではもうかなりでないけど、地方の日産部品で出ることが(ω・`)
Zだと9割近くは北米向けだったので、アメリカにZのパーツを売ってるとこがたくさんある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:38.52ID:v/YDlMxW
テレビにカマキリ登場
おっぱい虫がどーたらこーたらいつも言ってる人がいたら大騒ぎしそう
あの彼って最近来ないね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:39.21ID:Y5b/Vi7W
>>416
裕次郎記念館は閉館したはず
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:49.57ID:Ga7IyI9U
もやしって調理しそびれて棄てることがしばしばだけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:06.33ID:TieT1wW9
>>474
パレード用(ω・`)?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:22.47ID:jLNaHiSI
熊本は極め人やってるんだけど
もやしってどこエリア?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:29.88ID:TieT1wW9
>>476
もうないのか(ω・`;)
色々あったと思うけどいけなかったなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:37.26ID:YBjZZ4Qv
>>475
いつもいるだろ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:13:54.40ID:bdxT3R8D
>>481
量が多すぎるよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:14:06.35ID:KxQrsEZb
今のところ、世界規模で食糧不足・飢饉が起きてないからな・・・
どんどん下がる日本の食料自給率は上げておかないと怖いね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:14:12.58ID:YBjZZ4Qv
電線入れちゃだめだろ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:14:16.67ID:lEHi2VSU
布袋だの大黒だの,奇形だらけの七福神.
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:02.11ID:TieT1wW9
>>498
普段どこにしまっているんだろう(ω・`)
色んな車のパレード用あるよね
430なんてめずらしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:04.00ID:YBjZZ4Qv
実在??
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:37.55ID:v/YDlMxW
DJポリスなんだから「ケチェラッチョ」ぐらい言ったらいいのに・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:39.84ID:TieT1wW9
飲んでない瀬古(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:43.58ID:EvHoXT62
井伊直政は群馬人
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:49.23ID:ZPQzgySe
大河の番宣キター@すと
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:55.98ID:RnX52Agn
>>509
ウンコほとんどもやしで出来てそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:15:59.78ID:mn+gd0k6
>>481
安売りモヤシをカゴいっぱい買っていった親子いたけど食べきれたのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:13.46ID:jLNaHiSI
>>501
どうりでもやしの書き込みが多いわけだわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:40.75ID:bdxT3R8D
瀬古が真面目に語る@とうかい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:40.77ID:HSnXGP5H
もう群馬は富岡製糸場やってあげたじゃないですか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:46.02ID:TieT1wW9
>>516
炒めると思いのほか量がへるよね(ω・`)
サッポロ一番みそら〜めんには一袋いれちゃう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:48.22ID:mn+gd0k6
おっぱい見え・・・カメラよけたな @きわめびと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:17:26.29ID:vbol7jAS
いずれドラマに出てくる井伊直政の幼名は万千代でいくのかしら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:17:53.68ID:TieT1wW9
>>531
お相撲さんのやつとかw(ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:17:57.99ID:Ga7IyI9U
高崎市って行ったことないなぁ 多分行くこともないな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:19.48ID:bdxT3R8D
>>509
すぐ傷むけど買ってきてすぐに完食しちゃうの
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:19.97ID:RnX52Agn
15時半から歯医者なんだが
いまからママチャリ30分のジム行って2時半に帰ってくるか迷う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:28.08ID:lEHi2VSU
末裔に井伊直子っていふ研究者(大学教員)がゐたが,結婚して姓が変はったので
ぐぐっても情報がないw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:32.52ID:YBjZZ4Qv
頭文字Dに出て来たビルきたー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:35.95ID:3N+ewYX0
直虎は男で史実と違うんだから今度は是非上杉謙信を女性にして小百合大河でもやれよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:44.37ID:EvHoXT62
このvideo
地域放送の、ほっとぐんま640で見たぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:04.91ID:ZPQzgySe
>>520
ひるまえほっとは首都圏ネットワークやおはにぽの首都圏ローカルの使い回しで構成されてます
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:17.86ID:RnX52Agn
>>546
なんで突然
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:31.56ID:kjvoEjlY
ゲームを強制ワロタ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:46.30ID:mn+gd0k6
それ本当かな・・・・? @きわめびと
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:06.78ID:TieT1wW9
>>437
これ、フロントのGノーズ(ライト部分やフロントバンパー周り)だけで15年前に
80万円くらいしてた(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:20.08ID:EvHoXT62
江戸並み発展してた高崎
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:21.69ID:BnVeHYia
>>540
うちの父の職場の同僚にいたよ井伊さん。
どの程度の末裔かは知らないけど。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:30.11ID:jcya76rQ
俺もキレイなお姉さんに一日3回は抜きなさいよ
と強制されたら抜かなくなるかも
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:20:46.98ID:tjkGIDLe
>>517
ドキュメント72時間の再放送時は首都圏より地方民の方が圧倒します(´・(ェ)・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:17.23ID:nom5LXDv
よしおまいら認知症予防に、おととい食った
晩飯思い出して脳の体操すれ(´・ω・`)

ちなみに俺は思い出せなかった!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:18.54ID:YBjZZ4Qv
川越も同じ事言ってた気がする
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:19.36ID:RnX52Agn
>>559
漫画家の小林まことって小林幸子の親戚らしい@今日のどうでも良い知識
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:25.69ID:2urNSeqt
>>538
プールは?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:41.52ID:RnX52Agn
>>564
ここ一週間豚汁しか食ってないから余裕(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:21:57.73ID:U7bmh/Na
中国人「アパホテルには二度と行かんわ」 台湾人「て事は今ならあいつらがいない平和なホテルじゃん!」台湾から人気にwww


ワラタ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:22:07.78ID:RnX52Agn
>>568
ジジババの菌の耐性ないから嫌だ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:22:21.49ID:bdxT3R8D
親の協力がないと成り立たない選手生活だな
お母さんに何かあったらどうするんだろうか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:22:31.65ID:KxQrsEZb
井伊家、家老の讒言により
井伊直満・直義、そして直親が今川家に次々謀殺される
家老が2度も謀反を起こし、直虎の井伊谷城が奪われ
家康に泣きついて城を取り戻す
飯尾連龍とお田鶴の方が、曳馬城主の井伊直平と家臣を毒殺し曳馬城が奪われる
直虎はまた家康に泣きついて直政を差し出し、城を取り返す。
井伊家だめじゃん・・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:23:15.69ID:xXYUfVPQ
>>573
ルートインとか支那人観光客でいっぱいの時あるからね(´・ω・`)
アパホテルはルートインより安い所あるから
アパホテルいいかも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:23:38.57ID:RnX52Agn
>>578
豚肉がたくさんあったので
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:23:49.59ID:GPIIDIa/
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいんんんんんいいいいいいいおっぱい付き蛾
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまん
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううあああああ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまん
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:05.75ID:TieT1wW9
>>583
アパホテルって、天井がなんか低くて、同じ高さでフロア数を増やしてる感じ(ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:07.34ID:ZmnVesWv
査察だったのかもしれん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:12.29ID:ZPQzgySe
こんにちは!@すと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:26.47ID:tjkGIDLe
菅田将暉が直政?ますますごちそうさん感溢れるドラマになりそうだ(´・(ェ)・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:24:49.13ID:KxQrsEZb
10代の子に猥褻行為をしたり
電車で痴漢行為するのは、大抵教職員や行政職員
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:01.39ID:xXYUfVPQ
>>597
それでコストカットして安くしてるんだと思う(´・ω・`)
掃除もイマイチな所とかあったし
まあ値段抑えるからああなるのは仕方ないね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:20.62ID:Otv1wSub
横浜とかブスだらけなのに触りたくなるような女いたのか・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:31.92ID:UX6KIfQJ
警官と教員以外の公務員で痴漢で懲戒免職はないよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:36.61ID:mn+gd0k6
>>564
サバみりん漬けを焼いた
あとは白菜と鶏の鍋
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:37.17ID:tPcxjCTp
アパから中国人客激減して一番喜ぶのは
日本国内の出張族じゃないの
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:54.93ID:qvIhr09J
>>551
短絡的過ぎて結局根本的な解決になってないよなw
公共放送作ってる人間もこんな事言いだす時代か。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:56.62ID:lEHi2VSU
川越にもあるわ>連雀
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:00.47ID:YBjZZ4Qv
揺れで死ぬ奴は殆どいないのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:02.38ID:kjvoEjlY
つまり親がビジョンを示せない無能だとどうしようもないわけか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:06.97ID:TieT1wW9
>>612
フロントも自動チェックイン機とか、設備はなかなかいいんだけどねえ(ω・`)
部屋の置いてある本がw(ω・`)
社長カレーとか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:16.83ID:bdxT3R8D
両親がそろっててなおかつ母親が元気な人じゃないと成り立たない部活動だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:28.97ID:Ga7IyI9U
今の園児の帽子って黄色じゃないんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:43.53ID:tPcxjCTp
>>608
会社員や無職は淫行やら痴漢で掴まっても
地元紙の小さい記事に載るくらいだからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:50.03ID:xXYUfVPQ
>>631
エレベーターにカードかざさないと
乗れない機能が付いてたね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:26:50.78ID:RnX52Agn
>>632
生姜焼きにしようかな
でも野菜もトリたい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:27:23.50ID:LoVQAxzg
これに比べると千葉県って防災意識が全く無さすぎるなぁ(´・ω・`)@千葉県
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:27:36.43ID:UX6KIfQJ
1月なのに
弥生ちゃん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:27:44.72ID:TieT1wW9
>>642
へーー(ω・`)
無駄にセキュリティ高いw
もれが泊まったのは木場だった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:27:57.13ID:GPIIDIa/
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を一日中クンカクンカして過ごしたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:28:34.10ID:YBjZZ4Qv
罰ゲーム弥生
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:28:54.81ID:bdxT3R8D
親がかりの自己管理じゃないか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:29:04.65ID:TieT1wW9
>>663
一回、旅籠屋ってとことまってみたい(ω・`)
全国各地にある
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:29:08.10ID:LoVQAxzg
>>652
アパホテルに泊まると
アパ社長に監視されるん
でしょう?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:13.03ID:WXFBmXfv
一昨日満員電車のなかで隣の女の子と密着状態なったんだけど
コートの腰のとこにホカロン入れててそれが俺の股間に当たって熱かった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:16.73ID:YBjZZ4Qv
羽子板も中国産なのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:18.29ID:LoVQAxzg
(のωの)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:25.77ID:Ga7IyI9U
懐かしのぅ どこかへ行ってしまった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:31.51ID:TieT1wW9
アパホテルは東京オリンピック見込んで幕張に大きいの建てたな(ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:44.81ID:hRoCZl7G
テカテカ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:48.15ID:LoVQAxzg
ず〜ぼらごはん🎶
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:48.66ID:TieT1wW9
>>680
なんかこう、アメリカのモーテル的な(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:32:00.59ID:TieT1wW9
>>695
>>696
そうそう(ω・`)
クマちゃんぬいぐるみも買えるとか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:32:15.25ID:kjvoEjlY
原爆を噛む
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:32:49.38ID:TieT1wW9
>>706
マスコットキャラのクマちゃんw(ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:32:55.73ID:LoVQAxzg
>>684
アパホテルに泊まると
アパ社長が来てアパ社長グッズの
押し売り責めにやられるらしいねぇ
(´・ω・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:33:35.32ID:X74rF1r7
牛肉の粕汁て初めて見た 鮭か鰤で作るわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:33:37.15ID:LoVQAxzg
千葉県には無い牛肉
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:06.49ID:TieT1wW9
>>712
フロントのカウンターにいきなりカレーが置いてあった(ω・`)
0726グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:07.00ID:ctT79Tbv
近所に八海山の酒カスが売ってるから買ってみようかな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:25.77ID:cvxX6s20
名古屋おもてなし武将隊@東海北陸

その実態は緊急雇用対策
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:47.87ID:TieT1wW9
>>714
Tシャツもあるよw(ω・`)
>>715
よくわからんけどお手ごろに泊まれるね(ω・`)
0735グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:58.78ID:ctT79Tbv
マラソンの給水所で配ってほしいな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:02.95ID:GPIIDIa/
>>727
お前らなら皮の内側にカスが出来てるんじゃないの?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:03.59ID:LoVQAxzg
ご家庭に酒粕は無いよう
(´・ω・`)ショボーン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:16.70ID:hRoCZl7G

0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:30.64ID:X74rF1r7
粕汁には餅だよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:31.65ID:CO3lBSak
>>726
純米大吟醸の酒粕ってのを買ってきたらうまかった。だだの削りカスだから大吟醸とか関係ないんだけどねw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:37.15ID:1bLvRsiQ
発掘!お宝番組
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:47.11ID:TieT1wW9
>>728
山形とまった時は普通に出入りしていた(ω・`)
毎晩のように声が聞こえてた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:49.50ID:UX6KIfQJ
島津&島
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:51.21ID:1h3uvYHL
今日の島津さんいつにも増して可愛いな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:59.00ID:1bLvRsiQ
ひるまえほっと『発掘!お宝番組』 幻の「鞍馬天狗」!そしてメロドラマも発掘 〜俳優・瑳川哲朗さん
NHK 総合1月19日(木)11:05〜11:54 (関東地域のみの放送です)

若いころから時代劇を中心に活躍してきた俳優の瑳川哲朗さん。
NHKに一本も残されていなかった幻のドラマ
「鞍馬天狗」(1969年〜放送)の録画テープを3本提供してくださいました!
瑳川さんが演じたのは新撰組の近藤勇局長。主人公の鞍馬天狗と敵対しながらも心を通わせる姿が、
発掘された映像の中だけでもしっかりと描かれています。
さらに瑳川さんが出演するメロドラマも発掘!懐かしいエピソードとともにお楽しみください。

http://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/
0755グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:27.50ID:ctT79Tbv
>>746
え?「大吟醸の酒の酒粕だから美味いんだろう」って思ってたけど
大吟醸関係ないんですか?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:36.46ID:TieT1wW9
>>743
かわいいなw(ω・`)
身長1メートル超えのピンクパンサーならあるw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:39.07ID:vbol7jAS
「サキササイズ」とか柔軟体操のコーナーがあったNHK長野の契約アナだった萩原早紀子アナが12月で終了
こんどは長野朝日放送のローカルニュースを読んでる

正直、井田香菜子さんより原稿読むのに噛まない人だと思う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:53.77ID:UQq84Kl0
>>732
2人部屋なら黙認してくれるのか(´・ω・`)
>>733
世知辛いなあ(´・ω・`)
>>742
発想を変えてサイレントプレイにしよう(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:36:53.96ID:1bLvRsiQ
NHKの70年〜80年代の保存の少なさは異常
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:06.21ID:vDc09i5z
TACの隊長で隠密同心
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:06.26ID:YBjZZ4Qv
>>728
呼ぶなら最初からラブホでええやん(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:07.47ID:1h3uvYHL
あれ?性の悦びおじさんに似てるww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:13.86ID:X74rF1r7
うわ瑳川哲朗老けたな
0770グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:15.43ID:ctT79Tbv
>>748
ぶっちゃけこんにゃくを串に刺した「みそおでん」なら
配っても良さそう。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:18.03ID:HSnXGP5H
立派にハゲたなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:28.01ID:hRoCZl7G
あら
素敵な人ねえ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:29.33ID:vDc09i5z
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:29.49ID:QwUCZeEs
見えすぎwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:32.86ID:1bLvRsiQ
年季を感じるテープ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:33.46ID:1bLvRsiQ
年季を感じるテープ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:39.60ID:LoVQAxzg
>>725
客室にはアパ社長の顔のラベルの
天然水も常備されてるんでしょう?
(´・ω・`)
0785グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:42.65ID:ctT79Tbv
蜷川に見えた。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:37:51.65ID:YBjZZ4Qv
>>773
デリヘルのチラシを完備してるところもあるらしいぞ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:16.70ID:hRoCZl7G
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:17.75ID:R9/30pZt
ショーン・コネリーの吹き替えやっていた人が
コネリー化している
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:18.12ID:TieT1wW9
>>773
ホテルにより違うようだねえ(ω・`)
フロントに見つからない入り口があればいいんじゃ・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:21.30ID:1h3uvYHL
この人79なんか
とてもそんなお年とは・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:22.82ID:UX6KIfQJ
あかひげ薬局と関係あるのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:23.91ID:QwUCZeEs
ガードしまくりwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:33.48ID:YBjZZ4Qv
なんだこの規格
0806グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:39.60ID:ctT79Tbv
>>788
ちくわぶの満腹感は素晴らしい(´・ω・`)だけどあまり食べない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:40.13ID:CO3lBSak
隠しているようで隠していないうりの巧みな視聴率アップ術
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:38:58.96ID:LoVQAxzg
世界三大髭
赤髭
青髭
黒髭
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:12.10ID:UQq84Kl0
>>766
ラブホに呼んだあと、意気投合して宿泊先のビジホにアフターの時はどうすればいいのかと思って(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:18.99ID:1bLvRsiQ
>>797
うん知ってる
だからガサツだなーってな
0815グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:19.94ID:ctT79Tbv
皮ジャンやGジャンは誰でもダサく感じる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:28.14ID:TieT1wW9
>>784
それ冷蔵庫にあったのかなw(ω・`)
社長の若い頃の様子が描かれたマンガが置いてあって
かわいく書かれてたw(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:09.55ID:R9/30pZt
>>792
昔ゴルゴ13をやっていた
俳優ではショーン・コネリーやヘンリー・フォンダ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:12.30ID:nom5LXDv
>>643
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋は?
大量に作って食うときにポン酢やらゴマだれやら味変えれば楽に続けられるぞ(´・ω・`)
>>620
おーすごい!これで認知症発症が1日のびましたね(´・ω・`)
0827グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:17.17ID:ctT79Tbv
>>817
カロリーの高さにもお気付きあそばせ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:20.00ID:1bLvRsiQ
>>797
で、今回の「鞍馬天狗」は全く本編映像がないと
発掘アーカイブスのページに書かれてあった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:31.85ID:hRoCZl7G
>>797
不思議の国のアリス録画してツメ折って完全保存版にしたのに
セロテープ貼って黒い雨を上から録られた時は泣いた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:33.46ID:vGctT3jM
回鍋肉弁当買ってきた(´・ω・`)
今日はチャーハン貰えなかった(´・ω・`)スョボーン
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:40:57.30ID:TieT1wW9
>>829
いやwちらっとそういうサイトをみて(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:14.59ID:YBjZZ4Qv
>>813
コミュ障のおまいらにアフターとか可能なのか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:17.74ID:hRoCZl7G
おじさんの鞍馬天狗も見るかい?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:19.39ID:LoVQAxzg
>>806
ちくわぶは少し崩れた方が味が染みてるのが大好き(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:27.57ID:1bLvRsiQ
>>819
今のこの時間帯はローカル枠だからねえ
中国地方は「ひるまえ直送便」ってのをやってるから、鍵穴で今関東ローカルのを見てる
0849グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:31.00ID:ctT79Tbv
>>834
ああ、似合う人はいるかもしれないが
そういう人がそういう格好をしているのを見たことないのですね私は(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:42.90ID:nU16BY3f
これ位の年代の役者さんは素敵に歳を重ねてる人が多いのに、スタッフが世代断絶しちゃってるから生かせないのよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:45.27ID:1h3uvYHL
かっこいいおじいちゃんだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:41:53.03ID:X74rF1r7
ひでえ画質
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:01.67ID:TieT1wW9
>>845
えーー(ω・`;)
0861グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:34.58ID:ctT79Tbv
>>844
そうそう。大きいと味がしみこまないからミニちくわぶくらいのサイズで
いい(´・ω・`)すいとんもしかり
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:36.68ID:tdFss1BN
>>825
ゴルゴは舘ひろし
ショーンコネリーは若山弦蔵
ヘンリーフォンダはイメージないや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:42.49ID:nU16BY3f
いいハゲ方してるなあ
草刈も一度さらしてみればいいのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:44.98ID:taagehHW
大江戸捜査網だよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:42:50.77ID:UX6KIfQJ
しっかりした喋りだ
フガフガ言ってる年代だろうに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:01.43ID:R9/30pZt
この時代の映画を保存しているなら
他にも貴重な映像を保管してる可能性ありそう

昔の映画の音源は録画に頼っていて
それが販売されるものに使われるんだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:07.12ID:LoVQAxzg
男と男!
あっー!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:08.65ID:vDc09i5z
アッー!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:35.40ID:hRoCZl7G
>>869-871
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:45.73ID:1bLvRsiQ
瑳川 哲朗(さがわ てつろう、1937年1月22日 - )
本名:勝野 忠孝(かつの ただたか、旧姓・田辺)
千葉県館山市出身、早稲田大学第一文学部卒
デビュー当時の芸名:伊達京史
0880グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:43:52.76ID:ctT79Tbv
>>860
スーパーで買った鯛(150円)のアラを家で塩焼きにすると
小料理屋で700円は取れる仕上がりになるんだぜ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:44:11.89ID:LoVQAxzg
この人って老け専のゲイにモテそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:44:19.53ID:1h3uvYHL
本当のイケメンは歳取ってもイケメンだなぁ
0889グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:44:51.10ID:ctT79Tbv
>>859
うまそうですな。あのモチモチ感と甘さならすぐお腹いっぱいになるでしょう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:05.36ID:UQq84Kl0
どうしようフルーツごしまいの歌が頭から離れない呪いにかかった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:26.69ID:X74rF1r7
高橋英樹なんだな天狗
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:33.46ID:TieT1wW9
>>880
うちの居酒屋、最初は毎朝市場から食材仕入れて仕込みもやってたのに
後半はユニーで買ってきた冷凍ものばかりになった(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:39.04ID:UX6KIfQJ
小熊じゃねぇぞ今日
0898グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:54.50ID:ctT79Tbv
ああ、カス汁でNHKにきたのか。
今日は忙しかったのに(´・ω・`)ンシ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:46:09.76ID:YBjZZ4Qv
>>891
すげー(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:46:29.77ID:LoVQAxzg
チンカス汁(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:46:37.58ID:1bLvRsiQ
>>899
1本が高そうよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:05.34ID:KxQrsEZb
>>882
ゲイの人達が居酒屋で
老専を除いたゲイってさ、70歳80歳になったら
もうゲイだのノンケだの興味も関係も無くなるわよねって言ってた(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:20.69ID:TieT1wW9
>>903
ヨッパライ相手なのでけっこう手抜きだったw(ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:21.64ID:vGctT3jM
>>890
頭の中にラジカセの停止ボタンを思い浮かべて押せば歌が止まるとか止まらないとか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:27.44ID:nU16BY3f
大江戸捜査網のオープニングに適当な歌詞をのせて遊んだもんだった
しーしーてーしーかばーねーひろーもーのなーしー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:28.54ID:R9/30pZt
>>888
ウルトラマンAの隊長と
タロウとレオのナレーションを担当していたが
それらについてインタビューして欲しい
そもそも隊長を演じた役者でご存命な人が少ない

この人、アニメ声優やSFやホラー映画の吹き替えもやっているので
そんなに嫌いじゃないと思うけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:34.45ID:HSnXGP5H
小川真由美だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:50.05ID:1bLvRsiQ
また無駄に古い映像だな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:58.37ID:YBjZZ4Qv
>>903
銀座だって裏いけばGだらけやし(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:48:10.24ID:TieT1wW9
>>906
以前両親がやってたの(ω・`)
加藤晴彦や2軍の野球選手もきてたw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:48:40.56ID:TieT1wW9
>>911
常連ばかりでなにもいわれなかったみたいw(ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:48:40.95ID:R9/30pZt
BSプレミアムのドラマ獄門島は見られなかったから
とっとと再放送して欲しい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:48:48.78ID:3N+ewYX0
やはり2枚目はこういう禿げ方するんだなあ・・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:49:28.13ID:KxQrsEZb
>>903
生鮮食品とか野菜も扱ってるドンキ行けば
大抵、近所の飲食店の人がごっそり買ってるわ〜(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:49:28.33ID:1bLvRsiQ
銀河ドラマ 「泉」(71作目)
1972年2月28日 - 3月10日
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:49:42.56ID:YBjZZ4Qv
>>913
アニメでエロシーンが始まるとノイズが乗るカセットが多かったよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:49:47.19ID:LoVQAxzg
>>901
今日のキューピーは
白菜とエノキだけの料理って
貧乏臭い料理だねぇ(´・ω・`)
0940 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 11:50:23.91ID:MM0Hix5q
>>938
静岡かい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:50:31.58ID:TieT1wW9
>>930
友だちはよくつれてきたなあ(ω・`)
一時期、ミスなんとかやってたって子がバイトにきててよかったなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:50:32.28ID:KxQrsEZb
>>922
そうそう!言い得て妙〜ってそのこと
そんなことを延々と哲学的に語ってたw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:51:20.61ID:lEHi2VSU
うりこ 中身はおっさんだなー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:51:47.97ID:1bLvRsiQ
まあしかし黒く汚れてますなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:03.59ID:1h3uvYHL
80になるのにこの若さ
自分もこの歳まで仕事したいなー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:22.70ID:1bLvRsiQ
3本あるだけでも十分貴重だけど、
なかなか全話録画しているって人はいないもんだねえ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:26.50ID:LoVQAxzg
古いビデオってなんか怖い
(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:32.99ID:TieT1wW9
>>947
実はボスでした みたいな設定かw(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:34.91ID:vDc09i5z
ファンファン
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:41.30ID:UX6KIfQJ
辰雄か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:41.80ID:1h3uvYHL
すげえ豪華
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:58.32ID:2urNSeqt
航空機うるせー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:01.04ID:tdFss1BN
俺もビデオいっぱいあるけどデッキが無いから見られるない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:11.62ID:TieT1wW9
>>954
みなくなったなあ(ω・`)
名前も知らない自称演歌歌手のポスターも貼ってあった(ω・`)
0971 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:16.93ID:MM0Hix5q
>>960
BSでそんな番組やるね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:17.29ID:1bLvRsiQ
>>967
どんな番組録画してたの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:19.22ID:UQq84Kl0
>>960
どこのBSPだよwww
あー、そこで重火器を仕入れて寝太郎に流してたのか!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:35.44ID:1h3uvYHL
嵯川さんの話楽しかった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:53:52.96ID:UX6KIfQJ
ミニスタジオパーク
0981 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:05.79ID:MM0Hix5q
うりのうpは無いんですか(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:10.50ID:1h3uvYHL
切れちゃった(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:18.23ID:TieT1wW9
>>971
ちょっと面白そうだけど、変装がコテコテだったね(ω・`)

>>973
そんなことしていないぞ(ω・`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:20.27ID:LoVQAxzg
>>967
っ「呪いのビデオ」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:38.69ID:1h3uvYHL
楽しかった
さて仕事行こう
ノシ
0994 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:40.93ID:MM0Hix5q
>>978
ゲスでない不倫とは(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:44.16ID:1bLvRsiQ
>>980
もしかしたら局にない映像かもしれないよ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:52.74ID:2urNSeqt
>1000は職安直行
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:56.81ID:LoVQAxzg
ハムの人
(´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況