X



[再]NHKスペシャル 東日本大震災「それでも、生きようとした〜原発事故から5年」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【大吉】
垢版 |
2017/01/20(金) 00:36:54.14ID:zvEJXgLS
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:38:59.30ID:l4y/hwnq
茨城沖地震を的中した教授が警告!
「次は千葉県沖か首都圏直下が発生する」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170118-00008907-jprime-soci

昨年末、茨城県で最大震度6弱の大きな地震が発生。
1月18日にも、茨城北部で再び、震度4の地震があった。
茨城県での地震を『週刊女性』誌上で予測していた地震・火山のプロフェッショ
ナルは「次は千葉県沖か首都圏」と言い切った。

そのとき東京は──。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:20:47.37ID:5B3Ro59M
あーこの夫婦か
1人ならともかく何で2人で自殺したのかよく分からなかった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:21:22.73ID:RzTQ/OeR
専スレあったのか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:22:20.35ID:TiDIlBC6
そら原発反対派やマスコミが人が住めないって煽って追い詰めてるもんね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:23:38.47ID:RzTQ/OeR
阪神のときも思ったけど
俺だったら速攻で首吊ってると思う(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:23:38.70ID:C4YXsEfF
ほぼ影響ないのにアブナイアブナイ、0じゃないから危険だとか煽るだけのアホのせいだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:23:57.82ID:/AR4GewR
グラバーさんの息子さんも
原爆で壊滅した数日後に自殺したんだよな
財産は長崎市に寄付してね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:24:20.74ID:eZIsqJKj
これお前らの書き込み見てると胸糞悪くなるやつだな
専ブラ閉じよう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:25:58.60ID:E3WLFWMx
こいつらが田母神さんの発言を見てたら自殺どころか原発敷地内に引っ越してただろうね

「放射能は危なくない。原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?原発近くの海で魚がどんどん浮きましたか?」
「浜岡原発が危険だっていう根拠は?何時何分地球が何回回ったとき危険なの?」
「小学校20mSv基準は厳しすぎる。政府は福島県民を追い出して、中国人にやるつもりか!」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:26:03.79ID:DZd5b9qc
>>4
夫婦の自殺はショック過ぎるわ
二人で力会わせれば乗り越えられそうな気もするが
まさか心中とか

逆に最愛の人に死なれて後追いってならまだわかる気もするけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:27:30.81ID:/AR4GewR
>>8
そうほぼ影響は無い、
つまり運が悪い人もいる

被爆者つまり放射能を浴びたけど
ご存命の方もいる

人生なんてそんなもの
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:30:01.82ID:tRKl3UQR
誰か話し相手でも一緒だと良いのだがね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:30:21.93ID:N3YXLay+
震災で親戚がぼろぼろなくなっちゃった地域の相続とかはどうなってるんだろう
きっとみんな放置なんだろうなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:31:59.18ID:DZd5b9qc
>>14
身寄りを失った者同士寄り添いあいながら生きていければいいんだけどね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:32:11.51ID:f1tKzsNW
福島菌
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:32:55.02ID:/AR4GewR
>>11
田母神さんはちょっと危機感が足りないかな
一番参考になるのは40才以上の広島長崎で放射能教育を受けてる地元の人。
被爆二世だからある程度身近で冷静な判断してる人が多い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:33:39.45ID:N3YXLay+
こういう対応をしてる人たちもヘビーだろうね
自分だったら引きづられてどんよりしてしまいそうだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:33:57.32ID:OIImUFUK
チェルノブイリという前例があるんだから
普通簡単に戻れるなんて考える?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:34:07.82ID:f1tKzsNW
89なら大往生
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:34:18.22ID:NXilLDf1
夫婦で福島の農業を再生させる!!
米作ったで!イベントもやったで!!!!
…売れなくて夫婦で自殺が一番笑った
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:35:28.50ID:C4YXsEfF
>>19
震災復興事業で何度も福島とか東北に行っているが
今は東北で暮らしている人たちが一般人では一番放射能と
その影響について詳しいぞ。ものすごく勉強してはる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:37:49.34ID:YGOS3YQJ
前は除染してますよニュースとか頻繁に流れていたけど
すっかり流さなくなったからもう諦めたのかと思ってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:40:51.52ID:/AR4GewR
>>25
あーそうか、当事者か
広島長崎とはまた違う当事者ね
しかも自分は放射能を浴びたのか
それが分からない当事者だからつらいね
被爆二世三世がいることから分かるように
被曝してしまったら子へ影響をあたえちゃうしね。
広島長崎より不安は多いだろうね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:44:40.58ID:NXilLDf1
自殺した夫婦キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:46:21.16ID:16TXDl7f
土地に執着しすぎ。
そういう価値観にとらわれすぎ。

フクシマ土人は、辞令であちこち転勤する人が
世の中にはたくさんいることも知らんのか?

世間を知らない、学が無いってのは悲しいことだ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:47:20.37ID:/AR4GewR
>>25
追加、あと東北の人が詳しいという印象になるのはね
多分広島長崎が口を閉ざしてるから
もうね、日本は原発まみれだからどうにもならない
震災後しばらくは、平和利用でもやっぱりダメだって発言してた。
市長の宣言でもしてた。でも流れは変わらない
他にも何で戻りたいって言うの?とかね、何で?何で?ばかり。
もう、被爆地の声は届かないから
翌年辺りから静かになったのよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:47:22.08ID:NXilLDf1
>>38福島の農業を再生させる!ってガンバるけれど米は売れず自殺
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:47:34.47ID:BkO6Dvh+
ほとんど人と接点ないネットで仕事してる俺よりはるかにリア充っぽいんだが
世の中わからんもんだな^^
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:48:01.36ID:0V99hEmH
ネトウヨ「原発事故で死んだ者は一人もいない」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:48:18.46ID:j30xQrvD
馬鹿な政府に騙されて原発に手を出した企業も死にかけてる現実
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:49:28.55ID:m6AU8ARC
>>35
引っ越した先に土地があるのか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:49:35.32ID:NXilLDf1
日本ってさ、こんな目に遭って死んでるのにまた原発再稼働させてる超理解不能な国
原発やめろって言うと左翼とか国賊とか罵られる不思議
国賊はどっちだよネトウヨ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:49:58.24ID:NXilLDf1
>>46死ねばいいじゃん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:49:58.29ID:xj4vzO39
リア充なのにな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:50:19.25ID:NXilLDf1
>>51福島の米が福島県内ですら売れなくて自殺
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:50:58.17ID:xj4vzO39
なんで酒飲んでる写真を使うんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:51:19.53ID:TVH0Vr9L
ぶっちゃけ数値は問題なくても福島の食べ物は買う気にならんや
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:51:36.10ID:SlhVc5rH
ビール飲んでる写真ががら悪い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:51:45.01ID:BkO6Dvh+
>>50
はははw
こんな特例だけだされても
電気代上がって経済苦で死んでる奴なんか1万超えてるわww

お前みたいに感情論であーだこーだほざいてたら失われた30年になっちゃうよww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:52:22.70ID:NXilLDf1
>>65放射能にまみれて癌になって死ね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:52:22.85ID:OV3ETH6d
もうこの時点で心が折れかけているな…

死相がハンパない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:52:41.82ID:SlhVc5rH
まるで死んだような口ぶりだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:04.59ID:j30xQrvD
24 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/01/20(金) 02:34:18.22 ID:NXilLDf1 [1/6]
夫婦で福島の農業を再生させる!!
米作ったで!イベントもやったで!!!!
…売れなくて夫婦で自殺が一番笑った

50 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/01/20(金) 02:49:35.32 ID:NXilLDf1 [4/6]
日本ってさ、こんな目に遭って死んでるのにまた原発再稼働させてる超理解不能な国
原発やめろって言うと左翼とか国賊とか罵られる不思議
国賊はどっちだよネトウヨ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:04.93ID:phcGOWN/
自殺する奴は気合が足りない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:11.57ID:m6AU8ARC
>電気代上がって経済苦で死んでる奴なんか1万超えてるわww
それはそいつのスペックが低いからだろ
一緒にすんなや
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:30.35ID:NXilLDf1
福島なんてさっさと捨てて、他の地域で農業やればいいのにね
何で田舎の人ってその土地にこんなに執着するの???
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:34.27ID:BkO6Dvh+
>>55
俺の場合無駄を排除する性分なんで元々可能な限り
人づきあいは断ち切ってるからなwww

まあ地元に友達多くて変に希望あって割りきれないとこうなるのか^^
2chに深夜書き込んでる連中なら基本大丈夫なんだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:53:45.17ID:BPARCZO8
こんだけ米に情熱傾けられるなら、他の場所でも良い米作れただろうに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:04.29ID:fXnL59J3
実は生きてるんやで
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:14.66ID:UR2ipKJq
30代なんて死んじゃならないでしょ
何で死んだんだよ(´;ω;`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:25.61ID:pYs75fGo
なんで戻っちゃったんだろう・・・・
赤ちゃんとか産むかどうかとか考えたら
戻る意味が・・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:26.09ID:8cgG+tUH
>>72
アンビバレントな奴だなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:28.80ID:F8PRTERN
ドキュンデブ夫婦がバーベキューやってらって思ったら次の瞬間
二人とも亡くなったって…えっ…てなった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:39.15ID:yeMGAhw5
死ぬ勇気がない(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:54:43.82ID:NXilLDf1
福島県民でさえ福島産のコメを買わないってどういうことかわかるわけで…

最期の旅行キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:55:16.47ID:TVH0Vr9L
>>76
そうなんだよなあ
でも田舎ってやっぱそういう土地への愛着が強いんだろうな
それがいいときもあれば悪いときもあるよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:55:18.35ID:phcGOWN/
はっ!負け犬が
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:55:31.23ID:SlhVc5rH
>>71 (;゚д゚)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:03.52ID:8cgG+tUH
>>76
悪く言いたくはないがそればっかりは全く理解できないよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:07.11ID:fXnL59J3
>>88
俺の母さんは自殺してった一昨年(T-T)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:23.27ID:fXnL59J3
>>94
山で車で夫婦とも
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:23.73ID:xj4vzO39
坊主頭が似合うっていいよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:30.46ID:NXilLDf1
大好きな夫と嫁がいるのに自殺とか意味わからん
死ぬほどのことなのか本当にわからん
米なんて秋田でも茨城でも宮城でもどこでもいいからそこで作ればいいのに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:42.80ID:fXnL59J3
>>94
山のじいさんの墓の前で
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:56:54.01ID:Sa4LTRFB
>>35
主語が違うんだよ。
そっちが本当のような気もする

わかんないよ。
意図的にそう思わせる編集してたって
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:00.84ID:SlhVc5rH
ぬこ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:01.71ID:fXnL59J3
ニャアン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:05.11ID:OV3ETH6d
猫でけえ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:15.24ID:fXnL59J3
>>101
だろね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:38.29ID:NXilLDf1
夫がいて嫁がいて、母親もいて兄もいて
可愛い三毛猫もいるのに自殺とか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:44.90ID:16TXDl7f
農業やりたいなら、よその土地でやって帰還の機会を伺えばいいし、
元の家に住みたいなら、採石場とか他の仕事をすればいいし。

二兎追うものは一兎をも得ずって感じだな。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:47.98ID:8cgG+tUH
う〜ん、、、
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:50.70ID:SlhVc5rH
夫婦で死ねたんか・・・よかったな
でも2人いてなんとかならんかったんかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:57:55.28ID:pU6vCXJF
小さいときから生まれ育って近隣の家も親戚、または昔からの知り合いが多いから離れたくても離れなれない。
この家は母親もいるし見捨てられなかったんだろう。
一部を除いて地元を離れた高齢者は何もできないぞ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:58:20.87ID:xj4vzO39
>>110
バーベキュー好きだったからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:58:29.57ID:SlhVc5rH
>>114 三毛猫がポイント
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:58:43.31ID:NXilLDf1
ド田舎から出たことのないやつは一回都心に出て暮らしてみるべき
ド田舎の土地への執着があほらしくなるはず
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:58:45.17ID:m6AU8ARC
江東区の埋立地に原発作って発電しろよ
電気も地産地消やれ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:02.02ID:UR2ipKJq
>>95
>>96
死んでる人と生きてる人の出来る事は雲泥の差だよ
だから生きてる人は道があるんだよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:04.51ID:sHe1Ek3c
年収二千万以上のNHK記者さん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:10.06ID:NzOIgWU5
震災から無気力感が未だに治らないです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:28.02ID:xj4vzO39
>>118
兄貴いたやん。頼りなさそうだったがw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:34.87ID:ir8+WK+E
>>115
よそに行って、食っていける規模の農業をやれる土地がホイホイと手に入るのかい?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:46.23ID:SlhVc5rH
飲むねえ! 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:56.05ID:NXilLDf1
こういうクソジジイだけは長生きするんだよなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:59:57.27ID:8cgG+tUH
>>118
死んだらもっとお母さんが大変じゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:00:09.26ID:fXnL59J3
>>129
格好いい抱いていいよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:00:11.38ID:SlhVc5rH
性も関わる?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:00:42.73ID:fXnL59J3
うるせぃ心配してんならチンポしゃぶれ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:00:43.03ID:l5WeOnbe
殴りたいわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:00:50.96ID:SlhVc5rH
ネット繋がってるなら仮設住宅いってもいいよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:01:20.65ID:NXilLDf1
うぜーーーーーーーーーー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:01:41.45ID:fXnL59J3
くんな!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:01:47.22ID:mgEuEPTM
おとなしく東京出て夫婦で共働きしてりゃあこうはならなかったな。30代なら仕事はたくさんあるし。理想を追い求めすぎた結果が夫婦で自殺か。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:07.01ID:l5WeOnbe
いきなり拒絶するのは鬱じゃないかね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:21.66ID:D0TPmq7z
「これから来ないでください」
意志を尊重するか
それとも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:23.08ID:NXilLDf1
クソジジイ過ぎる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:40.29ID:fXnL59J3
>>161
と言っても来るよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:51.16ID:l5WeOnbe
めんどくせえ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:02:55.22ID:16TXDl7f
>>136
一人、月に10万の賠償金。
家族4人で月40万。
生活費考えても、賃料くらい出るんじゃないの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:11.06ID:fXnL59J3
来るなよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:36.88ID:UR2ipKJq
>>149
死んでる人は絶壁の下で漂ってるだけ
絶壁に佇む人は飛び込む事も一歩引くことも出来るんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:45.02ID:fXnL59J3
不法侵入だ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:52.34ID:l5WeOnbe
女じゃないと駄目なだけじゃねえのこれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:55.52ID:m5AhZrwi
宗教の勧誘かよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:03:58.07ID:Y+N21gFH
周りが忘れたからってのはおかしいでしょ
国が中途半端に戻れるみたいな政策やらずに土地買い取りで集落ごと集団移転でもした方がマシだった
いくら除染しようと戻らない住民がいて住民が全員戻らないと元の暮らしにならない
農業商業以外のそれこそ原発関係者は仕事自体無いし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:04:37.78ID:m6AU8ARC
これ本当は国がやるべきなんだよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:04:59.26ID:Y5dWAMG7
>>181
なんでだろうね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:05:27.20ID:Sa4LTRFB
実際に暮らしてみないとわからないが
福島県が一番日本の中の日本らしい場所だと思う。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:05:49.50ID:SlhVc5rH
福島県民てコケシみたいな顔多いな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:05:51.59ID:yeMGAhw5
>>177
飛び込む勇気もない
どうにかする知恵もない(´・ω・`)
ただ時が過ぎて行くのみ…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:06:20.35ID:qeaZUKwU
おまいらも保健所の
デイケア
行ってんだろw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:07:24.34ID:pU6vCXJF
>>183
スーパーと医者のみしかない場所に住めるよー戻れるよーって発表して戻させるって国は鬼だよね。

少なくともコミュニティ崩壊して、子供は戻らず、娯楽も一切ないところに誰が戻るんだか、、、
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:07:38.64ID:m6AU8ARC
こういうの見るたび
東京人は皆殺しにすべきだと思うわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:08:16.99ID:yeMGAhw5
24時間はやめようよ(´・ω・`)
和尚さん死んじゃう(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:08:35.79ID:EKTAe3Sx
本当に罪深いよなぁ。
東電はもちろんだが、安倍が安全対策怠ったんだよな。
それ国民知ってるのかね。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:09:11.81ID:NXilLDf1
>>203ずっと都民だけれど、結局東京が痛くもかゆくもなければ国は動かないんだよね
地方がどれだけ苦労しても全くこっちは他人事でしかないから
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:10:12.77ID:UR2ipKJq
>>196
それは立派な選択だと思うべきなんだよ
ただ時が過ぎる事を受け入れる事も大変な事
可能性という事を捨てては駄目なんだよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:10:23.48ID:92PbVp7j
沢山の人が苦しんでいると言ってもほとんどが老人なんだよなあ
若い連中は日々生きようとするが残り少ない人生だから絶望を感じる
周りがどうしようと思ったって押し付けだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:11:06.52ID:BPARCZO8
線量高いとこは30年立入禁止
避難民は過疎地に集落ごと移転
これで良かったんじゃねえの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:12:17.83ID:EKTAe3Sx
>>216
さっき若い夫婦が死んだじゃん
あの村で若者2人自殺って割合にすると結構高いのでは。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:12:22.42ID:NXilLDf1
>>215そうね
生きていれば死ぬよりは可能性があるわけで
いつか死ななくてよかったって思う日が絶対に来ると思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:40:40.56ID:qeaZUKwU
>>112 >>113 >>117
光弘さんの嫁の美代子さんも自殺したのか?!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:48:11.36ID:qeaZUKwU
>>72
ネトクズだなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 04:00:32.97ID:NeZMJfo+
みた感じ自殺しそうな感じには見えなかったけどな。見た目だけじゃわからんかもしれないが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 04:42:45.47ID:QWVbk36X
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 04:48:36.82ID:NeZMJfo+
>>210 一人当たりの金額は同じなのに、20万ときくとなんとかなりそうに聞こえるな。
経済的に余裕のない人が結婚したがるって、そういうことか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:08:28.30ID:ybGxRypz
イキレ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 11:27:10.11ID:qeaZUKwU
>>25
福島から、放射能の専門家がいっぱい誕生しそうだね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:30:38.54ID:qeaZUKwU
いいタイトルだな。
NHK
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:05:59.88ID:qeaZUKwU
>>127 >>203
すごい憎悪だ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:35:09.39ID:mpPTM/jo
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:46:46.48ID:p/gigow+
原発被災の苦しみは経験した者にしかわからないのが辛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況