X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130260 枕営業の橋本奈穂子はN7で今日も公開処刑 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:28:29.35ID:AeZnD0uf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130259 尼崎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485064724/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:48:52.68ID:ksBYkjg2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:58:53.16ID:ryCiP4FK
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:01:19.42ID:ztslbp8I
今日が大相撲の最期だから貼る

大相撲今昔物語 平成9年 より

初場所 http://i.imgur.com/UKSFLSr.jpg http://i.imgur.com/shyissD.jpg
春場所 http://i.imgur.com/Vd7bVlJ.jpg http://i.imgur.com/jdHDfmo.jpg
夏場所 http://i.imgur.com/qdJaOjY.jpg http://i.imgur.com/Ty4FdsE.jpg
秋場所 http://i.imgur.com/IfM9WYp.jpg http://i.imgur.com/NJ1Hbyw.jpg
九州場所 http://i.imgur.com/AUjLAv0.jpg http://i.imgur.com/6yDcmo0.jpg
秀平 http://i.imgur.com/FhfrYe8.jpg http://i.imgur.com/QFrsmSC.jpg

左がオリジナル画面 右が向正面面の審判だけピックアップ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:59:51.64ID:ryCiP4FK
tugi
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:02:35.53ID:ksBYkjg2
(´;ω;`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:10:43.68ID:G1k74UbF
電車でバイバイwwwwwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:12:07.08ID:G1k74UbF
篠井wwww
寝てたww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:12:53.03ID:G1k74UbF
花沢さん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:12:56.81ID:9Qu5vrFI
NHKのトランプネガキャンは一貫してるな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:12:57.24ID:nU7E/nkW
おかまの手芸作家とトランプ
なんの関係あんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:18.00ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:38.40ID:kmcZwrwF
そりゃアメリカの事いうわ、まさか中国と仲良くしますとか言うとでも思ったのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:45.10ID:+THyRMUt
敵か味方か、白か黒か、きのこかたけのこか
そういう生き方って辛くないか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:45.51ID:5o3xnP2i
オンタイムじゃなくてリアルタイムだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:13:48.29ID:eWX+Aw5h
995 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/01/22(日) 18:12:33.80 ID:Jmt/xbEC [2回目]
お馬鹿なふりをするのが上手な千里子。

おバカな振りをしてる賢い人と思い込んでるバカが千里子
意識高い系のバカが井田さん

これはふたりが噛みあうことはないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:03.40ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:04.37ID:kmcZwrwF
都知事と同じやね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:31.70ID:uxjdvypM
トランプ「アメリカ国民以外は俺に投票すら出来ない、だから興味ない」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:33.81ID:DbamU8/F
セレモニー見てたけどトランプファミリー和気あいあいな様子だったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:37.70ID:scEHv1lH
民主党支持者は本当にみぐるしいわ アメリカ第一主義の何が悪いのか? どこの国のトップも自国第一主義が理想だろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:50.96ID:Jmt/xbEC
いや、アメリカに限らず、政治家はそういうもんでしょう。
まず、自分の国の利益を再優先に考える。
それが当然。

あとは、各国の利益を交渉ですり合わせるのが外交のお仕事。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:14:59.25ID:AA6lW8tu
暴動起こしてる不法移民に対して融和するほうがおかしいだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:17.47ID:98zQgVRf
別にアメリカファーストだったのはオバマの頃から変わらないんだけどね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:25.31ID:UEAtyab8
アメリカ出しゃばるなって言ってた奴らは嬉しいんちゃうん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:25.33ID:8POQNoQw
反対して騒いで待ちを壊してた連中は頭が弱そうなクズばかりだったじゃん


よほど都合がわるい事の現れだね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:26.98ID:+PkjTKwD
花沢の耳www
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:28.28ID:l+hxeK/J
アメリカの利益といってる上アメリカと34回も話してると言ってたのに
アメリカ国民へのメッセージがない...?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:29.49ID:hEYxSW2Z
トランプが大統領になって何が一番嫌かって言ったら
いずれあの下品な成金爺を一級の国賓として招いて、宮中晩さん会やらおもてなしして、
さらには握手という形で天皇陛下に直接触れることになるだろうこと
はぁ・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:29.65ID:KiZVxaQQ
アメリカのことだけ考えるのが当たり前だろ、
どうするのがアメリカのためになるかの考えが違うだけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:31.43ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:38.16ID:pXQLwg9w
miracle
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:54.61ID:uxjdvypM
>>20
爺婆と孫で一緒に見てもらう為の番組演出
今やっている紙芝居もそれ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:15:56.57ID:C6xbe7BY
NHKパヨク番組、今回も絶好調やな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:26.00ID:kmcZwrwF
クリントンも就任してすぐミサイル打ち込んだだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:29.50ID:DNyL/WT1
アメリカファーストというか他国に不利益を押し付けますって宣言だからなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:49.70ID:KpP1C4I3
とにかくケチをつけて、
なんとなくおかしいイメージをつけようとしてるな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:54.16ID:C6xbe7BY
ヒラリーが負けて、とたんに寄付が集まらなくなって
クリントン財団潰れるらしいじゃん

慈善事業に寄付してたヤツはいなかったってことよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:56.63ID:+7MFd8rt
またこのアホの解説員がトランプ批判かよ

いくら言っても負けたのは嘘ばかり報道したマスゴミなんだからw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:16:58.68ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:03.63ID:Jmt/xbEC
いや、世界の警察官って・・・無理でしょう。もうアメリカには。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:06.30ID:kJOEropb
 
なんかものすっっっっっっっっっっっっごい捻じ曲げてきてるな犬HK
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:12.29ID:b5bb9gzU
他所の国の大統領呼び捨てかよwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:39.25ID:98zQgVRf
オバマはもう元大統領なんだけど(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:39.51ID:Sej52amU
このオカマなんなの?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:45.22ID:mCrVdK+1
チャイナと手打ちしてアジアの安全保障はチャイナに任せるべき
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:53.76ID:uxjdvypM
>>86
今回のトランプ報道見る限りだと世界のほぼ100%のメディアが
あんたの主張通りだと「パヨク」になるのだが…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:57.86ID:+THyRMUt
今までこういうメディアはアメリカの覇権主義だとか
警察ヅラするなとか言ってるクセに、やめたつったらゴチャゴチャいちゃもんつけんのか
何かケチつけたいだけの子供みたいやね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:59.48ID:kmcZwrwF
今までだって利益のために戦争してただろ、警察するために警察してたとでも思ってんのか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:59.92ID:98zQgVRf
>>128
2位でもいい気がしてきた(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:02.49ID:+7MFd8rt
いいからnhkは受信料返せ!!

いい加減な報道や解説ばかりして
自称グローバル経団連からいくら貰ってんだコイツラ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:16.94ID:pXQLwg9w
Deal
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:21.05ID:pP9N6wnZ
千里子はこの番組で勉強したこと池上の番組ではすっかり忘れてるよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:21.21ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:27.78ID:C6xbe7BY
パックンのパヨク感はなかなか
0166mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:49.09ID:SaunFnrU
>>75
いずれどころか、来月以降に会談やる予定だよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:49.93ID:4qFN2WU7
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、北朝鮮や韓国とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:18:52.08ID:bJ8d7L56
チリコうぜーな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:04.09ID:uxjdvypM
アメリカが世界の警察として機能していたのは
ベトナム戦争よりも前のお話
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:12.74ID:3wzPyhsN
トランプはぼけてる若い頃のアメリカを覚えてるだけであとはボケてて思い出せない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:17.30ID:P6q6C8PL
トランプって自分さえよければそれでいいっていう
アングロサクソンの権化なんだからわかりやすいだろ
EU離脱したイギリスの方がよっぽど極悪非道なんだけどな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:23.64ID:C6xbe7BY
ヒラリーもビルも中国マネーどっぷりだったから
マジで負けてよかったよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:24.74ID:wn1BJiz+
>>145
女性差別してるから大嫌いだわ
お前も女を差別してるのか、殺してやりたいわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:39.05ID:bzZLOjSu
>>165
__[警]
 (  )  ('A`)・∵. ターン
 (  );y=ーノ )・∵. ターン
  | |   | |・∵. ターン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:45.52ID:sovSMND+
プライベートでトランプはすげー良い奴だったりして
土砂降りの中捨てられた猫を拾ってやってたりするとか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:56.22ID:trA7FAOL
トランプなんかどうせ1期4年だけだろ。周りがあせっても仕方ない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:56.95ID:yJJdXGxh
世界の警察官じゃないと言ったのを全部トランプのせいにしてるの何故? オバマ以前に誰か言ってたよね。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:58.14ID:+7MFd8rt
支那好きがトランプ叩きしてるだけの話
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:58.90ID:nuOpqy09
ヨーソローの声が変わった?気のせいか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:00.98ID:DbamU8/F
トランプになっても俺ごときの生活は何も変わらないっしょ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:03.16ID:l9EsGD0a
自国第一なんて当たり前だな
だが、自分の利益に走って支援者に何ら恩恵がないと分かったら、
一気にみんな離れるだろうな 米国株から逃げるのはその時だ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:08.86ID:wn1BJiz+
ネトウヨってなんでトランプがすきなの?
よかったら教えて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:28.06ID:zwKK8Jxa
こういうトランプの正論は何故か報道しないテレビマスコミ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:40.42ID:+wdJhReI
南シナ海での人工島問題もあるだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:48.71ID:+7MFd8rt
トランプ批判=支那に関わるグローバル売国企業やマスゴミ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:56.17ID:ozahRiBx
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:56.56ID:kmcZwrwF
石油のために湾岸で戦争してシェールオイルが出たら撤退
今までだってアメリカの利益のために軍を動かしてきた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:59.82ID:98zQgVRf
アメリカロシア中国が手を組んだらドコの国も手を付けられなくなるな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:01.48ID:uhMm1hZM
>>185
その4年間に引っ掻き回せるだけ引っ掻き回しそうだからアワアワしてるんでは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:12.20ID:23AcVuas
トランプ反対派だけどマスコミのあからさまなトランプバッシングが鼻につくのでトランプの事を完全には嫌いになれない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:14.56ID:P6q6C8PL
トランプがありえないとか言ってるけど
ヒラリーの方がよっぽどありえないだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:17.04ID:PP6ZU31S
ID:eDU0S6DX
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:21.19ID:C6xbe7BY
中国の空母ってマジでポンコツらしいじゃん
乗せてる飛行機って半分落ちてるらしいから、
余程のことがない限りスクランブルかけないんだって
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:21.48ID:a/iXYoce
外交って常に取引だと思うんですけど?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:40.90ID:HlUricxL
正直、周りがガチガチに固めてるから、TOPはトランピみたいに口のうまい目立ちたがりのほうがやりやすいんだろうな。
シンクタンクは。
0223嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:45.88ID:2yrR2C3q
>>25
小生は所謂『ネトウヨ』ではないが…幾つか理由を列挙するならば
@“大天使アラベラタン”が守護天使として傍に存在すること(大統領演説中の「アメリカ」は全て「アラベラ」に脳内変換)
A「忘れられた人々が二度と忘れられることは無い」という文言に素直に感動したこと(『LGBT』がのさばる日本で我々のような紳士諸兄は今だに『悪魔』扱いされているので他人事ではない)
B反トランプの連中がロクでもない人間ばかりなので自然にトランプ支持者に成る(反トランプ急先鋒の【藤原帰一】や【パックン】とトランプ支持者の【湯浅弁護士】と【木村太郎】を比較すれば一目瞭然である)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:21:52.26ID:4qFN2WU7
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:wn1BJiz+が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:08.52ID:+7MFd8rt
NHKも相当支那マネー流れてるのか?

それなら受信料返せ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:23.09ID:dOg3GOtK
>>191
腐ってても元大統領だぜ、死にゃなにがしらアナウンスあるやろ(´・ω・`)
0232mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:25.29ID:SaunFnrU
(トランプ大統領)いわゆるセレブの反トランプデモ。それをやるなら自分の収入の大半を経済的困窮者に寄附してよ。自称インテリが一銭も金を出さずに文楽を守れ!と口だけでカッコつけてたのとよく似てる。 橋下徹Twitterより('A`)

正論だわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:27.49ID:hEYxSW2Z
>>195
「何かやってくれるかもしれない」「試しに一度任せてみよう」みたいなノリで
ルーピーを総理に選んでしまった日本みたいな感じなんだろう
0235(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:37.35ID:bJE5sDMg
>>202
アウアウ(^0^;)今日秋葉原のQBハウスでカットしてもらったら、どうしようもなくなって店員さんに困ってた(;ω;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:44.60ID:98zQgVRf
トランプはロシアに弱み握られてるってCNNが言ってたけど結局飛ばしだったの(´・ω・`)?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:22:51.32ID:kJOEropb
>>178
別に女性を差別する気はないが
女性が結婚する際に自分より収入などが上の男性を望む傾向があるかぎり、
男女平等こそが結婚制度を崩壊させている
ひるがえっては女性を不幸に男性も不幸にしてるとは思うね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:08.93ID:OSOJdZQD
議会は大統領府とは別物だからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:13.76ID:HlUricxL
>>217
文字通りplane carrerなんだな・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:18.10ID:98zQgVRf
※ここまで台本通り
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:20.19ID:uxjdvypM
>>226
対立候補が所有するホテルの脇をパレードで通過するというネタが出来ただろ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:20.83ID:pXQLwg9w
maddog bowwow
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:27.64ID:PP6ZU31S
うるせーバカ女
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:29.62ID:nRZrHUOw
ベッドでもこんなうるさいのか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:37.36ID:IvfNxp7B
狂犬って呼ばれると怒るぞ
俺はチキンって呼ばれると怒るけど
0273mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:37.73ID:SaunFnrU
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニじゃないよ。千里子www.
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:38.08ID:l9EsGD0a
トランプにグローバリゼーションを求めながら、
国内ではトリクルダウンとか言っちゃう矛盾
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:40.23ID:bJ8d7L56
うるせーバカ女
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:42.72ID:Sej52amU
誰だよこんな台本書いたの(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:53.04ID:EgafwDC+
音声担当激怒
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:54.33ID:Jmt/xbEC
あら、ちゃんと”mad dog”の正しいニュアンスを解説したわ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:23:57.60ID:+7MFd8rt
このガリガリの出っ歯の馬鹿そうなコメントばかり言う女なんだよ
池上の番組にもよく出てるけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:01.30ID:1DBJ7w3G
獣の雄叫びかよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:03.82ID:ts4I5fO/
レッテル貼り大好きNHK  先入観植えつけ工作がゲスい 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:04.86ID:eWX+Aw5h
シップ「千里子のあだ名は八股女だな」
千里子「ビターン」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:22.51ID:yJQqJB1A
> 「アフガニスタンへ行けば、ヴェールをつけていないからと5年間も女性たちを殴りつけてきた連中がいる。
> 男の風上にもおけない奴らでしょう?そういう人間を的にするのは死ぬほど愉快でしたね。

マティスって人、

「人を撃つのが楽しい」

の部分だけ切り取られてさかんに報道されたよねこれ。
0295(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:23.40ID:bJE5sDMg
となりのじじい、ろれつが回らなくなるほど飲むなよヾ(*`Д´*)ノじじい!酒に飲まれるような飲み方するやつ嫌いヾ(*`Д´*)ノ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:26.94ID:HlUricxL
>>262
えーウソもういっちゃったのウッソーとか言いそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:27.28ID:C6xbe7BY
>>253
まあ、核ミサイルもってるから過小評価はできんわな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:38.87ID:98zQgVRf
狂犬ヤマイ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:24:50.36ID:wn1BJiz+
なんでネトウヨはトランプがすきなの?
差別主義者がすきなの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:07.46ID:ts4I5fO/
米予備選、英EU離脱、米大統領選 すべて外したNHKが偉そうに解説w 
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:17.63ID:OSOJdZQD
不倫は美学w
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:22.36ID:HlUricxL
アンリ・マティス
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:33.73ID:mqzeuEPy
トランプも一ヶ月もすれば
〜すると言ったな、あれはウソだ
シリーズが充実するのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:36.81ID:+7MFd8rt
>>298
確実にイヴァンカ
娘を本命にしてるよトランプも
アメリカ女性初の大統領な
その道を造ってるんだよ今
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:41.43ID:scEHv1lH
>>233
初の黒人大統領選んじゃった時のことじゃないの?また初の女性大統領選んじゃうところだったんだから、アメリカは学習したね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:46.18ID:uxjdvypM
>>233
「さすがに当選後は大統領としての自覚が芽生えて、少しはこれまでの大統領っぽくなるのでは」
と言う期待していた層がアメリカ国内に結構いたのは事実っぽい
その来たい思いっきり裏切られて失望した時の世論調査があの結果だったと思えば合点がいく
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:48.27ID:qSAJkd9J
クリミアもシリアにも
ロシアの基地があるのを
どこも報道しないね
なんでこの2つの国で戦争が起こったんだろう?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:25:56.58ID:HlUricxL
今日だけちりこの代わりにベッキーとか呼んでみてほしかった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:20.07ID:yNOPB8eu
マティス氏はアンチトランプのアメリカ軍人でさえ国防長官に選ばれたのはフェアだという考えている。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:32.03ID:l9EsGD0a
>>316
バカ庶民は頭すげ替えれば、
何も努力しなくても生活が豊かになると思ってるからな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:48.12ID:mqzeuEPy
日本にもそろそろ将出身の国会議員が出てもいいころだ
タモ神さんは無理だったがw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:51.68ID:d+jgOavj
退職したジジイが元の役職傘に来てマウント取ろうとしてる様子
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:52.95ID:uxjdvypM
>>292
言わないと軍事費削られちゃうから
彼らの後ろには巨大な軍事産業がついている訳だし
0342mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/22(日) 18:26:56.88ID:SaunFnrU
>>322
既成の政治家はみんなクソだ!と言い放ったしね('A`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:01.32ID:eDU0S6DX
>>316
ブレイン様にインタビューしたら
TPPもオバマケアも撤廃とは違うとかいうからよくわからん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:13.23ID:MB+qmm2q
サンリオが応援しそうな名前
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:27.45ID:Jmt/xbEC
>>334
君は「差別」という言葉にとらわれすぎてるな。
政治はそんな簡単なもんじゃないんだよ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:33.60ID:/8cmaROm
海兵隊が一番強いだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:39.53ID:98zQgVRf
プーチンのイラストが人殺しそう(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:40.81ID:CSDCbZLy
世界史で、ニューディール政策 というのを習った覚えがある。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:42.58ID:Nly4CG8H
日本語の「鬼」には真剣さみたいなニュアンスも含まれるけど
外語訳すると単に「化物」的な単語に置き換えられそう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:48.23ID:NKSbEh7G
日本もロシアと安保結べればけっこういいんだけどね
領土問題があるからムリだけど(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:48.29ID:+7MFd8rt
>>331
反グローバルなだけでも相当マシなはずだが?
0364(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/01/22(日) 18:28:15.55ID:bJE5sDMg
>>308
漏れ、大学生のとき、酔っ払って先輩にお銚子の酒頭からかけて、ボコボコに殴られて以来、外で飲むときは独りで、しかもへべれけにならないようにしてるお(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:28:34.62ID:/8cmaROm
来週には死んでそうなトランプだよな?
マジで長生きできるのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:04.53ID:mqzeuEPy
>>357
あそーさんが総理大臣だったときの航空観閲式に出てくるぞ
空幕長として
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:07.24ID:+7MFd8rt
マティスは良い人選だよ
最高
支那から見れば嫌だろうけどな
ホント対支那強硬派ばかりで良い事だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:12.26ID:EgafwDC+
>>334
なんで好きかってしつこく聞くのは勝手だけど
答えを想定すら出来ないんじゃ

ただのバカが荒らしてるようにしか見えない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:37.72ID:yJQqJB1A
>>334

ID:wn1BJiz+

お前はただの無職の上、差別主義者だもんな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:54.25ID:qSAJkd9J
NATOのトルコがIS作戦で
ロシアと手を組むとかやってるね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:29:59.75ID:Sej52amU
NHKの宗主国様(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:07.81ID:gq9feazZ
中国人を倒す!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:13.95ID:NKSbEh7G
ティラーソンって格好いい名前だな
RPGの味方キャラの名前にありそうだし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:32.15ID:C6xbe7BY
中国共産党はマジでガンだからな
人民解放軍の敵はアメリカでも日本でもなく自国の中国人だというところが凄い
自民開放軍って名前なのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:42.17ID:4qFN2WU7
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:48.23ID:1DBJ7w3G
反トランプ暴動を扇動するエスタブリッシュメント
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:54.04ID:mqzeuEPy
>>381
懐かしいなあ
イッチー今はどこの国にいるのかな?
なとこは・・・結婚して子供生んでそう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:30:55.93ID:uxjdvypM
トランプは中国と軍事的にどうこうしようという気はないよ
経済で首締めてやれば大人しくなるだろうと
でも逆にもっと派手に首締められるだろうけどな
中国だけでなくアメリカ国内からも
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:06.66ID:MB+qmm2q
いや〜ん派とばか〜ん派に分断されるアメリカ
実は10年前からだって話が出てきてるトランプやオバマは関係ないじゃん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:15.44ID:e/llIab3
だから日本のメディアも中国の支配下にあるから
ものすごいトランプに対する対決姿勢を強めてるよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:33.39ID:WBJUCmN6
とりあえず日本列島を全然別の地域に引越しさせたい(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:36.81ID:v/DhprSN
NHKは中国の味方です
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:31:38.03ID:+wdJhReI
南シナ海は台湾を通って鹿児島まで繋がる、第一列島線の一部なんだが?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:32:04.12ID:nuOpqy09
日本共産党他中共シンパはあんなアホな支那による支配を待ち望んでいるんだから
変わった生き物だよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:32:11.60ID:yJJdXGxh
>>398
自分も弟も嫁が中国系らしいね、そう言うのは世界を客観的に見られんのだな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:32:19.44ID:+PkjTKwD
トランプの大統領就任で

犬HKの社屋に就労している

在日チャンコロ人や在日バカチョン人が

イライラwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:32:56.97ID:I4xFSJSm
第3次世界大戦になるぞ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:03.60ID:HlUricxL
>>428
>>413
緯度は今のまんまでちょっと東に行きますかね。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:11.70ID:pXQLwg9w
なんてやつを選びやがったUSCitizen
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:14.30ID:uxjdvypM
>>393
南沙なんか長大な滑走路整備して、民間航空機を着陸させている
完全な実効支配でしょ
ttp://news.xinhuanet.com/local/2016-01/06/1117692073_14520812638681n.jpg
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:17.89ID:gaw+T0Cv
これだけ聞くと、さすがに商売人だけあって交渉上手なのかもしれない
最初強硬そうな立場を表明しておけば譲歩を引き出せるし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:20.98ID:+7MFd8rt
中国必死だなwアメのマドンナとかの芸人まで使い
トランプ政権は対中強硬派ばかりw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:30.54ID:ki+EInUz
トランプがまだ候補者の頃はマスコミはトランプは中国寄りみたいな事言ってたのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:31.72ID:C6xbe7BY
俺も昔はグローバリズムに何の疑問も持ってなかったよ
国際化っていう罠な
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:36.53ID:DdgR5tux
今月末にトランプ暗殺されるんじゃね
全部ひっくり返してるし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:33:43.31ID:scEHv1lH
世界が不安定になったのはトランプのせいじゃなくてオバマのせいなんじゃね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:03.16ID:vCjggBVe
チリコの子「日曜の夜はママといっしょにサザエさん見たいよー」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:16.47ID:lFD+fk3N
日本も核武装でディールwできるじゃん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:23.70ID:yJQqJB1A
229 :公共放送名無しさん[sage]:2017/01/22(日) 07:11:33.47 ID:wn1BJiz+
女を差別してはいけないのですか?
頭のいい人教えて
584 :公共放送名無しさん[sage]:2017/01/22(日) 07:22:29.55 ID:wn1BJiz+
>>528
お前女か?
ぶっ殺してやるぞゴミクズ
960 :公共放送名無しさん[sage]:2017/01/22(日) 07:33:47.33 ID:wn1BJiz+
女は殺せ、ネトウヨも殺せ
10 :公共放送名無しさん[sage]:2017/01/22(日) 07:36:33.70 ID:wn1BJiz+
女を差別して何が悪いの?
頭のいい人教えて
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:32.27ID:+7MFd8rt
NHKは日本を中国に侵略されてもいいと考えてるんだろうな

どんな人事で職員募集してんの?NHKてw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:33.96ID:uxjdvypM
>>427
NHK WORLD プレミアムでは同時放送じゃないんだな
この「世界のいま」という番組は
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:39.51ID:1g05WT0D
軍事とか外交は、ビジネスマンの取引じゃなくてヤクザのシノギと認識しないと
たとえアメリカといえど痛い目を見ることになる。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:41.51ID:1DBJ7w3G
北京監視委員「花澤デスクいい仕事でした」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:34:59.89ID:nuOpqy09
自国ファースト←当たり前
メルケルなどグローバル教徒←狂気の沙汰
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:16.92ID:mqzeuEPy
>>446
イッチー日本に帰ってきてたんだ
前はヨーロッパの国の支局長だったような気がする
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:19.23ID:Jmt/xbEC
>>460
少なくとも、ロシアのプーチン大統領が軍事的に活発な活動をしているのは、
オバマ大統領のシリア情勢への弱腰対応を見て、「アメリカは手出ししてこない」と
見切ったからだな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:24.77ID:4aFzy29T
シナの結婚事情なんて日本人に関係ないよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:28.60ID:gq9feazZ
平野美宇ちゃんが一言↓
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:32.63ID:HlUricxL
>>458
横からですがありがとう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:32.95ID:LwkWZyua
幾らキレイでも気が強すぎる中国女性は嫁に貰いたくないだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:35.34ID:nMsDHbUV
お前らはいつになったら結婚して
親に孫の顔見せてやれるんだ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:37.84ID:uxjdvypM
日本の女が計算高いとおまいらは文句言うけど
中国の女の方がずっと計算高いぞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:41.72ID:+7MFd8rt
>>463
あんたらシナ人の願望?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:53.67ID:DQ3Bk/JZ
>>482
自分が育った家庭環境ありきだよね。
親の仲が険悪だと結婚願望なんて生まれないよ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:54.62ID:x5sjE19M
支那人の結婚問題なんかしらねーよ
日本は支那人の心配している暇なんかねーぞNHK
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:55.70ID:M5EmDz7q
BS日テレ 1月22日(日)19:00〜20:54 映画「十戒」 後編(1956年)【日本語字幕】

モーゼ…チャールトン・ヘストン
ラメス…ユル・ブリンナー
ネフレテリ…アン・バクスター
デーサン…エドワード・G・ロビンソン
ttp://www.bs4.jp/guide/cinema/ten_commandments/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:35:56.87ID:ullVsE7c
中国人が結婚できないなんて
喜ばしいことだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:01.30ID:C6xbe7BY
中国大好きすぎんだろwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:03.65ID:CtGDgE4i
のりちゃんみたいなのがいた
0542くだらん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:06.94ID:VQgWCxED
くだらん
結婚しなきゃいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:08.82ID:V+0QwTVi
当たり前だろおまえらw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:22.03ID:/8cmaROm
中国の男と共感出来る
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:24.86ID:4aFzy29T
いかにNHKに在シナ人が増えてるかってことだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:46.25ID:yJQqJB1A
日本も30年くらい前のアッシー君?的なやつの後追いじゃないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:47.75ID:pXQLwg9w
内戦を起こすしかないね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:50.64ID:ycdp5Cjy
これが中国酷い国だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:51.41ID:C6xbe7BY
若いのに・・・・・・・・・・・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:52.03ID:J/ElnBPZ
女の子が生まれると殺してきた結果なんだろうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:36:56.39ID:Jmt/xbEC
>>530
今から60年も前の映画か。
アメリカのポリコレ的には問題が出てきそうな感じだな。

たしか、「風と共に去りぬ」もそんな話があったな。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:03.28ID:sBXaKHm3
おい、中国が少子化なんて、日本経済に与える影響は大だぞ。
どうすんだ、これ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:03.93ID:P6q6C8PL
何でこんな割合論ばかり言うんだろうな
七並べじゃあるまいし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:04.31ID:N/G5X0vg
日本だって生涯未婚が5人に一人の時代
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:09.60ID:ts4I5fO/
トランプ米大統領には厳しく穿った批判 
  
その後、中国のほんわかニュース   さすが五星紅旗のプロパガンダNHK
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:10.44ID:ZhialeqN
日本に留学しに来て、金で日本の女釣ってるの
この間のなんかの番組で観たな
年末年始の休みに、自分の実家(超豪邸)に誘ってんの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:10.75ID:Jh9OTwq7
励んだ結果がこの頭
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:11.51ID:gq9feazZ
俺よりいいテレビ持ちやがって
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:12.63ID:S0Ah9WwX
さっきの

花沢デスクは有能だな

有馬なんかとは比べ物にならない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:14.44ID:V+0QwTVi
育毛した方がいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:21.59ID:sI2asLk2
俺の知り合いの中では女が「式」にこだわっていた組はみんな離婚した。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:21.99ID:nuOpqy09
↓デコスケやろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:28.63ID:FESAdyQi
女が男の名詞を指で「ピン」って弾いてたな
あと、嫁に来たら月に幾ら幾らと
まるで従業員雇うように話す男もいた
結局ふられてた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:32.29ID:uxjdvypM
>>487
「その通り!3代前の知事に豊洲の責任取らせろなんて年寄り虐めそのものだ」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:34.01ID:C6xbe7BY
頭の問題だろ…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:34.31ID:KmWYPe6I
結婚してないのに部屋だけもってるのかw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:40.56ID:nfax7nWK
中国はバブルが崩壊するだの、
中国は男性が結婚出来ないだの、

自国のことなんだよな。自国の問題他国に投影してるというか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:42.59ID:Nly4CG8H
中国は男の方が多いよ
胎児が女だと分かると堕胎してるから
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:44.59ID:3DEYb+Qn
髪の問題だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:48.93ID:CtGDgE4i
なんか昆虫とか鳥の結婚みたいだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:37:53.43ID:1DBJ7w3G
お前の人間性だよバカw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:03.84ID:KI5hKeqC
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0659
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:04.44ID:kvF2FZOZ
こんな29才いるわけないだろw49だろが!ハゲ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:05.83ID:580hwybD
女の上から目線のコメントうざい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:13.17ID:np+YaKyy
そろそろ決断の時だろ、禿野郎
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:13.83ID:KmWYPe6I
チリコ皆嫌ってるけど、声もぎゃんぎゃんうるさいところがすげえ好きなんだが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:28.96ID:cVR5gNlw
日本も同じだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:30.89ID:Elv29XO5
離婚率ってどうなんだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:31.63ID:3DEYb+Qn
なんか笑っちゃうw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:35.58ID:ycdp5Cjy
まさにニワシドリの世界だなw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:41.24ID:C6xbe7BY
ファッションセンスがゼロ、いやマイナス
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:44.07ID:31kIsuv/
日本も同じ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:48.91ID:v2O7lBE4
女が男に条件付けるのは良いけど
男が女に条件付けるとセクハラになるんだよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:49.94ID:1DBJ7w3G
路上w薬物のディールかよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:55.45ID:3DEYb+Qn
>>679-680
格差・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:38:57.59ID:gq9feazZ
アウディ載ってる時点でアウト
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:02.41ID:wujuMeti
ブスッぽい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:05.11ID:V+0QwTVi
ドリーム
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:05.54ID:BAVkm4xn
おれは美人で性格が良くて家事が得意だったら贅沢は言わないぜ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:07.83ID:np+YaKyy
赤アウディのタクシー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:08.41ID:nRZrHUOw
佐助(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:08.89ID:gaw+T0Cv
あんだけ条件付けられると、顔と頭髪もかなり重要そうだな
0745
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:12.10ID:kvF2FZOZ
全身海綿体のハゲが↓
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:13.60ID:580hwybD
なんだこれ・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:14.10ID:C6xbe7BY
そりゃそうだろな・・・・・・・・・・・・・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:14.84ID:CtGDgE4i
ベンツなんか乗ってんのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:18.23ID:ZhialeqN
女が金・ブランド・強気すぎて
バブルの時代を見ているようだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:18.45ID:wIhDhMTs
ひどすぎる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:19.34ID:3DEYb+Qn
いい人そうなのにw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:23.73ID:nRZrHUOw
禿げだからだよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:25.88ID:nMsDHbUV
そりゃハゲだからな
結婚してからハゲるならまだしも
いきなりハゲとかありえない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:29.62ID:C1fL/liT
禿げてるよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:31.17ID:8F4XmEBE
ハゲは嫌われるからな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:31.92ID:yJJdXGxh
こんなのやる必要あるのか、トランプの後に馬鹿ニュースかよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:34.53ID:3DEYb+Qn
完全に見た目でwww
0782
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:35.34ID:kvF2FZOZ
きめえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:38.70ID:1DBJ7w3G
帽子とグラサンしとけよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:39.01ID:KmWYPe6I
中国で田舎の人なんてこんな頭の人おおいだろうし、そんなに悪い男なのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:40.07ID:cVR5gNlw
男同士で結婚しろよ
女はくずだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:44.04ID:pSbTSa2s
禿は瞬殺かよw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:46.43ID:C6xbe7BY
マスクしなかったら死ぬぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:48.83ID:wIhDhMTs
カツラ購入して騙せ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:53.60ID:xtkzy0BO
↓結婚できない日本人の30代女性が
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:54.23ID:+tJxK64a
にゃんこぎはまだ婚活パーティーに行ってるのかな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:02.94ID:580hwybD
女の「かわいそう」は
相手をバカにした煽り言葉
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:04.91ID:KI5hKeqC
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:08.99ID:XIyikm8e
そのうち中国も無理して結婚せんでもええやんって風潮になるだろ。
まあ中国だったら罰せられそうで怖いけどw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:10.05ID:7fX0Nm5U
東南アジアあたりから連れてきた方が良いんじゃないの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:12.59ID:Jmt/xbEC
男は若いころに頑張ってお金を貯めて、30代後半くらいに女子大生を捕まえた方がいいかな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:24.85ID:np+YaKyy
シナ地区は、直に高齢化問題で崩壊するな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:30.11ID:t6kSydqP
男が余りまくってるだけなの?
結婚できない女の取材は?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:30.42ID:W/72D7E4
中国は一人っ子政策と
跡継ぎだから男を産めという伝統のせいで
男が余ってるそうだ
それで、韓国やベトナムから女を連れてきてる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:30.44ID:Bqsv625Q
親が出るのは一番女が嫌がるパティーンwwwwwwwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:30.49ID:nRZrHUOw
おまいらの親も大変だな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:30.99ID:al7y5Rpa
こんな国やだwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:35.14ID:FESAdyQi
一昨年地元の結婚活動イベントに参加して
そのとき登録もしたんだよ。

そうしたら1年以上経ってから俺に会いたいって
連絡があった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:39.63ID:iviMWD8W
糞ビッチのATMになるくらいなら親と自分のために金を使った方がいいよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:42.26ID:C1fL/liT
中国人って基地外ばっかなの?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:49.15ID:kvF2FZOZ
篠井さんの美しさ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:49.55ID:Ar13qbJ8
今来た なぜ結婚できないの 男が多すぎるのかい
女が贅沢なのかい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:57.49ID:9PC0Opq2
モンゴロイドの(若)ハゲって比較的少ないから、やっぱ避けられるよなぁ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:40:58.83ID:3DEYb+Qn
変な制度だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:02.78ID:sBXaKHm3
マジで中国滅びるんじゃね?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:03.47ID:Md5BQq62
まだ都市戸籍・農村戸籍って続いてるのか
二級国民制度だよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:10.01ID:YMSD1WVE
ひどすぎるw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:12.09ID:V+0QwTVi
床ピカピカ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:14.34ID:np+YaKyy
ヘリクダリスギナンダヨ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:21.49ID:gq9feazZ
あんな空気悪い所でいいのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:23.14ID:q0ugVe/f
シナ共はすごいねぇ
そらあんなわがままで糞みたいな奴しか出てこないわけだw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:28.42ID:pXQLwg9w
わからん無理して不細工とか無理
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:34.55ID:hWPYzVbh
チリ子の旦那て金持ち?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:40.05ID:ullVsE7c
ほんとこの番組
中国ファーストだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:45.21ID:wmrqw3Ud
まぁそのうち政府によって強制的に結婚、出産させられるんでしょ
0918
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:45.25ID:kvF2FZOZ
(´・ω・) 今夜はチリコンカンにするわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:46.39ID:ts4I5fO/
やるんなら同性愛事情をやれよ! 
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:46.92ID:yJQqJB1A
男7:女1

ここまで偏った影響でレイプが異常に発生しているらしいね。
ヤバすぎだろ。いずれ海外にも波及してくるんじゃないか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:48.76ID:9PC0Opq2
都市戸籍を求めてものすごい倍率の試験受けるドキュメンタリーとかあったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:49.65ID:nMsDHbUV
男はハゲると
女は30過ぎると
結婚できないと思ったほうがいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:49.86ID:KmWYPe6I
上海行ったときも公園で親のお見合いやってたわ
はじめホームレスの給仕とかなんかだと思ったわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:51.05ID:cVR5gNlw
馬鹿万個は死ねばいい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:41:51.37ID:OmhYm9kA
>>857
まだそこまでいってないんだろな。
あと10年もすればその域にいけんだろな。国が大変になってるだろうけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:09.56ID:YLNYhMNS
まあルックスは子孫の繁栄条件にまで関わるからな
しょうがない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:13.56ID:Ar13qbJ8
金持ちで様子がいい人が持てるんだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:18.13ID:nuOpqy09
>>862
朝鮮人に比べればちょっとだけマシかも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:18.39ID:Hl+EqkGZ
ついこの間まで扉もない便所で糞してた民族が
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:23.07ID:ullVsE7c
>>900
おバカ代表でしょ
0955
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:25.28ID:kvF2FZOZ
ハゲに人権は無い。( ̄∇ ̄)キッパリ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:37.78ID:yJQqJB1A
>>906
台湾ですが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:38.33ID:C1fL/liT
クソ大河か(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:44.79ID:NKSbEh7G
そのうち中国人男性がフィリピン女を買う時代がくるのかねぇ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:45.77ID:np+YaKyy
>>949
奴らは金目だけだからな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:52.71ID:wEMeciyt
NHKのアナで結婚してないのは何か問題抱えてるんじゃないかと疑いたくなる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:52.88ID:hx2phAxx
ウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
俺のはいりイイイイイイイイイイイイイイ(*´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:53.92ID:N/G5X0vg
nhkなら年収1500万以上だし余裕だろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:42:58.83ID:W/72D7E4
>>890
障害児だと施設へやって、ノーカウント
そして、もう一人産む
その施設は、海外メディアが全く取材できない状態・・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:43:04.64ID:gq9feazZ
この番宣うざい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:43:07.17ID:yJQqJB1A
>>960
お前は何を見てきたの?正気?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:43:09.36ID:Jmt/xbEC
>>867
・一人っ子政策
・子供は男の子を望む家庭が多い。
・結果として若い女性が不足している。
・そして女性はお金のある男性としか結婚しようとしない。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:43:19.48ID:3DEYb+Qn
auのCM?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:43:32.40ID:FESAdyQi
日本でも中国から嫁をもらってたよ
俺の友人も中国人嫁だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況