X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130276 おはよう©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/23(月) 05:06:50.31ID:b0c47+Vy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130275
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485112520/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:12:27.49ID:VepgtGGv
>>1
パンツの上からでもいいので三輪秀香さんのお股の匂いを嗅いでみたい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:19:51.59ID:n1+Fvvdd
自動車盗事件の捜査で千葉県警が昨年、裁判所の令状を取った上で、
捜査対象者の車両に衛星利用測位システム(GPS)の発信器を取り付けていたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。警察庁がGPS捜査について、令状が不要な「任意捜査」と位置づける中、裁判所の令状取得は全国で初めて。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:33:59.58ID:BpZaaLT+
【この金額ならネトウヨでも泊まれる!?】アパホテルの宿泊料金が三分の一に崩壊
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485077522/


【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:13:19.49ID:1LtHiomu
ID:TVpktHbp

↑NG推薦!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:21:25.15ID:n1+Fvvdd
2016年を象徴する言葉「ポスト・トゥルース」→検索
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:22:05.28ID:n1+Fvvdd
スナック菓子「ベビースターラーメン」を製造・販売している、おやつカンパニー(津市)は19日、台湾での生産を今夏から始めることを明らかにした。


海外生産は初めて。現地のほか中国や東南アジアにも供給していく。アジアを中心とする海外での売上高を現在の2倍の年間20億円に引き上げる計画だ。

 新しい工場は台湾北部の桃園市に数十億円を投じて建設中。ベビースターラーメンを今夏から生産し、将来的にはラスクなどの商品もつくる。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:25:07.19ID:n1+Fvvdd
郵政株を保有している筆頭株主の財務省が追加売却して、復興支援のための資金にするという話が出ている。

売却時期や規模はいまだ定まっていないものの、保有比率80%を超える筆頭株主からの売り出しということもあり、日本郵政の株価へ少なからず影響を与えるのではないかと市場関係者の間で注目されている。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:05:26.39ID:n1+Fvvdd
14日目、千秋楽と国技館で観戦している際に、他の横審委員からの訪問を受けたという。「昨日に3人、今日が2人」と名前は明かさなかったものの、委員長自身を含めて6人が、少なくとも白鵬に勝てば文句なしで賛成という意見だったという。

 守屋委員長は「こんなに(これまでと)違っちゃうものなんですね。(千秋楽は)重視しなくてもいいと昨日は言いましたが、(白鵬に)勝ったら大きいものですね。(横審各委員とも)反対はしないと思います」と現段階の所感を述べた。

 2場所連続優勝でない稀勢の里の横綱昇進を横審として推薦するには、出席委員の3分の2の賛成が必要になる。現在の横審委員は11人
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:12:02.47ID:YzPlAmG1
皇太子も老後だし引退させて秋篠宮でいいんじゃないかな
雅子さまと愛子さまの介護もしないといけないんだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:21:14.13ID:PeesSiv7
摂政は
皇に代わって政や国事を執り行う者
0018うほ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:08.36ID:RkJsS/Um
この女子穴

顔芸要員かよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:17.09ID:3htNOv0C
結婚という制度がいかに現代に向いてないかわかるよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:20.09ID:Grjzhbtr
NHKアナも夫の転勤に会わせて
地方のNHK局に転勤
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:21.31ID:bbB5T88a
女性が輝く社会!


転勤の多い夫を持つ妻にも安定した仕事を!


女性が輝く社会!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:22.00ID:UHMNHqnB
でも例えば「横浜銀行」から「島根銀行」に映るのは嫌だ!っていう女絶対いるよね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:24.91ID:nJT8EW5u
素人に喋らせるな
0031<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:30.54ID:av+qjpFU
俺はわくまゆが仕事を続けたいって言うならそうさせるよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:33.95ID:4Q8Z4XOe
人材バンクだけがもうかる仕組み
踊らされてるなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:36.38ID:1YEvfRlA
なんで今日はニュース無いの・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:37.41ID:febs5rCC
単身赴任しで週一度だけセクスのために帰ったらいいのでは
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:41.14ID:dkvKmap8
宮脇(≧∇≦)bね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:41.59ID:54jj8LNG
求められているのは多様な働き方じゃなくて
まともな働き方です(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:47.75ID:YzPlAmG1
ID:OsteK3Kt
平等なら男も妊娠するのか?バカなんだなwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:54.07ID:9+9EXL1m
宮脇のテロテロパンツから覗くパンティのラインがエロ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:30:55.97ID:YQ0EC5bh
>>15
NHKなら全都道府県に放送局があるから問題ないよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:09.08ID:j7gPmpi0
>>26
専用ソフト入れてないの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:26.90ID:I80cOoEK
最初から上京しなきゃいいのにな
地方ってそんなに仕事ないの?(´・ω・`)
東京の學びやに憧れるのはまあわかるが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:27.78ID:Rga+5VVO
>>15
ごみ捨てと皿洗いやるよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:32.22ID:C/Ws6EhR
何だかんだ言ってもNHKっていい所だよなぁ、と
ちょい不満分子的な輩を躾る特集
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:43.12ID:YQ0EC5bh
労組も女性の社会参加と言うんなら転勤を規制しろや
0069<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:31:50.60ID:av+qjpFU
>>55うむ('A`;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:15.88ID:83Cy8JYF
(・(ェ)・)ベア が大事なんだベア
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:27.03ID:PeesSiv7
>>63
ないよ 農家も土地ないから相続する長子以外は・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:29.23ID:shthfaam
            〃ノヽヾ
     []       川*^∀゚) キセノサト〜
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|\ ('A`;)/ なんで今日はニュース無いの・・・
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>33 /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:29.83ID:xnp8z/bA
妻は黙ってついてこいとか、
転勤族でそんな夫いるのかね。
子供の転校が気になるくらいか。

むしろ、単身赴任で一人暮らしを色々謳歌したいので、
地元に残ってて下さいだろう。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:42.42ID:/bSIVMq/
>>61
フリーターを絶賛してる時代もあったな
バブル崩壊後すぐあたりに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:55.99ID:febs5rCC
いま専業農家ってどれくらいあるの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:56.04ID:5tJf35zr
出た多様な選択肢w企業しだいじゃ全く賃上げ無しにする事もできる技w
0091<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:32:56.39ID:av+qjpFU
>>65
チン上げさんおはよう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:11.80ID:4Q8Z4XOe
こんなシケタた顔した経団連会長ってはじめてだよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:14.38ID:1YEvfRlA
>>62
銀行の窓口に行く機会なくなったなぁ・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:19.24ID:tH44H8TW
介護とか小売とか、他より休みが取れない業種の賃上げが必要だよ
逆に年間130日とか普通に休めてるところなんか給与下げてもていい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:19.90ID:febs5rCC
>>88
組合のあるところならそうすべき
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:28.89ID:IOwP7EKS
うおおおおおおおお 
朝から朝鮮に魂を売った国賊榊原の顔を見てしまったああああああ亜
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:33.66ID:I80cOoEK
>>47
テレビで温泉特集やる時は女湯にも凸するべきだよね(´・ω・`)
じじいの股間は映すくせにJSの乳首すらボカシいれてもアウトとか男女不平等すぎる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:33.90ID:PeesSiv7
>>58
実質 無くなったようなモノでしょ デカデカと広告出るし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:36.00ID:YQ0EC5bh
>>63
最近は地方でも人で不足
贅沢言わなければ幾らでも仕事がある
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:44.33ID:j7gPmpi0
なんというものぐさい奴だ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:47.91ID:febs5rCC
五木も最近はヒットがないからなあ (´・ω・)
0117 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:48.37ID:p4VOJDQ+
優駿の門なら見てたよ(・я・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:49.89ID:FqEgfd0D
タイトルは聞いたことあるけど、どんな話だか全然興味ない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:53.67ID:OsteK3Kt
小池信者にはID:YzPlAmG1みたいな気持ち悪いハゲしかいないのはなぜ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:54.54ID:C/Ws6EhR
>>84
何もやらかさなければ・・・
ちょっとでもやらかしが週刊誌報道で発覚したらジ・エンド(-_-;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:55.11ID:/bSIVMq/
>>63
ずっと田舎にいたら親の介護が待ってるじゃないの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:56.01ID:Hd0nDinC
女性が働く話になると無職が暴れるのはなぜ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:01.70ID:Gx88k4t8
リモートで自宅作業してる社員を監視するシステムつくった!(ドヤッ

ってニュース見て呆然としました
0129<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:15.43ID:av+qjpFU
84とは思えない毛量
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:38.26ID:nJT8EW5u
可愛いわぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:41.47ID:MtLKdOwc
若い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:50.69ID:EK2EjFRr
これは駄作の方や 大竹しのぶの方を出せよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:59.71ID:1YEvfRlA
>>81
今日は市部誤字におかま出るよ・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:34:59.72ID:X+M+1N1t
完結してなかったのか…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:06.77ID:vzFQX+nc
>>77 静岡局が移転した際は和久まゆ、佐藤あゆみ、鎌倉千秋を静岡局に転勤させろ!静岡民。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:07.07ID:I80cOoEK
未完を放置とかファン舐めてるよね(´・ω・`)
死ぬほど読みたいまま死んだファンも一人くらいはいたかもしれないのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:08.19ID:FNY1s7To
若干疑問が残るが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:09.22ID:YzPlAmG1
>>120
小池アンチにはID:OsteK3Ktのように容姿叩きしかできないハゲのブサイクチョンしかいないんだよな
選挙権持ってないからこういうところでわめくしかないんだね可哀想にwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:09.97ID:wKIAMu27
筑紫
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:14.23ID:SFDFfbq3
むしろそこまで連載続いてたのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:14.52ID:j7gPmpi0
自由業を謳歌しとる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:14.94ID:um66kZaG
青春の門はHな場面があるよねw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:17.45ID:7KFMSGV+
宣伝ばっかり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:21.33ID:EK2EjFRr
>>141
全然違う(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:22.50ID:febs5rCC
自分の私小説ならだれでも書ける
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:23.75ID:MtLKdOwc
五木寛之は仏教がなんちゃらとか言い始めてからつまらなくなった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:23.98ID:y2XgftHT
生きる目的なんか探すから人生つらくなるんだよ

りんごが木から落ちるのと同じで、そこに意味とか目的なんかないんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:24.77ID:PeesSiv7
>>119
新作書いたんだW
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:28.71ID:rBw+vXrK
70歳なわけねえだろw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:30.81ID:lpwrenAF
抱いてくれんね 信介しゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:32.20ID:IOwP7EKS
佐藤浩市と杉田かおるとのsexはすごかったな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:36.50ID:FNY1s7To
今から書くのかよと
今まで何してたんだと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:42.07ID:Rga+5VVO
別にいいよ
田中芳樹のタイタニア読んでそう思った(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:46.31ID:BAxtz3qr
アルスラーンが終わりそうでなにより
十二国記は無理ですかね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:48.01ID:EK2EjFRr
青春編まではエロ小説だけどね(´・ω・`)
0196<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:54.08ID:av+qjpFU
週刊現代w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:35:57.80ID:eQBE5Js4
現代
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:00.88ID:FNY1s7To
連載なのかよ
書きためて簡潔じゃねえのかよと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:05.40ID:0e8GZBIv
連載中の漫画とかも終わるのかどうかわからないのはあるな
名探偵コナン、アカギ、カイジ、ハンターハンターなど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:06.98ID:shthfaam
>>1
番号修正したつもりなら番号修正したってスレ体に入れとけよ
タコ!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:10.82ID:I80cOoEK
>>149
俺の空もひわいな漫画扱いだった(´・ω・`)
ベルセルクとTo LOVEるのがよっぽど猥褻物だよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:12.00ID:um66kZaG
>>192
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:15.63ID:PeesSiv7
>>177
恥ずかしくね??
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:22.06ID:LM4oXUue
ゲンダイの販促だったか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:29.55ID:j7gPmpi0
週刊誌に書くのなかなか終わりそうもないな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:32.17ID:Rga+5VVO
ららら〜
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:34.66ID:EK2EjFRr
>>189
川端も三島も相当な変態小説だけどね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:37.40ID:X+M+1N1t
>>203
それくらいわかりやすい理由だとむしろ清々しい。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:45.63ID:YzPlAmG1
ID:OsteK3Ktこいつはハゲは許せても厚化粧は許せないらしい
つまりハゲだなwwww可哀想wwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:47.62ID:eQBE5Js4
番宣見えた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:02.15ID:RZd+7rnb
筑豊…推して知るべし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:07.44ID:pOL76TBq
おまいらお早うございます(´・ω・`)
めっちゃ雪積もってる
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:07.72ID:av+qjpFU
今日はニュースないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:11.02ID:/IevtmYY
頑張れロリコン?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:15.66ID:wKIAMu27
他局
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:17.27ID:EK2EjFRr
ルンバでええやん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:17.86ID:MtLKdOwc
ショボいな現代のロボット
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:17.94ID:nJT8EW5u
ペッパー君、なんかイラつくんだよね…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:22.27ID:FNY1s7To
わくまゆにわからないこと言わないで
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:23.27ID:mVbbFWgu
>>182
ドイツ人に向かって「おたくは建国27年ですね」って言ってみろ、と言いたいよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:24.07ID:j7gPmpi0
頑張れロボコンなつい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:28.58ID:/bSIVMq/
ロボット社会は遠そうだww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:28.69ID:y2XgftHT
これならパンツ盗撮用のが一体くらい紛れててもバレないだろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:29.48ID:5cWculjh
ローボコン0点
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:30.68ID:7M0PCJjf
だからあ品川ナンバーとかダセーから羽田ナンバーにしろよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:31.13ID:JiS1hjWD
ゆりえ「羽田空港と言えば台風中継…」
0268 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:34.07ID:p4VOJDQ+
昨日のモヤさまの高田馬場で手塚治虫が通った中華屋美味そうだったな(・я・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:37:48.85ID:1YEvfRlA
徹マンアトム・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:00.92ID:FNY1s7To
わくまゆスカート丈短いな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:05.27ID:PeesSiv7
>>189

何だったんでしょうね タイタニア4巻5巻

4の前半と5のラストだけで良いとおもうのW
いくらアニメのタイアップとはいえ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:08.27ID:um66kZaG
●【悲報】日本の「相撲力士」、お注射で泣く様子が世界中で報道される!
分かるんです、そうわかります。あれですよね、あれ痛いですよね。そう「注射」。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/1/31fa219a.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/5/0/50ce5f8a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/c/9c066c80-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/6/96f2eb7a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/4/0/40b43bbe-s.jpg

秒刊SUNDAY 2017年01月22日09:12
http://www.yukawanet.com/archives/5165269.html
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:08.71ID:Rga+5VVO
ほんとは馬鹿にしてそう(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:13.92ID:/IevtmYY
ガンツ先生の厳しさには泣けるわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:15.56ID:j7gPmpi0
>>272
それは絶対にすぐできる需要あるからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:22.49ID:TuJ6dcOE
※実は不審者フラグです
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:26.76ID:OsteK3Kt
>>166
容姿叩きがと言ってるそばから自分で自分の容姿叩きを始めてるマヌケw
まあそれ以前にお前がキチガイであることは>>10-13の怒涛の発狂ですでに証明されてるがw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:32.43ID:NfDrLrVb
ロボコンに出てた手の長さがばらばらの奴って実はすごいテクノロジーじゃないかと思う
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:35.52ID:EK2EjFRr
ほうきを持たせておでかけですか〜?と言わせて
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:47.25ID:5tJf35zr
銀行にいるペッパーがガン無視されてたって伊集院がいってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:49.69ID:JzwIH5vp
自爆したらおもろいのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:38:53.21ID:JiS1hjWD
わくまゆ「ロボコンって何ですか、高専のコンテスト?」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:01.67ID:OD2abQCW
麻由子さんのへそ上くびれ! 大きなおけつ強調
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:04.05ID:wKIAMu27
探し物は何ですか?
見つけにくい物ですか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:06.18ID:shthfaam
>>268 その中華屋はどこなのか速攻でうpせよ
         _____ 
       /        \    クンカじゃあきたらず福田典子で抜きました
    /   ─   ─ .\
    |    //// я_////.|   .____
    \      |∪|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:09.84ID:0e8GZBIv
>>272
その前にVR機能でセックスを体験できるかどうやるだろうな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:11.52ID:j7gPmpi0
どんどん仕事が奪われてる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:15.98ID:YQ0EC5bh
盗撮しようと佇んでいる不審者にも、何かお困りですか?って尋ねるんか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:16.29ID:I80cOoEK
ペッパーが二万まで下がったら買いたい(´・ω・`)
一回ぶっこわしてみたい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:19.16ID:Rga+5VVO
>>314
いてら
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:22.32ID:YzPlAmG1
>>299
反論権というものをご存知ありませんか?
そのままそっくりお前に返すよ
小池信者でもないのに信者ガーとかまじキチガイだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:22.36ID:cc+FPA7M
>>189
数年前にまさかの新刊が出たんで買ったもののストーリーやキャラクターを
全く憶えてなかったw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:23.83ID:JURr1R4U
>>107
地方は友達関係で仕事回してるから
地元でハブられてる奴に仕事は回ってこない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:34.63ID:FNY1s7To
やめろよもうこの店いけない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:36.41ID:12pOfL5V
こんな居酒屋嫌だー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:40.21ID:eQBE5Js4
やべぇだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:42.18ID:1YEvfRlA
酒乱ロボットじゃないのか・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:42.84ID:/bSIVMq/
コード抜いたら止まっちゃうのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:46.45ID:4Q8Z4XOe
でかい声で呼ばれたくないw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:48.06ID:9+9EXL1m
3カブリデスネ
オサケノノミスギはヒカエマショウ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:51.72ID:BFmm0bJM
ライブ居酒屋
0358<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:53.40ID:av+qjpFU
>>330
純白
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:54.00ID:wFl8URYu
シャッチョーさん、久しぶりネ
元気だったか、ココ座れ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:39:56.95ID:Rga+5VVO
これやだな
今日も彼女いないんですね?とか言われるんだろ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:04.95ID:OD2abQCW
なんて大きなおけつ! 麻由子さん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:06.40ID:83Cy8JYF
「この前はエロトークばかりでしたね
 きょうはほどほどにしてください」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:10.27ID:FqEgfd0D
いろんな店にこのロボットを置いてデータを集めれば
行動パターンが把握できるな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:13.46ID:FNY1s7To
「お、初手がんもさんだwがんもあるよwww」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:20.78ID:XVd7asiH
ソフバンのやつ
最初は普通に置いてあったけど
柵が設けられ触れなくなった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:20.82ID:I80cOoEK
おまえら産総研の未夢見たらたまげるぞ(´・ω・`)
ぬるぬる動くオリエント工業
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:24.31ID:PeesSiv7
>>306
アル戦はそうなんだ

昔やった劇場版の続きは何処?W
あれもつまらない上に同時上映のサイレントメビウスに食われたけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:32.47ID:YQ0EC5bh
「あなたは、以前こういうエロ雑誌買いましたね」、って来るんか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:33.97ID:febs5rCC
>>336
反論権って言葉はじめて聞いた、それ憲法で守られてるの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:34.07ID:FNY1s7To
これいい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:37.98ID:eT8MqUNn
今日も来たの?昨日も来たよね?もしかしてボッチなの?

(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:48.30ID:1YEvfRlA
またエッチな本買ったな・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:51.22ID:jb2C30QG
本日午前2時18分ころ、所沢市のコンビニエンスストアに、
男(25〜35歳、170〜175センチ、中肉、黒色サングラス黒色上衣黒色ズボン黒色ニット帽)が押し入り、
店員に棒状の凶器を突き付けて脅し、現金を奪う強盗事件が発生しました。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:40:56.67ID:wKIAMu27
あっためてはくれない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:06.15ID:12pOfL5V
おまえらの職場が...
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:07.74ID:eQBE5Js4
失業マシーン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:09.50ID:Rga+5VVO
>>286
フランシアとジュスランの盲目プレイが見たかった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:17.56ID:0MQJc3r2
こんなロボットいらん!レジの可愛い女の子とちょっと手が触れるのが楽しみでいってるのに(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:17.79ID:TuJ6dcOE
行きつけのホムセンに自動レジがあるんだけど
おれがいっても絶対停止中
いちどやってみたいんだけど(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:22.55ID:OD2abQCW
両手が大きなおけつに! 麻由子さん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:22.47ID:um66kZaG
>>318
インフルエンザ予防接種した時、そんな粋なアイテム無かったよ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:23.43ID:nJT8EW5u
この女薄化粧になったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:25.94ID:9+9EXL1m
わくまゆのおっぱいがものすごくちっぱいときいて
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:27.82ID:NfDrLrVb
ネットだと不特定多数過ぎてつまらないAIが出来上がるけど
そこに行かないとあえないロボットならば個性が育つんじゃないかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:30.32ID:YzPlAmG1
ID:OsteK3Kt 小池アンチの寄生虫在日韓国人の火病ぶりをお楽しみください
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:31.04ID:+XlMbH3M
前店頭でPepperが血液型占いやってて
おっさんがA型って言ったのに
延々とO型の占い結果喋ってたのは
シュールだった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:34.23ID:PeesSiv7
>>388
湾岸は駄目だろ 同名警察署がアレだし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:37.87ID:Qyx7lV/m
>>290
ネットにつながってて不特定の誰かと会話するロボとかないのかな

あてどなくチャットや掲示板にかじり付いてる人が居るらしいじゃない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:38.33ID:EK2EjFRr
ずっと同じ雪雲やな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:40.68ID:JiS1hjWD
千佳ちゃん可愛い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:45.41ID:OsteK3Kt
>>233
要するにお前がハゲだから舛添を引き合いに出されたことが悔しかったんだねw
わりいわりいw小池信者の見た目が舛添だなどという皮肉な現実は想定してなかったw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:47.10ID:ueJROmCm
電子マネーで無人化すりゃ良いかもな!
防犯は監視カメラで全てデータベース化出来るし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:41:55.47ID:bid0qvO7
>>237
連作のなかで何人も主人公を変え、しかし最後はキチリまとめた力量はすばらしい
もうちょっと萌え成分がほしかったが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:02.97ID:1YEvfRlA
雪の予報だけどいい天気@山口・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:10.83ID:BGKp5+lx
>>376
いじめるやつが増えたのかな…
近所のペッパーも誰もいなくても動いてたけど、最近はうつむいて動かない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:12.19ID:YQ0EC5bh
また大阪、名古屋や京都でも雪が降りそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:14.79ID:TuJ6dcOE
>>401
出口ロック。人がいないから人質の取りようも傷害のしようもない(´・ω・`)

と思っていたら、客が人質にされてあぼーんの巻(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:17.74ID:JURr1R4U
あのおでんツンツン男にも、バイトとは言え仕事があったし
しかも妻子持ち・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:19.62ID:oaMTXbys
>>427
あれほとんどの人が一回で成功しないよ。だいたい係員の世話になるw 
あれじゃ、人件費の節約にならないよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:23.76ID:KfW6mQMT
わくまゆはピンク乳首で美乳だよ
千佳は乳首が黒い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:39.97ID:Ee81i7Hf
近江ちゃんの外中継はまだですか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:49.28ID:PeesSiv7
>>419
田中御大ってヱ口描写いけたっけ?W
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:51.86ID:febs5rCC
きょうは犬の散歩どうする? (´・ω・)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:42:53.23ID:YzPlAmG1
>>454
あーらららら
最初にハゲを引き合いにだしたのお前じゃん
自分ハゲじゃないからそういう的外れな妄想はダメージいならないどころか逆に笑われるだけだよw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:00.91ID:YQ0EC5bh
関東だけだな晴れてるの
やっぱり関東は日本のコートダジュールだわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:24.63ID:shthfaam
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩ イイテンキ〜
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄  >>459
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:29.47ID:TuJ6dcOE
>>465
もう試験も止めちゃってるのかなあ
電気とかはついてるみたいで 使ってるときは使ってそうなんだが
まんなかにあるし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:30.04ID:xnp8z/bA
>>365
可愛かった居酒屋店員
ただの店員ではなく広告マーケティングに絡む人物の模様。
ググったら出てきたわ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:39.59ID:0e8GZBIv
雪がたくさん降るのか、雪は少ないけど凍るほど寒いのか
これの違いは結構大きい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:43:46.37ID:DeIyWcOD
仕事行きたくない(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:08.84ID:wKIAMu27
わぁきれいだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:09.49ID:TnFPUtVA
日本人だと横綱昇進の条件が緩和されるのは国籍による差別じゃないですか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:21.85ID:iqTQsAxv
千佳ちゃんはほんとに寒そうだな
切り替わったら、きゃー死ぬ死ぬ!とか騒いでるんだろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:23.87ID:I80cOoEK
>>464
バイトというか店持ってなかった?(´・ω・`)
元プロサーファーらしいし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:25.59ID:febs5rCC
>>499
来場所はお約束の全勝優勝
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:28.90ID:TuJ6dcOE
>>431
カードペイメントオンリーな時点で却下(´・ω・`)
0512<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:30.35ID:av+qjpFU
蟻出汁
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:36.16ID:YzPlAmG1
>>489
それ勝てない悪人が捨て台詞で逃げるときにいうセリフだねwwww
どうして朝鮮人はみんな同じ捨て台詞で終わるんだろうねw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:41.71ID:EK2EjFRr
次場所まで横綱昇格引っ張ったらまた負け続ける恐れが
あるから無理にでも綱をあげちゃいそうだな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:42.51ID:SFDFfbq3
鎮火しそうだね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:48.81ID:PeesSiv7
>>509
そこまで仕込んじゃうんだW
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:50.12ID:Rga+5VVO
>>337
おれも引っ張り出してきた(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:52.39ID:0e8GZBIv
横綱・稀勢の里はどれぐらい見られるのかな
長くて5年ぐらいかな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:44:54.02ID:ueJROmCm
全自動システムどんどんやって欲しいな!
コンビニのバイトのスキルがPCエンジニアになるな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:01.39ID:bid0qvO7
>>378
> アル戦はそうなんだ
散々煽ってきた16翼将が揃ったと思ったらつまらん理由での死亡続出
ヒロインと思われてきた元気少女が怪我の後遺症であっさり死亡
など
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:01.70ID:cc+FPA7M
>>427
近所のスーパーにセルフレジあるなぁ。
自分は使った事無いけどインチキする人とかいないんだろうか。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:07.18ID:OsteK3Kt
>>406
他に誰もお前をかまってくれてないもんね
「ネトウヨ」の演技が下手すぎるんじゃないかな、どう見てもお前が朝鮮人っぽいし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:07.47ID:JiS1hjWD
週刊誌がキセの綱取りを邪魔しそうな気がする…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:08.91ID:Rga+5VVO
>>477
無理だな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:12.10ID:1YEvfRlA
>>488
今日は寝坊しちゃったよ・・・('A`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:15.61ID:YQ0EC5bh
>>502
京都はもはや雪国
これに比べて東京と来たら雨すら降らないな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:15.64ID:83Cy8JYF
一番どーでもいいセンバツだけ読んだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:54.65ID:TuJ6dcOE
>>461
ちょっwwww

ドキュメンタリー番組出来るwwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:56.32ID:Rga+5VVO
不景気ニュース
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:56.34ID:KfW6mQMT
おもしろそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:56.83ID:ZfGp7rcd
ミポリンりん!@広島
ワンテのマイ舞まいちゃん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:45:58.53ID:YzPlAmG1
>>531
日本のネットで反日活動してるチョン=ネトウヨ
「ネトウヨ」の意味わかってないよなさすが低能チョン
0551<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:05.31ID:av+qjpFU
わくまゆの臭いをヴァーチャルに体験したい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:16.71ID:ueJROmCm
>>528
1度コーラ買って見て、まごまごしてたら後ろのかわいいJKが教えてくれたわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:38.09ID:I80cOoEK
>>506
まあまあ顔見知りの若いレジのお姉さんに初めて世間話ふられた(´・ω・`)
そんなノルマ増えたの?って聞きたかったけど適当返事しといた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:40.80ID:EK2EjFRr
おーやっと終わったか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:41.30ID:YzPlAmG1
>>531
どうして朝鮮人って自分は朝鮮人ですと堂々と言わないんだろうね
外国で悪いことしたらアイアムザパニーズというんだってな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:54.22ID:Rga+5VVO
>>550
おばちゃんとかが惣菜の個数とかごまかしまくってそうだ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:54.88ID:PeesSiv7
>>527
ほうほう ふむふむ

カセットブック1、2が我が家にあるぞW
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:55.21ID:16kXju3p
つばさが見たいな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:46:59.35ID:SSt4Z/t1
>>528
細かいことはわからんが、我々が思いつくような不正は対策されてると思う
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:47:01.34ID:febs5rCC
馬鹿でもチョンでもって言葉は江戸時代から使われてるからテレビで言ってもいいんだよね?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:47:26.24ID:JiS1hjWD
>>543
そろそろ節分企画を練り始めていそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:47:53.19ID:shthfaam
この金を見たら思い出すわ@すと
川越にまた写真とりに行くか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:47:54.19ID:SPmuuc3Q
1億円もあれば新しいのが10個は作れるだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:47:57.69ID:EK2EjFRr
うわなんかダサイ補修だなあ 
もうちょっと補強材を隠せなかったのか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:00.75ID:nJT8EW5u
カメラぶれすぎ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:04.40ID:TuJ6dcOE
>>528
まあ、こわいのは本気の過失を故意扱いされてしまうリスクだよね
とりあえず、試して見たいという異常には絶対に使いたくない。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:06.20ID:YzPlAmG1
>>560
お前がハゲ仲間のハゲ添を紹介したんだろ
自分のちょっと前のレスも忘れたのか?
ハゲでもない人にハゲというヤジは全然効果ないんだがなあwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:11.40ID:Rga+5VVO
新聞よむか(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:14.70ID:16kXju3p
うしまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:20.79ID:EK2EjFRr
もうちゃん
0613<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:21.05ID:av+qjpFU
うしまゆ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:24.97ID:rkZyUe5i
自動なら録音でいいんじゃない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:27.00ID:iqTQsAxv
>>528
ちょっととまどってただけで泥棒扱いのように監視がすっとんできた
2度と使わない(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:32.46ID:U0p3ZHjQ
うしえろい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:38.27ID:PeesSiv7
>>575
勘定のミスがないから良いらしい 経営側
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:48.71ID:J95Zvjjc
うしまゆは美人でスタイルもいいのに人気がないのは
何か重大な欠点があるのだろうか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:51.14ID:shthfaam
中継は誰かと思わせた@すと
うしまゆじゃありきたりでつまらんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:54.72ID:83Cy8JYF
落下
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:54.80ID:sWygTMyw
うしださんに全裸で駆け寄って思いっきり股間を蹴り上げられたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:55.11ID:BarNsZVT
靴作ってる隣でコーヒー飲むのかよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:55.35ID:z4EOZFco
麻屋さんかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:01.70ID:YzPlAmG1
>>581
チョンって、すぐネトウヨー!ネトウヨー!シンジャガー!とレッテル貼するよな
カタカナネームばっかりだよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:03.97ID:e6kQhKX6
朝から牛パイ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:06.74ID:JJ3tI+rC
おっぱい可愛い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:11.84ID:um66kZaG
>>528
最初は使って下さい!と勧められたのに
たくさんピッピッしていたら、普通のレジに回って下さいと言われ
結局セルフレジは無くなりました
なんだよ生協w
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:13.95ID:16kXju3p
可愛さ わくまゆ>うしまゆ
おっぱい わくまゆ<<<うしまゆ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:16.04ID:EK2EjFRr
もうちゃんのパイオツ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:24.82ID:JiS1hjWD
>>617
マサカメTV が懐かしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:32.85ID:BarNsZVT
牛田が相変わらず下手で草
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:37.33ID:TuJ6dcOE
>>618
だいたい、一般客なんて機械になれているわけもないんだから
本気で使わせたいんだったら、練習用レジでも別に作ってくれって思うよなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:39.99ID:nJT8EW5u
今朝5時くらいからリハしていそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:40.87ID:PeesSiv7
「うしくん」出演とな?W
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:41.76ID:U0p3ZHjQ
うしあし
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:42.25ID:1dWIqQPl
うしまゆの素足きたああああああああああああああああああああ
0679<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:48.21ID:av+qjpFU
うしまゆの足
ハアハア
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:53.26ID:JJ3tI+rC
足舐めたい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:55.62ID:16kXju3p
うしまゆの臭い足舐めたい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:49:55.98ID:z4EOZFco
なんか足きたねーなw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:03.76ID:oQYGI9YN
それを使っておっぱいをだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:05.18ID:XE6F+B4N
牛はナレーションも下手だしレポートもたどたどしいし
美人ってのが取り柄だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:08.74ID:xgzireX1
記者ならわかるが、女子アナでこのタジタジ具合はポンコツすぎるだろ
0694<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:17.13ID:av+qjpFU
うしまゆの足でかそう
そして臭そう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:18.40ID:U0p3ZHjQ
歳相応の足だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:23.31ID:PeesSiv7
>>647
生協かっけー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:29.92ID:83Cy8JYF
めっちゃスキャンねん
0704 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:35.14ID:sosEFBaN
足がぶった切れてる(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:44.78ID:0jUCQmtJ
すげえw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:45.21ID:5cWculjh
足って一日の中でも変化するだろ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:46.67ID:I80cOoEK
いいなあ手に職ある人は(´・ω・`)
はんこ職人とかで食べたい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:46.81ID:TuJ6dcOE
>>571
やさしいな(ノ∀`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:50:53.00ID:OsteK3Kt
>>599
反論権というものをご存知ありませんか?
そのままそっくりお前に返すよ
自分のちょっと前のレスも忘れたのか?
ハゲでもない人にハゲというヤジは全然効果ないんだがなあwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:01.49ID:YGo0Xuo6
牛田さんって可愛いな
声が好きだわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:03.72ID:/IevtmYY
おっぱいおっぱい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:05.09ID:3Nli7/aO
なんかグッチと田中康夫足して2で割ったような顔してるね、この社長
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:18.31ID:EK2EjFRr
来期のブラタモリは うしまゆで(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:21.76ID:16kXju3p
>>710
実況職人
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:30.12ID:TuJ6dcOE
2つNGにした
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:36.97ID:96enLw0c
プリンターが複数無いと10時間では出来上がらないな
データー送ると翌日発送してくれる田舎の工場とかあったらいいのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:37.12ID:I80cOoEK
市販の靴は縦のサイズだけだもんね(´・ω・`)
横幅も個人差ある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:41.54ID:U0p3ZHjQ
よくみえません
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:42.14ID:YzPlAmG1
>>713
在日チョンはいつも同じようなコピペとレッテル貼りとネトウヨ連呼の繰り返しだなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:42.69ID:/bSIVMq/
全然古くないじゃない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:45.15ID:PeesSiv7
>>714

TPPのポーズ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:56.25ID:siUGFO68
>>721
∋ku*´ヮ`)<これで牛田さんも好きな女子アナランキングに入れますねw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:56.36ID:U0p3ZHjQ
カメラマンへたくそ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:51:59.60ID:BGKp5+lx
>>647
逆に混雑するのかね
なんでも最初は仕方ないよね、昭和初期はエスカレーターだって乗るタイミングわからなくて、足踏みする人多くて行列だったって話だし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:04.63ID:KfW6mQMT
エロい体型だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:08.23ID:z4EOZFco
爪切れよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:08.46ID:16kXju3p
うしまゆとわくまゆどっちが先輩なの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:22.19ID:qSnc762V
足の形変わってまで、痛みこらえてまでこんな靴吐く女てアホだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:26.50ID:bid0qvO7
今日は朝イチでウンコ会議だわ
はあぁ仕事行きたくないでござる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:41.05ID:PeesSiv7
>>728
犯罪に利用されるだけだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:46.42ID:xiUZ04n9
>>729
女性靴でも数万のは甲高選べるのもある。
パンプスではあまりないけど。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:55.56ID:/IevtmYY
>>731
ネトウヨって言えば日本人が怒ると本気で思ってるバカ共だからねw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:52:56.88ID:YGo0Xuo6
>>742
結局営業力なんだよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:12.82ID:yZq39Vxs
さっき車に轢かれた鳩が転がってたけど
復活してまた歩いてどっか行ったわ、鳩って丈夫だね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:13.39ID:JJ3tI+rC
おっぱいスキャンしよ!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:16.47ID:U0p3ZHjQ
最後まで笑えなかったうし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:21.80ID:96enLw0c
アシックスのジョギングシューズで4Eタイプとか3E、2Eとあるけど左右で違った場合どうするんだろうね
二足買って半分ずつ。。。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:24.28ID:YGo0Xuo6
なんで最後下を向いてたんだw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:43.11ID:82C/4Zxs
ああ今日は近江ちゃんのおっぱいぺろーん見のがした死にたい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:46.24ID:BarNsZVT
区って政令指定都市なのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:48.54ID:z4EOZFco
宝くじ号のバス
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:56.18ID:83Cy8JYF
宝くじ号だからってあたらなくても・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:58.70ID:YzPlAmG1
>>765
チョンは漢字よりもカタカナの方がなじみあるんだっけ
だからネトウヨとしかいえない

もう仕事に行く時間だから寄生虫のニートID:OsteK3Ktに構うのはおしまい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:53:59.38ID:16kXju3p
貴重な宝くじ号が
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:00.85ID:nJT8EW5u
シートベルトしてなかったんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:00.96ID:NfDrLrVb
類は友を呼ぶと申しましてな
だいたいアンカーがつくのは自分と同種
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:25.87ID:xiUZ04n9
>>770
いまでもほぼ死に体。
これでオーダー流行ればむしろ寸法取りの方法論と
木型の作り方の方法論の検討需要で仕事増えるよ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:38.72ID:BGKp5+lx
>>767
音楽家でも歯医者でも士業でもそうだよね
いくら本業が上手くても、営業がうまくなきゃ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:40.12ID:wdkWQVLC
>>765
ネトウヨは日本人じゃなく工作員
連中の工作はつねに内部分裂を狙うもの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:48.28ID:PeesSiv7
>>795
ボーイズラブ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:01.34ID:I80cOoEK
こないだトラックとバス衝突してトラックのが大破してる事故あったな(´・ω・`)
死者はいなかった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:06.46ID:16kXju3p
>>793
雪が積もって折れちゃうからか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:08.36ID:NL6JDkQM
かりんとう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:12.84ID:ga2FXKv+
なんかメーカー直の店だと左右違うサイズで売ってくれるとこもあったような
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:14.47ID:YGo0Xuo6
>>795
ボーイズラブ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:29.40ID:xHaHmyLl
最近は信号が赤になっても、当たり前のように突っ込んでくるからなぁ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:36.15ID:9+9EXL1m
マツコロイドのひとだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:42.14ID:TuJ6dcOE
>>742
それは確かにそうなんだよなあ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:45.76ID:83Cy8JYF
平井の「おれの予想を聞け」
0828<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:57.63ID:av+qjpFU
>>818
純白
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:55:59.59ID:OsteK3Kt
>>755
「そっくりそのままお前に返す」というのはお前がちょっと前に書いたレスなんだがw
頭悪くてオウム返ししかできないのはお前ってことw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:56:18.84ID:NL6JDkQM
>>818
ベージュ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:56:23.05ID:xHaHmyLl
>>818
トリコロール
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:56:25.94ID:TnFPUtVA
ジュードに届かない ってヘイジュードのアンサーソングか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:56:34.82ID:TuJ6dcOE
>>647
なぜかうちのとこの俺が使ったことないそのセルフレジも、「10点以下」って言う制限があるw
なんかあるのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:56:46.43ID:16kXju3p
>>818
雪の様な白
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:57:14.80ID:I80cOoEK
なぜガールズラブは流行らないんだ(´・ω・`)
セーラームーンはちょっとそんな感じか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:57:28.88ID:PeesSiv7
>>836
脱がした時 悲しいですね・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:57:39.68ID:UAIxl51D
なんだこのバカヅラww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:57:42.54ID:TuJ6dcOE
もしかして、客に「ぴっ」させてるのはダミーでほんとうは、ICタグかなんかで集計してるんじゃねえの?
で、インチキが多いことが判明して止めたとかw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:57:44.04ID:EK2EjFRr
冬将軍が頼りない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:58:05.91ID:YGo0Xuo6
>>842
でもパイパンかもよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:58:15.42ID:96enLw0c
>>843
ランナーズステーションみたいなの皇居の近くにできたってニュースで見たけど
ああいうところでやってるんですね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:58:16.60ID:yrbMIOfv
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469891233/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473422177/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476880467/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:58:36.90ID:gZClT9EH
わくまゆもお腹ぽっこりしてるけど妊娠したのかな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:58:51.88ID:TuJ6dcOE
テレ朝でNHK会長
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:03.20ID:EK2EjFRr
まあ要するに寒いのね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:04.72ID:16kXju3p
>>855
俺の子だな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:13.52ID:YGo0Xuo6
>>855
デフォ仕様です
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:13.92ID:Q2CUz7rw
>>822
汚れてるんですか(*´д`)ハァハァ
>>828>>838
純白いいですねえ(*´д`)ハァハァ
>>831
ピンクもかわいいですねえ(*´д`)ハァハァ
>>832
地味めで好印象です(*´д`)ハァハァ
>>833
見えないところで派手なんですね(*´д`)ハァハァ
>>836
パンティはいてほしいです(*´д`)ハァハァ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:15.12ID:SFDFfbq3
>>858
おはよう〜
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:26.71ID:SFDFfbq3
今週寒いな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:58.63ID:xMF/xCCy
眉なにこれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:59:59.92ID:TuJ6dcOE
>>866
全部監視かwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:22.87ID:shthfaam
今日は慶應の駅弁を買いに行く予定を立てていない
高いけど八代(えきべんは新八代で)のあゆ弁当を食ってもいいかなと思った
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:27.01ID:nLgR9VKi
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:39.92ID:1LjUdIw6
このスレを出ます

探さないでください
0885 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:40.87ID:p4VOJDQ+
パラマウント楽なのよ〜(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:51.98ID:KfW6mQMT
朝からギャーギャーうるせーな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:00:56.98ID:TuJ6dcOE
>>880
私大は駅弁じゃねえよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:02.47ID:N7Mk4BT2
まあ すみれが悪い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:14.99ID:YGo0Xuo6
>>884
また明日ね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:18.60ID:I80cOoEK
さくらがこんなん育つとは思えないなあ(´・ω・`)
あっちの学帽の倅はまっすぐ育ってるよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:18.66ID:OsteK3Kt
>>786
本当は443で涙目敗走するつもりだったのに煽って退路奪っちゃってごめんなw
今日は泣き寝入りを許してやるから明日はハロワ行くんだぞ寄生虫のニートw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:29.79ID:shthfaam
>>889
京王百貨店と打たないと
慶應じゃ大学が出るようになってるわしのIME
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:34.31ID:YGo0Xuo6
>>890
また後ほど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:38.74ID:FqEgfd0D
惰性でテレビはついてるけど、内容は全然見てない(´ー`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:44.02ID:TuJ6dcOE
>>887
しらん、
うちのホムセンはオレにセルフレジを使わせてくれないw
0911<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 08:01:57.03ID:av+qjpFU
大量の防腐剤
0914 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:03.78ID:p4VOJDQ+
>>893
テロリストキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:07.53ID:NL6JDkQM
>>884
遅刻するぞ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:08.90ID:nLgR9VKi
このむそかってなんなんだ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:09.64ID:PeesSiv7
>>893
なんと大胆」な・・!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:18.53ID:TuJ6dcOE
>>899
ザブトンくれないのかよ(´;ω;`)
0922<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:27.43ID:av+qjpFU
すきっぷかわいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:37.76ID:1LjUdIw6
空にかかる虹を 今日も信じ〜
歩き続けよう〜
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:42.68ID:I80cOoEK
一人で高音と低音ってすごいよね(´・ω・`)
一人デュエットみたいな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:45.56ID:shthfaam
            〃ノヽヾ
     []       川*^∀゚)   もう帰っていいよ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>893/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:01.49ID:iJq61Bgp
>>835
もともとは1個とか2個とかの少ない買い物の人が素早く会計できるように作られた
1週間分まとめ買いする大家族とかの後ろの並ぶと延々待たなくちゃならないから

それでも注意書き無視してたくさん買う人が使ってる場合もよく見る
あと重さを感知してるから一応不正はできないことになっている
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:09.56ID:TuJ6dcOE
>>899
っていうか、変換とかたいしたことが出来ないなら妻蘭機能や判断なんかない方がいいだけだよね(´・ω・`)
0937 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:31.11ID:p4VOJDQ+
鉄拳に描かせれば良いのに(・я・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:36.87ID:PeesSiv7
>>930
新しい娘 身請けしたん?W
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:44.56ID:xsuafVaj
寂しい事を言い訳にただグレ始めてるだけなのに何かすみれが娘に対してやたら厳しくしてるだけみたいに思わせたいような展開に見えてしまう(´・ω・`)
そしてノリオは家庭でも無能
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:03:58.82ID:TuJ6dcOE
>>931
少量レジは、セルフじゃなくても設けてるところあるよね(´・ω・`)
0948 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 08:04:17.93ID:p4VOJDQ+
>>938
ホスト→便利屋さんやった後消えたね(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:04:19.33ID:shthfaam
>>920
  〃ノヽヾ
⊂川#^∀゚)  ご家庭に大喜利の座布団なんてない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     ―○-○― ←Aカップ未満のブラジャー
0955 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/23(月) 08:04:52.75ID:p4VOJDQ+
悦子さんホーニーニー!( ;・`я・´)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:05:03.14ID:I80cOoEK
やさしい肌触りだよね〜顔こすりつけたい(´・ω・`)
店でやったら通報必至か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:05:28.04ID:N7Mk4BT2
モーパッサン→もんぺさん→モンペ3
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:05:37.58ID:xsuafVaj
小山調子乗ってるな
テナントの売り子に手出しやがってこのクソ社員が
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:06:24.32ID:N7Mk4BT2
酒乱?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:06:24.46ID:Rga+5VVO
意識高い系
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:06:45.62ID:Rga+5VVO
お前が搬入やれ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:07:24.90ID:N7Mk4BT2
事件の予感…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:07:58.06ID:Rga+5VVO
タケちゃんマン
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:08:01.99ID:PeesSiv7
からあげ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:08:05.69ID:qw+YKX3k
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:08:19.34ID:qw+YKX3k
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況