X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130311 国会軽視©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/24(火) 06:39:14.19ID:lWP8OXyw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド paしrt53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130310 北野天満宮の梅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485200997/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 06:45:32.97ID:7GO38pPJ
【この金額ならネトウヨでも泊まれる!?】アパホテルの宿泊料金が三分の一に崩壊
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485077522/


【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 06:55:34.27ID:qjQIfuIt
今日は

湾岸戦争で100億ドル拠出した日
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:13:06.38ID:+jvDJOC5
これはしたり
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:37:54.98ID:/fjy3TlX
今年、ソニー、東芝、パナソニックから発売が予定されている有機ELテレビだ。3社とも55インチ以上の大型で、国内の発売時期は東芝が3月上旬、パナソニックとソニーは未定だが、6月頃になるものとみられる。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:40:02.89ID:/fjy3TlX
その4Kでも価格下落も始まっている。ネット企業のDMM.comは11月、55型の4Kディスプレー(テレビチューナーなし)を約6万円、65インチは15万9900円(それぞれ税別)と驚異的な低価格で発売している。
家電ベンチャーと協力し、シンプルな機能でコストを限界まで下げた製品だ。

 販路は主にDMMの通販や楽天、アマゾンなどと限定的だが、発売1カ月で4ケタ台数を売り上げたという。4Kはすでに手の届く価格帯まで下がってきているのだ。
 

 「4Kというだけで高価格帯を維持するのは厳しい」(ソニーマーケティングの河野弘社長)といわれる中で、ハイエンド製品として高い価格設定で売り出せる有機ELテレビの存在は貴重といえる。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:41:17.11ID:/fjy3TlX
問題の価格は「初年度は高いとしても、(販売量が増えることで)年々パネルのコストは下がり、テレビの価格も下がる」(鳥居氏)という。

また、現在はLGが独占状態のテレビ用有機ELパネル市場だが、ソニーとパナソニックの有機EL開発部隊が分社・統合したJOLEDなど、テレビ用有機ELパネルの開発を進めているメーカーが将来的に量産に成功すれば、価格競争が始まり、手の届く値段になる可能性もある。

 その日のためにも、各メーカーは有機ELテレビメーカーとして出遅れるわけにはいかず、そろって国内発売に踏み切ったものとみられる。

 いずれにしろ一般家庭のお茶の間に浸透するのはまだ先の話。しばらくは高すぎる有機ELテレビと、一層安くなる液晶テレビで勝負しなければならないメーカーの苦悩は続きそうだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:43:13.60ID:/bQngbnP
ttp://t2-workshop.com/wp-content/uploads/2016/12/o0800106712712903051-tile.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:44:41.47ID:l+8Aiga3
テレビ朝日 徹子の部屋 阿部寛
2017年1月24日(火) 12時00分〜12時30分

エンジニアだった父は90歳に…〜阿部寛さんが今日のゲストです。

子どもの頃から理数系が好きだった阿部さんは、中央大学理工学部電気工学科を卒業し、父や兄と同じようにエンジニアになろうとしていた。
ところが、父の後押しもあって俳優の道に進むことになったと語る。

また、手先が器用で、自分の髪を自分で切るという阿部さん。
だが、ドラマの撮影中にも関わらず、間違えて5センチもカットしてしまい、何とか取り繕おうと試みるが…。
ほか、懐かしい映像を見ながら俳優としての転機を明かす。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:17.04ID:N3mHFIid
髪が不潔そうな奥さん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:22.37ID:ZalPadYx
ここですよ〜(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:34.27ID:wWAn3OTg
こここ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:37.92ID:N3mHFIid
湯葉は美味しそう、作って見たい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:00.18ID:ZalPadYx
美味しそう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:03.59ID:c2cIHHP2
子供と夢中でやっているうちに旦那はまた不倫に
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:14.48ID:yyUIvsNW
ご家庭にホットプレートとエアコンとドライヤーで落ちないブレーカーなどない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:24.08ID:8OmLPGgn
湯葉〜葉
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:24.36ID:gFyXP2ab
鍋の締めは普通うどんか、ご飯入れて雑炊だけど
豆乳鍋の締めって何を入れたらいいの?
うどんもご飯も合いそうにないけど(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:35.69ID:D8HlruqY
ひどい化粧だった
しじみのような目に過剰なつけまつ毛
漆喰の壁のようなファンデーション
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:40.30ID:5DQf7f9J
湯葉ってシワを寄せずに引き上げてナンボじゃない?(´・ω・`)
いかにきれいに畳んで食うかみたいな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:44.88ID:63cKKTTe
一人暮らしならプレートより、電気グリルパンがいい
焼肉も鍋もできるし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:46:58.09ID:7e9hDamS
You婆
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:47:16.09ID:k53sb2rk
宮崎地鶏の炭火焼きにゆずこしょうがよく合って美味しい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:47:18.23ID:/bQngbnP
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 安田美沙子(31) 甘えながら男をコントロール
今回取り上げるのは、タレントの安田美沙子。先頃、ファッションデザイナーの下鳥直之氏との結婚・入籍を、自身のブログで発表した。良くも悪くも女性的な相の持ち主で、エロスのポテンシャルが高く、異性にはモテるが、同性からは嫌われる顔相だ。
下瞼のラインがほぼ直線で、笑うと目が逆U字形になるのは、性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の睫毛が生えている部分)の張りが良いためで、性感はかなり鋭敏。女らしい細やかな愛情の持ち主でもある。他者愛を示す上唇がかなり薄く、
自己愛の下唇が厚くてやや出っ張ってもいる。ベッドでは受け身好きの甘えん坊で、相手男性に奉仕的な愛戯を求める。食い込み気味の口角(口の両端)と、横に広い鼻相からも、ワガママな気性で剛情なところがあり、広い心の男性でないと
関係は長続きしない。額の生え際のラインが乱れていて、悪女な一面も持っている。目頭が深々と切れ込んでいて、これはいわゆる「ブリっ子」の相。機に応じて媚を振り撒き、甘えながら男をコントロールする術に長けている。
加えて、矢印型の鼻で正面から鼻孔が覗かず、手の内を見せない腹黒さがあって同性の敵を作りやすい。【淫乱度】としてはかなり高く、「5」に近い「4」だ。先天的名器度が現れる風門(耳穴の手前にある切れ込み)が深くて狭く、
極上の名器相をしている。口角の締まりも良いので、後天的名器度も高い。惜しむらくは口元の肉付きが寂しいことで、【名器度】も「5」に近い「4」と観た。鼻柱が太く、特に年寿(鼻の中段部分)が太々としていて、内実はかなりの強心臓の持ち主。
そのわりに金甲(小鼻)の張りは弱く、口も大きくないので、精力はあまり強くない。【絶倫度】はせいぜい「2」どまりだ。
弓形の眉があげまん相ながら、臥蚕相と金甲相がマイナスに作用して、【あげまん度】も「2」。
尻軽相としては、浅くて広めの人中(鼻の下の縦溝)くらい。それでも【尻軽度】が「3」と高くなったのは、右目の下瞼にあるホクロのせい。複数のホクロが重なったような様態で、色も良くなく、凶意の強い不倫ボクロだ。
ホクロが目頭寄りにあるのは、自分から積極的に異性を誘惑し、夫をコキュ(寝取られ夫)にするタイプ。いわゆる泣きボクロでもあり、子供のことで泣かされる暗示もある。
 彼女は鼻の右サイドにも目立つホクロがあって、こちらは蓄財で失敗する相。年商4億ともいわれる夫の下鳥氏だが、彼女が「金食い虫」となって財産を食い潰さなければいいが…。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:47:28.11ID:PEVEoHBL
くみ上げ湯葉はわさび醤油で十分だ
余計な事しなくていい
スイーツは甘い物うまいものを食う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:06.48ID:SDL499fs
甘くなったのに甘いのかけるのか
塩でいいよ塩で
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:12.12ID:T7tOJJKg
>>51
最近は東南アジア系の留学生がWi-Fi拾ってる@新宿区
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:14.08ID:fXdXbZJN
頭の横についてるのは毛?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:14.87ID:h6J5Rxbj
>>31
え?炊飯器セットしながら
電子レンジも使って
ティファールで湯も湧かすだろ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:29.11ID:tYqhXpEW
湯葉じゃなくて茶碗蒸しを食いたくなった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:55.52ID:ukbVXU7w
>>45
さんざん迷って携帯IHとフライパン、鍋にした。
グリルパンだとチャーハンがやりにくそうだったので
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:18.47ID:ZbwyweJG
甘いのは作って冷ましておけばいいんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:18.78ID:WNkmWs3s
>>31
お前んち10アンペアの契約だろw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:25.22ID:D8HlruqY
テレビに出てる人たちは「美味しい」って言うのが仕事なので
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:38.79ID:ztlO8HGm
湯葉だと電動調理器を使わないから、Eテレ民が来ないのもいい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:42.49ID:mqxc9kSU
>>59
これが見たかった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:46.66ID:/J8U0n/b
>>42
普段子育てと家事に追われてるような人ならあれが関の山なんだよ…
いかにも鬼嫁っぽい風貌で苦手なタイプだったけど(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:48.27ID:ZbwyweJG
根Z味はチーズを食べない、これマメな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:06.67ID:8OmLPGgn
>>90
何にでもにがりかけるブームあったよな
豆乳ににがりかけたら固まったって文句言ってるやつあたな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:10.12ID:c2cIHHP2
ご飯に豆乳かけてチーズのせてチン?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:11.73ID:VWyMeXUI
なんでこう出産してから主人が抱いてくれないんですみたいな奥様ばかり
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:14.02ID:N3rDGcQ1
>>51
買い食いしてだべるのは昭和の時代から連綿と受け継がれる子供の楽しみじゃないか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:20.33ID:tYqhXpEW
普通に飲めばええやんw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:28.73ID:h6J5Rxbj
>>68
LEDになって
虫は集まらないらしい

ちなみに店内よくある上の方の青い光のでてる
白い洗面台みたいなのは虫集める機械
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:32.28ID:/fjy3TlX
>>60
揚弾装置がついてる物を砲塔 ない物は砲室

仰俯角・旋回は どちらも当然
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:35.46ID:iJjN7yP+
豆乳鍋の汁余ったらリゾットなのか
ってかヘルシーも何も料理にするとカロリー高そうなもん多いな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:44.82ID:T7tOJJKg
>>98
やめて欲しいよなw
いつも買ってるのになんか恥ずかしいじゃん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:19.72ID:/fjy3TlX
>>87
かしこいせんたくだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:21.26ID:wWAn3OTg
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:27.69ID:ZbwyweJG
>>51
住宅事情が悪いから、集まれるところがないんだよ、金もないしコンビニ前ならただだから。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:28.33ID:tYqhXpEW
>>99
ホットプレートのあの量を茶碗蒸しで食べたいw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:31.36ID:S/ZJTzMi
>>124
それな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:51:46.51ID:ZbwyweJG
マヨネーズやチーズと言っていいの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:06.76ID:iJjN7yP+
>>113
何もあんな車がバンバン通るような落ち着かないところでしゃがまなくても…(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:20.91ID:gFyXP2ab
疲れるー
あなたやってー(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:23.53ID:/J8U0n/b
なんでさっきから無駄に自信ありそうで若い時に無理矢理デキ婚に持ち込んで勝ち馬に乗ったような主婦ばっかりなんだよ…
もっと素朴な奥さんにしてくれよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:26.61ID:k53sb2rk
ウジテレビで江角マキコの自爆不倫
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:33.90ID:YyGcOneQ
>>117
三重県の中学生が、観察して「コンビニチェーンによって集まる虫や数が違う」って発表してたね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:42.22ID:WNkmWs3s
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:51.00ID:A05B6wuz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:52.77ID:vZ1SjjrR
ソイラテは試す勇気がない
コーヒーも豆乳も無駄になる恐れがある
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:02.51ID:ZbwyweJG
もったりがわかりません
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:17.98ID:T7tOJJKg
>>149
幸せアピールしたいようなのじゃなきゃテレビになんて出ないだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:38.88ID:ZbwyweJG
コーンスターチ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:40.45ID:/fjy3TlX
>>146
コビニンが この世に登場した直後から 店頭でたむろってるね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:45.52ID:91j7mgsZ
こっそり昆布入れたらいくらやっても固まらないな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:47.75ID:iJjN7yP+
>>149
素朴系主婦はこういう代替製品にハマらないで普通に牛乳とかチーズとか使うんじゃね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:53:48.38ID:IH5SXZ0u
シャブ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:04.42ID:ztlO8HGm
     ( ´∀` )   いっぱい捕まえたよー
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
   /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\   
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)   \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
   \________________/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:20.94ID:76h+1fg6
>>149
主婦がマウンティングの武器にするためにテレビに出てくる(´・ω・`)からだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:32.93ID:0kftwIs6
お縄に(´・ω・)なっちゃうよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:33.63ID:LW+BKIhY
朝から屁が止まりません(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:34.71ID:I1RxSPtA
>>168
153 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 08:52:37.50 ID:VkyPv4TQ [2/3]
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

168 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 08:53:00.99 ID:VkyPv4TQ [3/3]
やだ…なにこのスレこわい…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:36.13ID:ZbwyweJG
白玉粉って可逆性あったっけ?一回固まると溶けないよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:46.69ID:OXIdK2Ze
こんな手間と材料費かけずに
チーズ買って豆乳は豆乳として飲めばええやん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:08.50ID:ZbwyweJG
>>192
何聴いてたんだよ、塩が固めるから関係ないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:29.10ID:WNkmWs3s
>>217
松本コンチータ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:38.98ID:TJaCsH8f
えのうえって、はれときどきぶたの主人公の男の子に似てる(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:50.22ID:/fjy3TlX
>>221
まじデ?!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:59.58ID:CVY4/7Et
   (`・ω・´)つ|_| パラパラ
          ∵
           :
       |  彡゛゛ミ
      \ (´・ω・`)  正解は...
        (|   |)::::
         (γ /:::::::
          し \:::
             \
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:04.89ID:ztlO8HGm
>>176
生活に疲れた主婦が出たら出たで、くたびれたBBAと言うじゃん(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:12.03ID:urACDfZq
うどん谷間みせんなや
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:12.93ID:tYqhXpEW
やなぎーの目尻の皺が嬉しさを物語っているw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:24.81ID:LW+BKIhY
>>222
竿もでかかったの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:26.68ID:ZbwyweJG
大豆の子供は枝豆
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:49.72ID:IH5SXZ0u
>>231
トラだもんなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:52.40ID:b+Otri/N
うどんのおっぱいの谷間がみえたので飛んできました
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:06.52ID:h9sKPFku
今日は白玉粉買ってきてあんこと混ぜて食べるか(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:11.91ID:/fjy3TlX
有働さん 襟ぐりがVなのか!


だから冒頭で騒がれてたんだね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:25.31ID:PEVEoHBL
安田「あったかいと伸びるんだー」
われわれのアレと同じだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:30.85ID:ztlO8HGm
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ ホワホワ…
  ( ´∀` )
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:41.20ID:76h+1fg6
>>248
自分と関係ないところでマウンティング争いしてるのを見てると、なかなか楽しいよ

自分が巻き込まれるのは勘弁だよ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:03.47ID:ZbwyweJG
>>248
男の飲み会のほうがすごいじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:10.80ID:/J8U0n/b
>>242
たまに見るけどつくれぽ多いやつにしとけば間違い無いのかな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:22.61ID:/fjy3TlX
猫好き男子はネコ目オトコと恋におちるのか?【限定漫画付き】』

北鷹禅也は幼い頃から動物に囲まれて育った大学生。一人暮らしを始めてからもふもふに触れられず欲求不満な毎日を過ごしていた。そんなある日―
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:47.57ID:5DQf7f9J
これ見てたら普通のチーズトースト使って豆乳飲もうって思うよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:48.71ID:tYqhXpEW
カッチカチやぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:00.94ID:JYayXn5E
都市ガスを1としたらプロパンガス、カセットコンロの燃費コストってどのくらいだろう
1:1.5:2くらいか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:04.66ID:gFyXP2ab
ご家庭に白ワインなんてあるかよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:05.24ID:ZbwyweJG
戻るんだ、硬さ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:41.15ID:OT6B5W8M
そんなに消費に苦労するなら
そもそも豆乳買わなくていいんじゃないのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:41.43ID:IH5SXZ0u
>>264
乳母車で並走して道ふさがれるのは勘弁
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:48.73ID:5DQf7f9J
>>267
練った棒の状態で売ってるのもあったな(´・ω・`)
切って茹でて食べるの
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:56.16ID:iJjN7yP+
豆乳は好きくないから普通に豆食って牛乳とかチーズとか使うよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:00:29.06ID:4X8PTaOt
バストショットだとウドンがキャッツアイの格好してる様に見える
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:00:45.71ID:tYqhXpEW
>>298
イソフラボン錠剤でも飲めばいいのにね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:03.87ID:/fjy3TlX
>>307
人物が下衆すぎてだめでしょ

基準はクリアしてないと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:11.54ID:zjR/hpPa
豆乳は

コーンスープと混ぜて飲む
ココアに入れる

ホット豆乳にして飲む

このくらいかなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:13.19ID:h6J5Rxbj
>>249
中学生だったんか・・・
コンビニによってFMの雑音の違いも気になる
ローソンは全く入らないほど酷くてFM聴けなくなる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:13.91ID:/J8U0n/b
>>269
そうか?酒癖悪い奴でもいなけりゃいたって平和なイメージなんだが(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:21.83ID:4jDLa10D
こんなとき
なまじ冬装備完璧なのに周囲のバカの車のせいで動けなくなったら虚しいな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:22.68ID:AhBeQzPV
FAXで「うどんの谷間が不快ですっ!」って送ってくる
視聴者がいそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:23.59ID:ZbwyweJG
おまえら唐揚げって卵入れてふわふわにする?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:31.10ID:PEVEoHBL
>>270
複数あるレシピを平均すればおk
料理経験者ならある程度味の想像はつく
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:43.94ID:ksLwhJ9q
初恋の人の名前は吹田真理
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:02:15.04ID:A05B6wuz
>>331
県外から来た車に決まってるだろうが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:02:27.64ID:ztlO8HGm
ここも年中吹き溜まりになってるけど自衛隊が助けに来ないよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:02:48.75ID:/fjy3TlX
>>335
あ チラドンだ!いきてた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:02:56.85ID:5DQf7f9J
>>303
チャリでやる女もいるよね(´・ω・`)
下がったらマウントも下がるとかいって誰も譲らないからキチガイすぎる
そもそも歩道でそれやるし頭おかしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:02:57.88ID:tYqhXpEW
降雪地域じゃないなら雪が降ってまで車に乗りたくない。
会社休むわ。どうせ仕事にならんやろ。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:14.51ID:ksLwhJ9q
なあに白い砂丘だと思えば…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:20.33ID:1tHu+9dH
鳥取市民だけど今日はどこにも出かけない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:36.75ID:A05B6wuz
いや鳥取の天気だけでいいよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:36.81ID:/J8U0n/b
>>328
ネットはいろいろつまみ食いできてそこからいいとこ取りできるのが利点だな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:55.02ID:YyGcOneQ
やっぱり、車にはロールケージあった方がいいな
何度か転がったが、怪我したことない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:04:05.42ID:h9sKPFku
子供のころ、ヤマザキパンのトラックに書いてある外人の子みたいな絵が怖かった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:04:12.70ID:OT6B5W8M
画面見る限り道路除雪されてるのに自衛隊要請って違和感を覚える
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:04:28.67ID:ksLwhJ9q
降る雪が〜全部〜
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:04:37.97ID:h6J5Rxbj
>>342
別の店でも同じ
何故かローソンだけほとんど聞けなくなる
サークルKは雑音
セブン、ファミマはほとんど影響なし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:04:52.03ID:A05B6wuz
>>340
口で手袋をはずしながら「お前はどじでのろまな薄汚いシンデレラだ!!」
って技手の手を見せびらかして紙の鍵盤を必死に叩くんですね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:13.50ID:IH5SXZ0u
>>366
実はアノ絵ってパクりなんだぜ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:16.29ID:TJaCsH8f
>>326
駒ちゃん「えっあさイチ中止なんですか…朝方近くまでコーヒー山ほど淹れて予習してたのになぁ…チッ」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:39.12ID:b+Otri/N
うどんのおっぱいの谷間をもっとじっくりお願いします
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:06:05.11ID:wgtuNbUN
おはようございます
@島根ですが家から本道に車で出られないw
今日は家にいよう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:06:14.37ID:SuhEbFtt
最近豆乳ババアの家みたいに
クソ古い家直してオサレでしょ
みたいに住んでるやついるけど
首都直下地震でもれなく倒壊だな
頭悪そう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:06:34.78ID:N3rDGcQ1
>>340
どぶろくを嫁の頭にぶっかけて
「オマエのせいで俺の人生は滅茶苦茶だあ」と叫びながら良いスピーカでクラシックを聞くのが夢です
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:06:51.53ID:ksLwhJ9q
豆乳を投入なんて誰も言ってないよね!まさかね!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:05.00ID:A05B6wuz
お母さんひどい顔なのに娘かわええ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:08.10ID:ZbwyweJG
バナナ万能だな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:16.15ID:Ouw0vvr7
バナナとかわかるんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:32.60ID:ZbwyweJG
>>322
課長とかが曲者
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:56.32ID:P40n5DG7
作るときは髪の毛しばりなよ
キッコーマンの衛生的イメージが悪くなる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:07:58.99ID:h9sKPFku
ホットケーキって油ひいて焼かないと、綺麗な焼き色が出ないよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:03.29ID:wgtuNbUN
鳥取 智頭町で200台立ち往生
自衛隊が毛布とガソリンを補給してくれます

いきたいw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:10.88ID:1suOp8Bu
よその家で何かごちそうになった時に「お母さんのより美味しい!」と言っちゃうと子供
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:17.38ID:IH5SXZ0u
>>394
元ネタはSunbeamってパン屋
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:34.55ID:A05B6wuz
>>423
石坂と喧嘩したプロデューサー引きずり出そうぜ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:37.56ID:SuhEbFtt
ママ化粧下手過ぎだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:50.48ID:/bQngbnP
ttp://mizutamacollage-factory.net/wp-content/uploads/2015/09/mizutama0005111.jpg


ttp://mizutamacollage-factory.net/wp-content/uploads/2015/08/mizutama001126.jpg
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:51.02ID:tYqhXpEW
豆乳を何のために飲みたいのかわからんな?
飲みやすくするために高カロリーになっている。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:08:57.61ID:ZbwyweJG
11月末にもたったリンゴが冷蔵庫にまだ残ってるのを思い出した
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:09:20.95ID:ZbwyweJG
火を入れても大丈夫なの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:09:32.62ID:98Qoy+oN
豆乳ばかりだと逆に体に悪いわ
女性ホルモンが狂う
不正出血 大豆でググるとわかる
大豆の取りすぎ注意
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:09:43.31ID:dlcsOm0s
昨日は正代半袖着てたし今日のうどんは寒々しく胸までえぐれたゾンビ色の服
NHKは雪で震える視聴者を精神的に痛めつけてるのか
それとも「雪国のみなさーん、東京はこんなに暖かいですよー」と自慢してるのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:09:49.03ID:5DQf7f9J
バナナってたまに食べるとすごく旨い(´・ω・`)
家にあってもなぜか毎日食べない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:09:51.22ID:KoM+DLNa
エロい若奥様がバナナで…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:10:17.78ID:WNkmWs3s
>>432
頭燃えてるやつだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:10:19.33ID:vZ1SjjrR
昔、ママレンジでホットケーキ焼いたけど、中々焼けなかったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:10:51.06ID:ACpg359g
宮下君ですら
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:04.55ID:A05B6wuz
>>439
俺はどっちかというと飲み会で天井裏に潜む課長を想像してたわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:14.08ID:tYqhXpEW
やな爺やなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:26.83ID:OGSBXd29
大手食品メーカーってどこですか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:34.32ID:A407xpi5
そこは「野生の勘」って言えよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:41.08ID:c2cIHHP2
ウチは最近柔らかいのしか見たことないんどす
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:53.19ID:/J8U0n/b
>>467
わかる
適当に切って牛乳と一緒にチンしてシナモンパウダー振るとうまいし温まる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:12:11.33ID:IH5SXZ0u
>>473
そうなんだ
いい事聞いた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:12:19.09ID:WNkmWs3s
>>493
味の素
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:12:50.50ID:iJjN7yP+
>>451
くし切りにしてレンチンしてチーズトーストに乗せて食べると(゚д゚)ウマー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:13:14.20ID:WNkmWs3s
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:13:19.15ID:5DQf7f9J
>>482
思いきったな〜
あの騒動以降も中国人の予約なくならなかったらしいよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:13:32.06ID:LqY8rw+u
豆乳って豆腐より良いの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:14:12.88ID:XsM5H8HS
>>423
放送直後に
「これ、曜変天目じゃないっぽくない?」
って芸スポで書き込んだら
「素人は黙ってろよ!!」
ってものすごい勢いで叩かれたのも、いい思い出(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:14:14.32ID:wgtuNbUN
>>457
智頭さんですか お見舞い申し上げます
停電が起こらないことを祈ってます
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:14:24.62ID:h6J5Rxbj
>>509
北海道では落花生撒くらしい

コメダみたいな袋入りの小袋投げれば
後で拾うの楽そうだぞ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:15:00.50ID:h9sKPFku
バナナを食べる槙原さん
ttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bdfaa45c.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:15:40.80ID:BZcqXyBC
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:02.22ID:63cKKTTe
フードプロセッサー 最近買ったけど、
ミキサーとしても使えるのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:23.52ID:/J8U0n/b
ミキサーってあるとやっぱり便利そうだな
掃除が面倒じゃなくて手頃なやつがあれば欲しいんだが(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:38.54ID:oJcMg/Gw
佐藤先生でいいから漏れのバナナと豆乳を投入したい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:39.56ID:c2cIHHP2
チーズ臭そう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:54.98ID:5DQf7f9J
>>542
なんで日本人って食べ物に例えるんだろうね(´・ω・`)
栗の花の匂いとか女の子の触り心地をマシュマロとか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:55.12ID:gtovKo4x
バナナに含まれる酸化酵素は、体にいいんだよね

免疫力を高める、ビタミンCの吸収力を高める、肥満を抑制する、などなど

色は汚くなるけど、熱を加えて壊すなんざバカの所業w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:17:00.28ID:WNkmWs3s
>>543
フルーチェは40年くらい食べてない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:17:45.22ID:PEVEoHBL
>>551
マジックブレットなら1年間故障しても保証付き!
2年で壊れる予感はするが真実はいかに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:17:53.54ID:KoM+DLNa
>>477
探偵ナイトスクープで
依頼で色んな料理作ってたのは笑ったw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:17:57.18ID:ztlO8HGm
↑↓ハゲが一言
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:17.12ID:7e9hDamS
壁紙こっちにしてくれ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:17.90ID:zzCCBLdV
生牡蠣はダメだけどカキフライは平気ってのは匂いが油に持っていかれるからか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:18.76ID:44MNcPFh
>>551 ハンドブレンダーなら比較的楽じゃないかな ミキサーはいいものは重たいから分解や洗うのも大変
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:21.74ID:5DQf7f9J
>>551
高いイチゴ1パック使って二杯分のイチゴミルク作ったらむちゃくちゃ旨かった(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:25.41ID:CVY4/7Et
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  うどん、お宝、お宝
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:18:40.49ID:ZbwyweJG
マッコウクジラの排泄物か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:32.28ID:U6k2v8O8
これ、生なの?
すごい違和感があるんだけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:39.79ID:A05B6wuz
それ500万するわw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:41.96ID:ZbwyweJG
クジラの耳垢?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:06.54ID:5DQf7f9J
>>585
自分の嫌いな宗教を排斥するホテルなら皆泊まりたいだろうね(´・ω・`)
イスラムも追加してほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:06.92ID:/J8U0n/b
>>563
あれ以前の洋モノのcmに戻してほしい
二日酔いがどうこうってやつ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:08.21ID:WNkmWs3s
肉を解凍しておくか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:12.92ID:ZbwyweJG
軽そうだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:17.62ID:IH5SXZ0u
マッコウ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:20.26ID:ebfJ5zon
時々鑑定団に持ち込まれるけど大抵偽物のやつだ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:33.33ID:/bQngbnP
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/m/a/t/matome2chmatome/tumblr_mjvlswOHhL1ri0v87o1_1280.jpg


ttp://cdn.gazoooo.com/wp-content/uploads/2016/01/6kjina10.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:38.75ID:mWSayaio
>>531
灯油買っておいてよかったです(; ´Д`)
ケータイタブレット充電しておこう…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:45.28ID:ZbwyweJG
糞でいいのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:20:46.47ID:/J8U0n/b
>>573
一杯分のジュースが作れるやつか、そういうの見てみようかな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:02.34ID:6MCAH9H2
>>530
質問するけどなんで素人が素人を非難してるん?
もしかして中島誠之助マンセーしかいないのか
2ちゃんねるには…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:24.82ID:ebfJ5zon
クジラのうんこは高級品なのに俺のうんこと来たら(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:26.61ID:63cKKTTe
飼って、いっぱい食べさせてフンさせるビジネス 立ち上げてくる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:29.59ID:YSoeK85N
>>607
自分の家の近くに建ってほしくないな>イスラム排斥のホテル
テロに巻き込まれそう(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:32.20ID:ACpg359g
高いよ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:45.17ID:tYqhXpEW
日本で死んだクジラを砂浜に埋めている所有ったよな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:46.23ID:5DQf7f9J
昔の欧州人は脳油を奪うためにクジラ大量殺戮してた(´・ω・`)
資源のない時代だったから脳油はランプなどに重宝した
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:22:12.19ID:IH5SXZ0u
今ので数千円分が・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:22:19.84ID:oduaSOtd
解説委員、ヤケクソって言うなwwwwwwwwwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:22:20.13ID:A407xpi5
>>654
あれはハズレだった気がする
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:22:32.59ID:ZbwyweJG
鑑定してからじゃなきゃ売れないのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:29.72ID:b+Otri/N
>>>669
うんこくさい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:39.28ID:5DQf7f9J
タイだっけ
伽羅作ってる村あったけど自然にできたものじゃなくても高額らしいよね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:53.80ID:/bQngbnP
>>643
ttp://cdn.gazoooo.com/wp-content/uploads/2016/01/3exp2vcl.jpg
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:54.92ID:ZbwyweJG
浜辺で拾ったのもを自分のものにしていいの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:24:02.31ID:A407xpi5
こち亀でもやってたな
クジラの墓場を見つけて儲けようとしていた
オチは忘れた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:24:13.16ID:wgtuNbUN
>>524
実際、中国のネット界は世界中のそういった「中国を貶す」書き込みや行為を
ことさら炎上、抗議を国家を背景にしてやってくいる。多数の芸能人や一般人が
攻撃されていたよ。 しまいには「中国さんごめんなさい」って先に謝る皮肉動画も出てた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:25:02.99ID:6MCAH9H2
 _,,..i'"':,      ..人  〜ξ
|\`、: i'、    ..(__)
.\\`_',..-i   (___)
  .\|_,..-┘  ( 。゚Д゚。 )  
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:25:19.47ID:tYqhXpEW
北九州で死んだ鯨を埋設してたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:25:22.67ID:J1Iho7bg
>>699
やめとこう、また夢になる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:08.08ID:8OmLPGgn
業者が「偽物です」って引き取って裏で高値で売りさばきそうな感じがする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:08.23ID:J1Iho7bg
>>708
セクシーよね
体のラインが出て
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:15.63ID:TJaCsH8f
松ぼっくりが近所に山ほど落ちてんだが儲けられる話ないかな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:24.34ID:h6J5Rxbj
太平洋側に住んでるけど
近所のオッサン
日本海側にイカ釣りに行くが
イカは太平洋なん?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:32.51ID:J1Iho7bg
のび太
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:47.44ID:/bQngbnP
ttp://img.erogazou.co/photo/55c10c95bed2c7d36c50c8bec78ff505d64b7ccc.1.jpg
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:57.75ID:ZbwyweJG
あらかわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:27:10.68ID:J1Iho7bg
可愛らしい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:27:17.48ID:dk2bSyps
女の子なんか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:27:28.69ID:PsaR51Jj
田舎はまだまだブサイクが残ってるねえ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:27:47.58ID:b+Otri/N
JCかわいいなぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:12.46ID:P2NjDiEg
オレの住んでる土地柄で、学問の神と言えば道真じゃなくて二宮尊徳なんだよなー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:21.74ID:WNkmWs3s
ダッフルコートまだあったんだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:43.97ID:OvJq2K54
>>757
寒さを体験したかったんじゃね?
あとシーズンじゃない方が安いだろうし
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:54.22ID:3jfOocOx
俺の修学旅行は1月に沖縄だったなあ
全部雨降ってて最悪だった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:00.81ID:A407xpi5
>>767
これはピーコートじゃないの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:09.64ID:A05B6wuz
※田舎の県では「丸々中学校の修学旅行は無事宿泊場所に着きました。」
 という地元の企業のCMが存在する
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:10.94ID:/J8U0n/b
朝からこんなに人いるのかよ…
なんかもう最近は京都住んでると逆に観光したくなくなってくる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:12.74ID:wgtuNbUN
東京でも1メートルくらい積もればいいのに
一日中非常事態みたいなニュースになるだろう
こっちは日常なのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:21.12ID:ZbwyweJG
福岡から飛んできたやつだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:58.71ID:rRC9xBxz
この頃小堺Jr.ばっかり
前よく出てた元気なイケメンアナがいいのに!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:07.66ID:WNkmWs3s
>>779
後ろのほうに着てる学生が映った
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:14.12ID:wgtuNbUN
>>769
暖炉の薪として需要があるよ
火薬を塗りこめて七色に燃える松ぼっくりとか。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:23.87ID:ZbwyweJG
咲いてる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:33.53ID:PsaR51Jj
ピーコは子どもっぽく見えるね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:41.16ID:FIeQj5Ji
>>782
秋田県民か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:41.95ID:dMPHYyiP
こんなこと言うとアノ民族に切られたりしないか心配…過去に桜はやられたし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:44.51ID:Ouw0vvr7
そんな盛り上がるとこか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:30:52.24ID:5DQf7f9J
>>769
松ぼっくりは松油豊富だからキャンプなどの着火材にも使える(´・ω・`)豆な
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:03.26ID:Klo5gAIH
>>757
京都のホテルや関西と沖縄結ぶフライトが
比較的空いている時期ってのもあるかもしれない

修学旅行って基本的に旅行会社の閑散期の収入源だからね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:06.25ID:A407xpi5
>>795
松ぼっくりに火がつくのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:11.05ID:iJjN7yP+
そういや東京だけど今年は梅が咲くのが早いわ
すごいくっそ寒いのに(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:24.32ID:A407xpi5
>>799
おすぎは?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:39.60ID:TJaCsH8f
>>778
そういう手作りしたいけど松ぼっくりが手元にないって人に高値で売りたいです(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:41.72ID:aK7sc1dA
制服着てる子が多いけど神様って制服JCやJKが好きなのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:57.12ID:wgtuNbUN
>>783
京都住みなんだね
自分は自分ちの近所の観光地を
旅行者みたいなフリして歩くのも好き
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:32:07.69ID:6gMo03ch
南シナ海での中国による人工島領有は阻止する(米国政府報道官)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:32:27.10ID:nv8o5j+6
去年の今頃、北野天満宮に行った時にあの梅の木を撮ったような気がする

娘が来週受験なので合格祈願しておこう(-人-)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:32:33.25ID:YSoeK85N
>>757
あの沖縄の修学旅行生ラッキーだよな
最近は京都でも滅多に雪が積もらなくなったから。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:32:34.42ID:J1Iho7bg
>>765
高野高尾もそうだけど
一生懸命になって頑張って
幸せになる噺は良いね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:32:53.13ID:wgtuNbUN
>>789
MRIを受けたとき「尿道結石ないですか」と
わざわざ聞いたw 怖かった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:06.58ID:/aPjIfDT
ワイプに映るニーチェ、もはやテロやな。

まあわざわざ笑う安田不倫もきもいが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:10.21ID:4z2Dl5VU
「カンコンバイ」「カンコンバイ」「カンコンバイ」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:11.48ID:ZbwyweJG
濃ゆいって普通使う?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:18.41ID:J1Iho7bg
せんてい、おしっこ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:39.12ID:A407xpi5
この前はじめて蝋梅を見た
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:52.89ID:gwZpkENl
>>837
使わない
若者言葉かテレビ語
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:33:54.88ID:8OmLPGgn
「濃ゆい」って言うのか子堺、上京した時通じなかった思い出
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:34:29.06ID:wgtuNbUN
鳥取砂丘のライブカメラ見てるけど綺麗だね
どこかのスキー場みたい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:34:40.76ID:J1Iho7bg
>>837
ラーメンのレポぐらいでしか聞かないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:34:43.29ID:XUMwXfEl
おれのいちもつでんも開放するぞ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:34:49.54ID:gwZpkENl
公開を「さしていただきます」
神職ともあろう人がバカ語使わないでくれよ・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:16.75ID:0kftwIs6
アイドルでしょ(´・ω・)知ってるもんね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:23.22ID:ZbwyweJG
あら雰囲気美人
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:36.72ID:J1Iho7bg
>>854
こんなに濃ゆいのでたよ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:55.01ID:Klo5gAIH
鈴木杏樹 − 杏 =
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:55.76ID:gwZpkENl
>>846
じゃあ方言か
関東で使ってる人はテレビの真似だと思うけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:55.80ID:KN9Ke+zA
駒さん老けたなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:16.29ID:e5SQaIJP
バリスタ全国大会って、マンハッタン・ラブストーリーを思い出すな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:16.42ID:5DQf7f9J
>>842
ダウンタウンが売れたおかげで関西弁も広まったよね(´・ω・`)
東京育ちだけどおかんっていうしぼちぼちいうし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:36.41ID:ZbwyweJG
これがアニメ声?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:39.08ID:h6J5Rxbj
近所の梅園
桜も散って無くなってる4月ごろまで咲く品種もあるけどな〜
今から咲いてるのから遅いのまで種類がイッパイあるらしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:42.48ID:N6L7eyt5
アニメ声
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:44.32ID:0kftwIs6
可愛い声(´・ω・)だねぇ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:47.27ID:/J8U0n/b
>>822
10年ぐらい住んでるけど未だに観光客気分で歩いてるよ
祇園祭見て歩くには宵山か宵々山の深夜がオススメ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:59.78ID:nv8o5j+6
>>839
生花を習っていた頃、蝋梅やマンサクは一年で最も早く咲く花だと教えてもらいました
蝋で作ったような透明感のある花びらが可愛くていいですね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:36:59.92ID:ZbwyweJG
箱に書いてあるじゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:06.12ID:cDIMLSVi
>>869
そうそう、そんな感じで使ってたわ

・・・ムラムラしてきた 後でツタヤ行くか(*・д・)y−~~~
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:13.29ID:wgtuNbUN
>>852
この歳になって「ビジネスマナーのクイズ」を受けた
今と昔と意識が違ってて受けてよかったし
勘違いしてたところもあった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:14.58ID:ZbwyweJG
一日三回w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:17.47ID:KN9Ke+zA
やなぎー帰れ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:22.13ID:CI+p5MEo
プロがペーパーなんだからやっぱコーヒーオイルなんて不正解なんだな

でも陶器は温度が下がるから余り良くないような
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:25.47ID:Y/qWFzGa
究極って言葉は安っぽくなった・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:27.34ID:XUMwXfEl
この声好き
最近のアニメ声と言われてる人は声が高すぎる(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:28.28ID:P2NjDiEg
>>885
「嫁」というのは宮迫からだと思ってる。
関東では「妻」「カミさん」「家内」だったような。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:38.49ID:5DQf7f9J
>>852
させていただきます派多いけど致しますでいいよねっていつも思う(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:50.11ID:hfc7noOF
いちおうコーヒーメーカー使ってるわ
注ぎ口が平べったくて入れにくい、糸のように細く出さないと横に漏れてしまう
前のコーヒーメーカーは注ぎやすかったのに、あっちの方が安かったのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:52.11ID:gwZpkENl
>>885
オカンとか言ってる人は
芸人気取りかテレビ脳なんだと冷ややかに見てるわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:55.87ID:A407xpi5
>>874
あいつのコーヒー時間かかるからなあ・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:05.95ID:wgtuNbUN
ゆうのは
いうのは

若い人は書き言葉で「ゆう」って書くね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:08.44ID:8OmLPGgn
>>885
「おかんアート」とかまさに標準語で何て言ったらいいか分からない感じだしな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:11.85ID:ZbwyweJG
>>915
山の神
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:17.29ID:dKdCszkd
お茶パックに入れて煮だしたら、雑味もあるけどうまくて濃いのができるよw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:31.38ID:XUMwXfEl
>>928
てゆうかさぁ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:36.11ID:Klo5gAIH
苦みを嫌うおまいらが選んだコーヒーはこれだよね(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/kuninaka_mai_k/imgs/1/f/1f889038.JPG
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:43.74ID:1Ylsuvo8
ドリップはぬるくなるから嫌い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:53.31ID:9p0BWYxo
自分でドリップって いい匂いする割に美味しく入れらんない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:53.82ID:yyUIvsNW
ドリップコーヒーって何回使ったら捨てていいのかわからない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:57.46ID:P2NjDiEg
>>852
狩野英孝も神職
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:04.76ID:wgtuNbUN
>>874
すごい ちゃんと、付けてる
「まだまだ修行中で未熟だから。と完結しない」
なんだかな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:05.41ID:gwZpkENl
>>918
へりくだりすぎよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:09.71ID:5DQf7f9J
挽きたてはコーヒードームすごいらしい(´・ω・`)
少量の湯で駄菓子みたいに膨らむそうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:27.70ID:o/gzRnlY
ちょうどコーヒー飲んでたらこんな番組が。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:31.94ID:7e9hDamS
姉ちゃん猫背やな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:32.53ID:hfc7noOF
やっぱり一回しか抽出出来ないよな
紅茶だと何回も出せるんだけど、せこいけど(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:32.72ID:ZbwyweJG
>>945
一回だろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:55.85ID:J1Iho7bg
>>928
気持ち良いを
きもちい って書いてたりするね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:39:58.59ID:XUMwXfEl
>>938
近くに唯一おいてた自販機が無くなった(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:14.38ID:gwZpkENl
>>947
一部の異常者は論外
とはいえイメージ落としただろうね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:14.74ID:IH5SXZ0u
メンドクセエからスカして飲んでる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:17.63ID:Snv1A8Yw
セックスものの字を書くように
と聞いたけど試す機会がない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:18.86ID:KN9Ke+zA
冷めてるね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:19.28ID:XUMwXfEl
>>958
へぇ〜(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:44.89ID:ZbwyweJG
妊娠中なの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:52.34ID:WNkmWs3s
>>958
ぐぐってみる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:40:59.09ID:wgtuNbUN
>>895
いいなー京都は数回いった すごい暑かったw
ウチはローカル観光地だけど世界一の庭園もあるし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:01.67ID:gwZpkENl
>>946
ネットでわざわざ関西弁使うのは
ネイティブじゃなくてほぼなんカスだからなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:02.88ID:dx3Z+jXC
コーヒーの入れ方にもいろいろ考え方があるからな…

藤岡弘、とか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:11.83ID:P2NjDiEg
>>966
前回の女性問題で氏子さんたちから「来るな」って言われたってね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:28.31ID:cDIMLSVi
あれ?違うのかよ なんでオマエラ知らないんだw(*・д・)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:32.47ID:ZbwyweJG
>>980
俺は女子駅伝の時期に行ったことがあるけど死ぬほど寒かった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:38.61ID:nv8o5j+6
>>941
山茶花は初冬からずっと咲いているイメージが
実家の山茶花もそんな感じで咲いていたけれど、親が年を取り世話しきれなくなって
ほとんど切ってしまいました
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:51.04ID:1tHu+9dH
人に入れてもらうコーヒーって美味しいよね。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:57.37ID:BZcqXyBC
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況